Ley de Protección de datos. Política de Privacidad

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "Ley de Protección de datos. Política de Privacidad"

Transcripción

1 Ley de Protección de datos LCG podrá procesar información relacionada con usted (incluidos datos personales según se definen en la Ley de Protección de datos de 1998), por ejemplo, manteniendo dicha información en formato manual o en una base de datos electrónica, con el fin de cumplir los requisitos contractuales, normativos o legales a los que podamos estar sometidos. A menos que recibamos instrucciones específicas por escrito en sentido contrario, al proporcionar esta información usted acepta que podamos procesarla con el fin de cumplir con dichas obligaciones. Política de Privacidad Introducción: Proteger la seguridad y la privacidad de su información personal es muy importante para LCG y para la forma en la que lleva a cabo sus operaciones en cumplimiento de la legislación en materia de privacidad y protección y seguridad de los datos. LCG confía en que la política expuesta a continuación le ayude a entender qué información puede solicitar LCG, cómo la usa y garantiza su seguridad y con quién la puede compartir. En LCG nos comprometemos a mantener los mayores niveles de integridad en nuestro negocio. En el transcurso de nuestro negocio, es necesario recoger información personal sobre nuestros clientes potenciales. Nos tomamos esta actividad en serio y tratamos de ofrecer métodos para manejar información personal que sean justos, seguros y apropiados. Todas estas actividades pretenden ser coherentes tanto con los principios éticos de privacidad aceptados generalmente como con las prácticas habituales de negocio. Es posible que su información personal se comparta con un número limitado de socios y/o filiales de LCG de confianza, de forma que dicho uso esté restringido a la gestión de su cuenta y no incumpla ningún elemento de la Ley de Protección de datos del Reino Unido de Si tiene alguna duda o algún comentario sobre la Política de Privacidad de LCG, puede ponerse en contacto con nuestro Equipo de Atención al Cliente: o Información personal identificable A través de sus webs, LCG no recopilará información personal identificable de usted (por ejemplo, su nombre, dirección, número de teléfono o dirección de correo electrónico ( información personal )), a menos que usted decida aportarla de manera voluntaria (por ejemplo, registrándose o realizando una consulta a través del correo electrónico o participando en una encuesta). Si no desea que se recopile su información personal, le recomendamos que no la envíe. Cuando proporciona información personal, LCG suele usarla para responder a su consulta, permitirle

2 acceder a determinada información de la cuenta y fortalecer la relación comercial con usted. LCG puede almacenar y procesar información personal y compartirla dentro del grupo de sociedades de LCG a fin de comprender mejor sus necesidades comerciales y ayudar a mejorar los productos y servicios de LCG; o LCG (o un tercero en su nombre) puede usar la información personal para ponerse en contacto con usted en relación con una oferta de LCG que satisfaga sus necesidades comerciales o para llevar a cabo encuestas en Internet que permitan entender mejor las necesidades y perfiles de sus clientes. Si decide que no desea que su información personal se use para apoyar estos programas de relaciones comerciales con los clientes (concretamente, el marketing directo o los estudios de mercado), LCG respetará su decisión. LCG no vende actualmente (ni pretende hacerlo en el futuro), alquila ni comercializa de otra forma su información personal a terceros. Si decide que no desea seguir recibiendo correos electrónicos promocionales puede seleccionar en cualquier momento el enlace darse de baja en la parte superior de los correos electrónicos o enviar un correo electrónico informándonos de su decisión. Menores Ningún menor podrá enviar su información personal a las webs de LCG sin el consentimiento de sus padres o tutores. LCG emplaza a todos los padres o tutores a que instruyan a sus hijos en el uso seguro y responsable de su información personal cuando utilicen Internet. LCG no recopilará ni usará deliberadamente la información personal obtenida de menores para ningún propósito, incluyendo su divulgación a terceros. Información no personal recopilada automáticamente Cuando accede a sus páginas web, LCG podrá recopilar automáticamente (es decir, sin necesidad de registrarse) información que no es personal identificable (por ejemplo, tipo de navegador de Internet y sistema operativo utilizados; nombre de dominio de su web de origen; número de visitas, tiempo medio empleado, páginas visionadas, etc.). LCG puede usar esta información y compartirla con el grupo LCG para medir el uso de su web y mejorar sus contenidos. Webs de terceros Esta web contiene enlaces a otras web. Le rogamos tenga en cuenta que LCG no podrá hacerse responsable de las prácticas de privacidad de otras web.

3 Recomendamos a los visitantes que consideren y lean las declaraciones de privacidad de cada web que recoge información personal identificable. Cambios en la Declaración de privacidad LCG puede cambiar su declaración de privacidad en cualquier momento. Le recomendamos que lea esta declaración siempre y cada vez que acceda a la web, para estar así satisfecho con las condiciones de privacidad bajo las cuales facilita su información personal a LCG. Ley de Protección de datos del Reino Unido de 1998 El Gobierno del Reino Unido aprobó una Ley de Protección de datos en LCG está obligado a cumplir los principios de buenas prácticas en el procesamiento de datos personales. Puede encontrar información sobre el registro de Protección de datos en su web Retención de datos Mantendremos la información personal siempre y cuando sea necesario, incluyendo para fines de actualizar el producto o servicios o según lo requiera la ley. Cuando la información personal ya no sea necesaria, será destruida bien mediante trituración o cualquier otro método de destrucción aprobado para prevenir que partes no autorizadas accedan a la información durante y después del proceso. Salvaguardaremos la información en nuestra custodia. Seguridad LCG toma las debidas precauciones para garantizar la seguridad de su información personal y trata de mantenerla actualizada. LCG protege cuidadosamente su información personal contra pérdida, destrucción, falsificación, manipulación y acceso o divulgación no autorizados, y ha desarrollado y mantendrá procedimientos de seguridad para salvaguardar la información personal frente a pérdida, robo, copia y divulgación no autorizada, uso o modificación. El acceso a información personal está restringido a empleados y proveedores de servicio autorizados que la necesitan para realizar su trabajo. Cookies - Cómo se recoge su información personal en nuestra web? La información personal puede ser enviada tanto al área pública como privada de nuestra web. La información personal puede ser enviada a dos áreas de nuestra web: 1. Área pública Si facilita su nombre y dirección en el área pública de esta web para solicitar información sobre nuestros productos y servicios, es posible que facilite información

4 personal adicional de manera voluntaria. Se le pedirá que facilite su información personal en esta área con el fin de registrarse con LCG y abrir una cuenta con nosotros. 1. Área privada Si usted ya es cliente nuestro y ha abierto una cuenta con nosotros, debe utilizar una contraseña para entrar a la web de LCG. Se utiliza una cookie de sesión para permitirle salir y volver a entrar en nuestra web sin necesidad de volver a introducir su contraseña. Nuestro servidor web registrará las páginas que visite en nuestra web. Para garantizar una calidad óptima de servicios, supervisamos y registramos cualquier comunicación que tenga con nosotros ya sea por escrito, por teléfono o por correo electrónico. El correo electrónico no está encriptado a/desde áreas públicas o privadas de esta web. LCG recomienda que no nos envíe información personal por correo electrónico. Cómo utilizamos las cookies en nuestro sitio web: LCG utiliza cookies para mejorar su experiencia en nuestros sitios web. La información que guardamos en las cookies no se relaciona con ningún dato personal que usted pueda facilitarnos cuando entra en nuestro sitio web. Si decide deshabilitar las cookies, podrá seguir usando nuestro sitio web, pero se limitarán sus posibilidades para utilizar algunas secciones. En determinadas circunstancias, puede haber ocasiones en las que nuestro sistema de gestión de contenidos genere una cookie totalmente anónima y no intrusiva en su sistema que no se describa a continuación pero sea estrictamente necesaria para que este sitio web funcione correctamente. Cookies necesarias Cookie Nombre Finalidad Tipo Identificador de riesgo limitado LRA Parte del proceso de apertura de cuentas para determinar si una cuenta de riesgo limitado es más adecuada para el usuario. Persistente (1 día) Número exclusivo de referencia de solicitud AppNo/apln Genera un número exclusivo de referencia de solicitud si decide solicitar una cuenta. Sesión

5 Conectado a la plataforma ASP.NET_sessionId Permite a nuestros servidores web responder a sus acciones en nuestro sitio web. Sesión Aviso de riesgo count Muestra un aviso de riesgo a los usuarios que visitan el sitio web por primera vez. Persistente (10 años) Condiciones de Uso Terms(date) Nos permite informarle de nuestras condiciones de uso cuando inicia sesión en nuestra plataforma de negociación. Persistente (10 años) Cookies de rendimiento Cookie Nombre Finalidad Tipo Google Analytics UTM_a UTM_b UTM_c UTM_v UTM_z Se usa para saber cómo se utiliza nuestro sitio web y así mejorar la experiencia de usuario. Sesión y persistente (hasta 2 años) Adform TPC uid C cid GCM Crea una ID de usuario generada aleatoriamente para identificar las visitas repetidas de los usuarios y ayudarnos a saber cómo navegan los usuarios por nuestra web. Sesión y persistente (60 días) ClickDensity / Intellitracker Vidi ltc Recopila datos típicos de rendimiento de la web, como información sobre la procedencia, los contenidos y las interacciones de la página. Persistente (5 años) Cookies de funciones Cookie Nombre Finalidad Tipo

6 Crear registro de ID de cuenta c Crea una ID de cuenta en nuestro sistema basada en la dirección de correo electrónico del usuario cuando este cumplimenta un formulario de solicitud. Persistente (1 día) Oferta promocional promocode Contiene un código promocional para completar el formulario de solicitud en línea, si corresponde. Sesión Identificador Javascript has_js Se utiliza para determinar si el navegador del usuario admite Javascript. Sesión Identificador de juego GameID Podemos usar esta cookie durante un juego de negociación promocional para identificar si está registrado. Persistente (30 días) Cookies de segmentación o de publicidad Cookie Nombre Finalidad Tipo Afiliados Agentid Nos permite identificar los sitios web de nuestros afiliados a través de los que los usuarios acceden nuestra web. Persistente (90 días) Recomendamos encarecidamente habilitar las cookies en nuestro sitio web para asegurar la mejor experiencia posible de nuestros servicios. Si desactiva las cookies, puede experimentar un rendimiento limitado de nuestro sitio web y nuestra plataforma de negociación. Si aún así desea desactivar las cookies, puede hacerlo mediante su navegador web. Nuestro equipo de atención al cliente estará encantado de ayudarle. Cookies de sesión. Utilizamos cookies de sesión para los siguientes fines:

7 1. Permitirle transportar información por las páginas de nuestra web y evitar tener que volver a introducir la información. 2. En el registro, para permitirle acceder a toda la información almacenada. 3. Información no personal únicamente para fines de etiquetar (por número aleatorio) Cookies persistentes. Utilizamos cookies persistentes para los siguientes fines: 1. Para ayudarnos a reconocerle como visitante único (solamente un número) cuando vuelve a nuestra web y para permitirnos adaptar el contenido y los anuncios a sus intereses preferidos o evitar mostrarle los mismos anuncios repetidamente. 2. Para recopilar estadísticas anónimas globales que nos permitan comprender la forma en que los usuarios utilizan nuestra web y nos ayuden a mejorar la estructura de nuestra web. 3. Para identificarle internamente por el nombre de su cuenta, nombre, dirección de correo electrónico, identificación de cliente, divisa y situación (geográfica e identificación del ordenador/dirección IP). 4. Para diferenciar a los usuarios que pertenecen a la misma red para permitirnos asignar correctamente apuestas a la cuenta apropiada. 5. En encuestas de investigación, para asegurarnos de que no se le invita a cumplimentar un cuestionario demasiado a menudo o que ya completó. Cookies de terceros Hay terceros que emplean cookies a través de esta web las cuales se utilizan para los siguientes fines: 1. Para ofrecer anuncios en nuestra web y rastrear si nuestros usuarios hacen clic en estos anuncios. 2. Para controlar la frecuencia con la que se le muestra un anuncio en particular. 3. Para adaptar los contenidos a sus preferencias. 4. Para contar el número de usuarios anónimos de nuestra web. 5. Para análisis del uso de la web. Uso de Web beacons Algunas de nuestras páginas web pueden contener imágenes electrónicas conocidas como web beacons (algunas veces conocidas como gifs transparentes) que nos permiten contar los usuarios que han visitado estas páginas. Los web beacons sólo recogen información limitada que incluye un número de cookie, hora y fecha de visionado de la página y una descripción de la página en la que reside el web beacon. También podemos transportar los web beacons colocados por terceros anunciantes. Estos beacons no llevan información personal identificable alguna y sólo se utilizan para rastrear la eficacia de una campaña particular. Deshabilitar/Habilitar cookies Tiene la posibilidad de aceptar o rechazar cookies modificando la configuración de su buscador. Sin embargo, es posible que no pueda utilizar todas las funciones

8 interactivas de nuestro sitio si las cookies están deshabilitadas. Si desea más información sobre cómo habilitar o deshabilitar cookies, visite Octubre de 2011

Política de cookies. Qué son las Cookies? Qué tipos de cookies utiliza esta página web? Relación y descripción de cookies:

Política de cookies. Qué son las Cookies? Qué tipos de cookies utiliza esta página web? Relación y descripción de cookies: Política de cookies Allianz ha desarrollado esta política para informarle de que esta web utiliza cookies con el fin de ofrecerle una experiencia de navegación adaptada a sus necesidades y optimizar su

Más detalles

Política de Privacidad Este sitio web pertenece a MADRID TROPHY PROMOTION S.L.. Esta Política de Privacidad tiene como objeto informarle sobre

Política de Privacidad Este sitio web pertenece a MADRID TROPHY PROMOTION S.L.. Esta Política de Privacidad tiene como objeto informarle sobre Política de Privacidad Este sitio web pertenece a MADRID TROPHY PROMOTION S.L.. Esta Política de Privacidad tiene como objeto informarle sobre nuestras prácticas en relación con la recogida, tratamiento

Más detalles

Declaración de privacidad y cookies Última actualización: Enero 2015. Introducción

Declaración de privacidad y cookies Última actualización: Enero 2015. Introducción Declaración de privacidad y cookies Última actualización: Enero 2015 Introducción Comerseg Industrial SAS, incluidas sus marcas, subsidiarias y filiales (denominadas conjuntamente "Comerseg") se compromete

Más detalles

Declaración de protección de datos

Declaración de protección de datos Lyoness Group AG Gürtelturmplatz 1 8020 Graz T: + 43 (0) 316 70 77 0 F: +43 (0) 316 70 77 333 E: groupag@lyoness.com FN 389134g UID-Nr.: ATU67661657 Declaración de protección de datos para el sitio web

Más detalles

Política de Privacidad

Política de Privacidad Política de Privacidad Última actualización: 05 de Septiembre de 2013 1. Sobre la presente Política de privacidad World Perfect Holidays-Tuttimascotas, S.L. ( Perfect Holidays o Nosotros ) ofrece esta

Más detalles

POLÍTICA DE COOKIES. Informamos a los Usuarios de Internet que en el Web utilizamos cookies.

POLÍTICA DE COOKIES. Informamos a los Usuarios de Internet que en el Web utilizamos cookies. POLÍTICA DE COOKIES 1. INTRODUCCIÓN Este documento describe la Política de cookies que regula el sitio web con URL http://www.controlintegral.net, (desde ahora el Web ), con el objetivo de garantizar la

Más detalles

Política de Privacidad LEVEL UP! GAMES

Política de Privacidad LEVEL UP! GAMES Política de Privacidad LEVEL UP! GAMES Level Up! Interactive S.A.S se compromete a proteger la privacidad de la información de los visitantes de nuestros entornos virtuales en línea. Esta política se aplica

Más detalles

Política de privacidad de la página Customer Viewpoint. 1. Declaración general:

Política de privacidad de la página Customer Viewpoint. 1. Declaración general: Política de privacidad de la página Customer Viewpoint 1. Declaración general: Ford Motor Company respeta su privacidad y se compromete a resguardarla. Esta política de privacidad explica nuestras regulaciones

Más detalles

Política de cookies. Introducción Acerca de las cookies

Política de cookies. Introducción Acerca de las cookies Introducción Acerca de las s Política de s La mayoría de sitios web que usted visita utiliza s para mejorar la experiencia del usuario, permitiendo que el sitio web le recuerde, ya sea durante su visita

Más detalles

Fecha de entrada en vigor: 3 de diciembre de 2013

Fecha de entrada en vigor: 3 de diciembre de 2013 Política de Cookies Fecha de entrada en vigor: 3 de diciembre de 2013 Aviso Legal: Por favor fíjese que el documento está traducido de la versión en inglés, que prevalecerá en litigio. Política de Cookies

Más detalles

Políticas de Privacidad

Políticas de Privacidad Políticas de Privacidad El sitio web al que usted ha ingresado es operado por o a favor de Prevención ART. Esta política de privacidad describe los tipos de información recolectados por Prevención ART

Más detalles

Plus500 Ltd. Política de privacidad

Plus500 Ltd. Política de privacidad Plus500 Ltd Política de privacidad Política de privacidad Política de privacidad de Plus500 La protección de la privacidad y de los datos personales y financieros de nuestros clientes y de los visitantes

Más detalles

POLITICA DE PRIVACIDAD. www.tuboleta.com

POLITICA DE PRIVACIDAD. www.tuboleta.com http://vive.tuboleta.com/content/privatepolicy.aspx POLITICA DE PRIVACIDAD Tu Boleta respeta la privacidad de todos sus clientes y contactos comerciales, y está comprometido a salvaguardar la información

Más detalles

Declaración en materia de Privacidad

Declaración en materia de Privacidad Declaración en materia de Privacidad Kelly Services, Inc. y sus subsidiarias ("Kelly Services" o Kelly ) respetan su privacidad y reconocemos que usted tiene determinados derechos relacionados con cualquier

Más detalles

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE ROCHE

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE ROCHE POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE ROCHE Declaración de Privacidad en línea de F. Hoffmann La-Roche AG Gracias por visitar una página de Roche en Internet o interactuar con nosotros a través del correo electrónico.

Más detalles

Sitios Unilever Sitios de terceras partes

Sitios Unilever Sitios de terceras partes PRINCIPIOS DE PRIVACIDAD DE UNILEVER Unilever toma la privacidad con mucha seriedad. Los siguientes cinco principios señalan nuestra perspectiva respecto a su privacidad: 1.Valoramos la confianza que nos

Más detalles

Aviso de privacidad de Johnson Controls

Aviso de privacidad de Johnson Controls Aviso de privacidad de Johnson Controls Johnson Controls, Inc. y sus filiales (en conjunto, Johnson Controls, nosotros o nuestro) se preocupan por su privacidad y se comprometen a proteger su información

Más detalles

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

POLÍTICA DE PRIVACIDAD POLÍTICA DE PRIVACIDAD Bienvenido a pearson.españa.es Este sitio web pertenece a Pearson Educación, S.A. Esta Política de Privacidad tiene como objeto informarte sobre nuestras prácticas en relación con

Más detalles

POLITICA DE COOKIES. 1. Al abrir el navegador, pincha herramientas en la parte superior y selecciona la pestaña de opciones.

POLITICA DE COOKIES. 1. Al abrir el navegador, pincha herramientas en la parte superior y selecciona la pestaña de opciones. POLITICA DE COOKIES 1.- Información El acceso a este sitio web puede implicar la utilización de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por

Más detalles

POLITICA DE PRIVACIDAD

POLITICA DE PRIVACIDAD POLITICA DE PRIVACIDAD Monsanto Argentina S.A.I.C. (en adelante Monsanto ) respeta la privacidad de las personas que visitan este Sitio y otros sitios operados por Monsanto. Esta declaración contiene las

Más detalles

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

POLÍTICA DE PRIVACIDAD POLÍTICA DE PRIVACIDAD Bienvenido a pearsonstore.es Este sitio web pertenece a Pearson Educación, S.A. Esta Política de Privacidad tiene como objeto informarte sobre nuestras prácticas en relación con

Más detalles

Tipos de Cookies utilizadas en este sitio web

Tipos de Cookies utilizadas en este sitio web Uso de las cookies Este sitio web utiliza las Cookies para hacer simples y eficientes los propios servicios para los usuarios que visitan las páginas del sitio. Los usuarios que visitan el Sitio verán

Más detalles

Aviso de Privacidad Johnson Controls

Aviso de Privacidad Johnson Controls Aviso de Privacidad Johnson Controls Johnson Controls, Inc. y sus empresas afiliadas (en conjunto, Johnson Controls, nosotros o nuestro/a) se preocupan por su privacidad y están comprometidos a proteger

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL Relaciones e Ingenio en Tecnología, S.A de C.V (Reingtec)

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL Relaciones e Ingenio en Tecnología, S.A de C.V (Reingtec) AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL Relaciones e Ingenio en Tecnología, S.A de C.V (Reingtec) Aviso de Privacidad en Cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares

Más detalles

POLITICA DE COOKIES. Internet Explorer: Herramientas -> Opciones de Internet -> Privacidad -> Configuración.

POLITICA DE COOKIES. Internet Explorer: Herramientas -> Opciones de Internet -> Privacidad -> Configuración. POLITICA DE COOKIES 1.- Información El acceso a este sitio web puede implicar la utilización de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por

Más detalles

Página 1. I. Aceptación de las condiciones

Página 1. I. Aceptación de las condiciones I. Aceptación de las condiciones Esta Política de Privacidad describe las políticas y los procedimientos de MTK sobre la recepción, uso y divulgación de su información. MARKETING TRUE KINGDOM S.A de C.V

Más detalles

Protección a la infancia:

Protección a la infancia: PROTECCIÓN A LA INFANCIA, NOTA LEGAL Y USO DE COOKIES Para la navegación por esta web y la utilización de sus servicios es obligatorio que leas estas normativas legales de aplicación. Protección a la infancia:

Más detalles

Declaración de Privacidad. Introducción

Declaración de Privacidad. Introducción Declaración de Privacidad Introducción Chevron Corporation y sus filiales están comprometidas a proteger su privacidad. Esta declaración explica los pasos que tomamos para proteger sus datos personales

Más detalles

Política de privacidad de shirushi.mx

Política de privacidad de shirushi.mx Política de privacidad de shirushi.mx Shirushi ubicada en Av. Juárez 2318 Col. La Paz C.P. 72160 Puebla, Puebla, México (la empresa ) ha presentado esta política de privacidad para www.shrushi.mx (el Sitio

Más detalles

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DEL SITIO WEB DE KARDAMILI. Lineamientos generales

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DEL SITIO WEB DE KARDAMILI. Lineamientos generales POLÍTICA DE PRIVACIDAD DEL SITIO WEB DE KARDAMILI Lineamientos generales Esta política de privacidad lo guiará en relación con nuestros lineamientos relacionados con el uso de su información personal,

Más detalles

POLÍTICA DE COOKIES. A continuación explicaremos qué son las cookies y los tipos de cookies que utiliza la Fundación Fuertes en su sitio Web:

POLÍTICA DE COOKIES. A continuación explicaremos qué son las cookies y los tipos de cookies que utiliza la Fundación Fuertes en su sitio Web: POLÍTICA DE COOKIES En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI- CE), le informamos

Más detalles

DECLARACIÓN DE PRIVACIDAD DE FONOWEB

DECLARACIÓN DE PRIVACIDAD DE FONOWEB DECLARACIÓN DE PRIVACIDAD DE FONOWEB Fonoweb se compromete a respetar su privacidad y la confidencialidad de su información personal, los datos de las comunicaciones y el contenido de las comunicaciones

Más detalles

Política de privacidad de Coca-cola.com

Política de privacidad de Coca-cola.com Política de privacidad de Coca-cola.com Última actualización 10-25-07 The Coca-Cola Company, con sede en los Estados Unidos (la empresa ) ha redactado esta política de privacidad para www.coca-cola.com

Más detalles

Declaración de privacidad en Internet

Declaración de privacidad en Internet Declaración de privacidad en Internet Fecha de entrada en vigencia: 26 de junio de 2013 El National Pork Board ( NPB, nosotros, nos y nuestro/a/os/as ) es propietario de y opera este sitio web (el Sitio

Más detalles

Boehringer Ingelheim Aviso de privacidad en Internet

Boehringer Ingelheim Aviso de privacidad en Internet Boehringer Ingelheim Aviso de privacidad en Internet Fecha de entrada en vigor: 6 de mayo de 2014 Boehringer Ingelheim está comprometida a proteger la privacidad de las personas que visitan nuestros sitios

Más detalles

Política de Privacidad

Política de Privacidad Política de Privacidad KLENDAR LIFE S.A. (en adelante KLENDAR) es una sociedad con domicilio social en C/Batalla del Salado, 24 1ºA (Madrid), con número de C.I.F. A98384803, inscrita en el Registro Mercantil

Más detalles

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

POLÍTICA DE PRIVACIDAD POLÍTICA DE PRIVACIDAD INTRODUCCIÓN Bienvenido a Mitsubishi. En nuestra compañía creemos que es importante proteger la privacidad de nuestros clientes, para poder ser transparentes y responsables con nuestras

Más detalles

Cloud Security Alliance, Inc. (CSA) se atiene a los siguientes principios en relación al manejo de información personal en formato electrónico:

Cloud Security Alliance, Inc. (CSA) se atiene a los siguientes principios en relación al manejo de información personal en formato electrónico: Cloud Security Alliance Política de Privacidad Cloud Security Alliance, Inc. (CSA) se atiene a los siguientes principios en relación al manejo de información personal en formato electrónico: La información

Más detalles

BLANCO 1215 Oficina 506, VALPARAISO, CHILE

BLANCO 1215 Oficina 506, VALPARAISO, CHILE ACTUALIZADO POR ÚLTIMA VEZ: Junio 16, 2014 POLÍTICA DE PRIVACIDAD Esta política de privacidad ( Política de Privacidad ) se emite de conformidad con lo dispuesto en la Ley sobre Protección de la Vida Privada

Más detalles

A continuación, se establece la política del WCEPS en relación con la recopilación y el uso de su información a través de este Sitio web.

A continuación, se establece la política del WCEPS en relación con la recopilación y el uso de su información a través de este Sitio web. Política de privacidad Última actualización: 14 de octubre de 2013 El Centro para Productos y Servicios Educativos de Wisconsin (Wisconsin Center for Education Products and Services, WCEPS ) comercializa

Más detalles

POLÍTICA DE PRIVACIDAD PARA APLICACIONES MÓVILES GRUPOCOPESA. 1. información que se obtiene la aplicación y su utilización

POLÍTICA DE PRIVACIDAD PARA APLICACIONES MÓVILES GRUPOCOPESA. 1. información que se obtiene la aplicación y su utilización POLÍTICA DE PRIVACIDAD PARA APLICACIONES MÓVILES GRUPOCOPESA Nuestra política de privacidad se aplica al uso de las aplicaciones informáticas de los siguientes medios de comunicación: LaTercera, LaCuarta,

Más detalles

POLÍTICA DE PRIVACIDAD E INFORMACIÓN SOBRE COOKIES

POLÍTICA DE PRIVACIDAD E INFORMACIÓN SOBRE COOKIES POLÍTICA DE PRIVACIDAD E INFORMACIÓN SOBRE COOKIES Esta Política de Privacidad administra la recogida, el almacenamiento y el uso de información personal (es decir, toda información sobre usted que sea

Más detalles

POLÍTICA DE PRIVACIDAD. Distribuidora de Ropa Viva, S.A. de C.V. Política de privacidad de la información de Distribuidora de Ropa Viva, S.A. de C.V.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD. Distribuidora de Ropa Viva, S.A. de C.V. Política de privacidad de la información de Distribuidora de Ropa Viva, S.A. de C.V. Distribuidora de Ropa Viva, S.A. de C.V. Política de privacidad de la información de Distribuidora de Ropa Viva, S.A. de C.V. Christian Anthony Sánchez Sanabria PRINCIPIOS DE PRIVACIDAD DE DISTRIBUIDORA

Más detalles

Política de cookies. la utilización de cookies en las webs y aplicaciones de PERSONLIG-GUIDE-

Política de cookies. la utilización de cookies en las webs y aplicaciones de PERSONLIG-GUIDE- Política de cookies Uso de cookies en las webs y aplicaciones de PERSONLIG-GUIDE- MALLORCA En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico

Más detalles

Norma de privacidad de Xcel Energy

Norma de privacidad de Xcel Energy Norma de privacidad de Xcel Energy Resumen Xcel Energy Inc., sus subsidiarias y afiliadas en propiedad absoluta (en conjunto, "Xcel Energy ) entienden la importancia de la privacidad para usted y respetan

Más detalles

Internet cuando se visitan ciertas páginas. Una cookie no contiene ni recopila información

Internet cuando se visitan ciertas páginas. Una cookie no contiene ni recopila información Política de Cookies QUÉ SON LAS COOKIES? Una cookie es un pequeño archivo de datos que se guarda en su ordenador con su navegador de Internet cuando se visitan ciertas páginas. Una cookie no contiene ni

Más detalles

La informacio n personal recopilada a trave s de nuestros Servicios

La informacio n personal recopilada a trave s de nuestros Servicios La informacio n personal recopilada a trave s de nuestros Servicios Información que usted proporciona. Usted puede visitar y disfrutar de muchos elementos de nuestros servicios sin revelar ninguna información

Más detalles

Política de cookies y almacenamiento local

Política de cookies y almacenamiento local Política de cookies y almacenamiento local Navegar por esta web con las cookies y mecanismos de almacenamiento local activados, conlleva de manera imprescindible la aceptación del uso de los mismos conforme

Más detalles

2. Tipos y usos de la información recolectada. Smartkidi recopila dos tipos de información sobre usted:

2. Tipos y usos de la información recolectada. Smartkidi recopila dos tipos de información sobre usted: POLÍTICA DE PRIVACIDAD Última actualización 29 de abril de 2014 Smartkidi permite a sus usuarios, a través del Sitio web Smartkidi (http://smartkidi.com), o el Sitio web, poder encontrar, ver y enviar

Más detalles

Según la forma de almacenamiento de los datos:

Según la forma de almacenamiento de los datos: Política de cookies 1) La web utiliza cookies. Una cookie es un pequeño archivo que se almacena en el ordenador del usuario y permite reconocerle, aunque en ningún dato se trata de información de carácter

Más detalles

Bienvenido a la Familia de Negocios de Syngenta Corporativo y sitios en Internet.

Bienvenido a la Familia de Negocios de Syngenta Corporativo y sitios en Internet. POLÍTICAS DE PRIVACIDAD DE INFORMACIÓN EN LÍNEA: Bienvenido a la Familia de Negocios de Syngenta Corporativo y sitios en Internet. Su privacidad es importante para nosotros. Esta Política de Privacidad

Más detalles

POLÍTICA DE COOKIES. Si deseas saber más acerca de las cookies, le recomendamos que visite el siguiente Sitio Web: http://www.allaboutcookies.

POLÍTICA DE COOKIES. Si deseas saber más acerca de las cookies, le recomendamos que visite el siguiente Sitio Web: http://www.allaboutcookies. POLÍTICA DE COOKIES La presente Política de Cookies forma parte de y complementa los Términos de Uso del sitio web www.yeeep.es, desde la que te informamos de los siguientes aspectos a tener en cuenta

Más detalles

Política de cookies. Introducción Acerca de las cookies

Política de cookies. Introducción Acerca de las cookies Introducción Acerca de las cookies Política de cookies La mayoría de sitios web que usted visita utiliza cookies para mejorar la experiencia del usuario, permitiendo que el sitio web le recuerde, ya sea

Más detalles

1. Qué es una Cookie?

1. Qué es una Cookie? POLÍTICA DE COOKIES El actual sitio web, Delaviuda.com, es titularidad de DELAVIUDA ALIMENTACIÓN, S.A. (en adelante DELAVIUDA ). DELAVIUDA.COM utiliza cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia

Más detalles

Declaración de privacidad online de "La Opinión del Cliente"

Declaración de privacidad online de La Opinión del Cliente 1. Declaración general: Declaración de privacidad online de "La Opinión del Cliente" Ford Motor Company respeta su privacidad y tiene el compromiso de protegerla. En la presente declaración de privacidad

Más detalles

Amway - Política de privacidad

Amway - Política de privacidad Amway - Política de privacidad Esta política de privacidad describe cómo Amway Venezuela y algunos afiliados de Amway, incluyendo Amway Latinoamérica (juntos "Amway") utilizan datos personales recogidos

Más detalles

POLÍTICA DE PRIVACIDAD COLEGIO BRITÁNICO, A.C.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD COLEGIO BRITÁNICO, A.C. POLÍTICA DE PRIVACIDAD COLEGIO BRITÁNICO, A.C. Colegio Británico, A.C. (en lo sucesivo Colegio Británico), propietario y operador de www.britanico.edu.mx, reconoce y privilegia la privacidad y confidencialidad

Más detalles

Protección de datos de affilinet

Protección de datos de affilinet datos de affilinet Rev. 04/03/2014 datos de affilinet Contenido datos de affilinet 1 1. Recogida y tratamiento de datos personales, así como de otros datos al visitar nuestras páginas web. 1 2. Recogida

Más detalles

Enkarga.com LLC. Política de privacidad

Enkarga.com LLC. Política de privacidad Enkarga.com LLC. Política de privacidad Esta declaración de privacidad explica qué información recopilamos de usted se utiliza al ordenar productos Enkarga.com LLC y cuando usted visita nuestros sitios.

Más detalles

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

POLÍTICA DE PRIVACIDAD POLÍTICA DE PRIVACIDAD Residencial Villamagna, S.A. de C.V. (en lo sucesivo Villamagna), propietario y operador de www.edificasa.com.mx, reconoce y privilegia la privacidad y confidencialidad de cualquier

Más detalles

AUTORIZACIÓN CESIÓN DE DATOS A MASTERCARD

AUTORIZACIÓN CESIÓN DE DATOS A MASTERCARD AUTORIZACIÓN CESIÓN DE DATOS A MASTERCARD El usuario autoriza expresamente a EURO 6000, S.A a la cesión de sus datos a "MasterCard International Incorporated" (en adelante MasterCard) con, domicilio social

Más detalles

POLÍTICA DE PRIVACIDAD. Declaración de Privacidad en Línea de Yanbal USA, Inc.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD. Declaración de Privacidad en Línea de Yanbal USA, Inc. POLÍTICA DE PRIVACIDAD Declaración de Privacidad en Línea de Yanbal USA, Inc. Usted ha accedido a la página web de YANBAL USA, INC. (en adelante, Yanbal o la Compañía ) o el sitio web replicado de una

Más detalles

Declaración de privacidad online de Intcomex Información de privacidad complementaria store.intcomex.com

Declaración de privacidad online de Intcomex Información de privacidad complementaria store.intcomex.com Declaración de privacidad online de Intcomex Información de privacidad complementaria store.intcomex.com En esta página 1. Recopilación de su información privada 2. Uso de su información privada 3. Uso

Más detalles

Declaración de privacidad de Microsoft Dynamics AX 2012

Declaración de privacidad de Microsoft Dynamics AX 2012 Declaración de privacidad de Microsoft Dynamics AX 2012 Última actualización: noviembre de 2012 Microsoft se compromete a proteger su privacidad y a ofrecerle un software que le proporcione el rendimiento,

Más detalles

Usted podrá solicitar esta política de privacidad al siguiente correo electrónico: aviso.privacidad@beker.com.

Usted podrá solicitar esta política de privacidad al siguiente correo electrónico: aviso.privacidad@beker.com. AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL La confidencialidad y debida protección de la información personal confiada a BEKER 5.0, S.A.P.I. DE C.V. es de máxima importancia. BEKER 5.0, S.A.P.I. DE C.V. está comprometida

Más detalles

CONDICIONES GENERALES

CONDICIONES GENERALES CONDICIONES GENERALES www.bootslaboratoriespage.es es un dominio de Internet y marca registrada, la propietaria de los cuales es la mercantil ALLIANCE HEALTHCARE ESPAÑA, S.A. con domicilio en Villanueva

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD. El Aviso de Privacidad forma parte del uso del sitio web www.enlinea.digital

AVISO DE PRIVACIDAD. El Aviso de Privacidad forma parte del uso del sitio web www.enlinea.digital AVISO DE PRIVACIDAD El Aviso de Privacidad forma parte del uso del sitio web www.enlinea.digital El presente Aviso de Privacidad rige la prestación de los servicios que brinda NOMILINEA, S.A. de C.V. ubicada

Más detalles

1.1 Aviso legal (LSSI) 1.2 Política de Privacidad (LOPD) 1.3 Política de Cookies. 1.1 Aviso legal (LSSI)

1.1 Aviso legal (LSSI) 1.2 Política de Privacidad (LOPD) 1.3 Política de Cookies. 1.1 Aviso legal (LSSI) 1.1 Aviso legal (LSSI) 1.2 Política de Privacidad (LOPD) 1.3 Política de Cookies 1.1 Aviso legal (LSSI) De conformidad con el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad

Más detalles

Políticas de Privacidad

Políticas de Privacidad Responsable de la protección de tus datos personales Políticas de Privacidad NIVEL 6 ESTUDIO, S.A. DE C.V., y/o cualquiera de sus subsidiarias y/o afiliadas (NIVEL 6), con domicilio en la calle 39 Poniente

Más detalles

Es posible eliminar las cookies o gestionarlas en cualquier momento. Consulte el apartado 4 de este documento para obtener información al respecto.

Es posible eliminar las cookies o gestionarlas en cualquier momento. Consulte el apartado 4 de este documento para obtener información al respecto. POLÍTICA DE COOKIES El sitio web http://wwwm (en adelante, 'Neroli by Nagore', 'el Sitio Web' o 'el Sitio', indistintamente), del que es titular Artxer San Sebastián, S.L., (en adelante 'Artxer'), utiliza

Más detalles

1. CONSENTIMIENTO DEL TITULAR.

1. CONSENTIMIENTO DEL TITULAR. Aviso de privacidad HIDRAULICA TERMO PLUS S.A. DE C.V. con domicilio en 3era cerrada de la 23 Sur 4501 Col. Granjas Atoyac, Puebla, Pue. C.P. 72400 es el responsable del uso y protección de sus datos personales,

Más detalles

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

POLÍTICA DE PRIVACIDAD POLÍTICA DE PRIVACIDAD GET YOUR HERO Septiembre 2014 POLÍTICA DE PRIVACIDAD Como usuario de GET YOUR HERO (GYH), por favor lee atentamente esta Política de Privacidad. Aquí podrás acceder a toda la información

Más detalles

POLÍTICA DE COOKIES. A continuación adjuntamos una lista de las cookies principales que estamos utilizando:

POLÍTICA DE COOKIES. A continuación adjuntamos una lista de las cookies principales que estamos utilizando: POLÍTICA DE COOKIES Una cookie es un pequeño fichero de texto que se almacena en su navegador cuando visita casi cualquier página web. Su utilidad es que la web sea capaz de recordar su visita cuando vuelva

Más detalles

Política de privacidad

Política de privacidad Política de privacidad The S watch Group L es B outiques S A (Tourbillon), con domicilio en Route de l` Aéroport 25, 1216 Cointrin, S uiza (" Tourbillon", " nosotros", " a nosotros", " nuestro/a" ) se

Más detalles

COURSE.FRAMEWORKHOMEOWNERSHIP.ORG POLÍTICA DE PRIVACIDAD DEL SITIO WEB. A. El respeto por la privacidad de Framework

COURSE.FRAMEWORKHOMEOWNERSHIP.ORG POLÍTICA DE PRIVACIDAD DEL SITIO WEB. A. El respeto por la privacidad de Framework COURSE.FRAMEWORKHOMEOWNERSHIP.ORG POLÍTICA DE PRIVACIDAD DEL SITIO WEB A. El respeto por la privacidad de Framework Framework Homeownership LLC ( Framework ), respeta la importancia de la privacidad de

Más detalles

POLÍTICA DE COOKIES QUÉ SON LAS COOKIES Y PARA QUE SE UTILIZAN? TIPOS DE COOKIES? Tipos de cookies según la entidad que las gestiona:

POLÍTICA DE COOKIES QUÉ SON LAS COOKIES Y PARA QUE SE UTILIZAN? TIPOS DE COOKIES? Tipos de cookies según la entidad que las gestiona: POLÍTICA DE COOKIES musicinsilence.net al igual que la mayoría de los sitios en Internet, usa cookies para mejorar y optimizar la experiencia del usuario. A continuación encontrarás información detallada

Más detalles

Según quien sea la entidad que gestione el equipo o dominio desde donde se envían las cookies y trate los datos que se obtengan, podemos distinguir:

Según quien sea la entidad que gestione el equipo o dominio desde donde se envían las cookies y trate los datos que se obtengan, podemos distinguir: POLÍTICA DE COOKIES Serialbooks.org al igual que la mayoría de los sitios en Internet, usa cookies para mejorar y optimizar la experiencia del usuario. A continuación encontrarás información detallada

Más detalles

Política de Privacidad Internet. 3M Chile. Política Global sobre privacidad en internet

Política de Privacidad Internet. 3M Chile. Política Global sobre privacidad en internet Política de Privacidad Internet 3M Chile Política Global sobre privacidad en internet 3M respeta su derecho a la privacidad. Esta política resume la información de identificación personal que podemos obtener

Más detalles

POLÍTICA DE COOKIES INFORMACIÓN. Qué son las cookies?

POLÍTICA DE COOKIES INFORMACIÓN. Qué son las cookies? POLÍTICA DE COOKIES Nuestra web utiliza cookies que permitirán mejorar tu experiencia como usuario mediante el análisis de tus hábitos de navegación y en cumplimiento de la LSSI (LEY 34/2002, de 11 de

Más detalles

CIF 143/11. Política de confidencialidad y seguridad. Nuestro compromiso

CIF 143/11. Política de confidencialidad y seguridad. Nuestro compromiso Política de confidencialidad y seguridad Nuestro compromiso La presente política de confidencialidad y seguridad explica el modo en que icfd Limited, anteriormente conocido cómo "iforex Cyprus Limited",

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD. Página 1 de 5. El Aviso de Privacidad forma parte del uso del sitio web www.eseecia.com

AVISO DE PRIVACIDAD. Página 1 de 5. El Aviso de Privacidad forma parte del uso del sitio web www.eseecia.com Página 1 de 5 AVISO DE PRIVACIDAD El Aviso de Privacidad forma parte del uso del sitio web www.eseecia.com El presente Aviso de Privacidad rige la prestación de los servicios que brinda ESEECIA CONSULTING,

Más detalles

Políticas de Privacidad

Políticas de Privacidad Políticas de Privacidad Responsable de la protección de tus datos personales FACTURA PUNTO COM S.A.P.I. DE C.V., y/o cualquiera de sus subsidiarias y/o afiliadas (Factura.com), con domicilio en la Avenida

Más detalles

Política de Privacidad

Política de Privacidad Política de Privacidad POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE SERVICIOS DE PROGRMACION DE CHIHUAHUA, S.C. 1.INTRODUCCIÓN 1. Nuestra política de privacidad y nuestros términos de uso (denominados de ahora en adelante

Más detalles

Política de privacidad para los Servicios PayPal

Política de privacidad para los Servicios PayPal Política de privacidad para los Servicios PayPal Fecha de entrada en vigor: 1 de julio de 2015 Imprimir Sus Derechos de Privacidad Esta Política de privacidad describe sus derechos de privacidad con respecto

Más detalles

LOS DATOS QUE USTED NOS PROPORCIONA SON:

LOS DATOS QUE USTED NOS PROPORCIONA SON: Aviso de Privacidad El presente documento es el aviso de privacidad de AUGMENTUM CONSULTORIA FISCAL quien es responsable del tratamiento de sus datos personales a nuestra empresa. AUGMENTUM CONSULTORIA

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL DE ADVANTAGE CREATIVE MARKETING. S.A.P.I DE C.V

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL DE ADVANTAGE CREATIVE MARKETING. S.A.P.I DE C.V AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL DE ADVANTAGE CREATIVE MARKETING. S.A.P.I DE C.V Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares se emite

Más detalles

Cardio. smile. Política de Privacidad

Cardio. smile. Política de Privacidad Política de Privacidad Esta Política de Privacidad describe los tipos de información recolectados por Smile en este sitio web y cómo los usamos y protegemos. Esta Política de Privacidad solo se aplica

Más detalles

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

POLÍTICA DE PRIVACIDAD POLÍTICA DE PRIVACIDAD 1.0 Derechos de Autor Todo el material, incluyendo los textos e imágenes que aparecen en la página web de Aruba en todo el mundo son propiedad de la Autoridad de Turismo de Aruba

Más detalles

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD Y USO DE COOKIES. Sitio Web Zunte

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD Y USO DE COOKIES. Sitio Web Zunte POLÍTICAS DE PRIVACIDAD Y USO DE COOKIES Sitio Web Zunte Política de Privacidad y Uso de cookies A los usuarios: Esta Declaración de Privacidad es para ayudarlo a entender qué podemos hacer con cualquier

Más detalles

CUMPLIR CON LA LEY DE COOKIES EN 5 PASOS

CUMPLIR CON LA LEY DE COOKIES EN 5 PASOS CUMPLIR CON LA LEY DE COOKIES EN 5 PASOS Resumen: Desde Adigital hemos elaborado el siguiente documento donde podrás encontrar una serie de ideas simples y básicas para ayudarte en el cumplimiento de la

Más detalles

Recopilación de información : Información que usted nos proporciona

Recopilación de información : Información que usted nos proporciona Intimidad Esta política explica cómo se recopila información personal, utilizados, descritos, subsidiarias y asociadas por s.rl. vsf Invisible, Se aplican a la información que sea al utilizar nuestra aplicación

Más detalles

GRUPO SABER INTEGRARSE, S.A. DE C.V. Y SABER INTEGRARSE, S.A. DE C.V. (en adelante GSI ),

GRUPO SABER INTEGRARSE, S.A. DE C.V. Y SABER INTEGRARSE, S.A. DE C.V. (en adelante GSI ), Aviso de Privacidad GRUPO SABER INTEGRARSE, S.A. DE C.V. Y SABER INTEGRARSE, S.A. DE C.V. (en adelante GSI ), con domicilio en Avenida Periferico Sur 4305 Piso 4, Col. Jardines en la Montaña, Tlalpan,

Más detalles

Como recolectamos y usamos la información personal

Como recolectamos y usamos la información personal Políticas de privacidad. Cotton Inc se esfuerza por proteger tu privacidad en línea mientras te provee con la más útil y agradable experiencia en la red. Los usuarios pueden acceder a nuestro sitio en

Más detalles

PRIMERA.- RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES. CECSAMEX S.A DE C.V

PRIMERA.- RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES. CECSAMEX S.A DE C.V AVISO DE PRIVACIDAD En cumplimento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares ( en adelante LA LEY ), se pone a disposición de los solicitantes y cualquier

Más detalles

TERMINOS Y CONDICIONES

TERMINOS Y CONDICIONES TERMINOS Y CONDICIONES SAN JUAN DE LOS OLIVOS S.A. requiere que todos los visitantes a este dominio: www.sjolivos.com.ar, en adelante el "Sitio", y/o a cualquiera de las páginas que a través del mismo

Más detalles

Menciones a NGSN, nosotros, nos, y nuestros significan NGSN Coöperatief U.A. y, según corresponda, las filiales de NGSN Coöperatief U.A.

Menciones a NGSN, nosotros, nos, y nuestros significan NGSN Coöperatief U.A. y, según corresponda, las filiales de NGSN Coöperatief U.A. POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE NGSN Ultima actualización: 18 Noviembre, 2014 Abajo encontrará la Política de Privacidad de NGSN, como es definido posteriormente. Si tiene algunas preguntas o preocupaciones

Más detalles