DATA PRIVACY POLICY. Company Name: IDP DISCOVERY PHARMA, SL C / BALDIRI REIXAC, 4, BARCELONA

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "DATA PRIVACY POLICY. Company Name: IDP DISCOVERY PHARMA, SL C / BALDIRI REIXAC, 4, 08028 BARCELONA"

Transcripción

1 DATA PRIVACY POLICY Company Name: IDP DISCOVERY PHARMA, SL Address: C / BALDIRI REIXAC, 4, BARCELONA NIF: Commercial Register: Barcelona, Tomo 44670, Folio 155, Hoja Phone: E- mail: Domain name: pharma.com In accordance with the provisions of Law 15/1999 on Protection of personal Data (LOPD), its implementing regulations, and the LSSICE Act 34/2002 of 11 July, of Information Society and Electronic Commerce, IDP DISCOVERY PHARMA, SL in compliance with the provisions of art. 5 and 6 of the LOPD, informs all users who provide or will provide personal data, that this data will be incorporated into an automated file that is duly registered at the Spanish Data Protection Agency. Users expressly agree freely and unequivocally, that their personal data is processed by IDP DISCOVERY PHARMA, SL for the following purposes: 1. To send commercial communications by e- mail, fax, SMS, MMS, social networks or any other electronic or physical support, present or future, which enables commercial communication. Such commercial communications will be related to products or services offered by IDP DISCOVERY PHARMA, SL and by collaborators or partners with which it had reached an agreement to promote trade among its clients. In this case, third parties will never have access to personal data. In any case the commercial communication shall be made by IDP DISCOVERY PHARMA, SL and there will be products and services related to IDP DISCOVERY PHARMA, SL sector. 2. To perform statistical studies. 3. To process orders or any type of request made by the user through any of the contact ways provided by IDP DISCOVERY PHARMA, SL. 4. Newsletter s shipment to subscribed users. IDP DISCOVERY PHARMA, SL informs and expressly assures that users personal data will not be disclosed under any circumstances to third party companies, and whenever any transfer of personal data is needed, informed consent would be sought from the holder previously. All requested data through IDP DISCOVERY PHARMA, SL is mandatory since it is necessary to provide an optimal service to the customer. If this data is not entirely provided, IDP DISCOVERY PHARMA, SL, does not guarantee that the information and services provided are completely tailored to the customer needs. IDP DISCOVERY PHARMA, SL guarantees the exercise of rights of access, rectification, cancellation, information and opposition for the user at any time, in the terms provided in the in force legislation. Therefore, in accordance with

2 the provisions of Law 15/1999 on Protection of Personal Data (LOPD), users may exercise their rights by sending a specific request, along with a copy of their ID card through the following supports: 1. E- Mail: 2. Post: C/ BALDIRI REIXAC, 4, BARCELONA 3. Besides, the user may unsubscribe from any of the subscription services by sending an to: IDP DISCOVERY PHARMA, SL has taken all necessary technical and organizational actions to ensure the security and integrity of personal data, as well as to avoid loss, alteration and/or access by unauthorized third parties. USE OF COOKIES IDP DISCOVERY PHARMA, SL may use cookies when a user browses the website, by its own or through a third contracted party. Cookies are files sent to the browser by a web server in order to record users activities during their navigation. Cookies used by the website are only associated with an anonymous user and its computer, and do not provide any personal data of the user by themselves. The use of cookies allows the server where the web is located, to recognize the web browser used by the user in order to make the navigation easier. This allows, for example, having access to services or promotions reserved exclusively for users previously registered without having to register every single time. They are also used to measure the audience and traffic parameters, monitor progress and number of entries. The user has the option to configure the browser to be notified of the receipt of cookies and to prevent their installation on the computer. Please read the instructions and manuals of your browser for more information. To use the website it is not necessary to allow the installation of cookies sent by the website or third parties acting on its behalf. This will not be an inconvenience and user will not have to log every time in each of services that require prior registration. The cookies used on this website are temporarily with a unique purpose of making more efficient the onward transmission. Under no circumstances cookies will be used to collect personal information. SAFETY IDP DISCOVERY PHARMA, SL uses techniques of information security widely accepted in the industry, such as firewalls, access control procedures and cryptographic mechanisms. All that with the aim to prevent unauthorized access to data. To achieve these purposes, the user/customer agrees that the provider obtains data for purposes of access control authentication.

3 - - - /- - - POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE DATOS Denominación Social: IDP DISCOVERY PHARMA, S.L. Domicilio Social: C/ BALDIRI REIXAC, 4, BARCELONA NIF: Registro Mercantil: de Barcelona, Tomo 44670, Folio 155, Hoja Teléfono: e- Mail: Nombre de dominio: pharma.com Company Name: IDP DISCOVERY PHARMA, SL Address: C / BALDIRI REIXAC, 4, BARCELONA NIF: Commercial Register: Barcelona, Tomo 44670, Folio 155, Hoja Phone: E- mail: Domain name: pharma.com De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) su normativa de desarrollo, y la LSSICE 34/2002, de 11 de julio, de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, IDP DISCOVERY PHARMA, S.L., en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 5 y 6 de la LOPD, informa a todos los usuarios que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán incorporados en un fichero automatizado que se encuentra debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos. Los usuarios, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte de IDP DISCOVERY PHARMA, S.L., para realizar las siguientes finalidades: 1. Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por e- mail, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualesquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicación comerciales. Dichas comunicaciones comerciales serán relacionadas sobre productos o servicios ofrecidos por, IDP DISCOVERY PHARMA, S.L., así como por parte de los colaboradores o partners con los que éste hubiera alcanzado algún acuerdo de promoción comercial entre sus clientes. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales. En todo caso las comunicaciones comerciales serán realizadas por parte de IDP DISCOVERY PHARMA, S.L., y serán de productos y servicios relacionados con el sector de IDP DISCOVERY PHARMA, S.L. 2. Realizar estudios estadísticos. 3. Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada

4 por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en IDP DISCOVERY PHARMA, S.L. 4. Envío de la newsletter a aquellos usuarios que se suscriban. IDP DISCOVERY PHARMA, S.L., informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras compañías, y que siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitaría el consentimiento expreso, informado, e inequívoco por parte de los titulares. Todos los datos solicitados a través de IDP DISCOVERY PHARMA, S.L., son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, IDP DISCOVERY PHARMA, S.L.., no garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades. IDP DISCOVERY PHARMA, S.L. garantiza en todo caso al usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI, a través de los siguientes medios: 1. E- Mail: 2. Correo Postal: C/ BALDIRI REIXAC, 4, BARCELONA 3. Del mismo modo, el usuario podrá darse de baja de cualquiera de los servicios de suscripción facilitados enviando un correo electrónico a:. Del mismo modo, IDP DISCOVERY PHARMA, S.L., ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesaria para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados. USO DE COOKIES IDP DISCOVERY PHARMA, S.L., por su propia cuenta o la de un tercero contratado para la prestación de servicios de medición, pueden utilizar cookies cuando un usuario navega por el sitio web. Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servidor web con la finalidad de registrar las actividades del usuario durante su tiempo de navegación. Las cookies utilizadas por el sitio web se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí mismas los datos personales del usuario. Mediante el uso de las cookies resulta posible que el servidor donde se encuentra la web, reconozca el navegador web utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla, permitiendo, por ejemplo, el acceso a los usuarios que

5 se hayan registrado previamente, acceder a las áreas, servicios, promociones o concursos reservados exclusivamente a ellos sin tener que registrarse en cada visita. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el progreso y número de entradas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información. Para utilizar el sitio web, no resulta necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas por el sitio web, o el tercero que actúe en su nombre, sin perjuicio de que sea necesario que el usuario inicie una sesión como tal en cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro o login. Las cookies utilizadas en este sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal. SEGURIDAD IDP DISCOVERY PHARMA, S.L., utiliza técnicas de seguridad de la información generalmente aceptada en la industria, tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objeto de evitar el acceso no autorizado a los datos. Para lograr estos fines, el usuario/cliente acepta que el prestador obtenga datos para efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso /- - - POLÍTICA DE PRIVACITAT DE DADES Denominació Social: IDP DISCOVERY PHARMA, S.L. Domicili Social: C/ BALDIRI REIXAC, 4, BARCELONA No d Id: Registre Mercantil de Barcelona, Tom 44670, Foli 155, Full Telèfon: E- mail: Nombre del domini: pharma.com De conformitat amb allò disposat a la Llei Orgànica 15/1999, de Protecció de Dades de Caràcter Personal (LOPD), la seva normativa de desenvolupament, i la LSSICE 34/2002, d 11 de juliol, de la Societat de la Informació i de Comerç Electrònic, IDP DISCOVERY PHARMA, S.L., en compliment d allò disposat a l art.5 i 6 de la LOPD, informa a tots els usuaris que facilitin o vagin a facilitar les seves dades personals, que aquestes seran incorporades a un fitxer automatitzat que es troba degudament inscrit a l Agència Espanyola de Protecció de Dades. Els usuaris accepten expressament i de forma lliure i inequívoca que les seves dades personals siguin tractades per part de IDP DISCOVERY PHARMA, S.L., amb les

6 següents finalitats: 1. Remissió de comunicacions comercials publicitàries per e- mail, fax, SMS, MMS, comunitats socials o qualsevol altre mitjà electrònic o físic, present o futur, que possibiliti realitzar comunicació comercials. Aquestes comunicacions comercials seran relacionades a productes o serveis oferts per IDP DISCOVERY PHARMA, S.L., així com per part dels col laboradors o partners amb els que aquest hagués arribat a algun acord de promoció comercial entre els seus clients. En aquest cas, els tercers mai tindran accés a dades personals. En tot cas, les comunicacions comercials seran realitzades per part de IDP DISCOVERY PHARMA, S.L., i seran de productes i serveis relacionats amb el sector de IDP DISCOVERY PHARMA, S.L. 2. Realitzar estudis estadístics. 3. Tramitar encàrrecs, sol licituds o qualsevol tipus de petició que sigui realitzada per l usuari a través de qualsevol de les vies de contacte que es posin a disposició de l usuari a IDP DISCOVERY PHARMA, S.L. 4. Enviament de la newsletter a aquells usuaris que s hi subscriguin. IDP DISCOVERY PHARMA, S.L. informa i garanteix expressament als usuaris que les seves dades personals no seran cedides en cap cas a terceres companyies, i que sempre que anés a fer- se algun tipus de cessió de dades personals, de manera prèvia, se sol licitaria el consentiment exprés, informat, i inequívoc per part dels titulars. Totes les dades sol licitades a través de IDP DISCOVERY PHARMA, S.L. són obligatòries, ja que són necessàries per a la prestació d un servei òptim a l usuari. En cas de què no siguin facilitades totes les dades, IDP DISCOVERY PHARMA, S.L., no garanteix que la informació i serveis oferts siguin completament ajustats a les seves necessitats. IDP DISCOVERY PHARMA, S.L., garanteix en tot cas a l usuari l exercici dels drets d accés, rectificació, cancel lació, informació i oposició, en els termes disposats a la legislació vigent. Per això, de conformitat amb allò disposat a la Llei Orgànica 15/1999, de Protecció de Dades de Caràcter Personal (LOPD) podrà exercir els seus drets remitent una sol licitud expressa, juntament amb una còpia del seu N Id. A través dels següents mitjans: 1. E- Mail: 2. Correu Postal: C/ BALDIRI REIXAC, BARCELONA 3. De la mateixa manera, l usuari podrà donar- se de baixa de qualsevol dels serveis de subscripció facilitats enviant un correu electrònic a: pharma.com D igual forma, IDP DISCOVERY PHARMA, S.L., ha adoptat totes les mesures tècniques i d organització necessàries per a garantir la seguretat i integritat de les dades de caràcter personal que tracti, així com per a evitar- ne la seva pèrdua, alteració i/o accés per part de tercers no autoritzats.

7 ÚS DE COOKIES IDP DISCOVERY PHARMA, S.L., pel seu propi compte o la d un tercer contractat per a la prestació de serveis de mesura, pot utilitzar cookies quan un usuari navega pel lloc web. Les cookies són fitxers enviats al navegador per mitjà d un servidor web amb la finalitat de registrar les activitats de l usuari durant el seu temps de navegació. Les cookies utilitzades pel lloc web s associen únicament amb un usuari anònim i el seu ordinador, i no proporcionen per si mateixes les dades personals de l usuari. Mitjançant l ús de les cookies resulta possible que el servidor on es trobi la web, reconegui el navegador web utilitzat per l usuari amb la finalitat de què la navegació sigui mes senzilla, permetent, per exemple, l accés als usuaris que s hagin registrat prèviament, accedir a les àrees, serveis, promocions o concursos reservats exclusivament a ells sense haver de registrar- se en cada visita. Es fan servir també per a mesurar l audiència i paràmetres del trànsit, controlar el progrés i número d entrades. L usuari té la possibilitat de configurar el seu navegador per a ser avisat de la recepció de cookies i per impedir- ne la seva instal lació al seu equip. Si us plau, consulti les instruccions i manuals del seu navegador per ampliar aquesta informació. Per a fer servir el lloc web, no resulta necessari que l usuari permeti la instal lació de les cookies enviades pel lloc web, o el tercer que actuï en el seu nom, sense prejudici de què sigui necessari que l usuari iniciï una sessió com a tal en cada un dels serveis en cas que la prestació del mateix requereixi el previ registre o login. Les cookies utilitzades en aquest lloc web tenen, en tot cas, caràcter temporal amb l única finalitat de fer més eficaç la seva transmissió ulterior. En cap cas es faran servir les cookies per a recollir informació de caràcter personal. SEGURETAT IDP DISCOVERY PHARMA, S.L., utilitza tècniques de seguretat de la informació generalment acceptades a la indústria, tals com firewals, procediments de control d accés i mecanismes criptogràfics, tot això amb l objecte d evitar l accés no autoritzat a les dades. Per a aconseguir aquestes finalitats, l usuari/client accepta que el prestador obtingui dades per a efectes de la corresponent autentificació dels controls d accés.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE DATOS

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE DATOS POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE DATOS Denominación Social: CUQUET FILLS, S.C.P. Domicilio Social: PLAÇA DE LA CONSTITUCIÓ, 3-5 - 08317 ÒRRIUS (BARCELONA) NIF: J-63077143 Teléfono: 937971450 e-mail: jcuquet@platsesglesies.com

Más detalles

Modelo de Política de Privacidad

Modelo de Política de Privacidad Queda prohibido cualquier tipo de explotación y, en particular, la reproducción, distribución, comunicación pública y/o transformación, total o parcial, por cualquier medio, de este documento sin el previo

Más detalles

AVISO LEGAL / LOPD OBJETO

AVISO LEGAL / LOPD OBJETO AVISO LEGAL / LOPD Denominación Social: VICTOR RODRIGUEZ SIEIRO Nombre Comercial: OFERTAHOSTING Domicilio Social: CRTA MATAMA-PAZO, 170-36213 VIGO - PONTEVEDRA CIF / NIF:36136276-X Teléfono:+34902009025

Más detalles

Denominación Social: HOSPITAL DE MADRID, S.A., (en adelante, HM HOSPITALES ) Domicilio Social: Plaza del Conde del Valle de Suchil 16, 28015 Madrid

Denominación Social: HOSPITAL DE MADRID, S.A., (en adelante, HM HOSPITALES ) Domicilio Social: Plaza del Conde del Valle de Suchil 16, 28015 Madrid POLÍTICA DE PRIVACIDAD Denominación Social: HOSPITAL DE MADRID, S.A., (en adelante, HM HOSPITALES ) Domicilio Social: Plaza del Conde del Valle de Suchil 16, 28015 Madrid CIF / NIF: A79325858 Teléfono:

Más detalles

Política de privacidad en las Redes Sociales oficiales de EDICIONES DON BOSCO

Política de privacidad en las Redes Sociales oficiales de EDICIONES DON BOSCO Política de privacidad en las Redes Sociales oficiales de EDICIONES DON BOSCO 1. Información sobre el responsable del tratamiento de los datos alojados en la página oficial de EDICIONES DON BOSCO en la

Más detalles

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE DATOS PARA WEB

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE DATOS PARA WEB POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE DATOS PARA WEB GESTPROCURA, S.L., como titular del sitio web que Usted visita, expone en este apartado la Política de Privacidad en el uso, y sobre la información de carácter

Más detalles

Política de Privacitat /Política de Privacidad

Política de Privacitat /Política de Privacidad Secretaria Autonòmica de Telecomunicacions i Societat de la Informació Conselleria d Infraestructures i Transport Política de Privacitat /Política de Privacidad Fecha: 13 de febrero de 2006 Versión: 1.3

Más detalles

Política de privacidad en las Redes Sociales oficiales de INSERT STAR, S.L.U.

Política de privacidad en las Redes Sociales oficiales de INSERT STAR, S.L.U. Política de privacidad en las Redes Sociales oficiales de INSERT STAR, S.L.U. 1. Información sobre el responsable del tratamiento de los datos alojados en la página oficial de INSERT STAR, S.L.U. en la

Más detalles

Aviso Legal LOPD-LSSICE para verse en todos los apartados de una WEB CORPORATIVA

Aviso Legal LOPD-LSSICE para verse en todos los apartados de una WEB CORPORATIVA Aviso Legal LOPD-LSSICE para verse en todos los apartados de una WEB CORPORATIVA LEY ORGÁNICA DE LOS SERVICIOS DE LA SOCIEDAD DE LA INFORMACIÓN Y DEL COMERCIO ELECTRÓNICO (LSSICE), responsable del sitio

Más detalles

1. OBJECTE 2. RESPONSABILITAT

1. OBJECTE 2. RESPONSABILITAT AVIS LEGAL Nom o Denominació Social: DRAC telemàtic, S.L. Domicili Social: c/ Transversal, 226 08225 Terrassa (Barcelona) CIF / NIF: B-61065835 Telèfon: 937364830 Fax: 937342492 Correu electrònic: lopd@drac.com

Más detalles

CVE-DOGC-A-13057064-2013

CVE-DOGC-A-13057064-2013 8/12 Diari Oficial de la Generalitat de Catalunya 9/12 Diari Oficial de la Generalitat de Catalunya 10/12 Diari Oficial de la Generalitat de Catalunya 11/12 Diari Oficial de la Generalitat de Catalunya

Más detalles

Política de privacidad en las Redes Sociales oficiales de CONSELL DE L ESPORT ESCOLAR DE BARCELONA (CEEB)

Política de privacidad en las Redes Sociales oficiales de CONSELL DE L ESPORT ESCOLAR DE BARCELONA (CEEB) Política de privacidad en las Redes Sociales oficiales de CONSELL DE L ESPORT ESCOLAR DE BARCELONA (CEEB) 1. Información sobre el responsable del tratamiento de los datos alojados en la página oficial

Más detalles

Procedimiento acceso servicio whois a través del puerto 43

Procedimiento acceso servicio whois a través del puerto 43 Procedimiento acceso servicio whois a través del puerto 43 jueves, 18 de junio de 2015 1 Índice 1. INTRODUCCIÓN 3 2. GUÍA DE ACCESO 4 2.1. Acreditación como usuario para acceso al servicio con certificados

Más detalles

Política de privacidad en las Redes Sociales oficiales de XVIA

Política de privacidad en las Redes Sociales oficiales de XVIA Política de privacidad en las Redes Sociales oficiales de XVIA 1. Información sobre el responsable del tratamiento de los datos alojados en la página oficial de MULTIVÍA NEGOCIADO Y DEFENSA ADMINISTRATIVA

Más detalles

POLÍTICA DE PRIVACIDAD http://www.atemporalhomeinteriors.com

POLÍTICA DE PRIVACIDAD http://www.atemporalhomeinteriors.com POLÍTICA DE PRIVACIDAD http://www.atemporalhomeinteriors.com TITULARIDAD DEL SITIO WEB Denominación Social: VALCA HOME, S.L. (en adelante, Atemporal ). Domicilio Social: C/ Can Manent 35, CP 08202 de Sabadell

Más detalles

AVISO LEGAL OBJETO PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

AVISO LEGAL OBJETO PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL AVISO LEGAL Denominación Social (Prestador del servicio): MEDICUS MUNDI NAVARRA Nombre Comercial: MEDICUS MUNDI NAVARRA Domicilio Social: C/ Ronda de las Ventas, 4 1º, 31600 Burlada (Navarra) CIF: G31361405

Más detalles

Aviso legal y política de privacidad. En éste apartado se incluye información sobre las condiciones de acceso y utilización de este sitio web que

Aviso legal y política de privacidad. En éste apartado se incluye información sobre las condiciones de acceso y utilización de este sitio web que Aviso legal y política de privacidad. En éste apartado se incluye información sobre las condiciones de acceso y utilización de este sitio web que deben ser conocidas por el usuario, así como lo relativo

Más detalles

INSTRUCTIONS FOR COMPLETING THE UA-SGE-FT-05-FI-IE FORM REGARDING NATURAL PERSONS DATA FOR THE UA SUPPLIERS DATABASE

INSTRUCTIONS FOR COMPLETING THE UA-SGE-FT-05-FI-IE FORM REGARDING NATURAL PERSONS DATA FOR THE UA SUPPLIERS DATABASE INSTRUCTIONS FOR COMPLETING THE UA-SGE-FT-05-FI-IE FORM REGARDING NATURAL PERSONS DATA FOR THE UA SUPPLIERS DATABASE This form is for use by both Spanish and foreign natural persons. Due to the new requirements

Más detalles

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y CONDICIONES DE NAVEGACIÓN

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y CONDICIONES DE NAVEGACIÓN POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y CONDICIONES DE NAVEGACIÓN I. INFORMACIÓN GENERAL SOBRE LA COMPAÑÍA CEYS, S.A. CIF A0814 7191 Inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona Domicilio Social: Avda. Carrilet 293-299,

Más detalles

POLÍTICA DE PRIVACIDAD INMOBILIARIA MI HOGAR PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección

POLÍTICA DE PRIVACIDAD INMOBILIARIA MI HOGAR PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección POLÍTICA DE PRIVACIDAD INMOBILIARIA MI HOGAR PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa

Más detalles

Buscar información Whois de un dominio web - CDmon. Buscador WHOIS

Buscar información Whois de un dominio web - CDmon. Buscador WHOIS Página 1 de 9 (/es) Buscador WHOIS La información WHOIS te muestra los datos del/la titular, el resto de contactos de un dominio y los DNS que utiliza. Para conocer los datos de un dominio, introduce el

Más detalles

Buscar información Whois de un dominio web - CDmon. Buscador WHOIS

Buscar información Whois de un dominio web - CDmon. Buscador WHOIS Página 1 de 9 (/es) Buscador WHOIS La información WHOIS te muestra los datos del/la titular, el resto de contactos de un dominio y los DNS que utiliza. Para conocer los datos de un dominio, introduce el

Más detalles

INSTRUCTIONS FOR COMPLETING THE UA_SGE_FT_03_FI_IE FORM REGARDING NATURAL PERSONS DATA FOR THE UA SUPPLIERS DATABASE

INSTRUCTIONS FOR COMPLETING THE UA_SGE_FT_03_FI_IE FORM REGARDING NATURAL PERSONS DATA FOR THE UA SUPPLIERS DATABASE INSTRUCTIONS FOR COMPLETING THE UA_SGE_FT_03_FI_IE FORM REGARDING NATURAL PERSONS DATA FOR THE UA SUPPLIERS DATABASE This form is for use by both Spanish and foreign natural persons. Due to the new requirements

Más detalles

Chattanooga Motors - Solicitud de Credito

Chattanooga Motors - Solicitud de Credito Chattanooga Motors - Solicitud de Credito Completa o llena la solicitud y regresala en persona o por fax. sotros mantenemos tus datos en confidencialidad. Completar una aplicacion para el comprador y otra

Más detalles

AVÍS LEGAL I POLÍTICA DE INFORMACIÓ LEGAL LSSIICE

AVÍS LEGAL I POLÍTICA DE INFORMACIÓ LEGAL LSSIICE AVÍS LEGAL I POLÍTICA DE INFORMACIÓ LEGAL LSSIICE D acord amb les obligacions previstes en la Llei 34/2002, de Serveis de la Societat de la Informació i de Comerç Electrònic (en endavant LSSICE), PETROINSTAL

Más detalles

El usuario se compromete a utilizar el portal y sus servicios y contenidos sin infringir la legislación vigente, la buena fe y el orden público.

El usuario se compromete a utilizar el portal y sus servicios y contenidos sin infringir la legislación vigente, la buena fe y el orden público. Aviso Legal y Política de Privacidad El presente sitio web es propiedad de UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES DE MADRID (en adelante UGT Madrid). En virtud del cumplimiento del Art. 10 de la Ley 34/2002, de

Más detalles

Utilizando NetCrunch para el cumplimiento y auditorias de Seguridad. AdRem NetCrunch 6.x Tutorial

Utilizando NetCrunch para el cumplimiento y auditorias de Seguridad. AdRem NetCrunch 6.x Tutorial Utilizando NetCrunch para el cumplimiento y auditorias AdRem NetCrunch 6.x Tutorial 2011 AdRem Software, Inc. This document is written by AdRem Software and represents the views and opinions of AdRem Software

Más detalles

MANUAL EASYCHAIR. A) Ingresar su nombre de usuario y password, si ya tiene una cuenta registrada Ó

MANUAL EASYCHAIR. A) Ingresar su nombre de usuario y password, si ya tiene una cuenta registrada Ó MANUAL EASYCHAIR La URL para enviar su propuesta a la convocatoria es: https://easychair.org/conferences/?conf=genconciencia2015 Donde aparece la siguiente pantalla: Se encuentran dos opciones: A) Ingresar

Más detalles

LAC-2009-09 Modificación 2.3.3.3. DIRECT ALLOCATIONS TO ISPs DISTRIBUCIONES INICIALES A ISPs

LAC-2009-09 Modificación 2.3.3.3. DIRECT ALLOCATIONS TO ISPs DISTRIBUCIONES INICIALES A ISPs LAC-2009-09 Modificación 2.3.3.3 DIRECT ALLOCATIONS TO ISPs DISTRIBUCIONES INICIALES A ISPs Current Policy 2.3.3.3. Direct Allocations to Internet Service Providers LACNIC may grant this type of allocation

Más detalles

CONSEJERÍA DE ADMINISTRACIÓN LOCAL Y RELACIONES INSTITUCIONALES

CONSEJERÍA DE ADMINISTRACIÓN LOCAL Y RELACIONES INSTITUCIONALES CONSEJERÍA DE ADMINISTRACIÓN LOCAL Y RELACIONES INSTITUCIONALES ANEXO ANVERSO/FRONT CÓDIGO IDENTIFICATIVO Nº REGISTRO, FECHA Y HORA Ejemplar para la Administración Copy for the Administration HOJA DE QUEJAS

Más detalles

PRIVACY NOTICE AVISO DE PRIVACIDAD

PRIVACY NOTICE AVISO DE PRIVACIDAD AVISO DE PRIVACIDAD SOY MARKETING Y/O EDGAR DANIEL FIGUEROA MACIAS, con domicilio en Morelos No. 6, en Cabo San Lucas, Municipio de Los Cabos, Baja California Sur, México (en adelante SOY MARKETING ),

Más detalles

Este proyecto tiene como finalidad la creación de una aplicación para la gestión y explotación de los teléfonos de los empleados de una gran compañía.

Este proyecto tiene como finalidad la creación de una aplicación para la gestión y explotación de los teléfonos de los empleados de una gran compañía. SISTEMA DE GESTIÓN DE MÓVILES Autor: Holgado Oca, Luis Miguel. Director: Mañueco, MªLuisa. Entidad Colaboradora: Eli & Lilly Company. RESUMEN DEL PROYECTO Este proyecto tiene como finalidad la creación

Más detalles

Derechos propiedad intelectual www.coolteameventos.com

Derechos propiedad intelectual www.coolteameventos.com Protección de datos de carácter personal según la LOPD COOL TEAM EVENTOS SL, en aplicación de la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, informa que los datos personales

Más detalles

II.- PRIVACITAT Y PROTECCIÓ DE DADES.- PRIVACIDAD Y PROTECCION DE DATOS

II.- PRIVACITAT Y PROTECCIÓ DE DADES.- PRIVACIDAD Y PROTECCION DE DATOS Condicións de privacitat i ús Avis legal Disclaimer I.- INFORMACIÓ GENERAL I a) Dades generals i de contacte. GRUPICONSA/FBC BARCELONA, amb domicili social a Granollers, con domicilio social en Granollers

Más detalles

Política de privacidad BSH PUBLICIDAD, S.L.

Política de privacidad BSH PUBLICIDAD, S.L. Política de privacidad BSH PUBLICIDAD, S.L. Protección de datos de carácter personal según la LOPD BSH PUBLICIDAD, S.L., en aplicación de la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter

Más detalles

Cómo comprar en la tienda en línea de UDP y cómo inscribirse a los módulos UDP

Cómo comprar en la tienda en línea de UDP y cómo inscribirse a los módulos UDP Cómo comprar en la tienda en línea de UDP y cómo inscribirse a los módulos UDP Sistema de registro y pago Este sistema está dividido en dos etapas diferentes*. Por favor, haga clic en la liga de la etapa

Más detalles

Política de Protección de datos de carácter personal

Política de Protección de datos de carácter personal Aviso Legal ABRASIVOS TECNOLOGICOS, S.L., con C.I.F. B-98100894 es una entidad con carácter lucrativo, inscrita en el Registro Mercantil de Valencia en el Tomo 8982 Folio 76 Hoja V132169 cuya actividad

Más detalles

Política de privacidad para incorporar en la página web

Política de privacidad para incorporar en la página web Política de privacidad para incorporar en la página web Protección de datos de carácter personal según la LOPD DHG SERVICIOS ENERGETICOS DE GALICIA S.L., en aplicación de la normativa vigente en materia

Más detalles

Política de privacidad para incorporar en la página web

Política de privacidad para incorporar en la página web Política de privacidad para incorporar en la página web Protección de datos de carácter personal según la LOPD FOMENTO Y PREFABRICADOS ARAGON, SL, en aplicación de la normativa vigente en materia de protección

Más detalles

Protección de datos de carácter personal según la LOPD

Protección de datos de carácter personal según la LOPD Protección de datos de carácter personal según la LOPD KUDEA SOLUCIONES, SL, en aplicación de la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, informa que los datos personales

Más detalles

Nuevos avances en el desarrollo de vacunas frente a la peste porcina africana

Nuevos avances en el desarrollo de vacunas frente a la peste porcina africana Nuevos avances en el desarrollo de vacunas frente a la peste porcina africana Anna Lacasta Marin ADVERTIMENT. La consulta d aquesta tesi queda condicionada a l acceptació de les següents condicions d'ús:

Más detalles

CONSELL DE L ESPORT ESCOLAR DE BARCELONA (CEEB)

CONSELL DE L ESPORT ESCOLAR DE BARCELONA (CEEB) AVISO LEGAL En virtud de la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, sobre la Protección de Datos de carácter personal, le hacemos conocedor de que sus datos personales que pueden estar en esta comunicación, están

Más detalles

Política de gestión de datos

Política de gestión de datos Política de gestión de datos 1. Entidad responsable Foro Empresarial Business and Services S.L., con C.I.F. B-91.089.888 y domicilio en la calle Soledad 3, bajo b, Alcalá de Guadaira, cp 41500 Sevilla

Más detalles

Política de Protección de Datos

Política de Protección de Datos Política de Protección de Datos En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos serán incorporados a un fichero propiedad

Más detalles

OJO: Todos los formularios deberán llenarse en inglés. De lo contrario, no se le permitirá presentar sus documentos ante la Secretaría del Tribunal.

OJO: Todos los formularios deberán llenarse en inglés. De lo contrario, no se le permitirá presentar sus documentos ante la Secretaría del Tribunal. OJO: Todos los formularios deberán llenarse en inglés. De lo contrario, no se le permitirá presentar sus documentos ante la Secretaría del Tribunal. For Clerk s Use Only (Para uso de la Secretaria solamente)

Más detalles

ONLINE PRIVACY POLICY

ONLINE PRIVACY POLICY ONLINE PRIVACY POLICY Your privacy is important to us. This notice explains our online information practices and the choices you can make about the way your information is used at our Website (www.hloservices.com).

Más detalles

NATIONAL IMPLEMENTATION OF ACCESS & BENEFIT-SHARING FOR NON- COMMERCIAL ACADEMIC RESEARCH ARGENTINA

NATIONAL IMPLEMENTATION OF ACCESS & BENEFIT-SHARING FOR NON- COMMERCIAL ACADEMIC RESEARCH ARGENTINA NATIONAL IMPLEMENTATION OF ACCESS & BENEFIT-SHARING FOR NON- COMMERCIAL ACADEMIC RESEARCH ARGENTINA This form is an annex of the document Access & Benefit-Sharing in Latin America & the Caribbean, a science-

Más detalles

Datos fax. laborales: Puesto, domicilio, correo electrónico, número de teléfono fijo o móvil y

Datos fax. laborales: Puesto, domicilio, correo electrónico, número de teléfono fijo o móvil y Zubieta & Villar S.C., Firma AVISO establecida DE PRIVACIDAD Chapultepec, que tiene el tratamiento C.P. 11000, legítimo, México, controlado D.F., expresamente e en informado Prado reconoce Norte de los

Más detalles

Política de privacidad

Política de privacidad Política de privacidad Protección de datos de carácter personal según la LOPD Emilio José López Rodríguez, en aplicación de la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal,

Más detalles

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

POLÍTICA DE PRIVACIDAD POLÍTICA DE PRIVACIDAD Protección de datos de carácter personal según la LOPD DR. JOAQUIN VENTURA HOMAR, en aplicación de la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, informa

Más detalles

Política de privacidad para incorporar en la página web Política de Privacidad

Política de privacidad para incorporar en la página web Política de Privacidad Política de privacidad para incorporar en la página web Política de Privacidad Protección de datos de carácter personal según la LOPD Freshco Formación SL, en aplicación de la normativa vigente en materia

Más detalles

PROCEDIMIENTOS: QUÉ HACER CON EL PEDIMENTO UNA VEZ QUE SE HA COMPLETADO

PROCEDIMIENTOS: QUÉ HACER CON EL PEDIMENTO UNA VEZ QUE SE HA COMPLETADO CENTRO DE AUTOSERVICIO PROCEDIMIENTOS: QUÉ HACER CON EL PEDIMENTO UNA VEZ QUE SE HA COMPLETADO PASO 1: COPIAS Y SOBRES. Haga tres (3) copias de las páginas siguientes del pedimento; Haga dos (2) copias

Más detalles

PRINTING INSTRUCTIONS

PRINTING INSTRUCTIONS PRINTING INSTRUCTIONS 1. Print the Petition form on 8½ X 11inch paper. 2. The second page (instructions for circulator) must be copied on the reverse side of the petition Instructions to print the PDF

Más detalles

Point of sale. Dossier punto de venta

Point of sale. Dossier punto de venta Point of sale Dossier punto de venta Energy Sistem Starts at your Point of Sale Energy Sistem, parte de tu punto de venta Many purchasing decisions are taken at the P.O.S. Energy Sistem believes in communication

Más detalles

02/12/14 03/12/14 04/12/14 05/12/14 09/12/14

02/12/14 03/12/14 04/12/14 05/12/14 09/12/14 CURSO : REDES SOCIALES PARA GESTIONAR LA MARCA PERSONAL DURACIÓN: 25 horas CERTIFICACIÓN: Acción formativa reconocida según Resolución de 24 de julio de 2014 de la Dirección General de Innovación, Ordenación

Más detalles

PER ENTREGAR EMPLENATS AL TUTOR/A IMPRESOS PARA ENTREGAR RELLENADOS AL TUTOR/A

PER ENTREGAR EMPLENATS AL TUTOR/A IMPRESOS PARA ENTREGAR RELLENADOS AL TUTOR/A IMPRESOS PER ENTREGAR EMPLENATS AL TUTOR/A IMPRESOS PARA ENTREGAR RELLENADOS AL TUTOR/A CURS 2014-15 CEIP CAN PASTILLA CEIP CAN PASTILLA CURS 2014-15 Autorització de l ús de les imatges dels alumnes El

Más detalles

Instrucciones para la instalación de IBM SPSS Data Access Pack para Linux

Instrucciones para la instalación de IBM SPSS Data Access Pack para Linux Instrucciones para la instalación de IBM SPSS Data Access Pack para Linux Note: Before using this information and the product it supports, read the general information under Notices el p. 4. This document

Más detalles

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

POLÍTICA DE PRIVACIDAD POLÍTICA DE PRIVACIDAD Protección de datos de carácter personal según la LOPD ESECC Software, SL, en aplicación de la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, informa que

Más detalles

1. AVISO LEGAL INFORMATIVO PARA CAPTACION DE DATOS PERSONALES ONLINE

1. AVISO LEGAL INFORMATIVO PARA CAPTACION DE DATOS PERSONALES ONLINE 1. AVISO LEGAL INFORMATIVO PARA CAPTACION DE DATOS PERSONALES ONLINE En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, informamos que los datos

Más detalles

Polí tica de privacidad

Polí tica de privacidad Polí tica de privacidad Protección de datos de carácter personal según la LOPD Antonio Vázquez Vázquez, en aplicación de la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, informa

Más detalles

EFHRE. European Foundation for Health, Research and Education

EFHRE. European Foundation for Health, Research and Education EFHRE European Foundation for Health, Research and Education Publicidad 2010 Lex Artis ad Hoc Revista Científica y Medio de Difusión de la European Foudation for Health, Research and Education (EFHRE)

Más detalles

LAC-2009-09 Modificación 2.3.3.3. DIRECT ALLOCATIONS TO ISPs DISTRIBUCIONES DIRECTAS A ISPs

LAC-2009-09 Modificación 2.3.3.3. DIRECT ALLOCATIONS TO ISPs DISTRIBUCIONES DIRECTAS A ISPs LAC-2009-09 Modificación 2.3.3.3 DIRECT ALLOCATIONS TO ISPs DISTRIBUCIONES DIRECTAS A ISPs Current Policy Política Actual 2.3.3.3. Direct Allocations to Internet Service Providers LACNIC may grant this

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD SEC APP

AVISO DE PRIVACIDAD SEC APP AVISO DE PRIVACIDAD SEC APP SEC APP Technologies S.A. de C.V., en su proyecto SEC APP, con domicilio en la calle Diego de Ibarra #815, Planta Alta, en el fraccionamiento Jardines de la Asunción, C.P. 20290,

Más detalles

Protección de datos de carácter personal según la LOPD

Protección de datos de carácter personal según la LOPD p ara incorporar en la página web Protección de datos de carácter personal según la LOPD Antonio Gómez-Gómez (en adelante Antonio Pinfor ), en aplicación de la normativa vigente en materia de protección

Más detalles

AVISO LEGAL. 3. Condiciones de uso de la Web

AVISO LEGAL. 3. Condiciones de uso de la Web AVISO LEGAL En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE), a continuación se exponen los datos identificativos

Más detalles

Registration Information Page. Página con la información para inscribirse

Registration Information Page. Página con la información para inscribirse Registration Information Page Página con la información para inscribirse Registration for Siddha Yoga Meditation: Monthly Meditation Sessions via Live Audio Stream is now available. La inscripción para

Más detalles

Contenido REQUISITOS PARA OFERTA PROVENIENTE DEL EXTERIOR... 1 REQUIREMENTS FOR INTERNATIONAL PURCHASES... 4

Contenido REQUISITOS PARA OFERTA PROVENIENTE DEL EXTERIOR... 1 REQUIREMENTS FOR INTERNATIONAL PURCHASES... 4 Contenido REQUISITOS PARA OFERTA PROVENIENTE DEL EXTERIOR... 1 REQUIREMENTS FOR INTERNATIONAL PURCHASES... 4 REQUISITOS PARA OFERTA PROVENIENTE DEL EXTERIOR La Pro forma inicial que proviene del proveedor

Más detalles

FCC Information : Warning: RF warning statement:

FCC Information : Warning: RF warning statement: FCC Information : This device complies with Part 15 of the FCC Rules. Operation is subject to the following two conditions: (1) This device may not cause harmful interference, and (2) This device must

Más detalles

Name: Credit Requested: $ Address: City/Zip Code: Credit Manager: E-Mail Address: Fleet Manager: E-Mail Address:

Name: Credit Requested: $ Address: City/Zip Code: Credit Manager: E-Mail Address: Fleet Manager: E-Mail Address: Name: Credit Requested: $ Address: City/Zip Code: Credit Manager: E-Mail Address: Fleet Manager: E-Mail Address: Phone Numbers: Fax Number: Business Type: Sole Proprietor Partnership Corporation How long

Más detalles

www.deltadentalins.com/language_survey.html

www.deltadentalins.com/language_survey.html Survey Code: Survey 1 February 6, 2008 Dear Delta Dental Enrollee: Recent changes in California law will require that all health care plans provide language assistance to their plan enrollees beginning

Más detalles

Nueva confirmación de pedido de compra con cambios: proveedor ES

Nueva confirmación de pedido de compra con cambios: proveedor ES Ayuda de trabajo Nueva confirmación de pedido de compra con cambios: proveedor ES Step 1. This Supplier portal activity lists the steps necessary for confirming a new purchase order with changes on price,

Más detalles

www.asociacionalacran.org

www.asociacionalacran.org Protección de datos de carácter personal según la LOPD Asociación Alacrán 1997, en aplicación de la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, informa que los datos personales

Más detalles

POLÍTICA DE PRIVACIDAD PARA PÁGINAS WEB VALOR BRANDS EUROPE, S.L

POLÍTICA DE PRIVACIDAD PARA PÁGINAS WEB VALOR BRANDS EUROPE, S.L POLÍTICA DE PRIVACIDAD PARA PÁGINAS WEB VALOR BRANDS EUROPE, S.L TABLA DE CONTENIDO I. Confidencialidad en envío de correos electrónicos... 1 II. CLAUSULA INFORMATIVA PARA COLOCAR EN EL PIÉ DE FORMULARIOS

Más detalles

Política de Privacidade

Política de Privacidade Política de Privacidade Política de privacidade do hotel Atton El Bosque em Santiago do Chile Para mais informação, por favor, leia a política de privacidade do Hotel Atton El Bosque Em Atton El Bosque,

Más detalles

Instalación: Instalación de un agente en una máquina cliente y su registro en el sistema.

Instalación: Instalación de un agente en una máquina cliente y su registro en el sistema. HERRAMIENTA DE MONITORIZACIÓN DE SISTEMAS Autor: Sota Madorrán, Iñaki. Director: Igualada Moreno, Pablo. Entidad Colaboradora: Evotec Consulting, S.L. RESUMEN DEL PROYECTO El proyecto consiste en el diseño,

Más detalles

Efectos de la administración de un análogo del GLP-1 sobre las células endocrinas del páncreas

Efectos de la administración de un análogo del GLP-1 sobre las células endocrinas del páncreas Efectos de la administración de un análogo del GLP-1 sobre las células endocrinas del páncreas Géraldine Joanny Ordóñez ADVERTIMENT. La consulta d aquesta tesi queda condicionada a l acceptació de les

Más detalles

Creating your Single Sign-On Account for the PowerSchool Parent Portal

Creating your Single Sign-On Account for the PowerSchool Parent Portal Creating your Single Sign-On Account for the PowerSchool Parent Portal Welcome to the Parent Single Sign-On. What does that mean? Parent Single Sign-On offers a number of benefits, including access to

Más detalles

ACUERDO DE INTERCAMBIO TEMPORAL DE BARCO 1. GENERAL PRINCIPLE

ACUERDO DE INTERCAMBIO TEMPORAL DE BARCO 1. GENERAL PRINCIPLE ACUERDO DE INTERCAMBIO TEMPORAL DE BARCO. 1. GENERAL PRINCIPLE : El intercambio de barcos se lleva a cabo sin contraprestación económica. En ningún caso implica una transacción económica. Cada parte esta

Más detalles

Limited TWO-YEAR Warranty SENSIO Inc. hereby warrants that for a period of TWO YEARS from the date of purchase, this product will be free from mechanical defects in material and workmanship, and for 90

Más detalles

Sistema basado en firma digital para enviar datos por Internet de forma segura mediante un navegador.

Sistema basado en firma digital para enviar datos por Internet de forma segura mediante un navegador. Sistema basado en firma digital para enviar datos por Internet de forma segura mediante un navegador. Autor: David de la Fuente González Directores: Rafael Palacios, Javier Jarauta. Este proyecto consiste

Más detalles

SISTEMA CONTROL DE ACCESOS A EDIFICIOS MEDIANTE TARJETAS CRIPTOGRÁFICAS Y TARJETAS DE RADIOFRECUENCIA (RFID)

SISTEMA CONTROL DE ACCESOS A EDIFICIOS MEDIANTE TARJETAS CRIPTOGRÁFICAS Y TARJETAS DE RADIOFRECUENCIA (RFID) SISTEMA CONTROL DE ACCESOS A EDIFICIOS MEDIANTE TARJETAS CRIPTOGRÁFICAS Y TARJETAS DE RADIOFRECUENCIA (RFID) Alumno: Velayos Sardiña, Marta Director: Palacios Hielscher, Rafael Entidad Colaboradora: ICAI

Más detalles

Guía de referencia rápida / Quick reference guide Visor de Noticias Slider / NCS News Slider for SharePoint

Guía de referencia rápida / Quick reference guide Visor de Noticias Slider / NCS News Slider for SharePoint Guía de referencia rápida / Quick reference guide Visor de Noticias Slider / NCS News Slider for SharePoint Contenido ESPAÑOL... 3 Términos de Uso... 3 Soporte... 3 Look de la Aplicación... 3 Requisitos

Más detalles