ANUNCIO DE REGATA. 1.2 Las siguientes prescripciones de la RFEV son de aplicación: Prescripción a la Reglamentación de Publicidad 20.5.

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "ANUNCIO DE REGATA. 1.2 Las siguientes prescripciones de la RFEV son de aplicación: Prescripción a la Reglamentación de Publicidad 20.5."

Transcripción

1 ANUNCIO DE REGATA El I TROFEO SOL TROPICAL, está organizado durante los días 27 de febrero al 2 de marzo de 2014, por el Real Club Mediterráneo de Málaga con la colaboración del Real Club Náutico de Adra. 1 REGLAS 1.1 La regata se regirá por: a) Las reglas de regata tal y como se definen en el Reglamento de Regatas a Vela de la ISAF (RRV); b) El Reglamento Técnico de Cruceros y sus anexos; c) Las Reglas de Seguridad de la ISAF Categoría 3. d) Las Reglas ORC Las siguientes prescripciones de la RFEV son de aplicación: Prescripción a la Reglamentación de Publicidad Prescripción a la Regla 86.3 del RRV Reglamento de Competición 7.2 Reglamento de Competición 7.4 Reglamento de Competición 7.6 Las Clases Nacionales podrán exhibir publicidad, excepto que las Clases Nacionales que naveguen bajo un sistema de Handicap o las Clases Monotipo de más de 6 metros de eslora que deberán pagar una cuota de publicidad tal y como se establece en el Reglamento Técnico de Cruceros de la RFEV. La RFEV prescribe, que se necesita su autorización expresa De acuerdo con la reglamentación 20.8 de la ISAF, la RFEV autoriza la exhibición de publicidad previa solicitud y su autorización, excepto en el caso de la Vela Ligera y el Windsurfing, que no precisan de autorización. Para Cruceros, el procedimiento para obtener la autorización de publicidad se contemplará en las normas Federativas. Conforme a la Reglamentación ISAF , la RFEV prescribe que los barcos que naveguen bajo sistemas de rating deberán pagar una cuota de publicidad tal como se expresa en el RTC. 1.3 La regla 60.1(a) del RRV se modificará para limitar las protestas entre barcos por reglas específicas del Anuncio e Instrucciones de Regata. 1.4 De existir alguna discrepancia entre el presente Anuncio de Regata y las Instrucciones, prevalecerán éstas últimas. (Modifica la regla 63.7 del RRV). 2 ELEGIBILIDAD 2.1 Los participantes deberán cumplir las condiciones de elegibilidad reflejadas en la Reglamentación 19 de la ISAF, y en las Prescripciones de la RFEV a dicha Reglamentación. 2.2 Los participantes de nacionalidad o residencia legal en España o que compitan en barcos adscritos a un Club español, deberán estar en posesión de la licencia federativa de deportista para el año 2014.

2 3 CLASES Y GRUPOS PARTICIPANTES 3.1 Podrán participar en esta regata los barcos con Certificado de Medición ORC (internacional o club) válido para Se establecen las siguientes Clases ORC: 44.1 INSCRIPCIONES Formalidades CLASE GPH BANDERA ORC 1 700> GPH Numeral 1 del CIS ORC 2 700< GPH Numeral 2 del CIS Las inscripciones se formalizarán necesariamente en el formulario adjunto Los derechos de inscripción se establecen en: a) 300 para aquellos barcos matriculados en lista 6ª b) 130 para el resto de participantes Beneficiario: REAL CLUB MEDITERRÁNEO DE MÁLAGA C.C IBAN.: ES (UNICAJA Alarcón Luján) Concepto: SOL TROPICAL Nº Vela La hoja de inscripción y el resguardo de la transferencia se remitirá antes de las horas del lunes 24 de febrero de 2014: a: REAL CLUB MEDITERRÁNEO César Travado vela@realclubmediterraneo.com El registro quedará formalmente completado presentando en la Oficina de Regatas los siguientes documentos antes de las horas del jueves 27 de febrero de 2014: a) Fotocopias de las Licencias Federativas de Deportista 2014 de todos tripulantes b) Póliza de seguro en vigor de R.C. obligatorio para embarcaciones de recreo conforme al RD 607/1999 de 16 de abril. c) En caso de exhibir publicidad, autorización de la correspondiente Autoridad Nacional para la exhibición de publicidad para regatas de categoría C. d) Hoja de inspección y declaración de elementos de seguridad. e) Hoja de Responsabilidad Será responsabilidad del Armador, o representante del mismo, verificar si la inscripción ha llegado correctamente al Comité Organizador. 4.2 No se permitirán modificaciones en el certificado de Rating después de las 18:00 horas del día anterior al comienzo de la regata. A estos efectos los datos deben estar en la RANC o la RFEV antes de esta hora.

3 4.3 Un barco puede solicitar un cambio de clase, a condición de que: a) Formule la solicitud por escrito al Comité de Regatas (vela@realclubmediterraneo.com) antes de las horas del día 27 de febrero de 2014, y b) El cambio de clase se producirá siempre hacia una clase superior a la suya, nunca inferior. 5 PROGRAMA El programa del evento es el siguiente: Jueves, 27 de febrero a horas Inspección de embarcaciones participantes e inscripción horas Reunión de patrones horas Señal de Atención Tramo I 6 FORMATO Sábado, 1 de DE marzo COMPETICIÓN horas Señal de Atención Tramo II 6.1 El I Trofeo Sol Tropical se compone de dos tramos (pruebas): a) El Tramo I corresponde con el trayecto Málaga Adra b) El Tramo II corresponde con el trayecto Adra Málaga 6.2 Cada Tramo tiene una distancia aproximada de 70 millas. 6.3 La salida el Tramo I se realizará en Flota (conjunta), siendo la salida del Tramo II compensada, resultando la hora de salida de cada participante consecuencia de la compensación de 70 millas. 7 PUNTUACIÓN 7.1 Será de aplicación el Sistema de Puntuación Baja descrito en la regla A4.1 del RRV, con las modificaciones previstas en las Instrucciones de Regata. 7.2 La Clasificación General será la suma de las posiciones de cada barco en ambos tramos sin descartes. 8 INSPECCIONES Y MEDICIÓN 8.1 Cada barco participante estará a disposición del Comité Organizador para pasar un control de inspección de elementos de seguridad el día 27 de febrero de CLASIFICACIONES Se efectuarán controles de Seguridad y Medición durante los días de las pruebas. 9.1 Las clasificaciones se establecerán conforme establece el RTC Habrá una clasificación general Conjunta y otras para cada una de las Clases siempre y cuando haya un mínimo de 5 barcos inscritos en cada clase. De lo contrario, el Comité Organizador agrupará a su criterio.

4 10 SEGURIDAD 10.1 La seguridad de esta regata estará considerada como de Categoría 3 de acuerdo con las Regulaciones Especiales de la ISAF Será responsabilidad del armador o responsable de cada barco: a) Cumplir con las normas legales previstas para las embarcaciones de recreo, tanto con carácter general como en especial para su gobierno, despacho y seguridad. b) Estar al corriente de sus obligaciones con la Autoridad de Marina Civil (documentación, titulación, despachos, inspecciones, seguros, etc) c) Cumplir con los elementos de seguridad y despacho para la zona de navegación 4. Y además, cumplirán con los siguientes requisitos: a) Todos los barcos deberán estar equipados con una radio VHF Fija con los canales 6, 16 y 9. b) Llevarán a bordo un teléfono móvil, cuyo número será facilitado en la Oficina de Regatas, y que permanezca conectado en todo momento. c) Permanecer con conexión al seguimiento de estela en todo momento La Organización, el Comité de Regatas y el Club organizador, no se hacen responsables de los incidentes o accidentes que pudieran ocurrir, antes, durante o después de la Regata. Todos los barcos participantes lo hacen bajo la absoluta responsabilidad de sus tripulantes Se llama la atención sobre la Regla Fundamental 4, Decisión de Regatear, de la parte 1 del RRV que establece: Es de la exclusiva responsabilidad de un barco decidir si participa en una prueba o si continúa en regata. 11 TROFEOS 11.1 Habrá trofeos para los 3 primeros Clasificados de cada grupo ATRAQUES Otros trofeos se anunciarán en la reunión de patrones La Organización proporcionará atraque a las embarcaciones en cada puerto de etapa, durante la duración de la Regata, siempre que en dicha ciudad no dispongan de amarre propio. 13 ACTOS SOCIALES 13.1 Los actos sociales programados (que la organización podrá modificar si fuera necesario) son los siguientes: Viernes, 28 de febrero de 2014 A la llegada a Adra, copa de bienvenida y mini barbacoa horas Cena buffet en Adra Sábado, 1 de marzo de horas Desayuno marinero Adra Domingo, 2 de marzo de horas Entrega de Trofeos Málaga 14 DERECHOS DE IMAGEN 14.1 Los derechos de imagen de la regata corresponden única y exclusivamente al.

5 15 REGLAMENTACIONES DE MARINA 15.1 El Real Decreto 62/2008 dispone de las condiciones de seguridad marítima, navegación y de la vida humana en el mar aplicables a las pruebas náutico deportivas Se advierte a los participantes, antes del inicio de las pruebas, que las embarcaciones sólo podrán participar si están reglamentariamente despachadas para navegar por las aguas por las que transcurrirá la prueba, y si sus patrones cuentan con la titulación suficiente para su gobierno Los participantes deben declarar, con una adecuada antelación al inicio de la prueba, de los seguros suscritos, en su caso, con inclusión de los riesgos cubiertos y los límites de responsabilidad de acuerdo con el Anuncio de Regata, estando cubiertos para la participación en pruebas náutico-deportivas. 16 CARTA NÁUTICA 16.1 Se recomienda la siguiente carta náutica: IHM 45 Estrecho de Gibraltar y Mar de Alborán. Escala 1: Edición: Junio-2005 / 4ª Málaga, enero 2014

CAMPEONATO DE BALEARES R.I ANUNCIO DE REGATA

CAMPEONATO DE BALEARES R.I ANUNCIO DE REGATA CAMPEONATO DE BALEARES R.I ANUNCIO DE REGATA El Campeonato de Baleres para la clase crucero en RI, se celebrará en aguas del Club Nàutic Colònia de Sant Pere los días 17 a 18 de Octubre de 2015 ambos inclusive,

Más detalles

XII REGATA S.A.R. INFANTA ELENA

XII REGATA S.A.R. INFANTA ELENA PUNTUABLE COPA DE ESPAÑA CRUCERO ORC ZONA GALICIA IV CAMPEONATO GALLEGO J80 Para Barcos ORC y Clase Monotipo J-80 ANUNCIO DE REGATA La XII Regata S.A.R. Infanta Elena se celebrará en aguas de la bahía

Más detalles

Clase 0, 1 y 2 100,00 Clases 3 - E 75,00. CLASE VELA LIGERA Clase Optimist 0 Clases Patín a Vela 20,00 CUOTA

Clase 0, 1 y 2 100,00 Clases 3 - E 75,00. CLASE VELA LIGERA Clase Optimist 0 Clases Patín a Vela 20,00 CUOTA XLIII SEMANA NAUTICA DE EL PUERTO DE SANTA MARÍA Copa de España ORC Zona Sur Campeonato de Andalucía de Cruceros Circuito Clases Optimist y Patín a vela REAL CLUB NÁUTICO DEL PUERTO DE SANTA MARÍA FEDERACIÓN

Más detalles

REGATA DE CRUCEROS TROFEO CIUDAD DE BENICARLO 2.013- días 24 y 25 de Agosto

REGATA DE CRUCEROS TROFEO CIUDAD DE BENICARLO 2.013- días 24 y 25 de Agosto REGATA DE CRUCEROS TROFEO CIUDAD DE BENICARLO 2.013- días 24 y 25 de Agosto Para barcos R I ANUNCIO DE REGATA. La REGATA TROFEO CIUDAD DE BENICARLO 2.013 para barcos RI se celebrará en aguas de Benicarlo

Más detalles

I Regata 125 Aniversario Submarino Isaac Peral

I Regata 125 Aniversario Submarino Isaac Peral REAL CLUB REGATAS DE CARTAGENA 20 al 22 de Septiembre de 2013 la, se celebrará entre los días 20 al 22 de Septiembre de 2013, organizado por el Real Club Regatas Cartagena y la autorización de la Federación

Más detalles

SABATINAS ANUNCIO DE REGATAS

SABATINAS ANUNCIO DE REGATAS SABATINAS 2011 RCNP ANUNCIO DE REGATAS Las Sabatinas del RCNP, se celebrarán en aguas de la Bahía de Palma, los días 15 de enero, 5 de febrero, 5 de marzo, 16 de abril, 17 de septiembre y 19 de noviembre

Más detalles

XXVI REGATA JOAN GUIU

XXVI REGATA JOAN GUIU XXVI REGATA JOAN GUIU ANUNCIO DE REGATA El Real Club Náutico de Barcelona y la Real Federación Española de Vela organizan la XXVI REGATA JOAN GUIU con la colaboración de la Associació de Navegants Solitaris,

Más detalles

CAMPEONATO de ESPAÑA ORC ZONA GALICIA

CAMPEONATO de ESPAÑA ORC ZONA GALICIA CAMPEONATO de ESPAÑA ORC ZONA GALICIA XXVII MAR DE FINISTERRE I Trofeo PITUSA SABÍN 22 23 de Agosto de 2015 Colaboran: XXVII R. MAR DE FINISTERRE I TROFEO PITUSA SABIN Campeonato de España ORC Zona Galicia,

Más detalles

DEL 11 AL 14 DE JUNIO 2015 ORC J-80

DEL 11 AL 14 DE JUNIO 2015 ORC J-80 DEL 11 AL 14 DE JUNIO 2015 ORC J-80 ANUNCIO DE REGATA ORC y J-80. El 42 Trofeo de vela Conde de Godó Merchbanc es una regata de cruceros para barcos ORC y barcos Monotipo de la Clase J-80, que se celebrará

Más detalles

RUTA DE LA MEMORIA (CARTAGENA-ORAN) Para Barcos RI Asociación Fenicia Oran/ Real Club Regatas de Cartagena 4 al 7 de Septiembre de 2014 Cartagena-Oran

RUTA DE LA MEMORIA (CARTAGENA-ORAN) Para Barcos RI Asociación Fenicia Oran/ Real Club Regatas de Cartagena 4 al 7 de Septiembre de 2014 Cartagena-Oran RUTA DE LA MEMORIA (-ORAN) ( Para Barcos RI Asociación Fenicia Oran/ Real Club Regatas de Cartagena 4 al 7 de Septiembre de 14 Cartagena-Oran Oran La I Edición de la Ruta Ruta de la Memoria Cartagena-Oran

Más detalles

V CAMPEONATO CRUCEROS INTERCLUBS DEL ESTRECHO 2015

V CAMPEONATO CRUCEROS INTERCLUBS DEL ESTRECHO 2015 V CAMPEONATO CRUCEROS INTERCLUBS DEL ESTRECHO 2015 ANUNCIO DE REGATA La 5ª prueba del V Campeonato Cruceros Interclubs del Estrecho, se celebrará el 23 de Mayo de 2015, en aguas de la Bahía de Algeciras,

Más detalles

XVI TROFEO UNIVERSITAT POLITÈCNICA DE VALÈNCIA

XVI TROFEO UNIVERSITAT POLITÈCNICA DE VALÈNCIA CLASES CRUCERO ORC ANUNCIO DE REGATA El XVI Trofeo Universitat Politècnica de València se celebrará en aguas de Valencia los días 11 y 12 de mayo de 2013, ambos inclusive, organizado por el Real Club Náutico

Más detalles

VII Regata PUIG VELA CLÀSSICA BARCELONA 2014

VII Regata PUIG VELA CLÀSSICA BARCELONA 2014 VII Regata PUIG VELA CLÀSSICA BARCELONA 2014 Para Barcos de Época, Clásicos, Big Boat y 15 M JI ANUNCIO DE REGATA 1.- ORGANIZACIÓN El Real Club Náutico de Barcelona y la Real Federación Española de Vela

Más detalles

TROFEO 5 CLUBS 2016. Para Barcos ORC ANUNCIO DE REGATAS

TROFEO 5 CLUBS 2016. Para Barcos ORC ANUNCIO DE REGATAS TROFEO 5 CLUBS 2016 Para Barcos ORC ANUNCIO DE REGATAS El Trofeo 5 CLUBS 2016 se celebrará en aguas de Alicante, entre la bahía de Moraira y la Bahia de La Vila Joiosa, organizado por el Moraira, Real

Más detalles

XXVII TROFEO PEÑÓN DE IFACH

XXVII TROFEO PEÑÓN DE IFACH XXVII TROFEO PEÑÓN DE IFACH Para Barcos ORC Mayores ó igual a 9 Metros de Eslora-Loa ANUNCIO DE REGATAS El XXVII Trofeo Peñón de Ifach se celebrará en aguas de Alicante (Calpe) y Formentera, entre los

Más detalles

TROFEO 5 CLUBS 2014. Para Barcos ORC ANUNCIO DE REGATAS

TROFEO 5 CLUBS 2014. Para Barcos ORC ANUNCIO DE REGATAS TROFEO 5 CLUBS 2014 Para Barcos ORC ANUNCIO DE REGATAS El Trofeo 5 CLUBS 2014 se celebrará en aguas de Alicante, entre la bahía de Moraira y la Bahia de La Vila Joiosa, organizado por el Moraira, Real

Más detalles

REGATA SANT BLAI Club Náutico Burriana

REGATA SANT BLAI Club Náutico Burriana REGATA SANT BLAI CLASE CRUCERO ORC ANUNCIO DE REGATA La Regata Sant Blai se celebrará en aguas de Burriana el día 1 de Febrero. Está organizada por el con la autorización de la Capitanía Marítima de Castellón

Más detalles

33ª REGATA CIUTAT DE VINARÓS CLUB NÁUTICO VINARÒS ANUNCIO DE REGATAS

33ª REGATA CIUTAT DE VINARÓS CLUB NÁUTICO VINARÒS ANUNCIO DE REGATAS 33ª REGATA CIUTAT DE VINARÓS CLUB NÁUTICO VINARÒS (15 y 16 de Agosto de 2015) ANUNCIO DE REGATAS La 33ª Regata Cuitat de Vinarós, se celebrará en aguas de Vinaròs y está organizada por el Club Náutico

Más detalles

IV REGATA DE CRUCEROS CIUDAD DE LA CORUÑA ANUNCIO DE REGATAS

IV REGATA DE CRUCEROS CIUDAD DE LA CORUÑA ANUNCIO DE REGATAS IV REGATA DE CRUCEROS CIUDAD DE LA CORUÑA Cruceros ORC Y OPEN ANUNCIO DE REGATAS La IV REGATA DE CRUCEROS CIUDAD DE LA CORUÑA se celebrará en aguas de la Ría de A Coruña, el día 03 de Octubre de 2015 organizada

Más detalles

I TROFEO DESAFÍO DEL MAR MENOR CRUCEROS RI ANUNCIO DE REGATA

I TROFEO DESAFÍO DEL MAR MENOR CRUCEROS RI ANUNCIO DE REGATA I TROFEO DESAFÍO DEL MAR MENOR CRUCEROS RI REAL CLUB DE REGATAS DE SANTIAGO DE LA RIBERA 3 Y 4 DE OCTUBRE DE 2015 ANUNCIO DE REGATA El I Trofeo Desafío del Mar Menor, se celebrará en aguas del Mar Menor

Más detalles

Anuncio de regata. Para todas las divisiones el coeficiente de la prueba será 1,00.

Anuncio de regata. Para todas las divisiones el coeficiente de la prueba será 1,00. Anuncio de regata ORGANIZACIÓN La I edición de la Regata Bahía de Málaga Bahía de Alhucemas para barcos con certificados ORC se celebra en aguas de Málaga, Alborán y la costa Marroquí entre los días 5,6

Más detalles

Anuncio de regata. Para todas las divisiones el coeficiente de la prueba será 1,00.

Anuncio de regata. Para todas las divisiones el coeficiente de la prueba será 1,00. Anuncio de regata ORGANIZACIÓN La II edición de la Regata Bahía de Málaga Bahía de Alhucemas para barcos con certificados ORC se celebra en aguas de Málaga, Alborán y la costa Marroquí entre los días 8

Más detalles

ANUNCIO DE REGATA CLUB NÀUTIC CALA GAMBA

ANUNCIO DE REGATA CLUB NÀUTIC CALA GAMBA CLUB NÀUTIC CALA GAMBA Puntuable para la COPA GPSAILS de Crucero a dos 1 ANUNCIO DE REGATA El XIV MEMORIAL RAIMUNDO REUS- IV TROFEU XICARANDANA para cruceros a dos se celebrará en aguas de la bahía de

Más detalles

VI REGATA SOLIDARIA IBERCAJA. I TROFEO PORSCHE Regata Puntuable para el II Trofeo Desafío Mediterráneo Para Barcos RI

VI REGATA SOLIDARIA IBERCAJA. I TROFEO PORSCHE Regata Puntuable para el II Trofeo Desafío Mediterráneo Para Barcos RI VI REGATA SOLIDARIA IBERCAJA. I TROFEO PORSCHE Regata Puntuable para el II Trofeo Desafío Mediterráneo Para Barcos RI Real Club Regatas de Cartagena 8 al 10 de Junio de 2012 ANUNCIO DE REGATAS La VI Regata

Más detalles

REGATA SOLIDARIA CASA CARIDAD VALENCIA

REGATA SOLIDARIA CASA CARIDAD VALENCIA 1. ORGANIZACIÓN. La REGATA SOLIDARIA, está organizada por el Club de Regatas Pobla Marina a favor de la Casa de la Caridad de Valencia, la regata cuenta con la colaboración de Pobla Marina, Nautilus Pobla

Más detalles

V JUBILATA S CUP 2015

V JUBILATA S CUP 2015 V JUBILATA S CUP 2015 ANUNCIO DE REGATA La regata correspondiente a la V JUBILATA S CUP se celebrará en aguas de Burriana los días 13 Y 14 de junio de 2015 organizada por el CLUB NÁUTICO BURRIANA y Ximo

Más detalles

XXVIII TROFEO PRÍNCIPE DE ASTURIAS

XXVIII TROFEO PRÍNCIPE DE ASTURIAS Cruceros ORC IRC Maxi Open Clásicos Ladies Cup Trofeo Presidente de la Xunta I Circuito Atlántico de Cruceros Trofeo Giralda Conde de Barcelona Campeonato de España de First 40.7 Campeonato de España de

Más detalles

IV COPA HANSEATICA 2015

IV COPA HANSEATICA 2015 IV COPA HANSEATICA 2015 19 20 Diciembre BARCOS CLÁSICOS - ÉPOCA - ORC VINTAGE ANUNCIO DE REGATA REIAL CLUB NAUTIC DE BARCELONA NORDDEUTSCHER REGATTA VEREIN IV COPA HANSEATICA 2015 19 20 Diciembre de 2015

Más detalles

REGATA SANTA TECLA ANUNCIO DE REGATA

REGATA SANTA TECLA ANUNCIO DE REGATA REGATA SANTA TECLA ANUNCIO DE REGATA La REGATA SANTA TECLA puntuable para el CAMPEONATO DE CATALUNYA ORC i COPA RANC R.I. DE CATALUNYA y PROMOCIÓN, se celebrará en aguas de Tarragona los días 19 Y 20 de

Más detalles

4, 5 y 6 Septiembre 2015 ANUNCIO DE REGATA

4, 5 y 6 Septiembre 2015 ANUNCIO DE REGATA 4, 5 y 6 Septiembre 2015 CRUCEROS ORC J80 - FIGAROS CLÁSICOS III CIRCUITO ATLÁNTICO DE CRUCEROS COPA DE ESPAÑA DE CRUCEROS TROFEO PRESIDENTE DE LA XUNTA TROFEO CONDE DE BARCELONA CAMPEONATO IBÉRICO DE

Más detalles

TROFEO PEP TOMAS 26,27,28 de Abril de 2013

TROFEO PEP TOMAS 26,27,28 de Abril de 2013 TROFEO PEP TOMAS 26,27,28 de Abril de 2013 ANUNCIO DE REGATAS El TROFEO PEP TOMAS, se celebrará en aguas del Archipiélago Balear, los días 26,27,28 de Abril de 2013, organizado por el Real Club Náutico

Más detalles

XIX REGATA COSTA AZAHAR

XIX REGATA COSTA AZAHAR XIX REGATA COSTA AZAHAR REGATA PUNTUABLE PARA LA COPA DE ESPAÑA Y EL MEMORIAL JUAN MORENO PARA BARCOS CON CERTIFICADO DE MEDICION ORC ANUNCIO DE REGATA La XIX Regata Costa Azahar se celebrará en aguas

Más detalles

CAMPEONATO DE ESPAÑA DE CRUCEROS

CAMPEONATO DE ESPAÑA DE CRUCEROS MASTER 2010 CAMPEONATO DE ESPAÑA DE CRUCEROS ORC OPEN ORC ESPECIAL PLATÚ 25 Real Club Náutico de Sanxenxo Real Federación Española de Vela SANXENXO 10-11 - 12 Septiembre CAMPEONATO DE ESPAÑA DE CRUCEROS

Más detalles

VI REGATA NOU D OCTUBRE 2015 Para Barcos ORC ANUNCIO DE REGATAS

VI REGATA NOU D OCTUBRE 2015 Para Barcos ORC ANUNCIO DE REGATAS VI REGATA NOU D OCTUBRE 2015 Para Barcos ORC ANUNCIO DE REGATAS 1. ORGANIZACIÓN La regata Nou d Octubre está organizada por el CLUB NÁUTICO CANET D EN BERENGUER, con la autorización de la Federación de

Más detalles

III REGATA ESTRELLA LEVANTE FORMENTERA CAMPEONATO DE ESPAÑA ALTURA ZONA MEDITERRANEO ANUNCIO DE REGATA

III REGATA ESTRELLA LEVANTE FORMENTERA CAMPEONATO DE ESPAÑA ALTURA ZONA MEDITERRANEO ANUNCIO DE REGATA III REGATA ESTRELLA LEVANTE FORMENTERA CAMPEONATO DE ESPAÑA ALTURA ZONA MEDITERRANEO 17 al 19 de mayo de 2012 RI TRIPULACION ANUNCIO DE REGATA La III Regata Estrella Levante Formentera de Altura para barcos

Más detalles

XVIII Trofeo Columbretes CNCB

XVIII Trofeo Columbretes CNCB XVIII Trofeo Columbretes CNCB Para Barcos O.R.C. GRUPO ALPHA 1. ORGANIZACIÓN ANUNCIO DE REGATA La XVIII Trofeo Columbretes es una regata Nivel I puntuable para el Campeonato Autonómico de Altura organizado

Más detalles

43 TROFEO DE VELA CONDE DE GODÓ 2016 ANUNCIO DE REGATA

43 TROFEO DE VELA CONDE DE GODÓ 2016 ANUNCIO DE REGATA ANUNCIO DE REGATAS 43 TROFEO DE VELA CONDE DE GODÓ 2016 Para barcos ORC, y Clase J-80. ANUNCIO DE REGATA El 43 Trofeo de Vela Conde de Godó es una regata de Cruceros para barcos ORC y barcos Monotipo de

Más detalles

13-14 - 15 SEPTIEMBRE

13-14 - 15 SEPTIEMBRE 3 1 0 R2 E T S MA NXO ICO ÁUT UB N NXE E SA D L CL REA 13-14 - 15 SEPTIEMBRE Cruceros ORC Cruceros ORC Especial Clásicos Real Federación Española de Vela Real Club Náutico de Sanxenxo ANUNCIO DE REGATA

Más detalles

1º MASTER CAMPEONATO DE ESPAÑA DE CATAMARANES. Real Club Náutico de Sanxenxo. Real Federación Española de Vela

1º MASTER CAMPEONATO DE ESPAÑA DE CATAMARANES. Real Club Náutico de Sanxenxo. Real Federación Española de Vela CAMPEONATO DE ESPAÑA DE CATAMARANES Real Club Náutico de Sanxenxo Real Federación Española de Vela SANXENXO 10-11 - 12-13 Septiembre 2009 ANUNCIO DE REGATA El Real Club Náutico de Sanxenxo, la Real Federación

Más detalles

Campeonato de España Vela Infantil 2014 REAL FEDERACIÓN ESPAÑOLA DE VELA FEDERACIÓN ANDALUZA DE VELA

Campeonato de España Vela Infantil 2014 REAL FEDERACIÓN ESPAÑOLA DE VELA FEDERACIÓN ANDALUZA DE VELA Campeonato de España Vela Infantil 2014 REAL FEDERACIÓN ESPAÑOLA DE VELA FEDERACIÓN ANDALUZA DE VELA 22 al 28 de Junio 2014 ANUNCIO DE REGATA El Campeonato de España de Vela Infantil, se celebrará en aguas

Más detalles

II Regata Puertos Canarios La Restinga ANUNCIO DE REGATA

II Regata Puertos Canarios La Restinga ANUNCIO DE REGATA 1. ORGANIZACIÓN. II Regata Puertos Canarios La Restinga ANUNCIO DE REGATA La II Regata Puertos Canarios La Restinga, es un evento organizado por la Concejalía de Turismo del Ayuntamiento de El Pinar de

Más detalles

I Trofeo ACNUR - CNCB

I Trofeo ACNUR - CNCB I Trofeo ACNUR - CNCB Regata solidaria Para Barcos R.I. y R.I Club 15 de Diciembre 2012 C.N. Canet D En Berenguer ANUNCIO DE REGATA 1. ORGANIZACIÓN El I Trofeo ACNUR es una regata Nivel 3 organizado por

Más detalles

Real Club Náutico de Arrecife. LXV EDICION DE LA REGATA INTERNACIONAL DE SAN GINES 24 Y 25 de Julio de 2015 ANUNCIO DE REGATAS

Real Club Náutico de Arrecife. LXV EDICION DE LA REGATA INTERNACIONAL DE SAN GINES 24 Y 25 de Julio de 2015 ANUNCIO DE REGATAS ANUNCIO DE REGATAS La LXV Edición de la Regata Internacional de San Ginés, es un evento organizado por el Real Club Náutico de Arrecife, que cuenta con la colaboración del Real Club Náutico de Gran Canaria

Más detalles

XII COPA DEL REY- PANERAI VELA CLÁSICA MENORCA 2015 ANUNCIO DE REGATA

XII COPA DEL REY- PANERAI VELA CLÁSICA MENORCA 2015 ANUNCIO DE REGATA XII COPA DEL REY- PANERAI VELA CLÁSICA MENORCA 2015 ANUNCIO DE REGATA La XII Copa del Rey- Panerai, Vela Clásica Menorca, se celebrará entre los días 25 y 29 de Agosto de 2015, ambos inclusive, en aguas

Más detalles

Anuncio de Regata Series de Invierno-Bahia de Palma 09 2

Anuncio de Regata Series de Invierno-Bahia de Palma 09 2 1. ORGANIZACIÓN Las 1ª Series de Invierno- Bahia de Palma 09 serán organizadas por el Real Club Náutico de Palma (RCNP),el Club Nautic S Arenal y el Club de Mar Mallorca con el patrocinio de Menu y la

Más detalles

CAMPEONATO DE ESPAÑA CLASE LÁSER MASTER

CAMPEONATO DE ESPAÑA CLASE LÁSER MASTER El III Campeonato de España Láser Master 2013 se celebrará en aguas cercanas al C.A.R. Infanta Cristina de Los Alcázares, entre el 7 y el 9 de junio de 2013 ambos inclusive, organizado por la Federación

Más detalles

VI TROFEO PASCUAL FLORES. Cruceros ORC. Clase J-80 Club Náutico Marina Internacional Torrevieja, 29 de Agosto de 2015 ANUNCIO DE REGATAS

VI TROFEO PASCUAL FLORES. Cruceros ORC. Clase J-80 Club Náutico Marina Internacional Torrevieja, 29 de Agosto de 2015 ANUNCIO DE REGATAS ANUNCIO DE REGATA Clase J-80 Club Náutico Marina Internacional Torrevieja, 29 de Agosto de 2015 ANUNCIO DE REGATAS El se celebrará en aguas del Mar Mediterráneo día 29 de Agosto de 2015, organizado por

Más detalles

ANUNCIO DE REGATA 1º Campeonato autonómico de vela adaptada Comunidad de Madrid. Vela Adaptada Clase 2.4, Acess 303 y Raquero 17 y 18 de Julio de 2010

ANUNCIO DE REGATA 1º Campeonato autonómico de vela adaptada Comunidad de Madrid. Vela Adaptada Clase 2.4, Acess 303 y Raquero 17 y 18 de Julio de 2010 ANUNCIO DE REGATA 1º Campeonato autonómico de vela adaptada Comunidad de Madrid. Vela Adaptada Clase 2.4, Acess 303 y Raquero 17 y 18 de Julio de 2010 El 1º Campeonato autonómico de vela adaptada Comunidad

Más detalles

Campeonato de España Clase Optimist 2015 REAL CLUB NÁUTICO LAREDO REAL FEDERACIÓN ESPAÑOLA DE VELA

Campeonato de España Clase Optimist 2015 REAL CLUB NÁUTICO LAREDO REAL FEDERACIÓN ESPAÑOLA DE VELA Campeonato de España Clase Optimist 2015 REAL CLUB NÁUTICO LAREDO REAL FEDERACIÓN ESPAÑOLA DE VELA 28 de Junio al 4 de Julio 2015 ANUNCIO DE REGATA El Campeonato de España de la Clase Optimist 2015, se

Más detalles

PROGRAMA Y REGLAMENTO DEPORTIVO DE CRUCEROS Y MONOTIPOS RCNP

PROGRAMA Y REGLAMENTO DEPORTIVO DE CRUCEROS Y MONOTIPOS RCNP PROGRAMA Y REGLAMENTO DEPORTIVO DE CRUCEROS Y MONOTIPOS RCNP REGLAMENTO DEPORTIVO DE CRUCEROS Y MONOTIPOS RCNP Este Reglamento Deportivo de Cruceros y Monotipos, recoge las normas principales de la organización

Más detalles

XIII COPA DEL REY DE BARCOS DE ÉPOCA VELA CLÁSICA MENORCA 2016 ANUNCIO DE REGATA

XIII COPA DEL REY DE BARCOS DE ÉPOCA VELA CLÁSICA MENORCA 2016 ANUNCIO DE REGATA XIII COPA DEL REY DE BARCOS DE ÉPOCA VELA CLÁSICA MENORCA 2016 ANUNCIO DE REGATA La XIII Copa del Rey de Barcos de Época - Vela Clásica Menorca, se celebrará entre los días 24 y 27 de Agosto de 2016, ambos

Más detalles

IX REGATA DE INVIERNO TROFEO GENERALI SEGUROS

IX REGATA DE INVIERNO TROFEO GENERALI SEGUROS IX REGATA DE INVIERNO TROFEO GENERALI SEGUROS 26 y 27 de Abril de 2014 ANUNCIO DE REGATA 1 ORGANIZACIÓN La IX Regata de Invierno Trofeo GENERALI SEGUROS será organizada por el Monte Real Club de Yates

Más detalles

REAL CLUB MEDITERRÁNEO

REAL CLUB MEDITERRÁNEO El REAL CLUB MEDITERRÁNEO Con la aprobación de la Real Federación Española de Vela De acuerdo y en colaboración con AECIE y FAV PRESENTA EL CAMPEONATO DE ESPAÑA 2012 Del 19 al 23 de septiembre de 2012

Más detalles

XVII REGATA COSTA AZAHAR

XVII REGATA COSTA AZAHAR XVII REGATA COSTA AZAHAR REGATA PUNTUABLE PARA LA COPA DE ESPAÑA PARA BARCOS ORC ANUNCIO DE REGATA La XVII Regata Costa Azahar se celebrará en aguas de Castellón entre los días 20 a 23 de Junio de 2013,

Más detalles

XII Regata Lustral Bajada de la Virgen Ntra. Sra. De las Nieves Campeonato de España de Altura Zona Canaria Campeonato de Canarias Clase Crucero

XII Regata Lustral Bajada de la Virgen Ntra. Sra. De las Nieves Campeonato de España de Altura Zona Canaria Campeonato de Canarias Clase Crucero XII Regata Lustral Bajada de la Virgen Ntra. Sra. De las Nieves Campeonato de España de Altura Zona Canaria Campeonato de Canarias Clase Crucero 25, 26 y 27 de junio, 2015 1. ORGANIZACIÓN. ANUNCIO DE REGATA

Más detalles

61º TROFEO CIUTAT DE PALMA OPTIMIST- 420- EUROPA-LASER RADIAL-LASER 4.7- CADETE, SNIPE y clase invitada 29er

61º TROFEO CIUTAT DE PALMA OPTIMIST- 420- EUROPA-LASER RADIAL-LASER 4.7- CADETE, SNIPE y clase invitada 29er 61º TROFEO CIUTAT DE PALMA OPTIMIST- 420- EUROPA-LASER RADIAL-LASER 4.7- CADETE, SNIPE y clase invitada 29er Del 3 al 6 de Diciembre de 2011 ANUNCIO DE REGATA El 61º Trofeo Ciutat de Palma, se celebrará

Más detalles

MASTER. OPTIMIST Campeonato de España de equipos de clubes por federaciones autonómicas. 8-9 - 10-11 - 12 Septiembre TROFEO

MASTER. OPTIMIST Campeonato de España de equipos de clubes por federaciones autonómicas. 8-9 - 10-11 - 12 Septiembre TROFEO MASTER 2010 OPTIMIST Campeonato de España de equipos de clubes por federaciones autonómicas TROFEO Real Club Náutico de Sanxenxo Real Federación Española de Vela SANXENXO 8-9 - 10-11 - 12 Septiembre MASTER

Más detalles

COPA DE ESPAÑA DE CATAMARANES 2015 CENTRO DE ALTO RENDIMIENTO REGION DE MURCIA Del 07 al 10 de Mayo del 2015

COPA DE ESPAÑA DE CATAMARANES 2015 CENTRO DE ALTO RENDIMIENTO REGION DE MURCIA Del 07 al 10 de Mayo del 2015 COPA DE ESPAÑA DE CATAMARANES 2015 CENTRO DE ALTO RENDIMIENTO REGION DE MURCIA Del 07 al 10 de Mayo del 2015 ANUNCIO DE REGATAS La Copa de España de Catamaranes 2015 se celebrará en aguas del Mar Menor

Más detalles

MEETING INTERNACIONAL DE OPTIMIST CIUDAD DE VIGO

MEETING INTERNACIONAL DE OPTIMIST CIUDAD DE VIGO SEMANA DEL ATLÁNTICO 40º TROFEO MARTÍN BARREIRO MEETING INTERNACIONAL DE OPTIMIST CIUDAD DE VIGO OPTIMIST EXCELLENCE CUP 2015-2016 29 de Octubre a 1 de Noviembre de 2015 ANUNCIO DE REGATA El Meeting Internacional

Más detalles

Selección y Elaboración Superior. Cto. de España de Catamaranes. Real Club Náutico de Sanxenxo

Selección y Elaboración Superior. Cto. de España de Catamaranes. Real Club Náutico de Sanxenxo T MAS UB L CL 2 01 2 R E ICO T NÁU DE XO XEN SAN REA Selección y Elaboración Superior Cto. de España de Catamaranes Real Club Náutico de Sanxenxo SANXENXO 13, 14, 15 y 16 de septiembre de 2012 Catamaranes_El

Más detalles

1. REGLAS 2. PUBLICIDAD 3. ELEGIBILIDAD ANUNCIO DE REGATA. Del 5 al 8 de Diciembre de 2015. OPTIMIST - LASER RADIAL - LASER 4.

1. REGLAS 2. PUBLICIDAD 3. ELEGIBILIDAD ANUNCIO DE REGATA. Del 5 al 8 de Diciembre de 2015. OPTIMIST - LASER RADIAL - LASER 4. OPTIMIST - LASER RADIAL - LASER 4.7-420 y SNIPE Del 5 al 8 de Diciembre de 2015 ANUNCIO DE REGATA El 65 Trofeo Ciutat de Palma, se celebrará en aguas de la Bahía Palma de Mallorca entre los días 5 y 8

Más detalles

59º TROFEO CIUTAT DE PALMA - REGATA NASSAU

59º TROFEO CIUTAT DE PALMA - REGATA NASSAU 59º TROFEO CIUTAT DE PALMA - REGATA NASSAU OPTIMIST- 420- EUROPA-LASER RADIAL-LASER 4.7- CADETE Del 5 al 8 de Diciembre de 2009 ANUNCIO DE REGATA El 59º Trofeo Ciutat de Palma, se celebrará en aguas de

Más detalles

I MEMORIAL PRESIDENTE RAFAEL OLMEDO CAMPEONATO GALLEGO SOLITARIOS Y A DOS Cruceros ORC 13 y 14 de Junio de 2015

I MEMORIAL PRESIDENTE RAFAEL OLMEDO CAMPEONATO GALLEGO SOLITARIOS Y A DOS Cruceros ORC 13 y 14 de Junio de 2015 I MEMORIAL PRESIDENTE RAFAEL OLMEDO CAMPEONATO GALLEGO SOLITARIOS Y A DOS Cruceros ORC 13 y 14 de Junio de 2015 ANUNCIO DE REGATA ORGANIZACIÓN, LUGAR Y FECHAS El Monte Real Club de Yates de Bayona, por

Más detalles

4. CLASE QUE PARTICIPA

4. CLASE QUE PARTICIPA El Campeonato de España para la Clase Europa, se celebrará en aguas de Eivissa los días 7, 8, 9, 10y 11 de Septiembre de 2010, organizado por el Club Náutico Ibiza y la Real Federación Española de Vela,

Más detalles

XXI REGATA ILLES BALEARS CLÁSSICS VELA CLASICA MALLORCA 12 a 15 Agosto 2015

XXI REGATA ILLES BALEARS CLÁSSICS VELA CLASICA MALLORCA 12 a 15 Agosto 2015 XXI REGATA ILLES BALEARS CLÁSSICS VELA CLASICA MALLORCA 12 a 15 Agosto 2015 Barcos Clásicos, de Época y Espíritu de Tradición Clase Dragón Vela Latina ANUNCIO DE REGATA La XXI Regata Illes Balears Clássics

Más detalles

COPA DE ESPAÑA OPTIMIST 2015

COPA DE ESPAÑA OPTIMIST 2015 COPA DE ESPAÑA OPTIMIST 2015 ANUNCIO DE REGATA FEDERACIÓN GALLEGA DE VELA 2 al 5 de Abril 2015 La Copa de España de la Clase Optimist, se celebrará en aguas de la Ría de Arousa Vilagarcía (Galicia), entre

Más detalles

34 Copa del Rey-Mapfre

34 Copa del Rey-Mapfre 34 Copa del Rey-Mapfre Del 1 al 8 de Agosto de 2015 Anuncio de Regata 1 ORGANIZACIÓN La 34 COPA DEL REY-Mapfre, será organizada por el Real Club Náutico de Palma (RCNP) y la Real Federación Española de

Más detalles

X TROFEO REGULARIDAD CRUCEROS CLASES: TRIPULACION, SOLITARIOS Y A DOS ANUNCIO DE REGATA

X TROFEO REGULARIDAD CRUCEROS CLASES: TRIPULACION, SOLITARIOS Y A DOS ANUNCIO DE REGATA ANUNCIO DE REGATA CUADRO DE HONOR HISTORIAL DE LA REGATA AÑO EMBARCACION PATRON CLUB CLASE 2004 BLUE OSCAR ROQUE MARTINEZ CNVS PEDRO TRIPULACION 2005 CALIFA ANTONIO BELANDO CNVS PEDRO TRIPULACION 2005

Más detalles

GAASTRA - PALMAVELA Del 29 de Abril al 3 de Mayo de 2015

GAASTRA - PALMAVELA Del 29 de Abril al 3 de Mayo de 2015 GAASTRA - PALMAVELA Del 29 de Abril al 3 de Mayo de 2015 Anuncio de Regata 1 ORGANIZACIÓN La Regata Gaastra PalmaVela, será organizada por el Real Club Náutico de Palma (RCNP), y la Real Federacion Española

Más detalles

TAP AUTONÓMICO DE VELA LIGERA DE LA REGIÓN DE MURCIA

TAP AUTONÓMICO DE VELA LIGERA DE LA REGIÓN DE MURCIA LASER RADIAL Y LASER 4.7 7 8 de febrero de 2015 ANUNCIO DE REGATA El TAP AUTONÓMICO DE VELA LIGERA DE LA REGIÓN DE MURCIA, se celebrará en aguas del Mar Menor, cercanas al Real Club de Regatas Santiago

Más detalles

VII TROFEO DE CRUCEROS ARMADA ESPAÑOLA COPA DE CANARIAS 2015 ANUNCIO DE REGATAS

VII TROFEO DE CRUCEROS ARMADA ESPAÑOLA COPA DE CANARIAS 2015 ANUNCIO DE REGATAS 1. ORGANIZACIÓN VII TROFEO DE CRUCEROS ARMADA ESPAÑOLA COPA DE CANARIAS 2015 ANUNCIO DE REGATAS El VII TROFEO DE CRUCEROS ARMADA ESPAÑOLA COPA DE CANARIAS 2015, se celebrará en aguas de Las Palmas de Gran

Más detalles

TROFEO BAHÍA DE MÁLAGA 2016 Clase CRUCERO Real Club Náutico El Candado Real Club Mediterraneo ANUNCIO DE REGATA

TROFEO BAHÍA DE MÁLAGA 2016 Clase CRUCERO Real Club Náutico El Candado Real Club Mediterraneo ANUNCIO DE REGATA TROFEO BAHÍA DE MÁLAGA 2016 Clase CRUCERO Real Club Náutico El Candado Real Club Mediterraneo ANUNCIO DE REGATA La edición 2016 del Trofeo Bahía de Málaga para barcos con certificado ORC se celebrará en

Más detalles

III MASTER GOLDEN SERIES VALENCIA Clase Techno 293 Formula Wundsurfing. Anuncio de Regata. 13 AL 14 Marzo 2010. Anuncio de Regatas

III MASTER GOLDEN SERIES VALENCIA Clase Techno 293 Formula Wundsurfing. Anuncio de Regata. 13 AL 14 Marzo 2010. Anuncio de Regatas III MASTER GOLDEN SERIES VALENCIA Clase Techno 293 Formula Wundsurfing Anuncio de Regata 13 AL 14 Marzo 2010 Anuncio de Regatas El III Master Golden Series Valencia, Prueba Autonómica Temporada 2009-2010

Más detalles

XXIV REGATA RÍA DE VIGO PREMIO JESUS BETANZOS

XXIV REGATA RÍA DE VIGO PREMIO JESUS BETANZOS XXIV REGATA RÍA DE VIGO PREMIO JESUS BETANZOS CLASES OPTIMIST A-B-C, LASER, SNIPE, 420 30 y 31 de enero de 2016 CAMPEONATO GALLEGO VAURIEN 30 y 31 de enero y 6 de febrero de 2016 ANUNCIO DE REGATA El XXIV

Más detalles

XXV REGATA EN SOLITARIO ANUNCIO DE REGATAS

XXV REGATA EN SOLITARIO ANUNCIO DE REGATAS XXV REGATA EN SOLITARIO CRUCEROS SOLITARIOS Y ADOS LA TABERNILLA SEL PUERTO ANUNCIO DE REGATAS La Regata, para Cruceros Solitarios y A2 se celebrará en aguas de la bahía de Málaga en Club el Candado Patrocinada

Más detalles

1.- ESCENARIO El Trofeo Navidad Mar Blau para las Crucero RN y J80 se celebrará en aguas de la Bahía de Palma el 21 de Diciembre de 2008.

1.- ESCENARIO El Trofeo Navidad Mar Blau para las Crucero RN y J80 se celebrará en aguas de la Bahía de Palma el 21 de Diciembre de 2008. 1.- ESCENARIO El Trofeo Navidad Mar Blau para las Crucero RN y J80 se celebrará en aguas de la Bahía de Palma el 21 de Diciembre de 2008. 2.- REGLAS 2.1 La Regata se regirá por: a) El Reglamento de Regatas

Más detalles

VII TROFEO CASTILLO ORC CRUCEROS-ORC CLUB INSTRUCCIONES DE REGATA.

VII TROFEO CASTILLO ORC CRUCEROS-ORC CLUB INSTRUCCIONES DE REGATA. VII TROFEO CASTILLO ORC CRUCEROS-ORC CLUB INSTRUCCIONES DE REGATA. 1 ORGANIZACIÓN Y ESCENARIO 1.1 El VII Trofeo Mudanzas Castillo, está organizado por el Real Club Náutico de Torrevieja con la autorización

Más detalles

V TROFEO PASCUAL FLORES Cruceros RI 2.014

V TROFEO PASCUAL FLORES Cruceros RI 2.014 V TROFEO PASCUAL FLORES Cruceros RI 2.014 Club Náutico Marina Internacional Torrevieja, 9 de agosto de 2014 ANUNCIO DE REGATAS El V TROFEO PASCUAL FLORES se celebrará en aguas de Torrevieja, Guardamar

Más detalles

La Autoridad Organizadora será el C. N. Marina de Vilagarcía, contando con la colaboración de:

La Autoridad Organizadora será el C. N. Marina de Vilagarcía, contando con la colaboración de: I TROFEO MARINA VILAGARCÍA (MATCH RACE) Gran Premio Organizan: 1 AUTORIDAD ORGANIZADORA La Autoridad Organizadora será el C. N. Marina de Vilagarcía, contando con la colaboración de: Colaboran : 2 LUGAR

Más detalles

ANUNCIO DE REGATA Club Náutico Cambrils, 30 de abril a 3 de mayo de 2015

ANUNCIO DE REGATA Club Náutico Cambrils, 30 de abril a 3 de mayo de 2015 ANUNCIO DE REGATA Club Náutico Cambrils, 30 de abril a 3 de mayo de 2015 SETMANA CATALANA DE VELA GRAN PREMI GENERALITAT DE CATALUNYA CAMPEONATO DE CATALUÑA CLASE 420 OPTIMIST EXCELLENCE CUP REGATA PUNTUABLE

Más detalles

VII OPEN AECIL 2014 COPA DE ESPAÑA DE AGUAS INTERIORES CLASE LASER

VII OPEN AECIL 2014 COPA DE ESPAÑA DE AGUAS INTERIORES CLASE LASER VII OPEN AECIL 2014 COPA DE ESPAÑA DE AGUAS INTERIORES CLASE LASER Madrid, del 11 al 13 de Julio de 2014 ANUNCIO DE REGATA El VII Open AECIL 2014 :: Copa de España de Aguas Interiores de la Clase Laser,

Más detalles

CIRCUITO GALLEGO DE SOLITARIOS Y A DOS

CIRCUITO GALLEGO DE SOLITARIOS Y A DOS CIRCUITO GALLEGO DE SOLITARIOS Y A DOS 1 INDICE: 1.- ORGANIZACIÓN 2.- REGLAS Y OBLIGACIONES 3.- DIVISIONES, PRUEBAS Y COEFICIENTES 4.- CLASIFICACIÓN, PUNTUACIÓN Y PARTICIPACIÓN 5.- INSCRIPCIONES Y DERECHOS

Más detalles

Anuncio de Regatas 1 ORGANIZACIÓN

Anuncio de Regatas 1 ORGANIZACIÓN Anuncio de Regatas 1 ORGANIZACIÓN La Regata Gaastra PalmaVela, será organizada por el Real Club Náutico de Palma (RCNP), y la Real Federacion Española de Vela (RFEV) con el patrocinio de Gaastra, el patrocinio

Más detalles

VIII OPEN AECIL 2015 CLASE LASER

VIII OPEN AECIL 2015 CLASE LASER VIII OPEN AECIL 2015 CLASE LASER Madrid, 20 y 21 de Junio de 2015 ANUNCIO DE REGATA El VIII Open AECIL de la Clase Láser, se celebrará en aguas del Embalse de San Juan los días 20 y 21 de junio de 2015,

Más detalles

Valencia Mini 6.50 Regata de las Islas Sábado, 27 de Junio de 2015

Valencia Mini 6.50 Regata de las Islas Sábado, 27 de Junio de 2015 Katabatic High Performance Sailing Solutions, Marina Valencia Sailing Club, Real Club Náutico de Palma y Club Náutica Garraf en conjunto con la Real Federación Española de Vela, Federación de Vela de la

Más detalles

IIl Circuito Match Race de Vela 2011 PARRES CENTER

IIl Circuito Match Race de Vela 2011 PARRES CENTER Anuncio de Regata 1.- AUTORIDAD ORGANIZADORA IIl Circuito Match Race de Vela 2011 La Autoridad Organizadora será Parres Center Club con el apoyo de la Federación Valenciana de Vela. 2.- LUGAR y FECHAS

Más detalles

Categoría Absoluta ANUNCIO DE REGATA. Del 23 al 24 de MAYO de 2015

Categoría Absoluta ANUNCIO DE REGATA. Del 23 al 24 de MAYO de 2015 CAMPEONATO IBÉRICO CLASE INTERNACIONAL SNIPE Categoría Absoluta ANUNCIO DE REGATA Del 23 al 24 de MAYO de 2015 Aprobado por la Real Federación Española de Vela y la Federación Portuguesa de Vela 1. AUTORIDAD

Más detalles

CAMPEONATO DE ESPAÑA DE CATAMARAN 2007 REAL CLUB REGATAS DE ALICANTE ANUNCIO DE REGATA

CAMPEONATO DE ESPAÑA DE CATAMARAN 2007 REAL CLUB REGATAS DE ALICANTE ANUNCIO DE REGATA CAMPEONATO DE ESPAÑA DE CATAMARAN 2007 REAL CLUB REGATAS DE ALICANTE ANUNCIO DE REGATA El Real Club Regatas de Alicante y la Real Federación Española de Vela, en colaboración con la Federación de Vela

Más detalles

TROFEO COPA FEDERACIÓN OPEL ISLEÑA MOTORES.

TROFEO COPA FEDERACIÓN OPEL ISLEÑA MOTORES. TROFEO COPA FEDERACIÓN OPEL ISLEÑA MOTORES. Instrucciones de Regata Clase Optimist 17 y 18 de Diciembre 2011 1.- ESCENARIO El TROFEO COPA FEDERACION - OPEL ISLEÑA MOTORES para la clase optimist, se celebrará

Más detalles

ANUNCIO DE REGATA CAMPEONATO DE ESPAÑA DE KITEBOARDING MODALIDAD: FREESTYLE

ANUNCIO DE REGATA CAMPEONATO DE ESPAÑA DE KITEBOARDING MODALIDAD: FREESTYLE ANUNCIO DE REGATA CAMPEONATO DE ESPAÑA DE KITEBOARDING MODALIDAD: FREESTYLE ORGANIZACIÓN. El Campeonato de España de Kiteboarding, que otorga el titulo de Campeón de España en la Modalidad de Estilo libre,

Más detalles

AVISO DE REGATA. Villa Carlos Paz, Córdoba ARGENTINA 2011

AVISO DE REGATA. Villa Carlos Paz, Córdoba ARGENTINA 2011 AVISO DE REGATA XXXIII CAMPEONATO SUDAMERICANO DE SNIPE 1 ra parte: Categorías Master y Mixto- 16 al 19 de abril 2 da parte: Categorías Senior, Junior y Femenino- 20 al 23 de abril Villa Carlos Paz, Córdoba

Más detalles

VI TROBADA CLUB DE DE MAR 19 Septiembre 2015 ADN MEDITERRANEO INSTRUCCIONES DE REGATA

VI TROBADA CLUB DE DE MAR 19 Septiembre 2015 ADN MEDITERRANEO INSTRUCCIONES DE REGATA VI TROBADA CLUB DE DE MAR 19 Septiembre 2015 ADN MEDITERRANEO CRUCEROS ORC INSTRUCCIONES DE REGATA 1. Reglas 1.1. La regata se regirá por las reglas indicadas en el Anuncio de Regatas, excepto que, en

Más detalles

HOJA DE INSCRIPCIÓN 20 y 21 de Septiembre de 2014

HOJA DE INSCRIPCIÓN 20 y 21 de Septiembre de 2014 BARCOS ORC HOJA DE INSCRIPCIÓN 20 y 21 de Septiembre de 2014 Nombre del yate: Sponsor: Letras nacionales y números: Nº matrícula Astillero: Modelo: Año: Club Náutico al que pertenece: Cía. Aseguradora:

Más detalles

VELA BARCELONA SKIFF 2015

VELA BARCELONA SKIFF 2015 VELA BARCELONA SKIFF 2015 Instrucciones de Regata 1.- REGATA 29, 30 y 31 de mayo del 2015 La VelaBarcelona Skiff 2015 para las clases Musto Performance Skiff y RS 700, se celebrará en aguas cercanas al

Más detalles

XXIV MEMORIAL GUILLERMO MARROIG INTRUCCIONES DE REGATA CLASE OPTIMIST

XXIV MEMORIAL GUILLERMO MARROIG INTRUCCIONES DE REGATA CLASE OPTIMIST XXIV MEMORIAL GUILLERMO MARROIG INTRUCCIONES DE REGATA CLASE OPTIMIST Club de Vela Puerto de Andratx, el 24 Y 25 de Octubre de 2015 El XXIV Memorial Guillermo Marroig, se celebrará en aguas del Puerto

Más detalles

ANUNCIO DE REGATAS ELEGIBILIDAD Y CLASE QUE PARTICIPA

ANUNCIO DE REGATAS ELEGIBILIDAD Y CLASE QUE PARTICIPA CAMPEONATO DE ESPAÑA y POR EQUIPOS DE AUTONOMÍAS Clase Internacional 420 30 de Marzo al 5 de Abril de 2015 CENTRO ESPECIALIZADO DE TECNIFICACIÓN DEPORTIVA DE VELA Bahía de Cádiz ANUNCIO DE REGATAS El Campeonato

Más detalles

La I Regata Sailing for Africa, tendrá lugar en aguas de Barcelona entre los días 11 y 12 de junio de 2016.

La I Regata Sailing for Africa, tendrá lugar en aguas de Barcelona entre los días 11 y 12 de junio de 2016. ANUNCIO DE LA REGATA 1. ORGANIZACIÓN El Reial Club Maritim de Barcelona y Foundawtion organizan la I Sailing for Africa, regata benéfica en Barcelona para b a r c o s ORC, RI, Solitarios, A dos y Vintage

Más detalles

TROFEO JORDI CALAFAT

TROFEO JORDI CALAFAT TROFEO JORDI CALAFAT INSTRUCCIONES DE REGATA LÁSER 4.7, LASER Radial, LASER Standard Y 420 La organización del Trofeo Tomas Darder para las clases relacionadas en la cabecera de las presentes Instrucciones

Más detalles

TROFEO PRIMAVERA ARMADORES 2010 ANUNCIO DE REGATAS CRUCEROS RI. El Real Club de Regatas de Alicante y el Club Nautico Villa de San Pedro organizan el

TROFEO PRIMAVERA ARMADORES 2010 ANUNCIO DE REGATAS CRUCEROS RI. El Real Club de Regatas de Alicante y el Club Nautico Villa de San Pedro organizan el TROFEO PRIMAVERA ARMADORES 2010 ANUNCIO DE REGATAS CRUCEROS RI. El Real Club de Regatas de Alicante y el Club Nautico Villa de San Pedro organizan el Trofeo PRIMAVERA ARMADORES 2010 que se celebrará en

Más detalles

SANT POL DE MAR LXXII CTO. DE ESPAÑA 2015 CLASE PATÍN A VELA ANUNCIO DE REGATA. 9 al 12 de octubre de 2015. Club Nàutic de Sant Pol de Mar

SANT POL DE MAR LXXII CTO. DE ESPAÑA 2015 CLASE PATÍN A VELA ANUNCIO DE REGATA. 9 al 12 de octubre de 2015. Club Nàutic de Sant Pol de Mar SANT POL DE MAR LXXII CTO. DE ESPAÑA 2015 CLASE PATÍN A VELA ANUNCIO DE REGATA 9 al 12 de octubre de 2015 Club Nàutic de Sant Pol de Mar Sede Social Club Nàutic Sant Pol de Mar - l 41º 60,6 N, L 2º 61,3

Más detalles