Español 2 Midterm Review Guide

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "Español 2 Midterm Review Guide"

Transcripción

1 Name: Hour: Español 2 Midterm Review Guide Understanding both vocabulary and grammar will be essential for doing well on this midterm exam. You should look through old quizzes, worksheets, and notes to study, as well as this review guide. It is important that you review: 1. Old vocabulary lists for Chapter 4A, Chapter 4B, Chapter 5A, Chapter 8A, and Chapter 8B. In addition, you can go to Google and type in Realidades 1 Chapter Quizlet (fill in blank with whichever chapter) to find online flashcards. 2. Grammar Points: a. The verb IR (Present Tense) b. Stem Changing Verbs (Present Tense) c. Possessive Adjectives d. Ser vs. Estar (Present Tense) e. Comparatives f. AR, ER, and IR verbs in the Preterite (Past) Tense g. Irregular Preterite (Past) Tense Verbs 3. LEER (Reading): There will be a short reading section on the test where you must read short passages and answer Cierto (True) or Falso (False) questions in response. CAPÍTULO 4A Fill in the blank with the best choice from the word bank. el restaurante el centro comercial la biblioteca la playa el cine 1) El sábado, mis amigos y yo vamos de compras en. 2) Humberto le gusta tomar el sol y nadar en. 3) El lunes, los estudiantes vamos a para leer libros y estudiar. 4) Yo veo una película y como palomitas en. 5) Nosotros nos gusta comer hamburguesas en. Con quién Cuándo De dónde Cómo Por qué 1) eres? Yo soy de los Estados Unidos. 2) ir al café? Porque quiero probar los churros y chocolate. 3) vas a llegar? A las ocho y media de la noche. 4) eres? Yo soy graciosa, simpática, y inteligente. 5) van al cine? Ellos van con Santiago y Nacho.

2 CAPÍTULO 4B jugamos quieren tengo estoy me gustaría conmigo concierto jugar enferma A qué hora 1) Te gustaría ir a la playa? Sí, ir a la playa contigo. 2) Yo que estudiar para el examen en la clase de español. 3) Ella no va a la escuela hoy porque está. 4) Nosotros al fútbol en el estadio. 5) Yo sé al béisbol. 6) Quieres ir al partido esta noche? 7) saliste? Yo salí a las seis de la mañana. 8) Me gusta mucho escuchar música. Voy al esta noche. 9) Yo ocupado. Necesito trabajar y hacer mi tarea. 10) Tú quieres jugar al fútbol americano, pero ellos jugar al básquetbol. CAPÍTULO 5A Look at the family tree to answer the following questions. (YO) 1) Clara es mi. 2) Carlos es mi. 3) Yo soy el de Clara y Pablo. 4) Luis es mi. 5) Elena es de Isabel. 6) Isabel es mi.

3 Fill in the blanks with the best choice from the word bank below. celebran tengo decoramos sacar fotos dulces 1) Me gusta comer, como chocolate. 2) Cuántos años tienes? Yo quince años. 3) Mi tía y yo la casa con papel picado y globos. 4) Mi hija le gusta con su cámara nueva. 5) Uds. el cumpleaños de la profesora hoy. CAPÍTULO 8A gustó avión bucear nadé pasear en bote árboles impresionante viajaste hotel comprar recuerdos 1) Yo quiero descansar en nuestra cuarto en el. 2) Fui a Miami y la ciudad fue muy. 3) Les gusta en el lago. Ellos van de pesca mucho. 4) En la playa, yo y monté a caballo cada día. 5) Cómo, en autobús o en barco? 6) Necesitamos comprar los boletos para el. 7) Hay muchas especies de monos en los. 8) Me descansar cuando yo fui de vacaciones. 9) En el parque nacional, mi familia y yo nos gusta, como un llavero. 10) Yo quiero en el mar porque me gusta ver los peces. CAPÍTULO 8B Fill in the blank with the location that makes the most sense. 1) Dónde reciclar las latas, el vidrio, y las botellas 2) Dónde hay muchas personas enfermas 3) Dónde hay muchas casas muy cerca 4) Dónde hay coches y montar en bicicleta 5) Dónde hacer casas nuevas una experiencia cajas unos juguetes los pobres la gente 1) María separó las de cartón del vidrio. 2) Les dimos a los niños en la escuela primaria.

4 3) en mi comunidad son simpáticas y generosas. 4) Fue increíble y inolvidable. 5) Humberto quiso ayudar en la comunidad porque supo que ellos no tuvieron nada. GRAMÁTICA THE VERB IR Fill in the conjugations of the present tense of the verb IR in the blanks below. Yo Nosotros(as) Tú Él Ella Ud. Vosotros(as) Ellos Ellas Uds. 1) Mi familia y yo al centro comercial para comprar regalos. 2) (tú) a ir a la biblioteca esta tarde? 3) Yo a jugar al fútbol con mis amigos. 4) Él no a estudiar para el examen, pero Uds. a estudiar y practicar para el examen. 5) Pablo, María, y Lucía a la fiesta y el concierto. Translate the following sentences from English to Spanish. 1) You and I are going to play tennis. 2) I am not going to play golf. 3) You all are going to play basketball. 4) She is not going to play soccer. STEM CHANGING VERBS Write out the verb conjugation chart (waffle) for the following stem changing verbs in the PRESENT tense. querer tener estar poder jugar Fill in the blanks with the correct conjugation of the verb in parentheses. 1) Juan (poder) practicar deportes cada noche. 2) Yo (tener) que estudiar para el examen.

5 3) Tú y María (estar) en la biblioteca ahora. 4) Nosotros (querer) comer la ensalada de frutas en el restaurante. 5) (jugar) al fútbol americano o al golf? 6) Ud. (querer) cantar en el concierto para la escuela. POSSESSIVE ADJECTIVES Choose the correct possessive adjective from parenthesis. 1) (mi / mis) padres son simpáticos. 2) (nuestro / nuestra) tío es de Cuba. 3) María tiene un hermano menor y (su / tu) hermano es bajo. 4) Cómo es (su/ tus) familia. 5) Yo tengo todos (mi /mis) carpetas y (mi /mis) libro para la clase de español. 6) (nuestra / nuestras) hamburguesas son fantásticas. SER vs. ESTAR (PRESENT TENSE) Write out what each letter of the acronyms stand for. DOCTOR SER Estar is the PLACE to be! D: P: O: L: C: A: T: C: O: E: R: Fill in the blanks with the correct conjugation of either SER or ESTAR. Mi madre una persona muy inteligente. Ella simpática y sincera también. Ella de México pero nuestra casa en California. Hoy mi mamá en el hospital. No enferma. Ella médica. Ella una médica muy buena. Mi mamá contenta cuando trabaja porque su trabajo muy interesante e importante. COMPARATIVES How do you say the following in Spanish? 1) more than: 2) less than: 3) as (adjective/adverb) as: 4) as much (noun) as: 5) as many (noun) as: 6) older than: 7) younger than:

6 8) better than: 9) worse than: Translate the following sentences from English to Spanish. 1) My brother is better than my sister. 2) The monkeys are less intelligent than the people. 3) I have as many tickets as she. 4) He is as good as they (are). 5) We have as much money as the students. 6) She is older than us. ER & IR VERBS IN THE PRETERITE (PAST) TENSE Fill in the chart with the correct preterite endings for ER & IR verbs Yo Nosotros(as) Tú Él Ella Ud. Vosotros(as) Ellos Ellas Uds. 1) Mis amigas (aprender) mucho en la clase. 2) Qué (comer) tú en el almuerzo? 3) Yo (escribir) algunos ensayos en la clase de inglés. 4) Nosotros (comprender) cuando la profesora habló. 5) Ud. (salir) a las nueve de la noche. AR VERBS IN THE PRETERITE (PAST) TENSE Fill in the chart with the correct preterite endings for ER & IR verbs Yo Nosotros(as) Tú Él Ella Ud. Vosotros(as) Ellos Ellas Uds. 1) Yo (comprar) recuerdos para mi familia. 2) Yo (comenzar) a comer a las cinco de la tarde. 3) Mis amigas y yo (viajar) a Costa Rica.

7 4) Porque no (celebrar) el cumpleaños de tu padre? 5) Lucía (ayudar) a los demás. IRREGULAR VERBS IN THE PRETERITE (PAST) TENSE You should study the irregular verb worksheet with all of the irregular stems. 1) yo saber: 2) tú ir : 3) Mi madre querer: 4) Ellos poder: 5) Nosotros venir: 6) Uds. poner: 7) María hacer: 8) Yo andar: 9) tú venir: 10) Ellas poner:

La familia. 2. Patricia tiene hermanas mayores? Sí No. 3. Patricia tiene dieciséis años? Sí No. 4. Patricia tiene tres primos menores?

La familia. 2. Patricia tiene hermanas mayores? Sí No. 3. Patricia tiene dieciséis años? Sí No. 4. Patricia tiene tres primos menores? Fecha Practice Workbook 5A 1 La familia A. Patricia is telling you about her family. Label each person in her family tree with a word that describes his or her relationship to Patricia. You may use some

Más detalles

Test. 1. Sergio es alto y pelirrojo. 2. El chico de Chile se llama Raúl Ortiz. 3. Luci no conoce a Raúl.

Test. 1. Sergio es alto y pelirrojo. 2. El chico de Chile se llama Raúl Ortiz. 3. Luci no conoce a Raúl. Test Escuchar Luci and Marta are outside their school talking. Read the sentences about their conversation and decide if they are true or false. Select the letter T if the statement is true (cierto) or

Más detalles

La familia. 2. Patricia tiene hermanas mayores? Sí No. 3. Patricia tiene dieciséis años? Sí No. 4. Patricia tiene tres primos menores?

La familia. 2. Patricia tiene hermanas mayores? Sí No. 3. Patricia tiene dieciséis años? Sí No. 4. Patricia tiene tres primos menores? Fecha Core Practice 5A 1 La familia A. Patricia is telling you about her family. Label each person in her family tree with a word that describes his or her relationship to Patricia. You may use some words

Más detalles

Estación 1: Vocabulario

Estación 1: Vocabulario Estación 1: Vocabulario A. Choose the word/phrase that does not belong in each row. 1) a) las verduras b) el helado c) las fiestas d) La comida italiana 2) a) miércoles b) sábado c) el otoño d) el fin

Más detalles

1. Tengo hambre. Voy al A) centro comercial B) iglesia C) restaurante D) cine. 2. Qué haces domingos? A) en los B) el C) los E) en el

1. Tengo hambre. Voy al A) centro comercial B) iglesia C) restaurante D) cine. 2. Qué haces domingos? A) en los B) el C) los E) en el Fill out the following chart based on the underlined portion of the sentence. Use the example. Then answer MC. ORIGINAL SENTENCE ENGLISH QUESTION TO ELICIT UNDERLINED SPANISH INTERROGATIVE Me gusta bailar.

Más detalles

Quiero comer comida china I want to eat Chinese food Me gusta bailar I like to dance

Quiero comer comida china I want to eat Chinese food Me gusta bailar I like to dance In Spanish, many useful expressions are formed by combining two verbs. When this occurs, the first verb is conjugated, while the second verb remains in the infinitive form. Quiero comer comida china I

Más detalles

Estación 1: Quiz one another on the vocabulary from chapter 4. For an extra challenge try quizzing each other English to Spanish!

Estación 1: Quiz one another on the vocabulary from chapter 4. For an extra challenge try quizzing each other English to Spanish! Estación 1: Quiz one another on the vocabulary from chapter 4. For an extra challenge try quizzing each other English to Spanish! Estación 2: Use the following schedule to answer the questions below. Be

Más detalles

Spanish I verbs & grammar- Para Empezar - Chapter 4B

Spanish I verbs & grammar- Para Empezar - Chapter 4B Spanish I verbs & grammar- Para Empezar - Chapter 4B Know how to conjugate: Regular AR verbs O AMOS AS ÁIS A AN 1. bailar (1A) 2. cantar (1A) 3. dibujar (1A) 4. enseñar (2A) *Don t forget to always include

Más detalles

6 MARCH (MARCH) 2016 NAME (NOMBRE) ------------ H O M E W O R K # 16 (TAREA # 16)

6 MARCH (MARCH) 2016 NAME (NOMBRE) ------------ H O M E W O R K # 16 (TAREA # 16) 6 MARCH (MARCH) 2016 NAME (NOMBRE) ------------ H O M E W O R K # 16 (TAREA # 16) 1. Exercise #1: Rellena los huecos con la forma correcta del verbo IR. Fill the gaps with the correct form of the verb

Más detalles

DUE DATE: MONDAY, OCTOBER 19TH 2015

DUE DATE: MONDAY, OCTOBER 19TH 2015 Nombre: Clase: 1 2 3 4 6 DUE DATE: MONDAY, OCTOBER 19TH 2015 Instrucciones: This Fall Break Review Packet is to be completed and returned in class on Monday, October 19th. NO LATE WORK WILL BE ACCEPTED

Más detalles

Examen-C4-L2-N2. Escuchar. Listen to a tour guide talk about the Mayan civilization. Then choose the letter that best completes each statement.

Examen-C4-L2-N2. Escuchar. Listen to a tour guide talk about the Mayan civilization. Then choose the letter that best completes each statement. Examen-C4-L2-N2 Escuchar Listen to a tour guide talk about the Mayan civilization. Then choose the letter that best completes each statement. 1. La civilización maya fue. A. moderna B. una ruina C. avanzada

Más detalles

La comunidad. 148 A primera vista Vocabulario y gramática en contexto

La comunidad. 148 A primera vista Vocabulario y gramática en contexto Practice Workbook 8B 1 La comunidad Your new friend in Costa Rica is showing you around her community. Label each place or point of interest in the picture with the appropriate word. 1. 2. 3. 4. 5. 6.

Más detalles

Spanish 1 Test Reviews Chapter 5

Spanish 1 Test Reviews Chapter 5 Spanish 1 Test Reviews Chapter 5 Make sure you know all the vocabulary P. 174-175 and do the Say it en español work! I. Completa con SABER o CONOCER (To Know) p. 152 Yo Las Vegas. Carla no Las Vegas, pero

Más detalles

Lección 1 Lección 2 Vocabulary - Meals & Food. - Family - Asking questions. - Giving dates - #s from 200-1.000.000 Verbs & Grammar Topics

Lección 1 Lección 2 Vocabulary - Meals & Food. - Family - Asking questions. - Giving dates - #s from 200-1.000.000 Verbs & Grammar Topics Nombre Fecha Repaso: Unidad 3- Lección 1 y Lección 2 Lección 1 Lección 2 Vocabulary - Meals & Food - Family - Asking questions - Giving dates - #s from 200-1.000.000 Verbs & Grammar Topics - Gustar (Gusta

Más detalles

Gustar. Use gustar to talk about what a person likes, or literally, what is pleasing to them. Gustar uses mainly 2 conjugations:

Gustar. Use gustar to talk about what a person likes, or literally, what is pleasing to them. Gustar uses mainly 2 conjugations: Gustar Use gustar to talk about what a person likes, or literally, what is pleasing to them. Gustar uses mainly 2 conjugations: It also HAS to be used with an indirect object pronoun. Gustar To say what

Más detalles

Keep reading, for a list of required elements and questions to inspire you!

Keep reading, for a list of required elements and questions to inspire you! You will write at least TEN sentences describing a typical week in the life of a BCC student YOU! -- based on the three Encuestas (surveys) you conducted with your classmates: If you can t think of what

Más detalles

Me llamo: Hoy es: Spanish Placement Test, Level 1

Me llamo: Hoy es: Spanish Placement Test, Level 1 Me llamo: Hoy es: Spanish Placement Test, Level 1 A. Vocabulario y gramática I. Write a sentence for each picture saying where the student is from. 1. 2. II. It is the first day of school and new students

Más detalles

Lección 1 Lección 2 Vocabulary - Sending e-mails - Talking about when event occur - Places of interest Verbs &

Lección 1 Lección 2 Vocabulary - Sending e-mails - Talking about when event occur - Places of interest Verbs & Nombre Fecha Repaso: Unidad 7- Lección 1 y Lección 2 Lección 1 Lección 2 Vocabulary - Sending e-mails - Making a phone class - Talking about when event occur - Places of interest Verbs & - Pretérito of

Más detalles

Study Guide: Capitulo 1B. 1. Spanish is closely related to Latin, the language of the ancient Roman Empire. (A -true)

Study Guide: Capitulo 1B. 1. Spanish is closely related to Latin, the language of the ancient Roman Empire. (A -true) Study Guide: Capitulo 1B True/False: Choose A if the statement is True, or Choose B if the statement is False. 1. Spanish is closely related to Latin, the language of the ancient Roman Empire. (A -true)

Más detalles

Level 3 Spring Semester Exam Review

Level 3 Spring Semester Exam Review Level 3 Spring Semester Exam Review Grammar Present Tense Present tense is used to tell Present Tense Conjugations Regular Verbs ar verbs (Hablar) er verbs (Comer) ir verbs (Vivir) Tú Tú Tú Ella Ellos

Más detalles

1. A la señora Rodríguez no le gusta la comida nutritiva. 2. Al señor Rodríguez no le gustan las hamburguesas.

1. A la señora Rodríguez no le gusta la comida nutritiva. 2. Al señor Rodríguez no le gustan las hamburguesas. EU3L1 Avancemos A. Listen as Mr. and Mrs. Rodríguez talk about the foods that they like. Read the statements and then circle C for cierto (true) or F for falso (false) on your answer sheet. 1. A la señora

Más detalles

Grade 8 Spanish review 2015 summer

Grade 8 Spanish review 2015 summer Grade 8 Spanish review 2015 summer This packet is due to your teacher on the first day of school. Name: Verbs: Regular verbs are conjugated using the following pattern remove the ending (last two letters

Más detalles

Mi madre se la escribió ayer. Yo voy a comprártelos

Mi madre se la escribió ayer. Yo voy a comprártelos Direct and Indirect Object Pronouns Rewrite the following sentences using Direct and Indirect Object pronouns. Attach the pronouns to the verb if the sentence contains more than one verb and the last one

Más detalles

Making comparisons tan como El hockey es tan popular como la natación. El hockey no es tan popular como la natación.

Making comparisons tan como El hockey es tan popular como la natación. El hockey no es tan popular como la natación. 1B-Review Making comparisons To say that people or things are equal to each other, use tan _ adjective _ como. El hockey es tan popular como la natación. Hockey is as popular as swimming. To say that people

Más detalles

3. De dónde eres? 7. Cuál es tu teléfono? 8. Cómo se escribe...? 9. Cuál es tu correo electrónico? 10. Quién es la muchacha?

3. De dónde eres? 7. Cuál es tu teléfono? 8. Cómo se escribe...? 9. Cuál es tu correo electrónico? 10. Quién es la muchacha? 1 Página Nombre: Bloque: Fecha: ESPAÑOL BÁSICO REPASO DE CAPÍTULO 1 I. Overview. The following topics will be covered on the test: Greetings/Goodbyes Introductions (yourself, someone else) Saying where

Más detalles

IR + A + INFINITIVE (conjugated in the present tense) IR + A + INFINITIVE (conjugate) (él,ella, ud.) (vosotros(a)s) (ello(a)s, uds.

IR + A + INFINITIVE (conjugated in the present tense) IR + A + INFINITIVE (conjugate) (él,ella, ud.) (vosotros(a)s) (ello(a)s, uds. El FUTURO COMPUESTO The compound future is used to express an action that will take place at some time in the future. In Spanish this tense consists of three parts, as seen below. (conjugated in the present

Más detalles

Mi FAMiLiA MY FAMILY

Mi FAMiLiA MY FAMILY mi familia Student version : page 1 Teacher version : page 18 Mi FAMiLiA MY FAMILY GRAMÁTICA : pages 2 and 3 CONJUGACIÓN : page 10 1 GRAMMAR : How to say «my»,«your»,«his»,«her»... in Spanish? «my»,«your»,«his»,«her»

Más detalles

Vocabulario A. 1 Un amigo y tú visitan el mercado. De las dos palabras entre paréntesis, subraya la palabra que

Vocabulario A. 1 Un amigo y tú visitan el mercado. De las dos palabras entre paréntesis, subraya la palabra que Vocabulario A Level 2, pp. 168-172 Goal: Talk about shopping in the marketplace. 1 Un amigo y tú visitan el mercado. De las dos palabras entre paréntesis, subraya la palabra que mejor completa cada oración.

Más detalles

Stem-changing verbs: poder and dormir

Stem-changing verbs: poder and dormir Guided Practice Activities 6A-3 Stem-changing verbs: poder and dormir Poder (to be able to do something) and dormir (to sleep) are both stem-changing verbs like jugar, which you learned previously. Just

Más detalles

2. Cómo vas a la escuela? 3. Conoces a muchos estudiantes en tus clases? 4. Qué traes a la escuela? 5. Tienes mucha tarea durante el verano?

2. Cómo vas a la escuela? 3. Conoces a muchos estudiantes en tus clases? 4. Qué traes a la escuela? 5. Tienes mucha tarea durante el verano? Please complete the following packet and essay. This work will be due the first day of class. El presente de los verbos regulares e irregulares Contesta en una frase completa. Cuidado con los irregulares.

Más detalles

Unit 5-Review (post vacation)

Unit 5-Review (post vacation) Unit 5-Review (post vacation) Nombre Vocabulario y gramática A. Look at the picture and write the Spanish word for five pieces of furniture or appliances that you see. Include the definite article for

Más detalles

Disfruten su verano! Hola estudiantes,

Disfruten su verano! Hola estudiantes, Hola estudiantes, We hope that your experience during Spanish 1 was enjoyable and that you are looking forward to improving your ability to communicate in Spanish. As we all know, it is very difficult

Más detalles

Conjugating a verb in the Pretérito

Conjugating a verb in the Pretérito Conjugating a verb in the Pretérito -ar Preterit Conjugation To conjugate a verb that ends in ar 1) 2) 3) Verb Endings: Singular 1st person yo nosotros 2nd person tú vosotros 3rd person él ellos ella ellas

Más detalles

Lista 1. Nombre. Lista 5. Lista 4 Lista 3 Lista 2. Lista 1. Lista 10. Lista 9. Lista 8. Lista 7. Lista 6

Lista 1. Nombre. Lista 5. Lista 4 Lista 3 Lista 2. Lista 1. Lista 10. Lista 9. Lista 8. Lista 7. Lista 6 Nombre Lista 1 Lista 10 Lista 9 Lista 8 Lista 7 Lista 6 Lista 5 Lista 4 Lista 3 Lista 2 Lista 1 Yo (I) Y (and) Un (a, an) Una (a-for female) Veo (I see) Mi (my) Tu (you) A (to) Al (to) Así (like this)

Más detalles

Study Guide Chapter Test

Study Guide Chapter Test In this chapter you will learn to do the following: 1. to talk about your family 2. describe your home 3. tell your age and find out someone else s age 4. tell what you have to do 5. tell what you are

Más detalles

Study Packet for the Regents Exam (5 pages)

Study Packet for the Regents Exam (5 pages) Study Packet for the Regents Exam (5 pages) Listening Comprehension (There are 15 questions @ 2 points) Memorize these words! They appear frecuently. la beca ofrecer gratis, gratuito ofrecido el barrio

Más detalles

The Present Progressive

The Present Progressive )( How to form the present progressive: Nombre: Fecha: Hora: estar + el gerundio of any verb. ESTAR estoy estamos estás x está están estoy estudiando. estás comiendo. estar, the verb continuar can be used

Más detalles

Practice Quiz. 1. Entiendo que ( ellos - ellas ) son bolivianas. 2. Se que seria ( yo - tu ) quien Ilegaría primero.

Practice Quiz. 1. Entiendo que ( ellos - ellas ) son bolivianas. 2. Se que seria ( yo - tu ) quien Ilegaría primero. A C A D E M I C S U P P O R T C E N T E R S P A N I S H W O R K S H O P S T U D E N T H A N D O U T Practice Quiz I. Subject Pronouns : Circle the subject pronoun to complete the sentence correctly. 1.

Más detalles

En casa y en clase. Unidad 3. Palabras. Answer based on each illustration. 1. Qué toma la familia? 2. Dónde toma la familia el desayuno?

En casa y en clase. Unidad 3. Palabras. Answer based on each illustration. 1. Qué toma la familia? 2. Dónde toma la familia el desayuno? Unidad 3 En casa y en clase 1 Palabras Answer based on each illustration 1 Qué toma la familia? La familia toma el desayuno 2 Dónde toma la familia el desayuno? La familia toma el desayuno en el comedor

Más detalles

Español 1134 Repaso, Examen Final

Español 1134 Repaso, Examen Final Español 1134 Repaso, Examen Final A. A dónde voy? 1. Para mirar una película 2. Para estacionar mi coche 3. Para estudiar leyes 4. Para hacer ejercicio 5. Para comprar un libro 6. Para mirar un juego de

Más detalles

Examen L1-U1- Nivel-2

Examen L1-U1- Nivel-2 Examen L1-U1- Nivel-2 Escuchar Laura and Lucas are talking about their vacation plans. Listen to their conversation and then select the letter of the correct words to complete the sentences. 1. Laura está

Más detalles

Estación 1: Vocabulario

Estación 1: Vocabulario Estación 1: Vocabulario A. Choose the word/phrase that does not belong in each row. 1) a) las verduras b) el helado c) las fiestas d) La comida italiana 2) a) miércoles b) sábado c) el otoño d) el fin

Más detalles

GUIÓN DE TRABAJO ESTIVAL

GUIÓN DE TRABAJO ESTIVAL Teléfono: 924524001 Fax: 924525909 www.sanjosecolegio.com A 17.2 02A GUIÓN DE TRABAJO ESTIVAL MODALIDAD: REFUERZO ETAPA: E.S.O. ASIGNATURA: INGLÉS CURSO: 3º E.S.O. Al finalizar el presente curso se observan

Más detalles

A cenar! 58 A primera vista Vocabulario y gramática en contexto

A cenar! 58 A primera vista Vocabulario y gramática en contexto Fecha Practice Workbook 3B 1 A cenar! A. You are having a party, and you need to make a shopping list. Write at least three items that you might want to buy under each category. You may use vocabulary

Más detalles

Actividad 1: Los Artículos - For this activity, you have to assign the correct DEFINITE ARTICLE (the) before each of the following nouns.

Actividad 1: Los Artículos - For this activity, you have to assign the correct DEFINITE ARTICLE (the) before each of the following nouns. Nombre: Fecha: Actividad 1: Los Artículos - For this activity, you have to assign the correct DEFINITE ARTICLE (the) before each of the following nouns. 1. Beto quiere ir a clase de español para estudiar.

Más detalles

Tus comidas favoritas

Tus comidas favoritas Fecha Practice Workbook 3A 1 Tus comidas favoritas You are getting ready to travel as an exchange student to Spain and you are e-mailing your host family your opinions on different foods. Circle the name

Más detalles

Hurting All Over. Lesson Activities: Year 6 1.1A Page 1 of 2

Hurting All Over. Lesson Activities: Year 6 1.1A Page 1 of 2 Hurting All Over Lesson Activities: Year 6 1.1A Page 1 of 2 Hurting All Over Lesson Activities: Year 6 1.1A Page 2 of 2 Changing Feelings Lesson Activities: Year 6 1.1C Page 1 of 2 Changing Feelings Lesson

Más detalles

ACTIVIDADES PARA PRACTICAR EL FUTURO

ACTIVIDADES PARA PRACTICAR EL FUTURO ACTIVIDADES PARA PRACTICAR EL FUTURO INFORMACIÓN PARA EL PROFESOR Objetivos Repaso de la formación del futuro. Verbos con futuro irregular. Uso del futuro en oraciones condicionales. Práctica de escritura,

Más detalles

Spanish I Repaso del Examen Final de Primavera 2015

Spanish I Repaso del Examen Final de Primavera 2015 Spanish I Repaso del Examen Final de Primavera 2015 Objetivo: GRAMATICA: NEGATIVE INFORMAL COMMANDS: Write the correct negative informal command for the following situations. No (correr) en la clase! No

Más detalles

Qué te gusta hacer? 20 Below is Karen s after-school and weekend calendar. Based on the calendar, how would she describe each day s activities?

Qué te gusta hacer? 20 Below is Karen s after-school and weekend calendar. Based on the calendar, how would she describe each day s activities? Qué te gusta hacer? 18 Make two columns: things people generally do every day during the week (todos los días), and things they do on weekends (los fines de semana). VOCABULARIO 2 ir a la playa hablar

Más detalles

True/False: Indicate whether the sentence or statement is true or false.

True/False: Indicate whether the sentence or statement is true or false. Name: Ch 8 Review True/False: Indicate whether the sentence or statement is true or false. 1. Patricia habla con el médico en su consultorio. 2. Patricia no puede jugar en el partido importante de fútbol

Más detalles

Objetivo: You will be able to You will be able to

Objetivo: You will be able to You will be able to Nombre: Fecha: Clase: Hora: Título (slide 1) Las cosas _ Capítulo 2 1 (Chapter Two, First Step) Objetivo: You will be able to You will be able to First look at the other sheet of vocabulary and listen,

Más detalles

1B Quad Pod. Spanish 1 Chapter 1B

1B Quad Pod. Spanish 1 Chapter 1B 1B Quad Pod Spanish 1 Chapter 1B A. Directions: Look at the adjectives listed below. Categorize the adjectives by male, female, either, and incorrectly written. artístico atrevida deportista estudiosa

Más detalles

Nombre Clase Fecha. 5. Ana María. a. nunca ha asistido a un partido. b. ha asistido a todos los partidos. c. ha venido a todas las clases de

Nombre Clase Fecha. 5. Ana María. a. nunca ha asistido a un partido. b. ha asistido a todos los partidos. c. ha venido a todas las clases de Test Taking Strategy: Remember to scan the test to get a sense of how much time you need to devote to each section. ESCUCHAR CD 19 TRACK 3 A. Carlos Ortega habla de su escuela, sus actividades, sus amigos

Más detalles

El hotel y el restaurante

El hotel y el restaurante R58 El hotel y el restaurante Objetivos In this chapter you will review: vocabulary related to hotels and restaurants double object pronouns the present perfect tense regular and irregular past participles

Más detalles

C. Write unos or unas, depending on whether the word is masculine or feminine.

C. Write unos or unas, depending on whether the word is masculine or feminine. Español 1 Summer packet 2013-2014 Nombre Adjectives and sentence word order. A. Rewrite these scrambled words to create a sentence. 1. artística es una chica Marina 2. es un Tito perezoso chico 3. deportista

Más detalles

Vocabulario (Standards 9.1.1) I. Use the family tree to complete the sentences about Roberto s family. (5 puntos)

Vocabulario (Standards 9.1.1) I. Use the family tree to complete the sentences about Roberto s family. (5 puntos) Nombre Fecha Apellido Periodo Español 1 Pre-test Ch. 5 Unit La Familia Vocabulario (Standards 9.1.1) I. Use the family tree to complete the sentences about Roberto s family. (5 puntos) 1. Roberto es el

Más detalles

TELLING TIME IN SPANISH

TELLING TIME IN SPANISH Nombre: Hora: TELLING TIME IN SPANISH Qué hora es? = ( ) ( ) 12:00 noon= 12:00 midnight= de la mañana =(a.m.) de la tarde =(p.m.) de la noche = (p.m.) Choose one to start! Es la. OR Son las. Add + y +

Más detalles

Other verbs that have irregular stems in the future tense are: A. Look at each sentence and write the infinitive form of the underlined verb.

Other verbs that have irregular stems in the future tense are: A. Look at each sentence and write the infinitive form of the underlined verb. Fecha Guided Vocabulary Practice Activities Check, Sheet 9B-1 1 The future tense: other irregular verbs (p. 484) Other verbs that have irregular stems in the future tense are: decir dir- salir saldrponer

Más detalles

In Spanish there are two ways to say for. Today we will discuss the differences between the two and when to use each one.

In Spanish there are two ways to say for. Today we will discuss the differences between the two and when to use each one. In Spanish there are two ways to say for. Today we will discuss the differences between the two and when to use each one. Por vs Para Por- Here is a list of idioms that you need to memorize. Por favor=

Más detalles

Nombre Clase Fecha. leer revistas y novelas

Nombre Clase Fecha. leer revistas y novelas Qué te gusta hacer VOCABULARIO 1 1 Gabriel is active and loves the outdoors. Arturo is quiet and likes to be indoors. List six things that each of them might like to do. The first one has been done for

Más detalles

Un viaje en tren. Qué es o quién es? Identify each item or person. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9.

Un viaje en tren. Qué es o quién es? Identify each item or person. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. Un viaje en tren Qué es o quién es? Identify each item or person. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. Copyright by The McGraw-Hill Companies, Inc. Buen viaje! Level 1 Capítulo 13 159 En el andén Write a paragraph

Más detalles

GESTIÓN ACADÉMICA GUÍA DIDÁCTICA HACIA LA EXCELENCIA COMPROMISO DE TODOS!

GESTIÓN ACADÉMICA GUÍA DIDÁCTICA HACIA LA EXCELENCIA COMPROMISO DE TODOS! PÁGINA: 1 de 6 Nombres y Apellidos del Estudiante: Docente: Área: Humanidades, Lengua Castellana e Idioma Extranjero Inglés Grado: QUINTO Periodo: PRIMERO Guía 2 Duración: 5 Horas Asignatura: INGLES ESTÁNDAR:

Más detalles

Specimen 2018 Morning Time allowed: 1 hour 15 minutes

Specimen 2018 Morning Time allowed: 1 hour 15 minutes SPECIMEN MATERIAL GCSE SPANISH Higher Tier Paper 4 Writing H Specimen 2018 Morning Time allowed: 1 hour 15 minutes Materials: You will need no other materials. Instructions Use black ink or black ball-point

Más detalles

II. Vocabulario. A. Fill in the blank with the word pictured. Página 1. Nombre: Teacher Copy Fecha: 25 de marzo 2014 ESPAÑOL 1 REPASO DE CAPÍTULO 8

II. Vocabulario. A. Fill in the blank with the word pictured. Página 1. Nombre: Teacher Copy Fecha: 25 de marzo 2014 ESPAÑOL 1 REPASO DE CAPÍTULO 8 Nombre: Teacher Copy Fecha: 25 de marzo 2014 ESPAÑOL 1 REPASO DE CAPÍTULO 8 I. Overview. The following topics will be covered on the test: Vocabulary chapter 8 (medicine and health) (II) Conjugations of

Más detalles

Multiple Choice Identify the letter of the choice that best completes the statement or answers the question.

Multiple Choice Identify the letter of the choice that best completes the statement or answers the question. Avancemos! IB Sem. II ( 09-10) PRACTICE Scantron Test Culture True/False Indicate whether each sentence is TRUE (A) or FALSE (B). Correct each false statement so it is true. 1. The Dominican Republic shares

Más detalles

Nombre: 12. Ocupado Avergonzado. 20. Preocupado -

Nombre: 12. Ocupado Avergonzado. 20. Preocupado - Nombre: Guía de Estudio Unidad IV, Español I A) Vocabulario: Los adjetivos Write the English meaning of each Spanish adjective below. 1. Bonito - 2. Alto 3. Bajo 4. Rubio - 5. Enojado - 6. Trabajador -

Más detalles

Nombre: Hora: Fecha:

Nombre: Hora: Fecha: Nombre: Hora: Fecha: 6A Test OBJECTIVES: 1. Identify colors 2. Identify bedroom vocabulary (including furniture and electronics) 3. Compare nouns with más and menos (2 nouns) 4. Use superlatives (3+ nouns)

Más detalles

Vocabulario (Standards 9.1.1) I. Use the family tree to complete the sentences about Roberto s family. (5 puntos)

Vocabulario (Standards 9.1.1) I. Use the family tree to complete the sentences about Roberto s family. (5 puntos) Nombre Fecha Apellido Periodo Español 1 Pre-test Ch. 5 Unit La Familia Vocabulario (Standards 9.1.1) I. Use the family tree to complete the sentences about Roberto s family. (5 puntos) 1. Roberto es el

Más detalles

Span A Spr Exam Review 3A-5A

Span A Spr Exam Review 3A-5A Span A Spr Exam Review 3A-5A True/False: Indicate whether the statement is true or false. 1. Los sándwiches nunca son de galletas. 2. Si te encanta la fruta, te gusta la ensalada de frutas. 3. El tocino

Más detalles

Escucha la conversación en un restaurante. Luego, contesta las preguntas. (Listen to the conversation in a restaurant and answer the questions.

Escucha la conversación en un restaurante. Luego, contesta las preguntas. (Listen to the conversation in a restaurant and answer the questions. Español I Repaso para el examen: Describe places and events in town talk about types of transportation say what you are going to do order from a menu the verb ver, ir a + infinitive Stem-Changing Verbs

Más detalles

lunes 28/11/2016 Tú necesitas: *un lápiz / bolígrafo *un bolígrafo rojo *el cuaderno de composición

lunes 28/11/2016 Tú necesitas: *un lápiz / bolígrafo *un bolígrafo rojo *el cuaderno de composición lunes 28/11/2016 Tú necesitas: *un lápiz / bolígrafo *un bolígrafo rojo *el cuaderno de composición Learning Targets: 1. I can use prepositions to say where things are located in relation to each other.

Más detalles

Español. Learn a language your way! Lesson #2 - De dónde eres exactamente? PDF - Beginner. www.cactuslanguagetraining.com/hola

Español. Learn a language your way! Lesson #2 - De dónde eres exactamente? PDF - Beginner. www.cactuslanguagetraining.com/hola Learn a language your way! PDF - Beginner Español Lesson #2 - De dónde eres exactamente? www.cactuslanguagetraining.com/hola Lesson Conversation: Escucha la conversación, primero a una velocidad normal

Más detalles

Entre amigos. Traigo unos libros. 8. WEB CODE jed-0001. Qué traes? Qué tienes que escribir? Cuándo desayunas? Qué oyes? Adónde vas?

Entre amigos. Traigo unos libros. 8. WEB CODE jed-0001. Qué traes? Qué tienes que escribir? Cuándo desayunas? Qué oyes? Adónde vas? Fecha Practice Workbook P-1 Entre amigos Todos los días haces cosas diferentes. Responde las preguntas de tu amigo usando las ilustraciones. Qué traes? Traigo unos libros. Qué tienes que escribir? 1. Cuándo

Más detalles

An explanation by Sr. Jordan

An explanation by Sr. Jordan & An explanation by Sr. Jdan direct object pronouns We usually use Direct Object Pronouns to substitute f it them in a sentence when the it them follows the verb. Because of gender, him and her could also

Más detalles

Español. Learn a language your way! Lesson #10 - No entiendo cómo podéis mirar fútbol todo el tiempo. PDF - Beginner

Español. Learn a language your way! Lesson #10 - No entiendo cómo podéis mirar fútbol todo el tiempo. PDF - Beginner Learn a language your way! PDF - Beginner Lesson #10 - No entiendo cómo podéis mirar fútbol todo el tiempo www.cactuslanguagetraining.com/hola Lesson Conversation: Escucha la conversación, primero a una

Más detalles

1. Yo saco buenas notas porque no me gusta estudiar para mis clases. (A) mucho. (B) nunca. (C) siempre. (D) casi

1. Yo saco buenas notas porque no me gusta estudiar para mis clases. (A) mucho. (B) nunca. (C) siempre. (D) casi 1. Yo saco buenas notas porque no me gusta estudiar para mis clases. (A) mucho (B) nunca (C) siempre (D) casi 2. - Cuándo que llegar a la escuela? - Tengo que llegar a las siete de la mañana (A) tengo

Más detalles

Test-taking Strategy: Remember, if you re a reflective thinker, don t rush through the exam. If you re an impulsive thinker, push through the exam.

Test-taking Strategy: Remember, if you re a reflective thinker, don t rush through the exam. If you re an impulsive thinker, push through the exam. Test-taking Strategy: Remember, if you re a reflective thinker, don t rush through the exam. If you re an impulsive thinker, push through the exam. ESCUCHAR CD 19 TRACK 12 A. Isabel Asturias narra qué

Más detalles

Spanish I Final Review Guide 2014-2015 TEACHER EDITION

Spanish I Final Review Guide 2014-2015 TEACHER EDITION A. READING COMPREHENSION Spanish I Final Review Guide 2014-2015 You will have a designated amount of time to read the text. After reading the selection you will have 1 minute to start answering the questions;

Más detalles

Sra. Dyer. Review Guide Spanish 4 Mid-Term

Sra. Dyer. Review Guide Spanish 4 Mid-Term Sr Dyer Review Guide Spanish 4 Mid-Term Vocabulary You are responsible for basic vocabulary that you were taught in Levels 1 3 as well as the new vocabulary from Units 1, 2 and 3.1 of the textbook. Grammar

Más detalles

LECCIÓN 8: QUINTA PARTE. Double Object Pronouns

LECCIÓN 8: QUINTA PARTE. Double Object Pronouns LECCIÓN 8: QUINTA PARTE Double Object Pronouns Write a logical sentence to accompany each picture. Use the subjects provided and select appropriate verbs from the box below. After you write each sentence,

Más detalles

Guapo Using Ser and Tener to Describe People

Guapo Using Ser and Tener to Describe People Guapo Using Ser and Tener to Describe People This document teaches the central piece of grammar in Guapo how to describe people using the verbs ser and tener as seen in these lyrics: Soy guapo. Tiene ojos

Más detalles

Vocabulario A. 1 What are your classes this year? Read the following list and mark with an X next to each

Vocabulario A. 1 What are your classes this year? Read the following list and mark with an X next to each Vocabulario A Level 1, pp. 86-90 Goal: Talk about daily schedules. 1 What are your classes this year? Read the following list and mark with an X next to each subject you are taking. Answers will vary.

Más detalles

WARM UP L1 and L1a page 30 Numbers Write the names of the following numbers:

WARM UP L1 and L1a page 30 Numbers Write the names of the following numbers: TRANSPARENCY 26, Unidad 1, Lección 1 WARM UP L1 and L1a page 30 Numbers Write the names of the following numbers: 0. 6. 1. 7. 2. 8. 3. 9. 4. 10. 5. Answers: 0. cero 1. uno 2. dos 3. tres 4. cuatro 5. cinco

Más detalles

Desayuno o almuerzo? Segment VHS DVD. A primera vista El desayuno con vocabulario sin vocabulario

Desayuno o almuerzo? Segment VHS DVD. A primera vista El desayuno con vocabulario sin vocabulario Desayuno o almuerzo? Segment VHS DVD A primera vista con vocabulario sin vocabulario Cassette 2 Disc 1 Disc 1 GramActiva Present tense of -er and -ir verbs Me gustan, me encantan Cassette 2 Disc 1 Disc

Más detalles

Los regalos. 1. Para mi novio: 2. Para mi mejor amiga: 3. Para mi hermana: 4. Para mi padre: 5. Para mi madre:

Los regalos. 1. Para mi novio: 2. Para mi mejor amiga: 3. Para mi hermana: 4. Para mi padre: 5. Para mi madre: Practice Workbook 7B 1 Los regalos Marcela is writing a list of gifts she wants to buy for her family. Help her by writing the names of the items suggested by the pictures in the blanks provided. 1. Para

Más detalles

The verb tener (p. 228)

The verb tener (p. 228) Realidades Nombre Fecha Hora Guided Practice Activities 5A-1 The verb tener (p. 228) You have already learned some forms of the verb tener (to have): tengo, tienes. Tener is an irregular verb. Here are

Más detalles

Una fiesta de cumpleaños Realidades 1 Capítulo 5A. Nombre:

Una fiesta de cumpleaños Realidades 1 Capítulo 5A. Nombre: Una fiesta de cumpleaños Realidades 1 Capítulo 5A Nombre: P223 Act1 La familia de Cristina jcd-0587 1.! " 2.! " 3.! " 5.! " 6.! " P223 Act2 Preparamos la fiesta jcd-0587 7.! " 4.! " 8.! " P225 Act3 Comprendes?

Más detalles

Ejercicios de futuro, condicional y presente de subjuntivo. 1.Termina el texto conjugando los verbos entre paréntesis o en el

Ejercicios de futuro, condicional y presente de subjuntivo. 1.Termina el texto conjugando los verbos entre paréntesis o en el Ejercicios de futuro, condicional y presente de subjuntivo. 1.Termina el texto conjugando los verbos entre paréntesis o en el futuro o el condicional: La lotería! Indica lo que estas personas harían con

Más detalles

Me llamo Hoy es el de Midterm Review Week. My Spanish 2 Midterm is on at in room.

Me llamo Hoy es el de Midterm Review Week. My Spanish 2 Midterm is on at in room. Me llamo Hoy es el de Midterm Review Week My Spanish 2 Midterm is on at in room. Format of Midterm Part 1 o A. o B. o C. Part 2 o D. o E. o F. o G. How to study for my midterm: Pay attention in class Review

Más detalles

EXAMEN DEL CAPÍTULO, 5A

EXAMEN DEL CAPÍTULO, 5A Examen 5A, Page 1 EXAMEN DEL CAPÍTULO, 5A PARTE I: Vocabulario y gramática en uso A. ( / puntos) Look at the family tree. Then circle the word that best completes each statement. Luis Adela Roberto Lola

Más detalles

Español. Learn a language your way! Lesson #7 - Pero tienes que tomar las decisiones responsablemente. PDF - Beginner Plus

Español. Learn a language your way! Lesson #7 - Pero tienes que tomar las decisiones responsablemente. PDF - Beginner Plus Learn a language your way! PDF - Beginner Plus Lesson #7 - Pero tienes que tomar las decisiones responsablemente www.cactuslanguagetraining.com/hola Lesson Conversation: Escucha la conversación, primero

Más detalles

3-1 Entre amigos Completa el diálogo entre Anita y Carlos usando me, te, le, nos y les.

3-1 Entre amigos Completa el diálogo entre Anita y Carlos usando me, te, le, nos y les. CAPÍTULO 3 El tiempo libre: Colombia ESTRUCTURA 1 Expressing likes and dislikes: Gustar + infinitive and gustar + nouns 3-1 Entre amigos Completa el diálogo entre Anita y Carlos usando me, te, le, nos

Más detalles

a. tengo hambre b. tengo calor c. tengo sed d. tengo miedo e. tengo 80 años 1. 2. 3. 4. 5.

a. tengo hambre b. tengo calor c. tengo sed d. tengo miedo e. tengo 80 años 1. 2. 3. 4. 5. Examen: Lección 2 Nombre I. A escuchar A. Conversaciones. Listen to the following descriptions and select the most logical cause. a. tengo hambre b. tengo calor c. tengo sed d. tengo miedo e. tengo 80

Más detalles

Actividad 1: Los números. 1. quinientos sesenta y cuatro 2. mil quince 3. dos mil

Actividad 1: Los números. 1. quinientos sesenta y cuatro 2. mil quince 3. dos mil CAPÍTULO 6 Slashes indicate alternate correct responses. Vocabulario esencial I Actividad 1: Los números. 1. quinientos sesenta y cuatro 2. mil quince 3. dos mil novecientos setenta y tres 4. cuatro millones

Más detalles

Answer Key. Capítulo 1

Answer Key. Capítulo 1 Answer Key Capítulo 1 Chapter Opener Bienvenidos a los EE.UU. 1. Most Spanish-speakers in the U.S. come from Mexico, Puerto Rico, and Cuba. In recent years there have also been many immigrants from Central

Más detalles

LESSON 3 SER Y ESTAR

LESSON 3 SER Y ESTAR LESSON 3 SER Y ESTAR Introduction Objectives Prerequisites Vocabulary Building Decision Table Ser y Estar mean to be. However, in Spanish they are two entirely different verbs. In this lesson, the student

Más detalles

Clase y sección: 9.1 DESCRIBING FAMILY RELATIONSHIPS: THE RECIPROCAL REFLEXIVE VERBS PARECERSE AND LLEVARSE BIEN [DM 328-9]

Clase y sección: 9.1 DESCRIBING FAMILY RELATIONSHIPS: THE RECIPROCAL REFLEXIVE VERBS PARECERSE AND LLEVARSE BIEN [DM 328-9] 9.1 DESCRIBING FAMILY RELATIONSHIPS: THE RECIPROCAL REFLEXIVE VERBS PARECERSE AND LLEVARSE BIEN [DM 328-9] Ejercicio 1 [329] Use las formas apropiadas del verbo parecerse para completar las siguientes

Más detalles

Vocabulario A. 1 El sábado sales de compras con amigas. Une con flechas las palabras relacionadas.

Vocabulario A. 1 El sábado sales de compras con amigas. Une con flechas las palabras relacionadas. Vocabulario A Level 2, pp. 144-148 Goal: Talk about clothes and places to shop 1 El sábado sales de compras con amigas. Une con flechas las palabras relacionadas. (Connect items with the place to buy them.)

Más detalles

El condicional Recordatorio: Conditional is used for 2 purposes.

El condicional Recordatorio: Conditional is used for 2 purposes. El condicional Recordatorio de la función: The conditional tense is how we say would en español. The word would does not exist en español. Instead, take the verb that follows would in the idea that you

Más detalles