ENTRENANDO AL ENTRENADOR

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "ENTRENANDO AL ENTRENADOR"

Transcripción

1 ENTRENANDO AL ENTRENADOR Diplmad en Técnicas de Oratria y en Cnducción de Grups cn PNL Juli 2012 (3ª prmción) Eduard Díez y Pilar Mrales para despertar la genialidad que tda persna lleva dentr Este curs, una vez cumplids ls requisits adicinales estipulads pr la Asciación Españla de PNL (AEPNL), permite btener ls siguientes títuls avalads y recncids pr la AEPNL: Trainer Diplmad cn PNL, y Sci Didacta de la AEPNL. DreamTeam es la unión de Adaptic y Autestima i Canvi v.4 11/7/2012

2 DreamTeam es la unión de Adaptic y Autestima i Canvi Entrenand al Entrenadr Barcelna Intensiv de veran 2012 Del 19 al 30 de Juli TRAINER CON PNL (Prgramación Neur-Lingüística) Aprende a hablar en públic y disfrutar haciéndl! Influye, inspira y mtiva cn el pder de la PNL! Enseña l que te apasina cn presentacines de impact! En este curs avanzad de frmación en PNL, aprenderás a utilizar el pder y las técnicas de la PNL para: Preparar y realizar presentacines de impact, ante cualquier Tip de públic Enseñar cualquier tería práctica, de frma eficaz, rganizada y divertida Atravesar ls mieds de hablar en públic, transfrmándls en prtunidades Manejar adecuadamente las preguntas y las persnas difíciles del públic Generar un ambiente grupal segur, que facilite el aprendizaje Desarrllar tu estil persnal de cmunicadr, basad en tus cualidades y frtalezas únicas Descubrir tu misión y visión cm cmunicadr dcente, para expresar l mejr de ti mism y maximizar tu influencia en el mund Aprvecha esta casión, pc habitual! (Slamente 3 prmcines de Trainer en más de 20 añs de didáctica de PNL) Para disfrutar aprendiend tdas estas habilidades y muchas más cn Pilar Mrales y Eduard Díez! Este curs está certificad y avalad pr la AEPNL, y permite acceder a las pruebas de Didacta de la AEPNL 1 Autestima i Canvi C/Prvença 153, Ent. 2º Barcelna aucam@cpc.es Telf. (+34) adaptic Av.Meridiana 310, H Barcelna inf@adaptic.es Telf. (+34)

3 DreamTeam es la unión de Adaptic y Autestima i Canvi Entrenand al Entrenadr Barcelna Intensiv de veran 2012 Del 19 al 30 de Juli 1. INTRODUCCIÓN El Trainer cn PNL, Trainer s Training en su nmenclatura anglsajna, es un nivel avanzad de frmación en PNL y tiene tres finalidades. En primer lugar se aprenden y practican las técnicas para pder enseñar cualquier tería práctica eficazmente utilizand las herramientas de la PNL. En segund lugar se aprende a enseñar PNL. Y en tercer lugar se aprenden las técnicas fundamentales para crdinar y dirigir grups (gestión de las preguntas del públic, manej de persnas y situacines difíciles, etc.), así cm ls aspects básics de la dinámica y del prces de un grup. Pr ell, puede ser útil también para persnas que trabajan en ámbits prfesinales en ls que la cmunicación y la influencia sea una herramienta fundamental. 2. METODOLOGÍA Expsicines teóricas y lectura de texts Aprendizaje de las habilidades y cmpetencias del Trainer mediante ejercicis práctics preparads específicamente para aprender cada habilidad Realización de 6 presentacines en públic pr parte de cada alumn, para entrenar ls diferentes aspects de una presentación eficaz Triple feedback (realimentación) en las presentacines del Trainer para mejrar el aprendizaje: feedback extern recibid de ls didactas, feedbacks recibids del públic de cada presentación, y autfeedback del prpi Trainer Grabación en vide de las presentacines primera y última de cada alumn, para pder medir el cambi realizad durante el curs Visinad en grup de algunas de las grabacines en víde, para pder aprender desde la 3ª psición Incrpración al temari de aspects especialmente ptentes y riginales, tales cm: mvimient en el escenari, manej de grups, cnfección de presentacines en sprte tecnlógic, principis fundamentales de la enseñanza virtual nline, creación de dinámicas de grup, etc. 2 Autestima i Canvi C/Prvença 153, Ent. 2º Barcelna aucam@cpc.es Telf. (+34) adaptic Av.Meridiana 310, H Barcelna inf@adaptic.es Telf. (+34)

4 DreamTeam es la unión de Adaptic y Autestima i Canvi Entrenand al Entrenadr Barcelna Intensiv de veran 2012 Del 19 al 30 de Juli 3. PROGRAMA Intrducción al aprendizaje: - Las cuatr fases del aprendizaje - Las ds variables del aprendizaje: la tarea y la relación - El efect Pigmalión en el aprendizaje La Identidad individual y grupal: - Cnciencia y desarrll de la identidad del trainer - Cnciencia y expresión de la identidad de un grup El prces de una presentación frmativa mtivacinal: - Cntext de la frmación: curs, clase, cnferencia, presentación - Diseñ y planificación de la frmación. La estrategia Disney para el trainer - La presentación mtivacinal: la venta del curs y del prfesr - La rganización de la clase (el set-up) - La técnica el aprendizaje a transmitir: Mtivación para el aprendizaje Esquelet de la técnica del aprendizaje Demstrar mstrar el cntenid del aprendizaje Mstrar ls diferentes pass de la técnica elements del aprendizaje Dudas acerca de la técnica cntenid del aprendizaje Prácticas individuales grupales para incrprar la técnica aprendizaje Feedback grupal acerca de las prácticas realizadas Metdlgía de la evaluación: - Tería y práctica del feedback para el aprendizaje - Cóm utilizar la técnica del POPS (Prueba Operación Prueba Salida) cm el element fundamental de aut-evaluación y aprendizaje del trainer 3 Autestima i Canvi C/Prvença 153, Ent. 2º Barcelna aucam@cpc.es Telf. (+34) adaptic Av.Meridiana 310, H Barcelna inf@adaptic.es Telf. (+34)

5 DreamTeam es la unión de Adaptic y Autestima i Canvi Entrenand al Entrenadr Barcelna Intensiv de veran 2012 Del 19 al 30 de Juli Habilidades del trainer: - Manej del estad Estad del trainer y estad de la audiencia Herramientas para cuidar el estad del trainer: Manej del diálg intern Aplicación del prces de la presencia al trainer Mindfundless (la atención plena) y el manej del estrés Cnstrucción del cnsultr intern Herramientas para cuidar el estad del trainer y el estad de la audiencia: Fisilgía y estad: generand estads de excelencia Utilización de la fisilgía para el autcuidad y para la generación de dinámicas en el cntext de la clase: Códig Nuev de PNL Bidanza 5 Ritms Herramientas para cuidar el estad de la audiencia: Dinámicas y técnicas para el manej de la energía grupal Habilidades del Trainer (cntinuación): - Habilidades de cmunicación y de relación La atención La atención dividida La atención periférica La cmunicación a tres punts La vz La gestualidad El manej de las pausas 4 Autestima i Canvi C/Prvença 153, Ent. 2º Barcelna aucam@cpc.es Telf. (+34) adaptic Av.Meridiana 310, H Barcelna inf@adaptic.es Telf. (+34)

6 DreamTeam es la unión de Adaptic y Autestima i Canvi Entrenand al Entrenadr Barcelna Intensiv de veran 2012 Del 19 al 30 de Juli VAC Cmunicación cn el incnsciente Metáfras Cmunicación hipnótica: lenguaje ericksnian Submdalidades Anclajes Psicines perceptuales Universales Intención psitiva Metaprgramas Niveles lógics de Dilts Herramientas didácticas: - Presentacines en ls tres canales (el VAC en una presentación) - Materiales de sprte: vides, audis, carteles - El univers de la frmación virtual y n-line en Internet: Platafrmas e-learning Creación de cntenids n-line Gestión de situacines cnflictivas - Preguntas difíciles - Persnas cnflictivas - Interrupcines - Gestión del mied Integración de ls aprendizajes y puente a futur 5 Autestima i Canvi C/Prvença 153, Ent. 2º Barcelna aucam@cpc.es Telf. (+34) adaptic Av.Meridiana 310, H Barcelna inf@adaptic.es Telf. (+34)

7 DreamTeam es la unión de Adaptic y Autestima i Canvi Entrenand al Entrenadr Barcelna Intensiv de veran 2012 Del 19 al 30 de Juli 4. CURSO DE NIVELACIÓN Para aquellas persnas que n tienen cncimients previs de PNL, se realizará un seminari intensiv de nivelación para que puedan realizar esta frmación desde el punt de partida adecuad que les permita integrar ls aprendizajes del curs. Este seminari de nivelación es requisit indispensable para aquellas persnas que n tienen un Practitiner en PNL. El seminari de nivelación se realizará en Barcelna, el día 14 de juli. En cas de que estés interesad en esta frmación per n te sea psible asistir al seminari de nivelación, pr favr, cntacta cn nstrs para que pdams buscar slucines alternativas. DATOS SEMINARIO DE NIVELACIÓN: LUGAR: Barcelna DÍA: 14 de Juli de 2012 HORARIO: de 10 a 14 h y de 16 a 20 h PRECIO: 80 6 Autestima i Canvi C/Prvença 153, Ent. 2º Barcelna aucam@cpc.es Telf. (+34) adaptic Av.Meridiana 310, H Barcelna inf@adaptic.es Telf. (+34)

8 DreamTeam es la unión de Adaptic y Autestima i Canvi Entrenand al Entrenadr Barcelna Intensiv de veran 2012 Del 19 al 30 de Juli 5. ORGANIZACIÓN DURACIÓN: La duración del curs es de 98 hras, de las cuales 90 sn hras presenciales de clase. Las restantes 8 hras serán destinadas pr cada alumn a preparar, cn asistencia de ls prfesres, su presentación final. CALENDARIO: del 19 al 30 de Juli de 2012 El sábad 28 de Juli será el día que cada alumn preparará su presentación. HORARIO: LUGAR: de 9 a 13 hras, y de 15 a 19 hras. El hrari exact será de 8,55 a 13 hras para cmenzar puntuales a las 9 de la mañana, y de 14,55 a 19 hras para cmenzar puntuales a las 15 hras. Htel Acevi Villarrel; Calle Villarrel 106 (entre Aragón y Cnsell de Cent), Barcelna. Teléfn del htel: Autestima i Canvi C/Prvença 153, Ent. 2º Barcelna aucam@cpc.es Telf. (+34) adaptic Av.Meridiana 310, H Barcelna inf@adaptic.es Telf. (+34)

9 DreamTeam es la unión de Adaptic y Autestima i Canvi Entrenand al Entrenadr Barcelna Intensiv de veran 2012 Del 19 al 30 de Juli DOCENTES Eduard Díez Directr Autestima i Canvi Pilar Mrales Directra Adaptic Slutins, SL Psicólg clegiad, Cach y Psicterapeuta 20 añs de experiencia cm frmadr en PNL y Caching Sci fundadr y Didacta de la Asciación Españla de PNL (AEPNL) Ingenier Industrial y MBA ESADE Cach Respnsable técnic en Caching y PNL de las certificacines internacinales realizadas pr Jhn Grinder en España Respnsable del área de Caching de Prnkal Didacta de la Asciación Españla de PNL 15 añs de experiencia cm dcente Licenciada en Histria C/Prvenza 153, entl 2º Barcelna Av. Meridiana, 310, H Barcelna COLABORACIÓN (en Herramientas Didácticas) Raimn Espurz Adaptic Slutins, SL Certified Internatinal Advanced NLP Cach Practitiner, Máster y Trainer en PNL 17 añs de experiencia en TIC s Licenciad en Ciencias Gelógicas Executive MBA EADA 8 Autestima i Canvi C/Prvença 153, Ent. 2º Barcelna aucam@cpc.es Telf. (+34) adaptic Av.Meridiana 310, H Barcelna inf@adaptic.es Telf. (+34)

10 DreamTeam es la unión de Adaptic y Autestima i Canvi Entrenand al Entrenadr Barcelna Intensiv de veran 2012 Del 19 al 30 de Juli CERTIFICADO Al finalizar el curs, recibirás el certificad de "Diplmad en Técnicas de ratria y en Cnducción de grups cn PNL" trgad pr DreamTeam Institut de Caching y PNL. Si has realizad el Practitiner en PNL, al finalizar el Trainer recibirás además el certificad de "Trainer cn PNL" avalad pr la AEPNL. Y si después de finalizar el curs, realizas un trabaj práctic de aplicación de ls aprendizajes del Trainer, supervisad pr Pilar Mrales Eduard Díez, btendrás además el títul de "Trainer Diplmad cn PNL" avalad pr la AEPNL, y pdrás acceder a ser Didacta de la AEPNL, cumpliend ls requisits administrativs y académics adicinales crrespndientes. PRECIO El preci del curs es de eurs 300 eurs de inscripción eurs a pagar antes del 19 de Juli Inscripción: la inscripción y reserva de plaza se hace efectiva ingresand 300 eurs en la cuenta crriente nº de Caixa Penedés, que está a nmbre de Pilar Mrales Garantía de devlución Si una vez pagada la inscripción de 300 eurs, n puedes asistir al curs pr una causa justificada, te devlvems tu diner 9 Autestima i Canvi C/Prvença 153, Ent. 2º Barcelna aucam@cpc.es Telf. (+34) adaptic Av.Meridiana 310, H Barcelna inf@adaptic.es Telf. (+34)

11 DreamTeam es la unión de Adaptic y Autestima i Canvi Entrenand al Entrenadr Barcelna Intensiv de veran 2012 Del 19 al 30 de Juli 6. POR QUÉ CON NOSOTROS? Prque Eduard Díez es sci fundadr de la Asciación Españla de PNL (AEPNL) y un de ls didactas de PNL de mayr antigüedad y experiencia en España Prque Pilar Mrales es la didacta españla que Jhn Grinder (un de ls ds ccreadres de la PNL) ha elegid, para que clabre cn él y cn Carmen Bstic, cuand imparte sus certificacines en España Prque estams frmads directamente pr ls c-creadres de la PNL Prque actualizams anualmente nuestra prpia frmación cn ls prfesinales de referencia en el ámbit de la PNL Prque nuestras titulacines están certificadas y avaladas pr la Asciación Españla de PNL Pr nuestra experiencia en la utilización de la tecnlgía en las frmacines que impartims Pr nuestra implicación persnal en cada frmación y cn cada alumn Pr nuestra adaptabilidad al punt de partida de cada alumn. Ofrecems la psibilidad de realizar una nivelación previa para aquellas persnas que n tienen el nivel inicial adecuad Pr nuestra amplia experiencia cm frmadres de caching y PNL en diferentes empresas e institucines públicas y privadas Prque realizand este curs cn nstrs, darás un salt cualitativ en tu vida persnal y prfesinal, ya que: saldrás del curs cn mucha más experiencia, cnfianza y seguridad en tu pder cm cmunicadr y dcente, tant a nivel individual cm grupal y sabrás cóm inspirar y mtivar a las persnas, para que ellas deseen hacer, l que tú quieres que ellas hagan 10 Autestima i Canvi C/Prvença 153, Ent. 2º Barcelna aucam@cpc.es Telf. (+34) adaptic Av.Meridiana 310, H Barcelna inf@adaptic.es Telf. (+34)

12 DreamTeam es la unión de Adaptic y Autestima i Canvi Entrenand al Entrenadr Barcelna Intensiv de veran 2012 Del 19 al 30 de Juli 7. TALLER INTRODUCTORIO GRATUITO DE PNL "Cóm hablar bien en públic: 3 claves" Fecha y hra: 11 de Juli de 2012 a las 19:30 hras Lugar: Htel Acevi Villarrel; Calle Villarrel 106 (entre Aragón y Cnsell de Cent), Barcelna Entrada libre, previa reserva de plaza La reserva de plaza se puede hacer pr crre electrónic (inf@adaptic.es), pr teléfn ( ) rellenad el frmulari que encntrarás en la página 11 Autestima i Canvi C/Prvença 153, Ent. 2º Barcelna aucam@cpc.es Telf. (+34) adaptic Av.Meridiana 310, H Barcelna inf@adaptic.es Telf. (+34)

13 DreamTeam es la unión de Adaptic y Autestima i Canvi Entrenand al Entrenadr Barcelna Intensiv de veran 2012 Del 19 al 30 de Juli 8. BONUS Descuent de 200 eurs en el preci del curs para las inscripcines realizadas antes del 11 de Juli Descuent de 400 eurs en el preci del curs para las inscripcines realizadas antes del 30 de Abril Regal de ds sesines de supervisión valradas en 140 eurs (70 eurs cada una) para realizar, si así l deseas, el Trabaj de Trainer Diplmad una vez finalizad el curs Psibilidad de pag aplazad a 6 9 meses, para ls alumns de Autestima i Canvi, Adaptic DreamTeam Garantía de devlución: si una vez pagada la inscripción de 300 eurs, n puedes asistir al curs pr una causa justificada, te devlvems tu diner Srte de 20 DVD de PNL entre tdas las persnas interesadas Regal del libr PNL Mapas que cnducen a ls sueñs, a ls primers 10 inscrits al curs 12 Autestima i Canvi C/Prvença 153, Ent. 2º Barcelna aucam@cpc.es Telf. (+34) adaptic Av.Meridiana 310, H Barcelna inf@adaptic.es Telf. (+34)

Acceso a la Universidad Mayores de 25 años. Ingeniería y Arquitectura. (500 horas)

Acceso a la Universidad Mayores de 25 años. Ingeniería y Arquitectura. (500 horas) Acces a la Universidad Mayres de 25 añs. Ingeniería y Arquitectura (500 hras) 1 Acces a la Universidad Mayres de 25 añs. Ingeniería y Arquitectura En La Salle, cnscientes de la necesidad de prgres y evlución

Más detalles

Módulo Formativo:Gestión de Tesorería (MF0500_3)

Módulo Formativo:Gestión de Tesorería (MF0500_3) Módul Frmativ:Gestión de Tesrería (MF0500_3) Presentación El Módul Frmativ de Gestión de tesrería - MF0500_3 permite btener una titulación para abrir las puertas al mercad labral en el sectr Administración

Más detalles

Experto, Diplomado, y Máster

Experto, Diplomado, y Máster 1 Experto, Diplomado, y Máster en Coaching con PNL 2016-2017 10ª promoción Eduardo Díez Este curso, una vez cumplidos los requisitos estipulados por la Asociación Española de PNL (AEPNL), permite obtener

Más detalles

Módulo Formativo:Administración de Sistemas Gestores de Bases de Datos (MF0224_3)

Módulo Formativo:Administración de Sistemas Gestores de Bases de Datos (MF0224_3) Módul Frmativ:Administración de Sistemas Gestres de Bases de Dats (MF0224_3) Presentación El Módul Frmativ de Administración de sistemas gestres de bases de dats - MF0224_ permite btener una titulación

Más detalles

TÉCNICO EN GESTIÓN COMERCIAL Y MARKETING

TÉCNICO EN GESTIÓN COMERCIAL Y MARKETING TÉCNICO EN GESTIÓN COMERCIAL Y MARKETING (TEMARIO ADAPTADO A PRUEBAS LIBRES DE F.P. GRADO SUPERIOR). PRESENTACIÓN Un Técnic en Gestión Cmercial y Marketing es un prfesinal que puede desempeñar su actividad

Más detalles

Curso Intensivo de Inglés Profesional(1 mes)

Curso Intensivo de Inglés Profesional(1 mes) Curs Intensiv de Inglés Prfesinal(1 mes) Presentación Inici del curs: 21 de abril de 2014 La Fundación UNED frece en clabración cn English Weekend este curs dinámic e interactiv dirigid a persnas que buscan

Más detalles

Certificado Profesional Conducción de vehículos pesados de transporte de mercancias por carretera (TMVI0208)

Certificado Profesional Conducción de vehículos pesados de transporte de mercancias por carretera (TMVI0208) Certificad Prfesinal Cnducción de vehículs pesads de transprte de mercancias pr carretera (TMVI0208) Presentación El Certificad de Prfesinalidad de CONDUCCIÓN DE VEHÍCULOS PESADOS DE TRANSPORTE DE MERCANCÍAS

Más detalles

Plataforma de formación. Guía de navegación

Plataforma de formación. Guía de navegación Platafrma de frmación Guía de navegación Acceder a la platafrma Para acceder a la Platafrma de Frmación escribe la siguiente dirección en tu navegadr web: www.ics-aragn.cm A cntinuación verás la página

Más detalles

Certificado Profesional Conducción de vehículos pesados de transporte de mercancias por carretera (TMVI0208)

Certificado Profesional Conducción de vehículos pesados de transporte de mercancias por carretera (TMVI0208) Certificad Prfesinal Cnducción de vehículs pesads de transprte de mercancias pr carretera (TMVI0208) Certificad Prfesinal Cnducción de vehículs pesads de transprte de mercancias pr carretera (TMVI0208)

Más detalles

6.1. PROFESORADO. csv: 95730395832081194841730

6.1. PROFESORADO. csv: 95730395832081194841730 6.1. PROFESORADO Al tratarse de un títul al que dan servici diverss Departaments, se describe a cntinuación el cnjunt del prfesrad de la Facultad de Ciencias Humanas y Sciales, en el que se encuentra ubicad

Más detalles

VIII OLIMPIADAS DE GEOGRAFÍA CANTABRIA

VIII OLIMPIADAS DE GEOGRAFÍA CANTABRIA VIII OLIMPIADAS DE GEOGRAFÍA CANTABRIA A partir de l que dispne el cnveni de clabración entre la Universidad de Cantabria y la Delegación Territrial del Clegi de Geógrafs en Cantabria, se realiza la cnvcatria

Más detalles

LA FAMILIA, UN TALLER

LA FAMILIA, UN TALLER LA FAMILIA, UN TALLER Objetivs Valrar las luces y smbras que tdas las familias viven, cualquiera sea su situación. Ayudar a las familias a descubrir ls valres que viven en l ctidian. Acercar a las familias

Más detalles

Presentación. Objetivos

Presentación. Objetivos Gestión del Grup Human Presentación En cargs de gerencia, las habilidades cmerciales siguen siend necesarias, per ya n sn suficientes. Si se trata de crear un ambiente capacitadr (que mtive), en el que

Más detalles

Prácticas externas no curriculares

Prácticas externas no curriculares Prácticas externas n curriculares Ls estudiantes de la UOC pueden realizar prácticas en empresas e institucines siempre que tengan un carácter frmativ. Ls bjetivs y funcines de las prácticas deben tener

Más detalles

UTILIDAD DE LA PÁGINA WEB COMO GUÍA PARA TRABAJO PRESENCIAL Y NO PRESENCIAL EN LA ASIGNATURA ELECTROTERAPIA, TERMOTERAPIA E HIDROTERAPIA

UTILIDAD DE LA PÁGINA WEB COMO GUÍA PARA TRABAJO PRESENCIAL Y NO PRESENCIAL EN LA ASIGNATURA ELECTROTERAPIA, TERMOTERAPIA E HIDROTERAPIA UTILIDAD DE LA PÁGINA WEB COMO GUÍA PARA TRABAJO PRESENCIAL Y NO PRESENCIAL EN LA ASIGNATURA ELECTROTERAPIA, TERMOTERAPIA E HIDROTERAPIA Marian Martínez Gnzález y Ángel Martínez Carrasc Departament de

Más detalles

Marketing Skills: Orientación y Servicio al Cliente

Marketing Skills: Orientación y Servicio al Cliente Marketing Skills: Orientación y Servici al Cliente Del 10 al 13 de Juni, 2014 1 TITULO DEL CURSO Marketing Skills: Orientación y Servici al Cliente DIRECTORA DEL CURSO Lla C. Duque Prfesra Visitante de

Más detalles

PROGRAMA DE TECNIFIACIÓN 2

PROGRAMA DE TECNIFIACIÓN 2 Temprada 2014-2015 PROGRAMA DE TECNIFIACIÓN 2 FEDERACIÓ CATALANA DE GOLF Teléfn: 93.414.52.62 Mail: msafnt@catglf.cm 1. Presentación El centr de Tecnificación 2 de Barcelna surgió de la necesidad y demanda

Más detalles

Máster en Coaching con PNL Diplomado en Coaching con PNL

Máster en Coaching con PNL Diplomado en Coaching con PNL v.5 1/4/2012 Máster en Coaching con PNL Diplomado en Coaching con PNL 2012-2013 (6ª promoción) Eduardo Díez y Pilar Morales Este curso, una vez cumplidos los requisitos estipulados por la Asociación Española

Más detalles

CONTENIDO A QUIÉN ESTÁ DIRIGIDO?... 2 JUSTIFICACIÓN... 2 OBJETIVOS GENERALES... 3 COMPETENCIAS... 3 METODOLOGÍA... 3 CONTENIDO...

CONTENIDO A QUIÉN ESTÁ DIRIGIDO?... 2 JUSTIFICACIÓN... 2 OBJETIVOS GENERALES... 3 COMPETENCIAS... 3 METODOLOGÍA... 3 CONTENIDO... CONTENIDO A QUIÉN ESTÁ DIRIGIDO?... 2 JUSTIFICACIÓN... 2 OBJETIVOS GENERALES... 3 COMPETENCIAS... 3 METODOLOGÍA... 3 CONTENIDO... 4 CERTIFICACIONES... 5 DURACIÓN... 5 MAYORES INFORMES... 6 Diplmad Virtual

Más detalles

DIPLOMADO DE ESPECIALIZACIÓN EN GESTIÓN DE PROYECTOS DGP010

DIPLOMADO DE ESPECIALIZACIÓN EN GESTIÓN DE PROYECTOS DGP010 0 DIPLOMADO DE ESPECIALIZACIÓN EN GESTIÓN DE PROYECTOS DGP010 PMI, PMBOK y PMP sn marcas registradas del Prject Management Institute, Inc. Dharma Cnsulting ha sid revisada y aprbada cm un prveedr de entrenamient

Más detalles

PROGRAMA DE FORMACION DE COACH ONTOLOGICO

PROGRAMA DE FORMACION DE COACH ONTOLOGICO Justificación: PROGRAMA DE FORMACION DE COACH ONTOLOGICO Ls seres humans sms seres lingüístics y cm tal, interpretams el lenguaje cm generativ. El lenguaje es acción; crea nuevas psibilidades. El Caching

Más detalles

Módulo Formativo:Inglés Profesional para Actividades Comerciales (MF1002_2)

Módulo Formativo:Inglés Profesional para Actividades Comerciales (MF1002_2) Módul Frmativ:Inglés Prfesinal para Actividades Cmerciales (MF1002_2) Presentación El Módul frmativ de Inglés prfesinal para actividades cmerciales -MF1002_2 permite btener una titulación para abrir las

Más detalles

Practitioner de Coaching con PNL

Practitioner de Coaching con PNL Practitiner de Caching cn PNL Del 1 al 26 de juli del 2013 Prgrama de Practitiner en Caching cn PNL afiliad a la NLP University de Santa Cruz, Califrnia. Impartiend titulación ficial de la Glbal Training

Más detalles

Módulo Formativo:Gestión de la Fuerza de Ventas y Equipos de Comerciales (MF1001_3)

Módulo Formativo:Gestión de la Fuerza de Ventas y Equipos de Comerciales (MF1001_3) Módul Frmativ:Gestión de la Fuerza de Ventas y Equips de Cmerciales (MF1001_3) Presentación El Módul Frmativ de Gestión de la fuerza de ventas y equips de cmerciales - MF1001_3 permite btener una titulación

Más detalles

Módulo formativo higiene y atención sanitaria domiciliaria (MF0249_2)

Módulo formativo higiene y atención sanitaria domiciliaria (MF0249_2) Módul frmativ higiene y atención sanitaria dmiciliaria (MF0249_2) (En ttal el Módul Frmativ tiene una duración de 170 hras, repartidas del siguiente md: 150 hras frmación nline en Campus Vértice. 18 hras

Más detalles

Manipulador de Alimentos

Manipulador de Alimentos Presentación Objetivs Cntenids Metdlgía Recurss Evaluación Presentación Qué es la Guía Didáctica Este dcument te servirá cm rientación a l larg de td el curs. Aquí pdrás btener tda la infrmación que necesitas

Más detalles

Facultad de Medicina Laparoscopia Nivel I: Introducción a la cirugía laparoscópica y la sutura laparoscópica

Facultad de Medicina Laparoscopia Nivel I: Introducción a la cirugía laparoscópica y la sutura laparoscópica Facultad de Medicina Laparscpia Nivel I: Intrducción a la cirugía laparscópica y la sutura laparscópica PRESENTACIÓN El Departament de Gineclgía, Obstetricia y Reprducción Humana del Hspital Universitari

Más detalles

Módulo formativo intervención en la atención sociosanitaria en instituciones (MF1018_2)

Módulo formativo intervención en la atención sociosanitaria en instituciones (MF1018_2) Módul frmativ intervención en la atención scisanitaria en institucines (MF1018_2) Módul frmativ intervención en la atención scisanitaria en institucines (MF1018_2) En Vértice Institute, cnscientes de la

Más detalles

TRABAJO FINAL. a los demás de la necesidad de mantener limpia la ciudad y respetar el mobiliario

TRABAJO FINAL. a los demás de la necesidad de mantener limpia la ciudad y respetar el mobiliario TRABAJO FINAL 1. Títul del pryect "Este anunci me suena" 2. Prduct final desead Creación de un anunci prpi para cncienciar a ls demás de la necesidad de mantener limpia la ciudad y respetar el mbiliari

Más detalles

Máster en Coaching con PNL Diplomado en Coaching con PNL

Máster en Coaching con PNL Diplomado en Coaching con PNL Máster en Coaching con PNL Diplomado en Coaching con PNL 2013-2014 (7ª promoción) Eduardo Díez y Pilar Morales Este curso, una vez cumplidos los requisitos estipulados por la Asociación Española de PNL

Más detalles

CONVOCATORIA NOMBRE DEL CURSO SOCORRISMO Y PRIMEROS AUXILIOS CÓDIGO CURSO: 116214

CONVOCATORIA NOMBRE DEL CURSO SOCORRISMO Y PRIMEROS AUXILIOS CÓDIGO CURSO: 116214 CONVOCATORIA NOMBRE DEL CURSO SOCORRISMO Y PRIMEROS AUXILIOS CÓDIGO CURSO: 116214 Curs Recncid Oficialmente pr el EVES (Escuela Valenciana de Estudis para la Salud Fechas Del 20 de Febrer al 29 de Marz

Más detalles

Aula de música. Tel: 689 02 96 50 686 237 651 www.ethea.es contacto@ethea.es

Aula de música. Tel: 689 02 96 50 686 237 651 www.ethea.es contacto@ethea.es Aula de música Tel: 689 02 96 50 686 237 651 www.ethea.es cntact@ethea.es Qué es Aula de Música? Aula de Música es un pryect educativ que prprcina una frmación musical e instrumental en ls cicls de Aprximación,,

Más detalles

CERTIFICACIÓN UNIVERSITARIA EN COACHING CON DBM. 4ª Edición

CERTIFICACIÓN UNIVERSITARIA EN COACHING CON DBM. 4ª Edición CERTIFICACIÓN UNIVERSITARIA EN COACHING CON DBM. 4ª Edición 7-11 de juli de 2015 UNIVERSITAT DE VALÈNCIA Estás interesad en desarrllar habilidades de Direct Caching y Caching Creativ? Te gustaría trabajar

Más detalles

1. ENTRENAMIENTO INTEGRAL de los jugadores tecnificados. 2. Establecer un hábito de ENTRENAMIENTO GLOBAL de escuela de competición.

1. ENTRENAMIENTO INTEGRAL de los jugadores tecnificados. 2. Establecer un hábito de ENTRENAMIENTO GLOBAL de escuela de competición. PROYECTO DE TECNIFICACIÓN FPCV EN QUÉ CONSISTE LA TECNIFICACIÓN? Peridicidad: Añ natural. La prgramación tendrá en cuenta una temprada cmpleta desde el 1 de ener al 31 de diciembre de cada añ. Las sesines

Más detalles

Especialista en. Esencias Florales de Bach

Especialista en. Esencias Florales de Bach Especialista en Esencias Flrales de Bach Índice OBJETIVO... 3 TEMARIO... 4 METODOLOGIA DE ESTUDIOS... 5 PRÁCTICAS SUPERVISADAS... 6 SUPERVISIÓN... Errr! Marcadr n definid. TITULACION... 6 PROFESORADO...

Más detalles

TÉCNICO EN ELECTROMECÁNICA DE VEHÍCULOS. (FP)

TÉCNICO EN ELECTROMECÁNICA DE VEHÍCULOS. (FP) TÉCNICO EN ELECTROMECÁNICA DE VEHÍCULOS. (FP) (TEMARIO ADAPTADO A PRUEBAS LIBRES DE F.P. GRADO MEDIO). INTRODUCCIÓN Debid a la creciente necesidad de incrpración labral en el ámbit de la Mecánica y la

Más detalles

Guía del Curso. Módulo

Guía del Curso. Módulo Guía del Curs Módul Este módul lleva pr títul: Perspectivas y psibilidades de las TIC en frmación (códig A) y frma parte del: Especialista Universitari en Diseñ y Gestión de Entrns Tecnlógics de frmación.

Más detalles

INFORMACIÓN DEL CURSO

INFORMACIÓN DEL CURSO CURSO: MONITOR DE COMEDOR ESCOLAR Y OCIO (320h) FINANCIACIÓN: Bnificad para trabajadres y empresas MODALIDAD: ON-LINE DIRIGIDO A: - Persnas interesadas en el ámbit de la educación que deseen desempeñar

Más detalles

QUÉ ES LO QUE DEBE SABER SOBRE EL CONTRATO EN PRÁCTICAS?

QUÉ ES LO QUE DEBE SABER SOBRE EL CONTRATO EN PRÁCTICAS? QUÉ ES LO QUE DEBE SABER SOBRE EL CONTRATO EN PRÁCTICAS? Si ahra en el veran está pensad en cntratar a jóvenes titulads a través del cntrat de prácticas, debe saber que la finalidad de este cntrat es que

Más detalles

Diplomado en Habilidades Gerenciales para Proyectos Informáticos

Diplomado en Habilidades Gerenciales para Proyectos Informáticos Pntificia Universidad Católica de Valparaís Escuela de Ingeniería Infrmática Diplmad en Habilidades Gerenciales para Pryects Infrmátics Versión: Santiag - 2015 Hrari de clases: Sábad de 10.00 a 11.30,

Más detalles

Curso de adaptación al Grado de Maestro en Educación Infantil

Curso de adaptación al Grado de Maestro en Educación Infantil Curs de adaptación al Grad de Maestr en Educación Infantil Presentación del Grad En el curs 2011-12 cmienza a impartirse en la E.U. de Educación y Turism de Ávila el Curs de Adaptación al Grad en Maestr

Más detalles

PLAN DE VOLUNTARIADO 2015-2017 ACMIL

PLAN DE VOLUNTARIADO 2015-2017 ACMIL ENERO DE 2015 PLAN DE VOLUNTARIADO 2015-2017 ACMIL Cntenid PRESENTACIÓN... 2 OBJETIVO GENERAL... 3 OBJETIVOS ESPECIFICOS... 3 LINEAS ESTRATÉGICAS... 3 ÁMBITOS DE INTERVENCIÓN... 3 1 PRESENTACIÓN ACMIL

Más detalles

PLAN DE FORMACIÓN Y PROMOCIÓN DEL DEPORTE

PLAN DE FORMACIÓN Y PROMOCIÓN DEL DEPORTE Denminación del curs: Dirigid a: Certificación del curs: Númer de hras del curs: Organiza: Clabra: Entrenamient Intermitente del Alta Intensidad (HIIT) Estudiantes universitaris, Licenciads-Graduads y

Más detalles

Módulo Formativo:Intervención en la Atención Sociosanitaria en Instituciones (MF1018_2)

Módulo Formativo:Intervención en la Atención Sociosanitaria en Instituciones (MF1018_2) Módul Frmativ:Intervención en la Atención Scisanitaria en Institucines (MF1018_2) Presentación El Módul Frmativ de INTERVENCIÓN EN LA ATENCIÓN SOCIOSANITARIA EN INSTITUCIONES - MF1018_2 permite btener

Más detalles

Taller con Malena Martín. CONSTRUIMOS MATEMÁTICAS

Taller con Malena Martín. CONSTRUIMOS MATEMÁTICAS Taller cn Malena Martín. CONSTRUIMOS MATEMÁTICAS Las matemáticas sn bellas, sn creativas, sn entretenidas, sn útiles per hay que descubrirlas. Para pder frecer a nuestrs niñs un aprendizaje de las matemáticas

Más detalles

Primera. OBJETO.- El objeto de la presente convocatoria, es la concesión de las siguientes becas universitarias:

Primera. OBJETO.- El objeto de la presente convocatoria, es la concesión de las siguientes becas universitarias: BASES POR LAS QUE SE REGULA EL CONCURSO PARA LA OBTENCIÓN DE BECAS PARA ESTUDIAR EN EL CENTRO UNIVERSITARIO ESIC BUSINESS & MARKETING SCHOOL EL CURSO 2012/2013 Frut del Cnveni firmad entre el Ayuntamient

Más detalles

Esencias Florales de Bach

Esencias Florales de Bach Especialista en Esencias Flrales de Bach 1 Índice OBJETIVO... 3 TEMARIO... 4 METODOLOGIA DE ESTUDIOS... 5 PRÁCTICAS SUPERVISADAS... 6 TITULACION... 6 PROFESORADO... 6 FECHAS Y HORARIOS... 7 TASAS... 7

Más detalles

Formando Formadores Manual del participante Portal Formando Formadores - Curso introductorio

Formando Formadores Manual del participante Portal Formando Formadores - Curso introductorio Formando Formadores Manual del participante Portal Formando Formadores - Curso introductorio Contenidos Introducción Bienvenida 4 Portal Formando Formadores curso introductorio 4 Nuevos Usuarios 6 Plataforma

Más detalles

Programa de Verano para Estudiantes Talentosos de Medicina, Ciencias y Escuela Superior 2016

Programa de Verano para Estudiantes Talentosos de Medicina, Ciencias y Escuela Superior 2016 Prgrama de Veran para Estudiantes Talentss de Medicina, Ciencias y Escuela Superir 2016 El Prgrama de Veran nutre la experiencia estudiantil de ls participantes a través de actividades que frtalecen su

Más detalles

El diseño de las Wikis en Mediación Virtual

El diseño de las Wikis en Mediación Virtual El diseñ de las Wikis en Mediación Virtual Unidad de Apy a la Dcencia mediada pr TIC (METICS) Manual: El diseñ de las Wikis en Medicación Virtual /METICS. 1.ed. San Jsé, CR: Vicerrectría de Dcencia, Universidad

Más detalles

Curso Internacional de Experto en Teletutoría Para programas de Incidencia de ACI-Américas

Curso Internacional de Experto en Teletutoría Para programas de Incidencia de ACI-Américas Curs Internacinal de Expert en Teletutría Para prgramas de Incidencia de ACI-Américas Objetiv Central: El bjetiv central del curs es dar a cncer la nuevas herramientas de frmación a distancia, y en cncret,

Más detalles

Preguntas Frecuentes: Matrícula.

Preguntas Frecuentes: Matrícula. Preguntas Frecuentes: Matrícula. 1. Sy nuev alumn y me quier matricular, cóm teng que realizar mi matrícula? Una vez hayas realizad el prces de slicitud de admisión, y hayas sid admitid en la UCJC, ls

Más detalles

Jornadas de difusión

Jornadas de difusión Jrnadas de difusión Índice 1. Objetiv del dcument... 3 2. Jrnadas de difusión... 4 2.1. Destinataris... 4 2.2. Duración... 4 2.3. Espacis y rganización... 4 2.4 Recurss materiales... 4 2.5. Recurss persnales...

Más detalles

2º Festival Internacional de Cine de Calzada de Calatrava

2º Festival Internacional de Cine de Calzada de Calatrava 2º Festival Internacinal de Cine de Calzada de Calatrava SECCIÓN OFICIAL: VAMOS DE CORTOS UN MOMENTO PARA REIR BASES El Ayuntamient de Calzada de Calatrava a través de la Cncejalía de Cultura y la Universidad

Más detalles

FORMACIÓN DUAL 2015 PROYECTO ALEMANIA

FORMACIÓN DUAL 2015 PROYECTO ALEMANIA FORMACIÓN DUAL 2015 PROYECTO ALEMANIA Perfiles Técnic instaladr de tuberías Técnic Hstelería ( Cciner, restaurante, htel ) Técnic en techadr Técnic en mecánica electricista de autmóviles Técnic en cnstrucción

Más detalles

MANUAL MANUAL. DE MICROSOFT PowerPoint 2007

MANUAL MANUAL. DE MICROSOFT PowerPoint 2007 MANUAL DE MANUAL DE MICROSOFT MICROSOFT WORD EXCEL 2007 2007 PwerPint 2007 Page1 Page2 Índice Cntenids SISTEMA DE TRÁMITES VERSIÓN 2... 3 Intrducción... 3 Ingres... 3 Menú... 5 Funcines Principales del

Más detalles

Experto, Diplomado, y Máster

Experto, Diplomado, y Máster Experto, Diplomado, y Máster en Coaching con PNL 2016-2017 10ª promoción Eduardo Díez Este curso, una vez cumplidos los requisitos estipulados por la Asociación Española de PNL (AEPNL), permite obtener

Más detalles

CSIT UNIÓN PROFESIONAL DENUNCIA EL GRAVE RECORTE EN FORMACIÓN A LOS DOCENTES DE LA CM

CSIT UNIÓN PROFESIONAL DENUNCIA EL GRAVE RECORTE EN FORMACIÓN A LOS DOCENTES DE LA CM DOCENTES COMUNIDAD DE MADRID Pág. 1/5 20 / 02 / 2015 CSIT UNIÓN PROFESIONAL DENUNCIA EL GRAVE RECORTE EN FORMACIÓN A LOS DOCENTES DE LA CM La Cnsejería de Educación suprime una serie de actividades frmativas

Más detalles

CONTRALORÍA GENERAL DE LA REPÚBLICA PROGRAMA DE CONTABILIDAD GENERAL DE LA NACIÓN SECTOR MUNICIPAL NIVEL 1

CONTRALORÍA GENERAL DE LA REPÚBLICA PROGRAMA DE CONTABILIDAD GENERAL DE LA NACIÓN SECTOR MUNICIPAL NIVEL 1 CURSO DE CONTABILIDAD GENERAL DE LA NACIÓN SECTOR MUNICIPAL NIVEL 1 Cntenid 1. DESCRIPCIÓN GENERAL DEL CURSO... 2 a) DURACIÓN... 2 b) PERFIL DEL POSTULANTE... 3 c) SELECCIÓN... 3 2. OBJETIVOS DEL CURSO:...

Más detalles

PROGRAMA COACHING DEPORTIVO NIVEL 1

PROGRAMA COACHING DEPORTIVO NIVEL 1 PROGRAMA COACHING DEPORTIVO NIVEL 1 Se trata de un pryect frmativ en el ámbit del Caching deprtiv que respnde a las principales necesidades de cualquier entrenadr, padre alumn de cualquier deprte: Respnde

Más detalles

MADRID MÁLAGA T. 902 904 600 F. 902 510 044 info@verticeinstitute.com www.verticeinstitute.com

MADRID MÁLAGA T. 902 904 600 F. 902 510 044 info@verticeinstitute.com www.verticeinstitute.com s1 MADRID MÁLAGA T. 902 904 600 F. 902 510 044 inf@verticeinstitute.cm www.verticeinstitute.cm 1 s1 En Vértice Institute, cnscientes de la necesidad de prgres y evlución de la sciedad actual, hems desarrllad

Más detalles

5. PERFIL DINAMIZADOR DE LAS TIC EN EL CENTRO 5.1 Descripción y objetivos

5. PERFIL DINAMIZADOR DE LAS TIC EN EL CENTRO 5.1 Descripción y objetivos 5. PERFIL DINAMIZADOR DE LAS TIC EN EL CENTRO 5.1 Descripción y bjetivs En este apartad se definen cuales sn las principales características, cncimients y herramientas TIC que debe tener el Perfil de Dinamizadr/a

Más detalles

Plataforma de formación. Guía de navegación

Plataforma de formación. Guía de navegación Platafrma de frmación Guía de navegación Acceder a la platafrma Para acceder a la Platafrma de Frmación escribe la siguiente dirección en tu navegadr web: ics-aragn.cm A cntinuación verás la página de

Más detalles

Módulo Formativo:Productos, Servicios y Activos Financieros (MF0499_3)

Módulo Formativo:Productos, Servicios y Activos Financieros (MF0499_3) Módul Frmativ:Prducts, Servicis y Activs Financiers (MF0499_3) Presentación El Módul Frmativ de Prducts, servicis y activs financiers - MF0499_3 permite btener una titulación para abrir las puertas al

Más detalles

ENGLISH CONNECTION SAS

ENGLISH CONNECTION SAS ENGLISH CONNECTION SAS ESTUDIOS DE INGLÉS EN EL REINO UNIDO GUÍA DE CURSOS DE INGLÉS PARA JÓVENES ENTRE 15 Y 17 AÑOS PROGRAMAS CON WESSEX ACADEMY PARA EL 2014 CONTENIDO (1) CURSO DE INGLÉS GENERAL... 2

Más detalles

Módulo Formativo:Elaboración y Exposición de Comidas en el Bar- Cafetería (MF1049_2)

Módulo Formativo:Elaboración y Exposición de Comidas en el Bar- Cafetería (MF1049_2) Módul Frmativ:Elabración y Expsición de Cmidas en el Bar- Cafetería (MF1049_2) Presentación El Módul Frmativ de ELABORACIÓN Y EXPOSICIÓN DE COMIDAS EN EL BAR- CAFETERÍA - MF1049_2 permite btener una titulación

Más detalles

Educación Especial. www.cetys.mx/educon teléfono: (664) 903-18-87 y 130 correo electrónico: maria.rodriguez@cetys.mx

Educación Especial. www.cetys.mx/educon teléfono: (664) 903-18-87 y 130 correo electrónico: maria.rodriguez@cetys.mx Fecha de inici: 23 de Ener de 2016 Hrari: Sábad de 9am a 1pm Duración: 80 hras Campus Tijuana Objetiv Al términ del diplmad el participante cncerá las diversas áreas de Educación Especial, reflexinará

Más detalles

Programa de la Acción Formativa. CURSO TÉCNICO EN ASESORAMIENTO A EMPRENDEDORES (110 h.)

Programa de la Acción Formativa. CURSO TÉCNICO EN ASESORAMIENTO A EMPRENDEDORES (110 h.) Programa de la Acción Formativa CURSO TÉCNICO EN ASESORAMIENTO A EMPRENDEDORES (110 h.) DESTINATARIOS Este curso está destinado a técnicos/as de empleo y profesionales del ámbito laboral de entidades sociales

Más detalles

Dirección y Gestión Estratégica de Unidades Asistenciales para la Sección de Electrofisiología y Arritmias de la Sociedad Española de Cardiología

Dirección y Gestión Estratégica de Unidades Asistenciales para la Sección de Electrofisiología y Arritmias de la Sociedad Española de Cardiología Añ académic 2009/2010 Dirección y Gestión Estratégica de Unidades Asistenciales para la Sección de Electrfisilgía y Arritmias de la Sciedad Españla de Cardilgía INDICE 01 BENEFICIARIOS 02 OBJETIVOS 03

Más detalles

Acerca de ForEmprego. En ForEmprego te garantizamos

Acerca de ForEmprego. En ForEmprego te garantizamos Acerca de FrEmpreg FrEmpreg es un centr de capacitación técnic-prfesinal especializad en frmación en materias relacinadas cn las Nuevas Tecnlgías de la Infrmación y la Cmunicación y cn la Gestión empresarial,

Más detalles

PNL Autoestima i Canvi 2015-2016

PNL Autoestima i Canvi 2015-2016 PNL Autoestima i Canvi 2015-2016 PARA MEJORAR TU VIDA! 4 TALLERES GRATUITOS de PNL para MEJORAR TU VIDA Septiembre, Octubre y Noviembre 2015 "PNL: 3 Claves para ser más feliz". Dos horas de duración. Fechas

Más detalles

PROGRAMA MODULAR DE ESPECIALIZACIÓN EN: LOGÍSTICA Y CADENA DE SUMINISTROS Agosto Septiembre Octubre Guayaquil, Manta, Quito, Cuenca-Ecuador

PROGRAMA MODULAR DE ESPECIALIZACIÓN EN: LOGÍSTICA Y CADENA DE SUMINISTROS Agosto Septiembre Octubre Guayaquil, Manta, Quito, Cuenca-Ecuador DE ESPECIALIZACIÓN EN: LOGÍSTICA Y CADENA DE SUMINISTROS Agst Septiembre Octubre Guayaquil, Manta, Quit, Cuenca-Ecuadr Pr qué participar? El Prgrama de Lgística y cadena de suministrs busca dtar al participante

Más detalles

Acceso a Ciclos Formativos de Grado Superior: Opción C

Acceso a Ciclos Formativos de Grado Superior: Opción C Acces a Cicls Frmativs de Grad Superir: Opción C MADRID MÁLAGA T. 902 904 600 F. 902 510 044 inf@verticeinstitute.cm www.verticeinstitute.cm 1 Acces a Cicls Frmativs de Grad Superir: Opción C En Vértice

Más detalles

Grado en Diseño. Mención: Moda

Grado en Diseño. Mención: Moda Grad en Diseñ. Mención: Mda La mención de Mda del Grad en Diseñ de la Universidad Eurpea de Madrid supne un acercamient a ls aspects sciales e industriales de nuestra sciedad cntempránea. La Universidad

Más detalles

Técnico Profesional en Coaching Familiar + Mediación Familiar (Doble Titulación + 4 Créditos ECTS)

Técnico Profesional en Coaching Familiar + Mediación Familiar (Doble Titulación + 4 Créditos ECTS) Técnico Profesional en Coaching Familiar + Mediación Familiar (Doble Titulación + 4 Créditos TITULACIÓN DE FORMACIÓN CONTINUA BONIFICADA EXPEDIDA POR EL INSTITUTO EUROPEO DE ESTUDIOS EMPRESARIALES Técnico

Más detalles

1 Festival Internacional de Cine de Calzada de Calatrava VAMOS DE CORTOS 1 CONCURSO INTERNACIONAL DE CORTOS UN MOMENTO PARA REIR PERO QUE CORTO ERES

1 Festival Internacional de Cine de Calzada de Calatrava VAMOS DE CORTOS 1 CONCURSO INTERNACIONAL DE CORTOS UN MOMENTO PARA REIR PERO QUE CORTO ERES 1 Festival Internacinal de Cine de Calzada de Calatrava VAMOS DE CORTOS 1 CONCURSO INTERNACIONAL DE CORTOS UN MOMENTO PARA REIR PERO QUE CORTO ERES BASES El Ayuntamient de Calzada de Calatrava a través

Más detalles

COMPUCLOUD S.A.P.I. DE C.V.

COMPUCLOUD S.A.P.I. DE C.V. COMPUCLOUD S.A.P.I. DE C.V. Infrmación de Us, Skype Empresarial Cnfigurar una reunión de Skype Empresarial en Outlk Puede usar Outlk Outlk Web App para prgramar una reunión de Skype. El prces es el mism

Más detalles

2º. Medidas de mejora de las comunicaciones y de funcionamiento.

2º. Medidas de mejora de las comunicaciones y de funcionamiento. MEDIDAS DE MEJORA El SAS, el día 22 de marz, llevará a la Mesa Técnica de Seguimient de Blsa de Emple Tempral, un prgrama cn 28 medidas de implantación rápida para la mejra y mayr agilización en la gestión

Más detalles

Guía buscador de licitaciones MercadoPublico.cl

Guía buscador de licitaciones MercadoPublico.cl Guía buscadr de licitacines MercadPublic.cl Octubre 2011 I. Intrducción El buscadr de licitacines de MercadPublic.cl tiene el bjetiv de encntrar las licitacines públicas (en estad publicadas, cerradas,

Más detalles

Master Executive en Comunicación, Publicidad, Relaciones Públicas y

Master Executive en Comunicación, Publicidad, Relaciones Públicas y Master Executive en Comunicación, Publicidad, Relaciones Públicas y Marketing Titulación acredidatada por la Comisión Internacional de Formación de la UNESCO Master Executive en Comunicación, Publicidad,

Más detalles

La actividad. Día del Fundador: Haz tu buena acción

La actividad. Día del Fundador: Haz tu buena acción Qué es el Día del Fundadr? Cada añ el 22 de febrer cerca de 40 millnes de scuts de td el mund celebran el Día del Fundadr. Un día festiv para ls y las scuts destinad a recrdar la figura de Baden Pwell.

Más detalles

Nuevo Curso Internacional de CRS Real Estate Advanced Practises. Únete al prestigioso club de los Mejores profesionales inmobiliarios, CRS

Nuevo Curso Internacional de CRS Real Estate Advanced Practises. Únete al prestigioso club de los Mejores profesionales inmobiliarios, CRS Nuevo Curso Internacional de CRS Real Estate Advanced Practises Únete al prestigioso club de los Mejores profesionales inmobiliarios, CRS Cursos CRS en España: Soluciones para un Mercado Cambiante UCI

Más detalles

InPuls Art Coaching. Coaching Formación y entrenamiento en técnicas de expresión oral y gestual Método Feldenkrais

InPuls Art Coaching. Coaching Formación y entrenamiento en técnicas de expresión oral y gestual Método Feldenkrais InPuls Art Caching Caching Frmación y entrenamient en técnicas de expresión ral y gestual Métd Feldenkrais Cmunicación interpersnal y seguridad persnal Gestina tus emcines para hablar en públic CINC Susana

Más detalles

Descubre y Desarrolla tu Potencial Emprendedor

Descubre y Desarrolla tu Potencial Emprendedor Descubre y Desarrlla tu Ptencial Emprendedr Del 23 al 26 de Juni, 2015 1 TITULO DEL CURSO Descubre y desarrlla tu Ptencial Emprendedr DIRECTORA DEL CURSO Lla C. Duque Prfesra Visitante de Cmercialización

Más detalles

ANEXO DE LA PROGRAMACIÓN DEL MÓDULO GESTION DE LA CALIDAD Y DE LA SEGURIDAD E HIGIENE ALIMENTARIA 1º DEL CFGS DIRECCIÓN DE COCINA

ANEXO DE LA PROGRAMACIÓN DEL MÓDULO GESTION DE LA CALIDAD Y DE LA SEGURIDAD E HIGIENE ALIMENTARIA 1º DEL CFGS DIRECCIÓN DE COCINA ANEXO DE LA PROGRAMACIÓN DEL MÓDULO GESTION DE LA CALIDAD Y DE LA SEGURIDAD E HIGIENE ALIMENTARIA 1º DEL CFGS DIRECCIÓN DE COCINA 9. PROCEDIMIENTO DE EVALUACIÓN. 9.1.Tips de evaluación: Inicial: para recabar

Más detalles

Técnicas de Motivación, Supervisión y Desarrollo de Equipos Comerciales en Épocas de Crisis

Técnicas de Motivación, Supervisión y Desarrollo de Equipos Comerciales en Épocas de Crisis 2º TALLER PRÁCTICO: Técnicas de Mtivación, Supervisión y Desarrll de Equips Cmerciales Cnsiga en una sla jrnada, de la man de un de ls mejres directres cmerciales de España, sacar el máxim prvech de su

Más detalles

Cartas de presentación

Cartas de presentación Cartas de presentación El bjetiv de la carta de presentación es dble: Pr un lad, pretende suscitar el interés de quien va a recibir tu candidatura, de manera que lea tu Curriculum Vitae cn la atención

Más detalles

e-mism Master Internacional en Sport Management Online

e-mism Master Internacional en Sport Management Online e-mism Master Internacional en Sport Management Online El Johan Cruyff Institute for Sport Studies forma deportistas y profesionales del deporte de todo el mundo. En línea con el espíritu del sector deportivo,

Más detalles

INFORME DE ACCIONES ACADÉMICAS Y DE COORDINACIÓN VERTICAL Y HORIZONTAL PREVISTAS

INFORME DE ACCIONES ACADÉMICAS Y DE COORDINACIÓN VERTICAL Y HORIZONTAL PREVISTAS INFORME DE ACCIONES ACADÉMICAS Y DE COORDINACIÓN VERTICAL Y HORIZONTAL PREVISTAS CURSO 2012/2013 Página 1 de 6 Infrme de accines académicas y de crdinación vertical y hrizntal previstas para el curs 2012-13

Más detalles

LOCALIZACIÓN EN LA PROGRAMACIÓN DE AULA ÁREA Tecnología CURSO 3º E.S.O.

LOCALIZACIÓN EN LA PROGRAMACIÓN DE AULA ÁREA Tecnología CURSO 3º E.S.O. Unidad didáctica sbre pryect de transmisión: Tricicl chin LOCALIZACIÓN EN LA PROGRAMACIÓN DE AULA ÁREA Tecnlgía CURSO 3º E.S.O. UNIDAD DIDÁCTICA 2: Pryect de transmisión: Tricicl chin TRIMESTRE 1 SESIONES

Más detalles

Organiza: Certifica: Organiza:

Organiza: Certifica: Organiza: Organiza: Certifica: Organiza: Formación Internacional en Entrenamiento y Coaching Profesional Desde nuestra perspectiva, hemos creado la mejor opción para certificarte como Coach y Entrenador Profesional.

Más detalles

CV-GPY011: CURSO VIRTUAL DE GESTIÓN DE PROYECTOS (Guía de los Fundamentos para la Dirección de Proyectos (Guía del PMBOK ) - 4ta Edición)

CV-GPY011: CURSO VIRTUAL DE GESTIÓN DE PROYECTOS (Guía de los Fundamentos para la Dirección de Proyectos (Guía del PMBOK ) - 4ta Edición) 0 CV-GPY011: CURSO VIRTUAL DE GESTIÓN DE PROYECTOS (Guía de ls Fundaments para la Dirección de Pryects (Guía del PMBOK ) - 4ta Edición) The PMI Registered Educatin Prvider lgtip, PMI, PMBOK y PMP sn marcas

Más detalles

Hoja de Trabajo 1 Nuestros Conceptos y Tradiciones

Hoja de Trabajo 1 Nuestros Conceptos y Tradiciones Hja de Trabaj 1 Nuestrs Cncepts y Tradicines Cncepts y Tradicines de NA Revisen el Cncept y la Tradición que le fuern asignads a su mesa y respnda las siguientes preguntas: 1. Que ns enseñan sbre el liderazg

Más detalles

FORMACIÓN PARA LA EXCELENCIA PERSONAL PRACTITIONER EN PNL 90 HORAS PRESENCIALES

FORMACIÓN PARA LA EXCELENCIA PERSONAL PRACTITIONER EN PNL 90 HORAS PRESENCIALES FORMACIÓN PARA LA EXCELENCIA PERSONAL PRACTITIONER EN PNL 90 HORAS PRESENCIALES Qué es la PNL? Indice Con la PNL aprenderá a comprender los éxitos propios y ajenos de modo que pueda obtenerlos cada vez

Más detalles

Examen de Certificación Oficial de Certiport en Internet and Computing Core Certification (IC3): Aplicaciones Clave, en Granada

Examen de Certificación Oficial de Certiport en Internet and Computing Core Certification (IC3): Aplicaciones Clave, en Granada Examen de Certificación Oficial de Certiport en Internet and Computing Core Certification (IC3): Titulación certificada por EUROINNOVA BUSINESS SCHOOL Examen de Certificación Oficial de Certiport en Internet

Más detalles

FORMACIÓN: HABILIDADES DE COACHING PARA ENTRENADORES

FORMACIÓN: HABILIDADES DE COACHING PARA ENTRENADORES FORMACIÓN: HABILIDADES DE COACHING PARA ENTRENADORES Duración La duración de la formación es de 24 h. presenciales La última tarde de formación, ven con un deportista y comenzaremos el proceso de cambio.

Más detalles

TALLER DEL ÉXITO PERSONAL

TALLER DEL ÉXITO PERSONAL TALLER DEL ÉXITO PERSONAL Eres Feliz? José Luis Ramírez Lozano Conferenciante Motivacional, Coach FUNDAMENTACIÓN TALLER DEL ÉXITO PERSONAL Durante un día normal, la mayoría de nosotros vivimos de forma

Más detalles

PROGRAMACIÓN CORTA (Extracto de la programación) ASIGNATURA / MÓDULO: ANATOMÍA Y FISIOLOGÍA HUMANAS BÁSICAS PARA ESTÉTICA PERSONAL DECORATIVA (AFH)

PROGRAMACIÓN CORTA (Extracto de la programación) ASIGNATURA / MÓDULO: ANATOMÍA Y FISIOLOGÍA HUMANAS BÁSICAS PARA ESTÉTICA PERSONAL DECORATIVA (AFH) PROGRAMACIÓN CORTA (Extract de la prgramación) CURSO 013/1 DEPARTAMENTO: IMAGEN PERSONAL CICLO FORMATIVO: ESTÉTICA PERSONAL DECORATIVA GRADO: 1 º MEDIO ANATOMÍA Y FISIOLOGÍA HUMANAS BÁSICAS PARA ESTÉTICA

Más detalles

Certificación Internacional. Coach Practitioner PNL & Nuevo Código

Certificación Internacional. Coach Practitioner PNL & Nuevo Código Certificación Internacional Coach Practitioner PNL & Nuevo Código Presentación Programación Neurolingüística? Si nos remontamos a los primeros escritos de la PNL, nos encontraremos con el libro La estructura

Más detalles

Criterios que dependan de Juicio de Valor (Sobre B) Valoración de Ofertas. Mayo 2015

Criterios que dependan de Juicio de Valor (Sobre B) Valoración de Ofertas. Mayo 2015 Infrme Técnic de valración de fertas para la Cntratación del Segur de Multirriesg de Bienes Públics del Ayuntamient de Carreñ (Expediente 108/2015) Criteris que dependan de Juici de Valr (Sbre B) Valración

Más detalles