ACUERDO No. 013 de 2008 (18 DE SEPTIEMBRE)

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "ACUERDO No. 013 de 2008 (18 DE SEPTIEMBRE)"

Transcripción

1 ACUERDO No. 013 de 2008 (18 DE SEPTIEMBRE) POR MEDIO DEL CUAL SE CREA LA OFICINA DE COOPERACION INTERNACIONAL DEL MUNICIPIO DE GUADALAJARA DE BUGA Y SE CONCEDEN UNAS FACULTADES. EL HONORABLE CONCEJO MUNICIPAL DE GUADALAJARA DE BUGA, en uso de sus atribuciones constitucionales y legales, en especial las conferidas por el artículo 313, numeral 6 de la constitución política, la ley 136 de 1994 ACUERDA ARTICULO PRIMERO: Créase la Oficina de Cooperación Internacional del Municipio de Guadalajara de Buga, dentro de su estructura orgánica actual adscrita al Despacho del Alcalde y autorizase al señor alcalde para complementar su estructuración. ARTICULO SEGUNDO: MISIÓN. Estructurar en el Municipio de Guadalajara de Buga el Sistema de Cooperación Internacional, además gestionar, coordinar, captar, canalizar y dar seguimiento a los convenios, servicios y recursos de cooperación internacional que ofrecen los países y los organismos internacionales, con el fin de contribuir a un desarrollo que permita insertar a Guadalajara de Buga en el ámbito global. ARTICULO TERCERO. VISIÓN. Ser un instrumento de fortalecimiento de la capacidad de gestión del Municipio para el cumplimiento de sus Planes de Desarrollo. ARTICULO CUARTO. FILOSOFIA. Actuar como ente articulador de procesos entre el sector público, el privado, las ONG, la comunidad y organismos de cooperación internacional, con metas a largo plazo que permitan el desarrollo integral y el fortalecimiento de la ciudad. ARTICULO QUINTO. OBJETIVOS DE LA OFICINA. 1. Estructurar al interior de la administración, el sistema de cooperación internacional para el desarrollo de Buga. 2. Gestionar recursos internacionales que le permitan a la administración alcanzar las metas fijadas en el Plan de Desarrollo. 3. Promover relaciones de intercambio y aportar al mundo el patrimonio del Municipio. 4. Promover la integración de acciones con otras organizaciones de la sociedad civil, con el fin de no dispersar recursos ni duplicar esfuerzos, para así obtener una mayor eficiencia y eficacia hacia el logro del desarrollo.

2 5. Desarrollar mecanismos para la identificación de proyectos susceptibles de cooperación internacional. ARTICULO SEXTO. FUNCIONES DE LA OFICINA DE COOPERACION INTERNACIONAL. 1. Asesorar al alcalde, a las dependencias del municipio y entidades de los organismos descentralizados, en los asuntos de cooperación internacional en las materias correspondientes a cada sector. 2. Identificar la oferta y demanda de cooperación internacional, en los planos bilateral y multilateral, dentro del marco de las políticas del municipio. 3. Informar asesorar y acompañar en la formulación de instrumentos internacionales, planes, programas y proyectos, participación de nacionales en escenarios internacionales y capacitación en temas relativos a la cooperación internacional. 4. Negociar programas y proyectos de cooperación internacional y realizar el seguimiento a la ejecución de aquellos que hayan sido aprobados. 5. Definir la oferta y demanda en cada uno de los sectores, dentro del marco de las prioridades señaladas por cada dependencia dentro del Plan de Desarrollo y acorde con las líneas de programación y prioridades establecidas por las fuentes. 6. Servir de enlace ante organismos internacionales y países extranjeros con el propósito de lograr mayor eficiencia de la cooperación técnica según los sectores. 7. Ejercer la secretaría del Comité Consultivo de Cooperación Internacional del Municipio. 8. Representar al alcalde en comités, juntas, reuniones y eventos de carácter nacional e internacional, cuando así se le delegue. 9. Dar cumplimiento a las normas legales y decisiones de gobierno sobre comportamiento institucional frente a organismos internacionales y países extranjeros. 10. Velar por el cumplimiento de los compromisos adquiridos por el Municipio con organismos internacionales o países extranjeros. 11. Generar investigaciones y diseño de políticas que orienten la cooperación internacional y ayuda oficial al desarrollo en articulación con la sociedad civil. 12. Promover la conformación de veedurías ciudadanas articuladas con los proyectos de cooperación aprobados.

3 13. Realizar seguimiento y evaluación por proyecto sobre la ayuda oficial al desarrollo y la cooperación por medio de indicadores de gestión. 14. Establecer el mapa de cooperación. De esta manera cumple funciones de información, asistencia y acompañamiento permanente en la formulación de proyectos, programas, acuerdos, convenios, declaraciones, realización de seminarios y eventos relacionados con la cooperación internacional, negociación y seguimiento de proyectos, capacitación en temas relativos a la cooperación internacional, participación de nacionales en escenarios internacionales, entre otras. ARTICULO SÉPTIMO: SOCIALIZACIÓN DEL PROYECTO. La oficina generará espacios de participación efectiva en los que la ciudadanía exprese sus inquietudes y propuestas, en relación con los proyectos que se financiarán mediante los recursos de cooperación internacional. ARTICULO OCTAVO: EVALUACIÓN. La gestión de la ayuda oficial y la Cooperación internacional en Buga, será evaluada mediante indicadores que permitan conocer el estado final de los proyectos y programas realizados con los recursos de ella, provenientes en términos de impacto frente a la comunidad. ARTICULO NOVENO: RENDICIÓN DE CUENTAS. La oficina municipal de Cooperación Internacional, presentará resultados mediante un informe bimestral ante el Concejo Municipal. ARTICULO DECIMO. CARGO. Créase el cargo de Profesional Universitario especializado en Cooperación Internacional, quien será el coordinador de la Oficina de Cooperación Internacional debidamente acreditado por institución académica, quien será el coordinador de la Oficina de Cooperación Internacional del municipio de Guadalajara de Buga, con amplia experiencia de liderazgo local tanto en el sector público como en el privado, en programas con la comunidad; amplia experiencia en formulación, evaluación y gestión de proyectos, modelos metodológicos MGA (matriz general ajustada) y MML (Matriz marco legal); con pleno conocimiento y experiencia de la realidad local. Será un funcionario de libre nombramiento y remoción y podrá el señor Alcalde Municipal, en cumplimiento del artículo 315 de la C.N., trasladar o comisionar a funcionarios de la planta actual, mediante acto administrativo motivado. ARTICULO ONCE: crease el Consejo Municipal de Cooperación Internacional donde estén representadas las diferentes entidades públicas, privadas y gremios en donde los sectores en él representados establezcan los procedimientos de elección de sus delegados, con el fin de que se focalicen todas las ayudas o donaciones y sean distribuidas de una manera eficiente, justa y equitativa a las comunidades más necesitadas. ARTICULO DOCE: La oficina de Cooperación Internacional elaborará proyectos para gestionar con la comunidad internacional la donación de equipos ortopédicos para la comunidad discapacitada.

4 ARTICULO TRECE: Crease El Comité Consultivo de Cooperación Internacional del municipio de Guadalajara de Buga, el cual estará conformado por: a. Alcalde municipal o a quien él delegue b. Secretario de Planeación Municipal c. Secretario de Desarrollo Comunitario d. Secretario de Agricultura y Fomento e. Un representante de la Cámara de Comercio f. Dos miembros de las Cajas de Compensación Familiar g. Un representante del IMCA h. Secretario de Salud Municipal i. Un representante de las entidades financieras, designado por el alcalde municipal. j. Un representante de las instituciones educativas del orden superior, designado por el ejecutivo municipal k. El funcionario encargado de la oficina de acción social o quien cumpla sus funciones l. El Jefe de la Oficina de Cooperación Internacional, quien ejercerá las funciones de Secretario del Comité con voz, pero sin voto. ARTICULO CATORCE. AUTORIZACION AL ALCALDE. Autorizar al señor Alcalde para que estructure la Oficina; realice los traslados presupuestales y brinde los recursos físicos y técnicos necesarios para su plena operación y funcionamiento, en concordancia con los alcances de Ley. ARTICULO QUINCE. VIGENCIA. El presente Acuerdo debidamente sancionado y publicado en la Gaceta Municipal, rige a partir de la vigencia del año 2009, y deroga cualquier norma que le sea contraria. COMUNIQUESE, PUBLIQUESE Y CUMPLASE Dado en el Salón de sesiones del honorable concejo municipal de Guadalajara de Buga, a los diez (10) días del mes de Septiembre de 2008.

5 El Presidente, El Secretario General, DARIO CIFUENTES ALVARO HERRERA SANCLEMENTE

ACUERDO NUMERO 010 De 2013. (Octubre 04)

ACUERDO NUMERO 010 De 2013. (Octubre 04) -- DEPARTAMENTO DE CUNDINAMARCA ACUERDO NUMERO 010 De 2013 (Octubre 04) "POR MEDIO DEL CUAL SE CONFORMA Y ORGANIZA EL COMITÉ MUNICIPAL DE DISCAPACIDAD EN EL Y SE DICTAN OTRAS DISPOSICION ES" EL CONCEJO

Más detalles

ACUERDO No.013 ( Mayo 30 de 2004 ) POR MEDIO DEL CUAL SE ADOPTA EL PLAN DE DESARROLLO DE MEDIANO Y CORTO PLAZO, PARA EL MUNICIPIO DE POTOSÍ (NARIÑO)

ACUERDO No.013 ( Mayo 30 de 2004 ) POR MEDIO DEL CUAL SE ADOPTA EL PLAN DE DESARROLLO DE MEDIANO Y CORTO PLAZO, PARA EL MUNICIPIO DE POTOSÍ (NARIÑO) ACUERDO No.013 ( Mayo 30 de 2004 ) POR MEDIO DEL CUAL SE ADOPTA EL PLAN DE DESARROLLO DE MEDIANO Y CORTO PLAZO, PARA EL MUNICIPIO DE POTOSÍ (NARIÑO) EL HONORABLE CONCEJO MUNICIPAL DE POTOSÍ NARIÑO, en

Más detalles

Municipio de Manta Cundinamarca. Alcaldía Nit No 800094711-3. DECRETO Nº 017 Mayo 15 de 2014

Municipio de Manta Cundinamarca. Alcaldía Nit No 800094711-3. DECRETO Nº 017 Mayo 15 de 2014 DECRETO Nº 017 Mayo 15 de 2014 POR EL CUAL SE CREA EL COMITÉ MUNICIPAL DE DISCAPACIDAD Y SE DICTAN OTRAS DISPOSICIONES EL ALCALDE DEL MUNICIPIO DE MANTA En ejercicio de su atribuciones constitucionales

Más detalles

Por el cual se crea la Comisión Regional de Competitividad del Quindío. CRCQ CONSIDERANDO

Por el cual se crea la Comisión Regional de Competitividad del Quindío. CRCQ CONSIDERANDO Por el cual se crea la Comisión Regional de Competitividad del Quindío. CRCQ EL GOBERNADOR DEL DEPARTAMENTO DEL QUINDIO, en ejercicio de sus facultades constitucionales y legales, en especial las que le

Más detalles

'Municipio de qirardot. DECRETO No.. 1 2 1 ( 113 SEP 101\ )

'Municipio de qirardot. DECRETO No.. 1 2 1 ( 113 SEP 101\ ) 'Municipio de qirardot DECRETO No.. 1 2 1 ( 113 SEP 101\ ) "POR MEDIO DEL CUAL SE CORRIGE UN YERRO INVOLUNTARIO, SE MODIFICAN Y SE ADICIONAN UNAS FUNCIONES Y REQUISITOS AL DECRETO NO. 057 DE MARZO 3 DE

Más detalles

ORDENANZA No. 299 DE 2009 ( Diciembre 11 )

ORDENANZA No. 299 DE 2009 ( Diciembre 11 ) LA ASAMBLEA DEPARTAMENTAL DEL VALLE DEL CAUCA, en uso de sus facultades legales y constitucionales, fundamentada especialmente en los postulados establecidos en los Artículos 1, 2, 7, 10, 13, 25, 40, 43,

Más detalles

ORDENANZA No. 292 DE 2009 (Noviembre 9)

ORDENANZA No. 292 DE 2009 (Noviembre 9) LA ASAMBLEA DEPARTAMENTAL DE VALLEDEL CAUCA, en uso de sus atribuciones constitucionales y legales, especialmente las conferidas en el artículo 300 de la Constitución Política de Colombia. O R D E N A:

Más detalles

Ultima reforma publicada en el Periódico Oficial del 12 de enero de 2005.

Ultima reforma publicada en el Periódico Oficial del 12 de enero de 2005. Ultima reforma publicada en el Periódico Oficial del 12 de enero de 2005. Decreto publicado en el Periódico Oficial del Gobierno del Estado el 08 de junio de 1971. LEY DE LA CASA DE LA CULTURA OAXAQUEÑA

Más detalles

ACUERDO N 001 FEBRERO 12 DE 2014 POR MEDIO DEL CUAL SE CONCEDEN FACULTADES AL SEÑOR ALCALDE MUNICIPAL

ACUERDO N 001 FEBRERO 12 DE 2014 POR MEDIO DEL CUAL SE CONCEDEN FACULTADES AL SEÑOR ALCALDE MUNICIPAL ACUERDO N 001 FEBRERO 12 DE 2014 POR MEDIO DEL CUAL SE CONCEDEN FACULTADES AL SEÑOR ALCALDE MUNICIPAL EXPOSICIÓN DE MOTIVOS Señor Presidente del Concejo Municipal Honorables Concejales Las connotaciones

Más detalles

ORDENANZA No. 282 DE 2009 (Mayo 18)

ORDENANZA No. 282 DE 2009 (Mayo 18) LA ASAMBLEA DEPARTAMENTAL DEL VALLE DEL CAUCA, en ejercicio de sus atribuciones Constitucionales y Legales, y en especial las conferidas por el Art. 300 numeral 1º y 2º. y Art. 70 de la Constitución Política.

Más detalles

GACETA DEPARTAMENTAL DE SUCRE

GACETA DEPARTAMENTAL DE SUCRE ÓRGANO OFICIAL DEL DEPARTAMENTO ORDENANZA No. 40 POR LA CUAL SE ORDENA LA EMISION Y COBRO DE LA ESTAMPILLA PARA EL BIENESTAR DEL ADULTO MAYOR EN EL DEPARTAMENTO DE SUCRE No. 535 Sincelejo, Mayo 6 de 2010

Más detalles

DIARIO OFICIAL. AÑO CXXX. N , AGOSTO, PAG. 1. DECRETO NUMERO 1826 DE 1994 (agosto 3)

DIARIO OFICIAL. AÑO CXXX. N , AGOSTO, PAG. 1. DECRETO NUMERO 1826 DE 1994 (agosto 3) DIARIO OFICIAL. AÑO CXXX. N. 41473. 4, AGOSTO, 1994. PAG. 1. DECRETO NUMERO 1826 DE 1994 (agosto 3) por el cual se reglamenta parcialmente la Ley 87 de 1993. El Presidente de la República de Colombia,

Más detalles

DECRETO 1826 DE 1994 (AGOSTO 3 ) Por el cual se reglamenta parcialmente la Ley 87 de 1993 EL PRESIDENTE DE LA REPUBLICA DE COLOMBIA

DECRETO 1826 DE 1994 (AGOSTO 3 ) Por el cual se reglamenta parcialmente la Ley 87 de 1993 EL PRESIDENTE DE LA REPUBLICA DE COLOMBIA DECRETO 1826 DE 1994 (AGOSTO 3 ) Por el cual se reglamenta parcialmente la Ley 87 de 1993 EL PRESIDENTE DE LA REPUBLICA DE COLOMBIA En uso de sus facultades constitucionales y legales, en especial de las

Más detalles

LEY CREADORA DE LA COMISIÓN NACIONAL DE REGISTRO Y CONTROL DE SUSTANCIAS TÓXICAS (CNRCST) Publicada en La Gaceta No. 230 del 6 de Diciembre de 2016

LEY CREADORA DE LA COMISIÓN NACIONAL DE REGISTRO Y CONTROL DE SUSTANCIAS TÓXICAS (CNRCST) Publicada en La Gaceta No. 230 del 6 de Diciembre de 2016 LEY CREADORA DE LA COMISIÓN NACIONAL DE REGISTRO Y CONTROL DE SUSTANCIAS TÓXICAS (CNRCST) LEY N o. 941, Aprobada el 30 de Noviembre de 2016 Publicada en La Gaceta No. 230 del 6 de Diciembre de 2016 El

Más detalles

REFORMA AL DECRETO 5-95 CREACIÓN DEL CONSEJO NICARAGUENSE DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA

REFORMA AL DECRETO 5-95 CREACIÓN DEL CONSEJO NICARAGUENSE DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA REFORMA AL DECRETO 5-95 CREACIÓN DEL CONSEJO NICARAGUENSE DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DECRETO No. 134-2004, Aprobado el 21 de Diciembre del 2004 Publicado en La Gaceta No. 252 del 28 de Diciembre del 2004

Más detalles

Lineamientos de Operación del Consejo Nacional de la Agenda 2030 para el Desarrollo Sostenible. CAPÍTULO I DISPOSICIONES GENERALES

Lineamientos de Operación del Consejo Nacional de la Agenda 2030 para el Desarrollo Sostenible. CAPÍTULO I DISPOSICIONES GENERALES El Pleno del Consejo Nacional de la Agenda 2030 para el Desarrollo Sostenible, con fundamento en el artículo Segundo, fracción XIII del Decreto por el que se crea el Consejo Nacional de la Agenda 2030

Más detalles

ACUERDO No. 017 (29 de Julio de 2009)

ACUERDO No. 017 (29 de Julio de 2009) ACUERDO No. 017 (29 de Julio de 2009) POR MEDIO DEL CUAL SE EXPIDE LA POLÍTICA DE GESTIÓN DOCUMENTAL DE LA CORPORACIÓN UNIFICADA NACIONAL DE EDUCACIÓN SUPERIOR. El Consejo Directivo de la Corporación Unificada

Más detalles

RAFAEL CORREA DELGADO

RAFAEL CORREA DELGADO PRESIDENTE CONSTITUCIONAL DE LA REPÚBLICA CONSIDERANDO: Que el numeral 1 del artículo 4 de la Constitución Política de la República señala que el Ecuador en sus relaciones con la comunidad internacional

Más detalles

EXPOSICIÓN DE MOTIVOS

EXPOSICIÓN DE MOTIVOS Margarita, Octubre 24 de 2008 EXPOSICIÓN DE MOTIVOS Señor Presidente y Honorables Concejales CONCEJO MUNICIPAL E.S.D Asunto: Proyecto de Acuerdo Por el cual se crea el Comité de Gobierno en Línea Territorial

Más detalles

UNIVERSIDAD DEL VALLE CONSEJO SUPERIOR. Acuerdo Nº 005 Abril 7 de 2015

UNIVERSIDAD DEL VALLE CONSEJO SUPERIOR. Acuerdo Nº 005 Abril 7 de 2015 Universidad del Valle UNIVERSIDAD DEL VALLE CONSEJO SUPERIOR Acuerdo Nº 005 Abril 7 de 2015 «Por el cual se crea la Dirección de Comunicaciones Universitarias (DCU), se modifican la estructura orgánica

Más detalles

ACUERDO N 005 ACUERDA

ACUERDO N 005 ACUERDA ACUERDO N 005 POR MEDIO DEL CUAL SE ADICIONA AL REGLAMENTO INTERNO DEL CONCEJO UNA COMISIÓN ADMINISTRATIVA PARA LA EQUIDAD DE LA MUJER Y SE DICTAN OTRAS DISPOSICIONES. El Concejo Municipal de Girardota

Más detalles

Antecedente y Base Jurídica

Antecedente y Base Jurídica Antecedente y Base Jurídica Gestión para Resultados en el Estado de Tabasco Otoño de 2015 Contenido Objetivo Introducción Contexto histórico de la Gestión para Resultados (PbR-SED) Base jurídica de la

Más detalles

RESOLUCION RECTORAL 929 (30 de diciembre de 2015)

RESOLUCION RECTORAL 929 (30 de diciembre de 2015) Código: GDC-FR-13 Versión 04 RESOLUCION RECTORAL 929 (30 de diciembre de 2015) Por la cual se actualiza el Programa de Bienestar Social e Incentivos para los servidores. El Rector, en uso de sus atribuciones

Más detalles

DECRETO 3402 DE (Septiembre 7) Por el cual se reglamenta parcialmente el artículo 31 de la Ley 962 de 2005 y se dictan otras disposiciones.

DECRETO 3402 DE (Septiembre 7) Por el cual se reglamenta parcialmente el artículo 31 de la Ley 962 de 2005 y se dictan otras disposiciones. DECRETO 3402 DE 2007 (Septiembre 7) Por el cual se reglamenta parcialmente el artículo 31 de la Ley 962 de 2005 y se dictan otras disposiciones. EL PRESIDENTE DE LA REPÚBLICA DE COLOMBIA, en ejercicio

Más detalles

SECRETARIA DE DESARROLLO SOCIAL

SECRETARIA DE DESARROLLO SOCIAL SECRETARIA DE DESARROLLO SOCIAL LINEAMIENTOS de organización y funcionamiento del Consejo Nacional de la Cruzada contra el Hambre. Al margen un sello con el Escudo Nacional, que dice: Estados Unidos Mexicanos.-

Más detalles

RESOLUCION NRO. 555 (10 de junio) POR MEDIO DE LA CUAL SE EXPIDEN MEDIDAS DE AUSTERIDAD EN EL GASTO EN EL TECNOLÓGICO DE ANTIOQUIA

RESOLUCION NRO. 555 (10 de junio) POR MEDIO DE LA CUAL SE EXPIDEN MEDIDAS DE AUSTERIDAD EN EL GASTO EN EL TECNOLÓGICO DE ANTIOQUIA RESOLUCION NRO. 555 (10 de junio) POR MEDIO DE LA CUAL SE EXPIDEN MEDIDAS DE AUSTERIDAD EN EL GASTO EN EL TECNOLÓGICO DE ANTIOQUIA EL RECTOR DEL TECNOLÓGICO DE ANTIOQUIA INSTITUCIÓN UNIVERSITARIA En ejercicio

Más detalles

PUBLICADO EN LA GACETA OFICIAL DEL DISTRITO FEDERAL EL 10 DE FEBRERO DE 2010

PUBLICADO EN LA GACETA OFICIAL DEL DISTRITO FEDERAL EL 10 DE FEBRERO DE 2010 PUBLICADO EN LA GACETA OFICIAL DEL DISTRITO FEDERAL EL 10 DE FEBRERO DE 2010 DEL SISTEMA DE JUSTICIA PENAL EN EL DISTRITO FEDERAL DEL SISTEMA DE JUSTICIA PENAL EN EL DISTRITO FEDERAL, QUE CELEBRAN EL GOBIERNO

Más detalles

Acuerdo Municipal 05 de 2011

Acuerdo Municipal 05 de 2011 Acuerdo Municipal 05 de 2011 Por medio del cual se modifica y se actualiza el acuerdo 64 de 2005 sobre la creación de la Política de Salud Mental y Adicciones para el Municipio de Medellín y se dictan

Más detalles

Presidencia de la República. Decreto Nº 375. Caracas, 07 de octubre de Hugo Chávez Frías. Presidente de la República

Presidencia de la República. Decreto Nº 375. Caracas, 07 de octubre de Hugo Chávez Frías. Presidente de la República Presidencia de la República Decreto Nº 375 Caracas, 07 de octubre de 1999 Hugo Chávez Frías Presidente de la República En ejercicio de la atribución que le confieren los artículos 45, 54 y 99 del Decreto

Más detalles

REPÚBLICA DE PANAMÁ ASAMBLEA NACIONAL LEGISPAN LEGISLACIÓN DE LA REPÚBLICA DE PANAMÁ

REPÚBLICA DE PANAMÁ ASAMBLEA NACIONAL LEGISPAN LEGISLACIÓN DE LA REPÚBLICA DE PANAMÁ REPÚBLICA DE PANAMÁ ASAMBLEA NACIONAL LEGISPAN LEGISLACIÓN DE LA REPÚBLICA DE PANAMÁ Tipo de Norma: LEY Número: 50 Referencia: Año: 2005 Fecha(dd-mm-aaaa): 21-12-2005 Titulo: QUE MODIFICA LA LEY 13 DE

Más detalles

ACUERDO POR EL QUE SE CREA LA COMISION INTERINSTITUCIONAL DE ENFERMERAS DEL ESTADO DE JALISCO

ACUERDO POR EL QUE SE CREA LA COMISION INTERINSTITUCIONAL DE ENFERMERAS DEL ESTADO DE JALISCO ACUERDO POR EL QUE SE CREA LA COMISION INTERINSTITUCIONAL DE ENFERMERAS DEL ESTADO DE JALISCO Al margen un sello dice: Gobierno del Estado de Jalisco. Poder Ejecutivo. Secretaría General de Gobierno. Estados

Más detalles

Por el cual se crea una Comisión Intersectorial para Proyectos Estratégicos del Sector Comercio, Industria y Turismo y se dictan otras disposiciones.

Por el cual se crea una Comisión Intersectorial para Proyectos Estratégicos del Sector Comercio, Industria y Turismo y se dictan otras disposiciones. DECRETO 155 DE 2015 (enero 30) Diario Oficial No. 49.410 de 30 de enero de 2015 Ministerio de Comercio, Industria y Turismo Por el cual se crea una Comisión Intersectorial para Proyectos Estratégicos del

Más detalles

Decreto No Lucio Gutiérrez Borbúa PRESIDENTE CONSTITUCIONAL DE LA REPÚBLICA. Considerando:

Decreto No Lucio Gutiérrez Borbúa PRESIDENTE CONSTITUCIONAL DE LA REPÚBLICA. Considerando: Decreto No 1.610 Lucio Gutiérrez Borbúa PRESIDENTE CONSTITUCIONAL DE LA REPÚBLICA Considerando: Que la República del Ecuador es Estado Parte por adhesión del "Tratado Antártico", mediante Resolución del

Más detalles

Reglamento de régimen interno del Centro de Formación y Desarrollo Profesional de la Universidad de Murcia

Reglamento de régimen interno del Centro de Formación y Desarrollo Profesional de la Universidad de Murcia Reglamento de régimen interno del Centro de Formación y Desarrollo Profesional de la Universidad de Murcia (Aprobado en Consejo de Gobierno de 22/10/2010) Artículo 1.- Denominación y adscripción 1. Con

Más detalles

<NOTA DE VIGENCIA: Resolución derogada por el artículo 6 de la Resolución 2009>

<NOTA DE VIGENCIA: Resolución derogada por el artículo 6 de la Resolución 2009> RESOLUCION 1398 DE 2004 (junio 17) SERVICIO NACIONAL DE APRENDIZAJE 1228 de Por

Más detalles

NÚMERO: OGZ FECHA :1891C PÁGINA NÚMERO: 1 de 5 EL CONTRALOR GENERAL DE LA REPÚBLICA

NÚMERO: OGZ FECHA :1891C PÁGINA NÚMERO: 1 de 5 EL CONTRALOR GENERAL DE LA REPÚBLICA NÚMERO: OGZ- 0533 FECHA :1891C. 2018 PÁGINA NÚMERO: 1 de 5 Por la cual se reglamenta el funcionamiento del Comité Asesor del Centro de Estudios Fiscales de la Contraloría General de la Republica. EL CONTRALOR

Más detalles

PROYECTO DE ACUERDO No. 25 ( NOVIEMBRE DE 2.014)

PROYECTO DE ACUERDO No. 25 ( NOVIEMBRE DE 2.014) PROYECTO DE ACUERDO No. 25 ( NOVIEMBRE DE 2.014) POR MEDIO DEL CUAL SE ADOPTA LOS LINEAMIENTOS DE LA POLÍTICA PUBLICA DE ATENCIÓN DE DISCAPACIDAD PARA EL EXPOSICIÓN DE MOTIVOS Municipio de Nariño (N),

Más detalles

UNIVERSIDAD DE GUADALAJARA

UNIVERSIDAD DE GUADALAJARA Acuerdo No. RGS/015/2012 ACUERDO que crea el Consejo Consultivo del Adulto Mayor de la En la ciudad de Guadalajara, Jalisco, a los 10 (diez) días del mes de octubre del año 2012 (dos mil doce), el doctor

Más detalles

Ley que crea la Cimadez

Ley que crea la Cimadez LEY QUE CREA LA COMISION INTERINSTITUCIONAL PARA EL MEDIO AMBIENTE Y EL DESARROLLO SOCIAL CAPITULO PRIMERO DISPOSICIONES GENERALES ARTICULO PRIMERO. Se crea LA COMISION INTERINSTITUCIONAL PARA EL MEDIO

Más detalles

Por el cual se expide el reglamento de Bienestar Universitario de la Escuela Superior de Administración Pública ESAP-

Por el cual se expide el reglamento de Bienestar Universitario de la Escuela Superior de Administración Pública ESAP- DEPARTAMENTO ADMINISTRATIVO DE LA FUNCION PÚBLICA ESCUELA SUPERIOR DE ADMINISTRACION PÚBLICA ACUERDO No 011 ( 29 de julio de 2004 ) Por el cual se expide el reglamento de Bienestar Universitario de la

Más detalles

ACUERDO No 001 (Febrero 17 de 2014)

ACUERDO No 001 (Febrero 17 de 2014) ACUERDO No 001 (Febrero 17 de 2014) POR EL CUAL SE CREA Y SE ESTRUCTURA EL COMITÉ LOCAL DE DISCAPACIDAD DEL MUNICIPIO DE GIGANTE El Concejo Municipal De Gigante en ejercicio de sus facultades Constitucionales

Más detalles

REPUBLICA DE COLOMBIA DEPARTAMENTO DE BOYACA MUNICIPIO DE TOGUI. ACUERDO No 15 (30 DE AGOSTO DE 2013)

REPUBLICA DE COLOMBIA DEPARTAMENTO DE BOYACA MUNICIPIO DE TOGUI. ACUERDO No 15 (30 DE AGOSTO DE 2013) REPUBLICA DE COLOMBIA DEPARTAMENTO DE BOYACA MUNICIPIO DE TOGUI ACUERDO No 15 (30 DE AGOSTO DE 2013) POR MEDIO DEL CUAL SE FIJA EL SALARIO DE LA ALCALDESA, EL PERSONERO, SE FIJAN LAS ESCALAS MAXIMAS DE

Más detalles

ACUERDO No. 037 de 2009 (25 DE SEPTIEMBRE)

ACUERDO No. 037 de 2009 (25 DE SEPTIEMBRE) ACUERDO No. 037 de 2009 (25 DE SEPTIEMBRE) POR MEDIO DEL CUAL SE REBAJA UN PORCENTAJE DE LAS MULTAS POR INFRACCIONES DE TRANSITO Y TRANSPORTE EN EL MUNICIPIO DE GUADALAJARA DE BUGA (VALLE) El Honorable

Más detalles

UNIVERSIDAD DEL VALLE

UNIVERSIDAD DEL VALLE R E C T O R Í A RESOLUCIÓN No. 0409 Febrero 12 de 2014 Por la cual se adopta una nueva versión para el Modelo Instrumental para el Tratamiento Integral y la Gestión Apropiada de los Riesgos en la Universidad

Más detalles

DECRETO DE 1943 DE 1999 (septiembre 30) Diario Oficial No , del 10 de octubre de 1999

DECRETO DE 1943 DE 1999 (septiembre 30) Diario Oficial No , del 10 de octubre de 1999 DECRETO DE 1943 DE 1999 (septiembre 30) Diario Oficial No 43.738, del 10 de octubre de 1999 MINISTERIO DE JUSTICIA Y DEL DERECHO Por el cual se modifica la estructura de la Dirección Nacional de Estupefacientes

Más detalles

Mediante la cual se crea el Comité Sectorial del Sector Público.

Mediante la cual se crea el Comité Sectorial del Sector Público. RESOLUCIÓN 1501 DE 2001 (agosto 22) MINISTERIO DE TRABAJO Y SEGURIDAD SOCIAL Mediante la cual se crea el Comité Sectorial del Sector Público. Resumen de NOTAS

Más detalles

INFORME PORMENORIZADO DEL ESTADO DEL CONTROL INTERNO - LEY 1474 DE 2011

INFORME PORMENORIZADO DEL ESTADO DEL CONTROL INTERNO - LEY 1474 DE 2011 INFORME PORMENORIZADO DEL ESTADO DEL CONTROL INTERNO - LEY 1474 DE 2011 Jefe de Control Interno, o quien haga sus veces: Período evaluado: 13 de noviembre de 2012 a 12 de marzo de 2013 PEDRO ABSALON CIFUENTES

Más detalles

CONVENIO GENERAL DE COOPERACION Y ASISTENCIA TECNICA ENTRE EL MINISTERIO DE DESARROLLO AGROPECUARIO Y EL CUERPO DE PAZ EN PANAMA.

CONVENIO GENERAL DE COOPERACION Y ASISTENCIA TECNICA ENTRE EL MINISTERIO DE DESARROLLO AGROPECUARIO Y EL CUERPO DE PAZ EN PANAMA. CONVENIO GENERAL DE COOPERACION Y ASISTENCIA TECNICA ENTRE EL MINISTERIO DE DESARROLLO AGROPECUARIO Y EL CUERPO DE PAZ EN PANAMA. Entre los suscñtos a saber: CARLOS A. SOUSA-LENNOX M., varón, panameño,

Más detalles

EL CONSEJO SUPERIOR DE LA UNIVERSIDAD POPULAR DEL CESAR En uso de sus atribuciones legales, estatutarias y CONSIDERANDO:

EL CONSEJO SUPERIOR DE LA UNIVERSIDAD POPULAR DEL CESAR En uso de sus atribuciones legales, estatutarias y CONSIDERANDO: EL CONSEJO SUPERIOR DE LA En uso de sus atribuciones legales, estatutarias y CONSIDERANDO: Que la ley 30 de 1992, consagra la autonomía universitaria y la define como la potestad que tienen las Instituciones

Más detalles

CONCEJO MUNICIPAL. Valdivia Antioquia por la paz y la convivencia pacifica. ACUERDO Nº 011 (Agosto 31 de 2012)

CONCEJO MUNICIPAL. Valdivia Antioquia por la paz y la convivencia pacifica. ACUERDO Nº 011 (Agosto 31 de 2012) ACUERDO Nº 011 (Agosto 31 de 2012) POR MEDIO DEL CUAL SE ADOPTA EL SISTEMA MUNICIPIAL DE JUVENTUD EN VALDIVIA ANTIOQUIA. EL CONCEJO MUNICIPAL DE VALDIVIA ANTIQUIA, en usos de sus atribuciones constitucionales

Más detalles

DECRETO No. 516 DE 08 NOV "Por medio del cual se modifica la planta de empleos de la Secretaría Distrital de Salud de Bogotá, D.C.

DECRETO No. 516 DE 08 NOV Por medio del cual se modifica la planta de empleos de la Secretaría Distrital de Salud de Bogotá, D.C. DECRETO No. 516 DE 08 NOV. 2013 ( ) "Por medio del cual se modifica la planta de empleos de la Secretaría Distrital de Salud de Bogotá, D.C." EL ALCALDE MAYOR DE BOGOTÁ, D. C. En ejercicio de sus facultades

Más detalles

Rama Judicial del Poder Público Consejo Superior de la Judicatura Sala Administrativa Presidencia. ACUERDO No. PSAA de 2011 (Febrero 28)

Rama Judicial del Poder Público Consejo Superior de la Judicatura Sala Administrativa Presidencia. ACUERDO No. PSAA de 2011 (Febrero 28) Rama Judicial del Poder Público Consejo Superior de la Judicatura Sala Administrativa Presidencia ACUERDO No. PSAA11-7865 de 2011 (Febrero 28) Por el cual se adoptan unas medidas de descongestión para

Más detalles

Nº MICIT EL PRESIDENTE DE LA REPÚBLICA Y EL MINISTRO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA

Nº MICIT EL PRESIDENTE DE LA REPÚBLICA Y EL MINISTRO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA Nº 32817-MICIT EL PRESIDENTE DE LA REPÚBLICA Y EL MINISTRO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA En uso de las atribuciones que les confieren los artículos 140 incisos 3) y I8) y 146 de la Constitución Política, así

Más detalles

REPUBLICA DE COLOMBIA DEPARTAMENTO DE SANTANDER ALCALDIA MUNICIPAL DE EL GUACAMAYO Nit. 890.205.439-1. DECRETO No 029 De 2015 ( Julio 14 de 2015)

REPUBLICA DE COLOMBIA DEPARTAMENTO DE SANTANDER ALCALDIA MUNICIPAL DE EL GUACAMAYO Nit. 890.205.439-1. DECRETO No 029 De 2015 ( Julio 14 de 2015) Código: 100 Versión: 1.0 Fecha: 08-2014 Página 1 de 5 No 029 De 2015 ( Julio 14 de 2015) POR MEDIO DEL CUAL SE ACTUALIZA EL COMITÉ MUNICIPAL DE DISCAPACIDAD EN EL MUNICIPIO DE EL GUACAMAYO -SANTANDER Y

Más detalles

UNIVERSIDAD DEL VALLE CONSEJO SUPERIOR ACUERDO No. 018 Febrero 10 de 2003

UNIVERSIDAD DEL VALLE CONSEJO SUPERIOR ACUERDO No. 018 Febrero 10 de 2003 Universidad del Valle UNIVERSIDAD DEL VALLE CONSEJO SUPERIOR ACUERDO No. 018 Febrero 10 de 2003 "Por el cual se crea el Instituto de Psicología y se establece su Planta definitiva de Cargos" EL CONSEJO

Más detalles

UNIVERSIDAD DEL VALLE CONSEJO SUPERIOR ACUERDO No de Febrero de 2003

UNIVERSIDAD DEL VALLE CONSEJO SUPERIOR ACUERDO No de Febrero de 2003 Universidad del Valle UNIVERSIDAD DEL VALLE CONSEJO SUPERIOR ACUERDO No. 003 10 de Febrero de 2003 "Por la cual se reestructura la Oficina de Informática y Telecomunicaciones y se establece su Planta definitiva

Más detalles

ACUERDO QUE ESTABLECE AL SUBCOMITE ESPECIAL DEL DEPORTE EN EL COPLADE

ACUERDO QUE ESTABLECE AL SUBCOMITE ESPECIAL DEL DEPORTE EN EL COPLADE ACUERDO QUE ESTABLECE AL SUBCOMITE ESPECIAL DEL DEPORTE EN EL COPLADE En Guadalajara, Jalisco, siendo las 11:00 hrs. del día 12 del mes de noviembre de mil novecientos noventa y uno, el Comité de Planeación

Más detalles

PROYECTO DE ACUERDO No... 2010

PROYECTO DE ACUERDO No... 2010 PROYECTO DE ACUERDO No... 2010 POR MEDIO DEL CUAL SE ESTABLECE UNOS LINEAMIENTOS EN EL MUNICIPIO DE BUCARAMANGA, PARA LA CREACIÓN, CONSOLIDACION Y PUESTA EN MARCHA DE PARQUES NATURALES Y/O ECOPARQUES EL

Más detalles

ACUERDO Nº 007 (MAYO 31 DE 2013)

ACUERDO Nº 007 (MAYO 31 DE 2013) ACUERDO Nº 007 (MAYO 31 DE 2013) POR MEDIO DEL CUAL SE DEROGA EL ACUERDO No. 003 de 1999 Y SE MODIFICA PARCIALMENTE EL ACUERDO 044 DE 2009 EN EL CAPITULO X, EN SUS ARTÍCULOS 136 AL 144 Y SE ESTABLECEN

Más detalles

UNIVERSIDAD DEL VALLE CONSEJO SUPERIOR. RESOLUCIÓN No. 060 Noviembre 14 de 2014

UNIVERSIDAD DEL VALLE CONSEJO SUPERIOR. RESOLUCIÓN No. 060 Noviembre 14 de 2014 Universidad del Valle UNIVERSIDAD DEL VALLE CONSEJO SUPERIOR RESOLUCIÓN No. 060 Noviembre 14 de 2014 "Por el cual se reglamentan los cargos de Directores de Escuela, Jefes de Departamento, Directores de

Más detalles

Por el cual se modifica la estructura del Departamento Nacional de Planeación.

Por el cual se modifica la estructura del Departamento Nacional de Planeación. DECRETO 1832 DE 2012 (agosto 31) Diario Oficial No. 48.539 de 31 de agosto de 2012 Departamento Nacional de Planeación Por el cual se modifica la estructura del Departamento Nacional de Planeación. El

Más detalles

REPUBLICA DE COLOMBIA. Libertad y Orden DEL INTERIOR Y DE JUSTICIA ,. '- U ~ '")

REPUBLICA DE COLOMBIA. Libertad y Orden DEL INTERIOR Y DE JUSTICIA ,. '- U ~ ') REPUBLICA DE COLOMBIA Libertad y Orden MINISTERIO DEL INTERIOR Y DE JUSTICIA,. '- U ~ '") DECRETO NÚMERO'> ":1 DE 2007 Por el cual se reglamenta parcialmente el artículo 31 de la Ley 962 de 2005 y se dictan

Más detalles

Jjjtfttfa/rtrntf* / ) * > / jfétimo

Jjjtfttfa/rtrntf* / ) * > / jfétimo Jjjtfttfa/rtrntf* / ) * > / jfétimo AttC* 1 0 MUNICIPAL ACUERDO No. 0 0 0 ( f M 1 k SFP QPP 9017 1?Í117 ) R a d i e * 0 0 " E g Por medio del cual se autoriza al Señor Alcalde del Municipio de Chaparral

Más detalles

ACUERDO No.019 Diciembre 3 de 2012

ACUERDO No.019 Diciembre 3 de 2012 ACUERDO No.019 Diciembre 3 de 2012 Por medio del cual se establece la nomenclatura, remuneración y clasificación, para cada uno de los empleos de la administración central de la alcaldía municipal y se

Más detalles

Gobierno del Estado de Puebla

Gobierno del Estado de Puebla Gobierno del Estado de Puebla Secretaría General de Gobierno Orden Jurídico Poblano Decreto por el que se crea el Instituto Poblano del Deporte y Juventud Decreto por el que se crea el Instituto Poblano

Más detalles

CONSIDERANDO. Que las citadas leyes han sido objeto de reglamentación por parte del Gobierno Nacional, mediante las siguientes disposiciones:

CONSIDERANDO. Que las citadas leyes han sido objeto de reglamentación por parte del Gobierno Nacional, mediante las siguientes disposiciones: Código: NC-GJ-P01-I02-F02 Versión: 04 Página 1 de 8 Resolución Nº 1685 18 ABRIL 2008 Por medio de la cual se adopta el Sistema Integrado de Gestión Académico Administrativo - SIGMA con su estructura organizativa

Más detalles

ACUERDO No. 024 (Noviembre 15/ 2.012)

ACUERDO No. 024 (Noviembre 15/ 2.012) ACUERDO No. 024 (Noviembre 15/ 2.012) POR MEDIO DEL CUAL SE INSTITUCIONALIZA LA CELEBRACION DE LOS REYES MAGOS EN LA VEREDA SAN BARTOLOME DEL MUNICIPIO DE GACHANCIPÁ El Concejo Municipal de Gachancipá

Más detalles

EL CONGRESO DE LA NACIÓN PARAGUAYA SANCIONA CON FUERZA DE

EL CONGRESO DE LA NACIÓN PARAGUAYA SANCIONA CON FUERZA DE LEY N 5469 DE SALUD INDÍGENA EL CONGRESO DE LA NACIÓN PARAGUAYA SANCIONA CON FUERZA DE L E Y: CAPÍTULO I DE LA SALUD DE LOS PUEBLOS INDÍGENAS Artículo 1.- Créase la Dirección Nacional de Salud de los Pueblos

Más detalles

ESTRUCTURA DEL ESTADO COLOMBIANO SECTOR DE LA FUNCIÓN PÚBLICA

ESTRUCTURA DEL ESTADO COLOMBIANO SECTOR DE LA FUNCIÓN PÚBLICA 17-1 17 SECTOR DE LA FUNCIÓN PÚBLICA 17-2 DEPARTAMENTO ADMINISTRATIVO DE LA FUNCIÓN PÚBLICA - DAFP - DIRECTOR Oficina Asesora de Planeación Oficina de Sistemas Secretaría General Oficina de Control Interno

Más detalles

Acuerdo 49 de 2012 EL CONCEJO DE MEDELLÍN

Acuerdo 49 de 2012 EL CONCEJO DE MEDELLÍN Por el cual se estimulan los logros académicos a los Mejores Bachilleres de Medellín de Instituciones Oficiales y de Cobertura, y se deroga el Acuerdo 30 de 1996, 67 de 1998, 40 de 2003 y 91 de 2006 Logros

Más detalles

PUBLICADO EN LA GACETA OFICIAL DEL ESTADO NÚM. EXT. 42 DE FECHA 04 DE FEBRERO DE 2009

PUBLICADO EN LA GACETA OFICIAL DEL ESTADO NÚM. EXT. 42 DE FECHA 04 DE FEBRERO DE 2009 PUBLICADO EN LA GACETA OFICIAL DEL ESTADO NÚM. EXT. 42 DE FECHA 04 DE FEBRERO DE 2009 GOBIERNO DEL ESTADO INSTITUTO SUPERIOR DE MÚSICA Acuerdo por el que se establece la Unidad de Acceso a la Información

Más detalles

CONSEJO DIRECTIVO. ACUERDO No 011 (23 de diciembre de 2015)

CONSEJO DIRECTIVO. ACUERDO No 011 (23 de diciembre de 2015) Código: GJ-FR-08 Versión 02 CONSEJO DIRECTIVO ACUERDO No 011 (23 de diciembre de 2015) Por medio del cual se establece la nueva Estructura Administrativa de la Institución Universitaria Pascual El H. Consejo

Más detalles

SECRETARÍA DE PLANEACIÓN Y COMUNICACIÓN ORGANIGRAMAS, ATRIBUCIONES Y RESPONSABILIDADES

SECRETARÍA DE PLANEACIÓN Y COMUNICACIÓN ORGANIGRAMAS, ATRIBUCIONES Y RESPONSABILIDADES SECRETARÍA DE PLANEACIÓN Y COMUNICACIÓN ORGANIGRAMAS, ATRIBUCIONES Y RESPONSABILIDADES PRESIDENTE MUNICIPAL SECRETARIO DE PLANEACIÓN Y COMUNICACION COORDINADOR DE AUDIENCIAS COORDINADOR DE ASESORES COORDINADOR

Más detalles

Universidad del Valle

Universidad del Valle Universidad del Valle UNIVERSIDAD DEL VALLE R E C T O R Í A RESOLUCIÓN No. 0090 Enero 20 de 2014 Por la cual se expide una nueva reglamentación para el funcionamiento del Programa de Formación Inicial

Más detalles

RESOLUCIÓN Nº 15 (De 25 de marzo de 2014)

RESOLUCIÓN Nº 15 (De 25 de marzo de 2014) MINISTERIO PÚBLICO Procuraduría General de la República RESOLUCIÓN Nº 15 (De 25 de marzo de 2014) Que reestructura la Secretaría de Protección a Víctimas, Testigos, Peritos y demás intervinientes en el

Más detalles

ACUERDO DE CREACIÓN DEL CONSEJO ESTATAL DE POBLACIÓN

ACUERDO DE CREACIÓN DEL CONSEJO ESTATAL DE POBLACIÓN ACUERDO DE CREACIÓN DEL CONSEJO ESTATAL DE POBLACIÓN CON SUS ADICIONES Y MODIFICACIONES AL DÍA 24 DE NOVIEMBRE DE 2001 ACUERDO NÚMERO 459 DEL C. GOBERNADOR CONSTITUCIONAL DEL ESTADO, DE FECHA 23 DE FEBRERO

Más detalles

Que el artículo 45 de la Ley 489 de 1998, determina que el Gobierno Nacional podrá crear

Que el artículo 45 de la Ley 489 de 1998, determina que el Gobierno Nacional podrá crear DECRETO 540 DE 2012 (marzo 14) Diario Oficial No. 48.372 de 14 de marzo de 2012 MINISTERIO DE SALUD Y PROTECCIÓN SOCIAL Por el cual se crea la Comisión Intersectorial para la Operación del Sistema de Registro

Más detalles

ADMINISTRACIÓN PÚBLICA DE LA CIUDAD DE MÉXICO

ADMINISTRACIÓN PÚBLICA DE LA CIUDAD DE MÉXICO 4 GACETA OFICIAL DE LA CIUDAD DE MÉXICO 15 de Marzo de 2016 ADMINISTRACIÓN PÚBLICA DE LA CIUDAD DE MÉXICO JEFATURA DE GOBIERNO MIGUEL ÁNGEL MANCERA ESPINOSA, Jefe de Gobierno de la Ciudad de México, con

Más detalles

REGLAMENTO DE ORGANIZACIÓN Y FUNCIONES DEL COMITÉ DE ADMINISTRACION DEL PROGRAMA DEL VASO DE LECHE

REGLAMENTO DE ORGANIZACIÓN Y FUNCIONES DEL COMITÉ DE ADMINISTRACION DEL PROGRAMA DEL VASO DE LECHE REGLAMENTO DE ORGANIZACIÓN Y FUNCIONES DEL COMITÉ DE ADMINISTRACION DEL PROGRAMA DEL VASO DE LECHE GENERALIDADES El Presente Reglamento es un instrumento legal que regula las funciones del Comité de Administración

Más detalles

COORDINADORA DE LA MUJER

COORDINADORA DE LA MUJER COORDINADORA DE LA MUJER ACUERDO GUBERNATIVO NÚMERO 356-96 SE CREA EL PROGRAMA PROMOCIÓN DE LA MUJER RURAL -PROMUJER- GUATEMALA, 2014 ACUERDO GUBERNATIVO NÚMERO 356-96 SE CREA EL PROGRAMA PROMOCIÓN DE

Más detalles

Rama Judicial del Poder Público Consejo Superior de la Judicatura Sala Administrativa Presidencia. ACUERDO No. PSAA (Noviembre 26 de 2015)

Rama Judicial del Poder Público Consejo Superior de la Judicatura Sala Administrativa Presidencia. ACUERDO No. PSAA (Noviembre 26 de 2015) Rama Judicial del Poder Público Consejo Superior de la Judicatura Sala Administrativa Presidencia ACUERDO No. PSAA15-10412 (Noviembre 26 de 2015) Por el cual se LA SALA ADMINISTRATIVA DEL CONSEJO SUPERIOR

Más detalles

REPUBLICA DE COLOMBIA DEPARTAMENTO DEL VALLE DEL CAUCA MUNICIPIO DE YUMBO CONCEJO MUNICIPAL

REPUBLICA DE COLOMBIA DEPARTAMENTO DEL VALLE DEL CAUCA MUNICIPIO DE YUMBO CONCEJO MUNICIPAL El Concejo Municipal de Yumbo, en uso de sus atribuciones Constitucionales conferidas por los Artículos 2, 40, 313, numerales 2 y 5, 318, 339, 342, 352; y legales Ley 136 de 1994 en los artículos 3 y 32,

Más detalles

Rama Judicial del Poder Público Consejo Superior de la Judicatura Sala Administrativa. ACUERDO No. PSAA (Enero 18 de 2012)

Rama Judicial del Poder Público Consejo Superior de la Judicatura Sala Administrativa. ACUERDO No. PSAA (Enero 18 de 2012) Rama Judicial del Poder Público Consejo Superior de la Judicatura Sala Administrativa ACUERDO No. PSAA12-9145 (Enero 18 de 2012) Por el cual se crean los Comités Seccionales de Defensa Judicial y Conciliación

Más detalles

RESOLUCIÓN DE SUPERINTENDENCIA N /SUNAT CREACION DE LA UNIDAD EJECUTORA MEJORAMIENTO DEL SISTEMA DE INFORMACION DE LA SUNAT - MSI

RESOLUCIÓN DE SUPERINTENDENCIA N /SUNAT CREACION DE LA UNIDAD EJECUTORA MEJORAMIENTO DEL SISTEMA DE INFORMACION DE LA SUNAT - MSI RESOLUCIÓN DE SUPERINTENDENCIA N 061-2017/SUNAT CREACION DE LA UNIDAD EJECUTORA MEJORAMIENTO DEL SISTEMA DE INFORMACION DE LA SUNAT - MSI Lima, 07 de marzo de 2017 VISTO: El Informe N 005-2017-SUNAT/1K2000

Más detalles

CORPORACIÓN UNIVERSITARIA DEL HUILA CORHUILA-

CORPORACIÓN UNIVERSITARIA DEL HUILA CORHUILA- CORPORACIÓN UNIVERSITARIA DEL HUILA CORHUILA- NIT. 800.107.584-2 ACUERDO 078 DE 2015 POR EL CUAL SE ESTABLECE EL REGLAMENTO DE PRÁCTICAS EMPRESARIAL PARA ESTUDIANTES DE LA CORPORACIÓN UNIVERSITARIA DE

Más detalles

REPUBLICA DE COLOMBA DEPARTAMENTO DEL TOLIMA MUNICIPIO DE DOLORES TOLIMA NIT 890.702.026 3 GOBIERNO MUNICIPAL

REPUBLICA DE COLOMBA DEPARTAMENTO DEL TOLIMA MUNICIPIO DE DOLORES TOLIMA NIT 890.702.026 3 GOBIERNO MUNICIPAL DECRETO N 065 (29 DE JULIO DE 2014) POR MEDIO DEL CUAL SE MODIFICA EL ART. DECIMO TERCERO (13) DEL DECRETO 026 DEL 22 DE MAYO DE 2014, DENOMINADO MESA DE PARTICIPACION DE NIÑOS, NIÑAS Y ADOLESCENTES EL

Más detalles

Comisión Interinstitucional de la Rama Judicial. A C U E R D O Nº 06 de (Julio 17)

Comisión Interinstitucional de la Rama Judicial. A C U E R D O Nº 06 de (Julio 17) Acuerdo y Protocolo para elecciones en la Rama Judicial Comisión Interinstitucional de la Rama Judicial A C U E R D O Nº 06 de 2015 (Julio 17) "Por el cual se convoca a los Magistrados de Tribunales y

Más detalles

Departamento de Cundinamarca Municipio de Tenjo Secretaría de Desarrollo Institucional. RESOLUCIÓN No. 192 DE 2015 (AGOSTO 25)

Departamento de Cundinamarca Municipio de Tenjo Secretaría de Desarrollo Institucional. RESOLUCIÓN No. 192 DE 2015 (AGOSTO 25) Departamento de Cundinamarca Municipio de Tenjo Secretaría de Desarrollo Institucional RESOLUCIÓN No. 192 DE 2015 (AGOSTO 25) POR LA CUAL SE CREA EL COMITÉ DE COORDINACIÓN DEL PLAN INSTITUCIONAL DE GESTIÓN

Más detalles

PUEBLOVIEJO COMPROMISO DE TODOS Alcaldía Municipal - Calle 5 No Telefax

PUEBLOVIEJO COMPROMISO DE TODOS Alcaldía Municipal - Calle 5 No Telefax EL HONORABLE DE MAGDALENA, EN USO DE SUS ATRIBUCIONES LEGALES Y CONSTITUCIONALES Y EN ESPECIAL LAS CONSAGRADAS EN LOS ARTÍCULOS 12, 34 Y 35 DE LA LEY ORGANICA DEL PLAN DE DESARROLLO DEL 15 DE JULIO DE

Más detalles

DECLARACIONES 1. DE "LA AUDITORÍA":

DECLARACIONES 1. DE LA AUDITORÍA: CONVENIO DE COLABORACIÓN EN MATERIA DE FISCALIZACIÓN, QUE-CELEBRAN. POR UNA PARTE LA AUDITORÍA SUPERIOR DE LA FEDERACIÓN, REPRESENTADA. POR SU TITULAR EL C.P. C. ARTURO GONZÁLEZ DE ARAGÓN O. Y, POR LA

Más detalles

LEY 24.515. El Senado y Cámara de Diputados de la Nación Argentina reunidos en Congreso, etc., sancionan con fuerza de Ley:

LEY 24.515. El Senado y Cámara de Diputados de la Nación Argentina reunidos en Congreso, etc., sancionan con fuerza de Ley: LEY 24.515 INSTITUTO NACIONAL CONTRA LA DISCRIMINACION, LA XENOFOBIA Y EL RACISMO Sancionada: Julio 5 de 1995. Promulgada de Hecho: Julio 28 de 1995. B.O.: 3/8/95 El Senado y Cámara de Diputados de la

Más detalles

CONVENIO ESPECÍFICO DE COOPERACIÓN ENTRE LA UNIVERSIDAD CENTROCCIDENTAL LISANDRO ALVARADO Y LA CONTRALORÍA MUNICIPAL DE PALAVECINO

CONVENIO ESPECÍFICO DE COOPERACIÓN ENTRE LA UNIVERSIDAD CENTROCCIDENTAL LISANDRO ALVARADO Y LA CONTRALORÍA MUNICIPAL DE PALAVECINO CONVENIO ESPECÍFICO DE COOPERACIÓN ENTRE LA UNIVERSIDAD CENTROCCIDENTAL LISANDRO ALVARADO Y LA CONTRALORÍA MUNICIPAL DE PALAVECINO Entre la UNIVERSIDAD CENTROCCIDENTAL LISANDRO ALVARADO (UCLA), con sede

Más detalles

CONCEJO DE SANTIAGO DE CALI

CONCEJO DE SANTIAGO DE CALI CONCEJO DE SANTIAGO DE CALI POR MEDIO DEL CUAL SE CREA LA CATEDRA RECREACION DE LA IDENTIDAD CALEÑA Y SE DICTAN OTRAS DISPOSICIONES 2 El Concejo Municipal de Santiago de Cali, en ejercicio de sus facultades

Más detalles

DECRETO 1153 DE 2001 (junio 14) Diario Oficial No , del 16 de junio de 2001 DEPARTAMENTO ADMINISTRATIVO NACIONAL DE LA ECONOMÍA SOLIDARIA

DECRETO 1153 DE 2001 (junio 14) Diario Oficial No , del 16 de junio de 2001 DEPARTAMENTO ADMINISTRATIVO NACIONAL DE LA ECONOMÍA SOLIDARIA DECRETO 1153 DE 2001 (junio 14) Diario Oficial No. 44.457, del 16 de junio de 2001 DEPARTAMENTO ADMINISTRATIVO NACIONAL DE LA ECONOMÍA SOLIDARIA Por medio del cual se reglamenta la Ley 454 de 1998 en lo

Más detalles

Rama Judicial del Poder Público Consejo Superior de la Judicatura Sala Administrativa Presidencia. ACUERDO No. PSAA (Febrero 2 de 2012)

Rama Judicial del Poder Público Consejo Superior de la Judicatura Sala Administrativa Presidencia. ACUERDO No. PSAA (Febrero 2 de 2012) Rama Judicial del Poder Público Consejo Superior de la Judicatura Sala Administrativa Presidencia ACUERDO No. PSAA12-9223 (Febrero 2 de 2012) Por el cual se adoptan medidas transitorias en el Distrito

Más detalles