Qué ofrece Autentia Real Business Solutions S.L?

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "Qué ofrece Autentia Real Business Solutions S.L?"

Transcripción

1 Avenida de Castilla,1 - Edificio Best Point - Oficina 21B San Fernando de Henares (Madrid) tel./fax: info@autentia.com - Qué ofrece Autentia Real Business Solutions S.L? Somos su empresa de Soporte a Desarrollo Informático. Ese apoyo que siempre quiso tener Desarrollo de componentes y proyectos a medida 2. Auditoría de código y recomendaciones de mejora 3. Arranque de proyectos basados en nuevas tecnologías 1. Definición de frameworks corporativos. 2. Transferencia de conocimiento de nuevas arquitecturas. 3. Soporte al arranque de proyectos. 4. Auditoría preventiva periódica de calidad. 5. Revisión previa a la certificación de proyectos. 6. Extensión de capacidad de equipos de calidad. 7. Identificación de problemas en producción. 3a RFP Gran Empresa Concurso Verificación previa Consultora 1 Tecnología Desarrollo Sistemas Producción Consultora 2 Piloto 3b Certificación o Pruebas Consultora 3 autentia Equipo propio desarrollo 4. Cursos de formación (impartidos por desarrolladores en activo) Spring MVC, JSF-PrimeFaces /RichFaces, HTML5, CSS3, JavaScript-jQuery Gestor portales (Liferay) Gestor de contenidos (Alfresco) Aplicaciones híbridas Control de autenticación y acceso (Spring Security) UDDI Web Services Rest Services Social SSO SSO (Cas) Tareas programadas (Quartz) Gestor documental (Alfresco) Inversión de control (Spring) Compartimos nuestro conociemiento en: JPA-Hibernate, MyBatis Motor de búsqueda empresarial (Solr) ETL (Talend) Dirección de Proyectos Informáticos. Metodologías ágiles Patrones de diseño TDD BPM (jbpm o Bonita) Generación de informes (JasperReport) ESB (Open ESB) Para más información visítenos en:

2 Página 1 de 16 Home Quienes Somos Empleo Tutoriales Contacte Lanzado TNTConcept versión 0.6 ( 12/07/2007) Desde Autentia ponemos a vuestra disposición el software que hemos construido (100% gratuito y sin restricciones funcionales) para nuestra gestión interna, llamado TNTConcept (autentia). Construida con las últimas tecnologías de desarrollo Java/J2EE (Spring, JSF, Acegi, Hibernate, Maven, Subversion, etc.) y disponible en licencia GPL, seguro que a muchos profesionales independientes y PYMES os ayudará a organizar mejor vuestra operativa. Las cosas grandes empiezan siendo algo pequeño... Saber más en: Autor: Cristóbal González Almirón es consultor de desarrollo de proyectos informáticos. Su experiencia profesional se ha desarrollado en empresas como Compaq, HP, Mapfre, Endesa, Repsol, Universidad Autónoma de Madrid, en las áreas de Desarrollo de Software (Orientado a Objetos), tecnologías de Internet, Técnica de Sistemas de alta disponibilidad y formación a usuarios. NUEVO CATÁLOGO DE SERVICIOS DE AUTENTIA (PDF 6,2MB) es el Web de difusión de conocimiento de Catálogo de cursos Descargar este documento en formato PDF SyncToy.pdf Locutorios Locutorios con calidad Telefónica. Instalación y Apoyo Técnico Gratis! Firma en nuestro libro de Visitas <-----> Asociarme al grupo AdictosAlTrabajo en econozco Soporte remoto seguro Controle PCs remotos en línea Sin instalación! Prueba sin coste Centro Oficial Sun JAVA Master, Prep. Exa Cert., Cursos Java SE, Java EE, J2ME, JSF AJAX Cesped Artificial Aquí Líderes Del Sector Instalamos Toda España Con Excepcionales Precios Fecha de creación del tutorial: Sincronización de carpetas con SyncToy de Microsoft Sincronización de carpetas con SyncToy de Microsoft Introducción Requisitos Instalación Instalar el.net framework si no lo tienes instalado Instalación de la aplicación Arrancando la aplicación Ejecutando las tareas manualmente Crear una tarea programada Conclusión Introducción En nuestro trabajo habitual con los ordenadores personales en las oficinas, es habitual tener un montón de datos en nuestro PC, repartidos por varias carpetas. Muchas veces incluso tenemos duplicada la información en varios lugares (el portátil y el PC de sobremesa). Si ocurre una fatalidad (virus, corte de luz, error humano), la única solución suele ser utilizar la copia de seguridad. En Autentia utilizamos soluciones sencillas para resolver los problemas del día a día. La herramienta que os presentamos en este tutorial está al alcance de todo el mundo, ya que es una de las conocidas como PowerToys de Microsoft, herramientas que Microsoft ofrece gratuitamente a los usuarios de su sistema Windows XP, aunque sin soporte.

3 Página 2 de 16 Esta herramienta nos permitirá mantener sincronizadas dos carpetas diferentes, por ejemplo nuestra carpeta de mis documentos en el portátil y en el PC de sobremesa, o la del PC y la de respaldo en el servidor de ficheros. Estos son dos de los usos más habituales que le daremos. Así en el primer caso siempre tendremos la misma información en todos nuestros puestos de trabajo, ya que podemos sincronizar simultáneamente varias carpetas, además de tener garantizada la copia de seguridad de los datos críticos (normalmente se hace copia de seguridad automática de las carpetas de los servidores de ficheros). Requisitos Para instalar la aplicación necesitamos dos cosas, además de un PC con XP: El módulo de ejecución de Microsoft.NET 2.0 framework. Lo podemos descargar de la página web de Microsoft, y debemos instalarlo antes del instalar la herramienta SyncToy. SyncToy setup.exe, que también descargaremos de la web de Microsoft, en su sección de descargas. Yo he probado la versión 1.4 de la herramienta. Nota: no doy los enlaces a estas descargas pues Microsoft las cambia de vez en cuando. Instalación Instalar el.net framework si no lo tienes instalado Ejecutamos el programa de instalación de.net framework, y aceptamos todas las opciones por defecto. Es posible incluso que ya lo tengas instalado en tu sistema. Instalación de la aplicación Tampoco tiene mayor complicación la instalación. Mostraré las pantallas en Inglés, ya que sólo hay disponible la versión en este idioma. Ejecutamos el programa de instalación setup.exe Pulsamos Next, como cabe esperar.

4 Página 3 de 16 Seleccionamos I Agree para aceptar el acuerdo de licencia y pulsamos Next. Pulsamos Next si no queremos utilizar otras opciones de instalación, que es lo aconsejado en estos menesteres.

5 Página 4 de 16 Pulsamos Next para indicar que, efectivamente, estamos interesados en instalar la aplicación. Una vez instalada, pulsamos Close para finalizar la instalación. Arrancando la aplicación El programa de instalación nos creará un nuevo icono en el menú de inicio, llamado SyncToy. Pulsamos en él para ejecutar la aplicación.

6 Página 5 de 16 Si queremos ayudar a Microsoft, podemos colaborar con la encuesta de experiencia de usuario que realizan. Si no queremos colaborar, simplemente pulsamos OK. La pantalla principal de la aplicación aparece. Pulsamos en Create Folder Pair para crear una pareja de carpetas origen y destino. Por convenio para no liarnos tomaremos como carpeta origen la de la izquierda y la de destino la de la derecha.

7 Página 6 de 16 O bien escribimos la ruta completa o pulsamos en el botón de Browse y luego la elegimos. Seleccionamos la que nos guste, por ejemplo Mis documentos, como carpeta origen.

8 Página 7 de 16 Nos aparece la ruta completa a la carpeta de origen. Pulsamos Next Como antes, escribimos la ruta completa de la carpeta de destino o elegimos Browse. En este ejemplo pulsamos el botón Browse. Nos aparece el cuadro de diálogo para buscar carpetas de nuevo. En mi caso, he conectado la unidad de red Z: a la carpeta \\ \backupAut\cristobal, y he creado una carpeta dentro llamada Mis documentos para guardar los datos. Así en la unidad Z: voy a guardar copias de varias carpetas.

9 Página 8 de 16 Pulsamos Aceptar Ya tenemos las dos carpetas. Pulsamos Next

10 Página 9 de 16 Ahora hay que elegir el método de sincronización. Elegimos el método por defecto Synchonize. Los otros métodos disponibles son: Synchronize. Mantiene sincronizadas las dos carpetas Echo. Actualiza los ficheros (nuevos y modificados, y renombra adecuadamente) desde la izquierda a la derecha, pero no al revés. Subscribe. Si actualizamos ficheros en la carpeta de la derecha, se copian a la izquierda. Contribuye, se copian los ficheros nuevos, actualizados y renombrados de izquierda a derecha. No se borra nada en la carpeta de la derecha, por lo que se mantienen los antiguos. Combine, como la primera, pero no borra los ficheros renombrados ni renombra los nuevos. Le ponemos un nombre, por ejemplo Mis documentos y pulsamos Finish.

11 Página 10 de 16 Ya hemos definido una sincronización entre carpetas. Si pulsamos en Preview nos da información de lo que va a hacer. Con ello podremos ver qué haría la herramienta si pulsásemos el botón Run Ejecutando las tareas manualmente Si pulsamos el botón Run se ejecutan las tareas de sincronización

12 Página 11 de 16 Simple, sencillo, eficaz Crear una tarea programada También podemos automatizar las tareas de copia de seguridad. Para ello abrimos en el panel de control las tareas programadas (esto está en el menú de inicio, opción panel de control, subopción tareas programadas, como siempre) Creamos una nueva tarea pulsando en Agregar tarea programada Pulsamos en Siguiente

13 Página 12 de 16 Buscamos el icono de SyncToy y lo seleccionamos. Si no lo tenemos, lo buscamos con el botón examinar. Buscaremos el programa SyncToy.lnk en nuestro PC. Pulsamos el botón Siguiente Pulsamos el botón Siguiente

14 Página 13 de 16 Pulsamos el botón Siguiente Marcamos la casilla de abrir propiedades avanzadas y pulsamos el botón Finalizar.

15 Página 14 de 16 Hemos añadido el parámetro -R"Mis documentos" al comando, para que lance automáticamente la copia de mis documentos. En mi caso, la línea Ejecutar queda: "C:\Documents and Settings\cris\Menú Inicio\Programas\SyncToy.lnk" -R"Mis documentos" También he modificado la ruta de inicio, para que apunte al raíz de mis archivos en mi PC (C:\Documents and settings\cris), pues no me gusta que se inicie en el menú de inicio. Además le he indicado que sólo se ejecute si he iniciado sesión, aunque se puede hacer también sin iniciar sesión (nos pide usuario y contraseña de nuevo). Nos queda así la nueva tarea programada: Podemos probar la tarea con el botón del menú derecho Ejecutar y se abrirá momentáneamente la pantalla del SyncToy. Finalmente la tarea programada nos mostrará la información de la hora de última ejecución

16 Página 15 de 16 Conclusión Con esta pequeña utilidad gratuita podremos hacer copias de seguridad sencillitas de nuestras carpetas de datos. Basta perder unos minutos en configurarla para posiblemente salvar varias horas de trabajo de la hoguera This work is licensed under a Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 2.5 License. Puedes opinar sobre este tutorial aquí Recuerda que el personal de Autentia te regala la mayoría del conocimiento aquí compartido (Ver todos los tutoriales) Nos vas a tener en cuenta cuando necesites consultoría o formación en tu empresa? Vas a ser tan generoso con nosotros como lo tratamos de ser con vosotros? info@autentia.com Somos pocos, somos buenos, estamos motivados y nos gusta lo que hacemos... Autentia = Soporte a Desarrollo & Formación Autentia S.L. Somos expertos en: J2EE, Struts, JSF, C++, OOP, UML, UP, Patrones de diseño.. y muchas otras cosas Nuevo servicio de notificaciones Si deseas que te enviemos un correo electrónico cuando introduzcamos nuevos tutoriales, inserta tu dirección de correo en el siguiente formulario. Subscribirse a Novedades Otros Tutoriales Recomendados (También ver todos) Nombre Corto Automatización de procesos con Scripts en Windows Backup en Windows Protege tu PC Instalación de Virtual PC Compartir impresoras y ficheros con Linux Descripción En este tutorial aprendereis a simplificar la actualización automática de ficheros de vuestro Web, utilizando comandos ftp. Os mostramos como realizar tareas de backup en Windows XP utilizando la sencilla herramienta que trae el propio sistema operativo Os mostramos como proteger tu máquina de ataques mientras estés conectado a una red o Internet Os mostramos como instalar Virtual PC, así como instalar un sistema operativo sobre el mismo Cesar Crespo Martín y Alejandro Perez García nos enseñan como realizar la compartición de impresoras y ficheros con Linux, CUPS y SAMBA con clientes Windows. Nota: Los tutoriales mostrados en este Web tienen como objetivo la difusión del conocimiento. Los contenidos y comentarios de los tutoriales son responsabilidad de sus respectivos autores. En algún caso se puede hacer referencia a marcas o nombres cuya propiedad y derechos es de sus respectivos dueños. Si algún afectado desea que incorporemos alguna reseña específica, no tiene más que solicitarlo. Si alguien encuentra algún problema con la información publicada en este Web, rogamos que informe al

17 Página 16 de 16 administrador para su resolución. Patrocinados por enredados.com... Hosting en Castellano con soporte Java/J2EE Opimizado 800X600

Qué ofrece Autentia Real Business Solutions S.L?

Qué ofrece Autentia Real Business Solutions S.L? Avenida de Castilla,1 - Edificio Best Point - Oficina 21B 28830 San Fernando de Henares (Madrid) tel./fax: +34 91 675 33 06 info@autentia.com - www.autentia.com Qué ofrece Autentia Real Business Solutions

Más detalles

Qué ofrece Autentia Real Business Solutions S.L?

Qué ofrece Autentia Real Business Solutions S.L? Avenida de Castilla,1 - Edificio Best Point - Oficina 21B 28830 San Fernando de Henares (Madrid) tel./fax: +34 91 675 33 06 info@autentia.com - www.autentia.com Qué ofrece Autentia Real Business Solutions

Más detalles

Qué ofrece Autentia Real Business Solutions S.L?

Qué ofrece Autentia Real Business Solutions S.L? Avenida de Castilla,1 - Edificio Best Point - Oficina 21B 28830 San Fernando de Henares (Madrid) tel./fax: +34 91 675 33 06 info@autentia.com - www.autentia.com Qué ofrece Autentia Real Business Solutions

Más detalles

Qué ofrece Autentia Real Business Solutions S.L?

Qué ofrece Autentia Real Business Solutions S.L? Avenida de Castilla,1 - Edificio Best Point - Oficina 21B 28830 San Fernando de Henares (Madrid) tel./fax: +34 91 675 33 06 info@autentia.com - www.autentia.com Qué ofrece Autentia Real Business Solutions

Más detalles

Qué ofrece Autentia Real Business Solutions S.L?

Qué ofrece Autentia Real Business Solutions S.L? Avenida de Castilla,1 - Edificio Best Point - Oficina 21B 28830 San Fernando de Henares (Madrid) tel./fax: +34 91 675 33 06 info@autentia.com - www.autentia.com Qué ofrece Autentia Real Business Solutions

Más detalles

Qué ofrece Autentia Real Business Solutions S.L?

Qué ofrece Autentia Real Business Solutions S.L? Avenida de Castilla,1 - Edificio Best Point - Oficina 21B 28830 San Fernando de Henares (Madrid) tel./fax: +34 91 675 33 06 info@autentia.com - www.autentia.com Qué ofrece Autentia Real Business Solutions

Más detalles

Qué ofrece Autentia Real Business Solutions S.L?

Qué ofrece Autentia Real Business Solutions S.L? Avenida de Castilla,1 - Edificio Best Point - Oficina 21B 28830 San Fernando de Henares (Madrid) tel./fax: +34 91 675 33 06 info@autentia.com - www.autentia.com Qué ofrece Autentia Real Business Solutions

Más detalles

Qué ofrece Autentia Real Business Solutions S.L?

Qué ofrece Autentia Real Business Solutions S.L? Avenida de Castilla,1 - Edificio Best Point - Oficina 21B 28830 San Fernando de Henares (Madrid) tel./fax: +34 91 675 33 06 info@autentia.com - www.autentia.com Qué ofrece Autentia Real Business Solutions

Más detalles

Qué ofrece Autentia Real Business Solutions S.L?

Qué ofrece Autentia Real Business Solutions S.L? Avenida de Castilla,1 - Edificio Best Point - Oficina 21B 28830 San Fernando de Henares (Madrid) tel./fax: +34 91 675 33 06 info@autentia.com - www.autentia.com Qué ofrece Autentia Real Business Solutions

Más detalles

Qué ofrece Autentia Real Business Solutions S.L?

Qué ofrece Autentia Real Business Solutions S.L? Avenida de Castilla,1 - Edificio Best Point - Oficina 21B 28830 San Fernando de Henares (Madrid) tel./fax: +34 91 675 33 06 info@autentia.com - www.autentia.com Qué ofrece Autentia Real Business Solutions

Más detalles

Qué ofrece Autentia Real Business Solutions S.L?

Qué ofrece Autentia Real Business Solutions S.L? Avenida de Castilla,1 - Edificio Best Point - Oficina 21B 28830 San Fernando de Henares (Madrid) tel./fax: +34 91 675 33 06 info@autentia.com - www.autentia.com Qué ofrece Autentia Real Business Solutions

Más detalles

Qué ofrece Autentia Real Business Solutions S.L?

Qué ofrece Autentia Real Business Solutions S.L? Avenida de Castilla,1 - Edificio Best Point - Oficina 21B 28830 San Fernando de Henares (Madrid) tel./fax: +34 91 675 33 06 info@autentia.com - www.autentia.com Qué ofrece Autentia Real Business Solutions

Más detalles

Qué ofrece Autentia Real Business Solutions S.L?

Qué ofrece Autentia Real Business Solutions S.L? Avenida de Castilla,1 - Edificio Best Point - Oficina 21B 28830 San Fernando de Henares (Madrid) tel./fax: +34 91 675 33 06 info@autentia.com - www.autentia.com Qué ofrece Autentia Real Business Solutions

Más detalles

Qué ofrece Autentia Real Business Solutions S.L?

Qué ofrece Autentia Real Business Solutions S.L? Avenida de Castilla,1 - Edificio Best Point - Oficina 21B 28830 San Fernando de Henares (Madrid) tel./fax: +34 91 675 33 06 info@autentia.com - www.autentia.com Qué ofrece Autentia Real Business Solutions

Más detalles

Qué ofrece Autentia Real Business Solutions S.L?

Qué ofrece Autentia Real Business Solutions S.L? Avenida de Castilla,1 - Edificio Best Point - Oficina 21B 28830 San Fernando de Henares (Madrid) tel./fax: +34 91 675 33 06 info@autentia.com - www.autentia.com Qué ofrece Autentia Real Business Solutions

Más detalles

Qué ofrece Autentia Real Business Solutions S.L?

Qué ofrece Autentia Real Business Solutions S.L? Avenida de Castilla,1 - Edificio Best Point - Oficina 21B 28830 San Fernando de Henares (Madrid) tel./fax: +34 91 675 33 06 info@autentia.com - www.autentia.com Qué ofrece Autentia Real Business Solutions

Más detalles

Qué ofrece Autentia Real Business Solutions S.L?

Qué ofrece Autentia Real Business Solutions S.L? Avenida de Castilla,1 - Edificio Best Point - Oficina 21B 28830 San Fernando de Henares (Madrid) tel./fax: +34 91 675 33 06 info@autentia.com - www.autentia.com Qué ofrece Autentia Real Business Solutions

Más detalles

Qué ofrece Autentia Real Business Solutions S.L?

Qué ofrece Autentia Real Business Solutions S.L? Avenida de Castilla,1 - Edificio Best Point - Oficina 21B 28830 San Fernando de Henares (Madrid) tel./fax: +34 91 675 33 06 info@autentia.com - www.autentia.com Qué ofrece Autentia Real Business Solutions

Más detalles

Qué ofrece Autentia Real Business Solutions S.L?

Qué ofrece Autentia Real Business Solutions S.L? Avenida de Castilla,1 - Edificio Best Point - Oficina 21B 28830 San Fernando de Henares (Madrid) tel./fax: +34 91 675 33 06 info@autentia.com - www.autentia.com Qué ofrece Autentia Real Business Solutions

Más detalles

Qué ofrece Autentia Real Business Solutions S.L?

Qué ofrece Autentia Real Business Solutions S.L? Avenida de Castilla,1 - Edificio Best Point - Oficina 21B 28830 San Fernando de Henares (Madrid) tel./fax: +34 91 675 33 06 info@autentia.com - www.autentia.com Qué ofrece Autentia Real Business Solutions

Más detalles

Qué ofrece Autentia Real Business Solutions S.L?

Qué ofrece Autentia Real Business Solutions S.L? Avenida de Castilla,1 - Edificio Best Point - Oficina 21B 28830 San Fernando de Henares (Madrid) tel./fax: +34 91 675 33 06 info@autentia.com - www.autentia.com Qué ofrece Autentia Real Business Solutions

Más detalles

Qué ofrece Autentia Real Business Solutions S.L?

Qué ofrece Autentia Real Business Solutions S.L? Avenida de Castilla,1 - Edificio Best Point - Oficina 21B 28830 San Fernando de Henares (Madrid) tel./fax: +34 91 675 33 06 info@autentia.com - www.autentia.com Qué ofrece Autentia Real Business Solutions

Más detalles

Qué ofrece Autentia Real Business Solutions S.L?

Qué ofrece Autentia Real Business Solutions S.L? Avenida de Castilla,1 - Edificio Best Point - Oficina 21B 28830 San Fernando de Henares (Madrid) tel./fax: +34 91 675 33 06 info@autentia.com - www.autentia.com Qué ofrece Autentia Real Business Solutions

Más detalles

Qué ofrece Autentia Real Business Solutions S.L?

Qué ofrece Autentia Real Business Solutions S.L? Avenida de Castilla,1 - Edificio Best Point - Oficina 21B 28830 San Fernando de Henares (Madrid) tel./fax: +34 91 675 33 06 info@autentia.com - www.autentia.com Qué ofrece Autentia Real Business Solutions

Más detalles

Qué ofrece Autentia Real Business Solutions S.L?

Qué ofrece Autentia Real Business Solutions S.L? Avenida de Castilla,1 - Edificio Best Point - Oficina 21B 28830 San Fernando de Henares (Madrid) tel./fax: +34 91 675 33 06 info@autentia.com - www.autentia.com Qué ofrece Autentia Real Business Solutions

Más detalles

Qué ofrece Autentia Real Business Solutions S.L?

Qué ofrece Autentia Real Business Solutions S.L? Avenida de Castilla,1 - Edificio Best Point - Oficina 21B 28830 San Fernando de Henares (Madrid) tel./fax: +34 91 675 33 06 info@autentia.com - www.autentia.com Qué ofrece Autentia Real Business Solutions

Más detalles

Qué ofrece Autentia Real Business Solutions S.L?

Qué ofrece Autentia Real Business Solutions S.L? Avenida de Castilla,1 - Edificio Best Point - Oficina 21B 28830 San Fernando de Henares (Madrid) tel./fax: +34 91 675 33 06 info@autentia.com - www.autentia.com Qué ofrece Autentia Real Business Solutions

Más detalles

Qué ofrece Autentia Real Business Solutions S.L?

Qué ofrece Autentia Real Business Solutions S.L? Avenida de Castilla,1 - Edificio Best Point - Oficina 21B 28830 San Fernando de Henares (Madrid) tel./fax: +34 91 675 33 06 info@autentia.com - www.autentia.com Qué ofrece Autentia Real Business Solutions

Más detalles

Qué ofrece Autentia Real Business Solutions S.L?

Qué ofrece Autentia Real Business Solutions S.L? Avenida de Castilla,1 - Edificio Best Point - Oficina 21B 28830 San Fernando de Henares (Madrid) tel./fax: +34 91 675 33 06 info@autentia.com - www.autentia.com Qué ofrece Autentia Real Business Solutions

Más detalles

Qué ofrece Autentia Real Business Solutions S.L?

Qué ofrece Autentia Real Business Solutions S.L? Avenida de Castilla,1 - Edificio Best Point - Oficina 21B 28830 San Fernando de Henares (Madrid) tel./fax: +34 91 675 33 06 info@autentia.com - www.autentia.com Qué ofrece Autentia Real Business Solutions

Más detalles

Qué ofrece Autentia Real Business Solutions S.L?

Qué ofrece Autentia Real Business Solutions S.L? Avenida de Castilla,1 - Edificio Best Point - Oficina 21B 28830 San Fernando de Henares (Madrid) tel./fax: +34 91 675 33 06 info@autentia.com - www.autentia.com Qué ofrece Autentia Real Business Solutions

Más detalles

Qué ofrece Autentia Real Business Solutions S.L?

Qué ofrece Autentia Real Business Solutions S.L? Avenida de Castilla,1 - Edificio Best Point - Oficina 21B 28830 San Fernando de Henares (Madrid) tel./fax: +34 91 675 33 06 info@autentia.com - www.autentia.com Qué ofrece Autentia Real Business Solutions

Más detalles

Qué ofrece Autentia Real Business Solutions S.L?

Qué ofrece Autentia Real Business Solutions S.L? Avenida de Castilla,1 - Edificio Best Point - Oficina 21B 28830 San Fernando de Henares (Madrid) tel./fax: +34 91 675 33 06 info@autentia.com - www.autentia.com Qué ofrece Autentia Real Business Solutions

Más detalles

Qué ofrece Autentia Real Business Solutions S.L?

Qué ofrece Autentia Real Business Solutions S.L? Avenida de Castilla,1 - Edificio Best Point - Oficina 21B 28830 San Fernando de Henares (Madrid) tel./fax: +34 91 675 33 06 info@autentia.com - www.autentia.com Qué ofrece Autentia Real Business Solutions

Más detalles

IVOOX. 1º.-Subir y gestionar archivos.

IVOOX. 1º.-Subir y gestionar archivos. IVOOX 1º.-Subir y gestionar archivos. Ivoox es un podcast que nos permite almacenar y compartir nuestros archivos de audio. Su dirección: http://www.ivoox.com/. Para utilizar Ivoox es necesario registrarse

Más detalles

Qué ofrece Autentia Real Business Solutions S.L?

Qué ofrece Autentia Real Business Solutions S.L? Avenida de Castilla,1 - Edificio Best Point - Oficina 21B 28830 San Fernando de Henares (Madrid) tel./fax: +34 91 675 33 06 info@autentia.com - www.autentia.com Qué ofrece Autentia Real Business Solutions

Más detalles

Qué ofrece Autentia Real Business Solutions S.L?

Qué ofrece Autentia Real Business Solutions S.L? Avenida de Castilla,1 - Edificio Best Point - Oficina 21B 28830 San Fernando de Henares (Madrid) tel./fax: +34 91 675 33 06 info@autentia.com - www.autentia.com Qué ofrece Autentia Real Business Solutions

Más detalles

Qué ofrece Autentia Real Business Solutions S.L?

Qué ofrece Autentia Real Business Solutions S.L? Avenida de Castilla,1 - Edificio Best Point - Oficina 21B 28830 San Fernando de Henares (Madrid) tel./fax: +34 91 675 33 06 info@autentia.com - www.autentia.com Qué ofrece Autentia Real Business Solutions

Más detalles

Qué ofrece Autentia Real Business Solutions S.L?

Qué ofrece Autentia Real Business Solutions S.L? Avenida de Castilla,1 - Edificio Best Point - Oficina 21B 28830 San Fernando de Henares (Madrid) tel./fax: +34 91 675 33 06 info@autentia.com - www.autentia.com Qué ofrece Autentia Real Business Solutions

Más detalles

Qué ofrece Autentia Real Business Solutions S.L?

Qué ofrece Autentia Real Business Solutions S.L? Avenida de Castilla,1 - Edificio Best Point - Oficina 21B 28830 San Fernando de Henares (Madrid) tel./fax: +34 91 675 33 06 info@autentia.com - www.autentia.com Qué ofrece Autentia Real Business Solutions

Más detalles

**NOTA** las partes tachadas todavía no están escritas, se ira actualizando poco a poco el documento

**NOTA** las partes tachadas todavía no están escritas, se ira actualizando poco a poco el documento Simple tutorial we riseup Pequeña introducción a We Riseup #Qué es we.riseup o Crabgrass? #Como esta estructurado We.riseup? Lo Esencial Unirse a un grupo Metodo 1 Metodo 2 Crear contenido #1 ) Crear la

Más detalles

Qué ofrece Autentia Real Business Solutions S.L?

Qué ofrece Autentia Real Business Solutions S.L? Avenida de Castilla,1 - Edificio Best Point - Oficina 21B 28830 San Fernando de Henares (Madrid) tel./fax: +34 91 675 33 06 info@autentia.com - www.autentia.com Qué ofrece Autentia Real Business Solutions

Más detalles

Descarga Automática. Manual de Usuario. Operador del Mercado Ibérico de Energía - Polo Español Alfonso XI, 6 28014 Madrid

Descarga Automática. Manual de Usuario. Operador del Mercado Ibérico de Energía - Polo Español Alfonso XI, 6 28014 Madrid Descarga Automática Manual de Usuario Operador del Mercado Ibérico de Energía - Polo Español Alfonso XI, 6 28014 Madrid Versión 5.2 Fecha: 2008-10-15 Ref : MU_DescargaAutomática.doc ÍNDICE 1 INTRODUCCIÓN...

Más detalles

Qué ofrece Autentia Real Business Solutions S.L?

Qué ofrece Autentia Real Business Solutions S.L? Avenida de Castilla,1 - Edificio Best Point - Oficina 21B 28830 San Fernando de Henares (Madrid) tel./fax: +34 91 675 33 06 info@autentia.com - www.autentia.com Qué ofrece Autentia Real Business Solutions

Más detalles

Qué ofrece Autentia Real Business Solutions S.L?

Qué ofrece Autentia Real Business Solutions S.L? Avenida de Castilla,1 - Edificio Best Point - Oficina 21B 28830 San Fernando de Henares (Madrid) tel./fax: +34 91 675 33 06 info@autentia.com - www.autentia.com Qué ofrece Autentia Real Business Solutions

Más detalles

Qué ofrece Autentia Real Business Solutions S.L?

Qué ofrece Autentia Real Business Solutions S.L? Avenida de Castilla,1 - Edificio Best Point - Oficina 21B 28830 San Fernando de Henares (Madrid) tel./fax: +34 91 675 33 06 info@autentia.com - www.autentia.com Qué ofrece Autentia Real Business Solutions

Más detalles

CENTRO DE INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA Y DE EDUCACIÓN SUPERIOR DE ENSENADA, BAJA CALIFORNIA Departamento de Cómputo / Dirección de Telemática ÍNDICE

CENTRO DE INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA Y DE EDUCACIÓN SUPERIOR DE ENSENADA, BAJA CALIFORNIA Departamento de Cómputo / Dirección de Telemática ÍNDICE HOJA 1 DE 17 ÍNDICE 1 Interfaz Web... 2 1.1 Acceso a la nube CICESE utilizando la interfaz Web.... 2 1.2 Pantalla principal de la interfaz Web.... 3 2 Administrar archivos desde la interfaz Web... 5 2.1

Más detalles

INSTALACIÓN DE JOOMLA EN UN SERVIDOR LOCAL

INSTALACIÓN DE JOOMLA EN UN SERVIDOR LOCAL INSTALACIÓN DE JOOMLA EN UN SERVIDOR LOCAL Esta obra es LIBRE y está totalmente permitida su copia, publicación y distribución. Los contenidos de este están bajo una licencia Creative Commons Ecuador.

Más detalles

Instalación Joomla. Instrucciones para instalar Joomla en un pc en la red local del instituto, o en un servidor en Internet

Instalación Joomla. Instrucciones para instalar Joomla en un pc en la red local del instituto, o en un servidor en Internet Instalación Joomla Instrucciones para instalar Joomla en un pc en la red local del instituto, o en un servidor en Internet INSTALACIÓN EN UN ORDENADOR DEL CENTRO. (INSTALACIÓN LOCAL) Con esta instalación,

Más detalles

CONCEPTOS BASICOS. Febrero 2003 Página - 1/10

CONCEPTOS BASICOS. Febrero 2003 Página - 1/10 CONCEPTOS BASICOS Febrero 2003 Página - 1/10 EL ESCRITORIO DE WINDOWS Se conoce como escritorio la zona habitual de trabajo con windows, cuando iniciamos windows entramos directamente dentro del escritorio,

Más detalles

Qué ofrece Autentia Real Business Solutions S.L?

Qué ofrece Autentia Real Business Solutions S.L? Avenida de Castilla,1 - Edificio Best Point - Oficina 21B 28830 San Fernando de Henares (Madrid) tel./fax: +34 91 675 33 06 info@autentia.com - www.autentia.com Qué ofrece Autentia Real Business Solutions

Más detalles

GUÍA RÁPIDA DE TRABAJOS CON ARCHIVOS.

GUÍA RÁPIDA DE TRABAJOS CON ARCHIVOS. GUÍA RÁPIDA DE TRABAJOS CON ARCHIVOS. 1 Direcciones o Ubicaciones, Carpetas y Archivos Botones de navegación. El botón Atrás permite volver a carpetas que hemos examinado anteriormente. El botón Arriba

Más detalles

Qué ofrece Autentia Real Business Solutions S.L?

Qué ofrece Autentia Real Business Solutions S.L? Avenida de Castilla,1 - Edificio Best Point - Oficina 21B 28830 San Fernando de Henares (Madrid) tel./fax: +34 91 675 33 06 info@autentia.com - www.autentia.com Qué ofrece Autentia Real Business Solutions

Más detalles

Servicio de Informática Vicerrectorado de Tecnologías de la Información y la Comunicación

Servicio de Informática Vicerrectorado de Tecnologías de la Información y la Comunicación Vicerrectorado de Tecnologías de la Información y la Comunicación Conexión mediante Escritorio Remoto de Windows Última Actualización 22 de enero de 2015 Histórico de cambios Fecha Descripción Autor 16/09/13

Más detalles

Internet Information Server

Internet Information Server Internet Information Server Internet Information Server (IIS) es el servidor de páginas web avanzado de la plataforma Windows. Se distribuye gratuitamente junto con las versiones de Windows basadas en

Más detalles

Qué es una máquina virtual?

Qué es una máquina virtual? Instalación de Windows XP en una máquina virtual utilizando Sun VirtualBox. Vamos a empezar este tutorial dando una pequeña explicación acerca de que es una máquina virtual y luego vamos a proceder a instalar

Más detalles

Tutorial de uso. ScanIPTV V.4.7 http://scaniptv.emotec.es

Tutorial de uso. ScanIPTV V.4.7 http://scaniptv.emotec.es Tutorial de uso ScanIPTV V.4.7 http://scaniptv.emotec.es Conceptos básicos IP privada e IP pública La IP privada es una dirección virtual de una red interna, que hace referencia al dispositivo que se ha

Más detalles

Qué ofrece Autentia Real Business Solutions S.L?

Qué ofrece Autentia Real Business Solutions S.L? Avenida de Castilla,1 - Edificio Best Point - Oficina 21B 28830 San Fernando de Henares (Madrid) tel./fax: +34 91 675 33 06 info@autentia.com - www.autentia.com Qué ofrece Autentia Real Business Solutions

Más detalles

INSTALACIÓN DEL SPSS 15.0 DESDE UN SERVIDOR

INSTALACIÓN DEL SPSS 15.0 DESDE UN SERVIDOR INSTALACIÓN DEL SPSS 15.0 DESDE UN SERVIDOR Este manual sólo es válido para los sistemas operativos Windows 2000 y Windows XP. Para aquellos de Uds. que dispongan de otro sistema operativo distinto a los

Más detalles

ASISTENCIA TÉCNICA A LA SEGURIDAD EN PYMES DE MELILLA MANUAL TIGHTVNC

ASISTENCIA TÉCNICA A LA SEGURIDAD EN PYMES DE MELILLA MANUAL TIGHTVNC ASISTENCIA TÉCNICA A LA SEGURIDAD EN PYMES DE MELILLA MANUAL TIGHTVNC TightVNC TightVNC te permite usar tu PC desde cualquier punto de una red (incluso desde cualquier parte del mundo a través de Internet).

Más detalles

Instalación del programa PSPP y obtención de una distribución de frecuencias.

Instalación del programa PSPP y obtención de una distribución de frecuencias. Práctica 2. Instalación del programa PSPP y obtención de una distribución de frecuencias. Con esta práctica instalaremos el programa PSPP. El programa es un software específico para el análisis estadístico

Más detalles

Manual de Instrucciones

Manual de Instrucciones Manual de Instrucciones INDICE Acceso...3 Iniciando la aplicación...3 Inicio sesión: Ventanas de login...4 Ventana de login inicial...4 Ventana de login estándar...5 Ventana de inicio...7 Descripción de

Más detalles

TUTORIAL DE INSTALACIÓN PARA VIRTUALBOX

TUTORIAL DE INSTALACIÓN PARA VIRTUALBOX TUTORIAL DE INSTALACIÓN PARA VIRTUALBOX Oracle VirtualBox es una aplicación de código abierto (Open Source) permite crear una máquina virtual en nuestro ordenador de forma que podemos ejecutar un Sistema

Más detalles

Qué ofrece Autentia Real Business Solutions S.L?

Qué ofrece Autentia Real Business Solutions S.L? Avenida de Castilla,1 - Edificio Best Point - Oficina 21B 28830 San Fernando de Henares (Madrid) tel./fax: +34 91 675 33 06 info@autentia.com - www.autentia.com Qué ofrece Autentia Real Business Solutions

Más detalles

VirtualBox. www.fjweb.es

VirtualBox. www.fjweb.es VirtualBox www.fjweb.es Hola a todos, hoy vamos a ver un programa para poder instalar otro sistema operativo en nuestro ordenador sin que ello perjudique en nada a nuestro sistema operativo. A este sistema

Más detalles

Cómo instalar fácilmente tu WordPress tras contratar un hosting en Hostalia

Cómo instalar fácilmente tu WordPress tras contratar un hosting en Hostalia Cómo instalar fácilmente tu WordPress tras contratar un hosting en Hostalia Cardenal Gardoki, 1 48008 BILBAO (Vizcaya) Teléfono: 902 012 199 www.hostalia.com La puesta en marcha de WordPress es muy sencilla,

Más detalles

Un pequeñísimo tutorial para explicar cómo darse de alta al MEJOR SISTEMA de compartición, backup... en la web.

Un pequeñísimo tutorial para explicar cómo darse de alta al MEJOR SISTEMA de compartición, backup... en la web. ALTA EN DROPBOX Un pequeñísimo tutorial para explicar cómo darse de alta al MEJOR SISTEMA de compartición, backup... en la web. DROPBOX EN LA RED Nos vamos a cualquiera de los navegadores que tengamos

Más detalles

CORREO WEB DE CNICE (Centro Nacional de Información y Comunicación Educativa)

CORREO WEB DE CNICE (Centro Nacional de Información y Comunicación Educativa) CORREO WEB DE CNICE (Centro Nacional de Información y Comunicación Educativa) José M. Lorés Documento de ayuda para el uso del correo de CNICE a través de la web. Acceso al correo y configuración Paso

Más detalles

1 MANUAL DE INSTALACIÓN

1 MANUAL DE INSTALACIÓN 1 MANUAL DE INSTALACIÓN El software necesario para la ejecución de las aplicaciones se incluye en el apartado software del cd del proyecto. Aún así, a continuación se explica como poder descargar los programas

Más detalles

Qué ofrece Autentia Real Business Solutions S.L?

Qué ofrece Autentia Real Business Solutions S.L? Avenida de Castilla,1 - Edificio Best Point - Oficina 21B 28830 San Fernando de Henares (Madrid) tel./fax: +34 91 675 33 06 info@autentia.com - www.autentia.com Qué ofrece Autentia Real Business Solutions

Más detalles

Manual. Sistema De. Plataforma Virtual. Docente. Estudiante MANUAL MANUAL DE MANUAL. del Usuario. Coordinador. MICROSOFT PowerPoint 2007. v2.

Manual. Sistema De. Plataforma Virtual. Docente. Estudiante MANUAL MANUAL DE MANUAL. del Usuario. Coordinador. MICROSOFT PowerPoint 2007. v2. Plataforma Virtual Learning Management System MANUAL DE Sistema De Trámites Versión 2.0 Manual MANUAL DE MANUAL DE del Usuario MICROSOFT MICROSOFT WORD EXCEL 2007 2007 PowerPoint 2007 Estudiante Coordinador

Más detalles

MANUAL DE AYUDA MÓDULO GOTELGEST.NET PREVENTA/AUTOVENTA

MANUAL DE AYUDA MÓDULO GOTELGEST.NET PREVENTA/AUTOVENTA MANUAL DE AYUDA MÓDULO GOTELGEST.NET PREVENTA/AUTOVENTA Fecha última revisión: Septiembre 2014 MANUAL DE AYUDA MÓDULO GOTELGEST.NET PREVENTA/AUTOVENTA MÓDULO GOTELGEST.NET MÓVIL... 3 1. INTRODUCCIÓN A

Más detalles

UTILES - Calibre (Conversor / Biblioteca de EPub)

UTILES - Calibre (Conversor / Biblioteca de EPub) UTILES - Calibre (Conversor / Biblioteca de EPub) Calibre es una biblioteca para libros electrónicos (ebooks). Organizada y catalogada, nuestros libros Electrónicos. También podemos adaptar los archivos

Más detalles

AGREGAR COMPONENTES ADICIONALES DE WINDOWS

AGREGAR COMPONENTES ADICIONALES DE WINDOWS INSTALACIÓN DE IIS EN WINDOWS XP El sistema está desarrollado para ejecutarse bajo la plataforma IIS de Windows XP. Por esta razón, incluimos la instalación de IIS (Servidor de Web) para la correcta ejecución

Más detalles

Políticas y Prácticas de Seguridad de Redes y Sistemas en las Organizaciones

Políticas y Prácticas de Seguridad de Redes y Sistemas en las Organizaciones Realización de copias de seguridad Introducción Una copia de seguridad es una copia o respaldo de la información que se almacena en lugar diferente al original. Debe realizarse de todos los archivos que

Más detalles

La publicación. Pere Barnola Augé P08/93133/01510

La publicación. Pere Barnola Augé P08/93133/01510 La publicación Pere Barnola Augé P08/93133/01510 FUOC P08/93133/01510 La publicación Índice Introducción... 5 1. El dominio... 7 2. Alojamiento web... 9 3. FTP... 11 3.1. Cliente FTP... 11 3.1.1. Cómo

Más detalles

2011-2012 RESOLUCIÓN DE ERRORES EN MOODLE CAMPUS VIRTUAL-BIRTUALA UPV-EHU

2011-2012 RESOLUCIÓN DE ERRORES EN MOODLE CAMPUS VIRTUAL-BIRTUALA UPV-EHU 2011-2012 RESOLUCIÓN DE ERRORES EN MOODLE CAMPUS VIRTUAL-BIRTUALA UPV-EHU Antecedentes:... 2 1. Introducción... 3 2. Imágenes que no se visualizan... 3 3. URLs de recursos o actividades que no son autocontenido...

Más detalles

Qué ofrece Autentia Real Business Solutions S.L?

Qué ofrece Autentia Real Business Solutions S.L? Avenida de Castilla,1 - Edificio Best Point - Oficina 21B 28830 San Fernando de Henares (Madrid) tel./fax: +34 91 675 33 06 info@autentia.com - www.autentia.com Qué ofrece Autentia Real Business Solutions

Más detalles

Manual de iniciación a

Manual de iniciación a DOCUMENTACIÓN Picasa y otras nubes Manual de iniciación a DROPBOX 1 Últimamente se ha hablado mucho de la nube y de cómo es el futuro de la Web. También se han presentado servicios y aplicaciones que ya

Más detalles

Qué ofrece Autentia Real Business Solutions S.L?

Qué ofrece Autentia Real Business Solutions S.L? Avenida de Castilla,1 - Edificio Best Point - Oficina 21B 28830 San Fernando de Henares (Madrid) tel./fax: +34 91 675 33 06 info@autentia.com - www.autentia.com Qué ofrece Autentia Real Business Solutions

Más detalles

Qué ofrece Autentia Real Business Solutions S.L?

Qué ofrece Autentia Real Business Solutions S.L? Avenida de Castilla,1 - Edificio Best Point - Oficina 21B 28830 San Fernando de Henares (Madrid) tel./fax: +34 91 675 33 06 info@autentia.com - www.autentia.com Qué ofrece Autentia Real Business Solutions

Más detalles

Qué ofrece Autentia Real Business Solutions S.L?

Qué ofrece Autentia Real Business Solutions S.L? Avenida de Castilla,1 - Edificio Best Point - Oficina 21B 28830 San Fernando de Henares (Madrid) tel./fax: +34 91 675 33 06 info@autentia.com - www.autentia.com Qué ofrece Autentia Real Business Solutions

Más detalles

Qué ofrece Autentia Real Business Solutions S.L?

Qué ofrece Autentia Real Business Solutions S.L? Avenida de Castilla,1 - Edificio Best Point - Oficina 21B 28830 San Fernando de Henares (Madrid) tel./fax: +34 91 675 33 06 info@autentia.com - www.autentia.com Qué ofrece Autentia Real Business Solutions

Más detalles

Google Drive. Registro y gestión de archivos. Manual de uso

Google Drive. Registro y gestión de archivos. Manual de uso Google Drive. Registro y gestión de archivos. Manual de uso Contenidos I. Crea tu cuenta en Google Drive... 2 1. Crea una cuenta de usuario... 2 1.1. Crear una cuenta Google... 2 1.2. Si ya dispones de

Más detalles

Instalación de Microsoft Virtual PC

Instalación de Microsoft Virtual PC Instalación de Microsoft Virtual PC Virtual PC es un software de Microsoft que permite instalar varios sistemas operativos en la misma máquina, sin tener que reiniciar Windows y además de forma segura,

Más detalles

INSTALACIÓN DE ORACLE 8i (8.1.7) SOBRE NT

INSTALACIÓN DE ORACLE 8i (8.1.7) SOBRE NT INSTALACIÓN DE ORACLE 8i (8.1.7) SOBRE NT Versión 1. Mayo de 2001 Luis Vinuesa Martínez. Departamento de Informática Universidad de Oviedo vinuesa@correo.uniovi.es www.di.uniovi.es/~vinuesa ÍNDICE. Introducción...

Más detalles

Muchos programas de aplicación contienen herramientas para proteger la información, por ejemplo, Microsoft Word que te permite:

Muchos programas de aplicación contienen herramientas para proteger la información, por ejemplo, Microsoft Word que te permite: Seguridad de información. Importancia. Seguridad informática, son las técnicas desarrolladas para proteger los equipos informáticos individuales y conectados en una red frente a daños accidentales o intencionados.

Más detalles

Qué ofrece Autentia Real Business Solutions S.L?

Qué ofrece Autentia Real Business Solutions S.L? Avenida de Castilla,1 - Edificio Best Point - Oficina 21B 28830 San Fernando de Henares (Madrid) tel./fax: +34 91 675 33 06 info@autentia.com - www.autentia.com Qué ofrece Autentia Real Business Solutions

Más detalles

Bienvenido a su cuenta

Bienvenido a su cuenta CONTENIDO en SitioVIP.com... 3 isuite Website VIP... 4 Instalación... 4 Framework 2.0 no instalado... 4 Activación de Cuenta... 5 Administrar Mi Website... 6 Mi Cuenta... 7 Mi Contenido... 7 Mi Email...

Más detalles

Instalación de Fedora Core 18 junto a Windows 7.

Instalación de Fedora Core 18 junto a Windows 7. Instalación de Fedora Core 18 junto a Windows 7. Antes de nada deberíamos tener en cuenta si tenemos espacio disponible en nuestro disco para poder llevar a cabo la instalación. Habitualmente compramos

Más detalles

Instalación de Tomcat7 en Ubuntu

Instalación de Tomcat7 en Ubuntu 2. Instala el servidor web java TomCat en Windows y Linux. Documenta los módulos/servicios necesarios. Instala el CMS Java Liferay. Documenta el proceso. Instalación de Tomcat7 en Ubuntu Comenzamos instalando

Más detalles

INSTRUCTIVO PARA EL RESPALDO Y EL ENVÍO DE LAS BASES DEL SISTEMA INFORMÁTICO PERINATAL POR INTERNET

INSTRUCTIVO PARA EL RESPALDO Y EL ENVÍO DE LAS BASES DEL SISTEMA INFORMÁTICO PERINATAL POR INTERNET DIRECCIÓN NACIONAL DE MATERNIDAD E INFANCIA AREA DE RELEVAMIENTO EPIDEMIOLÓGICO Y SISTEMAS DE INFORMACIÓN DE LA MUJER Y PERINATAL INSTRUCTIVO PARA EL RESPALDO Y EL ENVÍO DE LAS BASES DEL SISTEMA INFORMÁTICO

Más detalles

CURSO SOBRE LA PDi SMART USO DEL SOFTWARE NOTEBOOK. http://www.aprenderconsmart.org/

CURSO SOBRE LA PDi SMART USO DEL SOFTWARE NOTEBOOK. http://www.aprenderconsmart.org/ CURSO SOBRE LA PDi SMART Y USO DEL SOFTWARE NOTEBOOK http://www.aprenderconsmart.org/ La pizarra digital interactiva (PDI) Smart Board Instalación del software en castellano desde Internet. Al comprar

Más detalles

Informática 1 Grado en Matemáticas

Informática 1 Grado en Matemáticas Informática 1 Grado en Matemáticas Grupo de Javier Martínez Baena Índice de contenido 1.Objetivos...3 2. Por qué Code::Blocks?...3 3.Instalación en Windows...4 4.Configuración de Code::Blocks en castellano...7

Más detalles

MANUAL CCLEANER. Descarga e Instalación

MANUAL CCLEANER. Descarga e Instalación MANUAL CCLEANER Creditos a Alyana por este excelente manual CCleaner es una herramienta gratuita de optimización del sistema la cual elimina ficheros temporales, vacía la papelera, elimina cookies, memoria

Más detalles

INSTALACIÓN DE SIESTTA 2.0 EN UN HOSTING (Ejemplo para Guebs.com)

INSTALACIÓN DE SIESTTA 2.0 EN UN HOSTING (Ejemplo para Guebs.com) INSTALACIÓN DE SIESTTA 2.0 EN UN HOSTING (Ejemplo para Guebs.com) A modo de post, vamos a complementar la documentación con una guía visual a través de la cual conseguiremos instalar SIESTTA 2.0 en un

Más detalles

Manual del usuario. Flash Point Genius. FLASH POINT GENIUS: Programación Serial para turismos

Manual del usuario. Flash Point Genius. FLASH POINT GENIUS: Programación Serial para turismos Manual del usuario Flash Point Genius FLASH POINT GENIUS: Programación Serial para turismos 2010 INDICE 1. INTRODUCCIÓN 3 2. COMPONENTES DEL SISTEMA FLASH POINT 3 3. REQUISITOS DEL SISTEMA 4 4. INSTALACIÓN

Más detalles

Qué ofrece Autentia Real Business Solutions S.L?

Qué ofrece Autentia Real Business Solutions S.L? Avenida de Castilla,1 - Edificio Best Point - Oficina 21B 28830 San Fernando de Henares (Madrid) tel./fax: +34 91 675 33 06 info@autentia.com - www.autentia.com Qué ofrece Autentia Real Business Solutions

Más detalles

SIMPLESFONDOS. Contenido

SIMPLESFONDOS. Contenido SIMPLESFONDOS Contenido QUÉ HACE EL SOFTWARE... 2 TÉRMINOS DE USO... 2 REQUISITOS... 2 INSTALAR EL SOFTWARE... 2 EJECUTAR EL SOFTWARE... 3 DEJAR UNA TAREA PROGRAMADA CON LOS SCRIPTS... 4 OBTENER UNA LISTA

Más detalles