CURRICULUM VITAE. Estudios Primarios y de Bachillerato en el Liceo Francés de Barcelona.

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "CURRICULUM VITAE. Estudios Primarios y de Bachillerato en el Liceo Francés de Barcelona."

Transcripción

1 CURRICULUM VITAE Nmbre: Albert Navarr Luna FORMACION ACADEMICA Estudis Primaris y de Bachillerat en el Lice Francés de Barcelna. Estudis de Licenciatura en Medicina y Cirugía en la Facultad de Medicina de la Universidad Central de Barcelna, añs , Idimas extranjers: Francés: Certificat de Langue Française, Université de Tuluse. Inglés: Certificate f PROFICIENCY in English. Ann Arbr University. Michigan. ESPECIALIDAD Títul de Médic Especialista en Cirugía General cn fecha 19 de nviembre de CARGOS PROFESIONALES Médic Adjunt del Servici de Cirugía General del HOSPITAL MUTUA DE TERRASSA desde el 26 de may de 1986 hasta la actualidad. Miembr de la Unidad de Clprctlgía del Servici de Cirugía del Hspital Mutua de Terrassa desde su fundación, Marz de 1995, hasta la actualidad. Crdinadr de la Unidad de Clprctlgía del Servici de Cirugía del Hspital Mutua de Terrassa desde nviembre de 2001 hasta la actualidad Miembr de staff del grup Quirúrgica. Cirujans Asciads desde juni de 1998 Miembr de las sciedades: Miembr de la Asciación Españla de Cirujans desde Sci numerari desde Miembr Numerari de la Scietat Catalana de Cirurgia desde may de Miembr Numerari de la Asciación Españla de Digestlgía desde 1991.

2 Miembr Numerari de la Asciación Españla de Clprctlgía desde Miembr de la Junta de la Asciación Españla de Clprctlgía cm vcal de la Sciedad desde juni de 1997 hasta la actualidad. Miembr de la Junta de la Sección de Clprctlgía de la Asciación Españla de Cirujans cm vcal desde nviembre 2002 hasta la actualidad. FORMACIÓN EN EL EXTRANJERO Curs de Clprctlgía para pstgraduads. Hspital de St. Mark s. Lndres. Dr Thmpsn. Abril-may-juni Och semanas. Estancia en la Unitad de Clprctlgía del Prsper Hspital de Recklinghausen, Alemania. Dr. Girna. Febrer de Un mes. Estancia en la División de Clprctlgía de la Universidad de Minnesta, Estads Unids. Dr. Gldberg. Octubre de Tres semanas. Estancia en el Departament de Clprctlgía de la Clínica May, Rchester, Minnesta, Estads Unids. Dr. Dzis. Octubre de Una semana. Estancia en el Labratri de Fisilgía Anrrectal de la Universidad de Minnesta, Estads Unids. Octubre de Drs Rthenberger y Wng. Ds semanas. Curs de Gracilplastia estimulada. Dr Baeten. Maastricht, 6-7 de febrer de Curs de la Pelvic Mdulatin Sciety. Jacksnville. Flrida USA. Ener 2002 CONFERENCIAS, MESAS REDONDAS y PONENCIAS Navarr A. Tractament del càncer de recte. VII Jrnades Mèdiques del Vallès. Sabadell, Navarr A. Indicacines y tratamient quirúrgic de la Enfermedad Inflamatria Intestinal.V Jrnades de Cirurgia Hspitalària Cmarcal. Diciembre de 1988.

3 Navarr A. Cirurgia del càncer de cln. VI Jrnades de Cirurgia als Hspitals Cmarcals. S. Pere de Ribes. Diciembre Navarr A. Estudi preperatri y preparación para la cirugía del cáncer clrrectal. Facultat de Medicina. Hspital Universitari Germans Trias i Pujl. Curs de Clprctlgía. Abril de Navarr A. Organizadr. Curs Internacinal de Clprctlgia. Seminari de Ecgrafía Endrrectal. Avances en Cirugía de Cln, Rect y An. Hspital Mútua de Terrassa. Centre Mèdic Teknn. Marz Navarr A. Cirugía urgente del cln. Hay que abandnar la peración de Hartmann?. Seminari de Ecgrafía Endrrectal. Avances en Cirugía de Cln Rect y An. Hspital Mútua de Terrassa. Centre Mèdic Teknn. Marz de Navarr A. Opcins tècniques en el tractament d urgència del Càncer cln. I Curs de Patlgia Cl-Rectal. Departament de Cirurgia General (Dr. J. Olsina). Hspital General Vall d Hebrón. UAB. May de 1995 Navarr A. Neplàsies de recte. Técniques diagnòstiques. Ecgrafia Endrrectal. Facultat de Medicina. Hspital Universitari Germans Trias i Pujl. II Curs de Clprctlgia. Marz 1996 Navarr A. Prctlgia Bàsica.Facultat de Medicina. Hspital Universitari Germans Trias i Pujl. II Curs de Clprctlgia. Marz Navarr A. Ecgrafía endrrectal. Indicacines y resultads. II Curs de Patlgía Cl-rectal. Hspital General Vall d Hebrón. Universitat Autònma de Barcelna. May Navarr A. Métds de estadiaje preperatri. Simpsium clprctlgía. Cáncer de rect. XXIII Cngres Nacinal de la Sciedad Españla de Patlgía Digestiva. Sevilla 9-12 juni Navarr A. Cirugía lcal del cáncer de rect. Simpsium clprctlgía. Cáncer de rect. XXIII Cngres Nacinal de la Sciedad Españla de Patlgía Digestiva. Sevilla 9-12 juni Navarr A. La Ecgrafía Endrrectal. Un buen amig del cirujan. Sympsium Nvedades en Clprctlgía. XIII Jrnada de Actualización en Cirugía. Hspital de Sagunt. Octubre Navarr. A. Cáncer de Rect. Estadiaje lcrreginal. Valr de la ecgrafía transrrectal. Curs de Actualizacines en Cirugía. Hspital Clínic i Prvincial. Barcelna, Octubre de 1996.

4 Navarr A. Cáncer de rect. Métds de estadiaje preperatri. XXIII Cngres Nacinal de la Sciedad Españla de Patlgía Digestiva. Sevilla, Juni Navarr A. Cirugía lcal del Cáncer de rect. XXIII Cngres Nacinal de la Sciedad Españla de Patlgía Digestiva. Sevilla, Juni Navarr A. Cntrversia de cas clínic. Curs de Actualizacines en Clprctlgía. XXI Cngres Nacinal de Cirugía. Madrid, Nviembre Navarr A. Fístula d anus. Investigacins i el seu tractament. Mesa Rednda de la Scietat Catalana de Cirurgia, Sesión dia 10 de febrer de Navarr A. Diagnòstic ecgràfic de las afeccins anals benignes. VII Debats quirúrgics a l Hspital de Terrassa. Terrassa, marz de Navarr A. Ecgrafia endanal i endrrectal. Mesa Rednda de la Scietat Catalana de Digestlgía, Sesión dia 8 de may de Navarr A. Ecgrafía Endrrectal en ls tumres infiltrantes de rect. Curs Internacinal de Ecgrafía Endrrectal y Endanal. Hspital Clínic Universitari. Zaragza 22 y 23 may Navarr A. Ecgrafía endanal en la patlgía benigna. Curs Internacinal de Ecgrafía Endrrectal y Endanal. Hspital Clínic Universitari. Zaragza 22 y 23 may Navarr A. Ecgrafía endrrectal y endanal. I Jrnada de Ultrasngrafía Endscópica. Centr Médic Teknn. Barcelna, ctubre de Navarr A. Utilidad de la Ecgrafía Endrrectal en cirugía rectanal. XI Reunión Nacinal de la Asciación Españla de Cirujans. Benalmádena, (Málaga) del 4 al 8 de nviembre de Navarr A. Cáncer de rect. Imprtancia del estadiaje clinic. Papel de la ecgrafía endrrectal. III Curs de patlgía cl-rectal.hspital Vall d Hebrón. Barcelna Navarr A. La ecgrafía endrrectal en el estudi de la patlgía rectanal Reunión internacinal. Avances en cirugía clrrectal. Hspital Gregri Marañón. Madrid.1998.

5 Navarr A. Ecgrafía endrrectal y endanal. XXIII Cngres Nacinal e internacinal de la Sciedad Mexicana de Cirujans de rect cln. Huatulc, OAXACA MEXICO Navarr A. Puesta en marcha de un labratri de fisilgia anrrectal. XXIII Cngres Nacinal e internacinal de la Sciedad Mexicana de Cirujans de rect cln. Huatulc, OAXACA MEXICO Navarr A. Presidencia cnferencias. XXIII Cngres Nacinal e internacinal de la Sciedad Mexicana de Cirujans de rect cln. Huatulc, OAXACA MEXICO Navarr A. Cirugia anrrectal de crta estancia. XXIII Cngres Nacinal e internacinal de la Sciedad Mexicana de Cirujans de rect cln. Huatulc, OAXACA MEXICO Navarr A. Prlaps rectal. XXIII Cngres Nacinal e internacinal de la Sciedad Mexicana de Cirujans de rect cln. Huatulc, OAXACA MEXICO Navarr A. La Gracilplastia estimulada cm tratamient de la incntinencia anal terminal. XXIII Cngres Nacinal e internacinal de la Sciedad Mexicana de Cirujans de rect cln. Huatulc, OAXACA MEXICO Navarr A. Estadificacin de las neplasias digestivas. Ecgrafía endrrectal Sciedad catalana de endscpia digestiva. Barcelna Navarr A. Explracines en clprctlgía: ecgrafia.ii Curs de clprctlgia. Hspital Parc Tauli Navarr A. Etilgía de la incntinencia anal. II reunión nacinal de la Asciación españla de Clprctlgía. Vig Navarr A. Ultrasngrafía n lesión de esfínteres. Cngres Iberlatinamerican de Clprctlgia. Isla Margarita. Venezuela.1998.

6 Navarr A. Sympsium cáncer de rect. Ultrasnid transrectal. III Cngres Iberlatinamerican de Clprctlgia. Isla Margarita. Venezuela Navarr A. Ultrasnid transrectal. III Cngres Iberlatinamerican de Clprctlgia. Isla Margarita. Venezuela Navarr A. Estadiaje del Cáncer de rect. II Jrnada de Ultrasngrafía endscópica. Hspital General de Catalunya. Sant Cugat Navarr A. Estudi ecgráfic de las fístulas anales. Curs Internacinal de ecgrafía endrrectal y endanal y Micrcirugía endscópica transanal. Barcelna Navarr A. Ecgrafía endanal y endrrectal básica. Curs Internacinal de ecgrafía endrrectal y endanal y Micrcirugía endscópica transanal. Barcelna Navarr A. Papel de la ecgrafía en la patlgía anal. Curs Internacinal de ecgrafía endrrectal y endanal y Micrcirugía endscópica transanal. Barcelna Navarr A. Estadificación ecgráfica de ls tumres. Curs Internacinal de ecgrafía endrrectal y endanal y Micrcirugía endscópica transanal. Barcelna Navarr A. Aplicación de la ecgrafía en el estudi del rect y canal anal. XXIII Jrnada de l Agrupaci de radiòlegs de Catalunya pel cnsens prfessinal. Barcelna 1998 Navarr A. Ecgrafía endanal. X Curs d actualitzaci en patlgía médicquirúrgica Universitat Autónma de Barcelna. Hspital de Girna.1999.

7 Navarr A. Fisura anal recidivada I Curs de Cirugía de Cln Rect y An. Prctlgía Básica. Hspital Mutua de Terrassa, 2 y 3 de Juni de Navarr A. La Ecgrafía Endanal en Patlgía Anrrectal. Curs de Ecgrafía Digestiva. Hspital Clínc i Prvincial de Barcelna. 16 de Octubre de Navarr A. Cóm pdems mejrar el resultad en el cáncer de rect?. Mejr estadiaje preperatri. III Reunión Nacinal de la Asciación Españla de Clprctlgía. Valencia 19 y 20 de Nviembre de Navarr A. Cáncer de rect: Ecgrafía endrrectal. IV Jrnada de Actualización en Clprctlgía. Vitria 14 de abril de Navarr A. Prfesr del I Curs de Ecgrafía para Cirujans. Abril de Unidad de Clprctlgía. Hspital Mutua de Terrassa. Navarr A. Seminari de ecgrafía endrrectal. Estadiación tumral. IV Curs teóric práctic en cirugía del suel de la pelvis. Zaragza may de Navarr A. Seminari de ecgrafía endrrectal. Ecgrafía endanal e incntinencia fecal.. IV Curs teóric práctic en cirugía del suel de la pelvis. Zaragza may de Navarr A. Avances en patlgía benigna. Fisura anal. Puesta al día. IV Curs teóric práctic en cirugía del suel de la pelvis. Zaragza may de Navarr A. Prfesr del Seminari de Ecgrafía endrrectal durante el II Curs de Cirugía de Cln Rect y An. Situacines anómalas, cmplicacines y fracass en cirugía clrrectal. Juni Unidad de Clprctlgía. Hspital Mutua de Terrassa. Navarr A. Falsa fístula de an. II Curs de Cirugía de Cln Rect y An. Situacines anómalas, cmplicacines y fracass en cirugía clrrectal. Juni Unidad de Clprctlgía. Hspital Mutua de Terrassa. Navarr A. Influencia del estadiaje preperatri en el Cáncer de rect. Segund Curs Internacinal de Cntrversias en Cirugía. Ovied, ctubre de 2000.

8 Navarr, A. Mderadr de presentación de cmunicacines en el IV Cngres Iberlatinamerican de Clprctlgía. Málaga nviembre de Navarr, A. Mderadr de presentación de pósters en el IV Cngres Iberlatinamerican de Clprctlgía. Málaga nviembre de 2000 Navarr, A. Nuevas técnicas de imagen en clprctlgía: Ecgrafía endanal. IV Cngres Iberlatinamerican de Clprctlgía. Málaga nviembre de 2000 Navarr A. Discusión cas clínic durante el XXIII Cngres nacinal de Cirugía. Curs de actualización en Clprctlgía. Madrid, nviembre de Navarr A. Mderadr de la mesa rednda: Estrenyment. El que han de saber els cirurgians. Scietat Catalana de Cirurgia, sesión del 11 de diciembre de Navarr A. Mderadr de Cass clínics durante el IV Curs Nacinal de Clprctlgía. Universidad de La Laguna. Tenerife. Diciembre de Navarr A. Cnferencia: Ecgrafía anal en patlgía benigna. IV Curs Nacinal de Clprctlgía. Universidad de La Laguna. Tenerife. Diciembre de Navarr A. Cnferencia: Ecgrafía anal en el cáncer de rect. IV Curs Nacinal de Clprctlgía. Universidad de La Laguna. Tenerife. Diciembre de Navarr A. Pnente en la mesa rednda Incntinencia fecal. Tema: Labratri de pruebas funcinales.i Curs Internacinal de Avances en Cirugía Clrrectal. Hspital Marqués de Valdecilla. Santander. Ener de Navarr A. Mderadr en mesa rednda: Suel Pélvic. Investigación diagnóstica. XI Jrnadas de Actualización en Cirugía. Vig. Abril 2001.

9 Navarr A. Pnencia en mesa rednda : Fístula ciega. Qué hacer?. XI Jrnadas de Actualización en Cirugía. Vig. Abril Navarr A. Pnencia en mesa rednda: Fisura de an. Cirugía. Cóm y a quién?. XI Jrnadas de Actualización en Cirugía. Vig. Abril Navarr A. Pnencia en mesa rednda: Estadiaje preperatri del Cáncer de Rect. III Curs de Cirugía de Cln Rect y An. Cáncer de rect. May Unidad de Clprctlgía. Hspital Mutua de Terrassa. Navarr A. Mderadr cmunicacines cirugía clrrectal. Cngrés Cátala de Cirurgia?. Girna. Juni 2001 Navarr A. Cnferencia dentr del curs de dctrad Urgencias quirúrgicas abdminales En la Universidad de Cantabria. Santander. Tema: Patlgía anrrectal urgente. Juli de 2001 Navarr A. Pnencia en mesa rednda: Nvedades en el tratamient del Crhn perianal. Es útil el estudi preperatri?. V Reunión Nacinal de la Asciación Españla de Clprctlgía. Madrid. Nviembre de Navarr A. Pnencia en mesa rednda de Cmplicacines de cirugía de cln y rect. Tema : Cntrl pstperatri. XII Jrnadas de Actualización en Cirugía. Vig. Abril Navarr A. Mderadr mesa rednda Suel Pélvic?. IV Curs de Cirugía de Cln Rect y An. Patlgía benigna clrrectal. May Unidad de Clprctlgía. Hspital Mutua de Terrassa. Navarr A. Pnente en mesa rednda de Cáncer de rect en el LXI Cngres Nacinal de la Sciedad de Patlgía Digestiva. San Sebastián. Juni 2002 Navarr A. Mderadr mesa rednda: Cirugía Rectal. 75 Aniversari de la Scietat Catalana de Cirurgia. Sesión inaugural Curs Barcelna. Octubre 2002.

10 Navarr A. Cnferencia: Experiencia españla en neurmdulación en el tratamient de la Incntinencia anal. VI Reunión Nacinal de la Asciación Españla de Clprctlgía. Pamplna. Octubre de Navarr A. Pnencia en mesa rednda Suel pelvian. Incntinencia anal. Tema Neurestimulación de raíces sacras.xxiv Cngres Nacinal de Cirugía. Madrid. Nviembre 2002 Navarr A. Pnente en mesa rednda: Semilgia i tractament en el càncer clrrectal. Sessió de l Acadèmia de Ciències Mediques de Catalunya i de Balears Filial del Vallès Occidental-. Sabadell, 28 de ener de Navarr A. Pnente: Clgaj de avance en fístula perianal. VII Curs de Cirugía Clrrectal y del Suel de la Pelvis. Zaragza de May de Navarr A. Pnente en mesa rednda: Neurmdulación y estreñimient. VII Reunión Nacinal de la Asciación Españla de Clprctlgía. Barcelna, 9-11 de Juni de Navarr A. Pnente en mesa rednda: Intervención de Martius en la fístula rectvaginal. VII Reunión Nacinal de la Asciación Españla de Clprctlgía. Barcelna, 9-11 de Juni de Navarr A. Pnente en sympsium sbre el esfínter anal artificial en el tratamient de la Insntinencia anal severa: Incntinencia anal. Indicacines de cada métd. VII Reunión Nacinal de la Asciación Españla de Clprctlgía. Barcelna, 9-11 de Juni de Navarr A. Pnente en mesa rednda: Hemrrides de grad IV: Hemrridectmía Lng?. VI Cngres Nacinal de Cirugía Mayr Ambulatria. Valencia, de nviembre de Navarr A. Cnfererencia: SNS en Incntinencia anal i Restrenyment. 4t Cngrés Cátala de Cirurgia. Terrassa, 27 y 28 de nviembre de 2003.

11 Navarr A. Cnferencia: Tratamient de la Recurrencia lcal del Cáncer de Rect. XIV Jrnadas Quirúrgicas Internacinales. Almería, 25 y 26 de Marz de Navarr A. Mderadr mesa rednda: Fístulas perianales cmplejas. XIV Jrnadas Quirúrgicas Internacinales. Almería, 25 y 26 de Marz de Navarr A. Pnente mesa rednda: Rectcele, diferentes técnicas para un mism prblema. VIII Reunión Nacinal de la Asciación Españla de Clprctlgía. Paradr de Baina, de abril de Navarr A. Mderadr cmunicacines: Hemrridpexia. VIII Reunión Nacinal de la Asciación Españla de Clprctlgía. Paradr de Baina, de abril de Navarr A. Pnente en sympsium de Patlgía Anal Benigna: Abscess y Fístulas Anales. LXIII Cngres Nacinal de Patlgía Digestiva. Valencia, 5-8 de juni de Navarr A. Cnferencia: Neurmdulación. Aplicacines y resultads: Incntinencia anal y estreñimient. III Reunión multidisciplinar del suel pélvic. Valencia 17 y 18 de septiembre de Navarr A. Pnente en mesa rednda: Clprctlgía: Cncepts quirúrgics clásics y mderns a debate. XXI Jrnada de Actualización en Cirugía. Sagunt, 22 de Octubre de Navarr A. Cnferencia: Tratamient quirúrgic de la Incntinencia Anal Grave. Dónde estams ahra?. XXI Jrnada de Actualización en Cirugía. Sagunt, 22 de Octubre de Navarr A. Pnente curs pre-cngres. Clprctlgía. Cass clínics cmplejs. Patlgía Funcinal. XXV Cngres Nacinal de Cirugía. Madrid, 8-12 de nviembre de 2004 Navarr A. Pnente mesa rednda. Cmplicacines en Cirugía anal. XXV Cngres Nacinal de Cirugía. Madrid, 8-12 de nviembre de 2004

12 Navarr A. Mderadr cmunicacines. Esfínter anal - Prlaps Mtilidad- Diverticulitis. XXV Cngres Nacinal de Cirugía. Madrid, 8-12 de nviembre de 2004 Navarr A. Cnferencia: Estimulación de raíces sacras. Revisión bibligráfica. Ier Wrkshp sbre estimulación de raíces sacras en el tratamient de la incntinencia fecal. Unidad de Clprctlgía. Hspital Mutua de Terrassa. Terrassa, 30 de nviembre de Navarr A. Cnferencia: Indicacines de la SNS en la Incntinencia fecal. Ier Wrkshp sbre estimulación de raíces sacras en el tratamient de la incntinencia fecal. Unidad de Clprctlgía. Hspital Mutua de Terrassa. Terrassa, 30 de nviembre de Navarr A. Cnferencia: Otras indicacines de la SNS. Ier Wrkshp sbre estimulación de raíces sacras en el tratamient de la incntinencia fecal. Unidad de Clprctlgía. Hspital Mutua de Terrassa. Terrassa, 30 de nviembre de Navarr A. Cnferencia: Incntinencia anal: prtcl diagóstic y psibilidades terapéuticas. Actualización de las bases en clprctlgía. Prgrama de frmación cntinuada. Madrid, 15 de ctubre de Navarr A. Cnferencia: Incntinencia anal: prtcl diagóstic y psibilidades terapéuticas. Actualización de las bases en clprctlgía. Prgrama de frmación cntinuada. Barcelna, 4 de febrer de Navarr A. Cnferencia: Incntinencia anal: prtcl diagóstic y psibilidades terapéuticas. Actualización de las bases en clprctlgía. Prgrama de frmación cntinuada. Madrid, 25 de febrer de ORGANIZACION DE CURSOS DE DOCENCIA Secretaría de Organización de las VII Jrnades de Cirurgia als Hspitals Cmarcals. Terrassa, diciembre de Seminari de Ecgrafía endrrectal. Hspital Mutua de Terrassa. Marz de 1995.

13 I Curs de Cirugía de Cln Rect y An. Prctlgia Bàsica. Juni Unidad de Clprctlgía. Hspital Mutua de Terrassa. I Curs de Ecgrafía para Cirujans. Abril de Unidad de Clprctlgía. Hspital Mutua de Terrassa. II Curs de Cirugía de Cln Rect y An. Situacines anómalas, cmplicacines y fracass en cirugía clrrectal. Juni Unidad de Clprctlgía. Hspital Mutua de Terrassa. Seminari de Ecgrafía endrrectal dentr del II Curs de Cirugía de Cln Rect y An. Situacines anómalas, cmplicacines y fracass en cirugía clrrectal. Juni Unidad de Clprctlgía. Hspital Mutua de Terrassa. III Curs de Cirugía de Cln Rect y An. Cáncer de rect. May Unidad de Clprctlgía. Hspital Mutua de Terrassa. Seminari de Prctlgía Básica dentr del III Curs de Cirugía de Cln Rect y An. Situacines anómalas, cmplicacines y fracass en cirugía clrrectal. May Unidad de Clprctlgía. Hspital Mutua de Terrassa. IV Curs de Cirugía de Cln Rect y An. Patlgía benigna clrrectal. May Unidad de Clprctlgía. Hspital Mutua de Terrassa. Seminari de Ecgrafía endrrectal dentr del IV Curs de Cirugía de Cln Rect y An. Situacines anómalas, cmplicacines y fracass en cirugía clrrectal. May Unidad de Clprctlgía. Hspital Mutua de Terrassa. Organización de la VII Reunión Nacinal de la Asciación Españla de Clprctlgía. Barcelna, 9-11 de Juni de Curs pre-cngres sbre: Ecgrafía Anrrectal. Dentr de la VII Reunión Nacinal de la Asciación Españla de Clprctlgía. Barcelna, 9-11 de Juni de Unidad de Clprctlgía. Hspital Mutua de Terrassa. Ier Wrkshp sbre estimulación de raíces sacras en el tratamient de la incntinencia fecal. Unidad de Clprctlgía. Hspital Mutua de Terrassa. Terrassa, 30 de nviembre de 2004.

14 ARTÍCULOS PUBLICADOS Vidal A., Trres R., Muñz A., Muncunill J., Navarr A. Simpatectmía drsal a través de tractmía de Crafrd. Estudi sbre 22 pacientes. Rev Esp de Cir C.T.V. vl 2, 6 sep Navarr A., Pveda S., Pérez X., Encinas X. Vólvul de cieg. Aprtación de un nuev cas y revisión de la literatura. Cirugía Españla. 1986, vl XL,6. Pérez X., Encinas X., Pveda S., Navarr A. Melanma anrrectal. Revisión de la literatura. Cirugía Españla. 1986, vl XL,6. Veres A., Navarr A. Enfermedad Inflamatria Intestinal. Glsa Digestiv. 1989,409, Muñz E., Navarr A. Diagnóstic precz del carcinma de cln. Glsa Digestiv. 1989,409, Vallribera F., Navarr A., Vels E. Marc C. Hernias internas de la cavidad abdminal. Acta Chir Catal. Vl 10, nº1 1989, Muñz E., Navarr A., Vels E., Marc C. Síndrme febril de causa descncida cm manifestación inicial de un mestelima peritneal primari malign de aspect quístic. Cir Esp 1992;52(6):467. Muñz E., Navarr A., Vels E., Marc C., Gnzález G., Tresserra F. Hemrragia digestiva pr tumr carcinide de divertícul de Meckel. Cir Esp 1992;51(2): Muñz E., Navarr A., Carrasc MA., García M., Vels E., Marc C. Hemangima vens retrperitneal que simula una tumración quística de páncreas. Cir Esp 1993;53: Muñz E., Navarr A., Sánchez A., Tmás S. Manej quirúrgic actual de la clusión intestinal pr neplasia cl-rectal. Clínica Rural. Octubre 1994, 426, Muñz E., Navarr A., Vels E., Gnzález G., Carrasc M.A., Marc V., Marc C. Lesines premalignas y malignas sbre cndilmas acuminads anales. Cirugía Españla. 1995, 57, Muñz E., Navarr A., Rdríguez J., Marc C. Urgencias prctlógicas. Actualizacines Médicas Uriach. 1995, 25, 7-12.

15 Navarr A., Rdríguez Santiag J., Pierres M., Hyuela C., Vels E., Marc C. Resección lcal del Cáncer de rect. Mngrafías en Clprctlgía. Agst Navarr A., Hyuela C., Pierres M., Rdríguez Santiag J., Vels E., Marc C. Estudi preperatri del cáncer de rect. Mngrafías en Clprctlgía. Agst Navarr A., Marc C. Ecgrafía endrrectal. Su utilidad en el estudi de neplasias de rect. Rev Esp Enf Digest 1996; 88: Navarr, A., Muñz, E., Rdríguez, J., Cllera, P., Marc, C. Una nueva explración para el diagnóstic del anism: la ecgrafía endanal dinámica. Rev Esp Enf Digest ;88 : Cllera P., Navarr A., Muñz E., Rius J., Rdríguez Santiag J, Hyuela C, García Olivares E., Vels E., Marc C. Endmetrima perianal. Cir Esp 1997 ;62 : Navarr A., Hyuela C., Rius J., Pierres M., Rdríguez Santiag J., Vels E., Marc C. Imprtancia de la ecgrafía endrrectal en el estudi de la neplasia de rect. Crrelación cn ls hallazgs histlógics. Cir Esp 1997 ;62 : C Hyuela, J Rius, A Navarr, P Cllera, MI García Dming, E Vels, C Marc. Resultads del us del anill de sutura bifragmentable en anastmsis clónica.cir Esp 1998; 64: 268 M Pierres, P Cllera, C Hyuela, P Sanz, A Navarr, M Fernández Lays, E Vels, C Marc. Quiste Hidatídic Subcutáne primari. Cir Esp 1988;64: A Navarr, J Rius, Hyuela C, Cllera P, Garcia Dming MI, C Marc. Aplicación de la ecgrafía endanal en el estudi de la incntinencia. Cir Esp 1999;66: A Navarr-Luna, MI García-Dming, J Rius-Macías, y C Marc-Mlina. Ultrasund Study f Anal Fistulas With Hydrgen Perxide Enhancement. Dis Cln Rectum 2004;47: A Muñz-Duys, J Mnter, A Navarr, C Del Rí, MI García-Dming y C Marc. Incntinencia fecal: neurfisilgía y neurmdulación. Cir Esp 2004;76(2):65-70.

16 A Navarr, M Martí, MI García-Dming, R Gómez y C Marc. Diagnóstic y tratamient de las fístulas anrrectales cmplejas. Cir Esp 2004;76(3): A Muñz-Duys, A Navarr, J Rius, M Martí-Gallstra y C Marc. Estimulación de raíces sacras cm tratamient de la incntinencia fecal. Resultads preliminares. Cir Esp 2004;76(3): CAPITULOS DE LIBROS Navarr A., Rdríguez Santiag J., Pierres M., Hyuela C., Vels E., Marc C. Resección lcal del Cáncer de rect. Mngrafías en Clprctlgía. Agst Cnvatec SA. Navarr A., Hyuela C., Pierres M., Rdríguez Santiag J., Vels E., Marc C. Estudi preperatri del cáncer de rect.mngrafías en Clprctlgía. Agst Cnvatec SA A Navarr, J Rius, FJ Lrente, C Marc. Indicacines de la ecgrafía endrrectal y endanal. Ultrasngrafía Endscópica. Edicines Ergn SA J Rius, A Navarr, C Hyuela, C Marc. La gracilplastia dinámica en el tratamient de la incntinencia anal terminal. Tratad de reeducación en urgineprctlgía. J Salinas y M Rapariz J Rius, A Navarr, C Hyuela, C Marc. Resultads de la gracilplastia dinámica. Tratad de reeducación en urgineprctlgía. J Salinas y M Rapariz Navarr A, Rius J, Arribas D. Tumres de rect. Manual práctic de ecgrafía endrrectal y endanal. Jsé M Ramírez Navarr A, Aguilella V, Marc C. Patlgía benigna y fístula perianal. Manual práctic de ecgrafía endrrectal y endanal. Jsé M Ramírez Navarr y J. Rius. Tratamient de la Incntinencia Anal. Terapéutica mínimamente invasiva y nuevas tecnlgías en cirugía general y digestiva. EM Targarna y M Trías. Editrial Massn 2003.

17 VIDEOS CIENTIFICOS Marc C., Navarr A., Rius J., Muñz E., Rdríguez X., Viver J.M., Vels E. Abrdaje transsacr de tumres rectales. Indicacines y técnica. XVIII Cngres Nacinal de Cirugía. Madrid, Nviembre Marc C., Navarr A., Rius J., Muñz E., Rdríguez X., Vels E. Abrdaje de lesines rectales pr vía transsacra. Cngres Internacinal de Clprctlgía. Vitria, Octubre Navarr A., Marc C., Pierres M., Rdríguez Santiag J., Hyuela C., Rdríguez Alsina J., Vels E. La Ecgrafía endrrectal en el cáncer de rect (vide). XXI Cngres Nacinal de Cirugía. Madrid, Nviembre Navarr A., Marc C., Cllera P., Rdríguez Santiag J., Bretcha P., Sánchez A., Vels E. Tratamient quirúrgic de las fístulas de an. Psibilidades en función de ls distints tips (vide). XXI Cngres Nacinal de Cirugía. Madrid, Nviembre Marc C., Veres A., Navarr A., Muñz E., Bretcha P., Sánchez A., Cugat E., Vels E. Exanteración pélvica cm tratamient del cáncer de rect avanzad (vide). Cngres Nacinal de Cirugía. Madrid, Nviembre Marc C., Navarr A., Muñz E., Rdríguez J., Hyuela C., Vels E. Tratamient quirúrgic del prlaps rectal. Técnica de Delrme (vide). Cngres Nacinal de Cirugía. Madrid, Nviembre BECAS Y PROYECTOS DE INVESTIGACION Beca de Ampliación de Estudis del F.I.S. de la S.S. para la estancia de un mes en el Prsper Hspital de Recklinghausen, Alemania, cn el títul Perfeccinamient en el estudi y tratamient quirúrgic de ls trastrns de la defecación. Febrer de Exp: 90/5021. Investigadr Principal de una Beca del F.I.S. de la S.S. para un Pryect de investigación cn el títul Determinación del CEA en bilis vesicular en pacientes cn cáncer clrrectal Exp: 91/0424. Investigadr Principal de una Beca del F.I.S. de la S.S. para un Pryect de investigación cn el títul Evaluación e imprtancia clínica dela detección de micrmetástasis linfáticas en pacientes cn cáncer clrrectal: determinación de citkeratina 20 mediante reacción en cadena de la plimerasa (PCR) Exp: 00/756

18 Estudi prspectiv sbre alternativas al tratamient quirúrgic de la fisura anal. Txina btulínica y nitrglicerina / Estudi multicéntric de viabilidad cn 8 institucines eurpeas y nrteamericanas. MDT 301 Study Grup. Tema: Tratamient de la incntinencia anal mediante neurmdulación de raíces sacras. Ener Juni 2001 Investigadr principal del Hspital Mutua de Terrassa en el Estudi multicéntric de viabilidad cn 8 institucines eurpeas y nrteamericanas. MDT 301, enmienda 2002 para el estudi del Tratamient del estreñimient mediante neurmdulación de raíces sacras. En curs desde febrer 2003.

CURSO DE CIRUGIA ENDOCRINA PARA RESIDENTES GRANADA 2015. SECCION DE CIRUGIA ENDOCRINA. ASOCIACIÓN ESPAÑOLA DE CIRUJANOS.

CURSO DE CIRUGIA ENDOCRINA PARA RESIDENTES GRANADA 2015. SECCION DE CIRUGIA ENDOCRINA. ASOCIACIÓN ESPAÑOLA DE CIRUJANOS. 1 CURSO DE CIRUGIA ENDOCRINA PARA RESIDENTES GRANADA 2015. SECCION DE CIRUGIA ENDOCRINA. ASOCIACIÓN ESPAÑOLA DE CIRUJANOS. Directres del Curs Dra. Nuria Muñz Pérez. Facultativ Especialista de Área. Sección

Más detalles

https://es.linkedin.com/pub/gonzalo-diz-álvarez/83/847/729 godial26@gmail.com

https://es.linkedin.com/pub/gonzalo-diz-álvarez/83/847/729 godial26@gmail.com Nmbre Dats de Cntact GONZALO DIZ ÁLVAREZ https://es.linkedin.cm/pub/gnzal-diz-álvarez/83/847/729 gdial26@gmail.cm Frmación Académica 2000 Licenciad en Odntlgía Universidade de Santiag de Cmpstela (USC).

Más detalles

CATEGORIAS DE TRANSFERENCIAS DE VALOR

CATEGORIAS DE TRANSFERENCIAS DE VALOR Organizacines Sanitarias (OS) Organizacines de pacientes (OP) DATOS IDENTIFICATIVOS (Publicación Individual) CATEGORIAS DE TRANSFERENCIAS DE VALOR Nmbre* Denminación Pblación dnde ejerce* Dmicili scial

Más detalles

La actividad asistencial comprende actividad de consulta externa y actividad quirúrgica, organizada del siguiente modo:

La actividad asistencial comprende actividad de consulta externa y actividad quirúrgica, organizada del siguiente modo: Reslución del Hspital virtual Valdecilla pr la que se cnvca una beca Intuitive de frmación en cirugía rbótica clrectal para Médics Especialistas en Cirugía General y Aparat Digestiv (Fellwship en Cirugía

Más detalles

Cursos de verano de la Universidad de Murcia ACTIVIDAD FÍSICA Y SALUD: ALGIAS VERTEBRALES Y ESCUELA DE ESPALDA

Cursos de verano de la Universidad de Murcia ACTIVIDAD FÍSICA Y SALUD: ALGIAS VERTEBRALES Y ESCUELA DE ESPALDA Curss de veran de la Universidad de Murcia ACTIVIDAD FÍSICA Y SALUD: ALGIAS VERTEBRALES Y ESCUELA DE ESPALDA Fechas y lugar de celebración Plazs Fechas de realización: Del 15-09-2010 al 18-09-2010 Sede:

Más detalles

CURSO DE CIRUGÍA MENOR EN ATENCIÓN PRIMARIA ON-LINE

CURSO DE CIRUGÍA MENOR EN ATENCIÓN PRIMARIA ON-LINE CURSO DE CIRUGÍA MENOR EN ATENCIÓN PRIMARIA ON-LINE 40 HORAS LECTIVAS Cuadr de Tutres Nmbre Titulación/es Centr de trabaj y carg Especialización Opcines DR. Jrge Alejandr Benavides Buleje. Especialista

Más detalles

CURRICULUM VITAE Santiago Martínez-Vares García

CURRICULUM VITAE Santiago Martínez-Vares García CURRICULUM VITAE Santiag Martínez-Vares García DESTINO JUDICIAL: Magistrad del Tribunal Cnstitucinal. RESUMEN EJECUTIVO: En 1968 ingresa en la Carrera Judicial tras haberse licenciad en Derech, carrera

Más detalles

JUAN JOSÉ RODRÍGUEZ BRAVO DE LAGUNA 1.- POSICIÓN PROFESIONAL ACTUAL

JUAN JOSÉ RODRÍGUEZ BRAVO DE LAGUNA 1.- POSICIÓN PROFESIONAL ACTUAL JUAN JOSÉ RODRÍGUEZ BRAVO DE LAGUNA 1.- POSICIÓN PROFESIONAL ACTUAL Prfesr interin Área de Derech del Trabaj y de la Seguridad Scial Departament de Derech Públic y Privad Especial y Derech de la Empresa

Más detalles

Juan Fernando Biguria Rodríguez

Juan Fernando Biguria Rodríguez Juan Fernand Biguria Rdríguez e-mail: fernand@drbiguria.cm Tel: +34 656530221 Infrmación general Nmbre: Juan Fernand Biguria Rdríguez. Fecha de Nacimient: 4 de ener, 1979. Sex: Masculin. Educación Entrenamient

Más detalles

Juan Manuel de León García Director Gerente

Juan Manuel de León García Director Gerente Juan Manuel de León García Directr Gerente EXPERIENCIA PROFESIONAL EN PUESTOS DIRECTIVOS Y DE GESTIÓN Septiembre 2009 hasta la actualidad: Directr Gerente de Hspital San Juan de Dis de Tenerife. 2001:

Más detalles

Departamento de Ciencias Sociosanitarias y Radiología y Medicina Física. Disciplina Optativa: 2 Crédito Teórico y 4 créditos prácticos

Departamento de Ciencias Sociosanitarias y Radiología y Medicina Física. Disciplina Optativa: 2 Crédito Teórico y 4 créditos prácticos REHABILITACIÓN FUNCIONAL MATERIA OPTATIVA: 2 cicl Departament de Ciencias Scisanitarias y Radilgía y Medicina Física Área de Cncimient: Radilgía y Medicina Física. Disciplina Optativa: 2 Crédit Teóric

Más detalles

Barcelona. Hospital Bellvitge (hospitalet del llobregat) FORMAS DE ACCESO

Barcelona. Hospital Bellvitge (hospitalet del llobregat) FORMAS DE ACCESO Hspital Bellvitge (hspitalet del llbregat) Barcelna TELÉFONO: 932 607 959 DIRECCIÓN: Feixa Llarga, s/n 08907 L Hspitalet de Llbregat EQUIPO: Dr. Fernand Fernández EDAD: entre 17 65 añs UTCA: SÍ HOSPITAL

Más detalles

LICENCIADA EN MEDICINA Y CIRUGIA por la Universidad de Barcelona. ESPECIALISTA EN MEDICINA FAMILIAR Y COMUNITARIA.

LICENCIADA EN MEDICINA Y CIRUGIA por la Universidad de Barcelona. ESPECIALISTA EN MEDICINA FAMILIAR Y COMUNITARIA. PERFIL PROFESIONAL LICENCIADA EN MEDICINA Y CIRUGIA pr la Universidad de Barcelna. ESPECIALISTA EN MEDICINA FAMILIAR Y COMUNITARIA. MASTER DE MEDICINA ESTÉTICA de la SEME, recncid per L'UNION INTERNACIONALE

Más detalles

Antecedentes de Formación. Títulos. Desempeño en Ámbitos Académicos. Dra. HERNÁNDEZ, María José. Residente de Cirugía Plástica. Formación en Uruguay

Antecedentes de Formación. Títulos. Desempeño en Ámbitos Académicos. Dra. HERNÁNDEZ, María José. Residente de Cirugía Plástica. Formación en Uruguay Dra. HERNÁNDEZ, María Jsé Residente de Cirugía Plástica Antecedentes de Frmación Títuls 2010- Especialista en Cirugía Plástica, Reparadra y Estética Escuela de Graduads, Facultad de Medicina UDELAR Mntevide,

Más detalles

CANCER DE UTERO Y OVARIO (rayos)

CANCER DE UTERO Y OVARIO (rayos) CANCER DE UTERO Y OVARIO (rays) Rl de las imágenes en neplasias gineclógicas Cntrl en salud Diagnóstic Estadificación Evaluación de respuesta al tratamient Cmplicacines Seguimient Determinación del prnóstic

Más detalles

Curriculum Vitae. Agustín Ballesteros Hernández (San Sebastián)

Curriculum Vitae. Agustín Ballesteros Hernández (San Sebastián) Curriculum Vitae Agustín Ballesteros Hernández (San Sebastián) - Primaria, B.U.P. y C.O.U. en Colegio Santa María (Marianistas, Sn. Sn.) - Prueba de Aptitud para Universidad (Selectividad) 3 / 7 / 79.

Más detalles

Facultad de Medicina Laparoscopia Nivel I: Introducción a la cirugía laparoscópica y la sutura laparoscópica

Facultad de Medicina Laparoscopia Nivel I: Introducción a la cirugía laparoscópica y la sutura laparoscópica Facultad de Medicina Laparscpia Nivel I: Intrducción a la cirugía laparscópica y la sutura laparscópica PRESENTACIÓN El Departament de Gineclgía, Obstetricia y Reprducción Humana del Hspital Universitari

Más detalles

TEMARIO RESUMIDO: Seminario 1 Identificación, control, automatización y monitorización de procesos. Métodos y tecnologías

TEMARIO RESUMIDO: Seminario 1 Identificación, control, automatización y monitorización de procesos. Métodos y tecnologías JORNADAS IBEROAMERICANAS SOBRE AUTOMATIZACIÓN Y CONTROL EN LOS INGENIOS DE AZUCAR DE CAÑA CFCE de Santa Cruz de la Sierra (BOLIVIA ), del 23 al 27 de abril de 2007 Organizan: AGENCIA ESPAÑOLA DE COOPERACIÓN

Más detalles

Antecedentes de Formación. Títulos. Desempeño en Ámbitos Académicos. Dra. PAZ, Verónica. Residente de Cirugía Plástica

Antecedentes de Formación. Títulos. Desempeño en Ámbitos Académicos. Dra. PAZ, Verónica. Residente de Cirugía Plástica Dra. PAZ, Verónica Residente de Cirugía Plástica Cirujana Plástica de Guardia Suplente Antecedentes de Frmación Títuls 2011- Especialista en Cirugía Plástica Facultad de Medicina Escuela de Graduads, UDELAR

Más detalles

Metodología Estadística de las Pruebas de Acceso a la Universidad

Metodología Estadística de las Pruebas de Acceso a la Universidad Metdlgía Estadística de las Pruebas de Acces a la Universidad Curs 2014-2015 Estadística de las Pruebas de Acces a la Universidad. Curs 2014-2015 1. Objetivs La Estadística de las Pruebas de Acces a la

Más detalles

PROGRAMA DE DOCTORADO DE MEDICINA, 2013/2014 (REAL DECRETO 99/2011) ACTIVIDADES FORMATIVAS DEL PROGRAMA DE DOCTORADO DE MEDICINA:

PROGRAMA DE DOCTORADO DE MEDICINA, 2013/2014 (REAL DECRETO 99/2011) ACTIVIDADES FORMATIVAS DEL PROGRAMA DE DOCTORADO DE MEDICINA: ACTIVIDADES FORMATIVAS DEL PROGRAMA DE DOCTORADO DE MEDICINA: Ls prgramas de dctrad incluirán aspects rganizads de frmación investigadra que n requerirán su estructuración en crédits ECTS y cmprenderán

Más detalles

CONGRESO AEP SEVILLA 6-8 junio 2013

CONGRESO AEP SEVILLA 6-8 junio 2013 CONGRESO AEP SEVILLA 6-8 juni 2013 A.- Participación de prfesinales de AP en Prgrama Científic 1.- PRESENTACIÓN DE CONTINUUM Pac Hijan 2.-PRESENTACIÓN LIBROS AEP : Enfamilia Mº Paz Gnzález Servici Madrileñ

Más detalles

31 DE MARZO, TENERIFE

31 DE MARZO, TENERIFE I Jrnada de Salidas Prfesinales del Lcd. en CAFD EN LOS SECTORES DE LA SALUD Y LA RECREACIÓN 31 DE MARZO, TENERIFE OBJETIVOS GENERALES El interés scial y públic de la actividad física y el deprte se fundamenta

Más detalles

Máster en FISIOTERAPIA MANUAL ORTOPÉDICA (OMT)

Máster en FISIOTERAPIA MANUAL ORTOPÉDICA (OMT) Máster en FISIOTERAPIA MANUAL ORTOPÉDICA (OMT) La Terapia Manual Ortpédica (OMT) se define cm: Área de especialización dentr de la Fisiterapia destinada a la evaluación y tratamient de las disfuncines

Más detalles

CURSOS DE ACTUALIZACIÓN EN PRUEBAS COMPLEMETARIAS ORL

CURSOS DE ACTUALIZACIÓN EN PRUEBAS COMPLEMETARIAS ORL CURSOS DE ACTUALIZACIÓN EN PRUEBAS COMPLEMETARIAS ORL LUGAR: CENTRO OTONEUROLÓGICO DIRECCIÓN: Arzbisp Mayral Nº 6, Baj. 46002, Valencia. Nº ASISTENTES: Cup limitad a 30 asistentes. DISPOSITIVOS DE CONTROL

Más detalles

ESPAÑOL & Business todo el año

ESPAÑOL & Business todo el año ESPAÑOL & Business td el añ PARA ESTUDIANTES UNIVERSITARIOS CHINOS DE ESPAÑOL Y RECIÉN LICENCIADOS Prgrama de estancias anuales frmativas ELE, específicas para alumns chins que quieran cmpletar su frmación

Más detalles

Mediante este curso se pretende conseguir los siguientes objetivos: 1. Profundizar en los conocimientos sobre la fibromialgia

Mediante este curso se pretende conseguir los siguientes objetivos: 1. Profundizar en los conocimientos sobre la fibromialgia Curs ICA de: FIBROMIALGIA OBJETIVOS Mediante este curs se pretende cnseguir ls siguientes bjetivs: 1. Prfundizar en ls cncimients sbre la fibrmialgia 2. Cncimient de las técnicas terapéuticas y de intervención

Más detalles

Miembro ordinario del Grupo de Intervención Psicológica en Catástrofes y Emergencias del Colegio Oficial de Psicología de Andalucía Oriental

Miembro ordinario del Grupo de Intervención Psicológica en Catástrofes y Emergencias del Colegio Oficial de Psicología de Andalucía Oriental INFORMACIÓN PERSONAL Nmbre Orsucci Antnella Dirección Cuesta Alhacaba 31, apartament 22 Teléfn +34 697474194 Crre electrónic Nacinalidad Fecha de nacimient NIE N clegiad: AO08402 antnella.@cp.es Italiana

Más detalles

Sumario. Curso Experto en Gestión del error humano en procesos industriales PRESENTACIÓN 3 INFORMACIÓN ACADÉMICA 5

Sumario. Curso Experto en Gestión del error humano en procesos industriales PRESENTACIÓN 3 INFORMACIÓN ACADÉMICA 5 Curs Expert en Gestión del errr human en prcess industriales Sumari PRESENTACIÓN 3 EL CENTRO DE ERGONOMÍA APLICADA CENEA 3 PROFESORADO 4 INFORMACIÓN ACADÉMICA 5 GESTIÓN EFICIENTE DEL ERROR HUMANO 5 EL

Más detalles

CAMPAÑA LA DIABETES TIPO 2 BAJO CONTROL 2015 PREVINIENDO, DETECTANDO Y CONTROLANDO LA DIABETES TIPO 2 DESDE LOS HOSPITALES DE MADRID

CAMPAÑA LA DIABETES TIPO 2 BAJO CONTROL 2015 PREVINIENDO, DETECTANDO Y CONTROLANDO LA DIABETES TIPO 2 DESDE LOS HOSPITALES DE MADRID CAMPAÑA LA DIABETES TIPO 2 BAJO CONTROL 2015 PREVINIENDO, DETECTANDO Y CONTROLANDO LA DIABETES TIPO 2 DESDE LOS HOSPITALES DE MADRID Una iniciativa de la Asciación de Diabétics de Madrid Cn el apy de Janssen

Más detalles

TERCER CURSO BÁSICO DE ONCOLOGÍA QUIRÚRGICA

TERCER CURSO BÁSICO DE ONCOLOGÍA QUIRÚRGICA MIÉRCOLES 5 JUNIO CURSO PRECONGRESO TERCER CURSO BÁSICO DE ONCOLOGÍA QUIRÚRGICA 10:00-11:00 Entrega de dcumentación 11:00-11:10 Bienvenida. Presentación del curs 11:10-11:30 De la Cirugía Onclógica a la

Más detalles

CURRICULUM VITAE. Isabel Serra Guillén DATOS PERSONALES

CURRICULUM VITAE. Isabel Serra Guillén DATOS PERSONALES CURRICULUM VITAE Isabel Serra Guillén DATOS PERSONALES Apellidos: Serra Guillén Nombre: Isabel Fecha de nacimiento: 25 de Septiembre de 1973 DNI: 24.360.662 Lugar de nacimiento: Valencia Domicilio: C/

Más detalles

Licenciado en Medicina y Cirugía. Universidad de Valencia. Promoción. 1992-1998. Alumno interno del servicio de Nefrología por oposición

Licenciado en Medicina y Cirugía. Universidad de Valencia. Promoción. 1992-1998. Alumno interno del servicio de Nefrología por oposición Eduardo Fornas Buil FORMACIÓN ACADÉMICA Licenciado en Medicina y Cirugía. Universidad de Valencia. Promoción 1992-1998. Alumno interno del servicio de Nefrología por oposición durante dos cursos. Especialista

Más detalles

PARA MAYOR INFORMACION VISITANOS EN NUESTRAS OFICINAS DEL AREA DE PROMOCION Y DIFUSION DE BECAS: CENTRO COMERCIAL EL DORADO LOCAL 34

PARA MAYOR INFORMACION VISITANOS EN NUESTRAS OFICINAS DEL AREA DE PROMOCION Y DIFUSION DE BECAS: CENTRO COMERCIAL EL DORADO LOCAL 34 La Secretaría de Relacines Exterires a través de la Delegación Aguascalientes, prmueve diversas becas de licenciatura, psgrad e investigación, para mexicans y extranjers, diferentes curss, cnferencias,

Más detalles

EDICIONES ISALUD LISTA DE PRECIOS

EDICIONES ISALUD LISTA DE PRECIOS Librs en Stck Para abnar el cst del libr, usted deber dirigirse a Caja (Planta Baja), de lunes a viernes de 10 a 13 y de 15.30 a 18 hs. y retirarl en Bibliteca (2d. subsuel) 1 Análisis de cst-efectividad

Más detalles

[INFORME RINUEX 2010]

[INFORME RINUEX 2010] [INFORME RINUEX 2010] Labratri WIFI de la Universidad de Extremadura Escuela Plitécnica Marc Jaraíz - Ana Gallard David Rdríguez - Artur Durán.unex.es INDICE 1 Intrducción... 2 2 Estadísticas de ls servicis

Más detalles

La Facultad de Medicina de la UAB ofrece dos tipos de estancia:

La Facultad de Medicina de la UAB ofrece dos tipos de estancia: E BARCELO02 FACULTAT DE MEDICINA Oficina d Intercanvis Facultat de Medicina Edifici M 08193 Bellaterra (Barcelona) SPAIN Tel. +34 93 581 25 09 / +34 93 581 19 02 Fax +34 93 581 19 17 GRADO EN MEDICINA

Más detalles

MARIA EUGENIA BUSTAMANTE ZERPA CURRÍCULUM VITAE

MARIA EUGENIA BUSTAMANTE ZERPA CURRÍCULUM VITAE MARIA EUGENIA BUSTAMANTE ZERPA CURRÍCULUM VITAE I. Datos Personales: Apellidos y Nombres: BUSTAMANTE ZERPA Maria Eugenia Nacionalidad: Venezolana Cedula de Identidad: 12.353.411 Lugar y Fecha de nacimiento:

Más detalles

I CONGRESO COOPERACIÓN INTERNACIONAL DE LA ORGANIZACIÓN MÉDICA COLEGIAL

I CONGRESO COOPERACIÓN INTERNACIONAL DE LA ORGANIZACIÓN MÉDICA COLEGIAL I CONGRESO COOPERACIÓN INTERNACIONAL DE LA ORGANIZACIÓN MÉDICA COLEGIAL FUNDACIÓN PARA LA COOPERACIÓN INTERNACIONAL DE LA OMC 26-28 de nviembre 2015 -Clegi de Médics de Granada JUEVES 26 de nviembre de

Más detalles

ENGLISH CONNECTION SAS

ENGLISH CONNECTION SAS ENGLISH CONNECTION SAS ESTUDIOS DE INGLÉS EN EL REINO UNIDO GUÍA DE CURSOS DE INGLÉS PARA JÓVENES ENTRE 15 Y 17 AÑOS PROGRAMAS CON WESSEX ACADEMY PARA EL 2014 CONTENIDO (1) CURSO DE INGLÉS GENERAL... 2

Más detalles

María del Pino Espegel Betegón

María del Pino Espegel Betegón María del Pin Espegel Betegón Fecha de Nacimient: 09 Diciembre 1984 en Palencia. FORMACIÓN ACADÉMICA Licenciada en Psiclgía. Universidad Cmplutense de Madrid. Octubre 2002- Juni 2007. Acreditación de excelencia:

Más detalles

apple Licenciado en Medicina y Cirugia por la Universidad de Alcala de Henares, año 1993

apple Licenciado en Medicina y Cirugia por la Universidad de Alcala de Henares, año 1993 MINICURRICULUM VITAE DATOS PERSONALES Dr. PEDRO LUIS GARRIDO ORTEGA FEA de Anestesiología, Reanimación y Terapeútica del dolor E- mail: pgarridoortega@gmail.com FORMACION ACADEMICA apple Licenciado en

Más detalles

MEMORIA DE ACTIVIDADES REALIZADAS EN EL AÑO 2013

MEMORIA DE ACTIVIDADES REALIZADAS EN EL AÑO 2013 MEMORIA FUNDACIÓN POLIBEA 2013 / pág. 1 MEMORIA DE ACTIVIDADES REALIZADAS EN EL AÑO 2013 1. Creación de Centr de día y Residencia El pryect cnsiste en la cnstrucción y equipamient de un edifici para albergar

Más detalles

TRASPLANTE HEMATOPOYETICO Y TERAPIA CELULAR: MEDICINA REPARADORA

TRASPLANTE HEMATOPOYETICO Y TERAPIA CELULAR: MEDICINA REPARADORA TRASPLANTE HEMATOPOYETICO Y TERAPIA CELULAR: MEDICINA REPARADORA Las células madre (células stem), ya sean estas embrinarias, pluriptentes inducidas adultas, sn una fuente ptencialmente ilimitada de células

Más detalles

SEMINARIOS SOBRE LA TÉCNICA EN LA PSICOTERAPIA RELACIONAL

SEMINARIOS SOBRE LA TÉCNICA EN LA PSICOTERAPIA RELACIONAL SEMINARIOS SOBRE LA TÉCNICA EN LA PSICOTERAPIA RELACIONAL Pr y para una psiclgía de las Relacines humanas. JORNADA I. Carls Rdríguez Sutil: 10-10-2015 Existe una técnica y una Psicpatlgía Relacinal? SEMINARIO

Más detalles

CURRICULUM VITAE ELIÉCER TELLO RODRIGUEZ

CURRICULUM VITAE ELIÉCER TELLO RODRIGUEZ CURRICULUM VITAE ELIÉCER TELLO RODRIGUEZ INFORMACIÓN PERSONAL n Estado civil: Casado n Nacionalidad: Panameña Edad: 43 años n Código : T-025 Registro : 4919 n Teléfono celular: 6617-1854 n Localizador

Más detalles

UNIDAD DE UROLOGÍA HOSPITAL COSTA DEL SOL MARBELLA CARTERA DE SERVICIOS AREA DE CONSULTAS

UNIDAD DE UROLOGÍA HOSPITAL COSTA DEL SOL MARBELLA CARTERA DE SERVICIOS AREA DE CONSULTAS UNIDAD DE UROLOGÍA HOSPITAL COSTA DEL SOL MARBELLA CARTERA DE SERVICIOS AREA DE CONSULTAS Cnsultas externas médicas para el diagnóstic de las enfermedades del adult. N incluida la patlgía crrespndiente

Más detalles

1991 académica. de Madrid (UCM) Master Evaluación de Pro- 2006- gramas y Políticas Públicas

1991 académica. de Madrid (UCM) Master Evaluación de Pro- 2006- gramas y Políticas Públicas Actualizad: abril de 2012 Nmbre Rsa Dmínguez Aranda Cntact rsadminguez@cse.cp 670.709.444 Frmación Licenciada en Psiclgía S- Universidad Cmplutense 1991 académica cial de Madrid (UCM) Master Evaluación

Más detalles

CURRICULUM VITAE. Dirección personal Urbanización Praderas de San Antonio, #13, Calle principal, Panamá, República de Panamá.

CURRICULUM VITAE. Dirección personal Urbanización Praderas de San Antonio, #13, Calle principal, Panamá, República de Panamá. CURRICULUM VITAE A. DATOS PERSONALES Nmbre: JORGE EMILIO CEDEÑO SAMANIEGO Fecha de nacimient: Diciembre 13, 1954 Lugar de nacimient: Llan Grande de Antón Nacinalidad: Panameña Pasaprte N.: 2-84-2497 Estad

Más detalles

GETEII. Hotel Rafael Atocha. geteii.enfermeria@gmail.com

GETEII. Hotel Rafael Atocha. geteii.enfermeria@gmail.com 7 ª Reunión Nacional de GETEII Madrid 2/10/2015 Hotel Rafael Atocha geteii.enfermeria@gmail.com 7 ª Reunión Nacional de GETEII 11:00h. Entrega de documentación y Café. 11:15h. 11:30h. Bienvenida. Dña.

Más detalles

CURRICULUM VITAE MARÍA DE JESÚS GONZÁLEZ OROZCO. PREPARATORIA CBTis No. 224 Culiacán, Sinaloa 2002 2005

CURRICULUM VITAE MARÍA DE JESÚS GONZÁLEZ OROZCO. PREPARATORIA CBTis No. 224 Culiacán, Sinaloa 2002 2005 CURRICULUM VITAE DATOS PERSONALES NOMBRE E MAIL MARÍA DE JESÚS GONZÁLEZ OROZCO mary_rx@htmail.cm FORMACIÓN ACADEMICA PREPARATORIA CBTis N. 224 Culiacán, Sinala 2002 2005 LICENCIATURA Universidad Autónma

Más detalles

Mancomunidad del Guadajoz Campiña Este de Córdoba (MGCEC). Entidad Pública.

Mancomunidad del Guadajoz Campiña Este de Córdoba (MGCEC). Entidad Pública. AFOSOFT MULTIMEDIA S.C. infrmación@afsft.cm www.afsft.cm. Teléfn: 957372855 2. Aplicacines Multimedia Interactivas AFO Sft Multimedia tiene una larga experiencia en el desarrll de aplicacines multimedia,

Más detalles

CURRICULUM VITAE DR. JUAN ANTONIO GIL MELGAREJO

CURRICULUM VITAE DR. JUAN ANTONIO GIL MELGAREJO CURRICULUM VITAE DR. JUAN ANTONIO GIL MELGAREJO Licenciado en Medicina y Cirugía. Universidad de Murcia. 1.977 Tesina de Licenciatura: Sobresaliente. Facultad de Medicina de Murcia. 1.980 Cursos de Doctorado:

Más detalles

TOXICOLOGÍA CLÍNICA XTOXICOVIGILANCIA. Jornadas. Madrid noviembre avance de programa

TOXICOLOGÍA CLÍNICA XTOXICOVIGILANCIA. Jornadas. Madrid noviembre avance de programa www.etc.es Jrnadas X TOXICOLOGÍA CLÍNICA Madrid 10-11 nviembre 2016 tec CURSO DE ACTUALIZACIÓN: ANTÍDOTOS EN LA PRÁCTICA CLÍNICA Jueves 10 nviembre 08:30 h. Acreditacines y entrega de dcumentación 09:00

Más detalles

Para avanzar en el conocimiento y la difusión de los programa científicos se sirve de:

Para avanzar en el conocimiento y la difusión de los programa científicos se sirve de: Programa de formación en Documentación y gestión de la información clínica MARÍA ROVIRA BARBERA Universidad Autónoma Barcelona La Fundación Doctor Robert es un centro de formación y servicios avanzados

Más detalles

CURRICULUM VITAE DATOS PERSONALES IDIOMAS

CURRICULUM VITAE DATOS PERSONALES IDIOMAS CURRICULUM VITAE DATOS PERSONALES Nombre y Apellidos: MÓNICA MAÍZ JIMÉNEZ. Fecha de nacimiento 2 de Diciembre 1968 Lugar de nacimiento Marbella. IDIOMAS Español: Ingles: Lengua materna Hablado y escrito.

Más detalles

rosadominguez@tangente.coop www.cse.coop/www.tangente.coop Centro Superior de Es- gramas y Políticas Públicas

rosadominguez@tangente.coop www.cse.coop/www.tangente.coop Centro Superior de Es- gramas y Políticas Públicas Nmbre Rsa Dmínguez Aranda Cntact rsadminguez@cse.cp rsadminguez@tangente.cp 670.709.444 www.cse.cp/www.tangente.cp Frmación académica Licenciada en Psiclgía Scial Universidad Cmplutense de Madrid (UCM)

Más detalles

FORMACIÓN DUAL 2015 PROYECTO ALEMANIA

FORMACIÓN DUAL 2015 PROYECTO ALEMANIA FORMACIÓN DUAL 2015 PROYECTO ALEMANIA Perfiles Técnic instaladr de tuberías Técnic Hstelería ( Cciner, restaurante, htel ) Técnic en techadr Técnic en mecánica electricista de autmóviles Técnic en cnstrucción

Más detalles

RESUMEN CURRÍCULUM VITAE

RESUMEN CURRÍCULUM VITAE RESUMEN CURRÍCULUM VITAE Cncepción Ortega Jiménez Diciembre 2013 DATOS PERSONALES Nmbre: CONCEPCIÓN ORTEGA JIMÉNEZ Dirección: Facultad de Ciencias Ecnómicas y Empresariales. Departament de Cntabilidad

Más detalles

1.327.301,7 1.154.175,3 BARBACID MONTALBAN, MARIANO 4 (MADRID) 9 CENTRO DE INVESTIGACION DEL CANCER -IBMCC

1.327.301,7 1.154.175,3 BARBACID MONTALBAN, MARIANO 4 (MADRID) 9 CENTRO DE INVESTIGACION DEL CANCER -IBMCC C03/10 GENÓMICA DEL CANCER INSTITUTO CANARIO DE INVESTIGACIÓN DEL CÁNCER DATOS NUMÉRICOS NOD O CENTRO COORDINADOR Nº INVEST TOTAL 2003-04 NETO 2003-04 GASTO REAL 1 CENTRO NACIONAL DE BIOTECNOLOGIA (MADRID)

Más detalles

9:00-9:15 h. Presentación: J. RODÉS, Instituto de Investigación Sanitaria Clínic-IDIBAPS, Barcelona

9:00-9:15 h. Presentación: J. RODÉS, Instituto de Investigación Sanitaria Clínic-IDIBAPS, Barcelona SERVICIO DE NEFROLOGÍA Y TRASPLANTE RENAL (INSTITUTO CLÍNICO DE NEFROLOGÍA Y UROLOGÍA) HOSPITAL CLÍNIC DE BARCELONA Director y coordinador: DR. J. M. CAMPISTOL Codirectores: DRES. F. MADUELL y F. OPPENHEIMER

Más detalles

OCLUSIÓN Y PRÓTESIS SOBRE IMPLANTES. ESI Barcelona

OCLUSIÓN Y PRÓTESIS SOBRE IMPLANTES. ESI Barcelona OCLUSIÓN Y PRÓTESIS SOBRE IMPLANTES ESI Barcelna Un viaje de mil leguas empieza cn un pas. Cnvertirse en un buen rehabilitadr es td un viaje. N imprta cuál sea su punt de partida, siempre puede mejrar.

Más detalles

CURSO BÁSICO DE ANÁLISIS BIOMECÁNICO DE LA POSTURA, MARCHA Y CARRERA (BIME)

CURSO BÁSICO DE ANÁLISIS BIOMECÁNICO DE LA POSTURA, MARCHA Y CARRERA (BIME) CURSO BÁSICO DE ANÁLISIS BIOMECÁNICO DE LA POSTURA, MARCHA Y CARRERA (BIME) DIRIGIDO A: Fisiterapeutas y Pdlgs DURACIÓN: 20 hras LUGAR IMPARTICIÓN: Escuela Blancafrt. C/Cmpte de Salvatierra nº5. 08006

Más detalles

MMG - MAESTRÍA EN DIRECCION Y GESTION DE MARKETING. Matrícula Semestral (2 por año): Q. 1,430.00 c/u + Servicios Generales Q. 235.00 c/u Q. 1,665.

MMG - MAESTRÍA EN DIRECCION Y GESTION DE MARKETING. Matrícula Semestral (2 por año): Q. 1,430.00 c/u + Servicios Generales Q. 235.00 c/u Q. 1,665. Facultad de Ciencias Ecnómicas y Empresariales Departament de Maestrías Teléfns: (502) 2426-2626 ext. 2355-2348 Campus Central, Vista Hermsa III, Zna 16 Guatemala, Ciudad. 01016 www.url.edu.gt MAESTRÍAS

Más detalles

Reunión Padres. Departamento de Internacionalización

Reunión Padres. Departamento de Internacionalización Reunión Padres Departament de Internacinalización & INESLE Educación - Qué es? INESLE Educación es una rganización educativa especializada en la enseñanza del Inglés y del españl. Prgramas lingüístics

Más detalles

Dosier Curso DESA. Seguridad Integral, Consultoría, Asesoramiento y Formación

Dosier Curso DESA. Seguridad Integral, Consultoría, Asesoramiento y Formación Seguridad Integral, Cnsultría, Asesramient y Frmación Dsier Curs DESA Sprte Vital Básic (SVB) Manej de Desfibriladres Semi Autmátics (DESA) CESESP Curs de Sprte Vital Básic y manej de Desfibriladres Semi

Más detalles

DECLARACIÓN DEL PALACIO DE MINERÍA (MÉXICO)

DECLARACIÓN DEL PALACIO DE MINERÍA (MÉXICO) . IV CONFERENCIA IBEROAMERICANA DE RECTORES VIRTUAL EDUCA LOS RETOS DE LA EDUCACIÓN SUPERIOR EN EL ÁMBITO IBEROAMERICANO: INNOVACIÓN E INTERNACIONALIZACIÓN Palaci de Minería de la UNAM, 22 de juni, 2005

Más detalles

Nacido el 12 de Agosto de 1987 en Valencia emilio_jose.sanchez@uch.ceu.es. Universidad Cardenal Herrera CEU, Moncada

Nacido el 12 de Agosto de 1987 en Valencia emilio_jose.sanchez@uch.ceu.es. Universidad Cardenal Herrera CEU, Moncada 1. INFORMACIÓN Emilio José Sánchez Solís PERSONAL Nacido el 12 de Agosto de 1987 en Valencia emilio_jose.sanchez@uch.ceu.es 2. FORMACIÓN Trabajo de investigación EFECTO DEL TRATAMIENTO ACADÉMICA PERIODONTAL

Más detalles

Soluciones de Cisco para Conectividad Ethernet Inalámbrica

Soluciones de Cisco para Conectividad Ethernet Inalámbrica Frmación en Tecnlgías Avanzadas Slucines de Cisc para Cnectividad Ethernet Inalámbrica Dirigid a: INGENIEROS DE PREVENTA Objetivs: - Sbre el desarrll de la cnectividad inalámbrica Cncer ls rets que presenta

Más detalles

JOSE MARIA PICO ALVAREZ.

JOSE MARIA PICO ALVAREZ. CURRICULUM VITAE JOSE MARIA PICO ALVAREZ. LICENCIADO EN MEDICINA Y CIRUGIA. ESPECIALISTA EN CIRUGIA PLASTICA Y REPARADORA. CIRUJANO DE LA MANO. CURRICULUM VITAE DATOS PERSONALES Nombre : José María Picó

Más detalles

avance de programa DONOSTIA UNIBERTSITATE OSPITALEA HOSPITAL UNIVERSITARIO DONOSTIA

avance de programa DONOSTIA UNIBERTSITATE OSPITALEA HOSPITAL UNIVERSITARIO DONOSTIA avance de prgrama Jrnadas Nacinales de Txiclgía Clínica Jrnadas de Txicvigilancia Curs de Actualización en Txiclgía Clínica Jrnada de Urgencias y Emergencias Txiclógicas de EKALME (SEMES Euskadi) dnstia

Más detalles

Curriculum Vitae. Dr Juan Manuel Paredes Torres CURRICULUM VITAE. Dr. Juan Manuel Paredes Torres

Curriculum Vitae. Dr Juan Manuel Paredes Torres CURRICULUM VITAE. Dr. Juan Manuel Paredes Torres CURRICULUM VITAE Dr. Juan Manuel Paredes Torres CURRÍCULUM VITAE Nombre y Apellidos: Dr. Juan Manuel Paredes Torres Documento Nacional de Identidad: 42425296 Edad: 29 años Dirección Particular: Jr. César

Más detalles

ENFERMEDAD DE CROHN. Qué es la enfermedad de crohn?

ENFERMEDAD DE CROHN. Qué es la enfermedad de crohn? ENFERMEDAD DE CROHN Qué es la enfermedad de crohn? La enfermedad de Crohn es un proceso inflamatorio que afecta primariamente al tracto intestinal, aunque puede afectar a cualquier parte del aparato digestivo,

Más detalles

CURRICULUM VITAE PERFIL

CURRICULUM VITAE PERFIL CURRICULUM VITAE PERFIL EL perfil profesional logrado después de más de 7 años de experiencia, con estudios de pregrado, postgrado, doctorado, cursos de actualización y experiencia como docente colaborador

Más detalles

Curriculum Vitae Jesús BARRON MARTIN. Instituto Científico de Criminalística Documental

Curriculum Vitae Jesús BARRON MARTIN. Instituto Científico de Criminalística Documental Curriculum Vitae Jesús BARRON MARTIN Institut Científic de Criminalística Dcumental CURRICULUM VITAE 1.- REFERENCIAS PERSONALES: NOMBRE: Jesús APELLIDOS: Barrón Martín DIRECCIÓN: C/ Buensuces, 9-1º izq.

Más detalles

INFECCIÓN POR HELICOBACTER PYLORI

INFECCIÓN POR HELICOBACTER PYLORI INFECCIÓN POR HELICOBACTER PYLORI Punts clave Definición: El H. Pylri es un bacil gram negativ, espiride y flagelad que se caracteriza pr ser ureasa psitiv. Es la infección bacteriana crónica más cmún

Más detalles

Material del alumnado Versión Inicial Charla 1 Curso: 2014-2015. Escuela y Empresa

Material del alumnado Versión Inicial Charla 1 Curso: 2014-2015. Escuela y Empresa Material del alumnad Versión Inicial Curs: 2014-2015 Escuela y Empresa Nmbre y apellids: Curs: Grup: Curs: 2014-2015 1. Presentación El Pryect de Vida Prfesinal -PrVP- es el espaci dnde pdéis desvelar

Más detalles

Resumen del BORM y del BOE

Resumen del BORM y del BOE Cnsejería de Educación, Frmación y Emple. Prmción, Ordenación e Innvación Educativa RC-02.06 Revisión: 00 C/ Alfarers, 4 cpr@cprmurcia1.cm http://www.cprmurcia1.cm Resumen del BORM y del BOE Desde 21/09/2010

Más detalles

Cáncer de Pulmón. Abordaje multidisciplinar y vías futuras en su manejo diagnóstico-terapéutico

Cáncer de Pulmón. Abordaje multidisciplinar y vías futuras en su manejo diagnóstico-terapéutico Cáncer de Pulmón. Abordaje multidisciplinar y vías futuras en su manejo diagnóstico-terapéutico 16 a 17 de octubre de 2014 OBJETIVOS Actualizar los conocimientos teóricos básicos sobre los fundamentos

Más detalles

10 de Mayo de 2013. Santander

10 de Mayo de 2013. Santander SEGUNDAS JORNADAS DE ACTUALIZACIÓN EN PATOLOGÍA DEL PIE Y TOBILLO DEL HOSPITAL UNIVERSITARIO MARQUÉS DE VALDECILLA HOSPITAL SANTA CRUZ DE LIENCRES 10 de Mayo de 2013. Santander Servicio de Cirugía Ortopédica

Más detalles

PERFIL PROFESIONAL FORMACIÓN ACADÉMICA. 2005 a la actualidad Doctorando en Derecho Privado Universidad de Paris II Panthéon Assas.

PERFIL PROFESIONAL FORMACIÓN ACADÉMICA. 2005 a la actualidad Doctorando en Derecho Privado Universidad de Paris II Panthéon Assas. JOAQUÍN EMILIO ACOSTA RODRÍGUEZ Abgad, Master en Derech Privad, Master en Derech Cmercial, candidat al títul de Dctr en Derech Privad E-mail: jaqcsta@htmail.cm, jaquinacsta2001@yah.fr PERFIL PROFESIONAL

Más detalles

REHABILITACIÓN PUBLICACIONES NACIONALES E INTERNACIONALES

REHABILITACIÓN PUBLICACIONES NACIONALES E INTERNACIONALES REHABILITACIÓN PUBLICACIONES NACIONALES E INTERNACIONALES LIBROS Y MONOGRAFÍAS GÓMEZ GARCÍA, A, SANTANDREU JIMÉNEZ, M, EGEA CORTES, A El ejercicio físico en la rehabilitación de los ancianos Actividad

Más detalles

Competencias. Ing. Mg. CARLOS MELENDEZ

Competencias. Ing. Mg. CARLOS MELENDEZ Cmpetencias Prfesinal capacitad para reslver situacines cmplejas cn el us de la infrmática, investigación en tds ls camps, en el área de la educación aplicand metdlgías y estrategias de aprendizaje activas,

Más detalles

INSTITUTO DE ESTUDIOS TEOLÓGICOS SAN JOAQUÍN ROYO. Centro Asociado al Instituto Internacional de Teología a Distancia

INSTITUTO DE ESTUDIOS TEOLÓGICOS SAN JOAQUÍN ROYO. Centro Asociado al Instituto Internacional de Teología a Distancia INSTITUTO DE ESTUDIOS TEOLÓGICOS SAN JOAQUÍN ROYO Centr Asciad al Institut Internacinal de Telgía a Distancia Diócesis de Teruel y Albarracín PROYECTO Y PLAN DE ESTUDIOS El Institut es * Un centr de estudis

Más detalles

Residencia de Cirugía General por concurso en el Hospital Nacional de Clínicas, Servicio Pablo L. Mirizzi,

Residencia de Cirugía General por concurso en el Hospital Nacional de Clínicas, Servicio Pablo L. Mirizzi, JANIKOW, Christian Guillermo ARGENTINO DNI: 33236145 MP: 32790/5 ME: 16165 Nacido en Aachen, Alemania, el 16-12- 1980 Residencia en Sudáfrica desde 1981 a 1987 Teléf: 351-7470006 janikowchristian@gmail.com

Más detalles

SEMINARIO REGIONAL DE EXPERTOS (PAÍS VASCO)

SEMINARIO REGIONAL DE EXPERTOS (PAÍS VASCO) Asciación Españla para el Desarrll y la Aplicación del Derech Internacinal de ls Derechs Humans (AEDIDH) SEMINARIO REGIONAL DE EXPERTOS (PAÍS VASCO) RELATIVO AL PROYECTO DE DECLARACIÓN UNIVERSAL DEL DERECHO

Más detalles

CURRICULUM VITAE. -Licenciada en Medicina y Cirugía. Universitat de València. Promoción 1990-1996.

CURRICULUM VITAE. -Licenciada en Medicina y Cirugía. Universitat de València. Promoción 1990-1996. CURRICULUM VITAE DATOS PERSONALES Actualizado al 28 de Junio de 2014 Laura Morante Hernández Nacida en Elx (Alicante). 5 de Febrero de 1972 Casada. Cinco hijos. Domicilio : C/ Afahuir, 39 Blq 2-1ª. 46019

Más detalles

COORDINADORES: Dr. A. Molins Servicio de Neurología Hospital Dr Josep Trueta. Girona

COORDINADORES: Dr. A. Molins Servicio de Neurología Hospital Dr Josep Trueta. Girona Girona, 20 y 21 de mayo de 2011 COORDINADORES: Dr. A. Molins Hospital Dr Josep Trueta. Girona Dr. J. A. Mauri Hospital Lozano Blesa. Zaragoza PONENTES: Dra. N. Bargalló Hospital Clínic. Barcelona Dr. J.

Más detalles

Buenas prácticas en las organizaciones de voluntariado en España

Buenas prácticas en las organizaciones de voluntariado en España www.tercersectr.rg.es Buenas prácticas en las rganizacines de vluntariad en España Marz 2006 Barcelna Cntenids 1. Objetivs... 4 2. Descripción del pryect... 4 2.1. Planteamient... 4 2.2. Principales actividades

Más detalles

Mujer inmigrante: Programa de Intervención Psicológica de Cruz Roja Española.

Mujer inmigrante: Programa de Intervención Psicológica de Cruz Roja Española. Pnencia Jrnadas sbre Salud, Géner y Calidad de Vida. Arna, nviembre 2006 Mujer inmigrante: Prgrama de Intervención Psiclógica de Cruz Rja Españla. Pnente: Mercedes Gnzález Pérez Psicólga d el Prgrama de

Más detalles

MANUAL DE PATROCINIOS

MANUAL DE PATROCINIOS MANUAL DE PATROCINIOS IV Cngres de Prfesinales de Cmerci Exterir Madrid, 16 y 17 de Juni de 2011 ACOCEX - Asciación Españla de Cnsultres de Cmerci Exterir Cmplej Eurbuilding - C/ Juan Ramón Jiménez, 8;

Más detalles

HISTÓRICO DE CONGRESOS

HISTÓRICO DE CONGRESOS HISTÓRICO DE CONGRESOS En noviembre de 1990 el Sindicato de Técnicos de Enfermería (SAE) organizó el I Congreso Nacional de Técnico en Cuidados de Enfermería (TCE) en Salamanca. Esta era la primera ocasión

Más detalles

VI SEMINARIO OBSERVATORIO DE ARQUITECTURA LATINOAMERICANA CONTEMPORANEA 2016

VI SEMINARIO OBSERVATORIO DE ARQUITECTURA LATINOAMERICANA CONTEMPORANEA 2016 VI SEMINARIO OBSERVATORIO DE ARQUITECTURA LATINOAMERICANA CONTEMPORANEA 2016 La crítica de la Arquitectura Cntempránea, desde la Ciudad Oaxaca, Méxic 10 al 14 de ctubre de 2016 FACULTAD DE ARQUITECTURA

Más detalles

10:30-11:10 CONFERENCIA INAUGURAL Dra. Sarah Harper, Directora del Oxford Institute of Ageing. Modera: Dr. Alejandro Klein, Coordinador LARNA

10:30-11:10 CONFERENCIA INAUGURAL Dra. Sarah Harper, Directora del Oxford Institute of Ageing. Modera: Dr. Alejandro Klein, Coordinador LARNA PROGRAMA PRELIMINAR Cuarta Cnferencia Internacinal LARNA y Reunión de Trabaj Nuevs Paradigmas del Envejecimient en América Latina 8 y 9 de nviembre 2012 Jueves 8 de nviembre 08:30-9:30 Inscripcines 9:30-10:30

Más detalles

Estructura de la estancia / Actividades formativas: Su actividad se desarrollará fundamentalmente en la Unidad de Cirugía HBP y Trasplante.

Estructura de la estancia / Actividades formativas: Su actividad se desarrollará fundamentalmente en la Unidad de Cirugía HBP y Trasplante. Estancias formativas para cirujanos especialistas extranjeros en la Unidad de Cirugía Hepatobiliopancreática y Trasplante. Hospital Universitario y Politécnico La Fe. Valencia. La Unidad de Cirugía Hepatobilipancreática

Más detalles

Programa de experiencia educativa

Programa de experiencia educativa Técnica 1.-Área académica 2.-Prgrama educativ Químic Farmacéutic Biólg 3.- Campus Xalapa 4.-Dependencia/Entidad académica Prgrama de experiencia educativa Facultad de Química Farmacéutica Bilógica, Universidad

Más detalles

ESPAÑA, NUEVOS RETOS PARA UNA NUEVA ÉPOCA Ronda (del 6 al 10 de julio)

ESPAÑA, NUEVOS RETOS PARA UNA NUEVA ÉPOCA Ronda (del 6 al 10 de julio) Ronda (del 6 al 10 de julio) Directores: Ángel Sánchez Navarro Profesor de Derecho Constitucional de la Complutense de Madrid. Subdirector del Centro de Estudios Políticos y Constitucionales Ángel Rodríguez

Más detalles

Coste-efectividad de ipilimumab en el tratamiento de primera línea de pacientes con melanoma avanzado en España.

Coste-efectividad de ipilimumab en el tratamiento de primera línea de pacientes con melanoma avanzado en España. Cste-efectividad de ipilimumab en el tratamient de primera línea de pacientes cn melanma avanzad en España. Susana Aceitun 1, Cristina Canal 2, Silvia Paz 1, Palma Gnzález 2, Iván Márquez- Rdas 3. 1 Outcmes

Más detalles

DOCTOR RUBÉN HERRERA RODRÍGUEZ CURRICULUM VITAE

DOCTOR RUBÉN HERRERA RODRÍGUEZ CURRICULUM VITAE DOCTOR RUBÉN HERRERA RODRÍGUEZ CURRICULUM VITAE DICIEMBRE DE 2015 CURRICULUM VITAE DR. RUBÉN HERRERA RODRÍGUEZ PREPARACIÓN ACADEMICA: LICENCIATURA: En Derech, pr la Facultad de Derech y Ciencias Sciales,

Más detalles