Enkarga.com LLC. Política de privacidad

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "Enkarga.com LLC. Política de privacidad"

Transcripción

1 Enkarga.com LLC. Política de privacidad Esta declaración de privacidad explica qué información recopilamos de usted se utiliza al ordenar productos Enkarga.com LLC y cuando usted visita nuestros sitios. Al visitar sitios Web Enkarga.com LLC (se define a continuación), usted está aceptando las prácticas descritas en esta declaración de privacidad. Estamos comprometidos a proteger la privacidad y la seguridad de los usuarios de nuestros sitios. Esta declaración de privacidad le aconsejará sobre cómo proteger su información personal, y las opciones que usted tiene con respecto al uso de dicha información. Por favor, lea cuidadosamente esta declaración de privacidad. Puede que tengamos que cambiar esta declaración de vez en cuando para hacer frente a nuevos problemas y reflejar los cambios en Enkarga.com LLC sitios Web. Nosotros publicaremos los cambios aquí para que siempre sepa qué información recogemos, cómo podríamos usar esa información y si la revelaremos a nadie. Por favor refiérase a esta declaración regularmente. Esta declaración de privacidad se dice: Qué Enkarga.com LLC recopila información de identificación personal. Qué información de identificación personal a terceros pueden recoger en el sitio web Enkarga.com LLC. Qué organización recoge la información. Cómo Enkarga.com LLC utiliza la información. Quién Enkarga.com LLC puede compartir información del usuario. Qué opciones están disponibles para los usuarios de recopilación, uso y distribución de información. Qué tipos de procedimientos de seguridad están en su lugar para proteger contra la pérdida, mal uso o alteración de la información bajo el control Enkarga.com LLC. Cuántos usuarios pueden corregir cualquier inexactitud en la información. Si los usuarios tienen preguntas o inquietudes sobre esta declaración, primero debe ponerse en contacto con

2 Recopilación y uso Sitios Web de Enkarga.com LLC. Enkarga.com LLC es el propietario de la información contenida en y todos los otros sitios web propiedad de Enkarga.com LLC o cualquiera de sus subsidiarias (en conjunto, "Enkarga.com LLC Sitios Web"). Enkarga.com LLC recoge la información de nuestros usuarios en varios puntos diferentes en nuestros sitios Web Enkarga.com LLC, incluyendo nuestras páginas de destino. La información recopilada por los anunciantes Nuestra publicidad se puede servir por las empresas de publicidad que pueden emitir una cookie para los anuncios que usted ve, pueden ser rastreados y asegura que no muestra el mismo anuncio varias veces. Enkarga.com LLC no proporciona a estas empresas de publicidad de terceros con cualquier información de identificación personal, como su nombre, dirección, dirección de correo electrónico o número de teléfono. Sin embargo, estas compañías pueden usar información de identificación no personal sobre sus visitas a Enkarga.com LLC y otros sitios para proporcionar anuncios sobre bienes y servicios de interés para usted. En el curso de servir anuncios a este sitio, nuestros anunciantes de terceros pueden utilizar cookies, balizas web, GIF transparente (s), etiquetas de píxel web bugs, etiquetas de acción, o tecnologías similares para ayudar a presentar este tipo de publicidad, y ayuda a medir e investigar eficacia de los anuncios. Nuestros anunciantes de terceros también pueden utilizar cookies, balizas web, GIF transparente (s), etiquetas de píxel, web bugs, etiquetas de acción o las tecnologías de rastreo similares en nuestro sitio web sin tener que presentar ningún tipo de publicidad más información sobre esta práctica y conocer sus opciones acerca de no tener esta información utilizadas por estas empresas, ver más abajo. Record Para Enkarga.com LLC obligado a registrarse en línea con el fin de utilizar ciertas áreas de los sitios Web Enkarga.com LLC, un usuario debe primero completar un formulario de inscripción. Durante el registro el usuario es requerido para dar información de contacto como nombre, código postal y dirección de correo electrónico. Utilizamos esta información para contactar al usuario sobre servicios en los sitios Web Enkarga.com LLC que creemos que pueden ser de interés y por sus respectivos envíos. En otras áreas de Enkarga.com LLC Sitios Web, tales como cuando se registra para el programa de afiliados, los usuarios deben proporcionar la información adicional que pueda incluir la dirección completa y un nombre de usuario, la contraseña, el sitio web de información y, en algunos casos, la seguridad social o impuestos número de identificación para que podamos cumplir con la ley federal. La participación en estas áreas de los sitios Web Enkarga.com LLC es completamente opcional.

3 Algunos de nuestros socios de negocios pueden utilizar cookies en los sitios Web Enkarga.com LLC. Sin embargo, no tenemos acceso ni control sobre estas cookies, una vez que hemos dado permiso para aceptar cookies. Archivos de registro Como la mayoría de los servidores de sitio estándar utilizamos archivos de registro. Esto incluye el protocolo de Internet (IP), tipo de navegador, proveedores de servicios Internet (ISP), páginas de referencia / salida, tipo de plataforma, fecha / hora y número de clics para analizar tendencias, administrar el Enkarga.com LLC sitios Web, rastrear los movimientos de los usuarios y recopilar información demográfica para uso agregado. Las direcciones IP pueden estar vinculadas a la información personalmente identificable para que nuestro servicio basado en la Web. Comunicación Enkarga.com LLC Ofertas especiales y actualizaciones Para Enkarga.com LLC obligado a registrarse en línea con el fin de utilizar ciertas áreas de Enkarga.com LLC Sitios Web, le enviaremos todos los usuarios un nuevo mensaje de bienvenida para verificar su contraseña y nombre de usuario. Usuarios establecidos recibirán ocasionalmente información sobre productos, servicios, ofertas especiales, y un boletín de noticias. Por respeto a la privacidad de nuestros usuarios, ofrecemos la opción de no recibir este tipo de comunicaciones. Por favor, consulte la sección Choice / Opt-section Boletín Si un usuario desea suscribirse a nuestro boletín de noticias, le pedimos información de contacto como nombre, código postal y dirección de correo electrónico. Por respeto a la privacidad de nuestros usuarios, proporcionamos una manera de desactivar estas comunicaciones. Por favor, consulte la sección Choice / Opt-sectionOpt Anuncios de Servicio En raras ocasiones es necesario enviar una notificación estrictamente relacionada con el servicio. Por ejemplo, si nuestro servicio en línea es suspendido temporalmente por mantenimiento, se

4 puede enviar a los usuarios de correo electrónico. En general, los usuarios no pueden optar por salir de estas comunicaciones, aunque pueden desactivar su cuenta. Sin embargo, estas comunicaciones no son de naturaleza promocional. Servicio al cliente Nos comunicamos con los usuarios sobre una base regular para proporcionar servicios solicitados y con respecto a las cuestiones referentes a su cuenta contestamos por correo electrónico o por teléfono, de acuerdo con los deseos de los usuarios. Compartir Descargo de responsabilidad Aunque hacemos todo lo posible para preservar la privacidad del usuario, es posible que tengamos que revelar información personal cuando sea requerido por la ley o tenemos una creencia de buena fe que dicha acción es necesaria para cumplir con un procedimiento judicial actual, una orden judicial o un proceso legal en Enkarga.com LLC o cualquiera de nuestros afiliados. Cómo protegemos su información específica en casos especiales, por ejemplo si hay un intento de romper la seguridad de los sitios Web Enkarga.com LLC, o una amenaza física o propiedad u otros. Los intermediarios de terceros Utilizamos una compañía de transporte para enviar los pedidos. Estas compañías pueden o no pueden retener, compartir, almacenar o utilizar información personal para otros fines. Proveedores de Servicios Nos asociamos con otras terceras partes para proporcionar servicios específicos. Cuando el usuario se registra para estos servicios, que comparten nombre u otra información de contacto, como la dirección y / o número de teléfono que es necesario que el tercero proporcione estos servicios. Estos terceros no podrán utilizar la información personalmente identificable excepto con el propósito de proporcionar estos servicios. Transiciones de Negocios Para Enkarga.com LLC pasa por una transición comercial, tal como una fusión, adquisición por otra compañía, o venta de una parte de sus activos, la información personal de los usuarios, en la mayoría de los casos, parte de los activos transferidos. Los usuarios serán notificados vía correo electrónico y un aviso prominente en nuestro sitio web durante 30 días antes de un cambio en la propiedad o control de su información personal. Choice / Opt-section Nuestros usuarios tienen la oportunidad de elegir que su información sea utilizada para fines no directamente relacionados con sitios Web Enkarga.com LLC. Los usuarios que no deseen recibir

5 nuestro boletín de noticias y comunicaciones promocionales pueden optar por no recibir estas comunicaciones mediante el envío de un correo electrónico a Después de enviar su pedido para elegir, quitaremos su dirección de de nuestra base de datos dentro de los diez días. Tenga en cuenta, sin embargo, que en ciertas circunstancias, si "opt-out", no son elegibles para ciertos beneficios para una dirección de nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono u otra información de identificación personal que se necesita. Enlaces Enkarga.com LLC sitios web pueden contener enlaces a otros sitios y que, a veces, para construir relaciones o alianzas con otras empresas, en el que alojar sus contenidos, o viceversa. Tenga en cuenta que Enkarga.com LLC o cualquiera de sus compañías afiliadas no son responsables de las prácticas de privacidad de tales sitios. Animamos a nuestros usuarios que estén enterados cuando salen Enkarga.com LLC sitios web y leer las declaraciones de privacidad de cada sitio que recopila información de identificación personal. Esta declaración de privacidad se aplica únicamente a la información recopilada por los sitios Web Enkarga.com LLC. Corrección / Actualización / Eliminación / Desactivación información personal Si cambia a una información de contacto cliente registrado (como el código postal, número de teléfono, correo electrónico o dirección postal), o si un usuario ya no desea nuestro servicio, proporcionamos via online una manera de corregir, actualizar o eliminar / desactivar su información personal. Esto se puede hacer también por correo electrónico a nuestro servicio al cliente en Cambios en la Política de Privacidad Si decidimos cambiar nuestra política de privacidad, publicaremos los cambios aquí para que usted esté siempre enterado de qué información recopilamos, cómo la usamos y bajo qué circunstancias, si las hubiere, la revelamos. Usaremos la información de acuerdo con la política de privacidad vigente en ese momento.

Declaración de Privacidad. Introducción

Declaración de Privacidad. Introducción Declaración de Privacidad Introducción Chevron Corporation y sus filiales están comprometidas a proteger su privacidad. Esta declaración explica los pasos que tomamos para proteger sus datos personales

Más detalles

La informacio n personal recopilada a trave s de nuestros Servicios

La informacio n personal recopilada a trave s de nuestros Servicios La informacio n personal recopilada a trave s de nuestros Servicios Información que usted proporciona. Usted puede visitar y disfrutar de muchos elementos de nuestros servicios sin revelar ninguna información

Más detalles

Como recolectamos y usamos la información personal

Como recolectamos y usamos la información personal Políticas de privacidad. Cotton Inc se esfuerza por proteger tu privacidad en línea mientras te provee con la más útil y agradable experiencia en la red. Los usuarios pueden acceder a nuestro sitio en

Más detalles

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

POLÍTICA DE PRIVACIDAD POLÍTICA DE PRIVACIDAD INTRODUCCIÓN Bienvenido a Mitsubishi. En nuestra compañía creemos que es importante proteger la privacidad de nuestros clientes, para poder ser transparentes y responsables con nuestras

Más detalles

PRÁCTICAS DE PRIVACIDAD EN RELACIÓN CON ESTE SITIO WEB

PRÁCTICAS DE PRIVACIDAD EN RELACIÓN CON ESTE SITIO WEB PRÁCTICAS DE PRIVACIDAD EN RELACIÓN CON ESTE SITIO WEB Su privacidad es importante para MAPEI S.p.A. y sus subsidiarias y filiales en todo el mundo (en conjunto, "MAPEI"). Esta declaración de prácticas

Más detalles

Política de privacidad. FECHA DE VIGENCIA : 22 de Abril del 2014

Política de privacidad. FECHA DE VIGENCIA : 22 de Abril del 2014 Política de privacidad FECHA DE VIGENCIA : 22 de Abril del 2014 Esta política de privacidad describe las prácticas de la empresa en relación con la información personal que obtenemos acerca de usted. Mediante

Más detalles

TERMINOS Y CONDICIONES

TERMINOS Y CONDICIONES TERMINOS Y CONDICIONES SAN JUAN DE LOS OLIVOS S.A. requiere que todos los visitantes a este dominio: www.sjolivos.com.ar, en adelante el "Sitio", y/o a cualquiera de las páginas que a través del mismo

Más detalles

Política de Privacidad

Política de Privacidad Política de Privacidad Última actualización: 05 de Septiembre de 2013 1. Sobre la presente Política de privacidad World Perfect Holidays-Tuttimascotas, S.L. ( Perfect Holidays o Nosotros ) ofrece esta

Más detalles

Política de Privacidad LEVEL UP! GAMES

Política de Privacidad LEVEL UP! GAMES Política de Privacidad LEVEL UP! GAMES Level Up! Interactive S.A.S se compromete a proteger la privacidad de la información de los visitantes de nuestros entornos virtuales en línea. Esta política se aplica

Más detalles

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD Y USO DE COOKIES. Sitio Web Zunte

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD Y USO DE COOKIES. Sitio Web Zunte POLÍTICAS DE PRIVACIDAD Y USO DE COOKIES Sitio Web Zunte Política de Privacidad y Uso de cookies A los usuarios: Esta Declaración de Privacidad es para ayudarlo a entender qué podemos hacer con cualquier

Más detalles

Política de Privacidad

Política de Privacidad Política de Privacidad LOPD 15/1995 SOUND FM Dial 103.9 TU NUEVA RADIO TE OFRECE LA MEJOR PROGRAMACIÓN MUSICAL, VARIADA, OTICIAS, TERTULIAS, ENTRENIMIENTO, DISFRUTA TODAS LAS MAÑANAS DEL MEJOR HUMOR, CON

Más detalles

Aviso de privacidad de Johnson Controls

Aviso de privacidad de Johnson Controls Aviso de privacidad de Johnson Controls Johnson Controls, Inc. y sus filiales (en conjunto, Johnson Controls, nosotros o nuestro) se preocupan por su privacidad y se comprometen a proteger su información

Más detalles

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE ROCHE

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE ROCHE POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE ROCHE Declaración de Privacidad en línea de F. Hoffmann La-Roche AG Gracias por visitar una página de Roche en Internet o interactuar con nosotros a través del correo electrónico.

Más detalles

POLITICA DE PRIVACIDAD. www.tuboleta.com

POLITICA DE PRIVACIDAD. www.tuboleta.com http://vive.tuboleta.com/content/privatepolicy.aspx POLITICA DE PRIVACIDAD Tu Boleta respeta la privacidad de todos sus clientes y contactos comerciales, y está comprometido a salvaguardar la información

Más detalles

Políticas de Privacidad

Políticas de Privacidad Políticas de Privacidad El sitio web al que usted ha ingresado es operado por o a favor de Prevención ART. Esta política de privacidad describe los tipos de información recolectados por Prevención ART

Más detalles

1. Qué tipo de información personal reúne Nestlé a través de este sitio en Internet y cómo lo recaba? ( gris bold)

1. Qué tipo de información personal reúne Nestlé a través de este sitio en Internet y cómo lo recaba? ( gris bold) TÉRMINOS DE USO PREGUNTAS Y RESPUESTAS CLAVES Gracias por visitar este sitio en Internet. Esperamos que aprenda más sobre Nestlé y nuestros productos. Nestlé respeta su derecho a la privacidad en el mundo

Más detalles

POLÍTICA DE PRIVACIDAD COLEGIO BRITÁNICO, A.C.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD COLEGIO BRITÁNICO, A.C. POLÍTICA DE PRIVACIDAD COLEGIO BRITÁNICO, A.C. Colegio Británico, A.C. (en lo sucesivo Colegio Británico), propietario y operador de www.britanico.edu.mx, reconoce y privilegia la privacidad y confidencialidad

Más detalles

POLITICA DE PRIVACIDAD

POLITICA DE PRIVACIDAD POLITICA DE PRIVACIDAD Monsanto Argentina S.A.I.C. (en adelante Monsanto ) respeta la privacidad de las personas que visitan este Sitio y otros sitios operados por Monsanto. Esta declaración contiene las

Más detalles

Plus500 Ltd. Política de privacidad

Plus500 Ltd. Política de privacidad Plus500 Ltd Política de privacidad Política de privacidad Política de privacidad de Plus500 La protección de la privacidad y de los datos personales y financieros de nuestros clientes y de los visitantes

Más detalles

Página 1. I. Aceptación de las condiciones

Página 1. I. Aceptación de las condiciones I. Aceptación de las condiciones Esta Política de Privacidad describe las políticas y los procedimientos de MTK sobre la recepción, uso y divulgación de su información. MARKETING TRUE KINGDOM S.A de C.V

Más detalles

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

POLÍTICA DE PRIVACIDAD POLÍTICA DE PRIVACIDAD Residencial Villamagna, S.A. de C.V. (en lo sucesivo Villamagna), propietario y operador de www.edificasa.com.mx, reconoce y privilegia la privacidad y confidencialidad de cualquier

Más detalles

POLITICA DE PRIVACIDAD

POLITICA DE PRIVACIDAD POLITICA DE PRIVACIDAD A. Declaración del Propósito La privacidad de información personal es un principio importante para Goldgroup Mining Inc. ("Goldgroup" o la Compañía ). Goldgroup se compromete a recoger,

Más detalles

POLÍTICA DE PRIVACIDAD. TLC Marketing Worldwide iberia S.L., (en adelante TLC Marketing) perteneciente a TLC Marketing Group

POLÍTICA DE PRIVACIDAD. TLC Marketing Worldwide iberia S.L., (en adelante TLC Marketing) perteneciente a TLC Marketing Group POLÍTICA DE PRIVACIDAD Introducción y Términos Generales TLC Marketing Worldwide iberia S.L., (en adelante TLC Marketing) perteneciente a TLC Marketing Group Ltd., está muy comprometida con la protección

Más detalles

Amway - Política de privacidad

Amway - Política de privacidad Amway - Política de privacidad Esta política de privacidad describe cómo Amway Venezuela y algunos afiliados de Amway, incluyendo Amway Latinoamérica (juntos "Amway") utilizan datos personales recogidos

Más detalles

Declaración de privacidad y cookies Última actualización: Enero 2015. Introducción

Declaración de privacidad y cookies Última actualización: Enero 2015. Introducción Declaración de privacidad y cookies Última actualización: Enero 2015 Introducción Comerseg Industrial SAS, incluidas sus marcas, subsidiarias y filiales (denominadas conjuntamente "Comerseg") se compromete

Más detalles

GRACIAS POR VISITAR ESTE SITIO DE INTERNET.

GRACIAS POR VISITAR ESTE SITIO DE INTERNET. GRACIAS POR VISITAR ESTE SITIO DE INTERNET. Esperamos que aprenda más sobre nuestra marca PRO PLAN y nuestros productos. NESTLÉ PURINA PET CARE DE COLOMBIA S.A. (en adelante NPPC) respeta su derecho a

Más detalles

QUÉ HACE SOUTHEAST TOYOTA DISTRIBUTORS, LLC CON TU INFORMACIÓN PERSONAL?

QUÉ HACE SOUTHEAST TOYOTA DISTRIBUTORS, LLC CON TU INFORMACIÓN PERSONAL? HECHOS Por Qué? Qué? QUÉ HACE SOUTHEAST TOYOTA DISTRIBUTORS, LLC CON TU INFORMACIÓN PERSONAL? Las compañías financieras escogen cómo compartir tu información personal. Las leyes federales les dan a los

Más detalles

Política de Privacidad por Internet

Política de Privacidad por Internet Política de Privacidad por Internet Última actualización: 17 de noviembre de 2013 Su privacidad es importante para nosotros. Esta Política de Privacidad por Internet explica cómo recopilamos, compartimos,

Más detalles

Política de Privacidad defta Tour

Política de Privacidad defta Tour Política de Privacidad defta Tour Bienvenido a la Política de Privacidad (en adelante la Política de Privacidad ) de FTA Tour, la Asociación Mundial de Fútbol Tenis (en adelante, indistintamente, FTA o

Más detalles

Declaración de privacidad online de "La Opinión del Cliente"

Declaración de privacidad online de La Opinión del Cliente 1. Declaración general: Declaración de privacidad online de "La Opinión del Cliente" Ford Motor Company respeta su privacidad y tiene el compromiso de protegerla. En la presente declaración de privacidad

Más detalles

Política de Privacidad

Política de Privacidad Política de Privacidad POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE SERVICIOS DE PROGRMACION DE CHIHUAHUA, S.C. 1.INTRODUCCIÓN 1. Nuestra política de privacidad y nuestros términos de uso (denominados de ahora en adelante

Más detalles

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE KIDZANIA

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE KIDZANIA POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE KIDZANIA FECHA DE ENTRADA EN VIGOR: 31 de mayo de 2013. Esta Política de privacidad (la Política ) rige la obtención, el uso, la divulgación y el almacenamiento de Información

Más detalles

GIM - Política de Privacidad - (10.02.2015) Página 1 de 6

GIM - Política de Privacidad - (10.02.2015) Página 1 de 6 1. Qué información personal recolecta Grupo Interconsult Mexico a través del sitio web y cómo la recolecta? Solo recolectamos la información personal que usted nos quiera proporcionar o que sea necesaria

Más detalles

Política de privacidad de la página Customer Viewpoint. 1. Declaración general:

Política de privacidad de la página Customer Viewpoint. 1. Declaración general: Política de privacidad de la página Customer Viewpoint 1. Declaración general: Ford Motor Company respeta su privacidad y se compromete a resguardarla. Esta política de privacidad explica nuestras regulaciones

Más detalles

2. Tipos y usos de la información recolectada. Smartkidi recopila dos tipos de información sobre usted:

2. Tipos y usos de la información recolectada. Smartkidi recopila dos tipos de información sobre usted: POLÍTICA DE PRIVACIDAD Última actualización 29 de abril de 2014 Smartkidi permite a sus usuarios, a través del Sitio web Smartkidi (http://smartkidi.com), o el Sitio web, poder encontrar, ver y enviar

Más detalles

Bienvenido a la Familia de Negocios de Syngenta Corporativo y sitios en Internet.

Bienvenido a la Familia de Negocios de Syngenta Corporativo y sitios en Internet. POLÍTICAS DE PRIVACIDAD DE INFORMACIÓN EN LÍNEA: Bienvenido a la Familia de Negocios de Syngenta Corporativo y sitios en Internet. Su privacidad es importante para nosotros. Esta Política de Privacidad

Más detalles

Cloud Security Alliance, Inc. (CSA) se atiene a los siguientes principios en relación al manejo de información personal en formato electrónico:

Cloud Security Alliance, Inc. (CSA) se atiene a los siguientes principios en relación al manejo de información personal en formato electrónico: Cloud Security Alliance Política de Privacidad Cloud Security Alliance, Inc. (CSA) se atiene a los siguientes principios en relación al manejo de información personal en formato electrónico: La información

Más detalles

Política de Privacidad

Política de Privacidad Política de Privacidad KLENDAR LIFE S.A. (en adelante KLENDAR) es una sociedad con domicilio social en C/Batalla del Salado, 24 1ºA (Madrid), con número de C.I.F. A98384803, inscrita en el Registro Mercantil

Más detalles

Aviso de Privacidad. Principales Preguntas y Respuestas

Aviso de Privacidad. Principales Preguntas y Respuestas Aviso de Privacidad Principales Preguntas y Respuestas Nestlé respeta su derecho a la privacidad en el mundo on- line cuando usted usa este sitio web o nuestras aplicaciones móviles y se comunica de manera

Más detalles

Declaración de privacidad en Internet

Declaración de privacidad en Internet Declaración de privacidad en Internet Fecha de entrada en vigencia: 26 de junio de 2013 El National Pork Board ( NPB, nosotros, nos y nuestro/a/os/as ) es propietario de y opera este sitio web (el Sitio

Más detalles

POLÍTICA DE PRIVACIDAD PARA APLICACIONES MÓVILES GRUPOCOPESA. 1. información que se obtiene la aplicación y su utilización

POLÍTICA DE PRIVACIDAD PARA APLICACIONES MÓVILES GRUPOCOPESA. 1. información que se obtiene la aplicación y su utilización POLÍTICA DE PRIVACIDAD PARA APLICACIONES MÓVILES GRUPOCOPESA Nuestra política de privacidad se aplica al uso de las aplicaciones informáticas de los siguientes medios de comunicación: LaTercera, LaCuarta,

Más detalles

COURSE.FRAMEWORKHOMEOWNERSHIP.ORG POLÍTICA DE PRIVACIDAD DEL SITIO WEB. A. El respeto por la privacidad de Framework

COURSE.FRAMEWORKHOMEOWNERSHIP.ORG POLÍTICA DE PRIVACIDAD DEL SITIO WEB. A. El respeto por la privacidad de Framework COURSE.FRAMEWORKHOMEOWNERSHIP.ORG POLÍTICA DE PRIVACIDAD DEL SITIO WEB A. El respeto por la privacidad de Framework Framework Homeownership LLC ( Framework ), respeta la importancia de la privacidad de

Más detalles

Términos y Condiciones. En el uso de este sitio web se considera que usted ha leído y aceptado los siguientes términos y condiciones:

Términos y Condiciones. En el uso de este sitio web se considera que usted ha leído y aceptado los siguientes términos y condiciones: Términos y Condiciones En el uso de este sitio web se considera que usted ha leído y aceptado los siguientes términos y condiciones: La siguiente terminología se aplica a estos Términos y Condiciones,

Más detalles

Cardio. smile. Política de Privacidad

Cardio. smile. Política de Privacidad Política de Privacidad Esta Política de Privacidad describe los tipos de información recolectados por Smile en este sitio web y cómo los usamos y protegemos. Esta Política de Privacidad solo se aplica

Más detalles

Aplicación de Justicia Móvil AZ de la ACLU-AZ Política de Privacidad

Aplicación de Justicia Móvil AZ de la ACLU-AZ Política de Privacidad Aplicación de Justicia Móvil AZ de la ACLU-AZ Política de Privacidad Bienvenido a la Aplicación Móvil Justicia Móvil AZ ("Aplicación"), la cual está diseñada para permitir que usted grabe video de encuentros

Más detalles

POLÍTICA DE PRIVACIDAD. Declaración de Privacidad en Línea de Yanbal USA, Inc.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD. Declaración de Privacidad en Línea de Yanbal USA, Inc. POLÍTICA DE PRIVACIDAD Declaración de Privacidad en Línea de Yanbal USA, Inc. Usted ha accedido a la página web de YANBAL USA, INC. (en adelante, Yanbal o la Compañía ) o el sitio web replicado de una

Más detalles

Política de Privacidad

Política de Privacidad Política de Privacidad Preguntas y Respuestas Claves Gracias por visitar este sitio web. Esperamos que disfrute conocer más acerca de Nestlé y nuestros productos. Nestlé respeta su derecho de privacidad

Más detalles

Recopilación de información : Información que usted nos proporciona

Recopilación de información : Información que usted nos proporciona Intimidad Esta política explica cómo se recopila información personal, utilizados, descritos, subsidiarias y asociadas por s.rl. vsf Invisible, Se aplican a la información que sea al utilizar nuestra aplicación

Más detalles

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DEL SITIO WEB DE KARDAMILI. Lineamientos generales

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DEL SITIO WEB DE KARDAMILI. Lineamientos generales POLÍTICA DE PRIVACIDAD DEL SITIO WEB DE KARDAMILI Lineamientos generales Esta política de privacidad lo guiará en relación con nuestros lineamientos relacionados con el uso de su información personal,

Más detalles

Nota de Privacidad del sitio web Mobile Rescue

Nota de Privacidad del sitio web Mobile Rescue Nota de Privacidad del sitio web Mobile Rescue Mobile Rescue y su compañía madre entienden que la privacidad es importante para sus clientes y por eso se esfuerzan para proteger la información personal

Más detalles

Política de privacidad

Política de privacidad Política de privacidad The S watch Group L es B outiques S A (Tourbillon), con domicilio en Route de l` Aéroport 25, 1216 Cointrin, S uiza (" Tourbillon", " nosotros", " a nosotros", " nuestro/a" ) se

Más detalles

Aviso de Privacidad Johnson Controls

Aviso de Privacidad Johnson Controls Aviso de Privacidad Johnson Controls Johnson Controls, Inc. y sus empresas afiliadas (en conjunto, Johnson Controls, nosotros o nuestro/a) se preocupan por su privacidad y están comprometidos a proteger

Más detalles

Usted podrá solicitar esta política de privacidad al siguiente correo electrónico: aviso.privacidad@beker.com.

Usted podrá solicitar esta política de privacidad al siguiente correo electrónico: aviso.privacidad@beker.com. AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL La confidencialidad y debida protección de la información personal confiada a BEKER 5.0, S.A.P.I. DE C.V. es de máxima importancia. BEKER 5.0, S.A.P.I. DE C.V. está comprometida

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD. Tipo de información

AVISO DE PRIVACIDAD. Tipo de información AVISO DE PRIVACIDAD Nosotros en Reto Viajero, RCI y la familia de compañías, subsidiarias y/o partes relacionadas de la Compañía Wyndham Worldwide Corporation, nuestra empresa matriz, (denominadas colectivamente

Más detalles

Política de Privacidad Este sitio web pertenece a MADRID TROPHY PROMOTION S.L.. Esta Política de Privacidad tiene como objeto informarle sobre

Política de Privacidad Este sitio web pertenece a MADRID TROPHY PROMOTION S.L.. Esta Política de Privacidad tiene como objeto informarle sobre Política de Privacidad Este sitio web pertenece a MADRID TROPHY PROMOTION S.L.. Esta Política de Privacidad tiene como objeto informarle sobre nuestras prácticas en relación con la recogida, tratamiento

Más detalles

Privacidad. Política de Privacidad del Sitio Web. Introducción. Cookies y Seguimiento

Privacidad. Política de Privacidad del Sitio Web. Introducción. Cookies y Seguimiento Privacidad Aviso de Prácticas de Privacidad de la HIPAA: Para leer más sobre nuestras prácticas de privacidad en relación con la información médica y de salud según la Ley de Portabilidad y Responsabilidad

Más detalles

B. Información no Personalmente Identificable ( INPI )

B. Información no Personalmente Identificable ( INPI ) DIVULGACIONES LEGALES Política de privacidad (Páginas de IMT Marketing Network) Esta página contiene las políticas y prácticas en torno a privacidad de IMT, LLC ( IMT ) y las páginas de su propiedad. IMT

Más detalles

1.- Tipo de información personal que se obtiene

1.- Tipo de información personal que se obtiene La seguridad de su Pedido es nuestra principal preocupación! Todos los datos que teclees, incluyendo el número de tu tarjeta de crédito, nombre, domicilio, teléfono, etc., se encriptan bajo un método sofisticado

Más detalles

PRIMERA.- RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES. CECSAMEX S.A DE C.V

PRIMERA.- RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES. CECSAMEX S.A DE C.V AVISO DE PRIVACIDAD En cumplimento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares ( en adelante LA LEY ), se pone a disposición de los solicitantes y cualquier

Más detalles

Política de Privacidad Novasalud.com S.A.

Política de Privacidad Novasalud.com S.A. Política de Privacidad Novasalud.com S.A. Esta Política es aplicable a los residentes de Chile. La presente Política de Privacidad explica la forma en que Novasalud.com S.A. ( Novasalud ) maneja la información

Más detalles

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

POLÍTICA DE PRIVACIDAD POLÍTICA DE PRIVACIDAD 1.0 Derechos de Autor Todo el material, incluyendo los textos e imágenes que aparecen en la página web de Aruba en todo el mundo son propiedad de la Autoridad de Turismo de Aruba

Más detalles

DECLARACION DE PRIVACIDAD

DECLARACION DE PRIVACIDAD DECLARACION DE PRIVACIDAD Livingston International Inc. y sus afiliadas ( Livingston International ), como controladores de datos, están comprometidos en proteger su privacidad y apoyar una política general

Más detalles

Política de Privacidad

Política de Privacidad Política de Privacidad JOHNSON & JOHNSON DE COLOMBIA S.A. se preocupa por las cuestiones de privacidad y quiere que usted esté familiarizado con la forma en que recopilamos, utilizamos y/o divulgamos la

Más detalles

DECLARACIÓN DE PRIVACIDAD DE FONOWEB

DECLARACIÓN DE PRIVACIDAD DE FONOWEB DECLARACIÓN DE PRIVACIDAD DE FONOWEB Fonoweb se compromete a respetar su privacidad y la confidencialidad de su información personal, los datos de las comunicaciones y el contenido de las comunicaciones

Más detalles

Aviso de Privacidad de Extend Solutions, S. A. De C. V.

Aviso de Privacidad de Extend Solutions, S. A. De C. V. Aviso de Privacidad de Extend Solutions, S. A. De C. V. Extend Solutions, S. A. de C. V., con domicilio en Paseo de la Reforma 107, Interior 102 en México, Distrito Federal, C. P. 06030 es el responsable

Más detalles

Declaración de privacidad de Development Dimensions International

Declaración de privacidad de Development Dimensions International Declaración de privacidad de Development Dimensions International Esta Declaración de privacidad está vigente a partir del 31 de marzo de 2015. (Haga clic aquí para descargar una versión en PDF de esta

Más detalles

Le informamos que no recopilamos Datos Personales a través de nuestro sitio web.

Le informamos que no recopilamos Datos Personales a través de nuestro sitio web. AVISO DE PRIVACIDAD Nosotros en RCI y la familia de compañías, subsidiarias y/o partes relacionadas de la Compañía Wyndham Worldwide Corporation, nuestra empresa matriz, (denominadas colectivamente como

Más detalles

Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales? AVISO DE PRIVACIDAD El Presente Aviso de Privacidad se suscribe en la entidad: Yucatán por Desarrollos Simca S.A de C.V, de la empresa con nombre comercial "Lumtana", con domicilio en: Prolongación Montejo

Más detalles

Gracias por visitar este sitio web. Esperamos que disfrutes conocer más acerca de Nestlé y nuestros productos.

Gracias por visitar este sitio web. Esperamos que disfrutes conocer más acerca de Nestlé y nuestros productos. Política de Privacidad de Nestlé Gracias por visitar este sitio web. Esperamos que disfrutes conocer más acerca de Nestlé y nuestros productos. Nestlé respeta tu derecho de privacidad en el mundo on-line

Más detalles

Política de privacidad de shirushi.mx

Política de privacidad de shirushi.mx Política de privacidad de shirushi.mx Shirushi ubicada en Av. Juárez 2318 Col. La Paz C.P. 72160 Puebla, Puebla, México (la empresa ) ha presentado esta política de privacidad para www.shrushi.mx (el Sitio

Más detalles

Política de privacidad de Coca-cola.com

Política de privacidad de Coca-cola.com Política de privacidad de Coca-cola.com Última actualización 10-25-07 The Coca-Cola Company, con sede en los Estados Unidos (la empresa ) ha redactado esta política de privacidad para www.coca-cola.com

Más detalles

Health Republic Insurance Política de privacidad del sitio web

Health Republic Insurance Política de privacidad del sitio web Health Republic Insurance Política de privacidad del sitio web Introducción Nos encargamos seriamente de salvaguardar su privacidad. Hemos creado esta Política de privacidad del sitio web para familiarizarnos

Más detalles

Declaración de Privacidad de Costco Wholesale Corporation (Estados Unidos y Puerto Rico) Actualizada en enero de 2003

Declaración de Privacidad de Costco Wholesale Corporation (Estados Unidos y Puerto Rico) Actualizada en enero de 2003 06MB0502B_PrvcyStmntSp 1/20/06 11:29 AM Page 20 Declaración de Privacidad de Costco Wholesale Corporation (Estados Unidos y Puerto Rico) Actualizada en enero de 2003 En esta declaración de privacidad aparecen

Más detalles

BLANCO 1215 Oficina 506, VALPARAISO, CHILE

BLANCO 1215 Oficina 506, VALPARAISO, CHILE ACTUALIZADO POR ÚLTIMA VEZ: Junio 16, 2014 POLÍTICA DE PRIVACIDAD Esta política de privacidad ( Política de Privacidad ) se emite de conformidad con lo dispuesto en la Ley sobre Protección de la Vida Privada

Más detalles

Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea:

Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea: Estimado Cliente, como probablemente sea de su conocimiento el día 6 de julio de 2010, entró en vigor en México la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, la cual

Más detalles

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

POLÍTICA DE PRIVACIDAD POLÍTICA DE PRIVACIDAD Bienvenido a pearsonstore.es Este sitio web pertenece a Pearson Educación, S.A. Esta Política de Privacidad tiene como objeto informarte sobre nuestras prácticas en relación con

Más detalles

Declaración de privacidad online de Intcomex Información de privacidad complementaria store.intcomex.com

Declaración de privacidad online de Intcomex Información de privacidad complementaria store.intcomex.com Declaración de privacidad online de Intcomex Información de privacidad complementaria store.intcomex.com En esta página 1. Recopilación de su información privada 2. Uso de su información privada 3. Uso

Más detalles

Declaración en materia de Privacidad

Declaración en materia de Privacidad Declaración en materia de Privacidad Kelly Services, Inc. y sus subsidiarias ("Kelly Services" o Kelly ) respetan su privacidad y reconocemos que usted tiene determinados derechos relacionados con cualquier

Más detalles

AUTORIZACIÓN CESIÓN DE DATOS A MASTERCARD

AUTORIZACIÓN CESIÓN DE DATOS A MASTERCARD AUTORIZACIÓN CESIÓN DE DATOS A MASTERCARD El usuario autoriza expresamente a EURO 6000, S.A a la cesión de sus datos a "MasterCard International Incorporated" (en adelante MasterCard) con, domicilio social

Más detalles

Políticas de Privacidad

Políticas de Privacidad Políticas de Privacidad El nombre y la reputación de OK FOOD TRUCKS se crearon con base a la confianza. Esta política de privacidad en línea describe la información que OK FOOD TRUCKS recopila a través

Más detalles

A continuación, se establece la política del WCEPS en relación con la recopilación y el uso de su información a través de este Sitio web.

A continuación, se establece la política del WCEPS en relación con la recopilación y el uso de su información a través de este Sitio web. Política de privacidad Última actualización: 14 de octubre de 2013 El Centro para Productos y Servicios Educativos de Wisconsin (Wisconsin Center for Education Products and Services, WCEPS ) comercializa

Más detalles

Boehringer Ingelheim Aviso de privacidad en Internet

Boehringer Ingelheim Aviso de privacidad en Internet Boehringer Ingelheim Aviso de privacidad en Internet Fecha de entrada en vigor: 6 de mayo de 2014 Boehringer Ingelheim está comprometida a proteger la privacidad de las personas que visitan nuestros sitios

Más detalles

Aviso de Privacidad los Derechos ARCO g.dominguez@ccmex.org.mx

Aviso de Privacidad los Derechos ARCO g.dominguez@ccmex.org.mx Aviso de Privacidad CLUSTER DE TECNOLOGIAS LIMPIAS DE PUEBLA AC. (en lo sucesivo CCMEX ), con domicilio ubicado en Privada Papaloapan Lote 18, Sanctorum, San Juan Cuautlancingo C.P. 72730, en Puebla, México,

Más detalles

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

POLÍTICA DE PRIVACIDAD POLÍTICA DE PRIVACIDAD Bienvenido a pearson.españa.es Este sitio web pertenece a Pearson Educación, S.A. Esta Política de Privacidad tiene como objeto informarte sobre nuestras prácticas en relación con

Más detalles

Login Usuario Contraseña Tipo de membresía (indicado al dar click en botón correspondiente Weeks o Points para iniciar sesión)

Login Usuario Contraseña Tipo de membresía (indicado al dar click en botón correspondiente Weeks o Points para iniciar sesión) AVISO DE PRIVACIDAD Nosotros en RCI y la familia de compañías, subsidiarias y/o partes relacionadas de la Compañía Wyndham Worldwide Corporation, nuestra empresa matriz, (denominadas colectivamente como

Más detalles

CIF 143/11. Política de confidencialidad y seguridad. Nuestro compromiso

CIF 143/11. Política de confidencialidad y seguridad. Nuestro compromiso Política de confidencialidad y seguridad Nuestro compromiso La presente política de confidencialidad y seguridad explica el modo en que icfd Limited, anteriormente conocido cómo "iforex Cyprus Limited",

Más detalles

Choice Trade International Limited. The Public Trust Building, 442 Moray Place Duendin 9011, New Zealand phone.: 64 483 033 60 e-mail:

Choice Trade International Limited. The Public Trust Building, 442 Moray Place Duendin 9011, New Zealand phone.: 64 483 033 60 e-mail: Choice Trade International Limited. The Public Trust Building, 442 Moray Place Duendin 9011, New Zealand phone.: 64 483 033 60 e-mail: contacto@yourtradechoice.net Compromiso La presente política de confidencialidad

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD I. RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE LOS DATOS PERSONALES.

AVISO DE PRIVACIDAD I. RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE LOS DATOS PERSONALES. ASOCIACIÓN TECH PALEWI A.C., con domicilio en Calle Pitágoras 567, Colonia Narvarte C.P. 03020 Delegación Benito Juárez, reconoce la importancia que tiene el tratamiento legítimo y controlado de sus datos

Más detalles

Política de Privacidad del Grupo Grünenthal

Política de Privacidad del Grupo Grünenthal Política de Privacidad del Grupo Grünenthal Gracias por su interés en la información ofrecida por Grünenthal GmbH y/o sus filiales (en adelante Grünenthal ). Queremos hacerle saber que valoramos su privacidad.

Más detalles

Ley de Protección de datos. Política de Privacidad

Ley de Protección de datos. Política de Privacidad Ley de Protección de datos LCG podrá procesar información relacionada con usted (incluidos datos personales según se definen en la Ley de Protección de datos de 1998), por ejemplo, manteniendo dicha información

Más detalles

POLITICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCION DE DATOS DE CARÁCTER PERSONALES

POLITICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCION DE DATOS DE CARÁCTER PERSONALES POLITICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCION DE DATOS DE CARÁCTER PERSONALES Preguntas y respuestas clave Gracias por visitar esta página web. Esperamos que disfrutes sabiendo más de Nestlé y de nuestros productos.

Más detalles

Política de Privacidad

Política de Privacidad Política de Privacidad Luvare se compromete a asegurar la confidencialidad/privacidad de la información personal obtenida a través de sus servicios en línea. Le sugerimos leer la normativa descrita a continuación,

Más detalles

POLITICA DE PRIVACIDAD Y USO DE INFORMACIÓN

POLITICA DE PRIVACIDAD Y USO DE INFORMACIÓN POLITICA DE PRIVACIDAD Y USO DE INFORMACIÓN Protegiendo su privacidad e información Su privacidad es importante para nosotros. Por ello, MISI BABY SPA LTDA. se compromete a actuar con responsabilidad al

Más detalles

Declaración de privacidad

Declaración de privacidad Declaración de privacidad The Chemours Company LLC y sus afiliadas ( Chemours ) se preocupan por las cuestiones de privacidad y desean que usted esté familiarizado con la manera en que recabamos, usamos

Más detalles

POLÍTICA DE PRIVACIDAD E INFORMACIÓN SOBRE COOKIES

POLÍTICA DE PRIVACIDAD E INFORMACIÓN SOBRE COOKIES POLÍTICA DE PRIVACIDAD E INFORMACIÓN SOBRE COOKIES Esta Política de Privacidad administra la recogida, el almacenamiento y el uso de información personal (es decir, toda información sobre usted que sea

Más detalles

Grupo Advantage Informe de Privacidad Versión 2.0

Grupo Advantage Informe de Privacidad Versión 2.0 Grupo Advantage Informe de Privacidad Versión 2.0 El tema de la privacidad es de gran preocupación para la mayor parte de los usuarios de Internet, y es una parte fundamental para que el usuario tenga

Más detalles

Declaración de privacidad de Microsoft Dynamics AX 2012

Declaración de privacidad de Microsoft Dynamics AX 2012 Declaración de privacidad de Microsoft Dynamics AX 2012 Última actualización: noviembre de 2012 Microsoft se compromete a proteger su privacidad y a ofrecerle un software que le proporcione el rendimiento,

Más detalles

PRÁCTICAS DE CONFIDENCIALIDAD RELACIONADAS CON ESTE SITIO WEB

PRÁCTICAS DE CONFIDENCIALIDAD RELACIONADAS CON ESTE SITIO WEB PRÁCTICAS DE CONFIDENCIALIDAD RELACIONADAS CON ESTE SITIO WEB Su confidencialidad es importante para MAPEI S.p.A. y sus subsidiarias y afiliados a nivel mundial (en conjunto, "MAPEI"). Esta declaración

Más detalles