Reseña de artículos #1 - Article reviews

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "Reseña de artículos #1 - Article reviews"

Transcripción

1 Reseña de artículos #1 - Article reviews Choose your articles from This is your first grade in my class and you will receive credit for all the work you do or don t do. Global Contemporary Families & Science & Personal & Public Beauty &

2 Reseña de artículos #2 - Article reviews Choose your articles from This is your first grade in my class and you will receive credit for all the work you do or don t do. Global Contemporary Families & Science & Personal & Public Beauty &

3 Reseña de artículos #3 - Article reviews Choose your articles from This is your first grade in my class and you will receive credit for all the work you do or don t do. Global Contemporary Families & Science & Personal & Public Beauty &

4 Reseña de artículos #4 - Article reviews Choose your articles from This is your first grade in my class and you will receive credit for all the work you do or don t do. Global Contemporary Families & Science & Personal & Public Beauty &

5 Reseña de artículos #5 - Article reviews Choose your articles from This is your first grade in my class and you will receive credit for all the work you do or don t do. Global Contemporary Families & Science & Personal & Public Beauty &

6 Guía de apuntes sobre película #1 1. Cómo se llama la película? 2. En qué año se hizo la película? 3. Cuál es el género (comedia, romance, drama, etc.) de la película? 4. Cuál es el tema principal de la película? Nombres de los protagonistas y los actors que los representan: 5. Protagonista #1: Actor: 6. Protagonista #2: Actor: 7. Protagonista #3: Actor: 8. Protagonista #4: Actor: 9. Describe el protagonista #1 y su papel en la película: 10. Describe el protagonista #2 y su papel en la película: 11. Describe el protagonista #3 y su papel en la película: 12. Describe el protagonista #4 y su papel en la película: 13. Cuál fue el clímax o la culminación de la película? 14. Cómo acabó la película? Escribe un resumen breve sobre la película (aproximadamente 60 palabras).

7 Guía de apuntes sobre película #2 1. Cómo se llama la película? 2. En qué año se hizo la película? 3. Cuál es el género (comedia, romance, drama, etc.) de la película? 4. Cuál es el tema principal de la película? Nombres de los protagonistas y los actors que los representan: 5. Protagonista #1: Actor: 6. Protagonista #2: Actor: 7. Protagonista #3: Actor: 8. Protagonista #4: Actor: 9. Describe el protagonista #1 y su papel en la película: 10. Describe el protagonista #2 y su papel en la película: 11. Describe el protagonista #3 y su papel en la película: 12. Describe el protagonista #4 y su papel en la película: 13. Cuál fue el clímax o la culminación de la película? 14. Cómo acabó la película? Escribe un resumen breve sobre la película (aproximadamente 60 palabras).

MANUAL EASYCHAIR. A) Ingresar su nombre de usuario y password, si ya tiene una cuenta registrada Ó

MANUAL EASYCHAIR. A) Ingresar su nombre de usuario y password, si ya tiene una cuenta registrada Ó MANUAL EASYCHAIR La URL para enviar su propuesta a la convocatoria es: https://easychair.org/conferences/?conf=genconciencia2015 Donde aparece la siguiente pantalla: Se encuentran dos opciones: A) Ingresar

Más detalles

Fill out the form below / Rellene el formulario

Fill out the form below / Rellene el formulario 1 de 7 04032016 15:29 Proposals are due by March 15 (extended period). Only proposals related to the theme of the conference will be accepted. Your proposal will be reviewed by the conference committee,

Más detalles

TEACHER TOOLS: Teaching Kids Spanish Vocabulary. An Activity in 4 Steps

TEACHER TOOLS: Teaching Kids Spanish Vocabulary. An Activity in 4 Steps TEACHER TOOLS: Teaching Kids Spanish Vocabulary An Activity in 4 Steps Teaching Kids Spanish Vocabulary Lesson for Spanish Teachers Learning new vocabulary words in Spanish is an important element in the

Más detalles

COLEGIO BUCERÍAS TAREAS DEL PRIMER PARCIAL. Análisis del siguiente Espacio Geográfico : Monterrey. Ver ejemplo con la maestra

COLEGIO BUCERÍAS TAREAS DEL PRIMER PARCIAL. Análisis del siguiente Espacio Geográfico : Monterrey. Ver ejemplo con la maestra TAREAS DEL PRIMER PARCIAL GEOGRAFIA 1RO SECUNDARIA (GEOGRAPHY PAGE 4) FECHA DE ENTREGA TAREA CARACTERÍSTICAS Jueves 5 de Sept. 2013 No. 1 del 1er parcial Análisis del siguiente Espacio Geográfico : Monterrey

Más detalles

Guide to Health Insurance Part II: How to access your benefits and services.

Guide to Health Insurance Part II: How to access your benefits and services. Guide to Health Insurance Part II: How to access your benefits and services. 1. I applied for health insurance, now what? Medi-Cal Applicants If you applied for Medi-Cal it will take up to 45 days to find

Más detalles

Specimen 2018 Morning Time allowed: 1 hour 15 minutes

Specimen 2018 Morning Time allowed: 1 hour 15 minutes SPECIMEN MATERIAL GCSE SPANISH Higher Tier Paper 4 Writing H Specimen 2018 Morning Time allowed: 1 hour 15 minutes Materials: You will need no other materials. Instructions Use black ink or black ball-point

Más detalles

Álvaro Romero Español 114

Álvaro Romero Español 114 Verano 2014 Álvaro Romero Español 114 Universidad de California, Santa Cruz Oficina: Humanities 1 #130 Email: romero@ucsc.edu Horarios de oficina: Con cita previa OBJETIVO DEL CURSO El objetivo de este

Más detalles

ParentVue Portal Instrucciones para los Padres. Balsz School District Technology Department

ParentVue Portal Instrucciones para los Padres. Balsz School District Technology Department ParentVue Portal Instrucciones para los Padres Balsz School District Technology Department 1. Para ver la información escolar de su hijo/a, abra el navegador y escriba lo siguiente en la barra de direcciones:

Más detalles

Disfruten su verano! Hola estudiantes,

Disfruten su verano! Hola estudiantes, Hola estudiantes, We hope that your experience during Spanish 1 was enjoyable and that you are looking forward to improving your ability to communicate in Spanish. As we all know, it is very difficult

Más detalles

DUE DATE: MONDAY, OCTOBER 19TH 2015

DUE DATE: MONDAY, OCTOBER 19TH 2015 Nombre: Clase: 1 2 3 4 6 DUE DATE: MONDAY, OCTOBER 19TH 2015 Instrucciones: This Fall Break Review Packet is to be completed and returned in class on Monday, October 19th. NO LATE WORK WILL BE ACCEPTED

Más detalles

AP Spanish Literature Summer Work

AP Spanish Literature Summer Work 26 de mayo, Bienvenido/a a AP Español Literatura! Felicitaciones! Tú has sido aceptado/a en el programa de AP Español - Literatura. Estoy segura de que habrá muchas preguntas. Puedes enviarme cualquier

Más detalles

Keep reading, for a list of required elements and questions to inspire you!

Keep reading, for a list of required elements and questions to inspire you! You will write at least TEN sentences describing a typical week in the life of a BCC student YOU! -- based on the three Encuestas (surveys) you conducted with your classmates: If you can t think of what

Más detalles

Matemáticas Muestra Cuadernillo de Examen

Matemáticas Muestra Cuadernillo de Examen Matemáticas Muestra Cuadernillo de Examen Papel-Lápiz Formato Estudiante Español Versión, Grados 3-5 Mathematics Sample Test Booklet Paper-Pencil Format Student Spanish Version, Grades 3 5 Este cuadernillo

Más detalles

Migrant. Learners Today LEADERS Tomorrow!

Migrant. Learners Today LEADERS Tomorrow! Migrant Learners Today LEADERS Tomorrow! 2014 Migrant Summer Program Language Enrichment for English Language Learners Through Science Themes Students will enhance English language acquisition through

Más detalles

Test-taking Strategy: Remember, if you re a reflective thinker, don t rush through the exam. If you re an impulsive thinker, push through the exam.

Test-taking Strategy: Remember, if you re a reflective thinker, don t rush through the exam. If you re an impulsive thinker, push through the exam. Test-taking Strategy: Remember, if you re a reflective thinker, don t rush through the exam. If you re an impulsive thinker, push through the exam. ESCUCHAR CD 19 TRACK 12 A. Isabel Asturias narra qué

Más detalles

Certificación Digital en PDF Signer Online. Digital Certification in PDF Signer Online.

Certificación Digital en PDF Signer Online. Digital Certification in PDF Signer Online. Certificación Digital en PDF Signer Online Digital Certification in PDF Signer Online support@dtellcpr.com Desarrollado por: DTE, LLC Revisado en: 22 de Febrero de 2016 Versión: 01.2016 Antes de comenzar

Más detalles

Welcome to lesson 2 of the The Spanish Cat Home learning Spanish course.

Welcome to lesson 2 of the The Spanish Cat Home learning Spanish course. Welcome to lesson 2 of the The Spanish Cat Home learning Spanish course. Bienvenidos a la lección dos. The first part of this lesson consists in this audio lesson, and then we have some grammar for you

Más detalles

Student Violence, Bullying, Intimidation, Harassment

Student Violence, Bullying, Intimidation, Harassment Case 4:74-cv-00090-DCB Document 1690-6 Filed 10/01/14 Page 159 of 229 Student Violence, Bullying, Intimidation, Harassment COMPLAINT FORM (To be filed with any School District employee who will forward

Más detalles

Ingreso a DatAcademy mediante Telefónica Accounts. Versiones: Español / Ingles Guía de usuario / User Guide

Ingreso a DatAcademy mediante Telefónica Accounts. Versiones: Español / Ingles Guía de usuario / User Guide Ingreso a DatAcademy mediante Telefónica Accounts Versiones: Español / Ingles Guía de usuario / User Guide Versión Español: Guía de usuario 2 Qué es Telefónica Accounts? Es una solución de Single-Sign-On

Más detalles

What are the Five Solas de la Reforma?

What are the Five Solas de la Reforma? What are the Five Solas de la Reforma? By Pastor David Kim Difference between Theology and theology Diferencia entre Teología y teología What we believe Lo que creemos Sola scriptura: Scripture alone Sola

Más detalles

El perro perdido Hoja de práctica 1. Escribe C si la frase es cierta y F si la frase es falsa.

El perro perdido Hoja de práctica 1. Escribe C si la frase es cierta y F si la frase es falsa. Nombre Fecha Escribe C si la frase es cierta y F si la frase es falsa. El perro perdido Hoja de práctica 1 1. Carbón es un perro blanco. 2. Carbón vive en Chile. 3. Carbón vive con una chica. 4. Alonso

Más detalles

Manifiesto de Nuevos Medios. Ola 2014

Manifiesto de Nuevos Medios. Ola 2014 Brochure More information from http://www.researchandmarkets.com/reports/3066268/ Manifiesto de Nuevos Medios. Ola 2014 Description: Nuevas plataformas, nuevos dispositivos, modelos de monetización mixtos,

Más detalles

COLEGIO LOS PRÓCERES. Al rescate de los valores perdidos para vivir dignamente y convivir pacíficamente. NAME: Date: SECOND TERM SIXTH GRADE

COLEGIO LOS PRÓCERES. Al rescate de los valores perdidos para vivir dignamente y convivir pacíficamente. NAME: Date: SECOND TERM SIXTH GRADE NAME: Date: SECOND TERM SIXTH GRADE FORTALEZA 1 Utiliza vocabulario relacionado con el salón de clase y sus posesiones personales; así como utiliza los articulos, a/an -this/that/these/those para referirse

Más detalles

Voter Information Guide and Sample Ballot

Voter Information Guide and Sample Ballot Voter Information Guide and Sample Ballot Special Election San Bernardino Mountains Community Hospital District Tuesday, June 4, 2013 Elections Office of the Registrar of Voters 777 East Rialto Ave. San

Más detalles

Cómo comprar en la tienda en línea de UDP y cómo inscribirse a los módulos UDP

Cómo comprar en la tienda en línea de UDP y cómo inscribirse a los módulos UDP Cómo comprar en la tienda en línea de UDP y cómo inscribirse a los módulos UDP Sistema de registro y pago Este sistema está dividido en dos etapas diferentes*. Por favor, haga clic en la liga de la etapa

Más detalles

www.deltadentalins.com/language_survey.html

www.deltadentalins.com/language_survey.html Survey Code: Survey 1 February 6, 2008 Dear Delta Dental Enrollee: Recent changes in California law will require that all health care plans provide language assistance to their plan enrollees beginning

Más detalles

GUIDE FOR PARENT TEACHER CONFERENCES

GUIDE FOR PARENT TEACHER CONFERENCES GUIDE FOR PARENT TEACHER CONFERENCES A parent-teacher conference is a chance for you and your child s teacher to talk. You can talk about how your child is learning at home and at school. This list will

Más detalles

GETTING READY FOR PARENT-TEACHER CONFERENCES PREPARÁNDOSE PARA LAS REUNIONES ENTRE PADRES Y MAESTROS

GETTING READY FOR PARENT-TEACHER CONFERENCES PREPARÁNDOSE PARA LAS REUNIONES ENTRE PADRES Y MAESTROS Kindergarten How many sounds does my child know at this time? child with reading? Is s/he keeping up with all the other students? child? How will you further my child's advanced reading skills? student

Más detalles

Get an early start. Read this first. Use these Back-to-School flyers to reach parents early in the school year.

Get an early start. Read this first. Use these Back-to-School flyers to reach parents early in the school year. Get an early start. Read this first. Use these Back-to-School flyers to reach parents early in the school year. Choose your favorite style, complete the form, then make enough copies to distribute them

Más detalles

Mi ciudad interesante

Mi ciudad interesante Mi ciudad interesante A WebQuest for 5th Grade Spanish Designed by Jacob Vuiller jvuiller@vt.edu Introducción Tarea Proceso Evaluación Conclusión Créditos Introducción Bienvenidos! Eres alcalde de una

Más detalles

El condicional Recordatorio: Conditional is used for 2 purposes.

El condicional Recordatorio: Conditional is used for 2 purposes. El condicional Recordatorio de la función: The conditional tense is how we say would en español. The word would does not exist en español. Instead, take the verb that follows would in the idea that you

Más detalles

Portal para Padres CPS - Parent Portal. Walter L. Newberry Math & Science Academy Linda Foley-Acevedo, Principal Ed Collins, Asst.

Portal para Padres CPS - Parent Portal. Walter L. Newberry Math & Science Academy Linda Foley-Acevedo, Principal Ed Collins, Asst. Portal para Padres CPS - Parent Portal Walter L. Newberry Math & Science Academy Linda Foley-Acevedo, Principal Ed Collins, Asst. Principal (773) 534-8000 Formando su cuenta - Setting up your account Oprima

Más detalles

TALLER Cómo puede ayudarnos Internet? Tutorial Scribd

TALLER Cómo puede ayudarnos Internet? Tutorial Scribd TALLER Cómo puede ayudarnos Internet? Tutorial Scribd Lic. Natalia Correa ncorrea@ccee.edu.uy Pantalla inicial Primeros pasos en Scribd Para ingresar a una cuenta ya existente se debe colocar usuario y

Más detalles

René: Yo también leo una revista de carros. Ves los carros rojos en tu revista?

René: Yo también leo una revista de carros. Ves los carros rojos en tu revista? Learning Spanish Like Crazy Spoken Spanish Lección Siete Listen to the following conversation: René: Qué lees? María: Leo una revista. Y tú qué lees? René: Yo también leo una revista de carros. Ves los

Más detalles

Answer Key. Capítulo 1

Answer Key. Capítulo 1 Answer Key Capítulo 1 Chapter Opener Bienvenidos a los EE.UU. 1. Most Spanish-speakers in the U.S. come from Mexico, Puerto Rico, and Cuba. In recent years there have also been many immigrants from Central

Más detalles

Creando Cuentas Nuevas para Padres / Alumnos en el

Creando Cuentas Nuevas para Padres / Alumnos en el Creando Cuentas Nuevas para Padres / Alumnos en el Portal de Internet Aeries de YCJUSD El portal de Internet Aeries proporciona una manera segura para acceder a información sobre la asistencia y el progreso

Más detalles

María: No. El gato nunca come en la cocina, siempre come en el pasillo.

María: No. El gato nunca come en la cocina, siempre come en el pasillo. Learning Spanish Like Crazy Spoken Spanish Lección Cinco. Listen to the following conversation: René: Dónde estudias español? María: Aprendo español en la clase, pero estudio mucho en mi casa. René: En

Más detalles

Pasos para obtener un alojamiento gratuito o Hosting y colgar nuestra pagina Web en Internet.

Pasos para obtener un alojamiento gratuito o Hosting y colgar nuestra pagina Web en Internet. Pasos para obtener un alojamiento gratuito o Hosting y colgar nuestra pagina Web en Internet. Existen bastantes alternativas de alojamientos gratuitos, algunos de ellos pueden ser: http://www.byethost.com

Más detalles

Puede pagar facturas y gastos periódicos como el alquiler, el gas, la electricidad, el agua y el teléfono y también otros gastos del hogar.

Puede pagar facturas y gastos periódicos como el alquiler, el gas, la electricidad, el agua y el teléfono y también otros gastos del hogar. SPANISH Centrepay Qué es Centrepay? Centrepay es la manera sencilla de pagar sus facturas y gastos. Centrepay es un servicio de pago de facturas voluntario y gratuito para clientes de Centrelink. Utilice

Más detalles

TECHNOLOGY ENHANCED LANGUAGE LEARNING MODULE Module on Las partes del cuerpo humano

TECHNOLOGY ENHANCED LANGUAGE LEARNING MODULE Module on Las partes del cuerpo humano Student s name: TECHNOLOGY ENHANCED LANGUAGE LEARNING MODULE Module on Las partes del cuerpo humano INTERPRETIVE MODE: Preparation Phase: In this module, you will learn about Las partes del cuerpo humano.

Más detalles

María: Yo trabajo en una panadería. Y tú? Dónde trabajas tú?

María: Yo trabajo en una panadería. Y tú? Dónde trabajas tú? Learning Spanish Like Crazy Spoken Spanish Lección Dieciocho Instructor: Listen to the following conversation. René: Dónde trabajas tú? María: Yo trabajo en una panadería. Y tú? Dónde trabajas tú? René:

Más detalles

CUESTIONARIO DISEÑADO PARA EVALUAR EL PRODUCTO DESCUBRE LAS PALMAS DE GC! QUE SERÁ ADMINISTRADO A TRAVÉS DE LA WEB CREADA PARA EL PRODUCTO.

CUESTIONARIO DISEÑADO PARA EVALUAR EL PRODUCTO DESCUBRE LAS PALMAS DE GC! QUE SERÁ ADMINISTRADO A TRAVÉS DE LA WEB CREADA PARA EL PRODUCTO. ANEXO E. CUESTIONARIO DISEÑADO PARA EVALUAR EL PRODUCTO DESCUBRE LAS PALMAS DE GC! QUE SERÁ ADMINISTRADO A TRAVÉS DE LA WEB CREADA PARA EL PRODUCTO. CUESTIONARIO: El proyecto Descubre Las Palmas de GC!

Más detalles

What classes do you have??

What classes do you have?? Nombre: _Fecha Período -Día Avancemos: Unidad 2: Lección 1 Learning goals: Students will be able to: Describe daily schedules Tell time in Spanish. A) Las clases Use the correct form of the verb Tener

Más detalles

MLTAQ Sunshine Coast Branch SPEECH CONTEST 2016 Year 4 & 5 Spanish Speech

MLTAQ Sunshine Coast Branch SPEECH CONTEST 2016 Year 4 & 5 Spanish Speech Year 4 & 5 Spanish Speech Buenos Días / Buenas Tardes Me llamo. Se escribe Tengo años. Mi cumpleaños es el de. Vivo en. El número de mi teléfono es (single digit). En mi familia hay personas. Tengo hermanos

Más detalles

24 THE PRESENT PERFECT He hecho

24 THE PRESENT PERFECT He hecho 24 THE PRESENT PERFECT He hecho The Present Perfect in English is used in sentences like I've never been to Spain, or She has already finished her homework. We use the verb To Have, and the Past Participle

Más detalles

Prueba de práctica Matemáticas 10 grado

Prueba de práctica Matemáticas 10 grado Sistema de evaluación global de Massachusetts Prueba de práctica Matemáticas 10 grado Nombre del estudiante Nombre de la escuela Nombre del distrito escolar Ésta es una prueba de práctica. Las respuestas

Más detalles

Carmen: No, no soy Mexicana. Soy Colombiana. Y tú? Eres tú Colombiano?

Carmen: No, no soy Mexicana. Soy Colombiana. Y tú? Eres tú Colombiano? Learning Spanish Like Crazy Spoken Spanish Lección diez Instructor: Listen to the following conversation: René: Hola! Carmen: Hola! René: Cómo te llamas? Carmen: Me llamo Carmen Rivera. René: Eres tú Mexicana?

Más detalles

Escucha la conversación en un restaurant. Luego, contesta las preguntas. (Listen to the conversation in a restaurant and answer the questions.

Escucha la conversación en un restaurant. Luego, contesta las preguntas. (Listen to the conversation in a restaurant and answer the questions. Español I Repaso para el examen: Describe places and events in town talk about types of transportation say what you are going to do order from a menu the verb ver, ir a + infinitive Stem-Changing Verbs

Más detalles

List of courses - Academic year 2012 2013. Faculty of Economics and Business University of Barcelona

List of courses - Academic year 2012 2013. Faculty of Economics and Business University of Barcelona FACULTAT D ECONOMIA I EMPRESA Oficina de Relacions Internacionals Àrea de Relacions Externes C/ Tinent Coronel Valenzuela 1-11 E-08034 Barcelona Tel. +34 93 402 43 26 List of courses - Academic year 2012

Más detalles

Northwestern University, Feinberg School of Medicine

Northwestern University, Feinberg School of Medicine Improving Rates of Repeat Colorectal Cancer Screening Appendix Northwestern University, Feinberg School of Medicine Contents Patient Letter Included with Mailed FIT... 3 Automated Phone Call... 4 Automated

Más detalles

SES TUTORING. Orange Unified School District Department of Special Programs (714) 628-5405. Directory of Approved Providers

SES TUTORING. Orange Unified School District Department of Special Programs (714) 628-5405. Directory of Approved Providers SES TUTORING Orange Unified School District Department of Special Programs (714) 628-5405 Directory of Approved Providers Directorio de compañías autorizadas para proveer servicios de tutoría 2015-2016

Más detalles

Unit 5: Las vacaciones

Unit 5: Las vacaciones Unit 5: Las vacaciones Students will learn how discuss and plan a vacation, describe a hotel, talk about how you feel, talk about seasons and weather. FINAL DE LA UNIDAD: 8 de febrero Escuchar Ser and

Más detalles

Lump Sum Final Check Contribution to Deferred Compensation

Lump Sum Final Check Contribution to Deferred Compensation Memo To: ERF Members The Employees Retirement Fund has been asked by Deferred Compensation to provide everyone that has signed up to retire with the attached information. Please read the information from

Más detalles

As the 2013-14 school year comes to a close, Camden City School District is excited to get summer programming underway!

As the 2013-14 school year comes to a close, Camden City School District is excited to get summer programming underway! June 2014 Dear Parents and Guardians: As the 2013-14 school year comes to a close, Camden City School District is excited to get summer programming underway! The District Summer School Program will operate

Más detalles

EN / ES Airtribune Live tracking Instructions

EN / ES Airtribune Live tracking Instructions Airtribune Live tracking Instructions 1. Activate the desired service plan: Personal GSM live tracking with pilots devices Personal GSM & satellite tracking GSM tracking with rented of own tracker set.

Más detalles

TO GET THIS... YOU NEED TO DO THIS...

TO GET THIS... YOU NEED TO DO THIS... ATTENTION HIGH SCHOOL STUDENTS TO GET THIS... YOU NEED TO DO THIS... PROJECT GRAD HOUSTON SCHOLARSHIP REQUIREMENTS 1) I must complete two Project GRAD provided or pre-approved college institutes. 2) I

Más detalles

Teachers/Maestros. Ms. Ellis. Spanish Language Arts/Social Studies Artes del lenguaje en español y estudios sociales

Teachers/Maestros. Ms. Ellis. Spanish Language Arts/Social Studies Artes del lenguaje en español y estudios sociales Agenda Introductions/ Presentaciones Grading Policy/ Póliza de calificaciones After School Sports/Programa de deportes Student Council/Consejo estudiantil Fieldtrips/Excursiones Teachers/Maestros Spanish

Más detalles

PROYECTO DE NIVELACION 2013

PROYECTO DE NIVELACION 2013 TEACHER: SANDRA GUIO ESTUDIANTE: FECHA: CALIFICACIÓN: INTRUCCIONES GENERALES Este es el proyecto de nivelación que se debe desarrollar para la materia de Inglés debe cumplir en su totalidad con los siguientes

Más detalles

Some examples. I wash my clothes, I wash the dishes, I wash the car, I wash the windows. I wash my hands, I wash my hair, I wash my face.

Some examples. I wash my clothes, I wash the dishes, I wash the car, I wash the windows. I wash my hands, I wash my hair, I wash my face. Reflexive verbs In this presentation, we are going to look at a special group of verbs called reflexives. Let s start out by thinking of the English verb wash. List several things that you can wash. Some

Más detalles

Student Perception Survey

Student Perception Survey Student Perception Survey Grades 6-12 Survey Directions You will be completing a survey that will provide important information about your teacher. A survey is different from a test. On a survey, you are

Más detalles

Las Aventuras Españolas. Las Aventuras Españolas

Las Aventuras Españolas. Las Aventuras Españolas Las Aventuras Españolas Las Aventuras Españolas 1. Plan to carry this booklet with you throughout the trip. 2. Look through it carefully to acquaint yourself with the activities in it. 3. Select 12 of

Más detalles

EL DINERO CUENTA. Personajes. Escenario. Esta obra de teatro tiene lugar en y alrededor de la. Acto 1

EL DINERO CUENTA. Personajes. Escenario. Esta obra de teatro tiene lugar en y alrededor de la. Acto 1 EL DINERO CUENTA Narrador 1 Ben Narrador 2 Personajes Sr. Dinero Sra. Dinero Escenario Esta obra de teatro tiene lugar en y alrededor de la casa del Sr. y la Sra. Dinero. Sr. Dinero Sra. Dinero Ben Melissa

Más detalles

my, your, his, her, our, their mi, tu, su, su, nuestro, su Possessive adjectives

my, your, his, her, our, their mi, tu, su, su, nuestro, su Possessive adjectives Español para Conversacion Diaria > Nivel Blanco Capítulo 1: Greeting and Introducing Yourself my, your, his, her, our, their mi, tu, su, su, nuestro, su Possessive adjectives i.e. Hola, mi nombre es Carlos

Más detalles

LOS NÚMEROS del 1 al 50

LOS NÚMEROS del 1 al 50 LOS NÚMEROS del al 50 L E V E L LOS NÚMEROS (-50). Vamos a cantar! Aprende la canción de Los números del al 50. 5 6 7 8 9 0 uno dos tres cuatro cinco seis siete ocho nueve diez once doce trece catorce

Más detalles

Bienvenidos a la clase de español VI! I am very much looking forward to working with you all over the

Bienvenidos a la clase de español VI! I am very much looking forward to working with you all over the May 23, 2016 Estimados estudiantes de español VI: Bienvenidos a la clase de español VI! I am very much looking forward to working with you all over the course of the coming academic year. You will find

Más detalles

Gramática A. 1 Frecuentemente, los chicos están haciendo muchas cosas. De las palabras entre paréntesis,

Gramática A. 1 Frecuentemente, los chicos están haciendo muchas cosas. De las palabras entre paréntesis, Level 2, pp. 124-126 Gramática A Present Progressive Goal: Use the Present Progressive to say what you are doing. 1 Frecuentemente, los chicos están haciendo muchas cosas. De las palabras entre paréntesis,

Más detalles

Flashcards Series 3 El Aeropuerto

Flashcards Series 3 El Aeropuerto Flashcards Series 3 El Aeropuerto Flashcards are one of the quickest and easiest ways to test yourself on Spanish vocabulary, no matter where you are! Test yourself on just these flashcards at first. Then,

Más detalles

Middletown High School North and South AP Spanish Srta. Mota SUMMER Assignment PART II COMMON DIRECT RESPONSE OPENERS

Middletown High School North and South AP Spanish Srta. Mota SUMMER Assignment PART II COMMON DIRECT RESPONSE OPENERS Middletown High School North and South AP Spanish Srta. Mota SUMMER Assignment PART II COMMON DIRECT RESPONSE OPENERS The following are some useful expressions that you will need to learn and use during

Más detalles

NATIONAL CERTIFICATE OF SECONDARY EDUCATION 2006 (Level 1) SPANISH PAPER II TEACHERS GUIDE TIME 30 MINUTES

NATIONAL CERTIFICATE OF SECONDARY EDUCATION 2006 (Level 1) SPANISH PAPER II TEACHERS GUIDE TIME 30 MINUTES THE GOVERNMENT OF THE REPUBLIC OF TRINIDAD AND TOBAGO MINISTRY OF EDUCATION NATIONAL CERTIFICATE OF SECONDARY EDUCATION 2006 (Level 1) SPANISH PAPER II TEACHERS GUIDE TIME 30 MINUTES TEACHERS GUIDELINES

Más detalles

Los bloques DLL (Figura A.1) externos permiten al usuario escribir su propio código y

Los bloques DLL (Figura A.1) externos permiten al usuario escribir su propio código y Apéndice A Bloques DLL Los bloques DLL (Figura A.1) externos permiten al usuario escribir su propio código y programarlo en lenguaje C, compilarlo dentro de un archivo DLL usando el Microsoft C/C++ o el

Más detalles

vosotras= vosotros= él= ellos= ella= ellas= usted= ustedes= Subject pronouns are used as the subject of a sentence. In general, they tell who is being

vosotras= vosotros= él= ellos= ella= ellas= usted= ustedes= Subject pronouns are used as the subject of a sentence. In general, they tell who is being Nombre Clase Fecha (pronombres personales) Subject pronouns are used as the subject of a sentence. In general, they tell who is being described or who is doing the action. English has seven subject pronouns

Más detalles

What is family health history?

What is family health history? Family Health History Project Pre-Survey What is family health history? Family health history is information about diseases that run in your family, as well as the eating habits, activities, and environments

Más detalles

ellos= ellas= ustedes=

ellos= ellas= ustedes= Name: Hora: yo= nosotros= nosotras= tú= vosotros= vosotras= él= ella= usted= ellos= ellas= ustedes= 1 EXPLANATION: Subject pronouns are used as the subject of a sentence. In general, they tell who is being

Más detalles

LECCIÓN 1 1. TOMA DE SIGNOS VITALES 2. PRIMERA VISITA AL MÉDICO

LECCIÓN 1 1. TOMA DE SIGNOS VITALES 2. PRIMERA VISITA AL MÉDICO LECCIÓN 1 1. TOMA DE SIGNOS VITALES 2. PRIMERA VISITA AL MÉDICO 1.1. SIGNOS VITALES TEMPERATURA La temperatura se puede medir: Oral: La temperatura media normal es de 98,6 grados Farenheid, 37,0 grados

Más detalles

1. A Fede le gusta mucho estudiar. El es. 2. La mujer tienes ochenta años. Ella es. 3. A la estudiante no le gusta estudiar ni trabajar. Ella es.

1. A Fede le gusta mucho estudiar. El es. 2. La mujer tienes ochenta años. Ella es. 3. A la estudiante no le gusta estudiar ni trabajar. Ella es. Español 1 Study Guide for Final Complete the sentence with your vocabulary. 1. A Fede le gusta mucho estudiar. El es. 2. La mujer tienes ochenta años. Ella es. 3. A la estudiante no le gusta estudiar ni

Más detalles

Estación Uno: Date, Weather, and How you feel

Estación Uno: Date, Weather, and How you feel Estación Uno: Date, Weather, and How you feel Learning Target: We are learning to write the date, talk about the weather outside, and state how we feel.. Criteria for Success: I can write the date in Spanish.

Más detalles

Verb Conjugation. How to express yourself using regular verbs in Spanish.

Verb Conjugation. How to express yourself using regular verbs in Spanish. Verb Conjugation How to express yourself using regular verbs in Spanish. What is a verb? A verb expresses action. It means to do something to walk, to talk, to dance, to sing, to run, etc. Verb Conjugation????

Más detalles

Setting Up an Apple ID for your Student

Setting Up an Apple ID for your Student Setting Up an Apple ID for your Student You will receive an email from Apple with the subject heading of AppleID for Students Parent/Guardian Information Open the email. Look for two important items in

Más detalles

Controles Habrá controles sobre los episodios de La comunidad y sobre las lecturas.

Controles Habrá controles sobre los episodios de La comunidad y sobre las lecturas. ESPAÑOL 5M (5 UNITS) T/TH 1:00 - PM UCSC SUMMER 2015 INSTRUCTOR: Álvaro Romero EMAIL: romero@ucsc.edu OFFICE LOCATION: Hum 1, 134 ATENCIÓN AL ESTUDIANTE: Con cita previa Descripción del curso Este curso

Más detalles

LA WEBQUEST COMO INSTRUMENTO GENERADOR DE LENGUA ESCRITA

LA WEBQUEST COMO INSTRUMENTO GENERADOR DE LENGUA ESCRITA LA WEBQUEST COMO INSTRUMENTO GENERADOR DE LENGUA ESCRITA María Luisa García Bermejo María Dolores Pérez Murillo Universidad Complutense de Madrid 1 Introducción Es indudable la influencia que la tecnología

Más detalles

lunes 28/11/2016 Tú necesitas: *un lápiz / bolígrafo *un bolígrafo rojo *el cuaderno de composición

lunes 28/11/2016 Tú necesitas: *un lápiz / bolígrafo *un bolígrafo rojo *el cuaderno de composición lunes 28/11/2016 Tú necesitas: *un lápiz / bolígrafo *un bolígrafo rojo *el cuaderno de composición Learning Targets: 1. I can use prepositions to say where things are located in relation to each other.

Más detalles

Are you interested in helping to GOVERN the Authority, DEVELOP current and future programs, and APPROVE contracts?

Are you interested in helping to GOVERN the Authority, DEVELOP current and future programs, and APPROVE contracts? Albany Housing Authority RESIDENT COMMISSIONER ELECTION Are you interested in helping to GOVERN the Authority, DEVELOP current and future programs, and APPROVE contracts? RUN FOR RESIDENT COMMISSIONER

Más detalles

ACTIVIDADES DE NIVELACION PERIODO ANUAL AÑO 2016 NIVEL QUINTO ASIGNATURA INGLES DOCENTE ANGELA LEON

ACTIVIDADES DE NIVELACION PERIODO ANUAL AÑO 2016 NIVEL QUINTO ASIGNATURA INGLES DOCENTE ANGELA LEON ACTIVIDADES DE NIVELACION PERIODO ANUAL AÑO 2016 NIVEL QUINTO ASIGNATURA INGLES DOCENTE ANGELA LEON DESEMPEÑO CONTENIDOS CURRICULARES Reconoce el vocabulario visto en inglés, utilizando algunos verbos

Más detalles

American Express Encrypted Email Guía de Usuario

American Express Encrypted Email Guía de Usuario American Express Encrypted Email Guía de Usuario Registro de su dirección de correo electrónico para el envío de correos seguros Para realizar el registro de su dirección de correo electrónico para usar

Más detalles

Broadcast 17: GRADUATION

Broadcast 17: GRADUATION Broadcast 17: GRADUATION OBJETIVOS This lesson will help you to: explain a graduation ceremony use expressions of courtesy to congratulate or thank people OPENING VIDEO Guillermo Pregunta Sobre el Acto

Más detalles

Escucha la conversación en un restaurante. Luego, contesta las preguntas. (Listen to the conversation in a restaurant and answer the questions.

Escucha la conversación en un restaurante. Luego, contesta las preguntas. (Listen to the conversation in a restaurant and answer the questions. Español I Repaso para el examen: Describe places and events in town talk about types of transportation say what you are going to do order from a menu the verb ver, ir a + infinitive Stem-Changing Verbs

Más detalles

3. De dónde eres? 7. Cuál es tu teléfono? 8. Cómo se escribe...? 9. Cuál es tu correo electrónico? 10. Quién es la muchacha?

3. De dónde eres? 7. Cuál es tu teléfono? 8. Cómo se escribe...? 9. Cuál es tu correo electrónico? 10. Quién es la muchacha? 1 Página Nombre: Bloque: Fecha: ESPAÑOL BÁSICO REPASO DE CAPÍTULO 1 I. Overview. The following topics will be covered on the test: Greetings/Goodbyes Introductions (yourself, someone else) Saying where

Más detalles

Bienvenidos a Primer Grado Welcome to first grade

Bienvenidos a Primer Grado Welcome to first grade Bienvenidos a Primer Grado Welcome to first grade Mrs. Pulido Mrs. Howard Mrs. Escamilla Maestras del programa doble sendero Dual Language Teachers En la mañana Morning Procedures El desayuno se sirve

Más detalles

Sierra Security System

Sierra Security System Using Your SpreadNet Accessories With Your Sierra Security System Uso de Sus Accesorios SpreadNet Con Su Sistema de Seguridad Sierra SN990-KEYPAD SN961-KEYFOB SN991-REMOTE 1 SN990-KEYPAD The SN990-KEYPAD

Más detalles

Los Verbos Reflexivos

Los Verbos Reflexivos Nombre Hora Los Verbos Reflexivos Apuntes y Práctica Parte 1: Infinitives in Spanish end in / - / -. When infinitives have on the end of them, they are called verbs. The se usually means. To conjugate

Más detalles

Antes de ver el video

Antes de ver el video VIDEO Antes de ver el video Actividad 1 In the second column, write the title of a movie or a television program that is associated with the category in the first column. The first one is done for you.

Más detalles

Microsoft Live Meeting 2007 Guía del Usuario Para los Controles de Audio

Microsoft Live Meeting 2007 Guía del Usuario Para los Controles de Audio CONFERENCIAS Y COLABORACIÓN G U Í A D E L A D M I N I S T R A D O R Microsoft Live Meeting 2007 Guía del Usuario Para los Controles de Audio Integración de Audio con Reservationless-Plus de InterCall Los

Más detalles

Prueba de práctica Matemáticas 10 grado

Prueba de práctica Matemáticas 10 grado Sistema de evaluación global de Massachusetts Prueba de práctica Matemáticas 10 grado Nombre del estudiante Nombre de la escuela Nombre del distrito escolar Massachusetts Department of ELEMENTARY & SECONDARY

Más detalles

1 Procedimiento de instalación general en español de Conecta Disney

1 Procedimiento de instalación general en español de Conecta Disney 1 2 1 Procedimiento de instalación general en español de Conecta Disney 1. El usuario realiza la instalación estándar por Internet de Conecta Disney. El sistema muestra el primer panel de Conecta Disney.

Más detalles

2017 HEGGIE S PIZZA FUNDRAISER

2017 HEGGIE S PIZZA FUNDRAISER 2017 HEGGIE S PIZZA FUNDRAISER We are asking each swimmer to sell a minimum of 20 pizzas again this year, as this is the only fundraiser we will do. This is a very easy fundraiser as the pizzas practically

Más detalles

School Preference through the Infinite Campus Parent Portal

School Preference through the Infinite Campus Parent Portal School Preference through the Infinite Campus Parent Portal Welcome New and Returning Families! Enrollment for new families or families returning to RUSD after being gone longer than one year is easy.

Más detalles

Módulo 9 Connectors: and too, and either and but. Objetivo: Estructurará oraciones con las siguientes expresiones and too, and.

Módulo 9 Connectors: and too, and either and but. Objetivo: Estructurará oraciones con las siguientes expresiones and too, and. Módulo 9 Connectors: and too, and either and but Objetivo: Estructurará oraciones con las siguientes expresiones and too, and.either and but and.too y and so.. El uso de and.too en estructuras afirmativas.

Más detalles