AVISO DE PRIVACIDAD COMPLETO I. RESPONSABLE DE LA PROTECCION DE SUS DATOS PERSONALES: PARA QUE FINES RECABAMOS Y UTILIZAMOS SUS DATOS PERSONALES:

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "AVISO DE PRIVACIDAD COMPLETO I. RESPONSABLE DE LA PROTECCION DE SUS DATOS PERSONALES: PARA QUE FINES RECABAMOS Y UTILIZAMOS SUS DATOS PERSONALES:"

Transcripción

1 Página 1 de 6 De cnfrmidad cn l dispuest en la Ley Federal de Prtección de Dats Persnales en Psesión de ls Particulares, hacems de su cncimient l siguiente: I. RESPONSABLE DE LA PROTECCION DE SUS DATOS PERSONALES: 1. Oficina de Privacidad: Mntecit # 38, Pis 5, Oficina 32, Trre WTC, Cl. Náples, Delegación Benit Juarez. CP es respnsable del tratamient legítim y adecuad de sus dats persnales. 1. Cm cntactarns: Enviar dudas cmentaris a crre electrónic, psterirmente cmunicarse al Área de Prtección de Dats Persnales. 2. Crre Electrónic: derechsarc@dctremrpesa.cm 3. Teléfn: II. PARA QUE FINES RECABAMOS Y UTILIZAMOS SUS DATOS PERSONALES: 1. Sus dats persnales pueden ser utilizads para las siguientes finalidades: Para Prveer ls servicis y prducts requerids cm cliente. Para Infrmar sbre cambis nuevs prducts servicis que estén relacinads cn el cntratad adquirid pr el cliente. Para dar cumplimient a bligacines cntraídas cn nuestrs clientes. Para evaluar la calidad del servici, y Realizar estudis interns sbre hábits de cnsum. Para prmcinar ls prducts y servicis que la Empresa frece cm cliente ptencial y/ cnsumidr. Para referencias cm cntact de negcis relacinadas a pryects, tramites financiers, curriculum empresarial. Entre trs. III. QUÉ DATOS PERSONALES RECABAMOS Y DE DONDE: 1. Para las finalidades señaladas en el presente avis de privacidad, pdems recabar sus dats persnales de distintas frmas: cuand usted ns ls prprcina directamente; cuand visita nuestr siti de Internet utiliza nuestrs servicis en línea, y cuand btenems infrmación a través de tras fuentes que están permitidas pr la ley. Dats persnales que recabams de frma directa: Recabams sus dats persnales de frma directa cuand usted mism ns ls prprcina pr diverss medis, cm cuand participa en nuestras prmcines ns da infrmación cn bjet de que le prestems un servici.

2 Página 2 de 6 Dats persnales que recabams cuand visita nuestr siti de Internet utiliza nuestrs servicis en línea. Dats persnales que recabams a través de tras fuentes: Pdems btener infrmación de usted de tras fuentes permitidas pr la ley, tales cm ls directris telefónics labrales. IV. DATOS PERSONALES SENSIBLES: Le infrmams que para cumplir cn las finalidades previstas en este avis de privacidad, serán recabads y tratads dats persnales sensibles. Cmprmetiéndns a que ls misms serán tratads baj las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su cnfidencialidad. V. CÓMO PUEDE LIMITAR EL USO O DIVULGACION DE SUS DATOS PERSONALES: 1. De cnfrmidad cn l que establece el artícul 9 de la Ley en cita, requerims de su cnsentimient expres pr escrit para el tratamient de sus dats persnales sensibles, pr l que le slicitams indique si acepta n el tratamient, envíe al crre derechsarc@dctrempresa.cm su slicitud de Derechs para Accesar, Rectificar, Cancelar u Opnerse al tratamient de ls misms. 2. Usted puede dejar de recibir crre pstal publicitari mediante la slicitud enviada a través de un crre electrónic a la dirección antes mencinada. VI. COMO HACER VALIDOS SUS DERECHOS ARCO Y ACCEDER, RECTIFICAR, CANCELAR U OPONERSE AL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES: 1. Usted tiene derech de acceder a sus dats persnales que pseems y a ls detalles del tratamient de ls misms, así cm a rectificarls en cas de ser inexacts incmplets; cancelarls cuand cnsidere que n se requieren para alguna de las finalidades señalads en el presente avis de privacidad, estén siend utilizads para finalidades n cnsentidas haya finalizad la relación cntractual de servici, bien, pnerse al tratamient de ls misms para fines específics. 2. Ls mecanisms que se han implementad para el ejercici de ls derechs ARCO sn a través de la presentación de la slicitud respectiva: Al final del presente Avis de Privacidad Cmplet, indica el link para descargar la Slicitud de derechs ARCO. Su slicitud deberá enviarla de la siguiente manera: Bajar el frmat en PDF que se encuentra en sección Avis de Privacidad Cmplet.

3 Página 3 de 6 Seleccinar el Link del punt XII FORMATO PARA SOLICITUD DE DERECHOS: ACCESO, RECTIFICACION, CANCELACION U OPOSICION. Del presente avis. Imprimir y llenar tal cm se indica en las especificacines del frmat. Enviarla al crre electrónic: derechsarc@dctrempresa.cm Enviar cm adjunt dcument que acredite la identidad del Titular, si el trámite l está realizand un tercer, enviar dcument que acredite la persnalidad del individu y representación legal del mism. Ls plazs según la presente Ley, para brindarle seguimient y atención sn ls siguientes: 20 Días cntads desde la fecha en que se recibió l la slicitud. La slicitud pdrá n ser prcedente de acuerd al Capítul IV, Articul 34 de la LFPDPPP. Para mayr infrmación, favr de cmunicarse al área asignada para la de privacidad de dats persnales al visitar nuestra página de Internet (sección avis de privacidad cmplet). VII. COMO PUEDE REVOCAR SU CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS: 1. En td mment, usted pdrá revcar el cnsentimient que ns ha trgad para el tratamient de sus dats persnales, a fin de que dejems de hacer us de ls misms. Para ell, es necesari que presente su petición pr crre electrónic. VIII. SUS DATOS PUEDEN VIAJAR A OTRO PAIS O SER COMPARTIDOS CON OTROS: 1. Sus dats persnales pueden ser transferids y tratads dentr y fuera del país, pr persnas distintas a esta empresa. En ese sentid, su infrmación puede ser cmpartida siempre cn fines N lucrativs y de cmpleta licitud. 2. Ns cmprmetems a n transferir su infrmación persnal a tercers sin su cnsentimient, salv las excepcines previstas en el artícul 37 de la Ley Federal de Prtección de Dats, así cm a realizar esta transferencia en ls términs que fija esa ley. Salv en ls cass del Articul 37 : I.- Cuand la transferencia esté prevista en una Ley Tratad en ls que Méxic sea parte; II.- Cuand la transferencia sea necesaria para la prevención el diagnstic médic, la prestación de asistencia sanitaria, tratamient médic la gestión de servici sanitaris.; III.- Cuand la transferencia sea efectuada a sciedades cntrladras, subsidiarias, afiliadas baj en cntrl cmún del respnsable, a una sciedad matriz a cualquier sciedad del mism grup del respnsable que pere baj ls misms prcess y plíticas internas;

4 Página 4 de 6 IV.- Cuand la transferencia sea necesaria pr virtud de un cntrat celebrad pr celebrar en interés del titular, pr el respnsable y un tercer; V. Cuand la transferencia sea necesaria legalmente exigida para la salvaguarda de un interés públic, para la prcuración administración de justicia; VI. Cuand la transferencia sea precisa para el recncimient, ejercici defensa de un derech en un prces judicial, y VII. Cuand la transferencia sea precisa para el mantenimient cumplimient de una relación jurídica entre el respnsable y el titular. 3. Si usted n manifiesta su psición para que sus dats persnales sean transferids, cntactand al departament de privacidad derechsarc@dctrempresa.cm, al visitand nuestra página de Internet (sección avis de privacidad cmplet) se entenderá que ha trgad su cnsentimient para ell. IX. MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD: 1. Ns reservams el derech de efectuar en cualquier mment mdificacines actualizacines al presente avis de privacidad, para la atención de nvedades legislativas, plíticas internas nuevs requerimients para la prestación u frecimient de nuestrs servicis prducts. 2. Estas mdificacines estarán dispnibles al públic a través de ls siguientes medis: Anuncis visibles en nuestrs establecimients. Tríptics fllets dispnibles en nuestrs establecimients. En nuestra página de Internet: (sección avis de privacidad cmplet). Se las harems llegar al últim crre electrónic que ns haya prprcinad. X. USO DE COOKIES Y WEB BEACONS: 1. Las ckies sn archivs de text que sn descargads autmáticamente y almacenads en el disc dur del equip de cómput del usuari al navegar en una página de Internet específica, que permiten recrdar al servidr de Internet alguns dats sbre este usuari, entre ells, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidr, nmbre y cntraseña. 2. Pr su parte, las web beacns sn imágenes insertadas en una página de Internet crre electrónic, que puede ser utilizad para mnitrear el cmprtamient de un visitante, cm almacenar infrmación sbre la dirección IP del usuari, duración del tiemp de interacción en dicha página y el tip de navegadr utilizad, entre trs

5 Página 5 de 6 3. Le infrmams que utilizams ckies y web beacns para btener infrmación persnal de usted, cm la siguiente: Su tip de navegadr y sistema perativ. Las páginas de Internet que visita. Ls vínculs que sigue. La dirección IP. El siti que visitó antes de entrar al nuestr. 4. Estas ckies y tras tecnlgías pueden ser deshabilitadas. Para cncer cóm hacerl, cnsúltens mediante la siguiente dirección electrónica derechsarc@dctrempresa.cm XI. ANTE QUIÉN PUEDE PRESENTAR SUS QUEJAS Y DENUNCIAS POR EL TRATAMIENTO INDEBIDO DE SUS DATOS PERSONALES: 1. Si usted cnsidera que su derech de prtección de dats persnales ha sid lesinad pr alguna cnducta de nuestrs empleads de nuestras actuacines respuestas, presume que en el tratamient de sus dats persnales existe alguna vilación a las dispsicines previstas en la Ley Federal de Prtección de Dats Persnales en Psesión de ls Particulares, pdrá interpner la queja denuncia crrespndiente ante el IFAI, para mayr infrmación visite XII. FORMATO PARA SOLICITUD DE DERECHOS: ACCESO, RECTIFICACION, CANCELACION U OPOSICION.

6 Página 6 de 6

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL:

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL: AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL: Cabsingh Cnstructra S.A. de C.V. (CABSINGH), cn dmicili en Alfns Zaragza Maytrena # 1792 Int. 3, Desarrll Urban Tres Rís, C.P. 80,020, Culiacán, Sinala; Utilizará sus dats

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL:

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL: AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL: Jassiel Aguilar Zazueta (Talper Capital Human), cn dmicili en Benit Juárez, #1699 te, Cl. Miguel hidalg 2d Pis, C.P. 80090, Culiacán, Sinala, Méxic. Utilizará sus dats persnales

Más detalles

Fabriempaques y Maquinaria

Fabriempaques y Maquinaria Cntenid Respnsable de Infrmación 1 Frma de Cntact 1 Finalidad de ls Dats Recabads 1 Dats Recabads y Medis de Obtención 1 Limitacines de Us de Dats 1 Acces Rectificación a sus Dats Persnales (derechs ARCO)

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD:

AVISO DE PRIVACIDAD: AVISO DE PRIVACIDAD: Viajes Terranva S.A. de C.V. ( Viajes Terranva y/ Terranva Operadra de Viajes ) y Prmcines Turísticas Vitesa S.C. ( Vitesa ), cn dmicili en calle Dnat Guerra, N. 257 Sur Cl. Jrge Almada

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD.

AVISO DE PRIVACIDAD. AVISO DE PRIVACIDAD. En cumplimiento a lo establecido por los artículos 2, 3 fracciones I, II, III, IV, V, 7, 8, 9, 10, 12, 13, 16, 17 y 37, y demás relativos y aplicables a la Ley Federal de Protección

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD D E C L A R A C I O N E S:

AVISO DE PRIVACIDAD D E C L A R A C I O N E S: AVISO DE PRIVACIDAD VAGABAG, S.A. DE C.V., de nmbres cmerciales VAGABOND y PASSION GITANA, cn dmicili en Blvd. Antni Rsales N. 589 nrte, clnia Skally, Ls Mchis, Sinala, Méxic, C.P. 81285; utilizará sus

Más detalles

BANDAS TRANSPORTADORAS INDUSTRIALES S.A. DE C.V.

BANDAS TRANSPORTADORAS INDUSTRIALES S.A. DE C.V. BANDAS TRANSPORTADORAS INDUSTRIALES S.A. DE C.V. AVISO DE PRIVACIDAD El Responsable de la protección de sus datos Personales es: Bandas Transportadoras Industriales S.A. de C.V. Domicilio: Av. Félix Galván

Más detalles

Contenido [ ORIGINALES MONTREAL S.A DE C.V. ] Responsable de Información 1. Forma de Contacto 1. Finalidad de los Datos Recabados 1

Contenido [ ORIGINALES MONTREAL S.A DE C.V. ] Responsable de Información 1. Forma de Contacto 1. Finalidad de los Datos Recabados 1 1 Cntenid Respnsable de Infrmación 1 Frma de Cntact 1 Finalidad de ls Dats Recabads 1 Dats Recabads y Medis de Obtención 1 2 Limitacines de Us de Dats 1 Acces Rectificación a sus Dats Persnales (derechs

Más detalles

Aviso de Privacidad Protección de Datos Personales con Posesión de los Particulares

Aviso de Privacidad Protección de Datos Personales con Posesión de los Particulares Prtección de Dats Persnales cn Psesión de ls Particulares Calle de Sayula Mz 8, Lt 398, Clnia El Octal cn Códig Pstal 01689 en la Ciudad de Méxic, Distrit Federal, Delegación La Magdalena Cntreras Edgar

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD MACRO QUIMICA SA DE CV

AVISO DE PRIVACIDAD MACRO QUIMICA SA DE CV AVISO DE PRIVACIDAD MACRO QUIMICA SA DE CV Responsable de la protección de sus datos personales. MACRO QUIMICA, SA DE CV, con domicilio en Alfa N 1019, Parque Industrial Mitras, C.P. 66000, Mitras, Nuevo

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD. Datos personales.- Cualquier información concerniente a una persona física o moral identificada o identificable.

AVISO DE PRIVACIDAD. Datos personales.- Cualquier información concerniente a una persona física o moral identificada o identificable. AVISO DE PRIVACIDAD De acuerdo a lo previsto en la "Ley Federal de Protección de Datos Personales" SINTERGIA ADMINISTRATIVA EMPRESARIAL, S.C. declara ser una empresa legalmente constituida de conformidad

Más detalles

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD POLÍTICAS DE PRIVACIDAD Nikken Perú S.R.L. (Nikken Perú), con domicilio ubicado en: avenida Manuel Olguín 215-217, oficina 1402, Santiago de Surco Lima, Lima 33, Perú, en cumplimiento a la Ley de Protección

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

AVISO DE PRIVACIDAD RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES AVISO DE PRIVACIDAD RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES En cumplimiento con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley )

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL:

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL: AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL: Frrajes el Barri SA de CV cn dmicili en calle Miguel Hidalg #5114 Clnia el Barri, CP 80080, Culiacán, Sinala, utilizará sus dats persnales aquí recabads para prestar ls servicis

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD. Responsable de la protección de sus datos personales. Cómo contactarnos: Domicilio de la oficina de privacidad: VIADUCTO

AVISO DE PRIVACIDAD. Responsable de la protección de sus datos personales. Cómo contactarnos: Domicilio de la oficina de privacidad: VIADUCTO AVISO DE PRIVACIDAD Responsable de la protección de sus datos personales Cómo contactarnos: Domicilio de la oficina de privacidad: VIADUCTO CIUDAD DE CENTRO DE DEESARROLLO INFANTIL Y MEDICINA DE ESPECIALIDAD,

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD D E C L A R A C I O N E S:

AVISO DE PRIVACIDAD D E C L A R A C I O N E S: AVISO DE PRIVACIDAD VAGABAG, S.A. DE C.V., de nmbres cmerciales VAGABOND y PASSION GITANA, cn dmicili en Blvd. Antni Rsales N. 589 nrte, clnia Skally, Ls Mchis, Sinala, Méxic, C.P. 81285; utilizará sus

Más detalles

TRATAMIENTO Y FINALIDAD DE DATOS PERSONALES.-

TRATAMIENTO Y FINALIDAD DE DATOS PERSONALES.- Aviso de Privacidad Identidad y domicilio En cumplimiento a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, nos permitimos informarle lo siguiente: En el

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD. Datos personales.- Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

AVISO DE PRIVACIDAD. Datos personales.- Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable. AVISO DE PRIVACIDAD De acuerdo a lo previsto en la "LEY FEDERAL de Protección de Datos Personales" Compañía Quimica Industrial Neumann, S.A. de C.V. declara ser una empresa legalmente constituida de conformidad

Más detalles

Datos personales.- Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

Datos personales.- Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable. De acuerdo a lo previsto en la "LEY FEDERAL de Protección de Datos Personales" INFAGON WEB, S.A. DE C.V. declara ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

AVISO DE PRIVACIDAD RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES AVISO DE PRIVACIDAD RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES ALCHEMIST CHEMICAL S.A DE C.V. CALLE BUGAMBILIAS LOTE 28-B CASA BLANCA, PUEBLA, PUEBLA C.P 72361. PARA QUE FINES RECABAMOS Y UTILIZAMOS

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD. Datos personales.- Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

AVISO DE PRIVACIDAD. Datos personales.- Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable. AVISO DE PRIVACIDAD De acuerdo a lo previsto en la "LEY FEDERAL de Protección de Datos Personales" AVETRONIC, S. A. DE C. V. declara ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes

Más detalles

RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.

RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES. Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, en adelante la ley, y su reglamento, hacemos de su conocimiento que KAWASAKI DE

Más detalles

Sus datos personales serán utilizados conforme proceda en cada uno de los casos de acuerdo a las siguientes clasificaciones:

Sus datos personales serán utilizados conforme proceda en cada uno de los casos de acuerdo a las siguientes clasificaciones: ARGUBA, S.A de C.V., y/o ARGUBA TRANSPORTACIONES, S.A. DE C.V., con domicilio en Av. Coyoacán # 47 Col. Del Valle, Del. Benito Juárez C. P. 03100 México, Distrito Federal, es responsable del tratamiento

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD QUIÉNES SOMOS

AVISO DE PRIVACIDAD QUIÉNES SOMOS QUIÉNES SOMOS AVISO DE PRIVACIDAD Phonak Mexicana S. A. de C. V., con domicilio corporativo en Avenida Insurgentes Sur No. 619, Piso 6, Interior 2, Col. Nápoles, Del. Benito Juárez, México, D. F. C. P.

Más detalles

Sus datos personales serán recabados para las siguientes finalidades:

Sus datos personales serán recabados para las siguientes finalidades: Responsable de la Protección de sus datos personales BICIMEX S.A de C.V. es responsable del tratamiento de sus datos personales con domicilio en Lago Muritz No. 30 Col. Anáhuac Del. Miguel Hidalgo, México

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD. Datos personales.- Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

AVISO DE PRIVACIDAD. Datos personales.- Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable. AVISO DE PRIVACIDAD De acuerdo a lo previsto en la "LEY FEDERAL de Protección de Datos Personales" GRUPO AÉREO MONTERREY S.A. DE C.V. declara ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las

Más detalles

Aviso de privacidad Peope Web Design

Aviso de privacidad Peope Web Design Aviso de privacidad Peope Web Design enero 3 2016 El siguiente documento da a conocer a todo el usuario de los servicios de PeopeDesign, la responsabilidad que este toma al otorgar datos personales a la

Más detalles

Aviso de Privacidad Integral. Seguros - Beneficios

Aviso de Privacidad Integral. Seguros - Beneficios Aviso de Privacidad Integral Seguros - Beneficios En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), ponemos a su disposición nuestro aviso

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD. De acuerdo a lo previsto en la LEY FEDERAL de Protección de Datos Personales

AVISO DE PRIVACIDAD. De acuerdo a lo previsto en la LEY FEDERAL de Protección de Datos Personales AVISO DE PRIVACIDAD De acuerdo a lo previsto en la LEY FEDERAL de Protección de Datos Personales Arette Accesorios, S.A de C.V. declara ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD. Datos personales.- Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

AVISO DE PRIVACIDAD. Datos personales.- Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable. AVISO DE PRIVACIDAD De acuerdo a lo previsto en la "LEY FEDERAL de Protección de Datos Personales" Novedades Montecarlo, S.A. de C.V. declara ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD *INFORMAR SOBRE CAMBIOS O NUEVOS SERVICIOS QUE ESTÉN RELACIONADOS CON EL CONTRATADO POR EL CLIENTE.

AVISO DE PRIVACIDAD *INFORMAR SOBRE CAMBIOS O NUEVOS SERVICIOS QUE ESTÉN RELACIONADOS CON EL CONTRATADO POR EL CLIENTE. TELE CABLE DE VILLAGRAN AVISO DE PRIVACIDAD EN CUMPLIMIENTO CON LO ESTABLECIDO POR LA LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE PARTICULARES, ANA MARIA RAMOS MORIN (EN LO SUCESIVO LA

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL:

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL: AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL: AG Cllege AC. (AG Cllege) cn dmicili en Manuel Rmer, N. 96 A Chapultepec C.P. 80040 Culiacán Rsales Sinala. Utilizará sus dats persnales aquí recabads para dar cumplimient

Más detalles

*Responsable de la protección de sus datos personales:

*Responsable de la protección de sus datos personales: Aviso de Privacidad *Responsable de la protección de sus datos personales: --RESTAURANTES PISTONES S.A. de C.V. y/o PISTONES GARAGE, y DAVID FEDERICO CADENA OCHOA, con domicilio en Blv. Eusebio Kino No.

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD. Finalidades de los datos personales que recaba CD EXPRESS

AVISO DE PRIVACIDAD. Finalidades de los datos personales que recaba CD EXPRESS AVISO DE PRIVACIDAD Respnsable CORRESPONDENCIA DIRIGIDA EXPRESS, S.A. DE C.V. cn dmicili en Bulevard Tluca N. 133, Clnia Jardines de Mrels 5ª. Sección, Ecatepec de Mrels, Estad de Méxic, C.P. 55075 (en

Más detalles

Aviso de Privacidad para Clientes

Aviso de Privacidad para Clientes Aviso de Privacidad para Clientes De conformidad con lo establecido en el Artículo 16 y 17 fracción I y II de la Ley Federal de Protección de datos personales en Posesión de los Particulares le informamos

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD. Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales? Qué datos personales obtenemos y de dónde?

AVISO DE PRIVACIDAD. Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales? Qué datos personales obtenemos y de dónde? 1 AVISO DE PRIVACIDAD NM PUBLICIDAD AVISO DE PRIVACIDAD En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y de su Reglamento (en adelante la ley), y con

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD. De acuerdo a lo previsto en la "LEY FEDERAL de Protección de Datos Personales"

AVISO DE PRIVACIDAD. De acuerdo a lo previsto en la LEY FEDERAL de Protección de Datos Personales AVISO DE PRIVACIDAD De acuerdo a lo previsto en la "LEY FEDERAL de Protección de Datos Personales" INDUSTRIAL SAFETY DE MEXICO S.A. DE C.V. declara ser una empresa legalmente constituida de conformidad

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD I.- IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE QUE TRATA LOS DATOS PERSONALES

AVISO DE PRIVACIDAD I.- IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE QUE TRATA LOS DATOS PERSONALES AVISO DE PRIVACIDAD En cumplimiento a los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LA LEY), se pone a su disposición el aviso de privacidad

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD. Datos personales.- Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

AVISO DE PRIVACIDAD. Datos personales.- Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable. AVISO DE PRIVACIDAD De acuerdo a lo previsto en la "LEY FEDERAL de Protección de Datos Personales" Autic Pneumatic S.A. de C.V. declara ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD. Datos personales.- Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

AVISO DE PRIVACIDAD. Datos personales.- Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable. AVISO DE PRIVACIDAD De acuerdo a lo previsto en la "LEY FEDERAL de Protección de Datos Personales" GOS COSULTORES SA DE CV declara ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas,

Más detalles

Aviso de Privacidad LOGISTICS & BILLING SOLUTIONS EN MEXICO SA DE CV

Aviso de Privacidad LOGISTICS & BILLING SOLUTIONS EN MEXICO SA DE CV Fecha de creación Dec 31, 2014 10:31 AM / Folio: 177331311 Aviso de Privacidad LOGISTICS & BILLING SOLUTIONS EN MEXICO SA DE CV Tiempo promedio de lectura: 2 min. 25 seg. Este Aviso describe la forma en

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD. Los Datos personales que se llegaran a solicitar, serán utilizados para llevar a cabo las siguientes actividades:

AVISO DE PRIVACIDAD. Los Datos personales que se llegaran a solicitar, serán utilizados para llevar a cabo las siguientes actividades: AVISO DE PRIVACIDAD Este aviso de privacidad forma parte del uso del sitio web http://www.grupoflecharoja.com.mx/ De acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares

Más detalles

Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales? AVISO DE PRIVACIDAD El Presente Aviso de Privacidad se suscribe en la entidad: Yucatán por Desarrollos Simca S.A de C.V, de la empresa con nombre comercial "Lumtana", con domicilio en: Prolongación Montejo

Más detalles

Aviso de Privacidad CONSTRUCTORA GOTAM SA DE CV

Aviso de Privacidad CONSTRUCTORA GOTAM SA DE CV Fecha de creación Aug 3, 2015 10:34 AM / Folio: 207628905 Aviso de Privacidad CONSTRUCTORA GOTAM SA DE CV Tiempo promedio de lectura: 2 min. 25 seg. Este Aviso describe la forma en que recabamos y usamos

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD. Datos personales.- Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

AVISO DE PRIVACIDAD. Datos personales.- Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable. AVISO DE PRIVACIDAD De acuerdo a lo previsto en la "LEY FEDERAL de Protección de Datos Personales" ITUPHARMA DISTRIBUCIONES SA DE CV declara ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las

Más detalles

Aviso de Privacidad Integral. AVISO DE PRIVACIDAD Intermediaria de Espectáculos, S.A.P.I. de C.V.

Aviso de Privacidad Integral. AVISO DE PRIVACIDAD Intermediaria de Espectáculos, S.A.P.I. de C.V. Aviso de Privacidad Integral AVISO DE PRIVACIDAD Intermediaria de Espectáculos, S.A.P.I. de C.V. En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD GBM GRUPO BURSÁTIL MEXICANO, S.A. DE C.V, CASA DE BOLSA

AVISO DE PRIVACIDAD GBM GRUPO BURSÁTIL MEXICANO, S.A. DE C.V, CASA DE BOLSA 1.- AVISO SIMPLIFICADO: AVISO DE PRIVACIDAD GBM GRUPO BURSÁTIL MEXICANO, S.A. DE C.V, CASA DE BOLSA Responsable del tratamiento de sus datos personales GBM Grupo Bursátil Mexicano, S.A. de C.V., Casa de

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD. No consiento que mis datos personales sean tratados en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

AVISO DE PRIVACIDAD. No consiento que mis datos personales sean tratados en los términos que señala el presente aviso de privacidad. AVISO DE PRIVACIDAD MOLÉCULAS FINAS DE MÉXICO, S.A. DE C.V., con domicilio en Filipinas 110-Bis, Colonia Portales, Delegación Benito Juárez, México, Distrito Federal, C.P. 03300, es responsable de recabar

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD. Datos personales. - Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

AVISO DE PRIVACIDAD. Datos personales. - Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable. AVISO DE PRIVACIDAD De acuerdo a lo previsto en la "LEY FEDERAL de Protección de Datos Personales" JOM MÉTODOS MEXICANOS S.A. DE C.V. declara ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las

Más detalles

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en. Posesión de los Particulares (la "Ley"), Operadora de Viajes Check In SA de CV

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en. Posesión de los Particulares (la Ley), Operadora de Viajes Check In SA de CV En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la "Ley"), Operadora de Viajes Check In SA de CV ( Check in viajes ), protegemos y salvaguardamos sus

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD:

AVISO DE PRIVACIDAD: AVISO DE PRIVACIDAD: AG Cllege AC denminada cmercialmente cm AG Cllege cn dmicili en Manuel Rmer #96 A Clnia Chapultepec CP. 80040 Culiacán Rsales, Sinala. Utilizará sus dats persnales aquí recabads para

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD. Mantener un registro actualizado de los donantes, clientes, proveedores y amigos de FONNOR;

AVISO DE PRIVACIDAD. Mantener un registro actualizado de los donantes, clientes, proveedores y amigos de FONNOR; De conformidad con las disposiciones establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (la Ley ), y demás relacionadas, nos permitimos informarle mediante este

Más detalles

Aviso de Privacidad. Finalidades para las cuales recabamos y utilizamos sus datos personales:

Aviso de Privacidad. Finalidades para las cuales recabamos y utilizamos sus datos personales: Aviso de Privacidad AIG Seguros México, S.A. de C.V. (en adelante AIG ) con domicilio en Av. Insurgentes Sur, 1136, Colonia del Valle, Delegación Benito Juárez, C.P. 03219, en México D.F., es la entidad

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD I. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES.

AVISO DE PRIVACIDAD I. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES. AVISO DE PRIVACIDAD SERVICIOS DE ANALISIS TECNICOS, S.A. DE C.V., reconoce la importancia de la protección de sus datos personales, razón por la cual, le da a conocer este Aviso de Privacidad, en cumplimiento

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD DE SCHLUMBERGER PARA EMPLEADOS

AVISO DE PRIVACIDAD DE SCHLUMBERGER PARA EMPLEADOS AVISO DE PRIVACIDAD DE SCHLUMBERGER PARA EMPLEADOS De conformidad en lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se emite el presente Aviso de Privacidad

Más detalles

Aviso de Privacidad. Los datos personales especificados en la sección anterior serán utilizados para las siguientes finalidades:

Aviso de Privacidad. Los datos personales especificados en la sección anterior serán utilizados para las siguientes finalidades: Aviso de Privacidad Al visitar y/o usar y/o registrarse usted acepta de manera expresa el tratamiento de los datos personales que sean recabados a través del sitio web WWW.COLOREDPANDA.MX de acuerdo con

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD. Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

AVISO DE PRIVACIDAD. Para qué fines utilizaremos sus datos personales? AVISO DE PRIVACIDAD Buserdi, S.A. de C.V., en adelante BUSERDI, con domicilio en Belisario Domínguez 155, colonia Del Carmen, delegación Coyoacán, C.P. 04100, México, Distrito Federal, México, teléfono

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD. 1. Identidad y domicilio principal del responsable.

AVISO DE PRIVACIDAD. 1. Identidad y domicilio principal del responsable. El presente Aviso de Privacidad se entrega de acuerdo a lo señalado en los artículos 8, 15, 16, 36 y demás relativos y aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

AVISO DE PRIVACIDAD RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES AVISO DE PRIVACIDAD RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES En cumplimiento a lo previsto por los artículos 15, 16 y 17 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares,

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD ARCO

AVISO DE PRIVACIDAD ARCO AVISO DE PRIVACIDAD ARCO Jorge Cevada López Gerente General del Hotel Mesón de San Sebastián es responsable del tratamiento de sus datos personales, con domicilio en: calle 9 oriente número 6 Colonia Centro

Más detalles

Notificaciones Telemáticas Portal del Ciudadano MANUAL DE USUARIO. Versión 1.2

Notificaciones Telemáticas Portal del Ciudadano MANUAL DE USUARIO. Versión 1.2 20 Ntificacines Telemáticas Prtal del Ciudadan MANUAL DE USUARIO Versión 1.2 Manual de Usuari ÍNDICE 1. DESCRIPCIÓN GENERAL... 3 1.1. Alcance...3 1.2. Fluj de navegación...4 2. DESCRIPCIÓN FUNCIONAL...

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD. Qué datos personales recabamos, cuándo y dónde los obtenemos?

AVISO DE PRIVACIDAD. Qué datos personales recabamos, cuándo y dónde los obtenemos? AVISO DE PRIVACIDAD Nikken Colombia, Ltda. (Nikken Colombia) en cumplimiento a lo establecen la Ley General de Protección de Datos Personales (Ley 1581 de 2012) y el Decreto 1377 de 2013, que reglamentó

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD. Responsable de la Protección de sus datos personales. Qué datos personales recabamos de usted?

AVISO DE PRIVACIDAD. Responsable de la Protección de sus datos personales. Qué datos personales recabamos de usted? AVISO DE PRIVACIDAD ESTE AVISO DE PRIVACIDAD, ELABORADO PARA DAR CUMPLIMIENTO A LA LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES Y SU REGLAMENTO, TIENE COMO FINALIDAD INFORMARLE

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD DE ÁCIDO DE MÉXICO S.A. DE C.V.

AVISO DE PRIVACIDAD DE ÁCIDO DE MÉXICO S.A. DE C.V. AVISO DE PRIVACIDAD DE ÁCIDO DE MÉXICO S.A. DE C.V. Con el fin de dar cumplimiento al artículo 17 de la Ley Federal de Protección de datos Personales en Posesión de los Particulares, y consientes de la

Más detalles

Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares

Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y con el fin de Asegurar la protección y privacidad de los datos personales, así como regular el acceso,

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD. De acuerdo a lo previsto en la "LEY FEDERAL de Protección de Datos Personales":

AVISO DE PRIVACIDAD. De acuerdo a lo previsto en la LEY FEDERAL de Protección de Datos Personales: AVISO DE PRIVACIDAD De acuerdo a lo previsto en la "LEY FEDERAL de Protección de Datos Personales": Intel B2B S.A. de C.V. declara ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas,

Más detalles

Es importante destacar que el uso de cookies no proporciona datos personales del usuario, que de cara a Supercoaching permanece anónimo.

Es importante destacar que el uso de cookies no proporciona datos personales del usuario, que de cara a Supercoaching permanece anónimo. Plítica de ckies Infrmación sbre ckies USO DE COOKIES y FICHERO DE ACTIVIDAD. Este siti web utiliza ckies cuand un usuari navega pr sus páginas. Las ckies sn fichers enviads a un navegadr pr medi de un

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD I. IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE

AVISO DE PRIVACIDAD I. IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE I. IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE Martínez del Campo Abogados, S.C. en lo sucesivo MC, con domicilio en Bosque de Ciruelos número 304, Piso 8 Bosques de las Lomas, C.P. 11700 en México, Distrito Federal,

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD.

AVISO DE PRIVACIDAD. AVISO DE PRIVACIDAD. La Cámara de Comercio de Canadá en México, A.C., en adelante CANCHAM, con domicilio en Blvd. M. Ávila Camacho No.1 Piso 8 Despacho 806 Col. Polanco, 11560, México D.F. Tel: (52 55)

Más detalles

Registro de Autorización Empresa Venta y Asistencia Técnica de Comunidades Autónomas

Registro de Autorización Empresa Venta y Asistencia Técnica de Comunidades Autónomas Registr de Autrización Empresa Venta y Asistencia Técnica de Cmunidades Autónmas Manual de Us Versión: 1.3 28/05/2013 Cntrl de cambis Versión Fecha Revisad Resumen de ls cambis prducids 1.2 15-09-2010

Más detalles

IDENTIDAD Y DOMICILIO. DATOS PERSONALES QUE SERÁN SOMETIDOS A TRATAMIENTO.

IDENTIDAD Y DOMICILIO. DATOS PERSONALES QUE SERÁN SOMETIDOS A TRATAMIENTO. AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL DE BRANDS TO LIFE, S.A. DE C.V., VENDEMOS PUBLICIDAD S.A. DE C.V. Y CMG SOLUCIONES BTL, S.A. DE C.V. El presente documento constituye el Aviso de Privacidad para efectos de

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD I. RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE LOS DATOS PERSONALES.

AVISO DE PRIVACIDAD I. RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE LOS DATOS PERSONALES. ASOCIACIÓN TECH PALEWI A.C., con domicilio en Calle Pitágoras 567, Colonia Narvarte C.P. 03020 Delegación Benito Juárez, reconoce la importancia que tiene el tratamiento legítimo y controlado de sus datos

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL Protección y Alarmas Privadas S.A. de C.V., con domicilio en Río Culiacán # 203 Pte., Col. Guadalupe, C.P. 80220, Culiacán, Sinaloa, utilizará sus datos personales aquí recabados

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD Y PROTECCION DE DATOS PERSONALES EN AMISTAD FAMILIAR A.R.

AVISO DE PRIVACIDAD Y PROTECCION DE DATOS PERSONALES EN AMISTAD FAMILIAR A.R. El sitio de internet amistadfamiliar.com, puede en algunos casos recopilar, mantener y proteger información personal sobre los visitantes, de conformidad con esta política, así como con las leyes, reglamentos

Más detalles

Procedimiento P7-SIS Revisión 2 24-04-13

Procedimiento P7-SIS Revisión 2 24-04-13 Prcedimient P7-SIS Revisión 2 24-04-13 Gestión y mantenimient de Sistemas Objet Describir cóm se gestina y administra tda la infraestructura de sistemas infrmátics del Institut así cm las actividades de

Más detalles

+ + + F U N E R A R I A + + + S A N P A B L O

+ + + F U N E R A R I A + + + S A N P A B L O AVISO DE PRIVACIDAD El presente documento constituye el Aviso de Privacidad de SONIA DIAZ ANICASIO y/o FUNERARIA SAN PABLO, y de sus filiales y subsidiarias (en lo sucesivo LA FUNERARIA), en donde se establece

Más detalles

UNIVERSIDAD MEXICANA DE EDUCACIÓN A DISTANCIA

UNIVERSIDAD MEXICANA DE EDUCACIÓN A DISTANCIA En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (L.F.P.D.P.P.P.) y con el fin de Asegurar la protección y privacidad de los datos personales, así como

Más detalles

UCEM; INSTITUTO UNIVERSITARIO DEL CENTRO DE MEXICO,

UCEM; INSTITUTO UNIVERSITARIO DEL CENTRO DE MEXICO, En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y con el fin de Asegurar la protección y privacidad de los datos personales, así como regular el acceso,

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL PARA USUARIOS DE PEARSON EDUCACIÓN DE MÉXICO, S.A. DE C.V. http://www.solucionesk12.pearson.com/

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL PARA USUARIOS DE PEARSON EDUCACIÓN DE MÉXICO, S.A. DE C.V. http://www.solucionesk12.pearson.com/ AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL PARA USUARIOS DE PEARSON EDUCACIÓN DE MÉXICO, S.A. DE C.V. http://www.solucionesk12.pearson.com/ De conformidad con lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL:

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL: AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL: Análisis DBS y Asociados, S.C. (Laboratorios Delia Barraza), con domicilio en Juan de Dios Bátiz, No.177, Colonia Guadalupe, C.P.80220, Culiacán, Sinaloa; Juan Humberto García

Más detalles

Servicio de Solicitud de Inscripción en el Registro Oficial de Empresas Externas del Consejo de Seguridad Nuclear

Servicio de Solicitud de Inscripción en el Registro Oficial de Empresas Externas del Consejo de Seguridad Nuclear Servici de Slicitud de Inscripción en el Registr Oficial de Empresas Externas del Cnsej de Seguridad Nuclear Manual de Versión: 1.3 27/05/2013 Cntrl de cambis Versión Fecha Revisad Resumen de ls cambis

Más detalles

GRUPO SABER INTEGRARSE, S.A. DE C.V. Y SABER INTEGRARSE, S.A. DE C.V. (en adelante GSI ),

GRUPO SABER INTEGRARSE, S.A. DE C.V. Y SABER INTEGRARSE, S.A. DE C.V. (en adelante GSI ), Aviso de Privacidad GRUPO SABER INTEGRARSE, S.A. DE C.V. Y SABER INTEGRARSE, S.A. DE C.V. (en adelante GSI ), con domicilio en Avenida Periferico Sur 4305 Piso 4, Col. Jardines en la Montaña, Tlalpan,

Más detalles

T E R M I N O S Y C O N D I C I O N E S, A V I S O S Y P O L I T I C A S D E P R I V A C I D A D

T E R M I N O S Y C O N D I C I O N E S, A V I S O S Y P O L I T I C A S D E P R I V A C I D A D T E R M I N O S Y C O N D I C I O N E S, A V I S O S Y P O L I T I C A S D E P R I V A C I D A D Al usar el sitio web o wap o de cualquier tipo de programación, extensión y lenguaje computacional de Acero

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD. Datos personales.- Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

AVISO DE PRIVACIDAD. Datos personales.- Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable. AVISO DE PRIVACIDAD De acuerdo a lo previsto en la "LEY FEDERAL de Protección de Datos Personales" Castagna Fútbol 7 S.A. de C.V. declara ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD. Oficina de privacidad ubicada en: Mismo domicilio. Teléfonos de la oficina de privacidad: (55) 6569-0795

AVISO DE PRIVACIDAD. Oficina de privacidad ubicada en: Mismo domicilio. Teléfonos de la oficina de privacidad: (55) 6569-0795 AVISO DE PRIVACIDAD De acuerdo a lo previsto en la "LEY FEDERAL de Protección de Datos Personales" el Sr. José Ignacio Francisco Toledo Durán y/o La Cabaña de Fuentes quien tiene su domicilio ubicado en,

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD. Datos personales.- Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

AVISO DE PRIVACIDAD. Datos personales.- Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable. AVISO DE PRIVACIDAD De acuerdo a lo previsto en la "LEY FEDERAL de Protección de Datos Personales" Autos que Perduran S. de R.L. de C.V. declara ser una empresa legalmente constituida de conformidad con

Más detalles

Plataforma de formación. Guía de navegación

Plataforma de formación. Guía de navegación Platafrma de frmación Guía de navegación Acceder a la platafrma Para acceder a la Platafrma de Frmación escribe la siguiente dirección en tu navegadr web: www.ics-aragn.cm A cntinuación verás la página

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD. Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares

AVISO DE PRIVACIDAD. Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares AVISO DE PRIVACIDAD Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares Responsable de la protección de sus Datos Personales IPS Consultores y Asociados S.C., (IPS Consultores),

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD. Datos personales.- Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

AVISO DE PRIVACIDAD. Datos personales.- Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable. AVISO DE PRIVACIDAD De acuerdo a lo previsto en la "LEY FEDERAL de Protección de Datos Personales" el Sr. Ricardo Cervantes Valdez quien tiene su domicilio ubicado en, Coto del Faisán 111. Fraccionamiento

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

AVISO DE PRIVACIDAD RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES AVISO DE PRIVACIDAD RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES En cumplimiento con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley )

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES

AVISO DE PRIVACIDAD RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES AVISO DE PRIVACIDAD RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES ALTOEMPLEO DE MÉXICO, S.A. DE C.V., ALTOEMPLEO DE IZCALLI, S.A. DE C.V., ALTOEMPLEO, S.A. DE C.V. y ALTOEMPLEO DE TLALNEPANTLA, S.A. DE C.V., la

Más detalles

Recolección de los Datos Personales

Recolección de los Datos Personales AVISO DE PRIVACIDAD En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de

Más detalles

ANEXO AL CONTRATO DE AFIANZAMIENTO PYME AVISO DE PRIVACIDAD

ANEXO AL CONTRATO DE AFIANZAMIENTO PYME AVISO DE PRIVACIDAD ANEXO AL CONTRATO DE AFIANZAMIENTO PYME AVISO DE PRIVACIDAD AFIANZADORA INSURGENTES, S.A. DE C.V., GRUPO FINANCIERO ASERTA, con domicilio en Periférico Sur 4829, piso 8, Col. Parque del Pedregal, C.P.

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD DECLARACIONES.

AVISO DE PRIVACIDAD DECLARACIONES. AVISO DE PRIVACIDAD DECLARACIONES. PRIMERA.- PASTELERIAS LA ESPERANZA, con domicilio en Av. Año de Juárez número 289, Col. Granjas San Antonio, Del. Iztapalapa C. P. 09070, en México, D.F., es responsable

Más detalles

I. Responsable de la Protección de Datos Personales

I. Responsable de la Protección de Datos Personales I. Responsable de la Protección de Datos Personales ESTRATEGIAS EMPRESARIALES Y COMERCIALIZACION S.A. DE C.V. CERRO DE LAS CAMPANAS 3-118, SAN ANDRES ATENCO, TLALNEPANTLA, MEXICO CP: 54040 II. Información

Más detalles

Aviso de Privacidad para Proveedores y/o Clientes Personas Físicas

Aviso de Privacidad para Proveedores y/o Clientes Personas Físicas Aviso de Privacidad para Proveedores y/o Clientes Personas Físicas 1. Identidad y domicilio del responsable. Inmobiliaria GILSA, S.A., (en adelante GILSA) con domicilio en Poniente 140 número 805, Col.

Más detalles

Aviso de Privacidad. Aviso de Privacidad de GRUPO EMPRESARIAL DASCLEAN DE MEXICO, S.A. DE C.V.

Aviso de Privacidad. Aviso de Privacidad de GRUPO EMPRESARIAL DASCLEAN DE MEXICO, S.A. DE C.V. Aviso de Privacidad Aviso de Privacidad de GRUPO EMPRESARIAL DASCLEAN DE MEXICO, S.A. DE C.V. Estimado Cliente: Conforme a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de

Más detalles

BRC (BRITISH RETAIL CONSORTIUM)

BRC (BRITISH RETAIL CONSORTIUM) (BRITISH RETAIL CONSORTIUM) Intrducción La nrma (British Retail Cnsrtium) es un sistema de seguridad alimentaria desarrllad pr la distribución minrista británica y surgió cm necesidad de una nrma unifrme

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD. Datos personales.- Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

AVISO DE PRIVACIDAD. Datos personales.- Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable. AVISO DE PRIVACIDAD De acuerdo a lo previsto en la "LEY FEDERAL de Protección de Datos Personales" SWISSJUST DE MEXICO SA DE CV declara ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes

Más detalles