GSMA Mobile World Congress 2017 Requisitos de acreditación para el sector de Prensa / Analistas

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "GSMA Mobile World Congress 2017 Requisitos de acreditación para el sector de Prensa / Analistas"

Transcripción

1 GSMA Mbile Wrld Cngress 2017 Requisits de acreditación para el sectr de Prensa / Analistas Gracias pr su interés en slicitar la acreditación para el GSMA Mbile Wrld Cngress 2017, que tendrá lugar en Barcelna del 27 al 2 de Marz de A cntinuación se presentan ls requisits de acreditación para prensa y analistas del sectr para Mbile Wrld Cngress. Para btener su acreditación tendrá que cmpletar la slicitud de acreditación nline y prprcinar y subir al sistema ls materiales de apy, tal y cm se indica en el frmulari. Pr favr revise ests requisits de acreditación cuidadsamente antes de realizar la slicitud. Ls criteris de acreditación asumen que ls slicitantes sn peridistas en plantilla a tiemp cmplet, autónms cn una asignación específica analistas del sectr, siend el peridism y / la investigación del sectr el trabaj principal del slicitante. La acreditación n se cncederá a: Ls publicadres (publishers), directres generales, representantes de cuenta, ejecutivs de ventas, ejecutivs de marketing, ingeniers, representantes de relacines públicas, analistas financiers, etc.; Las páginas cmparadras de precis, escritres de sitis web persnales, sitis de fans, diseñadres, editres y creadres; Las páginas/cuentas de YuTube, Facebk Twitter, ls blgs persnales, las cmunidades, ls frs y ls grups de usuaris; Analistas financiers, cnsultres industriales, estudis de mercad empresas de cnsultría; Representantes de editriales de negcis asciads cn grups cmerciales del sectr, asciacines web de empresas asciadas/patrcinadras; y Cualquier persna cuya principal finalidad para asistir al Mbile Wrld Cngress sea, a nuestr juici, pr raznes distintas a cubrir el event cm trabajadr de un medi de cmunicación. Requisits para cnceder la acreditación PERIODISTAS DE PRENSA IMPRESA Y AGENCIAS DE INFORMACIÓN Se requiere: una cpia de la cabecera de un tema actual de su publicación un enlace al siti web de su publicación dnde aparezca su nmbre cm parte del equip de redacción. Se requiere: 4-5 artículs firmads relacinads cn la industria inalámbrica (publicad en ls últims cuatr meses) Se requiere: también puede ser requerid un crre electrónic de su editr, enviad a través del de la cmpañía, afirmand que usted realizará la cbertura de Mbile Wrld Cngress para la publicación para el medi en cuestión, en el cas de que n pdams establecer de manera clara el estad de su acreditación. Una tarjeta de Prensa pr sí sla n será aceptada cm credencial de prensa. Ls editres de crrección/cntenid, ls publicadres (publishers) y aquells que n pertenezcan a la redacción n cumplen las cndicines para btener un pase de Prensa/Analista. Las publicacines de empresa ls bletines infrmativs n cualifican cm medi de cmunicación.

2 MEDIOS DE COMUNICACIÓN ONLINE Se requiere: un enlace a una página actual de su publicación nline blg cn su nmbre y su carg en la que aparezca en calidad de redactr. Se requiere: 4-5 artículs firmads relacinads cn la industria inalámbrica (publicad en ls últims cuatr meses) un crre electrónic de su editr, enviad a través del de la cmpañía, afirmand que cubrirá las publicacines salientes de Mbile Wrld Cngress. Se requiere: también puede ser requerid un crre electrónic de su editr, enviad a través del de la cmpañía, afirmand que usted realizará la cbertura de Mbile Wrld Cngress para la publicación para el medi en cuestión, en el cas de que n pdams establecer de manera clara el estad de su acreditación. Se requiere: ls blggers deben dar muestras evidentes de actividad regular (al mens 2-3 entradas pr semana), siend ls artículs actuales relacinads cn la industria móvil. Se requiere: ls medis de cmunicación nline también deben prprcinar un infrme de tráfic mensual reciente de una herramienta demgráfica externa, cm Ggle Analytics, que verifique que la publicación nline blg tiene más visitantes diferentes al mes. La página debe haber sid establecida cn anteriridad, independiente y regularmente actualizada cn nticias riginales y actuales de la industria móvil. Una tarjeta de Prensa pr sí sla n será aceptada cm credencial de prensa. Ls editres de crrección/cntenid, ls publicadres (publishers) y aquells que n pertenezcan a la redacción n cumplen las cndicines para btener un pase de Prensa/Analista. Las páginas web deben cntener nticias riginales y actuales relacinadas cn el sectr (al mens una ds veces pr semana). El cntenid del siti web debe extenderse más allá de enlaces, frs, diaris persnales, pinines análisis persnales. Las páginas cmparadras de precis n califican cm medis de cmunicación a mens que haya de manera significativa (al mens el 75 pr cient) cntenid editrial en la página principal. Escritres de sitis web persnales, sitis de fans, diseñadres, editres y creadres n cumplen las cndicines para btener una acreditación de prensa. Las páginas/cuentas de YuTube, Facebk Twitter, ls blgs persnales, las cmunidades, ls frs y ls grups de usuaris n cumplen las cndicines para btener una acreditación de prensa. Su actividad prfesinal principal debe ser la de escritr blgger. Ls clabradres experts de medis de cmunicación la actividad principal diaria de ls cuales n es el peridism n cualifican cm medi de cmunicación. Serán aceptads un máxim de 5 blggers pr website; y Ls blgs de empresas patrcinads n cumplen las cndicines para btener una acreditación de prensa. PERIODISTAS Y EQUIPOS DE FILMACIÓN DE RADIO/TELEVISIÓN Cada miembr de un equip de un medi debe registrarse pr separad y prprcinar ls siguientes materiales: Peridistas de radi/televisión Se requiere: Una cpia de su tarjeta de visita cn el nmbre, carg dentr de la editrial y el lg del medi de cmunicación el enlace al siti web del medi electrónic, apareciend su nmbre cm un miembr del equip de redacción.

3 Se requiere: evidencias de presentacines de infrmes periódics (links a cberturas realizadas cn sell de fecha/hra). Se requiere: también puede ser requerid un crre electrónic del prductr/editr del medi de cmunicación, enviad a través del de la cmpañía, afirmand que usted realizará la cbertura de Mbile Wrld Cngress para la publicación para el medi en cuestión, en el cas de que n pdams establecer de manera clara el estad de su acreditación. Equips de filmación Se requiere: Una cpia de su tarjeta de visita cn el nmbre, carg dentr de la editrial y el lg del medi de cmunicación el enlace al siti web del medi, apareciend su nmbre cm un miembr del equip de redacción. Se requiere: Un crre electrónic del prductr/editr del medi de cmunicación, desde la dirección de crre de la empresa, indicand que tiene asignada la cbertura del Mbile Wrld Cngress para la publicación para el medi en cuestión. Se requiere: Las slicitudes de las empresas de prducción deben ser apyadas pr un crre electrónic del medi para el que están trabajand. El crre electrónic debe ser de un editr en jefe / prductr del medi, desde la dirección de crre de la empresa del medi en cuestión. El crre debe ser enviad a pressregistratin@mbilewrldcngress.cm Una tarjeta de Prensa pr sí sla n será aceptada cm credencial de prensa; Ls equips de prducción cntratads pr Expsitres/Spnsrs para filmar en Mbile Wrld Cngress n cumplen las cndicines para btener una acreditación de prensa y deben inscribirse cm asistentes generales; y GSMA se reserva el derech de limitar el númer de persnas que frman ls equips de medis de radi/televisión REPORTEROS Y FOTÓGRAFOS INDEPENDIENTES (FREELANCE) Se requiere: Un crre electrónic del editr de un directiv del equip de redacción de un medi de cmunicación recncid, desde la dirección de crre de la empresa, indicand que tiene asignada la cbertura del Cngres para su publicación. Se requiere: Una prueba de la actividad regular y permanente cm peridista independiente (publicad en ls últims tres meses). Se requiere: Una prueba de la actividad regular y permanente cm ftógraf (publicad en ls últims tres meses). Ls peridistas independientes/ftógrafs n serán acreditads sin una carta/ de asignación válida; N pdems acreditar a particulares cuya función principal n sea el peridism independiente. Una tarjeta de Prensa pr sí sla n será aceptada cm credencial de prensa.

4 ANALISTAS DEL SECTOR Se requiere: Una cpia de un estudi de mercad de la industria móvil de ls últims cuatr meses apareciend cm clabradr cn su nmbre, carg y nmbre de la empresa. Ls estudis deben haberse hech de frma independiente y n pr encarg de empresas expsitras. Se requiere: Cpia de un artícul ( bien URL), relacinad cn el sectr, publicad en ls últims tres meses firmad pr usted. Se requiere: Cpia de un artícul ( bien URL), relacinad cn el sectr, publicad en ls últims tres meses dnde aparezca cm analista del sectr. Ls analistas financiers n califican cm analistas del sectr. Empresas de estudis de mercad empresas de cnsultría n cumplen las cndicines para btener una acreditación de prensa. INFORMACIÓN ADICIONAL Tenga en cuenta que pdems pedirle dcumentación adicinal para pder cnfirmar su acreditación de prensa / analista. En ls cass en que un editr esté prprcinand apy para un slicitante al que hayan asignad la cbertura de Mbile Wrld Cngress: El firmante debe servir en calidad editrial (n vams a aceptar cartas de asignación de publicadres (publishers) ejecutivs de marketing, ventas, relacines públicas, etc.); La carta de su empresa que le autriza a cubrir el event debe ser enviada directamente pr el firmante, cn su dirección de crre de la empresa ; y Prprcinar una carta de autrización respaldar un candidat n calificad cnscientemente puede dar cm resultad la pérdida de acreditacines de Mbile Wrld Cngress para tda su rganización. APROBACIÓN DE ACREDITACIONES La acreditación está reservada sl para trabajadres de ls medis de cmunicación y analistas del sectr. Est incluye redactres, reprters, prductres, equips de filmación, ftógrafs y analistas del sectr. GSMA se reserva el derech de denegar a un slicitante un pase de prensa / analista si n se prprcinan las credenciales suficientes. GSMA se reserva el derech a mdificar en cualquier mment la presente plítica sin previ avis públic y revcar l emitid anterirmente para la acreditación / registr en Mbile Wrld Cngress. Un histrial de registrs en edicines anterires de Mbile Wrld Cngress u trs events de GSMA n garantiza la aprbación la exención de ls requisits para ser acreditad. La mala cnducta mala representación de su psición, de su publicación de sus empleads pdría dar cm resultad la denegación de asistencia a futurs events de GSMA para usted y para tda su rganización. Si usted n cumple ls requisits arriba descrits cm peridista acreditad analista del sectr, n debe utilizar el prces de slicitud de acreditacines de Prensa / Analista y en su lugar tendrá que registrarse bien cm Asistente de Cnferencias cm Visitante de la Expsición a través de la página de registr de asistentes de Mbile Wrld Cngress.

5 Envíe un crre electrónic al equip de registr de prensa de GSMA Mbile Wrld Cngress cn cualquier pregunta a la dirección de crre pressregistratin@mbilewrldcngress.cm. Las cnsultas generales de prensa deben ser enviadas a press@mbilewrldcngress.cm.

GSMA Mobile World Congress Americas 2018 Requisitos de acreditación para el sector de Prensa / Analistas

GSMA Mobile World Congress Americas 2018 Requisitos de acreditación para el sector de Prensa / Analistas GSMA Mbile Wrld Cngress Americas 2018 Requisits de acreditación para el sectr de Prensa / Analistas Gracias pr su interés en slicitar la acreditación para el GSMA Mbile Wrld Cngress Americas 2018, que

Más detalles

GSMA Mobile World Congress Americas 2017 Requisitos de acreditación para el sector de Prensa / Analistas

GSMA Mobile World Congress Americas 2017 Requisitos de acreditación para el sector de Prensa / Analistas GSMA Mbile Wrld Cngress Americas 2017 Requisits de acreditación para el sectr de Prensa / Analistas Gracias pr su interés en slicitar la acreditación para el GSMA Mbile Wrld Cngress Americas 2017, que

Más detalles

4YFN19 Barcelona Requisitos de Acreditación para Prensa / Analistas

4YFN19 Barcelona Requisitos de Acreditación para Prensa / Analistas 4YFN19 Barcelona Requisitos de Acreditación para Prensa / Analistas Gracias por su interés en solicitar la acreditación para 4YFN19 Barcelona, que tendrá lugar del 25 al 27 de febrero de 2019 en Barcelona.

Más detalles

2017 GSMA Mobile 360 Series Prensa y analistas de la industria - Requisitos de acreditación

2017 GSMA Mobile 360 Series Prensa y analistas de la industria - Requisitos de acreditación 2017 GSMA Mobile 360 Series Prensa y analistas de la industria - Requisitos de acreditación Agradecemos su interés por solicitar su acreditación a los eventos del Mobile 360 Series 2017 de la GSMA A continuación,

Más detalles

INSTRUCCIONES PARA REGISTRO PASO A PASO PARA EL REGITRO

INSTRUCCIONES PARA REGISTRO PASO A PASO PARA EL REGITRO INSTRUCCIONES PARA REGISTRO PASO A PASO PARA EL REGITRO Frmulari de registr de cnferencia PASO 1: Infrmación Persnal Esta es la primera página del prces de registr. Pr favr cmplete su infrmación persnal

Más detalles

Encuesta por internet para los miembros y colaboradores de la Federación Mundial del Corazón (FMC)

Encuesta por internet para los miembros y colaboradores de la Federación Mundial del Corazón (FMC) Encuesta pr internet para ls miembrs y clabradres de la Federación Mundial del Crazón (FMC) La FMC está desarrlland su plan estratégic para 2018-2020. Estams interesads en su pinión cm miembr/clabradr

Más detalles

BICENTENARIO DE LA DECLARACIÓN DE INDEPENDENCIA

BICENTENARIO DE LA DECLARACIÓN DE INDEPENDENCIA 14 de juni de 2016 BICENTENARIO DE LA DECLARACIÓN DE INDEPENDENCIA Vist que en el presente añ se cnmemran ls 200 añs de la Declaración de la Independencia Nacinal, la Hnrable Legislatura de Tucumán estableció

Más detalles

Anexo II. Programa TICCámaras Solicitud de Participación

Anexo II. Programa TICCámaras Solicitud de Participación Anex II Prgrama TICCámaras Slicitud de Participación Mdel de Slicitud de Participación en el Prgrama TICCámaras IMPORTANTE: PARA QUE EL EXPEDIENTE DE ESTA SOLICITUD PUEDA SER TRAMITADO, ES IMPRESCINDIBLE

Más detalles

AUTORIDAD DEL CANAL DE PANAMÁ

AUTORIDAD DEL CANAL DE PANAMÁ 2096.0000 CC 24/Abr/13 TARIFAS DE USO DE SITIO Tarifas de derech a us de siti y servicis relacinads aplicables a ftgrafías y prduccines audivisuales en áreas perativas del Canal y áreas del pryect de Ampliación

Más detalles

P r o c e d i m i e n t o de a c t i v a c i ó n E x t r a n e t

P r o c e d i m i e n t o de a c t i v a c i ó n E x t r a n e t P r c e d i m i e n t de a c t i v a c i ó n E x t r a n e t 1 / 9 T a b l a d e C n t e n i d s Objetiv... 3 Cnsideracines... 3 Antecedentes del Frmulari... 4 Frmulari... 7 Requerimients Técnics... 8

Más detalles

Anexo II. Programa TICCámaras. Solicitud de Participación

Anexo II. Programa TICCámaras. Solicitud de Participación Anex II Prgrama TICCámaras Slicitud de Participación Mdel de Slicitud de Participación en el Prgrama TICCámaras IMPORTANTE: PARA QUE EL EXPEDIENTE DE ESTA SOLICITUD PUEDA SER TRAMITADO, ES IMPRESCINDIBLE

Más detalles

BASES DE LOS FONDOS DE INCENTIVOS POR PUBLICACIÓN O EDICIÓN CIENTÍFICA O ACADÉMICA

BASES DE LOS FONDOS DE INCENTIVOS POR PUBLICACIÓN O EDICIÓN CIENTÍFICA O ACADÉMICA Incentivs de la UnACh Publicación y presentación de investigacines BASES DE LOS FONDOS DE INCENTIVOS POR PUBLICACIÓN O EDICIÓN CIENTÍFICA O ACADÉMICA 1 ASPECTOS GENERALES La Universidad Adventista de Chile

Más detalles

A.M. BEST RATING SERVICES, INC. POLÍTICA INTERNA DE LA DIVISIÓN DE CALIFICACIÓN

A.M. BEST RATING SERVICES, INC. POLÍTICA INTERNA DE LA DIVISIÓN DE CALIFICACIÓN A.M. BEST RATING SERVICES, INC. POLÍTICA INTERNA DE LA DIVISIÓN DE CALIFICACIÓN Asunt: Divulgación Númer: CRPC Plítica 5 Fecha de Vigencia: 29 de Nviembre, 2006 Clase: Determinación y Divulgación de la

Más detalles

Servicios de Contratación Profesional. Informarse Mejor, Tomar Mejores Decisiones. Registro en la Comunidad Automotive Guía de Registro

Servicios de Contratación Profesional. Informarse Mejor, Tomar Mejores Decisiones. Registro en la Comunidad Automotive Guía de Registro Servicis de Cntratación Prfesinal. Infrmarse Mejr, Tmar Mejres Decisines Registr en la Cmunidad Autmtive Guía de Registr Autmtive Fase 2 Abril de 2016 Infrmación que debe facilitar en la Fase 2: (Avis:

Más detalles

AYUDA DELTA: INTRODUCCIÓN AL SISTEMA

AYUDA DELTA: INTRODUCCIÓN AL SISTEMA AYUDA DELTA: INTRODUCCIÓN AL SISTEMA INTRODUCCIÓN Delta es un sistema glbal de cmunicacines para la ntificación y el tratamient de ls accidentes de trabaj, agilizand la distribución de la infrmación, eliminand

Más detalles

Modelo de Solicitud de Participación en el Programa TICCámaras

Modelo de Solicitud de Participación en el Programa TICCámaras Mdel de Slicitud de Participación en el Prgrama TICCámaras IMPORTANTE: PARA QUE EL EXPEDIENTE DE ESTA SOLICITUD PUEDA SER TRAMITADO, ES IMPRESCINDIBLE FIRMAR Y CUMPLIMENTAR DEBIDAMENTE TODOS SUS APARTADOS

Más detalles

En EXTERIOR te hacemos más cómoda la apertura de tus nuevos productos financieros. Es muy fácil, para ello:

En EXTERIOR te hacemos más cómoda la apertura de tus nuevos productos financieros. Es muy fácil, para ello: En EXTERIOR te hacems más cómda la apertura de tus nuevs prducts financiers. Es muy fácil, para ell: 1. Llenar la Planilla de Slicitud. 2. Cmpleta la dcumentación. 3. Acércate a cualquiera de nuestras

Más detalles

MANUAL ADMINISTRATIVO

MANUAL ADMINISTRATIVO PAG: 1 Nmbre del Prcedimient: Realizar el Cntrl de Tramites del Múltiple de s OBJETIVO GENERAL: Cntrlar, revisar, registrar y tramitar ante la Dirección General de Desarrll de Persnal, para su autrización

Más detalles

Convocatoria Abierta Exposición Sitges ReciclArt 2018 Reciclaje y Arte Responsable

Convocatoria Abierta Exposición Sitges ReciclArt 2018 Reciclaje y Arte Responsable Cnvcatria Abierta Expsición Sitges ReciclArt 2018 Reciclaje y Arte Respnsable Cnvcatria abierta para participar en la Expsición Sitges ReciclArt 2018, festival de reciclaje y arte respnsable que se celebrará

Más detalles

RENOVACIÓN DEL CERTIFICADO DE EXPERTO EN EL CUIDADO DE LAS ÚLCERAS POR PRESIÓN Y HERIDAS CRÓNICAS

RENOVACIÓN DEL CERTIFICADO DE EXPERTO EN EL CUIDADO DE LAS ÚLCERAS POR PRESIÓN Y HERIDAS CRÓNICAS RENOVACIÓN DEL CERTIFICADO DE EXPERTO EN EL CUIDADO DE LAS ÚLCERAS POR PRESIÓN Y HERIDAS CRÓNICAS PREAMBULO El fin últim de la acreditación es la de prteger al ciudadan, garantizar la respnsabilidad de

Más detalles

Instrucciones para la teletramitación de solicitudes a cursos por Internet (V.4) VALIDADORES/AS

Instrucciones para la teletramitación de solicitudes a cursos por Internet (V.4) VALIDADORES/AS Instruccines para la teletramitación de slicitudes a curss pr Internet (V.4) VALIDADORES/AS 1. La Teletramitación... 2 2. Acces a la Teletramitación... 2 2.1. Qué deb hacer si nunca he utilizad la teletramitación?...

Más detalles

ANEXO 1 DOCUMENTACIÓN A PRESENTAR

ANEXO 1 DOCUMENTACIÓN A PRESENTAR ANEXO 1 DOCUMENTACIÓN A PRESENTAR Para que las slicitudes sean tenidas en cuenta en este Prgrama de Ayudas para Investigadres 2015, será necesari presentar ls dcuments indicads debaj antes de la fecha

Más detalles

Os presentamos el VIII SIMPOSIO INTERNACIONAL DE REPRODUCCIÓN, Fundación Tambre que celebraremos en Madrid del 15 al 16 de Noviembre de 2018.

Os presentamos el VIII SIMPOSIO INTERNACIONAL DE REPRODUCCIÓN, Fundación Tambre que celebraremos en Madrid del 15 al 16 de Noviembre de 2018. Estimads amigs: Os presentams el VIII SIMPOSIO INTERNACIONAL DE REPRODUCCIÓN, Fundación Tambre que celebrarems en Madrid del 15 al 16 de Nviembre de 2018. Nuestr simpsi tiene cm bjetiv servir de nuev cm

Más detalles

Decreto Supremo N 251/1998-MTT, el cual regula las Escuelas de Conductores Profesionales ECP.

Decreto Supremo N 251/1998-MTT, el cual regula las Escuelas de Conductores Profesionales ECP. MANUAL DE PROCEDIMIENTO PARA LA PRESENTACIÓN, EVALUACIÓN, Y AUTORIZACIÓN DE LAS ESCUELAS DE CONDUCTORES PROFESIONALES QUE SOLICITEN IMPARTIR CURSO ESPECIAL CON USO DE SIMULADOR A-3 Y/O A-5. Para us en

Más detalles

La idea: Cada organización precisa un canal de información propio, con contenidos únicos y a medida

La idea: Cada organización precisa un canal de información propio, con contenidos únicos y a medida Agencia de cmunicación y cntenids especializada en el sectr TIC. Creada pr un equip de peridistas y prfesinales del marketing y la cmunicación, cn una larga experiencia. Sprte extern y permanente a ls

Más detalles

TERMINOS DE REFERENCIA RED LATINOAMERICANA Y DEL CARIBE PARA LA EFICIENCIA ENERGETICA CONTRATACIÓN DEL DIRECTOR EJECUTIVO DE LA RED LAC-EE

TERMINOS DE REFERENCIA RED LATINOAMERICANA Y DEL CARIBE PARA LA EFICIENCIA ENERGETICA CONTRATACIÓN DEL DIRECTOR EJECUTIVO DE LA RED LAC-EE TERMINOS DE REFERENCIA RED LATINOAMERICANA Y DEL CARIBE PARA LA EFICIENCIA ENERGETICA CONTRATACIÓN DEL DIRECTOR EJECUTIVO DE LA RED LAC-EE La Red Latinamericana y del Caribe para la Eficiencia Energética

Más detalles

MANUAL DE USUARIO FORMULARIO DE SOLICITUD DIGITAL AYUDAS A VISITANTES

MANUAL DE USUARIO FORMULARIO DE SOLICITUD DIGITAL AYUDAS A VISITANTES MANUAL DE USUARIO FORMULARIO DE SOLICITUD DIGITAL AYUDAS A VISITANTES 1. REGISTRO EN EL SISTEMA 1.1. Regístrate en el sistema a través del enlace Quier darme de alta para participar en la cnvcatria. 1.2.

Más detalles

Límite para la presentación de proyectos a la Fase I: 30 de junio de 2016 CONTENIDOS

Límite para la presentación de proyectos a la Fase I: 30 de junio de 2016 CONTENIDOS TERCERA LLAMADA / CONVOCATORIA - 2016 LLAMADA BILATERAL PERU- ESPAÑA PARA LA FINANCIACIÓN DE PROYECTOS EMPRESARIALES DE DESARROLLO E INNOVACIÓN TECNOLÓGICA. Límite para la presentación de pryects a la

Más detalles

4 Proyecto a Desarrollar: En base a todo el estudio que usted ha realizado, escriba en éste numeral el nombre técnico de su proyecto.

4 Proyecto a Desarrollar: En base a todo el estudio que usted ha realizado, escriba en éste numeral el nombre técnico de su proyecto. Estimad(a) Estudiante EPS Licenciatura en ciencias de la cmunicación CUNSUROC Usted se encuentra actualmente en la fase de ESTRATEGIA. A cntinuación se describe una estructura básica que le servirá de

Más detalles

ANEXO I.A DE LA CONVOCATORIA Solicitud de Ayuda Plan de Capacitación Programa Integral de Cualificación y Empleo Línea 1 - Ayudas a la Contratación

ANEXO I.A DE LA CONVOCATORIA Solicitud de Ayuda Plan de Capacitación Programa Integral de Cualificación y Empleo Línea 1 - Ayudas a la Contratación ANEXO I.A DE LA CONVOCATORIA Slicitud de Ayuda Plan de Capacitación Prgrama Integral de Cualificación y Emple Línea - Ayudas a la Cntratación IMPORTANTE: PARA QUE EL EXPEDIENTE DE ESTA SOLICITUD PUEDA

Más detalles

Solicitud para recibir ayuda económica

Solicitud para recibir ayuda económica Slicitud para recibir ayuda ecnómica Usted puede presentar una slicitud para recibir ayuda ecnómica para usted y su familia si n tiene segur médic le precupa n pder pagar tds parte de ls servicis de atención

Más detalles

BASES GENERALES. PREMIO NACIONAL DE REVISTAS MAGs 2016 Asociación Nacional de la Prensa A.G.

BASES GENERALES. PREMIO NACIONAL DE REVISTAS MAGs 2016 Asociación Nacional de la Prensa A.G. BASES GENERALES PREMIO NACIONAL DE REVISTAS MAGs 2016 Asciación Nacinal de la Prensa A.G. Las presentes bases tienen pr bjet reglamentar y establecer ls prcedimients tant de participación de ls cncursantes

Más detalles

PROGRAMA DE ACREDITACIÓN DE AENEAGRAMA (IEA España)

PROGRAMA DE ACREDITACIÓN DE AENEAGRAMA (IEA España) PROGRAMA DE ACREDITACIÓN DE AENEAGRAMA (IEA España) Qué es la acreditación de AENEAGRAMA (IEA España)? En ener del añ 2010, AENEAGRAMA cmenzó a frecer una acreditación para dcentes, prfesinales y cncedres

Más detalles

Manual de Usuario: Sistema de Evaluación de Desempeño Docente Académico ETAPA: COMPROMISO ANUAL

Manual de Usuario: Sistema de Evaluación de Desempeño Docente Académico ETAPA: COMPROMISO ANUAL Manual de Usuari: Sistema de Evaluación de Desempeñ Dcente Académic ETAPA: COMPROMISO ANUAL Secretaría Ejecutiva de la Vicerrectría Académica ÚLTIMA REVISIÓN: MARZO 2016 Cntenid 1. INTRODUCCIÓN... 3 2.

Más detalles

LEY DE IDENTIFICACIÓN DE ELECTORES DE PENNSYLVANIA. Una guía sobre la LEY 18 de 2012

LEY DE IDENTIFICACIÓN DE ELECTORES DE PENNSYLVANIA. Una guía sobre la LEY 18 de 2012 ELECTORES DE PENNSYLVANIA Una guía sbre la LEY 18 de 2012 Tm Crbett, Gbernadr Carl Aichele, Secretaria de Estad PREGUNTAS FRECUENTES INFORMACIÓN GENERAL SOBRE EL VOTO EN PERSONA: Cuáles sn ls cambis de

Más detalles

PUBLICACIÓN Y CONTROL DE MEDIOS IMPRESOS

PUBLICACIÓN Y CONTROL DE MEDIOS IMPRESOS Hja: 1 de 7 Puest Firma Elabró: Revisó: Autrizó: Jefe de División de Jefe de División de Directr de Educación en Salud Hja: 2 de 7 1. Prpósit Establecer las actividades para realizar el servici cnsiderand:

Más detalles

CLUB INTERJET. Beneficios del Programa

CLUB INTERJET. Beneficios del Programa CLUB INTERJET Términs y Cndicines El presente instrument cntiene ls términs y cndicines de aceptación pr parte de ls interesads, a ls que se sujeta el Prgrama Club Interjet (en l sucesiv el Prgrama ),

Más detalles

MANUAL DE USUARIO FORMULARIO DE SOLICITUD DIGITAL AYUDAS A VISITANTES

MANUAL DE USUARIO FORMULARIO DE SOLICITUD DIGITAL AYUDAS A VISITANTES MANUAL DE USUARIO FORMULARIO DE SOLICITUD DIGITAL AYUDAS A VISITANTES 1. REGISTRO EN EL SISTEMA 1.1. Regístrate en el sistema a través del enlace Quier darme de alta para participar en la cnvcatria. 1.2.

Más detalles

PAIS: AZERBAIJAN * No es posible obtener visado en la frontera. Es necesario tramitarlo con anterioridad al viaje.

PAIS: AZERBAIJAN * No es posible obtener visado en la frontera. Es necesario tramitarlo con anterioridad al viaje. PAIS: AZERBAIJAN * N es psible btener visad en la frntera. Es necesari tramitarl cn anteriridad al viaje. REQUISITOS PARA VISADO ELECTRONICO E-VISA: Visad válid para viajes de turism, visitas a familiares

Más detalles

DOCUMENTACIÓN API efirma Versión 1.0.

DOCUMENTACIÓN API efirma Versión 1.0. DOCUMENTACIÓN API efirma Versión 1.0. Cntenid Descripción general del API de efirma... 3 Terminlgía... 3 WS Enví de dcuments... 6 Parámetrs de entrada... 6 Parámetrs de salida... 7 Códigs de peración...

Más detalles

Registración de Usuarios Página Web

Registración de Usuarios Página Web Registración de Usuaris Página Web Registración de Usuaris 1. El alta de usuaris se realiza desde la sección pública de la WEB, ingresand a la Página de LDC www.ldc.cm.ar www.ldcm.cm/ar usted pdrá utilizar

Más detalles

POLÍTICA DE COMUNICACIONES DIRIGIDAS A ALUMNOS, APODERADOS, DOCENTES Y EGRESADOS

POLÍTICA DE COMUNICACIONES DIRIGIDAS A ALUMNOS, APODERADOS, DOCENTES Y EGRESADOS GCI-C&I-PYL-0 de 5. OBJETIVO Establecer ls lineamients y respnsabilidades que rigen el prces de cmunicacines dirigidas hacia miembrs de la Cmunidad UPC: alumns y dcentes de tdas las unidades académicas,

Más detalles

Intranet Inmuebles Manual de Usuario v.1.0 Marzo 2017

Intranet Inmuebles Manual de Usuario v.1.0 Marzo 2017 Intranet Inmuebles Manual de Usuari v.1.0 Marz 2017 Índice 1. INTRODUCCIÓN... 3 2. ACCESO... 4 3. VISIÓN GENERAL... 6 4. FUNCIONALIDADES GENERALES... 8 5. FUNCIONALIDADES PARTICULARES... 9 5.1. COMUNICADOS...

Más detalles

INSTITUTO DE ECOLOGIA, AC. Objetivo. Políticas

INSTITUTO DE ECOLOGIA, AC. Objetivo. Políticas Prcedimient registr mes/añ Objetiv Establecer ls lineamients para la cntratación recntratación cn plaza federal pr bra determinada. Plíticas Las cntratacines pr bra determinada serán cn carg a recurss

Más detalles

INSTITUTO DE SEGURIDAD SOCIAL PARA LAS FUERZAS ARMADAS MEXICANAS SOLICITUD DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES

INSTITUTO DE SEGURIDAD SOCIAL PARA LAS FUERZAS ARMADAS MEXICANAS SOLICITUD DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES *Ls punts marcads cn asterisc al final sn bligatris Esta sección será llenada pr la Unidad de Transparencia Fecha y hra de presentación / / : hrs. día mes añ 1. Respnsable (autridad) al que slicita el

Más detalles

MEMBRESÍA PANAMA GBC

MEMBRESÍA PANAMA GBC MEMBRESÍA PANAMA GBC 2018 Quiénes sms? Panama GBC es una rganización sin fines de lucr (ONG), que frma parte del Wrld Green Building Cuncil (WGBC) y está cnfrmada pr miembrs selects y multidisciplinaris;

Más detalles

Manual Básico de Usuario de la. Intranet

Manual Básico de Usuario de la. Intranet Manual Básic de Usuari de la Intranet P á g i n a 1 11 Manual de Intranet de Enapu La nueva intranet cnsta de un nuev diseñ amigable e intuitiv fácil de ser usad pr cualquier usuari. Cnservand las mismas

Más detalles

PAIS: AZERBAIJAN * No es posible obtener visado en la frontera. Es necesario tramitarlo con anterioridad al viaje.

PAIS: AZERBAIJAN * No es posible obtener visado en la frontera. Es necesario tramitarlo con anterioridad al viaje. www.infservicegestin.es PAIS: AZERBAIJAN * N es psible btener visad en la frntera. Es necesari tramitarl cn anteriridad al viaje. *Tda persna que viaje a Azerbaiyán, independientemente de la duración de

Más detalles

SISTEMA DE GESTION INTEGRADO Código MRP-MA-STD-023 ESTÁNDAR Versión 01 GESTIÓN DE PERMISOS Y AUTORIZACIONES. Fecha 17/01/2017 Página 2 de 5

SISTEMA DE GESTION INTEGRADO Código MRP-MA-STD-023 ESTÁNDAR Versión 01 GESTIÓN DE PERMISOS Y AUTORIZACIONES. Fecha 17/01/2017 Página 2 de 5 SISTEMA DE GESTION INTEGRADO Códig MRP-MA-STD-023 Página 2 de 5 TABLA DE CONTENIDOS 1. OBJETIVO... 3 2. ALCANCE... 3 3. REQUERIMIENTOS MÍNIMOS... 3 3.1. De Equips... 3 3.2. De Persnas... 3 3.3. De Cntrl

Más detalles

Módulo Formativo:Atención Básica al Cliente (MF1329_1)

Módulo Formativo:Atención Básica al Cliente (MF1329_1) Módul Frmativ:Atención Básica al Cliente (MF1329_1) Presentación El Módul Frmativ de Atención básica al cliente - MF1329_1 permite btener una titulación para abrir las puertas al mercad labral en el sectr

Más detalles

Convocatoria personal profesional Responsable de comunicaciones (reemplazo por licencia de maternidad) Proyecto Formagro Contexto y Antecedentes

Convocatoria personal profesional Responsable de comunicaciones (reemplazo por licencia de maternidad) Proyecto Formagro Contexto y Antecedentes Cnvcatria persnal prfesinal Respnsable de cmunicacines (reemplaz pr licencia de maternidad) Pryect Frmagr Cntext y Antecedentes El Prgrama de Frmación Agraria y de Apy al Emprendimient Juvenil en el Perú

Más detalles

MANUAL ADMINISTRATIVO

MANUAL ADMINISTRATIVO PAG: 1 Nmbre del Prcedimient: Realizar Mvimients de Licencia sin Gce de Sueld a Slicitud del Trabajadr OBJETIVO GENERAL: Realizar el Mvimient de slicitud de Licencia sin Gce de Sueld en atención a la petición

Más detalles

4YFN19 Barcelona Requisits d'acreditació per Premsa / Analistes

4YFN19 Barcelona Requisits d'acreditació per Premsa / Analistes 4YFN19 Barcelna Requisits d'acreditació per Premsa / Analistes Gràcies pel seu interès a sl licitar l'acreditació per al 4YFN19, que tindrà llc a Barcelna del 25 al 27 de febrer de 2019. A cntinuació es

Más detalles

UNIVERSIDAD REGIONAL DEL NORTE

UNIVERSIDAD REGIONAL DEL NORTE Respnsable: Códig: N de páginas: 6 I. OBJETIVO: Que el alumn aplique ls cncimients adquirids, en el sectr prductiv acrde al perfil de su carrera. II. ALCANCE: Aplica para tds ls alumns inscrits en nivel

Más detalles

Guia básica para la presentación y cobro de siniestros

Guia básica para la presentación y cobro de siniestros Guia básica para la presentación y cbr de siniestrs RECOMENDACIÓN BASICA EN CASO DE CUALQUIER SINIESTRO Prcure en el mment del siniestr hacer td l que esté a su alcance para evitar su prpagación Cmuníquese

Más detalles

Modelo de Solicitud de Participación en el Programa InnoCámaras

Modelo de Solicitud de Participación en el Programa InnoCámaras Mdel de Slicitud de Participación en el Prgrama InnCámaras IMPORTANTE: PARA QUE EL EXPEDIENTE DE ESTA SOLICITUD PUEDA SER TRAMITADO ES IMPRESCINDIBLE FIRMAR Y CUMPLIMENTAR DEBIDAMENTE TODOS SUS APARTADOS

Más detalles

AUTORIZACIÓN PARA LA OBTENCIÓN DE LA TARJETA PERSONALIZADA PARA BONIFICACIÓN POR FAMILIA NUMEROSA

AUTORIZACIÓN PARA LA OBTENCIÓN DE LA TARJETA PERSONALIZADA PARA BONIFICACIÓN POR FAMILIA NUMEROSA AUTORIZACIÓN PARA LA OBTENCIÓN DE LA TARJETA PERSONALIZADA PARA BONIFICACIÓN POR FAMILIA NUMEROSA SOLICITANTE: D./Dña. DNI/ NIE Dmicili C.P. / Lcalidad / Teléfn de Cntact E-mail AUTORIZA A: D./Dña. DNI/

Más detalles

ADENDA No ORIGINAL- TÉRMINOS DE REFERENCIA- CRONOGRAMA DEL PROCESO

ADENDA No ORIGINAL- TÉRMINOS DE REFERENCIA- CRONOGRAMA DEL PROCESO ADENDA N 01. INVITACION PÚBLICA 02 PARA CONTRATACIÓN DE LA INTERVENTORIA A LOS ESTUDIOS Y DISEÑOS DE PROYECTOS ASOCIATIVOS DE ADECUACIÓN DE TIERRAS ZONA 1 SELECCIONADOS EN LA CONVOCATORIA EDAT2013. EL

Más detalles

BASES XIV PREMIO NACIONAL ACEX a la SEGURIDAD EN CONSERVACIÓN

BASES XIV PREMIO NACIONAL ACEX a la SEGURIDAD EN CONSERVACIÓN BASES XIV PREMIO NACIONAL ACEX a la SEGURIDAD EN CONSERVACIÓN 1. Finalidad 2. Participantes y categrías 3. Presentación 4. Plazs 5. Publicación de ls trabajs en la web 6. Jurad 7. Premis 8. Fall 9. Difusión

Más detalles

CURSO DE MARKETING EN INTERNET

CURSO DE MARKETING EN INTERNET CURSO DE MARKETING EN INTERNET La tendencia glbal en el mund nline psicina a las redes sciales cm un de ls principales espacis de encuentr entre las persnas y debid a est, las marcas y cmpañías buscan

Más detalles

MANUAL DE PATROCINIOS

MANUAL DE PATROCINIOS MANUAL DE PATROCINIOS IX Cngres Internacinal de Prfesinales de Cmerci Exterir Cartagena (España) 3, 4 y 5 de ctubre 2018 Internatinal Federatin fr the Prmtin and Develpment f Freign Business and Trade

Más detalles

Sistema de Liquidación Directa-RED Directo

Sistema de Liquidación Directa-RED Directo Sistema de Liquidación Directa-RED Direct Manual del Servici de Slicitud de infrme de dats bancaris Subdirección General de Afiliación, Ctización y Gestión del Sistema RED Octubre de 2018 INDICE 1... 4

Más detalles

Módulo Formativo:Técnicas de Servicio de Alimentos y Bebidas en Barra y Mesa (MF1046_2)

Módulo Formativo:Técnicas de Servicio de Alimentos y Bebidas en Barra y Mesa (MF1046_2) Módul Frmativ:Técnicas de Servici de Aliments y Bebidas en Barra y Mesa (MF1046_2) Presentación El Módul Frmativ detécnicas DE SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS EN BARRA Y MESA - MF1046_2 permite btener

Más detalles

Módulo Formativo:Operaciones Auxiliares en el Punto de Venta (MF1327_1)

Módulo Formativo:Operaciones Auxiliares en el Punto de Venta (MF1327_1) Módul Frmativ:Operacines Auxiliares en el Punt de Venta (MF1327_1) Presentación El Módul Frmativ de Operacines auxiliares en el punt de venta - MF1327_1 permite btener una titulación para abrir las puertas

Más detalles

Programa de Verano para Estudiantes Talentosos de Medicina, Ciencias y Escuela Superior

Programa de Verano para Estudiantes Talentosos de Medicina, Ciencias y Escuela Superior Prgrama de Veran para Estudiantes Talentss de Medicina, Ciencias y Escuela Superir El Prgrama de Veran nutre la experiencia estudiantil de ls participantes a través de herramientas que frtalezcan su desarrll

Más detalles

PROFEX. PROGRAMA DE PPVV EN EE.UU. Y CANADÁ

PROFEX. PROGRAMA DE PPVV EN EE.UU. Y CANADÁ PROFEX. PROGRAMA DE PPVV EN EE.UU. Y CANADÁ Última actualización: 13/12/2011 1.- Qué es Prfex? Prfex es una aplicación infrmática que permite slicitar una plaza en cualquiera de ls siguientes prgramas

Más detalles

Módulo Formativo:Gestión de Tesorería (MF0500_3)

Módulo Formativo:Gestión de Tesorería (MF0500_3) Módul Frmativ:Gestión de Tesrería (MF0500_3) Presentación El Módul Frmativ de Gestión de tesrería - MF0500_3 permite btener una titulación para abrir las puertas al mercad labral en el sectr Administración

Más detalles

años de experiencia

años de experiencia Desde que finalicé mis estudis en Peridism en el añ 2008, afrtunadamente, he pdid desempeñar esta prfesión, a la que desde muy pequeña he querid dedicarme. Tal es así que, a cntinuación, cursé las ds licenciaturas

Más detalles

Os presentamos el VII SIMPOSIO INTERNACIONAL DE REPRODUCCIÓN, Fundación Tambre que celebraremos en Madrid del 16 al 18 de Noviembre de 2016.

Os presentamos el VII SIMPOSIO INTERNACIONAL DE REPRODUCCIÓN, Fundación Tambre que celebraremos en Madrid del 16 al 18 de Noviembre de 2016. Estimads amigs: Os presentams el VII SIMPOSIO INTERNACIONAL DE REPRODUCCIÓN, Fundación Tambre que celebrarems en Madrid del 16 al 18 de Nviembre de 2016. Nuestr simpsi tiene cm bjetiv servir de nuev cm

Más detalles

Consejo Asesor de Juego Responsable. Renovación de sus miembros

Consejo Asesor de Juego Responsable. Renovación de sus miembros Cnsej Asesr de Jueg Respnsable. Renvación de sus miembrs Intrducción En la reunión del Cnsej (CAJR) celebrada el día 27 de marz de 2017, la Dirección General de Ordenación del Jueg (DGOJ) anunció su intención

Más detalles

Módulo formativo: Preparación de pedidos (MF1326_1)

Módulo formativo: Preparación de pedidos (MF1326_1) Módul frmativ: Preparación de pedids (MF1326_1) Presentación El módul frmativ de Preparación de pedids - MF1326_1 permite btener una titulación para abrir las puertas al mercad labral en el sectr Cmerci

Más detalles

ESPECIFICACIONES TÉCNICAS Y DE CALIDAD. CANTIDAD MÍNIMA. Única Tarjetas de vales de despensa electrónicas Pieza $ 1,315, $ 1,643,800.

ESPECIFICACIONES TÉCNICAS Y DE CALIDAD. CANTIDAD MÍNIMA. Única Tarjetas de vales de despensa electrónicas Pieza $ 1,315, $ 1,643,800. ANEXO VIII ESPECIFICACIONES TÉCNICAS Y DE CALIDAD. I. CANTIDAD, LUGAR Y CONDICIONES DE ENTREGA DE LOS BIENES: Cantidad: PARTIDA DESCRIPCIÓN UNIDAD DE MEDIDA CANTIDAD MÍNIMA CANTIDAD MÁXIMA MONTO MÍNIMO

Más detalles

ESTUDIO DE CLIMA ORGANIZACIONAL

ESTUDIO DE CLIMA ORGANIZACIONAL ESTUDIO DE CLIMA ORGANIZACIONAL El Servici de Estudi de Clima Organizacinal tiene cm bjetiv realizar, en frma cnfiable y válida, un diagnóstic sbre el estad de este aspect rganizacinal y cn ls resultads,

Más detalles

BECAS para el Fomento de la Empleabilidad AYUNTAMIENTO DE VALENCIA UNIVERSIDAD EUROPEA DE VALENCIA Año 2016

BECAS para el Fomento de la Empleabilidad AYUNTAMIENTO DE VALENCIA UNIVERSIDAD EUROPEA DE VALENCIA Año 2016 BECAS para el Fment de la Empleabilidad AYUNTAMIENTO DE VALENCIA UNIVERSIDAD EUROPEA DE VALENCIA Añ 2016 En el marc del Plan de Actuación del Ayuntamient de Valencia cn el que se adhiere a la Estrategia

Más detalles

ESPECIFICACIONES PARA LA APERTURA DE CUENTAS EN GARANTÍA (EN EFECTIVO) A FAVOR DE OTROS ORGANISMOS PÚBLICOS O EL BHU

ESPECIFICACIONES PARA LA APERTURA DE CUENTAS EN GARANTÍA (EN EFECTIVO) A FAVOR DE OTROS ORGANISMOS PÚBLICOS O EL BHU Página 1 de 6 1. OBJETIVO Y ALCANCE El presente dcument tiene pr bjetiv establecer ls requisits y cndicines para la apertura y psterir retir de ls fnds depsitads en garantía pr mantenimient de ferta, cumplimient

Más detalles

GUÍA PARA EL SOLICITANTE

GUÍA PARA EL SOLICITANTE GUÍA PARA EL SOLICITANTE Términs y Cndicines Slicitud de apys - Grants y Dnacines Prpósit Si su empresa, fundación entidad está interesada en diligenciar una slicitud de apy financier a Nvartis es imprtante

Más detalles

APPLICATION GUIDE Spain

APPLICATION GUIDE Spain IATA TRAVEL AGENT APPLICATION GUIDE Spain CHECK LIST A partir del 5 de abril de 2016, tdas las slicitudes de acreditación para una nueva Head Office (Oficina Principal)/ Branch (Sucursal)/ Branch Abrad

Más detalles

ANEXO I.A DE LA CONVOCATORIA Solicitud de Ayuda Plan de Capacitación Programa Integral de Cualificación y Empleo Línea 1 - Ayudas a la Contratación

ANEXO I.A DE LA CONVOCATORIA Solicitud de Ayuda Plan de Capacitación Programa Integral de Cualificación y Empleo Línea 1 - Ayudas a la Contratación ANEXO I.A DE LA CONVOCATORIA Slicitud de Ayuda Plan de Capacitación Prgrama Integral de Cualificación y Emple Línea - Ayudas a la Cntratación IMPORTANTE: PARA QUE EL EXPEDIENTE DE ESTA SOLICITUD PUEDA

Más detalles

FEDERACIÓN DE DEPORTE ADAPTADO DE CASTILLA Y LEÓN Tarifas Temporada 2018 LICENCIA ÁMBITO AUTONÓMICO

FEDERACIÓN DE DEPORTE ADAPTADO DE CASTILLA Y LEÓN Tarifas Temporada 2018 LICENCIA ÁMBITO AUTONÓMICO FEDERACIÓN DE DEPORTE ADAPTADO DE CASTILLA Y LEÓN Tarifas Temprada 2018 LICENCIA ÁMBITO AUTONÓMICO AFILIACION CLUB 50 AFILIACION Deprtistas / Delegads / Técnics 30 Cuta de la Federación Deprtiva de Ámbit

Más detalles

Módulo Formativo:Mecanización e Instalaciones agrarias (MF0526_2)

Módulo Formativo:Mecanización e Instalaciones agrarias (MF0526_2) Módul Frmativ:Mecanización e Instalacines agrarias (MF0526_2) Presentación El Módul Frmativ de MECANIZACIÓN E INSTALACIONES AGRARIAS - MF0526_2 permite btener una titulación para abrir las puertas al mercad

Más detalles

PROMOCIÓN TURÍSTICA Y CULTURAL

PROMOCIÓN TURÍSTICA Y CULTURAL LA SECRETARÍA DE RELACIONES EXTERIORES POR MEDIO DEL INSTITUTO MATÍAS ROMERO CONVOCA AL CURSO EN LÍNEA PROMOCIÓN TURÍSTICA Y CULTURAL QUE IMPARTIRÁ EN SU CAMPUS VIRTUAL DEL 30 DE OCTUBRE AL 3 DE DICIEMBRE

Más detalles

ANEXO CONTEXTO DE NEGOCIO Y MENSAJERÍA ASOCIADA

ANEXO CONTEXTO DE NEGOCIO Y MENSAJERÍA ASOCIADA ANEXO CONTEXTO DE NEGOCIO Y MENSAJERÍA ASOCIADA PCS17-VERMS002-17/02/2017 13:56 ÍNDICE 1 // INTRODUCCIÓN... 2 1.1 // CONTROL DE CAMBIOS... 2 1.2 // OBJETO... 2 1.3 // ALCANCE... 2 1.4 // DOCUMENTOS DE

Más detalles

MUESTRA DE INTERÉS SERVICIO DE RELACIONES PÚBLICAS Y REPRESENTACIÓN DE QUITO EN MERCADOS INTERNACIONALES 2018

MUESTRA DE INTERÉS SERVICIO DE RELACIONES PÚBLICAS Y REPRESENTACIÓN DE QUITO EN MERCADOS INTERNACIONALES 2018 MUESTRA DE INTERÉS SERVICIO DE RELACIONES PÚBLICAS Y REPRESENTACIÓN DE QUITO EN MERCADOS INTERNACIONALES 2018 La Empresa Pública Metrplitana de Gestión de Destin Turístic (Quit Turism), encargada de la

Más detalles

IMPORTANTE: PARA QUE EL EXPEDIENTE DE ESTA SOLICITUD PUEDA SER TRAMITADO, ES IMPRESCINDIBLE FIRMAR Y CUMPLIMENTAR DEBIDAMENTE TODOS SUS APARTADOS

IMPORTANTE: PARA QUE EL EXPEDIENTE DE ESTA SOLICITUD PUEDA SER TRAMITADO, ES IMPRESCINDIBLE FIRMAR Y CUMPLIMENTAR DEBIDAMENTE TODOS SUS APARTADOS DOCUMENTOS IDENTIFICACIÓN ACREDITACIÓN DE ESTAR AL CORRIENTE DOCUMENTACIÓN EMPRESA ANEXO I.A DE LA CONVOCATORIA Slicitud de Ayuda Plan de Capacitación PICE Línea - Ayudas a la Cntratación Bletín Oficial

Más detalles

Módulo Formativo:Elaboración y Exposición de Comidas en el Bar- Cafetería (MF1049_2)

Módulo Formativo:Elaboración y Exposición de Comidas en el Bar- Cafetería (MF1049_2) Módul Frmativ:Elabración y Expsición de Cmidas en el Bar- Cafetería (MF1049_2) Presentación El Módul Frmativ de ELABORACIÓN Y EXPOSICIÓN DE COMIDAS EN EL BAR- CAFETERÍA - MF1049_2 permite btener una titulación

Más detalles

Ministerio de Agricultura y Ganadería Servicio Fitosanitario del Estado Departamento de Laboratorios. Fecha:

Ministerio de Agricultura y Ganadería Servicio Fitosanitario del Estado Departamento de Laboratorios. Fecha: Ministeri de Agricultura y Ganadería Servici Fitsanitari del Estad Departament de LAB-PG-04 01-12-2014 Cntrl de dcuments Elabrad pr: Gestr de Revisad pr: Crdinadra Técnica LRE Nmbre: Kattia Murill Alfar

Más detalles

MANUAL ADMINISTRATIVO DELEGACION IZTACALCO

MANUAL ADMINISTRATIVO DELEGACION IZTACALCO PAG: 1 Objetiv General: Expedir Licencia de Funcinamient para Establecimient Mercantil Tips A y/ B pr Traspas cn el fin de regularizar ls establecimients mercantiles a efect de validar su legal funcinamient.

Más detalles

Federación Panamericana de Hockey. Descripción de posición. Director Administrativo

Federación Panamericana de Hockey. Descripción de posición. Director Administrativo Federación Panamericana de Hckey Descripción de psición Directr Administrativ Acerca de La Federación Panamericana de Hckey (PAHF): Es el cuerp que gbierna el deprte internacinal Olimpic del Hckey sbre

Más detalles

Schengen pueden. posterioress

Schengen pueden. posterioress Embajada de España en Kiev 3. Visadpara ls parientes cercans invitadspr ciudadans españles u trs miembrs que residen legalmente en España (Acuerd entre la Cmunidad Eurpea y Ukranianthefacilitatin f theissuance

Más detalles

Domicilio social: C/ Mestre Joaquim Rosal, Nº 11, Planta Bj, Local Esplugues de Llobregat (Barcelona)

Domicilio social: C/ Mestre Joaquim Rosal, Nº 11, Planta Bj, Local Esplugues de Llobregat (Barcelona) POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE PLATAFORMA PER CATALUNYA En cumplimient del Reglament (UE) 2016/679, del Parlament Eurpe y del Cnsej, de 27 de abril de 2016 (en adelante RGPD), PLATAFORMA PER CATALUNYA (en adelante

Más detalles

Módulo Formativo:Atención y Apoyo Psicosocial Domiciliario (MF0250_2)

Módulo Formativo:Atención y Apoyo Psicosocial Domiciliario (MF0250_2) Módul Frmativ:Atención y Apy Psicscial Dmiciliari (MF0250_2) Presentación El Módul Frmativ de ATENCIÓN Y APOYO PSICOSOCIAL DOMICILIARIO - MF0250_2 permite btener una titulación para abrir las puertas al

Más detalles

Módulo formativo: Operaciones auxiliares de almacenaje (MF1325_1)

Módulo formativo: Operaciones auxiliares de almacenaje (MF1325_1) Módul frmativ: Operacines auxiliares de almacenaje (MF1325_1) Presentación El módul frmativ de Operacines auxiliares de almacenaje - MF1325_1 permite btener una titulación para abrir las puertas al mercad

Más detalles

Módulo Formativo:Preparación del Terreno y Siembra y/o Transplante en Cultivos Hortícolas y Flor Cortada

Módulo Formativo:Preparación del Terreno y Siembra y/o Transplante en Cultivos Hortícolas y Flor Cortada Módul Frmativ:Preparación del Terren y Siembra y/ Transplante en Cultivs Hrtíclas y Flr Crtada Presentación El Módul Frmativ de Preparación del terren y siembra y/ transplante en cultivs hrtíclas y flr

Más detalles

CONVOCATORIA DE VERANO PARA EDITORES Y COLABORADORES

CONVOCATORIA DE VERANO PARA EDITORES Y COLABORADORES CONVOCATORIA DE VERANO PARA EDITORES Y COLABORADORES VOLUMEN LXXXVII 2017-2018 Estimads estudiantes: Desde el 1932, la Revista Jurídica de la Universidad de Puert Ric ha participad activamente en el desarrll

Más detalles

Instructivo para la realización del trámite en línea

Instructivo para la realización del trámite en línea Instructiv para la realización del trámite en línea Certificad de Titularidad Descripción Es el trámite que certifica que una determinada persna está registrada en la DNIC cn un determinad númer de cédula.

Más detalles

Club Interjet Familiar

Club Interjet Familiar Club Interjet Familiar Términs y Cndicines El presente instrument cntiene ls términs y cndicines de aceptación pr parte de ls interesads, a ls que se sujeta el Prgrama Club Interjet Familiar (en l sucesiv

Más detalles