REGLAMENTO DE LA 2ª CARRERA POPULAR ENTRE PLAZAS (EL HERRADÓN LA CAÑADA ASCENDIENDO EL 14 DE JUNIO DE 2015.

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "REGLAMENTO DE LA 2ª CARRERA POPULAR ENTRE PLAZAS (EL HERRADÓN LA CAÑADA ASCENDIENDO EL 14 DE JUNIO DE 2015."

Transcripción

1 REGLAMENTO DE LA 2ª CARRERA POPULAR ENTRE PLAZAS (EL HERRADÓN LA CAÑADA ASCENDIENDO EL MEDIANO) QUE SE CELEBRARÁ EL 14 DE JUNIO DE ART.1.CARRERA La 2ªCarrera Ppular ENTRE PLAZAS (EL HERRADÓN LA CAÑADA ASCENDIENDO EL MEDIANO), rganizada pr el Ayuntamient de El Herradón de Pinares (Ávila), en clabración cn varias Entidades y Casas Cmerciales. ART.2.PARTICIPANTES Esta prueba estará abierta a tdas aquellas persnas interesadas en participar, estén n federads, nacids cn anteriridad al 14 de juni de 1997 (18 añs cumplids) y que cumplan cn la Nrmativa al respect de la Reglamentación de esta carrera. ART.3.FECHA La cmpetición se realizará sbre una distancia de 10Km siend su recrrid íntegramente en asfalt. Su celebración tendrá lugar el día 14 de juni de La salida se dará a las 11:30 hras cn salida desde la Plaza del Ayuntamient de El Herradón y llegada a la Plaza del Ayuntamient de La Cañada. Desde las 10:00 hras, la rganización prprcinará, a tds aquells participantes que l deseen, transprte desde la Plaza del Ayuntamient de La Cañada hacia la Plaza del Ayuntamient de El Herradón, pudiend dejar así, sus vehículs en la zna de llegada. Para hacer us de este transprte, deberá mstrarse el drsal, en cas de haberse recgid el día anterir, la hja de inscripción para recger el drsal, en cas de recgerl ese mism día.

2 Pdrá usar el medi de transprte habilitad pr la rganización, cualquier persna n participante en la prueba, siempre y cuand haya siti dispnible en el mism. También se dispndrá de servici de guardarrpa, en la salida para recgerla en la meta, para tds ls atletas que l deseen. ART.4.CRONOMETRAJE Esta Carrera cntará cn crnmetraje mediante Chip realizad pr OrycrnSprt Crnmetraje Deprtiv. Tds ls participantes llegads a Meta recibirán una blsa del crredr, una vez hayan realizad la prueba, a la hra de entregar el chip, que incluirá, entre trs bsequis, ds tickets para realizar una cnsumición (caña refresc) en ls bares del municipi. ART. 5. CONTROL DE LA PRUEBA La prueba estará cntrlada pr un equip técnic de la Organización. Será descalificad cualquier atleta que n cumpla cn la Reglamentación y el que a sabiendas de su impsibilidad departicipar en la prueba, prprcine dats errónes para pder hacerl. Además, también se prducirá la descalificación, en ls siguientes cass: - El atleta que n realice el recrrid cmplet. - Quién n lleve visible el drsal, manipule el drsal asignad. - Quien crra cn drsal adjudicad a tr/a atleta. - Quien entre en meta sin drsal. - Quien n atienda las indicacines de ls jueces de la rganización. - Quien manifieste un cmprtamient antideprtiv. - Td el que arrje cualquier bjet fuera de la zna de avituallamient (btellas, vass, envltris, etc.,) cm medida de prevención y respet al espaci natural pr dnde pasará la carrera. - Quien n cumpla las nrmas establecidas. Ls crredres descalificads perderán tda pción a ls premis y trfes.

3 ART. 6. CATEGORÍAS, PREMIOS Y TROFEOS Se dará trfe a ls 3 primers clasificads de cada categría, tant masculina cm femenina, así cm a ls primers atletas lcales de tdas las categrías y trfe más regal a ls tres primers clasificads absluts tant en categría femenina cm masculina. Las categrías serán las siguientes: - Senir masculin y femenin (de 18 a 40 añs). - Veterans masculin y femenin (más de 41añs). 1º Trfe. 2º Trfe 3º Trfe. 1º Lcal Trfe. En categría absluta, tant masculina cm femenina: 1º Trfe más premi 2º Trfe más premi 3º Trfe más premi ART. 7. INSCRIPCIONES Desde el 6 de abril hasta el 14 de juni de A través de la página Se puede acceder también mediante el enlace que se encuentra en la web: Se deberá cumplimentar la ficha de inscripción crrespndiente y realizar el pag únicamente mediante la pasarela de pag cn tarjeta de crédit

4 (TPV pag segur), cmpletándse y validándse la inscripción en el mment. La inscripción n estará cmpleta sin el pag mediante tarjeta. 2.- De frma presencial en: - Ayuntamient de El Herradón de Pinares (Ávila). Plaza Mayr, La Cañada (Ávila). - Deprtes Alfns C/ Félix Hernández, númer 1 (Ávila). - Deprtes Mren Sprt - C/Nuestra Sra. de Snsles, númer 1 (Ávila) - Slrunners. C/Estrada, 10 (Ávila) Se establece un máxim de 200 atletas. N se admitirá ninguna inscripción una vez alcanzada esta cifra. BONIFICACIONES: A ls Clubes de Atletism se les cbrará 9 inscripcines pr cada 10 inscrits de dich club. Para gestinar esta bnificación, ls clubes deberán pnerse en cntact cn el teléfn el crre: inf@ppularentreplazas.es. El imprte de la inscripción n se devlverá ni se pdrá transferir el drsal a tr crredr. Sól se accederá a la devlución del 50% de la inscripción, en el cas de lesión enfermedad, si se presenta envía un certificad médic antes del 5 de Juni de Así mism, si pr causas de fuerza mayr ajenas a la rganización (trmentas, inundacines, ), el event tiene que ser suspendid, n se devlverán las tasas de inscripción, prcediéndse a aplazar la prueba para tra fecha. ART. 8. CUOTA DE INSCRIPCIÓN La cuta de inscripción será de 10 pr participante, desde el día 6 de abril, hasta el día 5 de juni, y 15 pr participante, desde el día 5 de juni hasta el mism día de la carrera (el 14 de juni) siempre y cuand n estén agtads ls drsales prevists y que más adelante se detallan.

5 Se establece un máxim de 150 drsales, reservándse la Organización el derech de ampliar dich númer en base a que la demanda aumente de manera cnsiderable, nunca pudiend ser superir a 200 el númer de drsales. N se admiten más inscripcines una vez alcanzada esta cifra. Se garantiza la participación de ls 150 primers inscrits para la carrera, en el cnjunt de las distintas vías de inscripción. El pag de la cuta de inscripción se pdrá realizar de las siguientes frmas: 1.-Pasarela de pag pr tarjeta de crédit (TPV pag segur) Se deberá cumplimentar la ficha de inscripción crrespndiente y realizar el pag únicamente mediante la pasarela de pag cn tarjeta de crédit (TPV pag segur), cmpletándse y validándse la inscripción en el mment. La inscripción n estará cmpleta sin el pag mediante tarjeta. 2.- De frma presencial en: - Ayuntamient de El Herradón de Pinares (Ávila). Plaza Mayr, La Cañada (Ávila). - Deprtes Alfns C/ Félix Hernández, númer 1 (Ávila). - Deprtes Mren Sprt - C/Nuestra Sra de Snsles, númer 1 (Ávila) - Slrunners. C/ Estrada, 10 (Ávila) Se deberá acreditar en la recgida del drsal la inscripción, identidad y pag, mediante la presentación delresguard de inscripción, justificante de pag y DNI dcument acreditativ de identidad. N se permitirá la participación de ningún atleta sin estar inscrit.

6 ART. 9. RETIRADA DE DORSALES Ls drsales pdrán retirarse el sábad 13 de juni entre las 16:00 y las 18:00 hras en las ficinas municipales del Ayuntamient de Herradón de Pinares, sitas en Plaza Mayr, 1 de La Cañada (Avila) y el mism día de la carrera, desde las 10:00 hras las 11:00 hras en la Plaza Mayr del El Herradón, CP (Ávila). El drsal es persnal e intransferible y deberá clcarse en el pech sin recrtar ni dblar, debiend ir bien sujet y visible. Lleva incrprad el chip de cntrl, que baj ningún cncept será manipulad ni separad del mism. Una vez finalizada la prueba, y a la entrega del chip del drsal se entregará a tds ls crredres la blsa del crredr. ART. 10. EL CIRCUITO Estará señalizad cn cintas de balizamients y tdas las señalizacines que la Organización estime prtunas para garantizar el buen desarrll y la seguridad de ls participantes. Se cntará cn cntrles de pas a l larg del recrrid. N se pdrá acmpañar ni prestar asistencia al atleta, pr ningún medi, vehícul persna, que n esté autrizad pr la Organización. La Organización se reserva el derech a realizar cambis en el recrrid, si así l cnsiderase prtun. ART. 11. AVITUALLAMIENTO Existirá, al mens, un servici de avituallamient en el punt kilmétric 5. ART. 12.SEGURO Tds ls participantes estarán amparads pr un segur de accidentes y tr de respnsabilidad civil. Quedarán excluids ls cass derivads de un padecimient latente, imprudencia, inbservancia de las leyes, etc.

7 También quedan excluids ls cass prducids pr desplazamient al/ desde el lugar en que se desarrlla la prueba. ART. 13. ASISTENCIA MÉDICA Durante el desarrll de la prueba se cntará cn la asistencia médica prprcinada pr ls servicis sanitaris crrespndientes. El servici médic de la cmpetición y ls jueces de lamisma están facultads para retirar durante la prueba a cualquier atleta que, a su juici, manifieste un estad físicque pueda ir en detriment de su salud. ART. 14. ACEPTACIÓN, RECLAMACIÓN Y CONTACTO La participación en la Cmpetición supne la aceptación del presente reglament y también las decisinesque puntualmente pueda tmar la prpia Organización. Para efectuar cualquier reclamación sbre td l acntecid en el transcurs de la prueba y/ clasificacines, pdrán presentarse a la Organización, hasta 30 minuts después de publicads ls resultads. Para cualquier cnsulta sbre la carrera, pueden dirigirse al siguiente teléfn: de Lunes a Viernes de 8:00h a 14:30 al crre electrónic inf@ppularentreplazas.es.

8 Plieg de Descarg de Respnsabilidades y Prtección de dats: Pr el sól hech de inscribirse, el participante declara que se encuentra en estad de salud óptim para participar en la I Edición de ENTRE PLAZAS (EL HERRADÓN LA CAÑADA ASCENDIENDO EL MEDIANO), que exime de tda respnsabilidad a la Organización, Patrcinadres u tras Institucines participantes ante cualquier accidente lesión que pudiera sufrir antes, durante y/ después del event deprtiv, renunciand desde ya a cualquier acción legal cntra cualquiera de dichas entidades, que durante el descans de la cmpetición cntribuirá en l psible cn la Organización de la prueba para evitar accidentes persnales, y que autriza además a que la rganización haga us publicitari de fts, vides y cualquier tr tip de material audivisual en el que pueda figurar, aceptand la publicación de su nmbre en la clasificación de la prueba, en ls medis de cmunicación y/ internet, sin esperar pag, cmpensación retribución alguna pr este cncept. En cumplimient de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Prtección de dats de Carácter Persnal se infrma que ls dats de carácter persnal cntenids en la inscripción realizada, serán incluids en un ficher para su tratamient pr la Organización (elabración y publicación de ls resultads en diferentes medis, entre tras actuacines, para la difusión y rganización de la prueba). Asimism las partes dan su cnsentimient para que el Ayuntamient de Herradón de Pinares pr sí mism mediante terceras entidades, trate infrmáticamente cn finalidad exclusivamente deprtiva prmcinal, su imagen dentr de la prueba mediante ftgrafías, vide, etc. De acuerd cn l que se establece en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Prtección de Dats de Carácter Persnal, el participante tiene el derech de acceder a ests fichers cn el bjet de rectificar cancelar de frma ttal parcial su cntenid. Para hacerl, se deberá slicitar pr escrit en el Ayuntamient de Herradón de Pinares.

9 IMPORTANTE: Durante td el recrrid, ls participantes en la prueba deberán circular OBLIGATORIAMENTE pr el lad derech de las diferentes carreteras, vías y calles, a fin de evitar algún accidente de tráfic, que pudiera currir de nrespetarse dicha bligatriedad. El atleta deberá realizar la carrera durante td el recrrid de frma individual, y tendrá entrada en meta de igual manera, sin ningún tip de acmpañamient. La Organización declina tdarespnsabilidad en ls accidentes que puedan currir pr aquells participantes que n respeten estas bligacines y/ que en algún lugar tmen tra dirección que n sea la crrecta.

1ª LEGUA CASTELLANA SAN MARTIN SANCHIDRIÁN AVILA- 07 DE NOVIEMBRE DE 2015

1ª LEGUA CASTELLANA SAN MARTIN SANCHIDRIÁN AVILA- 07 DE NOVIEMBRE DE 2015 1ª LEGUA CASTELLANA SAN MARTIN SANCHIDRIÁN AVILA- 07 DE NOVIEMBRE DE 2015 ARTICULO1. OBJETO. El Ayuntamiento de Sanchidrián y la Diputación Provincial de Ávila, además de varias Entidades y Casas Comerciales,

Más detalles

Artículo 1. ORGANIZACIÓN

Artículo 1. ORGANIZACIÓN Artícul 1. ORGANIZACIÓN El Clegi Mirasur, cn la clabración del Ayuntamient de Pint, rganiza la III Carrera Slidaria de 5km Clegi Mirasur y I Carrera 10km, que tendrá lugar en Pint el próxim 10 de abril

Más detalles

PRESENCIAL: rellenando el formulario de inscripción en los siguientes establecimientos de Ávila:

PRESENCIAL: rellenando el formulario de inscripción en los siguientes establecimientos de Ávila: Articulo 1. REGLAMENTO La Asociación Juvenil Barrio de Las Hervencias organiza la III CARRERA ÁVILA SOLIDARIA MOISÉS MARTÍN CORREDURÍA DE SEGUROS 10K DIARIO DE ÁVILA que se celebrará el Sábado 20 de Septiembre

Más detalles

Registro de Autorización Empresa Venta y Asistencia Técnica de Comunidades Autónomas

Registro de Autorización Empresa Venta y Asistencia Técnica de Comunidades Autónomas Registr de Autrización Empresa Venta y Asistencia Técnica de Cmunidades Autónmas Manual de Us Versión: 1.3 28/05/2013 Cntrl de cambis Versión Fecha Revisad Resumen de ls cambis prducids 1.2 15-09-2010

Más detalles

2ª CARRERA SOLIDARIA Y PASEO SALUDABLE POR EL CÁNCER DE MAMA ALBA DE TORMES SALAMANCA 10 - Mayo - 2015

2ª CARRERA SOLIDARIA Y PASEO SALUDABLE POR EL CÁNCER DE MAMA ALBA DE TORMES SALAMANCA 10 - Mayo - 2015 2ª CARRERA SOLIDARIA Y PASEO SALUDABLE POR EL CÁNCER DE MAMA ALBA DE TORMES SALAMANCA 10 - Mayo - 2015 ARTICULO 1. OBJETO. El Colegio - Seminario San Jerónimo, en colaboración con el Grupo de Trabajo V

Más detalles

BASES DE LA CONVOCATORIA CAMPAMENTOS URBANOS MULTIACTIVIDAD VERANO 2015

BASES DE LA CONVOCATORIA CAMPAMENTOS URBANOS MULTIACTIVIDAD VERANO 2015 BASES DE LA CONVOCATORIA CAMPAMENTOS URBANOS MULTIACTIVIDAD VERANO 2015 NIÑOS Y NIÑAS CON EDADES ENTRE 8 Y 12 AÑOS 1. OBJETO El Ayuntamient de Segvia, a través de la Cncejalía de Juventud, rganiza Campaments

Más detalles

CIRCULAR DE BALONCESTO JDS TEMPORADA 2014/15

CIRCULAR DE BALONCESTO JDS TEMPORADA 2014/15 CIRCULAR DE BALONCESTO JDS TEMPORADA 2014/15 0-FECHA Y FÓRMULA DE INSCRIPCIÓN: La inscripción en la cmpetición de Juegs Deprtivs de Otñ 2014 (JDO) cnsta de ds fases: a. Inscripción de equips: i. On line:

Más detalles

ORGANIZA: GULA SPORT Y CLUB OUTDOOR NATURA MONCADA

ORGANIZA: GULA SPORT Y CLUB OUTDOOR NATURA MONCADA ORGANIZA: GULA SPORT Y CLUB OUTDOOR NATURA MONCADA QUE ES RACE FOR TWO? Race For Two es mas que una carrera a pie a las cuales ya estamos acostumbrados. Se trata de una carrera por parejas y de relevos,

Más detalles

1ª CARRERA SOLIDARIA POR LA EDUCACIÓN a beneficio de la Asociación Aymuwa Etiopía para la Escuela Ligaba Beyene de Soddo (Wolayta) Etiopía

1ª CARRERA SOLIDARIA POR LA EDUCACIÓN a beneficio de la Asociación Aymuwa Etiopía para la Escuela Ligaba Beyene de Soddo (Wolayta) Etiopía 1ª CARRERA SOLIDARIA POR LA EDUCACIÓN a beneficio de la Asociación Aymuwa Etiopía para la Escuela Ligaba Beyene de Soddo (Wolayta) Etiopía VILA-REAL Domingo, 12 de mayo de 2013 10 horas Circuito urbano

Más detalles

RENAULT STREET RUN 5Km/10Km MADRID

RENAULT STREET RUN 5Km/10Km MADRID RENAULT STREET RUN 5Km/10Km MADRID REGLAMENTO DE LA PRUEBA Artícul 1. ORGANIZACIÓN La Real Federación Españla de Atletism y Antena 3 Events, cn la clabración del Ayuntamient de Madrid, rganiza la Carrera

Más detalles

Guía General Central Directo. Ingreso a la Plataforma

Guía General Central Directo. Ingreso a la Plataforma Guía General Central Direct Ingres a la Platafrma Añ: 2015 La presente guía ha sid elabrada pr el Banc Central de Csta Rica (BCCR) y frece infrmación básica para facilitar a ls participantes de Central

Más detalles

1ª Carrera Solidaria a favor de las personas con discapacidad física de Castilla y León Villamuriel de Cerrato. 04 de Octubre del 2015.

1ª Carrera Solidaria a favor de las personas con discapacidad física de Castilla y León Villamuriel de Cerrato. 04 de Octubre del 2015. 1ª Carrera Solidaria a favor de las personas con discapacidad física de Castilla y León Villamuriel de Cerrato 04 de Octubre del 2015. Carrera Competitiva a las 12:00 Horas. Carrera NO Competitiva a las

Más detalles

XII Triatlón TITÁN Sierra de Cádiz

XII Triatlón TITÁN Sierra de Cádiz REGLAMENTO XII TRIATLÓN TITÁN SIERRA DE CÁDIZ La prueba se acge al Reglament de la Federación Españla de Triatlón en td l n previst en el presente Reglament. Tds ls participantes se bligan a su cumplimient,

Más detalles

III CARRERA POPULAR 5 km 10 km LA JOAQUINESCA

III CARRERA POPULAR 5 km 10 km LA JOAQUINESCA III CARRERA POPULAR 5 km 10 km LA JOAQUINESCA La Peña Deportiva San Joaquín, en colaboración con la concejalía de deportes de Bigastro y Diputación de Alicante, organizan la III Carrera Popular La Joaquinesca.

Más detalles

PROCEDIMIENTO DE FORMACION EN PREVENCION DE RIESGOS LABORALES

PROCEDIMIENTO DE FORMACION EN PREVENCION DE RIESGOS LABORALES 1 www.larija.rg Gbiern de La Rija 0 Página 1 de 5 PROCEDIMIENTO DE FORMACION EN PREVENCION DE RIESGOS Realizad pr: Servici de Prevención de Prevención de Riesgs Labrales del SERIS Fecha y firma: Abril

Más detalles

Fabriempaques y Maquinaria

Fabriempaques y Maquinaria Cntenid Respnsable de Infrmación 1 Frma de Cntact 1 Finalidad de ls Dats Recabads 1 Dats Recabads y Medis de Obtención 1 Limitacines de Us de Dats 1 Acces Rectificación a sus Dats Persnales (derechs ARCO)

Más detalles

Reglamento de la prueba

Reglamento de la prueba Reglamento de la prueba Artículo 1: LA CARRERA La I Carrera Solidaría de Sotogrande se celebrará el miércoles 12 de agosto de 2015 a las 10:00h, con salida desde las instalaciones de Los Pinos del Santa

Más detalles

REGLAMENTO. La I Carrera Solidaria de Meridianos está organizada por MERIDIANOS y ANDA (Asociación de Niños con Discapacidad de Almería).

REGLAMENTO. La I Carrera Solidaria de Meridianos está organizada por MERIDIANOS y ANDA (Asociación de Niños con Discapacidad de Almería). EN FAVOR DE REGLAMENTO ARTÍCULO 1. DENOMINACIÓN La I Carrera Solidaria de Meridianos está organizada por MERIDIANOS y ANDA (Asociación de Niños con Discapacidad de Almería). ARTÍCULO 2. DÍA Y HORA Se celebrará

Más detalles

Servicio de Registro de Solicitud de Acreditaciones para Dirigir u Operar Instalaciones de Radiodiagnóstico Médico

Servicio de Registro de Solicitud de Acreditaciones para Dirigir u Operar Instalaciones de Radiodiagnóstico Médico Servici de Registr de Slicitud de Acreditacines para Dirigir u Operar Instalacines de Radidiagnóstic Médic Manual de Versión: 1.0 25/06/2009 Cntrl de cambis Versión Fecha Revisad Resumen de ls cambis prducids

Más detalles

I Carrera Popular Universidad Pablo de Olavide Circuito Universitario Run Academy

I Carrera Popular Universidad Pablo de Olavide Circuito Universitario Run Academy LA CARRERA Artículo 1: La I Carrera Popular Universidad Pablo de Olavide está organizada por la Universidad Pablo de Olavide. Se celebrará el sábado 18 de abril de 2015 a las 11h, con salida desde la Plaza

Más detalles

REGLAMENTO DE II CARRERA SOLIDARIA FUNDACIÓN CAJA RURAL CASTILLA-LA MANCHA

REGLAMENTO DE II CARRERA SOLIDARIA FUNDACIÓN CAJA RURAL CASTILLA-LA MANCHA REGLAMENTO DE II CARRERA SOLIDARIA FUNDACIÓN CAJA RURAL CASTILLA-LA MANCHA ARTÍCULO 1. ORGANIZACIÓN Y DENOMINACIÓN. Fundación Caja Rural de Castilla La Mancha, organiza la segunda edición de su Carrera

Más detalles

ecompetició Inscripciones Para acceder: http://www.fecapa.cat > Serveis Fecapa > Intranet ecompetició

ecompetició Inscripciones Para acceder: http://www.fecapa.cat > Serveis Fecapa > Intranet ecompetició ecmpetició Inscripcines Para acceder: http://www.fecapa.cat > Serveis Fecapa > Intranet ecmpetició También se puede acceder directamente al servidr pr la URL http://www.fecapa.cm:9080/ecmpetici, per es

Más detalles

diputación de málaga diputación de málaga diputación de málaga diputación de málaga

diputación de málaga diputación de málaga diputación de málaga diputación de málaga diputación de málaga Tds ls crredres y empresas/clegis prfesinales al inscribirse en esta carrera, declaran que aceptan el siguiente reglament. 1. Organización. TauRun Carrera de las Empresas que se celebrará

Más detalles

BASES GENERALES CORRIDA FAMILIAR GASCO PUERTO MONTT 2015

BASES GENERALES CORRIDA FAMILIAR GASCO PUERTO MONTT 2015 ARTICULO N 1 BASES GENERALES CORRIDA FAMILIAR GASCO PUERTO MONTT 2015 Gasco GLP S.A. en conjunto a FULLRUNNING, organiza la Corrida Familiar GASCO, a celebrarse los día Domingo 08 de Noviembre en la ciudad

Más detalles

Reglamento Carrera Contra Bicho. Elche 2015

Reglamento Carrera Contra Bicho. Elche 2015 Reglamento Carrera Contra Bicho. Elche 2015 ARTICULO 1. DENOMINACIÓN I carrera Contra el Bicho, Iniciativa para la financiación de la investigación del cáncer infantil. Será la primera prueba del I Circuito

Más detalles

Servicio de Solicitud de Inscripción en el Registro Oficial de Empresas Externas del Consejo de Seguridad Nuclear

Servicio de Solicitud de Inscripción en el Registro Oficial de Empresas Externas del Consejo de Seguridad Nuclear Servici de Slicitud de Inscripción en el Registr Oficial de Empresas Externas del Cnsej de Seguridad Nuclear Manual de Versión: 1.3 27/05/2013 Cntrl de cambis Versión Fecha Revisad Resumen de ls cambis

Más detalles

DIETAS Y ASIGNACIONES POR GASTOS DE VIAJE A EMPLEADOS 1.- DEFINICIÓN. se muevan dentro de unos límites (ver el apartado Límites exentos de gravamen )

DIETAS Y ASIGNACIONES POR GASTOS DE VIAJE A EMPLEADOS 1.- DEFINICIÓN. se muevan dentro de unos límites (ver el apartado Límites exentos de gravamen ) riscnde.asesres@riscnde.es DIETAS Y ASIGNACIONES POR GASTOS DE VIAJE A EMPLEADOS Índice 1.- Definición 2.- Límites exents de gravamen 3.- Gasts de lcmción 4.- Gasts de manutención y estancia 5.- Deducibilidad

Más detalles

Manual de usuario para la Publicación de Becas a través de la página web institucional

Manual de usuario para la Publicación de Becas a través de la página web institucional Manual de usuari para la Publicación de Becas a través de la página web institucinal 1 PARA QUÉ SIRVE ESTA APLICACIÓN? El bjet de esta aplicación es publicar, directamente pr las unidades respnsables en

Más detalles

GUIA REGISTRO USUARIOS PARA CONSULTA REPORTES PAGINA WEB APPUCE

GUIA REGISTRO USUARIOS PARA CONSULTA REPORTES PAGINA WEB APPUCE GUIA REGISTRO USUARIOS PARA CONSULTA REPORTES PAGINA WEB APPUCE Para pder registrase en la página web y realizar la cnsulta de reprtes pr sci se debe seguir ls siguientes pass. - Ingresar a la página:

Más detalles

Reglamento de la prueba I CARRERA EXPLORADORES DE CIEZA. Reglamento:

Reglamento de la prueba I CARRERA EXPLORADORES DE CIEZA. Reglamento: Reglamento de la prueba I CARRERA EXPLORADORES DE CIEZA Reglamento: Art.1º.- El GRUPO SCOUT SAN JORGE organiza LA I CARRERA EXPLORADORES DE CIEZA, en colaboración con el Excmo. Ayuntamiento de Cieza, la

Más detalles

1. Antes de ir a la Universidad donde van a cursar sus estudios, deberán tener conocimiento exacto de:

1. Antes de ir a la Universidad donde van a cursar sus estudios, deberán tener conocimiento exacto de: INFORMACIÓN GENERAL PARA ALUMNOS DE LA UNIVERSIDAD DE VALLADOLID QUE DISFRUTEN DE UNA AYUDA ERASMUS O DE LA PROPIA UNIVERSIDAD PARA REALIZAR ESTUDIOS EN EL EXTRANJERO 1. Antes de ir a la Universidad dnde

Más detalles

CONTRATO DEL SERVICIO DE MANTENIMIENTO ANUAL KLIK & SPIK

CONTRATO DEL SERVICIO DE MANTENIMIENTO ANUAL KLIK & SPIK CONTRATO DEL SERVICIO DE MANTENIMIENTO ANUAL KLIK & SPIK Reunids de una parte, SMAIL MANTENIMIENTO DE SISTEMAS, S.L. (en adelante, y baj su marca registrada, Klik & Spik), cn dmicili en Madrid, Claudi

Más detalles

BASES Y CONDICIONES DEL I CANICROSS SOLIDARIO DE BRUNETE (15 Noviembre 2015)

BASES Y CONDICIONES DEL I CANICROSS SOLIDARIO DE BRUNETE (15 Noviembre 2015) BASES Y CONDICIONES DEL I CANICROSS SOLIDARIO DE BRUNETE (15 Noviembre 2015) 1. Todos los participantes tendrán una bolsa de obsequio con regalo para el corredor y su mascota. 2. Existen 2 modalidades

Más detalles

BASES Y CONDICIONES CONCURSO RETO INVERSIÓN VIRTUAL 2013

BASES Y CONDICIONES CONCURSO RETO INVERSIÓN VIRTUAL 2013 BASES Y CONDICIONES CONCURSO RETO INVERSIÓN VIRTUAL 2013 1. El Cncurs Ret Inversión Virtual se desarrlla exclusivamente de manera nline (Internet), pr l que permite la participación de persnas de las distintas

Más detalles

COLEGIO MAYOR BELARDES CONDICIONES DE PREINSCRIPCIÓN PLAZA COLEGIO MAYOR. Habitación individual superior baño completo: 595,00 /mes

COLEGIO MAYOR BELARDES CONDICIONES DE PREINSCRIPCIÓN PLAZA COLEGIO MAYOR. Habitación individual superior baño completo: 595,00 /mes CONDICIONES DE PREINSCRIPCIÓN PLAZA COLEGIO MAYOR 1. PRECIOS. CURSO 2015/16 Tarifas y frmas de pag: - Precis pensión cmpleta pr curs cmplet. Habitación individual pequeña: 501,00 /mes Habitación individual

Más detalles

Reglamento - IV Carrera Solidaria Parque Empresarial. 26 Abril 2015

Reglamento - IV Carrera Solidaria Parque Empresarial. 26 Abril 2015 Reglamento - IV Carrera Solidaria Parque Empresarial 26 Abril 2015 Artículo 1.- Organización Entidad Urbanística de Conservación de Elche Parque Industrial y APSA organizan la IV Carrera Solidaria Parque

Más detalles

CONVOCATORIA NOMBRE DEL CURSO SOCORRISMO Y PRIMEROS AUXILIOS CÓDIGO CURSO: 116214

CONVOCATORIA NOMBRE DEL CURSO SOCORRISMO Y PRIMEROS AUXILIOS CÓDIGO CURSO: 116214 CONVOCATORIA NOMBRE DEL CURSO SOCORRISMO Y PRIMEROS AUXILIOS CÓDIGO CURSO: 116214 Curs Recncid Oficialmente pr el EVES (Escuela Valenciana de Estudis para la Salud Fechas Del 20 de Febrer al 29 de Marz

Más detalles

XXIV TRIATLON CIUDAD DE JUMILLA

XXIV TRIATLON CIUDAD DE JUMILLA XXIV TRIATLON CIUDAD DE JUMILLA REGLAMENTO DE LA PRUEBA XXIV Triatlón "Ciudad de Jumilla".- El XXIV Triatlón Ciudad de Jumilla, se celebrara el domingo día 12 de julio de 2015 a partir de las 9:00 horas,

Más detalles

REGLAMENTO III CARRERA POR MONTAÑA ALEDO-SIERRA ESPUÑA

REGLAMENTO III CARRERA POR MONTAÑA ALEDO-SIERRA ESPUÑA REGLAMENTO III CARRERA POR MONTAÑA ALEDO-SIERRA ESPUÑA La III Carrera por Montaña Aledo-Sierra Espuña tendrá lugar el domingo 10 de mayo de 2015 a las 9:00 de la mañana, con salida única y meta en la Plaza

Más detalles

La XXX Carrera Nocturna Alcalde de Águilas se tiene previsto realizar el sábado, 25 de agosto de 2012 a partir de las 18.15 horas de la tarde.

La XXX Carrera Nocturna Alcalde de Águilas se tiene previsto realizar el sábado, 25 de agosto de 2012 a partir de las 18.15 horas de la tarde. La XXX Carrera Nocturna Alcalde de Águilas se tiene previsto realizar el sábado, 25 de agosto de 2012 a partir de las 18.15 horas de la tarde. HORARIO La primera salida se establece a las 18.15 horas para

Más detalles

Servicios Relacionados con el Pago Telemático de Tasas

Servicios Relacionados con el Pago Telemático de Tasas Servicis Relacinads cn el Pag Telemátic de Tasas Manual de Us Versión: 1.0 25/06/2009 Cntrl de cambis Versión Fecha Revisad Resumen de ls cambis prducids 1.0 25-06-2009 Versión inicial Índice 1. Intrducción...1

Más detalles

BASES. El Certamen tendrá lugar en el Auditorio Municipal Pilar Bardem de Rivas Vaciamadrid (Madrid) el día 23 junio de 2012.

BASES. El Certamen tendrá lugar en el Auditorio Municipal Pilar Bardem de Rivas Vaciamadrid (Madrid) el día 23 junio de 2012. Rivas en cant VII CERTAMEN NACIONAL DE COROS DE RIVAS VACIAMADRID La Cncejalía de Cultura y Fiestas del Ayuntamient de Rivas Vaciamadrid, cnvca Rivas en Cant VII Certamen Nacinal de Crs de Rivas-Vaciamadrid,

Más detalles

II Media Maratón Ciudad de Cártama Y II Carrera Popular Valle del azahar

II Media Maratón Ciudad de Cártama Y II Carrera Popular Valle del azahar II Media Maratón Ciudad de Cártama Y II Carrera Popular Valle del azahar El Excmo. Ayuntamiento de Cártama, en colaboración con el Club Atletismo Cártama, Organizan la II Media Maratón Ciudad de Cártama

Más detalles

BASES Y CONDICIONES DEL I CANICROSS SOLIDARIO DE BRUNETE (15 Noviembre 2015)

BASES Y CONDICIONES DEL I CANICROSS SOLIDARIO DE BRUNETE (15 Noviembre 2015) BASES Y CONDICIONES DEL I CANICROSS SOLIDARIO DE BRUNETE (15 Noviembre 2015) 1. Todos los participantes tendrán una bolsa de obsequio con regalo para el corredor y su mascota. 2. Existen 2 modalidades

Más detalles

LA CARRERA CATEGORÍAS. Artículo 2: Las categorías de participación en la prueba son:

LA CARRERA CATEGORÍAS. Artículo 2: Las categorías de participación en la prueba son: LA CARRERA Artículo 1: La 37º Media ½ Maratón Universitaria Popular está organizada por la Universidad de Valladolid. Se celebrará el domingo 8 de mayo de 2016 a las 10:30 h., con salida/meta en la Plaza

Más detalles

ARTÍCULO 2º La prueba contará con los servicios de atención médica de Dya.

ARTÍCULO 2º La prueba contará con los servicios de atención médica de Dya. ARTÍCULO 1º La Asociación de Vecinos de Carrús, organiza el día 8 de Marzo de 2015 la Carrera de La Dama con la colaboración de la Concejalía de Deportes del Excmo. Ayuntamiento de Elche. La prueba se

Más detalles

NOTA: estos horarios pueden ser modificados por la organización del evento. Se actualizarán en la web oficial de la carrera.

NOTA: estos horarios pueden ser modificados por la organización del evento. Se actualizarán en la web oficial de la carrera. ARTÍCULO 1 LA CARRERA El domingo 15 de noviembre de 2015, a las 09:30h, se celebrará la, promovida y organizada por la Asociación de Diabéticos de Madrid y la Fundación para la Diabetes, bajo la dirección

Más detalles

I TRIATLON OLÍMPICO BARBATE

I TRIATLON OLÍMPICO BARBATE I TRIATLON OLÍMPICO BARBATE Horarios: 7:00-8:00 Entrega de dorsales. Junto a Boxes. Paseo Marítimo Barbate, Playa del Carmen. Quien pueda y lo desee también tiene la opción de retirar su dorsal el viernes

Más detalles

BASES DE LA PROMOCIÓN DE RENTA 4 BANCO 2015

BASES DE LA PROMOCIÓN DE RENTA 4 BANCO 2015 BASES DE LA PROMOCIÓN DE RENTA 4 BANCO 2015 Beneficis: El cliente recibirá el 1% de la aprtación neta realizada desde el 15 de juli de 2015 hasta el 15 de septiembre de 2015. La aprtación se pdrá realizar

Más detalles

PERMISO Y DURACIÓN EXPLICACIÓN JUSTIFICANTE. NO se podrá disfrutar de este permiso en los siguientes casos: o o

PERMISO Y DURACIÓN EXPLICACIÓN JUSTIFICANTE. NO se podrá disfrutar de este permiso en los siguientes casos: o o FALLECIMIENTO, ACCIDENTE O ENFERMERDAD GRAVE (PRIMER GRADO). Mens de 75Km = 3 días hábiles. Más de 75Km = 5 días hábiles FALLECIMIENTO, ACCIDENTE O ENFERMERDAD GRAVE (SEGUNDO GRADO). Mens de 75Km = 2 días

Más detalles

Reglamento Quixote Maratón 2014

Reglamento Quixote Maratón 2014 Reglamento Quixote Maratón 2014 XIX MARATÓN Popular de Castilla La Mancha IV MEDIA MARATÓN Popular de Castilla La Mancha FECHA, LUGAR Y RECORRIDO Art. 1. El XIX Maratón Popular de Castilla La Mancha y

Más detalles

Preguntas Frecuentes: Matrícula.

Preguntas Frecuentes: Matrícula. Preguntas Frecuentes: Matrícula. 1. Sy nuev alumn y me quier matricular, cóm teng que realizar mi matrícula? Una vez hayas realizad el prces de slicitud de admisión, y hayas sid admitid en la UCJC, ls

Más detalles

TÉRMINOS Y CONDICIONES CAMPAÑA ENERO DICE

TÉRMINOS Y CONDICIONES CAMPAÑA ENERO DICE TÉRMINOS Y CONDICIONES CAMPAÑA ENERO DICE El presente dcument cntiene ls términs y cndicines aplicables a la campaña ener dice (en adelante La Campaña ), ls cuales se entienden expresamente aceptads pr

Más detalles

Preguntas Frecuentes de ebanking

Preguntas Frecuentes de ebanking Preguntas Frecuentes de ebanking 1. Qué es ebanking? Es el sistema en línea que psee Banc PrCredit para que sus clientes realicen peracines bancarias desde la cmdidad de su casa, ficina cualquier lugar

Más detalles

REGLAMENTO II TRANS-OLIANENCA BIKE

REGLAMENTO II TRANS-OLIANENCA BIKE Fundació Isidre Esteve REGLAMENTO II TRANS-OLIANENCA BIKE ORGANIZACIÓN Distancias: carreras de 40 Km., 20 Km. y pedaleo solidario (8,5km.) (El pedaleo de 8,5 Km. NO tiene carácter competitivo, los participantes

Más detalles

Bases de la acción Y TÚ? CON QUIÉN COMPARTIRÍAS 100 CERVEZAS? 1.- Denominación de la acción: Y TÚ? CON QUIÉN COMPARTIRÍAS 100 CERVEZAS?

Bases de la acción Y TÚ? CON QUIÉN COMPARTIRÍAS 100 CERVEZAS? 1.- Denominación de la acción: Y TÚ? CON QUIÉN COMPARTIRÍAS 100 CERVEZAS? Bases de la acción Y TÚ? CON QUIÉN COMPARTIRÍAS 100 CERVEZAS? 1.- Denminación de la acción: Y TÚ? CON QUIÉN COMPARTIRÍAS 100 CERVEZAS? 2.- Cmpañía rganizadra. LG ELECTRONICS ESPAÑA, S.A.U. (en adelante

Más detalles

POR LAS QUE SE REGULA LA CONVOCATORIA PARA LA OBTENCIÓN

POR LAS QUE SE REGULA LA CONVOCATORIA PARA LA OBTENCIÓN BASES POR LAS QUE SE REGULA LA CONVOCATORIA PARA LA OBTENCIÓN DE BECAS PARA ESTUDIAR EN EL CENTRO UNIVERSITARIO ESIC BUSINESS & MARKETING SCHOOL EL CURSO 2013/2014 Frut del Cnveni firmad entre el Ayuntamient

Más detalles

AVISO LEGAL. Redecom, Soluciones Informáticas para Empresas S.L.L

AVISO LEGAL. Redecom, Soluciones Informáticas para Empresas S.L.L AVISO LEGAL Redecm, Slucines Infrmáticas para Empresas S.L.L Las presentes cndicines regulan el us permitid de la página cn URL redecm.es, que la empresa Redecm Slucines Infrmáticas para Empresas S.L.L

Más detalles

Manual de Usuario- Vendedores. Uso del Portal

Manual de Usuario- Vendedores. Uso del Portal Manual de Usuari- Vendedres Us del Prtal Manual de usuari- Prtal Página 1 de 14 Autr Cntrl de cambis Vers. Fecha Karla Alfar Sánchez Dcument inicial 1,1 25/06/2011 Karla Alfar Sánchez Actualizacines 1,2

Más detalles

Notificaciones Telemáticas Portal del Ciudadano MANUAL DE USUARIO. Versión 1.2

Notificaciones Telemáticas Portal del Ciudadano MANUAL DE USUARIO. Versión 1.2 20 Ntificacines Telemáticas Prtal del Ciudadan MANUAL DE USUARIO Versión 1.2 Manual de Usuari ÍNDICE 1. DESCRIPCIÓN GENERAL... 3 1.1. Alcance...3 1.2. Fluj de navegación...4 2. DESCRIPCIÓN FUNCIONAL...

Más detalles

El club de corredores Vig Bay organiza el XVI Medio Maratón Gran Bahía Vig Bay el próximo domingo día 22 de marzo de 2015.

El club de corredores Vig Bay organiza el XVI Medio Maratón Gran Bahía Vig Bay el próximo domingo día 22 de marzo de 2015. REGLAMENTO El club de corredores Vig Bay organiza el XVI Medio Maratón Gran Bahía Vig Bay el próximo domingo día 22 de marzo de 2015. El XVI Medio Maratón Gran Bahía Vig Bay, es una carrera a pie con un

Más detalles

REGLAMENTO I MARCHA CICLOTURISTA DE TAMAMES SUBIDA A PICOCERVERO

REGLAMENTO I MARCHA CICLOTURISTA DE TAMAMES SUBIDA A PICOCERVERO REGLAMENTO I MARCHA CICLOTURISTA DE TAMAMES SUBIDA A PICOCERVERO 1. Organización Organiza la Excma. Diputación de Salamanca, el Excmo. Ayuntamiento de Tamames y el Club Ciclista Puchebike de Tamames la

Más detalles

REGLAMENTO MEDIA MARATÓN LOS ARCOS-VIANA ORGANIZACION

REGLAMENTO MEDIA MARATÓN LOS ARCOS-VIANA ORGANIZACION REGLAMENTO MEDIA MARATÓN LOS ARCOS-VIANA ORGANIZACION El ayuntamiento de Los Arcos y Viana organizan la primera edición de la Media Maratón Los Arcos Viana. La prueba se realizará el domingo 12 de junio

Más detalles

REGLAMENTO XXVIII SAN SILVESTRE INTERNACIONAL CREVILLENTINA 2014 Artículo 1º.

REGLAMENTO XXVIII SAN SILVESTRE INTERNACIONAL CREVILLENTINA 2014 Artículo 1º. REGLAMENTO XXVIII SAN SILVESTRE INTERNACIONAL CREVILLENTINA 2014 Artículo 1º. Organizador de la prueba. El C. A. Marathon Crevillent organiza la XXVIII San Silvestre Internacional Crevillentina. Carrera

Más detalles

PERMISO DE PATERNIDAD POR NACIMIENTO DE HIJO, ADOPCIÓN O ACOGIMIENTO CUÁL ES SU DURACIÓN Y CÓMO SE COMPUTA?

PERMISO DE PATERNIDAD POR NACIMIENTO DE HIJO, ADOPCIÓN O ACOGIMIENTO CUÁL ES SU DURACIÓN Y CÓMO SE COMPUTA? PERMISO DE PATERNIDAD POR NACIMIENTO DE HIJO, ADOPCIÓN O ACOGIMIENTO CUÁL ES SU DURACIÓN Y CÓMO SE COMPUTA? Ls 13 días del permis de paternidad, pueden ser disfrutads durante el perid cmprendid desde la

Más detalles

CARRERA PINAR DE SAN JOSE REGLAMENTO DE LA PRUEBA

CARRERA PINAR DE SAN JOSE REGLAMENTO DE LA PRUEBA CARRERA PINAR DE SAN JOSE REGLAMENTO DE LA PRUEBA ARTICULO 1º: ORGANIZACIÓN: La Fundación Instituto San José con la colaboración de Policía Local y Protección Civil, organiza la VI edición de la carrera

Más detalles

Primera. OBJETO.- El objeto de la presente convocatoria, es la concesión de las siguientes becas universitarias:

Primera. OBJETO.- El objeto de la presente convocatoria, es la concesión de las siguientes becas universitarias: BASES POR LAS QUE SE REGULA EL CONCURSO PARA LA OBTENCIÓN DE BECAS PARA ESTUDIAR EN EL CENTRO UNIVERSITARIO ESIC BUSINESS & MARKETING SCHOOL EL CURSO 2012/2013 Frut del Cnveni firmad entre el Ayuntamient

Más detalles

DEPÓSITO DE FIANZAS Y REGISTRO DE CONTRATOS DE ARRENDAMIENTO DE FINCAS URBANAS DE LA COMUNIDAD AUTÓNOMA DE EUSKADI RÉGIMEN GENERAL

DEPÓSITO DE FIANZAS Y REGISTRO DE CONTRATOS DE ARRENDAMIENTO DE FINCAS URBANAS DE LA COMUNIDAD AUTÓNOMA DE EUSKADI RÉGIMEN GENERAL DEPÓSITO DE FIANZAS Y REGISTRO DE CONTRATOS DE ARRENDAMIENTO DE FINCAS URBANAS DE LA COMUNIDAD AUTÓNOMA DE EUSKADI RÉGIMEN GENERAL DEPÓSITO DE LA FIANZA Qué es la fianza? La fianza es una garantía que

Más detalles

Prácticas externas no curriculares

Prácticas externas no curriculares Prácticas externas n curriculares Ls estudiantes de la UOC pueden realizar prácticas en empresas e institucines siempre que tengan un carácter frmativ. Ls bjetivs y funcines de las prácticas deben tener

Más detalles

Guía General. Central Directo. Negociación de divisas en MONEX

Guía General. Central Directo. Negociación de divisas en MONEX Guía General Central Direct Negciación de divisas en MONEX Añ: 2011 NEGOCIACION DE DIVISAS - MONEX La presente guía ha sid elabrada pr el Banc Central de Csta Rica (BCCR) y frece infrmación básica para

Más detalles

1. ENTRENAMIENTO INTEGRAL de los jugadores tecnificados. 2. Establecer un hábito de ENTRENAMIENTO GLOBAL de escuela de competición.

1. ENTRENAMIENTO INTEGRAL de los jugadores tecnificados. 2. Establecer un hábito de ENTRENAMIENTO GLOBAL de escuela de competición. PROYECTO DE TECNIFICACIÓN FPCV EN QUÉ CONSISTE LA TECNIFICACIÓN? Peridicidad: Añ natural. La prgramación tendrá en cuenta una temprada cmpleta desde el 1 de ener al 31 de diciembre de cada añ. Las sesines

Más detalles

Plataforma de formación. Guía de navegación

Plataforma de formación. Guía de navegación Platafrma de frmación Guía de navegación Acceder a la platafrma Para acceder a la Platafrma de Frmación escribe la siguiente dirección en tu navegadr web: ics-aragn.cm A cntinuación verás la página de

Más detalles

CD ATLETISMO DROMOS. REGLAMENTO. VIII CARRERA POPULAR DE NAVIDAD.

CD ATLETISMO DROMOS. REGLAMENTO. VIII CARRERA POPULAR DE NAVIDAD. CONDICIONES BÁSICAS. La salida y meta estarán situadas en la Avd Doctor Manuel Jarabo, Frente al Hiperusera. El circuito estará señalizado en cada punto kilométrico. Se realizarán 2 vueltas a un circuito

Más detalles

BUEN USO DEL CORREO ELECTRÓNICO

BUEN USO DEL CORREO ELECTRÓNICO BUEN USO DEL CORREO ELECTRÓNICO 2011 Secretaría de Infrmática Judicial Pder Judicial de San Luis 1 ÍNDICE 1. Intrducción. 2. Recmendacines cntra el Crre Basura SPAM 3. Otras Recmendacines para el us del

Más detalles

BASES DEL SORTEO SORTEO TABLET 2014

BASES DEL SORTEO SORTEO TABLET 2014 BASES DEL SORTEO SORTEO TABLET 2014 BASE 1.- EMPRESA ORGANIZADORA Este srte está rganizad pr MUTUALIDAD GENERAL DE PREVISIÓN DEL HOGAR DIVINA PASTORA MUTUALIDAD DE PREVISIÓN SOCIAL A PRIMA FIJA (en adelante,

Más detalles

Carrera Gran Fondo Corredor Verde del Guadiamar

Carrera Gran Fondo Corredor Verde del Guadiamar Carrera Gran Fondo Corredor Verde del Guadiamar Nombre evento deportivo: IV Edición Carrera de Gran Fondo del Corredor Verde Guadiamar. Lugar de Celebración: Sanlúcar la Mayor. Fecha de Celebración: 24

Más detalles

REGLAMENTO. oficial 2015 03 MAYO 2015 09H

REGLAMENTO. oficial 2015 03 MAYO 2015 09H 03 MAYO 2015 09H REGLAMENTO oficial 2015 01/05 REGLAMENTO OFICIAL 2015 ARTICULO 1: El Club de Atletismo 10K Valencia organiza, el próximo domingo 03 de Mayo de 2015, la 2ª edición del EKIDEN VALENCIA MARATON

Más detalles

QUÉ ES LO QUE DEBE SABER SOBRE EL CONTRATO EN PRÁCTICAS?

QUÉ ES LO QUE DEBE SABER SOBRE EL CONTRATO EN PRÁCTICAS? QUÉ ES LO QUE DEBE SABER SOBRE EL CONTRATO EN PRÁCTICAS? Si ahra en el veran está pensad en cntratar a jóvenes titulads a través del cntrat de prácticas, debe saber que la finalidad de este cntrat es que

Más detalles

Certificado de Depósito para Inversión CEDIN

Certificado de Depósito para Inversión CEDIN Certificad de Depósit para Inversión CEDIN Rsari, 21 de Agst de 2013 Características del Instrument Características del Certificad de Depósit para Inversin Emisión Mneda Tip de Instruent Valr Mínim pr

Más detalles

MANUAL DE USUARIO DEL VISOR URBANÍSTICO

MANUAL DE USUARIO DEL VISOR URBANÍSTICO MANUAL DE USUARIO DEL VISOR URBANÍSTICO Manual Públic de usuari del Visr Urbanístic Versión: 1.0.85 Diciembre 2010 Página 1 PAGINA EN BLANCO Manual Públic de usuari del Visr Urbanístic Versión: 1.0.85

Más detalles

Categorías individuales (Años cumplidos el día de la prueba )

Categorías individuales (Años cumplidos el día de la prueba ) ARTICULO 1. DENOMINACIÓN. III Sanitas Marca Running Series de Zaragoza. Se celebrará el domingo 23 de noviembre de 2014 en Zaragoza a partir de las 10:00 h la carrera de 5km y a las 11:00 la de 10km. Estará

Más detalles

Ambas se celebrarán el sábado 20 de mayo de 2017, a partir de las 22:00 horas.

Ambas se celebrarán el sábado 20 de mayo de 2017, a partir de las 22:00 horas. Artícul 1 El Club Deprtiv Team Evasin Running de Castellón rganiza cn el patrcini de la Excma. Diputación Prvincial de Castellón, el Patrnat d Esprts de Castelló, y el banc Medilanum, cn la clabración

Más detalles

LIGA MUNICIPAL FÚTBOL SALA DE ALPEDRETE 13/14

LIGA MUNICIPAL FÚTBOL SALA DE ALPEDRETE 13/14 LIGA MUNICIPAL FÚTBOL SALA DE ALPEDRETE 13/14 BASES DE LA COMPETICIÓN PARTICIPACIÓN Pdrán participar en este Campenat ls primers 12 equips que frmalicen la inscripción y hasta un máxim de 16. INSCRIPCIONES

Más detalles

HOJA DE INFORMACIÓN AL PACIENTE Y CONSENTIMIENTO INFORMADO

HOJA DE INFORMACIÓN AL PACIENTE Y CONSENTIMIENTO INFORMADO Estudi Observacinal, retrspectiv y multicéntric para evaluar la efectividad de Levdpa/Carbidpa gel de infusión intestinal en pacientes cn enfermedad de Parkinsn en estad avanzad. Versión 2 del 8 de May

Más detalles

I Cronoescalada Asalto a la Fortaleza. Reglamento de la prueba. Art. 1. Organización.-

I Cronoescalada Asalto a la Fortaleza. Reglamento de la prueba. Art. 1. Organización.- I Cronoescalada Asalto a la Fortaleza Reglamento de la prueba Art. 1. Organización.- 1. Bajo la denominación de la I Cronoescalada Asalto a la Fortaleza, la Asociación Deportiva Festrijump, organiza dicha

Más detalles

2.2 Poderes suficientes para actuar como representante legal de la titularidad, si procede.

2.2 Poderes suficientes para actuar como representante legal de la titularidad, si procede. 2. Declar que cumpl las nrmas y requisits específics que regulan el prcedimient para el ejercici de la actividad de frmación de ESCUELA NÁUTICA DE RECREO DE PRÁCTICAS DE SEGURIDAD Y NAVEGACIÓN para la

Más detalles

REGLAMENTO CIRCUITO MADRID TACTIKA TRAIL 2015

REGLAMENTO CIRCUITO MADRID TACTIKA TRAIL 2015 REGLAMENTO CIRCUITO MADRID TACTIKA TRAIL 2015 Las Carreras por Montaña son una especialidad deportiva por la que los competidores deben realizar un itinerario a pie de baja, media y/o alta montaña, ya

Más detalles

Domingo, 8 de Noviembre de 2015 REGLAMENTO. El Patronato Deportivo Municipal de Antequera organiza la IV MEDIA MARATÓN Ciuda

Domingo, 8 de Noviembre de 2015 REGLAMENTO. El Patronato Deportivo Municipal de Antequera organiza la IV MEDIA MARATÓN Ciuda IV MEDIA MARATON Ciudad de Antequera Domingo, 8 de Noviembre de 2015 REGLAMENTO El Patronato Deportivo Municipal de Antequera organiza la IV MEDIA MARATÓN Ciuda Ciudad d de Antequera con un recorrido de

Más detalles

Condiciones de venta de Mi Natural Shop

Condiciones de venta de Mi Natural Shop Cndicines de venta de Mi Natural Shp Las presentes cndicines generales de venta regulan tdas las relacines entre: Mi Natural Shp (Distribuidr Independiente Herbalife) Nº de tel. Servici de atención a ls

Más detalles

Habrá una marcha senderista de carácter no competitivo, con salida a las 8:00 h y recorrido de 7800 m, con desnivel positivo de 900 m.

Habrá una marcha senderista de carácter no competitivo, con salida a las 8:00 h y recorrido de 7800 m, con desnivel positivo de 900 m. I KV MORATALLA La I Carrera por Montaña KV MORATALLA está organizada por el Club Mountain Noroeste, en colaboración con el Ilmo. Ayuntamiento de Moratalla y la Federación de Montañismo de la Región de

Más detalles

PAGO ÚNICO PARA MONTAR TU EMPRESA

PAGO ÚNICO PARA MONTAR TU EMPRESA PAGO ÚNICO PARA MONTAR TU EMPRESA QUÉ ES? Es una medida para fmentar y facilitar iniciativas de emple autónm, a través del abn del valr actual del imprte de la prestación pr desemple de nivel cntributiv,

Más detalles

MANUAL DE PROCEDIMIENTOS

MANUAL DE PROCEDIMIENTOS Página: 1 de 8 I. PROPÓSITO II. ALCANCE Establecer ls lineamients y actividades para las altas del persnal del Institut Nacinal de Lenguas Indígenas apegándse a las dispsicines administrativas y nrmativas

Más detalles

KILÓMETRO VERTICAL OROPESA DEL MAR

KILÓMETRO VERTICAL OROPESA DEL MAR Artícul 1 El Excelentísim Ayuntamient de Orpesa del Mar rganiza cn el asesramient técnic de Evasin Running, el K VERTICAL OROPESA DEL MAR, prueba atlética en la que pdrán participar tdas las persnas que

Más detalles

Aprender hoy para cambiar el mañana

Aprender hoy para cambiar el mañana Aprender hy para cambiar el mañana Lanzamient del cncurs internacinal de vídes del Deceni de las Nacines Unidas de la Educación para el Desarrll Sstenible Secretaría del Deceni de las Nacines Unidas de

Más detalles

AFIP Siradig - Deducciones de los Empleados en Relación de Dependencia

AFIP Siradig - Deducciones de los Empleados en Relación de Dependencia Infrme Nr. 009/2013 Tema: AFIP Siradig - Deduccines de ls Empleads en Relación de Dependencia Estudi Prfesinal de Ciencias Ecnómicas Ganvelli AFIP Siradig - Deduccines de ls Empleads en Relación de Dependencia

Más detalles

Guía de integración del módulo de Redsys en WooCommerce

Guía de integración del módulo de Redsys en WooCommerce Guía de integración del módul de Redsys en WCmmerce Versión: 2.6 25/08/2015 Referencia RS.ED.IND.MAN.0033 Redsys C/ Francisc Sancha, 12 28034 Madrid ESPAÑA Versión: 2.6 i Guía de integración Redsys en

Más detalles

REGLAMENTO Año 2015-4ª edición

REGLAMENTO Año 2015-4ª edición REGLAMENTO Año 2015-4ª edición FECHA, HORA Y LUGAR DE LA CARRERA La IV Carrera de Papá Noel de El Corte Inglés se celebrará el sábado 12 de diciembre de 2015 en Madrid a las 9:00 Horas. La prueba constará

Más detalles

TÉRMINOS Y CONDICIONES ACTIVIDAD: MOVISTAR TV Y MTV TE LLEVA A DISFRUTAR DE MADONNA EN CONCIERTO EN MIAMI

TÉRMINOS Y CONDICIONES ACTIVIDAD: MOVISTAR TV Y MTV TE LLEVA A DISFRUTAR DE MADONNA EN CONCIERTO EN MIAMI TÉRMINOS Y CONDICIONES ACTIVIDAD: MOVISTAR TV Y MTV TE LLEVA A DISFRUTAR DE MADONNA EN CONCIERTO EN MIAMI 1. La actividad: Clmbia Telecmunicacines S.A. ESP, en adelante Mvistar, lanza a través de su página

Más detalles

CURSO DE MONITOR DE TIEMPO LIBRE (150 h)

CURSO DE MONITOR DE TIEMPO LIBRE (150 h) CJ/cd CURSO DE MONITOR DE TIEMPO LIBRE (150 h) INFORMACIÓN DE LA ACTIVIDAD: Fase teóric práctica del curs de mnitr de tiemp libre según l estipulad en la Orden 2245/1998, de 24 de nviembre, de la Cnsejería

Más detalles