EMPRESA NACIONAL PESQUERA S.A. EN LIQUIDACION

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "EMPRESA NACIONAL PESQUERA S.A. EN LIQUIDACION"

Transcripción

1 ANEXO Nº I Cndicines Específicas EMPRESA PROPIETARIA: EMPRESA NACIONAL PESQUERA S.A. EN LIQUIDACIÓN XI. INMUEBLE DENOMINADO SECCIÓN Nº 6, UBICADO A LA ALTURA DEL KM. 765 DE LA CARRETERA PANAMERICANA SUR, FRENTE A LA CALETA LA PLANCHADA, DISTRITO DE OCOÑA, PROVINCIA DE CAMANÁ, DEPARTAMENTO DE AREQUIPA. 1. Dats Generales: (a) Ubicación, Área, descripción física y técnica, e infrmación registral: - El inmueble denminad Sección Nº 6, se encuentra ubicad a la altura del distrit de Ocña, prvincia Camaná, departament de Arequipa. - Área inscrita de m². - El entrn urban es un área en prces de crecimient, cn bras de habilitación urbana incmpletas. - El terren se encuentra cupad pr tercers, pr l cual éste se transfiere en esta cndición, siend de cuenta y carg del cmpradr tmar las accines necesarias para la recuperación del mism. Asimism, sbre el terren se ha levantad una edificación de material nble sin terminar, la cual n es prpiedad de PESCA PERÚ y pr cnsiguiente n frma parte de la venta. - El inmueble se encuentra inscrit en la Partida Electrónica Nº , Oficina Registral Reginal Región Arequipa Oficina de Camaná, a favr de PESCA PERÚ, partida en la cual se cnsignan ls linders y medidas perimétricas crrespndientes. - Queda expresamente establecid que el cmpradr asumirá a su cst y entera respnsabilidad, la ttalidad de ls pags pr cncept de Impuest - PESCA PERÚ, interpus en su prtunidad, demanda de Desalj pr Ocupación Precaria cntra el señr Luis Albert Carner Eguiluz (Exp. N ). Dich prces se encuentra actualmente en estad de ejecución lanzamient-, al haber btenid PESCA PERU sentencia favrable que dispne la descupación del inmueble sub litis. Pendiente de ejecución. Pesca Perú cederá sus derechs en el prces a favr del adjudicatari, a fin de que pueda slicitar incrpración en él, cm su sucesión prcesal u tra frma. 3. Preci Base: S/. 3, nuevs sles (Tres Mil Dscients y 00/100 nuevs sles).

2 4. Garantías que entrega el pstr: S/ nuevs sles, entregad a través de un cheque de gerencia (a nmbre de Pesca Perú S.A. en liquidación) emitid pr un de ls bancs señalads en el Anex Nº VI de las Bases, al mment de presentar su pstura, cnfrme a l establecid en el numeral 10 de las Bases. deberá incrementar el mnt de la garantía a que se refiere el párraf precedente a la suma equivalente al (30%) de la ferta ecnómica (imprte de adjudicación). En la eventualidad que el ganadr de la Buena Pr n incremente el mnt de la garantía dentr del plaz cncedid, la empresa pdrá dejar sin efect, el trgamient de la Buena Pr, aplicándsele cm penalidad la garantía entregada al mment de presentar su pstura. adjudicación en el plaz de cancelación establecid y señalad en el numeral XI.5 de las cndicines Específicas (Anex I). pag de preci en cas éste cumpla cn cancelar íntegramente el valr de su ferta ecnómica dentr del plaz trgad para tal efect. 5. Cndicines de venta: Frma de pag: al cntad. Plaz de cancelación del mnt de la ferta ecnómica y suscripción del cntrat: dentr de ls treinta (30) días naturales siguientes a la realización de la 6. Cndicines específicas a cnsiderar en el cntrat de cmpraventa: El adjudicatari declara cncer a cabalidad el estad de cnservación y situación técnic - legal actualizad del citad terren, mtiv pr el cual n se aceptarán reclams pr ls indicads cncepts, ni pr cualquier tra circunstancia aspect, ni ajustes de valr, en razón de transferirse ls terrens en la cndición de cóm está y ad-crpus, cnfrme a l establecid en el El terren se encuentra libre de gravámenes. En el cntrat se cnsignará el preci del terren de acuerd a su área, ubicación XII. INMUEBLE DENOMINADO SECCIÓN Nº 9, UBICADO A LA ALTURA DEL KM. 765 DE LA CARRETERA PANAMERICANA SUR, FRENTE A LA CALETA LA PLANCHADA, DISTRITO DE OCOÑA, PROVINCIA DE CAMANÁ Y DEPARTAMENTO DE AREQUIPA. 1. Dats Generales: (a) Ubicación, Área, descripción física y técnica, e infrmación registral: - El inmueble denminad Sección Nº 9, se encuentra ubicad a la altura del distrit de Ocña, prvincia Camaná, departament de Arequipa. - Área inscrita de m².

3 - El entrn urban es un área en prces de crecimient, cn bras de habilitación urbana incmpletas. - El terren se encuentra cupad pr tercers, pr l cual éste se transfiere en esta cndición, siend de cuenta y carg del cmpradr tmar las accines necesarias para la recuperación del mism. Asimism, sbre el terren se ha levantad una edificación de material nble sin terminar, la cual n es prpiedad de PESCA PERÚ y pr cnsiguiente n frma parte de la venta. - El inmueble se encuentra inscrit en la Partida Electrónica Nº , Oficina Registral Reginal Región Arequipa Oficina de Camaná, a favr de PESCA PERÚ, partida en la cual se cnsignan ls linders y medidas perimétricas crrespndientes. - Queda expresamente establecid que el cmpradr asumirá a su cst y entera respnsabilidad, la ttalidad de ls pags pr cncept de Impuest - PESCA PERÚ, interpus en su prtunidad, demandas de Desalj pr Ocupación Precaria cntra ls señres Isabel Trres Castill (Exp. N ), Carmen Eguiluz Vda. De Carner (Exp. N ) y Miguel Mendza Canaza (Exp. N ). Dichs prcess se encuentran actualmente en estad de ejecución lanzamient-, al haber btenid PESCA PERU sentencias favrables que dispnen la descupación de ls inmuebles sub litis. Pendiente de ejecución. Pesca Perú cederá sus derechs en el prces a favr del adjudicatari, a fin de que pueda slicitar incrpración en él, cm su sucesión prcesal u tra frma. 3. Preci Base: S/. 11, nuevs sles (Once Mil Setecients Cuarenta y 00/100 nuevs sles). 4. Garantías que entrega el pstr: S/. 2, nuevs sles, entregad a través de un cheque de gerencia (a nmbre de Pesca Perú S.A. en liquidación) emitid pr un de ls bancs señalads en el Anex Nº VI de las Bases, al mment de presentar su pstura, cnfrme a l establecid en el numeral 10 de las Bases. deberá incrementar el mnt de la garantía a que se refiere el párraf precedente a la suma equivalente al (30%) de la ferta ecnómica (imprte de adjudicación). En la eventualidad que el ganadr de la Buena Pr n incremente el mnt de la garantía dentr del plaz cncedid, la empresa pdrá dejar sin efect, el trgamient de la Buena Pr, aplicándsele cm penalidad la garantía entregada al mment de presentar su pstura. adjudicación en el plaz de cancelación establecid y señalad en el numeral XII.5 de las cndicines Específicas (Anex I).

4 pag de preci en cas éste cumpla cn cancelar íntegramente el valr de su ferta ecnómica dentr del plaz trgad para tal efect. 5. Cndicines de venta: Frma de pag: al cntad. Plaz de cancelación del mnt de la ferta ecnómica y suscripción del cntrat: dentr de ls treinta (30) días naturales siguientes a la realización de la 6. Cndicines específicas a cnsiderar en el cntrat de cmpraventa: El adjudicatari declara cncer a cabalidad el estad de cnservación y situación técnic - legal actualizad del citad terren, mtiv pr el cual n se aceptarán reclams pr ls indicads cncepts, ni pr cualquier tra circunstancia aspect, ni ajustes de valr, en razón de transferirse ls terrens en la cndición de cóm está y ad-crpus, cnfrme a l establecid en el El terren se encuentra libre de gravámenes. En el cntrat se cnsignará el preci del terren de acuerd a su área, ubicación XIII. INMUEBLE DENOMINADO SECCIÓN Nº 11, UBICADO A LA ALTURA DEL KM. 765 DE LA CARRETERA PANAMERICANA SUR, FRENTE A LA CALETA LA PLANCHADA, DISTRITO DE OCOÑA, PROVINCIA DE CAMANÁ Y DEPARTAMENTO DE AREQUIPA. 1. Dats Generales: (a) Ubicación, Área, descripción física y técnica, e infrmación registral: - El inmueble denminad Sección Nº 11, se encuentra ubicad a la altura del distrit de Ocña, prvincia Camaná, departament de Arequipa. - Área inscrita de m² - El entrn urban es un área en prces de crecimient, cn bras de habilitación urbana incmpletas. - El terren se encuentra cupad pr tercers, pr l cual éste se transfiere en esta cndición, siend de cuenta y carg del cmpradr tmar las accines necesarias para la recuperación del mism. Asimism, sbre el terren se ha levantad una edificación de material nble sin terminar, la cual n es prpiedad de PESCA PERÚ y pr cnsiguiente n frma parte de la venta. - El inmueble se encuentra inscrit en la Partida Electrónica Nº , Oficina Registral Reginal Región Arequipa Oficina de Camaná, a favr de PESCA PERÚ, partida en la cual se cnsignan ls linders y medidas perimétricas crrespndientes. - Queda expresamente establecid que el cmpradr asumirá a su cst y entera respnsabilidad, la ttalidad de ls pags pr cncept de Impuest - PESCA PERÚ, interpus en su prtunidad, demanda de Desalj pr Ocupación Precaria cntra el señr Juan Chávez Oband (Exp. N ).

5 Dich prces se encuentra actualmente en estad de ejecución lanzamient-, al haber btenid PESCA PERU sentencia favrable que dispne la descupación del inmueble sub litis. Pendiente de ejecución. Pesca Perú cederá sus derechs en el prces a favr del adjudicatari, a fin de que pueda slicitar incrpración en él, cm su sucesión prcesal u tra frma. 3. Preci Base: S/. 2,800 nuevs sles (Ds Mil Ochcients y 00/100 nuevs sles). 4. Garantías que entrega el pstr: S/ nuevs sles, entregad a través de un cheque de gerencia (a nmbre de Pesca Perú S.A. en liquidación) emitid pr un de ls bancs señalads en el Anex Nº VI de las Bases, al mment de presentar su pstura, cnfrme a l establecid en el numeral 10 de las Bases. deberá incrementar el mnt de la garantía a que se refiere el párraf precedente a la suma equivalente al (30%) de la ferta ecnómica (imprte de adjudicación). En la eventualidad que el ganadr de la Buena Pr n incremente el mnt de la garantía dentr del plaz cncedid, la empresa pdrá dejar sin efect, el trgamient de la Buena Pr, aplicándsele cm penalidad la garantía entregada al mment de presentar su pstura. adjudicación en el plaz de cancelación establecid y señalad en el numeral XIII.5 de las cndicines Específicas (Anex I). pag de preci en cas éste cumpla cn cancelar íntegramente el valr de su ferta ecnómica dentr del plaz trgad para tal efect. 5. Cndicines de venta: Frma de pag: al cntad. Plaz de cancelación del mnt de la ferta ecnómica y suscripción del cntrat: dentr de ls treinta (30) días naturales siguientes a la realización de la 6. Cndicines específicas a cnsiderar en el cntrat de cmpraventa: El adjudicatari declara cncer a cabalidad el estad de cnservación y situación técnic - legal actualizad del citad terren, mtiv pr el cual n se aceptarán reclams pr ls indicads cncepts, ni pr cualquier tra circunstancia aspect, ni ajustes de valr, en razón de transferirse ls terrens en la cndición de cóm está y ad-crpus, cnfrme a l establecid en el El terren se encuentra libre de gravámenes. En el cntrat se cnsignará el preci del terren de acuerd a su área, ubicación

PAGO ÚNICO PARA MONTAR TU EMPRESA

PAGO ÚNICO PARA MONTAR TU EMPRESA PAGO ÚNICO PARA MONTAR TU EMPRESA QUÉ ES? Es una medida para fmentar y facilitar iniciativas de emple autónm, a través del abn del valr actual del imprte de la prestación pr desemple de nivel cntributiv,

Más detalles

TÉRMINOS Y CONDICIONES DE LA SUBASTA

TÉRMINOS Y CONDICIONES DE LA SUBASTA TÉRMINOS Y CONDICIONES DE LA SUBASTA Ls servicis prprcinads pr GESTIÓN HILCO ACETEC S. DE R.L. DE C.V. (HILCO ACETEC), están regids pr ests términs y cndicines. Al participar en esta subasta cm pstr, usted

Más detalles

TÉRMINOS Y CONDICIONES DE LA SUBASTA

TÉRMINOS Y CONDICIONES DE LA SUBASTA TÉRMINOS Y CONDICIONES DE LA SUBASTA Ls servicis prprcinads pr GESTIÓN HILCO ACETEC S. DE R.L. DE C.V. (HILCO ACETEC), están regids pr ests términs y cndicines. Al participar en esta subasta cm pstr, usted

Más detalles

SOCIEDAD LIMITADA DE FORMACIÓN SUCESIVA

SOCIEDAD LIMITADA DE FORMACIÓN SUCESIVA SOCIEDAD LIMITADA DE FORMACIÓN SUCESIVA Sciedad de carácter mercantil, sin capital mínim, de régimen idéntic al de las Sciedades de Respnsabilidad Limitada, except ciertas bligacines tendentes a garantizar

Más detalles

Guía General. Central Directo. Negociación de divisas en MONEX

Guía General. Central Directo. Negociación de divisas en MONEX Guía General Central Direct Negciación de divisas en MONEX Añ: 2011 NEGOCIACION DE DIVISAS - MONEX La presente guía ha sid elabrada pr el Banc Central de Csta Rica (BCCR) y frece infrmación básica para

Más detalles

CMAC MÓVIL AFILIACION DESDE EL CANAL ELECTRONICO OPERACIONES POR INTERNET

CMAC MÓVIL AFILIACION DESDE EL CANAL ELECTRONICO OPERACIONES POR INTERNET CMAC MÓVIL AFILIACION DESDE EL CANAL ELECTRONICO OPERACIONES POR INTERNET 1. Prces de Afiliación: El cliente, además de las agencias a nivel nacinal, también pdrá afiliarse a CMAC MÓVIL a través del Canal

Más detalles

URBANIZACIONES DE ORDENAMIENTO TERRITORIAL

URBANIZACIONES DE ORDENAMIENTO TERRITORIAL 2013 URBANIZACIONES DE ORDENAMIENTO TERRITORIAL [URBANIZACIONES DE ORDENAMIENTO TERRITORIAL] GESTIÓN 2013 TRAMITES URBANIZACIÓN DE ORDENAMIENTO TERRITORIAL REQUISITOS PARA SOLICITUD DE LINEAMIENTOS - ETAPA

Más detalles

Condiciones de venta de Mi Natural Shop

Condiciones de venta de Mi Natural Shop Cndicines de venta de Mi Natural Shp Las presentes cndicines generales de venta regulan tdas las relacines entre: Mi Natural Shp (Distribuidr Independiente Herbalife) Nº de tel. Servici de atención a ls

Más detalles

SOLICITUD AVAL FINANCIERO INVERSION PYMES SOCIOS

SOLICITUD AVAL FINANCIERO INVERSION PYMES SOCIOS SOLICITUD AVAL FINANCIERO INVERSION PYMES SOCIOS DOCUMENTACIÓN NECESARIA PARA EL ESTUDIO DE LA OPERACIÓN CUENTAS ANUALES DE LOS ÚLTIMOS TRES EJERCICIOS CERRADOS. CUENTA DE RESULTADOS DEL ULTIMO TRIMESTRE

Más detalles

AVISO LEGAL. Redecom, Soluciones Informáticas para Empresas S.L.L

AVISO LEGAL. Redecom, Soluciones Informáticas para Empresas S.L.L AVISO LEGAL Redecm, Slucines Infrmáticas para Empresas S.L.L Las presentes cndicines regulan el us permitid de la página cn URL redecm.es, que la empresa Redecm Slucines Infrmáticas para Empresas S.L.L

Más detalles

BASES DE LA PROMOCIÓN DE RENTA 4 BANCO 2015

BASES DE LA PROMOCIÓN DE RENTA 4 BANCO 2015 BASES DE LA PROMOCIÓN DE RENTA 4 BANCO 2015 Beneficis: El cliente recibirá el 1% de la aprtación neta realizada desde el 15 de juli de 2015 hasta el 15 de septiembre de 2015. La aprtación se pdrá realizar

Más detalles

SOLICITUD AVAL TECNICO PYMES SOCIOS

SOLICITUD AVAL TECNICO PYMES SOCIOS SOLICITUD AVAL TECNICO PYMES SOCIOS DOCUMENTACIÓN NECESARIA PARA EL ESTUDIO DE LA OPERACIÓN CUENTAS ANUALES DE LOS ÚLTIMOS TRES EJERCICIOS CERRADOS BALANCE Y CUENTA DE RESULTADOS CON DECLARACIONES DE IVA

Más detalles

Servicios Relacionados con el Pago Telemático de Tasas

Servicios Relacionados con el Pago Telemático de Tasas Servicis Relacinads cn el Pag Telemátic de Tasas Manual de Us Versión: 1.0 25/06/2009 Cntrl de cambis Versión Fecha Revisad Resumen de ls cambis prducids 1.0 25-06-2009 Versión inicial Índice 1. Intrducción...1

Más detalles

TÉRMINOS Y CONDICIONES CAMPAÑA ENERO DICE

TÉRMINOS Y CONDICIONES CAMPAÑA ENERO DICE TÉRMINOS Y CONDICIONES CAMPAÑA ENERO DICE El presente dcument cntiene ls términs y cndicines aplicables a la campaña ener dice (en adelante La Campaña ), ls cuales se entienden expresamente aceptads pr

Más detalles

AFIP Siradig - Deducciones de los Empleados en Relación de Dependencia

AFIP Siradig - Deducciones de los Empleados en Relación de Dependencia Infrme Nr. 009/2013 Tema: AFIP Siradig - Deduccines de ls Empleads en Relación de Dependencia Estudi Prfesinal de Ciencias Ecnómicas Ganvelli AFIP Siradig - Deduccines de ls Empleads en Relación de Dependencia

Más detalles

Prácticas externas no curriculares

Prácticas externas no curriculares Prácticas externas n curriculares Ls estudiantes de la UOC pueden realizar prácticas en empresas e institucines siempre que tengan un carácter frmativ. Ls bjetivs y funcines de las prácticas deben tener

Más detalles

Créditos tributarios por gastos de cuidado de menores y dependientes

Créditos tributarios por gastos de cuidado de menores y dependientes Crédits tributaris pr gasts de cuidad de menres y dependientes Ayuda cn ls gasts de cuidad de niñs El crédit federal pr gasts de cuidad de menres y dependientes es una desgravación fiscal que frece el

Más detalles

PRESENTADO POR: ARTURO CARVAJAL TRILLO

PRESENTADO POR: ARTURO CARVAJAL TRILLO PRESENTADO POR: ARTURO CARVAJAL TRILLO ELIMINACIÓN RÉGIMEN DE CONSOLIDACIÓN FISCAL Alternativas Pag ISR Diferid Descnslidación 2013 Avis SAT 2014 Artícul 71 RMF 3.6.4 Fracción XV Fracción XVIII Artícul

Más detalles

LAS NORMAS PARA EL TRATAMIENTO TRIBUTARIO EN LA DISTRIBUCIÓN DE DIVIDENDOS

LAS NORMAS PARA EL TRATAMIENTO TRIBUTARIO EN LA DISTRIBUCIÓN DE DIVIDENDOS Reslución N. NAC-DGERCGC15-00000509 emitida pr el Servici de Rentas Internas, publicada en el Segund Suplement del Registr Oficial N. 545 de fecha 16 de Juli de 2015, la Administración Tributaria establece

Más detalles

Licitación Contrato Nº CORP060725

Licitación Contrato Nº CORP060725 ANTECEDENTES GENERALES Licitación Cntrat Nº PROVISION DE SERVICIOS DE TELECOMUNICACIONES Y TELEFONIA PARA EL GRUPO DE EMPRESAS ENAP 1. INTRODUCCIÓN La Empresa Nacinal Del Petróle, para ENAP Santiag, ENAP

Más detalles

COMISIÓN NACIONAL DE VALORES. Custodia de Activos Fideicomitidos

COMISIÓN NACIONAL DE VALORES. Custodia de Activos Fideicomitidos COMISIÓN NACIONAL DE VALORES Custdia Activs Fiicmitids Taller sbre elemts clave la regulación supervisión estructuras fiduciarias inversión ls mercads valres iberamericans Lucía Córdva Abgada Subgercia

Más detalles

SEGURO INTEGRAL DE SALUD (SIS)

SEGURO INTEGRAL DE SALUD (SIS) SEGURO INTEGRAL DE SALUD (SIS) Qué es el SIS? Es un segur de salud subvencinad pr el Estad para quienes viven en cndicines de pbreza y de vulnerabilidad, y que n tienen ningún segur que cubra sus atencines

Más detalles

5.1 Documentación requerida para la valoración del expediente 5.2 Envío de la documentación 5.3 Plazo y formato de recepción

5.1 Documentación requerida para la valoración del expediente 5.2 Envío de la documentación 5.3 Plazo y formato de recepción VIII Cnvcatria Becas Prevent a Estudiantes Universitaris cn discapacidad Curs 2014-2015 1 1- PRESENTACIÓN DE LA FUNDACIÓN PREVENT Y OBJETIVOS Pág. 3 2- BENEFICIARIOS Pág. 3 3- CARACTERÍSTICAS DE LAS BECAS

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD D E C L A R A C I O N E S:

AVISO DE PRIVACIDAD D E C L A R A C I O N E S: AVISO DE PRIVACIDAD VAGABAG, S.A. DE C.V., de nmbres cmerciales VAGABOND y PASSION GITANA, cn dmicili en Blvd. Antni Rsales N. 589 nrte, clnia Skally, Ls Mchis, Sinala, Méxic, C.P. 81285; utilizará sus

Más detalles

Consejo Superior de Contrataciones y Adquisiciones de( Estado Resolución 1519 2-000 CONSUCODE/PRE

Consejo Superior de Contrataciones y Adquisiciones de( Estado Resolución 1519 2-000 CONSUCODE/PRE 1"s yw A DEz 00( Cnsej Superir de Cntratacines y Adquisicines de( Estad Reslución 1519 2-000 CNSUCDE/PRE San Isidr, ri 2 jul.. 2Ü VIST El memrándum N 114-2000-RNC, de fecha 04 de juli del 2000, de la Gerencia

Más detalles

Cambio de titular (transmisión) de autorización de transporte privado. Original y copia o copia compulsada de la siguiente documentación:

Cambio de titular (transmisión) de autorización de transporte privado. Original y copia o copia compulsada de la siguiente documentación: Cambi de titular (transmisión) de autrización de transprte privad Plazs Se puede slicitar en cualquier mment. Dcumentación Original y cpia cpia cmpulsada de la siguiente dcumentación: Autrización para

Más detalles

En LIQUIDACIÓN Prolongación Pedro Miotta N 421 San Juan de Miraflores Lima 29, Perú Teléfono: 455 1414 Fax: 455 1443 ANEXO Nº I

En LIQUIDACIÓN Prolongación Pedro Miotta N 421 San Juan de Miraflores Lima 29, Perú Teléfono: 455 1414 Fax: 455 1443 ANEXO Nº I ANEXO Nº I (CONDICIONES ESPECÍFICAS) EMPRESA PROPIETARIA: ENACE EN LIQUIDACIÓN I. LOTE 19, MZA. O1, ETAPA 3 Y 4, SECTOR I, CIUDAD MARISCAL CÁCERES, DISTRITO DE SAN JUAN DE LURIGANCHO, PROVINCIA Y DEPARTAMENTO

Más detalles

La dotación para la convocatoria es de 50.500 a repartir según lo siguiente:

La dotación para la convocatoria es de 50.500 a repartir según lo siguiente: 1. PRESENTACIÓN DE LA FUNDACIÓN PREVENT Y OBJETIVOS La Fundación Privada Prevent es una entidad sin ánim de lucr, cuya misión es la mejra de la calidad de vida de las persnas cn discapacidad a través del

Más detalles

DEPÓSITO DE FIANZAS Y REGISTRO DE CONTRATOS DE ARRENDAMIENTO DE FINCAS URBANAS DE LA COMUNIDAD AUTÓNOMA DE EUSKADI RÉGIMEN GENERAL

DEPÓSITO DE FIANZAS Y REGISTRO DE CONTRATOS DE ARRENDAMIENTO DE FINCAS URBANAS DE LA COMUNIDAD AUTÓNOMA DE EUSKADI RÉGIMEN GENERAL DEPÓSITO DE FIANZAS Y REGISTRO DE CONTRATOS DE ARRENDAMIENTO DE FINCAS URBANAS DE LA COMUNIDAD AUTÓNOMA DE EUSKADI RÉGIMEN GENERAL DEPÓSITO DE LA FIANZA Qué es la fianza? La fianza es una garantía que

Más detalles

Inversiones dentro del territorio nacional:

Inversiones dentro del territorio nacional: N UEVAS L ÍNEAS DE PRÉSTAMOS ICO 2015 Las líneas de financiación pública del Institut de Crédit Oficial, cncidas cm líneas ICO 2015, cnstituyen un añ más una psible alternativa financiera para ls autónms,

Más detalles

Manual de Usuario APLICACIÓN ENVOICE. Página 1. Manual de Usuario de FACTURACIÓN ELECTRÓNICA Sección Facturas

Manual de Usuario APLICACIÓN ENVOICE. Página 1. Manual de Usuario de FACTURACIÓN ELECTRÓNICA Sección Facturas Página 1 de FACTURACIÓN ELECTRÓNICA Sección Facturas Página 2 Facturas: Sección dnde se enlistan las facturas generadas y el estatus que tiene cada una de ellas (n pagada, pagada, cancelada). La sección

Más detalles

BANCOLOMBIA SUCURSAL VIRTUAL EMPRESAS MANUAL DE USUARIO SERVICIO ALTERNO TRANSACCIONAL

BANCOLOMBIA SUCURSAL VIRTUAL EMPRESAS MANUAL DE USUARIO SERVICIO ALTERNO TRANSACCIONAL BANCOLOMBIA SUCURSAL VIRTUAL EMPRESAS MANUAL DE USUARIO SERVICIO ALTERNO TRANSACCIONAL Este servici ha sid diseñad para que nuestrs clientes puedan realizar sus pags de nómina prveedres y descargar la

Más detalles

Circular No 02-2014-03 Avales y Garantías

Circular No 02-2014-03 Avales y Garantías Circular N 02-2014-03 Avales y Garantías Cd. de Méxic a 28 de febrer de 2014 Persnal de Prmción, Oficial y Cmités de Crédit: Cn fecha del 28 de febrer del presente añ, se ha cnvenid cn las persnas invlucradas

Más detalles

(TEXTO DE APROBACION FINAL POR LA CAMARA) (21 DE JUNIO DE 2012) GOBIERNO DE PUERTO RICO CAMARA DE REPRESENTANTES. P. de la C. 3329

(TEXTO DE APROBACION FINAL POR LA CAMARA) (21 DE JUNIO DE 2012) GOBIERNO DE PUERTO RICO CAMARA DE REPRESENTANTES. P. de la C. 3329 (TEXTO DE APROBACION FINAL POR LA CAMARA) ( DE JUNIO DE 0) GOBIERNO DE PUERTO RICO 6ta. Asamblea Legislativa 5ta. Sesión Ordinaria CAMARA DE REPRESENTANTES P. de la C. 9 DE ABRIL DE 0 Presentad pr el representante

Más detalles

CONVOCATORIA 2012-2 BECAS DE MOVILIDAD INTERNACIONAL PARA ESTUDIANTES

CONVOCATORIA 2012-2 BECAS DE MOVILIDAD INTERNACIONAL PARA ESTUDIANTES CONVOCATORIA 2012-2 BECAS DE MOVILIDAD INTERNACIONAL PARA ESTUDIANTES Cn base en el acuerd 584 del Diari Oficial de la Federación del 12 de abril del 2011, que emite ls lineamients para la peración del

Más detalles

Convenio con Corporación Aragonesa de Radio y Televisión Radio Autonómica de Aragón S.A. Televisión Autonómica S.A.

Convenio con Corporación Aragonesa de Radio y Televisión Radio Autonómica de Aragón S.A. Televisión Autonómica S.A. Cnveni cn Crpración Aragnesa de Radi y Televisión Radi Autnómica de Aragón S.A. Televisión Autnómica S.A. Cnveni I. Objet. II. Beneficiaris. III. Prducts. IV. Cstes de Fianciación Bancaria. V. Cstes de

Más detalles

1.1. Qué entiende por el concepto de generalización de una red neuronal artificial?

1.1. Qué entiende por el concepto de generalización de una red neuronal artificial? UNIVERSIDAD CARLOS III DE MADRID In g e n i e r í a In f r m á t i c a, 3 º Cu r s Ex a m e n d e In f r m á t i c a T e ó r i c a II P a r t e d e t e r í a ( 2 p u n t s ) Se p t i e m b r e d e 2 0

Más detalles

Migrar un teléfono de la serie iden desde Sprint iden a través del Sistema Interactivo de Respuesta

Migrar un teléfono de la serie iden desde Sprint iden a través del Sistema Interactivo de Respuesta Migrar un teléfn de la serie iden Interactiv de Respuesta Migrar un teléfn de la serie iden desde Sprint iden a través del Sistema Interactiv de Respuesta Intrducción Realiza ls siguientes pass para activar

Más detalles

SERVICIO ROBOT INTERACTIVO DE VOZ (IVR) Guía de Ayuda Soporte de Banca por Internet (Opción 2)

SERVICIO ROBOT INTERACTIVO DE VOZ (IVR) Guía de Ayuda Soporte de Banca por Internet (Opción 2) SERVICIO ROBOT INTERACTIVO DE VOZ (IVR) Guía de Ayuda Sprte de Banca pr Internet (Opción 2) Servici Rbt Interactiv de Vz pción 2 Sprte de Banca pr Internet. 15-04-2013 15-04-2015 2/8 Esta guía tiene cm

Más detalles

BASES PARA LA PROMOCIÓN Cheque Regalo Direct 2º Vehículo

BASES PARA LA PROMOCIÓN Cheque Regalo Direct 2º Vehículo BASES PARA LA PROMOCIÓN Cheque Regal Direct 2º Vehícul ORGANIZADOR DE LA PROMOCIÓN Las presentes bases crrespnden a la prmción Cheque Regal Segund Vehícul llevada a cab pr la entidad AXA Glbal Direct Segurs

Más detalles

Rama Judicial del Poder Público Consejo Superior de la Judicatura Sala Administrativa

Rama Judicial del Poder Público Consejo Superior de la Judicatura Sala Administrativa PROCEDIMIENTO PARA LA GENERACIÓN, CONSOLIDACIÓN, REGISTRO Y CONTROL DE LA INFORMACIÓN SOBRE LOS PROCESOS LITIGIOSOS EN LOS CUALES LA NACIÓN RAMA JUDICIAL ES PARTE DEMANDADA 1. OBJETIVO Establecer la metdlgía

Más detalles

PAUTAS REGISTRO DE HIDROCARBUROS

PAUTAS REGISTRO DE HIDROCARBUROS PAUTAS REGISTRO DE HIDROCARBUROS I. POLIZAS DE SEGURO: 1.- La Póliza de Respnsabilidad Civil Extracntractual es equivalente a la Póliza de Respnsabilidad Civil General, de ser así en las slicitudes de

Más detalles

PROCEDIMIENTO DE FORMACION EN PREVENCION DE RIESGOS LABORALES

PROCEDIMIENTO DE FORMACION EN PREVENCION DE RIESGOS LABORALES 1 www.larija.rg Gbiern de La Rija 0 Página 1 de 5 PROCEDIMIENTO DE FORMACION EN PREVENCION DE RIESGOS Realizad pr: Servici de Prevención de Prevención de Riesgs Labrales del SERIS Fecha y firma: Abril

Más detalles

COLEGIO MAYOR BELARDES CONDICIONES DE PREINSCRIPCIÓN PLAZA COLEGIO MAYOR. Habitación individual superior baño completo: 595,00 /mes

COLEGIO MAYOR BELARDES CONDICIONES DE PREINSCRIPCIÓN PLAZA COLEGIO MAYOR. Habitación individual superior baño completo: 595,00 /mes CONDICIONES DE PREINSCRIPCIÓN PLAZA COLEGIO MAYOR 1. PRECIOS. CURSO 2015/16 Tarifas y frmas de pag: - Precis pensión cmpleta pr curs cmplet. Habitación individual pequeña: 501,00 /mes Habitación individual

Más detalles

Novedades para Pymes y Autónomos. Ley de apoyo a Emprendedores

Novedades para Pymes y Autónomos. Ley de apoyo a Emprendedores Nvedades para Pymes y Autónms Ley de apy a Emprendedres A quién afecta esta serie de medidas? Artícul 2: Ley de aplicación a tdas las actividades ecnómicas y de fment de la internacinalización realizadas

Más detalles

GOBIERNO DEL ESTADO DE VERACRUZ SECRETARÍA DE COMUNICACIONES DIRECCION GENERAL DE INFRAESTRUCTURA COMPLEMENTARIA

GOBIERNO DEL ESTADO DE VERACRUZ SECRETARÍA DE COMUNICACIONES DIRECCION GENERAL DE INFRAESTRUCTURA COMPLEMENTARIA En la ciudad de Xalapa Enríquez, Veracruz, siend las 13:30 hras del día 16 de Nviembre de 2007, de cnfrmidad cn la ntificación hecha a ls participantes de la licitación en cment y cn l dispuest en el Artícul

Más detalles

PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS PARTICULARES CORRESPONDIENTE AL CONTRATO 300/2013/00815

PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS PARTICULARES CORRESPONDIENTE AL CONTRATO 300/2013/00815 Página: 1 de 7 PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS PARTICULARES CORRESPONDIENTE AL CONTRATO 300/2013/00815 1. OBJETO DEL CONTRATO El bjet de este cntrat es el suministr de licencias de sftware para ampliar

Más detalles

QUÉ DEBE SABER? EN QUÉ CONSISTE LA CERTIFICACIÓN ENERGÉTICA?

QUÉ DEBE SABER? EN QUÉ CONSISTE LA CERTIFICACIÓN ENERGÉTICA? QUÉ DEBE SABER? EN QUÉ CONSISTE LA CERTIFICACIÓN Es un prcedimient para certificar energéticamente ls edificis existentes partes de un edifici existente, pis, lcal nave. PARA QUÉ SIRVE? Mediante la certificación

Más detalles

TODO LO QUE NECESITAS SABER SOBRE LA PORTABILIDAD NUMÉRICA

TODO LO QUE NECESITAS SABER SOBRE LA PORTABILIDAD NUMÉRICA TODO LO QUE NECESITAS SABER SOBRE LA PORTABILIDAD NUMÉRICA En la presente sección, usted encntrará las respuestas a las preguntas más frecuentes en trn a la prtabilidad numérica, las cuales tiene cm prpósit

Más detalles

MASTER UNIVERSITARIO EN DERECHO PENAL RECIBIDO EL INFORME FAVORABLE DE LA ANECA

MASTER UNIVERSITARIO EN DERECHO PENAL RECIBIDO EL INFORME FAVORABLE DE LA ANECA MASTER UNIVERSITARIO EN DERECHO PENAL RECIBIDO EL INFORME FAVORABLE DE LA ANECA Títul Oficial de Máster Estructura Ls estudis universitaris de segund cicl cnducentes a la btención del títul ficial de Máster

Más detalles

Certificado de Depósito para Inversión CEDIN

Certificado de Depósito para Inversión CEDIN Certificad de Depósit para Inversión CEDIN Rsari, 21 de Agst de 2013 Características del Instrument Características del Certificad de Depósit para Inversin Emisión Mneda Tip de Instruent Valr Mínim pr

Más detalles

Existirán dos lotes bien diferenciados, uno para labores de Edición web y otro para labores de Desarrollo web.

Existirán dos lotes bien diferenciados, uno para labores de Edición web y otro para labores de Desarrollo web. 1. Intrducción. 1. Objet del cntrat. El bjet del siguiente cntrat cnsiste en la hmlgación de empresas destinadas a prprcinar servicis de asistencia técnica adicinal para la creación, migración y mantenimient

Más detalles

CONVOCATORIA PRONABES 2013-2014

CONVOCATORIA PRONABES 2013-2014 CONVOCATORIA PRONABES 2013-2014 El Cmité Técnic del Prgrama Nacinal de Becas y Financiamient en crdinación cn el Estad de Snra y la Secretaría de Educación Pública (SEP), a través de la Crdinación Nacinal

Más detalles

Importación de facturas desde Excel

Importación de facturas desde Excel Imprtación de facturas desde Excel caicnta Indice 1.- Cnfiguración de la Hja Excel:... 2 2.- Cnfiguración de caicnta:... 3 2.1.- Cnfiguración del esquema de estructura esquema de la hja Excel... 3 2.2.-

Más detalles

SOCIEDAD LABORAL. Responsabilidad Capital Fiscalidad

SOCIEDAD LABORAL. Responsabilidad Capital Fiscalidad Descripción SOCIEDAD LABORAL Sciedades anónimas sciedades de respnsabilidad limitada en las que la mayría del capital scial es prpiedad de ls trabajadres que prestan en ellas servicis retribuids en frma

Más detalles

Generated by Foxit PDF Creator Foxit Software http://www.foxitsoftware.com For evaluation only.

Generated by Foxit PDF Creator Foxit Software http://www.foxitsoftware.com For evaluation only. Generated by Fxit PDF Creatr Fxit Sftware http://www.fxitsftware.cm Fr evaluatin nly. Universidad Nacinal Abierta Centr Lcal Aragua INSCRIPCIÓN REGULAR PASOS A SEGUIR LEA DETENIDAMENTE TODA LA INFORMACIÓN

Más detalles

Incentivos fiscales en el IRPF introducidos por la Ley de Emprendedores

Incentivos fiscales en el IRPF introducidos por la Ley de Emprendedores Incentivs fiscales en el IRPF intrducids pr la Ley de Emprendedres 1) Deducción pr la adquisición de accines participacines en empresas de nueva creación La deducción cnsiste en un 20% de la cuta integra

Más detalles

o Poseer cuenta en Banco EXTERIOR. o Listado de Recaudo.

o Poseer cuenta en Banco EXTERIOR. o Listado de Recaudo. En EXTERIOR te hacems más cómda la apertura de tus nuevs prducts financiers. Es muy fácil, para ell: 1. Llenar Planilla de Slicitud de Crédit Hiptecari. 2. Cmpleta la dcumentación. 3. Acércate a cualquiera

Más detalles

PLAN DE COMPENSACIÓN GRATUITA DE DESPERFECTOS

PLAN DE COMPENSACIÓN GRATUITA DE DESPERFECTOS PLAN DE COPENSACIÓN GRATUITA DE DESPERFECTOS Este prcedimient describe cn mayr detalle el señalad en el punt 11.3, Capítul II de la ferta. Prcedimient de peración del HelpDesk de Crea Durante el períd

Más detalles

CONVOCATORIA DE ACCESO A LOS TALLERES DE FORMACIÓN Y EMPLEO DE LA I PROGRAMACIÓN DE LA AGENCIA PARA EL EMPLEO DE MADRID

CONVOCATORIA DE ACCESO A LOS TALLERES DE FORMACIÓN Y EMPLEO DE LA I PROGRAMACIÓN DE LA AGENCIA PARA EL EMPLEO DE MADRID CONVOCATORIA DE ACCESO A LOS TALLERES DE FORMACIÓN Y EMPLEO DE LA I PROGRAMACIÓN DE LA AGENCIA PARA EL EMPLEO DE MADRID Expsición de mtivs Ls talleres de frmación y emple, en adelante TFYE, se desarrllan

Más detalles

Criterios que dependan de Juicio de Valor (Sobre B) Valoración de Ofertas. Mayo 2015

Criterios que dependan de Juicio de Valor (Sobre B) Valoración de Ofertas. Mayo 2015 Infrme Técnic de valración de fertas para la Cntratación del Segur de Multirriesg de Bienes Públics del Ayuntamient de Carreñ (Expediente 108/2015) Criteris que dependan de Juici de Valr (Sbre B) Valración

Más detalles

REGLAMENTO DE PRÉSTAMOS DISPOSICIONES GENERALES Y COMUNES

REGLAMENTO DE PRÉSTAMOS DISPOSICIONES GENERALES Y COMUNES REGLAMENTO DE PRÉSTAMOS DISPOSICIONES GENERALES Y COMUNES ARTICULO 1º: El Directri de la Caja de Seguridad Scial para Odntólgs de la Prvincia de Buens Aires, en adelante "LA CAJA" pdrá trgar a sus afiliads,

Más detalles

ADJUDICACION NIVEL III N 004-2013-AGROBANCO CONTRATACION DEL SERVICIO DE RED PRIVADA SATELITAL ABSOLUCIÓN DE CONSULTAS Y OBSERVACIONES

ADJUDICACION NIVEL III N 004-2013-AGROBANCO CONTRATACION DEL SERVICIO DE RED PRIVADA SATELITAL ABSOLUCIÓN DE CONSULTAS Y OBSERVACIONES ADJUDICACION NIVEL III N 004-2013-AGROBANCO CONTRATACION DEL SERVICIO DE RED PRIVADA SATELITAL ABSOLUCIÓN DE CONSULTAS Y OBSERVACIONES En San Isidr, a ls 24 días del mes de Abril de 2013, siend las 16:00

Más detalles

INVITACIÓN PÚBLICA PARA PROCESO DE SELECCION ABREVIADA DE MENOR CUANTIA INFERIOR AL DIEZ POR CIENTO (10%) No. 039

INVITACIÓN PÚBLICA PARA PROCESO DE SELECCION ABREVIADA DE MENOR CUANTIA INFERIOR AL DIEZ POR CIENTO (10%) No. 039 INVITACIÓN PÚBLICA PARA PROCESO DE SELECCION ABREVIADA DE MENOR CUANTIA INFERIOR AL DIEZ POR CIENTO (10%) N. 039 SERVICIOS TECNICOS DE MANTENIMIENTO DEL SOFTWARE DENOMINADO PROGRAMA INTEGRADO DE CONTABILIDAD,

Más detalles

HOJA DE INFORMACIÓN AL PACIENTE Y CONSENTIMIENTO INFORMADO

HOJA DE INFORMACIÓN AL PACIENTE Y CONSENTIMIENTO INFORMADO Estudi Observacinal, retrspectiv y multicéntric para evaluar la efectividad de Levdpa/Carbidpa gel de infusión intestinal en pacientes cn enfermedad de Parkinsn en estad avanzad. Versión 2 del 8 de May

Más detalles

1. Antes de ir a la Universidad donde van a cursar sus estudios, deberán tener conocimiento exacto de:

1. Antes de ir a la Universidad donde van a cursar sus estudios, deberán tener conocimiento exacto de: INFORMACIÓN GENERAL PARA ALUMNOS DE LA UNIVERSIDAD DE VALLADOLID QUE DISFRUTEN DE UNA AYUDA ERASMUS O DE LA PROPIA UNIVERSIDAD PARA REALIZAR ESTUDIOS EN EL EXTRANJERO 1. Antes de ir a la Universidad dnde

Más detalles

Formulario de solicitud de Servicios de Comercio de Skrill

Formulario de solicitud de Servicios de Comercio de Skrill Frmulari de slicitud de Servicis de Cmerci de Skrill El frmulari de slicitud de Servicis de Cmerci de Skrill (la Slicitud ) debe ser firmad pr el Cmerciante en su nmbre. Es muy imprtante que el Cmerciante

Más detalles

1.1.1. De los documentos a presentar para acreditar la identidad:

1.1.1. De los documentos a presentar para acreditar la identidad: Requisits Se requiere dcumentación que demuestre antigüedad, cntinuidad e ingress: 1. Persna Natural: Para la admisión de un cliente nuev la edad se cnsidera desde ls 21 hasta ls 74 añs 11 meses y 29 días

Más detalles

CESCE. Cómo ayuda CESCE a la internacionalización de las empresas?

CESCE. Cómo ayuda CESCE a la internacionalización de las empresas? CESCE La ecnmía mundial se encuentra actualmente en un de ls mments de mayr dinamism y desarrll. Internacinalizar tu empresa es vender, es ampliar tu mercad ptencial, es incrementar tu presencia en el

Más detalles

Comprobante del Valor Electronico (COVE) Version 2 mayo 2011

Comprobante del Valor Electronico (COVE) Version 2 mayo 2011 Cmprbante del Valr Electrnic (COVE) Versin 2 may 2011 1 DATOS DEL COMPROBANTE Blque de infrmación para declaración de ls dats del cmprbante. Se deberá enviar un sl blque pr archiv CAMPO FORMATO LONGITUD

Más detalles

derivado de la VISTOS solicitud y Fuerza al solicitante que de trámite de del Centro de contractuales y Fuerza del 4. 1994. (sic) 08 de febrero

derivado de la VISTOS solicitud y Fuerza al solicitante que de trámite de del Centro de contractuales y Fuerza del 4. 1994. (sic) 08 de febrero VISTOS slicitud para reslver el prcedimient de acces a la infrmación al rubr citada, cn base en ls siguientes: : derivad de la ANTECEDENTES I. Mediante slicitud cn númer de fli citad all rubr, se requirió

Más detalles

Relaciones de documentos.

Relaciones de documentos. Relacines de dcuments. Se está implementand un módul de cntrl de relacines. Es un módul para cntrlar grups de peracines. A semejanza de ls ltes y ls anticips de caja fija, es una pción en la que se pdrá

Más detalles

REUNIDOS: EXPONEN: ESTIPULACIONES:

REUNIDOS: EXPONEN: ESTIPULACIONES: En la ciudad de Palma de Mallrca, a de de 2.010. REUNIDOS: TRAVELTOOL, S.L., cn dmicili scial en Palma de Mallrca, Parcela 3B, Parc Bit, Ctra. Palma- Valldemsa, Km 7,4 07121, cn CIF númer B-57604571 Interviene

Más detalles

DOCUMENTO DE AYUDA PARA LA TRAMITACIÓN ELECTRÓNICA DE RADIOENLACES PUNTO A PUNTO DE BANDA RESERVADA

DOCUMENTO DE AYUDA PARA LA TRAMITACIÓN ELECTRÓNICA DE RADIOENLACES PUNTO A PUNTO DE BANDA RESERVADA DOCUMENTO DE AYUDA PARA LA TRAMITACIÓN ELECTRÓNICA DE RADIOENLACES PUNTO A PUNTO DE BANDA RESERVADA Marz 2015 Versión 1.0 Guía para la presentación Cuestines generales La presentación de ls Radienlaces

Más detalles

Bases oficiales. Promoción: Todo inició con una llamada y un café

Bases oficiales. Promoción: Todo inició con una llamada y un café Bases ficiales Prmción: Td inició cn una llamada y un café Las presentes Bases tienen pr bjet reglamentar y establecer ls prcedimients para la prmción de Telcel denminada Td inició cn una llamada y un

Más detalles

ACTIVIDADES PARA MIGRAR EL CORREO ELECTRÓNICO DE LA SECRETARÍA DE EDUCACIÓN CLIENTES WEB MAIL

ACTIVIDADES PARA MIGRAR EL CORREO ELECTRÓNICO DE LA SECRETARÍA DE EDUCACIÓN CLIENTES WEB MAIL H acems la quinta entrega de infrmación relacinada cn ls cambis que se deben efectuar en su secretaría para pder acceder a ls servicis que se brindaran a través del nuev prveedr de cmunicacines, IMPSAT

Más detalles

BEAUTY MOVE BY BELCORP Términos y Condiciones del Uso del Site como Beauty Mover

BEAUTY MOVE BY BELCORP Términos y Condiciones del Uso del Site como Beauty Mover BEAUTY MOVE BY BELCORP Términs y Cndicines del Us del Site cm Beauty Mver Qué buen que tengas interés en ser una Beauty Mver y frmar parte de una cmunidad de persnas apasinadas pr la belleza y su realización

Más detalles

DIETAS Y ASIGNACIONES POR GASTOS DE VIAJE A EMPLEADOS 1.- DEFINICIÓN. se muevan dentro de unos límites (ver el apartado Límites exentos de gravamen )

DIETAS Y ASIGNACIONES POR GASTOS DE VIAJE A EMPLEADOS 1.- DEFINICIÓN. se muevan dentro de unos límites (ver el apartado Límites exentos de gravamen ) riscnde.asesres@riscnde.es DIETAS Y ASIGNACIONES POR GASTOS DE VIAJE A EMPLEADOS Índice 1.- Definición 2.- Límites exents de gravamen 3.- Gasts de lcmción 4.- Gasts de manutención y estancia 5.- Deducibilidad

Más detalles

Documentación PRINEX21 11.09.04

Documentación PRINEX21 11.09.04 Dcumentación PRINEX Versión 11.09.04 1/12 Área de Slucines a Medida. Departament I+D. Grup Shebel Dcumentación ÍNDICE DE CONTENIDOS VERSIÓN 11.09.04 VERSIÓN 11.09.04...3 Depósit Digital de Cuentas 2011...3

Más detalles

CONTRATO DEL SERVICIO DE MANTENIMIENTO ANUAL KLIK & SPIK

CONTRATO DEL SERVICIO DE MANTENIMIENTO ANUAL KLIK & SPIK CONTRATO DEL SERVICIO DE MANTENIMIENTO ANUAL KLIK & SPIK Reunids de una parte, SMAIL MANTENIMIENTO DE SISTEMAS, S.L. (en adelante, y baj su marca registrada, Klik & Spik), cn dmicili en Madrid, Claudi

Más detalles

GUÍA FÁCIL CLAVE Y USUARIO PERSONA JURÍDICA

GUÍA FÁCIL CLAVE Y USUARIO PERSONA JURÍDICA GUÍA FÁCIL CLAVE Y USUARIO PERSONA JURÍDICA 1. CÓMO REGISTRARSE EN EL PORTAL DEL SENIAT Para registrarse en el Prtal del Seniat cm Persna Jurídica, debe tener el Registr de Infrmación Fiscal (RIF) actualizad,

Más detalles

PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS PARA LA CONTRATACIÓN DE UN SERVICIO PARA EL DESARROLLO DE NUEVAS FUNCIONALIDADES EN LOS SISTEMAS DE INFORMACIÓN DE

PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS PARA LA CONTRATACIÓN DE UN SERVICIO PARA EL DESARROLLO DE NUEVAS FUNCIONALIDADES EN LOS SISTEMAS DE INFORMACIÓN DE PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS PARA LA CONTRATACIÓN DE UN SERVICIO PARA EL DESARROLLO DE NUEVAS FUNCIONALIDADES EN LOS SISTEMAS DE INFORMACIÓN DE APOYO A LA GESTIÓN ADMINISTRATIVA, ASESORÍA JURÍDICA,

Más detalles

Integrantes: Jesus Collao Rojas. Carlos Ossandon Guerra. Etica y Legislacion

Integrantes: Jesus Collao Rojas. Carlos Ossandon Guerra. Etica y Legislacion Integrantes: Jesus Clla Rjas Carls Ossandn Guerra Etica y Legislacin Prtección de Dats de Carácter Persnal en Chile En nuestr país existen diversas entidades tant públicas cm privadas que almacenan ls

Más detalles

Modelo de Garantía Antifraude

Modelo de Garantía Antifraude Mdel de Garantía Antifraude Pnte en cntact cn nstrs! 902 87 65 82 sprte@avaibk.cm Validacines y Garantías AvaiBk En AvaiBk querems frecer seguridad y cnfianza a ls viajers, pr ell sabems que un aspect

Más detalles

TERMINOS Y CONDICIONES GENERALES REMATE EXCEDENTES DE PROYECTOS

TERMINOS Y CONDICIONES GENERALES REMATE EXCEDENTES DE PROYECTOS TERMINOS Y CONDICIONES GENERALES REMATE EXCEDENTES DE PROYECTOS PRIMERO: Cncepts Generales: El presente dcument cntempla las cndicines y términs generales en las que se efectuará la subasta presencial

Más detalles

Guía del usuario: Perfil País Proveedor

Guía del usuario: Perfil País Proveedor Guía del usuari: Perfil País Prveedr Qué es? El Perfil del País Prveedr es una herramienta que permite a ls usuaris cntar cn una primera aprximación a la situación pr la que atraviesa un país miembr de

Más detalles

INSTRUCTIVO DE DILIGENCIAMIENTO DE LA SOLICITUD DE PAGO DEL SEGURO DE DEPOSITOS

INSTRUCTIVO DE DILIGENCIAMIENTO DE LA SOLICITUD DE PAGO DEL SEGURO DE DEPOSITOS INSTRUCTIVO DE DILIGENCIAMIENTO DE LA SOLICITUD DE PAGO DEL SEGURO DE DEPOSITOS CÓDIGO: MINT- Página 2 de 9 Ls BENEFICIARIOS del segur de depósits deberán presentar la SOLICITUD cumpliend ls requisits

Más detalles

Nota informativa I/2013 Enero, 2013

Nota informativa I/2013 Enero, 2013 Nta infrmativa I/2013 Ener, 2013 NOTA INFORMATIVA SOBRE LAS OBLIGACIONES DE INFORMACIÓN AL BANCO DE ESPAÑA SOBRE APERTURAS, MOVIMIENTOS Y/O CANCELACIÓN DE LAS CUENTAS CORRIENTES Y VALORES NEGOCIABLES MANTENIDOS

Más detalles

La póliza de seguro de RCP contratada por el ICOG tienen las siguientes características fundamentales:

La póliza de seguro de RCP contratada por el ICOG tienen las siguientes características fundamentales: VENTAJAS COMPETITIVAS DE LA PÓLIZA DE SEGURO DE RESPONSABILIDAD CIVIL PROFESIONAL (RCP) DEL ICOG ASOCIADO AL VISADO O SUPERVISADO DE ESTUDIOS Y PROYECTO. 1. INTRODUCCIÓN. Cn la entrada en vigr el pasad

Más detalles

DERIVADA DE UNA FUNCIÓN REAL

DERIVADA DE UNA FUNCIÓN REAL Unidad didáctica 7 Funcines reales de variable real Autras: Glria Jarne, Esperanza Minguillón, Trinidad Zabal DERIVADA DE UNA FUNCIÓN REAL CONCEPTOS BÁSICOS Dada una función real y f( ) y un punt D en

Más detalles

TÉRMINOS Y CONDICIONES ACTIVIDAD: MOVISTAR TV Y MTV TE LLEVA A DISFRUTAR DE MADONNA EN CONCIERTO EN MIAMI

TÉRMINOS Y CONDICIONES ACTIVIDAD: MOVISTAR TV Y MTV TE LLEVA A DISFRUTAR DE MADONNA EN CONCIERTO EN MIAMI TÉRMINOS Y CONDICIONES ACTIVIDAD: MOVISTAR TV Y MTV TE LLEVA A DISFRUTAR DE MADONNA EN CONCIERTO EN MIAMI 1. La actividad: Clmbia Telecmunicacines S.A. ESP, en adelante Mvistar, lanza a través de su página

Más detalles

Título I Disposiciones generales:

Título I Disposiciones generales: Resumen de las principales nvedades del Antepryect de Ley, de la Generalitat, de Impuls de la Actividad Cultural y del Mecenazg en la Cmunidad Valenciana (LIACyM) Objetiv del Antepryect de Ley: facilitar

Más detalles

PROGRAMA DE AYUDAS TÉCNICAS PARA PERSONAS CON DISCAPACIDAD

PROGRAMA DE AYUDAS TÉCNICAS PARA PERSONAS CON DISCAPACIDAD PROGRAMA DE AYUDAS TÉCNICAS PARA PERSONAS CON DISCAPACIDAD Pr favr lea cn atención el presente Prgrama. Se debe tener en cuenta que el Cmité Crdinadr de Prgramas para Persnas cn Discapacidad evaluará el

Más detalles

GUÍA DE BUENAS PRÁCTICAS PARA PUBLICAR EN MEDIOS GRÁFICOS

GUÍA DE BUENAS PRÁCTICAS PARA PUBLICAR EN MEDIOS GRÁFICOS GUÍA DE BUENAS PRÁCTICAS PARA PUBLICAR EN MEDIOS GRÁFICOS Guía de buenas prácticas para publicar en medis gráfics Intrducción Desde la CAME elabrams esta GUÍA DE BUENAS PRÁCTICAS PARA PUBLICAR EN MEDIOS

Más detalles

Solicitud de ingreso al padrón de proveedores del Sistema Nacional de Tiendas IMSS-SNTSS

Solicitud de ingreso al padrón de proveedores del Sistema Nacional de Tiendas IMSS-SNTSS Slicitud de ingres al padrón de prveedres del Sistema Nacinal de Tiendas IMSS-SNTSS Ls dcuments que necesitas sn: Carta slicitud para ingresar al padrón de prveedres del Sistema Nacinal de Tiendas IMSS-

Más detalles

Anexo 3. Modelo de Solicitud de Participación en el Programa Innocámaras-Fomento del uso de la administración electrónica en PYME (eadministración)

Anexo 3. Modelo de Solicitud de Participación en el Programa Innocámaras-Fomento del uso de la administración electrónica en PYME (eadministración) Anex 3 Mdel de Slicitud de Participación en el Prgrama Inncámaras-Fment del us de la administración electrónica en PYME (eadministración) IMPORTANTE: PARA QUE EL EXPEDIENTE DE ESTA SOLICITUD PUEDA SER

Más detalles

SOLUCIÓN: DETERMINAR: 38 kv 3

SOLUCIÓN: DETERMINAR: 38 kv 3 Máquinas Eléctricas 5º Curs Mecánics Máquinas niversidad de Ovied Dpt de ngeniería Eléctrica EJECCO Nº 6 TEMA V: Bancs trifásics de transfrmadres mnfásics OBJETVOS: Analizar el funcinamient de un banc

Más detalles

BASES DE PROMOCIÓN PAGA TUS COMPRAS DE GRANDES TIENDAS CON TU TARJETA ENTEL VISA Y TE DEVOLVEMOS $25.000

BASES DE PROMOCIÓN PAGA TUS COMPRAS DE GRANDES TIENDAS CON TU TARJETA ENTEL VISA Y TE DEVOLVEMOS $25.000 BASES DE PROMOCIÓN PAGA TUS COMPRAS DE GRANDES TIENDAS CON TU TARJETA ENTEL VISA Y TE DEVOLVEMOS $25.000 En Santiag de Chile, a 15 de Septiembre de 2015, cmparece ENTEL PCS TELECOMUNICACIONES S.A., en

Más detalles

POLÍTICA DE PRESTAMO DE EQUIPO DE CÓMPUTO DE PRUEBA

POLÍTICA DE PRESTAMO DE EQUIPO DE CÓMPUTO DE PRUEBA POLÍTICA DE PRESTAMO DE EQUIPO DE CÓMPUTO DE PRUEBA SlTIMex, S.A. de C.V. División en Slucines de Infraestructura en TI. PRESENTE.- Cntents Prpósit.... 2 Objetiv.... 2 Alcance.... 2 Empresas... 2 Infraestructura...

Más detalles