ORGANIZACIÓN EUROSON LATINO

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "ORGANIZACIÓN EUROSON LATINO"

Transcripción

1 ORGANIZACIÓN EUROSON LATINO Dedicad a pryectar bailarines en el géner de Salsa en Línea y la Bachata, a difundir y prmver el baile cm una actividad integral y saludable a nivel Nacinal e Internacinal. CONVOCA A tdas las academias, cmpañías, escuelas, grups de salsa y parejas independientes de Méxic u trs países de td el mund a participar en el: CAMPEONATO INTERNACIONAL DE SALSA EUROSON LATINO PUEBLA CATEGORIA El Cngres y Campenat Internacinal de Salsa EUROSON LATINO PUEBLA 2016 se llevará a cab del 22 al 25 de Juni del 2016, en la Ciudad de Puebla en el Centr de Cnvencines William O. Jenkins., En dnde tendrems reunids bailarines de países de td el mund,que disputarán 12 Campenats Internacinales de Salsa y Bachata, teniend cm bjetiv, pryectar internacinalmente a las parejas y grups ganadres del Eursn Latin Las Parejas estarán regidas pr el reglament que a cntinuación se detalla, mism que garantizará el buen desempeñ del campenat internacinal, tant en las eliminatrias estatales e internacinales, cm en la gran final en la ciudad de puebla. 1.-PARTICIPANTES: Pdran participar tdas las escuelas, alumns, academias, parejas independientes nacinales e internacinales,que bailen salsa en línea, eliminandse en la sede que les crrespnda (checar lista de eliminatrias) 2.- EDAD : 15 añs en adelante. 3.-MODALIDAD: Pdrán bailar las parejas en cualquier tiemp , requisit indispensable, deberán mantener la cnstancia del mism durante su actuación. 4.-MÚSICA Y C.D.: Cada Pareja tendrá 1:40 minuts cm mínim y 2:10 minuts cm máxim para desarrllar su baile INCLUYENDO INTRO. Las pistas de ls cmpetidres se entregaran en C.D. en track unic en frmat WAV, en estuche de plastic sbre de papel debidamente etiquetad rtulad cn el nmbre de la pareja,pais de prcedencia y categria que participan, así mism deberá tener en su pder 1 pista de respald en track ùnic en las mismas cndicines antes mencinadas, NO SE ACEPTARAN MEMORIAS USB al mment del ensay ni del Campenat.*NOTA: La rganización n se hace respnsable de las pistas n entregadas.

2 VESTUARIO: El vestuari deberá ser de acuerd a su presentación de Salsa, estarán permitids ls aditaments siempre y cuand n pngan en riesg la integridad física de ls presentes y la prpia. La cnvcatria es abierta para tdas las parejas de NIVEL PROFESIONAL de cualquier cmpañía, academia de la republica, independientes del extranjer. BASES La Categria Feel the Rhythm Salsa Open, estará cmpuest pr una pareja de baile, un hmbre y una mujer. Deben presentar una cregrafía cn un tiemp de 1:40 minuts cm mínim y 2:10 minuts cm máxim (incluyend intr), cn sl 1 cancin permitida dnde el 100% de música debe de ser de SALSA, se permite sea editada la cancin para la duracin del tiemp de la cregrafia, esta terminantemente prhibid utilizar tr tip de gener musical. Se permite bailar en cualquier tiemp ( ) per deben mantenerl, n pueden cambiar de un al tr. Se permite el us de cualquier tip de trucs acrbacias (cargadas, caídas, etc.), sin un minim ni máxim de trucs ni acrbacias (aeres, flips, dips, etc). Se pide cuidar la calidad cregrafica. Deben usar vestuari prfesinal, zapat prfesinal y medias de red. N se permitira el us de jeans, playeras y/ tenis, se permitira sl pedreria en cabell rstr sl para detalles, se prhiben ls excess en dichas partes. Tdas las parejas cmpetidras participantes deberan firmar el reglament y asi se daran pr enterad y aceptadas tdas las bases, de n slicitarl, la rganización dara pr aceptad pr el directr cmpañía el reglament mencinad al igual una vez firmad n,autrizan a la rganización Eursn Latin hacer us de su imagen, para efects publicitaris, prmcinales, ftgrafía y DVD del cngres. Ls bailarines n pdran ser juez y parte al mism tiemp, asi que n pdran fungir cm jueces aquells bailarines que van a cmpetir en cualquier categria de pareja del Eursn Latin 2016, inclus Eliminatrias estatales, reginales.

3 Las parejas cmpetidras en esta categria n pdran utilizar ni en eliminatrias, semifinales ni final, cregrafias cn las que hayan cmpetid en edicines anterires del Eursn Latin. Esta categria esta sustituyend a la categría de salsa parejas prfesinales.a partir de la edición 2016, la pareja que haya ganad el campenat de esta categria Eursn Latin 2015, pasará direct a la final el dia 24 de juni 2016, asi mism deberá cubrir el cst de su dancers pass cada bailarin de $ 1600 pess + inscripcin $ 900 pess M.N. En el cas que la pareja haga cas mis a utilizar cregrafias de edicines anterires cn las que haya cmpetid y sea cmprbad, sera autmaticamente eliminada. Se cnsidera IMPROVISACION a la accin de que la pareja cmpetidra descnce la musica que la rganización haya elegid. En la fase cnsiderada cm IMPROVISACION la pareja cmpetidra hara us de su inteligencia y cncimient musical, dnde pdran utilizar rutinas ya mntadas y veran el mment idne para pder cuparlas y aplicarlas. En la final internacinal, misma que se realizara en la ciudad de puebla, el Eursn Latin decidira si en la fase de IMPROVISACION habra Orquesta en viv n. PROCEDIMIENTO CATEGORIA Se realizaran Eliminatrias Estatales, Reginales e Internacinales dnde ls ganadres de dichas eliminatrias pasarán direct a la semifinal B, dnde estarán ubicads tds ls primers lugares de cada eliminatria. Las parejas cmpetidras que hayan cupad ls segunds lugares en la fase eliminatria pasarán direct a la semifinal A, dnde estarán ubicads tds ls segunds lugares de cada eliminatria. N pdran llegar a querer cmpetir aquellas parejas cmpetidras que en su estad región n realizarn la fase eliminatria y la hayan evadid y quieran llegar a cmpetir directamente a Puebla.

4 Para las parejas cmpetidras de ls estads paises dnde n se haya realizad eliminatria rumb al Eursn Latin 2016, pdran buscar su calificación en la última eliminatria de la categria Feel the rhythm salsa pen, misma que se llevara a cab el dia 22 de juni a las 13:00 pm en el centr de cnvencines william. jenkins de la ciudad de puebla, calificand la pareja cmpetidra del primer lugar a la fase semifinal B y la pareja que cupe el segund lugar se ubicara en la semifinal A. La semifinal A se llevara a cab el dia 22 de juni a las 21:00 pm en el centr de cnvencines william.jenkins de la ciudad de Puebla, dnde la pareja ganadras del primer y segund lugar pasaran direct a la semifinal B. La semifinal B del campenat internacinal categria Feel the Rhythm Salsa Open se llevara acab el dia 23 de Juni a las 15:00 pm en el centr de cnvencines de puebla william. jenkins, dnde calificaran a la Gran Final las 8 Parejas cmpetidras mejr ubicadas en la Seminal B. La Primera parte de la gran final de la categria Feel the Rhythm Salsa Open, sera la parte COREOGRAFICA, se llevara a cab el dia 24 de juni a las 15:00 pm en el centr de cnvencines william. jenkins de la ciudad de puebla, en dnde dicha categria tdas las parejas cmpetidras bailaran una cregrafia, la cual sera evaluada pr el panel de jueces y la calificacin que emitan sera el 50% de su calificación, en dnde la ubicación de su calificacin de las 8 parejas cmpetidras en rden descendente, será el rden de presentacin en la gran final al dia siguiente 25 de juni a las 21:30 pm dnde bailaran la parte de IMPROVISACION, la cual sera su tr 50% de su calificación y asi el panel de jueces pdrán emitir un resultad final y decretar a la pareja Campena de la categria Feel the Rhythm Salsa Open del Eursn Latin Punts a calificar: Ritm : Utilizacin del tiemp de baile de frma crrecta y mantenimient del mism. Debera mantenerse la cherencia del tiemp y de la musica. N salirse de tiemp, salv que l justifique el arregl musical.

5 Cregrafía / Imprvisación : La cregrafia deberá desempeñarse en un tiemp estrict incluyend el INTRO de 1:40 minuts cm mínim y 2:10 minuts cm máxim. IMPROVISACION. Se bailara una canción seleccinada pr el cmité rganizadr del Eursn Latin y se pndra en Pista de audi u Orquesta en viv y tendra una duración maxima de 1:40 minuts. Se calificara desarrll, evlucin del baile, estil, cmplejidad, mvimients, sincrnizacin de ls misms. Durante la ejecuciòn de la cregrafia e imprvisación están permitidas acrbacias y trucs, siempre cuidand la riginalidad de la presentación. Presencia Escènica y General. Actitud del Bailarin bailarines ( pareja ) en el escenari. Apariencia. Estètica, peinad, vestuari, maquillaje en cnjunt de la Pareja. Interacción de Pareja. Crdinaciòn de mvimients entre la Pareja y cmunicaciòn entre ells misms. Tecnica. Cncimient y Ejecuciòn de pass, mvimients prpis del mism y aprvechamient del àrea. Originalidad. Se calificará la riginalidad de la cregrafia, utilizacin de recurss nuevs adaptables a la cregrafia y creatividad de la misma. JUECES El jurad en las eliminatrias estará cnfrmad pr bailarines prfesinales nacinales y persnas calificadas ; siend las Semifinales y Finales calificada pr bailarines de talla internacinal. Cabe mencinar que ls jueces de las eliminatrias, semifinal y final sn elegids pr su larga trayectria y recncimient a nivel nacinal e internacinal, cn el bjetiv de generar el mejr veredict y crear un cncurs en el cual el cmpetidr esté respaldad pr un gran equip de experts. Están ttalmente prhibidas las expresines de desagrad hacia ls jueces, rganizadres, públic, patrcinadres y/ cualquier persna entidad relacinada cn la cmpetencia pr parte de ls bailarines, entrenadres y/ familiares de ls misms. - En la cmpetencia, la vtación y las decisines del jurad sn inapelables.

6 PREMIACIÒN ELIMINATORIAS Primer Lugar: Clasificara direct a la semifinal B del campenat internacinal categria Feel the Rhythm Salsa Open se llevara acab el dia 23 de Juni a las 15:00 pm en el centr de cnvencines de puebla william. jenkins, dnde calificaran a la Gran Final las 8 Parejas cmpetidras mejr ubicadas, cmpetirá cntra tds ls primers lugares de cada eliminatria, así mism viajara a la Ciudad de Puebla cn Gasts Pagads de transprtación y hspedaje del día 23 de Juni 2016 Htel Sede (bligatri) día que cmpetirán y Full Pass para ambs bailarines, salv acuerd expres pr parte de ls rganizadres estatales. Segund Lugar: Tendrá su pase a la semifinal A que se celebrara el día 22 de juni, a las 21:00 hrs. NOTA: La pareja que califique a Semifinal A en la Ciudad de Puebla cm REQUISITO OBLIGATORIO deberá cubrir el cst de su Full Pass de Bailarìn $ 1600 pess M.N. / $ 100 dlls cmpetidres del extranjer, asi mism la pareja que califique a la Semifinal B Semifinal A y n venga a Cmpetir a la Ciudad de Puebla en Juni, n pdra cmpetir en el Eursn Latin 2017 pr respet a su Estad y demas parejas que perderian la prtunidad de representar a su Estad que n lgren calificar en la Eliminatria que les crrespnde, A partir de este añ 2016 las parejas que hayan cupad el 3er lugar ya n pdran buscar su calificación en la Ciudad de Puebla, unicamente calificarán 1er lugar y 2d. Lugar de las eliminatrias. (NO SE ADMITIRA A NINGUNA PAREJA QUE TENGA ELIMINATORIA EN SU ESTADO, PAIS O REGION Y QUIERA CLASIFICAR COMPITIENDO DIRECTAMENTE EN LA CIUDAD DE PUEBLA, EVADIENDO LA ELIMINATORIA QUE LE CORRESPONDE) El día 22 de juni a las 13:00 hras se realizará la Ultima eliminatria, en dnde pdrán participar tdas las parejas que n tuviern sede para clasificar y parejas de que pr cmprmiss prfesinales n pudiern cmpetir en su eliminatria de su región, pasaran ls 2 primers lugares, el primer lugar direct a la Semifinl B del día 23 de juni, el 2º lugar a la semifinal A que se celebrara el día 22 de juni 2016 a las 21:00 hrs. ( REQUISITO INDISPENSABLE PAGO DE FULL PASS DE CADA BAILARIN $ 1600 PESOS m.n. / $ 100 DLLS ) + INSCRIPCION $ m.n. POR PAREJA / $ 60 Dlares pr pareja en cas de venir del extranjer.

7 INSCRIPCIONES EUROSON LATINO La inscripción tendrá un cst de: $ pr pareja elimintrias nacinales y tendrán que realizarla cn el rganizadr de cada sede en el mment de su inscripción pr l mens 30 días antes de la eliminatria de su sede. Las parejas que se inscriban en esta Ultima Eliminatria Rumb al Eursn Latin 2016,deberán cubrir de manera Obligatria el Cst del Full Pass $ 1600 pess + la inscripción del Campenat de Parejas, que es de $ PESOS pr Pareja./ $ 60 Dlares pr pareja en cas de venir del extranjer. PREMIACION CAMPEONATO EUROSON LATINO PUEBLA 2016 GRAN FINAL Primer Lugar: Trfe Cnmemrativ Eursn Latin 2016, Medalla y Vuel Rednd pagad al CAMPEONATO MUNDIAL WORLD SALSA MASTERS 2016, que se realizará en MADRID, ESPAÑA en el mes de nviembre 2016 ( FECHA POR CONFIRMAR ) REPRESENTANDO A MEXICO O PAIS DE ORIGEN ). Segund Lugar: Trfe Cnmemrativ y Medalla Eursn Latin Tercer Lugar: Trfe Cnmemrativ y Medalla Eursn Latin Cualquier duda aclaración ns puedes encntrar en : inf@eursnlatin.cm.mx Facebk : Twitter:

ORGANIZACIÓN EUROSON LATINO

ORGANIZACIÓN EUROSON LATINO ORGANIZACIÓN EUROSON LATINO Dedicad a pryectar bailarines en el géner de Salsa en Línea y la Bachata, a difundir y prmver el baile cm una actividad integral y saludable a nivel Nacinal e Internacinal.

Más detalles

ORGANIZACIÓN EUROSON LATINO

ORGANIZACIÓN EUROSON LATINO ORGANIZACIÓN EUROSON LATINO Dedicado a proyectar bailarines en el género de Salsa en Línea y la Bachata, a difundir y promover el baile como una actividad integral y saludable a nivel Nacional e Internacional.

Más detalles

ORGANIZACIÓN EUROSON LATINO

ORGANIZACIÓN EUROSON LATINO ORGANIZACIÓN EUROSON LATINO Dedicado a proyectar bailarines en el género de Salsa en Línea y la Bachata, a difundir y promover el baile como una actividad integral y saludable a nivel Nacional e Internacional.

Más detalles

ORGANIZACIÓN EUROSON LATINO

ORGANIZACIÓN EUROSON LATINO ORGANIZACIÓN EUROSON LATINO Dedicado a proyectar bailarines en el género de Salsa en Línea y la Bachata, a difundir y promover el baile como una actividad integral y saludable a nivel Nacional e Internacional.

Más detalles

BASES Y CONDICIONES CONCURSO RETO INVERSIÓN VIRTUAL 2013

BASES Y CONDICIONES CONCURSO RETO INVERSIÓN VIRTUAL 2013 BASES Y CONDICIONES CONCURSO RETO INVERSIÓN VIRTUAL 2013 1. El Cncurs Ret Inversión Virtual se desarrlla exclusivamente de manera nline (Internet), pr l que permite la participación de persnas de las distintas

Más detalles

FEDERACIÓN COLOMBIANA DE NATACIÓN Calle 8ª # 5-70, Oficina 406, Cali Tel 2 / 889 0366 Fax: 2 / 889 0372 E-mail: fecolnat@emcali.net.

FEDERACIÓN COLOMBIANA DE NATACIÓN Calle 8ª # 5-70, Oficina 406, Cali Tel 2 / 889 0366 Fax: 2 / 889 0372 E-mail: fecolnat@emcali.net. FEDERACIÓN COLOMBIANA DE NATACIÓN Calle 8ª # 5-70, Oficina 406, Cali Tel 2 / 889 0366 Fax: 2 / 889 0372 E-mail: feclnat@emcali.net.c NADO SINCRONIZADO INSTRUCTIVO 2014-2015 1 1. Categrías Añ 2014: 1.1

Más detalles

MUNICIPALIDAD PROVINCIAL DE CONCEPCIÓN XXIII CONCURSO NACIONAL DE BANDAS ESCOLARES DE MÚSICA B A S E S -

MUNICIPALIDAD PROVINCIAL DE CONCEPCIÓN XXIII CONCURSO NACIONAL DE BANDAS ESCOLARES DE MÚSICA B A S E S - MUNICIPALIDAD PROVINCIAL DE CONCEPCIÓN XXIII CONCURSO NACIONAL DE BANDAS ESCOLARES DE MÚSICA 2015 1. FINALIDAD - B A S E S - El presente dcument tiene pr bjet nrmar el desarrll del XXIII CONCURSO NACIONAL

Más detalles

DELEGACION PROVINCIAL DE SEVILLA PLANIFICACION TEMPORADA (FECHAS PROVISIONALES)

DELEGACION PROVINCIAL DE SEVILLA PLANIFICACION TEMPORADA (FECHAS PROVISIONALES) DELEGACION PROVINCIAL DE SEVILLA PLANIFICACION TEMPORADA 2016-2017 (FECHAS PROVISIONALES) Se van a realizar: 10 COMARCALES. TRES COMARCALES EN DICIEMBRE SIETE COMARCALES EN ENERO LAS PLAZAS DE LOS COMARCALES

Más detalles

CONVOCATORIA DE 7ª. CARRERA COLEGIO DE INGENIEROS CIVILES DEL ESTADO DE QUERETARO A.C.

CONVOCATORIA DE 7ª. CARRERA COLEGIO DE INGENIEROS CIVILES DEL ESTADO DE QUERETARO A.C. CONVOCATORIA DE 7ª. CARRERA COLEGIO DE INGENIEROS CIVILES DEL ESTADO DE QUERETARO A.C. 24 de Juli del 2016, Cnstituyentes frente al VIPS Distancia: 5 y 10 Km Hra de Inici:7:00 hras Cup: 1200 Participantes

Más detalles

CONCURSO DE AFICHES PUBLICITARIOS WIE YO CAMBIO EL MUNDO. SOY UNA INGENIERA.

CONCURSO DE AFICHES PUBLICITARIOS WIE YO CAMBIO EL MUNDO. SOY UNA INGENIERA. CONCURSO DE AFICHES PUBLICITARIOS WIE YO CAMBIO EL MUNDO. SOY UNA INGENIERA. Página 1 de 3 BASES DEL CONCURSO TEMÁTICA YO CAMBIO EL MUNDO. SOY UNA INGENIERA. La bra participante debe ser un afiche publicitari

Más detalles

XXX COPA AELU DE FUTBOL AELU 2014 BASES

XXX COPA AELU DE FUTBOL AELU 2014 BASES XXX COPA AELU DE FUTBOL AELU 2014 BASES 01.- OBJETIVO: Fmentar la amistad, camaradería y a la vez estimular la práctica deprtiva del fútbl en el ámbit de menres en sus diversas categrías. 02.- DE LA ORGANIZACION:

Más detalles

VISITAS DE ESTUDIO PARA ESPECIALISTAS EN EDUCACIÓN Y FORMACIÓN PROFESIONAL ANUNCIO DEL PROGRAMA PARA VISITAS DE MARZO A JUNIO DE 2008- FASE PILOTO

VISITAS DE ESTUDIO PARA ESPECIALISTAS EN EDUCACIÓN Y FORMACIÓN PROFESIONAL ANUNCIO DEL PROGRAMA PARA VISITAS DE MARZO A JUNIO DE 2008- FASE PILOTO VISITAS DE ESTUDIO PARA ESPECIALISTAS EN EDUCACIÓN Y FORMACIÓN PROFESIONAL ANUNCIO DEL PROGRAMA PARA VISITAS DE MARZO A JUNIO DE 2008- FASE PILOTO Cnviene que ls candidats cnsulten, además, la guía del

Más detalles

Normativa III Torneo de Pádel Oropesa del Mar Del 1 al 14 de agosto de 2011 (femenino y mixto del 1 al 8; masculino del 5 al 14)

Normativa III Torneo de Pádel Oropesa del Mar Del 1 al 14 de agosto de 2011 (femenino y mixto del 1 al 8; masculino del 5 al 14) Nrmativa III Trne de Pádel Orpesa del Mar Del 1 al 14 de agst de 2011 (femenin y mixt del 1 al 8; masculin del 5 al 14) Organizan Cncejalía de Deprtes Clabran IMPORTANTE! Hraris: Ls días de ls hraris sn

Más detalles

EXPERTO UNIVERSITARIO EN PEDAGOGÍA UNIVERSITARIA

EXPERTO UNIVERSITARIO EN PEDAGOGÍA UNIVERSITARIA TÍTULO PROPIO de EXPERTO UNIVERSITARIO EN PEDAGOGÍA UNIVERSITARIA (ExUPU) Curs 2015-17 QUÉ ES EL TÍTULO DE EXPERTO UNIVERSITARIO EN PEDAGOGÍA UNIVERSITARIA? Es un títul prpi fertad pr la Universitat Plitècnica

Más detalles

REGLAMENTO TERCER CONCURSO DE BAILE SON BARRACA ROSA

REGLAMENTO TERCER CONCURSO DE BAILE SON BARRACA ROSA REGLAMENTO TERCER CONCURSO DE BAILE SON BARRACA ROSA El concurso de baile Son Barraca es una competencia de baile de carácter Nacional, desarrollado en la ciudad de Bogotá Colombia, abierto a todo tipo

Más detalles

Becas SEK International Schools Curso 2014-15

Becas SEK International Schools Curso 2014-15 Becas SEK Internatinal Schls Curs 2014-15 BECAS DE EXCELENCIA SEK BECAS SEK DE ALTO RENDIMIENTO DEPORTIVO BECA SEK MARIA DE VILLOTA AL ESFUERZO PERSONAL PREMIO FELIPE SEGOVIA AL ALUMNO SEK La Institución

Más detalles

IX FIC MALGRAT DE MAR 2015

IX FIC MALGRAT DE MAR 2015 1) INTRODUCCIÓN GENERAL IX FIC MALGRAT DE MAR 2015 Ls grups participantes serán de carácter amateur Ls interesads en participar se tendrán que pner en cntact directamente cn la rganización al teléfn 93

Más detalles

PROCESO DEL SISTEMA SIWETI

PROCESO DEL SISTEMA SIWETI PROCESO DEL SISTEMA SIWETI Ilustración 1 Diagrama de estad principal del sistema de infrmación SIWETI En la Ilustración 1 se muestra td el prces pr el que transita un Trabaj de investigación, el cual está

Más detalles

Cetur. Distinción TFG CETUR BASES: Primera

Cetur. Distinción TFG CETUR BASES: Primera El Centr Universitari de Estudis Turístics de la Universidad Rey Juan Carls tiene entre sus bjetivs prmver e intensificar la actividad investigadra en el ámbit del turism para impulsar el prgres scial,

Más detalles

CEMEX Política Global Antimonopolio (Competencia Económica)

CEMEX Política Global Antimonopolio (Competencia Económica) CEMEX Plítica Glbal Antimnpli (Cmpetencia Ecnómica) En CEMEX estams dedicads a cnducir tdas nuestras actividades cn el nivel más alt de ética. Estams cmprmetids a actuar y cmunicarns cn transparencia en

Más detalles

VIII OLIMPIADAS DE GEOGRAFÍA CANTABRIA

VIII OLIMPIADAS DE GEOGRAFÍA CANTABRIA VIII OLIMPIADAS DE GEOGRAFÍA CANTABRIA A partir de l que dispne el cnveni de clabración entre la Universidad de Cantabria y la Delegación Territrial del Clegi de Geógrafs en Cantabria, se realiza la cnvcatria

Más detalles

Límite para la presentación de proyectos a la Fase I: 30 de junio de 2016 CONTENIDOS

Límite para la presentación de proyectos a la Fase I: 30 de junio de 2016 CONTENIDOS TERCERA LLAMADA / CONVOCATORIA - 2016 LLAMADA BILATERAL PERU- ESPAÑA PARA LA FINANCIACIÓN DE PROYECTOS EMPRESARIALES DE DESARROLLO E INNOVACIÓN TECNOLÓGICA. Límite para la presentación de pryects a la

Más detalles

Dónde: Polideportivo de Abetxuko, Vitoria-Gasteiz

Dónde: Polideportivo de Abetxuko, Vitoria-Gasteiz NORMATIVA TÉCNICA ESCOLAR DE AEROBIC NOMATIVA GENERAL Fecha de ls campenats: 29 de may de 2011 Juegs Deprtivs Esclares de Euskadi. Dónde: Plideprtiv de Abetxuk, Vitria-Gasteiz Las categrías y niveles se

Más detalles

SISTEMA DE CALIDAD DE LA FORMACIÓN PROFESIONAL PARA EL EMPLEO DE CASTILLA LA MANCHA QCLM.

SISTEMA DE CALIDAD DE LA FORMACIÓN PROFESIONAL PARA EL EMPLEO DE CASTILLA LA MANCHA QCLM. SISTEMA DE CALIDAD DE LA FORMACIÓN PROFESIONAL PARA EL EMPLEO DE CASTILLA LA MANCHA QCLM. El desarrll de la frmación prfesinal en Castilla La Mancha cnlleva varias actuacines de planificación, cntrl y

Más detalles

CURSO PRÁCTICO ONLINE: MICROSOFT PROJECT 2013 CON LOS FUNDAMENTOS DE LA GUIA DEL PMBOK

CURSO PRÁCTICO ONLINE: MICROSOFT PROJECT 2013 CON LOS FUNDAMENTOS DE LA GUIA DEL PMBOK CURSO PRÁCTICO ONLINE: MICROSOFT PROJECT 2013 CON LOS FUNDAMENTOS DE LA GUIA DEL PMBOK Dirigid a Empresas y Prfesinales en el ámbit de la gestión y dirección de pryects Escenari y Objetivs El curs práctic

Más detalles

Bases oficiales. Promoción: Todo inició con una llamada y un café

Bases oficiales. Promoción: Todo inició con una llamada y un café Bases ficiales Prmción: Td inició cn una llamada y un café Las presentes Bases tienen pr bjet reglamentar y establecer ls prcedimients para la prmción de Telcel denminada Td inició cn una llamada y un

Más detalles

2º Festival Internacional de Cine de Calzada de Calatrava

2º Festival Internacional de Cine de Calzada de Calatrava 2º Festival Internacinal de Cine de Calzada de Calatrava SECCIÓN OFICIAL: VAMOS DE CORTOS UN MOMENTO PARA REIR BASES El Ayuntamient de Calzada de Calatrava a través de la Cncejalía de Cultura y la Universidad

Más detalles

COACHING VIVENCIAL PARA PROFESORES. Plan de formación Permanente del profesorado Curso 2013/2014

COACHING VIVENCIAL PARA PROFESORES. Plan de formación Permanente del profesorado Curso 2013/2014 COACHING VIVENCIAL PARA PROFESORES Plan de frmación Permanente del prfesrad Curs 2013/2014 OBJETIVOS: Finales y de resultads - Favrecer el trabaj en equip, la cmunicación, reflexión e intercambi de infrmación

Más detalles

Churchill English Solutions Academic Excellence. Entrenamiento y Perfeccionamiento en Inglés Año 2012/2013

Churchill English Solutions Academic Excellence. Entrenamiento y Perfeccionamiento en Inglés Año 2012/2013 Entrenamient y Perfeccinamient en Inglés Añ 2012/2013 Índice de Cntenid 1. Índice de Cntenid... 2 2.... 3 3. Entrenamient y Perfeccinamient en Inglés... 3 4. Entrenamient Diferenciad... 3 5. Valr Agregad...

Más detalles

CONCURSO DE AFICHES 8va Convocatoria de los Proyectos Mauricio López

CONCURSO DE AFICHES 8va Convocatoria de los Proyectos Mauricio López BASES Y CONDICIONES CONCURSO DE AFICHES 8va Cnvcatria de ls Pryects Maurici López El Área de Articulación Scial e Inclusión Educativa de la UNCUYO, junt cn la Dirección de las Carreras de Diseñ y el Centr

Más detalles

Guía General. Central Directo. Negociación de divisas en MONEX

Guía General. Central Directo. Negociación de divisas en MONEX Guía General Central Direct Negciación de divisas en MONEX Añ: 2011 NEGOCIACION DE DIVISAS - MONEX La presente guía ha sid elabrada pr el Banc Central de Csta Rica (BCCR) y frece infrmación básica para

Más detalles

BASES PARA LA SEGUNDA VERSIÓN DEL CONCURSO CIUDAD PROPIA : CUENTOS Y FOTOGRAFIA SOBRE EXPERIENCIAS EN TU BARRIO.

BASES PARA LA SEGUNDA VERSIÓN DEL CONCURSO CIUDAD PROPIA : CUENTOS Y FOTOGRAFIA SOBRE EXPERIENCIAS EN TU BARRIO. BASES PARA LA SEGUNDA VERSIÓN DEL CONCURSO CIUDAD PROPIA : CUENTOS Y FOTOGRAFIA SOBRE EXPERIENCIAS EN TU BARRIO. 1.- CONTEXTO En el cntext de la celebración de ls 10 añs del Prgrama Quier Mi Barri, el

Más detalles

Especificación de Requisitos según el estándar de IEEE 830

Especificación de Requisitos según el estándar de IEEE 830 Especificación de Requisits según el estándar de IEEE 830 Tabla de cntenid 1.Intrducción... 2 1.1 Prpósit... 2 1.1 Ámbit del Sistema... 2 2. Descripción General... 3 2.1 Perspectiva del Prduct... 3 2.2

Más detalles

LA FUNDACIÓN ANTENA3 CONVOCA UN NUEVO CONCURSO LLAMADO TE TOCA!, EN EL QUE SE ESCUCHARÁN LAS IDEAS Y PROPUESTAS DE LOS JÓVENES SOBRE EL TEMA:

LA FUNDACIÓN ANTENA3 CONVOCA UN NUEVO CONCURSO LLAMADO TE TOCA!, EN EL QUE SE ESCUCHARÁN LAS IDEAS Y PROPUESTAS DE LOS JÓVENES SOBRE EL TEMA: LA FUNDACIÓN ANTENA3 CONVOCA UN NUEVO CONCURSO LLAMADO TE TOCA!, EN EL QUE SE ESCUCHARÁN LAS IDEAS Y PROPUESTAS DE LOS JÓVENES SOBRE EL TEMA: CÓMO GENERAR MENOS BASURA? Este nuev cncurs invita a ls jóvenes

Más detalles

La dotación para la convocatoria es de 50.500 a repartir según lo siguiente:

La dotación para la convocatoria es de 50.500 a repartir según lo siguiente: 1. PRESENTACIÓN DE LA FUNDACIÓN PREVENT Y OBJETIVOS La Fundación Privada Prevent es una entidad sin ánim de lucr, cuya misión es la mejra de la calidad de vida de las persnas cn discapacidad a través del

Más detalles

Certificado Profesional Conducción de vehículos pesados de transporte de mercancias por carretera (TMVI0208)

Certificado Profesional Conducción de vehículos pesados de transporte de mercancias por carretera (TMVI0208) Certificad Prfesinal Cnducción de vehículs pesads de transprte de mercancias pr carretera (TMVI0208) Certificad Prfesinal Cnducción de vehículs pesads de transprte de mercancias pr carretera (TMVI0208)

Más detalles

CONVOCATORIA - Extraordinaria -

CONVOCATORIA - Extraordinaria - CONVOCATORIA - Extrardinaria - La 5ta edición del Simpsi, inicialmente debió llevarse a cab el 18,19 y 20 de nviembre 2015 en el Parlament Eurpe en Estrasburg. Sin embarg, debid a ls atentads terrristas

Más detalles

1 Festival Internacional de Cine de Calzada de Calatrava VAMOS DE CORTOS 1 CONCURSO INTERNACIONAL DE CORTOS UN MOMENTO PARA REIR PERO QUE CORTO ERES

1 Festival Internacional de Cine de Calzada de Calatrava VAMOS DE CORTOS 1 CONCURSO INTERNACIONAL DE CORTOS UN MOMENTO PARA REIR PERO QUE CORTO ERES 1 Festival Internacinal de Cine de Calzada de Calatrava VAMOS DE CORTOS 1 CONCURSO INTERNACIONAL DE CORTOS UN MOMENTO PARA REIR PERO QUE CORTO ERES BASES El Ayuntamient de Calzada de Calatrava a través

Más detalles

INTERCOONECTA ESPAÑA. I Convocatoria 2016

INTERCOONECTA ESPAÑA. I Convocatoria 2016 INTERCOONECTA ESPAÑA I Cnvcatria 2016 1. NOMBRE DEL CURSO: CURSO DE PREVENCIÓN Y PLANIFICACIÓN DE RIESGOS NATURALES Y TECNOLÓGICOS. 2. DATOS PRINCIPALES DEL CURSO: Fechas de realización: Fase n-line: Del

Más detalles

TERMINOS DE REFERENCIA RED LATINOAMERICANA Y DEL CARIBE PARA LA EFICIENCIA ENERGETICA CONTRATACIÓN DEL DIRECTOR EJECUTIVO DE LA RED LAC-EE

TERMINOS DE REFERENCIA RED LATINOAMERICANA Y DEL CARIBE PARA LA EFICIENCIA ENERGETICA CONTRATACIÓN DEL DIRECTOR EJECUTIVO DE LA RED LAC-EE TERMINOS DE REFERENCIA RED LATINOAMERICANA Y DEL CARIBE PARA LA EFICIENCIA ENERGETICA CONTRATACIÓN DEL DIRECTOR EJECUTIVO DE LA RED LAC-EE La Red Latinamericana y del Caribe para la Eficiencia Energética

Más detalles

Certificado Profesional Conducción de vehículos pesados de transporte de mercancias por carretera (TMVI0208)

Certificado Profesional Conducción de vehículos pesados de transporte de mercancias por carretera (TMVI0208) Certificad Prfesinal Cnducción de vehículs pesads de transprte de mercancias pr carretera (TMVI0208) Presentación El Certificad de Prfesinalidad de CONDUCCIÓN DE VEHÍCULOS PESADOS DE TRANSPORTE DE MERCANCÍAS

Más detalles

Cata Internacional de Aceites de Oliva Virgen CINVE 2017 REGLAMENTO y CATEGORÍAS MUESTRAS

Cata Internacional de Aceites de Oliva Virgen CINVE 2017 REGLAMENTO y CATEGORÍAS MUESTRAS Cata Internacinal de Aceites de Oliva Virgen CINVE 2017 REGLAMENTO y CATEGORÍAS MUESTRAS Artícul 1: Organización Cn el bjet de resaltar ls beneficiss efects del aceite de liva sbre la nutrición y la salud,

Más detalles

GUÍA DOCENTE TITULACIONES DE GRADO

GUÍA DOCENTE TITULACIONES DE GRADO GUÍA DOCENTE TITULACIONES DE GRADO GRADO EN VETERINARIA CURSO 2015/2016 ASIGNATURA: TRABAJO FIN DE GRADO Nmbre del Módul al que pertenece la materia PRÁCTICAS TUTELADAS Y TRABAJO FIN DE GRADO ECTS Carácter

Más detalles

Metodología Estadística de las Pruebas de Acceso a la Universidad

Metodología Estadística de las Pruebas de Acceso a la Universidad Metdlgía Estadística de las Pruebas de Acces a la Universidad Curs 2014-2015 Estadística de las Pruebas de Acces a la Universidad. Curs 2014-2015 1. Objetivs La Estadística de las Pruebas de Acces a la

Más detalles

TÍTULO X: ITINERARIOS CONJUNTOS DE DOBLES TITULACIONES

TÍTULO X: ITINERARIOS CONJUNTOS DE DOBLES TITULACIONES TÍTULO X: ITINERARIOS CONJUNTOS DE DOBLES TITULACIONES La Universidad de Cantabria, valrand el interés académic y cnsciente del cntext scial actual, cada vez más glbalizad y cmpetitiv, en el que se demandan

Más detalles

Lunes 1 de Julio: Competencias extras

Lunes 1 de Julio: Competencias extras Ls puntajes serán 5000, 4000, 3000, 2000 y 1000 punts, cnsiderand 1er a 5t lugar respectivamente, si n se presenta su puntaje será 0. El rden de ls cncurs de las alianzas será srtead previamente en cada

Más detalles

6.1. PROFESORADO. csv: 95730395832081194841730

6.1. PROFESORADO. csv: 95730395832081194841730 6.1. PROFESORADO Al tratarse de un títul al que dan servici diverss Departaments, se describe a cntinuación el cnjunt del prfesrad de la Facultad de Ciencias Humanas y Sciales, en el que se encuentra ubicad

Más detalles

Escuela de invierno 2011

Escuela de invierno 2011 Escuela de inviern 2011 BRILLANDO COMO ESTRELLAS Espaci Human www.espacihumanenlared.cm 687 72 30 30 GUÍA!!!!!! 1.- INTRODUCCIÓN... Pr qué esta Escuela de Inviern? 2.- OBJETIVOS 3.- DESARROLLO DEL PROGRAMA

Más detalles

Curso Intensivo de Inglés Profesional(1 mes)

Curso Intensivo de Inglés Profesional(1 mes) Curs Intensiv de Inglés Prfesinal(1 mes) Presentación Inici del curs: 21 de abril de 2014 La Fundación UNED frece en clabración cn English Weekend este curs dinámic e interactiv dirigid a persnas que buscan

Más detalles

PLIEGO DE CONDICIONES MASTER REGIONAL

PLIEGO DE CONDICIONES MASTER REGIONAL PLIEGO DE CONDICIONES MASTER REGIONAL (Requisits Mínims) 1. Enví de la slicitud a la Federación Gallega. 2. Mínim 50% de la dtación ecnómica, 1000 para el añ 2014. 3. Clcación de la publicidad. 4. Cesión

Más detalles

CLUB INTERJET. Beneficios del Programa

CLUB INTERJET. Beneficios del Programa CLUB INTERJET Términs y Cndicines El presente instrument cntiene ls términs y cndicines de aceptación pr parte de ls interesads, a ls que se sujeta el Prgrama Club Interjet (en l sucesiv el Prgrama ),

Más detalles

Acceso a la Universidad Mayores de 25 años. Ingeniería y Arquitectura. (500 horas)

Acceso a la Universidad Mayores de 25 años. Ingeniería y Arquitectura. (500 horas) Acces a la Universidad Mayres de 25 añs. Ingeniería y Arquitectura (500 hras) 1 Acces a la Universidad Mayres de 25 añs. Ingeniería y Arquitectura En La Salle, cnscientes de la necesidad de prgres y evlución

Más detalles

Procedimiento P7-SIS Revisión 2 24-04-13

Procedimiento P7-SIS Revisión 2 24-04-13 Prcedimient P7-SIS Revisión 2 24-04-13 Gestión y mantenimient de Sistemas Objet Describir cóm se gestina y administra tda la infraestructura de sistemas infrmátics del Institut así cm las actividades de

Más detalles

CONVOCATORIA PRONABES 2013-2014

CONVOCATORIA PRONABES 2013-2014 CONVOCATORIA PRONABES 2013-2014 El Cmité Técnic del Prgrama Nacinal de Becas y Financiamient en crdinación cn el Estad de Snra y la Secretaría de Educación Pública (SEP), a través de la Crdinación Nacinal

Más detalles

PLAN DE VOLUNTARIADO 2015-2017 ACMIL

PLAN DE VOLUNTARIADO 2015-2017 ACMIL ENERO DE 2015 PLAN DE VOLUNTARIADO 2015-2017 ACMIL Cntenid PRESENTACIÓN... 2 OBJETIVO GENERAL... 3 OBJETIVOS ESPECIFICOS... 3 LINEAS ESTRATÉGICAS... 3 ÁMBITOS DE INTERVENCIÓN... 3 1 PRESENTACIÓN ACMIL

Más detalles

Consulta pública sobre la revisión de la Estrategia Europea sobre Discapacidad 2010-2020

Consulta pública sobre la revisión de la Estrategia Europea sobre Discapacidad 2010-2020 Cnsulta pública sbre la revisión de la Estrategia Eurpea sbre Discapacidad 2010-2020 Hay aprximadamente 80 millnes de persnas cn en la UE, que a menud se enfrentan a bstáculs que les impiden participar

Más detalles

CONVOCATORIA DEL CURSO DE ENTRENADOR/A DE TRIATLÓN NIVEL I

CONVOCATORIA DEL CURSO DE ENTRENADOR/A DE TRIATLÓN NIVEL I CONVOCATORIA DEL CURSO DE ENTRENADOR/A DE TRIATLÓN NIVEL I El curs de entrenadres/as de la presente cnvcatria se ajusta a la Orden EDU/3186/2010, de 7 de diciembre, pr la que se regulan las actividades

Más detalles

BASES DEL CONCURSO. Cronograma

BASES DEL CONCURSO. Cronograma BASES DEL CONCURSO Cronograma I. Inscripciones : Del lunes 19 de mayo al viernes 06 de junio II. Audiciones : Del martes 01 al viernes 04 de julio III. Semifinal : sábado 06 de setiembre IV. Final : jueves

Más detalles

CONVOCATORIA PARA PRUEBAS OFICIALES AÑO 2016

CONVOCATORIA PARA PRUEBAS OFICIALES AÑO 2016 CAMPEONATO DE EUSKAL HERRIA DE CARRERAS POR MONTAÑA EN LÍNEA COPA DE EUSKAL HERRIA DE CARRERAS POR MONTAÑA EN LÍNEA CAMPEONATO DE EUSKAL HERRIA DE CARREA VERTICAL POR MONTAÑA COPA DE EUSKAL HERRIA DE CARRERA

Más detalles

CONCURSO INTER ESCUELAS MISTURA 2015.

CONCURSO INTER ESCUELAS MISTURA 2015. ACTUALIZADO AL 27.06.15 CONCURSO INTER ESCUELAS MISTURA 2015 APEGA tiene el agrad de cnvcar a las escuelas, institucines y universidades de gastrnmía de td el país a participar en el CONCURSO INTER ESCUELAS

Más detalles

BASES PARA LA 12ª EDICIÓN DEL PREMIO CONVIVENCIA Cocina en familia, la mejor receta

BASES PARA LA 12ª EDICIÓN DEL PREMIO CONVIVENCIA Cocina en familia, la mejor receta BASES PARA LA 12ª EDICIÓN DEL PREMIO CONVIVENCIA Ccina en familia, la mejr receta BASES PREMIO CONVIVENCIA Objet y Alcance... 3 Cntenid... 3 Slicitantes... 3 Plaz de entrega y criteris de valración...

Más detalles

NORMAS PARA EL BUEN FUNCIONAMIENTO DEL CORO DE NIÑOS DE LA PARROQUIA NUESTRA SEÑORA DEL PILAR

NORMAS PARA EL BUEN FUNCIONAMIENTO DEL CORO DE NIÑOS DE LA PARROQUIA NUESTRA SEÑORA DEL PILAR NORMAS PARA EL BUEN FUNCIONAMIENTO DEL CORO DE NIÑOS DE LA PARROQUIA NUESTRA SEÑORA DEL PILAR 1.- Definición de cargs y cmpetencias RESPONSABLE: Deberá representar al cr en cualquier tip de reunión dnde

Más detalles

(Marcar con una X los apartados de la memoria para los que se solicita la modificación)

(Marcar con una X los apartados de la memoria para los que se solicita la modificación) CENTRO: FACULTAD DE CIENCIAS DE LA EDUCACIÓN FECHA JUNTA DE CENTRO: 19/01/13 GRADUADO/A EN: A PROPUESTA DE: OBSERVACIONES: EDUCACIÓN INFANTIL COMISIÓN DEL PLAN DE ESTUDIOS OTROS (indicar): EQUIPO DE DIRECCIÓN

Más detalles

Javier Tapia Ministro Titular Tribunal de defensa de la libre competencia.

Javier Tapia Ministro Titular Tribunal de defensa de la libre competencia. Medellín, 13 de abril de 2015 Crdial salud XM, filial de ISA, la empresa que genera slucines para entrns sstenibles, desarrlla diferentes actividades en pr del crecimient y frtalecimient del sectr eléctric

Más detalles

Circular Informativa nº 17/2013. Curso Nacional de Entrenadores de Voleibol de Nivel III 2014 (23 de octubre de 2013)

Circular Informativa nº 17/2013. Curso Nacional de Entrenadores de Voleibol de Nivel III 2014 (23 de octubre de 2013) REAL FEDERACIÓN ESPAÑOLA DE VOLEIBOL C/ August Figuera, 3 2º (28004 Madrid) Telf. (34) 91 701 40 95 Fax (34) 91 701 40 94 Web: www.rfevb.cm e-mail: jencarnacin@rfevb.cm Circular Infrmativa nº 17/2013 Curs

Más detalles

CURSO GRUPO A : Curso Superior de Seguros

CURSO GRUPO A : Curso Superior de Seguros 1 COLEGIO DE MEDIADORES DE SEGUROS DE CÁCERES NUEVA CONVOCATORIA CURSO SUPERIOR DE SEGUROS(Prmción 2015/2016) ABIERTO PLAZO DE RESERVA DE MATRÍCULA ORGANIZA: COLEGIO DE MEDIADORES DE SEGUROS DE CÁCERES

Más detalles

PREGUNTAS FRECUENTES BECA MINISTERIO DE EDUCACIÓN, CULTURA Y DEPORTE

PREGUNTAS FRECUENTES BECA MINISTERIO DE EDUCACIÓN, CULTURA Y DEPORTE PREGUNTAS FRECUENTES BECA MINISTERIO DE EDUCACIÓN, CULTURA Y DEPORTE Preguntas 1. Qué requisits necesit para ser beneficiari de la beca? 2. De cuánts crédits me teng que matricular para ptar a beca? 3.

Más detalles

Convocatoria Start Tel Aviv 2015

Convocatoria Start Tel Aviv 2015 Cnvcatria Start Tel Aviv 2015 Si vas a medi riente buscand petróle, n necesitas parar en Israel. Per si estás buscand cerebrs, energía e integridad, esa es la única parada que debes hacer -Warren Buffett,

Más detalles

Guía para la aplicación de la campaña interna. Como promover el uso de las Escaleras

Guía para la aplicación de la campaña interna. Como promover el uso de las Escaleras Guía para la aplicación de la campaña interna Cm prmver el us de las Escaleras Guía para la aplicación de la campaña: Cm prmver el us de las escaleras en su edifici I. Intrducción Un manera de realizar

Más detalles

CAMPEONATO INDIVIDUAL DE GIMNASIA RÍTMICA BÁSICA ELEMENTAL DE LA COMUNIDAD DE MADRID 2013 DEPORTE ESCOLAR MUNICIPAL (INDIVIDUAL)

CAMPEONATO INDIVIDUAL DE GIMNASIA RÍTMICA BÁSICA ELEMENTAL DE LA COMUNIDAD DE MADRID 2013 DEPORTE ESCOLAR MUNICIPAL (INDIVIDUAL) CAMPEONATO INDIVIDUAL DE GIMNASIA RÍTMICA BÁSICA ELEMENTAL DE LA COMUNIDAD DE MADRID 2013 DEPORTE ESCOLAR MUNICIPAL (INDIVIDUAL) PARTICIPACIÓN DERECHO: Pdrán participar tds ls / as gimnastas federads n,

Más detalles

Dirección General de Tecnologías de la Información (DGTI)

Dirección General de Tecnologías de la Información (DGTI) Dirección General de Tecnlgías de la Infrmación (DGTI) Centr de Csts Dcument Tip IC - Cicl 01 Plítica de cnfiguración de estacines de Trabaj Fecha Emisión 27 de Juli de 2012 Plítica de cnfiguración de

Más detalles

BBVA BANCOMER, S.A. INSTITUCION DE BANCA MULTIPLE, GRUPO FINANCIERO BBVA BANCOMER, CONVOCA A PARTICIPAR EN SU CONCURSO DENOMINADO SACALE JUGO A TU

BBVA BANCOMER, S.A. INSTITUCION DE BANCA MULTIPLE, GRUPO FINANCIERO BBVA BANCOMER, CONVOCA A PARTICIPAR EN SU CONCURSO DENOMINADO SACALE JUGO A TU BBVA BANCOMER, S.A. INSTITUCION DE BANCA MULTIPLE, GRUPO FINANCIERO BBVA BANCOMER, CONVOCA A PARTICIPAR EN SU CONCURSO DENOMINADO SACALE JUGO A TU TARJETA DE CRÉDITO VIVE VIDA y AFINIDAD UNAM BBVA BANCOMER

Más detalles

PROGRAMA DE ESTUDIO. A. Antecedentes Generales

PROGRAMA DE ESTUDIO. A. Antecedentes Generales PROGRAMA DE ESTUDIO A. Antecedentes Generales - Nmbre de la asignatura : Jueg de Negcis - Carácter de la asignatura (bligatria/ electiva) : Electiva - Pre requisits : Ecnmía IV, Finanzas I, Marketing II,

Más detalles

SISTEMAS DE CONTROL PARA LA FUERZA DE VENTAS

SISTEMAS DE CONTROL PARA LA FUERZA DE VENTAS Medellín, 15 de Juni de 2.012 N.107 SISTEMAS DE CONTROL PARA LA FUERZA DE VENTAS Autr: Juan Esteban Velez Mlina. Gerente EQUISOL. INTRODUCCION Ls gerentes de ventas directres cmerciales de las cmpañías

Más detalles

Archivo: Bases Técnico I - Soporte de Sistemas.doc. Asunto: Concurso Técnico l Soporte de Sistemas

Archivo: Bases Técnico I - Soporte de Sistemas.doc. Asunto: Concurso Técnico l Soporte de Sistemas BASES DEL CONCURSO ABIERTO PARA LA PROVISION DE CARGOS DE TECNICO I (ESCALAFON R GRADO 12) A SER DESEMPEÑADOS EN LA DIVISION INFORMATICA DEL PODER JUDICIAL CARGO TECNICO I ESC. R, Grad 12 La presente cnvcatria

Más detalles

Acceso a Ciclos Formativos de Grado Superior: Opción B. (680 horas)

Acceso a Ciclos Formativos de Grado Superior: Opción B. (680 horas) Acces a Cicls Frmativs de Grad Superir: Opción B (680 hras) 1 Acces a Cicls Frmativs de Grad Superir: Opción B En La Salle, cnscientes de la necesidad de prgres y evlución de la sciedad actual, hems desarrllad

Más detalles

TÍTULO VI: RECONOCIMIENTO Y TRANSFERENCIA DE CRÉDITOS

TÍTULO VI: RECONOCIMIENTO Y TRANSFERENCIA DE CRÉDITOS TÍTULO VI: RECONOCIMIENTO Y TRANSFERENCIA DE CRÉDITOS 1. DEFINICIONES Titulacines de rigen y de destin Se denminará titulación de rigen aquélla que se ha cursad previamente y cuys crédits se prpnen para

Más detalles

o 2ª Fase: Grupo C : (Tres primeros de cada grupo). Liga a Una Vuelta. Grupo D : (4º,5º y 6º del Grupo A y 4º y 5º del Grupo B).

o 2ª Fase: Grupo C : (Tres primeros de cada grupo). Liga a Una Vuelta. Grupo D : (4º,5º y 6º del Grupo A y 4º y 5º del Grupo B). FÚTBOL-SALA 1ª Fase: Grup A : (ANDRES LAGUNA, CLARET A, CLARET C, GINER DE LOS RIOS, MARÍA MOLINER y MARIANO QUINTANILLA). Liga a Una Vuelta. Grup B : (CLARET B, CONCEPCIONISTAS, COOPERATIVA ALCAZAR, EZEQUIEL

Más detalles

Distribuidores Claro Móvil Diego Hernández De Alba Asunto CONDICIONES BENEFICIOS PREPAGO - AGOSTO 2012

Distribuidores Claro Móvil Diego Hernández De Alba Asunto CONDICIONES BENEFICIOS PREPAGO - AGOSTO 2012 Para De Distribuidres Clar Móvil Dieg Hernández De Alba Asunt CONDICIONES BENEFICIOS PREPAGO - AGOSTO 2012 Disfruta ls beneficis de ser usuari prepag de Clar!!! 1. Prmción pr recarga y prmción pic y placa:

Más detalles

Foco en el Cliente - Modelo SIGO (Sistema Integrado de Gestión Organizacional)

Foco en el Cliente - Modelo SIGO (Sistema Integrado de Gestión Organizacional) Fc en el Cliente - Mdel SIGO (Sistema Integrad de Gestión Organizacinal) En la actualidad, satisfacer las necesidades del cliente n es suficiente, es necesari exceder sus expectativas, deleitarls, e inclus

Más detalles

AULA PERMANENTE DE NATACIÓN CURSO DE MONITOR/A DE NATACIÓN (CURSO DE ENTRENADOR/A DE NIVEL I DE NATACIÓN)

AULA PERMANENTE DE NATACIÓN CURSO DE MONITOR/A DE NATACIÓN (CURSO DE ENTRENADOR/A DE NIVEL I DE NATACIÓN) AULA PERMANENTE DE NATACIÓN CURSO DE MONITOR/A DE NATACIÓN (CURSO DE ENTRENADOR/A DE NIVEL I DE NATACIÓN) 1/12 CONVOCATORIA DE CURSOS DE ENTRENADOR/A DE NATACIÓN NIVEL I CURSO 2014-2015 El curs de entrenadres/as

Más detalles

MICFOOTBALL 7 ANDORRA (34)

MICFOOTBALL 7 ANDORRA (34) PRESENTACIÓN El MIC7 es un trne de fútbl Alevín, Benjamín y Pre-benjamín está frmad pr cuatr categrías diferentes, y celebra su 15ª Edición en Andrra del 2 al 4 de juni de 2017. La cmpetición reúne a más

Más detalles

PLIEGO DE CONDICIONES TÉCNICAS

PLIEGO DE CONDICIONES TÉCNICAS PLIEGO DE CONDICIONES TÉCNICAS QUE REGIRAN LA SELECCIÓN Y CONTRATACIÓN DE UNA ENTIDAD QUE REALICE LOS SERVICIOS DE DISEÑO, DESARROLLO Y EJECUCIÓN DEL PROGRAMA DE FORMACIÓN Y ASESORAMIENTO EN FUNDRAISING

Más detalles

FAP Zaragoza 29/08/15

FAP Zaragoza 29/08/15 F E D E R A C I Ó N A R A G O N E S A D E P I R A G Ü I S M O CONVOCATORIA DEL CURSO DE ENTRENADOR/A DE PIRAGÜISMO NIVEL I El curs de entrenadr/a de la presente cnvcatria se ajusta a la Orden ECD 158/2014,

Más detalles

DECLARACIÓN DEL PALACIO DE MINERÍA (MÉXICO)

DECLARACIÓN DEL PALACIO DE MINERÍA (MÉXICO) . IV CONFERENCIA IBEROAMERICANA DE RECTORES VIRTUAL EDUCA LOS RETOS DE LA EDUCACIÓN SUPERIOR EN EL ÁMBITO IBEROAMERICANO: INNOVACIÓN E INTERNACIONALIZACIÓN Palaci de Minería de la UNAM, 22 de juni, 2005

Más detalles

SIEM; CUÁLES SON LOS OBJETIVOS DEL SIEM?

SIEM; CUÁLES SON LOS OBJETIVOS DEL SIEM? SIEM; Bienvenid al Sistema de Infrmación Empresarial Mexican, en dnde pdrás encntrar clientes, prveedres, herramientas para el desarrll de tu negci y cncer ls prgramas de apy que frece la Secretaría de

Más detalles

GUÍA PARA LA PRESENTACIÓN DE PONENCIAS.

GUÍA PARA LA PRESENTACIÓN DE PONENCIAS. GUÍA PARA LA PRESENTACIÓN DE PONENCIAS. 1. PROPUESTAS DE INVESTIGACIÓN: Sn aquells pryects que se encuentran en su fase inicial y n han iniciad la reclección de la infrmación. Ests serán presentads a manera

Más detalles

Plan empresarial. Pág 1 de 14 The Tacos.com.mx PROPIETARIO

Plan empresarial. Pág 1 de 14 The Tacos.com.mx PROPIETARIO Pág 1 de 14 Plan empresarial PROPIETARIO TacZne.cm.mx / Thetacs.cm.mx Lmas del Huizachal Naucalpan Ed de Méxic - 53840 Teléfn 5512975869 E-Mail ameza@webcenters.cm.mx Pág 2 de 14 I. Índice I. Índice...

Más detalles

CENTRAL VIRTUAL IPLAN DETALLE DE LLAMADAS WEB

CENTRAL VIRTUAL IPLAN DETALLE DE LLAMADAS WEB CENTRAL VIRTUAL IPLAN DETALLE DE LLAMADAS WEB 1. INTRODUCCIÓN Detalle de llamadas Web es un servici cmplementari para Telefnía Clud y Central Virtual IPLAN que permite tener un registr de las llamadas

Más detalles

5.1 Documentación requerida para la valoración del expediente 5.2 Envío de la documentación 5.3 Plazo y formato de recepción

5.1 Documentación requerida para la valoración del expediente 5.2 Envío de la documentación 5.3 Plazo y formato de recepción VIII Cnvcatria Becas Prevent a Estudiantes Universitaris cn discapacidad Curs 2014-2015 1 1- PRESENTACIÓN DE LA FUNDACIÓN PREVENT Y OBJETIVOS Pág. 3 2- BENEFICIARIOS Pág. 3 3- CARACTERÍSTICAS DE LAS BECAS

Más detalles

Distribuidores Claro Móvil De María del Pilar Suárez G. Asunto CONDICIONES BENEFICIOS PREPAGO - JULIO 2012

Distribuidores Claro Móvil De María del Pilar Suárez G. Asunto CONDICIONES BENEFICIOS PREPAGO - JULIO 2012 Para Distribuidres Clar Móvil De María del Pilar Suárez G. Asunt CONDICIONES BENEFICIOS PREPAGO - JULIO 2012 Disfruta ls beneficis de ser usuari prepag de clar!!! 1. Prmción pr recarga y prmción pic y

Más detalles

Expedición Paralelo 39 Bike Adventure. Paso Córdoba General Roca. Fecha: 4 de abril de 2010

Expedición Paralelo 39 Bike Adventure. Paso Córdoba General Roca. Fecha: 4 de abril de 2010 Artícul I.ORGANIZACION Expedición Paralel 39 Bike Adventure Pas Córdba General Rca Fecha: 4 de abril de 2010 1. La rganización de la Expedición Paralel 39 Bike Adventure crre pr cuenta de MULTIEVENTOS

Más detalles

PROGRAMA PYMEXPORTA REGLAMENTO INTERNO DE FUNCIONAMIENTO

PROGRAMA PYMEXPORTA REGLAMENTO INTERNO DE FUNCIONAMIENTO Mendza, 1 de marz de 2013 En reunión de Cmité Ejecutiv de la Fundación PrMendza, reunids a fin de evaluar ls Pryects presentads pr las empresas de Mendza en el marc del Prgrama Pymexprta Mendza, se establecen

Más detalles

Intervención socioeducativa con niños, niñas y adolescentes en situaciones de riesgo social.

Intervención socioeducativa con niños, niñas y adolescentes en situaciones de riesgo social. Intervención scieducativa cn niñs, niñas y adlescentes en situacines de riesg scial. NOMBRE DE ORGANIZACIÓN: ASOCIACIÓN CIVIL PASA LA VOZ (Cusc Perú) DESCRIPCION: Fundada en el 2005, la Asciación Civil

Más detalles

INFORME DEL COMITÉ SVN-ADELA SOBRE LA ASISTENCIA A LA ELA EN LA COMUNIDAD VALENCIANA

INFORME DEL COMITÉ SVN-ADELA SOBRE LA ASISTENCIA A LA ELA EN LA COMUNIDAD VALENCIANA INFORME DEL COMITÉ SVN-ADELA SOBRE LA ASISTENCIA A LA ELA EN LA COMUNIDAD VALENCIANA Nta: Este infrme debe cnsiderarse prvisinal e incmplet, puest que el cmité aún n ha terminad su trabaj y está pendiente

Más detalles

Las universidades del siglo XXI son instituciones que cuentan con capital humano

Las universidades del siglo XXI son instituciones que cuentan con capital humano Cncurs IDEAS DE NEGOCIO Las universidades del sigl XXI sn institucines que cuentan cn capital human altamente cualificad e infraestructuras adecuadas para el desarrll de investigacines, generación de cncimient

Más detalles

Descripción del Programa

Descripción del Programa Descripción del Prgrama El prgrama TALENTO SOLIDARIO es una iniciativa de inserción labral destinada a la cntratación de prfesinales que se encuentren en situación de desemple y quieran rientar su actividad

Más detalles

CONVOCATORIA 2012-2 BECAS DE CAPACITACIÓN PARA ESTANCIAS POSDOCTORALES C O N V O C A N B A S E S

CONVOCATORIA 2012-2 BECAS DE CAPACITACIÓN PARA ESTANCIAS POSDOCTORALES C O N V O C A N B A S E S CONVOCATORIA 2012-2 BECAS DE CAPACITACIÓN PARA ESTANCIAS POSDOCTORALES Cn base en el acuerd 584 del Diari Oficial de la Federación del 12 de abril del 2011, que emite ls lineamients para la peración del

Más detalles

CONVOCATORIA DEL CURSO DE ENTRENADOR/A DE PIRAGÜISMO DE NIVEL I

CONVOCATORIA DEL CURSO DE ENTRENADOR/A DE PIRAGÜISMO DE NIVEL I CONVOCATORIA DEL CURSO DE ENTRENADOR/A DE PIRAGÜISMO DE NIVEL I El curs de entrenadres/as de la presente cnvcatria se ajusta a l establecid en la Orden ECD/158/2014, de 5 de febrer, pr la que se regulan

Más detalles

Documento Posición y Q&A Premio Ecopetrol a la Innovación Abril de 2016

Documento Posición y Q&A Premio Ecopetrol a la Innovación Abril de 2016 Dcument Psición y Q&A Premi Ecpetrl a la Innvación Abril de 2016 MENSAJES CLAVE El Premi Ecpetrl a la Innvación es el recncimient de innvación abierta más imprtante de Clmbia. Es una iniciativa liderada

Más detalles