GALERÍA DE ARTE LUIS BOURONCLE BARREDA DE LA ALIANZA FRANCESA DE AREQUIPA

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "GALERÍA DE ARTE LUIS BOURONCLE BARREDA DE LA ALIANZA FRANCESA DE AREQUIPA"

Transcripción

1 GALERÍA DE ARTE LUIS BOURONCLE BARREDA DE LA ALIANZA FRANCESA DE AREQUIPA Convocatoria pública a toda la comunidad de artistas y creadores Fecha: del 26 de noviembre de 2018 al 18 de enero de 2019 La Alianza Francesa de Arequipa invita a los artistas y colectivos artísticos peruanos y extranjeros a presentar sus proyectos de artes visuales: fotografía, pintura, grabado, escultura, dibujo, arte digital, videoarte e instalación, para conformar la programación de Artes Visuales 2019 de la galería Luis Bouroncle Barreda, situada en Santa Catalina 208, Cercado, Arequipa. 1. Criterios de selección: Aporte del proyecto desde el punto de vista de su valor artístico, patrimonial, o de innovación en las artes visuales y diálogo con otras disciplinas artísticas. Motivos y técnicas que tengan relación directa con las artes y la cultura peruana y/o francesa y francófona. Adecuación y factibilidad técnica del proyecto de acuerdo a nuestros espacios. Calidad técnica y conceptual de la propuesta. Calidad del montaje de las obras a exponer. Currículo del artista o agrupación solicitante. Propuestas que incluyan instancias de participación y diálogo entre los artistas y el público (visitas guiadas, encuentros, charlas, talleres u otras actividades). 2. Comisión de selección: La comisión está conformada por dos personalidades representativas del medio de las artes visuales en el Perú, además del Director y la Responsable de Cultura de la Alianza Francesa de Arequipa.

2 3. Presentación de proyectos: Ficha de inscripción (ver anexo 1) Carta de presentación del artista o colectivo (máximo 500 palabras). Título y descripción del proyecto, incluir la motivación para realizar este proyecto específico. Breve currículo del artista o de cada artista para el caso del colectivo. Un enlace de WeTransfer con el proyecto (también se puede enviar un USB o un CD o DVD en la Alianza Francesa de Arequipa). El proyecto debe contener, en el caso de muestras consolidadas, vídeos e imágenes en alta resolución. En el caso de proyectos a desarrollar, presentar referencias, proyecciones o bocetos de las obras a exponer. Propuesta de curaduría y guion museográfico de acuerdo al plano de la galería. Una lista de los requerimientos técnicos y de materiales, lo más detallada posible. Justificación conceptual del autor o colectivo en el cual se expliquen los lineamientos conceptuales de su obra y producción de los últimos años (máximo 1500 palabras). 4. Cronograma de la convocatoria: Envío del proyecto al correo f.copaja@alianzafrancesa.org.pe hasta el 18 de enero de No se tomarán en cuenta los proyectos enviados fuera de la fecha de la convocatoria. Publicación de resultados en la cuenta Facebook y en la página web y de la Alianza Francesa de Arequipa ( el 04 de febrero de Condiciones En ningún caso un artista o colectivo podrá exponer más de una muestra por año. Si el artista quiere exponer una muestra individual y además quiere exponer con un colectivo, deberá escoger en cual muestra participar. La exhibición de los proyectos expositivos tendrá una duración máxima de 4 semanas.

3 La Alianza Francesa de Arequipa cubre los gastos de producción en sala, por un monto máximo de S/ , los cuales deberán ser facturados y justificados. Esto incluye la impresión de las obras, el traslado de las obras, la impresión de paneles informativos y rótulos con el nombre de las obras, impresión de catálogos, materiales y otros gastos que el artista o colectivo considere necesario. La Alianza Francesa de Arequipa no cubre la producción de las obras. La Alianza Francesa de Arequipa se compromete a diseñar los rótulos y paneles informativos, más no a imprimirlos ni a colocarlos. El artista deberá presentar los textos con 20 días de anticipación (20 días antes de la fecha de inauguración), de lo contrario no podrán realizarse los rótulos y los paneles. La Alianza Francesa de Arequipa podrá reproducir las imágenes de las obras y realizar fotos de la muestra para efectos de difusión y promoción, las cuales podrá publicar en todos sus medios de comunicación, sin dar previo aviso al artista. La Alianza Francesa de Arequipa apoyará la difusión de las exposiciones a través de sus canales de comunicación: página web, redes sociales, agenda cultural impresa, boletín informativo cultural digital, afiches dentro de la institución. La Alianza Francesa de Arequipa se hará cargo del diseño del afiche para difundir la muestra, y de la impresión de 30 afiches, más no se hará cargo de la distribución de estos. El artista deberá presentar las imágenes y los textos con 30 días de antelación, (30 días antes de la fecha de inauguración), de lo contrario no podrán realizarse los afiches. La Alianza Francesa de Arequipa se compromete a diseñar las invitaciones para la inauguración, más no a imprimirlas ni a distribuirlas. El artista deberá presentar las imágenes y los textos con 30 días de antelación (30 días antes de la fecha de inauguración), de lo contrario no podrán realizarse las invitaciones. Si el artista o colectivo desea realizar el diseño de sus piezas de comunicación (afiches, invitaciones, post de Facebook, etc.) de forma externa, deberá comunicar a la Responsable de Cultura de esta decisión, y tener en cuenta el logo de la Alianza Francesa de Arequipa en su diseño, tomando en cuenta el manual de estilo de la Alianza Francesa. La Alianza Francesa de Arequipa se compromete a instalar en la entrada de la galería dos parlantes, un podio y un micrófono con pedestal para los discursos del día de la inauguración. Asimismo, se compromete a otorgar el servicio de dos mozos y vino para 50 personas para la recepción de inauguración. Si el artista o colectivo desea incluir otras bebidas o bocaditos, deberá asumir ese gasto y dar previo aviso a la Responsable de Cultura de la Alianza Francesa de Arequipa. La Alianza Francesa de Arequipa cubre los gastos de electricista (de ser necesario) y de la energía eléctrica utilizada durante todo el periodo de exposición.

4 La Alianza Francesa de Arequipa cuenta con personal encargado de velar por el funcionamiento correcto del equipamiento e infraestructura, sin embargo, no es responsable por daños, pérdidas o robos que pudieran sufrir las obras de arte expuestas en su galería. La Alianza Francesa de Arequipa no dispone de un almacén para las obras después de terminado su tiempo de exposición, el artista debe retirar inmediatamente después de terminada la muestra todas sus obras y materiales, caso contrario la Alianza Francesa no se responsabiliza por el material guardado en sus instalaciones. Aspectos técnicos a tener en cuenta: La segunda sala de la galería cuenta con un proyector multimedia y un ecran. No podrán proyectarse videos con otro medio (no se instalarán monitores extras ni PC s ni ordenadores portátiles). Las dos salas de la galería cuentan con las siguientes dimensiones: Sala 1 (galería): 12m x 5m aproximadamente (ver plano). Sala 2 (proyección de video): 8m x 4m aproximadamente (ver plano). No pueden utilizarse clavos, ni cinta doble faz. La galería cuenta con soportes de metal para colgar las obras (de ser necesario) con nylon. Cada participante es el exclusivo responsable de las eventuales infracciones a la legislación vigente en materia de derechos de autor. Por lo tanto, si los proyectos utilizan o incluyen imágenes, sonidos, textos o cualquier material cuya propiedad intelectual pertenece a terceros, debe existir una autorización y los participantes deben declarar tener todos y cada uno de los derechos necesarios para su uso y exhibición. La inscripción en esta convocatoria implica la declaración de el/los artistas como autor/autores legítimos de su obra. Una vez aceptada y confirmada la disponibilidad de espacios para la exposición y la fecha para realizar la muestra, se firmará un convenio de uso de espacio entre el artista y la Alianza Francesa de Arequipa, en las fechas acordadas y aceptadas por ambas partes. La galería de la Alianza Francesa de Arequipa está abierta al público de lunes a sábado de 9 h a 13 h y de 14 h a 20 h, salvo días feriados. Eventualmente la galería puede ser cerrada, durante algunas horas o un par de días incluso, si hay algún evento en el patio principal que impida el pase a la entrada de la galería; de ser el caso, la Alianza Francesa comunicará previamente al artista sobre el cierre de la galería. En caso de que el jurado de la convocatoria considere que los proyectos no alcanzan un nivel artístico suficiente, la Alianza Francesa de Arequipa se reserva el derecho de elegir artistas fuera de esta convocatoria. De igual manera, la Alianza Francesa de Arequipa se reserva el derecho de invitar dos artistas por año (residentes o invitados).

5 6. Plano de la galería: 7. Consultas: Fanny Copaja, Responsable de Cultura de la Alianza Francesa de Arequipa Teléfono: (054) , anexo 107 Correo electrónico: Santa Catalina 208, Cercado, Arequipa, Perú

CONVOCATORIA ARTES VISUALES 2019

CONVOCATORIA ARTES VISUALES 2019 CONVOCATORIA ARTES VISUALES 2019 GALERÍA GANGOTENA-MICHAUX O INSTALACIONES INTERIORES Y EXTERIORES DE LA ALIANZA FRANCESA QUITO FECHAS CONVOCATORIA: INICIO: 05-07-2018 - CIERRE: 31-08-2018 INSTITUCIÓN:

Más detalles

CONVOCATORIA ARTES VISUALES 2017

CONVOCATORIA ARTES VISUALES 2017 CONVOCATORIA ARTES VISUALES 2017 GALERÍA GANGOTENA-MICHAUX O INSTALACIONES INTERIORES Y EXTERIORES DE LA ALIANZA FRANCESA QUITO FECHAS CONVOCATORIA: INICIO: 12/10/2016 - CIERRE: 15/11/2016 INSTITUCIÓN:

Más detalles

Convocatoria 2010 Proyectos en Artes Visuales de la Alianza Francesa

Convocatoria 2010 Proyectos en Artes Visuales de la Alianza Francesa Convocatoria 2010 Proyectos en Artes Visuales de la Alianza Francesa La Galerie de la Alianza Francesa se propone ser parte activa de la vida cultural del país y, al brindar su espacio, espera generar

Más detalles

Bases Espacio QuintaBella

Bases Espacio QuintaBella Bases EspacioQuintaBella2017 2018 Bases Convocatoria Artes Visuales Espacio Quinta Bella 2017 2018 La Corporación Cultural de Recoleta y el área de Artes Visuales, dentro de su plan de promoción de las

Más detalles

DEL 25 NOV AL 23 DIC 2016 MESA DE ENTRADA DE LA SECRETARÍA DE CULTURA (San Martín esquina Sarmiento) RECEPCIÓN:

DEL 25 NOV AL 23 DIC 2016 MESA DE ENTRADA DE LA SECRETARÍA DE CULTURA (San Martín esquina Sarmiento) RECEPCIÓN: CONVOCATORIA ARTES VISUALES 2017 PRESENTACIÓN DE PROYECTOS DE EXHIBICIÓN PARA MUESTRAS TEMPORALES DURANTE EL AÑO 2017 EN LOS ESPACIOS DE LA SECRETARÌA DE CULTURA: MUSEO Y CENTRO CULTURAL CULTURARTE CENTRO

Más detalles

Bases Convocatoria 2018 Segundo Semestre Artes Visuales Espacio Quinta Bella

Bases Convocatoria 2018 Segundo Semestre Artes Visuales Espacio Quinta Bella Bases Convocatoria 2018 Segundo Semestre Artes Visuales Espacio Quinta Bella La Corporación Cultural de Recoleta y el área de Artes Visuales, dentro de su plan de promoción de las artes visuales y vinculación

Más detalles

BASES CONVOCATORIA EXPOSICIONES 2017 CENTRO CULTURAL EL AUSTRAL

BASES CONVOCATORIA EXPOSICIONES 2017 CENTRO CULTURAL EL AUSTRAL BASES CONVOCATORIA EXPOSICIONES 2017 CENTRO CULTURAL EL AUSTRAL El Centro Cultural El Austral de Valdivia convoca a artistas visuales - consagrados y emergentes -, instituciones y agrupaciones culturales,

Más detalles

CONVOCATORIA/2016 ARTES VISUALES ESPACIO QUINTA BELLA CORPORACIÓN CULTURAL DE RECOLETA

CONVOCATORIA/2016 ARTES VISUALES ESPACIO QUINTA BELLA CORPORACIÓN CULTURAL DE RECOLETA CONVOCATORIA/2016 ARTES VISUALES ESPACIO QUINTA BELLA CORPORACIÓN CULTURAL DE RECOLETA bases/convocatoria/2016 Artes visuales Espacio Quinta Bella La Corporación Cultural de Recoleta y el área de Artes

Más detalles

BOLIVIA MAQUINA CONVOCATORIA SALA DE EXPOSICIÓN 2018 EXPOSICIÓN COLECTIVA LA GALERIE

BOLIVIA MAQUINA CONVOCATORIA SALA DE EXPOSICIÓN 2018 EXPOSICIÓN COLECTIVA LA GALERIE ALIANZA FRANCESA DE LA PAZ LA GALERIE CONVOCATORIA SALA DE EXPOSICIÓN 2018 EXPOSICIÓN COLECTIVA BOLIVIA MAQUINA La Galerie de la Alianza Francesa de Sopocachi pone a disposición de los artistas y creadores

Más detalles

CASA DEL ARTE DIEGO RIVERA / PUERTO MONTT / CHILE CONVOCATORIA SALAS DE EXPOSICIONES 2016

CASA DEL ARTE DIEGO RIVERA / PUERTO MONTT / CHILE CONVOCATORIA SALAS DE EXPOSICIONES 2016 CASA DEL ARTE DIEGO RIVERA / PUERTO MONTT / CHILE CONVOCATORIA SALAS DE EXPOSICIONES 2016 2 La Corporación Cultural de Puerto Montt (CCPM) invita a artistas, curadores, galerías, museos, instituciones,

Más detalles

BASES - CONVOCATORIA

BASES - CONVOCATORIA BASES - CONVOCATORIA EXPOSICIONES TEMPORALES EN EL MUSEO DE ARTE DE SAN MARCOS 2018 Invitamos a artistas individuales o colectivos 1 nacionales y extranjeros a presentar sus propuestas/proyectos expositivos

Más detalles

CONVOCATORIA PROGRAMACIÓN 2018 SALA DE EXPOSICIONES CAMPUS SAN FRANCISCO UCTEMUCO

CONVOCATORIA PROGRAMACIÓN 2018 SALA DE EXPOSICIONES CAMPUS SAN FRANCISCO UCTEMUCO CONVOCATORIA PROGRAMACIÓN 2018 SALA DE EXPOSICIONES CAMPUS SAN FRANCISCO UCTEMUCO La Sala de Exposiciones Campus San Francisco ha sido creada con la misión de Ser un espacio de participación cultural abierto

Más detalles

SALA DE ARTE DE LA MUNICIPALIDAD DE SAN ISIDRO CONVOCATORIA DE PROYECTOS ARTÍSTICOS PARA EL 2016

SALA DE ARTE DE LA MUNICIPALIDAD DE SAN ISIDRO CONVOCATORIA DE PROYECTOS ARTÍSTICOS PARA EL 2016 SALA DE ARTE DE LA MUNICIPALIDAD DE SAN ISIDRO CONVOCATORIA DE PROYECTOS ARTÍSTICOS PARA EL 2016 Convocatoria de proyectos 1. La convocatoria está abierta para todo tipo de proyectos de artes visuales,

Más detalles

TEATRO INFANTIL EN EL MUCEN BASES

TEATRO INFANTIL EN EL MUCEN BASES #ContArte TEATRO INFANTIL EN EL MUCEN BASES CONVOCATORIA 2018 En el Museo Central (MUCEN) buscamos realizar presentaciones teatrales para familias y niño(a)s que tengan contenidos culturales, relacionados

Más detalles

CONVOCATORIA 2014 SALAS DE EXPOCIONES / CASA DEL ART E D I E G O R I V E R A

CONVOCATORIA 2014 SALAS DE EXPOCIONES / CASA DEL ART E D I E G O R I V E R A CONVOCATORIA 2014 SALAS DE EXPOCIONES / CASA DEL ART E D I E G O R I V E R A 2 Recogiendo experiencias anteriores, el mecanismo validado para la asignación de espacios para realizar exposiciones en el

Más detalles

Requisitos y presentación de proyectos

Requisitos y presentación de proyectos La Unidad de Patrimonio de la Ilustre Municipalidad de Viña del Mar invita a postular a todos los artistas visuales, gestores culturales, instituciones, universidades, galerías y museos interesados en

Más detalles

CONVOCATORIA CULTURAL 2019 GUÍA PARA LA PRESENTACIÓN DE PROYECTOS

CONVOCATORIA CULTURAL 2019 GUÍA PARA LA PRESENTACIÓN DE PROYECTOS CONVOCATORIA CULTURAL 2019 GUÍA PARA LA PRESENTACIÓN DE PROYECTOS Antecedentes: El Centro Cultural Paraguayo Americano (CCPA) fue fundado en el año 1942 para fortalecer los lazos de amistad y promover

Más detalles

BASES DE PARTICIPACIÓN GALERÍA DINORAH BOLANDI

BASES DE PARTICIPACIÓN GALERÍA DINORAH BOLANDI 1 BASES DE PARTICIPACIÓN GALERÍA DINORAH BOLANDI 1. Objeto. Las presentes bases de participación tienen por objeto regular el uso de la Galería Dinorah Bolandi, ubicada en el segundo piso del Teatro Popular

Más detalles

BASES DE PARTICIPACIÓN GALERÍA JOSÉ LUIS LÓPEZ ESCARRÉ

BASES DE PARTICIPACIÓN GALERÍA JOSÉ LUIS LÓPEZ ESCARRÉ BASES DE PARTICIPACIÓN GALERÍA JOSÉ LUIS LÓPEZ ESCARRÉ 2016 1. Objeto. Las bases de participación de la galería José Luis López Escarré del Teatro Nacional tienen por objeto regular su uso como un espacio

Más detalles

BASES CONVOCATORIA PROGRAMACIÓN 2019 SALA DE EXPOSICIONES CAMPUS SAN FRANCISCO UCTEMUCO

BASES CONVOCATORIA PROGRAMACIÓN 2019 SALA DE EXPOSICIONES CAMPUS SAN FRANCISCO UCTEMUCO BASES CONVOCATORIA PROGRAMACIÓN 2019 SALA DE EXPOSICIONES CAMPUS SAN FRANCISCO UCTEMUCO La Sala de Exposiciones Campus San Francisco ha sido creada con la misión de Ser un espacio de participación cultural

Más detalles

CONVOCATORIA 2017 SALA DE ARTE FUNDACIÓN MINERA ESCONDIDA SAN PEDRO DE ATACAMA

CONVOCATORIA 2017 SALA DE ARTE FUNDACIÓN MINERA ESCONDIDA SAN PEDRO DE ATACAMA CONVOCATORIA 2017 SALA DE ARTE FUNDACIÓN MINERA ESCONDIDA A. Descripción Espacio Fundación Minera Escondida y Balmaceda Arte Joven Antofagasta invitan a artistas visuales, artesanos, orfebres y ceramistas

Más detalles

CONVOCATORIA INTERNACIONAL

CONVOCATORIA INTERNACIONAL CONVOCATORIA INTERNACIONAL LUGAR A DUDAS 2013 PROGRAMA DE EXHIBICIONES FECHA LÍMITE: 1 DE ABRIL DE 2013 lugar a dudas es una iniciativa artística sin ánimo de lucro situada en Cali, Colombia. Su propósito

Más detalles

CONVOCATORIA PROGRAMA DE RESIDENCIA TRANSDISCIPLINAR. CORPORACIÓN CULTURAL ArTeK

CONVOCATORIA PROGRAMA DE RESIDENCIA TRANSDISCIPLINAR. CORPORACIÓN CULTURAL ArTeK CONVOCATORIA PROGRAMA DE RESIDENCIA TRANSDISCIPLINAR CORPORACIÓN CULTURAL ArTeK 1. PRESENTACIÓN La Corporación Cultural Arte y Tecnología ArTeK, ubicada en la comuna de La Reina, Santiago de Chile, presenta

Más detalles

LA EMBAJADA DE FRANCIA EN EL PARAGUAY, LA ALIANZA FRANCESA DE ASUNCION. GENTE DE ARTE (Asociación para las Artes Visuales en el Paraguay)

LA EMBAJADA DE FRANCIA EN EL PARAGUAY, LA ALIANZA FRANCESA DE ASUNCION. GENTE DE ARTE (Asociación para las Artes Visuales en el Paraguay) ORGANIZAN LA EMBAJADA DE FRANCIA EN EL PARAGUAY, LA ALIANZA FRANCESA DE ASUNCION Y GENTE DE ARTE (Asociación para las Artes Visuales en el Paraguay) Con el apoyo de Para más informes comunicarse con la

Más detalles

CONVOCATORIA TEMPORADA SALA NEGRA Primer semestre2017 ESCUELA DE TEATRO UNIVERSIDAD DE VALPARAÍSO

CONVOCATORIA TEMPORADA SALA NEGRA Primer semestre2017 ESCUELA DE TEATRO UNIVERSIDAD DE VALPARAÍSO CONVOCATORIA TEMPORADA SALA NEGRA Primer semestre2017 ESCUELA DE TEATRO UNIVERSIDAD DE VALPARAÍSO La Sala Negra inaugura su primera temporada teatral en 2010, bajo la administración de la Escuela de Teatro

Más detalles

Detalles de las obras finalistas y ganadoras del Concurso Nacional de Pintura 2016 BASES

Detalles de las obras finalistas y ganadoras del Concurso Nacional de Pintura 2016 BASES Detalles de las obras finalistas y ganadoras del Concurso Nacional de Pintura 2016 BASES CON LA FINALIDAD DE INCENTIVAR LA PRODUCCIÓN ARTÍSTICA DEL PAÍS, EL MUSEO CENTRAL (MUCEN) DEL BANCO CENTRAL DE RESERVA

Más detalles

CONVOCATORIA XXVI PREMIO NACIONAL DE TEATRO PETER TRAVESÍ CANEDO

CONVOCATORIA XXVI PREMIO NACIONAL DE TEATRO PETER TRAVESÍ CANEDO CONVOCATORIA XXVI PREMIO NACIONAL DE TEATRO PETER TRAVESÍ CANEDO El Comité de Administración del Premio Nacional de Teatro Peter Travesí Canedo establecido mediante Ley N 1190 de 4 de octubre de 1990,

Más detalles

El Instituto Cultural de Aguascalientes por medio del proyecto ICA para ti busca promover y difundir la creación de artistas emergentes locales,

El Instituto Cultural de Aguascalientes por medio del proyecto ICA para ti busca promover y difundir la creación de artistas emergentes locales, El Instituto Cultural de Aguascalientes por medio del proyecto ICA para ti busca promover y difundir la creación de artistas emergentes locales, prestando el primer patio de la Casa de la Cultura para

Más detalles

VII EDICIÓN DE SE BUSCA COMISARIO

VII EDICIÓN DE SE BUSCA COMISARIO VII EDICIÓN DE SE BUSCA COMISARIO PARA LLEVAR A CABO LA PROGRAMACIÓN DE EXPOSICIONES DE LA SALA DE ARTE JOVEN DE LA COMUNIDAD DE MADRID DURANTE EL AÑO 2016. La Comunidad de Madrid tiene como objetivos

Más detalles

I FESTIVAL INTERNACIONAL DE CINE DE AREQUIPA AQP FILM FESTIVAL

I FESTIVAL INTERNACIONAL DE CINE DE AREQUIPA AQP FILM FESTIVAL 1.- OBJETIVOS: I FESTIVAL INTERNACIONAL DE CINE DE AREQUIPA AQP FILM FESTIVAL Ofrecer a los realizadores audiovisuales peruanos y extranjeros un espacio de encuentro, difusión, desarrollo y competencia

Más detalles

"PASAPORTE PARA UN ARTISTA" / 2015

PASAPORTE PARA UN ARTISTA / 2015 "PASAPORTE PARA UN ARTISTA" / 2015 DECIMO OCTAVO CONCURSO DE ARTES VISUALES, ORGANIZADO POR LA ALIANZA FRANCESA DE LIMA Y LA EMBAJADA DE FRANCIA EN EL PERÚ REGLAMENTO La Alianza Francesa de Lima y la Embajada

Más detalles

ARTES VISUALES NOS GUSTAN LOS ESTUDIANTES 2 ª CONVOCATORIA VIDEOARTE UNIVERSITARIO

ARTES VISUALES NOS GUSTAN LOS ESTUDIANTES 2 ª CONVOCATORIA VIDEOARTE UNIVERSITARIO ARTES VISUALES NOS GUSTAN LOS ESTUDIANTES 2 ª CONVOCATORIA VIDEOARTE UNIVERSITARIO 2017-2018 GALERÍA CONCRETA Centro Cultural Matucana 100 Av. Matucana 100 www.m100.cl Centro Cultural Matucana 100 tiene

Más detalles

NORMAS DE USO PARA LA SOLICITUD Y USO DE LA SALA DE EXPOSICIONES 2 DEL VALEY CENTRO CULTURAL

NORMAS DE USO PARA LA SOLICITUD Y USO DE LA SALA DE EXPOSICIONES 2 DEL VALEY CENTRO CULTURAL NORMAS DE USO PARA LA SOLICITUD Y USO DE LA SALA DE EXPOSICIONES 2 DEL VALEY CENTRO CULTURAL 1. Concepto general. El (PMAC) es un organismo autónomo administrativo del que depende Valey Centro Cultural

Más detalles

CONVOCATORIA 2015 SALA DE ARTE

CONVOCATORIA 2015 SALA DE ARTE A. Descripción Espacio CONVOCATORIA 2015 SALA DE ARTE Fundación Minera Escondida (FME) y Balmaceda Arte Joven Antofagasta (BAJ) invitan a los artistas visuales del Norte de Chile, es decir de las regiones

Más detalles

Galería de Artes Visuales Bases de Convocatoria Balmaceda Arte Joven Valparaíso

Galería de Artes Visuales Bases de Convocatoria Balmaceda Arte Joven Valparaíso Galería de Artes Visuales Bases de Convocatoria 2014 Balmaceda Arte Joven Valparaíso Se necesita artista contemporáneo, el qué hacer o el quehacer? Qué hacer frente al escenario político social que enfrenta

Más detalles

BASES CDV 11 CONVOCATORIA

BASES CDV 11 CONVOCATORIA 11 FESTIVAL INTERNACIONAL D E C O R T O M E T R A J E S U N I V E R S I TA R I O S CORTOS DE VISTA 4 / 5 / 6 D E O C T U B R E C H I C L AY O / P E R Ú BASES E INSCRIPCIONES WWW.CORTOSDEVISTA.COM #HISTORIASDELMUNDO

Más detalles

TÚ PUEDES ESTAR AQUÍ VIII CONCURSO NACIONAL DE PINTURA MUSEO DEL BANCO CENTRAL DE RESERVA DEL PERÚ BASES

TÚ PUEDES ESTAR AQUÍ VIII CONCURSO NACIONAL DE PINTURA MUSEO DEL BANCO CENTRAL DE RESERVA DEL PERÚ BASES TÚ PUEDES ESTAR AQUÍ VIII CONCURSO NACIONAL DE PINTURA MUSEO DEL BANCO CENTRAL DE RESERVA DEL PERÚ BASES I Con la finalidad de promover la producción artística en el Perú, el Museo del Banco Central de

Más detalles

centro cultural y museo de la memoria departamento de cultura intendencia de Montevideo museodelamemoria NOMBRE:... TELÉFONO:...FAX:...

centro cultural y museo de la memoria departamento de cultura intendencia de Montevideo museodelamemoria NOMBRE:... TELÉFONO:...FAX:... EXPOSITOR/ORA NOMBRE: TELÉFONO:FAX: CORREO ELECTRÓNICO: DIRECCIÓN:CP: TITULO DE LA EXPOSICIÓN: SALA:FECHA: REPRESENTANTE DEL EXPOSITOR/ORA NOMBRE: DOMICILIO: TELÉFONO: ACTIVIDADES COMPLEMENTARIAS SALA

Más detalles

Apertura: 11 de marzo de Cierre: 25 de junio de 2013

Apertura: 11 de marzo de Cierre: 25 de junio de 2013 CONVOCATORIA Y REGLAMENTO 2013 FESTIVAL INTERNACIONAL PACHAMAMA CINEMA DE FRONTEIRA Apertura: 11 de marzo de 2013 Cierre: 25 de junio de 2013 La Associação Pachamama - Cultura de Frontera, en alianza con

Más detalles

Un proyecto de la Secretaría de Cultura y Patrimonio de La Gobernación del Atlántico!

Un proyecto de la Secretaría de Cultura y Patrimonio de La Gobernación del Atlántico! º Del 8 de agosto al 9 de octubre de 2017 La Secretaría de Cultura y Patrimonio de la Gobernación del Atlántico a través de su Coordinación de Artes Plásticas, con el apoyo de La Corporación Luis Eduardo

Más detalles

SALA U ARTE CONTEMPORÁNEO CONVOCATORIA PARA ESTUDIANTES PREGRADO EXPOSICIONES SALA ANEXA PEDRO NÉL GÓMEZ

SALA U ARTE CONTEMPORÁNEO CONVOCATORIA PARA ESTUDIANTES PREGRADO EXPOSICIONES SALA ANEXA PEDRO NÉL GÓMEZ SALA U ARTE CONTEMPORÁNEO CONVOCATORIA PARA ESTUDIANTES PREGRADO EXPOSICIONES SALA ANEXA PEDRO NÉL GÓMEZ 1. Convocatoria. La convocatoria tiene como objetivo establecer la programación anual de la Sala

Más detalles

LA EMBAJADA DE FRANCIA EN EL PARAGUAY, LA ALIANZA FRANCESA DE ASUNCION. GENTE DE ARTE (Asociación para las Artes Visuales en el Paraguay)

LA EMBAJADA DE FRANCIA EN EL PARAGUAY, LA ALIANZA FRANCESA DE ASUNCION. GENTE DE ARTE (Asociación para las Artes Visuales en el Paraguay) ORGANIZAN LA EMBAJADA DE FRANCIA EN EL PARAGUAY, LA ALIANZA FRANCESA DE ASUNCION Y GENTE DE ARTE (Asociación para las Artes Visuales en el Paraguay) Con el apoyo de Para más informes comunicarse con la

Más detalles

CONVOCATORIA. Consejo Directivo de la Asociación de Egresados y Graduados de la Escuela Nacional Superior Autónoma de Bellas Artes del Perú- AENBA

CONVOCATORIA. Consejo Directivo de la Asociación de Egresados y Graduados de la Escuela Nacional Superior Autónoma de Bellas Artes del Perú- AENBA CONVOCATORIA 1.- Responsables: Consejo Directivo de la Asociación de Egresados y Graduados de la Escuela Nacional Superior Autónoma de Bellas Artes del Perú- AENBA 2.- Título: Centro AENBA, Proyectos Artísticos

Más detalles

c arte c (CENTRO DE ARTE COMPLUTENSE)

c arte c (CENTRO DE ARTE COMPLUTENSE) c arte c (CENTRO DE ARTE COMPLUTENSE) CONVOCATORIA DE PRODUCCIÓN DE PROYECTOS Esta convocatoria, dirigida a la producción de proyectos artísticos en el Centro de Arte Complutense, quiere promover el trabajo

Más detalles

BASES PARA EL CONCURSO ORIONE A COLOR

BASES PARA EL CONCURSO ORIONE A COLOR BASES PARA EL CONCURSO ORIONE A COLOR I. Introducción El Hogar Don Orione de Antofagasta, en el marco del aniversario N 27 abre la convocatoria al primer concurso de murales sobre discapacidad e inclusión

Más detalles

BASES COMPETENCIA NACIONAL #COMPETENCIANACIONAL

BASES COMPETENCIA NACIONAL #COMPETENCIANACIONAL BASES COMPETENCIA NACIONAL #COMPETENCIANACIONAL X EDICIÓN FESTIVAL NACIONAL DE CORTOMETRAJES UNIVERSITARIOS CORTOS DE VISTA BASES CDV X La X edición se concibe como un espacio de encuentro para los cortometrajistas

Más detalles

BASESCDV 9. La IX edición se concibe como un espacio de encuentro para los cortometrajistas de todo el Perú.

BASESCDV 9. La IX edición se concibe como un espacio de encuentro para los cortometrajistas de todo el Perú. #SEPARTEDECDV9 BASESCDV 9 La IX edición se concibe como un espacio de encuentro para los cortometrajistas de todo el Perú. Objetivos de CDV Motivar a los estudiantes universitarios del país hacia la práctica

Más detalles

MUNICIPALIDAD DE LA REINA CENTRO CULTURAL CASONA NEMESIO ANTÚNEZ BASES CONVOCATORIA ARTES VISUALES

MUNICIPALIDAD DE LA REINA CENTRO CULTURAL CASONA NEMESIO ANTÚNEZ BASES CONVOCATORIA ARTES VISUALES MUNICIPALIDAD DE LA REINA CENTRO CULTURAL CASONA NEMESIO ANTÚNEZ BASES CONVOCATORIA ARTES VISUALES 2015 2016 El Centro Cultural Casona Nemesio Antúnez abre su convocatoria para el ciclo de exposiciones

Más detalles

CONVOCATORIA PARA EXPOSICIONES 2018 SALA MEZANINA BIBLIOTECA REGIONAL DE ANTOFAGASTA

CONVOCATORIA PARA EXPOSICIONES 2018 SALA MEZANINA BIBLIOTECA REGIONAL DE ANTOFAGASTA CONVOCATORIA PARA EXPOSICIONES 2018 SALA MEZANINA BIBLIOTECA REGIONAL DE ANTOFAGASTA 1.- La Biblioteca Regional de Antofagasta invita a participar a los artistas visuales de la región en el proceso de

Más detalles

CONVOCATORIA PARA PRESENTACIÓN DE PROYECTOS TEATRALES AGOSTO DICIEMBRE 2017

CONVOCATORIA PARA PRESENTACIÓN DE PROYECTOS TEATRALES AGOSTO DICIEMBRE 2017 CONVOCATORIA PARA PRESENTACIÓN DE PROYECTOS TEATRALES AGOSTO DICIEMBRE 2017 INTRODUCCIÓN La cultura es todo lo que el ser humano realiza y transforma a partir de su entorno y desde su espíritu. Y es el

Más detalles

BASES DE CONVOCATORIA 9 Festival de Cine Chileno, FECICH

BASES DE CONVOCATORIA 9 Festival de Cine Chileno, FECICH BASES DE CONVOCATORIA 9 Festival de Cine Chileno, FECICH 1.- OBJETIVO El Festival de Cine Chileno de la Provincia de Marga-Marga, FECICH, es un evento cinematográfico cuyo objetivo es ofrecer un espacio

Más detalles

XIV FESTIVAL IMAGINA SAN JAVIER - BASES DE LA CONVOCATORIA -

XIV FESTIVAL IMAGINA SAN JAVIER - BASES DE LA CONVOCATORIA - XIV FESTIVAL IMAGINA SAN JAVIER - BASES DE LA CONVOCATORIA - La Concejalía de Juventud del Ayuntamiento de San Javier convoca la XIV Edición del Festival Imagina San Javier, que se celebrará entre los

Más detalles

REGLAMENTO PARA SOLICITUD DE USO DE ESPACIO PARA EXPOSICIONES Y/O ACTIVIDADES CULTURALES. Centro Cultural e Histórico José Figueres Ferrer

REGLAMENTO PARA SOLICITUD DE USO DE ESPACIO PARA EXPOSICIONES Y/O ACTIVIDADES CULTURALES. Centro Cultural e Histórico José Figueres Ferrer REGLAMENTO PARA SOLICITUD DE USO DE ESPACIO PARA EXPOSICIONES Y/O ACTIVIDADES CULTURALES Centro Cultural e Histórico José Figueres Ferrer CAPÍTULO I Disposiciones generales Artículo 1 Ámbito de Aplicación.

Más detalles

CONVOCATORIA LETRAS DE NUEVO TIEMPO / IMÁGENES DE NUEVO TIEMPO

CONVOCATORIA LETRAS DE NUEVO TIEMPO / IMÁGENES DE NUEVO TIEMPO CONVOCATORIA LETRAS DE NUEVO TIEMPO / IMÁGENES DE NUEVO TIEMPO SEGUNDA VERSIÓN 2017 La Fundación Cultural del Banco Central de Bolivia (FCBCB) busca estimular y respaldar la producción artística en Bolivia,

Más detalles

El concurso se desarrollará de acuerdo con las siguientes bases:

El concurso se desarrollará de acuerdo con las siguientes bases: BASES DEL CONCURSO DE PINTURA El PRIMER ENCUENTRO INTERNACIONAL CIUDADES, TERRITORIO Y PATRIMONIO CULTURAL junto a la ESCUELA DE ARTES VISUALES MARTÍN A. MALHARRO, convocan a un Concurso Nacional de Pintura,

Más detalles

PERFORMANCE EN EL MUCEN BASES

PERFORMANCE EN EL MUCEN BASES PERFORMANCE EN EL MUCEN BASES CONVOCATORIA 2018 En el Museo Central (MUCEN) buscamos generar experiencias escénicas que inspiren e inviten a nuestro público a conectarse con las obras de arte de todos

Más detalles

CONVOCATORIA SALÓN DEPARTAMENTAL DE ARTE BOLIVAR GANADOR 2015

CONVOCATORIA SALÓN DEPARTAMENTAL DE ARTE BOLIVAR GANADOR 2015 CONVOCATORIA SALÓN DEPARTAMENTAL DE ARTE BOLIVAR GANADOR 2015 La Institución Universitaria Bellas Artes y Ciencias de Bolívar (Unibac) convoca a los artistas del departamento de Bolívar en las disciplinas

Más detalles

2. La disciplina empleada será pintura. (Óleo, acrílico, técnica mixta sobre cualquier tipo de soporte). El tema es libre.

2. La disciplina empleada será pintura. (Óleo, acrílico, técnica mixta sobre cualquier tipo de soporte). El tema es libre. 2018 BASES DEL CONCURSO PARTICIPACIÓN 1. Este concurso es a nivel nacional. Podrán participar artistas peruanos y extranjeros residentes en nuestro país, mayores de 18 años y menores de 55 años. 2. La

Más detalles

Programa de impulso a nuevos talentos. Centro Cultural Citibank

Programa de impulso a nuevos talentos. Centro Cultural Citibank BASES Y CONDICIONES ARTE EMERGENTE III Edición Programa de impulso a nuevos talentos Centro Cultural Citibank Organizador: Centro Cultural Citibank (CCC). Participantes: Podrán participar artistas visuales,

Más detalles

CONVOCATORIA PARA PRESENTACIÓN DE PROYECTOS PARA CICLO TEATRAL DE JÓVENES DIRECTORES. TEMA: FAMILIA MARZO SETIEMBRE 2018

CONVOCATORIA PARA PRESENTACIÓN DE PROYECTOS PARA CICLO TEATRAL DE JÓVENES DIRECTORES. TEMA: FAMILIA MARZO SETIEMBRE 2018 CONVOCATORIA PARA PRESENTACIÓN DE PROYECTOS PARA CICLO TEATRAL DE JÓVENES DIRECTORES. TEMA: FAMILIA MARZO SETIEMBRE 2018 CONVOCATORIA Nuestra convocatoria busca recibir propuestas de proyectos teatrales

Más detalles

NORMAS DE USO PARA SOLICITAR LA SALA DE EXPOSICIONES 2 DEL VALEY CENTRO CULTURAL 2017

NORMAS DE USO PARA SOLICITAR LA SALA DE EXPOSICIONES 2 DEL VALEY CENTRO CULTURAL 2017 NORMAS DE USO PARA SOLICITAR LA SALA DE EXPOSICIONES 2 DEL VALEY CENTRO CULTURAL 2017 1. Concepto general. El Patronato Municipal de Actividades Culturales de Castrillón (PMAC) es un organismo autónomo

Más detalles

Convocatoria Residencias

Convocatoria Residencias Convocatoria Residencias El Centro Danza Canal (CDC), dependiente de la Comunidad de Madrid, abre su 10ª convocatoria para ofrecer un programa de residencias artísticas a profesionales, tanto creadores

Más detalles

BASES Y CONDICIONES. Podrán participar todos aquellos artistas, curadores y gestores culturales, que deseen llevar a cabo un proyecto cultural.

BASES Y CONDICIONES. Podrán participar todos aquellos artistas, curadores y gestores culturales, que deseen llevar a cabo un proyecto cultural. BASES Y CONDICIONES.Convocatoria Proyectos Culturales 2017 Organizador: Citiank NA Sucursal Paraguay. Centro Cultural Citibank (CCC). Participantes: Podrán participar todos aquellos artistas, curadores

Más detalles

llamado 2008 actividades culturales unidad de apoyo al relacionamiento facultad de arquitectura universidad de la república

llamado 2008 actividades culturales unidad de apoyo al relacionamiento facultad de arquitectura universidad de la república unidad de apoyo al relacionamiento facultad de arquitectura universidad de la república llamado 2008 actividades culturales br. artigas 1031 - CP 11200 telfax. ++5982 4030284 www.farq.edu.uy uar_cultura@farq.edu.uy

Más detalles

2) Grupos o colectivos que certifiquen residencia en Santiago de Cali de al menos el 50% de sus integrantes.

2) Grupos o colectivos que certifiquen residencia en Santiago de Cali de al menos el 50% de sus integrantes. CALCO con el apoyo de la Secretaría de Cultura de Santiago de Cali y la Fundación Humana Integral, abre la convocatoria a la cuarta Muestra de Arte Joven de Cali, para CALCO 2018, en honor al Maestro Pablo

Más detalles

Organiza: Melaká Art Gallery + Asociados

Organiza: Melaká Art Gallery + Asociados Organiza: Melaká Art Gallery + Asociados Condiciones de participación Melaká Art Gallery convoca a participar en la feria de arte figurativo y representacional realizada en el mes de Marzo de 2018. Quienes

Más detalles

CONVOCATORIA 2018 PARA LA UTILIZACIÓN DE ESPACIOS BIBLIOTECA REGIONAL GABRIELA MISTRAL

CONVOCATORIA 2018 PARA LA UTILIZACIÓN DE ESPACIOS BIBLIOTECA REGIONAL GABRIELA MISTRAL CONVOCATORIA 2018 PARA LA UTILIZACIÓN DE ESPACIOS BIBLIOTECA REGIONAL GABRIELA MISTRAL La Biblioteca Regional Gabriela Mistral es un espacio público, sin fronteras que a través de servicios innovadores,

Más detalles

CONVOCATORIA SEXTA BIENAL ARTE JOVEN COMFENALCO ANTIOQUIA

CONVOCATORIA SEXTA BIENAL ARTE JOVEN COMFENALCO ANTIOQUIA CONVOCATORIA: SEXTA BIENAL ARTE JOVEN COMFENALCO ANTIOQUIA - 1 de 5 CONVOCATORIA SEXTA BIENAL ARTE JOVEN COMFENALCO ANTIOQUIA Presentación Comfenalco Antioquia con la meta de seguir promoviendo, creando

Más detalles

BASES GENERALES PREMIOS BIG BANG

BASES GENERALES PREMIOS BIG BANG BASES GENERALES PREMIOS BIG BANG 1.NOMINACIONES: El proceso de nominación se dividirá en 4 etapas: la convocatoria, la pre-selección, la selección oficial (nominados) y los ganadores (que serán anunciados

Más detalles

COMISIÓN DEL CENTENARIO

COMISIÓN DEL CENTENARIO I. PRESENTACIÓN COMISIÓN DEL CENTENARIO CONVOCATORIA DE PROYECTOS ARTÍSTICOS DIRIGIDO A: ESTUDIANTES, DOCENTES Y EGRESADOS DE LA ENSABAP Como parte de la celebración por los cien años de la Escuela Nacional

Más detalles

OCTAVA Bienal Puebla de los Ángeles 2011

OCTAVA Bienal Puebla de los Ángeles 2011 OCTAVA Bienal Puebla de los Ángeles 2011 www.iberopuebla.mx/bienalarte CONVOCATORIA 2011: DEL 28 DE MARZO AL 3 DE JUNIO La octava edición de la Bienal Puebla de los Ángeles propone, de manera paralela

Más detalles

BECAS DE CREACIÓN MULTIDISCIPLINAR SURFONART PARA UNIVERSITARIOS

BECAS DE CREACIÓN MULTIDISCIPLINAR SURFONART PARA UNIVERSITARIOS SELECCIÓN: Tras evaluar las propuestas SURFONART seleccionará a los candidatos mejor cualificados para cada una de las becas. El jurado estará compuesto por el equipo de dirección de SURFONART, por artistas

Más detalles

LINEAMIENTOS DE LA UNIDAD DEL CENTRO CULTURAL UNIVERSITARIO DEL CENTRO DE LAS ARTES Y LA CULTURA. CAPÍTULO I ASPECTOS GENERALES

LINEAMIENTOS DE LA UNIDAD DEL CENTRO CULTURAL UNIVERSITARIO DEL CENTRO DE LAS ARTES Y LA CULTURA. CAPÍTULO I ASPECTOS GENERALES LINEAMIENTOS DE LA UNIDAD DEL CENTRO CULTURAL UNIVERSITARIO DEL CENTRO DE LAS ARTES Y LA CULTURA. CAPÍTULO I ASPECTOS GENERALES El funcionamiento de la Unidad del Centro Cultural Universitario como área

Más detalles

MUSEO UNIVERSITARIO LEOPOLDO FLORES

MUSEO UNIVERSITARIO LEOPOLDO FLORES MUSEO UNIVERSITARIO LEOPOLDO FLORES Convocatoria Arte Abierto, Arte para Todos 2018-2019 2 Introducción Desde su inicio Arte Abierto, Arte para Todos tiene como misión forjar un espacio de exposición accesible

Más detalles

MUSEO UNIVERSITARIO LEOPOLDO FLORES

MUSEO UNIVERSITARIO LEOPOLDO FLORES MUSEO UNIVERSITARIO LEOPOLDO FLORES Convocatoria Arte Abierto, Arte para Todos 2017-2018 2 I.- Introducción Desde su inicio Arte Abierto, Arte para Todos tiene como misión forjar un espacio de exposición

Más detalles

CONVOCATORIA DE PROYECTOS EXPOSITIVOS UNIVERSIDAD DE MURCIA - AULA DE ARTES PLÁSTICAS Y VISUALES. PROGRAMACIÓN 2019

CONVOCATORIA DE PROYECTOS EXPOSITIVOS UNIVERSIDAD DE MURCIA - AULA DE ARTES PLÁSTICAS Y VISUALES. PROGRAMACIÓN 2019 CONVOCATORIA DE PROYECTOS EXPOSITIVOS UNIVERSIDAD DE MURCIA - AULA DE ARTES PLÁSTICAS Y VISUALES. PROGRAMACIÓN 2019 OBJETO La Universidad de Murcia tiene entre sus fines la producción, apoyo y difusión

Más detalles

COMISARIADO DE EXPOSICIONES

COMISARIADO DE EXPOSICIONES CONCURSO COMISARIADO DE EXPOSICIONES FUNDACIÓN ENAIRE 2018 Concurso para la selección del comisario que realizará las exposiciones inaugurales de los dos nuevos centros de arte de Fundación ENAIRE: Las

Más detalles

PREMIO EDUARDO ABAROA CONVOCATORIA 2018

PREMIO EDUARDO ABAROA CONVOCATORIA 2018 PREMIO EDUARDO ABAROA CONVOCATORIA 2018 ANTECEDENTES El Ministerio de Culturas y Turismo del Estado Plurinacional de Bolivia, en cumplimiento a lo establecido en el Decreto Supremo Nº 859 de fecha 29 de

Más detalles

NORMAS PARA LA RELIZACIÓN DE PROYECTOS EXPOSITIVOS EN LA SALA DE EXPOSICIONES 1 DEL VALEY CENTRO CULTURAL

NORMAS PARA LA RELIZACIÓN DE PROYECTOS EXPOSITIVOS EN LA SALA DE EXPOSICIONES 1 DEL VALEY CENTRO CULTURAL NORMAS PARA LA RELIZACIÓN DE PROYECTOS EXPOSITIVOS EN LA SALA DE EXPOSICIONES 1 DEL VALEY CENTRO CULTURAL 1. Concepto general. El (PMAC) es un organismo autónomo administrativo del que depende Valey Centro

Más detalles

Núm Boletín Oficial de Aragón

Núm Boletín Oficial de Aragón ORDEN de 29 de agosto de 2014, de la Consejera de Educación, Universidad, Cultura y Deporte, por la que se convocan a artistas plásticos y visuales para la participación en el programa de exposiciones

Más detalles

En la versión 2016 del concurso contaremos nuevamente con el patrocinio de la Ilustre Municipalidad de Viña del Mar.

En la versión 2016 del concurso contaremos nuevamente con el patrocinio de la Ilustre Municipalidad de Viña del Mar. Bases Viña del Mar, mayo de 2015 El Valparaíso Sporting Club S.A. te invita a participar en la creación y diseño del afiche oficial de El Derby 2016, el cual es una pieza fundamental en la celebración

Más detalles

Convocatoria para Artistas y Artesano(a)s Exposiciones Temporales 2018

Convocatoria para Artistas y Artesano(a)s Exposiciones Temporales 2018 Convocatoria para Artistas y Artesano(a)s Exposiciones Temporales 2018 Presentación El dependiente de la Dirección de Bibliotecas, Archivos y Museos (DIBAM), tiene por misión Promover el conocimiento del

Más detalles

ARTES ESCÉNICAS CONVOCATORIA TIJUANA CDMX EN DIÁLOGO PROCESOS. lamecedora.org La Mecedora MecedoraLa

ARTES ESCÉNICAS CONVOCATORIA TIJUANA CDMX EN DIÁLOGO PROCESOS. lamecedora.org La Mecedora MecedoraLa PROCESOS EN DIÁLOGO TIJUANA CDMX CONVOCATORIA lamecedora.org La Mecedora MecedoraLa La Mecedora en colaboración con el Centro Cultural Tijuana, el Goehte-Institut Mexiko y el Centro Cultural de España

Más detalles

CONVOCATORIA Y BASES PARA LA SELECCIÓN EN 2018 DE ARTISTAS PLÁSTICOS QUE DESEEN EXPONER

CONVOCATORIA Y BASES PARA LA SELECCIÓN EN 2018 DE ARTISTAS PLÁSTICOS QUE DESEEN EXPONER CONVOCATORIA Y BASES PARA LA SELECCIÓN EN 2018 DE ARTISTAS PLÁSTICOS QUE DESEEN EXPONER Y COMISARIOS/AS QUE QUIERAN DESARROLLAR UN PROYECTO EXPOSITIVO EN LA SALA 0 DEL MUSEO PATIO HERRERIANO. 1.- El Ayuntamiento

Más detalles

Los participantes que envíen dos propuestas solo deben completar y enviar solo una vez el formulario de postulación en línea.

Los participantes que envíen dos propuestas solo deben completar y enviar solo una vez el formulario de postulación en línea. Bases del concurso Viña del Mar, junio de 2016 El Valparaíso Sporting te invita a participar en la creación y diseño del afiche oficial de El Derby 2017, el cual es una pieza fundamental en la celebración

Más detalles

Convocatoria Casa de la Sal 2015

Convocatoria Casa de la Sal 2015 Convocatoria Casa de la Sal 2015 Cafebrería Teatral Casa de la Sal invita a compañías y grupos de artes escénicas a enviar sus proyectos que se encuentren producidos o en proceso de producción para formar

Más detalles

CONVOCATORIA QUINTA BIENAL ARTE JOVEN COMFENALCO ANTIOQUIA

CONVOCATORIA QUINTA BIENAL ARTE JOVEN COMFENALCO ANTIOQUIA CONVOCATORIA QUINTA BIENAL ARTE JOVEN COMFENALCO ANTIOQUIA - 1 de 5 CONVOCATORIA QUINTA BIENAL ARTE JOVEN COMFENALCO ANTIOQUIA Presentación Comfenalco Antioquia con la meta de seguir promoviendo, creando

Más detalles

convocatoria 2013 salas de exposiciones / Casa del Arte Diego Rivera / Casona Cultural ex Banco Llanquihue

convocatoria 2013 salas de exposiciones / Casa del Arte Diego Rivera / Casona Cultural ex Banco Llanquihue 1 2 Por segundo año consecutivo, la Corporación Cultural de Puerto Montt (CCPM), en el marco de la construcción de su Plan de Gestión 2013, invita a los artistas, curadores, galerías, museos, instituciones,

Más detalles

FACULTAD DE ARTES ASAB PROYECTO CURRICULAR DE ARTES PLÁSTICAS Y VISUALES CONVOCATORIA SALÓN INTERUNIVERSITARIO ASAB 2018

FACULTAD DE ARTES ASAB PROYECTO CURRICULAR DE ARTES PLÁSTICAS Y VISUALES CONVOCATORIA SALÓN INTERUNIVERSITARIO ASAB 2018 FACULTAD DE ARTES ASAB PROYECTO CURRICULAR DE ARTES PLÁSTICAS Y VISUALES CONVOCATORIA SALÓN INTERUNIVERSITARIO ASAB 2018 El SALÓN INTERUNIVERSITARIO ASAB 2018, será una beca de investigación curatorial

Más detalles

CONVOCATORIA. SALÓN DE ARTES VISUALES DEL ATLÁNTICO / Narrativas territoriales Del 19 de agosto al 21 de septiembre de 2015.

CONVOCATORIA. SALÓN DE ARTES VISUALES DEL ATLÁNTICO / Narrativas territoriales Del 19 de agosto al 21 de septiembre de 2015. CONVOCATORIA SALÓN DE ARTES VISUALES DEL ATLÁNTICO / Narrativas territoriales Del 19 de agosto al 21 de septiembre de 2015. Un proyecto de: Secretaría de Cultura y Patrimonio Gobernación del Atlántico

Más detalles

CONVOCATORIA LETRAS DE NUEVO TIEMPO / IMÁGENES DE NUEVO TIEMPO TERCERA VERSIÓN AÑOS DE LA GUERRILLA DE ÑANCAHUAZU

CONVOCATORIA LETRAS DE NUEVO TIEMPO / IMÁGENES DE NUEVO TIEMPO TERCERA VERSIÓN AÑOS DE LA GUERRILLA DE ÑANCAHUAZU CONVOCATORIA LETRAS DE NUEVO TIEMPO / IMÁGENES DE NUEVO TIEMPO TERCERA VERSIÓN 2017 50 AÑOS DE LA GUERRILLA DE ÑANCAHUAZU La Fundación Cultural del Banco Central de Bolivia (FCBCB) lanza la III Versión

Más detalles

CONVOCATORIA COMUNIDAD TEATRO UV ESTUDIANTES TITULADOS PROFESORES ESCUELA DE TEATRO UNIVERSIDAD DE VALPARAÍSO

CONVOCATORIA COMUNIDAD TEATRO UV ESTUDIANTES TITULADOS PROFESORES ESCUELA DE TEATRO UNIVERSIDAD DE VALPARAÍSO CONVOCATORIA COMUNIDAD TEATRO UV ESTUDIANTES TITULADOS PROFESORES ESCUELA DE TEATRO UNIVERSIDAD DE VALPARAÍSO Con el objetivo de potenciar la creación artística de los estudiantes, titulados, y/o profesores,

Más detalles

LINEAMIENTOS DEL CONCURSO #SCALAPROJECT CENTRO COMERCIAL LA SCALA SHOPPING 2016

LINEAMIENTOS DEL CONCURSO #SCALAPROJECT CENTRO COMERCIAL LA SCALA SHOPPING 2016 LINEAMIENTOS DEL CONCURSO #SCALAPROJECT CENTRO COMERCIAL LA SCALA SHOPPING 2016 1. NOMBRE DEL CONCURSO #ScalaProject 2. TEMÁTICA La temática que deberán presentar los artistas para ser parte del #ScalaProject

Más detalles

BASES XIII CONCURSO DE HISTORIETAS PUCP

BASES XIII CONCURSO DE HISTORIETAS PUCP BASES XIII CONCURSO DE HISTORIETAS PUCP 1. Convocatoria y categorías 1.1. La Facultad de Ciencias y Artes de la Comunicación de la Pontificia Universidad Católica del Perú convoca al XIII Concurso de Historietas

Más detalles

8 VO LIMA INDEPENDIENTE Festival Internacional de Cine. CONVOCATORIA 2018 Bases de Participación y Ficha de Inscripción

8 VO LIMA INDEPENDIENTE Festival Internacional de Cine. CONVOCATORIA 2018 Bases de Participación y Ficha de Inscripción 8 VO LIMA INDEPENDIENTE Festival Internacional de Cine CONVOCATORIA 2018 Bases de Participación y Ficha de Inscripción LIMA INDEPENDIENTE FESTIVAL INTERNACIONAL DE CINE es un espacio de apreciación y diálogo

Más detalles