VII Desafío Audi. VII Desafío Audi: Más y mejor. Sanxenxo, 13 a 16 de septiembre de 2007.

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "VII Desafío Audi. VII Desafío Audi: Más y mejor. Sanxenxo, 13 a 16 de septiembre de 2007."

Transcripción

1 VII Desafío Audi: Más y mejor Sanxenxo, 13 a 16 de septiembre de El Desafío Audi es la última prueba puntuable para el Trofeo Presidente de la Xunta, y se ha convertido en una de las citas ineludibles del calendario nacional de cruceros de alto nivel. Los 150 barcos que llenaron la Ría de Pontevedra de velas en la edición del año pasado confirman que se trata de una regata en auge. Este año, la previsión indica una cifra histórica en torno a los 200 barcos. Será una imponente flota distribuida en ocho clases: GP 42, IMS 570, IMS 670, IMS Open, Platú 25, Sun 2000, Óptimist y Radio Control. La clase GP 42 es la que mayor expectación está despertando en su primera temporada de competición. Se trata de barcos que navegan en tiempo real el primero en cruzar la línea de llegada, gana, y que demuestran su competitividad con regatas terriblemente disputadas de principio a fín. Pero los modernísimos GP 42 tendrán que hacerlo muy bien para restar protagonismo a los IMS 670, IMS 570 e IMS Open. En apenas una semana, los IMS 670 lucharán en este mismo campo de regatas por el Campeonato del Mundo de la clase, por lo que tomarán esta prueba como un auténtico pre-mundial. Los Platú 25 también navegan en tiempo real. En la edición de 2006, tomaron el Desafío Audi como previa de su Mundial, disputado en la Ría de Vigo pocos díás más tarde. Prometen máxima emoción. Como cada año, los más jóvenes también tienen su hueco en el Desafío Audi. Más de 100 niños lucharán por un puesto en el podio en los campos de regatas de Óptimist y Sun 2000 situados frente al Real Club Náutico de Sanxenxo. Novedad de esta edición es la regata de Radio Control. Barcos en miniatura que disputarán sus divertidas mini-regatas en la dársena del club. La guinda del Desafío Audi volverán a ponerla el Race Village y el intenso programa social de la regata, sin duda uno de los mejores y más animados del circuito nacional. Sanxenxo, 13 a 16 de septiembre de 2007

2 La historia del Desafío El éxito del trabajo bien hecho El Desafío Audi nació en 2001, y desde entonces ha atraído a buena parte de los mejores barcos que compiten en el circuito nacional de alto nivel, que han compartido protagonismo con una creciente flota de barcos locales y los siempre competitivos Óptimist. Las seis ediciones previas han consolidado al Desafío Audi como una de las pruebas con mayor proyección de cuantas se disputan en la Costa Atlántica española. El 13 de septiembre de 2001 se iniciaba el I Desafío Audi 2001: Primer Desafío En el año en el que se cumplía el 40 aniversario de la inauguración del edificio social del Real Club Náutico de Sangenjo (1961), se disputaba el I Desafío Audi. Esta primera edición contó ya con una respetable flota dividida en dos clases (Grupo A y Grupo B), con unidades de la categoría del Bribón-Telefónica Móviles, el Caixa Galicia, el Telefónica MoviStar, el Siemens o el Marfrío. Precisamente éste último, patroneado por José Luis Freire, sería el primer ganador del Desafío Audi en Grupo A, por delante del Bribón-Telefónica Móviles de Pedro Campos y el Caixa Galicia de Roberto Bermúdez. En Grupo B, el vencedor sería el Telefónica MoviStar de Gonzalo Araújo, seguido del Arroutado de Jesús Pintos y el Siemens de Pedro Perelló. Los vencedores de ambas categorías recibirían en la entrega de premios las llaves de sendos Audi A2 en reconocimiento por sus respectivas victorias. En Sanxenxo también se hacía entrega de los premios del I Trofeo Presidente de la Xunta, que correspondían al Bribón-Telefónica Móviles (Grupo A) y al Telefónica MoviStar (Grupo B). Entre los once equipos que se jugaban el Campeonato de España de Óptimist por comunidades, el RCN Gran Canaria demostraba ser el mejor.

3 2002: El Rey navega en Sanxenxo La segunda edición incrementó el número de inscritos pero acusó la falta de uno de los protagonistas indispensables: el viento. De todas las pruebas programadas, sólo se pudo disputar una el primer día, lo que por otro lado permitió a las tripulaciones disfrutar de las magníficas instalaciones del village del Real Club Náutico de Sanxenxo. Pocos podían imaginar que esa primera manga sería la definitiva. El II Desafío Audi era para el Banco Espírito Santo de Laureano Wizner en IMS 500, y para el Retevisión de Javier López-Vázquez S.M. El Rey ganó el II Trofeo Presidente de la Xunta en IMS 600. S.M. El Rey lograba un segundo puesto en IMS 500 a los mandos del Bribón-Telefónica MoviStar, seguido del Caixa Galicia de Roberto Bermúdez. En IMS 600, la segunda posición la ocuparía el Ono de Iñaki Castañer, y el tercer cajón del podio sería para el Smaragd de Antonio Gonzálvez. El propio Don Juan Carlos era el encargado de recoger el II Trofeo Presidente de la Xunta logrado por el Bribón-Telefónica MoviStar en clase IMS 500. En el Campeonato de España de Óptimist, la ausencia de viento también resultó determinante. Los once equipos participantes pudieron disputar algunas mangas, pero no las suficientes para considerar válido el campeonato, que tuvo que declararse desierto. La historia del Desafío 2003: Nuevas clases En la tercera edición del Desafío Audi, la organización optó por abrir la competición a otras clases, multiplicando el número de unidades, que se dividía ahora en cuatro grupos: IMS 500, IMS 600, Grupo C y Grupo D, sin olvidar a los Óptimist. Cerca de 40 barcos cubrieron de color la Ría de Pontevedra, mientras un village de metros cuadrados garantizaba el éxito en tierra. La ausencia de viento volvió a marcar la regata. Los equipos sólo pudieron completar una manga, suficiente para decidir qué barcos se convertían en los ganadores del III Desafío Audi. Toño Gorostegui, a los mandos del Balearia, se imponía en clase IMS 500, recibiendo las llaves de un flamante Audi A2. El mismo premio correspondía a Javier Gándara en IMS 600, merced a su victoria con el Fórum Filatélico. En Grupo C, el triunfo correspondía al Berlinguiño de Carlos Gutiérrez, mientras en Grupo D ganaba el Silfo II de José Manuel Amigo.

4 La historia del Desafío En el RCN Sanxenxo también se hizo entrega de los premios del III Trofeo Presidente de la Xunta. El Caixa Galicia fue el ganador de IMS 500 y el Bribón-Telefónica MoviStar en IMS 600. En esta edición, el RCN Sanxenxo recibía la visita de un representante de Volvo Ocean Race como observador para valorar la candidatura del club para acoger la salida de la Vuelta al Mundo La magnífica organización del Desafío Audi sin duda contribuyó a inclinar la balanza a favor de Sanxenxo (y Vigo) como histórica salida de la regata en noviembre de En cuanto al Campeonato de España de Óptimist, el título volvía a recaer en manos del RCN Gran Canaria, que demostró ser el equipo más potente de los once participantes en esta edición. La Federación Gallega de Vela ocupaba un excelente segundo puesto, con su equipo del RCN La Coruña. 2004: Emoción hasta el final La cuarta edición del Desafío Audi es recordada por la emoción vivida en el agua. Más de cuarenta barcos conformaron una flota dividida en cuatro grupos: IMS 500, IMS 600, IMS 670 y Grupo C y D. La tercera jornada de competición resultó la mejor del campeonato, con unas condiciones perfectas para la navegación que animaron al Comité a adelantar en una hora la salida de la primera manga. La emoción llegó hasta el final, con ajustadas victorias en IMS 500 (el Caixa Galicia de Roberto Bermúdez ganó al Bribón Telefónica por un punto), IMS 600 (un punto a favor del Siemens Mobile de Gustavo Martínez Doreste frente al Ono ) y Grupos C y D (empate técnico entre el Meigas Fora V de Eugenio Pérez y Sirio III, roto en favor del primero). En IMS 670, el Turismo Rías Baixas de Javier Gándara se imponía con mayor claridad. El IV Trofeo Presidente de la Xunta correspondía al Bribón Telefónica de Pedro Campos en IMS 500 y al Fórum Filatélico de Gonzalo Araujo en IMS 600. La Federación Canaria ganaba por tercera vez el Campeonato de España de Óptimist.

5 2005: Condiciones perfectas El V Desafío Audi volvió a demostrar que la Ría de Pontevedra es un lugar perfecto para las regatas. La segunda jornada fue calificada por algunos de sus protagonistas como la mejor de la temporada, con más de 30 nudos de viento que provocaron roturas de material, abandonos y récords de velocidad. Ese día se decidió el campeonato en todas las clases, con victoria para el movistar de Pedro Campos en IMS 500, el Fórum Filatélico de Gonzalo Araújo en IMS 600, el Quum Sevilla de Sergio Llorca en IMS 670 y el Txole de Ignacio Sánchez en Grupo C y D. IMS 670 disputará un pre-mundial en el Desafío Audi En el Trofeo Presidente de la Xunta, el movistar de Pedro Campos ganaba en IMS 500, el Fórum Filatélico de Gonzalo Araujo en IMS 600, y el Florentino de Javier Puertas en IMS 670. En el Campeonato de España de Óptimist, la Federación Andaluza lograba el título de manos del equipo de la Escuela de Vela Puerto de Santa María, seguidos de canarios y catalanes. La historia del Desafío 2006: Vela en estado puro El VI Desafío Audi reunió en los pantalanes del RCNS a 150 barcos de seis clases: IMS Open, IMS 670, Grupo C y D, Platú 25, Sun 2000 y Óptimist. Entre los barcos grandes, el movistar de Pedro Campos no tuvo rival, ganando por delante del Castrosúa-Carsa de Willy Alonso y el Valencia Terra i Mar de Carlos Sáez. Parte de la emoción estuvo centrada en la espectacular clase IMS 670; el Turismo Madrid de José Mª Van der Ploeg se llevó la victoria después de llegar a la última jornada empatado a puntos con el Quum Cap Cana de Sergio Llorca, que terminó segundo. La flota de Platú 25 tomaba el Desafío Audi como un pre-mundial de cara al Campeonato del Mundo que se celebraría en Vigo dos semanas más tarde. El Vilagarcía de Antón Paz fue el mejor, aunque a sólo un punto del Total Logistic.es, como muestra de la igualdad en la clase. En el Trofeo Presidente de la Xunta, el movistar se mostró incontestable tras ganar todas las mangas disputadas en las tres regatas del circuito. El barco del RCNS se llevó el Botafumeiro como ganador de la clase IMS Open. En IMS 670, ganó el Carpantxo-Arroutado de Jesús Pintos. El Club Náutico Riveira fue el incontestable vencedor de las categorías Óptimist y Sun 2000.

6 Los mejores de cada edición Palmarés Desafío Audi I Desafío Audi Año 2001 IMS 600 IMS 500 Grupo B Grupo A Pos. Barco Patrón 1. Marfrío José Luis Freire 2. Bribón Telefónica Móviles Pedro Campos 3. Caixa Galicia Roberto Bermúdez 1. Telefónica MoviStar Gonzalo Araújo 2. Arroutado Jesús Pintos 3. Siemens Pedro Perelló II Desafío Audi Año Banco Espírito Santo Laureano Wizner 2. Bribón Telefónica MoviStar SM Juan Carlos de Borbón 3. Caixa Galicia Roberto Bermúdez 1. Retevisión Javier López-Vázquez 2. Ono Iñaki Castañer 3. Smaragd Antonio Gonzálvez III Desafío Audi Año Balearia Toño Gorostegui IMS Pairo 8 José Luis Freire 3. Caixa Galicia Roberto Bermúdez IMS 600 Grupo C Grupo D 1. Fórum Filatélico Javier Gándara 2. Spanair Iñaki Castañer 3. Aifos Jaime Rguez. Toubes 1. Berlinguiño Carlos Gutiérrez 2. Zaleiro Pablo Barreiro 3. Carolina Javier Puertas 1. Silfo II José Manuel Amigo 2. Arroutado Jesús Pintos 3. Unus Luis Manuel García IV Desafío Audi Año Caixa Galicia Roberto Bermúdez IMS Bribón MoviStar Pedro Campos 3. Pairo 8 José Luis Freire IMS Siemens Mobile Gustavo M. Doreste 2. Ono Iñaki Castañer 3. Fórum Filatélico Gonzalo Araújo

7 Pos. Barco Patrón IMS 670 Grupo C D 1. Turismo Rías Baixas Javier Gándara 2. Quum Comunicación Sergio Llorca 3. Carolina Javier Puertas 1. Meigas Fora V Eugenio Pérez 2. Sirio III Cándido Losada 3. Sagar III Cándido Sanisidro V Desafío Audi Año movistar Pedro Campos IMS 500 IMS 600 IMS 670 Grupo CD 2. Caixa Galicia Roberto Bermúdez 3. Valencia Terra i Mar Carlos Sáez 1. Fórum Filatélico Gonzalo Araújo 2. Turismo Rías Baixas Javier Gándara 3. Castrosúa Carsa Guillermo Alonso 1. Quum Sevilla Sergio Llorca 2. movistar Jesús Pintos 3. Card & Oil Daniel Cuevas 1. Txole Ignacio Sánchez 2. Chispa Nejra José Rey 3. Viento Sur Antonio Fernández Palmarés Desafío Audi VI Desafío Audi Año movistar Pedro Campos IMS Open 2. Castrosúa Carsa Guillermo Alonso 3. Valencia Terra i Mar Carlos Sáez IMS 670 Grupo CD Platú Turismo Madrid José Mª Van der Ploeg 2. Quum Cap Cana Sergio Llorca 3. Carpantxo Arroutado Jesús Pintos 1. Pipo Melchor Barja 2. Indalsu Antonio Fernández 3. Yucatán II Enrique Álvarez 1. Vilagarcía Carlos Paz 2. Total Logistic.es Alberto García 3. Marvo Alberto Viejo Los últimos ganadores del Desafío Audi IMS Open - movistar IMS Turismo Madrid Platú 25 - Vilagarcía Grupo CD - Pipo

8 Información Información de interés Un punto de información a regatistas y prensa estará situado en los bajos del edificio del club, justo frente a los pantalanes. Acreditaciones Las acreditaciones solicitadas previamente podrán recogerse en la Oficina de Acreditaciones cada día a partir de las 9:30 horas. Las acreditaciones de prensa serán entregadas directamente en la Sala de Prensa. Sala de Prensa Horario durante los días de regata: ininterrumpido desde las 9 hasta las 21 horas. La Sala de Prensa cuenta con todos los servicios necesarios para la labor de periodistas y fotógrafos: electricidad, fotocopiadora, fax y conexión a internet de alta velocidad (cable y wifi). Acceso exclusivo para periodistas y fotógrafos acreditados. Las acreditaciones de prensa podrán solicitarse vía fax ( ), (rcnspress@telefonica.net) o en la propia Sala de Prensa. Contacto Prensa Alejandro Varela T/ rcnspress@telefonica.net Los periodistas y fotógrafos acreditados podrán solicitar espacio en los barcos de prensa que seguirán las regatas. Las plazas son limitadas, y serán otorgadas por orden de solicitud. Su solicitud se cumplimentará el día previo en la Sala de Prensa. El embarque se realizará aproximadamente 1 hora antes del inicio de la primera regata de cada día, aunque su horario y ubicación serán confirmados en el momento de soliciar plaza. La flota participante en el VII Desafío Audi se distribuirá en cuatro campos de regatas (A, B, C y D), tal y como figura en el mapa: Maquetación y contenidos: Varadero Comunicación, s.l. Fotos: María Muiña - Programa de actividades 13 de septiembre, jueves 10:00 h Apertura Oficina de Regatas y registro participantes 14 de septiembre, viernes 9:30 h Apertura Race Village 14:00 h Salida regata GP 42, IMS 670 e IMS :00 h Salida regata IMS Open Tarde Menú (taberna) y concierto Smoke Band 15 de septiembre, sábado 9:00 h Desayuno tripulaciones (2ª planta del Club) 12:00 h Salida regata para todas las clases IMS y GP 42 14:00 h Salida Platú 25, Óptimist y Sun :00 h Cena regatistas (2ª planta del Club) 22:00 h Concierto Pablo Méndez y sus Performances 16 de septiembre, domingo 9:00 h Desayuno tripulaciones (2ª planta del Club) 11:00 h Salida regata para todas las clases y Radio Control 18:30 h Entrega de premios (Plaza del Mar) Campos de regatas

Fechas La Semana del Atlántico Ciudad de Vigo se disputa en dos ciclos, con un clinic de vela entre ellos:

Fechas La Semana del Atlántico Ciudad de Vigo se disputa en dos ciclos, con un clinic de vela entre ellos: La regata Organizada por el Real Club Náutico de Vigo, la Semana del Atlántico Ciudad de Vigo - XXXVIII Trofeo Martín Barreiro es en otoño la regata referente de la vela ligera en la Península Ibérica.

Más detalles

MASTER. OPTIMIST - Campeonato de España de equipos de clubes por federaciones autonómicas CAMPEONATO DE ESPAÑA DE CRUCEROS SANXENXO.

MASTER. OPTIMIST - Campeonato de España de equipos de clubes por federaciones autonómicas CAMPEONATO DE ESPAÑA DE CRUCEROS SANXENXO. MASTER CAMPEONATO DE ESPAÑA DE CRUCEROS ORC OPEN Trofeo Portos de Galicia ORC ESPECIAL Trofeo Turismo Trofeo Deputación de Pontevedra OPTIMIST - Campeonato de España de equipos de clubes por federaciones

Más detalles

CAMPEONATO DE ESPAÑA DE CRUCEROS

CAMPEONATO DE ESPAÑA DE CRUCEROS MASTER 2010 CAMPEONATO DE ESPAÑA DE CRUCEROS ORC OPEN ORC ESPECIAL PLATÚ 25 Real Club Náutico de Sanxenxo Real Federación Española de Vela SANXENXO 10-11 - 12 Septiembre CAMPEONATO DE ESPAÑA DE CRUCEROS

Más detalles

REGATA DE CRUCEROS TROFEO CIUDAD DE BENICARLO 2.013- días 24 y 25 de Agosto

REGATA DE CRUCEROS TROFEO CIUDAD DE BENICARLO 2.013- días 24 y 25 de Agosto REGATA DE CRUCEROS TROFEO CIUDAD DE BENICARLO 2.013- días 24 y 25 de Agosto Para barcos R I ANUNCIO DE REGATA. La REGATA TROFEO CIUDAD DE BENICARLO 2.013 para barcos RI se celebrará en aguas de Benicarlo

Más detalles

CAMPEONATO de ESPAÑA ORC ZONA GALICIA

CAMPEONATO de ESPAÑA ORC ZONA GALICIA CAMPEONATO de ESPAÑA ORC ZONA GALICIA XXVII MAR DE FINISTERRE I Trofeo PITUSA SABÍN 22 23 de Agosto de 2015 Colaboran: XXVII R. MAR DE FINISTERRE I TROFEO PITUSA SABIN Campeonato de España ORC Zona Galicia,

Más detalles

Clase 0, 1 y 2 100,00 Clases 3 - E 75,00. CLASE VELA LIGERA Clase Optimist 0 Clases Patín a Vela 20,00 CUOTA

Clase 0, 1 y 2 100,00 Clases 3 - E 75,00. CLASE VELA LIGERA Clase Optimist 0 Clases Patín a Vela 20,00 CUOTA XLIII SEMANA NAUTICA DE EL PUERTO DE SANTA MARÍA Copa de España ORC Zona Sur Campeonato de Andalucía de Cruceros Circuito Clases Optimist y Patín a vela REAL CLUB NÁUTICO DEL PUERTO DE SANTA MARÍA FEDERACIÓN

Más detalles

VII Regata PUIG VELA CLÀSSICA BARCELONA 2014

VII Regata PUIG VELA CLÀSSICA BARCELONA 2014 VII Regata PUIG VELA CLÀSSICA BARCELONA 2014 Para Barcos de Época, Clásicos, Big Boat y 15 M JI ANUNCIO DE REGATA 1.- ORGANIZACIÓN El Real Club Náutico de Barcelona y la Real Federación Española de Vela

Más detalles

MASTER. OPTIMIST Campeonato de España de equipos de clubes por federaciones autonómicas. 8-9 - 10-11 - 12 Septiembre TROFEO

MASTER. OPTIMIST Campeonato de España de equipos de clubes por federaciones autonómicas. 8-9 - 10-11 - 12 Septiembre TROFEO MASTER 2010 OPTIMIST Campeonato de España de equipos de clubes por federaciones autonómicas TROFEO Real Club Náutico de Sanxenxo Real Federación Española de Vela SANXENXO 8-9 - 10-11 - 12 Septiembre MASTER

Más detalles

XII REGATA S.A.R. INFANTA ELENA

XII REGATA S.A.R. INFANTA ELENA PUNTUABLE COPA DE ESPAÑA CRUCERO ORC ZONA GALICIA IV CAMPEONATO GALLEGO J80 Para Barcos ORC y Clase Monotipo J-80 ANUNCIO DE REGATA La XII Regata S.A.R. Infanta Elena se celebrará en aguas de la bahía

Más detalles

La Autoridad Organizadora será el C. N. Marina de Vilagarcía, contando con la colaboración de:

La Autoridad Organizadora será el C. N. Marina de Vilagarcía, contando con la colaboración de: I TROFEO MARINA VILAGARCÍA (MATCH RACE) Gran Premio Organizan: 1 AUTORIDAD ORGANIZADORA La Autoridad Organizadora será el C. N. Marina de Vilagarcía, contando con la colaboración de: Colaboran : 2 LUGAR

Más detalles

1º MASTER CAMPEONATO DE ESPAÑA DE CATAMARANES. Real Club Náutico de Sanxenxo. Real Federación Española de Vela

1º MASTER CAMPEONATO DE ESPAÑA DE CATAMARANES. Real Club Náutico de Sanxenxo. Real Federación Española de Vela CAMPEONATO DE ESPAÑA DE CATAMARANES Real Club Náutico de Sanxenxo Real Federación Española de Vela SANXENXO 10-11 - 12-13 Septiembre 2009 ANUNCIO DE REGATA El Real Club Náutico de Sanxenxo, la Real Federación

Más detalles

13-14 - 15 SEPTIEMBRE

13-14 - 15 SEPTIEMBRE 3 1 0 R2 E T S MA NXO ICO ÁUT UB N NXE E SA D L CL REA 13-14 - 15 SEPTIEMBRE Cruceros ORC Cruceros ORC Especial Clásicos Real Federación Española de Vela Real Club Náutico de Sanxenxo ANUNCIO DE REGATA

Más detalles

ESCUELA DE VELA DEL REAL CLUB DE MAR DE AGUETE

ESCUELA DE VELA DEL REAL CLUB DE MAR DE AGUETE ESCUELA DE VELA DEL REAL CLUB DE MAR DE AGUETE El Real Club de Mar de Aguete cuenta con una prestigiosa Escuela oficial de Vela Jesús Hermida, que durante todo el año imparte clases de optimist, cadete,

Más detalles

MEETING INTERNACIONAL DE OPTIMIST CIUDAD DE VIGO

MEETING INTERNACIONAL DE OPTIMIST CIUDAD DE VIGO SEMANA DEL ATLÁNTICO 40º TROFEO MARTÍN BARREIRO MEETING INTERNACIONAL DE OPTIMIST CIUDAD DE VIGO OPTIMIST EXCELLENCE CUP 2015-2016 29 de Octubre a 1 de Noviembre de 2015 ANUNCIO DE REGATA El Meeting Internacional

Más detalles

CAMPEONATO DE ESPAÑA CLASE LÁSER MASTER

CAMPEONATO DE ESPAÑA CLASE LÁSER MASTER El III Campeonato de España Láser Master 2013 se celebrará en aguas cercanas al C.A.R. Infanta Cristina de Los Alcázares, entre el 7 y el 9 de junio de 2013 ambos inclusive, organizado por la Federación

Más detalles

IIl Circuito Match Race de Vela 2011 PARRES CENTER

IIl Circuito Match Race de Vela 2011 PARRES CENTER Anuncio de Regata 1.- AUTORIDAD ORGANIZADORA IIl Circuito Match Race de Vela 2011 La Autoridad Organizadora será Parres Center Club con el apoyo de la Federación Valenciana de Vela. 2.- LUGAR y FECHAS

Más detalles

IV REGATA DE CRUCEROS CIUDAD DE LA CORUÑA ANUNCIO DE REGATAS

IV REGATA DE CRUCEROS CIUDAD DE LA CORUÑA ANUNCIO DE REGATAS IV REGATA DE CRUCEROS CIUDAD DE LA CORUÑA Cruceros ORC Y OPEN ANUNCIO DE REGATAS La IV REGATA DE CRUCEROS CIUDAD DE LA CORUÑA se celebrará en aguas de la Ría de A Coruña, el día 03 de Octubre de 2015 organizada

Más detalles

VI RALLY DAS DONAS DOSSIER

VI RALLY DAS DONAS DOSSIER VI RALLY DAS DONAS DOSSIER Salida 1 er vehículo participante R. Donas 2010 Escudería Vigo Clásicos La Escudería Vigo Clásicos nace en el año 2008, recogiendo el testigo de la Escudería Gallega de Clásicos

Más detalles

I TORNEO PARA EMPRESAS MUTUA MADRID OPEN TENIS y PÁDEL

I TORNEO PARA EMPRESAS MUTUA MADRID OPEN TENIS y PÁDEL I TORNEO PARA EMPRESAS MUTUA MADRID OPEN TENIS y PÁDEL 28 de Septiembre al 4 de Octubre REGLAMENTO 1. CONCEPTO En el I Torneo Empresas Mutua Madrid Open los participantes tendrán la oportunidad de disputar

Más detalles

I Regata 125 Aniversario Submarino Isaac Peral

I Regata 125 Aniversario Submarino Isaac Peral REAL CLUB REGATAS DE CARTAGENA 20 al 22 de Septiembre de 2013 la, se celebrará entre los días 20 al 22 de Septiembre de 2013, organizado por el Real Club Regatas Cartagena y la autorización de la Federación

Más detalles

REGLAMENTO TÉCNICO DE VELA CEU 2015

REGLAMENTO TÉCNICO DE VELA CEU 2015 REGLAMENTO TÉCNICO DE VELA CEU 2015 1.-Participantes Para el Campeonato de España Universitario de Vela 2015 se propone una inscripción abierta en la que podrán participar hasta un máximo de 18 universidades

Más detalles

2º OPEN NACIONAL F3A COMUNIDAD DE MADRID. CRÓNICA DEL EVENTO

2º OPEN NACIONAL F3A COMUNIDAD DE MADRID. CRÓNICA DEL EVENTO 2º OPEN NACIONAL F3A COMUNIDAD DE MADRID. CRÓNICA DEL EVENTO II Open Nacional F3A Comunidad de Madrid. Pag. 1/6 El pasado fin de semana del 12 y 13 de Mayo del 2012, el Club RC Libélula (Villalbilla),

Más detalles

SABATINAS ANUNCIO DE REGATAS

SABATINAS ANUNCIO DE REGATAS SABATINAS 2011 RCNP ANUNCIO DE REGATAS Las Sabatinas del RCNP, se celebrarán en aguas de la Bahía de Palma, los días 15 de enero, 5 de febrero, 5 de marzo, 16 de abril, 17 de septiembre y 19 de noviembre

Más detalles

VII RALLY DAS DONAS DOSSIER

VII RALLY DAS DONAS DOSSIER VII RALLY DAS DONAS DOSSIER Salida 2º r vehículo participante R. Donas 2013 Escudería Vigo Clásicos La Escudería Vigo Clásicos nace en el año 2008, recogiendo el testigo de la Escudería Gallega de Clásicos

Más detalles

IV COPA HANSEATICA 2015

IV COPA HANSEATICA 2015 IV COPA HANSEATICA 2015 19 20 Diciembre BARCOS CLÁSICOS - ÉPOCA - ORC VINTAGE ANUNCIO DE REGATA REIAL CLUB NAUTIC DE BARCELONA NORDDEUTSCHER REGATTA VEREIN IV COPA HANSEATICA 2015 19 20 Diciembre de 2015

Más detalles

PRESENTACIÓN XIX TORNEO DEL REAL GRUPO DE CULTURA COVADONGA

PRESENTACIÓN XIX TORNEO DEL REAL GRUPO DE CULTURA COVADONGA PRESENTACIÓN XIX TORNEO DEL REAL GRUPO DE CULTURA COVADONGA Estimados amigos, Esta temporada, desde el Real Grupo de Cultura Covadonga, hemos querido organizar el XIX Torneo de Lucha del RGCC, con el objetivo

Más detalles

Campeonato de España Vela Infantil 2014 REAL FEDERACIÓN ESPAÑOLA DE VELA FEDERACIÓN ANDALUZA DE VELA

Campeonato de España Vela Infantil 2014 REAL FEDERACIÓN ESPAÑOLA DE VELA FEDERACIÓN ANDALUZA DE VELA Campeonato de España Vela Infantil 2014 REAL FEDERACIÓN ESPAÑOLA DE VELA FEDERACIÓN ANDALUZA DE VELA 22 al 28 de Junio 2014 ANUNCIO DE REGATA El Campeonato de España de Vela Infantil, se celebrará en aguas

Más detalles

33ª REGATA CIUTAT DE VINARÓS CLUB NÁUTICO VINARÒS ANUNCIO DE REGATAS

33ª REGATA CIUTAT DE VINARÓS CLUB NÁUTICO VINARÒS ANUNCIO DE REGATAS 33ª REGATA CIUTAT DE VINARÓS CLUB NÁUTICO VINARÒS (15 y 16 de Agosto de 2015) ANUNCIO DE REGATAS La 33ª Regata Cuitat de Vinarós, se celebrará en aguas de Vinaròs y está organizada por el Club Náutico

Más detalles

4, 5 y 6 Septiembre 2015 ANUNCIO DE REGATA

4, 5 y 6 Septiembre 2015 ANUNCIO DE REGATA 4, 5 y 6 Septiembre 2015 CRUCEROS ORC J80 - FIGAROS CLÁSICOS III CIRCUITO ATLÁNTICO DE CRUCEROS COPA DE ESPAÑA DE CRUCEROS TROFEO PRESIDENTE DE LA XUNTA TROFEO CONDE DE BARCELONA CAMPEONATO IBÉRICO DE

Más detalles

Reglamento Circuito Mutua Madrid Open Sub 16 2014/15

Reglamento Circuito Mutua Madrid Open Sub 16 2014/15 c 2014 Mutua Madrid Open ÍNDICE 1. Concepto 3 2. Página web 3 3. Torneos territoriales 3 3.1 Formato 3 3.2 Inscripciones 3 3.3 Calendario 4 3.4 Reglamento 4 3.5 Premios 6 3.6 Bola Oficial 6 3.7 Hotel 6

Más detalles

CAMPEONATO DE BALEARES R.I ANUNCIO DE REGATA

CAMPEONATO DE BALEARES R.I ANUNCIO DE REGATA CAMPEONATO DE BALEARES R.I ANUNCIO DE REGATA El Campeonato de Baleres para la clase crucero en RI, se celebrará en aguas del Club Nàutic Colònia de Sant Pere los días 17 a 18 de Octubre de 2015 ambos inclusive,

Más detalles

CAMPEONATO DE ESPAÑA UNIVERSITARIO 2010 REGLAMENTO TÉCNICO TAEKWONDO

CAMPEONATO DE ESPAÑA UNIVERSITARIO 2010 REGLAMENTO TÉCNICO TAEKWONDO CAMPEONATO DE ESPAÑA UNIVERSITARIO 2010 REGLAMENTO TÉCNICO TAEKWONDO Correo electrónico: adi@csd.gob.es MARTÍN FIERRO S/N 28040 MADRID TEL: 915 896 700 FAX: 915 896 614 COMPETICIÓN COMBATE 1. PARTICIPANTES

Más detalles

Campeonato de España Clase Optimist 2015 REAL CLUB NÁUTICO LAREDO REAL FEDERACIÓN ESPAÑOLA DE VELA

Campeonato de España Clase Optimist 2015 REAL CLUB NÁUTICO LAREDO REAL FEDERACIÓN ESPAÑOLA DE VELA Campeonato de España Clase Optimist 2015 REAL CLUB NÁUTICO LAREDO REAL FEDERACIÓN ESPAÑOLA DE VELA 28 de Junio al 4 de Julio 2015 ANUNCIO DE REGATA El Campeonato de España de la Clase Optimist 2015, se

Más detalles

ANUNCIO DE REGATA. 1.2 Las siguientes prescripciones de la RFEV son de aplicación: Prescripción a la Reglamentación de Publicidad 20.5.

ANUNCIO DE REGATA. 1.2 Las siguientes prescripciones de la RFEV son de aplicación: Prescripción a la Reglamentación de Publicidad 20.5. ANUNCIO DE REGATA El I TROFEO SOL TROPICAL, está organizado durante los días 27 de febrero al 2 de marzo de 2014, por el Real Club Mediterráneo de Málaga con la colaboración del Real Club Náutico de Adra.

Más detalles

VI Torneo Ciudad de Elche

VI Torneo Ciudad de Elche VI Torneo Ciudad de Elche Del 28 de Abril al 4 de Mayo de 2008 Más de 17.000 en premios VI TORNEO CIUDAD DE ELCHE Torneo en la modalidad de bowling homologado por la AECB, catalogado como CATEGORIA A dentro

Más detalles

RANKING 2014-2015. 1º corte 25 de Septiembre al 26 de Octubre. 2º corte 29 de Octubre al 8 de Diciembre. 3º corte 11 de Diciembre al 25 de Enero.

RANKING 2014-2015. 1º corte 25 de Septiembre al 26 de Octubre. 2º corte 29 de Octubre al 8 de Diciembre. 3º corte 11 de Diciembre al 25 de Enero. RANKING 2014-2015 COMIENZO RANKING Y FECHAS DE LAS FASES: RETOS DE SEPTIEMBRE: Del 14 al 21 de Septiembre. 1. PRIMERA FASE: 1º corte 25 de Septiembre al 26 de Octubre. 2º corte 29 de Octubre al 8 de Diciembre.

Más detalles

V CAMPEONATO CRUCEROS INTERCLUBS DEL ESTRECHO 2015

V CAMPEONATO CRUCEROS INTERCLUBS DEL ESTRECHO 2015 V CAMPEONATO CRUCEROS INTERCLUBS DEL ESTRECHO 2015 ANUNCIO DE REGATA La 5ª prueba del V Campeonato Cruceros Interclubs del Estrecho, se celebrará el 23 de Mayo de 2015, en aguas de la Bahía de Algeciras,

Más detalles

Campeonato de España Femenino

Campeonato de España Femenino Quijotes + Dulcineas Ultimate Madrid informan... del Campeonato de España Femenino Alcobendas (Madrid) 5 y 6 de octubre de 2013 Parece que este año va de records, ya que recientemente se ha celebrado el

Más detalles

ANUNCIO DE REGATA 1º Campeonato autonómico de vela adaptada Comunidad de Madrid. Vela Adaptada Clase 2.4, Acess 303 y Raquero 17 y 18 de Julio de 2010

ANUNCIO DE REGATA 1º Campeonato autonómico de vela adaptada Comunidad de Madrid. Vela Adaptada Clase 2.4, Acess 303 y Raquero 17 y 18 de Julio de 2010 ANUNCIO DE REGATA 1º Campeonato autonómico de vela adaptada Comunidad de Madrid. Vela Adaptada Clase 2.4, Acess 303 y Raquero 17 y 18 de Julio de 2010 El 1º Campeonato autonómico de vela adaptada Comunidad

Más detalles

AVISO DE REGATA. Villa Carlos Paz, Córdoba ARGENTINA 2011

AVISO DE REGATA. Villa Carlos Paz, Córdoba ARGENTINA 2011 AVISO DE REGATA XXXIII CAMPEONATO SUDAMERICANO DE SNIPE 1 ra parte: Categorías Master y Mixto- 16 al 19 de abril 2 da parte: Categorías Senior, Junior y Femenino- 20 al 23 de abril Villa Carlos Paz, Córdoba

Más detalles

CAMPAMENTOS DE VERANO 2014 DEL 5 AL 13 DE JULIO O DEL 2 AL 10 DE AGOSTO.

CAMPAMENTOS DE VERANO 2014 DEL 5 AL 13 DE JULIO O DEL 2 AL 10 DE AGOSTO. CAMPAMENTOS DE VERANO 2014 DEL 5 AL 13 DE JULIO O DEL 2 AL 10 DE AGOSTO. El Centro Galego de Vela se encuentra en la ría de Arousa, una de las rías más tranquilas y bonitas de la costa gallega. Gracias

Más detalles

Anuncio de regata. Para todas las divisiones el coeficiente de la prueba será 1,00.

Anuncio de regata. Para todas las divisiones el coeficiente de la prueba será 1,00. Anuncio de regata ORGANIZACIÓN La I edición de la Regata Bahía de Málaga Bahía de Alhucemas para barcos con certificados ORC se celebra en aguas de Málaga, Alborán y la costa Marroquí entre los días 5,6

Más detalles

VII TROFEO ATLÁNTICO ABSOLUTO CAMPEONATO AUTONÓMICO ATIRCA Aire libre

VII TROFEO ATLÁNTICO ABSOLUTO CAMPEONATO AUTONÓMICO ATIRCA Aire libre VII TROFEO ATLÁNTICO ABSOLUTO CAMPEONATO AUTONÓMICO ATIRCA Aire libre 1.- FECHA Y LUGAR El VII Trofeo ATIRCA Absoluto de Aire Libre se celebrará los días 3 y 4 de Octubre de 2015 en Gran Canaria, en el

Más detalles

IX REGATA DE INVIERNO TROFEO GENERALI SEGUROS

IX REGATA DE INVIERNO TROFEO GENERALI SEGUROS IX REGATA DE INVIERNO TROFEO GENERALI SEGUROS 26 y 27 de Abril de 2014 ANUNCIO DE REGATA 1 ORGANIZACIÓN La IX Regata de Invierno Trofeo GENERALI SEGUROS será organizada por el Monte Real Club de Yates

Más detalles

clubnauticoalmerimar@gmail.com Muelle de levante, Puerto de Almerimar - 04711 El Ejido (Almería) www.cnalmerimar.com

clubnauticoalmerimar@gmail.com Muelle de levante, Puerto de Almerimar - 04711 El Ejido (Almería) www.cnalmerimar.com clubnauticoalmerimar@gmail.com Muelle de levante, Puerto de Almerimar - 04711 El Ejido (Almería) www.cnalmerimar.com ANTECEDENTES El club Náutico de Almerimar se constituye en el año 1987 con el esfuerzo

Más detalles

Real Club Náutico de Arrecife. LXV EDICION DE LA REGATA INTERNACIONAL DE SAN GINES 24 Y 25 de Julio de 2015 ANUNCIO DE REGATAS

Real Club Náutico de Arrecife. LXV EDICION DE LA REGATA INTERNACIONAL DE SAN GINES 24 Y 25 de Julio de 2015 ANUNCIO DE REGATAS ANUNCIO DE REGATAS La LXV Edición de la Regata Internacional de San Ginés, es un evento organizado por el Real Club Náutico de Arrecife, que cuenta con la colaboración del Real Club Náutico de Gran Canaria

Más detalles

REGLAMENTO TÉCNICO de TAEKWONDO CEU 2014

REGLAMENTO TÉCNICO de TAEKWONDO CEU 2014 MINISTERIO DE EDUCACION, CULTURA Y DEPORTE REGLAMENTO TÉCNICO de TAEKWONDO CEU 2014 1. PARTICIPANTES 1.1. Modalidad de Combate. COMPETICIÓN COMBATE La competición se desarrollará en la modalidad de combate

Más detalles

PATROCINA: Secretaría Xeral para o Deporte da Xunta de Galicia Diputación Ourense

PATROCINA: Secretaría Xeral para o Deporte da Xunta de Galicia Diputación Ourense ANTEPROGRAMA CIRCUITO 1ª Y 2ª PRUEBA CAMPEONATO GALLEGO DE RALLYJET MOTOS DE AGUA 2.013 2ª PRUEBA CAMPEONATO GALLEGO DE NEUMÁTICAS PR-550 2.013 4ª PRUEBA CAMPEONATO GALLEGO DE TURISMO CATEGORÍAS: CIRCUITO,

Más detalles

TROFEO PEP TOMAS 26,27,28 de Abril de 2013

TROFEO PEP TOMAS 26,27,28 de Abril de 2013 TROFEO PEP TOMAS 26,27,28 de Abril de 2013 ANUNCIO DE REGATAS El TROFEO PEP TOMAS, se celebrará en aguas del Archipiélago Balear, los días 26,27,28 de Abril de 2013, organizado por el Real Club Náutico

Más detalles

comunicación y prensa municipal

comunicación y prensa municipal comunicación y prensa municipal Área de Cultura, Turismo y Deportes DEPORTE EN FERIA 2012 INCLUYE COMPETICIONES DE REGATAS DE JÁBEGAS, PESCA, NATACIÓN, VOLEY-PLAYA Y UNA CAMINATA FOTOGRÁFICA Una caminata

Más detalles

CAMPEONATO NACIONAL DE LIGA MIXTA DE HORSEBALL

CAMPEONATO NACIONAL DE LIGA MIXTA DE HORSEBALL NORMATIVA ESPECIFICA DEL CAMPEONATO NACIONAL DE LIGA MIXTA DE HORSEBALL REAL FEDERACIÓN HÍPICA ESPAÑOLA Versión 5.0 Aprobada Página 1 Preámbulo El objetivo del presente documento es establecer la normativa

Más detalles

I TROFEO DESAFÍO DEL MAR MENOR CRUCEROS RI ANUNCIO DE REGATA

I TROFEO DESAFÍO DEL MAR MENOR CRUCEROS RI ANUNCIO DE REGATA I TROFEO DESAFÍO DEL MAR MENOR CRUCEROS RI REAL CLUB DE REGATAS DE SANTIAGO DE LA RIBERA 3 Y 4 DE OCTUBRE DE 2015 ANUNCIO DE REGATA El I Trofeo Desafío del Mar Menor, se celebrará en aguas del Mar Menor

Más detalles

CIRCULAR Registro de Salida nº 00089. Campeonato de España de Parejas y Tripletas - BOWLING

CIRCULAR Registro de Salida nº 00089. Campeonato de España de Parejas y Tripletas - BOWLING Federación Española de Bolos C/ Fernando El Católico núm. 54 bajo derecha 28015 Madrid Tfno.: 91549 23 70 Fax: 91 549 23 76 www.febolos.es info@febolos.es CIRCULAR Registro de Salida nº 00089 FECHA: veintiocho

Más detalles

REGATA SOLIDARIA CASA CARIDAD VALENCIA

REGATA SOLIDARIA CASA CARIDAD VALENCIA 1. ORGANIZACIÓN. La REGATA SOLIDARIA, está organizada por el Club de Regatas Pobla Marina a favor de la Casa de la Caridad de Valencia, la regata cuenta con la colaboración de Pobla Marina, Nautilus Pobla

Más detalles

Tenemos en España un libro especial lleno de muchas normas que debemos de respetar

Tenemos en España un libro especial lleno de muchas normas que debemos de respetar LA CONSTITUCIÓN Tenemos en España un libro especial lleno de muchas normas que debemos de respetar El libro es muy gordo y pesa un montón y todos lo conocen como la constitución. Mi nombre es y estoy en

Más detalles

REAL FEDERACIÓN ESPAÑOLA DE GOLF

REAL FEDERACIÓN ESPAÑOLA DE GOLF REAL FEDERACIÓN ESPAÑOLA DE GOLF C/ Arroyo del Monte, 5-28049 MADRID - T: (34) 91 376 91 30 - F: (34) 91 556 32 90 - rfegolf@rfegolf.es - www.rfegolf.es Circular 13/2015 CAMPEONATO PUNTUABLE NACIONAL SENIOR

Más detalles

ANUNCIO DE REGATA CLUB NÀUTIC CALA GAMBA

ANUNCIO DE REGATA CLUB NÀUTIC CALA GAMBA CLUB NÀUTIC CALA GAMBA Puntuable para la COPA GPSAILS de Crucero a dos 1 ANUNCIO DE REGATA El XIV MEMORIAL RAIMUNDO REUS- IV TROFEU XICARANDANA para cruceros a dos se celebrará en aguas de la bahía de

Más detalles

REGLAMENTO CIRCUITO MUTUA MADRID OPEN SUB-16

REGLAMENTO CIRCUITO MUTUA MADRID OPEN SUB-16 REGLAMENTO CIRCUITO MUTUA MADRID OPEN SUB-16 ÍNDICE REGLAMENTO CIRCUITO MUTUA MADRID OPEN SUB-16... 2 1. Concepto... 2 2. Torneos territoriales... 2 2.1 Formato... 2 2.2 Página WEB... 2 2.3 Inscripciones...

Más detalles

NORMAS CAMPEONATO DE ESPAÑA INFANTIL Temporada 2014-2015

NORMAS CAMPEONATO DE ESPAÑA INFANTIL Temporada 2014-2015 NORMAS CAMPEONATO DE ESPAÑA INFANTIL Temporada 2014-2015 1.- ORGANIZACIÓN 1.1.- La organización de la Fase Nacional -Fase Final- corresponde a la RFEVB. 1.2.- La organización de las Ligas Autonómicas corresponde

Más detalles

I MEMORIAL PRESIDENTE RAFAEL OLMEDO CAMPEONATO GALLEGO SOLITARIOS Y A DOS Cruceros ORC 13 y 14 de Junio de 2015

I MEMORIAL PRESIDENTE RAFAEL OLMEDO CAMPEONATO GALLEGO SOLITARIOS Y A DOS Cruceros ORC 13 y 14 de Junio de 2015 I MEMORIAL PRESIDENTE RAFAEL OLMEDO CAMPEONATO GALLEGO SOLITARIOS Y A DOS Cruceros ORC 13 y 14 de Junio de 2015 ANUNCIO DE REGATA ORGANIZACIÓN, LUGAR Y FECHAS El Monte Real Club de Yates de Bayona, por

Más detalles

El circuito estará compuesto de 4 pruebas puntuables, a celebrar en las jornadas, fechas y sedes siguientes:

El circuito estará compuesto de 4 pruebas puntuables, a celebrar en las jornadas, fechas y sedes siguientes: CIRCUITO PROVINCIAL CAMPO A TRAVÉS 2014-2015 1. FECHAS, SEDES, JORNADAS. El circuito estará compuesto de 4 pruebas puntuables, a celebrar en las jornadas, fechas y sedes siguientes: JORNADAS FECHAS SEDES

Más detalles

RANKING DE TENIS FEDERADO 2013-2014 SPORT CENTER MANOLO SANTANA REAL CLUB DE TENIS-PADEL ARAVACA

RANKING DE TENIS FEDERADO 2013-2014 SPORT CENTER MANOLO SANTANA REAL CLUB DE TENIS-PADEL ARAVACA RANKING DE TENIS FEDERADO 2013-2014 SPORT CENTER MANOLO SANTANA REAL CLUB DE TENIS-PADEL ARAVACA 1. Definición de la competición: El Ranking es una competición continua que se jugará a lo largo de todo

Más detalles

Esperamos que el transcurso del torneo sea de vuestro agrado y que viváis dos magníficas jornadas de rugby.

Esperamos que el transcurso del torneo sea de vuestro agrado y que viváis dos magníficas jornadas de rugby. Madrid, 24 de abril de 2015 Estimados amigos: Por noveno año consecutivo, os damos la bienvenida al Torneo Internacional de Rugby Infantil, organizado por la Universidad Complutense de Madrid y la. Esperamos

Más detalles

OPTIMIST CLINIC TORREVIEJA 2015

OPTIMIST CLINIC TORREVIEJA 2015 OPTIMIST CLINIC TORREVIEJA 2015 17 AL 20 DE ENERO 2015 INTRODUCCIÓN El OLIMPIC SAILS TORREVIEJA OPTIMIST CLINIC 2014 tendrá lugar en el Real Club Náutico Torrevieja desde el 17 al 20 de Enero de 2015.

Más detalles

www.proam.es www.proamcompeticiones.es

www.proam.es www.proamcompeticiones.es Liga de Fútbol 7 para Empresas 2012/2013 INTRODUCCIÓN Qué es I Liga Interwetten Fútbol 7 para empresas 2012/2013? Es una competición deportiva de ámbito privado para empresas que lucharán por ser la mejor

Más detalles

61º TROFEO CIUTAT DE PALMA OPTIMIST- 420- EUROPA-LASER RADIAL-LASER 4.7- CADETE, SNIPE y clase invitada 29er

61º TROFEO CIUTAT DE PALMA OPTIMIST- 420- EUROPA-LASER RADIAL-LASER 4.7- CADETE, SNIPE y clase invitada 29er 61º TROFEO CIUTAT DE PALMA OPTIMIST- 420- EUROPA-LASER RADIAL-LASER 4.7- CADETE, SNIPE y clase invitada 29er Del 3 al 6 de Diciembre de 2011 ANUNCIO DE REGATA El 61º Trofeo Ciutat de Palma, se celebrará

Más detalles

CIRCULAR INFORMATIVA

CIRCULAR INFORMATIVA 1. FECHA Y LUGAR DE CELEBRACIÓN El Gran Premio de España Ciutat de Lleida, organizado por el Club Pardinyes, se celebrará los días 30 y 31 de Mayo de 2015, las instalaciones están ubicadas en el Campo

Más detalles

Anuncio de Regata Series de Invierno-Bahia de Palma 09 2

Anuncio de Regata Series de Invierno-Bahia de Palma 09 2 1. ORGANIZACIÓN Las 1ª Series de Invierno- Bahia de Palma 09 serán organizadas por el Real Club Náutico de Palma (RCNP),el Club Nautic S Arenal y el Club de Mar Mallorca con el patrocinio de Menu y la

Más detalles

FÒrum Gastronòmic PRESENTACIÓN

FÒrum Gastronòmic PRESENTACIÓN FÒrum Gastronòmic PRESENTACIÓN Qué es el Fórum Congreso pionero de la enogastronomía creado en 1999. Creador de tendencias, se ha convertido en un modelo a seguir. En continua evolución, no ha parado de

Más detalles

DEL 11 AL 14 DE JUNIO 2015 ORC J-80

DEL 11 AL 14 DE JUNIO 2015 ORC J-80 DEL 11 AL 14 DE JUNIO 2015 ORC J-80 ANUNCIO DE REGATA ORC y J-80. El 42 Trofeo de vela Conde de Godó Merchbanc es una regata de cruceros para barcos ORC y barcos Monotipo de la Clase J-80, que se celebrará

Más detalles

III CIRCUITO MUTUA MADRID OPEN SUB 16

III CIRCUITO MUTUA MADRID OPEN SUB 16 III CIRCUITO MUTUA MADRID OPEN SUB 16 TEMPORADA 2015 2016 REGLAMENTO 1. CONCEPTO Circuito de torneos de categoría Sub 16, masculino y femenino, para jugadores con ranking nacional español, nacidos a partir

Más detalles

MASPALOMAS RECUPERA EL CAMPEONATO DE ESPAÑA DE AJEDREZ INDIVIDUAL ABSOLUTO GRACIAS A UNA TRAYECTORIA MARCADA POR UN ESFUERZO Y DEDICACIÓN SIN LÍMITES

MASPALOMAS RECUPERA EL CAMPEONATO DE ESPAÑA DE AJEDREZ INDIVIDUAL ABSOLUTO GRACIAS A UNA TRAYECTORIA MARCADA POR UN ESFUERZO Y DEDICACIÓN SIN LÍMITES MASPALOMAS RECUPERA EL CAMPEONATO DE ESPAÑA DE AJEDREZ INDIVIDUAL ABSOLUTO GRACIAS A UNA TRAYECTORIA MARCADA POR UN ESFUERZO Y DEDICACIÓN SIN LÍMITES HAN SIDO MUCHAS LAS COMPETICIONES QUE SE HAN DESARROLLADO

Más detalles

Particular, Quieres vender tu moto o coche clásico?

Particular, Quieres vender tu moto o coche clásico? Particular, Quieres vender tu moto o coche clásico? INFORME Tras el reconocido éxito alcanzado en sus tres anteriores ediciones, Retro Galicia celebrará su cuarta convocatoria entre los próximos 14 al

Más detalles

FEDERACIÓN DE FÚTBOL DE LA COMUNIDAD VALENCIANA DELEGACION PROVINCIAL DE ALICANTE TEMPORADA 2.014/2.015

FEDERACIÓN DE FÚTBOL DE LA COMUNIDAD VALENCIANA DELEGACION PROVINCIAL DE ALICANTE TEMPORADA 2.014/2.015 FEDERACIÓN DE FÚTBOL DE LA COMUNIDAD VALENCIANA TEMPORADA 2.014/2.015 VI COPA DE CAMPEONES DE ALEVINES y BENJAMINES FUTBOL-8 La Nucia (Alicante), 6 y 7 de Junio de 2015 Debido a circunstancias de las propias

Más detalles

NORMATIVA RANKING PÁDEL FRANCISCO FERNANDEZ OCHOA 2014

NORMATIVA RANKING PÁDEL FRANCISCO FERNANDEZ OCHOA 2014 NORMATIVA RANKING PÁDEL FRANCISCO FERNANDEZ OCHOA 2014 INFORMACION Y NORMAS GENERALES 1. El ranking Francisco Fernández Ochoa 2014 dará comienzo el 6 de octubre de 2014 y finalizará el 30 de junio de 2015,

Más detalles

Bandera de Clase izada + 1 sonido. P, o I, o bandera negra, izada + 1 sonido. 2 Bandera de Clase y P, o I, o Salida

Bandera de Clase izada + 1 sonido. P, o I, o bandera negra, izada + 1 sonido. 2 Bandera de Clase y P, o I, o Salida CAMPEONATO GALLEGO POR EQUIPOS DE CLUBES CLASE OPTIMIST 1. Reglas A Coruña, 5 y 6 de mayo de 2012 INSTRUCCIONES DE REGATA 1.1 La regata se regirá por las reglas, tal y como se definen en el Reglamento

Más detalles

XXVI JUEGOS DEPORTIVOS MUNICIPALES CIRCUITO MUNICIPAL DE VOLEY PLAYA ALMERÍA 2011

XXVI JUEGOS DEPORTIVOS MUNICIPALES CIRCUITO MUNICIPAL DE VOLEY PLAYA ALMERÍA 2011 XXVI JUEGOS DEPORTIVOS MUNICIPALES CIRCUITO MUNICIPAL DE VOLEY PLAYA 1. ORGANIZACIÓN Los Juegos Deportivos Municipales de Voley Playa se celebrarán en cuatro Torneos independientes y puntuables para una

Más detalles

LIGA DE PADEL POR EMPRESAS 2015 NORMATIVA

LIGA DE PADEL POR EMPRESAS 2015 NORMATIVA LIGA DE PADEL POR EMPRESAS 2015 NORMATIVA La presente liga se llevará a cabo según el REGLAMENTO de la Federación Española de Pádel. Los partidos se disputarán en los siguientes clubs: LA CALZADA 7 PALMAS

Más detalles

El Campus GES alevín de natación, entrenamiento, convivencia y buen ambiente

El Campus GES alevín de natación, entrenamiento, convivencia y buen ambiente NATACIÓN El Campus GES alevín de natación, entrenamiento, convivencia y buen ambiente 1 de julio de 2010. El Campus GES (Grupo Especial de Seguimiento) alevín de natación que organiza la Federación Madrileña

Más detalles

REGLAMENTO CAMPEONATO GALLEGO DE CRUCEROS ABSOLUTO

REGLAMENTO CAMPEONATO GALLEGO DE CRUCEROS ABSOLUTO REGLAMENTO CAMPEONATO GALLEGO DE CRUCEROS ABSOLUTO 1 INDICE: REGLAMENTO CAMPEONATO GALLEGO DE CRUCEROS 1.- DEFINICIÓN. 2.- COMPOSICIÓN. 3.- NORMATIVA. 4.- INSCRIPCIONES 5.- CLASIFICACIONES 6.- SISTEMA

Más detalles

El Espanyol puede facilitar esta actitud potenciando los desplazamientos para seguir el equipo durante la temporada de competición.

El Espanyol puede facilitar esta actitud potenciando los desplazamientos para seguir el equipo durante la temporada de competición. Por qué CARNET VIATGER? El Club siempre ha tenido una masa social activa y con ganas de apoyar al equipo por los campos de la liga española. Siempre que hemos tenido la oportunidad de jugar finales la

Más detalles

REAL FEDERACIÓN ANDALUZA DE GOLF C/ Enlace, 9 Telf. 952 225 590 Fax 952 220 387 29016 MÁLAGA www.rfga.org e-mail: info@rfga.org CIRCULAR Nº 73/14

REAL FEDERACIÓN ANDALUZA DE GOLF C/ Enlace, 9 Telf. 952 225 590 Fax 952 220 387 29016 MÁLAGA www.rfga.org e-mail: info@rfga.org CIRCULAR Nº 73/14 FECHA CIRCULAR Nº 73/14 COPA ANDALUCÍA FEMENINA - Prueba Puntuable Ranking Nacional Absoluto Femenino y Girl - Prueba Puntuable para el Ranking Mundial Femenino Viernes 6 a domingo 8 de febrero LUGAR Real

Más detalles

Valencia Mini 6.50 Regata de las Islas Sábado, 27 de Junio de 2015

Valencia Mini 6.50 Regata de las Islas Sábado, 27 de Junio de 2015 Katabatic High Performance Sailing Solutions, Marina Valencia Sailing Club, Real Club Náutico de Palma y Club Náutica Garraf en conjunto con la Real Federación Española de Vela, Federación de Vela de la

Más detalles

CIRCUITO GALLEGO DE SOLITARIOS Y A DOS

CIRCUITO GALLEGO DE SOLITARIOS Y A DOS CIRCUITO GALLEGO DE SOLITARIOS Y A DOS 1 INDICE: 1.- ORGANIZACIÓN 2.- REGLAS Y OBLIGACIONES 3.- DIVISIONES, PRUEBAS Y COEFICIENTES 4.- CLASIFICACIÓN, PUNTUACIÓN Y PARTICIPACIÓN 5.- INSCRIPCIONES Y DERECHOS

Más detalles

Categorías individuales (Años cumplidos el día de la prueba )

Categorías individuales (Años cumplidos el día de la prueba ) ARTICULO 1. DENOMINACIÓN. III Sanitas Marca Running Series de Zaragoza. Se celebrará el domingo 23 de noviembre de 2014 en Zaragoza a partir de las 10:00 h la carrera de 5km y a las 11:00 la de 10km. Estará

Más detalles

RESPETO VALORES EQUIPO SUPERACIÓN ESFUERZO MOTIVACIÓN ÉXITO. Quienes somos LA MEJOR TÁCTICA PARA HACER EQUIPO

RESPETO VALORES EQUIPO SUPERACIÓN ESFUERZO MOTIVACIÓN ÉXITO. Quienes somos LA MEJOR TÁCTICA PARA HACER EQUIPO III Quienes Champions somos sectorial Después de siete años organizando competiciones para compañías de múltiples sectores, estamos convencidos de que el deporte es una herramienta ideal para potenciar

Más detalles

RANKING OFICIAL DE PADEL AMATEUR RPA World Tour 4 Millones de Jugadores de Pádel

RANKING OFICIAL DE PADEL AMATEUR RPA World Tour 4 Millones de Jugadores de Pádel RANKING OFICIAL DE PADEL AMATEUR RPA World Tour 4 Millones de Jugadores de Pádel PARTICIPANTES El RPA World Tour (Ranking Pádel Amateur) tiene una inspiración totalmente amateur estableciendo una serie

Más detalles

Manual Oficina Web de Clubes (FBM)

Manual Oficina Web de Clubes (FBM) Manual Oficina Web de Clubes (FBM) INTRODUCCIÓN: La Oficina Web de Clubes de Intrafeb es la oficina virtual desde la que un club podrá realizar las siguientes operaciones durante la temporada: 1. Ver información

Más detalles

REAL FEDERACIÓN ESPAÑOLA DE GOLF. c/ Arroyo del Monte 5-28049 MADRID - T: (34) 913 769 130 - F: (34) 915 563 290 - rfegolf@rfegolf.es - www.rfegolf.

REAL FEDERACIÓN ESPAÑOLA DE GOLF. c/ Arroyo del Monte 5-28049 MADRID - T: (34) 913 769 130 - F: (34) 915 563 290 - rfegolf@rfegolf.es - www.rfegolf. REAL FEDERACIÓN ESPAÑOLA DE GOLF c/ Arroyo del Monte 5-28049 MADRID - T: (34) 913 769 130 - F: (34) 915 563 290 - rfegolf@rfegolf.es - www.rfegolf.es Circular 56/2015 SISTEMA DE ACCESO PARA LOS CAMPEONATOS

Más detalles

CAMPEONATO EUROPA ENDURANCE CLASS B

CAMPEONATO EUROPA ENDURANCE CLASS B CAMPEONATO EUROPA ENDURANCE CLASS B 9-10-11 MAYO 2014 CLUB NAUTICO MAR MENOR LOS ALCAZARES (MURCIA) Organizado por: - FEDERACION ANDALUZA DE MOTONAUTICA - FEDERACION MURCIANA DE MOTONAUTICA - REAL FEDERACIÓN

Más detalles

Encuesta de Población Activa (EPA) Módulo sobre conciliación entre la vida laboral y la familiar Año 2010

Encuesta de Población Activa (EPA) Módulo sobre conciliación entre la vida laboral y la familiar Año 2010 1 de julio de 2011 Encuesta de Población Activa (EPA) Módulo sobre conciliación entre la vida laboral y la familiar Año 2010 Principales resultados El 14,7% de las personas con al menos un hijo menor de

Más detalles

ARTICULO 1. DENOMINACIÓN

ARTICULO 1. DENOMINACIÓN ARTICULO 1. DENOMINACIÓN. III Sanitas Marca Running Series Derbi de las aficiones Madrid. Se celebrará el domingo 15 de noviembre de 2014 en Madrid a partir de las 9:00 h. Estará organizado por Last Lap.

Más detalles

XVIII SURFARI MAR MENOR XVII SALÓN DEL WINDSURF/KITESURF / SUP MAR MENOR 2015

XVIII SURFARI MAR MENOR XVII SALÓN DEL WINDSURF/KITESURF / SUP MAR MENOR 2015 XVIII SURFARI MAR MENOR XVII SALÓN DEL WINDSURF/KITESURF / SUP MAR MENOR 2015 CAMPEONATO DE ESPAÑA SUP POR EQUIPOS CAMPEONATO DE ESPAÑA SUP DE CATEGORÍAS INFANTILES SUB-16 Las condiciones espectaculares

Más detalles

1. REGLAS 2. PUBLICIDAD 3. ELEGIBILIDAD ANUNCIO DE REGATA. Del 5 al 8 de Diciembre de 2015. OPTIMIST - LASER RADIAL - LASER 4.

1. REGLAS 2. PUBLICIDAD 3. ELEGIBILIDAD ANUNCIO DE REGATA. Del 5 al 8 de Diciembre de 2015. OPTIMIST - LASER RADIAL - LASER 4. OPTIMIST - LASER RADIAL - LASER 4.7-420 y SNIPE Del 5 al 8 de Diciembre de 2015 ANUNCIO DE REGATA El 65 Trofeo Ciutat de Palma, se celebrará en aguas de la Bahía Palma de Mallorca entre los días 5 y 8

Más detalles

ALICANTE: ANDALUCIA: ASTURIAS: BIZKAIA: CANTABRIA: GALICIA: Córdoba Sevilla Cádiz Huelva Málaga Jaén Granada Almería.

ALICANTE: ANDALUCIA: ASTURIAS: BIZKAIA: CANTABRIA: GALICIA: Córdoba Sevilla Cádiz Huelva Málaga Jaén Granada Almería. ALICANTE: ANDALUCIA: Córdoba Sevilla Cádiz Huelva Málaga Jaén Granada Almería ASTURIAS: BIZKAIA: CANTABRIA: GALICIA: Vigo A coruña LAS PALMAS: LLEIDA: MADRID: SALAMANCA: VALENCIA: VALLADOLID: ZAMORA: ZARAGOZA:

Más detalles

XXI ENCUENTROS DEPORTIVOS INTERESCUELAS.

XXI ENCUENTROS DEPORTIVOS INTERESCUELAS. XXI ENCUENTROS DEPORTIVOS INTERESCUELAS. Asociación Sectorial de Estudiantes de Ingeniería de Edificación Índice QUÉ ES?... 2 OBJETIVOS... 2 ALICANTE 2013... 3 1. DEPORTES... 3 PROGRAMA... 4 INSCRIPCIÓN...

Más detalles

PREPARACIÓN PARALÍMPICA

PREPARACIÓN PARALÍMPICA GUÍA DEPORTIVA PREPARACIÓN PARALÍMPICA RIO 2016 NORMATIVA 3º CICLO Sistema de Preparación Paralímpica 2015-2016 Página 1 Normativa general 1 Acceso a las regatas de Selección Las regatas de Selección para

Más detalles

Anuncio de regata. Para todas las divisiones el coeficiente de la prueba será 1,00.

Anuncio de regata. Para todas las divisiones el coeficiente de la prueba será 1,00. Anuncio de regata ORGANIZACIÓN La II edición de la Regata Bahía de Málaga Bahía de Alhucemas para barcos con certificados ORC se celebra en aguas de Málaga, Alborán y la costa Marroquí entre los días 8

Más detalles

I CIRCUITO FEDERADO PROVINCIAL ALBACETE 2014

I CIRCUITO FEDERADO PROVINCIAL ALBACETE 2014 I CIRCUITO FEDERADO PROVINCIAL ALBACETE 2014 Estará compuesto por 5 pruebas puntuables. SEDES 22 y 23 Febrero: PadelGlob 15 y 16 Marzo: Pádel Indoor La Roda 26 y 27 Abril: Pádel Indoor Almansa (por confirmar)

Más detalles

CAMPEONATO DE ESPAÑA UNIVERSITARIO CAMPO A TRAVÉS. Ávila 16/17.03 BOLETÍN 1

CAMPEONATO DE ESPAÑA UNIVERSITARIO CAMPO A TRAVÉS. Ávila 16/17.03 BOLETÍN 1 2013 CAMPEONATO DE ESPAÑA UNIVERSITARIO CAMPO A TRAVÉS Ávila 16/17.03 BOLETÍN 1 INFORMACIÓN GENERAL CAMPEONATO DE ESPAÑA UNIVERSITARIO CAMPO A TRAVÉS Ávila 16/17.03 El campeonato de España Universitario

Más detalles