6a Pujada a la Penya Migjorn

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "6a Pujada a la Penya Migjorn"

Transcripción

1 6a Pujada a la Penya Migjorn 2018 El Centre Excursionista de Xixona després de realitzar diverses edicions de la cursa de muntanya "Pujada a la Penya Migjorn", tenint una alta acceptació per part dels corredors vinguts de la Comunitat Valenciana, Múrcia i Albacete, Aquest any volem organitzar la sisena edició, tenint com a objectiu el que perdure en el temps i acabe sent un clàssic entre les carreres de la província. La prova. Consisteix en una cursa i marxa de muntanya, tenint això present a l'hora de dissenyar el recorregut, així com en els temps de pas pels diferents controls, i el màxim per a la totalitat de la prova. Les curses constarà de dos recorreguts, 14km i 22km. El recorregut de la marxa serà el mateix que la cursa de 14km.

2 Recorregut de la prova. Aquest transcorre per la part centre i nord del nucli urbà, passant per diversos carrers del municipi, la resta del recorregut se situa en les partides o zones de: el Safareig, Castell, Cabeç dels Nanos, Font de Cotelles, Nutxes, riu Coscó, Font de Rosset, Penyes de Rosset, Barranc de la Cova dels Corrals, primera Querena, Penya Migjorn, Pineta, Alecua i riu Cosco. L'itinerari transcorre per les Penyes de Rosset i la Penya Migjorn i cal tindre un respecte màxim per l'entorn. L'Organització obliga tots els participants a cuidar i mantenir net l'entorn, evitant llençar qualsevol residu (només en els punts d'avituallament hi haurà contenidors per a tal fi), respectar la flora i la fauna. 14km. La distància total a córrer és de 14'16 km, amb un desnivell positiu de 840m. Asfalt i ciment: 3'91Km. Pista: 2'98km. Senda i muntanya: 7'27km. Hi haurà 3 avituallaments en els punts quilomètrics 4'90 (líquid), 8'26 (sòlidlíquid), 11'15 (líquid). 22km. La distància total a córrer és de 22'32km amb un desnivell positiu de 1230m. Asfalt i ciment: 4'38Km. Pista: 3'50km. Senda i muntanya: 14'44km Hi haurà 4 avituallaments en els punts quilomètrics 5'54 (líquid), 8'91 (sòlid), 13'15(sòlid), 19'25 (líquid). Avituallaments. Hi haurà 4 avituallaments, 2 de líquid mes 2 de líquid i sòlid situats en diferents punts del recorregut. Quan finalitzen la carrera, els participants disposaran en meta d una zona de menjar, beguda i servei de massatges. Al poliesportiu municipal servei de vestuari i dutxes.

3 Inscripció i Informació. El nombre de participants estarà limitat a 350, per rigorós ordre d'inscripció. El termini d'inscripció finalitzarà el divendres 9 de novembre. En cas de no celebrar la cursa no es retornaran els diners de la inscripció. Categories de la cursa14km. 1. Categoria absoluta: tots els participants majors de 18 anys. 2. Sènior masculí: entre 18 i 40 anys. 3. Veterans masculins: majors de 40anys. 4. Sènior femení: entre 18 i 40 anys. 5. Veteranes femenines: majors de 40anys. 6. Locals masculí i femení: hauran d'acreditar l'empadronament a Xixona. Categories de la cursa 22km. 7. Categoria absoluta: tots els participants majors de 18 anys. 8. Sènior masculí: entre 18 i 40 anys. 9. Veterans masculins: majors de 40anys. 10. Sènior femení: entre 18 i 40 anys. 11. Veteranes femenines: majors de 40anys. 12. Locals masculí i femení: hauran d'acreditar l'empadronament a Xixona. Reglament de la prova. 1. Arreplegada de dorsals Els dorsals s arreplegaran el dia de la prova en el lloc d eixida (Av. Constitució) a partir de les 8 h Els participants hauran de presentar el DNI a l arreplegada del dorsal. 2. Desqualificacions No passar pels controls.

4 2.2. No realitzar la totalitat del recorregut pels llocs marcats per l organització Embrutar o degradar el recorregut Realitzar el recorregut amb més temps del màxim establert per l organització. 3. Informació complementària El recorregut estarà totalment senyalitzat amb cintes de marcatge i amb senyalització horitzontal en alguns punts Hi haurà un control de pas a la "Mitja Querena" (quilòmetre de la carrera). El temps establert per a passar per aquest punt serà de 2:30 hores (a les 11:30h) El control de meta es tancarà a les 13:30h El mal oratge no serà obstacle per a la celebració de la prova, encara que els organitzadors es reserven la possibilitat de suspendre-la abans del començament La prova disposarà d un servei de Corredor granera. Aquest servei el realitzaran dos marxadors/es coneixedors del recorregut i tancaran la carrera amb la finalitat de garantir la seguretat dels participants i l acompliment de l horari. Aquest mateix servei tindrà la potestat suficient per a, si així ho creu convenient (mal estat físic, velocitat anormalment reduïda, degradació del medi ambient, etc.), retirar el dorsal a aquells participants que incorreguem en aquests fets Cas d abandonament, és obligatori avisar el control més pròxim o els components de la granera L organització no es fa responsable dels danys que els participants puguen sofrir o causar per qualsevol circumstància, tant a ells mateixos com a altres persones. És per aquest motiu que els participants eximeixen de qualsevol responsabilitat els organitzadors de la prova D acord amb els interessos promocionals de la carrera (reproducció de fotografies de la prova, publicació de classificacions, etc.) mitjançant qualsevol dispositiu (Internet, publicitat, etc.) i sense límit de temps, els inscrits cedeixen de manera expressa a l organització el dret a reproduir el nom i cognoms, el lloc obtingut en la classificació i la imatge Per a qualsevol dubte que puga sorgir s aplicarà el reglament de Carreres de Muntanya de la Federació Valenciana.

5 6 Subida a la Peña Migjorn 2018 El Centro Excursionista de Xixona tras realizar varias ediciones de la carrera de montaña "Subida a la Peña Migjorn", teniendo una alta aceptación por parte de los corredores venidos de la Comunidad Valenciana, Murcia y Albacete, Este año queremos organizar la sexta edición, teniendo como objetivo el que perdure en el tiempo y termine siendo un clásico entre las carreras de la provincia. La prueba. Consiste en una carrera y marcha de montaña, teniendo esto presente a la hora de diseñar el recorrido, así como en los tiempos de paso por los diferentes controles, y el máximo para la totalidad de la prueba. Las carreras constarán de dos recorridos, 14km y 22km. El recorrido de la marcha será el mismo que la carrera de 14km. Recorrido de la prueba. Este transcurre por la parte centro y norte del núcleo urbano, pasando por varias calles del municipio, el resto del recorrido se sitúa en las partidas o zonas de: el Lavadero, Castillo, Cabeç los Nanos, Fuente de Cotelles, Nutxes, río Coscó, fuente de Rosset, Peñas de Rosset, Barranco de la Cueva de los Corrales, primera Querena, Penya Migjorn, Pineta, Alecua y río Cosco. El itinerario transcurre por las Peñas de Rosset y la Penya Migjorn y hay que tener un respeto máximo por el entorno. La Organización obliga a todos los participantes a cuidar y mantener limpio el entorno, evitando tirar cualquier residuo (sólo en los puntos de avituallamiento habrá contenedores para tal fin), respetar la flora y la fauna. 14km. La distancia total a correr es de 14'16 km, con un desnivel positivo de 840m.

6 Asfalto i cemento: 3'91Km. Pista: 2'98km. Senda i monte: 7'27km. Habrán 3 avituallamientos en los puntos quilométricos 4'90 (líquido), 8'26 (solido-líquido), 11'15 (líquido). 22km. La distancia total a correr es de 22'32km con un desnivel positivo de 1230m. Asfalto i cemento: 4'38Km. Pista: 3'50km. Senda i montaña: 14'44km Hi habrá 4 avituallamientos en los puntos quilométricos 5'54 (líquido), 8'91 (sólido), 13'15(sólido), 19'25 (líquido). Avituallamientos. Habrá 4 avituallamientos, 2 de líquidos más 2 de líquido y sólido situados en diferentes puntos del recorrido. Cuando finalizan la carrera, los participantes dispondrán en meta de una zona de comida, bebida y servicio de masajes. En el polideportivo municipal servicio de vestuario y duchas. Inscripción i Información. El número de participantes estará limitado a 350, por riguroso orden de inscripción. El plazo de inscripción finalizará el viernes 9 de noviembre. En caso de no celebrar la carrera no se devolverá el dinero de la inscripción. Categorías de la cursa14km. 13. Categoría absoluta: todos los participantes mayores de 18 años. 14. Senior masculino: entre 18 y 40 años. 15. Veteranos masculinos: mayores de 40anys. 16. Senior femenino: entre 18 y 40 años. 17. Veteranas femeninas: mayores de 40anys. 18. Locales masculino y femenino: harán de acreditar el empadronamiento a Xixona. Categorías de la cursa 22km.

7 19. Categoría absoluta: todos los participantes mayores de 18 años. 20. Senior masculino: entre 18 y 40 años. 21. Veteranos masculinos: mayores de 40 años. 22. Senior femenino: entre 18 y 40 años. 23. Veteranas femeninas: mayores de 40 años. 24. Locales masculinos i femeninas: harán de acreditar el empadronamiento a Xixona. Reglamento de la prueba. 4. Recogida de dorsales Los dorsales se recogerán el día de la prueba en la zona de salida (Av. Constitució) a partir de las 8 h Los participantes habrán de presentar el DNI a la recogida del dorsal. 5. Descualificaciones No pasar por los controles No realizar la totalidad del recorrido por sitios marcados per la organización Ensuciar o degradar el recorrido Realizar el recorrido con más tiempo del máximo establecido por la organización. 6. Información complementaria El recorrido estará totalmente señalizado con cintas de marcado y con señalización horizontal en algunos puntos Habrá un control de paso a la "Mitja Querena" (kilómetro de la carrera). El tiempo establecido para pasar por este punto será de 2:30 horas (a les 11:30h) El control de meta se cerrará a las 13:30h El mal tiempo no será impedimento para la celebración de la prueba, la organización se reserva la posibilidad de suspenderla antes del inicio La prueba dispondrá de un servicio de Corredor escoba. Este servicio lo realizarán dos colaboradores conocedores del recorrido, cerrarán la carrera con la finalidad de garantizar la seguridad de los participantes y complimiento

8 del horario. Este mismo servicio tendrá la potestad suficiente para, si así lo creen conveniente (mal estado físico, velocidad media reducida, degradación del medio ambiente, etc.), retirar el dorsal a aquellos participantes que incurran en estos hechos En caso de abandono, es obligatorio avisar el control más próximo o los corredores escoba La organización no se hace responsable de los daños que los participantes puedan sufrir o causar por cualquier circunstancia, tanto a ellos mismos como a otras persones. Es por este motivo que los participantes eximen de cualquier responsabilidad a los organizadores 6.8. de la prueba De acuerdo con los intereses promocionales de la carrera (reproducción de fotografías de la prueba, publicación de clasificaciones, etc.) mediante cualquier medio (Internet, publicación, etc.) y sin límite de tiempo, los inscritos ceden de manera expresa a la organización el derecho a reproducir nombre y apellidos, así como el puesto en la clasificación y, la imagen Para cualquier duda que pueda surgir se aplicará el reglamento de Carreras de Montaña de la Federación Valenciana

9 Perfils: 900 Pujada a la Penya Migjorn - 14K Altura màxima: m - Altura mínima: m - Positiu acumulat: m Distància: km - En ascens:6.96 km - En descens: 6.91 km Asfalt i ciment: 3.91 Km - Pista: 2.98 km - Senda i muntanya: 7.27 Km 800 2_-_Sòlid-Liquid _Liquid 3_-_Liquid m 0 km Pujada a la Penya Migjorn - 22K Altura màxima: m - Altura mínima: m - Positiu acumulat: m Distància: km - En ascens:10.72 km - En descens: km 1300Asfalt i ciment: 4.38 Km - Pista: 3.50 km - Senda i muntanya: Km _-_Liquid 2_-_ Sòlid-Liquid 3_-_Sòlid-Liquid 4_-_Liquid m 0 km

10

REGLAMENT / REGLAMENTO

REGLAMENT / REGLAMENTO REGLAMENT / REGLAMENTO 2 de desembre de 2018 Reglament en valencià: pàgines 2-4 Reglamento en castellano: páginas 5-7 2 de desembre de 2018 REGLAMENT XIII MARATÓ PER MUNTANYA MARINA ALTA 2018 La Marató

Más detalles

III DUATLÓ ESCOLAR DE SANT VICENT DEL RASPEIG

III DUATLÓ ESCOLAR DE SANT VICENT DEL RASPEIG III DUATLÓ ESCOLAR DE SANT VICENT DEL RASPEIG Diumenge 18-febrer-2018 a les 8:30h Carrer del yunque - Parc President Adolfo Suarez Puntuable per a la fase autonòmica (cadet i infantil) del XXXVI Jocs Esportius

Más detalles

VII DUATLÓ CROS ESCOLAR BANYERES DE MARIOLA. 3 Novembre 2018 a les 9:30 PAVELLÓ POLIESPORTIU MUNICIPAL

VII DUATLÓ CROS ESCOLAR BANYERES DE MARIOLA. 3 Novembre 2018 a les 9:30 PAVELLÓ POLIESPORTIU MUNICIPAL VII DUATLÓ CROS ESCOLAR BANYERES DE MARIOLA 3 Novembre 2018 a les 9:30 PAVELLÓ POLIESPORTIU MUNICIPAL PUNTUABLE PER A LA FASE PROVINCIAL ALACANT 37º JOCS ESPORTIUS DE LA COMUNITAT VALENCIANA ORGANITZA

Más detalles

REGLAMENT. El recorregut discorre per camins d asfalt, pistes forestals i sendes de muntanya. Estarà format per dues proves competitives:

REGLAMENT. El recorregut discorre per camins d asfalt, pistes forestals i sendes de muntanya. Estarà format per dues proves competitives: REGLAMENT Article 1. El IV Trail dels Senglars està organitzat pel Club d Esports de Muntanya Senglars Favara i l Excel lentíssim Ajuntament de Favara. Té com finalitat fomentar l esport en general i especialment

Más detalles

V Carrera por Montaña LA MANGA CLUB

V Carrera por Montaña LA MANGA CLUB V Carrera por Montaña LA MANGA CLUB 18 de Diciembre de 2016, 10.00 h. Organizado por LA MANGA CLUB La V Carrera por Montaña LA MANGA CLUB tendrá lugar el 18 de Diciembre de 2016. Distancia: 10.5 kms. Desnivel

Más detalles

REGLAMENTO TRAIL LES CAVES-AGRES

REGLAMENTO TRAIL LES CAVES-AGRES REGLAMENTO TRAIL LES CAVES-AGRES Art. 1. El Club Centre Excursioniste les Caves con CIF G54064589, organiza este trail por montaña. Esta asociación está Inscrita en el Registro de Entidades Deportivas

Más detalles

XX MARCHA AL BARTOLO y MARXA AL BARTOLO NO COMPETITIVA REGLAMENTO

XX MARCHA AL BARTOLO y MARXA AL BARTOLO NO COMPETITIVA REGLAMENTO XX MARCHA AL BARTOLO y MARXA AL BARTOLO NO COMPETITIVA REGLAMENTO La "XX Marcha al Bartolo" y la "Marcha al Bartolo No Competitiva" tendrán lugar el 15 de julio de 2018. Están organizadas por el Club Deportivo

Más detalles

REGLAMENTO. El Kilómetro Vertical se celebrará el sábado 24 con salida desde la Ermita de Las Santas a las 10:00h.

REGLAMENTO. El Kilómetro Vertical se celebrará el sábado 24 con salida desde la Ermita de Las Santas a las 10:00h. Kilómetro Vertical Vertical Series 5,200 km. y 1.020 m desnivel + SkyMarathon Sky Series 42,100 km. y 5.200 m. desnivel acumulado. SkyRace 22,700 km. y 2.700 m. desnivel acumulado Circuito Cadete-Junior

Más detalles

BÒSC DE CARLAC Distancia Desnivel Positivo Salida Lugar Precio Diciembre Abril Mayo y Junio Seguro de accidentes Seguro de anulación de inscripción

BÒSC DE CARLAC Distancia Desnivel Positivo Salida Lugar Precio Diciembre Abril Mayo y Junio Seguro de accidentes Seguro de anulación de inscripción BÒSC DE CARLAC Carrera de media distancia, con 2 fuertes subidas (Bausen y Bòsc de Carlac). Recorrido muy diverso y muy corrible. Distancia que también es recomendable para aquellas personas que se están

Más detalles

Campeonato Regional. VI Cartagena Trail. C. Ex. Cartagena vocalía de carrera por montaña. Reglamento. Desnivel positivo acumulado:

Campeonato Regional. VI Cartagena Trail. C. Ex. Cartagena vocalía de carrera por montaña. Reglamento. Desnivel positivo acumulado: Campeonato Regional. VI Cartagena Trail C. Ex. Cartagena vocalía de carrera por montaña. Reglamento El Campeonato Regional de Carreras por Montaña VI Cartagena Trail, constará de una única prueba que se

Más detalles

FARALLÓN TRAIL 2015 REGLAMENTO. Se celebrará el domingo 6 de septiembre en la localidad de Sardina de Gáldar a partir de las 9:00 h.

FARALLÓN TRAIL 2015 REGLAMENTO. Se celebrará el domingo 6 de septiembre en la localidad de Sardina de Gáldar a partir de las 9:00 h. ARTICULO 1. DENOMINACIÓN REGLAMENTO Se celebrará el domingo 6 de septiembre en la localidad de Sardina de Gáldar a partir de las 9:00 h. ARTICULO 2. PARTICIPACIÓN Podrán tomar parte en esta prueba todas

Más detalles

REGLAMENTO I CHAMIZO TRAIL 2015

REGLAMENTO I CHAMIZO TRAIL 2015 REGLAMENTO I CHAMIZO TRAIL 2015 Desde la organización del CHAMIZO TRAIL, hemos tomado estas decisiones: - Traer los imperdibles de casa - No habrá vasos en los avituallamientos, así que todos los participantes

Más detalles

III TRAIL DE TOUS DOMINGO 7 DE OCTUBRE A LAS 9:00 TRAIL Y A LAS 10:30 SPRINT TRAIL Y CAMINATA.

III TRAIL DE TOUS DOMINGO 7 DE OCTUBRE A LAS 9:00 TRAIL Y A LAS 10:30 SPRINT TRAIL Y CAMINATA. III TRAIL DE TOUS DOMINGO 7 DE OCTUBRE A LAS 9:00 TRAIL Y A LAS 10:30 SPRINT TRAIL Y CAMINATA. Todos los corredores que quieran participar en el III TRAIL DE TOUS tienen que cumplir y aceptar el siguiente

Más detalles

REGLAMENTO DE MINEROTRAIL ON

REGLAMENTO DE MINEROTRAIL ON REGLAMENTO DE MINEROTRAIL ON Artículo 1. Organización Artículo 2. Descripción Artículo 3. Programa Artículo 4. Inscripción Artículo 5. Condiciones Artículo 6. Señalización Artículo 7. Seguridad Artículo

Más detalles

REGLAMENTO: VIII CARRERA PICO ZAPATERO II CROSS DEL CASTILLO

REGLAMENTO: VIII CARRERA PICO ZAPATERO II CROSS DEL CASTILLO REGLAMENTO: VIII CARRERA PICO ZAPATERO II CROSS DEL CASTILLO 4 DE JUNIO DE 2017 SOTALBO (ÁVILA) C.D ABULENSE DE MONTAÑA ALMANZOR 1. Tendrán lugar el 4 de junio de 2017 con salida a las 10:00 horas y a

Más detalles

IV VERTICAL KILOMETER VALLNORD- CPA

IV VERTICAL KILOMETER VALLNORD- CPA IV VERTICAL KILOMETER VALLNORD- CPA ARINSAL, 8 d octubre de 2017 Darrera prova de la Copa d Andorra de curses de muntanya 2017 Darrera prova de la Copa Verticals 3 Nacions Àreu-Auzat- Andorra- El Diumenge

Más detalles

IX TRIATLÓ SPRINT SITGES 2016

IX TRIATLÓ SPRINT SITGES 2016 IX TRIATLÓ SPRINT SITGES 2016 El organitzarà el proper Diumenge 8 de Maig de 2016 la X Edició de la Triatló Sprint de Sitges. La prova sitgetana és de les primeres del Circuit Català de Triatló i es una

Más detalles

REGLAMENTO. Maratón por Montaña: Salida a las 8:00 horas Cierre de meta a las 17:30 horas

REGLAMENTO. Maratón por Montaña: Salida a las 8:00 horas Cierre de meta a las 17:30 horas Maratón por Montaña 42,400 km. Y 5.600 m. desnivel acumulado. Media Maratón por Montaña 22,700 km. Y 2.700 m. desnivel acumulado Circuito Cadete-Junior 11,800 Km. y 1.105 m. desnivel acumulado Puebla de

Más detalles

racebook GIRONA - RUTA DEL CARRILET

racebook GIRONA - RUTA DEL CARRILET racebook GIRONA - RUTA DEL CARRILET PROGRAMA DISSABTE 17 DE FEBRER 17:00-20:00 Entrega de dorsals 20:00 Brieffing MVV Girona 2018 PALAU D ESPORTS I CONGRESSOS Pl Europa, HOTEL SPA LA TERRASSA Av Castell

Más detalles

Reglament I Cursa de la Dona

Reglament I Cursa de la Dona Reglament I Cursa de la Dona - 01.05.2016 Article 1. DENOMINACIÓ El Grup Recreatiu Esportiu del Real de Gandia amb la col laboració de l Ajuntament del Real de Gandia, organitza la I CURSA DE LA DONA -

Más detalles

AQUATLÓ CUNIT Horaris:

AQUATLÓ CUNIT Horaris: AQUATLÓ CUNIT 2018 El Club Deportivo Transtriatlón organitzarà el proper Diumenge 29 de Juliol de 2018 la VII Aquatló Sprint de Cunit, el I Aquatló Jove de Cunit. La prova Aquatló Sprint (adults) es una

Más detalles

III TRAIL VISTA ALEGRE SIERRA GORDA. Reglamento.

III TRAIL VISTA ALEGRE SIERRA GORDA. Reglamento. Los Clubes Vista Alegre Trail Y Mudos Trail organizan la III Edición de Trail Vista Alegre Sierra Gorda que se celebrara el día 13 de Enero de 2019. Un euro de la inscripción de cada participante irá destinada

Más detalles

REGLAMENTO TRAIL SANTA CRUZ RUTA L CUITU RAMÓN.

REGLAMENTO TRAIL SANTA CRUZ RUTA L CUITU RAMÓN. REGLAMENTO TRAIL SANTA CRUZ RUTA L CUITU RAMÓN. 1/ LOCALIZACIÓN Y FECHA. La carrera se celebrará el día 21 de abril de 2018 en Santa Cruz de Mieres, con salida a las 16:30 horas desde la plaza del Polideportivo

Más detalles

Trail Reina. Carrera per muntanya de 21km i +920 m de desnivell +.

Trail Reina. Carrera per muntanya de 21km i +920 m de desnivell +. REGLAMENT I TRAIL LLÍRIA. 1) DADES BÀSIQUES DE LA CURSA El diumenge 11 de novembre de 2018, es realitzarà la I edició del Trail de Llíria, a partir de les 9:00 hores i amb 2 especialitats de curses de

Más detalles

Centro Excursionista de Chelva Avda. Mancomunidad del Alto Turia, 36-1º CHELVA (Valencia) correo-e:

Centro Excursionista de Chelva Avda. Mancomunidad del Alto Turia, 36-1º CHELVA (Valencia)   correo-e: CARRERA POR MONTAÑA 1ª Subida al Remedio de Chelva 1 er Campeonato Brigadas Rurales de Emergencias de la Comunitat Valenciana REGLAMENTO DE LA PRUEBA 1.- Definición La Carrera por Montaña es una modalidad

Más detalles

REGLAMENTO DE LA PRUEBA III TRAIL CRUZ DEL VALLE SAN JOSE DEL VALLE III CIRCUITO DE DIPUTACIÓN DE TRAIL RUNNING

REGLAMENTO DE LA PRUEBA III TRAIL CRUZ DEL VALLE SAN JOSE DEL VALLE III CIRCUITO DE DIPUTACIÓN DE TRAIL RUNNING REGLAMENTO DE LA PRUEBA III TRAIL CRUZ DEL VALLE SAN JOSE DEL VALLE III CIRCUITO DE DIPUTACIÓN DE TRAIL RUNNING ARTÍCULO 1 El Club Deportivo Cruz del Valle con la colaboración del Ayuntamiento de organizan

Más detalles

5º CARRERA Y MARCHA POR MONTAÑA VIRGEN DEL REMEMDIO

5º CARRERA Y MARCHA POR MONTAÑA VIRGEN DEL REMEMDIO 5º CARRERA Y MARCHA POR MONTAÑA VIRGEN DEL REMEMDIO Artículo 1. Nombre y fecha. La 5º Carrera por Montaña y Marcha Senderista, esta organizado por el Club Atletismo Petrer, con la ayuda de colaboradores

Más detalles

I ANFIBIOS TRAIL DE SUMACARCER

I ANFIBIOS TRAIL DE SUMACARCER I ANFIBIOS TRAIL DE SUMACARCER SABADO 14 DE JULIO A LAS 18:00 Todos los corredores que quieran participar en el I ANFIBIOS TRAIL tienen que cumplir y aceptar el siguiente REGLAMENTO. REGLAMENTO El I ANFIBIOS

Más detalles

Paralelamente se disputará una prueba de 8000 metros aproximadamente con salida común a la media maratón y llegada en las pistas Colomán Trabado.

Paralelamente se disputará una prueba de 8000 metros aproximadamente con salida común a la media maratón y llegada en las pistas Colomán Trabado. REGLAMENTO DE LA PRUEBA Artículo 1.- SOBRE LA FECHA El próximo 18 de Junio de 2016 se celebrará la séptima media maratón nocturna Ciudad de Ponferrada con la vuelta al formato 21 lunas y media, organizada

Más detalles

BRIEFING ELS CIMS DEL BARÓ 2017

BRIEFING ELS CIMS DEL BARÓ 2017 BRIEFING ELS CIMS DEL BARÓ 2017 Aquest briefing és general, és a dir, equival a les 3 diferents modalitats de Els Cims del baró 2017. Lloc: Tant la sortida com l arribada s efectuaran al Castell d Escornalbou,

Más detalles

I TRAIL DE CARCAIXENT

I TRAIL DE CARCAIXENT I TRAIL DE CARCAIXENT DOMINGO 8 DE ABRIL Todos los corredores que quieran participar en el I TRAIL DE CARCAIXENT tienen que cumplir y aceptar el siguiente REGLAMENTO. REGLAMENTO El I TRAIL DE CARCAIXENT

Más detalles

REGLAMENTO. Los horarios previstos de salida y llegada son los siguientes:

REGLAMENTO. Los horarios previstos de salida y llegada son los siguientes: Carrera X Montaña Alpina Sierra de Gádor 28 Km 27,800 km. y 3.274 m. desnivel acumulado Carrera X Montaña Alpina Sierra de Gádor 21 Km 21,600 km. y 2.900 m. desnivel acumulado Circuito Cadete-Junior Iniciacion

Más detalles

I TRAIL DE TOUS DOMINGO 9 DE OCTUBRE A LAS 9:30

I TRAIL DE TOUS DOMINGO 9 DE OCTUBRE A LAS 9:30 I TRAIL DE TOUS DOMINGO 9 DE OCTUBRE A LAS 9:30 REGLAMENTO El I Trail de Tous se celebrará el domingo 9 de Octubre de 2016 a partir de las 9:30 horas, podrá participar toda persona sin distinción de sexo

Más detalles

REGLAMENTO CARRERA ``PRIMER 7 MIL DE TERESA

REGLAMENTO CARRERA ``PRIMER 7 MIL DE TERESA REGLAMENTO CARRERA ``PRIMER 7 MIL DE TERESA ART. 1- La prueba Primer 7 Mil de Teresa está organizada por el Ayuntamiento de Teresa para promover la práctica deportiva y así fomentar el desarrollo económico

Más detalles

II TRAIL VISTA ALEGRE - SIERRA GORDA -

II TRAIL VISTA ALEGRE - SIERRA GORDA - II TRAIL VISTA ALEGRE - SIERRA GORDA - Los Clubes Vista Alegre Trail Y Mudos Trail organizan la II Edición de Trail Vista Alegre Sierra Gorda que se celebrara el día 14 de Enero de 2018. Un euro de la

Más detalles

II ANFIBIOS TRAIL DE ANNA

II ANFIBIOS TRAIL DE ANNA II ANFIBIOS TRAIL DE ANNA SABADO 30 DE JUNIO A LAS 18:30 Todos los corredores que quieran participar en el II ANFIBIOS TRAIL tienen que cumplir y aceptar el siguiente REGLAMENTO. REGLAMENTO El II ANFIBIOS

Más detalles

REGLAMENTO III EXTEPA TRAIL

REGLAMENTO III EXTEPA TRAIL REGLAMENTO III EXTEPA TRAIL El III EXTEPA TRAIL tendrá lugar el 25 de marzo de 2018 en Cuarte de Huerva (Zaragoza), siendo una prueba de carrera a pie, estando terminantemente prohibido la ayuda externa

Más detalles

REGLAMENT. Ier DUATLÓ ESCOLAR CASTELLÓ RIBERA ALTA. 3 Febrero :30 al parc de l estació, Villanueva de Castellón

REGLAMENT. Ier DUATLÓ ESCOLAR CASTELLÓ RIBERA ALTA. 3 Febrero :30 al parc de l estació, Villanueva de Castellón REGLAMENT Ier DUATLÓ ESCOLAR CASTELLÓ RIBERA ALTA 3 Febrero 2018 9:30 al parc de l estació, Villanueva de Castellón Puntuable per a la fase provincial de los XXXVI Jocs Esportius de la Comunitat Valenciana

Más detalles

TROFEU DE GIMNÀSTICA RÍTMICA CIUTAT DE TARRAGONA 2017 DISSABTE 29 I DIUMENGE 30 D OCTUBRE DE 2016

TROFEU DE GIMNÀSTICA RÍTMICA CIUTAT DE TARRAGONA 2017 DISSABTE 29 I DIUMENGE 30 D OCTUBRE DE 2016 TROFEU DE GIMNÀSTICA RÍTMICA CIUTAT DE TARRAGONA 2017 DISSABTE 29 I DIUMENGE 30 D OCTUBRE DE 2016 ORGANITZADOR Fundació Tarragona 2017. Marina Port Tàrraco Moll de Llevant Edifici B5, 1a planta 43004 Tarragona

Más detalles

REGLAMENTO. La prueba será puntuable para la Copa de Hierro de la RSEA Peñalara.

REGLAMENTO. La prueba será puntuable para la Copa de Hierro de la RSEA Peñalara. REGLAMENTO Artículo 1: El XIV Kilómetro Vertical (KV) de la Barranca, organizado por la Real Sociedad Española de Alpinismo (RSEA PEÑALARA), que se celebrará el día 7 de junio de 2015 en el Valle de la

Más detalles

CLUB NATACIÓ L ESCALA-EMPÚRIES C/Rusiñol nº 4, L'Escala

CLUB NATACIÓ L ESCALA-EMPÚRIES C/Rusiñol nº 4, L'Escala CLUB NATACIÓ L ESCALA-EMPÚRIES C/Rusiñol nº 4, 17130 L'Escala http://www.cnescala.com/ EL REGLAMENT 1.- Categories: 3x3 relleus infantil (300m dins la platja del poble). A l apartat infantil hi haurà dues

Más detalles

29a VOLTA A PEU D ALZIRA

29a VOLTA A PEU D ALZIRA 29a VOLTA A PEU D ALZIRA 09 de juliol de 2016 18.00 h. carreres de menors (anys 2.002 a 2.010) 19.30 h. carrera absoluta sobre 8.000 m.(any 2.001 i anteriors) PROVA SOLIDÀRIA AMB CREU ROJA ARA + QUE MAI

Más detalles

V DUATLÓ CIUTAT D ONTINYENT 16 de Març de 2014 CAMPIONAT AUTONÒMIC: PROVA OLÍMPICA. Distàncies: 10,6 km 42 km 5,4 km

V DUATLÓ CIUTAT D ONTINYENT 16 de Març de 2014 CAMPIONAT AUTONÒMIC: PROVA OLÍMPICA. Distàncies: 10,6 km 42 km 5,4 km V DUATLÓ CIUTAT D ONTINYENT 16 de Març de 2014 CAMPIONAT AUTONÒMIC: PROVA OLÍMPICA Distàncies: 10,6 km 42 km 5,4 km V DUATLÓ CIUTAT D ONTINYENT 16 de Març de 2014 HORARIS: ENTREGA DORSALS 07:30 h. APERTURA

Más detalles

4. GRAN PREMIO LA RUTA DE LOS MOLINOS 26 DE ABRIL DE 2014 LUCENA DEL CID

4. GRAN PREMIO LA RUTA DE LOS MOLINOS 26 DE ABRIL DE 2014 LUCENA DEL CID 4. GRAN PREMIO LA RUTA DE LOS MOLINOS 26 DE ABRIL DE 2014 LUCENA DEL CID El Gran Premio la Ruta de los Molinos es una prueba deportiva de fondo por montaña para mayores de 13 años (de los 13 a los 18 años

Más detalles

1. Presentación de la Carrera Plano de la carrera Perfil de la carrera Como llegar Ficha técnica y avituallamientos 6

1. Presentación de la Carrera Plano de la carrera Perfil de la carrera Como llegar Ficha técnica y avituallamientos 6 Alalpardo (Madrid) Índice Nº Página 1. Presentación de la Carrera 2 2. Plano de la carrera. 3 3. Perfil de la carrera 4 4. Como llegar 5 5. Ficha técnica y avituallamientos 6 6. Normativa 7 7. Inscripciones

Más detalles

Club de Atletismo Nutrias Pantaneras de Ubrique REGLAMENTO DE LA PRUEBA

Club de Atletismo Nutrias Pantaneras de Ubrique REGLAMENTO DE LA PRUEBA REGLAMENTO DE LA PRUEBA 1. La carrera tendrá lugar el sábado 16 de marzo de 2019, con salida a las 09:00 horas, desde en el Convento de Capuchinos de Ubrique, en la provincia de Cádiz. 2. La meta estará

Más detalles

V CARRERA POPULAR LA JOAQUINESCA 5 kms y 10 kms BIGASTRO (ALICANTE) Domingo 11 de Diciembre de 2016 a las 10:00 hs.

V CARRERA POPULAR LA JOAQUINESCA 5 kms y 10 kms BIGASTRO (ALICANTE) Domingo 11 de Diciembre de 2016 a las 10:00 hs. V CARRERA POPULAR LA JOAQUINESCA 5 kms y 10 kms BIGASTRO (ALICANTE) Domingo 11 de Diciembre de 2016 a las 10:00 hs. (Salida y Meta: Auditorio Municipal Francisco Grau) La Peña Deportiva San Joaquín, el

Más detalles

REGLAMENTO III CARRERA POR MONTAÑA DEL GRANITO

REGLAMENTO III CARRERA POR MONTAÑA DEL GRANITO REGLAMENTO III CARRERA POR MONTAÑA DEL GRANITO FECHA Y LUGAR: La III Carrera por montaña del GRANITO, se celebrará el próximo día 9 de febrero en Quintana de la Serena. RECORRIDO: La prueba transcurre

Más detalles

Segmento carrera a pie.

Segmento carrera a pie. I DUATLON DE CARCER 1.- El club de triatlón fitness 31-as organiza, en colaboración con la Federación Valenciana de Triatlón, el 1 duatlon de carcer que se celebrará el domingo 7 de abril de 2013 a las

Más detalles

31a VOLTA A PEU D ALZIRA

31a VOLTA A PEU D ALZIRA 31a VOLTA A PEU D ALZIRA 14 de juliol de 2018 18:00 h. carreres de menors (anys 2.004 a 2.012) 19:30 h. carrera absoluta sobre 8.000 m.(any 2.003 i anteriors) PREMIS Trofeus per als primers classificats

Más detalles

1 puntos ITRA 165 PUNTOS TRS. MONTLUDE SKYRACE. Edad mínima para participar 16 años (o cumplirlos durante este mismo año).

1 puntos ITRA 165 PUNTOS TRS. MONTLUDE SKYRACE. Edad mínima para participar 16 años (o cumplirlos durante este mismo año). MONTLUDE SKYRACE Recorrido explosivo con un 2KV de inicio, con un tramo aéreo desde el Tuc des Neres (2247m) hasta el Montlude (2518m), bajada hasta el Lac de Laujò. De Laujò una larga bajada pasando por

Más detalles

La distancia es de 10 Km, en un circuito urbano circular, tendrá salida en un punto y llegada en el mismo, circuito completo sin dar vueltas.

La distancia es de 10 Km, en un circuito urbano circular, tendrá salida en un punto y llegada en el mismo, circuito completo sin dar vueltas. REGLAMENTO DE LA PRUEBA Artículo 1.- SOBRE LA FECHA El próximo 22 de Octubre de 2016 tendrá lugar la tercera edición de los 10 KILOMETROS SOLIDARIOS PROYECTO HOMBRE Ciudad de Ponferrada, organizada por

Más detalles

II CROSS NUEVAS PROMESAS DE GINES

II CROSS NUEVAS PROMESAS DE GINES II CROSS NUEVAS PROMESAS DE GINES Nombre evento deportivo: II Cross Nuevas Promesas de Gines. Lugar de Celebración: Gines. Fecha de Celebración: 22 de abril del 2018. Hora de Inicio: 10:30 horas. Organiza

Más detalles

XXI CRONOESCALADA NOCTURNA D ESQUÍ DE MUNTANYA DEL PAS DE LA CASA 9 de desembre de 2017 CLUB PIRINENC ANDORRÀ

XXI CRONOESCALADA NOCTURNA D ESQUÍ DE MUNTANYA DEL PAS DE LA CASA 9 de desembre de 2017 CLUB PIRINENC ANDORRÀ El Dissabte el Club Pirinenc Andorrà, organitzarà la XXI Cronoescalada Nocturna del Pas de la Casa. És la segona prova de la temporada de competició d esquí de muntanya al Principat d Andorra, puntuarà

Más detalles

Dates Jornada Dimarts 26/06/2018 PRIMERA Dimecres 27/06/2018 SEGONA Dijous 28/06/2018 TERCERA. Piscina Longitud 50 Carrers 10

Dates Jornada Dimarts 26/06/2018 PRIMERA Dimecres 27/06/2018 SEGONA Dijous 28/06/2018 TERCERA. Piscina Longitud 50 Carrers 10 pàg 1 de 5 CAMPIONAT DE CATALUNYA D ESTIU JÚNIOR OPEN CIRCUIT CATALÀ DE TROFEUS 1. DATES Dates Jornada Dimarts 26/06/2018 PRIMERA Dimecres 27/06/2018 SEGONA Dijous 28/06/2018 TERCERA 2. LLOC: Centre Natació

Más detalles

REGLAMENTO TRAIL DE MONTAÑA EN SIERRO

REGLAMENTO TRAIL DE MONTAÑA EN SIERRO REGLAMENTO TRAIL DE MONTAÑA EN SIERRO El club Eton Sport y el ayuntamiento de Sierro organizan dos pruebas, una de 25 km y un desnivel positivo de 1260 metros y unos 2500 metros de desnivel acumulado y

Más detalles

I CARRERA POPULAR Contra el cáncer, corre por Ferrol

I CARRERA POPULAR Contra el cáncer, corre por Ferrol I CARRERA POPULAR Contra el cáncer, corre por Ferrol Artículo 1. Organización: La I CARRERA POPULAR Contra el cáncer, corre por Ferrol, está organizada por la Asociación Española Contra el Cáncer de Ferrol

Más detalles

Estos últimos 9 kilómetros de las dos carreras es conveniente tomárselos con calma ya que hay unas rampas con porcentajes durísimos.

Estos últimos 9 kilómetros de las dos carreras es conveniente tomárselos con calma ya que hay unas rampas con porcentajes durísimos. REGLAMENTO OGRO 2016 La organización ha pensado en ofrecer dos modelos de trail: Una en distancia maratón (OGRO), pionera en modalidad de montaña en toda La Rioja que discurre por el monte de Yerga de

Más detalles

IV Subida al Castillo Trail Running. 1. Nombre de la prueba La delegación de deportes del Ayto. de espera, organizará la IV subida al Castillo Espera.

IV Subida al Castillo Trail Running. 1. Nombre de la prueba La delegación de deportes del Ayto. de espera, organizará la IV subida al Castillo Espera. EXCMO.AYUNTAMIENTO DE ESPERA (CADIZ) -Delegación de Deportes- IV Subida al Castillo Trail Running 1. Nombre de la prueba La delegación de deportes del Ayto. de espera, organizará la IV subida al Castillo

Más detalles

REGLAMENTO VI EDICION 10 K. NOCTURNOS CIUDAD DE TUDELA LA REVOLTOSA

REGLAMENTO VI EDICION 10 K. NOCTURNOS CIUDAD DE TUDELA LA REVOLTOSA REGLAMENTO VI EDICION 10 K. NOCTURNOS CIUDAD DE TUDELA LA REVOLTOSA INDICE: REGLAMENTO PREMIOS Y TROFEOS CLASIFICACIONES REGLAMENTO o Artículo 1 El sábado 2 de Junio de 2.018 se celebrará la VI edición

Más detalles

IX CROS ESCOLAR EL ROQUISSAR - ALTAFULLA

IX CROS ESCOLAR EL ROQUISSAR - ALTAFULLA AMPA EL ROQUISSAR IX CROS ESCOLAR EL ROQUISSAR - ALTAFULLA REGLAMENT L AMPA Escola El Roquissar i l'ajuntament d'altafulla, amb el suport del Consell Esportiu del Tarragonès i amb la col laboració l Escola

Más detalles

PROYECTO DE CARRERA I Cross al Atardecer PINARES DE AZNALCÁZAR. 21 Mayo :00 h

PROYECTO DE CARRERA I Cross al Atardecer PINARES DE AZNALCÁZAR. 21 Mayo :00 h PROYECTO DE CARRERA I Cross al Atardecer PINARES DE AZNALCÁZAR 21 Mayo 2016 20:00 h - Nombre evento deportivo: I Cross al Atardecer Pinares de Aznalcázar Lugar de Celebración: Aznalcázar. Fecha de Celebración:

Más detalles

REGLAMENTO IV TRAIL RUNNING SIERRA DE LA MOSCA

REGLAMENTO IV TRAIL RUNNING SIERRA DE LA MOSCA REGLAMENTO IV TRAIL RUNNING SIERRA DE LA MOSCA FECHA Y LUGAR: El IV Trail Running Sierra de la Mosca se celebrará el próximo día 1 y 2 de Mayo en Cáceres. El Minitrail, que pertenece a la Liga Extremeña

Más detalles

REGLAMENTO DE LOS 100 KM PEDESTRES EN RUTA REGIÓN DE MURCIA LOS ALCÁZARES Artículo 1º.- PRUEBA: 100 KM en ruta y CARRERA 10X10

REGLAMENTO DE LOS 100 KM PEDESTRES EN RUTA REGIÓN DE MURCIA LOS ALCÁZARES Artículo 1º.- PRUEBA: 100 KM en ruta y CARRERA 10X10 REGLAMENTO DE LOS 100 KM PEDESTRES EN RUTA REGIÓN DE MURCIA LOS ALCÁZARES 2017 El Club Amigos del Maratón, en colaboración con el Ayuntamiento de Los Alcázares y la Federación de Atletismo de la Región

Más detalles

II TRAIL CASTILLO DE LAS GUARDAS

II TRAIL CASTILLO DE LAS GUARDAS PROYECTO DE CARRERA II TRAIL CASTILLO DE LAS GUARDAS 20 Km 1 DE OCTUBRE 2017 10:00 h - Nombre evento deportivo: II Trail Castillo de las Guardas. - Lugar de Celebración: El Castillo de las Guardas. - Fecha

Más detalles

REGLAMENTO DE LA PRUEBA

REGLAMENTO DE LA PRUEBA REGLAMENTO DE LA PRUEBA Art. 1. El club Sierra Bermeja Trail junto con el Ayuntamiento de Casares organizan la I Nocturna Sierra Crestellina. La prueba se celebrará el sábado 29 de julio de 2017, a las

Más detalles

REGLAMENTO DE LOS 100 KM PEDESTRES EN RUTA REGION DE MURCIA LOS ALCAZARES 2017

REGLAMENTO DE LOS 100 KM PEDESTRES EN RUTA REGION DE MURCIA LOS ALCAZARES 2017 REGLAMENTO DE LOS 100 KM PEDESTRES EN RUTA REGION DE MURCIA LOS ALCAZARES 2017 El club Amigos del Maratón, en colaboración con el Ayuntamiento de Los Alcázares y la Federación de Atletismo de la Región

Más detalles

CDAM Avenida de Portugal, 29 Bajo D Apdo. de Correos 309 Ávila ALMANZOR

CDAM Avenida de Portugal, 29 Bajo D Apdo. de Correos 309 Ávila ALMANZOR 1. INTRODUCCIÓN La prueba CARRERA PICO ZAPATERO organizada por el Club Abulense de Montaña Almanzor se celebrará en Sotalbo (Ávila) y formará parte de la Copa de Castilla y León de Carreras por Montaña.

Más detalles

REGLAMENTO IV TRAIL JOSÉ TEIXEIRA

REGLAMENTO IV TRAIL JOSÉ TEIXEIRA REGLAMENTO IV TRAIL JOSÉ TEIXEIRA 1. FECHA Y LUGAR. Tendrá lugar el 8 de Octubre de 2017 con salidas a las 09:00 h (para el trail largo de 26 Km), a las 10:00 h (para el trail corto de 16 km y mini trail

Más detalles

REGLAMENTO DEL III TRAIL JUBRIQUE

REGLAMENTO DEL III TRAIL JUBRIQUE REGLAMENTO DEL III TRAIL JUBRIQUE 1.Denominación de la prueba: III TRAIL JUBRIQUE Esta prueba discurrirá por el término municipal de Jubrique en la provincia de Málaga. El recorrido trascurre por el mismo

Más detalles

VI JOAQUINESCA 5 y 10 k BIGASTRO (ALICANTE) Domingo 17 de Diciembre de 2017 a las 10:00 h

VI JOAQUINESCA 5 y 10 k BIGASTRO (ALICANTE) Domingo 17 de Diciembre de 2017 a las 10:00 h VI JOAQUINESCA 5 y 10 k BIGASTRO (ALICANTE) Domingo 17 de Diciembre de 2017 a las 10:00 h (Salida y Meta: Auditorio Municipal Francisco Grau) La Peña Deportiva San Joaquín, el Excelentísimo Ayuntamiento

Más detalles

Normativa Circuit trailseries 21K Costa Daurada races / 21km/ Run CATALÀ - ESPAÑOL

Normativa Circuit trailseries 21K Costa Daurada races / 21km/ Run CATALÀ - ESPAÑOL Normativa Circuit trailseries 21K Costa Daurada 2018 6 races / 21km/ Run CATALÀ - ESPAÑOL Normativa Circuit trailseries 21K Costa Daurada 2018 El circuit trailseries 21K Costa Daurada 2018 arriba enguany

Más detalles

I DUATLON VILLA DE PICANYA PRUEBA PUNTUABLE RANKING DE DUATLÓN (COPA FEDERACIÓN)

I DUATLON VILLA DE PICANYA PRUEBA PUNTUABLE RANKING DE DUATLÓN (COPA FEDERACIÓN) I DUATLON VILLA DE PICANYA PRUEBA PUNTUABLE RANKING DE DUATLÓN (COPA FEDERACIÓN) 1.- La Peña Ciclista Tarazona organiza, junto con el Excelentísimo Ayuntamiento de Picanya y la Federación Valenciana de

Más detalles

III TRAIL NIGHT SENDAS DE HIGUERUELAS 01 DE JULIO DE 2.016

III TRAIL NIGHT SENDAS DE HIGUERUELAS 01 DE JULIO DE 2.016 REGLAMENTO III TRAIL NIGHT SENDAS DE HIGUERUELAS 01 DE JULIO DE 2.016 1- El Trail Night Sendas de Higueruelas a la que tendrá acceso cualquier persona sin distinción de sexo o nacionalidad, está organizada

Más detalles

REGLAMENTO MonteScatano 2017

REGLAMENTO MonteScatano 2017 REGLAMENTO MonteScatano 2017 La Carrera de Montaña MonteScatano está organizada por la Joventut Atlètica Montcada y el Ayuntamiento de Montcada i Reixac, su 5ª edición tendrá lugar el 30 de abril de 2017

Más detalles

PREMI PORTAL DE VALLDIGNA A LA MILLOR POESIA LÍRICA

PREMI PORTAL DE VALLDIGNA A LA MILLOR POESIA LÍRICA PREMI PORTAL DE VALLDIGNA A LA MILLOR POESIA LÍRICA La Federació de Lletres Falleres, i en el seu nom l Associació Cultural Falla Portal de Valldigna, amb el patrocini de Mandriladora Alpesa, i la col

Más detalles

FICHA TECNICA. Distancia: 5,8 km Dificultad física: Media Dificultad técnica: Media Punto salida y final: Mercadillo del Agricultor de Puntagorda

FICHA TECNICA. Distancia: 5,8 km Dificultad física: Media Dificultad técnica: Media Punto salida y final: Mercadillo del Agricultor de Puntagorda FICHA TECNICA Distancia: 5,8 km Dificultad física: Media Dificultad técnica: Media Punto salida y final: Mercadillo del Agricultor de Puntagorda Avituallamientos: - Km 3 (Líquido) - Meta (Liquido y sólido)

Más detalles

XII DUATLÓ CROSS BANYERES DE MARIOLA. REGLAMENT. 4 Novembre 2017

XII DUATLÓ CROSS BANYERES DE MARIOLA. REGLAMENT. 4 Novembre 2017 DISTANCIES 4 Novembre 2017 5,22 Km carrera a peu + 17,6 Km ciclisme + 3,3 Km carrera a peu REGLAMENT DE LA PROVA 1. L organitzador de la prova es el Club TRIATLO BANYERES DE MARIOLA, amb la col laboració

Más detalles

REGLAMENTO. VI FILIRUN, 25 de agosto de 2018 CARRERA Y CAMINATA DE MONTAÑA SEMINOCTURNA DE EL VENDRELL. Filirun Long -- 26K y 1000m+ (19:00h)

REGLAMENTO. VI FILIRUN, 25 de agosto de 2018 CARRERA Y CAMINATA DE MONTAÑA SEMINOCTURNA DE EL VENDRELL. Filirun Long -- 26K y 1000m+ (19:00h) REGLAMENTO VI FILIRUN, 25 de agosto de 2018 CARRERA Y CAMINATA DE MONTAÑA SEMINOCTURNA DE EL VENDRELL Filirun Long -- 26K y 1000m+ (19:00h) Filirun Short* - 13K y 500m+ (20:15h) Caminata - 12K y 475m+

Más detalles

I TRAIL DEL BENICADELL Rafol de Salem

I TRAIL DEL BENICADELL Rafol de Salem I TRAIL DEL BENICADELL Rafol de Salem DOMINGO 23 DE ABRIL A LAS 9:00 Todos los corredores que quieran participar en el I TRAIL DEL BENICADELL tienen que cumplir y aceptar el siguiente REGLAMENTO. REGLAMENTO

Más detalles

DOSSIER PEL PARTICIPANT

DOSSIER PEL PARTICIPANT DOSSIER PEL PARTICIPANT PRESENTACIÓ El proper 18 de gener es durà a terme la cinquena edició de la Mitja Marató de Muntanya de l Albera, organitzada per la Unió Excursionista Llançanenca. Es tracta d una

Más detalles

CURSA DE MUNTANYA 4 TERMES 2016

CURSA DE MUNTANYA 4 TERMES 2016 CURSA DE MUNTANYA 4 TERMES 2016 REGLAMENT I PLA DE SEGURETAT La prova esportiva, denominada CURSA DE MUNTANYA 4 TERMES, està organitzada pel CENTRE EXCURSIONISTA L ARENY i consta de tres modalitats, Cursa

Más detalles

REGLAMENTO IV EDICIÓN 5K FOIOS-2018

REGLAMENTO IV EDICIÓN 5K FOIOS-2018 REGLAMENTO IV EDICIÓN 5K FOIOS-2018 Artículo 1º EL Ayuntamiento de Foios y la Regidoria de Deportes,en colaboración con la Asociación Recreativa Deportiva Gente de Foios ORGANIZAN la I edición de los 5K

Más detalles

DOSSIER DE PREMSA. Institut Municipal de l Esport CIF P B Camí de La Vileta, 40 (0713) Palma Tel

DOSSIER DE PREMSA. Institut Municipal de l Esport CIF P B Camí de La Vileta, 40 (0713) Palma Tel DOSSIER DE PREMSA Institut Municipal de l Esport CIF P5701504B Camí de La Vileta, 40 (0713) Palma Tel. 971 281 870 https://ime.palma.cat 1 Presentació...pàg. 3 Reglament...pàg. 4 Disseny camiseta cursa...pàg.

Más detalles

III TRAIL DE SUMACARCER

III TRAIL DE SUMACARCER III TRAIL DE SUMACARCER DOMINGO 6 DE MAYO A LAS 9:30 Todos los corredores que quieran participar en el III TRAIL DE SUMACARCER tienen que cumplir y aceptar el siguiente REGLAMENTO. REGLAMENTO El III TRAIL

Más detalles

! Ayuntamiento de San Andrés de Rabanedo

! Ayuntamiento de San Andrés de Rabanedo Ayuntamiento de San Andrés de Rabanedo Memoria 10 km San Andrés de Rabanedo 26 de Octubre de 2014 Ayuntamiento de San Andrés de Rabanedo Índice de contenidos Objetivos del proyecto 4 Reglamentación de

Más detalles

REGLAMENTO V EDICIÓN 10K POR LA FIBROSIS QUÍSTICA FOIOS 2018

REGLAMENTO V EDICIÓN 10K POR LA FIBROSIS QUÍSTICA FOIOS 2018 REGLAMENTO V EDICIÓN 10K POR LA FIBROSIS QUÍSTICA FOIOS 2018 Artículo 1º EL Ayuntamiento de Foios y la Regidoria de Deportes,en colaboración con la Asociación Valenciana Fibrosis Quística y Asociación

Más detalles

REGLAMENTO IV TRAIL DE ANNA

REGLAMENTO IV TRAIL DE ANNA REGLAMENTO IV TRAIL DE ANNA DOMINGO 17 DE FEBRERO A PARTIR DE LAS 8:30 REGLAMENTO El IV Trail de Anna se celebrará el domingo 17 de Febrero de 2019 a partir de las 8:30 horas, podrá participar toda persona

Más detalles

3.ER GRAN PREMIO LA RUTA DE LOS MOLINOS 27 DE ABRIL DE 2013 LUCENA DEL CID

3.ER GRAN PREMIO LA RUTA DE LOS MOLINOS 27 DE ABRIL DE 2013 LUCENA DEL CID 3.ER GRAN PREMIO LA RUTA DE LOS MOLINOS 27 DE ABRIL DE 2013 LUCENA DEL CID El Gran Premio la Ruta de los Molinos es una prueba deportiva de fondo por montaña para mayores de 13 años (de los 13 a los 18

Más detalles

REGLAMENT CHALLENGE RESISTENCIA BTT2018

REGLAMENT CHALLENGE RESISTENCIA BTT2018 CALENDARI 2018 MONTORNÈS DEL VALLÈS 27 MAIG 10.30 13.30h STA. EULALIA LLIÇÀ D AMUNT 22 JULIOL 19.00 22.00h 8SETEMBRE a Determinar 1.L Activitat esportiva constarà en fer el màxim nombre de voltes a un

Más detalles