EXCMO. AYUNTAMIENTO DE CÁDIZ

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "EXCMO. AYUNTAMIENTO DE CÁDIZ"

Transcripción

1 EXCMO. AYUNTAMIENTO DE CÁDIZ A L C A L D Í A ORDEN DEL DÍA que formula la Alcaldía en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley de Régimen Local, para la sesión ordinaria que ha de celebrar el Excmo. Ayuntamiento Pleno el día 21 de diciembre de 2018 a las 9:30 horas. A S U N T O S I.- PARTE RESOLUTIVA 1º.- Aprobación, si procede, de borradores de actas de sesiones anteriores, celebradas los 28 de septiembre (2), 26 de octubre, 5 de noviembre y 8 de noviembre de I.1.- Propuestas de Alcaldía, Junta de Gobierno Local y concejales con responsabilidades de gobierno. 2º.- Propuestas sobre concesión de Honores y Distinciones: 2º.1.- Propuesta de concesión del título de Hijo Predilecto de la ciudad a D. Pedro Hidalgo Navarro. 2º.2.- Propuesta de concesión del título de Hija Predilecta de la ciudad a Dª. Adela del Moral Pino. 2º.3.- Propuesta de concesión del título de Hijo Adoptivo de la ciudad a D. Isidoro Cárdeno Chaparro. 2º.4.- Propuesta de concesión del título de Hijo Adoptivo de la ciudad a D. Hugo Alberto Vaca Beccaria. 2º.5.- Propuesta de concesión del título de Hijo Adoptivo de la ciudad a D. Alejandro Sánchez Pizarro. 2º.6.- Propuesta de concesión del título de Hijo Adoptivo de la ciudad al Padre Pascual Saturio, Prior de Santo Domingo. 2º.7.- Propuesta de concesión del título de Hijo Adoptivo de la ciudad a D. Michael Robinson. 3º.- Propuesta de concertación de anticipo de recaudación º.- Propuesta de aprobación provisional de modificación del tipo impositivo del IBI para los inmuebles de naturaleza urbana en compensación del incremento del valor catastral.

2 5º.- Propuesta de aprobación del expediente de contratación para la licitación del Servicio de limpieza de los centros y dependencias municipales de la ciudad de Cádiz. 6º.- Propuesta de aprobación de estructura de costes para el Servicio de Limpieza Viaria y Recogida y Gestión de Residuos de la ciudad de Cádiz. 7º.- Propuesta de aprobación inicial de la Ordenanza para la Instalación de Fibra Óptica en el Casco Histórico de Cádiz. 8º.- Propuesta de ratificación del texto definitivo del Convenio de Colaboración entre el Ayuntamiento de Cádiz y la Agencia de Vivienda y Rehabilitación de Andalucía (AVRA), para la ejecución de la Unidad de Ejecución UE-EX 17 Cerro del Moro. 9º.- Propuesta de valoración de puestos de trabajo, asignación de un complemento específico y relación de puestos de trabajo del personal de la Fundación Municipal de la Mujer. 10º.- Propuesta de adhesión a la petición realizada por el Aula de Cultura a la Consejería de Presidencia de la Junta de Andalucía, en la que solicita la concesión de la Medalla de Oro de Andalucía a D. Antonio Martín García. 11º.- Propuesta de designación de representantes en órganos colegiados. 12º.- Propuesta de designación de representantes municipales en Consejos Escolares. I.2.- Propuestas de los Grupos Políticos Municipales: 13º.- Propuesta conjunta de los Grupos Municipales Sí se puede Cádiz y Ganar Cádiz en común en relación a que se realicen los trámites oportunos para iniciar expediente urbanístico para el desarrollo del sistema de actuación de la UE-CA-03 Hospital de Mujeres. 14º.- Propuesta conjunta de los Grupos Municipales Sí se puede Cádiz y Ganar Cádiz en común en relación a la situación de los comedores escolares de los colegios públicos que no son autogestionados. 15º.- Propuesta del Grupo Municipal Popular relativa a que el equipo de Gobierno prevea en los Presupuestos de 2019 las partidas necesarias para hacer frente a las obligaciones establecidas en el decreto de prejubilación de los policías locales. 16º.- Propuesta del Grupo Municipal Popular relativa a que el Excmo. Ayuntamiento Pleno acuerde ampliar el objeto de la Comisión técnico política creada para conocer la ejecución presupuestaria de las cuentas municipales de 2016, y abarque el estudio de los reparos de Intervención, decretos de Alcaldía levantando esos reparos y contratos menores formalizados. 17º.- Propuesta del Grupo Municipal Popular relativa a que el Sr. Alcalde convoque la Junta de Portavoces para informar de los acuerdos firmados entre Ayuntamiento y Autoridad Portuaria en el proceso de integración del muelle en la ciudad y de otros asuntos.

3 18º.- Propuesta del Grupo Municipal Popular relativa a que el Sr. Alcalde convoque, de manera urgente y extraordinaria, una Junta Local de Seguridad en la que se aborde la estadística y frecuencia de las oleadas de delitos de robos con fuerza que se han dado en la ciudad durante 2018 y apruebe las medidas de prevención y disuasión oportunas. 19º.- Propuesta del Grupo Municipal Popular relativa a que el Ayuntamiento elabore una relación detallada de los daños causados durante y tras la manifestación antifascista del pasado 4 de diciembre y apruebe una declaración de condena de estos hechos. 20º.- Propuesta del Grupo Municipal Popular relativa a que el Excmo. Ayuntamiento Pleno apruebe un documento decálogo de reivindicación al nuevo Gobierno andaluz sobre las necesidades de la ciudad que competen a esa Administración. 21º.- Propuesta del Grupo Municipal Popular relativa a autorizar a la Asociación Agamama, a través de la Delegación Municipal de Fiestas y el Patronato del Carnaval, a la instalación de un punto de venta de los pitos de carnaval solidarios, en el vestíbulo del Gran Teatro Falla, durante la celebración del Concurso Oficial de Agrupaciones Carnavalescas º.- Propuesta del Grupo Municipal Socialista relativa a instar al equipo de Gobierno a cumplir el acuerdo plenario de 23 de febrero de 2018 en relación a publicitar en el Portal de Transparencia los locales municipales disponibles. 23º.- Propuesta del Grupo Municipal Socialista relativa a que el Excmo. Ayuntamiento Pleno se posicione a favor de la convivencia democrática y pacífica de la ciudadanía de España, de la búsqueda de soluciones pactadas y democráticas de los conflictos en el seno de una sociedad plural y diversa, todo ello dentro del marco de la Constitución. 24º.- Propuesta del Grupo Municipal Socialista relativa a que el Área de Urbanismo realice las obras necesarias para la homologación de la cocina en el comedor social de la Fundación Benéfica Virgen de Valvanuz. 25º.- Propuesta del Grupo Municipal Socialista relativa a instar al equipo de Gobierno a que modifique la denominación de Centro de Baja Exigencia por la de Centro de Alta Tolerancia. 26º.- Propuesta del Grupo Municipal Socialista relativa a instar al equipo de Gobierno a reactivar y potenciar el Programa de alojamiento de estudiantes universitarios con personas mayores mediante un Convenio de Colaboración con la Universidad de Cádiz. 27º.- Propuesta del Grupo Municipal Socialista relativa a instar al equipo de Gobierno a regular la convocatoria pública para la anualidad 2019, mediante procedimiento de concurrencia competitiva, de una línea de subvención para deportistas individuales de la ciudad.

4 28º.- Propuesta del Grupo Municipal Ciudadanos relativa a instar al equipo de Gobierno a que acometa el estudio y las gestiones para la contratación e instalación de un simulador virtual de tiro policial en la Jefatura de la Policía Local de Cádiz. 29º.- Propuesta del Grupo Municipal Ciudadanos sobre el procedimiento para el cumplimiento del ejercicio del derecho de información por parte de los miembros de la Corporación. 30º.- Propuesta del Grupo Municipal Ciudadanos relativa a instar al Sr. Alcalde y al equipo de Gobierno a requerir al Ministerio de Fomento la ejecución del Convenio suscrito con el Ayuntamiento de Cádiz, en fecha 15 de enero de 1994, que dio lugar a la Acción de Urbanización AU-EX-46 del PGOU de Cádiz para la ejecución de un nuevo acceso a la ciudad por el Puente Carranza. 31º.- Propuesta del Grupo Municipal Ciudadanos relativa a instar al equipo de Gobierno a que acometa el necesario cambio de configuración y reparación del acerado existente en la avenida Amílcar Barca, entre las calles Antonio Accame y Fernández Ballesteros. 32º.- Propuesta del Grupo Municipal Ciudadanos relativa al mantenimiento, reparación y/o sustitución de la maquinaria y material deportivo de las instalaciones del Pabellón Ciudad de Cádiz. I.3.- Mociones de Urgencia 33º.- Urgencias. II.- PARTE DE INFORMACIÓN, IMPULSO Y CONTROL II.1.- Preguntas 34º.- Preguntas II.2.- Ruegos 35º.- Ruegos formulados por el Grupo Municipal Socialista. II.3.- Información del equipo de Gobierno. 36º.- Información remitida al Ministerio de Hacienda, relativa al periodo medio de pago a proveedores, referido al 30 de septiembre de º.- Información remitida al Ministerio de Hacienda, relativa al periodo medio de pago a proveedores, referido al 31 de octubre de 2018.

5 38º.- Informe remitido al Ministerio de Hacienda sobre seguimiento de Ejecución Presupuestaria, Regla de Gasto y Estabilidad Presupuestaria, correspondiente al tercer trimestre de º.- Informe sobre seguimiento del Plan de Ajuste y otra información adicional al Ministerio de Hacienda, correspondiente al tercer trimestre de º.- Información remitida al Ministerio de Hacienda relativa a la liquidación de 2017, de las empresas EMASA, Suministradora Eléctrica de Cádiz, S.A., Aguas de Cádiz, S.A. y Cementerio Mancomunado Bahía de Cádiz, S.A.. 41º.- Información remitida al Ministerio de Hacienda correspondiente a los Presupuestos para 2018 y/o estados financieros iniciales citados en el artículo 15.3 de la Orden HAP/2015/2012, de 1 de octubre. 42º.- Información remitida al Ministerio de Hacienda relativa a los costes efectivos de los servicios del ejercicio º.- Informe emitido por la Tesorería y la Intervención Municipal, correspondiente al tercer trimestre del ejercicio 2018, sobre cumplimiento de los plazos previstos en la Ley 15/2010, de 5 de julio, de medidas de lucha contra la morosidad en las operaciones comerciales. 44º.- Informe remitido al Ministerio de Hacienda sobre medidas de lucha contra la morosidad, correspondiente al tercer trimestre de º.- Información remitida al Ministerio de Hacienda relativa a la liquidación, definitivamente aprobada del ejercicio º.- Control pleno posterior efectuado sobre una muestra representativa de los anticipos de Caja Fija del Excmo. Ayuntamiento durante el ejercicio º.- Expedientes de modificación de créditos, efectuados desde el último Pleno ordinario celebrado el día 26 de octubre de º.- Extractos de acuerdos adoptados por la Junta de Gobierno Local en las sesiones celebradas los días 5, 11, 19 y 25 de octubre, 2, 9, 16 y 23 de noviembre de º.- Decretos dictados por la Alcaldía y Tenientes de Alcalde (del decreto Nº 2018/5800 al Nº 2018/7072) - Decreto de nombramiento de funcionario eventual con la categoría de auxiliar administrativo adscrito al Grupo Municipal Ganar Cádiz en Común. - Decreto de nombramiento de funcionario eventual con la categoría de Asesor de Comunicación adscrito al Gabinete de Prensa y Comunicación. 50º.- Dación de cuenta de escritos del Portavoz del Grupo Municipal Socialista comunicando cambio de representantes en las Comisiones Informativas.

6 51º.- Dación de cuenta de escritos del Portavoz del Grupo Municipal Socialista comunicando cambio de representantes en la Comisión Especial de Aplicación del Reglamento de Honores y Distinciones y en la Comisión Municipal de Nomenclátor. 52º.- Dación de cuenta de escrito de la Portavoz del Grupo Municipal Sí se puede Cádiz comunicando cambio de representantes en la Comisión Especial de Aplicación del Reglamento de Honores y Distinciones. 53º.- Dación de cuenta de la designación de los representantes en la Comisión Local de Seguimiento contra la Violencia de Género de la ciudad de Cádiz. 54º.- Informe dando cuenta de la situación real y objetiva en que se encuentra el Servicio de Contratación del Ayuntamiento. La presente Orden del Día será comunicada por el Sr. Secretario a los Sres./as. Concejales/as e Interventor Municipal con la anticipación debida, y se fijará en el tablón de anuncios de esta Casa Capitular. Cádiz, 18 de diciembre de 2018 EL ALCALDE,

AYUNTAMIENTO PLENO ORDEN DEL DIA

AYUNTAMIENTO PLENO ORDEN DEL DIA AYUNTAMIENTO PLENO ORDEN DEL DIA SESIÓN: ordinaria FECHA: miércoles, 26 de abril de 2017 HORA: 9,00 horas, en primera convocatoria, o, en segunda convocatoria, dos días después a la misma hora. PRIMERA

Más detalles

AYUNTAMIENTO PLENO ORDEN DEL DIA

AYUNTAMIENTO PLENO ORDEN DEL DIA AYUNTAMIENTO PLENO ORDEN DEL DIA SESIÓN: ordinaria FECHA: lunes, 5 de marzo de 2018 HORA: 9,00 horas, en primera convocatoria, o, en segunda convocatoria, dos días después a la misma hora. PRIMERA PARTE

Más detalles

1.2.- DACIÓN DE CUENTA DE LA RENUNCIA AL ACTA DE CONCEJAL DE Dª CARMEN DÍAZ GARCÍA DEL GRUPO MUNICIPAL POPULAR.-

1.2.- DACIÓN DE CUENTA DE LA RENUNCIA AL ACTA DE CONCEJAL DE Dª CARMEN DÍAZ GARCÍA DEL GRUPO MUNICIPAL POPULAR.- CONVOCATORIA SESIÓN ORDINARIA DEL PLENO DE LA CORPORACIÓN DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE MARBELLA El Sr. Alcalde, de conformidad con lo establecido en el artículo 44.3 del Reglamento Orgánico del Pleno, por

Más detalles

AYUNTAMIENTO PLENO ORDEN DEL DIA. PUNTO 1º: Aprobación, si procede, del Acta de la sesión plenaria de 26 de octubre de CORPORACIÓN MUNICIPAL

AYUNTAMIENTO PLENO ORDEN DEL DIA. PUNTO 1º: Aprobación, si procede, del Acta de la sesión plenaria de 26 de octubre de CORPORACIÓN MUNICIPAL AYUNTAMIENTO PLENO ORDEN DEL DIA SESIÓN: ordinaria FECHA: miércoles, 30 de noviembre de 2016 HORA: 9,00 horas, en primera convocatoria, o, en segunda convocatoria, dos días después a la misma hora. PRIMERA

Más detalles

AYUNTAMIENTO PLENO ORDEN DEL DIA

AYUNTAMIENTO PLENO ORDEN DEL DIA AYUNTAMIENTO PLENO ORDEN DEL DIA SESIÓN: ordinaria FECHA: miércoles, 29 de noviembre de 2017 HORA: 9,00 horas, en primera convocatoria, o, en segunda convocatoria, dos días después a la misma hora. PRIMERA

Más detalles

AYUNTAMIENTO PLENO ORDEN DEL DIA

AYUNTAMIENTO PLENO ORDEN DEL DIA AYUNTAMIENTO PLENO ORDEN DEL DIA SESIÓN: ordinaria FECHA: miércoles, 27 de diciembre de 2017 HORA: 9,00 horas, en primera convocatoria, o, en segunda convocatoria, dos días después a la misma hora. PRIMERA

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA 25 DE OCTUBRE DE 2016 SEÑORES ASISTENTES

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA 25 DE OCTUBRE DE 2016 SEÑORES ASISTENTES ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA 25 DE OCTUBRE DE 2016 SEÑORES ASISTENTES PRESIDE D. José Bernal Gutiérrez CONCEJAL SECRETARIO (Se incorpora en el punto 8º siendo

Más detalles

PLENO CORPORATIVO ORDEN DEL DIA COMPRENSIVO DE LOS ASUNTOS A TRATAR EN LA SESION ORDINARIA CONVOCADA PARA EL DIA 5 DE OCTUBRE DE 2018

PLENO CORPORATIVO ORDEN DEL DIA COMPRENSIVO DE LOS ASUNTOS A TRATAR EN LA SESION ORDINARIA CONVOCADA PARA EL DIA 5 DE OCTUBRE DE 2018 Secretaría general pleno@segovia.es PLENO CORPORATIVO Refª Expte: 0000010/2018-PLENO2015_19 Procedimiento: Secretaria: Pleno Corporativo Interesado: AYUNTAMIENTO DE SEGOVIA Actuación: Convocatoria Sesión

Más detalles

DECRETO DE CONVOCATORIA

DECRETO DE CONVOCATORIA NOTIFICACIÓN DE CONVOCATORIA DE SESIÓN PLENARIA En cumplimiento de lo decretado por la Alcaldía-Presidencia y según lo regulado en el artículo 58 de la Ley de Régimen Jurídico de las Administraciones Públicas

Más detalles

CONVOCATORIA DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO

CONVOCATORIA DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO Decreto: CONVOCATORIA DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO Conforme a lo establecido en los artículos 46.2 a) y b), 122.2 y 124.4.d) de la Ley 7/1985, de 2 de abril, Reguladora de las Bases de Régimen Local (LBRL);

Más detalles

Ayuntamiento de Gijón/Xixón

Ayuntamiento de Gijón/Xixón EXTRACTO DE LOS ACUERDOS ADOPTADOS POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EN SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA LOS DIAS 8 Y 9 DE JUNIO DE 2016 1.- Se aprueban las actas de las sesiones celebradas los días 11, 12, 17 y 30

Más detalles

AYUNTAMIENTO PLENO ORDEN DEL DIA. PUNTO 1º: Aprobación, si procede, del Acta de la sesión plenaria de 27 de abril de 2016.

AYUNTAMIENTO PLENO ORDEN DEL DIA. PUNTO 1º: Aprobación, si procede, del Acta de la sesión plenaria de 27 de abril de 2016. AYUNTAMIENTO PLENO ORDEN DEL DIA SESIÓN: ordinaria FECHA: miércoles, 25 de mayo de 2016 HORA: 9,00 horas, en primera convocatoria, o, en segunda convocatoria, dos días después a la misma hora. PRIMERA

Más detalles

AYUNTAMIENTO PLENO ORDEN DEL DIA

AYUNTAMIENTO PLENO ORDEN DEL DIA AYUNTAMIENTO PLENO ORDEN DEL DIA SESIÓN: ordinaria FECHA: lunes, 29 de mayo de 2017 HORA: 9,00 horas, en primera convocatoria, o, en segunda convocatoria, dos días después a la misma hora. PRIMERA PARTE

Más detalles

PLENO CORPORATIVO ORDEN DEL DIA COMPRENSIVO DE LOS ASUNTOS A TRATAR EN LA SESION ORDINARIA CONVOCADA PARA EL DIA 2 DE JUNIO DE 2017.

PLENO CORPORATIVO ORDEN DEL DIA COMPRENSIVO DE LOS ASUNTOS A TRATAR EN LA SESION ORDINARIA CONVOCADA PARA EL DIA 2 DE JUNIO DE 2017. Secretaría general secretaria@segovia.es PLENO CORPORATIVO Refª Expte: 000006/2017-PLENO2015_19 Procedimiento: Secretaria: Pleno Corporativo Interesado: AYUNTAMIENTO DE SEGOVIA Actuación: Convocatoria

Más detalles

EXCELENTÍSIMO AYUNTAMIENTO DE LEGANÉS ORDEN DEL DÍA

EXCELENTÍSIMO AYUNTAMIENTO DE LEGANÉS ORDEN DEL DÍA EXCELENTÍSIMO AYUNTAMIENTO DE LEGANÉS En uso de las atribuciones que me están conferidas por la vigente Ley Reguladora de Régimen Local, CONVOCO a Vd. a la sesión ORDINARIA, que celebrará el Excmo. Ayuntamiento

Más detalles

BOLETÍN Información Municipal

BOLETÍN Información Municipal BOLETÍN Información Municipal Nº 31 Oviedo, 2 de agosto de 2018 D.L. O-367/1967 SUMARIO JUNTAS DE GOBIERNO - Sesión nº 39/2018, de 27 de julio (ordinaria)... 1 ANUNCIO - Expediente de modificación presupuestaria

Más detalles

ACTA 04/2017 SESIÓN ORDINARIA PLENO DÍA 27 DE ABRIL DE ASISTENTES: SR. ALCALDE-PRESIDENTE: D. Jose Luis Cabezas Delgado

ACTA 04/2017 SESIÓN ORDINARIA PLENO DÍA 27 DE ABRIL DE ASISTENTES: SR. ALCALDE-PRESIDENTE: D. Jose Luis Cabezas Delgado ACTA 04/2017 SESIÓN ORDINARIA PLENO DÍA 27 DE ABRIL DE 2016 ASISTENTES: SR. ALCALDE-PRESIDENTE: D. Jose Luis Cabezas Delgado SRS. CONCEJALES: D. M. ª Isabel Herrera Cabezas. D. Ángel Ortega Albalate D.

Más detalles

DECRETO DE CONVOCATORIA

DECRETO DE CONVOCATORIA NOTIFICACIÓN DE CONVOCATORIA DE SESIÓN PLENARIA En cumplimiento de lo decretado por la Alcaldía-Presidencia y según lo regulado en el artículo 58 de la Ley de Régimen Jurídico de las Administraciones Públicas

Más detalles

EXTRACTO DE JUNTA DE GOBIERNO LOCAL

EXTRACTO DE JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EXTRACTO DE JUNTA DE GOBIERNO LOCAL Sesión: Ordinaria Fecha: viernes, 1 de diciembre de 2017 Hora: 10:00 h. Extracto de los acuerdos adoptados por la Junta de Gobierno Local, en la sesión Ordinaria celebrada,

Más detalles

ORDEN DEL DÍA DE LA SESIÓN ORDINARIA QUE CELEBRARÁ LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL PRÓXIMO DÍA 22 DE OCTUBRE DE

ORDEN DEL DÍA DE LA SESIÓN ORDINARIA QUE CELEBRARÁ LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL PRÓXIMO DÍA 22 DE OCTUBRE DE ORDEN DEL DÍA DE LA SESIÓN ORDINARIA QUE CELEBRARÁ LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL PRÓXIMO DÍA 22 DE OCTUBRE DE 2018.- 1º.- APROBACIÓN, SI PROCEDE, DE LOS BORRADORES DE LAS ACTAS DE LAS SESIONES DE LA JUNTA

Más detalles

EXCMO. AYUNTAMIENTO DE CÁDIZ

EXCMO. AYUNTAMIENTO DE CÁDIZ EXCMO. AYUNTAMIENTO DE CÁDIZ A L C A L D Í A ORDEN DEL DÍA que formula la Alcaldía en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley de Régimen Local, para la sesión ordinaria que ha de celebrar la Junta de Gobierno

Más detalles

1º.- APROBACIÓN DE LAS ACTAS DE LAS SESIONES CELEBRADAS LOS DÍAS:

1º.- APROBACIÓN DE LAS ACTAS DE LAS SESIONES CELEBRADAS LOS DÍAS: SECRETARÍA GENERAL. PBR/vis Plaza Mayor, 1 28911 LEGANÉS (Madrid) Tfno.: 91-248.91.30 EXCELENTÍSIMO AYUNTAMIENTO DE LEGANÉS En uso de las atribuciones que me están conferidas por la vigente Ley Reguladora

Más detalles

DECRETO DE CONVOCATORIA

DECRETO DE CONVOCATORIA NOTIFICACIÓN DE CONVOCATORIA DE SESIÓN PLENARIA En cumplimiento de lo decretado por la Alcaldía-Presidencia y según lo regulado en el artículo 58 de la Ley de Régimen Jurídico de las Administraciones Públicas

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA 23 DE OCTUBRE DE 2017

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA 23 DE OCTUBRE DE 2017 ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA 23 DE OCTUBRE DE 2017 ----------------------------------- Sres. asistentes: Alcalde: Excmo. Sr. D. Antonio Moreno Ferrer Tenientes

Más detalles

ORDEN DEL DÍA. 1.- Propuesta de aprobación del Borrador del Acta de la sesión ordinaria celebrada el día 26 de enero de 2018.

ORDEN DEL DÍA. 1.- Propuesta de aprobación del Borrador del Acta de la sesión ordinaria celebrada el día 26 de enero de 2018. CONVOCATORIA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL Sesión: Ordinaria Fecha: viernes, 2 de febrero de 2018 Hora: 10:00 h. La Junta de Gobierno Local, se reunirá en la Casa Consistorial para celebrar sesión en la fecha

Más detalles

Ayuntamiento de Sevilla

Ayuntamiento de Sevilla CONVOCATORIA DE AYUNTAMIENTO PLENO SESION: ORDINARIA FECHA: 19 DE NOVIEMBRE DE 2010 A LAS 10,00 HORAS. En caso de no existir quórum necesario se celebrará, a la misma hora, dos días después. LUGAR: CASA

Más detalles

AYUNTAMIENTO DE SIERO

AYUNTAMIENTO DE SIERO Asunto Extracto del Acta del Pleno ordinario del 28 de julio de 2016 Interesado AYUNTAMIENTO DE SIERO PLAZA DEL AYUNTAMIENTO S/N 33510-SIERO ASTURIAS EXTRACTO DEL ACTA DEL PLENO ORDINARIO DE 28 DE JULIO

Más detalles

RESUMEN DEL ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA URGENTE CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DIA 22 DE OCTUBRE DE 2012

RESUMEN DEL ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA URGENTE CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DIA 22 DE OCTUBRE DE 2012 2012000051 RESUMEN DEL ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA URGENTE CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DIA 22 DE OCTUBRE DE 2012 1.-RATIFICACIÓN DE LA URGENCIA. La Junta de Gobierno Local por unanimidad

Más detalles

NOTIFICACIÓN DE DECRETO

NOTIFICACIÓN DE DECRETO NOTIFICACIÓN DE DECRETO En uso de las facultades conferidas por los artículos 21,1,c de la Ley 7/1985 de 2 de abril, convoco a los Sres. Concejales a la sesión ORDINARIA. del Excmo. Ayuntamiento Pleno,

Más detalles

EXCMO. AYUNTAMIENTO DE CUENCA. PLENO. Presidente: D. Ángel Luis Mariscal Estrada.

EXCMO. AYUNTAMIENTO DE CUENCA. PLENO. Presidente: D. Ángel Luis Mariscal Estrada. EXCMO. AYUNTAMIENTO DE CUENCA. PLENO. Presidente: D. Ángel Luis Mariscal Estrada. Tenientes de Alcalde: D. Julián Huete Cervigón. D. José Ángel Gómez Buendía. D. Pedro José García Hidalgo. D. Carlos Navarro

Más detalles

JUNTA DE GOBIERNO LOCAL SESIÓN ORDINARIA VIERNES, 4 DE NOVIEMBRE DE 2016 ORDEN DEL DÍA

JUNTA DE GOBIERNO LOCAL SESIÓN ORDINARIA VIERNES, 4 DE NOVIEMBRE DE 2016 ORDEN DEL DÍA OFICINA DEL GOBIERNO MUNICIPAL JUNTA DE GOBIERNO LOCAL SESIÓN ORDINARIA VIERNES, 4 DE NOVIEMBRE DE 2016 1ª convocatoria: 8,30horas. 2ª convocatoria: 9,30 horas. Edificio San Miguel ORDEN DEL DÍA 1º.- Lectura

Más detalles

Por Decreto del/de la Sr./Sra.ALCALDE-PRESIDENTE, D./Dña. BARON RIOS MANUEL JESÚS de fecha 17 de abril de 2018 se ha resuelto: DECRETO

Por Decreto del/de la Sr./Sra.ALCALDE-PRESIDENTE, D./Dña. BARON RIOS MANUEL JESÚS de fecha 17 de abril de 2018 se ha resuelto: DECRETO Expedición/Correo: 000137/000103 Nº Decreto.- 2018/001653 Por Decreto del/de la Sr./Sra.ALCALDE-PRESIDENTE, D./Dña. BARON RIOS MANUEL JESÚS de fecha 17 de abril de 2018 se ha resuelto: CONVOCATORIA DE

Más detalles

JUNTA DE GOBIERNO LOCAL SESIÓN ORDINARIA VIERNES, 18 DE NOVIEMBRE DE 2016

JUNTA DE GOBIERNO LOCAL SESIÓN ORDINARIA VIERNES, 18 DE NOVIEMBRE DE 2016 OFICINA DEL GOBIERNO MUNICIPAL JUNTA DE GOBIERNO LOCAL SESIÓN ORDINARIA VIERNES, 18 DE NOVIEMBRE DE 2016 1ª convocatoria: 7,30 horas. 2ª convocatoria: 8,30 horas. Edificio San Miguel ORDEN DEL DÍA 1º.-

Más detalles

AYUNTAMIENTO DE MAJADAHONDA (MADRID)

AYUNTAMIENTO DE MAJADAHONDA (MADRID) El Sr. Alcalde-Presidente, mediante Decretos núms. 1240/2015, 1297/2015 y 2431/2015, de fechas 18 y 23 de junio y 7 de diciembre de 2015, respectivamente, ha delegado las siguientes funciones en los Concejales

Más detalles

ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE MADRIGAL DE LA VERA (CACERES), CELEBRADA EL DIA TRES DE DICIEMBRE DE 2013.

ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE MADRIGAL DE LA VERA (CACERES), CELEBRADA EL DIA TRES DE DICIEMBRE DE 2013. ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE MADRIGAL DE LA VERA (CACERES), CELEBRADA EL DIA TRES DE DICIEMBRE DE 2013. SRAS. Y SRES. ASISTENTES: Sr. Alcalde-Presidente.- D. URBANO PLAZA

Más detalles

I.- PARTE RESOLUTIVA DE LA SESIÓN ORDINARIA

I.- PARTE RESOLUTIVA DE LA SESIÓN ORDINARIA La Ilma. Sra. Alcaldesa dispone la convocatoria de la sesión que se celebrará de acuerdo con el siguiente detalle: ÓRGANO AYUNTAMIENTO PLENO Sesión n.º 5/2017 De carácter ordinario LUGAR Sala de Plenos.

Más detalles

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EN FECHA 19 DE SEPTIEMBRE DE 2016.

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EN FECHA 19 DE SEPTIEMBRE DE 2016. BORRADOR DEL ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EN FECHA 19 DE SEPTIEMBRE DE 2016. En la Villa de Güéjar Sierra, siendo las 8,15 horas del día 19 de septiembre de 2016,

Más detalles

CONVOCATORIA DE AYUNTAMIENTO PLENO. En caso de no existir quórum necesario se celebrará, a la misma hora, dos días después.

CONVOCATORIA DE AYUNTAMIENTO PLENO. En caso de no existir quórum necesario se celebrará, a la misma hora, dos días después. CONVOCATORIA DE AYUNTAMIENTO PLENO SESION: ORDINARIA FECHA: 29 DE JULIO DE 2011 A LAS 9,30 HORAS. En caso de no existir quórum necesario se celebrará, a la misma hora, dos días después. LUGAR: CASA CONSISTORIAL.

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE ENTRENA, EL DÍA 30 DE MAYO DE 2006.

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE ENTRENA, EL DÍA 30 DE MAYO DE 2006. ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE ENTRENA, EL DÍA 30 DE MAYO DE 2006. En Entrena (La Rioja), siendo las 21:00 horas del día treinta de mayo de dos mil seis, se reúnen

Más detalles

JUNTA DE GOBIERNO LOCAL SESIÓN ORDINARIA VIERNES, 22 DE DICIEMBRE DE 2017

JUNTA DE GOBIERNO LOCAL SESIÓN ORDINARIA VIERNES, 22 DE DICIEMBRE DE 2017 OFICINA DEL GOBIERNO MUNICIPAL JUNTA DE GOBIERNO LOCAL SESIÓN ORDINARIA VIERNES, 22 DE DICIEMBRE DE 2017 1ª convocatoria: 11,30 horas. 2ª convocatoria: 12,30 horas. PALACIO CONSISTORIAL ORDEN DEL DÍA 1º.-

Más detalles

JUNTA DE GOBIERNO LOCAL SESIÓN ORDINARIA LUNES, 11 DE DICIEMBRE DE 2017

JUNTA DE GOBIERNO LOCAL SESIÓN ORDINARIA LUNES, 11 DE DICIEMBRE DE 2017 OFICINA DEL GOBIERNO MUNICIPAL JUNTA DE GOBIERNO LOCAL SESIÓN ORDINARIA LUNES, 11 DE DICIEMBRE DE 2017 1ª convocatoria: 11,00 horas. 2ª convocatoria: 12,00 horas. Palacio Consistorial ORDEN DEL DÍA 1º.-

Más detalles

Punto 1º: Aprobación, en su caso, del acta de la sesión ordinaria celebrada el día 22 de marzo de Aprobada

Punto 1º: Aprobación, en su caso, del acta de la sesión ordinaria celebrada el día 22 de marzo de Aprobada Pleno abril Asuntos Dispositivos Punto 1º: Aprobación, en su caso, del acta de la sesión ordinaria celebrada el día 22 de marzo de 2017. Aprobada Comisión informativa permanente de coordinación política

Más detalles

EXTRACTO DE ACUERDOS ADOPTADOS EN SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO DEL DÍA 29 DE ENERO DE Aprobación de las siguientes propuestas:

EXTRACTO DE ACUERDOS ADOPTADOS EN SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO DEL DÍA 29 DE ENERO DE Aprobación de las siguientes propuestas: EXTRACTO DE ACUERDOS ADOPTADOS EN SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO DEL DÍA 29 DE ENERO DE 2010 Aprobación de las siguientes propuestas: - Aprobación de las Actas de la sesión ordinaria celebrada

Más detalles

A) PARTE RESOLUTIVA (art. 43 del R.O.M.)

A) PARTE RESOLUTIVA (art. 43 del R.O.M.) A) PARTE RESOLUTIVA (art. 43 del R.O.M.) 133/13/2012-1 Aprobación, por unanimidad (mayoría absoluta), del Acta de la sesión plenaria ordinaria número 9/2012, celebrada el día 28 de junio. DE ALCALDÍA,

Más detalles

BOJA. Sumario JUNTA DE ANDALUCIA. 2. Autoridades y personal. 3. Otras disposiciones. Boletín Oficial de la Junta de Andalucía

BOJA. Sumario JUNTA DE ANDALUCIA. 2. Autoridades y personal. 3. Otras disposiciones. Boletín Oficial de la Junta de Andalucía JUNTA DE ANDALUCIA BOJA Sumario - Año XL 2. Autoridades y personal 2.2. Oposiciones, concursos y otras convocatorias PÁGINA Resolución de 27 de diciembre de 2017, de la Viceconsejería, por la que se resuelve

Más detalles

Ayuntamiento de Sevilla

Ayuntamiento de Sevilla Ayuntamiento de Sevilla CONVOCATORIA DE AYUNTAMIENTO PLENO SESION: ORDINARIA. FECHA: 25 DE MAYO DE 2018 A LAS 9:30 HORAS. En caso de no existir quórum necesario se celebrará, a la misma hora, dos días

Más detalles

EXTRACTO

EXTRACTO EXTRACTO DE LOS ACUERDOS ADOPTADOS POR EL EXCMO. AYUNTAMIENTO PLENO DE ESTA CIUDAD, EN SESION ORDINARIA CELEBRADA EL DIA 29 DE ENERO DE 2018, Y QUE SE PUBLICA EN CUMPLIMIENTO DE LO DISPUESTO EN EL ARTICULO

Más detalles

RESOLUCIÓN DE CONVOCATORIA DE SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL AYUNTAMIENTO PLENO ORDEN DEL DÍA

RESOLUCIÓN DE CONVOCATORIA DE SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL AYUNTAMIENTO PLENO ORDEN DEL DÍA AYUNTAMIENTO DE GETAFE SECRETARÍA GENERAL DEL PLENO En este documento, de contener datos de carácter personal objeto de protección, éstos se encuentran omitidos o sustituidos por asteriscos (*) o por PARTICULAR,

Más detalles

Ayuntamiento de Camarma de Esteruelas Madrid

Ayuntamiento de Camarma de Esteruelas Madrid EXTRACTO DEL ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE LA CORPORACIÓN EL DÍA 28 DE ENERO DE 2016. Nota de Secretaría-Interventora en funciones: Este acta se redacta conforme al artículo 109

Más detalles

ANUNCIO. Doña Carolina Rosario Casanova Román, Alcaldesa-Presidenta del Ayuntamiento de Santiponce.

ANUNCIO. Doña Carolina Rosario Casanova Román, Alcaldesa-Presidenta del Ayuntamiento de Santiponce. ANUNCIO Doña Carolina Rosario Casanova Román, Alcaldesa-Presidenta del Ayuntamiento de Santiponce. Hace saber: Que por Resoluciones de Alcaldía números 294/2016, 295/2016 y 297/2016, se ha dictado lo siguiente:

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO EL DÍA 25 DE JUNIO DE 2009.

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO EL DÍA 25 DE JUNIO DE 2009. AYUNTAMIENTO DE RETUERTA DEL BULLAQUE 13194 CIUDAD REAL ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO EL DÍA 25 DE JUNIO DE 2009. ASISTENTES ALCALDE-PRESIDENTE D. Adrián Pavón

Más detalles

AYUNTAMIENTO WEB, PRENSA, PROTOCOLO, PARTICIPACIÓN CIUDADANA. Expte. Pleno 9 /15

AYUNTAMIENTO WEB, PRENSA, PROTOCOLO, PARTICIPACIÓN CIUDADANA. Expte. Pleno 9 /15 AYUNTAMIENTO DE ARONA ~Rin FECHA: 24 DE SEPTIEMBRE DE 2015. REGISTRO DE SALIDA: ASUNTO: SESIÓN ORDINARIA SECRETARÍA GENERAL Sección de Actas Destinatario : Expte. Pleno 9 /15 WEB, PRENSA, PROTOCOLO, PARTICIPACIÓN

Más detalles

ORDEN DEL DIA DE LA SESION ORDINARIA DEL AYUNTAMIENTO PLENO DE 30 DE NOVIEMBRE DE 2012 QUE SE CELEBRARÁ A LAS 9:30 H.

ORDEN DEL DIA DE LA SESION ORDINARIA DEL AYUNTAMIENTO PLENO DE 30 DE NOVIEMBRE DE 2012 QUE SE CELEBRARÁ A LAS 9:30 H. ORDEN DEL DIA DE LA SESION ORDINARIA DEL AYUNTAMIENTO PLENO DE 30 DE NOVIEMBRE DE 2012 QUE SE CELEBRARÁ A LAS 9:30 H. Aprobación de las actas de las sesiones ordinaria y extraordinaria de 26 de octubre

Más detalles

SESION ORDINARIA DEL PLENO DE ESTE EXCMO. CABILDO, A CELEBRAR EL DIA 29 DE JULIO DE 2016 A LAS 10:00 HORAS. ORDEN DEL DIA

SESION ORDINARIA DEL PLENO DE ESTE EXCMO. CABILDO, A CELEBRAR EL DIA 29 DE JULIO DE 2016 A LAS 10:00 HORAS. ORDEN DEL DIA Área de Presidencia Servicio Administrativo de Régimen Jurídico y Asesoramiento Legal SESION ORDINARIA DEL PLENO DE ESTE EXCMO. CABILDO, A CELEBRAR EL DIA 29 DE JULIO DE 2016 A LAS 10:00 HORAS. ORDEN DEL

Más detalles

PLENO EXTRAORDINARIO Fecha: 25 de junio de 2015 PLENO Nº 6/15 ASISTENTES

PLENO EXTRAORDINARIO Fecha: 25 de junio de 2015 PLENO Nº 6/15 ASISTENTES PLENO EXTRAORDINARIO Fecha: 25 de junio de 2015 PLENO Nº 6/15 ASISTENTES Alcalde-Presidente: Sr. Salvador Costa Escrivá Sr. Carles Catalunya Melchor Sra. María Remedios Sánchez Roca Sr. Sergio Andrés García

Más detalles

EXTRACTO DE SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL DÍA 20 DE SEPTIEMBRE DE 2018.

EXTRACTO DE SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL DÍA 20 DE SEPTIEMBRE DE 2018. ORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL DÍA 20 DE SEPTIEMBRE DE 2018. I.-APROBACIÓN, SI PROCEDE, DEL BORRADOR DE LA SESIÓN PLENARIA CELEBRA EL DÍA 23 DE AGOSTO DE 2018. El Ayuntamiento Pleno,

Más detalles

Ayuntamiento de Sevilla

Ayuntamiento de Sevilla Ayuntamiento de Sevilla CONVOCATORIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO DE LA CIUDAD DE SEVILLA SESION: ORDINARIA FECHA: 3 DE FEBRERO DE 2017 A LAS 9:30 HORAS. En el caso de no existir quórum necesario se celebrará

Más detalles

Ayuntamiento de Muniesa ACTA. Sesión Extraordinaria celebrada por el Pleno en 1ª Convocatoria el dia Uno de Julio de dos Mil Once.

Ayuntamiento de Muniesa ACTA. Sesión Extraordinaria celebrada por el Pleno en 1ª Convocatoria el dia Uno de Julio de dos Mil Once. Ayuntamiento de Muniesa ACTA Sesión Extraordinaria celebrada por el Pleno en 1ª Convocatoria el dia Uno de Julio de dos Mil Once. SESION DE ORGANIZACIÓN DEL AYUNTAMIENTO En Muniesa, a 1 de Julio de dos

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO EL DÍA 3 DE FEBRERO DE 2011.

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO EL DÍA 3 DE FEBRERO DE 2011. AYUNTAMIENTO DE RETUERTA DEL BULLAQUE 13194 CIUDAD REAL ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO EL DÍA 3 DE FEBRERO DE 2011. ASISTENTES ALCALDE-PRESIDENTE D. Adrián Pavón

Más detalles

EXTRACTO DE ACUERDOS ADOPTADOS EN SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL VIERNES, 20 DE NOVIEMBRE DE 2015

EXTRACTO DE ACUERDOS ADOPTADOS EN SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL VIERNES, 20 DE NOVIEMBRE DE 2015 OFICINA DEL GOBIERNO MUNICIPAL EXTRACTO DE ACUERDOS ADOPTADOS EN SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL VIERNES, 20 DE NOVIEMBRE DE 2015 1º.- Aprobación del Acta de la sesión ordinaria

Más detalles

CONVOCATORIA. 11 de julio de ,00 horas

CONVOCATORIA. 11 de julio de ,00 horas CONVOCATORIA Sesión Órgano Ordinaria Pleno Día Hora 11 de julio de 2014 12,00 horas PROVIDENCIA.- Al objeto de celebrar la indicada sesión para tratar de los asuntos incluidos en el orden del día que a

Más detalles

ANEXO A LA CONVOCATORIA ORDEN DEL DIA

ANEXO A LA CONVOCATORIA ORDEN DEL DIA EXCMA. DIPUTACION PROVINCIAL ALICANTE ANEXO A LA CONVOCATORIA ORDEN DEL DIA Para la sesión que celebrará la EXCMA. DIPUTACION PROVINCIAL con carácter ORDINARIO el día 2 de MARZO de 2016, a las 12:00 horas

Más detalles

Sesión celebrada por la Junta de Gobierno de la Diputación Provincial el día 23 de Febrero de 2016.

Sesión celebrada por la Junta de Gobierno de la Diputación Provincial el día 23 de Febrero de 2016. ACTA JUNTA DE GOBIERNO NUM. 2/2016. Sesión celebrada por la Junta de Gobierno de la Diputación Provincial el día 23 de Febrero de 2016. Carácter de la sesión: ordinaria. Convocatoria: 1ª Fecha: 23-02-2016

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTE M.I. AYUNTAMIENTO EL DÍA 25 DE MAYO DE 2017.

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTE M.I. AYUNTAMIENTO EL DÍA 25 DE MAYO DE 2017. ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTE M.I. AYUNTAMIENTO EL DÍA 25 DE MAYO DE 2017. En Villanueva de los Infantes, a 25 de mayo de 2017, siendo las 20:29 horas, se reúnen en el Salón

Más detalles

DELEGACIÓN DE EDUCACIÓN, CULTURA Y DEPORTES

DELEGACIÓN DE EDUCACIÓN, CULTURA Y DEPORTES OFICINA DE LA JUNTA DE GOBIERNO JMT/egf En este documento, de contener datos de carácter personal objeto de protección, éstos se encuentran omitidos o sustituidos por asteriscos (*) o por PARTICULAR, en

Más detalles

PLENO SESIÓN ORDINARIA 26 DE SEPTIEMBRE DE 2017

PLENO SESIÓN ORDINARIA 26 DE SEPTIEMBRE DE 2017 Ayuntamiento del Hospitalet Página 1/5 PLENO SESIÓN ORDINARIA 26 DE SEPTIEMBRE DE 2017 PLENO 9/2017 Por la presente dispongo, la convocatoria de la sesión ordinaria del Pleno, que tendrá lugar EL 26 DE

Más detalles

DON JESÚS LÓPEZ LÓPEZ, SECRETARIO GENERAL DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE CARAVACA DE LA CRUZ (MURCIA).

DON JESÚS LÓPEZ LÓPEZ, SECRETARIO GENERAL DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE CARAVACA DE LA CRUZ (MURCIA). DON JESÚS LÓPEZ LÓPEZ, SECRETARIO GENERAL DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE CARAVACA DE LA CRUZ (MURCIA). C E R T I F I C O: Que el Ayuntamiento Pleno, en sesión extraordinaria, celebrada el día 9 de septiembre

Más detalles

EXTRACTO DE LA SESIÓN ORDINARIA, CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL, EL DIA 6 DE FEBRERO DE 2018.

EXTRACTO DE LA SESIÓN ORDINARIA, CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL, EL DIA 6 DE FEBRERO DE 2018. EXTRACTO DE LA SESIÓN ORDINARIA, CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL, EL DIA 6 DE FEBRERO DE 2018. PUNTO 1.- BORRADORES DE LAS ACTAS DE LAS SESIONES ORDINARIAS CELEBRADAS LOS DÍAS 19 Y 26 DE DICIEMBRE

Más detalles

EXCMO. AYUNTAMIENTO DE ARCOS DE JALON (Soria) JUNTA DE GOBIERNO LOCAL

EXCMO. AYUNTAMIENTO DE ARCOS DE JALON (Soria) JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE ARCOS DE JALON (Soria) JUNTA DE GOBIERNO LOCAL ACTA Nº 10/2013 DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EL DÍA 14 DE AGOSTO DE 2013 ASISTENTES Presidente D. Jesús Ángel Peregrina Molina

Más detalles

RESOLUCIÓN DE CONVOCATORIA DE SESIÓN ORDINARIA DEL AYUNTAMIENTO PLENO

RESOLUCIÓN DE CONVOCATORIA DE SESIÓN ORDINARIA DEL AYUNTAMIENTO PLENO AYUNTAMIENTO DE GETAFE SECRETARÍA GENERAL DEL PLENO CMY/agl En este documento, de contener datos de carácter personal objeto de protección, éstos se encuentran omitidos o sustituidos por asteriscos (*)

Más detalles

EXTRACTO DE ACUERDOS ADOPTADOS EN SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO DEL DÍA 25 DE MARZO DE Aprobación de las siguientes propuestas:

EXTRACTO DE ACUERDOS ADOPTADOS EN SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO DEL DÍA 25 DE MARZO DE Aprobación de las siguientes propuestas: EXTRACTO DE ACUERDOS ADOPTADOS EN SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO DEL DÍA 25 DE MARZO DE 2011 Aprobación de las siguientes propuestas: Aprobación del Acta de la sesión ordinaria celebrada el día

Más detalles

Ayuntamiento de La Puebla de Almoradiel DATOS DE CELEBRACIÓN DE LA SESIÓN

Ayuntamiento de La Puebla de Almoradiel DATOS DE CELEBRACIÓN DE LA SESIÓN ACTA Expediente nº: JGL/2017/1 Órgano Colegiado: La Junta de Gobierno Local DATOS DE CELEBRACIÓN DE LA SESIÓN Tipo Convocatoria Extraordinaria urgente Motivo: ««Se tenía previsto trasladar al lunes 16

Más detalles

JUNTA DE GOBIERNO LOCAL SESIÓN ORDINARIA JUEVES, 22 DE SEPTIEMBRE DE 2016

JUNTA DE GOBIERNO LOCAL SESIÓN ORDINARIA JUEVES, 22 DE SEPTIEMBRE DE 2016 OFICINA DEL GOBIERNO MUNICIPAL JUNTA DE GOBIERNO LOCAL SESIÓN ORDINARIA JUEVES, 22 DE SEPTIEMBRE DE 2016 1ª convocatoria: 10,00 horas. 2ª convocatoria: 11,00 horas. PALACIO CONSISTORIAL ORDEN DEL DÍA 1º.-

Más detalles

AYUNTAMIENTO DE LEON. SECRETARIA GENERAL CJ/mr DOÑA CARMEN JAÉN MAR1IN, SECRETARIA GENERAL DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE LEÓN,

AYUNTAMIENTO DE LEON. SECRETARIA GENERAL CJ/mr DOÑA CARMEN JAÉN MAR1IN, SECRETARIA GENERAL DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE LEÓN, AYUNTAMIENTO DE LEON SECRETARIA GENERAL CJ/mr DOÑA CARMEN JAÉN MAR1IN, SECRETARIA GENERAL DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE LEÓN, C E R T 1 F 1 C O: Que en el acta de la sesión ordinaria celebrada por la Junta

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA 5 DE MARZO DE 2013 SEÑORES ASISTENTES

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA 5 DE MARZO DE 2013 SEÑORES ASISTENTES ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA 5 DE MARZO DE 2013 SEÑORES ASISTENTES PRESIDE Dª Mª de los Ángeles Muñoz Uriol CONCEJAL SECRETARIO D. Félix Romero Moreno CONCEJALES

Más detalles

ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE ITUERO Y LAMA EL DÍA SEIS DE JULIO DE DOS MIL QUINCE.

ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE ITUERO Y LAMA EL DÍA SEIS DE JULIO DE DOS MIL QUINCE. ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE ITUERO Y LAMA EL DÍA SEIS DE JULIO DE DOS MIL QUINCE. Alcaldesa, Dª. Laura Rubio Valverde (P.P.) Concejales presentes, D. Juan

Más detalles

Ayuntamiento Yuncler de la Sagra BORRADOR DEL ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO EL DÍA 23 DE JUNIO DE 2015

Ayuntamiento Yuncler de la Sagra BORRADOR DEL ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO EL DÍA 23 DE JUNIO DE 2015 BORRADOR DEL ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO EL DÍA 23 DE JUNIO DE 2015 En Yuncler en el Salón de Sesiones de esta Corporación, se reunieron en primera convocatoria,

Más detalles

NOTIFICACIÓN CONVOCATORIA Junta Municipal del Distrito de Moratalaz ORDEN DEL DÍA

NOTIFICACIÓN CONVOCATORIA Junta Municipal del Distrito de Moratalaz ORDEN DEL DÍA Jueves, 6 de julio de 2017 18:00 horas. NOTIFICACIÓN CONVOCATORIA Junta Municipal del Distrito de Moratalaz Salón de actos de la Junta Municipal del Distrito de Moratalaz. C/ Fuente Carrantona, nº 8. El

Más detalles

Dña. MARÍA DEL MAR SUÁREZ BELTRÁN, SECRETARIA ACCIDENTAL DEL AYUNTAMIENTO DE CORVERA DE ASTURIAS,

Dña. MARÍA DEL MAR SUÁREZ BELTRÁN, SECRETARIA ACCIDENTAL DEL AYUNTAMIENTO DE CORVERA DE ASTURIAS, Dña. MARÍA DEL MAR SUÁREZ BELTRÁN, SECRETARIA ACCIDENTAL DEL AYUNTAMIENTO DE CORVERA DE ASTURIAS, CERTIFICA: Que según resulta del borrador del acta de la sesión ordinaria celebrada por el AYUNTAMIENTO

Más detalles

ORDEN DEL DÍA ÓRGANO DE APOYO A LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL

ORDEN DEL DÍA ÓRGANO DE APOYO A LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CONVOCATORIA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL Sesión: Ordinaria Fecha: viernes, 15 de diciembre de 2017 Hora: 10:00 h. La Junta de Gobierno Local, se reunirá en la Casa Consistorial para celebrar sesión en la fecha

Más detalles

Martes, 17 de octubre de horas Salón de Plenos del Distrito de Hortaleza. Carretera de Canillas 2.

Martes, 17 de octubre de horas Salón de Plenos del Distrito de Hortaleza. Carretera de Canillas 2. CONVOCATORIA Junta Municipal del Distrito de Hortaleza Martes, 17 de octubre de 2017 18.00 horas Salón de Plenos del Distrito de Hortaleza. Carretera de Canillas 2. La Concejala Presidenta del Distrito,

Más detalles

CORPORACIÓN ALCALDE

CORPORACIÓN ALCALDE ÓRGANOS DE GOBIERNO DEL AYUNTAMIENTO Y SUS FUNCIONES CORPORACIÓN 2015-2019 ALCALDE Sus funciones están establecidas en el artículo 21 de la Ley 7/1985 de 2 de abril, Reguladora de las Bases de Régimen

Más detalles

Ayuntamiento de Sevilla

Ayuntamiento de Sevilla Ayuntamiento de Sevilla CONVOCATORIA DE AYUNTAMIENTO PLENO SESION: ORDINARIA FECHA: 28 DE OCTUBRE DE 2016 A LAS 9:30 HORAS. En caso de no existir quórum necesario se celebrará, a la misma hora, dos días

Más detalles

DECRETO DE CONVOCATORIA

DECRETO DE CONVOCATORIA NOTIFICACIÓN DE CONVOCATORIA DE SESIÓN PLENARIA En cumplimiento de lo decretado por la Alcaldía-Presidencia y según lo regulado en el artículo 58 de la Ley de Régimen Jurídico de las Administraciones Públicas

Más detalles

EXTRACTO DE LA SESIÓN ORDINARIA, CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL, EL DIA 17 DE ENERO DE 2017.

EXTRACTO DE LA SESIÓN ORDINARIA, CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL, EL DIA 17 DE ENERO DE 2017. EXTRACTO DE LA SESIÓN ORDINARIA, CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL, EL DIA 17 DE ENERO DE 2017. PUNTO 1.- BORRADORES DE LAS ACTAS DE LAS SESIONES EXTRAORDINARIAS, CON CARÁCTER URGENTE, DE FECHAS

Más detalles

DECRETO CONVOCATORIA

DECRETO CONVOCATORIA DECRETO Nº Decreto: 77/2017 Fecha: 26-06-2017 Sig.: AMM/AJMR/vp Asunto: Convocatoria Pleno ordinario 30-06-2017 CONVOCATORIA En uso de las facultades contenidas en el artículo 124 de la Ley 7/1985, de

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO EL DÍA SIETE DE MAYO DE DOS MIL DOCE.

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO EL DÍA SIETE DE MAYO DE DOS MIL DOCE. ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO EL DÍA SIETE DE MAYO DE DOS MIL DOCE. En la Sala de Comisiones de la Casa Consistorial de la ciudad de Montilla,

Más detalles

EXTRACTO DE ACUERDOS ADOPTADOS EN SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO DEL DÍA 28 DE NOVIEMBRE DE 2008

EXTRACTO DE ACUERDOS ADOPTADOS EN SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO DEL DÍA 28 DE NOVIEMBRE DE 2008 1 EXTRACTO DE ACUERDOS ADOPTADOS EN SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO DEL DÍA 28 DE NOVIEMBRE DE 2008 - Lectura y aprobación, en su caso, del acta de la sesión ordinaria celebrada el 14 de noviembre

Más detalles

CONVOCATORIA. 4 de septiembre de ,00 horas

CONVOCATORIA. 4 de septiembre de ,00 horas CONVOCATORIA Sesión Órgano Ordinaria Pleno Día Hora 4 de septiembre de 2014 13,00 horas PROVIDENCIA.- Al objeto de celebrar la indicada sesión para tratar de los asuntos incluidos en el orden del día que

Más detalles

ACTA DE LA COMISIÓN INFORMATIVA DE GOBIERNO Y GESTIÓN ECONÓMICA CELEBRADA EL DÍA 25 DE SEPTIEMBRE DE 2017

ACTA DE LA COMISIÓN INFORMATIVA DE GOBIERNO Y GESTIÓN ECONÓMICA CELEBRADA EL DÍA 25 DE SEPTIEMBRE DE 2017 REF CIG26J17 EXCMO. AYUNTAMIENTO DE TORO (Zamora) ACTA DE LA COMISIÓN INFORMATIVA DE GOBIERNO Y GESTIÓN ECONÓMICA CELEBRADA EL DÍA 25 DE SEPTIEMBRE DE 2017 ASISTENTES PRESIDENTE D. Tomás del Bien Sánchez.

Más detalles

Ayuntamiento de Valdeolmos-Alalpardo Sesión Extraordinaria. 24 de junio de 2015 Página 1

Ayuntamiento de Valdeolmos-Alalpardo Sesión Extraordinaria. 24 de junio de 2015 Página 1 SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO DE VALDEOLMOS-ALALPARDO EL DÍA 24 DE JUNIO DE 2015 En el Municipio de Valdeolmos-Alalpardo, a veinticuatro de junio de dos mil quince, se reúnen en el

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DIA 16 DE MAYO DE 2016.

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DIA 16 DE MAYO DE 2016. ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DIA 16 DE MAYO DE 2016. En Las Torres de Cotillas, siendo las nueve horas y cinco minutos del día 16 de mayo del año 2016, se

Más detalles

ACTA 09/2017 SESIÓN ORDINARIA PLENO DÍA 28 DE SEPTIEMBRE ASISTENTES: SR. ALCALDE-PRESIDENTE: D. Jose Luis Cabezas Delgado

ACTA 09/2017 SESIÓN ORDINARIA PLENO DÍA 28 DE SEPTIEMBRE ASISTENTES: SR. ALCALDE-PRESIDENTE: D. Jose Luis Cabezas Delgado ACTA 09/2017 SESIÓN ORDINARIA PLENO DÍA 28 DE SEPTIEMBRE 2017 ASISTENTES: SR. ALCALDE-PRESIDENTE: D. Jose Luis Cabezas Delgado SRS. CONCEJALES: D. Ángel Ortega Albalate D. Ángel Borras Diego Dª. María

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO EL DÍA QUINCE DE OCTUBRE DE DOS MIL DOCE.

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO EL DÍA QUINCE DE OCTUBRE DE DOS MIL DOCE. ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO EL DÍA QUINCE DE OCTUBRE DE DOS MIL DOCE. En la Sala de Comisiones de la Casa Consistorial de la ciudad de Montilla,

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DE ESTE AYUNTAMIENTO EL DÍA 13 DE SEPTIEMBRE DE SEÑORES ASISTENTES:

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DE ESTE AYUNTAMIENTO EL DÍA 13 DE SEPTIEMBRE DE SEÑORES ASISTENTES: ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DE ESTE AYUNTAMIENTO EL DÍA 13 DE SEPTIEMBRE DE 2012. SEÑORES ASISTENTES: Presidente: D. Saturnino Mañanes García. Concejales: Dª. Emérita

Más detalles

EXTRACTO DE JUNTA DE GOBIERNO LOCAL

EXTRACTO DE JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EXTRACTO DE JUNTA DE GOBIERNO LOCAL Sesión: Ordinaria Fecha: viernes, 14 de julio de 2017 Hora: 10:00 h. Extracto de los acuerdos adoptados por la Junta de Gobierno Local, en la sesión Ordinaria celebrada,

Más detalles

EXTRACTO DE ACUERDOS ADOPTADOS EN SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO DEL DÍA 28 DE OCTUBRE DE Aprobación de las siguientes propuestas:

EXTRACTO DE ACUERDOS ADOPTADOS EN SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO DEL DÍA 28 DE OCTUBRE DE Aprobación de las siguientes propuestas: EXTRACTO DE ACUERDOS ADOPTADOS EN SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO DEL DÍA 28 DE OCTUBRE DE 2011. Aprobación de las siguientes propuestas: Aprobación del Acta de la sesión ordinaria celebrada el

Más detalles

DATOS DE CELEBRACIÓN DE LA SESIÓN. Desde las 14:00 hasta las 14:20 horas ASISTENCIA A LA SESIÓN. DNI Nombre y Apellidos Asiste

DATOS DE CELEBRACIÓN DE LA SESIÓN. Desde las 14:00 hasta las 14:20 horas ASISTENCIA A LA SESIÓN. DNI Nombre y Apellidos Asiste ACTA Expediente nº: PLN/2018/12 Órgano Colegiado: El Pleno DATOS DE CELEBRACIÓN DE LA SESIÓN Tipo Convocatoria Extraordinaria urgente Motivo: «Asuntos que no pueden demorarse» Fecha 18 de octubre de 2018

Más detalles

EXTRACTO DE ACUERDOS ADOPTADOS EN SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO DEL DÍA 7 DE JUNIO DE Aprobación de las siguientes propuestas:

EXTRACTO DE ACUERDOS ADOPTADOS EN SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO DEL DÍA 7 DE JUNIO DE Aprobación de las siguientes propuestas: EXTRACTO DE ACUERDOS ADOPTADOS EN SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO DEL DÍA 7 DE JUNIO DE 2010 Aprobación de las siguientes propuestas: Aprobación del Acta de la sesión ordinaria celebrada el día

Más detalles

AYUNTAM I ENTO DE MÁLAGA

AYUNTAM I ENTO DE MÁLAGA La Junta de Gobierno Local en la primera parte del Orden del día de la sesión ordinaria celebrada el día 10 de marzo de 2017, correspondiente a las atribuciones conferidas por delegación o por Ley, adoptó

Más detalles