e S EXPE Servicio Extremeño Público de Empleo

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "e S EXPE Servicio Extremeño Público de Empleo"

Transcripción

1 e S EXPE Consejeria de Empleo. Mujer y Pollinas Sociales Plaza de la Soledad, 7-23 planta CONVENIO DE COLABORACIÓN ENTRE EL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE BADAJOZ Y LA CONFEDERACIÓN DE ORGANIZACIONES EMPRESARIALES DE LA PROVINCIA DE BADAJOZ (COEBA) PARA LA REALIZACIÓN DE PRÁCTICAS FORMATIVAS DEL PROYECTO PACTO LOCAL POR EL EMPLEO DE BADAJOZ. En Badajoz, a 03 de Marzo de REUNIDOS: De una parte, el Ilmo. Sr. D. Francisco Javier Fragoso Martínez, en nombre y representación en su calidad de Alcalde-Presidente - del Excmo., con domicilio en Badajoz, Plaza de España, n 2 1, y CIF P B, en virtud de las facultades que le confiere el artículo 21.1b) de la Ley 7/1985, de 02 de abril, Reguladora de las Bases de Régimen Local, debidamente autorizado para este acto mediante acuerdo del Pleno Municipal adoptado en sesión de fecha 15 de marzo de De otra parte, D. Fernando Herrera Tabares, actuando en calidad de representante de la Confederación de Organizaciones Empresariales de la provincia de Badajoz (COEBA), con domicilio en Badajoz, c/ Castillo de Feria s/n, cuyo CIF es G , y de acuerdo a la normativa vigente, EXPONEN: - Que la del, tiene encomendada la ejecución del Pacto Local por el Empleo de Badajoz, cofinanciado por el propio y el, cuyo objetivo general es el de participar en la consolidación de una estructura económica más diversificada, que permita crear empleo de calidad y que sirva para construir unas bases sólidas de crecimiento y de progreso. a r 5011,fRNO EIW4TI1U0 DE!VANA DE ~NO. ADEINIETIUNOOMEI PUELICAS TI FSE invierte en tu lutum"

2 Consejeria de Empleo Mujer y Politices Sociales u Plaza de la Soledad, 7 2a planta Nos encontramos ante una iniciativa activa que pretende la creación de EMPLEO, facilitando la inserción laboral a partir de la puesta en marcha de programas, proyectos y acciones a nivel local, fomentando la ocupabilidad, identificando posibles líneas de negocio y promoviendo el autoempleo. Además, tiene como eje vertebrador, la coordinación de Políticas Activas de Empleo en la ciudad. - Que el Plan de Formación establecido en mencionado Pacto Local por el Empleo, incluye entre sus actividades la realización de prácticas profesionales no laborales en empresas, que permitan a los usuarios obtener experiencia y cualificación, para facilitar su inserción laboral. - Que es objeto del presente Convenio, el desarrollo de las prácticas formativas de los usuarios de la acción "DOCENCIA DE LA FORMACIÓN PROFESIONAL PARA EL EMPLEO", impartida en el marco del Plan de Formación 2014 del Pacto Local por el Empleo de Badajoz, con la finalidad de mejorar su cualificación y complementar su formación. A tales efectos, las partes comparecientes, ACUERDAN: Suscribir el presente CONVENIO DE COLABORACIÓN para el desarrollo de PRÁCTICAS FORMATIVAS, de conformidad con las cláusulas que a continuación se detallan: PRIMERA.- La relación de las prácticas por parte del usuario/a del Pacto Local por el Empleo de Badajoz, dependiente de la, en ningún caso supondrá vinculación jurídica ni laboral, ni conllevará la constitución de relación de servicios entre ambos. SEGUNDA.- El contenido de las prácticas formativas será el establecido en el Certificado de Profesionalidad, o en su defecto, por el Pacto Local por el Empleo de Badajoz. D11-144CON1114 ADMISRACONISNIIICAS El FSE invierte en tu futuro"

3 Pacto local por el empleo de Badajoz Cometerla de Empleo. Mutar y Pollocas Sanies (CP-) Plaza de la Soledad, 7-2a planta Tfno.: Fax: Las actividades a realizar para desarrollar estos contenidos, las definirá el tutor/monitor de prácticas designado por la empresa colaboradora, apoyado técnicamente por el Agente de Empleo y Desarrollo Local, y/o Gestor de Formación del Pacto Local por el Empleo. TERCERA.- La empresa colaboradora, dentro de su plantilla de personal, nombrará un tutor/monitor de prácticas, con las siguientes funciones: Confeccionar el programa de actividades a desarrollar por el usuario, consensuado con el Agente de Empleo y Desarrollo Local y/o Gestor de Formación del Pacto Local por el Empleo de Badajoz. Atender a las consultas que pueda realizar el usuario, orientarlo en las dudas planteadas y guiarle en las dificultades que le puedan surgir. Velar por la correcta implementación del proceso de prácticas. Controlar la asistencia, puntualidad y correcto comportamiento del usuario, teniendo en cuenta que no son admitidas las faltas sin justificar. Evaluar las prácticas formativas del usuario, siguiendo el modelo correspondiente facilitado por el Pacto Local por el Empleo de Badajoz. Dar cuenta al Agente de Empleo y Desarrollo Local, y/o Gestor de Formación del Pacto Local por el Empleo de Badajoz de todas las incidencias que surjan en el desarrollo de las prácticas formativas, con entrega de la documentación que le sea requerida, en su caso. CUARTA.- La, a través del Pacto Local por el Empleo, designará a un Agente de Empleo y Desarrollo Local y/o Gestor de Formación de su equipo técnico, como tutor/a de prácticas, para velar por el seguimiento de la formación práctica, por el cumplimiento del presente Convenio, y por la correcta implementación del proceso de prácticas, con facultades de supervisión e inspección de la actividad formativa y de la actuación del tutor/monitor nombrado por la Empresa. QUINTA.- El usuario, antes del comienzo de la actividad formativa de prácticas, suscribirá el Anexo II a este Convenio, por el que se obliga a acatar las siguientes normas, persiguiendo los objetivos que se expresan: - Respetar el calendario y los horarios que se establezcan para el desarrollo de la actividad formativa de prácticas. - Puntualidad en la asistencia a las prácticas. Cumplir con las normas propias de la empresa colaboradora. MOIra» ADMPOSTRACCealS It UrJ6 FSE invierte en tu futuro"

4 Pacto local por el empleo de Badajoz Ceo de Empleo, Multa y Pibas Sedales (75 u Plaza de la Soledad, 7-2 planta Mantener la necesaria actitud de colaboración y participación en el desarrollo de las prácticas. Desarrollar con diligencia las funciones y tareas encomendadas. - Tener un contacto fluido y continuado con el tutor de la empresa colaboradora y con el Agente de Empleo y Desarrollo Local y/o Gestor de Formación del Pacto Local por el Empleo. - Comunicar cualquier contratiempo o falta de asistencia que pudiera surgir. Cumplir con diligencia las indicaciones de la Empresa relativas al desarrollo de la actividad de prácticas, incluidas las instrucciones que dicte en materia de prevención de riesgos laborales. Mantener, durante el desarrollo de la actividad y con posterioridad a la misma, la confidencialidad respecto de las actividades que desarrolle la Empresa, absteniéndose de divulgar a terceros, información, documentación o acontecimientos a que pueda tener acceso o de los que pueda tener conocimiento con ocasión de la realización de las prácticas formativas. Observar un comportamiento correcto y cortés con sus compañeros y con los trabajadores de la Empresa. El incumplimiento de las normas a las que están sujetos los usuarios, podrá dar lugar al cese en la actividad y la pérdida de la condición de beneficiario de proceso formativo. La realización de las prácticas, así como su horario y duración, se notificará por la Concejalía de SEXTA.- Empleo y Desarrollo Económico, a través del Pacto Local por el Empleo de Badajoz, a la Inspección de Trabajo. SÉPTIMA.- En caso de faltas de puntualidad reiteradas o incorrecto comportamiento del usuario, la empresa colaboradora podrá desistir de continuar su colaboración formativa con dicho usuario, siendo necesaria la comunicación de dicha incidencia al Agente de Empleo y Desarrollo Local y/o Gestor de Formación designado por el Pacto Local por el Empleo de Badajoz. La, a través del Pacto Local por el Empleo de OCTAVA.- Badajoz, se obliga a suscribir un Seguro de Accidentes y Responsabilidad Civil para la cobertura de los riesgos a que se expongan los usuarios como consecuencia de la realización de estas prácticas formativas no laborales. 111/ » AtiM1~00, KAS 'El FSE invierte en tu futuro'

5 4 rrr) Pacto local por el empleo de Badajoz Cometerla de Empleo. Mujer y Polillas Sociales w Plaza de la Soledad, 7 - r planta NOVENA.- Durante el período de vigencia del Convenio, la empresa colaboradora tendrá tal consideración ante el Pacto Local por el Empleo de Badajoz, y como tal figurará en los actos y campañas de difusión pública que se lleven a cabo por la. DÉCIMA.- La empresa colaboradora facilitará al alumno la información adecuada al puesto que vaya a desempeñar, tanto respecto del desempeño de las tareas que le sean encomendadas como en materia de prevención de riesgos laborales. Asimismo, pondrá a disposición de cada usuario, los equipos de protección individual necesarios para el correcto desempeño de su puesto. UNDÉCIMA.- El presente Convenio extenderá su vigencia desde la fecha de formalización y firma del mismo, sin perjuicio del momento de inicio real de las prácticas formativas por parte del usuario, hasta el momento de la finalización de las mismas. DUODÉCIMA.-EI Convenio se extinguirá por: - Cumplimiento del mismo, de conformidad con lo establecido en la cláusula undécima. Mutuo acuerdo de las partes. - Imposibilidad sobrevenida de su ejecución, previa comunicación. - Incumplimiento de cualquiera de las partes de lo estipulado en el mismo. DECIMOTERCERA.- El presente Convenio tiene carácter administrativo, por lo que su interpretación, cumplimiento y ejecución, en caso de discrepancia, una vez agotada la vía administrativa, corresponderá al Juzgado de lo Contencioso Administrativo de Badajoz. Y en prueba de conformidad, firman el presente Convenio, por duplicado y a un solo efecto, en el lugar y fecha indicados al inicio del mismo..pscloives,... \\,In -1-1 f..9 (.1,2-.C25, c. 5 Fdo.- D. Francisco Javier Fragoso Martínez Alcalde-Presidente ando Herrera Tabares Secre ario General COEBA 111, De «ACUNO& TAMINSTRACIONISMIXAS El FSE invierte en tu futuro'

6 ri SEXPE Servio Extremeño Conselerta de Empleo, Empresa e Innovación Canee'..omito Plaza de la Soledad, 7 - planta Tfno.: Fax; ANEXO 1 APELLIDOS/NOMBRE USUARIO: LANCHO VAZQUEZ, PILAR DNI: K ACCIÓN FORMATIVA: DOCENCIA DE LA FORMACIÓN PROFESIONAL PARA EL EMPLEO TURNO: 9:00-14:00 EMPRESA COLABORADORA: CONFEDERACION DE ORGANIZACIONES EMPRESARIALES DE BADAJOZ (COEBA) CENTRO REALIZACION PRACTICAS: C/CASTILLO DE FERIA, S/N BADAJOZ FECHA INICIO: 17/03/2015 FECHA FIN: 15/04/2015 TUTOR DESIGNADO POR EL PACTO LOCAL POR EL EMPLEO: APELLIDOS/NOMBRE: FRANCISCO JOSÉ DE SÁ ACERO PUESTO DE TRABAJO: GESTOR DE FORMACIÓN TELEFONO: TUTOR DESIGNADO POR LA EMPRESA COLABORADORA: APELLIDOS/NOMBRE: MARIA DOLORES GONZALEZ CAMACHO PUESTO DE TRA i O: TECNICO DE FORMACION TELEFONO: /;SF.P:CIoA/L..,/e,'", si n. rb,.`.'sse,,, 111,Z- %.11Mil F DO : T U TO Illy LOCAL 1;1 15' N i.i.t s ;.(7)i 1.--) rn 41 j-;: /' c''"..1'- \.s> --,),n, - BADN I C9./' TOR EMPRESA COLABORADORA GOVER.90 DE EVANA PeNSTEAKI DE HACJENOA TozraNtsr montas RALICAS * * * * * * * * "El FSE invierte en tu futuro"

7 SDCPE Consejería de Empleo, Empresa e Innovación..;.. Plaza de la Soledad, 7-2a planta pactolocalempleoqaytobadajoz.es ANEXO II DON/DÑA: LANCHO VÁZQUEZ, PILAR CON DNI: K, Y CON DOMICILIO A EFECTOS DE NOTIFICACIONES EN: DECLARA: Que conoce las estipulaciones del Convenio suscrito entre el y la empresa colaboradora CONFEDERACION DE ORGANIZACIONES EMPRESARIALES DE BADAJOZ (COEBA), para la realización de prácticas formativas no laborales, contempladas en la acción "DOCENCIA DE LA FORMACIÓN PROFESIONAL PARA EL EMPLEO" que lleva a cabo el Pacto Local por el Empleo de Badajoz, cofinanciado por el propio Ayuntamiento de Badajoz y el. Que manifiesta su conformidad con las mismas y su disposición a realizar las prácticas formativas que se determinen, entendiendo que no se establece relación contractual con la empresa colaboradora. En Badajoz, a 12 de marzo de 2015 Fdo.: LANCHO VAZQUEZ, PILAR GODER190 MeNISTER.10 Ot 11"W. DE N.C ADMIUSTMCONCS KOJCAS "El FSE invierte en tu futuro"

ANEXO. En Pamplona, a de.de 2015

ANEXO. En Pamplona, a de.de 2015 ANEXO CONVENIO DE COOPERACIÓN EDUCATIVA ENTRE EL GOBIERNO DE NAVARRA Y LA UNIVERSIDAD DE NAVARRA PARA EL DESARROLLO DE PRÁCTICAS ACADÉMICAS EXTERNAS En Pamplona, a de.de 2015 REUNIDOS De una parte, D.

Más detalles

En Cádiz, <fecha>. INTERVIENEN

En Cádiz, <fecha>. INTERVIENEN CONVENIO DE COLABORACIÓN EN MATERIA DE PRÁCTICAS PROFESIONALES ENTRE LA UNIVERSIDAD DE CÁDIZ Y LA EMPRESA ,dentro DEL PROGRAMA DE EXPERIENCIAS PROFESIONALES PARA EL EMPLEO. En Cádiz, .

Más detalles

I. Comunidad Autónoma

I. Comunidad Autónoma Página 41780 I. Comunidad Autónoma 3. Otras disposiciones Consejería de Educación, Cultura y Universidades 14539 Resolución de 31 de octubre de 2014 del Secretario General de la Consejería de Educación,

Más detalles

CONVENIO DE COLABORACIÓN PARA LA REALIZACIÓN DE PRÁCTICAS NO LABORALES CLÁUSULAS

CONVENIO DE COLABORACIÓN PARA LA REALIZACIÓN DE PRÁCTICAS NO LABORALES CLÁUSULAS CONVENIO DE COLABORACIÓN PARA LA REALIZACIÓN DE PRÁCTICAS NO LABORALES Reunidos de una parte:.., con D.N.I., en nombre y representación de la empresa., con domicilio social en. con C.I.F.:, Teléfono..

Más detalles

CONVENIO DE COOPERACIÓN EDUCATIVA PARA REALIZACIÓN DE PRÁCTICAS POR LOS ALUMNOS DE UNIVERSIDAD SAN JORGE REUNIDOS

CONVENIO DE COOPERACIÓN EDUCATIVA PARA REALIZACIÓN DE PRÁCTICAS POR LOS ALUMNOS DE UNIVERSIDAD SAN JORGE REUNIDOS CONVENIO DE COOPERACIÓN EDUCATIVA PARA REALIZACIÓN DE PRÁCTICAS POR LOS ALUMNOS DE UNIVERSIDAD SAN JORGE En Villanueva de Gállego, a de. de 2013 REUNIDOS DE UNA PARTE: Dña. María Gómez Jimeno, que actúa

Más detalles

En Getafe a.. REUNIDOS,

En Getafe a.. REUNIDOS, CONVENIO DE COLABORACIÓN ENTRE LA UNIVERSIDAD CARLOS III DE MADRID Y SOBRE LA REALIZACIÓN DE PRÁCTICAS POR PARTE DE LOS ALUMNOS DEL GRADO EN COMUNICACIÓN AUDIOVISUAL Y EN EL DOBLE GRADO EN PERIODISMO Y

Más detalles

Anexo II REUNIDOS. Reconociéndose mutuamente la capacidad legal necesaria para suscribir el presente convenio de cooperación educativa MANIFIESTAN

Anexo II REUNIDOS. Reconociéndose mutuamente la capacidad legal necesaria para suscribir el presente convenio de cooperación educativa MANIFIESTAN Anexo II CONVENIO DE COOPERACIÓN EDUCATIVA ENTRE LA UNIVERSIDAD DEL PAÍS VASCO/EUSKAL HERRIKO UNIBERTSITATEA Y LA ENTIDAD COLABORADORA. PARA LA REALIZACIÓN DE PRÁCTICAS ACADÉMICAS EXTERNAS DEL ALUMNADO

Más detalles

CONVENIO DE COLABORACIÓN ENTRE EL AYUNTAMIENTO DE MADRID Y EL AYUNTAMIENTO DE BARCELONA COMO SUBSEDE PARA LA CELEBRACION DE LOS JUEGOS OLIMPICOS

CONVENIO DE COLABORACIÓN ENTRE EL AYUNTAMIENTO DE MADRID Y EL AYUNTAMIENTO DE BARCELONA COMO SUBSEDE PARA LA CELEBRACION DE LOS JUEGOS OLIMPICOS CONVENIO DE COLABORACIÓN ENTRE EL AYUNTAMIENTO DE MADRID Y EL AYUNTAMIENTO DE BARCELONA COMO SUBSEDE PARA LA CELEBRACION DE LOS JUEGOS OLIMPICOS En Madrid, a 18 de Octubre de 2004. REUNIDOS El Excmo. Sr.

Más detalles

CONVENIO DE COOPERACIÓN EDUCATIVA ENTRE LA UNIVERSIDAD PABLO DE OLAVIDE, DE SEVILLA Y EL INSTITUTO ANDALUZ DE LA MUJER

CONVENIO DE COOPERACIÓN EDUCATIVA ENTRE LA UNIVERSIDAD PABLO DE OLAVIDE, DE SEVILLA Y EL INSTITUTO ANDALUZ DE LA MUJER CONVENIO DE COOPERACIÓN EDUCATIVA ENTRE LA UNIVERSIDAD PABLO DE OLAVIDE, DE SEVILLA Y EL INSTITUTO ANDALUZ DE LA MUJER En Sevilla, a 20 de mayo de 2015 REUNIDOS De una parte, el Sr. D., como Rector Magnífico

Más detalles

NÚMERO 178 Martes, 15 de septiembre de 2015

NÚMERO 178 Martes, 15 de septiembre de 2015 31678 RESOLUCIÓN de 1 de septiembre de 2015, de la Secretaría General, por la que se da publicidad al Convenio de Colaboración entre la Secretaría General de la Consejería de Educación y Cultura de la

Más detalles

I. Comunidad Autónoma

I. Comunidad Autónoma Página 5598 I. Comunidad Autónoma 3. Otras disposiciones Consejería de Presidencia y Empleo Servicio Regional de Empleo y Formación 1519 Convenio tipo entre el Servicio Regional de Empleo y Formación y

Más detalles

INSTRUCCIONES. Primera.- REQUISITOS DE LAS EMPRESAS Y CENTROS DE FORMACION

INSTRUCCIONES. Primera.- REQUISITOS DE LAS EMPRESAS Y CENTROS DE FORMACION Instrucción de la Dirección General de Formación, por la que se establecen directrices para la gestión de las solicitudes de autorización para impartir acciones formativas conducentes a la obtención de

Más detalles

CONVENIO ESPECÍFICO SUSCRITO ENTRE LA UNIVERSIDAD DE HUELVA Y PARA LA REALIZACIÓN DE LAS PRÁCTICAS DEL MÁSTER DE PSICOLOGÍA GENERAL SANITARIA

CONVENIO ESPECÍFICO SUSCRITO ENTRE LA UNIVERSIDAD DE HUELVA Y PARA LA REALIZACIÓN DE LAS PRÁCTICAS DEL MÁSTER DE PSICOLOGÍA GENERAL SANITARIA CONVENIO ESPECÍFICO SUSCRITO ENTRE LA UNIVERSIDAD DE HUELVA Y PARA LA REALIZACIÓN DE LAS PRÁCTICAS DEL MÁSTER DE PSICOLOGÍA GENERAL SANITARIA En Huelva, a 19 de Abril de 2015 REUNIDOS De una parte D. Francisco

Más detalles

RESUELVO: La publicación en el Diario Oficial de Extremadura del Convenio de Colaboración que figura como Anexo de la presente resolución.

RESUELVO: La publicación en el Diario Oficial de Extremadura del Convenio de Colaboración que figura como Anexo de la presente resolución. 16305 RESOLUCIÓN de 20 de mayo de 2014, de la Secretaría General, por la que se da publicidad al Protocolo de Colaboración entre el Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente y las Comunidades

Más detalles

En la Ciudad de Almería, 10 de diciembre de 2013 INTERVIENEN EXPONEN

En la Ciudad de Almería, 10 de diciembre de 2013 INTERVIENEN EXPONEN CONVENIO DE COLABORACIÓN EN MATERIA DE PRÁCTICAS PROFESIONALES ENTRE LA FUNDACIÓN MEDITERRÁNEA-EMPRESA DE LA UNIVERSIDAD DE ALMERIA Y LA EMPRESA XXXXX, DENTRO DEL PROGRAMA DE EXPERIENCIAS PROFESIONALES

Más detalles

CONVENIO DE COOPERACIÓN EDUCATIVA ENTRE LA FUNDACIÓN PARA LA UNIVERSITAT OBERTA DE CATALUNYA [ENTIDAD]

CONVENIO DE COOPERACIÓN EDUCATIVA ENTRE LA FUNDACIÓN PARA LA UNIVERSITAT OBERTA DE CATALUNYA [ENTIDAD] CONVENIO DE COOPERACIÓN EDUCATIVA ENTRE LA FUNDACIÓN PARA LA UNIVERSITAT OBERTA DE CATALUNYA Y [ENTIDAD] Barcelona, [día] de [mes] de [año] PARTES De una parte, el Sr. Carles Sigalés Conde, que interviene

Más detalles

I. Comunidad Autónoma

I. Comunidad Autónoma Página 2983 I. Comunidad Autónoma 3. Otras disposiciones Consejería de Educación, Formación y Empleo 1157 Resolución de 11 de enero de 2013 por la que se dispone la publicación en el Boletín Oficial de

Más detalles

HOSPITAL CLÍNICO VETERINARIO UNIVERSIDAD DE EXTREMADURA CONVOCATORIA VETERINARIOS CLÍNICA AMBULANTE 2012-2013

HOSPITAL CLÍNICO VETERINARIO UNIVERSIDAD DE EXTREMADURA CONVOCATORIA VETERINARIOS CLÍNICA AMBULANTE 2012-2013 HOSPITAL CLÍNICO VETERINARIO UNIVERSIDAD DE EXTREMADURA CONVOCATORIA VETERINARIOS CLÍNICA AMBULANTE 2012-2013 OBJETIVO: El Área de Diagnóstico Laboratorial y Clínica Ambulante del Hospital Clínico Veterinario

Más detalles

CONVENIO DE COLABORACIÓN

CONVENIO DE COLABORACIÓN JARS/pv ENTRE EL AYUNTAMIENTO DE TRES CANTOS Y LA ENTIDAD DEPORTIVA CLUB DEPORTIVO ELEMENTAL LAESPORT R E U N I D O S De una parte el Alcalde-Presidente, D. Jesús Moreno García, actuando en nombre y representación

Más detalles

COMPARECEN. En Granada a 16 de Febrero de 2009

COMPARECEN. En Granada a 16 de Febrero de 2009 CONVENIO DE COLABORACIÓN ENTRE LA UNIVERSIDAD DE GRANADA, LA DIPUTACIÓN DE GRANADA Y LA FEDERACIÓN GRANADINA DE PERSONAS CON DISCAPACIDAD FÍSICA Y ORGÁNICA EN MATERIA DE ACCESIBILIDAD En Granada a 16 de

Más detalles

CONVENIO MARCO DE COLABORACIÓN ENTRE PORTAL UNIVERSIA, S.A. Y LA UNIVERSIDAD NACIONAL DE EDUCACIÓN A DISTANCIA

CONVENIO MARCO DE COLABORACIÓN ENTRE PORTAL UNIVERSIA, S.A. Y LA UNIVERSIDAD NACIONAL DE EDUCACIÓN A DISTANCIA CONVENIO MARCO DE COLABORACIÓN ENTRE PORTAL UNIVERSIA, S.A. Y LA UNIVERSIDAD NACIONAL DE EDUCACIÓN A DISTANCIA En Madrid, a 22 de septiembre de 2006 De una parte el Excmo. Sr. D. Juan A. Gimeno Ullastres,

Más detalles

El Ilmo. Sr. D. ALFONSO POLANCO REBOLLEDA, Alcalde-Presidente del Excmo. Ayuntamiento de Palencia,

El Ilmo. Sr. D. ALFONSO POLANCO REBOLLEDA, Alcalde-Presidente del Excmo. Ayuntamiento de Palencia, AYUNTAMIENTO DE PALENCIA Servicios Sociales CONVENIO CON LA ASOCIACIÓN DE MEDIACION INTERCULTURAL ASOMI PARA LA COFINACIACIÓN DE UN PROYECTO DE CONVIVENCIA INTERCULTURAL EN EL ÁMBITO DE LAS MIGRACIONES,

Más detalles

Por todo lo cual acuerdan suscribir el presente Convenio estableciendo las siguientes: CLÁUSULAS PRIMERA.- OBJETO DEL CONVENIO

Por todo lo cual acuerdan suscribir el presente Convenio estableciendo las siguientes: CLÁUSULAS PRIMERA.- OBJETO DEL CONVENIO CONVENIO DE COLABORACIÓN ENTRE LA SOCIEDAD ESPAÑOLA DECARDIOLOGÍA (SEC) / FUNDACIÓN CASA DEL CORAZÓN (FCC) Y LA FUNDACIÓN INSTITUTO PARA LA MEJORA DE LA ASISTENCIA SANITARIA (IMAS) PARA LA REALIZACIÓN

Más detalles

CONTRATO DE EDICIÓN ELECTRÓNICA DE TESIS DOCTORALES. En Huelva, a... de... de...

CONTRATO DE EDICIÓN ELECTRÓNICA DE TESIS DOCTORALES. En Huelva, a... de... de... CONTRATO DE EDICIÓN ELECTRÓNICA DE TESIS DOCTORALES En Huelva, a... de... de... DE UNA PARTE, la Universidad de Huelva, representada por D. FRANCISCO JOSÉ MARTÍNEZ LÓPEZ, en su calidad de Rector Magnífico

Más detalles

RESUELVO: La publicación en el Diario Oficial de Extremadura del Convenio que figura como Anexo de la presente resolución.

RESUELVO: La publicación en el Diario Oficial de Extremadura del Convenio que figura como Anexo de la presente resolución. 1776 RESOLUCIÓN de 19 de enero de 2016, de la Secretaría General, por la que se da publicidad al Convenio de Colaboración entre la Junta de Extremadura, Dirección General de Deportes, y la Federación Española

Más detalles

SEGUNDO. Que Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx., (DESCRIPCIÓN DE LA NATURALEZA Y FINALIDAD DE LA EMPRESA)

SEGUNDO. Que Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx., (DESCRIPCIÓN DE LA NATURALEZA Y FINALIDAD DE LA EMPRESA) CONVENIO ESPECÍFICO DE COLABORACIÓN ENTRE LA UNIVERSIDAD INTERNACIONAL DE ANDALUCÍA Y XXXXXXXX PARA LA REALIZACIÓN DE PRÁCTICAS DE INSERCIÓN PROFESIONAL DEL ALUMNADO DE LA UNIVERSIDAD INTERNACIONAL DE

Más detalles

Generalitat de Catalunya Departament de Salut Direcció General de Recursos Sanitaris

Generalitat de Catalunya Departament de Salut Direcció General de Recursos Sanitaris MODELO DE CONTRATO PARA ENSAYOS CLÍNICOS CON MEDICAMENTOS CONTRATO ENTRE (nombre de la entidad promotora) Y EL (nombre del centro donde se realizará el ensayo) PARA LA REALIZACIÓN DEL ENSAYO CLÍNICO (título

Más detalles

CONVENIO DE COOPERACIÓN EDUCATIVA ENTRE EL COLEGIO UNIVERSITARIO DE ESTUDIOS FINANCIEROS (CUNEF) R E U N I D O S E X P O N E N

CONVENIO DE COOPERACIÓN EDUCATIVA ENTRE EL COLEGIO UNIVERSITARIO DE ESTUDIOS FINANCIEROS (CUNEF) R E U N I D O S E X P O N E N CONVENIO DE COOPERACIÓN EDUCATIVA ENTRE EL COLEGIO UNIVERSITARIO DE ESTUDIOS FINANCIEROS (CUNEF) Y R E U N I D O S En Madrid, a De una parte, Dª NATALIA DAÑOBEITIA CANALES, en nombre y representación del

Más detalles

EL DESARROLLO DEL CONTRATO PARA LA FORMACIÓN Y EL APRENDIZAJE

EL DESARROLLO DEL CONTRATO PARA LA FORMACIÓN Y EL APRENDIZAJE EL DESARROLLO DEL CONTRATO PARA LA FORMACIÓN Y EL APRENDIZAJE Se ha publicado en el BOE el Reglamento que desarrolla el contrato para la formación y el aprendizaje, y donde se establecen las bases para

Más detalles

BOLETÍN OFICIAL DEL ESTADO MINISTERIO DE JUSTICIA

BOLETÍN OFICIAL DEL ESTADO MINISTERIO DE JUSTICIA Núm. 271 Martes 10 de noviembre de 2009 Sec. III. Pág. 94499 III. OTRAS DISPOSICIONES MINISTERIO DE JUSTICIA 17924 Resolución de 26 de octubre de 2009, de la Secretaría de Estado de Justicia, por la que

Más detalles

Las prácticas becadas tendrán una duración máxima de 3 meses, con una jornada para la persona participante de 6 horas al día.

Las prácticas becadas tendrán una duración máxima de 3 meses, con una jornada para la persona participante de 6 horas al día. CRITERIOS PARA EL ACCESO AL PROGRAMA MUNICIPAL DE PRÁCTICAS BECADAS EN EMPRESAS PARA JÓVENES DESEMPLEADOS/AS PARTICIPANTES EN PROGRAMAS DE FORMACIÓN PARA EL EMPLEO DEL AYUNTAMIENTO DE VITORIA-GASTEIZ INTRODUCCIÓN

Más detalles

RESUELVO: La publicación en el Diario Oficial de Extremadura del Convenio de Colaboración que figura como Anexo de la presente resolución.

RESUELVO: La publicación en el Diario Oficial de Extremadura del Convenio de Colaboración que figura como Anexo de la presente resolución. 1219 RESOLUCIÓN de 30 de diciembre de 2014, de la Secretaría General, por la que se da publicidad al Convenio Marco de Colaboración entre la Consejería de Empleo, Mujer y Políticas Sociales de la Junta

Más detalles

Dirigido a personas creativas que quieran. emprender una actividad empresarial en. Cáceres.

Dirigido a personas creativas que quieran. emprender una actividad empresarial en. Cáceres. Dirigido a personas creativas que quieran emprender una actividad empresarial en Cáceres. AYUNTAMIENTO DE CÁCERES Noviembre 2010 BASE REGULADORA DE LA II EDICIÓN DEL PROGRAMA DE IDEAS EMPRENDEDORAS JUSTIFICACIÓN

Más detalles

En Madrid, a 24 de julio de 2013

En Madrid, a 24 de julio de 2013 CONVENIO ESPECÍFICO DE COOPERACIÓN ENTRE LA FEDERACIÓN DE INDUSTRIA DE COMISIONES OBRERAS Y LA UNIVERSIDAD POLITÉCNICA DE MADRID PARA LA CREACIÓN DE UN FORO DEL SECTOR DE LAS TECNOLOGÍAS DE LA INFORMACIÓN

Más detalles

MODELO TIPO: PRÁCTICAS ACADÉMICAS NO RETRIBUIDAS

MODELO TIPO: PRÁCTICAS ACADÉMICAS NO RETRIBUIDAS MODELO TIPO: PRÁCTICAS ACADÉMICAS NO RETRIBUIDAS CONVENIO DE COOPERACIÓN EDUCATIVA ENTRE EL INSTITUTO NACIONAL DE ESTADÍSTICA Y LA UNIVERSIDAD... En Madrid, a (día) de (mes) de (año). REUNIDOS De una parte,

Más detalles

Adhesión al convenio de agrupación de empresas

Adhesión al convenio de agrupación de empresas Nº de Orden Adhesión al convenio de agrupación de empresas D/ Dña, con NIF en representación de la entidad, con CIF y Sede Social en Declara Que conoce el Convenio de Agrupación de empresas de fecha 14

Más detalles

CONVENIO DE COLABORACIÓN ENTRE LA FUNDACIÓN EOI Y LA CONFEDERACION ESPAÑOLA DE ORGANIZACIONES EMPRESARIALES (CEOE) Madrid, a 1de junio de 2009

CONVENIO DE COLABORACIÓN ENTRE LA FUNDACIÓN EOI Y LA CONFEDERACION ESPAÑOLA DE ORGANIZACIONES EMPRESARIALES (CEOE) Madrid, a 1de junio de 2009 CONVENIO DE COLABORACIÓN ENTRE LA FUNDACIÓN EOI Y LA CONFEDERACION ESPAÑOLA DE ORGANIZACIONES EMPRESARIALES (CEOE) Madrid, a 1de junio de 2009 REUNIDOS De una parte D. Alfonso González Hermoso de Mendoza,

Más detalles

REUNIDOS. En la representación que ostentan y con capacidad suficiente para otorgar el presente convenio, MANIFIESTAN

REUNIDOS. En la representación que ostentan y con capacidad suficiente para otorgar el presente convenio, MANIFIESTAN CONVENIO DE COLABORACIÓN ENTRE LA SECRETARIA GENERAL DE INSTITUCIONES PENITENCIARIAS Y LA ASOCIACIÓN/FUNDACIÓN, PARA EL CUMPLIMIENTO DE PENAS DE TRABAJO EN BENEFICIO DE LA COMUNIDAD En Madrid, a REUNIDOS

Más detalles

I. Comunidad Autónoma

I. Comunidad Autónoma Página 10665 I. Comunidad Autónoma 3. Otras disposiciones Consejería de Educación y Universidades 3154 Resolución de 28 de marzo de 2016 por la que se dispone la publicación en el Boletín Oficial de la

Más detalles

En Jaén, a quince de octubre de dos mil uno REUNIDOS

En Jaén, a quince de octubre de dos mil uno REUNIDOS En Jaén, a quince de octubre de dos mil uno REUNIDOS De una parte D. MIGUEL SÁNCHEZ DE ALCÁZAR OCAÑA, en su condición de Iltrno. Sr. Alcalde Presidente del Excmo. Ayuntamiento de Jaén, en uso de las atribuciones

Más detalles

BOLETÍN OFICIAL DEL ESTADO

BOLETÍN OFICIAL DEL ESTADO Núm. 245 Martes 13 de octubre de 2015 Sec. III. Pág. 95160 III. OTRAS DISPOSICIONES MINISTERIO DE AGRICULTURA, ALIMENTACIÓN Y MEDIO AMBIENTE 11013 Resolución de 28 de septiembre de 2015, de la Dirección

Más detalles

NÚMERO 233 Miércoles, 3 de diciembre de 2014 CONSEJERÍA DE HACIENDA Y ADMINISTRACIÓN PÚBLICA

NÚMERO 233 Miércoles, 3 de diciembre de 2014 CONSEJERÍA DE HACIENDA Y ADMINISTRACIÓN PÚBLICA 36689 III OTRAS RESOLUCIONES CONSEJERÍA DE HACIENDA Y ADMINISTRACIÓN PÚBLICA RESOLUCIÓN de 21 de noviembre de 2014, de la Secretaría General, por la que se da publicidad al Convenio de Cooperación entre

Más detalles

CONVENIO DE COLABORACIÓN ENTRE EL ORGANISMO AUTÓNOMO AGENCIA DE DESARROLLO ECONÓMICO MADRID EMPRENDE DEL ÁREA DE ECONOMÍA Y PARTICIPACIÓN CIUDADANA

CONVENIO DE COLABORACIÓN ENTRE EL ORGANISMO AUTÓNOMO AGENCIA DE DESARROLLO ECONÓMICO MADRID EMPRENDE DEL ÁREA DE ECONOMÍA Y PARTICIPACIÓN CIUDADANA CONVENIO DE COLABORACIÓN ENTRE EL ORGANISMO AUTÓNOMO AGENCIA DE DESARROLLO ECONÓMICO MADRID EMPRENDE DEL ÁREA DE ECONOMÍA Y PARTICIPACIÓN CIUDADANA DEL AYUNTAMIENTO DE MADRID Y LA ASOCIACIÓN MADRILEÑA

Más detalles

CONVENIO DE COLABORACION ENTRE EL MINISTERIO DE INDUSTRIA, ENERGIA Y TURISMO A TRAVÉS DE LA SECRETARÍA GENERAL DE INDUSTRIA Y DE LA PEQUEÑA Y MEDIANA

CONVENIO DE COLABORACION ENTRE EL MINISTERIO DE INDUSTRIA, ENERGIA Y TURISMO A TRAVÉS DE LA SECRETARÍA GENERAL DE INDUSTRIA Y DE LA PEQUEÑA Y MEDIANA CONVENIO DE COLABORACION ENTRE EL MINISTERIO DE INDUSTRIA, ENERGIA Y TURISMO A TRAVÉS DE LA SECRETARÍA GENERAL DE INDUSTRIA Y DE LA PEQUEÑA Y MEDIANA EMPRESA, Y LA, PARA LA GESTION DE LAS AYUDAS RELATIVAS

Más detalles

CONVENIO DE COLABORACIÓN CON SERFICOIN PARA LA ADHESIÓN A LA RED DE EMPRESAS POR LA CONCILIACIÓN QUE PROMUEVE EL AYUNTAMIENTO DE MADRID REUNIDOS

CONVENIO DE COLABORACIÓN CON SERFICOIN PARA LA ADHESIÓN A LA RED DE EMPRESAS POR LA CONCILIACIÓN QUE PROMUEVE EL AYUNTAMIENTO DE MADRID REUNIDOS CONVENIO DE COLABORACIÓN CON SERFICOIN PARA LA ADHESIÓN A LA RED DE EMPRESAS POR LA CONCILIACIÓN QUE PROMUEVE EL AYUNTAMIENTO DE MADRID REUNIDOS De una parte, Dª. Concepción Dancausa Treviño, Delegada

Más detalles

CONVENIO DE COLABORACIÓN ENTRE LA UNIVERSIDAD MIGUEL HERNÁNDEZ DE ELCHE Y LA ENTIDAD

CONVENIO DE COLABORACIÓN ENTRE LA UNIVERSIDAD MIGUEL HERNÁNDEZ DE ELCHE Y LA ENTIDAD CONVENIO DE COLABORACIÓN ENTRE LA UNIVERSIDAD MIGUEL HERNÁNDEZ DE ELCHE Y LA ENTIDAD PARA ESTABLECER LA PARTICIPACIÓN DE AMBAS EN MATERIA DE EDUCACIÓN EMPLEO A TRAVÉS DE PROGRAMAS DE COOPERACIÓN EDUCATIVA

Más detalles

I. Comunidad Autónoma

I. Comunidad Autónoma Página 35365 I. Comunidad Autónoma 3. Otras disposiciones Consejería de Desarrollo Económico, Turismo y Empleo Servicio Regional de Empleo y Formación 10436 Acuerdo marco de colaboración entre el SEF,

Más detalles

CONVENIO DE COOPERACIÓN EDUCATIVA ENTRE LA UNIVERSIDAD ANTONIO DE NEBRIJA Y NOMBRE EMPRESA/INSTITUCIÓN

CONVENIO DE COOPERACIÓN EDUCATIVA ENTRE LA UNIVERSIDAD ANTONIO DE NEBRIJA Y NOMBRE EMPRESA/INSTITUCIÓN CONVENIO DE COOPERACIÓN EDUCATIVA ENTRE LA UNIVERSIDAD ANTONIO DE NEBRIJA Y NOMBRE EMPRESA/INSTITUCIÓN En Madrid, a xx de xxxxxx de 2.0XX Convenio nº XXX.0/XX R E U N I D O S De una parte, D. Juan Cayón

Más detalles

Borrador de Proyecto en el que se incorporan propuestas de los Órganos Consultivos del SAAD

Borrador de Proyecto en el que se incorporan propuestas de los Órganos Consultivos del SAAD Borrador de Proyecto en el que se incorporan propuestas de los Órganos Consultivos del SAAD Acuerdo sobre Criterios comunes de acreditación para garantizar la calidad de los centros y servicios del Sistema

Más detalles

FUNCIONAMIENTO PRÁCTICAS EXTERNAS EXTRACURRICULARES

FUNCIONAMIENTO PRÁCTICAS EXTERNAS EXTRACURRICULARES Introducción FUNCIONAMIENTO PRÁCTICAS EXTERNAS EXTRACURRICULARES El Real Decreto 1393/2007, de 29 de octubre, por el que se establece la ordenación de las Enseñanzas Universitarias Oficiales, en su artículo

Más detalles

El Ilmo. Sr. D. ALFONSO POLANCO REBOLLEDA, Alcalde-Presidente del Excmo. Ayuntamiento de Palencia,

El Ilmo. Sr. D. ALFONSO POLANCO REBOLLEDA, Alcalde-Presidente del Excmo. Ayuntamiento de Palencia, CONVENIO CON LA ASOCIACIÓN DE FAMILIARES Y PERSONAS CON ENFERMEDAD MENTAL DE PALENCIA (FEAFES) PARA LA EJECUCIÓN DEL PROGRAMA PSICOEDUCACIÓN Y HÁBITOS DE VIDA SALUDABLES PARA PERSONAS CON DISCAPACIDAD

Más detalles

TITULO I. Disposiciones Generales

TITULO I. Disposiciones Generales REGLAMENTO DEL SERVICIO DE VOLUNTARIADO MUNICIPAL Aprobación inicial: Pleno del 22/12/11 y BOR nº 167 de 30/12/11 Aprobación definitiva: BOR nº 18 de 10/02/12 Entrada en vigor: 28/02/12 Justificación El

Más detalles

CONVENIO CON LA ASOCIACIÓN BENÉFICA PALENTINA VIRGEN DE LA SOLEDAD PARA EL MANTENIMIENTO DEL COMEDOR SOCIAL 2014.

CONVENIO CON LA ASOCIACIÓN BENÉFICA PALENTINA VIRGEN DE LA SOLEDAD PARA EL MANTENIMIENTO DEL COMEDOR SOCIAL 2014. CONVENIO CON LA ASOCIACIÓN BENÉFICA PALENTINA VIRGEN DE LA SOLEDAD PARA EL MANTENIMIENTO DEL COMEDOR SOCIAL 2014. REUNIDOS De una parte, Palencia, a de de 2014 El Ilmo. Sr. D. Alfonso Polanco Rebolleda,

Más detalles

PROTOCOLO GENERAL DE COLABORACIÓN ENTRE EL AYUNTAMIENTO DE MADRID Y LA CAIXA

PROTOCOLO GENERAL DE COLABORACIÓN ENTRE EL AYUNTAMIENTO DE MADRID Y LA CAIXA PROTOCOLO GENERAL DE COLABORACIÓN ENTRE EL AYUNTAMIENTO DE MADRID Y LA CAIXA En Madrid, a cinco de octubre de dos mil cinco. Por el Ayuntamiento de Madrid, Dña. Ana Botella Serrano, Concejala del Área

Más detalles

En la ciudad de Salamanca, a 13 de julio de 2005. COMPARECEN:

En la ciudad de Salamanca, a 13 de julio de 2005. COMPARECEN: CONVENIO DE COLABORACIÓN ENTRE LA EXCMA. DIPUTACIÓN PROVINCIAL DE SALAMANCA Y LA ASOCIACIÓN PARA LA INTEGRACIÓN SOCIOLABORAL DE MINUSVÁLIDOS PSÍQUICOS ( INSOLAMIS). En la ciudad de Salamanca, a 13 de julio

Más detalles

NORMATIVA DE PRÁCTICAS ACADÉMICAS EXTERNAS

NORMATIVA DE PRÁCTICAS ACADÉMICAS EXTERNAS NORMATIVA DE PRÁCTICAS ACADÉMICAS EXTERNAS Universidad Católica de Valencia San Vicente Mártir EXPOSICIÓN DE MOTIVOS La presente normativa pretende dar respuesta al cambio experimentado por el sistema

Más detalles

LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL CONTRATO DE PRESTACIÓN DE SERVICIOS

LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL CONTRATO DE PRESTACIÓN DE SERVICIOS LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL CONTRATO DE PRESTACIÓN DE SERVICIOS REUNIDOS De una parte, D. [NOMBRE APELLIDOS] con NIF [NUMERO Y LETRA] como representante legal de DATAPRIUS S.L. con

Más detalles

CONSEJERÍA DE EDUCACIÓN Y CULTURA

CONSEJERÍA DE EDUCACIÓN Y CULTURA 26643 CONSEJERÍA DE EDUCACIÓN Y CULTURA RESOLUCIÓN de 13 de agosto de 2014, de la Secretaría General de Educación, por la que se convoca la selección de proyectos de innovación educativa en los centros

Más detalles

('2 PRIMERA.- OBJETO DEL CONCURSO SEGUNDA.- CONTENIDO DE LA PRESTACIÓN LOTE 1. INFORMÁTICA. 8 CURSOS

('2 PRIMERA.- OBJETO DEL CONCURSO SEGUNDA.- CONTENIDO DE LA PRESTACIÓN LOTE 1. INFORMÁTICA. 8 CURSOS ('2 CI~L) Acción Social y Deportes PLIEGO DE CONDICIONES TÉCNICAS QUE REGIRÁN EL CONCURSO PARA LA ADJUDICACIÓN POR PROCEDIMIENTO ABIERTO DE CURSOS DE FORMACIÓN DE LA CASA DE LA MUJER DE SERVICIOS SOCIALES.

Más detalles

www.asanog.org - asanog@asaanog.org

www.asanog.org - asanog@asaanog.org AASSOOCCIIAACCIIOONN DDEE AAYYUUDDAA AA NNIIÑÑOOSS OONNCCOOLLOOGGIICCOOSS DDEE GGAALLIICCIIAA www.asanog.org - asanog@asaanog.org DOCUMENTO DE INCORPORACIÓN Y/O COMPROMISO DE VOLUNTARIO DE ASANOG DOCUMENTO

Más detalles

BASES DE LA CONVOCATORIA DE AYUDAS PARA EMPRENDEDORES, EMPRESAS Y AUTÓNOMOS.

BASES DE LA CONVOCATORIA DE AYUDAS PARA EMPRENDEDORES, EMPRESAS Y AUTÓNOMOS. BASES DE LA CONVOCATORIA DE AYUDAS PARA EMPRENDEDORES, EMPRESAS Y AUTÓNOMOS. Primera.- Objeto y ámbito 1. El objeto de las presentes bases es la regulación de la convocatoria y concesión, en régimen de

Más detalles

REGLAMENTO DE LA CORTE DE ARBITRAJE DEL COLEGIO OFICIAL DE AGENTES DE LA PROPIEDAD INMOBILIARIA DE LA PROVINCIA DE ALICANTE

REGLAMENTO DE LA CORTE DE ARBITRAJE DEL COLEGIO OFICIAL DE AGENTES DE LA PROPIEDAD INMOBILIARIA DE LA PROVINCIA DE ALICANTE REGLAMENTO DE LA CORTE DE ARBITRAJE DEL COLEGIO OFICIAL DE AGENTES DE LA PROPIEDAD INMOBILIARIA DE LA PROVINCIA DE ALICANTE TITULO I DISPOSICIONES GENERALES ARTÍCULO 1.- Legislación El presente Reglamento

Más detalles

CONVENIO MARCO DE COOPERACIÓN

CONVENIO MARCO DE COOPERACIÓN CONVENIO MARCO DE COOPERACIÓN ENTRE LA EMPRESA XXXXXXXXXXXXXXX Y LA UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CENTRO DE LA PROVINCIA DE BUENOS AIRES En Tandil, a los días del mes de del año dos mil siete, entre la Empresa,

Más detalles

BASES PARA LA CONCESIÓN DE ** BECAS DE FORMACIÓN POR EL AYUNTAMIENTO DE ANDILLA EL MARCO DEL PROGRAMA DE LA DIPUTACIÓN DE VALENCIA LA DIPU TE BECA.

BASES PARA LA CONCESIÓN DE ** BECAS DE FORMACIÓN POR EL AYUNTAMIENTO DE ANDILLA EL MARCO DEL PROGRAMA DE LA DIPUTACIÓN DE VALENCIA LA DIPU TE BECA. BASES PARA LA CONCESIÓN DE ** BECAS DE FORMACIÓN POR EL AYUNTAMIENTO DE ANDILLA EL MARCO DEL PROGRAMA DE LA DIPUTACIÓN DE VALENCIA LA DIPU TE BECA. El objetivo primordial de las presentes bases tiene como

Más detalles

Ayuntamiento de Medina de Pomar Plaza Mayor,1 09500 (BURGOS) Tfno.: 947190707 Fax: 947191554

Ayuntamiento de Medina de Pomar Plaza Mayor,1 09500 (BURGOS) Tfno.: 947190707 Fax: 947191554 BASES REGULADORAS DE LA CONCESIÓN DE SUBVENCIONES EN MATERIA DE ACTIVIDADES CULTURALES EN MEDINA DE POMAR. Primera.- Finalidad y objeto de las ayudas. 1.1. Es objeto de la presente convocatoria la concesión

Más detalles

Salamanca (España), a 16 de l'ipí~ de 2016. REUNIDOS:

Salamanca (España), a 16 de l'ipí~ de 2016. REUNIDOS: CONVENIO DE COLABORACIÓN ENTRE LA ASOCIACIÓN DE MAGISTRADOS Y FUNCIONARIOS DEL DEPARTAMENTO JUDICIAL LA PLATA Y LA FUNDACIÓN GENERAL DE LA UNIVERSIDAD DE SALAMANCA Salamanca (España), a 16 de l'ipí~ de

Más detalles

PLIEGO DE CONDICIONES PARA LA CREACIÓN DE UNA BOLSA DE EMPLEO PARA LA CONTRATACIÓN DE PERSONAL CON LA CATEGORÍA DE MONITOR DEPORTIVO

PLIEGO DE CONDICIONES PARA LA CREACIÓN DE UNA BOLSA DE EMPLEO PARA LA CONTRATACIÓN DE PERSONAL CON LA CATEGORÍA DE MONITOR DEPORTIVO PLIEGO DE CONDICIONES PARA LA CREACIÓN DE UNA BOLSA DE EMPLEO PARA LA CONTRATACIÓN DE PERSONAL CON LA CATEGORÍA DE MONITOR DEPORTIVO PRIMERO. Normas Generales Es objeto de las presentes bases es la creación

Más detalles

MINISTERIO DE INDUSTRIA, TURISMO Y COMERCIO

MINISTERIO DE INDUSTRIA, TURISMO Y COMERCIO CONVENIO DE COLABORACION ENTRE LA SECRETARÍA GENERAL DE INDUSTRIA DEL MINISTERIO A TRAVES DE LA DIRECCION GENERAL DE POLITICA DE LA PYME, Y LA ENTIDAD COLABORADORA, PARA LA GESTION DE LAS AYUDAS RELATIVAS

Más detalles

CONVOCATORIA DE LAS BASES REGULADORAS DE LA CONCESIÓN DE SUBVENCIONES PARA ASOCIACIONES DE POZO CAÑADA 2015/2016

CONVOCATORIA DE LAS BASES REGULADORAS DE LA CONCESIÓN DE SUBVENCIONES PARA ASOCIACIONES DE POZO CAÑADA 2015/2016 CONVOCATORIA DE LAS BASES REGULADORAS DE LA CONCESIÓN DE SUBVENCIONES PARA ASOCIACIONES DE POZO CAÑADA 2015/2016 PRIMERO.- OBJETO DE LA CONVOCATORIA. La presente convocatoria tiene como objeto fijar los

Más detalles

CONVENIO DE COLABORACIÓN ENTRE EL MINISTERIO DE SANIDAD, SERVICIOS SOCIALES E IGUALDAD Y MUTUA UNIVERSAL PARA PROMOVER LA SENSIBILIZACIÓN SOBRE LA

CONVENIO DE COLABORACIÓN ENTRE EL MINISTERIO DE SANIDAD, SERVICIOS SOCIALES E IGUALDAD Y MUTUA UNIVERSAL PARA PROMOVER LA SENSIBILIZACIÓN SOBRE LA CONVENIO DE COLABORACIÓN ENTRE EL MINISTERIO DE SANIDAD, SERVICIOS SOCIALES E IGUALDAD Y MUTUA UNIVERSAL PARA PROMOVER LA SENSIBILIZACIÓN SOBRE LA VIOLENCIA DE GÉNERO M:. Mutua M~NtSTtOO OE SANICW>. SE.RVtCtOS

Más detalles

Por otra parte el Dr., de profesión médico, DNI. como investigadora principal.

Por otra parte el Dr., de profesión médico, DNI. como investigadora principal. En Barcelona, a.. Reunidos Por una parte, el Sr, gerente del Ámbit d Atenció Primària.., por delegación (R04.09.97 DOGC29.09.97) del director del Institut Català de la Salut, con domicilio en Gran Via

Más detalles

En Madrid, a... de...de 20... REUNIDOS

En Madrid, a... de...de 20... REUNIDOS CONVENIO DE COLABORACIÓN ACADÉMICA ENTRE LA UNIVERSIDAD NACIONAL DE EDUCACIÓN A DISTANCIA Y LA UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE MADRID PARA LA REALIZACIÓN DE UN TÍTULO OFICIAL DE MÁSTER INTERUNIVERSITARIO EN CIENCIAS

Más detalles

CONVENIO DE COLABORACIÓN ACADÉMICA ENTRE EL ILUSTRE COLEGIO DE ABOGADOS DE SALAMANCA Y LA UNIVERSIDAD DE SALAMANCA

CONVENIO DE COLABORACIÓN ACADÉMICA ENTRE EL ILUSTRE COLEGIO DE ABOGADOS DE SALAMANCA Y LA UNIVERSIDAD DE SALAMANCA CONVENIO DE COLABORACIÓN ACADÉMICA ENTRE EL ILUSTRE COLEGIO DE ABOGADOS DE SALAMANCA Y LA UNIVERSIDAD DE SALAMANCA PARA LA ORGANIZACIÓN DEL CURSO DE FORMACIÓN HABILITANTE PARA EL ACCESO A LA PROFESIÓN

Más detalles

I. Principado de Asturias

I. Principado de Asturias núm. 79 de 6-IV-2013 1/7 I. Principado de Asturias Ot r a s Disposiciones Consejería de Educación, Cultura y Deporte Resolución de 3 de abril de 2013, de la Consejería de Educación, Cultura y Deporte,

Más detalles

Boletín oficial de la Provincia de valladolid

Boletín oficial de la Provincia de valladolid Núm. 1 Viernes, 2 de enero de 2015 Pág. 36 III.-ADMINISTRACIÓN LOCAL AYUNTAMIENTO DE LAGUNA DE DUERO AREA DE BIENESTAR SOCIAL Servicios Sociales CEAS CONSIDERANDO que se ha emitido informe por la Directora

Más detalles

III. Otras Resoluciones

III. Otras Resoluciones 2081 III. Otras Resoluciones Consejería de Educación y Universidades 371 Secretaría General Técnica.- Resolución de 22 de enero de 2016, por la que se ordena la publicación del Convenio Marco de Colaboración

Más detalles

PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS DEL CONTRATO DE SERVICIO DE TRADUCCIÓN E INTERPRETACIÓN TELEFÓNICA PARA EL CUERPO DE LA POLICÍA MUNICIPAL DE MADRID

PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS DEL CONTRATO DE SERVICIO DE TRADUCCIÓN E INTERPRETACIÓN TELEFÓNICA PARA EL CUERPO DE LA POLICÍA MUNICIPAL DE MADRID Página: 1 de 6 PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS DEL CONTRATO DE SERVICIO DE TRADUCCIÓN E INTERPRETACIÓN TELEFÓNICA PARA EL CUERPO DE LA POLICÍA MUNICIPAL DE MADRID ÍNDICE 1.OBJETO PRINCIPAL DEL CONTRATO...2

Más detalles

Las partes se reconocen la capacidad legal necesaria para la firma del presente Convenio y, en su virtud,

Las partes se reconocen la capacidad legal necesaria para la firma del presente Convenio y, en su virtud, CONVENIO ESPECÍFICO DE COLABORACION ENTRE LA JUNTA DE CASTILLA Y LEÓN Y DIPUTACIÓN PROVINCIAL DE ZAMORA PARA LA REALIZACION DE PROGRAMAS DE EDUCACION AMBIENTAL. En Valladolid, a REUNIDOS: El Excmo. Sr.

Más detalles

CONVENIO DE PASANTÍA UNIVERSIDAD DE MORÓN

CONVENIO DE PASANTÍA UNIVERSIDAD DE MORÓN CONVENIO DE PASANTÍA UNIVERSIDAD DE MORÓN Entre la FUNDACIÓN UNIVERSIDAD DE MORON, con domicilio en Cabildo Nº 134 de Morón (C.P. 1708) Provincia de Buenos Aires, representada por su Apoderado el Sr. Carlos

Más detalles

CONDICIONES DE CONTRATACIÓN

CONDICIONES DE CONTRATACIÓN INGENIERIA RIOJANA DE SOLUCIONES IT AVENIDA DE LA SIERRA 5, BAJO. 26007 LOGROÑO (LA RIOJA) TEL: 941545000 info@irsoluciones.com DESARROLLO DE PROYECTOS Primero.- Colaboración del cliente y su responsabilidad

Más detalles

Ayuntamiento de Caspe

Ayuntamiento de Caspe BASES REGULADORAS DE LA CONCESIÓN DE SUBVENCIONES A ASOCIACIONES CULTURALES Y SOCIALES 1. Objeto y finalidad.-el Excmo. convoca estas subvenciones con el objeto de colaborar económicamente con las asociaciones

Más detalles

BOLETÍN OFICIAL DEL ESTADO MINISTERIO DEL INTERIOR

BOLETÍN OFICIAL DEL ESTADO MINISTERIO DEL INTERIOR Núm. 184 Lunes 3 de agosto de 2015 Sec. III. Pág. 67976 III. OTRAS DISPOSICIONES MINISTERIO DEL INTERIOR 8743 Resolución de 23 de julio de 2015, de la Secretaría General Técnica, por la que se publica

Más detalles

BASES PARA LA CONCESIÓN DE 3 BECAS DE FORMACIÓN POR EL AYUNTAMIENTO DE LA YESA EN EL MARCO DEL PROGRAMA DE LA DIPUTACIÓN DE VALENCIA LA DIPU TE BECA.

BASES PARA LA CONCESIÓN DE 3 BECAS DE FORMACIÓN POR EL AYUNTAMIENTO DE LA YESA EN EL MARCO DEL PROGRAMA DE LA DIPUTACIÓN DE VALENCIA LA DIPU TE BECA. BASES PARA LA CONCESIÓN DE 3 BECAS DE FORMACIÓN POR EL AYUNTAMIENTO DE LA YESA EN EL MARCO DEL PROGRAMA DE LA DIPUTACIÓN DE VALENCIA LA DIPU TE BECA. BASE PRIMERA. OBJETO Y NÚMERO DE BECAS. El objeto de

Más detalles

CONVENIO DE COLABORACION ENTRE LA ASOCIACIÓN DE EMPRESARIOS DE CHICLANA DE LA FRONTERA Y LA EMPRESA NOESIS CENTRO DE FORMACIÓN S.L.

CONVENIO DE COLABORACION ENTRE LA ASOCIACIÓN DE EMPRESARIOS DE CHICLANA DE LA FRONTERA Y LA EMPRESA NOESIS CENTRO DE FORMACIÓN S.L. CONVENIO DE COLABORACION ENTRE LA ASOCIACIÓN DE EMPRESARIOS DE CHICLANA DE LA FRONTERA Y LA EMPRESA NOESIS CENTRO DE FORMACIÓN S.L. En Chiclana de la Frontera, a 12 de febrero de 2016. REUNIDOS - De una

Más detalles

ACUERDO MARCO DE COLABORACION ENTRE LA SOCIEDAD ESPAÑOLA DE SENOLOGÍA Y LA SOCIEDAD ESPAÑOLA DE DIAGNÓSTICO POR IMAGEN DE LA MAMA REUNIDOS

ACUERDO MARCO DE COLABORACION ENTRE LA SOCIEDAD ESPAÑOLA DE SENOLOGÍA Y LA SOCIEDAD ESPAÑOLA DE DIAGNÓSTICO POR IMAGEN DE LA MAMA REUNIDOS ACUERDO MARCO DE COLABORACION ENTRE LA SOCIEDAD ESPAÑOLA DE SENOLOGÍA Y LA SOCIEDAD ESPAÑOLA DE DIAGNÓSTICO POR IMAGEN DE LA MAMA En Córdoba, a 8 de Mayo de 2010 REUNIDOS De una parte, DON CARLOS VÁZQUEZ

Más detalles

ESCUELA SUPERIOR INTERNACIONAL DE MURCIA

ESCUELA SUPERIOR INTERNACIONAL DE MURCIA CONVENIO MARCO DE COLABORACIÓN EDUCATIVA DE FORMACIÓN EN PRÁCTICAS PROFESIONALES PARA EL ALUMNO: XXXXXXXXXXX SUSCRITO ENTRE: Escuela Superior Internacional de Murcia S.L. Y PORTAVOZ COMUNICACIONES INTEGRADAS

Más detalles

En Córdoba, a de de 20 REUNIDOS

En Córdoba, a de de 20 REUNIDOS CONVENIO DE COOPERACIÓN EDUCATIVA ENTRE LA UNIVERSIDAD DE CÓRDOBA Y LA ENTIDAD COLABORADORA PARA LA REALIZACIÓN DE PRÁCTICAS ACADÉMICAS EXTERNAS DE ESTUDIANTES (Será necesario adjuntar copia de la documentación

Más detalles

BASES QUE HAN DE REGIR EL OTORGAMIENTO DE SUBVENCIONES PARA LA PUESTA EN MARCHA DE INICIATIVAS EMPRESARIALES EN LA LOCALIDAD DE ALMANSA

BASES QUE HAN DE REGIR EL OTORGAMIENTO DE SUBVENCIONES PARA LA PUESTA EN MARCHA DE INICIATIVAS EMPRESARIALES EN LA LOCALIDAD DE ALMANSA BASES QUE HAN DE REGIR EL OTORGAMIENTO DE SUBVENCIONES PARA LA PUESTA EN MARCHA DE INICIATIVAS EMPRESARIALES EN LA LOCALIDAD DE ALMANSA 1. OBJETO Y ÁMBITO El objeto de esta convocatoria es favorecer la

Más detalles

CONVENIO MARCO DE COLABORACION ENTRE EL AYUNTAMIENTO DE ZARATAN Y CLUB DEPORTIVO DE.

CONVENIO MARCO DE COLABORACION ENTRE EL AYUNTAMIENTO DE ZARATAN Y CLUB DEPORTIVO DE. CONVENIO MARCO DE COLABORACION ENTRE EL AYUNTAMIENTO DE ZARATAN Y CLUB DEPORTIVO DE... PARA EL FOMENTO DE LAS ACTIVIDADES DEPORTIVAS EN EL MUNICIPIO DE ZARATAN. En Zaratán, a COMPARECEN De una parte, el

Más detalles

II.- La Revista se edita en dos idiomas: castellano e inglés y de la misma se publican dos volúmenes anuales.

II.- La Revista se edita en dos idiomas: castellano e inglés y de la misma se publican dos volúmenes anuales. REVISTA INTERNACIONAL ARQUITECTONICS MODELO DE CONVENIO REUNIDOS De una parte el Excmo. y Magfco. rector de la Universitat Politècnica de Catalunya (en adelante UPC), Sr. Antoni Giró i Roca, con domicilio

Más detalles

ACUERDO DE ADSCRIPCIÓN A LA RED DE INVERSORES DE CAMELOT CAPITAL

ACUERDO DE ADSCRIPCIÓN A LA RED DE INVERSORES DE CAMELOT CAPITAL ACUERDO DE ADSCRIPCIÓN A LA RED DE INVERSORES DE CAMELOT CAPITAL Girona, REUNIDOS: De una parte, el Sr. ANTONI BOU MIÀS, mayor de edad, con domicilio profesional en Girona, carrer Sèquia núm. 11, 3a planta,

Más detalles

NÚMERO 244 Viernes, 19 de diciembre de 2014

NÚMERO 244 Viernes, 19 de diciembre de 2014 37915 RESOLUCIÓN de 26 de noviembre de 2014, de la Dirección General de Medio Ambiente, por la que se concede renovación de la autorización, como entidad gestora de un sistema integrado de gestión de residuos

Más detalles

Términos y Condiciones Generales. PROGRAMA PARA LA INSERCIÓN PROFESIONAL DE LOS TITULADOS UNIVERSITARIOS Convocatoria 2014-2015

Términos y Condiciones Generales. PROGRAMA PARA LA INSERCIÓN PROFESIONAL DE LOS TITULADOS UNIVERSITARIOS Convocatoria 2014-2015 Términos y Condiciones Generales PROGRAMA PARA LA INSERCIÓN PROFESIONAL DE LOS TITULADOS UNIVERSITARIOS Convocatoria 2014-2015 I. Objetivos En virtud del Programa para la Inserción Profesional de los Titulados

Más detalles

Vista la Normativa Reguladora de los Estudios Propios de la Universidad Miguel Hernández de Elche;

Vista la Normativa Reguladora de los Estudios Propios de la Universidad Miguel Hernández de Elche; Acuerdo de aprobación del curso de especialización profesional Curso de formación continua contrato programa nacional sector metal expte.: F20070230 (Código TCO. EDIF. y REBT. instaladores electricistas.

Más detalles

REUNIDOS. Comparecen en nombre y representación de las instituciones arriba indicadas, y a tal efecto EXPONEN

REUNIDOS. Comparecen en nombre y representación de las instituciones arriba indicadas, y a tal efecto EXPONEN Fu~n CAMPUS DE EXCElBClA INTERNACONAI.. CONVENIO DE COLABORACiÓN ENTRE LA FUNDACiÓN PARA EL DESARROLLO DE LA ENFERMERíA Y LA UNIVERSIDAD DE CASTILLA-LA MANCHA PARA LA CREACiÓN DE LA CÁTEDRA FUDEN-UCLM

Más detalles

BASES PARA LA CONCESIÓN DE BECAS DE FORMACIÓN POR EL AYUNTAMIENTO DE GILET EN EL MARCO DEL PROGRAMA DE LA DIPUTACIÓN DE VALENCIA LA DIPU TE BECA.

BASES PARA LA CONCESIÓN DE BECAS DE FORMACIÓN POR EL AYUNTAMIENTO DE GILET EN EL MARCO DEL PROGRAMA DE LA DIPUTACIÓN DE VALENCIA LA DIPU TE BECA. BASES PARA LA CONCESIÓN DE BECAS DE FORMACIÓN POR EL AYUNTAMIENTO DE GILET EN EL MARCO DEL PROGRAMA DE LA DIPUTACIÓN DE VALENCIA LA DIPU TE BECA. BASE PRIMERA. OBJETO Y NÚMERO DE BECAS. El objeto de la

Más detalles

Así mismo se pretende la creación de empleo para trabajadores autónomos del municipio de Caspe.

Así mismo se pretende la creación de empleo para trabajadores autónomos del municipio de Caspe. BASES REGULADORAS DE CONCESION DE SUBVENCIONES PARA LA REHABILITACION DE FACHADAS Y CONSERVACION Y MANTENIMIENTO EXTERIOR DE EDIFICACIONES RURALES TRADICIONALES. 1.- OBJETO Y ÁMBITO El objeto de esta convocatoria

Más detalles

CÓDIGO DE CONDUCTA DEL GRUPO EMPRESARIAL REDEXIS GAS

CÓDIGO DE CONDUCTA DEL GRUPO EMPRESARIAL REDEXIS GAS DEL GRUPO EMPRESARIAL REDEXIS GAS ÍNDICE PREÁMBULO... 2 TÍTULO I. OBJETO Y ÁMBITO DE APLICACIÓN... 3 Artículo 1.- Objeto... 3 Artículo 2.- Ámbito de aplicación... 3 TÍTULO II. NORMAS DE CONDUCTA... 4 CAPÍTULO

Más detalles

I- 11 _ CONVENIO DE COLABORACIÓN Y COOPERACIÓN EN MATERIA INFORMÁTICA CON EL DEFENSOR DEL PUEBLO ANDALUZ

I- 11 _ CONVENIO DE COLABORACIÓN Y COOPERACIÓN EN MATERIA INFORMÁTICA CON EL DEFENSOR DEL PUEBLO ANDALUZ I- 11 _ CONVENIO DE COLABORACIÓN Y COOPERACIÓN EN MATERIA INFORMÁTICA CON EL DEFENSOR DEL PUEBLO ANDALUZ I- 11 _ CONVENIO DE COOPERACIÓN Y COLABORACIÓN EN MATERIA INFORMÁTICA CON EL DEFENSOR DEL PUEBLO

Más detalles

Reconociéndose mutuamente capacidad suaciente, suscriben en nombre de las respectivas entidades el presente documento y MANIFIESTAN

Reconociéndose mutuamente capacidad suaciente, suscriben en nombre de las respectivas entidades el presente documento y MANIFIESTAN jo /./L//( cz3di /f.yod; 701/ CONVENIO DE COLABORACiÓN ENTRE LA SECRETARíA GENERAL DE INSTITUCIONES PENITENCIARIAS Y LA ASOCIACiÓN ESPAÑOLA DE PSICOLOGíA CONDUCTUAL PARA LA REALIZACiÓN DE PRÁCTICAS DE

Más detalles