Carta de Presentación

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "Carta de Presentación"

Transcripción

1 Carta de Presentación Agradecems la atención prestada a estas líneas dnde presentams ls prducts que frecems y algunas descripcines de ls misms. Quizá parezca un pc falt de crtesía la frma cm explicams cada prduct ya que eliminams el frmalism del usted y l cambiams pr el tu y si te preguntas el pr qué hacems est, la razón es sencilla, nuestr trabaj tiene much que ver cn la cnfianza, cnfidencialidad y la buena fe. Creems que el usted impne una barrera que limita ests punts y nstrs querems n sl ser prveedres, querems ser tus aliads y apyarte en td mment si algún día tienes un cas de infrtuni. Nacems de la unión de varis especialistas asesres de segurs, fianzas y fnds de inversión cuy fin es prtegerte y asesrarte para hacer crecer tu diner según tus necesidades específicas. De esta manera, te escuchams, buscams el prduct prducts cuya mezcla resulten tu mejr pción y te ls frecems explicándte a detalle cóm funcinan, cuáles sn sus beneficis y cm te pueden ayudar y si estás de acuerd te emitims tu póliza, si pr el cntrari, n detectams bien tus necesidades, te vlvems a buscar tras pcines prque para nstrs, l más imprtante es que el servici que puedes recibir de nstrs sea de tu entera satisfacción, pues tus nuestra mejr publicidad siempre será l que nuestrs clientes y amigs hablen de nstrs, así de clar. Atentamente: El dragón y el escud, en la mitlgía nórdica simblizan el cncimient, la templanza, la prtección de las persnas y ls valres. Características que ns identifican cm empresa asesra en l más valis que tienes: Tu Familia y Tu Patrimni.

2 SEGUROS: Vida Tempral (Alta cbertura, baj cst. N devuelve inversión) Cread para necesidades de prtección. Ofrece garantía de pag pr fallecimient. Enfcad a tds ls niveles sciecnómics de la vida de cualquier persna y es accesible para cualquier blsill. Otrga descuents atractivs pr géner y hábit. Tiene la psibilidad de elegir entre diferentes plazs de cntratación (median y larg plaz) y mnedas (nacinal, dólares y udis). Devlución de primas Ofrece pción de prtección cntra devaluacines, cnservand el pder adquisitiv. La selección médica es muy sencilla. Su emisión es rápida y fácil, a través una sla llamada. Cread para necesidades de prtección y ahrr. Ofrece garantía de pag, ya sea pr fallecimient sbrevivencia. Enfcad a tds ls niveles sciecnómics de la vida de cualquier persna y es accesible para cualquier blsill. Ofrece pcines de ahrr a median y larg plaz. Otrga descuents atractivs pr géner y hábit. Tiene la psibilidad de elegir entre diferentes plazs de cntratación (median y larg plaz) y mnedas (nacinal, dólares y udis). Ofrece renvación autmática para plaz 5 añs. Dtal Están creads para tdas las necesidades: de prtección, de retir, de salud, de ahrr, etc. Ofrecen garantía de pag, ya sea pr fallecimient sbrevivencia. Están enfcads a tds ls niveles sciecnómics de la vida de cualquier persna y sn accesibles para cualquier blsill. Ayudan a aquellas persnas que tienen una respnsabilidad familiar que cuentan cn cmprmiss de crédit pr tiemps específics y limitads. Ofrecen pcines de ahrr a crt, median y larg plaz cn intereses mayres que ls bancaris. Puedes disfrutar de descuents atractivs pr edad, géner, hábits y excelente salud.

3 Dan la psibilidad de elegir entre diferentes plazs de cntratación (crt, median y larg plaz), mnedas (nacinal, dólares y UDIS) y crecimient en la suma asegurada.

4 Gasts médics Central Médica. Asistencia médica telefónica las 24 hras del día ls 365 días del añ. Servici de Asistencia en Viaje cn suma asegurada de 10,000USD sin deducible ni casegur pr accidentes enfermedades que le puedan currir al asegurad mientras se encuentre de viaje en el extranjer. Servicis dental y visión básics sin cst, cn pción a incrementar la cbertura cntratand planes adicinales. Cbertura en cualquier parte del mund pr emergencias que le pudieran currir al asegurad cuand se encuentre de viaje, tales cm: asistencia médica pr enfermedad accidente, asistencia dental de emergencia, desplazamient del asegurad pr interrupción del viaje, entre tras. Además frece auxili en cas de pérdida de dcuments, transmisión de mensajes urgentes y pérdida de equipaje. Td sin aplicar deducible ni casegur. Padecimients preexistentes: se cubren padecimients preexistentes declarads cn 24 meses de espera y n declarads cn un perid de espera de 60 meses. Padecimients Psiquiátrics Psiclógics: siempre que sean pr mtivs incluids en el segur. Quirpráctic: se cubrirán ls cncepts pr atención de quirpráctic. Padecimients: se cubren ls gasts relativs a padecimients cm apnea bstructiva, abrt invluntari, aparats auditiv, mipía, hipermetrpía y astigmatism. Existen paquetes que están diseñads de acuerd a las necesidades de cada persna, pudiend elegir entre varias pcines. Muchs de ls paquetes n exigen perids de espera. Muchs paquetes frecen la psibilidad de que la cntratación pueda ser individual familiar. Cberturas para ls más pequeñs de la casa.

5 Prevención de Cáncer Previcáncer es un Segur Individual de Gasts Médics que permite al asegurad recibir una indemnización cuand se le diagnstique de frma clínica y mediante un estudi histpatlógic la enfermedad de Cáncer. El pag de la indemnización se cnsiderará prcedente siempre y cuand las primeras manifestacines primer gast médic para diagnóstic tratamient del Cáncer se presenten durante la vigencia del segur, una vez agtad el perid de espera. Pr qué cntratar este segur? N existe deducible ni casegur. Tarifa única para cualquier edad y sex. Se puede cntratar para menres de edad cm titulares de la póliza. Deducible de impuests. Prces de selección mens rigurs, ya que sól deberás cntestar un cuestinari de 4 preguntas.

6 Accidentes Central Médica. Asistencia médica telefónica las 24 hras del día ls 365 días del añ. Asistencia en viajes. Cbertura en cualquier parte del mund pr emergencias que le pudieran currir al asegurad cuand se encuentre de viaje, tales cm: asistencia médica pr enfermedad accidente, asistencia dental de emergencia, desplazamient del asegurad pr interrupción del viaje, entre tras. Además frece auxili en cas de pérdida de dcuments, transmisión de mensajes urgentes y pérdida de equipaje. Td sin aplicar deducible ni casegur. La prima es baja. Existen paquetes que están diseñads de acuerd a las necesidades de cada persna, pudiend elegir entre varias pcines. Muchs de ls paquetes n exigen perids de espera. Muchs paquetes frecen la psibilidad de que la cntratación pueda ser individual familiar. En la mayría de ls paquetes, la tarifa es igual para cualquier edad y sex. Cberturas para ls más pequeñs de la casa.

7 Básic de Accidentes Persnales Prtección pr muerte, siempre y cuand sea a causa de un accidente. Gasts de sepeli en cas de muerte accidental. La vigencia del segur es pr un añ. Las sumas aseguradas sn de $100,000 $200,000. Las Cndicines Generales sn de fácil cmprensión y ls requisits para el pag de siniestrs sn sencills. Cuentas cn una prtección de pr vida, siempre y cuand cntinúes pagand la prima de la póliza. Tarifa diferenciada pr riesg (tip de trabaj). Las edades de aceptación para este prduct van de ls 12 a ls 65 añs cn renvación vitalicia. Cn este plan siéntete prtegid, prque en cas de que fallezcas a causa de un accidente, tu familia tendrá un respald ecnómic. El cst es muy atractiv y accesible y está dispnible en mneda nacinal. Está dirigid a persnas cn cupacines n peligrsas. Obtienes un plan individual pagand una prima de acuerd a tu actividad labral. N necesitas exámenes médics, sl cntestar un fácil cuestinari.

8 Vehículs Respnsabilidad Civil Beneficis de la Cbertura de Respnsabilidad Civil: Cubre la respnsabilidad civil del hij del asegurad aunque sea menr y carezca de licencia de cnducir; cubre ls dañs casinads pr el vehícul asegurad aunque el cnductr carezca de licencia de cnducir vigente, además cubre ls dañs causads pr accesris cm prta equipajes, prtabicicletas, etc., instalads en el vehícul. Beneficis de la Cbertura de Asistencia Vial: Ofrece 3 servicis de grúa durante la vigencia de la póliza. Beneficis de la Cbertura de Defensa Legal: Servicis de asistencia legal a través de la red prpia de abgads. Cbertura Limitada Beneficis de la Cbertura de Respnsabilidad Civil: Cubre la respnsabilidad civil del hij del asegurad aunque sea menr y carezca de licencia de cnducir; cubre ls dañs casinads pr el vehícul asegurad aunque el cnductr carezca de licencia de cnducir vigente, además cubre ls dañs causads pr accesris cm prta equipajes, prtabicicletas, etc., instalads en el vehícul. Beneficis de la Cbertura de Asistencia Vial: Ofrece 3 servicis de grúa durante la vigencia de la póliza. Beneficis de la Cbertura de Defensa Legal: Servicis de asistencia legal a través de la red prpia de abgads. Beneficis de la cbertura de Gasts Médics: Cubre ls gasts médics casinads pr un accidente para el cnductr y sus acmpañantes. Cbertura Amplia Beneficis de las cberturas Pérdida Ttal y Parcial pr Clisión: Cubre dañs en espejs laterales. Se determinará pérdida ttal cuand el cst rebase el 50% del Valr Cmercial; además se exentará al asegurad del cst de la reparación de cristales en el cas de que exista un tercer respnsable. Beneficis de la Cbertura de Respnsabilidad Civil: Cubre la respnsabilidad civil del hij del asegurad aunque sea menr y carezca de licencia de cnducir; cubre ls dañs casinads pr el vehícul asegurad aunque el cnductr carezca de licencia de cnducir vigente, además cubre ls dañs causads pr accesris cm prta equipajes, prtabicicletas, etc., instalads en el vehícul. Beneficis de la Cbertura Rtura de Cerraduras: ampara la rtura y/ rb de las cerraduras instaladas en las puertas y cajuelas del vehícul. Beneficis de la Cbertura Pérdidas pr Riesgs de País: cubre ls dañs de impact de bala y vandalism.

9 Beneficis de la Cbertura de Asistencia Vial: Ofrece 3 servicis de grúa durante la vigencia de la póliza. Beneficis de la Cbertura de Defensa Legal: Servicis de asistencia legal a través de la red prpia de abgads. Beneficis de la cbertura de Gasts Médics: Cubre ls gasts médics casinads pr un accidente para el cnductr y sus acmpañantes.

10 Casa Hgar Para tu Familia La Respnsabilidad Civil familiar durante viajes de placer en cualquier parte de la República Mexicana y del mund. Extendems la Respnsabilidad Civil a tu hij si estudia en el extranjer. Servici las 24 hras y ls 365 días del añ para aquellas urgencias pr rturas de tubería, crtcircuits, lvid pérdida de llaves de tu casa de tu carr. Enví de un médic a tu casa ante un prblema de salud. Enví de ambulancia pr accidente urgencia médica y traslad de tu casa al hspital. Asesría para las dudas en cmputación e instalacines de equips. Para tu Patrimni La indemnización de cualquier bien de tu patrimni a valr de nuev. Sól aplicams deducible en las cberturas de terremt y fenómens meterlógics. Te pagams tus prendas de vestir si sn dañadas en tintrerías, lavanderías sastrerías. En cas de rb, n sól indemnizams ls bienes rbads, también cubrims ls dañs casinads a ls bienes a cnsecuencia del rb. Te dams cbertura pr tus artículs persnales en cas de asalt en vía pública. N requerims de relación de equip ni factura para asegurar tus equips electrdméstics.

11 Educación Cn el Plan Educacinal, asegurarás la educación de tus hijs mediante un sistema de ahrr que garantiza un capital del que tus hijs pdrán dispner para recibir una educación de calidad. Además, cn este Plan, el Cntratante Tutr y su cónyuge tiene acces a Cberturas Adicinales de prtección pr Fallecimient e Invalidez, entre tras. Plaz del segur: será la diferencia entre la Edad Alcanzada del menr (15, 18 y 22 añs) y la edad del mism al mment de la cntratación del segur. El plaz mínim de cntratación será de 5 añs. Gasts funeraris Prprcinams el Servici Funerari en el mment que curra el deces durante la vigencia de la Cbertura. Este plan está diseñad para que puedas incluir a tu familia, cónyuge e hijs slters menres de 26 añs. Olvídate de ls trámites. Nstrs ns encargams de td: asesramient jurídic, traslads, sala de velación, preparación del cuerp, ataúd, cremación, urna y sala velatria. Para cada segur cntams cn diferentes características que se pueden adecuar just a sus necesidades.

12 Hems enunciad ls más imprtantes, sin embarg, cntams cn más tips de segur y anexs para ls misms pr l que estams segurs que pdems hacer el paquete ideal de sus necesidades. Las cmpañías cn las que trabajams sn: Mapfre, Segurs Banrte, GNP, Bupa, Axa, Metlife entre trs.

13 FIANZAS: Las fianzas sn un instrument indispensables para el crecimient de su empresa. Las fianzas que frecems sn: Administrativas: Fianzas Administrativas englban una serie de garantías en el cumplimient de cntrats, inversines ecnómicas, crédits fiscales, entrega de bienes y servicis y en la calidad de ls empleads y ls materiales usads. Fianzas de Cncurs Licitación: garantiza la seriedad de las prpuestas ecnómicas. Fianzas de Anticips: garantiza la debida inversión. Fianzas de Cumplimient: garantiza la entrega de bienes servicis y ls plazs de realización de un pryect. Buena Calidad: garantiza la buena calidad de ls materiales y de la man de bra empleads. Fianzas de Arrendamient: garantiza el pag de las rentas de un inmueble. Fianzas Fiscales: te asegura ante incnfrmidades fiscales Fidelidad: Fianza Fidelidad MAPFRE prtege el patrimni de tu empresa cuand algún emplead cmete abus de cnfianza, rb, fraude y peculad. Acreditad el delit pdrás recuperar la cantidad desfalcada y recibir asesramient y asistencia legal. Además, disminuye el índice de delits al ser una presión psiclógica para ls empleads Judiciales: Garantiza la crrecta realización de las bligacines de ls implicads en un prcedimient judicial que tenga que ver cn tu negci. Las bligacines a afianzar deben ser derivadas de juicis de carácter civil, mercantil y de ampars pr mtivs cm la pensión alimenticia, la figura de ls albaceas, suspensines prvisinales definitivas, embargs, etc.

14 FONDOS DE INVERSIÓN Después de un análisis sbre las empresas de fnds de inversión que frecen mejres rendimients en inversines dmésticas ns decidims pr OldMutual ya que cuentan cn prtaflis de inversión muy flexibles. Desde cnservadres para quienes n quieren arriesgar y ganar más intereses que ls que frece la banca mexicana hasta ls prtaflis agresivs diseñads para quienes quieren ahrrar a larg plaz y btener intereses muy atractivs. Desarrllams paquetes específics a las necesidades de cada cliente y en alguns cass ls mezclams cn pólizas de segurs de tal manera que el cliente se encuentre prtegid al tiemp que frma un patrimni a larg plaz para su jubilación. Si tiene alguna necesidad específica, nuestrs especialistas cn gust pueden asesrarl, recuerde, n vendems prducts, frecems slucines a la medida. Cmunícate cn nstrs, será un placer atenderte.

TÉRMINOS Y CONDICIONES ACTIVIDAD: MOVISTAR TV Y MTV TE LLEVA A DISFRUTAR DE MADONNA EN CONCIERTO EN MIAMI

TÉRMINOS Y CONDICIONES ACTIVIDAD: MOVISTAR TV Y MTV TE LLEVA A DISFRUTAR DE MADONNA EN CONCIERTO EN MIAMI TÉRMINOS Y CONDICIONES ACTIVIDAD: MOVISTAR TV Y MTV TE LLEVA A DISFRUTAR DE MADONNA EN CONCIERTO EN MIAMI 1. La actividad: Clmbia Telecmunicacines S.A. ESP, en adelante Mvistar, lanza a través de su página

Más detalles

La planificación financiera, importancia del presupuesto familiar

La planificación financiera, importancia del presupuesto familiar La planificación financiera, imprtancia del presupuest familiar TALLER: LA PLANIFICACION FINANCIERA, IMPORTANCIA DEL PRESUPUESTO FAMILIAR. EDUCACIÓN FINANCIERA Es un prces de desarrll de habilidades y

Más detalles

Duo. Max. Hemos escuchado a nuestros clientes, queremos crecer con ellos. Si uieres. Si uieres. Tu solución es. Tu solución es

Duo. Max. Hemos escuchado a nuestros clientes, queremos crecer con ellos. Si uieres. Si uieres. Tu solución es. Tu solución es Hems escuchad a nuestrs clientes, querems crecer cn ells Si uieres Navegar sin limites, cn tarifa plana y vlumen ilimitad Si quieres hablar sin limite cn tds ls teléfns fijs de España Si n quieres pagar

Más detalles

Cómo ofrecer microseguros a las poblaciones pobres. 29 / septiembre / 2013

Cómo ofrecer microseguros a las poblaciones pobres. 29 / septiembre / 2013 Cóm frecer micrsegurs a las pblacines pbres 29 / septiembre / 2013 Nuestr clientes En Cmpartams estams trabajand para pder cntar cn ciertas medicines, que prprcinen elements claves para cncer el estad

Más detalles

Créditos tributarios por gastos de cuidado de menores y dependientes

Créditos tributarios por gastos de cuidado de menores y dependientes Crédits tributaris pr gasts de cuidad de menres y dependientes Ayuda cn ls gasts de cuidad de niñs El crédit federal pr gasts de cuidad de menres y dependientes es una desgravación fiscal que frece el

Más detalles

www.franquicialo.com

www.franquicialo.com Xcel Netwrks ha desarrllad una serie de Franquicias basadas en casa FBC, las cuales le brindaran a usted al igual que a nuestrs Franquiciataris Establecids Excel Turs, una serie de herramientas y de prgramas

Más detalles

MANTENIMIENTO DE CUBIERTAS

MANTENIMIENTO DE CUBIERTAS MANTENIMIENTO DE CUBIERTAS Al cntrari de l que curre cn tr tip de servicis, el mantenimient de cubiertas es alg a l que en España aún n se presta la atención necesaria. Realmente n sms cnscientes de ls

Más detalles

Más de 20 años al servicio de la CONSULTORIA EMPRESARIAL para PYME.

Más de 20 años al servicio de la CONSULTORIA EMPRESARIAL para PYME. Más de 20 añs al servici de la CONSULTORIA EMPRESARIAL para PYME. Nuestr bjetiv es encntrar una slución a cada necesidad. A través de GESTI-GRUP más de 75 prfesinales a dispsición de la PYME. A través

Más detalles

PERMISO DE PATERNIDAD POR NACIMIENTO DE HIJO, ADOPCIÓN O ACOGIMIENTO CUÁL ES SU DURACIÓN Y CÓMO SE COMPUTA?

PERMISO DE PATERNIDAD POR NACIMIENTO DE HIJO, ADOPCIÓN O ACOGIMIENTO CUÁL ES SU DURACIÓN Y CÓMO SE COMPUTA? PERMISO DE PATERNIDAD POR NACIMIENTO DE HIJO, ADOPCIÓN O ACOGIMIENTO CUÁL ES SU DURACIÓN Y CÓMO SE COMPUTA? Ls 13 días del permis de paternidad, pueden ser disfrutads durante el perid cmprendid desde la

Más detalles

Su forma fácil de ganar dinero alquilando vehículos

Su forma fácil de ganar dinero alquilando vehículos Su frma fácil de ganar diner alquiland vehículs Grw Up Rent a Car es la franquicia de alquiler de vehículs en la cual usted va a seguir manteniend su negci cm hasta ahra, per incrprand un nuev servici

Más detalles

Tiempo medio de entrega del Sim: De 14 días a 72 horas antes de la salida de tu viaje.

Tiempo medio de entrega del Sim: De 14 días a 72 horas antes de la salida de tu viaje. Estimad amig/a: Esta es la Tarjeta SIM Internacinal de Apelcm que hace, que tu viaje al Extranjer sea cómd y previsible en el gast de tus cmunicacines, tant de tus llamadas lcales en el país cm en el us

Más detalles

COLEGIO PROFESIONAL DE PRÓTESICOS DENTALES DE ARAGÓN - Convenios

COLEGIO PROFESIONAL DE PRÓTESICOS DENTALES DE ARAGÓN - Convenios SEGUROS DE VIDA Fallecimient pr cualquier causa Pag pr la Mutualidad a ls beneficiaris del capital estipulad, que cnsta en las Cndicines Particulares, en cas de fallecimient del Mutualista estand vigente

Más detalles

tupaginaweben5dias.com

tupaginaweben5dias.com Que es un siti web? tupaginaweben5dias.cm Qué es un siti web? Qué es una página web de Internet? Dcument de la Wrld Wide Web (www.) que típicamente incluye text, imágenes y enlaces hacia trs dcuments de

Más detalles

Por próxima inaguración se necesitan Camarer@s con experiencia demostrable en cafeterías o teterías.

Por próxima inaguración se necesitan Camarer@s con experiencia demostrable en cafeterías o teterías. El grup de empresas Calzednia cuenta cn mas de 1650 tiendas en td el mund y habitualmente necesita persnal para cubrir diferentes vacantes de emple. Actualmente tiene fertas dispnibles en Málaga, Baleares,

Más detalles

CESCE. Cómo ayuda CESCE a la internacionalización de las empresas?

CESCE. Cómo ayuda CESCE a la internacionalización de las empresas? CESCE La ecnmía mundial se encuentra actualmente en un de ls mments de mayr dinamism y desarrll. Internacinalizar tu empresa es vender, es ampliar tu mercad ptencial, es incrementar tu presencia en el

Más detalles

Criterios que dependan de Juicio de Valor (Sobre B) Valoración de Ofertas. Mayo 2015

Criterios que dependan de Juicio de Valor (Sobre B) Valoración de Ofertas. Mayo 2015 Infrme Técnic de valración de fertas para la Cntratación del Segur de Multirriesg de Bienes Públics del Ayuntamient de Carreñ (Expediente 108/2015) Criteris que dependan de Juici de Valr (Sbre B) Valración

Más detalles

HOTEL RURAL. Taller de modelado de objetos. Ingeniería del Software Curso 2005-2006. Salamanca, 16-XI-2005. Trabajo realizado por:

HOTEL RURAL. Taller de modelado de objetos. Ingeniería del Software Curso 2005-2006. Salamanca, 16-XI-2005. Trabajo realizado por: Taller de mdelad de bjets HOTEL RURAL Salamanca, 16-XI-2005 Trabaj realizad pr: Javier Trujill Hernández Javier Rubi Alamill Fernand Buitrag Alns El Htel Rural Un pequeñ htel rural necesita una aplicación

Más detalles

OTRAS GARANTÍAS DEL SEGURO DE AUTO AXA:

OTRAS GARANTÍAS DEL SEGURO DE AUTO AXA: OTRAS GARANTÍAS DEL SEGURO DE AUTO AXA: Respnsabilidad Civil R.C. Vluntaria cn un límite de 50.000.000 eurs. AXA cubre hasta el límite de la R.C. Vluntaria ls dañs persnales causads a familiares siempre

Más detalles

PRESENTACIÓN PROYECTO

PRESENTACIÓN PROYECTO PRESENTACIÓN PROYECTO Jsé León Gómez Rsari, 10-1º 06490 - Puebla de la Calzada (Badajz) E-mail: jselen@extremaduraregin.cm Tfn.: 629.41.04.93 EL PROBLEMA En la actualidad ls niveles de exigencia de ls

Más detalles

Asesoramiento Integral a Empresas

Asesoramiento Integral a Empresas La calidad cm punt de partida Asesramient Integral a Empresas Fecha: 01 /09/ 10 1 Índice Quiénes Sms? Nuestra Filsfía Nuestrs Servicis Asesramient Cntable Asesramient Fiscal Asesramient Labral Asesramient

Más detalles

PROGRAMA DE TRABAJO. Trabajo en Londres, más rápido, más fácil. Trabajo en Inglaterra 956111111.com

PROGRAMA DE TRABAJO. Trabajo en Londres, más rápido, más fácil. Trabajo en Inglaterra 956111111.com 2013 PROGRAMA DE TRABAJO Trabaj en Lndres, más rápid, más fácil Trabaj en Inglaterra 956111111.cm PROGRAMA DE TRABAJO 2013 La búsqueda de trabaj en Lndres (sbre td si nunca antes has estad y si tu nivel

Más detalles

Manipulador de Alimentos

Manipulador de Alimentos Presentación Objetivs Cntenids Metdlgía Recurss Evaluación Presentación Qué es la Guía Didáctica Este dcument te servirá cm rientación a l larg de td el curs. Aquí pdrás btener tda la infrmación que necesitas

Más detalles

La política habitacional en Uruguay: participación del sector privado. Noviembre 2010

La política habitacional en Uruguay: participación del sector privado. Noviembre 2010 La plítica habitacinal en Uruguay: participación del sectr privad Nviembre 2010 Plan Habitacinal 2010-2014 Participación del sectr privad Plan de Vivienda 2005-2009: Recnstrucción del sistema de financiamient

Más detalles

Cartas de presentación

Cartas de presentación Cartas de presentación El bjetiv de la carta de presentación es dble: Pr un lad, pretende suscitar el interés de quien va a recibir tu candidatura, de manera que lea tu Curriculum Vitae cn la atención

Más detalles

Objetivos y Temario CURSO ITIL 2011

Objetivos y Temario CURSO ITIL 2011 Objetivs y Temari CURSO ITIL 2011 OBJETIVOS El bjetiv de este curs sbre ITIL es prprcinar al alumn tdas las claves para un crrect entendimient de ls prcess ITIL 2011 y su rganización. El curs está estructurad

Más detalles

Documentos y requisitos particulares de los tipos de garantías

Documentos y requisitos particulares de los tipos de garantías Dcuments y requisits particulares de ls tips de garantías Depósit en diner Si eres persna física: ftcpia de tu identificación ficial y riginal para ctej. Si eres persna mral: ftcpia del pder para acts

Más detalles

*Obligatorio EMPRESA *

*Obligatorio EMPRESA * *Obligatri EMPRESA * PLANTA AUTOEVALUADA * Dirección * Códig pstal, lcalidad, prvincia * Teléfn/fax * Persna de cntact (mínim CALIDAD) * E-mail de cntact * Certificación IFS válida hasta / Entidad de Certificación

Más detalles

CÓDIGO ÉTICO. Aprobado el 15 de abril de 2016. www.conento.com. info@conento.com +34 91 593 80 66. 28004 Madrid, España

CÓDIGO ÉTICO. Aprobado el 15 de abril de 2016. www.conento.com. info@conento.com +34 91 593 80 66. 28004 Madrid, España CÓDIGO ÉTICO Aprbad el 15 de abril de 2016 Calle Sagasta, 15-5º Izda 28004 Madrid, España inf@cnent.cm +34 91 593 80 66 www.cnent.cm ÍNDICE - OBJETIVO - CONTENIDO DEL CÓDIGO ÉTICO Relación cn ls empleads

Más detalles

Guía General. Central Directo. Negociación de divisas en MONEX

Guía General. Central Directo. Negociación de divisas en MONEX Guía General Central Direct Negciación de divisas en MONEX Añ: 2011 NEGOCIACION DE DIVISAS - MONEX La presente guía ha sid elabrada pr el Banc Central de Csta Rica (BCCR) y frece infrmación básica para

Más detalles

QUÉ ES LO QUE DEBE SABER SOBRE EL CONTRATO EN PRÁCTICAS?

QUÉ ES LO QUE DEBE SABER SOBRE EL CONTRATO EN PRÁCTICAS? QUÉ ES LO QUE DEBE SABER SOBRE EL CONTRATO EN PRÁCTICAS? Si ahra en el veran está pensad en cntratar a jóvenes titulads a través del cntrat de prácticas, debe saber que la finalidad de este cntrat es que

Más detalles

PROPUESTA DE SERVICIOS:

PROPUESTA DE SERVICIOS: PROPUESTA DE SERVICIOS: MC ASESORES, es una firma que centraliza su actividad de asesría de empresas en Córdba, desarrlland un servici integral de asesría fiscal, cntable y labral de td tip de empresas

Más detalles

TÉCNICO EN ELECTROMECÁNICA DE VEHÍCULOS. (FP)

TÉCNICO EN ELECTROMECÁNICA DE VEHÍCULOS. (FP) TÉCNICO EN ELECTROMECÁNICA DE VEHÍCULOS. (FP) (TEMARIO ADAPTADO A PRUEBAS LIBRES DE F.P. GRADO MEDIO). INTRODUCCIÓN Debid a la creciente necesidad de incrpración labral en el ámbit de la Mecánica y la

Más detalles

Diseñado para empresas y personas físicas dedicadas a proveer servicios que requieren control de clientes y cuentas por cobrar.

Diseñado para empresas y personas físicas dedicadas a proveer servicios que requieren control de clientes y cuentas por cobrar. CONTPAQi Factura electrónica es el sistema que facilita la emisión, timbrad y recepción de Cmprbantes Fiscales Digitales pr Internet (CFDI) y el cntrl de las cuentas pr cbrar, para que puedas agilizar

Más detalles

Ya está aquí la reforma al cuidado. Ya lanzamos nuestro nuevo sitio web de Healthy San Francisco!

Ya está aquí la reforma al cuidado. Ya lanzamos nuestro nuevo sitio web de Healthy San Francisco! 201 Third Street, 7th Flr San Francisc, CA 94103 Prsrt Std US Pstage Paid Fairfield, CA Permit N 8 Cambió de dmicili? Para actualizar su infrmación, llame a Servici al Cliente al (415) 615-4555. El siguiente

Más detalles

Argumentos de venta. Existen diferentes modalidades del Seguro del Automóvil flexible?

Argumentos de venta. Existen diferentes modalidades del Seguro del Automóvil flexible? Arguments de venta El Nuev Segur del Autmóvil flexible pretende psicinarse cm un prduct de valr ya que incrpra la más amplia y cmpleta gama de garantías y servicis del mercad permitiend la cmpleta persnalización

Más detalles

automático de tus servicios (agua, gas, electricidad). En tu primera compra en 6 o más cuotas.

automático de tus servicios (agua, gas, electricidad). En tu primera compra en 6 o más cuotas. May de 2015 Estimad Emplead de la UNIVERSIDAD CATÓLICA DE CÓRDOBA Presente Ref.: Prpuesta de Servici Macr Sueld. En Macr trabajams día a día para frecerte ls mejres prducts y servicis. Hy querems presentarte

Más detalles

RESUMEN LEY 36/2014 de 30 de diciembre, de. Presupuestos Generales del Estado para el año 2015

RESUMEN LEY 36/2014 de 30 de diciembre, de. Presupuestos Generales del Estado para el año 2015 RESUMEN LEY 36/2014 de 30 de diciembre, de Presupuests Generales del Estad para el añ 2015 Dentr del ámbit Labral dicha Ley determina ls siguientes punts: PENSIONES Art 40: Limite del imprte del increment

Más detalles

Guía buscador de licitaciones MercadoPublico.cl

Guía buscador de licitaciones MercadoPublico.cl Guía buscadr de licitacines MercadPublic.cl Octubre 2011 I. Intrducción El buscadr de licitacines de MercadPublic.cl tiene el bjetiv de encntrar las licitacines públicas (en estad publicadas, cerradas,

Más detalles

Las características y los requisitos que se deberán cumplir para obtenerlos se los resumimos continuación.

Las características y los requisitos que se deberán cumplir para obtenerlos se los resumimos continuación. LO QUE DEBE SABER DEL NUEVO CONTRATO DE TRABAJO POR TIEMPO INDEFINIDO DE APOYO A LOS EMPRENDEDORES Si su empresa tiene mens de 50 trabajadres, puede acgerse a ls nuevs incentivs fiscales y bnificacines

Más detalles

Procedimiento P7-SIS Revisión 2 24-04-13

Procedimiento P7-SIS Revisión 2 24-04-13 Prcedimient P7-SIS Revisión 2 24-04-13 Gestión y mantenimient de Sistemas Objet Describir cóm se gestina y administra tda la infraestructura de sistemas infrmátics del Institut así cm las actividades de

Más detalles

BRC (BRITISH RETAIL CONSORTIUM)

BRC (BRITISH RETAIL CONSORTIUM) (BRITISH RETAIL CONSORTIUM) Intrducción La nrma (British Retail Cnsrtium) es un sistema de seguridad alimentaria desarrllad pr la distribución minrista británica y surgió cm necesidad de una nrma unifrme

Más detalles

BUEN USO DEL CORREO ELECTRÓNICO

BUEN USO DEL CORREO ELECTRÓNICO BUEN USO DEL CORREO ELECTRÓNICO 2011 Secretaría de Infrmática Judicial Pder Judicial de San Luis 1 ÍNDICE 1. Intrducción. 2. Recmendacines cntra el Crre Basura SPAM 3. Otras Recmendacines para el us del

Más detalles

Estamos en un momento histórico. Es una época de crisis y de oportunidades para cambiar. TÚ, AUTOGESTOR qué opinas de lo que está pasando?

Estamos en un momento histórico. Es una época de crisis y de oportunidades para cambiar. TÚ, AUTOGESTOR qué opinas de lo que está pasando? Estams en un mment históric. Es una épca de crisis y de prtunidades para cambiar. TÚ, AUTOGESTOR qué pinas de l que está pasand? En FEAPS CV querems saber tu pinión y hacerla pública. Qué pinas sbre.?

Más detalles

Procedimiento: Diseño gráfico y reproducción de medios impresos y/o digitales Revisión No. 00 Fecha: 06/10/08

Procedimiento: Diseño gráfico y reproducción de medios impresos y/o digitales Revisión No. 00 Fecha: 06/10/08 Prcedimient: Diseñ gráfic y reprducción de medis impress y/ digitales Revisión N. 00 Secretaría de Planeación y Desarrll Institucinal Unidad de Infrmática Área de Diseñ Gráfic CONTENIDO 1. Prpósit 2. Alcance

Más detalles

MEMORIA DE RESPONSABILIDAD SOCIAL 2013

MEMORIA DE RESPONSABILIDAD SOCIAL 2013 MEMORIA DE RESPONSABILIDAD SOCIAL 2013 CELER SOLUCIONES S.L. ESTRATEGIA Y ANÁLISIS... 2 CARACTERÍSTICAS DE LA MEMORIA Y PERFIL DE LA EMPRESA... 3 COMPROMISOS Y PARTICIPACIÓN DE LOS GRUPOS DE INTERÉS...

Más detalles

Oferta Colegiados Médicos Colectivo 095. 003

Oferta Colegiados Médicos Colectivo 095. 003 Oferta Clegiads Médics Clectiv 095. 003 Oferta valida desde Juni 2011 hasta Septiembre 2011 Sujeta a criteris de admisión de riesgs del Banc Sujeta a cambis según evlución de mercad y según campaña vigente

Más detalles

Información del Directorio de proveedores/farmacias 2016

Información del Directorio de proveedores/farmacias 2016 Infrmación del Directri de prveedres/farmacias 2016 Intrducción La herramienta de búsqueda Buscar un médic una farmacia se actualiza a cada minut del día. Es psible que alguns prveedres de Buckeye de nuestra

Más detalles

comprometidos con una España Mejor BALANCE DE UN AÑO DE GOBIERNO

comprometidos con una España Mejor BALANCE DE UN AÑO DE GOBIERNO cmprmetids cn una España Mejr BALANCE DE UN AÑO DE DERECHOS CIUDADANOS 1 Eleccines El primer pryect de Ley que aprbará el Gbiern será una Ley Integral para impedir la vilencia cntra las mujeres. El 22

Más detalles

PENSIONES Y DERECHO AL TRABAJO

PENSIONES Y DERECHO AL TRABAJO Entidades asciadas: COCEMFE-CV, PREDIF-CV, FESORD-CV, FISD-CV, ASPACE-CV, FEAPS-CV, HELIX-CV, ONCE, FEAFES-CV, PENSIONES Y DERECHO AL TRABAJO INCAPACIDAD PERMANENTE PARCIAL Es aquélla que casina al trabajadr

Más detalles

1. Antes de ir a la Universidad donde van a cursar sus estudios, deberán tener conocimiento exacto de:

1. Antes de ir a la Universidad donde van a cursar sus estudios, deberán tener conocimiento exacto de: INFORMACIÓN GENERAL PARA ALUMNOS DE LA UNIVERSIDAD DE VALLADOLID QUE DISFRUTEN DE UNA AYUDA ERASMUS O DE LA PROPIA UNIVERSIDAD PARA REALIZAR ESTUDIOS EN EL EXTRANJERO 1. Antes de ir a la Universidad dnde

Más detalles

CEMEX Política Global Antimonopolio (Competencia Económica)

CEMEX Política Global Antimonopolio (Competencia Económica) CEMEX Plítica Glbal Antimnpli (Cmpetencia Ecnómica) En CEMEX estams dedicads a cnducir tdas nuestras actividades cn el nivel más alt de ética. Estams cmprmetids a actuar y cmunicarns cn transparencia en

Más detalles

última generación como a móviles más antiguos.

última generación como a móviles más antiguos. ! m b i l e web última generación cm a móviles más antigus. m b i l e web Cn MERKUR Tu web es móvil. Cnvierte tu siti web en móvil de manera sencilla y sin necesidad de realizar un dble desarrll MERKUR

Más detalles

Acceso a la Universidad Mayores de 25 años. Ingeniería y Arquitectura. (500 horas)

Acceso a la Universidad Mayores de 25 años. Ingeniería y Arquitectura. (500 horas) Acces a la Universidad Mayres de 25 añs. Ingeniería y Arquitectura (500 hras) 1 Acces a la Universidad Mayres de 25 añs. Ingeniería y Arquitectura En La Salle, cnscientes de la necesidad de prgres y evlución

Más detalles

Programa de Intercambio Universidad de Ciencias Aplicadas Hochschule Deggendorf Alumnos Profesional

Programa de Intercambio Universidad de Ciencias Aplicadas Hochschule Deggendorf Alumnos Profesional Prgrama de Intercambi Universidad de Ciencias Aplicadas Hchschule Deggendrf Alumns Prfesinal DESCRIPCIÓN DEL PROGRAMA El prgrama de intercambi permite que el alumn pague su clegiatura directamente a la

Más detalles

La póliza de seguro de RCP contratada por el ICOG tienen las siguientes características fundamentales:

La póliza de seguro de RCP contratada por el ICOG tienen las siguientes características fundamentales: VENTAJAS COMPETITIVAS DE LA PÓLIZA DE SEGURO DE RESPONSABILIDAD CIVIL PROFESIONAL (RCP) DEL ICOG ASOCIADO AL VISADO O SUPERVISADO DE ESTUDIOS Y PROYECTO. 1. INTRODUCCIÓN. Cn la entrada en vigr el pasad

Más detalles

SERVICIOS GENERALES CUOTA DE SOCIO MENSUAL (*) CUOTAS MENSUALES POR ASOCIACION (*)

SERVICIOS GENERALES CUOTA DE SOCIO MENSUAL (*) CUOTAS MENSUALES POR ASOCIACION (*) cnsultría de SERVICIOS GENERALES tecnlgía CUOTA DE SOCIO MENSUAL (*) 1.- Númer de trabajadres menr igual a 5. CUOTA FIJA:... 14,60 CUOTA ADICIONAL:... 0,73 pr trabajadr 2.- Númer de trabajadres cmprendid

Más detalles

Plan de Empresa. Idea. Ejemplo:Tele Huerta SL CONSULTORÍA DE CREACIÓN DE EMPRESAS

Plan de Empresa. Idea. Ejemplo:Tele Huerta SL CONSULTORÍA DE CREACIÓN DE EMPRESAS Idea Plan de Empresa Ejempl:Tele Huerta SL Mdel de Negci Canvas Describe cm una rganización crea, distribuye y añade valr Visualizams ls aspects claves de la empresa en 9 blques Ejempl: En esta presentación

Más detalles

QUÉ DEBE SABER? EN QUÉ CONSISTE LA CERTIFICACIÓN ENERGÉTICA?

QUÉ DEBE SABER? EN QUÉ CONSISTE LA CERTIFICACIÓN ENERGÉTICA? QUÉ DEBE SABER? EN QUÉ CONSISTE LA CERTIFICACIÓN Es un prcedimient para certificar energéticamente ls edificis existentes partes de un edifici existente, pis, lcal nave. PARA QUÉ SIRVE? Mediante la certificación

Más detalles

Pérdidas en los fondos de pensiones?

Pérdidas en los fondos de pensiones? Pérdidas en ls fnds de pensines? 20 de Octubre de 2015 Ls fnds de pensines realizan las ganancias pérdidas sól cuand sn retirads. L que se bserva día a día sn cambis en la valrización de ls misms. Pr l

Más detalles

Ley de Transparencia Crédito Hipotecario HSBC

Ley de Transparencia Crédito Hipotecario HSBC HSBC MÉXICO S.A. INSTITUCIÓN DE BANCA MÚLTIPLE GRUPO FINANCIERO HSBC Ley de Transparencia Crédit Hiptecari HSBC El crédit se puede tramitar en cualquiera de nuestras Sucursales, Centrs Hiptecaris Internet.

Más detalles

CONVOCATORIA START-UP PUCP 2013 BASES

CONVOCATORIA START-UP PUCP 2013 BASES CONVOCATORIA START-UP PUCP 2013 BASES El Centr de Innvación y Desarrll Emprendedr de la Pntificia Universidad Católica del Perú (CIDE-PUCP) cnvca a la cmunidad PUCP a participar del cncurs START-UP PUCP.

Más detalles

Taller de Beneficios y Procesos de Reclamo

Taller de Beneficios y Procesos de Reclamo Taller de Beneficis y Prcess de Reclam Prgrama de Beneficis - Accidentes Persnales Estudiantes y Prfesres Beneficis COBERTURAS Cberturas Muerte Accidental (Incluye hmicidi culps) Desmembramient pr Accidente

Más detalles

SEGURCAIXA REFUERZA SU NEGOCIO DE PYMES Y AUTÓNOMOS CON EL LANZAMIENTO DE DOS NUEVOS SEGUROS

SEGURCAIXA REFUERZA SU NEGOCIO DE PYMES Y AUTÓNOMOS CON EL LANZAMIENTO DE DOS NUEVOS SEGUROS Cnfianza, Calidad y Dinamism Ambs prducts se caracterizan pr la amplitud de cberturas, la sencillez de la cntratación, la calidad de servici y las altas prestacines SEGURCAIXA REFUERZA SU NEGOCIO DE PYMES

Más detalles

Preguntas Frecuentes de ebanking

Preguntas Frecuentes de ebanking Preguntas Frecuentes de ebanking 1. Qué es ebanking? Es el sistema en línea que psee Banc PrCredit para que sus clientes realicen peracines bancarias desde la cmdidad de su casa, ficina cualquier lugar

Más detalles

Se les dará un complemento para que alcance la pensión de 6.923,90 /año a aquellos que no lleguen a dicha cifra.

Se les dará un complemento para que alcance la pensión de 6.923,90 /año a aquellos que no lleguen a dicha cifra. e-mail lmedina@prmdisa.cm Ley 26/09 de 24 diciembre. Presupuests Generales del Estad para 2010 Increment salari de funcinaris, 0.3% (Aº 22.Ds) Pensines n cntributivas, se fija en 4.755,80 /añ Se establece

Más detalles

2º. Medidas de mejora de las comunicaciones y de funcionamiento.

2º. Medidas de mejora de las comunicaciones y de funcionamiento. MEDIDAS DE MEJORA El SAS, el día 22 de marz, llevará a la Mesa Técnica de Seguimient de Blsa de Emple Tempral, un prgrama cn 28 medidas de implantación rápida para la mejra y mayr agilización en la gestión

Más detalles

PANORAMA REVISTA.pdf 5/22/09 8:37:25 AM C M Y CM MY CY CMY K

PANORAMA REVISTA.pdf 5/22/09 8:37:25 AM C M Y CM MY CY CMY K PANORAMA REVISTA.pdf C M Y CM MY CY CMY K 5/22/09 8:37:25 AM Misión Panrama es una empresa de publicidad exterir dedicada a la instalación y cmercialización de vallas publicitarias, cmprmetida cn satisfacer

Más detalles

OFERTA TRES NOCHES + DORSAL 2016

OFERTA TRES NOCHES + DORSAL 2016 OFERTA TRES NOCHES + DORSAL 2016 Esta ferta s da la psibilidad de reservar 3 nches en htel, casa rural apartament en unas de las instalacines que hems elegid para Ustedes. Cada ferta incluye: v Estancia

Más detalles

RESUMEN INFORMATIVO PROGRAMACIÓN DIDÁCTICA CURSO 2013/2014

RESUMEN INFORMATIVO PROGRAMACIÓN DIDÁCTICA CURSO 2013/2014 RESUMEN INFORMATIVO PROGRAMACIÓN DIDÁCTICA CURSO 2013/2014 FAMILIA PROFESIONAL: QUÍMICA MÓDULO: ACONDICIONAMIENTO Y ALMACENAMIENTO DE PRODUCTOS QUÍMICOS CURSO QUÍMICA INDUSTRIAL 2 OBJETIVOS: 1. Cntrlar

Más detalles

Ahora con Prepago Claro increíbles tarifa y beneficios Todo Destino!!!!

Ahora con Prepago Claro increíbles tarifa y beneficios Todo Destino!!!! Para Distribuidres Clar Móvil De María del Pilar Suárez G. Asunt CONDICIONES SERVICIOS PREPAGO - MARZO 2013 1. Planes Prepag Td Destin Ahra cn Prepag Clar increíbles tarifa y beneficis Td Destin!!!! Planes

Más detalles

Es importante destacar que el uso de cookies no proporciona datos personales del usuario, que de cara a Supercoaching permanece anónimo.

Es importante destacar que el uso de cookies no proporciona datos personales del usuario, que de cara a Supercoaching permanece anónimo. Plítica de ckies Infrmación sbre ckies USO DE COOKIES y FICHERO DE ACTIVIDAD. Este siti web utiliza ckies cuand un usuari navega pr sus páginas. Las ckies sn fichers enviads a un navegadr pr medi de un

Más detalles

Transferencia del Fondo de Pensiones a un Sistema Previsional del Exterior

Transferencia del Fondo de Pensiones a un Sistema Previsional del Exterior TFE para extranjers Transferencia del Fnd de Pensines a un Sistema Previsinal del Exterir Requisits Estar afiliad en el exterir a un sistema previsinal que administre frme parte de un sistema de Seguridad

Más detalles

REQUISITOS TÉCNICOS CONOCIMIENTOS DE INFORMÁTICA NECESARIOS. El acceso al AULA VIRTUAL no requiere conocimientos técnicos ni informáticos especiales.

REQUISITOS TÉCNICOS CONOCIMIENTOS DE INFORMÁTICA NECESARIOS. El acceso al AULA VIRTUAL no requiere conocimientos técnicos ni informáticos especiales. REQUISITOS TÉCNICOS La infrmática es cada vez más intuitiva y la platafrma Mdle elegida para el curs, es una herramienta de trabaj; pr l que sól es necesari un cncimient a nivel de usuari. N bstante, el

Más detalles

DEFINICIONES Y METODOLOGÍA

DEFINICIONES Y METODOLOGÍA DEFINICIONES Y METODOLOGÍA Cntrats registrads: Se frece la cifra y distribución prcentual del ls cntrats registrads pr tip de cntrat (Inicial indefinid, inicial tempral, cnvertid a indefinid), sex (hmbres

Más detalles

PROCEDIMIENTO 01: INFORMACIÓN, CONSULTA Y PARTICIPACIÓN.

PROCEDIMIENTO 01: INFORMACIÓN, CONSULTA Y PARTICIPACIÓN. Abril 2012 PROC01-INFOYCONSULTA Versión 00 Página 1 de 5 PROCEDIMIENTO 01:. 1. OBJETO Este prcedimient tiene cm bjetiv establecer ls mecanisms de participación y cnsulta de ls trabajadres en materia de

Más detalles

En los Principios Básicos, dentro del capítulo sobre no discriminación y el derecho a la educación 1.

En los Principios Básicos, dentro del capítulo sobre no discriminación y el derecho a la educación 1. Página 1 de 9 2. LA VIOLENCIA CONTRA LAS PERSONAS MENORES DE EDAD CON DISCAPACIDAD INTELECTUAL EN EL II PENIA Referencias a la discapacidad en el II PENIA Las persnas menres de edad cn algún tip de discapacidad

Más detalles

Asociación de la Pequeña y Mediana Empresa de Marbella y San Pedro Alcántara

Asociación de la Pequeña y Mediana Empresa de Marbella y San Pedro Alcántara Asciación de la Pequeña y Mediana Empresa de Marbella y San Pedr Alcántara C/Alba, 18 y 19 MARBELLA. Telef.: 95.282.57.00 fax.:95.282.64.11 LA CASA DEL AUTÓNOMO Y DE LA PEQUEÑA EMPRESA Email: inf@apymem.es

Más detalles

Gestión de Servicios de TI, por dónde empezamos? De las incidencias a los problemas

Gestión de Servicios de TI, por dónde empezamos? De las incidencias a los problemas ITSM SOFTWARE Gestión de Servicis de TI, pr dónde empezams? De las incidencias a ls prblemas www.espiralms.cm inf@espiralms.cm PractivaNET Quiénes sms? PractivaNET Si el seminari de hy trata de cóm empezar

Más detalles

CONVOCATORIA DE ACCESO A LOS TALLERES DE FORMACIÓN Y EMPLEO DE LA I PROGRAMACIÓN DE LA AGENCIA PARA EL EMPLEO DE MADRID

CONVOCATORIA DE ACCESO A LOS TALLERES DE FORMACIÓN Y EMPLEO DE LA I PROGRAMACIÓN DE LA AGENCIA PARA EL EMPLEO DE MADRID CONVOCATORIA DE ACCESO A LOS TALLERES DE FORMACIÓN Y EMPLEO DE LA I PROGRAMACIÓN DE LA AGENCIA PARA EL EMPLEO DE MADRID Expsición de mtivs Ls talleres de frmación y emple, en adelante TFYE, se desarrllan

Más detalles

POLITICA DE USO RAZONABLE DE SERVICIOS DE OTECEL S.A.

POLITICA DE USO RAZONABLE DE SERVICIOS DE OTECEL S.A. Plítica de Us Raznable de Servicis de OTECEL S.A. Fecha de Actualización: Febrer Página 1 POLITICA DE USO RAZONABLE DE SERVICIOS DE OTECEL S.A. La cmpañía OTECEL S.A. cm prestadra del Servici Móvil Avanzad,

Más detalles

Cambio de titular (transmisión) de autorización de transporte privado. Original y copia o copia compulsada de la siguiente documentación:

Cambio de titular (transmisión) de autorización de transporte privado. Original y copia o copia compulsada de la siguiente documentación: Cambi de titular (transmisión) de autrización de transprte privad Plazs Se puede slicitar en cualquier mment. Dcumentación Original y cpia cpia cmpulsada de la siguiente dcumentación: Autrización para

Más detalles

DETERMINACIÓN DERECHOS

DETERMINACIÓN DERECHOS DETERMINACIÓN DERECHOS ATRIBUCIÓN DE TITULARIDAD EN LA LEY A. LEYES APLICABLES EN EL ESTADO ESPAÑOL 1. Relativas a ls derechs de la universidad y de sus trabajadres: - Art. 20 de la Ley 11/1986 Españla

Más detalles

C U B A ESCAPADA A LA HABANA, EN CASAS PARTICULARES «HOSTALES PRIVADOS SELECTOS (HPS)» A PARTIR POR PERSONA

C U B A ESCAPADA A LA HABANA, EN CASAS PARTICULARES «HOSTALES PRIVADOS SELECTOS (HPS)» A PARTIR POR PERSONA C U B A A PARTIR 75 POR PERSONA ESCAPADA A LA HABANA, EN CASAS PARTICULARES «HOSTALES PRIVADOS SELECTOS (HPS)» Cpyright fts: MINTUR, INFOTUR, CUBA.TRAVEL TOUR OPERATOR ESCAPADA A LA HABANA, EN CASAS PARTICULARES

Más detalles

PREGUNTAS FRECUENTES AYUDAS DE ACCIÓN SOCIAL

PREGUNTAS FRECUENTES AYUDAS DE ACCIÓN SOCIAL PREGUNTAS FRECUENTES AYUDAS DE ACCIÓN SOCIAL Preguntas 1. Qué finalidad tienen? 2. A quién están dirigidas? 3. Cuánd se cnvcan? 4. Cuánd se slicitan? 5. Cóm la slicit y dónde la present? 6. Qué dcumentación

Más detalles

UNIVERSIDAD DE BURGOS VICERRECTORADO DE INFRAESTRUCTURAS

UNIVERSIDAD DE BURGOS VICERRECTORADO DE INFRAESTRUCTURAS PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS PARA LA CONTRATACIÓN DEL SERVICIO DE GESTIÓN INTEGRAL DE RESIDUOS SANITARIOS ESPECIALES EN LA UNIVERSIDAD DE BURGOS 1. DESCRIPCIÓN DEL SERVICIO El bjet del presente dcument

Más detalles

Su informe de crédito

Su informe de crédito Su infrme de crédit Qué es un infrme de crédit? Un infrme de crédit es un dcument expedid pr una agencia de infrmes crediticis independiente, que cntiene infrmación referente al histrial de crédit de una

Más detalles

Correo en tu Tigo, e-mail por SMS

Correo en tu Tigo, e-mail por SMS Crre en tu Tig, e-mail pr SMS 1. Objetiv Presentar el funcinamient y características del prduct Crre en tu Tig cn el fin que nuestrs usuaris puedan utilizarl crrectamente, cnciend tdas las cndicines y

Más detalles

Entidad Pública Empresarial

Entidad Pública Empresarial Entidad Pública Empresarial RESULTADO DE LA SUBSANACIÓN DE LA JUSTIFICACIÓN DE LOTE II DE LA CONVOCATORIA PÚBLICA PARA LA CONCESIÓN DE AYUDAS PARA LA REALIZACIÓN DEL PROGRAMA DE ASESORAMIENTO A PYMES EN

Más detalles

TÉCNICO EN GESTIÓN COMERCIAL Y MARKETING

TÉCNICO EN GESTIÓN COMERCIAL Y MARKETING TÉCNICO EN GESTIÓN COMERCIAL Y MARKETING (TEMARIO ADAPTADO A PRUEBAS LIBRES DE F.P. GRADO SUPERIOR). PRESENTACIÓN Un Técnic en Gestión Cmercial y Marketing es un prfesinal que puede desempeñar su actividad

Más detalles

Con Prepago Claro increíbles tarifa y beneficios TODO DESTINO!!!!

Con Prepago Claro increíbles tarifa y beneficios TODO DESTINO!!!! Para Distribuidres Clar Móvil De María del Pilar Suárez G. Asunt CONDICIONES SERVICIOS PREPAGO MARZO 2014 1. Planes Prepag Td Destin Cn Prepag Clar increíbles tarifa y beneficis TODO DESTINO!!!! 2014-GSDI01-S059879

Más detalles

Distribuidores Claro Móvil Diego Hernández De Alba Asunto CONDICIONES BENEFICIOS PREPAGO - AGOSTO 2012

Distribuidores Claro Móvil Diego Hernández De Alba Asunto CONDICIONES BENEFICIOS PREPAGO - AGOSTO 2012 Para De Distribuidres Clar Móvil Dieg Hernández De Alba Asunt CONDICIONES BENEFICIOS PREPAGO - AGOSTO 2012 Disfruta ls beneficis de ser usuari prepag de Clar!!! 1. Prmción pr recarga y prmción pic y placa:

Más detalles

TUTORIAL SOBRE CARGA DE REGISTROS EN KOHA KOBLI. (Importación de registros en MARC 21)

TUTORIAL SOBRE CARGA DE REGISTROS EN KOHA KOBLI. (Importación de registros en MARC 21) TUTORIAL SOBRE CARGA DE REGISTROS EN KOHA KOBLI (Imprtación de registrs en MARC 21) ÍNDICE 1 Transfrmación y preparación de ls fichers a cargar...3 2 Carga de registrs a Kbli...3 Pas 1. Se carga el archiv.mrc

Más detalles

GUÍA RÁPIDA DE USO. Requisitos tecnológicos para el correcto funcionamiento de Bot PLUS 2.0.

GUÍA RÁPIDA DE USO. Requisitos tecnológicos para el correcto funcionamiento de Bot PLUS 2.0. GUÍA RÁPIDA DE USO NOVEDADES DE Bt PLUS 2.0 2014 Cóm se instala, accede y cnfigura? Requisits tecnlógics para el crrect funcinamient de Bt PLUS 2.0. Aplicación cmpatible cn ls siguientes sistemas perativs:

Más detalles

RESUMEN BOLETÍN NOTICIAS RED 2007/1, DE 23 DE ENERO DE 2007.

RESUMEN BOLETÍN NOTICIAS RED 2007/1, DE 23 DE ENERO DE 2007. RESUMEN BOLETÍN NOTICIAS RED 2007/1, DE 23 DE ENERO DE 2007. Este bletín de nticias cntiene ls siguientes aspects: Reduccines de cutas para el mantenimient en el emple: En la ley de Presupuests Generales

Más detalles

o Supervisar e inspeccionar los mercados de valores. o Supervisar la correcta formación de los precios.

o Supervisar e inspeccionar los mercados de valores. o Supervisar la correcta formación de los precios. Mercad de Capitales: Ecnómicas BOLSA DE VALORES: sn mercads secundaris ficiales, destinads a la negciación exclusiva de las accines y valres cnvertibles que trguen el derech de adquisición suscripción.

Más detalles

Condiciones de venta de Mi Natural Shop

Condiciones de venta de Mi Natural Shop Cndicines de venta de Mi Natural Shp Las presentes cndicines generales de venta regulan tdas las relacines entre: Mi Natural Shp (Distribuidr Independiente Herbalife) Nº de tel. Servici de atención a ls

Más detalles

PROYECTO EN FAVOR DE LA CONSERVACIÓN DE LA BIODIVERSIDAD ONU FUNDACIÓN AIRBUS ADEAC

PROYECTO EN FAVOR DE LA CONSERVACIÓN DE LA BIODIVERSIDAD ONU FUNDACIÓN AIRBUS ADEAC ONU FUNDACIÓN AIRBUS ADEAC ACTIVIDADES DE ECOAUDITORÍA PARA EL ALUMNADO DE PRIMARIA Este material pretende Este material pretende cmplementar la ecauditría sbre bidiversidad i dirigida en mayr medida al

Más detalles

Redacción Revisión Aprobación

Redacción Revisión Aprobación Prcedimient Nrmalizad de Trabaj Códig: UR-TL-013 Página: 1 de 6 Revisines del dcument Versión Fecha Mdificacines intrducidas 1 24-10-13 Elabración del dcument Redacción Revisión Aprbación Núria Brrell

Más detalles

Cómo escribir el Trabajo Fin

Cómo escribir el Trabajo Fin Cóm escribir el Trabaj Fin de Grad TRABAJO FIN DE GRADO Grad Magisteri Educación Infantil/Primaria/Educación Scial 0 0 Cóm escribir el Trabaj Fin de Grad CURSO DE ADAPTACIÓN El Trabaj Fin de Grad debe

Más detalles

ADJUDICACION NIVEL III N 004-2013-AGROBANCO CONTRATACION DEL SERVICIO DE RED PRIVADA SATELITAL ABSOLUCIÓN DE CONSULTAS Y OBSERVACIONES

ADJUDICACION NIVEL III N 004-2013-AGROBANCO CONTRATACION DEL SERVICIO DE RED PRIVADA SATELITAL ABSOLUCIÓN DE CONSULTAS Y OBSERVACIONES ADJUDICACION NIVEL III N 004-2013-AGROBANCO CONTRATACION DEL SERVICIO DE RED PRIVADA SATELITAL ABSOLUCIÓN DE CONSULTAS Y OBSERVACIONES En San Isidr, a ls 24 días del mes de Abril de 2013, siend las 16:00

Más detalles