Enkarga.com LLC. Política de privacidad

Save this PDF as:
Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "Enkarga.com LLC. Política de privacidad"

Transcripción

1 Enkarga.com LLC. Política de privacidad Esta declaración de privacidad explica qué información recopilamos de usted se utiliza al ordenar productos Enkarga.com LLC y cuando usted visita nuestros sitios. Al visitar sitios Web Enkarga.com LLC (se define a continuación), usted está aceptando las prácticas descritas en esta declaración de privacidad. Estamos comprometidos a proteger la privacidad y la seguridad de los usuarios de nuestros sitios. Esta declaración de privacidad le aconsejará sobre cómo proteger su información personal, y las opciones que usted tiene con respecto al uso de dicha información. Por favor, lea cuidadosamente esta declaración de privacidad. Puede que tengamos que cambiar esta declaración de vez en cuando para hacer frente a nuevos problemas y reflejar los cambios en Enkarga.com LLC sitios Web. Nosotros publicaremos los cambios aquí para que siempre sepa qué información recogemos, cómo podríamos usar esa información y si la revelaremos a nadie. Por favor refiérase a esta declaración regularmente. Esta declaración de privacidad se dice: Qué Enkarga.com LLC recopila información de identificación personal. Qué información de identificación personal a terceros pueden recoger en el sitio web Enkarga.com LLC. Qué organización recoge la información. Cómo Enkarga.com LLC utiliza la información. Quién Enkarga.com LLC puede compartir información del usuario. Qué opciones están disponibles para los usuarios de recopilación, uso y distribución de información. Qué tipos de procedimientos de seguridad están en su lugar para proteger contra la pérdida, mal uso o alteración de la información bajo el control Enkarga.com LLC. Cuántos usuarios pueden corregir cualquier inexactitud en la información. Si los usuarios tienen preguntas o inquietudes sobre esta declaración, primero debe ponerse en contacto con

2 Recopilación y uso Sitios Web de Enkarga.com LLC. Enkarga.com LLC es el propietario de la información contenida en y todos los otros sitios web propiedad de Enkarga.com LLC o cualquiera de sus subsidiarias (en conjunto, "Enkarga.com LLC Sitios Web"). Enkarga.com LLC recoge la información de nuestros usuarios en varios puntos diferentes en nuestros sitios Web Enkarga.com LLC, incluyendo nuestras páginas de destino. La información recopilada por los anunciantes Nuestra publicidad se puede servir por las empresas de publicidad que pueden emitir una cookie para los anuncios que usted ve, pueden ser rastreados y asegura que no muestra el mismo anuncio varias veces. Enkarga.com LLC no proporciona a estas empresas de publicidad de terceros con cualquier información de identificación personal, como su nombre, dirección, dirección de correo electrónico o número de teléfono. Sin embargo, estas compañías pueden usar información de identificación no personal sobre sus visitas a Enkarga.com LLC y otros sitios para proporcionar anuncios sobre bienes y servicios de interés para usted. En el curso de servir anuncios a este sitio, nuestros anunciantes de terceros pueden utilizar cookies, balizas web, GIF transparente (s), etiquetas de píxel web bugs, etiquetas de acción, o tecnologías similares para ayudar a presentar este tipo de publicidad, y ayuda a medir e investigar eficacia de los anuncios. Nuestros anunciantes de terceros también pueden utilizar cookies, balizas web, GIF transparente (s), etiquetas de píxel, web bugs, etiquetas de acción o las tecnologías de rastreo similares en nuestro sitio web sin tener que presentar ningún tipo de publicidad más información sobre esta práctica y conocer sus opciones acerca de no tener esta información utilizadas por estas empresas, ver más abajo. Record Para Enkarga.com LLC obligado a registrarse en línea con el fin de utilizar ciertas áreas de los sitios Web Enkarga.com LLC, un usuario debe primero completar un formulario de inscripción. Durante el registro el usuario es requerido para dar información de contacto como nombre, código postal y dirección de correo electrónico. Utilizamos esta información para contactar al usuario sobre servicios en los sitios Web Enkarga.com LLC que creemos que pueden ser de interés y por sus respectivos envíos. En otras áreas de Enkarga.com LLC Sitios Web, tales como cuando se registra para el programa de afiliados, los usuarios deben proporcionar la información adicional que pueda incluir la dirección completa y un nombre de usuario, la contraseña, el sitio web de información y, en algunos casos, la seguridad social o impuestos número de identificación para que podamos cumplir con la ley federal. La participación en estas áreas de los sitios Web Enkarga.com LLC es completamente opcional.

3 Algunos de nuestros socios de negocios pueden utilizar cookies en los sitios Web Enkarga.com LLC. Sin embargo, no tenemos acceso ni control sobre estas cookies, una vez que hemos dado permiso para aceptar cookies. Archivos de registro Como la mayoría de los servidores de sitio estándar utilizamos archivos de registro. Esto incluye el protocolo de Internet (IP), tipo de navegador, proveedores de servicios Internet (ISP), páginas de referencia / salida, tipo de plataforma, fecha / hora y número de clics para analizar tendencias, administrar el Enkarga.com LLC sitios Web, rastrear los movimientos de los usuarios y recopilar información demográfica para uso agregado. Las direcciones IP pueden estar vinculadas a la información personalmente identificable para que nuestro servicio basado en la Web. Comunicación Enkarga.com LLC Ofertas especiales y actualizaciones Para Enkarga.com LLC obligado a registrarse en línea con el fin de utilizar ciertas áreas de Enkarga.com LLC Sitios Web, le enviaremos todos los usuarios un nuevo mensaje de bienvenida para verificar su contraseña y nombre de usuario. Usuarios establecidos recibirán ocasionalmente información sobre productos, servicios, ofertas especiales, y un boletín de noticias. Por respeto a la privacidad de nuestros usuarios, ofrecemos la opción de no recibir este tipo de comunicaciones. Por favor, consulte la sección Choice / Opt-section Boletín Si un usuario desea suscribirse a nuestro boletín de noticias, le pedimos información de contacto como nombre, código postal y dirección de correo electrónico. Por respeto a la privacidad de nuestros usuarios, proporcionamos una manera de desactivar estas comunicaciones. Por favor, consulte la sección Choice / Opt-sectionOpt Anuncios de Servicio En raras ocasiones es necesario enviar una notificación estrictamente relacionada con el servicio. Por ejemplo, si nuestro servicio en línea es suspendido temporalmente por mantenimiento, se

4 puede enviar a los usuarios de correo electrónico. En general, los usuarios no pueden optar por salir de estas comunicaciones, aunque pueden desactivar su cuenta. Sin embargo, estas comunicaciones no son de naturaleza promocional. Servicio al cliente Nos comunicamos con los usuarios sobre una base regular para proporcionar servicios solicitados y con respecto a las cuestiones referentes a su cuenta contestamos por correo electrónico o por teléfono, de acuerdo con los deseos de los usuarios. Compartir Descargo de responsabilidad Aunque hacemos todo lo posible para preservar la privacidad del usuario, es posible que tengamos que revelar información personal cuando sea requerido por la ley o tenemos una creencia de buena fe que dicha acción es necesaria para cumplir con un procedimiento judicial actual, una orden judicial o un proceso legal en Enkarga.com LLC o cualquiera de nuestros afiliados. Cómo protegemos su información específica en casos especiales, por ejemplo si hay un intento de romper la seguridad de los sitios Web Enkarga.com LLC, o una amenaza física o propiedad u otros. Los intermediarios de terceros Utilizamos una compañía de transporte para enviar los pedidos. Estas compañías pueden o no pueden retener, compartir, almacenar o utilizar información personal para otros fines. Proveedores de Servicios Nos asociamos con otras terceras partes para proporcionar servicios específicos. Cuando el usuario se registra para estos servicios, que comparten nombre u otra información de contacto, como la dirección y / o número de teléfono que es necesario que el tercero proporcione estos servicios. Estos terceros no podrán utilizar la información personalmente identificable excepto con el propósito de proporcionar estos servicios. Transiciones de Negocios Para Enkarga.com LLC pasa por una transición comercial, tal como una fusión, adquisición por otra compañía, o venta de una parte de sus activos, la información personal de los usuarios, en la mayoría de los casos, parte de los activos transferidos. Los usuarios serán notificados vía correo electrónico y un aviso prominente en nuestro sitio web durante 30 días antes de un cambio en la propiedad o control de su información personal. Choice / Opt-section Nuestros usuarios tienen la oportunidad de elegir que su información sea utilizada para fines no directamente relacionados con sitios Web Enkarga.com LLC. Los usuarios que no deseen recibir

5 nuestro boletín de noticias y comunicaciones promocionales pueden optar por no recibir estas comunicaciones mediante el envío de un correo electrónico a Después de enviar su pedido para elegir, quitaremos su dirección de de nuestra base de datos dentro de los diez días. Tenga en cuenta, sin embargo, que en ciertas circunstancias, si "opt-out", no son elegibles para ciertos beneficios para una dirección de nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono u otra información de identificación personal que se necesita. Enlaces Enkarga.com LLC sitios web pueden contener enlaces a otros sitios y que, a veces, para construir relaciones o alianzas con otras empresas, en el que alojar sus contenidos, o viceversa. Tenga en cuenta que Enkarga.com LLC o cualquiera de sus compañías afiliadas no son responsables de las prácticas de privacidad de tales sitios. Animamos a nuestros usuarios que estén enterados cuando salen Enkarga.com LLC sitios web y leer las declaraciones de privacidad de cada sitio que recopila información de identificación personal. Esta declaración de privacidad se aplica únicamente a la información recopilada por los sitios Web Enkarga.com LLC. Corrección / Actualización / Eliminación / Desactivación información personal Si cambia a una información de contacto cliente registrado (como el código postal, número de teléfono, correo electrónico o dirección postal), o si un usuario ya no desea nuestro servicio, proporcionamos via online una manera de corregir, actualizar o eliminar / desactivar su información personal. Esto se puede hacer también por correo electrónico a nuestro servicio al cliente en Cambios en la Política de Privacidad Si decidimos cambiar nuestra política de privacidad, publicaremos los cambios aquí para que usted esté siempre enterado de qué información recopilamos, cómo la usamos y bajo qué circunstancias, si las hubiere, la revelamos. Usaremos la información de acuerdo con la política de privacidad vigente en ese momento.

POLITICA DE PRIVACIDAD. www.tuboleta.com

POLITICA DE PRIVACIDAD. www.tuboleta.com http://vive.tuboleta.com/content/privatepolicy.aspx POLITICA DE PRIVACIDAD Tu Boleta respeta la privacidad de todos sus clientes y contactos comerciales, y está comprometido a salvaguardar la información

Más detalles

Política de privacidad. FECHA DE VIGENCIA : 22 de Abril del 2014

Política de privacidad. FECHA DE VIGENCIA : 22 de Abril del 2014 Política de privacidad FECHA DE VIGENCIA : 22 de Abril del 2014 Esta política de privacidad describe las prácticas de la empresa en relación con la información personal que obtenemos acerca de usted. Mediante

Más detalles

Plus500 Ltd. Política de privacidad

Plus500 Ltd. Política de privacidad Plus500 Ltd Política de privacidad Política de privacidad Política de privacidad de Plus500 La protección de la privacidad y de los datos personales y financieros de nuestros clientes y de los visitantes

Más detalles

POLÍTICA DE PRIVACIDAD PARA APLICACIONES MÓVILES GRUPOCOPESA. 1. información que se obtiene la aplicación y su utilización

POLÍTICA DE PRIVACIDAD PARA APLICACIONES MÓVILES GRUPOCOPESA. 1. información que se obtiene la aplicación y su utilización POLÍTICA DE PRIVACIDAD PARA APLICACIONES MÓVILES GRUPOCOPESA Nuestra política de privacidad se aplica al uso de las aplicaciones informáticas de los siguientes medios de comunicación: LaTercera, LaCuarta,

Más detalles

Cloud Security Alliance, Inc. (CSA) se atiene a los siguientes principios en relación al manejo de información personal en formato electrónico:

Cloud Security Alliance, Inc. (CSA) se atiene a los siguientes principios en relación al manejo de información personal en formato electrónico: Cloud Security Alliance Política de Privacidad Cloud Security Alliance, Inc. (CSA) se atiene a los siguientes principios en relación al manejo de información personal en formato electrónico: La información

Más detalles

DECLARACIÓN DE PRIVACIDAD DE FONOWEB

DECLARACIÓN DE PRIVACIDAD DE FONOWEB DECLARACIÓN DE PRIVACIDAD DE FONOWEB Fonoweb se compromete a respetar su privacidad y la confidencialidad de su información personal, los datos de las comunicaciones y el contenido de las comunicaciones

Más detalles

PRÁCTICAS DE PRIVACIDAD EN RELACIÓN CON ESTE SITIO WEB

PRÁCTICAS DE PRIVACIDAD EN RELACIÓN CON ESTE SITIO WEB PRÁCTICAS DE PRIVACIDAD EN RELACIÓN CON ESTE SITIO WEB Su privacidad es importante para MAPEI S.p.A. y sus subsidiarias y filiales en todo el mundo (en conjunto, "MAPEI"). Esta declaración de prácticas

Más detalles

Aplicación de Justicia Móvil AZ de la ACLU-AZ Política de Privacidad

Aplicación de Justicia Móvil AZ de la ACLU-AZ Política de Privacidad Aplicación de Justicia Móvil AZ de la ACLU-AZ Política de Privacidad Bienvenido a la Aplicación Móvil Justicia Móvil AZ ("Aplicación"), la cual está diseñada para permitir que usted grabe video de encuentros

Más detalles

Política de Privacidad LEVEL UP! GAMES

Política de Privacidad LEVEL UP! GAMES Política de Privacidad LEVEL UP! GAMES Level Up! Interactive S.A.S se compromete a proteger la privacidad de la información de los visitantes de nuestros entornos virtuales en línea. Esta política se aplica

Más detalles

Política de Privacidad

Política de Privacidad Política de Privacidad LOPD 15/1995 SOUND FM Dial 103.9 TU NUEVA RADIO TE OFRECE LA MEJOR PROGRAMACIÓN MUSICAL, VARIADA, OTICIAS, TERTULIAS, ENTRENIMIENTO, DISFRUTA TODAS LAS MAÑANAS DEL MEJOR HUMOR, CON

Más detalles

POLÍTICA DE PRIVACIDAD. TLC Marketing Worldwide iberia S.L., (en adelante TLC Marketing) perteneciente a TLC Marketing Group

POLÍTICA DE PRIVACIDAD. TLC Marketing Worldwide iberia S.L., (en adelante TLC Marketing) perteneciente a TLC Marketing Group POLÍTICA DE PRIVACIDAD Introducción y Términos Generales TLC Marketing Worldwide iberia S.L., (en adelante TLC Marketing) perteneciente a TLC Marketing Group Ltd., está muy comprometida con la protección

Más detalles

Health Republic Insurance Política de privacidad del sitio web

Health Republic Insurance Política de privacidad del sitio web Health Republic Insurance Política de privacidad del sitio web Introducción Nos encargamos seriamente de salvaguardar su privacidad. Hemos creado esta Política de privacidad del sitio web para familiarizarnos

Más detalles

POLITICA DE PRIVACIDAD

POLITICA DE PRIVACIDAD POLITICA DE PRIVACIDAD A. Declaración del Propósito La privacidad de información personal es un principio importante para Goldgroup Mining Inc. ("Goldgroup" o la Compañía ). Goldgroup se compromete a recoger,

Más detalles

La informacio n personal recopilada a trave s de nuestros Servicios

La informacio n personal recopilada a trave s de nuestros Servicios La informacio n personal recopilada a trave s de nuestros Servicios Información que usted proporciona. Usted puede visitar y disfrutar de muchos elementos de nuestros servicios sin revelar ninguna información

Más detalles

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DEL SITIO WEB DE KARDAMILI. Lineamientos generales

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DEL SITIO WEB DE KARDAMILI. Lineamientos generales POLÍTICA DE PRIVACIDAD DEL SITIO WEB DE KARDAMILI Lineamientos generales Esta política de privacidad lo guiará en relación con nuestros lineamientos relacionados con el uso de su información personal,

Más detalles

Como recolectamos y usamos la información personal

Como recolectamos y usamos la información personal Políticas de privacidad. Cotton Inc se esfuerza por proteger tu privacidad en línea mientras te provee con la más útil y agradable experiencia en la red. Los usuarios pueden acceder a nuestro sitio en

Más detalles

Privacidad. Política de Privacidad del Sitio Web. Introducción. Cookies y Seguimiento

Privacidad. Política de Privacidad del Sitio Web. Introducción. Cookies y Seguimiento Privacidad Aviso de Prácticas de Privacidad de la HIPAA: Para leer más sobre nuestras prácticas de privacidad en relación con la información médica y de salud según la Ley de Portabilidad y Responsabilidad

Más detalles

Principios de Privacidad y Confidencialidad de la Información

Principios de Privacidad y Confidencialidad de la Información Principios de Privacidad y Confidencialidad de la Información Con el objetivo de mantener nuestro permanente liderazgo en la protección de la privacidad del cliente, Manufacturera 3M S.A de C.V está activamente

Más detalles

POLITICA DE PRIVACIDAD DE LA PAGINA WEB

POLITICA DE PRIVACIDAD DE LA PAGINA WEB POLITICA DE PRIVACIDAD DE LA PAGINA WEB operamos el website de Simple Solutions.com y respetamos la privacidad de los individuos que utilizan este website. A continuación detallamos cómo utilizamos la

Más detalles

POLITICA DE PRIVACIDAD Y USO DE INFORMACIÓN

POLITICA DE PRIVACIDAD Y USO DE INFORMACIÓN POLITICA DE PRIVACIDAD Y USO DE INFORMACIÓN Protegiendo su privacidad e información Su privacidad es importante para nosotros. Por ello, MISI BABY SPA LTDA. se compromete a actuar con responsabilidad al

Más detalles

1. Qué tipo de información personal reúne Nestlé a través de este sitio en Internet y cómo lo recaba? ( gris bold)

1. Qué tipo de información personal reúne Nestlé a través de este sitio en Internet y cómo lo recaba? ( gris bold) TÉRMINOS DE USO PREGUNTAS Y RESPUESTAS CLAVES Gracias por visitar este sitio en Internet. Esperamos que aprenda más sobre Nestlé y nuestros productos. Nestlé respeta su derecho a la privacidad en el mundo

Más detalles

Política de Privacidad por Internet

Política de Privacidad por Internet Política de Privacidad por Internet Última actualización: 17 de noviembre de 2013 Su privacidad es importante para nosotros. Esta Política de Privacidad por Internet explica cómo recopilamos, compartimos,

Más detalles

Política de Privacidad del Grupo Grünenthal

Política de Privacidad del Grupo Grünenthal Política de Privacidad del Grupo Grünenthal Gracias por su interés en la información ofrecida por Grünenthal GmbH y/o sus filiales (en adelante Grünenthal ). Queremos hacerle saber que valoramos su privacidad.

Más detalles

Nota de Privacidad del sitio web Mobile Rescue

Nota de Privacidad del sitio web Mobile Rescue Nota de Privacidad del sitio web Mobile Rescue Mobile Rescue y su compañía madre entienden que la privacidad es importante para sus clientes y por eso se esfuerzan para proteger la información personal

Más detalles

Política de Privacidad Novasalud.com S.A.

Política de Privacidad Novasalud.com S.A. Política de Privacidad Novasalud.com S.A. Esta Política es aplicable a los residentes de Chile. La presente Política de Privacidad explica la forma en que Novasalud.com S.A. ( Novasalud ) maneja la información

Más detalles

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE ROCHE

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE ROCHE POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE ROCHE Declaración de Privacidad en línea de F. Hoffmann La-Roche AG Gracias por visitar una página de Roche en Internet o interactuar con nosotros a través del correo electrónico.

Más detalles

Términos y Condiciones. En el uso de este sitio web se considera que usted ha leído y aceptado los siguientes términos y condiciones:

Términos y Condiciones. En el uso de este sitio web se considera que usted ha leído y aceptado los siguientes términos y condiciones: Términos y Condiciones En el uso de este sitio web se considera que usted ha leído y aceptado los siguientes términos y condiciones: La siguiente terminología se aplica a estos Términos y Condiciones,

Más detalles

Política de privacidad de la página Customer Viewpoint. 1. Declaración general:

Política de privacidad de la página Customer Viewpoint. 1. Declaración general: Política de privacidad de la página Customer Viewpoint 1. Declaración general: Ford Motor Company respeta su privacidad y se compromete a resguardarla. Esta política de privacidad explica nuestras regulaciones

Más detalles

Política de privacidad

Política de privacidad Política de privacidad The S watch Group L es B outiques S A (Tourbillon), con domicilio en Route de l` Aéroport 25, 1216 Cointrin, S uiza (" Tourbillon", " nosotros", " a nosotros", " nuestro/a" ) se

Más detalles

GRACIAS POR VISITAR ESTE SITIO DE INTERNET.

GRACIAS POR VISITAR ESTE SITIO DE INTERNET. GRACIAS POR VISITAR ESTE SITIO DE INTERNET. Esperamos que aprenda más sobre nuestra marca PRO PLAN y nuestros productos. NESTLÉ PURINA PET CARE DE COLOMBIA S.A. (en adelante NPPC) respeta su derecho a

Más detalles

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD Y USO DE COOKIES. Sitio Web Zunte

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD Y USO DE COOKIES. Sitio Web Zunte POLÍTICAS DE PRIVACIDAD Y USO DE COOKIES Sitio Web Zunte Política de Privacidad y Uso de cookies A los usuarios: Esta Declaración de Privacidad es para ayudarlo a entender qué podemos hacer con cualquier

Más detalles

Política de Privacidad

Política de Privacidad Política de Privacidad Última actualización: 05 de Septiembre de 2013 1. Sobre la presente Política de privacidad World Perfect Holidays-Tuttimascotas, S.L. ( Perfect Holidays o Nosotros ) ofrece esta

Más detalles

TERMINOS DE USO DE LOS SITIOS WEB PROPIEDAD DE COMERCIALIZADORA SIETE S.A. DE C.V

TERMINOS DE USO DE LOS SITIOS WEB PROPIEDAD DE COMERCIALIZADORA SIETE S.A. DE C.V TERMINOS DE USO DE LOS SITIOS WEB PROPIEDAD DE COMERCIALIZADORA SIETE S.A. DE C.V El sitio web www.gruposiete.com.mx es propiedad de Comercializadora Siete S.A de C.V. Este sitio como todos aquellos que

Más detalles

Declaración de Privacidad. Introducción

Declaración de Privacidad. Introducción Declaración de Privacidad Introducción Chevron Corporation y sus filiales están comprometidas a proteger su privacidad. Esta declaración explica los pasos que tomamos para proteger sus datos personales

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD. Nosotros quedamos autorizados para recabar y almacenar la siguiente información personal de usted:

AVISO DE PRIVACIDAD. Nosotros quedamos autorizados para recabar y almacenar la siguiente información personal de usted: AVISO DE PRIVACIDAD Aviso de Privacidad de la Asociación de Sociedades Financieras de Objeto Múltiple en México, A.C. ( Asofom o Nosotros ), con domicilio en Montecitos No. 38, Piso 15, Oficina 17, Colonia

Más detalles

Amway - Política de privacidad

Amway - Política de privacidad Amway - Política de privacidad Esta política de privacidad describe cómo Amway Venezuela y algunos afiliados de Amway, incluyendo Amway Latinoamérica (juntos "Amway") utilizan datos personales recogidos

Más detalles

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

POLÍTICA DE PRIVACIDAD POLÍTICA DE PRIVACIDAD INTRODUCCIÓN Bienvenido a Mitsubishi. En nuestra compañía creemos que es importante proteger la privacidad de nuestros clientes, para poder ser transparentes y responsables con nuestras

Más detalles

TERMINOS Y CONDICIONES

TERMINOS Y CONDICIONES TERMINOS Y CONDICIONES SAN JUAN DE LOS OLIVOS S.A. requiere que todos los visitantes a este dominio: www.sjolivos.com.ar, en adelante el "Sitio", y/o a cualquiera de las páginas que a través del mismo

Más detalles

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE KIDZANIA

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE KIDZANIA POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE KIDZANIA FECHA DE ENTRADA EN VIGOR: 31 de mayo de 2013. Esta Política de privacidad (la Política ) rige la obtención, el uso, la divulgación y el almacenamiento de Información

Más detalles

Políticas de Privacidad

Políticas de Privacidad Políticas de Privacidad El sitio web al que usted ha ingresado es operado por o a favor de Prevención ART. Esta política de privacidad describe los tipos de información recolectados por Prevención ART

Más detalles

PRIMERA.- RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES. CECSAMEX S.A DE C.V

PRIMERA.- RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES. CECSAMEX S.A DE C.V AVISO DE PRIVACIDAD En cumplimento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares ( en adelante LA LEY ), se pone a disposición de los solicitantes y cualquier

Más detalles

Declaración de protección de datos

Declaración de protección de datos Lyoness Group AG Gürtelturmplatz 1 8020 Graz T: + 43 (0) 316 70 77 0 F: +43 (0) 316 70 77 333 E: groupag@lyoness.com FN 389134g UID-Nr.: ATU67661657 Declaración de protección de datos para el sitio web

Más detalles

Política de Privacidad

Política de Privacidad Política de Privacidad Aquí puede encontrar información legal sobre la privacidad. Política de privacidad de la información Preocupados por la privacidad de su información, esta Política de Privacidad

Más detalles

Condiciones de servicio de Portal Expreso RSA

Condiciones de servicio de Portal Expreso RSA Condiciones de servicio de Portal Expreso RSA Le damos la bienvenida a Portal Expreso RSA 1. Su relación con Portal Expreso RSA 1.1 El uso que el usuario haga de la información, software, servicios prestados

Más detalles

Política de Privacidad

Política de Privacidad Política de Privacidad Preguntas y Respuestas Claves Gracias por visitar este sitio web. Esperamos que disfrute conocer más acerca de Nestlé y nuestros productos. Nestlé respeta su derecho de privacidad

Más detalles

2. Tipos y usos de la información recolectada. Smartkidi recopila dos tipos de información sobre usted:

2. Tipos y usos de la información recolectada. Smartkidi recopila dos tipos de información sobre usted: POLÍTICA DE PRIVACIDAD Última actualización 29 de abril de 2014 Smartkidi permite a sus usuarios, a través del Sitio web Smartkidi (http://smartkidi.com), o el Sitio web, poder encontrar, ver y enviar

Más detalles

Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales? AVISO DE PRIVACIDAD El Presente Aviso de Privacidad se suscribe en la entidad: Yucatán por Desarrollos Simca S.A de C.V, de la empresa con nombre comercial "Lumtana", con domicilio en: Prolongación Montejo

Más detalles

Política de Privacidad defta Tour

Política de Privacidad defta Tour Política de Privacidad defta Tour Bienvenido a la Política de Privacidad (en adelante la Política de Privacidad ) de FTA Tour, la Asociación Mundial de Fútbol Tenis (en adelante, indistintamente, FTA o

Más detalles

A continuación, se establece la política del WCEPS en relación con la recopilación y el uso de su información a través de este Sitio web.

A continuación, se establece la política del WCEPS en relación con la recopilación y el uso de su información a través de este Sitio web. Política de privacidad Última actualización: 14 de octubre de 2013 El Centro para Productos y Servicios Educativos de Wisconsin (Wisconsin Center for Education Products and Services, WCEPS ) comercializa

Más detalles

POLÍTICA DE PRIVACIDAD COLEGIO BRITÁNICO, A.C.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD COLEGIO BRITÁNICO, A.C. POLÍTICA DE PRIVACIDAD COLEGIO BRITÁNICO, A.C. Colegio Británico, A.C. (en lo sucesivo Colegio Británico), propietario y operador de www.britanico.edu.mx, reconoce y privilegia la privacidad y confidencialidad

Más detalles

dishnet Wireline L.L.C. Política de Privacidad

dishnet Wireline L.L.C. Política de Privacidad dishnet Wireline L.L.C. Política de Privacidad Alcance de la política dishnet Wireline L.L.C. ( dishnet ) recopila cierta información acerca de sus clientes por los servicios que presta. Dishnet puede

Más detalles

Política de privacidad

Política de privacidad Política de privacidad Esta política de privacidad (la Política de privacidad ) podría cambiar periódicamente. Los cambios no tienen por qué anunciarse necesariamente, por lo que conviene que vuelva a

Más detalles

Declaración de privacidad online de "La Opinión del Cliente"

Declaración de privacidad online de La Opinión del Cliente 1. Declaración general: Declaración de privacidad online de "La Opinión del Cliente" Ford Motor Company respeta su privacidad y tiene el compromiso de protegerla. En la presente declaración de privacidad

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD Y PROTECCION DE DATOS PERSONALES EN AMISTAD FAMILIAR A.R.

AVISO DE PRIVACIDAD Y PROTECCION DE DATOS PERSONALES EN AMISTAD FAMILIAR A.R. El sitio de internet amistadfamiliar.com, puede en algunos casos recopilar, mantener y proteger información personal sobre los visitantes, de conformidad con esta política, así como con las leyes, reglamentos

Más detalles

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

POLÍTICA DE PRIVACIDAD POLÍTICA DE PRIVACIDAD Términos generales El grupo CNH Industrial agradece el interés mostrado en sus productos y la visita a este sitio web. La protección de su privacidad en el procesamiento de sus datos

Más detalles

Aviso de Privacidad los Derechos ARCO g.dominguez@ccmex.org.mx

Aviso de Privacidad los Derechos ARCO g.dominguez@ccmex.org.mx Aviso de Privacidad CLUSTER DE TECNOLOGIAS LIMPIAS DE PUEBLA AC. (en lo sucesivo CCMEX ), con domicilio ubicado en Privada Papaloapan Lote 18, Sanctorum, San Juan Cuautlancingo C.P. 72730, en Puebla, México,

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD. Tipo de información

AVISO DE PRIVACIDAD. Tipo de información AVISO DE PRIVACIDAD Nosotros en Reto Viajero, RCI y la familia de compañías, subsidiarias y/o partes relacionadas de la Compañía Wyndham Worldwide Corporation, nuestra empresa matriz, (denominadas colectivamente

Más detalles

GIM - Política de Privacidad - (10.02.2015) Página 1 de 6

GIM - Política de Privacidad - (10.02.2015) Página 1 de 6 1. Qué información personal recolecta Grupo Interconsult Mexico a través del sitio web y cómo la recolecta? Solo recolectamos la información personal que usted nos quiera proporcionar o que sea necesaria

Más detalles

Política de Privacidad Internet. 3M Chile. Política Global sobre privacidad en internet

Política de Privacidad Internet. 3M Chile. Política Global sobre privacidad en internet Política de Privacidad Internet 3M Chile Política Global sobre privacidad en internet 3M respeta su derecho a la privacidad. Esta política resume la información de identificación personal que podemos obtener

Más detalles

Política de privacidad de shirushi.mx

Política de privacidad de shirushi.mx Política de privacidad de shirushi.mx Shirushi ubicada en Av. Juárez 2318 Col. La Paz C.P. 72160 Puebla, Puebla, México (la empresa ) ha presentado esta política de privacidad para www.shrushi.mx (el Sitio

Más detalles

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

POLÍTICA DE PRIVACIDAD POLÍTICA DE PRIVACIDAD Residencial Villamagna, S.A. de C.V. (en lo sucesivo Villamagna), propietario y operador de www.edificasa.com.mx, reconoce y privilegia la privacidad y confidencialidad de cualquier

Más detalles

Cardio. smile. Política de Privacidad

Cardio. smile. Política de Privacidad Política de Privacidad Esta Política de Privacidad describe los tipos de información recolectados por Smile en este sitio web y cómo los usamos y protegemos. Esta Política de Privacidad solo se aplica

Más detalles

Aviso de privacidad de Johnson Controls

Aviso de privacidad de Johnson Controls Aviso de privacidad de Johnson Controls Johnson Controls, Inc. y sus filiales (en conjunto, Johnson Controls, nosotros o nuestro) se preocupan por su privacidad y se comprometen a proteger su información

Más detalles

Aviso de las Prácticas de Privacidad de Delta Dental de Arizona. Su Información. Sus Derechos. Nuestras Responsabilidades.

Aviso de las Prácticas de Privacidad de Delta Dental de Arizona. Su Información. Sus Derechos. Nuestras Responsabilidades. Aviso de las Prácticas de Privacidad de Delta Dental de Arizona. Su Información. Sus Derechos. Nuestras Responsabilidades. Este aviso describe cómo la información de la salud de usted puede ser usada y

Más detalles

BANDAS TRANSPORTADORAS INDUSTRIALES S.A. DE C.V.

BANDAS TRANSPORTADORAS INDUSTRIALES S.A. DE C.V. BANDAS TRANSPORTADORAS INDUSTRIALES S.A. DE C.V. AVISO DE PRIVACIDAD El Responsable de la protección de sus datos Personales es: Bandas Transportadoras Industriales S.A. de C.V. Domicilio: Av. Félix Galván

Más detalles

Trazzos Web Hosting and Design 1a Pte sur no. 231 Segundo Piso Tuxtla Gutierrez, Chiapas, México CP 29060 Tel 60 2 76 50. Septiembre 11, 2014

Trazzos Web Hosting and Design 1a Pte sur no. 231 Segundo Piso Tuxtla Gutierrez, Chiapas, México CP 29060 Tel 60 2 76 50. Septiembre 11, 2014 Aviso de Privacidad Generales del Servicio Facturase Última actualización: 11 de Septiembre del 2014 Facturase se compromete a asegurar la privacidad de la información personal obtenida a través de sus

Más detalles

QUÉ HACE SOUTHEAST TOYOTA DISTRIBUTORS, LLC CON TU INFORMACIÓN PERSONAL?

QUÉ HACE SOUTHEAST TOYOTA DISTRIBUTORS, LLC CON TU INFORMACIÓN PERSONAL? HECHOS Por Qué? Qué? QUÉ HACE SOUTHEAST TOYOTA DISTRIBUTORS, LLC CON TU INFORMACIÓN PERSONAL? Las compañías financieras escogen cómo compartir tu información personal. Las leyes federales les dan a los

Más detalles

DEPARTAMENTO DE SALUD Y SERVICIOS HUMANOS DEL CONDADO DE MONTGOMERY INFORMACION DE PRÁCTICAS DE PRIVACIDAD

DEPARTAMENTO DE SALUD Y SERVICIOS HUMANOS DEL CONDADO DE MONTGOMERY INFORMACION DE PRÁCTICAS DE PRIVACIDAD DEPARTAMENTO DE SALUD Y SERVICIOS HUMANOS DEL CONDADO DE MONTGOMERY INFORMACION DE PRÁCTICAS DE PRIVACIDAD ESTE DOCUMENTO DESCRIBE CÓMO LA INFORMACIÓN SOBRE SU SALUD PUEDE SER UTILIZADA Y DIVULGADA Y CÓMO

Más detalles

Aviso de Privacidad. Principales Preguntas y Respuestas

Aviso de Privacidad. Principales Preguntas y Respuestas Aviso de Privacidad Principales Preguntas y Respuestas Nestlé respeta su derecho a la privacidad en el mundo on- line cuando usted usa este sitio web o nuestras aplicaciones móviles y se comunica de manera

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL PARA USUARIOS DE PEARSON EDUCACIÓN DE MÉXICO, S.A. DE C.V. http://www.solucionesk12.pearson.com/

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL PARA USUARIOS DE PEARSON EDUCACIÓN DE MÉXICO, S.A. DE C.V. http://www.solucionesk12.pearson.com/ AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL PARA USUARIOS DE PEARSON EDUCACIÓN DE MÉXICO, S.A. DE C.V. http://www.solucionesk12.pearson.com/ De conformidad con lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales

Más detalles

El USUARIO manifiesta que es jurídicamente capaz de realizar el procedimiento a utilizar y que está facultado para hacer uso del mismo.

El USUARIO manifiesta que es jurídicamente capaz de realizar el procedimiento a utilizar y que está facultado para hacer uso del mismo. A continuación se detallan los términos y condiciones bajo las cuales se regirá el servicio de pagos en línea del Municipio de Itagüí, para ello se proveerá la plataforma tecnológica con el fin de prestar

Más detalles

Política de Privacidad

Política de Privacidad Política de Privacidad POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE SERVICIOS DE PROGRMACION DE CHIHUAHUA, S.C. 1.INTRODUCCIÓN 1. Nuestra política de privacidad y nuestros términos de uso (denominados de ahora en adelante

Más detalles

Su información. Sus derechos. Nuestras responsabilidades.

Su información. Sus derechos. Nuestras responsabilidades. Su información. Sus derechos. Nuestras responsabilidades. Esta notificación describe cómo puede utilizarse y divulgarse su información médica, y cómo puede acceder usted a esta información. Revísela con

Más detalles

Bienvenido a la Familia de Negocios de Syngenta Corporativo y sitios en Internet.

Bienvenido a la Familia de Negocios de Syngenta Corporativo y sitios en Internet. POLÍTICAS DE PRIVACIDAD DE INFORMACIÓN EN LÍNEA: Bienvenido a la Familia de Negocios de Syngenta Corporativo y sitios en Internet. Su privacidad es importante para nosotros. Esta Política de Privacidad

Más detalles

AVISO PRIVACIDAD PUBLIKTMAX S.A. DE C. V.

AVISO PRIVACIDAD PUBLIKTMAX S.A. DE C. V. AVISO PRIVACIDAD PUBLIKTMAX S.A. DE C. V. Para los efectos legales a que haya lugar, Publiktmax S.A. de C. V. Hace del conocimiento que la información proporcionada por nuestros usuarios, clientes y proveedores

Más detalles

AVISO Y POLITICAS DE PRIVACIDAD

AVISO Y POLITICAS DE PRIVACIDAD AVISO Y POLITICAS DE PRIVACIDAD AVISO DE PRIVACIDAD AUTOBUSES DEL NORESTE, S.A. DE C.V., con domicilio en Julián Villagrán número 1315 norte, Colonia Industrial en Monterrey Nuevo León (en lo sucesivo

Más detalles

POLÍTICA DE PRIVACIDAD. Declaración de Privacidad en Línea de Yanbal USA, Inc.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD. Declaración de Privacidad en Línea de Yanbal USA, Inc. POLÍTICA DE PRIVACIDAD Declaración de Privacidad en Línea de Yanbal USA, Inc. Usted ha accedido a la página web de YANBAL USA, INC. (en adelante, Yanbal o la Compañía ) o el sitio web replicado de una

Más detalles

Le informamos que no recopilamos Datos Personales a través de nuestro sitio web.

Le informamos que no recopilamos Datos Personales a través de nuestro sitio web. AVISO DE PRIVACIDAD Nosotros en RCI y la familia de compañías, subsidiarias y/o partes relacionadas de la Compañía Wyndham Worldwide Corporation, nuestra empresa matriz, (denominadas colectivamente como

Más detalles

PRÁCTICAS DE CONFIDENCIALIDAD RELACIONADAS CON ESTE SITIO WEB

PRÁCTICAS DE CONFIDENCIALIDAD RELACIONADAS CON ESTE SITIO WEB PRÁCTICAS DE CONFIDENCIALIDAD RELACIONADAS CON ESTE SITIO WEB Su confidencialidad es importante para MAPEI S.p.A. y sus subsidiarias y afiliados a nivel mundial (en conjunto, "MAPEI"). Esta declaración

Más detalles

AVISO DE PRACTICAS DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRACTICAS DE PRIVACIDAD Este aviso describe cómo podemos utilizar y divulgar la información acerca de nuestros pacientes, y cómo usted (paciente) puede obtener acceso a esta información. Por favor, revise esta notificación cuidadosamente.

Más detalles

Política de la base datos WHOIS para nombres de dominio.eu

Política de la base datos WHOIS para nombres de dominio.eu Política de la base datos WHOIS para nombres de dominio.eu 1/7 DEFINICIONES En este documento se usan los mismos términos definidos en los Términos y Condiciones y/o las normas para la solución de controversias

Más detalles

AVISOS DE PRIVACIDAD. ABSORMEX CMPC TISSUE SA DE CVestá comprometido a proteger al máximo la privacidad

AVISOS DE PRIVACIDAD. ABSORMEX CMPC TISSUE SA DE CVestá comprometido a proteger al máximo la privacidad AVISOS DE PRIVACIDAD. ABSORMEX CMPC TISSUE SA DE CVestá comprometido a proteger al máximo la privacidad de sus servicios en línea. Lea el siguiente texto para entender el tratamiento que damos a su información

Más detalles

1. Que es un nombre de dominio? Es un conjunto de caracteres alfanuméricos utilizados para identificar una computadora determinada en Internet.

1. Que es un nombre de dominio? Es un conjunto de caracteres alfanuméricos utilizados para identificar una computadora determinada en Internet. Preguntas Frecuentes: 1. Que es un nombre de dominio? Es un conjunto de caracteres alfanuméricos utilizados para identificar una computadora determinada en Internet. Cada computadora en Internet tiene

Más detalles

Página 1. I. Aceptación de las condiciones

Página 1. I. Aceptación de las condiciones I. Aceptación de las condiciones Esta Política de Privacidad describe las políticas y los procedimientos de MTK sobre la recepción, uso y divulgación de su información. MARKETING TRUE KINGDOM S.A de C.V

Más detalles

Aviso de Privacidad. Datos Personales que pudieran ser tratados. Finalidades y/o Usos de los datos personales

Aviso de Privacidad. Datos Personales que pudieran ser tratados. Finalidades y/o Usos de los datos personales Aviso de Privacidad Condcom S.A. de C.V. con domicilio en Av. México SM57 M3 Lote 9-01 Local 103, Centro Canaima CP. 77500, Benito Juárez, QR. (en adelante Condcom ), reconoce la importancia que tiene

Más detalles

Recopilación de información : Información que usted nos proporciona

Recopilación de información : Información que usted nos proporciona Intimidad Esta política explica cómo se recopila información personal, utilizados, descritos, subsidiarias y asociadas por s.rl. vsf Invisible, Se aplican a la información que sea al utilizar nuestra aplicación

Más detalles

Fecha de entrada en vigor: 3 de diciembre de 2013

Fecha de entrada en vigor: 3 de diciembre de 2013 Política de Cookies Fecha de entrada en vigor: 3 de diciembre de 2013 Aviso Legal: Por favor fíjese que el documento está traducido de la versión en inglés, que prevalecerá en litigio. Política de Cookies

Más detalles

I. Responsable de la Protección de Datos Personales

I. Responsable de la Protección de Datos Personales I. Responsable de la Protección de Datos Personales ESTRATEGIAS EMPRESARIALES Y COMERCIALIZACION S.A. DE C.V. CERRO DE LAS CAMPANAS 3-118, SAN ANDRES ATENCO, TLALNEPANTLA, MEXICO CP: 54040 II. Información

Más detalles

Política de Privacidad

Política de Privacidad Política de Privacidad INTRODUCCIÓN Smilemundo es una organización sin ánimo de lucro comprometida seriamente con la protección de la privacidad de los usuarios de todas sus páginas web (smilemundo.org,

Más detalles

NOTIFICACIÓN DE PRIVACIDAD DE POSTULANTES DE EMPLEO

NOTIFICACIÓN DE PRIVACIDAD DE POSTULANTES DE EMPLEO NOTIFICACIÓN DE PRIVACIDAD DE POSTULANTES DE EMPLEO Contenido 1. Objetivo... 3 2. Qué Información Personal reúne ADM... 3 3. De qué manera usa ADM su Información Personal... 4 4. De qué manera protege

Más detalles

A. Compromiso de Ecolab con la Protección de la Privacidad de Datos

A. Compromiso de Ecolab con la Protección de la Privacidad de Datos DECLARACIÓN DE POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE ECOLAB INC. A. Compromiso de Ecolab con la Protección de la Privacidad de Datos La Declaración siguiente precisa los Datos Personales que Ecolab puede recolectar,

Más detalles

Política de Privacidad

Política de Privacidad Política de Privacidad KLENDAR LIFE S.A. (en adelante KLENDAR) es una sociedad con domicilio social en C/Batalla del Salado, 24 1ºA (Madrid), con número de C.I.F. A98384803, inscrita en el Registro Mercantil

Más detalles

Aviso de Prácticas de Privacidad en aplicación de la Ley de Portabilidad del Seguro Médico y Responsabilidad por sus siglas en inglés, HIPAA

Aviso de Prácticas de Privacidad en aplicación de la Ley de Portabilidad del Seguro Médico y Responsabilidad por sus siglas en inglés, HIPAA Aviso de Prácticas de Privacidad en aplicación de la Ley de Portabilidad del Seguro Médico y Responsabilidad por sus siglas en inglés, HIPAA Este aviso describe la forma en que podemos utilizar y divulgar

Más detalles

Aviso de privacidad para www.rubyescobar.com

Aviso de privacidad para www.rubyescobar.com Aviso de privacidad para www.rubyescobar.com El aviso de privacidad forma parte del uso del sitio web www.rubyescobar.com RESPONSABLE REGIONAL MUSIC S.A. DE C.V. una empresa ubicada en Av. Hidalgo 2375

Más detalles

Servicio de Email Marketing

Servicio de Email Marketing Servicio de Email Marketing Cuando hablamos de Email marketing, es un envío Masivo de correos con permisos realizado por herramientas tecnológicas de correo electrónico, mediante el cual su anuncio estará

Más detalles

Business Layout Consulting, S.C. Todos los derechos reservados. Prohibida su reproducción total o parcial.

Business Layout Consulting, S.C. Todos los derechos reservados. Prohibida su reproducción total o parcial. Business Layout Consulting, S.C. Todos los derechos reservados. Prohibida su reproducción total o parcial. Todos los materiales contenidos en este Sitio (Incluyendo, pero no limitado a texto, logotipos,

Más detalles

Política de Privacidad Este sitio web pertenece a MADRID TROPHY PROMOTION S.L.. Esta Política de Privacidad tiene como objeto informarle sobre

Política de Privacidad Este sitio web pertenece a MADRID TROPHY PROMOTION S.L.. Esta Política de Privacidad tiene como objeto informarle sobre Política de Privacidad Este sitio web pertenece a MADRID TROPHY PROMOTION S.L.. Esta Política de Privacidad tiene como objeto informarle sobre nuestras prácticas en relación con la recogida, tratamiento

Más detalles

Términos y condiciones. Gracias por visitar este sitio Web.

Términos y condiciones. Gracias por visitar este sitio Web. Términos y condiciones Gracias por visitar este sitio Web. Por favor lee cuidadosamente nuestros Términos y Condiciones contenidos en este documento dado que, cualquier uso de este sitio Web constituye

Más detalles