REGLAMENTO Y BASES DE LA ACTIVIDAD: CAMPEONATO DEPORTIVO DE CONFRATERNIDAD MIMP

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "REGLAMENTO Y BASES DE LA ACTIVIDAD: CAMPEONATO DEPORTIVO DE CONFRATERNIDAD MIMP"

Transcripción

1 REGLAMENTO Y BASES DE LA ACTIVIDAD: CAMPEONATO DEPORTIVO DE CONFRATERNIDAD MIMP DISPOSICIONES GENERALES PARA TODAS LAS DISCIPLINAS 1. OBJETIVOS: 1.1. Prmver la integración y cnfraternidad a través del deprte, entre tds ls clabradres del Ministeri de la Mujer y Pblacines Vulnerables MIMP Fmentar la participación de tds ls clabradres en las distintas disciplinas y actividades durante el desarrll de la actividad Fmentar y prmver una cultura deprtiva para una óptima salud integral de nuestrs trabajadres. 2. GENERALIDADES: 2.1. La hra de inici de la actividad será cmunicad prtunamente a ls delegads de ls equips inscrits El lcal asignad para el citad event deprtiv será en el Camp Deprtiv del Ministeri de Agricultura y Rieg, ubicad en la Av. La Universidad Nº 200 del distrit de la Mlina El Fixture del Campenat se estructurará pr srte a realizarse el día jueves 22 de agst de 2013, a las hras cn la participación de ls delegads acreditads de ls equips inscrits (en el cmedr institucinal 10º pis). 3. DE LA INSCRIPCIÓN 3.1 La inscripción de ls equips es de carácter vluntari, per una vez decidida su participación ests se smeterán a l que prescribe la presente base y reglament. 3.2 El cst de Inscripción, cm cuta de clabración para el desarrll del presente Campenat, será según el siguiente detalle: Fulbit masculin libre Vóley Mixt libre Tir al Sap Juegs Retr : S/ Nuevs Sles : S/ Nuevs Sles : S/ Nuevs Sles : Gratuit 3.3. Las inscripcines de ls equips cmenzarán desde el 12 al 20 de agst La inscripción de ls equips será en la Oficina de Bienestar Scial del MIMP Sede Central 10º pis; en el cas del fúlbit y vley será cn un mínim de ch (8) y máxim (12) jugadres, quienes deberán llenar la respectiva Ficha de Inscripción La Inscripción de ls equips en el cas del sap será cn un mínim de cinc (05) jugadres pr equip quienes igualmente deberán llenar una Ficha de Inscripción Cada equip deberá acreditar un delegad y sub delegad cuys nmbres deben figurar en la Ficha de Inscripción.

2 3.7. Cualquier cnsulta acerca de las Bases de las Disciplinas Deprtivas y Juegs Recreativas, cmunicarse cn el señr Wilfred Velit Rivera, persnal de la Oficina General de descentralización y al crre: wvelit@mimp.gb.pe anex (5017 ) 4. ALCANCES DE LA PARTICIPACIÓN: 4.1. Pdrán participar en la Actividad Campenat Deprtiv de Cnfraternidad MIMP 2013 tds ls trabajadres del Sectr, incluyend sus Prgramas: INABIF, PNCVFS, YACHAY, VIDA DIGNA, baj cualquier mdalidad cntractual sea en cndición de nmbrad, cntrat CAS, Practicantes, Secigristas y Servicis de Tercers Excepcinalmente, pdrán participar cn un equip pr cada disciplina, ls trabajadres del Servici de Limpieza y Seguridad que labran en la sede Central del MIMP. 5. DE LA PRESENTACIÓN DE LOS EQUIPOS 5.1. Para el día de Inauguración de la presente actividad, cada equip deberá estar presente media hra antes del event, debidamente unifrmad prtand algún distintiv que l caracterice y acmpañad de su madrina y/ padrin de equip. 6. PREMIOS 6.1. En cada una de las disciplinas deprtivas se harán acreedr a l siguiente: 1º Lugar : Trfe Cnfraternidad Deprtiva MIMP º Lugar : Cpa Amistad MIMP Premi participación en ls Juegs Retr Premis srpresa. 7. DISPOSICIONES FINALES 7.1. Tds ls aspects n cntemplads en las presentes bases serán absuelts pr la Cmisión en base a reglaments ficiales de las Federacines Internacinales del deprte que crrespnda Para el desenvlvimient de la actividad deprtiva (fulbit y vlley), la Cmisión garantizará la presencia de árbitrs experimentads. La Cmisión Organizadra Lima, agst de 2013

3 REGLAMENTO Y BASES DE LA ACTIVIDAD CAMPEONATO DEPORTIVO DE CONFRATERNIDAD MIMP DISCIPLINA: FULBITO 1. GENERALIDADES: 1.1 El presente reglament establece las reglas que regirán el desarrll del Campenat de Fulbit, en el marc de la actividad denminada Campenat Deprtiv de Cnfraternidad MIMP DE LOS OBJETIVOS: 2.1. La disciplina de fulbit es una cmpetencia de carácter recreativ y tiene pr finalidad cnfraternizar y cnslidar ls vínculs de amistad entre ls servidres Mantener una cultura deprtiva permanente en búsqueda de la buena preservación de la salud integral de nuestrs trabajadres. 3. DE LA ORGANIZACIÓN: 3.1 El Campenat de Fulbit es rganizad y supervisad pr la Oficina General de Recurss Humans, siend ésta su máxima autridad y será administrad, dirigid y cntrlad pr la Cmisión Organizadra. 4. DE LA FECHA Sábad 24 de agst de 2013 (única fecha). 5. INSCRIPCIÓN Y PREMIOS 5.1 La inscripción se realizará mediante un representante delegad que será el respnsable, el cual deberá cntar cn su DNI respectiv credencial del MIMP. 5.2 Ls delegads deberán presentar la relación de sus equips hasta el 20 de agst de DISPOSICIONES GENERALES De la participación El fixture es elabrad pr el cmité rganizadr, cnjuntamente cn ls delegads, n pudiend mdificarse hasta el final del campenat, aplicand las Reglas de Jueg de la FIFA en l que crrespnda. En la Ficha de Inscripción ls delegads deberán inscribir a dce (12) jugadres. Td equip participante debe designar a un delegad quien pdrá ser jugadr, y estar cnsiderad dentr de ls 12 jugadres inscrits. Ls jugadres deberán entrar a la cancha previa presentación de su ftcheck institucinal DNI. que certifique ls nmbres y apellids, teniend cm plaz límite para la presentación de dich dcument el pitaz final del árbitr del partid, cas cntrari el equip pierde autmáticamente el partid. El capitán del equip llevará una cinta distintiva en el braz y será el únic encargad de crdinar cn el árbitr cualquier aclaración y crdinación en cas se requiera. Ls equips presentarán diez minuts antes de cada partid la lista de jugadres que participarán en el partid, cnsiderand exclusivamente a ls jugadres inscrits. Esta lista n pdrá ser mdificada una vez iniciad el encuentr. Ls partids se iniciarán cn un mínim de cinc (05) jugadres, cn una tlerancia máxima de 05 minuts de la hra prgramada.

4 Un jugadr n pdrá jugar para ds (2) equips y el equip que incurra en esta falta perderá autmáticamente el encuentr. Ls reclams pdrán efectuarse al drs de la planilla de jugadres firmads pr el delegad capitán y deberá ser ampliad en un infrme que sustente dich reclam dentr ls 20 minuts de terminad el partid. En td cas, la planilla deberá ser siempre firmada pr el delegad capitán del equip al mment de recger ls dcuments de identidad. N se aceptarán reclams pr las fallas de apreciación de ls árbitrs. Para efects del cntrl de tiemp, la única persna autrizada será el árbitr del partid. Se pdrán realizar sustitucines libres, incluid el reingres de jugadres (cnsidera al arquer). De ls Delegads Ls delegads acreditads en la ficha de inscripción sn ls únics autrizads para presentar ls reclams que cnsideren pertinentes a la mesa de cntrl. Ls dats cnsignads pr ls Delegads en la ficha de inscripción y de ls dcuments entregads, se cnsiderarán veraces y serán de exclusiva respnsabilidad de ls Delegads. N habrá acuerd de delegads para mdificar las fechas y hraris de ls partids y se respetará abslutamente el fixture elabrad pr el cmité rganizadr. El Delegad está facultad para fungir de entrenadr según la dispnibilidad de persnas allegadas al equip. N pdrá desempeñar funcines de delegad para ds (2) equips De ls Partids Ls partids se jugarán en ds tiemps de 10 y 15 minuts, cn interval de 02 minuts de descans. El tiemp del encuentr será cntrlad pr el árbitr. Al cumplirse el tiemp de tlerancia, se deberá iniciar el encuentr cuand estén ls 6 jugadres cm mínim cinc (5) jugadres crrectamente inscrits. Transcurrid el tiemp de tlerancia (05 minuts) el equip ausente perderá pr W.O. Si durante el partid se registra alguna expulsión en el equip que tiene el mínim de jugadres (5) requerid se declarará finalizad el partid y ganadr al equip cntrari. Del Sistema del Campenat Cmprende una fase de eliminación simple dnde se clasificarán ls ganadres, semifinal, y la final. En cas de empate en ls partids, se definirán cn tres penales pr equip y lueg se ejecutara un penal hasta que resulte un equip ganadr. Para la semifinal y final se realizará una tanda de cinc (5) penales. Si cntinuase la paridad, cada equip ejecutará un penal hasta que resulte un equip ganadr. Para establecer la ubicación de ls equips en la tabla de psicines durante la fase final del trne, se tendrán en cuenta las siguientes priridades: Mayr puntaje. Mayr diferencia de gles. Mayr númer de gles a favr. Menr númer de gles en cntra.

5 De ls equips empatads, el ganadr cuánd jugarn entre sí. De las Sancines Las sancines se cnsideran de la siguiente frma: La tarjeta amarilla será acumulable, ds (2) significará la suspensión para el siguiente partid. La Tarjeta Rja será suspensión inmediata para el siguiente partid. La sanción cn Tarjeta Rja, n elimina las Tarjetas Amarillas. La reincidencia en esta falta pr parte de un jugadr significará su separación autmática del campenat. Ls árbitrs n permitirán el jueg fuerte ni la mala intención teniend que ser enérgics para evitar la vilencia dentr del encuentr. En cas de agresión directa, la separación del jugadr será inmediata y definitiva del campenat. Tda cnducta antideprtiva será evaluada pr El Cmité. A ls jugadres cuys equips clasifiquen para la semifinal se les brrarán del cómput las tarjetas amarillas más n las tarjetas rjas. En la semifinal, y final las tarjetas amarillas y rjas serán cmputables. Las decisines del Cmité Organizadr sn inapelables. De ls reclams Ls delegads y/ capitanes sn ls únics autrizads para presentar ls reclams que cnsideren pertinentes. N se aceptarán reclams pr las fallas de apreciación de ls árbitrs. De las Faltas y Sancines Se cnsiderará falta: N cumplir cn las bases del campenat. Reclams suscrits pr persnas n autrizadas. Accines cntrarias a las decisines del árbitr. El cmprtamient de las barras de ls equips participantes que se cnfiguren cm indisciplinads ó que efectúen acts que impidan el nrmal desarrll del event. A ls delegads y entrenadres, que cn sus actitudes y/ accines se cnfiguren cm lesivs a la majestad del event. Las accines antes mencinadas se harán acreedras a las sancines que cnsidere el Cmité Organizadr. Serán cnsideradas faltas graves: Suplantación de jugadres. Adulteración de dcuments. Falsificación de firmas Otrs acts dlss. Se sancinarán de la siguiente manera: Expulsión del campenat al equip que resulte cmprmetid. Inhabilitación para el campenat a la persna ó persnas que resulten respnsables de las mencinadas infraccines.

6 Dispsicines Finales Las reglas de jueg serán las mismas usadas pr la FIFA, en l que crrespnda. Ls delegads y capitanes de ls equips participantes deberán velar pr el crrect desempeñ de sus jugadres a fin de evitar acts de vilencia e indisciplina fmentándse en cada mment la caballersidad y armnía entre ls participantes. En el cas curra alguna situación que n esté estipulada en este reglament, se tmará en cuenta el reglament de FIFA y será evaluada pr El Cmité. Ls aspects n cntemplads en las BASES serán resuelts pr el Cmité Organizadr, quién pdrá realizar las mdificacines que el cas requiera para un mejr desarrll del Campenat. 7. DEL DESARROLLO DEL CAMPEONATO El Campenat se desarrllará en el Camp Deprtiv del Ministeri de Agricultura y Rieg, ubicad en la Av. La Universidad Nº 200 del distrit de La Mlina, en el hrari cmprendid entre las 09:00 a 17:00 hras. La Cmisión Organizadra Lima, Agst de 2013

7 REGLAMENTO Y BASES DE LA ACTIVIDAD CAMPEONATO DEPORTIVO DE CONFRATERNIDAD MIMP DISCIPLINA: VOLEY MIXTO O LIBRE 1. GENERALIDADES: 1.1 El presente reglament establece las reglas que regirán el desarrll de la disciplina de Vley, en el marc de la Actividad denminada Campenat Deprtiv MIMP DE LOS OBJETIVOS: 2.1 La disciplina de Vley mixt femenin es una cmpetencia de carácter recreativ y tiene pr finalidad cnfraternizar y cnslidar ls vínculs de amistad entre ls servidres. 2.2 Mantener una cultura deprtiva permanente en la búsqueda de la buena preservación de la salud integral de nuestrs trabajadres. 3. DE LA ORGANIZACIÓN: 3.1 El desarrll de la disciplina de vley mixt femenin es rganizad y supervisad pr la Oficina General de Recurss Humans, siend ésta su máxima autridad. Asimism, esta disciplina será administrada, dirigida y cntrlada pr la Cmisión Organizadra. 4. INSCRIPCIÓN Y PREMIOS 4.1 La inscripción se realizará mediante un representante delegad el cual deberá cntar cn su DNI respectiv credencial del MIMP. 4.2 Ls delegads deberán presentar la relación de sus equips hasta el 20 de agst de REGLAS DEL CAMPEONATO: El númer de participantes pr cada equip será de 06 titulares y 06 suplentes En un partid de vóley mixt n pdrá haber más de 02 jugadres varnes pr equip. Para la realización del campenat en esta disciplina, deberán inscribirse cm mínim 6 equips. Cmprenderá una fase de eliminación simple dnde se clasificarán ls ganadres, semifinal y final. El rden en el cual se inicia el campenat se determinara mediante srte, realizad cn ls representantes de cada delegación que estuvieran presentes, para l cual el Cmité Organizadr tmará las precisines necesarias, respetand este rden sin excepcines ni derech a reclam. Brindar dats falss suplantar a un integrante cn tr que n esté debidamente inscrit y/ acreditad será mtiv de descalificación del equip. Se dará una tlerancia de 05 Minuts para cmenzar el partid, cumplid este tiemp el equip que n se presente dentr del camp de jueg perderá pr W.O. cntinuand cn el desarrll del campenat. Ls equips deberán presentar la relación de sus jugadres a la mesa directiva 5 min. antes de cmenzar el partid. Ls equips pdrán cmenzar terminar el jueg cn un mínim de cuatr (04) jugadres, en ningún cas cn un númer inferir. El Cmité Organizadr entregará ls balnes, haciéndse respnsables cada equip pr la pérdida destrucción de ls misms.

8 Ls cambis que se realicen dentr del jueg n tienen límite y pueden realizarse cuand se requieran. Se jugara a ds sets ganads de 15 punts (Rally pint), en cas de darse un empate se jugará un tercer set definitri de 15 punts (Rally pint). AUTORIDADES DE CONTROL Para el crrect desenvlvimient del presente campenat, la Cmisión Organizadra garantizará la presencia de árbitrs experimentads. DISPOSICIONES FINALES Las reglas de jueg serán las mismas usadas pr la FIFA, en l que crrespnda. Ls delegads y capitanes de ls equips participantes deberán velar pr el crrect desempeñ de sus jugadres a fin de evitar acts de indisciplina. En td mment deberá fmentarse la caballersidad y armnía entre ls participantes. En cas curra alguna situación que n esté estipulada en este reglament, se tmará en cuenta el reglament de la FIV y será evaluada pr El Cmité. Ls aspects n cntemplads en las BASES serán resuelts pr el Cmité Organizadr, quién pdrá realizar las mdificacines que el cas requiera para un mejr desarrll de la disciplina de vlley. DEL DESARROLLO DE LA DISCIPLINA DE VOLLEY El Campenat se desarrllará en el Camp Deprtiv del Ministeri de Agricultura y Rieg, ubicad en la Av. La Universidad Nº 200 del distrit de La Mlina, en el hrari cmprendid entre las 09:00 a 17:00 hras. La Cmisión Organizadra Lima, Agst de 2013

9 REGLAMENTO Y BASES DE LA ACTIVIDAD: CAMPEONATO DEPORTIVO DE CONFRATERNIDAD MIMP DISCIPLINA: TIRO AL SAPO 1. TÉRMINOS GENERALES Definición y bjet: Es un jueg de puntería (crdinación ócul-manual) que cnsiste en lanzar y embcar fichas en la bca del Sap - Vieja Buchacas y para sumar punts debe traspasar ttalmente la bca de ingres crrespndiente. 2. ALCANCE Participaran tds ls trabajadres a nivel del Sectr MIMP, registrad baj cualquier mdalidad de cntrat, Cntrat pr Administración de Servicis CAS, practicantes, secigristas, cuya inscripción será a través de sus delegads de equip. 3. ORGANIZACIÓN El Campenat de Tir al Sap es rganizad y supervisad pr la Oficina General de Recurss Humans, siend ésta su máxima autridad y administrad, dirigid y cntrlad pr la cmisión. 4. DE LAS FICHAS: Un jueg de fichas está cnfrmad pr diez (10) fichas de brnce y estas serán prvistas pr el Juez. 5. DEL JUEZ: El juez será una persna que cnzca perfectamente el reglament. El juez tiene la respnsabilidad de autrizar las fichas cn las que se va a jugar el encuentr, cntrlar y acndicinar el estad de la cancha, cm así también alcanzar las fichas al jugadr que le crrespnda efectuar ls lanzamients. El juez llevará una planilla de jueg en la que se antará el puntaje de cada ficha acertada pr cada participante en la rnda crrespndiente y una planilla general. El públic n puede cntar ls punts para hacer cntrl. Ls jueces sn las únicas persnas que pueden estar dentr de la cancha cn el jugadr. Ls jueces pueden mantener diálg referentes al jueg, cnsultas, bservacines, reclams, etc. exclusivamente cn ls jugadres. En situacines extrardinarias dnde se trne difícil impsible verificar alguna jugada, el juez aplicará su criteri, siend su decisión inapelable. 6. DEL JUEGO: Cada equip cnstará de cinc (5) integrantes cm máxim. Equip que n se presentara a jugar de acuerd al FIXTURE (hra de partid) se presente cn mens de tres (3) jugadres, tendrá una tlerancia de 05 minuts y vencid el plaz se declarará perdedr pr W.O. Ls participantes lanzarán las fichas al sap alternadamente y en ds vueltas de diez (10) fichas pr cada jugadr. En el cas de quedar iguales ls equips (pr ser cada un ganadr de una vuelta) se irá a una vuelta adicinal, siend ganadr el equip que btenga el mayr puntaje de la última vuelta y se clasificará para la siguiente serie.

10 Se cnfrmara de una fase de eliminación simple dnde se clasificarán ls ganadres, para la etapa semifinal, y la final. En el cas de ser más de 10 equips ls inscrits se cnfrmaran 2 series clasificand ls tres primers de cada serie. En la serie semifinal el prcedimient de jueg será igual que la fase anterir. Para la serie final el prcedimient de jueg será de cuatr vueltas de diez (10) fichas pr jugadr crrespndiend lanzar a cada jugadr diferente, siend ganadr el equip que btenga el mayr puntaje. Se lanzará desde la línea fijada pr el Juez. Si esta se pisa sbrepasa cn el pie, se anula la jugada, perdiend el derech del tir y del puntaje de esa jugada. Una vez lanzada la ficha es abslutamente prhibid mverla de su siti, except cuand: Esta cambia de cajón en su trayectria. Es cnsiderada nula pr cualquier razón pr l cual el juez la tmará y la arrjará al suel. Si un jugadr lanza una (1) mas fichas en el mment que n está habilitad, las fichas serán nulas. Durante el mment de recuent de fichas ls jugadres n pdrán pasar la línea, salv autrización del juez. Las fichas que queden sin ingresar en la parte superir del cajón, se dejaran allí hasta finalizar ls lanzamients. Ídem cn fichas que caigan al suel. En la zna de lanzamient sl pdrá estar el jugadr de turn y el juez. Ninguna persna pdrá ubicarse detrás del jueg del Sap. Una vez que han finalizad la etapa clasificatria aquells que lgren clasificar cmenzarán de cer punts a jugar la etapa eliminatria. Cada nueva rnda el juez cntará las diez (10) fichas antes de entregarlas en man al siguiente participante. 7. DEL PUNTAJE: Las fichas que ingresen pr delante, directamente a ls cajnes serán nulas y arrjadas al suel pr el juez. Si una ficha ingresa y sale pr dnde ingresó será nula. Si alguna ficha rebta en la pared u bjet extern al jueg de Sap y lueg fuese acertada será nula. Se cntarán ls punts del rifici pr el que ingresó la ficha aunque lueg cambie de cajón caiga al pis, quien la reubicara será el juez. El juez para recntar fichas se parara de cstad al jueg de Sap, retirara primer las fichas que fuern acertadas las para en el brde de ls cajnes del puntaje crrespndiente hasta que se tme nta de las mismas y lueg recgerá las fichas que n fuern acertadas. El juez dirá las antacines individualmente de cada tir que realizó en esa rnda inmediatamente después de que terminó de lanzar, y una vez finalizada la rnda pr tds ls jugadres dará el puntaje de esa rnda a tds ls jugadres. La mesa de cntrl dará ls resultads parciales en las rndas que se estipulen y ls resultads finales, lueg de haber realizad el crrespndiente cntrl. Si un jugadr mlestara (intencinalmente n), a un adversari durante el lanzamient, el juez pdrá determinar un nuev lanzamient y si en ambs btiene puntaje el juez ptará pr el puntaje más alt. Cualquier reclam sbre una jugada l hará el participante de turn el delegad al juez, en el mment que se efectuó la jugada inmediatamente psterir a ella, perderá el derech a reclamar pasadas ds (2) rndas de la jugada en cuestión. N pdrá reclamar baj ningún punt de vista ninguna persna del públic.

11 REGLAMENTO Y BASES DE LA ACTIVIDAD AMISTAD DEPORTIVA MIMP 2013 JUEGOS RETRO 1. FUNDAMENTACIÓN Las diversas frmas y disciplinas, que frman parte de la Actividad denminada Campenat Deprtiv de Cnfraternidad MIMP 2013, cuya pryección está dirigida a cntar cn la participación de ls trabajadres del Ministeri de la Mujer y Pblacines Vulnerables, incluyend sus familiares, tienen pr finalidad generar un espaci de encuentr y de integración a nivel de ls servidres/as MIMP y sus familiares. En ese sentid, el desarrll de ls juegs retr permitirán aprvechar el tiemp de la actividad para reencntrarse cn actividades del ayer y cmpartir bells mments de alegría, anécdtas y remembranzas que permitan una mejr interrelación de ls trabajadres/as. 2. OBJETIVOS 2.1. Frtalecer ls lazs de integración entre ls servidres y familiares del MIMP Generar espacis de interrelación entre ls trabajadres/as, cmpartiend cnjuntamente cn sus hijs/as actividades lúdicas educativas cmunes Desarrllar actividades lúdicas que prmuevan la interrelación e integración entre grups de pares. 3. PARTICIPACIÓN Pdrán participar tds ls trabajadres/as, así cm sus hijs/as de ls servidres MIMP, generand en el cas de ls trabajadres/as remembranzas a ls juegs efectuads en la etapa de niñez y/ adlescencia, y para el cas de sus hijs/as de cada un de ells. 4. FECHA La presente actividad se llevará a cab el 24 de agst de INSCRIPCIÓN 5.1. La inscripción de ls participantes se llevará a cab entre el 12 al 20 de agst del añ en curs en la Oficina de Bienestar Scial 10º pis (Oficina General de Recurss Humans) La inscripción estará a carg de cada de un de ls trabajadres sus representantes, quienes deberán llenar una Ficha de Inscripción adjunta en la invitación la pueden ubicar en Intranet. Esta ficha la deberán remitir a la Lic. Rsa Navarrete Crrea, persnal de la Oficina General de Recurss Humans - Área de Bienestar Scial La inscripción para la participación de ls juegs retr, se realizará de manera individual, es decir, cada trabajadr/a inscribirá su participación, así cm de sus hijs/as, cnfrmándse psterirmente ls equips de acuerd a las disciplinas escgidas Tds ls aspects n cntemplads, serán resuelts pr La Cmisión La inscripción será gratuita. 6. ACTIVIDADES 6.1. CARRERA DE CARRETILLAS Prcedimient: Se juntarán ds cmpañers que hacen equip, partiend junts hacía la meta, ida y vuelta.

12 Clasifica la pareja que llega en primer lugar. De ser necesari se realiza una final entre ls ganadres de cada serie, dnde el campeón es quien llega primer a la meta. Duración: 15 minuts 6.2. CARRERA DE TRES PIERNAS Prcedimient: Ds trabajadres/as se atan las piernas y parten del inici hacía la meta y regresan. Clasifica la pareja que llega en primer lugar. De ser necesari se realiza una final entre ls ganadres de cada serie, dnde el campeón es quien llega primer a la meta. Duración: 15 minuts CARRERA DE ENCOSTALADOS Prcedimient: Ls cmpetidres deben estar encstalads y dirigirse hacía la meta y regresar al punt de partida, Clasifica el cmpetidr que llega en primer lugar. De ser necesari se realiza una final entre ls ganadres de cada serie, dnde el campeón es quien llega primer a la meta. Duración: 12 minuts EL GLOBO Prcedimient: Un trabajadr/a de cada equip cge un glb inflad, cuand se diga ya crre hacía la meta, dnde encntrará una silla, ahí se sienta; e intenta reventar el glb. Una vez que l haya lgrad, crre al punt de inici y parte tr de sus cmpañers. Gana el equip que lgre reventar primer tds ls glbs asignads. Duración: 12 minuts JUEGO DE YACES Prcedimient: Ls/as participantes lanzan seis (6) yaces en el suel y se juega cn una pelta de gma de plástic que se lanza al aire a una altura n mayr de 40 centímetrs. Lueg del primer bte (recgerá ls yaces cn la misma man que se lanzó la pelta) levantará ls yaces de 1 en 1 según el jueg que le tque realizar (2/2, 3/3, 4/2, 5/1 ls 6 a la vez). El participante en cada jueg deberá agarrar la pelta antes que caiga pr segunda vez al suel. El ganadr es aquel que termine tds ls juegs primer. Duración: 10 minuts.

13 ANEXOS

14 ACTIVIDAD: CAMPEONATO DEPORTIVO DE CONFRATERNIDAD MIMP FICHA DE INSCRIPCION NOMBRE DEL EQUIPO:... UNIDAD ORGANICA:. DISCIPLINA:... DELEGADO:... SUB DELEGADO:... Nº NOMBRES Y APELLIDOS DNI FIRMA Lima, de agst de FIRMA DEL DELEGADO FIRMA DEL SUB DELEGADO DNI Nº DNI Nº Teléfn Teléfn Crre electrónic: Crre electrónic:

REGLAMENTO Y BASES DE LA ACTIVIDAD: CAMPEONATO DEPORTIVO DE CONFRATERNIDAD MIMP

REGLAMENTO Y BASES DE LA ACTIVIDAD: CAMPEONATO DEPORTIVO DE CONFRATERNIDAD MIMP REGLAMENTO Y BASES DE LA ACTIVIDAD: CAMPEONATO DEPORTIVO DE CONFRATERNIDAD MIMP - 2016 DISPOSICIONES GENERALES PARA TODAS LAS DISCIPLINAS 1. OBJETIVOS: 1.1 Promover la integración y confraternidad a través

Más detalles

REGLAMENTO Y BASES DE LA ACTIVIDAD: CAMPEONATO RELAMPAGO DE INTEGRACION POR EL DIA DEL PADRE 2017

REGLAMENTO Y BASES DE LA ACTIVIDAD: CAMPEONATO RELAMPAGO DE INTEGRACION POR EL DIA DEL PADRE 2017 REGLAMENTO Y BASES DE LA ACTIVIDAD: CAMPEONATO RELAMPAGO DE INTEGRACION POR EL DIA DEL PADRE 2017 DISPOSICIONES GENERALES PARA TODAS LAS DISCIPLINAS 1. OBJETIVOS: 1.1 Promover la integración y confraternidad

Más detalles

XXX COPA AELU DE FUTBOL AELU 2014 BASES

XXX COPA AELU DE FUTBOL AELU 2014 BASES XXX COPA AELU DE FUTBOL AELU 2014 BASES 01.- OBJETIVO: Fmentar la amistad, camaradería y a la vez estimular la práctica deprtiva del fútbl en el ámbit de menres en sus diversas categrías. 02.- DE LA ORGANIZACION:

Más detalles

EL BALÓN NÚMERO DE JUGADORES PARA DISPUTAR EL ENCUENTRO

EL BALÓN NÚMERO DE JUGADORES PARA DISPUTAR EL ENCUENTRO EL BALÓN En cada partid será bligatri que cada equip presente cm mínim un balón. Si n fuera así se hará cnstar en el acta del encuentr esta circunstancia. El balón debe ser hmlgad. En cas de que el partid

Más detalles

LIGA MUNICIPAL FÚTBOL SALA DE ALPEDRETE 13/14

LIGA MUNICIPAL FÚTBOL SALA DE ALPEDRETE 13/14 LIGA MUNICIPAL FÚTBOL SALA DE ALPEDRETE 13/14 BASES DE LA COMPETICIÓN PARTICIPACIÓN Pdrán participar en este Campenat ls primers 12 equips que frmalicen la inscripción y hasta un máxim de 16. INSCRIPCIONES

Más detalles

Campeonato Inter Empresas COPA CCL 2016 FUTBOL 7 BASES

Campeonato Inter Empresas COPA CCL 2016 FUTBOL 7 BASES Campeonato Inter Empresas COPA CCL 2016 FUTBOL 7 BASES I.- SEDE, DURACIÓN Y PARTICIPANTES Art.1.- Los partidos del FUTBOL 7 se desarrollarán en las instalaciones del Complejo deportivo La 9, con dirección:

Más detalles

Normativa III Torneo de Pádel Oropesa del Mar Del 1 al 14 de agosto de 2011 (femenino y mixto del 1 al 8; masculino del 5 al 14)

Normativa III Torneo de Pádel Oropesa del Mar Del 1 al 14 de agosto de 2011 (femenino y mixto del 1 al 8; masculino del 5 al 14) Nrmativa III Trne de Pádel Orpesa del Mar Del 1 al 14 de agst de 2011 (femenin y mixt del 1 al 8; masculin del 5 al 14) Organizan Cncejalía de Deprtes Clabran IMPORTANTE! Hraris: Ls días de ls hraris sn

Más detalles

REGLAMENTO DE SAPO CAPITULO I DE LAS COMISIONES CAPITULO II DE LOS PARTICIPANTES E INSCRIPCIONES

REGLAMENTO DE SAPO CAPITULO I DE LAS COMISIONES CAPITULO II DE LOS PARTICIPANTES E INSCRIPCIONES REGLAMENTO DE SAPO CAPITULO I DE LAS COMISIONES ARTÍCULO 1: El campeonato tendrá dos clases de comisiones: organizadora y técnica CAPITULO II DE LOS PARTICIPANTES E INSCRIPCIONES ARTÍCULO 2: En el campeonato

Más detalles

Bases Torneo Deportivo 43200" Las bases presentes para el torneo son las siguientes: 1. Los equipos pueden ser masculinos, femeninos o mixtos.

Bases Torneo Deportivo 43200 Las bases presentes para el torneo son las siguientes: 1. Los equipos pueden ser masculinos, femeninos o mixtos. Bases Trne Deprtiv 43200" Escuela Plitécnica Superir de Elche Las bases presentes para el trne sn las siguientes: 1. Ls equips pueden ser masculins, femenins mixts. 2. Únicamente se permitirá UN CAMBIO

Más detalles

BASES ESPECÍFICAS HOCKEY HIERBA DE LOS JUEGOS DEPORTIVOS MUNICIPALES

BASES ESPECÍFICAS HOCKEY HIERBA DE LOS JUEGOS DEPORTIVOS MUNICIPALES BASES ESPECÍFICAS HOCKEY HIERBA DE LOS JUEGOS DEPORTIVOS MUNICIPALES BASES ESPECÍFICAS DE LA COMPETICION ESCOLAR DE HOCKEY HIERBA DE LA TEMPORADA 2018-2019 ÍNDICE CATEGORIA BENJAMIN INICIACION BENJAMIN

Más detalles

UNIVERSIDAD EUROPEA MIGUEL DE CERVANTES. Servicio de Deportes y Promoción de la Salud Normativa Liga Interna

UNIVERSIDAD EUROPEA MIGUEL DE CERVANTES. Servicio de Deportes y Promoción de la Salud Normativa Liga Interna UNIVERSIDAD EUROPEA MIGUEL DE CERVANTES Servici de Deprtes y Prmción de la Salud Nrmativa Liga Interna 2015-2016 Vicerrectrad de Alumns y Extensión Universitaria Servici de Deprtes y Prmción de la Salud

Más detalles

THE AMICABLE CAMPEONATO POR PAREJAS II Edición Otoño 2017

THE AMICABLE CAMPEONATO POR PAREJAS II Edición Otoño 2017 THE AMICABLE CAMPEONATO POR PAREJAS II Edición Otñ 2017 1. Características Se trata de una cmpetición pr Parejas, cn el frmat más abaj indicad, recibiend las clasificadas en primer y segund lugar sends

Más detalles

Organizado por el Club Baloncesto ERROIBIDE IRÚN con la colaboración del Área de Deportes del Ayuntamiento de Irún, y encuadrado dentro del programa

Organizado por el Club Baloncesto ERROIBIDE IRÚN con la colaboración del Área de Deportes del Ayuntamiento de Irún, y encuadrado dentro del programa Organizad pr el Club Balncest ERROIBIDE IRÚN cn la clabración del Área de Deprtes del Ayuntamient de Irún, y encuadrad dentr del prgrama de fiestas de San Pedr y San Marcial, va a celebrarse en nuestra

Más detalles

REGLAMENTO Y BASES DE LA ACTIVIDAD: "CAMPEONATO DEPORTIVO DE CONFRATERNIDAD GRT "

REGLAMENTO Y BASES DE LA ACTIVIDAD: CAMPEONATO DEPORTIVO DE CONFRATERNIDAD GRT DISPOSICIONES GENERALES PARA TODAS LAS DISCIPLINAS 1. OBJETIVOS: 1.1 Promover la integración y confraternidad a través del deporte, entre todos los servidores del Sector Público. 1.2 Fomentar la participación

Más detalles

DOCUMENTOS QUE DEBERÁ ENTREGAR AL MOMENTO DE LA INSCRIPCIÓN:

DOCUMENTOS QUE DEBERÁ ENTREGAR AL MOMENTO DE LA INSCRIPCIÓN: DOCUMENTOS QUE DEBERÁ ENTREGAR AL MOMENTO DE LA INSCRIPCIÓN: Frmat de inscripción cmplet Ds ftgrafías recientes del niñ(a) tamañ infantil a clr Ds ftgrafías de persnas respnsables de recger a ls niñ(a)s

Más detalles

UNIVERSIDAD EUROPEA MIGUEL DE CERVANTES. Servicio de Deportes y Promoción de la Salud Reglamento Baloncesto (liga interna)

UNIVERSIDAD EUROPEA MIGUEL DE CERVANTES. Servicio de Deportes y Promoción de la Salud Reglamento Baloncesto (liga interna) UNIVERSIDAD EUROPEA MIGUEL DE CERVANTES Servici de Deprtes y Prmción de la Salud Reglament Balncest (liga interna) Vicerrectrad de Alumns y Extensión Universitaria Servici de Deprtes y Prmción de la Salud

Más detalles

ITINERARIO BALONMANO 4TA EDICIÓN JUEGOS DE PUERTO RICO

ITINERARIO BALONMANO 4TA EDICIÓN JUEGOS DE PUERTO RICO ITINERARIO BALONMANO 4TA EDICIÓN JUEGOS DE PUERTO RICO CATEGORIA PARTIDO CANCHA 1 PARTIDO CANCHA 2 DOMINGO 4 HORA CATEGORIA LOCAL VISITA LOCAL VISITA 9:00 AM BENJAMIN 1 BENJ1 BENJ4 2 BENJJ2 BENJ4 9:30

Más detalles

I TORNEO AUTONOMICO EQUIPATE SPORTS LIGA 2018

I TORNEO AUTONOMICO EQUIPATE SPORTS LIGA 2018 I TORNEO AUTONOMICO EQUIPATE SPORTS LIGA 2018 BORRIOL (CASTELLON) Del 00 al 00 de Abril de 2018 ESTRUCTURA DEL TORNEO 1º.- ORGANIZACIÓN Equipate Sprts rganiza el I Trne Autnómic Equipate Sprts Liga 2018,

Más detalles

VII TORNEO INFANTIL FUTBOL-8 CONCELLO DE ARTEIXO Organizado por el Club Atlético Arteixo Jueves 29 de marzo de 2018 (Jueves Santo)

VII TORNEO INFANTIL FUTBOL-8 CONCELLO DE ARTEIXO Organizado por el Club Atlético Arteixo Jueves 29 de marzo de 2018 (Jueves Santo) VII TORNEO INFANTIL FUTBOL-8 CONCELLO DE ARTEIXO Organizad pr el Club Atlétic Arteix Jueves 29 de marz de 2018 (Jueves Sant) FORMATO DEL TORNEO TORNEO INFANTILES TORNEO ROJO TORNEO BLANCO GRUPO A GRUPO

Más detalles

Normas del Torneo de Padel

Normas del Torneo de Padel XXVI Edición 1ª Fase (del 27 de Octubre al 8 de Diciembre) Nrmas del Trne de Padel - Dtar a ls jóvenes de espacis gratuits para la práctica deprtiva y la psibilidad de participar en trnes n prfesinales,

Más detalles

PROGRAMA EQUIPOS PARTICIPANTES

PROGRAMA EQUIPOS PARTICIPANTES PROGRAMA 09:30 A 09:45 HORAS. RECEPCIÓN Y ENTREGA DE DOCUMENTACIÓN 09:45 A 10:00 HORAS. DESFILE DE INAUGURACIÓN DEL TORNEO. 10:00 A 13:45 HORAS. COMIENZO DE LA PRIMERA FASE. 13:45 A 16:45 HORAS. SEGUNDA

Más detalles

diputación de málaga diputación de málaga diputación de málaga diputación de málaga

diputación de málaga diputación de málaga diputación de málaga diputación de málaga diputación de málaga Tds ls crredres y empresas/clegis prfesinales al inscribirse en esta carrera, declaran que aceptan el siguiente reglament. 1. Organización. TauRun Carrera de las Empresas que se celebrará

Más detalles

XXXIII CAMPIONAT CATALUNYA NATACIÓ OPEN MÀSTERS

XXXIII CAMPIONAT CATALUNYA NATACIÓ OPEN MÀSTERS pàg 1 de 6 XXXIII CAMPIONAT CATALUNYA NATACIÓ OPEN MÀSTERS III MEMORIAL MANEL DOMENECH I BONET 1. FECHAS Sábad, 3 de Juni de 2017, (10:00 hras) (A partir de 700 participantes, pr cada 50 de más se adelantará

Más detalles

CONCURSO DE LEVANTAMIENTO TOPOGRAFICO

CONCURSO DE LEVANTAMIENTO TOPOGRAFICO CONCURSO DE LEVANTAMIENTO TOPOGRAFICO 1. GENERALIDADES Dentr de las actividades del IV CONGRESO INTERNACIONAL SUR MINERO COMASURMIN 2018, la cmisión rganizadra de cncurss, invita a ls estudiantes del país

Más detalles

INSTALACION CAMPO DE FUTBOL MUNICIPAL DE EL RONQUILLO LOS ENCINARES. Nacional 630, s/n, dirección a Santa Olalla de Cala. El Ronquillo.

INSTALACION CAMPO DE FUTBOL MUNICIPAL DE EL RONQUILLO LOS ENCINARES. Nacional 630, s/n, dirección a Santa Olalla de Cala. El Ronquillo. INSTALACION CAMPO DE FUTBOL MUNICIPAL DE EL RONQUILLO LOS ENCINARES. Nacinal 630, s/n, dirección a Santa Olalla de Cala. El Rnquill. PROGRAMA 09:00 A 09:15 HORAS. RECEPCIÓN Y ENTREGA DE DOCUMENTACIÓN 09:40

Más detalles

V TORNEO INFANTIL FUTBOL 7 CONCELLO DE ARTEIXO de marzo del 2016

V TORNEO INFANTIL FUTBOL 7 CONCELLO DE ARTEIXO de marzo del 2016 V TORNEO INFANTIL FUTBOL 7 CONCELLO DE ARTEIXO 2016 24 de marz del 2016 FORMATO DEL TORNEO El trne estará frmad pr cuatr grups de 4 equips cada un, que disputarán la Fase Clasificatria pr un sistema de

Más detalles

BASES DEL CONCURSO DE RECONOCIMINETO DE MINERALES Y ROCAS Sé el nuevo Abraham Werner

BASES DEL CONCURSO DE RECONOCIMINETO DE MINERALES Y ROCAS Sé el nuevo Abraham Werner BASES DEL CONCURSO DE RECONOCIMINETO DE MINERALES Y ROCAS Sé el nuev Abraham Werner La cmisión rganizadra del VII CONGRESO NACIONAL DE ESTUDIANTES DE INGENIERIA GEOLOGICA CONAEINGEO CAJAMARACA-2017, cn

Más detalles

NORMATIVA LIGA DE MENORES 2016/ de febrero 2017 NORMATIVA LIGA DE MENORES

NORMATIVA LIGA DE MENORES 2016/ de febrero 2017 NORMATIVA LIGA DE MENORES NORMATIVA LIGA DE MENORES 2016-2017 En la Liga de Menres 2016-2017 pdrán participar tds aquells equips pertenecientes, dads de alta y registrads cm Clubes Deprtivs y Asciacines Deprtivas de la Cmunidad

Más detalles

CONVOCATORIA DE 9ª. CARRERA COLEGIO DE INGENIEROS CIVILES DEL ESTADO DE QUERETARO A.C.

CONVOCATORIA DE 9ª. CARRERA COLEGIO DE INGENIEROS CIVILES DEL ESTADO DE QUERETARO A.C. CONVOCATORIA DE 9ª. CARRERA COLEGIO DE INGENIEROS CIVILES DEL ESTADO DE QUERETARO A.C. 15 de Juli del 2018, Clegi de Ingeniers Civiles Distancia: 5 y 10 Km Hra de Inici: 7:00 a.m., Pista Querétar 2000

Más detalles

FEDERACIÓN COLOMBIANA DE NATACIÓN

FEDERACIÓN COLOMBIANA DE NATACIÓN FEDERACIÓN COLOMBIANA DE NATACIÓN POLO ACUÁTICO 2016 CONVOCATORIAS 1 FEDERACIÓN COLOMBIANA DE NATACIÓN La Federación Clmbiana de Natación cnvca a tds ls jugadres de Pl Acuátic del país a participar de

Más detalles

FEDERACIÓN ESPAÑOLA DE BAILE DEPORTIVO

FEDERACIÓN ESPAÑOLA DE BAILE DEPORTIVO FEDERACIÓN ESPAÑOLA DE BAILE DEPORTIVO CÓDIGO BÁSICO DE COMPETICIONES DE LA ESPECIALIDAD DE DANZA URBANA / HIP HOP Aprbad en la Cmisión Delegada de la FEBD del 20 de diciembre de 2017 Códig Básic de Cmpeticines

Más detalles

REGLAMENTO DE DARDOS CAPÍTULO I DE LAS COMISIONES. ARTÍCULO 1: El campeonato tendrá dos clases de comisiones: organizadora y técnica

REGLAMENTO DE DARDOS CAPÍTULO I DE LAS COMISIONES. ARTÍCULO 1: El campeonato tendrá dos clases de comisiones: organizadora y técnica REGLAMENTO DE DARDOS CAPÍTULO I DE LAS COMISIONES ARTÍCULO 1: El campeonato tendrá dos clases de comisiones: organizadora y técnica CAPÍTULO II DE LOS PARTICIPANTES E INSCRIPCIONES ARTÍCULO 2: En el campeonato

Más detalles

Concurso de conocimientos financieros

Concurso de conocimientos financieros VI EDICIÓN DE LOS PREMIOS PROGRAMA EDUCACIÓN FINANCIERA, CURSO 2017-2018 Cncurs de cncimients financiers Este cncurs está dirigid a tds ls alumns de centrs educativs radicads en España inscrits en el Prgrama

Más detalles

NORMATIVA LIGA DE MENORES 2018/2019 Actualizada a 5 de septiembre 2018

NORMATIVA LIGA DE MENORES 2018/2019 Actualizada a 5 de septiembre 2018 NORMATIVA LIGA DE MENORES 2018-2019 En la Liga de Menres 2018-2019 pdrán participar tds aquells equips pertenecientes, dads de alta y registrads cm Clubes Deprtivs y Asciacines Deprtivas de la Cmunidad

Más detalles

FEDERACIÓN COLOMBIANA DE NATACIÓN

FEDERACIÓN COLOMBIANA DE NATACIÓN FEDERACIÓN COLOMBIANA DE NATACIÓN POLO ACUÁTICO 2017 CONVOCATORIAS 1 FEDERACIÓN COLOMBIANA DE NATACIÓN La Federación Clmbiana de Natación cnvca a tds ls jugadres de Pl Acuátic del país a participar de

Más detalles

El 1er Concurso Escolar de Creación Literaria

El 1er Concurso Escolar de Creación Literaria El 1er Cncurs Esclar de Creación Literaria Premi Antenr Orreg 2013 BASES Página 1 de 7 I. OBJETIVOS 1.1. General Prmver el desarrll de las capacidades creativas en la prducción literaria de ls alumns y

Más detalles

TORNEO FÚTBOL 8 Atlético Arteixo-2015 PREBENJAMINES Y BIBERONES DOMINGO - 7 de Junio del 2015

TORNEO FÚTBOL 8 Atlético Arteixo-2015 PREBENJAMINES Y BIBERONES DOMINGO - 7 de Junio del 2015 TORNEO FÚTBOL 8 Atlétic Arteix-2015 PREBENJAMINES Y BIBERONES DOMINGO - 7 de Juni del 2015 FORMATO DEL TORNEO Se disputaran de un md simultáne ds Trnes, un crrespndiente a la categría de Prebenjamines

Más detalles

Bases Generales Copa Inter-Empresas 2012

Bases Generales Copa Inter-Empresas 2012 Bases Generales Copa Inter-Empresas 2012 CAPÍTULO I.- OBJETIVOS Fomentar el deporte, bienestar de los empleados y estrechar vínculos deportivos y fraternos entre los distintos equipos de Fútbol 7, para

Más detalles

TORNEOS: OPEN SUB (Elo FIDE) Bases Generales:

TORNEOS: OPEN SUB (Elo FIDE) Bases Generales: Escuela Internacinal de Ajedrez Kasparv-Marcte Htel CEMAR Ctra. General Pntareas- Mndariz Balneari Km. 7 Tel: 986 662 377 Fax: 986 662 446 web: www.ajedrezmarcte.rg e-mail: htelcemar@live.cm TORNEOS: Open

Más detalles

HIP HOP CÓDIGO BÁSICO DE COMPETICIONES. Centro Administrativo y Dirección Postal c/ Medes, 4-6 (local) Parque Empresarial EMPRESARIUM

HIP HOP CÓDIGO BÁSICO DE COMPETICIONES. Centro Administrativo y Dirección Postal c/ Medes, 4-6 (local) Parque Empresarial EMPRESARIUM CÓDIGO BÁSICO DE COMPETICIONES HIP HOP Centr Administrativ y Dirección Pstal Dmicili Scial ÍNDICE: 1. INFORMACIÓN GENERAL 2. ORDEN DE COMPETICIÓN 3. ACREDITACIONES 4. JUECES 5. CATEGORIAS 6. MÚSICA 7.

Más detalles

Delegación Toledana de Natación CAMPEONATO PROVINCIAL DE NATACIÓN ALEVÍN Y BENJAMÍN DE VERANO TROFEO CORPUS DE TOLEDO

Delegación Toledana de Natación CAMPEONATO PROVINCIAL DE NATACIÓN ALEVÍN Y BENJAMÍN DE VERANO TROFEO CORPUS DE TOLEDO Delegación Tledana de Natación Avda. Juan Carls I, s/n (Piscina Cubierta) CAMPEONATO PROVINCIAL DE NATACIÓN ALEVÍN Y BENJAMÍN DE VERANO TROFEO CORPUS DE TOLEDO 1. FECHA: Sábad 9 DE JUNIO DE 2018 2. LUGAR:

Más detalles

CONVOCATORIA DE 7ª. CARRERA COLEGIO DE INGENIEROS CIVILES DEL ESTADO DE QUERETARO A.C.

CONVOCATORIA DE 7ª. CARRERA COLEGIO DE INGENIEROS CIVILES DEL ESTADO DE QUERETARO A.C. CONVOCATORIA DE 7ª. CARRERA COLEGIO DE INGENIEROS CIVILES DEL ESTADO DE QUERETARO A.C. 24 de Juli del 2016, Cnstituyentes frente al VIPS Distancia: 5 y 10 Km Hra de Inici:7:00 hras Cup: 1200 Participantes

Más detalles

1ros Juegos Deportivos de Confraternidad Sanmartinianos Bases Generales

1ros Juegos Deportivos de Confraternidad Sanmartinianos Bases Generales 1ros Juegos Deportivos de Confraternidad Sanmartinianos - 2018 Bases Generales OBJETIVOS: Estrechar vínculos de amistad, unión y confraternidad entre los alumnos de la comunidad universitaria, así como

Más detalles

TORNEO FUTBOL-8 Concello de Arteixo ALEVÍN Domingo - 4 de junio del 2017

TORNEO FUTBOL-8 Concello de Arteixo ALEVÍN Domingo - 4 de junio del 2017 TORNEO FUTBOL-8 Cncell de Arteix - 2017 ALEVÍN Dming - 4 de juni del 2017 FORMATO DEL TORNEO El trne estará cnfigurad pr cuatr grups de 4 equips cada un, que disputarán la Fase Clasificatria pr un sistema

Más detalles

XVI Campeonato de España de Tenis en Silla por Comunidades Autónomas

XVI Campeonato de España de Tenis en Silla por Comunidades Autónomas XVI Campenat de España de Tenis en Silla pr Cmunidades Autónmas Del 5 al 7 de ctubre Sevilla G K Artgraphs/Shutterstck Patrcinadres RFET Prveedres RFET Patrcinadres Campenat INFORMACIÓN CPTO ESPAÑA MAPFRE

Más detalles

IX TROFEO ATLÁNTICO SALA

IX TROFEO ATLÁNTICO SALA IX TROFEO ATLÁNTICO SALA CONVOCATORIA V.1 1.- FECHA Y LUGAR El IX Trfe Atlántic se celebrará ls días 17 y 18 de marz de 2018 en el Pabellón Plideprtiv Insular de Puert del Rsari, Fuerteventura; sit en

Más detalles

REGLAMENTO DE USO Y FUNCIONAMIENTO DE LUDOTECA MUNICIPAL DEL AYUNTAMIENTO DE EGÜÉS

REGLAMENTO DE USO Y FUNCIONAMIENTO DE LUDOTECA MUNICIPAL DEL AYUNTAMIENTO DE EGÜÉS REGLAMENTO DE USO Y FUNCIONAMIENTO DE LUDOTECA MUNICIPAL DEL AYUNTAMIENTO DE EGÜÉS Artícul 1. Objet. El presente reglament tiene cm bjet establecer las nrmas de funcinamient de la ludteca municipal del

Más detalles

TORNEO FUTBOL-8 Concello de Arteixo BENJAMINES Sábado 3 de junio del 2017

TORNEO FUTBOL-8 Concello de Arteixo BENJAMINES Sábado 3 de junio del 2017 TORNEO FUTBOL-8 Cncell de Arteix - 2017 BENJAMINES Sábad 3 de juni del 2017 FORMATO DEL TORNEO El trne estará cnfigurad pr cuatr grups de 5 equips cada un, que disputarán la Fase Clasificatria pr un sistema

Más detalles

E. M. T. - Informática. 2do. Año S. de Bases de Datos I LETRA DEL PROYECTO

E. M. T. - Informática. 2do. Año S. de Bases de Datos I LETRA DEL PROYECTO E. M. T. - Infrmática 2d. Añ S. de Bases de Dats I Prpuesta Diseñar y crear una base de dats que permita almacenar ls dats relevantes en la gestión de ls prnóstics de ls resultads de ls partids de fútbl

Más detalles

CAMPEONATO DEPORTIVO RANSA 2011 BASES - VOLEY MIXTO

CAMPEONATO DEPORTIVO RANSA 2011 BASES - VOLEY MIXTO CAMPEONATO DEPORTIVO RANSA 2011 BASES - VOLEY MIXTO I.- SEDE Art.1.- La sede para el Voley Mixto será en las instalaciones del Coliseo Fortunato Marotta ubicado en La Punta Callao. II.- INSCRIPCIONES Art.2.-

Más detalles

INTRODUCCIÓN AL SISTEMA DE COMPETICIÓN ORGANIZADO POR LA FEDERACIÓN CANARIA DE BALONCESTO EN LA ISLA DE LANZAROTE PARA LA TEMPORADA 2017/2018.

INTRODUCCIÓN AL SISTEMA DE COMPETICIÓN ORGANIZADO POR LA FEDERACIÓN CANARIA DE BALONCESTO EN LA ISLA DE LANZAROTE PARA LA TEMPORADA 2017/2018. INTRODUCCIÓN AL SISTEMA DE COMPETICIÓN ORGANIZADO POR LA FEDERACIÓN CANARIA DE BALONCESTO EN LA ISLA DE LANZAROTE PARA LA TEMPORADA 2017/2018. A).- El presente Sistema de Cmpetición regula las Cmpeticines

Más detalles

NORMATIVA POOMSAES IV OPEN COMUNIDAD VALENCIANA

NORMATIVA POOMSAES IV OPEN COMUNIDAD VALENCIANA NORMATIVA POOMSAES IV OPEN COMUNIDAD VALENCIANA SISTEMA DE PUNTUACIÓN El sistema de puntuación estará basad en el Reglament de Pmsae Adult e Infantil de la RFET. La puntuación debe ser dada de acuerd cn

Más detalles

TORNEO FUTBOL 8 Concello de Arteixo BIBERONES SÁBADO - 4 de Junio del 2016

TORNEO FUTBOL 8 Concello de Arteixo BIBERONES SÁBADO - 4 de Junio del 2016 TORNEO FUTBOL 8 Cncell de Arteix - 2016 BIBERONES SÁBADO - 4 de Juni del 2016 FORMATO DEL TORNEO El trne estará cnfigurad pr cuatr grups de 4 equips cada un, que disputarán la Fase Clasificatria pr un

Más detalles

13,14 y15 de mayo 2017

13,14 y15 de mayo 2017 Este añ ns dirigims a vstrs para hacers llegar la dcumentación necesaria para pder participar en la 4ª edición de URBANCE Campenat de danza urbana, en el cual se pretende crear un event dnde l imprtante

Más detalles

- jreforma introducida de fecha 19/07/ Aprobada por el H. CONSEJO DIRECTIVO - Ad referendun ASAMBLEA}

- jreforma introducida de fecha 19/07/ Aprobada por el H. CONSEJO DIRECTIVO - Ad referendun ASAMBLEA} r " " ~,~;; ~' i' -:.;L I, I ~,, ' :/,:r: ~:~ i ~ ::,j ~ ~" ~,~, _ '1 ~',',.' "!: (, REGLAMENTO CAMPEONATOS DE PRIMERA DIVISION "A" y - jrefrma intrducida de fecha 19/07/2016 - Aprbada pr el H. CONSEJO

Más detalles

ORGANIZACIÓN EUROSON LATINO

ORGANIZACIÓN EUROSON LATINO ORGANIZACIÓN EUROSON LATINO Dedicad a pryectar bailarines en el géner de Salsa en Línea y la Bachata, a difundir y prmver el baile cm una actividad integral y saludable a nivel Nacinal e Internacinal.

Más detalles

MANUAL ADMINISTRATIVO

MANUAL ADMINISTRATIVO PAG: 1 Nmbre del Prcedimient: Realizar el Cntrl de Tramites del Múltiple de s OBJETIVO GENERAL: Cntrlar, revisar, registrar y tramitar ante la Dirección General de Desarrll de Persnal, para su autrización

Más detalles

Convocatoria del concurso del Centro de Difusión Cultural Talentos que transforman 2018 Viernes 25 de enero. Teatro Isauro Martínez 19:30 HRS

Convocatoria del concurso del Centro de Difusión Cultural Talentos que transforman 2018 Viernes 25 de enero. Teatro Isauro Martínez 19:30 HRS Cnvcatria del cncurs del Centr de Difusión Cultural Talents que transfrman 2018 Viernes 25 de ener. Teatr Isaur Martínez 19:30 HRS Si deseas estudiar cualquier licenciatura de tu interés cn nstrs, es tu

Más detalles

30 abril y 1 de mayo 2016

30 abril y 1 de mayo 2016 Este añ ns dirigims a vstrs para hacers llegar la dcumentación necesaria para pder participar en la 3ª edición de URBANCE Campenat de danza urbana, en el cual se pretende crear un event dnde l imprtante

Más detalles

COLEGIO DE ENFERMERA(OS) DEL PERU CONSEJO REGIONAL VII CUSCO BASES DEL CAMPEONATO RELAMPAGO CAMPEONATO DEPORTIVO DE FULBITO Y VOLEY

COLEGIO DE ENFERMERA(OS) DEL PERU CONSEJO REGIONAL VII CUSCO BASES DEL CAMPEONATO RELAMPAGO CAMPEONATO DEPORTIVO DE FULBITO Y VOLEY COLEGIO DE ENFERMERA(OS) DEL PERU CONSEJO REGIONAL VII CUSCO BASES DEL CAMPEONATO RELAMPAGO CAMPEONATO DEPORTIVO DE FULBITO Y VOLEY CUSCO - PERU 2016 BASES PARA EL CAMPEONATO RELÁMPAGO DE VOLEIBOL Y FULBITO

Más detalles

ASUNTO: PROGRAMA DEPORTIVO SANTO TORIBIO 2014

ASUNTO: PROGRAMA DEPORTIVO SANTO TORIBIO 2014 PARA: MEDIOS DE COMUNICACION ASUNTO: PROGRAMA DEPORTIVO SANTO TORIBIO 2014 Nº DE PAGINAS: 5 Astrga, martes, 22 de abril de 2014 Os enviams el Prgrama Deprtiv de las Actividades Deprtivas que rganiza la

Más detalles

BASES COMPETICIÓN ESPECTÁCULOX3

BASES COMPETICIÓN ESPECTÁCULOX3 II Open Nacinal Federad de Pádel en Silla BASES COMPETICIÓN ESPECTÁCULOX3 OFICINA DE LA COMPETICIÓN: POLIDEPORTIVO REY FELIPE VI Persna de cntact: Iñaki Rampérez Teléfn: 636262995 e-mail: crdinacin@espectaculx3.cm

Más detalles

CONCURSO ABIERTO DE PROVISIÓN DE PLAZAS Nº POR REEMPLAZO

CONCURSO ABIERTO DE PROVISIÓN DE PLAZAS Nº POR REEMPLAZO HOSPITAL DE REHABILITACIÓN DEL CALLAO BASES ADMINISTRATIVAS CONCURSO ABIERTO DE PROVISIÓN DE PLAZAS Nº 001-2017 POR REEMPLAZO BASES ADMINISTRATIVAS PARA EL CONCURSO ABIERTO DE PROVISIÓN DE PLAZAS POR REEMPLAZO

Más detalles

UNIDAD DIDÁCTICA DE FLOORBALL JUGAMOS EN EQUIPO

UNIDAD DIDÁCTICA DE FLOORBALL JUGAMOS EN EQUIPO UNIDAD DIDÁCTICA DE FLOORBALL JUGAMOS EN EQUIPO 1. UN POCO DE HISTORIA El flrball tiene su rigen en EEUU per a pesar de ell fue en Eurpa, en este cas en Suecia, dnde se desarrlló y reglamentó el Flrball

Más detalles

CAMPEONATO DEPORTIVO DE CONFRATERNIDAD POR EL DÍA DEL QUÍMICO FARMACÉUTICO

CAMPEONATO DEPORTIVO DE CONFRATERNIDAD POR EL DÍA DEL QUÍMICO FARMACÉUTICO CAMPEONATO DEPORTIVO DE CONFRATERNIDAD POR EL DÍA DEL QUÍMICO FARMACÉUTICO El Colegio Químico Farmacéutico Departamental de Lima organiza el Campeonato Deportivo de Confraternidad 2017, como parte de las

Más detalles

NOREBA TEMPORADA 2016/2017

NOREBA TEMPORADA 2016/2017 NOREBA TEMPORADA 2016/2017 CAPITULO VI.- CAMPEONATO ESTATAL DE SELECCIONES TERRITORIALES JUVENILES, CADETES E INFANTILES MASCULINAS. 131 ÁREA DE COMPETICIONES Y ACTIVIDADES VI.- CAMPEONATOS ESTATALES SELECCIONES

Más detalles

TORNEO FUTBOL 8 Concello de Arteixo PREBENJAMINES DOMINGO - 5 de Junio del 2016

TORNEO FUTBOL 8 Concello de Arteixo PREBENJAMINES DOMINGO - 5 de Junio del 2016 TORNEO FUTBOL 8 Cncell de Arteix - 206 PREBENJAMINES DOMINGO - 5 de Juni del 206 FORMATO DEL TORNEO El trne estará cnfigurad pr cuatr grups de 4 equips cada un, que disputarán la Fase Clasificatria pr

Más detalles

BASES LIGA ATIRCA DE SALA De Octubre 2017 a Marzo de 2018 V.1

BASES LIGA ATIRCA DE SALA De Octubre 2017 a Marzo de 2018 V.1 BASES LIGA ATIRCA DE SALA De Octubre 2017 a Marz de 2018 V.1 BASES DE LA XX LIGA ATIRCA DE SALA 2017-20181 Octubre 2017 a Marz de 2018 Las divisines que participarán en las ligas sn las siguientes: - Arc

Más detalles

BASES ESPECÍFICAS FULBITO

BASES ESPECÍFICAS FULBITO BASES ESPECÍFICAS FULBITO DE LAS INSCRIPCIONES Y PARTICIPANTES Artículo. Conforme al numeral VIII de las Bases Generales. Artículo. Cada delegación podrá inscribir un máximo de jugadores por categoría

Más detalles

RANKING DE TENIS y PADEL VILLA DE ILLESCAS 18/19

RANKING DE TENIS y PADEL VILLA DE ILLESCAS 18/19 RANKING DE TENIS y PADEL VILLA DE ILLESCAS 18/19 REGLAMENTO 1. INSCRIPCIONES - En el Cmplej Plideprtiv Parque del 9 de Agst al 16 de Septiembre en hrari de atención al usuari de 9 a 12:30 hras y de 16:30

Más detalles

Superliga Voleibol. Equipos, instalaciones, competición, partidos, estadísticas

Superliga Voleibol. Equipos, instalaciones, competición, partidos, estadísticas Enunciad del trabaj de curs de la asignatura Bases de Dats. Dcument de Elicitación de requisits Superliga Vleibl Equips, instalacines, cmpetición, partids, estadísticas Cntenid Descripción del prblema...

Más detalles

11, 12 y 13 de mayo 2018

11, 12 y 13 de mayo 2018 Este añ ns dirigims a vstrs para hacers llegar la dcumentación necesaria para pder participar en la 5ª edición de URBANCE Campenat de danza urbana, en el cual se pretende crear un event dnde l imprtante

Más detalles

NOREBA TEMPORADA 2014/2015

NOREBA TEMPORADA 2014/2015 NOREBA TEMPORADA 2014/2015 CAPITULO XIII.- CAMPEONATO ESTATAL DE SELECCIONES TERRITORIALES JUVENILES, CADETES E INFANTILES FEMENINAS. 213 AREA DE COMPETICIONES Y ACTIVIDADES XIII.- CAMPEONATOS ESTATALES

Más detalles

CIRCULAR DE BALONCESTO JDS TEMPORADA 2014/15

CIRCULAR DE BALONCESTO JDS TEMPORADA 2014/15 CIRCULAR DE BALONCESTO JDS TEMPORADA 2014/15 0-FECHA Y FÓRMULA DE INSCRIPCIÓN: La inscripción en la cmpetición de Juegs Deprtivs de Otñ 2014 (JDO) cnsta de ds fases: a. Inscripción de equips: i. On line:

Más detalles

PROCESO CAS Nº CONVOCATORIA PARA LA CONTRATACION ADMINISTRATIVA DE SERVICIO DE (01) ASISTENTE ADMINISTRATIVO

PROCESO CAS Nº CONVOCATORIA PARA LA CONTRATACION ADMINISTRATIVA DE SERVICIO DE (01) ASISTENTE ADMINISTRATIVO PROCESO CAS Nº 101-2013 CONVOCATORIA PARA LA CONTRATACION ADMINISTRATIVA DE SERVICIO DE (01) ASISTENTE ADMINISTRATIVO 1. OBJETIVO DE LA CONVOCATORIA Cntratar ls servicis de (01) ASISTENTE ADMINISTRATIVO,

Más detalles

CIRCULAR FENAUDE Nº 001 / 2016

CIRCULAR FENAUDE Nº 001 / 2016 CIRCULAR FENAUDE Nº 001 / 2016 SISTEMA DE POSTULACIÓN DE DEPORTISTAS DELEGACIÓN CHILENA JUEGOS UNIVERSITARIOS SUDAMERICANOS MAR DEL PLATA 2016 La Federación Nacinal Universitaria de Deprtes FENAUDE, miembr

Más detalles

PROTOCOLO de los JUECES DE PARTIDO

PROTOCOLO de los JUECES DE PARTIDO Índice PROTOCOLO de ls JUECES DE PARTIDO 1. Intrducción y Objetiv 2. Principis Generales de Actuación 3. Tareas pr tiemp 4. Recmendacines 1. Intrducción y Objetiv Actualizad a 20 de septiembre de 2017

Más detalles

LA CÁMARA DE COMERCIO ORGANIZA EL 52 CONCURSO LA TRUCHA DE LEÓNQUE SE CELEBRARÁ BASES DEL CONCURSO

LA CÁMARA DE COMERCIO ORGANIZA EL 52 CONCURSO LA TRUCHA DE LEÓNQUE SE CELEBRARÁ BASES DEL CONCURSO LA CÁMARA DE COMERCIO ORGANIZA EL 52 CONCURSO GASTRONÓMICO DE LA TRUCHA DE LEÓNQUE SE CELEBRARÁ EL DÍA 4 DE JUNIO EN EL PATIO DELA EXCMA. DIPUTACIÓN PROVINCIAL DE LEÓN. INSCRIPCIÓN: BASES DEL CONCURSO

Más detalles

SISTEMA DE COMPETICIÓN

SISTEMA DE COMPETICIÓN SISTEMA DE COMPETICIÓN En qué cnsiste la Liga Ibérica de Pádel? La Liga Ibérica de Pádel cnsta de 5 trnes independientes y una fase final. 1º TORNEO: 20/21 de Ener 2º TORNEO: 3/4 de Marz 3º TORNEO: 14/15

Más detalles

REGLAMENTO CAMPEONATOS PANAMERICANOS DE CLUBES, EQUIPOS DE MARCA Y/O NACIONES DE HOCKEY SOBRE PATINES

REGLAMENTO CAMPEONATOS PANAMERICANOS DE CLUBES, EQUIPOS DE MARCA Y/O NACIONES DE HOCKEY SOBRE PATINES REGLAMENTO CAMPEONATOS PANAMERICANOS DE CLUBES, EQUIPOS DE MARCA Y/O NACIONES DE HOCKEY SOBRE PATINES 1. INTRODUCCIÓN: La Cnfederación Panamericana de Patinaje (CPP) será la respnsable de ls CAMPEONATOS

Más detalles

CODIGO DE CONDUCTA AIDA, AYUDA, INTERCAMBIO Y DESARROLLO

CODIGO DE CONDUCTA AIDA, AYUDA, INTERCAMBIO Y DESARROLLO CODIGO DE CONDUCTA AIDA, AYUDA, INTERCAMBIO Y DESARROLLO INTRODUCCIÓN Este Códig de AIDA describe las nrmas básicas de cnducta, la ética y ls principis esenciales que tda persna empleada vluntaria del

Más detalles

Concurso de conocimientos financieros

Concurso de conocimientos financieros V EDICIÓN DE LOS PREMIOS PROGRAMA EDUCACIÓN FINANCIERA, CURSO 2016-2017 Cncurs de cncimients financiers Este cncurs está dirigid a ls centrs educativs inscrits en el Prgrama de Educación Financiera, prmvid

Más detalles

Campeonato de Cataluña Open 2013 Puigcerdà 22, 23 y 24 de marzo de 2013

Campeonato de Cataluña Open 2013 Puigcerdà 22, 23 y 24 de marzo de 2013 Campenat de Cataluña Open 2013 Puigcerdà 22, 23 y 24 de marz de 2013 Ls próxims 22, 23 y 24 de Marz, rganizad pr el Club Pliesprtiu Puigcerdà y la FCEH, tendrá lugar en el Palau de Gel del Pliesprtiu Puigcerdà,

Más detalles

La edad mínima para participar es de 16 años, cumplidos durante el mismo año de la prueba, aunque se recomienda tener 18 años.

La edad mínima para participar es de 16 años, cumplidos durante el mismo año de la prueba, aunque se recomienda tener 18 años. REGLAMENTO 1. INFORMACIÓN GENERAL: El IX Maratón MTB Carpi 2016, tendrá lugar el dming 25 de septiembre de 2016 cn salida en la Plaza de España del El Carpi de Taj (Tled) y llegada al mism lugar. Esta

Más detalles

Guia básica para la presentación y cobro de siniestros

Guia básica para la presentación y cobro de siniestros Guia básica para la presentación y cbr de siniestrs RECOMENDACIÓN BASICA EN CASO DE CUALQUIER SINIESTRO Prcure en el mment del siniestr hacer td l que esté a su alcance para evitar su prpagación Cmuníquese

Más detalles

El presente acuerdo entrará en vigor el día siguiente de su firma. Su vigencia se extenderá a lo largo de 2 años.

El presente acuerdo entrará en vigor el día siguiente de su firma. Su vigencia se extenderá a lo largo de 2 años. 1. Ámbit Funcinal y Persnal. El presente acuerd afecta a tds ls trabajadres/as de GFI Nrte a excepción de ls recgids en el artícul 2 apartad 1 del RDL 1/1995 de 24 de marz del Estatut de ls Trabajadres.

Más detalles

A partir de enero de 2018, la AEB distingue a sus jugadores en un total de 13 posibles categorías:

A partir de enero de 2018, la AEB distingue a sus jugadores en un total de 13 posibles categorías: 1. Categrías en la AEB A partir de ener de 2018, la AEB distingue a sus jugadres en un ttal de 13 psibles categrías: - Ds de ellas sn las asimiladas pr haber sid trgadas pr la federación mundial (WBF)

Más detalles

Circular nº 226/2018 Valencia, 28 de Noviembre de 2018 Campeonato Provincial Valencia por Clubs PC Absoluto

Circular nº 226/2018 Valencia, 28 de Noviembre de 2018 Campeonato Provincial Valencia por Clubs PC Absoluto Circular nº 226/2018 Valencia, 28 de Nviembre de 2018 Campenat Prvincial Valencia pr Clubs PC Abslut FECHA: Sábad, 22 de Diciembre de 2018 LUGAR: Velódrm Luis Puig de Valencia CONTROL: Cmité Autnómic de

Más detalles

INSTITUTO POLITÉCNICO NACIONAL CIRCULAR CAMBIO DE UNIDAD ACADÉMICA, Y/O PROGRAMA ACADÉMICO (INTERNOS Y EXTERNOS)

INSTITUTO POLITÉCNICO NACIONAL CIRCULAR CAMBIO DE UNIDAD ACADÉMICA, Y/O PROGRAMA ACADÉMICO (INTERNOS Y EXTERNOS) INSTITUTO POLITÉCNICO NACIONAL CIRCULAR CAMBIO DE UNIDAD ACADÉMICA, Y/O PROGRAMA ACADÉMICO (INTERNOS Y EXTERNOS) PERIODO ESCOLAR 15/2 MARZO - AGOSTO 2015 NIVELES MEDIO SUPERIOR MODALIDAD ESCOLARIZADA De

Más detalles

REGLAMENTO DE JUEGO. La estructura en 17 reglas es igual, lo que facilita la consulta y toma de decisiones. En este documento sólo se especifican:

REGLAMENTO DE JUEGO. La estructura en 17 reglas es igual, lo que facilita la consulta y toma de decisiones. En este documento sólo se especifican: REGLAMENTO DE JUEGO El Reglament de Jueg se basa en Las Reglas de Jueg 2017/18 publicadas pr FIFA en www.fifa.cm y aprbadas pr la Internatinal Ftball Assciatin Bard (en l sucesiv el Reglament FIFA). La

Más detalles

PLIEGO DE CONDICIONES CAMPEONATOS GALLEGOS POR EQUIPOS CONCENTRACIÓN. Club Organizador (Requisitos Mínimos)

PLIEGO DE CONDICIONES CAMPEONATOS GALLEGOS POR EQUIPOS CONCENTRACIÓN. Club Organizador (Requisitos Mínimos) PLIEGO DE CONDICIONES CAMPEONATOS GALLEGOS POR EQUIPOS CONCENTRACIÓN (Requisits Mínims) Enví de la slicitud a la Federación Gallega de Tenis. Clcación y recgida de la publicidad. Enví de las lnas de publicidad

Más detalles

BASQUETBOL El presente tiene como finalidad establecer las bases de participación de los 51 Juegos Deportivos Bancarios 2016.

BASQUETBOL El presente tiene como finalidad establecer las bases de participación de los 51 Juegos Deportivos Bancarios 2016. BASQUETBOL 2016 El presente tiene cm finalidad establecer las bases de participación de ls 51 Juegs Deprtivs Bancaris 2016. I. LUGAR Y FECHA. II. Ls encuentrs se llevarán a efect en las canchas del Gimnasi

Más detalles

Ambas se celebrarán el sábado 20 de mayo de 2017, a partir de las 22:00 horas.

Ambas se celebrarán el sábado 20 de mayo de 2017, a partir de las 22:00 horas. Artícul 1 El Club Deprtiv Team Evasin Running de Castellón rganiza cn el patrcini de la Excma. Diputación Prvincial de Castellón, el Patrnat d Esprts de Castelló, y el banc Medilanum, cn la clabración

Más detalles

Av. Universitaria S/N- Shancayan. Ciudad Universitaria Huaraz - Perú :

Av. Universitaria S/N- Shancayan.   Ciudad Universitaria Huaraz - Perú : BASES DE DEPORTE COPA CORNECCOF HUARAZ 2018 REGLAMENTO DE DEPORTE CAMPEONATO DE FULBITO INFORMACION GENERAL: ORGANIZA : DIRECCIÓN DE ASUNTOS SOCIALES FECHA : 20 DE SETIEMBRE 2018 INSCRIPCIONES : DE LA

Más detalles

La carrera es organizada por la FUNDACIÓN ANDRÉS MARCIO en conjunto con FEDERACIÓN ATLETISMO DE MADRID como organizador técnico.

La carrera es organizada por la FUNDACIÓN ANDRÉS MARCIO en conjunto con FEDERACIÓN ATLETISMO DE MADRID como organizador técnico. Reglament Técnic FECHA, HORA Y LUGAR DE LA CARRERA La prueba se celebrará el dming 21 de may de 2017 en el parque Juan Carls I en Madrid a partir de las 9:30h, salida carrera 5Km y 10Km, y a las 12:00h

Más detalles

BASES DEL CAMPEONATO DE FULBITO. Este campeonato está dirigido al personal administrativo y docentes de la UCSP e ISUR.

BASES DEL CAMPEONATO DE FULBITO. Este campeonato está dirigido al personal administrativo y docentes de la UCSP e ISUR. BASES DEL CAMPEONATO DE FULBITO 1. FINALIDAD Las bases tienen por finalidad normar el desarrollo del evento deportivo, las cuales han sido aprobadas por la comisión organizadora (Área de Desarrollo Humano),

Más detalles