Agrupación Andaluza San Sebastián de los Ballesteros Associació de Coordinadors d Industrials Firaires del Vallès Casa Regional de Extremadura de

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "Agrupación Andaluza San Sebastián de los Ballesteros Associació de Coordinadors d Industrials Firaires del Vallès Casa Regional de Extremadura de"

Transcripción

1 Agrupación Andaluza San Sebastián de los Ballesteros Associació de Coordinadors d Industrials Firaires del Vallès Casa Regional de Extremadura de Barberà del Vallès Casa de Granada Cultural Andaluza del Vallès Occidental Centro Cultural Andaluz Hermandad Romera Virgen de Gracia Centro Cultural Recreativo Andaluz La Alhambra Centro Galego Nós Centro Regional de Murcia Germandat de Sant Antoni Abat (Colla Vella) Joventut Sant Antoni Abat (Colla Nova)

2 VIII fira del cavall 4 DIES PLENS DE FIRA! PARC CENTRAL DEL VALLÈS 4 DÍAS LLENOS DE FIRA! La VIII Fira del Cavall del Parc Central del Vallès ja és aquí, una nova oportunitat per gaudir de les competicions, les exhibicions, els espectacles nocturns... Aquest any repetim el format que tant èxit va tenir a la passada edició: quatre dies a ple rendiment per no descansar ni un moment i viure intensament el completíssim programa d activitats que hem preparat. Com ja és habitual, us presentem interessants novetats, entre les quals destaca un concurs nacional de doma clàssica del màxim nivell, una prova que representa un salt qualitatiu molt important per a la Fira, ja que ens permetrà veure els millors genets i amazones d aquesta disciplina. A més, per recuperar forces, entre competició i competició, us convidem a tastar algunes de les especialitats gastronòmiques de les nostres entitats i a deixar-vos portar per les emocions de les atraccions. Amb tot plegat, només ens resta desitjar-vos que passeu una molt bona fira i agrair-vos la vostra participació, sense la qual no seria possible fer realitat la gran festa del cavall del Parc Central del Vallès. La VIII Fira del Cavall del Parc Central del Vallès ya está aquí, una nueva oportunidad para disfrutar de las competiciones, las exhibiciones, los espectáculos nocturnos... Este año repetimos el formato que tanto éxito tuvo en la pasada edición: cuatro días a pleno rendimiento para no descansar ni un momento y vivir intensamente el completísimo programa de actividades que hemos preparado. Como ya es habitual, os presentamos interesantes novedades, entre las que destaca un concurso nacional de doma clásica del máximo nivel, una prueba que representa un salto cualitativo muy importante para la Fira, ya que nos permitirá ver a los mejores jinetes y amazonas de esta disciplina. Además, para recuperar fuerzas, entre competición y competición, os invitamos a probar algunas de las especialidades gastronómicas de nuestras entidades y a dejaros llevar por las emociones de las atracciones. Con todo esto, sólo nos queda desearos que paséis una muy buena feria y agradeceros vuestra participación, ya que sin ella, no sería posible hacer realidad la gran fiesta del caballo del Parc Central del Vallès. Ana del Frago Alcaldessa de Barberà del Vallès Presidenta del Consorci Manuel Bustos Alcalde de Sabadell Vicepresident del Consorci Ana del Frago Alcaldesa de Barberà del Vallès Presidenta del Consorci Manuel Bustos Alcalde de Sabadell Vicepresidente del Consorci

3 PROGRAMA D ACTIVITATS DIJOUS 17 DE MAIG DIVENDRES 18 DE MAIG PROGRAMA D ACTIVITATS PISTA COBERTA PISTA COBERTA h Concurs Nacional de Doma Clàssica A (CDN***) Cicle Clàssic de Cavalls Joves (MAPA) h Concurs Nacional de Doma Clàssica A (CDN***) Cicle Clàssic de Cavalls Joves (MAPA) h Concurs Morfològic del Pura Raça Espanyol (PRE) h Concurs Morfològic del Pura Raça Espanyol (PRE) VISITES GUIADES Coneixement del món del cavall Per a les escoles a partir de les 9.30 h La memòria viatja a cavall Per a la gent gran a partir de les h Actuacions nocturnes a les entitats. Gran fira d atraccions, a partir de les 18 h. Fira comercial i ramadera, de les 10 a les 21 h. Passeigs en ponis, de les 18 a les 20 h h Concurs Nacional de Doma Clàssica A (CDN***) Cicle Clàssic de Cavalls Joves (MAPA) h Concurs Nacional de Doma Clàssica A (CDN***) Cicle Clàssic de Cavalls Joves (MAPA) h CERIMÒNIA D INAUGURACIÓ AMB L ESPECTACLE: CABALLOS DE MI TIERRA A càrrec del Centro Ecuestre de Ana Reverte h Concurs Morfològic del Pura Raça Espanyol (PRE) h Concurs Morfològic del Pura Raça Espanyol (PRE) h Espectacle nocturn PAS A NIT A càrrec de la Unión de Criadores de Caballos de Pura Raza VISITES GUIADES Coneixement del món del cavall Per a les escoles a partir de les 9.30 h La memòria viatja a cavall Per a la gent gran a partir de les h Actuacions nocturnes a les entitats. Gran fira d atraccions, a partir de les 18 h. Fira comercial i ramadera, de les 10 a les 21 h. Passeigs en ponis, de les 18 a les 20 h.

4 PROGRAMA D ACTIVITATS DISSABTE 19 DE MAIG DIUMENGE 20 DE MAIG PROGRAMA D ACTIVITATS PISTA COBERTA PISTA COBERTA h Cicle Clàssic de Cavalls Joves 2007 (MAPA) h Concurs Morfològic del Pura Raça Espanyol (PRE) PISTA EXTERIOR h Pole Bending Puntuable per a la Copa Espanya i el Campionat de Catalunya h Barrel Racing Puntuable per a la Copa Espanya i el Campionat de Catalunya h Competició de Trail Puntuable per al Campionat de Catalunya h Exhibició de Volteig h Concurs Morfològic del Pura Raça Espanyol (PRE) h Concurs de Doma Vaquera CDVT C Puntuable per a la Copa Franco-catalana i per al Campionat de Catalunya h Espectacle nocturn SOMNI EQÜESTRE A càrrec de la Unión de Criadores de Caballos de Pura Raza Actuacions nocturnes a les entitats. Gran fira d atraccions durant tot el dia. Fira comercial i ramadera, de les 10 a les 21 h. Passeigs en ponis, de les 10 a les 15 i de les 16 a les 20 h h Concurs Morfològic del Pura Raça Espanyol (PRE) h Lliurament de Premis del Concurs Morfològic del Pura Raça Espanyol (PRE) h CERIMÒNIA DE CLOENDA AMB L ESPECTACLE: SIMFONIA A CAVALL A càrrec de la Unión de Criadores de Caballos de Pura Raza PISTA EXTERIOR h Concurs de Doma Alta Escola VI Copa Fira del Cavall Patrocinat per LA GUITA Puntuable per a la Copa ANCCE i per al Campionat de Catalunya h Concurs de Carrussels d Escoles Hípiques h Concurs de Salt VI Copa Fira del Cavall h Concurs Morfològic AFRAC Guarà Català Patrocinat per DAMM Puntuable per al Campionat de Catalunya h Actuacions eqüestres a càrrec de la Germandat de Sant Antoni Abat (Colla Vella) h Actuacions eqüestres a càrrec de la Joventut Sant Antoni Abat (Colla Nova) Gran fira d atraccions durant tot el dia. Fira comercial i ramadera, de les 10 a les 21 h. Passeigs en ponis, de les 10 a les 15 i de les 16 a les 20 h.

5 PROGRAMA DE ACTIVIDADES JUEVES 17 DE MAYO VIERNES 18 DE MAYO PROGRAMA DE ACTIVIDADES PISTA CUBIERTA PISTA CUBIERTA h Concurso Nacional de Doma Clásica A (CDN***) Ciclo Clásico de Caballos Jóvenes (MAPA) h Concurso Nacional de Doma Clásica A (CDN***) Ciclo Clásico de Caballos Jóvenes (MAPA) h Concurso Morfológico del Pura Raza Español (PRE) h Concurso Morfológico del Pura Raza Español (PRE) VISITAS GUIADAS Conocimiento del mundo del caballo Para las escuelas a partir de las 9.30 h La memoria viaja a caballo Para la gente mayor a partir de las h Actuaciones nocturnas en las entidades. Gran feria de atracciones, a partir de las 18 h. Feria comercial y ganadera, de las 10 a las 21 h. Paseos en ponis, de las 18 a las 20 h h Concurso Nacional de Doma Clásica A (CDN***) Ciclo Clásico de Caballos Jóvenes (MAPA) h Concurso Nacional de Doma Clásica A (CDN***) Ciclo Clásico de Caballos Jóvenes (MAPA) h CEREMONIA DE INAUGURACIÓN CON EL ESPECTÁCULO: CABALLOS DE MI TIERRA A cargo del Centro Ecuestre de Ana Reverte h Concurso Morfológico del Pura Raza Español (PRE) h Concurso Morfológico del Pura Raza Español (PRE) h Espectáculo nocturno PAS A NIT A cargo de la Unión de Criadores de Caballos de Pura Raza VISITAS GUIADAS Conocimiento del mundo del caballo Para las escuelas a partir de las 9.30 h La memoria viaja a caballo Para la gente mayor a partir de las h Actuaciones nocturnas en las entidades. Gran feria de atracciones, a partir de las 18 h. Feria comercial y ganadera, de las 10 a las 21 h. Paseos en ponis, de las 18 a las 20 h.

6 PROGRAMA DE ACTIVIDADES SÁBADO 19 DE MAYO DOMINGO 20 DE MAYO PROGRAMA DE ACTIVIDADES PISTA CUBIERTA PISTA CUBIERTA h Ciclo Clásico de Caballos Jóvenes (MAPA) h Concurso Morfológico del Pura Raza Español (PRE) PISTA EXTERIOR h Pole Bending Puntuable para la Copa España y el Campeonato de Catalunya h Barrel Racing Puntuable para la Copa España y el Campeonato de Catalunya h Competición de Trail Puntuable para el Campeonato de Catalunya h Exhibición de Volteo h Concurso Morfológico del Pura Raza Español (PRE) h Concurso de Doma Vaquera CDVT C Puntuable para la Copa franco-catalana y para el Campeonato de Catalunya h Espectáculo nocturno SOMNI EQÜESTRE A cargo de la Unión de Criadores de Caballos de Pura Raza Actuaciones nocturnas en las entidades. Gran feria de atracciones durante todo el día. Feria comercial y ganadera, de las 10 a las 21 h. Paseos en ponis, de las 10 a las 15 y de las 16 a las 20 h h Concurso Morfológico del Pura Raza Español (PRE) h Entrega de Premios del Concurso Morfológico del Pura Raza Español (PRE) h CEREMONIA DE CLAUSURA CON EL ESPECTÁCULO: SIMFONIA A CAVALL A cargo de la Unión de Criadores de Caballos de Pura Raza PISTA EXTERIOR h Concurso de Doma Alta Escuela VI Copa Fira del Cavall Patrocinado por LA GUITA Puntuable para la Copa ANCCE y para el Campeonato de Catalunya h Concurso de Carruseles de Escuelas Hípicas h Concurso de Salto VI Copa Fira del Cavall h Concurso Morfológico AFRAC Guarà Català Patrocinado por DAMM Puntuable para el Campeonato de Catalunya h Actuaciones ecuestres a cargo de la Germandat de Sant Antoni Abat (Colla Vella) h Actuaciones ecuestres a cargo de la Joventut Sant Antoni Abat (Colla Nova) Gran feria de atracciones durante todo el día. Feria comercial y ganadera, de las 10 a las 21 h. Paseos en ponis, de las 10 a las 15 y de las 16 a las 20 h.

7 DADES D INTERÈS PLÀNOL D ACCÉS EMERGÈNCIES: Ambulàncies: Mossos d Esquadra: 088 Policia Municipal de Barberà del Vallès: Policia Municipal de Sabadell: TELÈFONS D INTERÈS: FGC: La Vallesana: Oficina d Informació Ciutadana de Barberà del Vallès: Oficina d Informació Ciutadana de Sabadell: Parc Central del Vallès: RENFE: SALIX BUS: SARBUS: Taxis Barberà: Taxis Sabadell: Transports Públics, SA (Rubí): Transports Urbans Sabadell, SCCL (TUS): i CONSORCI DEL PARC CENTRAL DEL VALLÈS C. Ramón Albó, Sabadell - Barcelona Telèfon: Fax: info@parccentraldelvalles.com

8 PLÀNOL DE LA FIRA PARC CENTRAL DEL VALLÈS 1- ENTRADA PRINCIPAL 2-3- ZONA RESTAURACIÓ D ENTITATS 4- FIRA D ATRACCIONS 5- PISTA COBERTA 6- PISTA EXTERIOR 1 7- FIRA COMERCIAL I RAMADERA 8- ZONA DE BOXES 9- OFICINA DEL CONSORCI I DIMA 10- PONIS 11- OFICINA DE COSSOS DE SEGURETAT wc - WC - SERVEIS MÈDICS i - PUNT D INFORMACIÓ 1 10 wc i wc wc i wc

10 años de intensas emociones. 10 anys d intenses emocions PARC CENTRAL DEL VALLÈS DEL 14 AL 17 DE MAIG DE 2009

10 años de intensas emociones. 10 anys d intenses emocions PARC CENTRAL DEL VALLÈS DEL 14 AL 17 DE MAIG DE 2009 DEL 14 AL 17 DE MAIG DE 2009 10 anys d intenses emocions PARC CENTRAL DEL VALLÈS 10 años de intensas emociones La Fira del Cavall arriba aquest any a la 10a edició, una fita que demostra el llarg camí

Más detalles

Un any més, el maig ens anuncia que és temps de Fira.

Un any més, el maig ens anuncia que és temps de Fira. és temps de fira Un any més, el maig ens anuncia que és temps de Fira. Durant onze dies, al Parc Central del Vallès és temps de gaudir de les activitats eqüestres, de l aire lliure passejant amb la família

Más detalles

Castelldefels se traslada de

Castelldefels se traslada de 2 Un paseo por el medievo Castelldefels se traslada de nuevo a la Edad Media con la celebración de la feria medieval Castrum Fidelis. Se trata de una actividad que no sólo pretende que disfrutemos con

Más detalles

DIJOUS 8 DIVENDRES 9 DISSABTE 10 DIUMENGE 11 ROCAMAR 2013

DIJOUS 8 DIVENDRES 9 DISSABTE 10 DIUMENGE 11 ROCAMAR 2013 Estimats veïns de Rocamar, Us volem convidar i fer-vos partícips un any més, de la celebració de la nostra estimada Festa Major. Arriben uns dies de celebració i festeig, que pretenen eclipsar de la forma

Más detalles

La formación reglada de Técnicos Deportivos en Hípica

La formación reglada de Técnicos Deportivos en Hípica La formación reglada de Técnicos Deportivos en Hípica Las pruebas de acceso. En el pasado número de la Revista Hípica Catalana hacíamos una explicación genérica de la nueva organización de los estudios

Más detalles

CLUB HIPICO EL ENCUENTRO

CLUB HIPICO EL ENCUENTRO Madrid a15 de Marzo de 2015 Muy Sres. nuestros: Como otros años, se abre el plazo que pone en marcha el XVI CAMPAMENTO ECUESTRE de Verano en nuestro Centro Hípico. Esperamos que dicho campamento sea de

Más detalles

CLASES DE EQUITACIÓN / GRUPOS Y NIVELES

CLASES DE EQUITACIÓN / GRUPOS Y NIVELES CLASES DE EQUITACIÓN / GRUPOS Y NIVELES PONIS. 1.- INICIACIÓN Disponemos de ponis para los más peques, para enseñar a los niños a montar a caballo. Son ideales para que los niños se inicien en el mundo

Más detalles

I SEMANA DE FORMACIÓN DE HÍPICA ADAPTADA PARA JINETES PARA ECUESTRE

I SEMANA DE FORMACIÓN DE HÍPICA ADAPTADA PARA JINETES PARA ECUESTRE I SEMANA DE FORMACIÓN DE HÍPICA ADAPTADA PARA JINETES PARA ECUESTRE Centro Ecuestre Reprise (Burgos) Del 5 al 8 de Abril de 2011 Con la colaboración de: 1 ÍNDICE 1.- Fundamentos. 2.- Comités C. Honor C.

Más detalles

Dies 1, 2, 3 i 4 d agost

Dies 1, 2, 3 i 4 d agost Dies 1, 2, 3 i 4 d agost Em plau moltíssim saludar a tots els veïns del poble des d aquest programa de la Festa Major 2013 que teniu a les vostres mans; a pesar de la contenció pressupostària manté l esperit

Más detalles

EL SECTOR DEL CABALLO EN LAS ISLAS BALEARES.

EL SECTOR DEL CABALLO EN LAS ISLAS BALEARES. EL SECTOR DEL CABALLO EN LAS ISLAS BALEARES. 1 E l Sector del Caballo en las Islas Baleares FBT ASTROT 2014 DATOS CENSALES RAZAS EQUINAS EN LAS ISLAS BALEARES. Raza Total ANGLO-ARABE 107 ARABE 1045 CABALLO

Más detalles

SALUDA DEL ALCALDE. Pequeños, jóvenes y mayores, a disfrutar. Viva la Feria de Torrox! Óscar Medina España Alcalde de Torrox

SALUDA DEL ALCALDE. Pequeños, jóvenes y mayores, a disfrutar. Viva la Feria de Torrox! Óscar Medina España Alcalde de Torrox SALUDA DEL ALCALDE A todos y en especial a mis vecinos y vecinas, desde la humildad a la vez que con orgullo, me dirijo en el que es mi primer saludo en nuestra feria como Alcalde de Torrox. Como todos

Más detalles

EXHIBICIONES EXTRAORDINARIAS

EXHIBICIONES EXTRAORDINARIAS Núm. 52, Agosto 2009 Boletín Mensual FREAAE Fundación Real Escuela Andaluza del Arte Ecuestre EXHIBICIONES EXTRAORDINARIAS Dentro de su programación oficial, la Real Escuela ofrece durante este mes de

Más detalles

Agenda de actividades culturales

Agenda de actividades culturales Museo del Gas de la Fundación Gas Natural Fenosa Enero, febrero y marzo de 2015 Agenda de actividades culturales Actividades para familias De domingo en el Museo del Gas Con el inicio del año, el Museo

Más detalles

Murcia destino ecuestre. A caballo bajo el sol

Murcia destino ecuestre. A caballo bajo el sol Murcia destino ecuestre A caballo bajo el sol Localización Oslo Estocolmo Copenhague El moderno complejo hípico Club Aros, se encuentra situado en Murcia. Londres París Berlín Moscú Madrid Murcia Barcelona

Más detalles

CAMPEONATO DE ESPAÑA DE MENORES DE DOMA CLASICA. Del 3 al 6 de septiembre de 2015. Propuesta del Comité Organizador

CAMPEONATO DE ESPAÑA DE MENORES DE DOMA CLASICA. Del 3 al 6 de septiembre de 2015. Propuesta del Comité Organizador CAMPEONATO DE ESPAÑA DE MENORES DE DOMA CLASICA Del 3 al 6 de septiembre de 2015 Artículo 108 del Reglamento General de la RFHE La Junta Directiva tendrá en cuenta para efectuar su propuesta de adjudicación,

Más detalles

La VIII edición de ECUEXTRE, FERIA DEL CABALLO Y DEL TORO tendrá lugar del 9 al 12 de junio de 2016 en FERIA BADAJOZ.IFEBA.

La VIII edición de ECUEXTRE, FERIA DEL CABALLO Y DEL TORO tendrá lugar del 9 al 12 de junio de 2016 en FERIA BADAJOZ.IFEBA. La VIII edición de ECUEXTRE, FERIA DEL CABALLO Y DEL TORO tendrá lugar del 9 al 12 de junio de 2016 en FERIA BADAJOZ.IFEBA. Una feria que suscita una gran repercusión mediática tanto en el resto de España

Más detalles

XV CONGRÉS. de la Societat Catalana. Barcelona, 25, 26, 27 i 28 de Maig de 2011 WWW.CONGRESSCCC.ORG HOTEL DIAGONAL ZERO

XV CONGRÉS. de la Societat Catalana. Barcelona, 25, 26, 27 i 28 de Maig de 2011 WWW.CONGRESSCCC.ORG HOTEL DIAGONAL ZERO WWW.CONGRESSCCC.ORG XV CONGRÉS de la Barcelona, 25, 26, 27 i 28 de Maig de 2011 Benvolgut col lega, El Congrés de la arriba a la seva quinzena edició. Desprès d aquests anys i tal com es habitual, ho fa

Más detalles

ABRIL I I M AIG G 2016 s a n t m i q u e l d e f l u v i à

ABRIL I I M AIG G 2016 s a n t m i q u e l d e f l u v i à ABRIL I MAIG 2016 sant miquel de fluvià abril DILLUNS DIMARTS DIMECRES DIJOUS DIVENDRES DISSABTE DIUMENGE 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 CALLISTA INTERCANVI HORT ECOLÒGIC 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

Más detalles

PROGRAMA NAVIDADES 2010

PROGRAMA NAVIDADES 2010 PROGRAMA NAVIDADES 2010 SABADO 11 DE DICIEMBRE 23:00 H: En la Casa de Cultura, VIII ENCUENTRO DE BAILES DE SALON. Organizado por la Escuela de Bailes de Salón de Campo Real. JUEVES 16 DE DICIEMBRE 14:30

Más detalles

AVANCE DE PROGRAMA. CDN 2* & COPA ANCCE- YEGUADA PEÑA DE BEJAR (Murcia) CDN** Doma Clásica. Murcia, 10 al 11 de septiembre de 2.

AVANCE DE PROGRAMA. CDN 2* & COPA ANCCE- YEGUADA PEÑA DE BEJAR (Murcia) CDN** Doma Clásica. Murcia, 10 al 11 de septiembre de 2. AVANCE DE PROGRAMA CDN * & COPA ANCCE- YEGUADA PEÑA DE BEJAR (Murcia) CDN** Doma Clásica Murcia, 0 al de septiembre de.06 DATOS GENERALES DEL CONCURSO Nombre: CDN * & COPA ANCCE- YEGUADA PEÑA DE BEJAR

Más detalles

AVANCE DE PROGRAMA PROVISIONAL. Campeonato de España Adultos & Copa ANCCE Barcelona Horses Topiberianeventos DCTOES. Doma Clásica

AVANCE DE PROGRAMA PROVISIONAL. Campeonato de España Adultos & Copa ANCCE Barcelona Horses Topiberianeventos DCTOES. Doma Clásica AVANCE DE PROGRAMA Campeonato de España Adultos & Copa ANCCE Barcelona Horses Topiberianeventos DCTOES Doma Clásica Barcelona, 5 al 8 de junio de 2.01 DATOS GENERALES DEL CONCURSO Nombre: Campeonato de

Más detalles

(NO COMO LA ULTIMA VEZ EN LERMA, QUE TENÍAMOS QUE LLAMAR AL HOTEL PARA VER quiénes y CUANTOS IBAN ya que a nosotros no se nos avisaba.

(NO COMO LA ULTIMA VEZ EN LERMA, QUE TENÍAMOS QUE LLAMAR AL HOTEL PARA VER quiénes y CUANTOS IBAN ya que a nosotros no se nos avisaba. General Martínez Campos, 49 (Auto-Tracción). 28010 Madrid. CIF: G-79970794 Tel. 91 319 86 45. Fax: 91 308 65 83. E-mail: clubaecd@gmail.com www.clubaecd.org Madrid 13.3.2011 Estimados Socio: De nuevo nos

Más detalles

Programa de Actividades - Programa d Activitats

Programa de Actividades - Programa d Activitats Programa de Actividades - Programa d Activitats Saluda Alcaldia Concejalía de Fiestas y Feria /Regidoria de Festes i Fira Maite Gimeno Alcaldesa / Alcaldessa Magda Durá Concejala de Fiestas y Feria / Regidora

Más detalles

OBJETIVOS escuela off road Mx Personal Training nuestros objetivos de la forma más eficaz

OBJETIVOS escuela off road Mx Personal Training nuestros objetivos de la forma más eficaz ESCUELA OFF ROAD CON DANII HERNANDEZ Y PATTXII PÉREZ APREENDEE,, MEEJJORA YY DISSFFRUTTA DEE LLOSS SSEECREETTOSS DEELL OFFFF ROAD :: Con lla collaboraciión de:: INTRODUCCIÓN Tras una vida forjada en las

Más detalles

Destino Alemania, Tu próximo empleo Programa de competencias para la inserción personal y profesional en Alemania

Destino Alemania, Tu próximo empleo Programa de competencias para la inserción personal y profesional en Alemania Destino Alemania, Tu próximo empleo Programa de competencias para la inserción personal y profesional en Alemania ANTECEDENTES Y EXPERIENCIAS Cuando en enero de 2011 la canciller alemana Angela Merkel

Más detalles

DOSSIER DE PATROCINADORES

DOSSIER DE PATROCINADORES DOSSIER DE PATROCINADORES OORGANIZACIÓN CREDENCIALES Feria de Zaragoza forma parte de las organizaciones feriales líderes en España y buen número de los certámenes que celebra se sitúan a la cabeza del

Más detalles

DOSSIER DE PRESENTACIÓN

DOSSIER DE PRESENTACIÓN DOSSIER DE PRESENTACIÓN La Campana, 28 de marzo de 2018 Muy Sr/Sra. Nuestro/a: Es para el Ayuntamiento de La Campana un placer informarles que del 4 al 6 de Mayo de 2018 se celebrará en La Campana (Sevilla)

Más detalles

EQUIGAL I Feria del Caballo de Pura Raza Española de Lugo

EQUIGAL I Feria del Caballo de Pura Raza Española de Lugo EQUIGAL I Feria del Caballo de Pura Raza Española de Lugo 11 a 14 de septiembre de 2008 Pazo de Feiras e Congresos de Lugo INTRODUCCIÓN La primera edición de EQUIGAL, Salón del Caballo de Pura Raza Española

Más detalles

ABIERTO PLAZO DE INSCRIPCION (13 DE FEBRERO 22 DE MARZO DE 2014) CURSO DE TECNICO DEPORTIVO SUPERIOR EN HIPICA

ABIERTO PLAZO DE INSCRIPCION (13 DE FEBRERO 22 DE MARZO DE 2014) CURSO DE TECNICO DEPORTIVO SUPERIOR EN HIPICA Técnico Deportivo Superior en Hípica ABIERTO PLAZO DE INSCRIPCION (13 DE FEBRERO 22 DE MARZO DE 2014) CURSO DE TECNICO DEPORTIVO SUPERIOR EN HIPICA (En virtud del RD. 933/2010 de 23 de julio por el que

Más detalles

PATRICIA JINETE PROFESIONAL DRESSAGE RIDER & TRAINER SANCHEZ. Mi nombre es Patricia y soy jinete profesional de Doma Clásica.

PATRICIA JINETE PROFESIONAL DRESSAGE RIDER & TRAINER SANCHEZ. Mi nombre es Patricia y soy jinete profesional de Doma Clásica. PATRICIA JINETE PROFESIONAL DRESSAGE RIDER & TRAINER SANCHEZ Mi nombre es Patricia y soy jinete profesional de Doma Clásica. Tras 4 años en la Real Escuela Andaluza de Arte Ecuestre y habiendo sido alumna

Más detalles

VENTAJAS DE PONER UNA PROMOCIÓN DEL 50%, 2X1, O SUPERIOR

VENTAJAS DE PONER UNA PROMOCIÓN DEL 50%, 2X1, O SUPERIOR VENTAJAS DE PONER UNA PROMOCIÓN DEL 50%, 2X1, O SUPERIOR No consigues llenar tu restaurante? ElTenedor.es te da las claves: Propón una promoción atractiva y tu restaurante se publicitará gratuitamente,

Más detalles

Campeonato de España Universitario de Hípica Boletín 0

Campeonato de España Universitario de Hípica Boletín 0 UNIVERSIDAD CAMILO JOSE CELA Campeonato de España Universitario de Hípica Boletín 0 29, 30 y 31 de Mayo de 2015 23/04/2015 C a m p e o n a t o d e E s p a ñ a U n i v e r s i t a r i o d e H í p i c a

Más detalles

KAYANA-Firma de Viajes 05 de enero 2015 y a más tardar el viernes 10 de abril

KAYANA-Firma de Viajes 05 de enero 2015 y a más tardar el viernes 10 de abril Cabalgata Queretana es un evento de gran tradición que se lleva a cabo en los hermosos paisajes de la Sierra Gorda Queretana; es un evento familiar que permite la convivencia, conocer 9 municipios de este

Más detalles

Todos los equipos ya están en Segovia

Todos los equipos ya están en Segovia Campeonato de Europa Horseball Sub-16 Centro Ecuestre de Castilla y León (25 a 27 de Julio de 2014) Nota de Prensa II Todos los equipos ya están en Segovia El viernes 25 de Julio se ponen en marcha en

Más detalles

Real Feria y Fiestas 2015

Real Feria y Fiestas 2015 1 Saludo Feria Real 2015 Querido vecinos, de todas las edades, todas las procedencias y todas las ideas, llega la Feria Real de Tarifa y nos toca llamar a la fiesta a la diversión y a dejar por estos

Más detalles

SEMINARIO DE ACTUALIZACION Y PERFECCIONAMIENTO DE TÉCNICOS DEPORTIVOS EN EQUITACIÓN DE

SEMINARIO DE ACTUALIZACION Y PERFECCIONAMIENTO DE TÉCNICOS DEPORTIVOS EN EQUITACIÓN DE SEMINARIO DE ACTUALIZACION Y PERFECCIONAMIENTO DE TÉCNICOS DEPORTIVOS EN EQUITACIÓN DE GRANADA PROGRAMA DE TITULACIONES DE JINETES HABILITACIÓN DE TÉCNICOS EVALUADORES GRANADA 18 DE FEBRERO DE 2013 ORGANIZA

Más detalles

NOVENO CONCURSO DE EXPERIENCIAS MENCIÓN ESPECIAL (E) Fiesta de la Primavera APA del CEIP Edumar Castelldefels. Barcelona. FAPA CATALUÑA, FAPAC.

NOVENO CONCURSO DE EXPERIENCIAS MENCIÓN ESPECIAL (E) Fiesta de la Primavera APA del CEIP Edumar Castelldefels. Barcelona. FAPA CATALUÑA, FAPAC. NOVENO CONCURSO DE EXPERIENCIAS MENCIÓN ESPECIAL (E) Fiesta de la Primavera APA del CEIP Edumar Castelldefels. Barcelona. FAPA CATALUÑA, FAPAC. El APA diseña y lleva a cabo una intensa Fiesta de la Primavera

Más detalles

CURRICULUM CABALLO KARATEKA

CURRICULUM CABALLO KARATEKA CURRICULUM CABALLO KARATEKA Caballo Pura Raza Español, perteneciente a la Yeguada Vistabella, castaño, nacido el 19-Abril-1994. Padre Gaucho III. Madre Baviera IV, ambos pertenecientes a la Ganadería Señorío

Más detalles

CURSO DE PRIMEROS AUXILIOS DEL CABALLO.

CURSO DE PRIMEROS AUXILIOS DEL CABALLO. CURSO DE PRIMEROS AUXILIOS DEL CABALLO. DIPLOMA DE LA FEDERACION HIPICA DE CASTILLA Y LEON. ENTIDAD IMPARTIDORA: Centro Ecuestre de Castilla y León DIRECCIÓN DE IMPARTICIÓN: CENTRO ECUESTRE DE CASTILLA

Más detalles

Fiestas en Honor a Nuestro Patrón. San Isidro. Labrador. Ayuntamiento de Yátova Concejalía de Fiestas

Fiestas en Honor a Nuestro Patrón. San Isidro. Labrador. Ayuntamiento de Yátova Concejalía de Fiestas Fiestas en Honor a Nuestro Patrón San Isidro Labrador 2014 Ayuntamiento de Yátova Concejalía de Fiestas fiestas 2014 yátova saluda del alcalde Estimados vecinos, un año más al llegar estas fechas nos disponemos

Más detalles

CALENDARI PROVISIONAL DE DOMA CLÀSSICA 2007

CALENDARI PROVISIONAL DE DOMA CLÀSSICA 2007 CALENDARI PROVISIONAL DE DOMA CLÀSSICA 2007 MES DIAS COMITE ORGANIZADOR CATEGORIA FEBRERO 11 CE.ALT EMPORDÁ CDTD FEBRERO 17-18 REAL CLUB DE POLO BARCELONA CDNB FEBRERO 18 CE-QMT CDTD FEBRERO 24-25 HC.CAN

Más detalles

BASES DE COMPETICIÓN PARA LA COPA ANCCE DE DOMA

BASES DE COMPETICIÓN PARA LA COPA ANCCE DE DOMA BASES DE COMPETICIÓN PARA LA COPA ANCCE DE DOMA CLÁSICA 2016 NORMAS DE LA COPA ANCCE DE DOMA CLÁSICA 2016 1. Para el periodo de competición de Copa ANCCE 2016, con su final en SICAB, se procederá a una

Más detalles

TORRE DEL ANGEL LA DECORACIÓN DE NAVIDAD. Residentes de la 3 Y 4ª planta trabajando de las decoraciones. Árbol de Navidad de la 3ª planta.

TORRE DEL ANGEL LA DECORACIÓN DE NAVIDAD. Residentes de la 3 Y 4ª planta trabajando de las decoraciones. Árbol de Navidad de la 3ª planta. NOMBRE DEL TRABAJO TORRE DEL ANGEL LA DECORA- CIÓN DE NAVI- DAD. TALLER DE MU- SICOTERAPIA ACTIVIDADES AL AIRE LIBRE ACTIVIDADES ANUALES LA DECORACIÓN DE NAVIDAD. Como cada año una gran parte de los residentes

Más detalles

Sigamos escribiendo la historia latido a latido

Sigamos escribiendo la historia latido a latido Sigamos escribiendo la historia latido a latido CAMPAÑA DE SOCIOS TEMPORADA 14/15 Hazte socio 14 / 15 SOCIOS NO ABONADOS Si llevas el sentimiento atlético contigo pero no puedes asistir regularmente a

Más detalles

Del 20 al 24 de Agosto

Del 20 al 24 de Agosto Del 20 al 24 de Agosto Saludo del Alcalde Un año más las Fiestas en honor a San Bartolomé acuden, puntuales a su cita, alegrando a grandes y pequeños y dando un especial colorido a nuestra localidad.

Más detalles

Disseny portada: Marc Rotllant > SALUTACIÓ

Disseny portada: Marc Rotllant > SALUTACIÓ Disseny portada: Marc Rotllant > SALUTACIÓ Benvolguts veïns i veïnes de Guardiola de Berguedà. La Festa Major d aquest any, el 2015, serà la primera que viurem com a nou equip de govern. Hem volgut fer

Más detalles

salón do cabalo de galicia 1-4 setembro 2010

salón do cabalo de galicia 1-4 setembro 2010 PROGRAMA PROGRAMA DE ACTIVIDADES EQUIGAL 2011 EQUIGAL: 2 a 4 DE SEPTIEMBRE 4ª edición PAZO DE FEIRAS E CONGRESOS DE LUGO 11:00 a 20:30 horas 10.000 m2. ENTRADA GRATUÍTA. I MEMORIAL MANUEL DOPICO [ 5 ]

Más detalles

Del 23 de Noviembre al 2 de Diciembre del. Fiestas en Honor de. Santa Cecilia

Del 23 de Noviembre al 2 de Diciembre del. Fiestas en Honor de. Santa Cecilia Del 23 de Noviembre al 2 de Diciembre del Fiestas en Honor de Santa Cecilia Fiestas en Honor de Santa Cecilia 2012 Del 23 Noviembre al 2 de Diciembre Musa de Santa Cecilia 2012 Sara Calvo Navarro Queridos

Más detalles

VI FESTIVAL INTERNACIONAL 5-6 MAIG 2012

VI FESTIVAL INTERNACIONAL 5-6 MAIG 2012 VI FESTIVAL INTERNACIONAL 5-6 MAIG 2012 Hotel oficial Impremta oficial Regidoria de Cultura 971 55 55 65 grafiquesmuntaner.com Teatre La Unió C/ del Tren, 3 07550 Son Servera Tel. 971 56 85 19 Correu electrònic

Más detalles

El Club de Campo Villa de Madrid acoge, por primera vez, el Longines Global Champions Tour

El Club de Campo Villa de Madrid acoge, por primera vez, el Longines Global Champions Tour DOSSIER DE PRENSA 103 CSI 5* MADRID LONGINES GLOBAL CHAMPIONS TOUR El Club de Campo Villa de Madrid acoge, por primera vez, el Longines Global Champions Tour Del 3 al 5 de mayo el Club de Campo Villa de

Más detalles

INTERNATIONAL ACADEMY

INTERNATIONAL ACADEMY CURSOS DE IDIOMAS CURSOS DE RENDIMIENTO CURSOS DE FORMACIÓN CURSOS PARA EMPRESAS VIVE Y APRENDE EN BARCELONA NUESTRA ACADEMIA Os damos la bienvenida a ILAB Academy, una nueva escuela en Barcelona que pone

Más detalles

PROGRAMAS Y ACTIVIDADES

PROGRAMAS Y ACTIVIDADES MIÉRCOLES 25 DE MARZO 8 hs. 8 a 13 hs. 10 a 12 hs 12 a 15 hs. 13 a 16 hs. 13.30 a 15 hs. 13.30 a 15 hs. 15.30 a 16 hs. 16 a 17 hs. 16 a 17 a 17 a 21 hs. 18 a 20 hs. Admisión de Raza Cuarto de Milla Admisión

Más detalles

I SEMINARIO DE ACTUALIZACION Y PERFECCIONAMIENTO DE TÉCNICOS DEPORTIVOS EN EQUITACIÓN EN LA RIOJA

I SEMINARIO DE ACTUALIZACION Y PERFECCIONAMIENTO DE TÉCNICOS DEPORTIVOS EN EQUITACIÓN EN LA RIOJA I SEMINARIO DE ACTUALIZACION Y PERFECCIONAMIENTO DE TÉCNICOS DEPORTIVOS EN EQUITACIÓN EN LA RIOJA PROGRAMA DE TITULACIONES DE JINETES HABILITACIÓN DE TÉCNICOS EVALUADORES LOGROÑO 3 DE DICIEMBRE DE 2012

Más detalles

CAN CALDÉS CAMPUS DE EQUITACIÓN VERANO 2015

CAN CALDÉS CAMPUS DE EQUITACIÓN VERANO 2015 CAN CALDÉS CAMPUS DE EQUITACIÓN VERANO 2015 Coincidiendo con las vacaciones escolares, este verano Can Caldés organiza de nuevo un Campus de equitación dirigido a niños y jóvenes que quieran iniciarse

Más detalles

Organización y Dirección de Eventos Lúdicos I Rambla Catalunya, 66 1º E D. I 08007 Barcelona I 93 302 42 44

Organización y Dirección de Eventos Lúdicos I Rambla Catalunya, 66 1º E D. I 08007 Barcelona I 93 302 42 44 Ahora el parque de bolas y las colchonetas para saltar también pueden ser para que los adultos se diviertan en su fiesta!! Cada vez que llevas a los pequeños de la familia a los modernos parques de bolas

Más detalles

DOSSIER GIRONA BIKE WORLD

DOSSIER GIRONA BIKE WORLD DOSSIER dossier 3 01 Presentació Girona Bike World és l esdeveniment per promocionar i potenciar els sector de la bicicleta com la forma més clàssica i moderna a l hora de viatjar i conèixer. El saló neix

Más detalles

I - Bautizo de Equitación Adaptada Escuela de Equitación Adaptada

I - Bautizo de Equitación Adaptada Escuela de Equitación Adaptada I - Bautizo de Equitación Adaptada Escuela de Equitación Adaptada Se celebrará en colaboración y cooperación con el Centro Hípico La Corbera (Sevilla) DOSSIER PATROCINADORES La actividad que presentamos,

Más detalles

BMP, LA CAMBRA DE COMERÇ DE BARCELONA Y FOMENT DEL TREBALL NACIONAL PRESENTAN EL FÒRUM EMPRESARIAL CATALUNYA RÚSSIA

BMP, LA CAMBRA DE COMERÇ DE BARCELONA Y FOMENT DEL TREBALL NACIONAL PRESENTAN EL FÒRUM EMPRESARIAL CATALUNYA RÚSSIA COMUNICADO DE PRENSA BMP, LA CAMBRA DE COMERÇ DE BARCELONA Y FOMENT DEL TREBALL NACIONAL PRESENTAN EL FÒRUM EMPRESARIAL CATALUNYA RÚSSIA Organizado por Barcelona Meeting Point, con el apoyo de la Generalitat

Más detalles

Verano Ecuestre. Club Hípico Fierro. La diverquincena

Verano Ecuestre. Club Hípico Fierro. La diverquincena Verano Ecuestre Club Hípico Fierro La diverquincena PRESENTACIÓN Club Hípico Fierro es un CDE situado a tan solo 2km de Cuenca, en Nohales. Nos dedicamos principalmente a la enseñanza de la para niños

Más detalles

PLANIFICACION OFICIAL RFHE 2015 DOMA CLASICA ALTA COMPETICION / ADULTOS 2015

PLANIFICACION OFICIAL RFHE 2015 DOMA CLASICA ALTA COMPETICION / ADULTOS 2015 1 PLANIFICACION OFICIAL RFHE 2015 DOMA CLASICA ALTA COMPETICION / ADULTOS 2015 SEGUIMIENTO TÉCNICO 2015 Y PROCESOS DE SELECCIÓN. Durante el año 2015, la Dirección Técnica de Doma (DT) de la RFHE realizará

Más detalles

Viva San Ginés! Viva Ciguñuela!

Viva San Ginés! Viva Ciguñuela! PROGRAMA DE FIESTAS SAN GINÉS 2011 SALUDO DEL ALCALDE En estos días previos al inicio de nuestras Fiestas Patronales, cuando las calles de Ciguñuela se engalanan para recibir a nuestro patrón SAN GINES,

Más detalles

Yeguada Antonio López Gibaja

Yeguada Antonio López Gibaja Yeguada Antonio López Gibaja Arriba, Sigiloso III, el semental de la ganadería. Abajo, algunas de las nuevas yeguas cartujanas. La jornada sirvió también para presentar, junto a la nueva línea de cría,

Más detalles

Pruebas hípicas, la gran cita del año con el deporte ecuestre 7 y 8 de mayo Campeonato Nacional de Acoso y Derribo

Pruebas hípicas, la gran cita del año con el deporte ecuestre 7 y 8 de mayo Campeonato Nacional de Acoso y Derribo - Pruebas hípicas, la gran cita del año con el deporte ecuestre Una vez más, la Feria de Jerez tiene como gran protagonista al caballo, no sólo en el recinto ferial, donde lucen en todo su esplendor monturas

Más detalles

Saludo del Alcalde. Un afectuoso abrazo de vuestro alcalde José Ramón Calvo Carpintero

Saludo del Alcalde. Un afectuoso abrazo de vuestro alcalde José Ramón Calvo Carpintero QUER 2012 Saludo del Alcalde Estimado vecino/a y amigo/a. Os presento un año más el programa de nuestra Fiesta Grande, en honor al Stmo. Cristo de la Misericordia. En él hemos puesto muy diversas actividades

Más detalles

CURRICULUM HÍPICO. Galo Gijón Febrel (22-12 - 1981) C/ García Morato 30 Alcalá de Henares 28805 Madrid. www.galogijonfebrel.es gijonfebrel@amirola.

CURRICULUM HÍPICO. Galo Gijón Febrel (22-12 - 1981) C/ García Morato 30 Alcalá de Henares 28805 Madrid. www.galogijonfebrel.es gijonfebrel@amirola. CURRICULUM HÍPICO Galo Gijón Febrel (22-12 - 1981) C/ García Morato 30 Alcalá de Henares 28805 Madrid 645 45 20 16 www.galogijonfebrel.es gijonfebrel@amirola.com EXPERIENCIA: - Disciplinas: Salto de Obstáculos,

Más detalles

AVANCE DE PROGRAMA PROVISIONAL. CDNM & Copa ANCCE Escuela Hípica de Huelva CDN M. Doma Clásica. Huelva, 1 al 3 de agosto de 2.014

AVANCE DE PROGRAMA PROVISIONAL. CDNM & Copa ANCCE Escuela Hípica de Huelva CDN M. Doma Clásica. Huelva, 1 al 3 de agosto de 2.014 AVANCE DE PROGRAMA CDNM & Copa ANCCE Escuela Hípica de Huelva CDN M Doma Clásica Huelva, 1 al de agosto de 2.014 DATOS GENERALES DEL CONCURSO Nombre: CDNM & Copa ANCCE Escuela Hípica de Huelva Concurso

Más detalles

DOSSIER INFORMATIVO VALENCIA A CABALLO IV ENCUENTRO ECUESTRE CIUDAD DE VALENCIA

DOSSIER INFORMATIVO VALENCIA A CABALLO IV ENCUENTRO ECUESTRE CIUDAD DE VALENCIA DOSSIER INFORMATIVO VALENCIA A CABALLO IV ENCUENTRO ECUESTRE CIUDAD DE VALENCIA Dentro del marco del desarrollo del Plan Estratégico para el Deporte de la ciudad de Valencia se va a celebrar el próximo

Más detalles

AVANCE DE PROGRAMA CDN 2* & COPA ANCCE EQUIMUR 2018 CDN** Doma Clásica. Murcia, 16 al 17 de marzo de 2.018

AVANCE DE PROGRAMA CDN 2* & COPA ANCCE EQUIMUR 2018 CDN** Doma Clásica. Murcia, 16 al 17 de marzo de 2.018 AVANCE DE PROGRAMA CDN 2* & COPA ANCCE EQUIMUR 2018 CDN** Doma Clásica Murcia, 16 al 17 de marzo de 2.018 DATOS GENERALES DEL CONCURSO Nombre: CDN 2* & COPA ANCCE EQUIMUR 2018 Categoría: Concurso Doma

Más detalles

Comerç Sabadell. 8. Aprobado por el Pleno del Parlamento de Cataluña la nueva Ley de equipamientos comerciales SUMARIO

Comerç Sabadell. 8. Aprobado por el Pleno del Parlamento de Cataluña la nueva Ley de equipamientos comerciales SUMARIO Comerç Sabadell BOLETÍN ELECTRÓNICO DE LA CONCEJALÍA DE COMERCIO Y TURISMO DEL AYUNTAMIENTO DE SABADELL NÚM. 1 DICIEMBRE DE 2005 Tenéis en vuestras manos el primer número de la nueva publicación electrónica

Más detalles

9, 10, 11, 12 i 13 de juliol

9, 10, 11, 12 i 13 de juliol Programa d Activitats de qualitat i amb un alt valor educatiu. Dissenyat, gestionat i portat a terme pels professors i mestres de la pròpia Escola. Alt nivell de coneixement dels alumnes. Continuïtat del

Más detalles

Experimenta l emoció sense límits al Circuit de Barcelona-Catalunya

Experimenta l emoció sense límits al Circuit de Barcelona-Catalunya Hospitality Experimenta l emoció sense límits al Circuit de Barcelona-Catalunya Els espectacles de motor més trepidants del món. Els esdeveniments internacionals imprescindibles per a qualsevol aficionat.

Más detalles

El INSTITUTO DEL DEPORTE ECUESTRE ANDALUZ convoca:

El INSTITUTO DEL DEPORTE ECUESTRE ANDALUZ convoca: El INSTITUTO DEL DEPORTE ECUESTRE ANDALUZ convoca: CURSO DE TECNICO DEPORTIVO EN LAS DISCIPLINAS HÍPICAS DE SALTO, DOMA Y CONCURSO COMPLETO. TÉCNICO DEPORTIVO EN LAS DISCIPLINAS HÍPICAS DE RESISTENCIA,

Más detalles

Comerç Sabadell SUMARIO. 1. Campaña comercial en toda la ciudad Tria bé. 2. Carnaval en los Mercados de Sabadell. 3. Cena de los Mercados de Sabadell

Comerç Sabadell SUMARIO. 1. Campaña comercial en toda la ciudad Tria bé. 2. Carnaval en los Mercados de Sabadell. 3. Cena de los Mercados de Sabadell 9 Comerç Sabadell BOLETÍN ELECTRÓNICO DE LA CONCEJALÍA DE COMERCIO Y TURISMO DEL AYUNTAMIENTO DE SABADELL NÚM. 15 ENERO FEBRERO MARZO DE 2009 Ya tenéis el nuevo número de la publicación electrónica que

Más detalles

La cerveza de Toledo The beer of Toledo

La cerveza de Toledo The beer of Toledo La cerveza de Toledo The beer of Toledo Presentamos la 1 a Domus Week Toledo, semana de aniversario y celebración, semana de música y cultura, gastronomía y arte y cómo no...semana de la mejor cerveza.

Más detalles

Fases Finals Campionat de Barcelona. Curs

Fases Finals Campionat de Barcelona. Curs Fases Finals Campionat de Barcelona Curs 2017-2018 DIAGRAMA ESPORT I DATA: 2 DE JUNY 9 DE JUNY 16 DE JUNY FUTBOL 5 VOLEIBOL BÀSQUET FUTBOL 7-11 HANDBOL HOQUEI PATINS INFORMACIÓ: Quadres de classificació

Más detalles

Queridas familias: En el Centro hemos preparado diversas actividades para que vuestros hijos/as disfruten también de estas fiestas.

Queridas familias: En el Centro hemos preparado diversas actividades para que vuestros hijos/as disfruten también de estas fiestas. Queridas familias: Ya se acerca la Navidad, unas fechas muy especiales en las que celebraremos el nacimiento del Niño Jesús, y disfrutaremos de momentos de alegría para estar con nuestras familias. En

Más detalles

TORRENTE DE CINCA PROGRAMA DE FIESTAS NAVIDADES NOCHEVIEJA REYES MAGOS FIESTAS DE INVIERNO EN HONOR A SAN ANTONIO ABAD DURANTE LOS DIAS

TORRENTE DE CINCA PROGRAMA DE FIESTAS NAVIDADES NOCHEVIEJA REYES MAGOS FIESTAS DE INVIERNO EN HONOR A SAN ANTONIO ABAD DURANTE LOS DIAS TORRENTE DE CINCA PROGRAMA DE FIESTAS NAVIDADES NOCHEVIEJA REYES MAGOS FIESTAS DE INVIERNO EN HONOR A SAN ANTONIO ABAD DURANTE LOS DIAS 14-15-16 y 17 DE ENERO DE 2016 Saludo De La Comisión de Fiestas Y

Más detalles

Esta circular contiene: Pag. 1,2,3 Información General / Pag. 4. Inf. Secciones / Pag. 5 Programación General

Esta circular contiene: Pag. 1,2,3 Información General / Pag. 4. Inf. Secciones / Pag. 5 Programación General FECHA: 28-09-2015 CIRCULAR Nº 2 BÉTERA Esta circular contiene: Pag. 1,2,3 Información General / Pag. 4. Inf. Secciones / Pag. 5 Programación General Estimados padres y alumnos: Debido a la gran cantidad

Más detalles

ECUEXTRE 2012, FERIA DEL CABALLO Y FERIA DEL TORO DEL 21 AL 24 DE JUNIO. DOSSIER INFORMATIVO

ECUEXTRE 2012, FERIA DEL CABALLO Y FERIA DEL TORO DEL 21 AL 24 DE JUNIO. DOSSIER INFORMATIVO ECUEXTRE 2012, FERIA DEL CABALLO Y FERIA DEL TORO DEL 21 AL 24 DE JUNIO. DOSSIER INFORMATIVO La Institución Ferial de Badajoz, FERIA BADAJOZ. IFEBA, celebra del 21 al 24 de junio de 2012 la cuarta edición

Más detalles

SICAB 2012 en cifras. Número total de visitantes Valoración presencia en medios Noticias en prensa 480

SICAB 2012 en cifras. Número total de visitantes Valoración presencia en medios Noticias en prensa 480 DOSSIER DE PRENSA SICAB 2012 SICAB 2012 DOSSIER DE PRENSA DOSSIER DE PRENSA SICAB 2012 SICAB 2012 en cifras Número total de visitantes 160.000 Valoración presencia en medios 1.980.017 Audiencia 133.202.076

Más detalles

LA GUIA DEL ÉXITO NOMBRE DEL DISTRIBUIDOR: I.D_:

LA GUIA DEL ÉXITO NOMBRE DEL DISTRIBUIDOR: I.D_: LA GUIA DEL ÉXITO NOMBRE DEL DISTRIBUIDOR: I.D_: PLAN DE DESARROLLO EN REDES DE MERCADEO 4LIFE EL PLAN DE DESARROLLO EN 4LIFE, POR MEDIO DE LAS REDES DE MERCADEO ES UNO DE LOS MÁS RÁPIDOS MÉTODOS PARA

Más detalles

A continuación se presentan los eventos en los que Secretarías Ecuestres ha participado hasta la fecha. Se incluye el lugar y qué labor se ha

A continuación se presentan los eventos en los que Secretarías Ecuestres ha participado hasta la fecha. Se incluye el lugar y qué labor se ha A continuación se presentan los eventos en los que Secretarías Ecuestres ha participado hasta la fecha. Se incluye el lugar y qué labor se ha desempeñado. Desde 2008, todos los eventos cuentan con un especial

Más detalles

Queridos vecinos de Torrequebradilla:

Queridos vecinos de Torrequebradilla: Saluda del Alcalde Queridos vecinos de Torrequebradilla: Es un honor para mí dirigirme a vosotros en mi condición de Alcalde. Este año 2.009 espero que los vecinos de Torrequebradilla junto con los que

Más detalles

La luz en África. Nombre y Apellido: Michaela Debnáriková. Nombre del centro: Gymnázium Mikuláša Kováča,

La luz en África. Nombre y Apellido: Michaela Debnáriková. Nombre del centro: Gymnázium Mikuláša Kováča, La luz en África Nombre y Apellido: Michaela Debnáriková Nombre del centro: Gymnázium Mikuláša Kováča, sección bilingüe de Banská Bystrica, Eslovaquia. Categoría: B 1 La luz en África Hace buen día. El

Más detalles

EMPIEZA EL JUEGO! TORNEO INTERNACIONAL DE BALONCESTO 5X5 en CALDETES (BARCELONA) 12-14 JUNIO 2015

EMPIEZA EL JUEGO! TORNEO INTERNACIONAL DE BALONCESTO 5X5 en CALDETES (BARCELONA) 12-14 JUNIO 2015 TORNEO INTERNACIONAL DE BALONCESTO 5X5 en CALDETES (BARCELONA) 12-14 JUNIO 2015 EMPIEZA EL JUEGO! Abierto a todos los equipos masculinos y femeninos de categoría sénior con ganas de vivir un fin de semana

Más detalles

newsletters nº 1. Nov. 2010.

newsletters nº 1. Nov. 2010. newsletters nº 1. Nov. 2010. -Nuevos servicios de mamíferos en los Pirineos y el Sur de Cataluña. -Hide de Lleràs. -Photo Logistics recibe el premio Lleidatur. -Viaje a Finlandia con Photo Logistics. Nuevos

Más detalles

ELS TRES TOMBS a edició Tres Tombs de Barcelona Del 13 al 24 de gener

ELS TRES TOMBS a edició Tres Tombs de Barcelona Del 13 al 24 de gener ELS TRES TOMBS 2019 194a edició Tres Tombs de Barcelona Del 13 al 24 de gener Activitats programades 194a edició de la cavalcada dels Diumenge, 13 de gener Visita al Zoològic Entre el munt d activitats

Más detalles

IMAGEN 1: Colorido Taller de delantales.

IMAGEN 1: Colorido Taller de delantales. JORNADAS DE JÓVENES CRE DE LA ONCE EN SEVILLA 16 y 17 de octubre de 2015 MÁSTER CHEF El pasado fin de semana del 16 y 17 de octubre, nuestro Centro de Recursos Educativos se convirtió en el famoso concurso

Más detalles

MINISTERIO DE FOMENTO, INDUSTRIA Y COMERCIO DIRECCIÓN GENERAL DE FOMENTO EMPRESARIAL DIRECCIÓN DE POLITICAS DE FOMENTO A LAS PYMES

MINISTERIO DE FOMENTO, INDUSTRIA Y COMERCIO DIRECCIÓN GENERAL DE FOMENTO EMPRESARIAL DIRECCIÓN DE POLITICAS DE FOMENTO A LAS PYMES MINISTERIO DE FOMENTO, INDUSTRIA Y COMERCIO DIRECCIÓN GENERAL DE FOMENTO EMPRESARIAL DIRECCIÓN DE POLITICAS DE FOMENTO A LAS PYMES PLANIFICANDO LA CREACIÓN DE MI MIPYME CUADERNO PYME # 1 Managua, Febrero

Más detalles

AVANCE DE PROGRAMA. CDN2* Centro Ecuestre CyL - Puntuable para la final Copa de España 2015 CDN** Doma Clásica. Segovia, 9 al 10 de mayo de 2.

AVANCE DE PROGRAMA. CDN2* Centro Ecuestre CyL - Puntuable para la final Copa de España 2015 CDN** Doma Clásica. Segovia, 9 al 10 de mayo de 2. AVANCE DE PROGRAMA CDN2* Centro Ecuestre CyL - Puntuable para la final Copa de España 215 CDN** Doma Clásica Segovia, 9 al 1 de mayo de 2.15 DATOS GENERALES DEL CONCURSO Nombre: CDN2* Centro Ecuestre CyL

Más detalles

NOS INTERESA EL FUTURO Y TENEMOS LOS EQUIPOS PARA CONSTRUIRLO

NOS INTERESA EL FUTURO Y TENEMOS LOS EQUIPOS PARA CONSTRUIRLO 1 NOS INTERESA EL FUTURO Y TENEMOS LOS EQUIPOS PARA CONSTRUIRLO Intervención del Presidente Provincial de Zaragoza, Domingo Buesa Conde, en el acto de presentación de los candidatos de la provincia. Ejea

Más detalles

CAMPEONATO REGIONAL ABSOLUTO DE DOMA CLÁSICA DE LA REGIÓN DE MURCIA

CAMPEONATO REGIONAL ABSOLUTO DE DOMA CLÁSICA DE LA REGIÓN DE MURCIA AVANCE DE PROGRAMA CAMPEONATO REGIONAL ABSOLUTO DE DOMA CLÁSICA DE LA REGIÓN DE MURCIA Cartagena, 17 y 18 de diciembre de 2011 1 DATOS GENERALES DEL CONCURSO Nombre: Categoría: Provincia: Localidad: Disciplina:

Más detalles

DOMINGO 12 DE AGOSTO LUNES 13 DE AGOSTO MARTES 14 DE AGOSTO. 11,00 H V Trofeo de Veteranos de Fútbol Sala.

DOMINGO 12 DE AGOSTO LUNES 13 DE AGOSTO MARTES 14 DE AGOSTO. 11,00 H V Trofeo de Veteranos de Fútbol Sala. DOMINGO 12 DE AGOSTO 11,00 H V Trofeo de Veteranos de Fútbol Sala. 20,00 H En la Plaza Ochavada II FIESTA DEL DEPORTE ACTIVIDADES Batuka (Clase), Exhibición de King Boxing (Campeón Nacional), Spining (Clase),

Más detalles

Tu Nombre. Tu fecha El lugar

Tu Nombre. Tu fecha El lugar Tu Nombre Tu fecha El lugar Jose Carlos Alvarez Marissela Mosquera www.garabato-photo.com 32400 Ribadavia - Ourense Telf: 620905790 contacto@garabato-photo.com Antes de nada, queremos agradecerte que hayas

Más detalles

Macarena y Marina GO Equipo Ecuestre. Propuesta de Patrocinio y Mecenazgo

Macarena y Marina GO Equipo Ecuestre. Propuesta de Patrocinio y Mecenazgo Macarena y Marina GO Equipo Ecuestre Propuesta de Patrocinio y Mecenazgo Contenido 1. Introducción 2. Los Deportistas 3. Los Caballos 4. Medios 5. Conclusión 1. Introducción Introducción Hola, Somos Macarena

Más detalles

AVANCE DE PROGRAMA PROVISIONAL. CDN2* Es Fangar Topiberianeventos CDN** Doma Clásica. Baleares, 11 al 14 de junio de 2.015

AVANCE DE PROGRAMA PROVISIONAL. CDN2* Es Fangar Topiberianeventos CDN** Doma Clásica. Baleares, 11 al 14 de junio de 2.015 AVANCE DE PROGRAMA CDN2* Es Fangar Topiberianeventos CDN** Doma Clásica Baleares, 11 al 1 de junio de 2.015 DATOS GENERALES DEL CONCURSO Nombre: CDN2* Es Fangar Topiberianeventos Categoría: Concurso Doma

Más detalles

AVANCE DE PROGRAMA CONCURSO EQUIPVIDRERES + COPA ANCCE CDN** Doma Clásica. Girona, 1 al 2 de julio de 2.017

AVANCE DE PROGRAMA CONCURSO EQUIPVIDRERES + COPA ANCCE CDN** Doma Clásica. Girona, 1 al 2 de julio de 2.017 AVANCE DE PROGRAMA CONCURSO EQUIPVIDRERES + COPA ANCCE CDN** Doma Clásica Girona, al de julio de.07 DATOS GENERALES DEL CONCURSO Nombre: CONCURSO EQUIPVIDRERES + COPA ANCCE Categoría: Concurso Doma Clásica

Más detalles

David Panareda Cristina Fiameni David Panareda Teléfon: Katty Mejias Tel.:

David Panareda Cristina Fiameni David Panareda Teléfon: Katty Mejias Tel.: CDAEE HIPICA CAN VILA Alta Escola Sant Esteve de Palautordera, 2 d'octubre 2016 DADES GENERALS DE CONCURS Nom: Categoría: Provincia: Població: Disciplina: Data Concurs: Federació: CVT HÍPICA CAN VILA CONCURS

Más detalles

CURSO DEL PONI CLUB BARCELONA

CURSO DEL PONI CLUB BARCELONA CURSO 2015-2016 DEL PONI CLUB BARCELONA El PONI CLUB BARCELONA abre sus puertas el día 14 septiembre del 2015 iniciando así el nuevo curso hípico 2015-2016 Matrícula Los nuevos alumnos deberán abonar una

Más detalles

ÚLTIMA CIRCULAR Nº 14 BÉTERA

ÚLTIMA CIRCULAR Nº 14 BÉTERA FECHA: 15-06-2.015 ÚLTIMA CIRCULAR Nº 14 BÉTERA ESTA CIRCULAR CONTIENE: PAG.1,2, INFORMACIÓN GENERAL. PAG. 3 PROGRAMA FIN DE CURSO. PAG. 4-5 EVALUACIÓN DEL CENTRO PAG. 6 CARTA DESPEDIDA EN PRIMER LUGAR

Más detalles