SPANISH 2 MIDTERM EXAM REVIEW

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "SPANISH 2 MIDTERM EXAM REVIEW"

Transcripción

1 SPANISH 2 MIDTERM EXAM REVIEW NAME: A. Verb Conjugation (present tense) includes some irregular and boot verbs. 1. Yo la clase de español. (enseñar) 2. Mi amigo Carlos en Guatemala. (vivir) 3. Ellos a la playa. (ir) 4. Yo en la clase de español. (estar) 5. Ella en el restaurante. (trabajar) 6. Nosotros un diccionario en la clase de inglés. (necesitar) 7. Ud. la tarea. (escribir) 8. Nosotros al gimnasio. (ir) 9. Yo en el parque con mis amigos. (correr) 10. Mis amigos Marco y Pablo música. (escuchar) 11. María y yo en Chile. (vivir) 12. Tú muy bien. (cantar) 13. Los chicos muy cansados. (estar) 14. Uds. libros en la clase de inglés. (leer) 15. Tú al cine, no? (ir) 16. Yo mi sándwich con mi hermano. (compartir) 17. Tú desordenado. (ser) 18. José leche con su almuerzo. (beber) 19. Necesito comprar comida para la fiesta. Yo al mercado. (ir) 20. Yo la tele. (ver) 21. Tú que la tarea es muy difícil. (pensar) 22. Los estudiantes almorzar. (querer) 23. Mi madre y yo té helado. (pedir) 24. Tú estudiar en la biblioteca. (preferir) 25. María al fútbol. (jugar) 26. Las clases a las ocho. (empezar) 27. Mi familia y yo en nuestra casa. (dormir) 28. Los zapatos demasiado. (costar) 29. Yo no las instrucciones. (entender) 30. La profesora las instrucciones. (repetir) Spanish 2 Midterm Exam Review - Page 1 of 8

2 B. Question Words Cuándo Cuál Cuántos Cómo Quién Adónde De dónde Dónde Qué Por qué 1. vas? Voy al parque. 2. Voy a la biblioteca.? Porque necesito estudiar. 3. libros tienes en tu mochila? Tres. 4. está mi libro para la clase de inglés? Está en tu pupitre. 5. es la chica más estudiosa en la clase? Susana. Ella es muy estudiosa y trabajadora. 6. Mis amigos y yo vamos a la playa.? Mañana. 7. estás? Bien, gracias. 8. libro necesitas para la clase de español? El libro de español. 9. eres tú? Soy de España. 10. hora es? Son las doce. Spanish 2 Midterm Exam Review - Page 2 of 8

3 C. Affirmative and Negative Words 1. No tengo perros. 2. La tarea es difícil. la entiende. 3. Lees tú revista española? 4. No hago después de las clases. 5. Quiero de beber. Tengo sed. 6. No me gusta levantar pesas. voy al gimnasio. 7. Conoces a en la clase de inglés? 8. No haces tarea. No vas a sacar buenas notas. 9. No tengo libro. 10. Tienes tijeras? D. Comparisons: tan and tantos 1. Tú tienes interés en la fotografía la natación. 2. Hay cantantes en la banda músicos en la banda. 3. Estudiar las obras de Shakespeare es interesante estudiar las obras modernas. 4. Las animadoras son deportistas los miembros del equipo de gimnasia. 5. Yo tengo libros en mi mochila José. 6. En la clase de inglés, no hay chicas chicos. E. Saber and Conocer 1. Yo ( sé / conozco ) que es muy importante estudiar para un exámen. 2. Tú no ( sabes / conoces ) bien a Juan. 3. Mi hermana tiene mi mochila, pero no ( sé / conozco ) dónde está ella. 4. (Saben / Conocen ) Uds. un buen restaurante italiano en Atlanta? 5. Nosotros no (sabemos / conocemos ) jugar al golf. Spanish 2 Midterm Exam Review - Page 3 of 8

4 E. Expressing length of time using hace + time expression 1. To ask: How long have you been playing basketball? your sentence begins with the phrase: que tú juegas al básquetbol? 2. To say: I have been playing the piano for five years. your sentence begins with the phrase: que toco el piano. 3. To say: Two weeks ago, I visited my grandparents. your sentence ends with: Visité a mis abuelos. F. Reflexive Verbs: Fill in the reflexive verbs along with the correct pronouns in the sentences below: 1. Yo el pelo. (cepillarse) 2. Mis hermanos. (vestirse) 3. El doctor las manos. (lavarse) 4. Por la mañana, mi padre a las seis. (despertarse) 5. Tú después de hacer ejercicio. (ducharse) 6. Marco antes de ducharse. (afeitarse) 7. Mis amigos y yo las camisetas del equipo. (ponerse) For the sentences below, you will need to attach the pronoun to the verb (not conjugated): 8. I have to get dressed. Tengo que. 9. She is going to paint her nails. Ella va a las uñas. 10. You should get ready for the party. Tú debes para la fiesta. 11. I need to wash my face. Yo necesito la cara. 12. We re tired. We want to go to bed. Estamos cansados. Queremos. 13. My mom has to get up at 7:00. Mi madre tiene que a las siete. 14. Marcos is planning to get a haircut. Marcos piensa el pelo. 15. I want to fix my hair. Quiero el pelo. Spanish 2 Midterm Exam Review - Page 4 of 8

5 G. Ser and estar 1. Yo muy nervioso. 2. Dónde mi maquillaje? 3. Mi mochila rojo y grande. 4. Yo de España. 5. Tú en España. 6. El peine debajo de la ventana. 7. Hoy la boda de mi prima. 8. Tú muy entusiasmada. 9. Las joyas de oro. 10. Mi madre enferma. 11. Ellas americanas. 12. Nosotros tristes. 13. las siete de la mañana. 14. Nosotras las chicas más bonitas del barrio! 15. La ropa de mi hermana. H. Possessive Adjectives 1. Esos pantalones son de Paco? No, no son los pantalones. Son los pantalones míos. 2. Estos cinturones son de ustedes? Sí, esos cinturones son. 3. Esta gorra es de Gabriel? Sí, esa gorra es.. 4. Estas corbatas son tuyas, José? Sí, esas corbatas son.. 5. Olga, este anillo es.? Sí, ese anillo es mío, gracias José. 6. Son nuestros libros? Sí, los libros. 7. Es la ropa de mamá? Sí, la ropa. 8. Son los cinturones de papá? Sí, los cinturones. 9. Son los aretes tuyos? Sí, los aretes. 10. Este secador es mi secador, no? Sí, Ricardo, el secador. Spanish 2 Midterm Exam Review - Page 5 of 8

6 I. Demonstrative Adjectives 1. those coats (over there) abrigos 2. this t-shirt camiseta 3. those boys chicos 4. that dress (over there) vestido 5. this ring anillo 6. that tie (over there) corbata 7. that purse bolso 8. those sweatshirts (over there) sudaderas 9. these shoes zapatos 10. that cap gorra J. Preterite Verbs includes irregulars 1. Ellos con dinero en efectivo. (pagar) 2. Yo el piano en el concierto anoche. (tocar) 3. Mi amigo y yo un regalo para Marco en la tienda. (encontrar) 4. Yo con María en la cafetería. (almorzar) 5. Tú mucho dinero ayer en la tienda, no? (gastar) 6. El letrero una ganga en la tienda de descuentos. (anunciar) 7. Carlos en la tienda. (entrar) 8. Uds. la corbata roja. (escoger) 9. María un anillo de su novio. (recibir) 10. Nosotros en la clase. (escribir) 11. Yo mucho en la clase. (aprender) 12. Ellos la tele anoche. (ver) 13. Tú agua. (beber) 14. Yo al fútbol con amigos. (jugar) 15. Manolo y yo a comprar sellos. (ir) 16. Yo no ir a la fiesta anoche. (poder) 17. Carlos y yo en la farmacia por treinta minutos. (estar) 18. Yo que estudiar para el examen. (tener) 19. Claudio a echar una carta. (ir) 20. María en el correo por quince minutos. (estar) Spanish 2 Midterm Exam Review - Page 6 of 8

7 21. Manuel y Lucita que devolver los libros a la biblioteca. (tener) 22. Tú los quehaceres en la casa. (hacer) 19. David y Pablo a comprar unas pelotas de tenis. (ir) 20. Uds. en la tienda de equipo deportivo por treinta minutos. (estar) K. Using Adjectives as Nouns 1. Prefieres los pantalones claros o los pantalones oscuros? Prefiero. 2. Quieres el cinturón grande o el cinturón mediano? Quiero. 3. Te gusta más la chaqueta floja o la chaqueta apretada? Me gusta más. 4. Prefieres un bolso pequeño o un bolso grande? Prefiero. L. Direct Object Pronouns - Use lo, la, los or las to say that you already did each of the tasks below. 1. Compraste jabón en la farmacia? Sí, compré. 2. Devolviste el libro a la biblioteca? Sí, devolví. 3. Sacaste el libro de la biblioteca? Sí, saqué. 4. Compraste sellos en el correo? Sí, compré. 5. Echaste la carta? Sí, eché. 6. Viste al dentista? Sí, vi. Spanish 2 Midterm Exam Review - Page 7 of 8

8 Direct Object Pronouns use me, te or nos to complete the sentences below. 1. Carlos y yo fuimos al concierto. Mi padre llevó en su coche. 2. Tú no estuviste en clase y el profesor dió un examen. Él permite tomar el examen mañana. 3. Voy a la casa de mi amigo Raul. Él invitó ayer. 4. Yo vi a Carlos en el parque ayer, pero él no vio.. 5. Tengo una lección de piano a las cinco de la tarde. Mi madre va a llevar. Attaching direct object pronouns to commands (don t forget ACCENT marks) 1. Comparte la comida.. 2. Come las verduras.. 3. Quita el polvo.. 4. Deja la toalla en el baño.. 5. Haz la cama.. M. Affirmative tú Commands 1. a clase. (ir) 2. conmigo. (cantar) 3. cuidado con los platos. (tener) 4. el aqua. (beber) 5. un buen chico. (ser) 6. la verdad. (decir) 7. las camisa en el armario. (poner) 8. a la fiesta. (venir) 9. de mi dormitorio. (salir) 10. el lápiz a Manuel. (dar) E. Present Progressive 1. Yo la verdad. (decir) 2. Tú en la cama. (dormir) 3. Paco un cuento para la clase de inglés. (escribir) 4. Clara y Susana en la piscina. (nadar) 5. Él se para la fiesta. (vestir) 6. Nosotros un libro interesante. (leer) Spanish 2 Midterm Exam Review - Page 8 of 8

Gramática A. 1 Frecuentemente, los chicos están haciendo muchas cosas. De las palabras entre paréntesis,

Gramática A. 1 Frecuentemente, los chicos están haciendo muchas cosas. De las palabras entre paréntesis, Level 2, pp. 124-126 Gramática A Present Progressive Goal: Use the Present Progressive to say what you are doing. 1 Frecuentemente, los chicos están haciendo muchas cosas. De las palabras entre paréntesis,

Más detalles

Spanish I verbs & grammar- Para Empezar - Chapter 4B

Spanish I verbs & grammar- Para Empezar - Chapter 4B Spanish I verbs & grammar- Para Empezar - Chapter 4B Know how to conjugate: Regular AR verbs O AMOS AS ÁIS A AN 1. bailar (1A) 2. cantar (1A) 3. dibujar (1A) 4. enseñar (2A) *Don t forget to always include

Más detalles

En español! 1. Unidad 5

En español! 1. Unidad 5 En español! 1 Unidad 5 218 PUPIL S EDITION Unidad 5, Fíjate Fíjate (p. 321) 1. La chica se llama Maya. 2. Los platos típicos de España y de México que tienen el mismo nombre son la tortilla española y

Más detalles

Cuerpo sano, mente sana

Cuerpo sano, mente sana Cuerpo sano, mente sana VOCABULARIO 1 1 Indica la palabra (word) que no pertenece a las listas. 1. el cepillo de dientes el brazo la espalda 2. los dientes la boca el piyama 3. la secadora de pelo la nariz

Más detalles

Stem-changing verbs: poder and dormir

Stem-changing verbs: poder and dormir Guided Practice Activities 6A-3 Stem-changing verbs: poder and dormir Poder (to be able to do something) and dormir (to sleep) are both stem-changing verbs like jugar, which you learned previously. Just

Más detalles

Español 1134 Repaso, Examen Final

Español 1134 Repaso, Examen Final Español 1134 Repaso, Examen Final A. A dónde voy? 1. Para mirar una película 2. Para estacionar mi coche 3. Para estudiar leyes 4. Para hacer ejercicio 5. Para comprar un libro 6. Para mirar un juego de

Más detalles

Some examples. I wash my clothes, I wash the dishes, I wash the car, I wash the windows. I wash my hands, I wash my hair, I wash my face.

Some examples. I wash my clothes, I wash the dishes, I wash the car, I wash the windows. I wash my hands, I wash my hair, I wash my face. Reflexive verbs In this presentation, we are going to look at a special group of verbs called reflexives. Let s start out by thinking of the English verb wash. List several things that you can wash. Some

Más detalles

A. Escribe las frases con un pronombre para el complemento directo (Write the sentence again using a pronoun for each direct object).

A. Escribe las frases con un pronombre para el complemento directo (Write the sentence again using a pronoun for each direct object). Los complementos directos (2) A. Escribe las frases con un pronombre para el complemento directo (Write the sentence again using a pronoun for each direct object). 1. Tengo la tarea. 2. Juana y Julia necesitan

Más detalles

Realidades 2. El vocabulario de Capítulo 2A Cómo te preparas?

Realidades 2. El vocabulario de Capítulo 2A Cómo te preparas? Realidades 2 El vocabulario de Capítulo 2A Cómo te preparas? lavarse *SE at the end of the infinitive means that this is a reflexive verb, un verbo reflexivo, and this means you must use a reflexive pronoun,

Más detalles

1. Tengo hambre. Voy al A) centro comercial B) iglesia C) restaurante D) cine. 2. Qué haces domingos? A) en los B) el C) los E) en el

1. Tengo hambre. Voy al A) centro comercial B) iglesia C) restaurante D) cine. 2. Qué haces domingos? A) en los B) el C) los E) en el Fill out the following chart based on the underlined portion of the sentence. Use the example. Then answer MC. ORIGINAL SENTENCE ENGLISH QUESTION TO ELICIT UNDERLINED SPANISH INTERROGATIVE Me gusta bailar.

Más detalles

Reflexive Verbs. In English, pronouns that indicated that the subject of the sentence does something to himself or herself are called reflexive...

Reflexive Verbs. In English, pronouns that indicated that the subject of the sentence does something to himself or herself are called reflexive... Reflexive Verbs In English, pronouns that indicated that the subject of the sentence does something to himself or herself are called reflexive... In English reflexive pronouns end in - self (-selves)...

Más detalles

8-4 El / La cliente / a responde. (Answers may vary) 1. Busco unos pantalones negros. 2. Es la cuarenta y dos. 12. Él le va a guardar la camisa.

8-4 El / La cliente / a responde. (Answers may vary) 1. Busco unos pantalones negros. 2. Es la cuarenta y dos. 12. Él le va a guardar la camisa. LECCIÓN 8 En qué puedo servirle? PRIMERA PARTE Así es la vida! 8-1 De compras 1. Ellos están de compras. 2. Se encuentra en el tercer piso. 3. Su mamá no quiso dársela. 4. El papa les pidió el favor de

Más detalles

Los Verbos Reflexivos

Los Verbos Reflexivos Nombre Hora Los Verbos Reflexivos Apuntes y Práctica Parte 1: Infinitives in Spanish end in - ar / - er / - ir. When infinitives have se on the end of them, they are called reflexive verbs. The se usually

Más detalles

6 MARCH (MARCH) 2016 NAME (NOMBRE) ------------ H O M E W O R K # 16 (TAREA # 16)

6 MARCH (MARCH) 2016 NAME (NOMBRE) ------------ H O M E W O R K # 16 (TAREA # 16) 6 MARCH (MARCH) 2016 NAME (NOMBRE) ------------ H O M E W O R K # 16 (TAREA # 16) 1. Exercise #1: Rellena los huecos con la forma correcta del verbo IR. Fill the gaps with the correct form of the verb

Más detalles

Unit 4 1 Assessment Study Packet

Unit 4 1 Assessment Study Packet Unit 4 1 Assessment Study Packet See workbook page 161 for a detailed vocabulary list. Use the Quizlet Site to help you with the vocabulary. If you are getting answers wrong in this packet, and you don

Más detalles

SPANISH II MIDTERM REVIEW

SPANISH II MIDTERM REVIEW SPANISH II MIDTERM REVIEW Write the word or expression that best completes each sentence by saying what each person is doing. Use the pictures to guide your answers. 1. Andrés escribe un informe de diez

Más detalles

Conjugating a verb in the Pretérito

Conjugating a verb in the Pretérito Conjugating a verb in the Pretérito -ar Preterit Conjugation To conjugate a verb that ends in ar 1) 2) 3) Verb Endings: Singular 1st person yo nosotros 2nd person tú vosotros 3rd person él ellos ella ellas

Más detalles

2. Cómo vas a la escuela? 3. Conoces a muchos estudiantes en tus clases? 4. Qué traes a la escuela? 5. Tienes mucha tarea durante el verano?

2. Cómo vas a la escuela? 3. Conoces a muchos estudiantes en tus clases? 4. Qué traes a la escuela? 5. Tienes mucha tarea durante el verano? Please complete the following packet and essay. This work will be due the first day of class. El presente de los verbos regulares e irregulares Contesta en una frase completa. Cuidado con los irregulares.

Más detalles

Actividad 1: Los Artículos - For this activity, you have to assign the correct DEFINITE ARTICLE (the) before each of the following nouns.

Actividad 1: Los Artículos - For this activity, you have to assign the correct DEFINITE ARTICLE (the) before each of the following nouns. Nombre: Fecha: Actividad 1: Los Artículos - For this activity, you have to assign the correct DEFINITE ARTICLE (the) before each of the following nouns. 1. Beto quiere ir a clase de español para estudiar.

Más detalles

Quiero comer comida china I want to eat Chinese food Me gusta bailar I like to dance

Quiero comer comida china I want to eat Chinese food Me gusta bailar I like to dance In Spanish, many useful expressions are formed by combining two verbs. When this occurs, the first verb is conjugated, while the second verb remains in the infinitive form. Quiero comer comida china I

Más detalles

Vocabulario A. 1 El sábado sales de compras con amigas. Une con flechas las palabras relacionadas.

Vocabulario A. 1 El sábado sales de compras con amigas. Une con flechas las palabras relacionadas. Vocabulario A Level 2, pp. 144-148 Goal: Talk about clothes and places to shop 1 El sábado sales de compras con amigas. Une con flechas las palabras relacionadas. (Connect items with the place to buy them.)

Más detalles

Repaso para el examen. Lección: Repaso. I. Complete the descriptions with the correct form of the most logical adjective.

Repaso para el examen. Lección: Repaso. I. Complete the descriptions with the correct form of the most logical adjective. Repaso para el examen Nombre Lección: Repaso I. Complete the descriptions with the correct form of the most logical adjective. romántico largo viejo calvo intelectual atlético creativo rizado trabajador

Más detalles

Qué haces? Práctica de vocabulario

Qué haces? Práctica de vocabulario Qué haces? Práctica de vocabulario Level 2 pp. 22 25 AVANZA! Goal: Talk about what people do. 1 Completa las oraciones con las actividades lógicas. leer un libro estudiar escuchar música beber un refresco

Más detalles

In Spanish there are two ways to say for. Today we will discuss the differences between the two and when to use each one.

In Spanish there are two ways to say for. Today we will discuss the differences between the two and when to use each one. In Spanish there are two ways to say for. Today we will discuss the differences between the two and when to use each one. Por vs Para Por- Here is a list of idioms that you need to memorize. Por favor=

Más detalles

DUE DATE: MONDAY, OCTOBER 19TH 2015

DUE DATE: MONDAY, OCTOBER 19TH 2015 Nombre: Clase: 1 2 3 4 6 DUE DATE: MONDAY, OCTOBER 19TH 2015 Instrucciones: This Fall Break Review Packet is to be completed and returned in class on Monday, October 19th. NO LATE WORK WILL BE ACCEPTED

Más detalles

Making comparisons tan como El hockey es tan popular como la natación. El hockey no es tan popular como la natación.

Making comparisons tan como El hockey es tan popular como la natación. El hockey no es tan popular como la natación. 1B-Review Making comparisons To say that people or things are equal to each other, use tan _ adjective _ como. El hockey es tan popular como la natación. Hockey is as popular as swimming. To say that people

Más detalles

LA RUTINA DIARIA & LOS VERBOS REFLEXIVOS

LA RUTINA DIARIA & LOS VERBOS REFLEXIVOS WHAT IS A REFLEXIVE VERB? LA RUTINA DIARIA & LOS VERBOS REFLEXIVOS Reflexive verbs are verbs that. The person the action also the action. HOW DO YOU KNOW WHEN THE VERB IS REFLEXIVE? When the letters are

Más detalles

PUPIL S EDITION Unidad 4, Etapa 2

PUPIL S EDITION Unidad 4, Etapa 2 Quick Start Review (p. 270) Answers will vary. Answers could include: 1. el banco, el café, el centro comercial, la farmacia, la iglesia, la plaza 2. a pie, en autobús, en barco, en carro, en metro, en

Más detalles

Estación 1: Vocabulario

Estación 1: Vocabulario Estación 1: Vocabulario A. Choose the word/phrase that does not belong in each row. 1) a) las verduras b) el helado c) las fiestas d) La comida italiana 2) a) miércoles b) sábado c) el otoño d) el fin

Más detalles

Capítulo 7-2: APUNTES: LOS VERBOS REFLEXIVOS. lavarse los dientes = to brush (wash) one s teeth

Capítulo 7-2: APUNTES: LOS VERBOS REFLEXIVOS. lavarse los dientes = to brush (wash) one s teeth Nombre Español 8 o Capítulo 7-2: APUNTES: LOS VERBOS REFLEXIVOS Vocabulario: Escribe las definiciones de estos verbos reflexivos. afeitarse = to shave oneself ducharse = to shower lavarse (el pelo, las

Más detalles

Vocabulario A. 1 Un amigo y tú visitan el mercado. De las dos palabras entre paréntesis, subraya la palabra que

Vocabulario A. 1 Un amigo y tú visitan el mercado. De las dos palabras entre paréntesis, subraya la palabra que Vocabulario A Level 2, pp. 168-172 Goal: Talk about shopping in the marketplace. 1 Un amigo y tú visitan el mercado. De las dos palabras entre paréntesis, subraya la palabra que mejor completa cada oración.

Más detalles

3:45 - (son las) cuatro menos cuarto/ tres y cuarenta y cinco ENG: a quarter to four/ Three forty five.

3:45 - (son las) cuatro menos cuarto/ tres y cuarenta y cinco ENG: a quarter to four/ Three forty five. LECCIÓN 20 ENG: Lesson 20 TIEMPO Parte 2 ENG: Time part 2 Qué hora es? 8:15 - (son las) ocho y cuarto/ocho y quince. ENG: it is eight fifteen. 12:30 - (son las) doce y media/ doce (y) treinta. ENG: it

Más detalles

Mi madre se la escribió ayer. Yo voy a comprártelos

Mi madre se la escribió ayer. Yo voy a comprártelos Direct and Indirect Object Pronouns Rewrite the following sentences using Direct and Indirect Object pronouns. Attach the pronouns to the verb if the sentence contains more than one verb and the last one

Más detalles

La descripción física. Cómo eres? Cómo es tu pelo? Mi pelo es rizado liso ondulado

La descripción física. Cómo eres? Cómo es tu pelo? Mi pelo es rizado liso ondulado Theme: My World / Mi mundo EL VOCABULARIO Topic: Who Am I? / Quién soy yo? Cómo eres? Soy deportista atrevido-a cómico-a sociable hablador-a callado-a razonable extrovertido-a introvertido-a desordenado-a

Más detalles

Multiple Choice Identify the letter of the choice that best completes the statement or answers the question.

Multiple Choice Identify the letter of the choice that best completes the statement or answers the question. Avancemos! IB Sem. II ( 09-10) PRACTICE Scantron Test Culture True/False Indicate whether each sentence is TRUE (A) or FALSE (B). Correct each false statement so it is true. 1. The Dominican Republic shares

Más detalles

I. Escoja de la lista el mejor verbo que quepa en el espacio. Use el pretérito.

I. Escoja de la lista el mejor verbo que quepa en el espacio. Use el pretérito. Nombre: Español 5 / / El pretérito I. Escoja de la lista el mejor verbo que quepa en el espacio. Use el pretérito. Castigar contar contestar enojarse esconderse llegar pasar perderse preguntar volver Anoche

Más detalles

Fall Semester final 2012-2013.tgt, Version: 1 1

Fall Semester final 2012-2013.tgt, Version: 1 1 Name: VOCABULARIO 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. - Qué, Mercedes? -Regular. A. también C. estás B. tal D. usted Vivo en una muy bonita. A. señora C. casa B. policía D. estudiante El señor Reyes es un. A. hombre

Más detalles

Qué ropa llevamos? un traje de baño. una sudadera. una camiseta. unos pantalones cortos. unos guantes. unas botas. la(s) pierna(s) el estómago

Qué ropa llevamos? un traje de baño. una sudadera. una camiseta. unos pantalones cortos. unos guantes. unas botas. la(s) pierna(s) el estómago A ver si recuerdas... Fecha Qué ropa llevamos? Core Practice 2A A A. Use the pictures as cues and decide what article of clothing is appropriate for each event or description. un traje de baño 1. Cuando

Más detalles

Una gira. Qué es? Identify each item. 1. 2. 3. 4. 5. 6. WORKBOOK Copyright by The McGraw-Hill Companies, Inc. Buen viaje! Level 1 Capítulo 12 149

Una gira. Qué es? Identify each item. 1. 2. 3. 4. 5. 6. WORKBOOK Copyright by The McGraw-Hill Companies, Inc. Buen viaje! Level 1 Capítulo 12 149 Una gira Qué es? Identify each item. 1. 2. 3. 4. 5. 6. Copyright by The McGraw-Hill Companies, Inc. Buen viaje! Level 1 Capítulo 12 149 El cuerpo Identify as many parts of the body as you can in Spanish.

Más detalles

Capítulo 8: De compras

Capítulo 8: De compras Capítulo 8: De compras ASÍ SE DICE: De compras, pp. 254-255 8-1. Dos palabras. Repitan las tres palabras siguientes, una por una (one at a time). Luego, indiquen las dos palabras que mejor se relacionen.

Más detalles

Level 3 Spring Semester Exam Review

Level 3 Spring Semester Exam Review Level 3 Spring Semester Exam Review Grammar Present Tense Present tense is used to tell Present Tense Conjugations Regular Verbs ar verbs (Hablar) er verbs (Comer) ir verbs (Vivir) Tú Tú Tú Ella Ellos

Más detalles

Vocabulario. Una rutina diferente! Match. Write the word that means the opposite. Write all the parts of the body you can remember in Spanish.

Vocabulario. Una rutina diferente! Match. Write the word that means the opposite. Write all the parts of the body you can remember in Spanish. Una rutina diferente! Vocabulario Match. 1. despertarse a. el pelo 2. acostarse b. en el espejo 3. lavarse c. por la noche 4. peinarse d. en una silla 5. sentarse e. temprano por la mañana 6. mirarse f.

Más detalles

3-1 Entre amigos Completa el diálogo entre Anita y Carlos usando me, te, le, nos y les.

3-1 Entre amigos Completa el diálogo entre Anita y Carlos usando me, te, le, nos y les. CAPÍTULO 3 El tiempo libre: Colombia ESTRUCTURA 1 Expressing likes and dislikes: Gustar + infinitive and gustar + nouns 3-1 Entre amigos Completa el diálogo entre Anita y Carlos usando me, te, le, nos

Más detalles

Examen-C4-L2-N2. Escuchar. Listen to a tour guide talk about the Mayan civilization. Then choose the letter that best completes each statement.

Examen-C4-L2-N2. Escuchar. Listen to a tour guide talk about the Mayan civilization. Then choose the letter that best completes each statement. Examen-C4-L2-N2 Escuchar Listen to a tour guide talk about the Mayan civilization. Then choose the letter that best completes each statement. 1. La civilización maya fue. A. moderna B. una ruina C. avanzada

Más detalles

Presentación de vocabulario

Presentación de vocabulario Did You Get t? AVANZA! Goal: evel 1 pp. 11 evel 1B pp. 0 Presentación de vocabulario earn words related to daily routines and trips. UNDAD ección 1 Daily Routines Daily routines despertarse (to wake up)

Más detalles

[GSP31] MONDAY 21 MAY, AFTERNOON TRANSCRIPT

[GSP31] MONDAY 21 MAY, AFTERNOON TRANSCRIPT General Certificate of Secondary Education 2012 Spanish Unit 3: Listening Foundation Tier [GSP31] MONDAY 21 MAY, AFTERNOON TRANSCRIPT Northern Ireland Council for the Curriculum, Examinations and Assessment

Más detalles

Test. 1. Sergio es alto y pelirrojo. 2. El chico de Chile se llama Raúl Ortiz. 3. Luci no conoce a Raúl.

Test. 1. Sergio es alto y pelirrojo. 2. El chico de Chile se llama Raúl Ortiz. 3. Luci no conoce a Raúl. Test Escuchar Luci and Marta are outside their school talking. Read the sentences about their conversation and decide if they are true or false. Select the letter T if the statement is true (cierto) or

Más detalles

Repaso del Midterm A. Conjuga los verbos en el presente. yo nosotros ellos, Uds. él, ella, Ud. comprar compro compramos compran compra

Repaso del Midterm A. Conjuga los verbos en el presente. yo nosotros ellos, Uds. él, ella, Ud. comprar compro compramos compran compra Español 2 Nombre: Repaso del Midterm Fecha: A. Conjuga los verbos en el presente. yo nosotros ellos, Uds. él, ella, Ud. comprar compro compramos compran compra vender vendo vendemos venden vende compartir

Más detalles

Capítulo 6: La rutina diaria

Capítulo 6: La rutina diaria Capítulo 6: La rutina diaria ASÍ SE DICE: La rutina diaria, pp.179 6-1. Dos palabras. Repitan las tres palabras o expresiones una a la vez. Luego, indiquen las dos palabras que mejor se relacionen. Modelo:

Más detalles

3. un vestido, unos pantalones, una blusa/camisa 4. un vestido, unos pantalones, Answers Unidad 7. p. 243 244

3. un vestido, unos pantalones, una blusa/camisa 4. un vestido, unos pantalones, Answers Unidad 7. p. 243 244 Answers Unidad 7 p. 243 244 1.) Dónde se compra? 1. farmacia 2. Almacén Márquez 3. perfumería, Almacén Márquez 4. perfumería, farmacia, Almacén Márquez 5. librería 6. papelería 7. florería 8. joyería,

Más detalles

GUIÓN DE TRABAJO ESTIVAL

GUIÓN DE TRABAJO ESTIVAL Teléfono: 924524001 Fax: 924525909 www.sanjosecolegio.com A 17.2 02A GUIÓN DE TRABAJO ESTIVAL MODALIDAD: REFUERZO ETAPA: E.S.O. ASIGNATURA: INGLÉS CURSO: 3º E.S.O. Al finalizar el presente curso se observan

Más detalles

The Present Progressive

The Present Progressive )( How to form the present progressive: Nombre: Fecha: Hora: estar + el gerundio of any verb. ESTAR estoy estamos estás x está están estoy estudiando. estás comiendo. estar, the verb continuar can be used

Más detalles

Unit 5-Review (post vacation)

Unit 5-Review (post vacation) Unit 5-Review (post vacation) Nombre Vocabulario y gramática A. Look at the picture and write the Spanish word for five pieces of furniture or appliances that you see. Include the definite article for

Más detalles

Los regalos. 1. Para mi novio: 2. Para mi mejor amiga: 3. Para mi hermana: 4. Para mi padre: 5. Para mi madre:

Los regalos. 1. Para mi novio: 2. Para mi mejor amiga: 3. Para mi hermana: 4. Para mi padre: 5. Para mi madre: Practice Workbook 7B 1 Los regalos Marcela is writing a list of gifts she wants to buy for her family. Help her by writing the names of the items suggested by the pictures in the blanks provided. 1. Para

Más detalles

Lección 1 Lección 2 Vocabulary - Daily Routine. - Discussing Vacation - Vacation Plans. - Leisure Activities Verbs &

Lección 1 Lección 2 Vocabulary - Daily Routine. - Discussing Vacation - Vacation Plans. - Leisure Activities Verbs & Nombre Fecha Repaso: Unidad 8- Lección 1 y Lección 2 Lección 1 Lección 2 Vocabulary - Daily Routine - Discussing Vacation - Vacation Plans - Leisure Activities Verbs & - Reflexive Verbs - Indirect Object

Más detalles

TRES ACTIVIDADES ORALES PARA PRACTICAR EL PRESENTE. (verbos regulares, irregulares, reflexivos y de cambio radical)

TRES ACTIVIDADES ORALES PARA PRACTICAR EL PRESENTE. (verbos regulares, irregulares, reflexivos y de cambio radical) TRES ACTIVIDADES ORALES PARA PRACTICAR EL PRESENTE (verbos regulares, irregulares, reflexivos y de cambio radical) INFORMACIÓN PARA EL PROFESOR Objetivos Repaso de la formación del presente de indicativo

Más detalles

PUPIL S EDITION Unidad 3, Etapa 3

PUPIL S EDITION Unidad 3, Etapa 3 Quick Start Review (p. 218) Answers will vary. Answers could include: 1. ir de compras 2. visitar a mis abuelos 3. andar en patineta 4. jugar al béisbol 5. practicar deportes 6. ver la televisión Quick

Más detalles

IR + A + INFINITIVE (conjugated in the present tense) IR + A + INFINITIVE (conjugate) (él,ella, ud.) (vosotros(a)s) (ello(a)s, uds.

IR + A + INFINITIVE (conjugated in the present tense) IR + A + INFINITIVE (conjugate) (él,ella, ud.) (vosotros(a)s) (ello(a)s, uds. El FUTURO COMPUESTO The compound future is used to express an action that will take place at some time in the future. In Spanish this tense consists of three parts, as seen below. (conjugated in the present

Más detalles

GCSE Bitesize revision audio scripts

GCSE Bitesize revision audio scripts GCSE Bitesize revision audio scripts Spanish Speaking Higher Conversation: School 2 Conversation: Holidays 4 Role-play: Shopping 6 Speaking Higher - Conversation: School The question will be played twice

Más detalles

Level 1 Spanish, 2010

Level 1 Spanish, 2010 9 0 1 2 5 L P 1 Level 1 Spanish, 2010 90125 Listen to and understand simple spoken Spanish in familiar contexts Credits: Six 9.30 am Tuesday 30 November 2010 LISTENING PASSAGE BOOKLET This booklet contains:

Más detalles

Español II Honores Repaso para el examen. encender entender nevar pensar perder preferir. encontrar llover* morir mostrar mover poder

Español II Honores Repaso para el examen. encender entender nevar pensar perder preferir. encontrar llover* morir mostrar mover poder Español II Honores Repaso para el examen Nombre Fecha PRESENT TENSE Regular verb endings: Stem-changing verbs e ie cerrar comenzar confesar defender despertarse empezar o ue acostarse almorzar contar costar

Más detalles

WARM UP L1 and L1a page 30 Numbers Write the names of the following numbers:

WARM UP L1 and L1a page 30 Numbers Write the names of the following numbers: TRANSPARENCY 26, Unidad 1, Lección 1 WARM UP L1 and L1a page 30 Numbers Write the names of the following numbers: 0. 6. 1. 7. 2. 8. 3. 9. 4. 10. 5. Answers: 0. cero 1. uno 2. dos 3. tres 4. cuatro 5. cinco

Más detalles

El hotel y el restaurante

El hotel y el restaurante R58 El hotel y el restaurante Objetivos In this chapter you will review: vocabulary related to hotels and restaurants double object pronouns the present perfect tense regular and irregular past participles

Más detalles

Keep reading, for a list of required elements and questions to inspire you!

Keep reading, for a list of required elements and questions to inspire you! You will write at least TEN sentences describing a typical week in the life of a BCC student YOU! -- based on the three Encuestas (surveys) you conducted with your classmates: If you can t think of what

Más detalles

Lección 1 Lección 2 Vocabulary - Sending e-mails - Talking about when event occur - Places of interest Verbs &

Lección 1 Lección 2 Vocabulary - Sending e-mails - Talking about when event occur - Places of interest Verbs & Nombre Fecha Repaso: Unidad 7- Lección 1 y Lección 2 Lección 1 Lección 2 Vocabulary - Sending e-mails - Making a phone class - Talking about when event occur - Places of interest Verbs & - Pretérito of

Más detalles

Tarea 1 Instrucciones

Tarea 1 Instrucciones Tarea 1 Instrucciones Vas a escuchar siete conversaciones. Escucharás cada conversación dos veces. Después debes contestar a las preguntas (de la 1 a la 7). Selecciona la opción correcta (A / B / C). EJEMPLO:

Más detalles

Entre amigos. Traigo unos libros. 8. WEB CODE jed-0001. Qué traes? Qué tienes que escribir? Cuándo desayunas? Qué oyes? Adónde vas?

Entre amigos. Traigo unos libros. 8. WEB CODE jed-0001. Qué traes? Qué tienes que escribir? Cuándo desayunas? Qué oyes? Adónde vas? Fecha Practice Workbook P-1 Entre amigos Todos los días haces cosas diferentes. Responde las preguntas de tu amigo usando las ilustraciones. Qué traes? Traigo unos libros. Qué tienes que escribir? 1. Cuándo

Más detalles

Me llamo: Hoy es: Spanish Placement Test, Level 1

Me llamo: Hoy es: Spanish Placement Test, Level 1 Me llamo: Hoy es: Spanish Placement Test, Level 1 A. Vocabulario y gramática I. Write a sentence for each picture saying where the student is from. 1. 2. II. It is the first day of school and new students

Más detalles

Escucha la descripción. Luego, subraya las actividades que la chica menciona. (Hint: Underline the girl s activities.)

Escucha la descripción. Luego, subraya las actividades que la chica menciona. (Hint: Underline the girl s activities.) ESCUCHAR 1 De vacaciones en Nueva York Escucha la descripción. Luego, subraya las actividades que la chica menciona. (Hint: Underline the girl s activities.) 1. viajar en avión 2. visitar los museos 3.

Más detalles

CH6A and 6B review PRÁCTICA PARA EL MID-TERM. Multiple Choice Identify the choice that best completes the statement or answers the question.

CH6A and 6B review PRÁCTICA PARA EL MID-TERM. Multiple Choice Identify the choice that best completes the statement or answers the question. CH6A and 6B review Multiple Choice Identify the choice that best completes the statement or answers the question. 1. Mi televisor es peor que el televisor de mi hermano. Es de la casa. a. la peor c. la

Más detalles

Practice Quiz. 1. Entiendo que ( ellos - ellas ) son bolivianas. 2. Se que seria ( yo - tu ) quien Ilegaría primero.

Practice Quiz. 1. Entiendo que ( ellos - ellas ) son bolivianas. 2. Se que seria ( yo - tu ) quien Ilegaría primero. A C A D E M I C S U P P O R T C E N T E R S P A N I S H W O R K S H O P S T U D E N T H A N D O U T Practice Quiz I. Subject Pronouns : Circle the subject pronoun to complete the sentence correctly. 1.

Más detalles

La familia. 2. Patricia tiene hermanas mayores? Sí No. 3. Patricia tiene dieciséis años? Sí No. 4. Patricia tiene tres primos menores?

La familia. 2. Patricia tiene hermanas mayores? Sí No. 3. Patricia tiene dieciséis años? Sí No. 4. Patricia tiene tres primos menores? Fecha Core Practice 5A 1 La familia A. Patricia is telling you about her family. Label each person in her family tree with a word that describes his or her relationship to Patricia. You may use some words

Más detalles

Los Reflexivos. Sr. Claybaugh

Los Reflexivos. Sr. Claybaugh Los Reflexivos Sr. Claybaugh Los Reflexivos YO form & Structure Reflex your verby Yo me lavo el pelo Yo me pinto las uñas Yo me cepillo los dientes Yo me lavo la cara ?? Yo?? me???? lavo las??? manos?????

Más detalles

Feliz cumpleaños! 1 Verdadero o falso? Observa el dibujo. Luego lee las frases y señala lo que está haciendo cada persona.

Feliz cumpleaños! 1 Verdadero o falso? Observa el dibujo. Luego lee las frases y señala lo que está haciendo cada persona. l e c c i ó n Feliz cumpleaños! OBJETIVOS Decir lo que se está haciendo Felicitar a alguien el día de su cumpleaños Ofrecer regalos Valorar cosas Ofrecer comida o bebida y aceptarla o rechazarla Preguntar

Más detalles

La familia. 2. Patricia tiene hermanas mayores? Sí No. 3. Patricia tiene dieciséis años? Sí No. 4. Patricia tiene tres primos menores?

La familia. 2. Patricia tiene hermanas mayores? Sí No. 3. Patricia tiene dieciséis años? Sí No. 4. Patricia tiene tres primos menores? Fecha Practice Workbook 5A 1 La familia A. Patricia is telling you about her family. Label each person in her family tree with a word that describes his or her relationship to Patricia. You may use some

Más detalles

II- Completa las frases siguientes con la forma del Pretérito Indefinido: 2- El perro (crecer).. en el campo y no (poder). vivir en la ciudad nunca.

II- Completa las frases siguientes con la forma del Pretérito Indefinido: 2- El perro (crecer).. en el campo y no (poder). vivir en la ciudad nunca. FICHA DE TRABALHO Pretérito perfecto o pretérito indefinido? Completa las frases con la forma apropiada del pretérito indefinido o del pretérito perfecto, según convenga. El año próximo iremos a Bolivia.

Más detalles

Vocabulario (Standards 9.1.1) I. Use the family tree to complete the sentences about Roberto s family. (5 puntos)

Vocabulario (Standards 9.1.1) I. Use the family tree to complete the sentences about Roberto s family. (5 puntos) Nombre Fecha Apellido Periodo Español 1 Pre-test Ch. 5 Unit La Familia Vocabulario (Standards 9.1.1) I. Use the family tree to complete the sentences about Roberto s family. (5 puntos) 1. Roberto es el

Más detalles

Actividad 1: Los números. 1. quinientos sesenta y cuatro 2. mil quince 3. dos mil

Actividad 1: Los números. 1. quinientos sesenta y cuatro 2. mil quince 3. dos mil CAPÍTULO 6 Slashes indicate alternate correct responses. Vocabulario esencial I Actividad 1: Los números. 1. quinientos sesenta y cuatro 2. mil quince 3. dos mil novecientos setenta y tres 4. cuatro millones

Más detalles

La comunidad. 148 A primera vista Vocabulario y gramática en contexto

La comunidad. 148 A primera vista Vocabulario y gramática en contexto Practice Workbook 8B 1 La comunidad Your new friend in Costa Rica is showing you around her community. Label each place or point of interest in the picture with the appropriate word. 1. 2. 3. 4. 5. 6.

Más detalles

Examen de Ubicación Nivel 4.

Examen de Ubicación Nivel 4. Nombre de estudiante (Name): Nota (Grade): Fecha (Date): Maestro(a) (Teacher): I. Instrucciones: Complete las oraciones con el adjetivo indicado. Recuerde que puede ir antes o después del sustantivo. Instructions:

Más detalles

E. Conjugate the following infinitives into the present tense. The verbs are stem-changing

E. Conjugate the following infinitives into the present tense. The verbs are stem-changing SPAN 1110 FINAL EXAM REVIEW I. Comprensión oral A. El vocabulario del tiempo libre B. El vocabulario de los quehaceres domésticos C. El vocabulario de la cocina II. Vocabulario y gramática D. Answer the

Más detalles

The compound tenses are formed by using the appropriate tense of the auxiliary verb haber and the past participle.

The compound tenses are formed by using the appropriate tense of the auxiliary verb haber and the past participle. Compound Tenses The compound tenses are formed by using the appropriate tense of the auxiliary verb haber and the past participle. Formation of the Past Participle The past participle is formed by dropping

Más detalles

Carmen y Sylvie ya están en el tren. Hay mucha gente dentro y casi no pueden andar. Por fin llegan a sus sitios.

Carmen y Sylvie ya están en el tren. Hay mucha gente dentro y casi no pueden andar. Por fin llegan a sus sitios. Carmen y Sylvie ya están en el tren. Hay mucha gente dentro y casi no pueden andar. Por fin llegan a sus sitios. II Hace mucho calor. Carmen se quita la chaqueta. Sylvie abre su gran bolso y coge una botella

Más detalles

Test de Nivel - Nombre

Test de Nivel - Nombre Test de Nivel - Nombre Fecha 1. Quieres saber el nombre de tu compañero. Qué dices? a) Cómo tu nombre? b) Cómo te llamas? c) Qué tu nombre? d) Qué se llama? 2. De dónde eres? a) Soy de España. b) Soy de

Más detalles

Recursos asociados a El cuento con viñetas

Recursos asociados a El cuento con viñetas El voluntariado y el acompañamiento y el apoyo emocional Acceder a las instrucciones del juego Recursos asociados a El cuento con viñetas Objetivos específicos Reconocer que nuestras relaciones cambian

Más detalles

Los Verbos Reflexivos

Los Verbos Reflexivos Nombre Hora Los Verbos Reflexivos Apuntes y Práctica Parte 1: Infinitives in Spanish end in / - / -. When infinitives have on the end of them, they are called verbs. The se usually means. To conjugate

Más detalles

Vocabulario (Standards 9.1.1) I. Use the family tree to complete the sentences about Roberto s family. (5 puntos)

Vocabulario (Standards 9.1.1) I. Use the family tree to complete the sentences about Roberto s family. (5 puntos) Nombre Fecha Apellido Periodo Español 1 Pre-test Ch. 5 Unit La Familia Vocabulario (Standards 9.1.1) I. Use the family tree to complete the sentences about Roberto s family. (5 puntos) 1. Roberto es el

Más detalles

REFLEXIVE VERB PACKET

REFLEXIVE VERB PACKET REFLEXIVE VERB PACKET copyright SpanishPlans LOS VERBOS REFLEXIVOS 1 * Cuándo usas los verbos reflexivos? In Spanish, when people do things to, reflexive verbs are used. * First, let s concentrate on the

Más detalles

Tus comidas favoritas

Tus comidas favoritas Fecha Practice Workbook 3A 1 Tus comidas favoritas You are getting ready to travel as an exchange student to Spain and you are e-mailing your host family your opinions on different foods. Circle the name

Más detalles

El viaje. horas. Como no tenía nada de hambre, metí unas galletas y un yogurt en el bolso y antes de salir

El viaje. horas. Como no tenía nada de hambre, metí unas galletas y un yogurt en el bolso y antes de salir El viaje 1 Hoy me he despertado con una paz interior poco usual. Normalmente tengo la cabeza llena de preocupaciones desde la primera hora de la mañana. Pero hoy mi cabeza estaba vacía. Era como un libro

Más detalles

Nombre Clase Fecha. 5. Ana María. a. nunca ha asistido a un partido. b. ha asistido a todos los partidos. c. ha venido a todas las clases de

Nombre Clase Fecha. 5. Ana María. a. nunca ha asistido a un partido. b. ha asistido a todos los partidos. c. ha venido a todas las clases de Test Taking Strategy: Remember to scan the test to get a sense of how much time you need to devote to each section. ESCUCHAR CD 19 TRACK 3 A. Carlos Ortega habla de su escuela, sus actividades, sus amigos

Más detalles

Estación 1: Quiz one another on the vocabulary from chapter 4. For an extra challenge try quizzing each other English to Spanish!

Estación 1: Quiz one another on the vocabulary from chapter 4. For an extra challenge try quizzing each other English to Spanish! Estación 1: Quiz one another on the vocabulary from chapter 4. For an extra challenge try quizzing each other English to Spanish! Estación 2: Use the following schedule to answer the questions below. Be

Más detalles

Objetivo: You will be able to You will be able to

Objetivo: You will be able to You will be able to Nombre: Fecha: Clase: Hora: Título (slide 1) Las cosas _ Capítulo 2 1 (Chapter Two, First Step) Objetivo: You will be able to You will be able to First look at the other sheet of vocabulary and listen,

Más detalles

Capítulo 7 REPASO PARA EL EXMEN

Capítulo 7 REPASO PARA EL EXMEN Nombre I. Vocabulario y expresiones: página 229 Capítulo 7 REPASO PARA EL EXMEN Hello (on the phone) Who's calling? Of course! To feel like doing something To shave To brush your teeth Would you like?

Más detalles

Lecci6n 7. Cornpleta el crucigrama. 1. un producto cosrnetico que alguien usa para afeitarse. 3. producro cosrnetico que se pone en la cara

Lecci6n 7. Cornpleta el crucigrama. 1. un producto cosrnetico que alguien usa para afeitarse. 3. producro cosrnetico que se pone en la cara Lecci6n 7 Crucigrama Cornpleta el crucigrama. Horizontales 3. producro cosrnetico que se pone en la cara 5. un tipo de zapato suave y comedo para usar en el hogar (home) 6. un producto que se usa para

Más detalles

Relaciona las preguntas de Juan con los dibujos. Escribe debajo de ellas la respuesta y la hora.

Relaciona las preguntas de Juan con los dibujos. Escribe debajo de ellas la respuesta y la hora. Prisma Ejercicios A1 CLAVES - UNIDAD 5 Unidad 5.1. 24/4/07 19:07 Página 25 5 Relaciona las preguntas de Juan con los dibujos. Escribe debajo de ellas la respuesta y la hor Ejemplo: 1. La película empieza

Más detalles

Level 1 Spanish, 2013

Level 1 Spanish, 2013 1 90911R Level 1 Spanish, 2013 90911 Demonstrate understanding of a variety of Spanish texts on areas of most immediate relevance 9.30 am Tuesday 3 December 2013 Credits: Five RESOURCE BOOKLET Refer to

Más detalles

prueba de comprensión de lectura prueba de comprensión auditiva Código de examen: 02

prueba de comprensión de lectura prueba de comprensión auditiva Código de examen: 02 Viernes, 20 de mayo de 2011 prueba de comprensión de lectura prueba de comprensión auditiva Código de examen: 02 2011 instituto cervantes Las hojas de respuestas serán tratadas mediante un sistema automatizado

Más detalles

despertarse lavarse la cara cepillarse los dientes

despertarse lavarse la cara cepillarse los dientes Spanish Daily Routines- Reflexive Verbs Las rutinas diarias y los verbos reflexivos Spanish Daily Routines- Reflexive Verbs despertarse lavarse la cara cepillarse los dientes Las rutinas diarias y los

Más detalles

Fiesta de quince años. Feliz cumpleaños, le deseamos a la señorita Ana Ester en su fiesta de quince años!

Fiesta de quince años. Feliz cumpleaños, le deseamos a la señorita Ana Ester en su fiesta de quince años! Section I: Interpretive Communication You will read two passages. Each passage is accompanied by a number of questions. For each question, choose the response that is best according to the reading passage

Más detalles