Real Club Marítimo de Huelva

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "Real Club Marítimo de Huelva"

Transcripción

1 KAYAK HUELVA RAID I RAID INTERNACIONAL DE PIRAGÜISMO Y KAYAK DE MAR REGLAMENTO Esta prueba se compone de 4 rutas náuticas sobre localizaciones históricas y de gran valor medioambiental de la ría de Huelva, que los participantes recorrerán en piragua y kayak de mar. La prueba se realizará el sábado 16 de junio de 2012 en las instalaciones del Real Club marítimo de Huelva. La entrega de premios tendrá lugar en la plaza del monumento a Colon en la Punta del Sebo. KAYAK HUELVA RAID nace con vocación internacional siguiendo el espíritu de los marineros de Huelva que hicieron posible la gesta del descubrimiento de América y la participación está abierta a todos los piragüistas de cualquier nacionalidad y nivel. ORGANIZA: UEPAH (Unión de autónomos de Huelva) ORGANIZACIÓN TECNICA: Real Club Maritimo de Huelva FECHA: Sábado, 16 de Junio de HORA: 11:00 REUNION DE DELEGADOS Y RECOGIDA DE DORSALES Reunión de delegados de clubes a las 10:00 y recogida de dorsales a partir de las 9:00 en las instalaciones del RCMH. PARTICIPACION E INSCRIPCIONES Este evento deportivo está abierto a todos aquellos piragüistas y practicantes de piragüismo que tengan licencia federativa o que tengan una práctica de piragüismo no federada y deseen participar en la categoría que les corresponde y ruta que se amolde a sus características. Son licencias válidas para participar la licencia de competición o de turismo de la Federación Andaluza, la Federación Española o la federación del país correspondiente en el caso de participantes extranjeros. Aquellos no federados deberán de enviar sus datos y el ingreso para tramitarles la licencia de un día la cual tiene un coste de 3 (adicional a la inscripción). Las inscripciones se enviaran por fax o al RCMH, antes del 6 de Junio de La cuota de inscripción será de 10 por participante y se pagará mediante transferencia bancaria antes del 6 de junio de 2012, enviando recibo de haberlo abonado por fax o por .

2 Fax: NUMERO DE CUENTA EMBARCACIONES Los modelos de embarcaciones de piragüismo están distribuidos por rutas y niveles. Ruta Colombina: Kayak de competición libre de ancho y eslora máxima 5,20 mts. Turismo= kayak autovaciable individual. Ruta Británica: Kayak de competición libre de ancho y eslora máxima 5,20 mts. Ruta Paraje Natural: Tradicional= kayak de mar individual con línea tradicional inuit, con líneas de vida y con o sin timón en cola de popa. Turismo= kayak de mar individual autovaciable, sin timón. Ruta Tartessica y Fenicia: Sprint= surfski, piraguas individuales y eslora superior a 520cm, con o sin línea de vida y con timón de popa en casco. Sprint Tradicional: kayak de mar, piraguas individuales con línea tradicional inuit, cerradas, con línea de vida, con o sin timón en cola de popa. RUTAS Y CATEGORIAS (Mapa de recorridos en el anexo) - RUTA COLOMBINA Longitud: 6km K1 Hombre Promesa: nacidos de 1999 al K1 Mujer Promesa: nacidos de 1999 al K1 Hombre Alevín: nacidos en 2000 y posteriores. K1 Mujer Alevín: nacidas en 2000 y posteriores. K2 Mixto: hombre y mujer, nacidos de 1997 y posteriores. - RUTA BRITANICA Longitud: 16km. K1 Hombre sub18: nacidos en 1994 y posteriores. K1 Mujer sub18: nacidos en 1994 y posteriores. K1 Hombre sénior: nacidos en 1993 y anteriores. K1 Mujer sénior: nacidos en 1993 y anteriores.

3 K1 Hombre Veterano 35: nacidos en 1977 al K1 hombre Veterano 45: nacidos en 1967 y anteriores. K1 Mujer Veterana: nacidos en 1977 y anteriores.. - RUTA PARAJE NATURAL Longitud: 15km Hombre Sénior Kayak de mar Tradicional, nacidos en 1993 y anteriores. Hombre Veterano Kayak de mar Tradicional, nacidos en 1977 y anteriores. Mujer Kayak de mar Tradicional, nacidas en 1993 y anteriores. Hombre Sénior Turismo, nacidos en 1993 y anteriores. Mujer Sénior Turismo, nacidas en 1993 y anteriores. - RUTA TARTESSICA Y FENICIA Longitud: 20km. Hombre Sénior Sprint, nacidos en 1993 y anteriores. Mujer Sénior Sprint, nacidas en 1993 y anteriores. Hombre Sénior KDM Tradicional, nacidos en 1993 y anteriores. Mujer Sénior KDM Tradicional, nacidos en 1993 y anteriores. Hombre Veterano KDM Tradicional, nacidos en 1977 y anteriores. HORARIO El horario de salida de la prueba es a las 11:00. Se recomienda estar preparado cerca de la línea de salida, en agua o tierra, a partir de las 10:30. SALIDAS La salida se hará de forma simultánea a todas las categorías, modalidades y rutas. - El lugar de salida de la Ruta Colombina y la Ruta Británica será desde tierra, desde el lado derecho (cafetería) del puente del RCMH. - El lugar de salida de la Ruta Tartessica y Fenicia y la Ruta del Paraje Natural será desde el agua alineando la popa de las embarcaciones con el puente del RCMH, con proa hacia la bocana de la Ria. - Cada participante una vez dada la salida buscará seguir la dirección que marca su ruta.

4 CIABOGAS Y PUNTOS DE CONTROL - El deportista debe de seguir en todo momento el recorrido que le corresponde y en cuya categoría está inscrito para poder figurar en lista de llegadas, a los trofeos y premios, en caso contrario será descalificado. - Las ciabogas se realizarán en sentido de izquierda a derecha, es decir, sentido de las agujas del reloj, salvo en la Ruta del Descubrimiento que será en sentido contrario. - Los pasos por las boyas que balizan el recorrido será siempre entre esta y la orilla mas cercana, no entrando en lista de llegadas aquel deportista que no respete esta norma. LLEGADA/META La meta estará situada bajo el puente para todas las categorías y rutas, entrando desde el Sur la Ruta Colombina y desde el Norte el resto de rutas del Raid. El tiempo de control para llegar a meta desde la salida es de 3 horas, a partir de esa hora no se contabilizará en lista de llegadas ni en trofeos. CLASIFICACION Solo existirá clasificación individual, sin toma de tiempos, por categoría y ruta. - Los participantes que quieran entrar en lista de llegadas y optar a los trofeos y premios, solo pueden ser ayudados por las embarcaciones de apoyo tras un vuelco o por avituallamiento, pudiendo continuar el raid sin problemas. En caso de ser remolcado por una embarcación a motor o de apoyo, el participante será descalificado para la lista de llegadas y para los trofeos. - Aquellas embarcaciones que no llegaran a entrar en control o que deseen acabar el raid en cualquier punto, deben de hacer uso de la embarcación de apoyo, pero han de continuar siguiendo la regata con el barco de apoyo, salvo prevención de salud del participante o completar el número máximo de personas en la embarcación de apoyo. - Aquellas embarcaciones que deseen retirarse o dar la vuelta antes de llegar a la ciaboga de control, deberán de retirarse el dorsal entregándolo a una de las embarcaciones de apoyo o en la misma embarcación certificar su retirada pudiendo hacer uso de la embarcación de apoyo para volver o regresar paleando. TROFEOS Se entregará trofeo a los tres primeros clasificados de cada categoría, así como medallas hasta el 6º u 8º clasificado según categorías.

5 EQUIPO DE JUECES SEGUROS Jueces oficiales, titulados por la Federación Andaluza y Española. Los participantes en las rutas Colombina y Británica deberán tener licencia federativa de competición del año en vigor. Los participantes en las rutas Paraje Natural y Tartessica y Fenicia deberán tener igualmente un seguro personal, ya sea: licencia federativa de competición o turismo del año en vigor, o pedir la licencia de un día (3 ) señalándolo en la inscripción. De la misma forma la organización contará con un seguro de responsabilidad civil. SEGURIDAD 2 EMBARCACIONES DE APOYO POR CADA RUTA: TOTAL 8 4 EMBARCACIONES EN CIABOGAS Y PUNTOS DE CONTROL. Además de contar con las embarcaciones de Guardia Civil, Cruz Roja y Protección Civil, y apoyo en tierra de dichos estamentos. - OBLIGATORIO EL CHALECO SALVAVIDAS PARA LAS CATEGORIAS: DE LA RUTA COLOMBINA. DE LA RUTA DEL PARAJE NATURAL. DE LA RUTA TARTESSICA Y FENICIA. *OPTATIVO PARA LA RUTA BRITÁNICA - Todas las embarcaciones deberán de llevar medidas de flotación, salvo las autovaciables y surfski, las cuales deberán ser estancas. - Los participantes que quieran entrar en lista de llegadas y optar a los trofeos y premios, solo pueden ser ayudados por las embarcaciones de apoyo tras un vuelco, pudiendo continuar el raid sin problemas. - Aquellas embarcaciones que no llegaran a entrar en control o que deseen acabar el raid en cualquier punto, deben de hacer uso de la embarcación de apoyo, pero han de continuar siguiendo la regata con el barco de apoyo, salvo prevención de salud del participante o sitio en la embarcación de apoyo.

6 SUSPENSIÓN DE LA PRUEBA En caso de que por temporal se pueda poner en peligro la integridad de los participantes, se podrían variar los recorridos, suspender alguna de las rutas o suspender la prueba en función de la gravedad de la situación. ZONA DE REMOLQUES Y ZONA DE APARCAMIENTO La zona de remolques se ubicará dentro de las instalaciones del Real Club y la zona de furgonetas y coches se ubicará en el margen mas cercano al club en la avenida Francisco Montenegro, habilitada para tal efecto exclusivamente en la fecha del Raid. ZONA DE ENTREGA DE PREMIOS, FIESTA Y TIENDAS. La zona habilitada para la entrega de premios y donde se realizarán actividades lúdicas y festivas en relación al evento, será en las inmediaciones del Monumento a Colon, en la Punta del Sebo. En la misma zona de habilitará un espacio para tiendas de aquellas empresas comerciales del piragüismo que deseen participar en el evento, para lo cual deberán solicitarlo a la organización, por escrito y en los mismos plazos que las inscripciones de los deportistas. Comunicar a UEPAH en el unionautonomosdehuelva@telefonica.net OTRAS NORMAS - Cada ruta tiene un color de dorsal, los cuales deben de ser visibles en la proa de la embarcación a ambos lados y en el pecho del palista (o chaleco) y no pueden ser modificados. En caso de modificar el dorsal o no llevar ninguno el palista será descalificado. - En todo momento se han de observar las normas de conductas propias de un deportista, disputando la prueba con limpieza y honorabilidad. Igualmente se han de observar las normas de limpieza del entorno e higiene, haciendo uso de las papeleras, contenedores, vestuarios y baños, al efecto. - En los demás casos no observados, esta prueba se regirá por los siguientes reglamentos: o Ruta Colombina y Británica: reglamento de Ríos y Travesías de la RFEP o Ruta del Paraje Natural y Tartessica y Fenicia: reglamento de Kayak de Mar de la RFEP.

7

VI CAMPEONATO INFANTIL A.T. REGATA DEL AGUA.

VI CAMPEONATO INFANTIL A.T. REGATA DEL AGUA. REGLAMENTO DE COMPETICIÓN VI CAMPEONATO INFANTIL A.T. REGATA DEL AGUA. Fecha y lugar: sábado, 22 de Junio de 2013. Parque Juan Carlos I de Madrid 1ª salida: 10:00 hrs TODOS LOS CLUBES QUE VAYAN A PARTICIPAR

Más detalles

INVITACIÓN Y BASES DEL II TROFEO OPEN ANDALUZ DE PIRAGUA- CROSS

INVITACIÓN Y BASES DEL II TROFEO OPEN ANDALUZ DE PIRAGUA- CROSS INVITACIÓN Y BASES DEL II TROFEO OPEN ANDALUZ DE PIRAGUA- CROSS COMPETICIÓN PUNTUABLE PARA EL IX RANKING ANDALUZ DE PIRAGÜISMO Art. 1 ORGANIZACIÓN La organización técnica y ejecución de la prueba corresponderá

Más detalles

REGLAMENTO 10K LA RIOJA HACE EQUIPO

REGLAMENTO 10K LA RIOJA HACE EQUIPO REGLAMENTO 10K LA RIOJA HACE EQUIPO El próximo día 31 de enero de 2016 se celebrará en Logroño la carrera popular 10K LA RIOJA HACE EQUIPO. La FRA organiza este evento deportivo, prueba que está en el

Más detalles

IX CAMPEONATO INFANTIL A.T. REGATA DEL AGUA Parque Juan Carlos I, 2 de Abril de 2016 INVITACIÓN Y BASES

IX CAMPEONATO INFANTIL A.T. REGATA DEL AGUA Parque Juan Carlos I, 2 de Abril de 2016 INVITACIÓN Y BASES INVITACIÓN Y BASES Lugar: Ría de Parque Juan Carlos I Fecha: 2 de Abril de 2016 Horario: 09:00-09:30h. Confirmación Inscripciones y entrega de dorsales 09:30h. Reunión de delegados 10:30h. 1ª Salida *

Más detalles

42 Descenso Ibérico. III Trofeo Excmo. Ayuntamiento de Zamora. Fresno de la Ribera Villaralbo - Zamora

42 Descenso Ibérico. III Trofeo Excmo. Ayuntamiento de Zamora. Fresno de la Ribera Villaralbo - Zamora 42 Descenso Ibérico III Trofeo Excmo. Ayuntamiento de Zamora Fresno de la Ribera Villaralbo - Zamora XII Descenso Popular del Duero (Villaralbo-Zamora) XII Ibérico de Infantiles Prueba Puntuable para el

Más detalles

desde el corazón de Extremadura

desde el corazón de Extremadura REGLAMENTO II CARRERA DE ORIENTACIÓN TÚ SI QUE SABES PASÁRTELO BIEN 1. FECHA Y LUGAR: La II Carrera de Orientación tendrá lugar en Torre de Santa María. Tendrá lugar el día 24 de septiembre de 2016 a las

Más detalles

III DESCENSO DEL JÚCAR-TROFEO GESTIÓN 5 Campeonato Regional de Ríos III DESCENSO POPULAR Domingo, 19 de Junio de 2016

III DESCENSO DEL JÚCAR-TROFEO GESTIÓN 5 Campeonato Regional de Ríos III DESCENSO POPULAR Domingo, 19 de Junio de 2016 III DESCENSO DEL JÚCAR-TROFEO GESTIÓN 5 Campeonato Regional de Ríos III DESCENSO POPULAR Domingo, 19 de Junio de 2016 Por tercer año consecutivo en Cuenca se organiza el Descenso del Júcar en un formato

Más detalles

CONVOCATORIA Regata del Maule 2015

CONVOCATORIA Regata del Maule 2015 1. Introducción. La Asociación de Canotaje del Maule con el patrocinio de Federación Chilena de Canotaje y Corporacion Municipal de Deportes de Deportes Talca (ACTIVA), invita a participar en la versión

Más detalles

BASES GENERALES XX CAMPEONATO REGIONAL DE EDAD 2015

BASES GENERALES XX CAMPEONATO REGIONAL DE EDAD 2015 BASES GENERALES 1º ORGANIZACIÓN: La Organización Técnica y ejecución del Campeonato corresponderá a la Federación de Piragüismo de Castilla y León. El Comité de competición será constituido para cada una

Más detalles

REGLAMENTO VIII SAN SILVESTRE DE MÉRIDA

REGLAMENTO VIII SAN SILVESTRE DE MÉRIDA REGLAMENTO VIII SAN SILVESTRE DE MÉRIDA 30 de Diciembre de 2016 Artículo 1º. ORGANIZACIÓN La VIII San Silvestre de Mérida, será organizada por la Peña Madridista Ntra. Sra. de la Antigua y el Club Atletismo

Más detalles

REGLAMENTO DE LA CARRERA XX FONDO POPULAR CIUDAD DE MÉRIDA

REGLAMENTO DE LA CARRERA XX FONDO POPULAR CIUDAD DE MÉRIDA REGLAMENTO DE LA CARRERA XX FONDO POPULAR CIUDAD DE MÉRIDA Artículo 1. ORGANIZACIÓN. El Club Deportivo Emérita Atlética, con la colaboración de la Excma. Diputación Provincial de Badajoz, del Excmo. Ayuntamiento

Más detalles

XIV TRIATLÓN DE VALENCIA PLAYA DE PINEDO. TRIATLON PINEDO 2016

XIV TRIATLÓN DE VALENCIA PLAYA DE PINEDO. TRIATLON PINEDO 2016 XIV TRIATLÓN DE VALENCIA PLAYA DE PINEDO. TRIATLON PINEDO 2016 Puntuable para: Liga de Clubes Caixa Popular de FTCV Open Popular 29 de Mayo 2016 / Playa de Pinedo DISTANCIAS 0 75 Km natación + 20 Km ciclismo

Más detalles

Segmento carrera a pie.

Segmento carrera a pie. I DUATLON DE CARCER 1.- El club de triatlón fitness 31-as organiza, en colaboración con la Federación Valenciana de Triatlón, el 1 duatlon de carcer que se celebrará el domingo 7 de abril de 2013 a las

Más detalles

NORMAS PARA EL DESARROLLO DEL CAMPEONATO DE ARAGÓN DE ATLETISMO MARCHA EN RUTA Y PISTA

NORMAS PARA EL DESARROLLO DEL CAMPEONATO DE ARAGÓN DE ATLETISMO MARCHA EN RUTA Y PISTA XXXIII JUEGOS DEPORTIVOS EN EDAD ESCOLAR ARAGÓN DE NORMAS PARA EL DESARROLLO DEL CAMPEONATO DE ARAGÓN DE ATLETISMO MARCHA EN RUTA Y PISTA La Dirección General del Deporte de la DIPUTACIÓN GENERAL DE ARAGÓN,

Más detalles

PIRAGÜISMO I DESCENSO AMIGOS DEL EBRO 2011

PIRAGÜISMO I DESCENSO AMIGOS DEL EBRO 2011 PIRAGÜISMO I DESCENSO AMIGOS DEL EBRO 2011 CTO. ARAGON DE MARATON Fecha: SABADO 14 DE MAYO PATROCINAN: Hora: a partir de las 11:00 Lugar: Entre el puente de la A2 hasta el azud ORGANIZAN: COLABORAN: Oportunidad

Más detalles

II OPEN DE PESCA DESDE KAYAK CIUDAD DE VALENCIA

II OPEN DE PESCA DESDE KAYAK CIUDAD DE VALENCIA II OPEN DE PESCA DESDE KAYAK CIUDAD DE VALENCIA El 2º Open de pesca desde Kayak, Categoría Absoluta, está organizado por el Club de Pesca Kayak Fishing Valencia, con la colaboración del Real Club Náutico

Más detalles

GRAN PREMIO INTERNACIONAL DE MOTONAUTICA OPEN RIA DE NAVIA T-850 Y HR-850 3ª TROFEO IBERICO T Y 24 DE AGOSTO DE 2014

GRAN PREMIO INTERNACIONAL DE MOTONAUTICA OPEN RIA DE NAVIA T-850 Y HR-850 3ª TROFEO IBERICO T Y 24 DE AGOSTO DE 2014 GRAN PREMIO INTERNACIONAL DE MOTONAUTICA OPEN RIA DE NAVIA T-850 Y HR-850 Organizado por: Escudería Navia Motor Club 3ª TROFEO IBERICO T-850 23 Y 24 DE AGOSTO DE 2014 Real Federación Española de Motonáutica

Más detalles

1º. CIRCUITO: 2º. CATEGORIAS. Milla A Rúa 2016

1º. CIRCUITO: 2º. CATEGORIAS. Milla A Rúa 2016 El Club Atletismo Rúa con la colaboración del Concello de A Rúa organiza la III Milla Nocturna de A Rúa, que se desarrollará el próximo día 5 de Agosto a partir de las 21:00 h. En la Calle Miguel de Cervantes.

Más detalles

XXVII CARRERA POPULAR DE NOCHEBUENA

XXVII CARRERA POPULAR DE NOCHEBUENA XXVII CARRERA POPULAR DE NOCHEBUENA El C.D. Estadio Gijón y el Patronato Deportivo Municipal, organizan esta tradicional carrera de las Fiestas Navideñas, cuarta y última prueba del I Circuito de Carreras

Más detalles

P R I M E R A CARRERA SAN SILVESTRE- GOLDEN MILE 5 KMS SABADO 31 DE DICIEMBRE A las 15 horas en Avenida las Américas PLAYA DE LAS AMERICAS

P R I M E R A CARRERA SAN SILVESTRE- GOLDEN MILE 5 KMS SABADO 31 DE DICIEMBRE A las 15 horas en Avenida las Américas PLAYA DE LAS AMERICAS P R I M E R A CARRERA SAN SILVESTRE- GOLDEN MILE 5 KMS SABADO 31 DE DICIEMBRE 2016 A las 15 horas en Avenida las Américas PLAYA DE LAS AMERICAS REGLAMENTO Organiza: Organiza Excmo Ayuntamiento de Arona,

Más detalles

III TRÍATLON CONCELLO DE RIVEIRA (Drafting permitido)

III TRÍATLON CONCELLO DE RIVEIRA (Drafting permitido) III TRÍATLON CONCELLO DE RIVEIRA (Drafting permitido) CAMPEONATO GALLEGO DE TRÍATLÓN DISTANCIA ESTÁNDAR/OLÍMPICA CLASIFICATORIO PARA CAMPEONATO DE ESPAÑA ELITE DE TRIATLÓN Y PRUEBA POPULAR SUPERSPRINT

Más detalles

Open O MARISQUINO COPA GRAUNNER

Open O MARISQUINO COPA GRAUNNER Open O MARISQUINO COPA GRAUNNER Open O MARISQUIÑO COPA GRAÜNNER Organiza: Festival O Marisquiño Naval Cervera Federación Gallega de Motonáutica Federación Española de Motonáutica Federación Internacional

Más detalles

Participantes Podrá participar cualquier persona mayor de 14 años (nacidos antes del 3 de agosto de 2000). No habrá límite de participación.

Participantes Podrá participar cualquier persona mayor de 14 años (nacidos antes del 3 de agosto de 2000). No habrá límite de participación. 1ª Travesía Playas de Gijón Playa de L Arbeyal a Playa de San Lorenzo NORMATIVA Fecha y hora Domingo 3 de agosto de 2014 a las 12:00 horas. Lugar, distancia y recorrido La salida tendrá lugar desde dentro

Más detalles

REGLAMENTO VII SAN SILVESTRE DE MÉRIDA. 27 de diciembre de 2015

REGLAMENTO VII SAN SILVESTRE DE MÉRIDA. 27 de diciembre de 2015 REGLAMENTO VII SAN SILVESTRE DE MÉRIDA 27 de diciembre de 2015 Artículo 1º. ORGANIZACIÓN La VII San Silvestre de Mérida, será organizada por la Peña Madridista Ntra. Sra. de la Antigua y colaboran el Excmo.

Más detalles

CODIGO REGATAS de la FEDERACION ESPAÑOLA de REMO

CODIGO REGATAS de la FEDERACION ESPAÑOLA de REMO CAPITULO I. ÁMBITO DE APLICACIÓN Remo, Embarcación, Regata, Prueba y Manga Club Delegado, Deportista, Jueces-Arbitros y Técnico/Entrenadores Cambio de Club Ámbito de Aplicación Campeonatos de España de

Más detalles

FEETEG ENFERMEDADES RARAS, sobre una distancia no homologada, organizada por Feeteg

FEETEG ENFERMEDADES RARAS, sobre una distancia no homologada, organizada por Feeteg Reglamento El próximo día 19 de Febrero se celebrará en el Parque del Agua de Zaragoza Luis Buñuel la 5K/10K/15K FEETEG ENFERMEDADES RARAS, sobre una distancia no homologada, organizada por Feeteg Enfermedades

Más detalles

No habrá límite de participación. 2ª Travesía Playas de Gijón Playa de L Arbeyal a Playa de San Lorenzo (Escalerona)

No habrá límite de participación. 2ª Travesía Playas de Gijón Playa de L Arbeyal a Playa de San Lorenzo (Escalerona) 2ª Travesía Playas de Gijón Playa de L Arbeyal a Playa de San Lorenzo (Escalerona) NORMATIVA Fecha y hora Sábado 18 de julio de 2015 a las 17:00 horas. Inscripción La inscripción se hará a través de Champion

Más detalles

2ª Travesía del Este Desde El Rinconín hasta la Playa de San Lorenzo, a la altura de La Escalerona

2ª Travesía del Este Desde El Rinconín hasta la Playa de San Lorenzo, a la altura de La Escalerona 2ª Travesía del Este Desde El Rinconín hasta la Playa de San Lorenzo, a la altura de La Escalerona. NORMATIVA Fecha y hora Domingo 23 de agosto de 2015 a las 11:30 horas. Inscripción La inscripción se

Más detalles

REGLAMENTO V MEDIA MARATÓN GIJÓN VILLA DE JOVELLANOS

REGLAMENTO V MEDIA MARATÓN GIJÓN VILLA DE JOVELLANOS REGLAMENTO V MEDIA MARATÓN GIJÓN VILLA DE JOVELLANOS Artículo 1. El próximo 25 de abril, el Patronato Deportivo Municipal organiza la V Media Maratón Gijón Villa de Jovellanos. El número límite de plazas

Más detalles

CAMPEONATO DE ESPAÑA 2016 CLASE INTERNACIONAL EUROPA

CAMPEONATO DE ESPAÑA 2016 CLASE INTERNACIONAL EUROPA CAMPEONATO DE ESPAÑA 2016 CLASE INTERNACIONAL EUROPA Club Náutico Puerto Sherry Federación Andaluza de Vela Real Federación Española de Vela Secretaría Nacional de la Clase 8 al 11 de Septiembre 2016 ANUNCIO

Más detalles

7 MILLAS DE LLANERA (11.265km)

7 MILLAS DE LLANERA (11.265km) 7 MILLAS DE LLANERA (11.265km) REGLAMENTO DE LA PRUEBA 1.- El CLUB DEPORTIVO 2007 LLANERA organiza la 7 Millas de Llanera, el Domingo día 15 de Febrero de 2015, carrera de 11.265 Km. sobre piso firme de

Más detalles

INTER-EMPRESAS DE DRAGON BOAT REAL CLUB DE REGATAS DE CARTAGENA

INTER-EMPRESAS DE DRAGON BOAT REAL CLUB DE REGATAS DE CARTAGENA Boletín informativo: El Real Club de Regatas de Cartagena y la Cámara de Comercio de Cartagena, junto con el ayuntamiento de Cartagena y la colaboración del club de piragüismo Asociación Deportiva Pinatarense,

Más detalles

R E G L A M E N T O D E C A R R E R A

R E G L A M E N T O D E C A R R E R A La ASOCIACIÓN CULTURAL DE MUJERES DEL MUNDO RURAL EL AVANTAL, junto con EL AYUNTAMIENTO DE RABANALES, con el patrocinio de COMERCIOS LOCALES y la colaboración técnica de SmartChip organizan la: II CARRERA

Más detalles

NORMATIVA 1ª REGATA 18ª COPA DE ANDALUCÍA DE REMO Alevín Infantil Cadete Promoción Juvenil Promoción Cadete Juvenil Absoluto Veterano

NORMATIVA 1ª REGATA 18ª COPA DE ANDALUCÍA DE REMO Alevín Infantil Cadete Promoción Juvenil Promoción Cadete Juvenil Absoluto Veterano NORMATIVA 1ª REGATA 18ª COPA DE ANDALUCÍA DE REMO Alevín Infantil Cadete Promoción Juvenil Promoción Cadete Juvenil Absoluto Veterano ORGANIZA: COLABORAN: Federación Andaluza de Remo Empresa Pública para

Más detalles

BASES LIGA CHARRA DE EDADES

BASES LIGA CHARRA DE EDADES BASES LIGA CHARRA DE Temporada 2017 Índice de contenidos Índice de contenidos I. ESTRUCTURA DE LA COMPETICIÓN... 2 I.1. Liga Charra de Edades de sala... 2 I.2. Calendario de competición... 2 II. PARTICIPANTES...

Más detalles

IX MEDIA MARATON Ciudad de Las Hortalizas 2016 y 10 5 Km. de Promoción EL EJIDO 13 de Marzo

IX MEDIA MARATON Ciudad de Las Hortalizas 2016 y 10 5 Km. de Promoción EL EJIDO 13 de Marzo IX MEDIA MARATON Ciudad de Las Hortalizas 2016 y 10 5 Km. de Promoción EL EJIDO 13 de Marzo Reglamento de la Media Maratón: Articulo 1. El Instituto Municipal de Deportes y El Club de Atletismo Murgiverde

Más detalles

NORMATIVA AUTONÓMICA DE GIMNASIA RÍTMICA 2010

NORMATIVA AUTONÓMICA DE GIMNASIA RÍTMICA 2010 NORMATIVA AUTONÓMICA DE GIMNASIA RÍTMICA 2010 - Generalidades - Campeonato Autonómico de Base I - Campeonato Autonómico de Promoción de Individuales y Conjuntos - Campeonato Autonómico de Conjuntos de

Más detalles

ORGANIZAN: CONTROL TÉCNICO: COLABORAN: HORARIO COMPETICIÓN: 1) Categorías PREBENJAMIN-BENJAMÍN-ALEVIN:

ORGANIZAN: CONTROL TÉCNICO: COLABORAN: HORARIO COMPETICIÓN: 1) Categorías PREBENJAMIN-BENJAMÍN-ALEVIN: VI TRAVESÍA SOLIDARIA MÓJATE POR LA ESCLEROSIS Playa Paraíso Mar Menor (Cartagena) Puntuable para el Circuito de Aguas Abiertas de la Región de Murcia DOMINGO 12 DE JULIO DE 2015 10:30 CATEGORÍAS PREBENJAMÍN,

Más detalles

3ª Travesía del Este Desde El Rinconín hasta la Playa de San Lorenzo, a la altura de La Escalerona.

3ª Travesía del Este Desde El Rinconín hasta la Playa de San Lorenzo, a la altura de La Escalerona. 3ª Travesía del Este Desde El Rinconín hasta la Playa de San Lorenzo, a la altura de La Escalerona.. NORMATIVA Fecha y hora Sábado 6 de agosto de 2016 a las 18:00 horas. Inscripción La inscripción se hará

Más detalles

CAMPEONATO DE ESPAÑA JUNIOR Y SENIOR FEMENINO Y MASCULINO DE PISTA PATINAJE VELOCIDAD C.D. AMAYA - PAMPLONA 18 Y 19 DE OCTUBRE DE 2014

CAMPEONATO DE ESPAÑA JUNIOR Y SENIOR FEMENINO Y MASCULINO DE PISTA PATINAJE VELOCIDAD C.D. AMAYA - PAMPLONA 18 Y 19 DE OCTUBRE DE 2014 COMUNICADO 20/2014 CAMPEONATO DE ESPAÑA JUNIOR Y SENIOR FEMENINO Y MASCULINO DE PISTA PATINAJE VELOCIDAD C.D. AMAYA - PAMPLONA 18 Y 19 DE OCTUBRE DE 2014 A propuesta del Comité Nacional Velocidad, se convoca

Más detalles

REGLAMENTO III CARRERA POR MONTAÑA DEL GRANITO

REGLAMENTO III CARRERA POR MONTAÑA DEL GRANITO REGLAMENTO III CARRERA POR MONTAÑA DEL GRANITO FECHA Y LUGAR: La III Carrera por montaña del GRANITO, se celebrará el próximo día 9 de febrero en Quintana de la Serena. RECORRIDO: La prueba transcurre

Más detalles

V CARRERA POPULAR MORISCA LA PUEBLA DE CAZALLA

V CARRERA POPULAR MORISCA LA PUEBLA DE CAZALLA V CARRERA POPULAR MORISCA LA PUEBLA DE CAZALLA Domingo 23 de marzo de 2014 El Excmo. Ayuntamiento de La Puebla de Cazalla, con la colaboración del Club Atletismo la Antorcha, organiza la V CARRERA POPULAR

Más detalles

REGLAMENTO DE LA PRUEBA

REGLAMENTO DE LA PRUEBA REGLAMENTO DE LA PRUEBA Artículo 1. 1.1. La prueba tendrá su salida el sábado día 16 de Abril a las 20.30 horas desde la plaza de Antonio Banderas de Puerto Banús. A las 20.35 tendrá lugar la salida de

Más detalles

CAMPEONATO DE ESPAÑA JUVENIL, JUNIOR Y SENIOR FEMENINO Y MASCULINO DE PISTA PATINAJE VELOCIDAD UDC TXANTREA - PAMPLONA - 28 Y 29 DE MAYO DE 2011

CAMPEONATO DE ESPAÑA JUVENIL, JUNIOR Y SENIOR FEMENINO Y MASCULINO DE PISTA PATINAJE VELOCIDAD UDC TXANTREA - PAMPLONA - 28 Y 29 DE MAYO DE 2011 COMUNICADO 14/2011 CAMPEONATO DE ESPAÑA JUVENIL, JUNIOR Y SENIOR FEMENINO Y MASCULINO DE PISTA PATINAJE VELOCIDAD UDC TXANTREA - PAMPLONA - 28 Y 29 DE MAYO DE 2011 A propuesta del Comité Nacional Velocidad,

Más detalles

MARATON INTERNACIONAL DE CANOTAJE CARAHUE - CHILE 2013.

MARATON INTERNACIONAL DE CANOTAJE CARAHUE - CHILE 2013. X VERSION MARATON INTERNACIONAL DE CANOTAJE CARAHUE - CHILE 2013. 15-16 y 17 de Febrero de 2013. Carahue IX región de la Araucanía - chile C O N V O C A T O R I A La Ilustre Municipalidad y la Asociación

Más detalles

37 JUEGOS DEPORTIVOS MUNICIPALES NORMATIVA DE JUDO DIRECCIÓN GENERAL DE DEPORTES.- AYUNTAMIENTO DE MADRID

37 JUEGOS DEPORTIVOS MUNICIPALES NORMATIVA DE JUDO DIRECCIÓN GENERAL DE DEPORTES.- AYUNTAMIENTO DE MADRID 1 sumario 1. INTRODUCCIÓN 2. PARTICIPACIÓN E INSCRIPCIONES 2.1 Fechas de inscripción 2.2 Lugar de inscripción 3. ESTRUCTURA DE LA COMPETICIÓN 3.1 Categorías 3.2 Pesos y tiempos de combate 3.3 Sistema de

Más detalles

INSCRIPCIONES: Para realizar la preinscripción los que desean participar en este Campeonato deberán dirigirse:

INSCRIPCIONES: Para realizar la preinscripción los que desean participar en este Campeonato deberán dirigirse: ANTEPROGRAMA SEGUNDA PRUEBA CAMPEONATO ESPAÑA 2016 PRIMERA Y UNICA PRUEBA CAMPEONATO ANDALUZ 2016 COPA POLE POSITION HP XCAM ENDURANCE CLASS B 9-10 JULIO 2016 ARCOS DE LA FRONTERA (CADIZ) ORGANIZA: Ayuntamiento

Más detalles

REGLAMENTO CARRERA DE REYES

REGLAMENTO CARRERA DE REYES REGLAMENTO CARRERA DE REYES ART. 1. DESCRIPCIÓN. El Centro de Ocio Deportivo 88 Torreones en colaboración con el Excelentísimo Ayuntamiento de Ávila y Unicef en Ávila organiza la II Carrera de Reyes a

Más detalles

BASES: III PEÑARRUBIA LORCA TRAIL Y SENDERISMO 02/03/2014

BASES: III PEÑARRUBIA LORCA TRAIL Y SENDERISMO 02/03/2014 BASES: III PEÑARRUBIA LORCA TRAIL Y SENDERISMO 02/03/2014 Prueba benéfica a favor de la Asociación de Padres del Centro de Atención Temprana de Lorca. FECHAS: - La celebración de ambas pruebas tendrá lugar

Más detalles

PLAN DE EVACUACION CAMPO DE REGATAS ETEA CLUB DE REMO VIRXE DA GUIA TEIS-VIGO

PLAN DE EVACUACION CAMPO DE REGATAS ETEA CLUB DE REMO VIRXE DA GUIA TEIS-VIGO PLAN DE EVACUACION CAMPO DE REGATAS ETEA CLUB DE REMO VIRXE DA GUIA TEIS-VIGO INTRODUCCION El presente plan de evacuación esta realizado única y exclusivamente para la correcta celebración de las pruebas

Más detalles

REGLAMENTO SAN SILVESTRE TORESANA

REGLAMENTO SAN SILVESTRE TORESANA II SAN SILVESTRE TORESANA MODALIDADES. Carrera urbana por las calles de Toro 4.700 metros FECHA, HORA Y LUGAR DE SALIDA El evento San silvestre Toresana se celebrará el día 31 de Diciembre de 2016. Horario:

Más detalles

36 JUEGOS DEPORTIVOS MUNICIPALES NORMATIVA DE GIMNASIA ARTÍSTICA DIRECCIÓN GENERAL DE DEPORTES.- AYUNTAMIENTO DE MADRID

36 JUEGOS DEPORTIVOS MUNICIPALES NORMATIVA DE GIMNASIA ARTÍSTICA DIRECCIÓN GENERAL DE DEPORTES.- AYUNTAMIENTO DE MADRID 1 sumario 1. INTRODUCCIÓN 2. PARTICIPACIÓN E INSCRIPCIONES 2.1 Fechas de inscripción 2.2 Lugar de inscripción 3. ESTRUCTURA DE LA COMPETICIÓN 3.1 Categorías 3.2 Fases 4. REGLAMENTACIÓN TÉCNICA ESPECÍFICA

Más detalles

I TRAVESÍA UNIVERSIDAD DE GRANADA- ALBOLOTE

I TRAVESÍA UNIVERSIDAD DE GRANADA- ALBOLOTE I TRAVESÍA UNIVERSIDAD DE GRANADA- ALBOLOTE 2ª Prueba del Circuito Provincial De Travesías a nado 2016 00.- Introducción y Reglamentación. La I Travesía Universidad de Granada-Albolote es la segunda prueba

Más detalles

I Media Maratón, Cross, Caminata y Pruebas Urbanas de Villanueva del Fresno. Domingo, 8 Enero 2012, 11:00 horas I CIRCUITO DE ATLETISMO SOLIDARIO

I Media Maratón, Cross, Caminata y Pruebas Urbanas de Villanueva del Fresno. Domingo, 8 Enero 2012, 11:00 horas I CIRCUITO DE ATLETISMO SOLIDARIO I Media Maratón, Cross, Caminata y Pruebas Urbanas de Villanueva del Fresno 1. ORGANIZACIÓN Domingo, 8 Enero 2012, 11:00 horas I CIRCUITO DE ATLETISMO SOLIDARIO REGLAMENTO - La I Media Maratón, Cross,

Más detalles

BASES DE PARTICIPACIÓN REGLAMENTO DE COMPETICIÓN

BASES DE PARTICIPACIÓN REGLAMENTO DE COMPETICIÓN Piscina Municipal de Reinosa Pº Dr.Jiménez Díaz, s/n- 39200 REINOSA (CANTABRIA) Tlfno.650 242 547 Email: lidia2fernandez@gmail.com BASES DE PARTICIPACIÓN REGLAMENTO DE COMPETICIÓN ORGANIZA: A.D. CAMPURRIANA

Más detalles

Normativa de la prueba

Normativa de la prueba Normativa de la prueba Art. 1.- Organización El Duatlón Cross Club de Campo de Jaén está organizado por el área de deportes de Club de Campo y la colaboración de el Excmo. Ayuntamiento de Jaén Art. 2.-

Más detalles

POLIDEPORTIVO MUNICIPAL Paseo Reina Victoria, s/n SANTURTZI (BIZKAIA)

POLIDEPORTIVO MUNICIPAL Paseo Reina Victoria, s/n SANTURTZI (BIZKAIA) POLIDEPORTIVO MUNICIPAL Paseo Reina Victoria, s/n 48980 SANTURTZI (BIZKAIA) e-mail cnsanturtzi@telefonica.net ORGANIZACION El Club Natación Santurtzi en colaboración con el Instituto Municipal de Deportes

Más detalles

REGLAMENTO. Toda la información de la prueba estará centralizada en

REGLAMENTO. Toda la información de la prueba estará centralizada en REGLAMENTO FECHA, LUGAR y RECORRIDO: El Domingo 4 de Septiembre de 2016, a partir de las 10:30 horas, se celebra en la localidad de Cáceres la I Carrera Popular Club de Tenis Cabezarrubia", prueba organizada

Más detalles

COPA FEDERACION HIPICA COMUNIDAD VALENCIANA ALTA ESCUELA NORMAS ESPECÍFICAS

COPA FEDERACION HIPICA COMUNIDAD VALENCIANA ALTA ESCUELA NORMAS ESPECÍFICAS COPA FEDERACION HIPICA COMUNIDAD VALENCIANA ALTA ESCUELA NORMAS ESPECÍFICAS 2016 1 ARTICULADO. 1- NORMAS: Todos los concursos se regirán por el Reglamento de la Federación Hípica de la Comunidad Valenciana,

Más detalles

37JUEGOS DEPORTIVOS MUNICIPALES NORMATIVA DE AJEDREZ DIRECCIÓN GENERAL DE DEPORTES.- AYUNTAMIENTO DE MADRID

37JUEGOS DEPORTIVOS MUNICIPALES NORMATIVA DE AJEDREZ DIRECCIÓN GENERAL DE DEPORTES.- AYUNTAMIENTO DE MADRID 1 sumario 1. INTRODUCCIÓN 2. PARTICIPACIÓN E INSCRIPCIONES 2.1 Fechas de inscripción 2.2 Lugar de inscripción 3. ESTRUCTURA DE LA COMPETICIÓN 3.1 Categorías 3.2 Fases 3.3 Fechas 4. REGLAMENTACIÓN TÉCNICA

Más detalles

I DUATLON POR PAREJAS EN ALMORADÍ Domingo 16 de Octubre del Horas Plaza de la Libertad

I DUATLON POR PAREJAS EN ALMORADÍ Domingo 16 de Octubre del Horas Plaza de la Libertad I DUATLON POR PAREJAS EN ALMORADÍ Domingo 16 de Octubre del 2011 10 Horas Plaza de la Libertad Reglamento particular de la prueba: 1. Dos participantes forman un equipo, uno de ellos en bici de montaña

Más detalles

INFORMACIÓN COMPLEMENTARIA CPTO ESPAÑA DE RÍOS Y DESCENSO DEL BIDASOA 2016

INFORMACIÓN COMPLEMENTARIA CPTO ESPAÑA DE RÍOS Y DESCENSO DEL BIDASOA 2016 Real Union Ibilbidea, 6-20304 IRUN Telf. 943 63 20 56 E-mail: info@santiagotarrak.com - www.santiagotarrak.com INFORMACIÓN COMPLEMENTARIA CPTO ESPAÑA DE RÍOS Y DESCENSO DEL BIDASOA 2016 SÁBADO, 23 DE JULIO:

Más detalles

REGLAMENTO TRAVESÍAS

REGLAMENTO TRAVESÍAS REGLAMENTO TRAVESÍAS XXIII TRAVESÍA A NADO PEÑISCOLA-BENICARLÓ I Copa de España de Aguas Abiertas Open-9ª Etapa PREÁMBULO El siguiente reglamento es aplicable a la XXII travesía a nado PeñiscolaBenicarló

Más detalles

La distancia es de 10 Km, en un circuito urbano circular, tendrá salida en un punto y llegada en el mismo, circuito completo sin dar vueltas.

La distancia es de 10 Km, en un circuito urbano circular, tendrá salida en un punto y llegada en el mismo, circuito completo sin dar vueltas. REGLAMENTO DE LA PRUEBA Artículo 1.- SOBRE LA FECHA El próximo 22 de Octubre de 2016 tendrá lugar la tercera edición de los 10 KILOMETROS SOLIDARIOS PROYECTO HOMBRE Ciudad de Ponferrada, organizada por

Más detalles

MODALIDAD NATACIÓN CICLISMO CARRERA PIE SPRINT 750m 20 km 5 km OLÍMPICO km 10 km SHORT* 950m 56 km 10 km HALF* 1.

MODALIDAD NATACIÓN CICLISMO CARRERA PIE SPRINT 750m 20 km 5 km OLÍMPICO km 10 km SHORT* 950m 56 km 10 km HALF* 1. PRESENTACIÓN Los próximos 8 y 9 de abril de 2017 en la población de Deltebre (Tarragona) tendrá lugar la 4ª edición del TRIATLÓN DE DELTEBRE bajo las siguientes distancias: FECHA Sábado 8 de abril Domingo

Más detalles

Patronato Deportivo Municipal de Benalmádena. C/ Orujo. Nº 2. Arroyo de la Miel Málaga Tel

Patronato Deportivo Municipal de Benalmádena. C/ Orujo. Nº 2. Arroyo de la Miel Málaga Tel Memoria descriptiva de la prueba: Fiesta de la Bicicleta 2015 ORGANIZA: PATRONATO DEPORTIVO MUNICIPAL DE BENALMÁDENA. (AYUNTAMIENTO DE BENALMÁDENA) PERSONA DE CONTACTO: JUAN CARLOS MAESTRO ARCOS. TELEFONO

Más detalles

REGLAMENTO ESPECIAL DEL CAMPEONATO ABSOLUTO DE CANARIAS DE RAID

REGLAMENTO ESPECIAL DEL CAMPEONATO ABSOLUTO DE CANARIAS DE RAID REGLAMENTO ESPECIAL DEL CAMPEONATO ABSOLUTO DE CANARIAS DE RAID REGLAMENTO DE RAID REGLAMENTO DEL CAMPEONATO DE CANARIAS DE RAID 1.- Es una competición para jinetes. Cada año la FCH organiza el Campeonato

Más detalles

Recogida de dorsales y bolsa del corredor:

Recogida de dorsales y bolsa del corredor: Estimado participante: IKEA, la Fundación Menudos Corazones, Eventsthinker, y los patrocinadores y colaboradores, os queremos dar la bienvenida a la VI Carrera solidaria Menudos Corazones, Trofeo IKEA,

Más detalles

CAMPEONATO DE ESPAÑA UNIVERSITARIO 2016 REGLAMENTO TÉCNICO ESGRIMA

CAMPEONATO DE ESPAÑA UNIVERSITARIO 2016 REGLAMENTO TÉCNICO ESGRIMA MINISTERIO DE EDUCACION CULTURA Y DEPORTE CAMPEONATO DE ESPAÑA UNIVERSITARIO 2016 REGLAMENTO TÉCNICO ESGRIMA Correo electrónico: Gloria,Jiménez@csd.gob.es MARTÍN FIERRO S/N 28040 MADRID TEL: 915 896 700

Más detalles

REGLAMENTO IV MURCIA MARATÓN

REGLAMENTO IV MURCIA MARATÓN REGLAMENTO IV MURCIA MARATÓN 1) ORGANIZACIÓN, FECHA Y HORA El Club Amigos del Maratón en colaboración con el Ayuntamiento de Murcia y la Federación de Atletismo de la Región de Murcia organizan la 4ª edición

Más detalles

XXIX TROFEO INTERNACIONAL A.D. ASTUR PATÍN XI MARATON INTERNACIONAL CIUDAD DE GIJON CAMPEONATO DE ESPAÑA DE MARATÓN

XXIX TROFEO INTERNACIONAL A.D. ASTUR PATÍN XI MARATON INTERNACIONAL CIUDAD DE GIJON CAMPEONATO DE ESPAÑA DE MARATÓN A.D. ASTUR PATÍN C/ Puerto Cerredo 6 bajo Tfno. 626529501 http://www.asturpatin.net e.mail:asturpatin@asturpatin.net 33207 GIJÓN ASTURIAS XXIX TROFEO INTERNACIONAL A.D. ASTUR PATÍN XI MARATON INTERNACIONAL

Más detalles

Reglamento Corrida DEL OLIMPISMO CIUDAD DEL ESTE

Reglamento Corrida DEL OLIMPISMO CIUDAD DEL ESTE Reglamento Corrida DEL OLIMPISMO CIUDAD DEL ESTE REGLAMENTO El PMC organiza la La Corrida Del Olimpismo 2014 con una distancia de 7 Km. a llevarse a cabo el domingo 6 de julio de 2014 a las 09.00 hs por

Más detalles

II CARRERA DE RELEVOS 4X1000 M. PARQUE DE MARIA LUISA

II CARRERA DE RELEVOS 4X1000 M. PARQUE DE MARIA LUISA II CARRERA DE RELEVOS 4X1000 M. PARQUE DE MARIA LUISA ARTÍCULO 1. PRESENTACIÓN 1- El Instituto Municipal de Deportes del Ayuntamiento de Sevilla (IMD), a través del Distrito Sur (IMD), con la colaboración

Más detalles

XVII TRIATLON INFANTIL DE VALLE DE EGUES 10:00 horas del día 18 de junio de2016. POLIDEPORTIVO DE OLATZ

XVII TRIATLON INFANTIL DE VALLE DE EGUES 10:00 horas del día 18 de junio de2016. POLIDEPORTIVO DE OLATZ XVII TRIATLON INFANTIL DE VALLE DE EGUES 10:00 horas del día 18 de junio de2016. POLIDEPORTIVO DE OLATZ Artículo 1 El XVII TRIATLON INFANTIL DEL VALLE DE EGÜES está organizado por el por el Club Hiruki

Más detalles

BOLETÍN INFORMATIVO JORNADA 1 SÁBADO 20 DE FEBRERO DE 2016 PARQUE DE Mª LUISA

BOLETÍN INFORMATIVO JORNADA 1 SÁBADO 20 DE FEBRERO DE 2016 PARQUE DE Mª LUISA BOLETÍN INFORMATIVO JORNADA 1 SÁBADO 20 DE FEBRERO DE 2016 PARQUE DE Mª LUISA 1 DATOS DEL EVENTO Denominación del evento: JUEGOS DEPORTIVOS MUNICIPALES (DEPORTE DE ORIENTACIÓN) Modalidad deportiva: Deporte

Más detalles

XXXVIII TROFEO PRINCESA DE ASTURIAS

XXXVIII TROFEO PRINCESA DE ASTURIAS XXXVIII TROFEO PRINCESA DE ASTURIAS Salto de Obstáculos 28 al 30 de octubre de 2016 Aprobado por la F.H.M: 13-09-2016 COMITÉ ORGANIZADOR Nombre: Dirección: Federación Hípica de Madrid Avenida Salas de

Más detalles

REGLAMENTO IV MURCIA MARATÓN

REGLAMENTO IV MURCIA MARATÓN REGLAMENTO IV MURCIA MARATÓN 1) ORGANIZACIÓN, FECHA Y HORA El Club Amigos del Maratón en colaboración con el Ayuntamiento de Murcia y la Federación de Atletismo de la Región de Murcia organizan la 4ª edición

Más detalles

I CARRERA POPULAR INFANTIL DEHESA DE SOLANA by: ARTE FÍSICO

I CARRERA POPULAR INFANTIL DEHESA DE SOLANA by: ARTE FÍSICO I CARRERA POPULAR INFANTIL DEHESA DE SOLANA by: ARTE FÍSICO Tabla de contenidos Reglamento. Fecha, lugar y recorrido de la Prueba Participantes y Categorías..2 Horarios, Inscripciones y Forma de pago Recogida

Más detalles

REGATAS INTERNACIONALES SANABRIA 2014 Delegación Zamorana de Piragüismo Apdo. de correos ZAMORA Teléfono - Fax:

REGATAS INTERNACIONALES SANABRIA 2014 Delegación Zamorana de Piragüismo Apdo. de correos ZAMORA Teléfono - Fax: Regata Internacional SANABRIA 2014 GRAN PREMIO INTERNACIONAL K-4 DE CASTILLA Y LEÓN COPA DE SELECCIONES NACIONALES Domingo, 20 de julio de 2014 10:00 horas *******************************************************

Más detalles

ZARAGOZA 28 de marzo de 2015 PATINODROMO DE LA BOZADA

ZARAGOZA 28 de marzo de 2015 PATINODROMO DE LA BOZADA ZARAGOZA 28 de marzo de 2015 PATINODROMO DE LA BOZADA EL Club Deportivo de patinaje Marianistas Zaragoza y la Federación Aragonesa de patinaje convocan bajo la supervisión del Consejo Superior de Deportes

Más detalles

JUEGOS ESCOLARES 2015/2016 A T L E T I S M O

JUEGOS ESCOLARES 2015/2016 A T L E T I S M O JUEGOS ESCOLARES 2015/2016 A T L E T I S M O JUEGOS ESCOLARES CURSO 2015/2016 2015 8 Noviembre 1ª jornada Campo a Través Los Viveros 21 Noviembre 1ª jornada Promoción Módulo Cubierto Río Esgueva 28 Noviembre

Más detalles

CAMPEONATO DE ESPAÑA UNIVERSITARIO DE VELA 10 al 13 de Mayo de 2016

CAMPEONATO DE ESPAÑA UNIVERSITARIO DE VELA 10 al 13 de Mayo de 2016 CAMPEONATO DE ESPAÑA UNIVERSITARIO DE VELA 10 al 13 de Mayo de 2016 ANUNCIO DE REGATAS 1.- ORGANIZACIÓN: El Campeonato de España Universitario de Vela, está organizado por la Universitat de les Illes Balears

Más detalles

XVII REGATA LA PETROLERA Creuers SOLITARIOS, A DOS, MINI 6.5 Y TRIPULACIÓN

XVII REGATA LA PETROLERA Creuers SOLITARIOS, A DOS, MINI 6.5 Y TRIPULACIÓN ANUNCIO DE REGATAS El Club Nàutic Garraf, de acuerdo con lo que dispone en la Regla 89 del RRV de la ISAF, se complace en anunciar y organizar la regata XVII REGATA LA PETROLERA para barcos de Crucero

Más detalles

REGLAMENTO DEL I DUATLÓN DLD CULLA ALT MAESTRAT COPA DE ESPAÑA DE DUATLÓN LARGA DISTANCIA. NO DRAFTING SERIES powered by Etixx

REGLAMENTO DEL I DUATLÓN DLD CULLA ALT MAESTRAT COPA DE ESPAÑA DE DUATLÓN LARGA DISTANCIA. NO DRAFTING SERIES powered by Etixx REGLAMENTO DEL I DUATLÓN DLD CULLA ALT MAESTRAT COPA DE ESPAÑA DE DUATLÓN LARGA DISTANCIA NO DRAFTING SERIES powered by Etixx Sábado 26 de noviembre de 2016 El I DUATLÓN CULLA DLD CULLA ALT MAESTRAT es

Más detalles

CAMPEONATO DE CASTILLA Y LEÓN Y ASTURIANO DE ORIENTACIÓN. LEÓN Y GARRAFE DE TORÍO 5-6 de NOVIEMBRE.

CAMPEONATO DE CASTILLA Y LEÓN Y ASTURIANO DE ORIENTACIÓN. LEÓN Y GARRAFE DE TORÍO 5-6 de NOVIEMBRE. BOLETIN 1 CAMPEONATO DE CASTILLA Y LEÓN Y ASTURIANO DE ORIENTACIÓN. LEÓN Y GARRAFE DE TORÍO 5-6 de NOVIEMBRE. 1) PRUEBAS. El campeonato consta de 2 pruebas independientes, una prueba sprint urbana el sábado

Más detalles

REGLAMENTO CORREO POSTAL

REGLAMENTO CORREO POSTAL REGLAMENTO CORREO POSTAL Esta es una prueba de resistencia por equipos. Cada equipo consta de un mínimo de tres binomios y un máximo de seis binomios. Cada equipo puede llevar opcionalmente un jinete y

Más detalles

CAMPEONATO NACIONAL DE CANOTAJE PRE INFANTILES INFANTILES MENORES FEDERACION CHILENA DE CANOTAJE

CAMPEONATO NACIONAL DE CANOTAJE PRE INFANTILES INFANTILES MENORES FEDERACION CHILENA DE CANOTAJE 1º CAMPEONATO NACIONAL 1 DE CANOTAJE PRE INFANTILES INFANTILES MENORES FEDERACION CHILENA DE CANOTAJE C O N V O C A T O R I A La Federación Chilena de Canotaje, y la Ilustre Municipalidad de Quillón, convoca

Más detalles

19ª CARRERA POPULAR EL CORTE INGLÉS Santa Cruz de Tenerife 29 de noviembre de 2015 REGLAMENTO

19ª CARRERA POPULAR EL CORTE INGLÉS Santa Cruz de Tenerife 29 de noviembre de 2015 REGLAMENTO 19ª CARRERA POPULAR EL CORTE INGLÉS Santa Cruz de Tenerife 29 de noviembre de 2015 REGLAMENTO 1. La 19ª Carrera Popular EL CORTE INGLES, está organizada por La Asociación Cultural, Deportiva y Recreativa

Más detalles

REGATAS INTERNACIONALES SANABRIA 2015 Delegación Zamorana de Piragüismo Apdo. de correos 522. 49080 ZAMORA Teléfono - fax: 980 55 75 55

REGATAS INTERNACIONALES SANABRIA 2015 Delegación Zamorana de Piragüismo Apdo. de correos 522. 49080 ZAMORA Teléfono - fax: 980 55 75 55 Regata Internacional SANABRIA 2015 GRAN PREMIO INTERNACIONAL K-4 DE CASTILLA Y LEÓN COPA DE SELECCIONES NACIONALES Domingo, 19 de julio de 2015 10:00 horas *******************************************************

Más detalles

INVITACIÓN Y BASES. Vocales: El Delegado de Kayak de Mar de la FPCV, El Juez Árbitro Principal nombrado por la FPCV

INVITACIÓN Y BASES. Vocales: El Delegado de Kayak de Mar de la FPCV, El Juez Árbitro Principal nombrado por la FPCV INVITACIÓN Y BASES La EUROCHALLENGE es una competición de Kayak de Mar en la que además de las tradicionales embarcaciones de kayak de mar participan embarcaciones Surfski, OC1 y SUP, que se celebra en

Más detalles

I CARRERA URBANA UNIVERSIDAD CIUDAD DE GRANADA

I CARRERA URBANA UNIVERSIDAD CIUDAD DE GRANADA I CARRERA URBANA UNIVERSIDAD CIUDAD DE GRANADA NORMATIVA GENERAL GENERALIDADES 1. El Centro de Actividades Deportivas y la Concejalía de Deportes del Excmo. Ayuntamiento de Granada organizan, con la colaboración

Más detalles

I CAMPEONATO DE FUTSAL INDOOR BAKH

I CAMPEONATO DE FUTSAL INDOOR BAKH I CAMPEONATO DE FUTSAL INDOOR BAKH NORMAS DE JUEGO Normas de juego: las que aplica en competición normal la Federación Alavesa de Fútbol Sala. ( Normas de la Confederación Nacional de Fútbol Sala ) El

Más detalles

Reglamento 2ª Carreira Solidaria ASFEDRO

Reglamento 2ª Carreira Solidaria ASFEDRO Reglamento 2ª Carreira Solidaria ASFEDRO Artículo 1. FECHA Y HORA DE LA PRUEBA La Asociación ASFEDRO junto a la colaboración del Club Castro de Lobadiz, Federación Gallega de Atletismo y Concello de Ferrol,

Más detalles

La participación está abierta a todas las personas mayores de 6 años que quieran disfrutar de una actividad deportiva diferente y novedosa.

La participación está abierta a todas las personas mayores de 6 años que quieran disfrutar de una actividad deportiva diferente y novedosa. La Universidad de Zaragoza, en colaboración con el Club Atletismo Huesca, organiza la Carrera Nocturna con motivo de la celebración del Día Mundial de la Hipertensión. La participación está abierta a todas

Más detalles

III Semana Clásica de Puerto Sherry Memorial Pedro Bores

III Semana Clásica de Puerto Sherry Memorial Pedro Bores III Semana Clásica de Puerto Sherry Memorial Pedro Bores ANUNCIO DE REGATA Barcos de Época, Clásicos, 15 metros Internacional y Espíritu de Tradición La III SEMANA DE VELA CLÁSICA DE PUERTO SHERRY COPA

Más detalles

I TRAIL DEL BENICADELL Rafol de Salem

I TRAIL DEL BENICADELL Rafol de Salem I TRAIL DEL BENICADELL Rafol de Salem DOMINGO 23 DE ABRIL A LAS 9:00 Todos los corredores que quieran participar en el I TRAIL DEL BENICADELL tienen que cumplir y aceptar el siguiente REGLAMENTO. REGLAMENTO

Más detalles

36 JUEGOS DEPORTIVOS MUNICIPALES NORMATIVA DE TENIS DIRECCIÓN GENERAL DE DEPORTES.- AYUNTAMIENTO DE MADRID

36 JUEGOS DEPORTIVOS MUNICIPALES NORMATIVA DE TENIS DIRECCIÓN GENERAL DE DEPORTES.- AYUNTAMIENTO DE MADRID 1 sumario 1. INTRODUCCIÓN 2. PARTICIPACIÓN E INSCRIPCIONES 2.1 Fechas de inscripción 2.2 Lugar de inscripción 3. ESTRUCTURA DE LA COMPETICIÓN 3.1 Categorías 3.2 Fases 3.3 Fechas 4. REGLAMENTACIÓN TÉCNICA

Más detalles

II COPA INSULAR DE MTB 2016 ISLA DE LANZAROTE

II COPA INSULAR DE MTB 2016 ISLA DE LANZAROTE II COPA INSULAR DE MTB 2016 ISLA DE LANZAROTE NORMAS Y REGLAMENTO PROPIO DE LA COPA INSULAR DE MTB 1 CALENDARIO: Fecha Prueba Organizador Modalidad 05 de marzo II Cronoescalada Nocturna Valle Palomo HTT

Más detalles

COPA DE REY Y ULTIMA PRUEBA DEL CAMPEONATO DE ESPAÑA DE MOTOS DE AGUA CIRCUITO / RALLYJET / OFFSHORE. 18 y 19 de octubre de 2014

COPA DE REY Y ULTIMA PRUEBA DEL CAMPEONATO DE ESPAÑA DE MOTOS DE AGUA CIRCUITO / RALLYJET / OFFSHORE. 18 y 19 de octubre de 2014 COPA DE REY Y ULTIMA PRUEBA DEL CAMPEONATO DE ESPAÑA DE MOTOS DE AGUA CIRCUITO / RALLYJET / OFFSHORE Los Alcázares.- Murcia 18 y 19 de octubre de 2014 ORGANIZA: Real Federación Española de Motonáutica

Más detalles

NORMATIVA ATLETISMO 2014

NORMATIVA ATLETISMO 2014 NORMATIVA ATLETISMO 2014 La Dirección de Deportes del Gobierno Vasco en colaboración con la Federación Vasca de Atletismo organizará XXXIII JUEGOS DEPORTIVOS ESCOLARES DE EUSKADI. de Pista al Aire Libre,

Más detalles