PROGRAMA DE ACTIVIDADES DÍA MUNDIAL DEL SIDA 2012

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "PROGRAMA DE ACTIVIDADES DÍA MUNDIAL DEL SIDA 2012"

Transcripción

1 PROGRAMA DE ACTIVIDADES DÍA MUNDIAL DEL SIDA 2012

2 PROGRAMA DE ACTIVIDADES 20 de noviembre En Cáceres en la Facultad de Filosofía, de 10 a 13.30h., realización de la prueba del VIH. Organiza: Comité Antisida de Extremadura. 23 de noviembre En Puebla de la Calzada, en el Instituto de Enseñanza Secundaria Enrique Díez Canedo, taller de educación sexual, prevención de ITS y VIH. Organiza: Cruz Roja. Del 23 de noviembre al 7 de diciembre En Villanueva de la Serena, en el Espacio de Creación Joven, EXPOSICIÓN VIHVO MOVIL. Organizada por Fundación Triángulo Extremadura en colaboración con el Instituto de la Juventud y la Oficina de Coordinación del VIH Extremadura. 26 de noviembre En Cáceres, en la Facultad de Formación del Profesorado y Educación Social, video-forum: Cortos sobre el VIH. Organiza: Comité Ciudadano Antisida de Extremadura. Del 26 de noviembre al 9 de diciembre En Badajoz y Cáceres, reparto de material preventivo en zonas de ocio. Organiza: Comité Ciudadano Antisida de Extremadura. 27 de noviembre En Villafranca de los Barros, en el Espacio de Creación Joven, dentro del proyecto Transformamos Creando, taller de prevención del VIH. Organiza: Instituto de la Juventud de Extremadura. 28 de noviembre En Badajoz, en la Facultad de Medicina, de 10 a 13.30h. realización de la prueba del VIH. Organiza: Comité Antisida de Extremadura.

3 29 de noviembre En Azuaga, en el Instituto de Educación Secundaria Miguel Durán, taller de educación sexual, prevención de ITS y VIH. Organiza: Cruz Roja. En Cáceres, en la Escuela de Enfermería, de 10 a 13.30h. Jornada sobre el VIH Situación actual del VIH/sida: cuidados de enfermería y detección precoz. Realización de la prueba del VIH Organiza: Comité Antisida de Extremadura. En Riolobos, charla informativa sobre el VIH con padres, madres y jóvenes. Organiza: Universidad Popular. 29 y 30 de noviembre En Villanueva de la Serena, en el Centro Educativo Municipal Jesús García Trujillo, mesa informativa activa y participada. Organiza:Universidad Popular. 30 de noviembre En Aceuchal, en la Casa de la Cultura Charla informativa para la prevención del VIH. Organiza: Universidad Popular en colaboración con el Instituto de Enseñanza Secundaria Tierra de Barros. En Alburquerque, en el Espacio de Creación Joven, proyección para la prevención del VIH Cortos que animan. Organiza: Instituto de la Juventud de Extremadura. En Arroyo de la Luz, en el Instituto de Enseñanza Secundaria Luis de Morales, taller para la prevención del VIH y mesa de sensibilización. Organiza: Universidad Popular Sansueña, Asociación Juvenil Juventud siglo XXI, Centro de Salud, e Instituo. En Badajoz, a las 11h., acto de colocación del lazo rojo contra el sida en el Ayuntamiento. Organiza: Comité Ciudadano Antisida de Extremadura con la colaboración del Excelentísimo Ayuntamiento de Badajoz y el Instituto de Enseñanza Secundaria Castelar; estand informativo sobre el VIH. Organiza: Cruz Roja; charla VIH/sida para grupo NEO (voluntarios de 24 a 18 años) de Cruz Roja. En Cáceres, a las 12h. acto de colocación del lazo rojo contra el sida en el Ayuntamiento. Organiza: Comité Ciudadano Antisida de Extremadura, con la colaboración del Excelentísimo Ayuntamiento de Cáceres y el Colegio Diocesano. En Casas de don Pedro, en la Casa de la Cultura- Universidad Popular, taller de prevención de VIH con los/as alumnos/as del Taller de Empleo. Organiza: Universidad Popular y Cruz Roja. En Castuera, estand informativo sobre el VIH. Organiza: Cruz Roja.

4 En Coria, en los dos institutos de enseñanza secundaria de la localidad, video-forum: Cortos que animan. Organiza: Instituto de la Juevntud de Extremadura. En Don Benito, estand informativo sobre el VIH. Organza Cruz Roja; a las 18h., en el Espacio de Creación Joven, proyección Cortos que animan. Organiza: Instituto de la Juventud de Extremadura. a las 23h., en el pub El Divino, estand informativo y reparto de material preventivo. Organiza: Fundación Triángulo Extremadura. En Fregenal de la Sierra, estand informativo sobre el VIH. Organza Cruz Roja; charla VIH/sida para grupo NEO (voluntarios de 24 a 18 años) en la Asamblea Local de Cruz Roja. En Malpartida de Cáceres, en la Casa Municipal de Cultura y en el Instituto de Enseñanza Obligatoria Los Barruecos : mesa informativa; proyección de cortos; lectura de un manifiesto público; colocación del lazo rojo en la puerta de la Casa Municipal de la Cultura. En Mérida, en el Parlamento de Extremadura, a las 10h. colocación del lazo rojo. Organiza: Comité Antisida de Extremadura; en la Plaza de España, a partir de las 10h., mesa informativa sobre el VIH. Organiza: Fundación Atenea en el Bar la Tahona a las 20.30h. Concierto: Sin riesgos rock. Organiza: Fundación Atenea. En Monesterio, estand informativo sobre el VIH. Organza Cruz Roja. En Montehermoso, en el Espacio de Creación Joven, elaboramos un periódico mural sobre el VIH. Organiza: Instituto de la Juventud de Extremadura. En Montijo,: proyección para la prevención del VIH Cortos que animan en el Espacio de Creación Joven. Organiza: Instituto de la Juventud; charla-coloquio para la prevención del VIH en el Espacio de Creación Joven con la colaboración de Cruz Roja; estand informativo sobre el VIH. Organza: Cruz Roja; charla VIH/sida para grupo NEO (voluntarios de 24 a 18 años) en la Asamblea Local de Cruz Roja. En Olivenza, estand informativo sobre el VIH. Organza Cruz Roja. En Plasencia en la Factoría Joven, desde las 17h. a las 22h. proyección ininterrumpida de cortos sobre el VIH.

5 Hazte tu lazo rojo. Organiza:Instituto de la Juventud de Extremadura. En San Vicente de Alcántara, en el Espacio de Creación Joven, charla informativa para la prevención del VIH. Organiza: Universidad Popular. En Valverde de Leganés, en la Casa de la Cultura, charla- coloquio SIDA: no te la juegues. Organiza: Universidad Popular. En Villanueva de la Serena, en el Espacio de Creación Joven, de 9h a 14h. talleres de prevención del VIH con los alumnos de los Institutos de Educación Secundaria San José Y Pedro de Valdivia. Organizan: Instituto de la Juventud y Fundación Triángulo Extremadura. Días 30 de noviembre y 1 de diciembre En Badajoz, el teatro López de Ayala, el Puente Real, las Casa Mudéjares, y las Antiguas Casas consistoriales se visten de Rojo en la lucha por los derechos de las personas con VIH. Organiza: Comité Ciudadano Antisida de Extremadura y colabora el Excelentísimo Ayuntamiento de Badajoz En Cáceres, el Gran Teatro se viste de Rojo en la lucha por los derechos de las personas con VIH. Organiza: Comité Ciudadano Antisida de Extremadura y colabora el Excelentísimo Ayuntamiento de Cáceres. En Casas de don Pedro, en la Casa de la Cultura- Universidad Popular, sensibilización, información y concienciación sobre el VIH. Organiza: Universidad Popular. En Herrera del Duque, en el Espacio de Creación Joven, estand informativo sobre la prevención del VIH. Organiza: Instituto de la Juventud de Extremadura. En Llerena, en el Espacio de Creación Joven, estand informativo y proyección de Cortos que Animan ; taller de prevención del VIH. Organiza: Instituto de la Juventud. En Plasencia en la Factoría Joven, colocación en la fachada de un gran lazo rojo y elaboración de un cartel-mural compartiendo imágenes. Organiza: Instituto de la Juventud. En Villafranca de los Barros en el Espacio de Creación Joven, maratón de cine sobre el VIH. Organiza: Instituto de la Juventud. 1 de diciembre En Almendralejo, en el Espacio de Creación Joven de 16h. a 22h., talleres creativos para la prevención del VIH. Organiza: Instituto de la Juventud. En Alburquerque, en el Espacio de Creación Joven, taller de educación sexual. Organiza: Instituto de la Juventud.

6 En Badajoz, en la Asamblea Local de Cruz Roja, charla- coloquio sobre el VIH. Organiza: Cruz Roja. En Cáceres, en los alrededores del Gran Teatro, a las 18h. acción de calle frente al VIH. Organiza: Comité Ciudadano Antisida de Extremadura. En Campanario, en el Auditorio de la Caseta Municipal LA MAÑANA+JOVEN, donde los jóvenes podrán participar en diferentes actividades lúdico- formativas. Organiza: Universidad Popular. En Casares de las Hurdes, en el Espacio de Creación Joven, a las 11h. confeccionamos el lazo rojo; a las 18h. proyección para la prevención del VIH Cortos que animan. Organiza: Instituto de la Juventud de Extremadura. En La Coronada, en el centro cívico, charla-coloquio sobre el VIH. Organiza: Universidad Popular. En Fregenal de la Sierra: en el Espacio de Creación Joven, a las 18h. proyección del documental Elige siempre Cara junto a la película Philadelphia. Organiza: Instituto de la Juventud de Extremadura; en la Asamblea Local de Cruz Roja, charla- coloquio sobre el VIH. Organiza: Cruz Roja. En Fuente de Cantos, en la Asamblea Local de Cruz Roja, charla- coloquio sobre el VIH. Organiza: Cruz Roja. En Montijo, en la Asamblea Local de Cruz Roja, charla- coloquio sobre el VIH. Organiza: Cruz Roja. En Moraleja, en el Espacio de Creación Joven, estand preventiva del VIH. Organiza: Instituto de la Juventud de Extremadura. En Olivenza: en el Espacio de Creación Joven, a las 17h. taller de elaboración de chapas anti-sida y a las 19h. proyección de cortos para la prevención del VIH. Organiza: Instituto de la Juventud de Extremadura. en la Asamblea Local de Cruz Roja, charla- coloquio sobre el VIH. Organiza: Cruz Roja. En Plasencia, en el Espacio de Creación Joven de 16h. a 22h.: crea tu propio lazo rojo; proyección para la prevención del VIH Cortos que animan. Organiza: Instituto de la Juventud de Extremadura. En Torrejoncillo, en la Universidad Popular, mesa informativa lectura de un manifiesto público colocación del lazo rojo en la puerta de la Casa Municipal de la Cultura. Organiza: Universidad Popular. En Valencia de Alcántara, en el Espacio de Creación Joven, a las 18h. proyección para la prevención del VIH Cortos que animan. Organiza: Instituto de la Juventud de Extremadura.

7 En Valencia del Ventoso, en el Centro Sociocultural Los Solares, charla informativa sobre prevención del VIH. Organiza: Universidad Popular. En Valverde de Leganés, en la Casa de la Cultura, video-forum PARA GUSTOS LOS COLORES. Organiza: Universidad Popular con la colaboración de FELGTB. En Villafranca de los Barros, en la Asamblea Local de Cruz Roja, charla- coloquio sobre el VIH. Organiza: Cruz Roja. En Zafra en el Espacio de Creación Joven, de 16h. a 22h., maratón de películas españolas sobre el VIH. Organiza: Instituto de la Juventud de Extremadura. 2 de diciembre Deporte contra el VIH, con la divulgación de material preventivo en : ruta de las Grullas de la Garrovilla; III Carrera por montaña. Subida a los campanarios. Valle de Ambroz; media maratón Condado de Medellín. Organiza: Dirección General de Deportes. 3 de diciembre En Burguillos del Cerro, en el Instituto de Educación Secundaria Matías Ramón Martínez, taller de educación sexual, prevención de ITS y VIH. Organiza: Cruz Roja. En Olivenza en el Espacio de Creación Joven, taller de sexualidad para los alumnos de la Escuela Taller de Olivenza impartido por Cruz Roja. En Plasencia en la Facultad de Enfermería de 10 a 13.30h. realización de la prueba del VIH. Organiza: Comité Antisida de Extremadura. 4 de diciembre En Badajoz, en el centro penitenciario, taller de educación sexual, prevención de ITS y VIH. Organiza: Cruz Roja. En Mérida, en la ASAMBLEA DE EXTREMADURA, a las 11h. Acto institucional de Celebración del Día Mundial de la lucha contra el Sida. Organiza: Comité Ciudadano Antisida de Extremadura y la participación de los alumnos del IES Luis de Morales de Arroyo de la luz y del IES Sta. Eulalia de Mérida. En Olivenza en el Espacio de Creación Joven, taller de sexualidad para los alumnos de la Escuela Taller de Alconchel impartido por Cruz Roja. Además:

8 Distribución de materiales informativos y preventivos a entidades y organizaciones. Exhibición de pancartas con mensajes preventivos en diversas localidades de la región. Pegada de carteles conmemorativos en centros de salud, sedes de Cruz Roja, Universidades Populares, Espacios de Creación Joven, Factoría Joven en todas las localidades de nuestra región. Lazos rojos en autobuses urbanos de Mérida, Badajoz y Cáceres. Charlas y talleres de sensibilización frente al VIH en diferentes localidades. Dinamización tecnológica y social a través de los Nuevos Centros del Conocimiento. Exhibición de lazos rojos en portales, webs,... Dinamización en las redes sociales, Envío de sms con mensajes preventivos y correos electrónicos a socios, voluntarios, entidades, Grabaciones de spots de sensibilización realizado por deportistas extremños de proyección internacional y difusión a través de las webs, Intervenciones en diversos medios de comunicación: televisión, radio, prensa escrita... ESTE AMPLIO PROGRAMA ES POSIBLE GRACIAS AL ENTUSIASMO, COLABORACIÓN Y ESFUERZO DE: OFICINA DE COORDINACIÓN DEL VIH DEL SERVICIO EXTREMEÑO DE SALUD. DIRECCIÓN GENERAL DE DEPORTES. INSTITUTO DE LA JUVENTUD. EXCMO. AYUNTAMIENTOS DE NUESTRA REGIÓN. COMITÉ CIUDADANO ANTISIDA DE EXTREMADURA (CAEX). CRUZ ROJA. FUNDACIÓN TRIÁNGULO DE EXTREMADURA. ASOCIACIÓN DE UNIVERSIDADES POPULARES DE EXTREMADURA (AUPEX). FUNDACIÓN ATENEA. MUJERES EN ZONA DE CONFLICTO (MZC) CONSEJO DE LA JUVENTUD. ADEMÁS DE CONTAR CON LA INESTIMABLE COLABORACIÓN DE CENTROS EDUCATIVOS, CENTROS DE SALUD, ENTIDADES SOCIALES, SERVICIOS SOCIALES DE TODA EXTREMADURA, MEDIOS DE COMUNICACIÓN: LOCALES, REGIONALES Y NACIONALES.

PROGRAMA DE ACTIVIDADES DÍA MUNDIAL DEL SIDA 2013

PROGRAMA DE ACTIVIDADES DÍA MUNDIAL DEL SIDA 2013 PROGRAMA DE ACTIVIDADES DÍA MUNDIAL DEL SIDA 2013 13 de noviembre Fin de plazo para presentar obra en el CONCURSO DE CARTELES PARA EL CONCIERTO SIN RIEGO ROCK. (Organiza: Fundación Atenea) 14 de noviembre

Más detalles

Programa de actividades PROGRAMA DE ACTIVIDADES

Programa de actividades PROGRAMA DE ACTIVIDADES PROGRAMA DE ACTIVIDADES 1 A partir del 8 de noviembre Campaña de comunicación audiovisual promovida por la Dirección General de Deportes donde varios deportistas de élite de la región extremeña han grabado

Más detalles

Programa de actividades Día Mundial del Sida 2014

Programa de actividades Día Mundial del Sida 2014 Programa de actividades Día Mundial del Sida 2014 5 de noviembre CAMPAÑA DE SENSIBILIZACIÓN VIH, en Centros Educativos de Secundaria, materiales disponibles en el Portal Educarex http://www.educarex.es/programas-educativos/vih.html

Más detalles

DÍA MUNDIAL DEL SIDA 1 DE DICIEMBRE

DÍA MUNDIAL DEL SIDA 1 DE DICIEMBRE DÍA MUNDIAL DEL SIDA 1 DE DICIEMBRE Del 1 al 9 de septiembre Joven de Llerena (Organiza: SES y colabora el Instituto de la Juventud de Extremadura) Del 14 al 23 de septiembre Joven de Villafranca de los

Más detalles

Programa de actividades Día Mundial del Sida 2015

Programa de actividades Día Mundial del Sida 2015 Programa de actividades Día Mundial del Sida 2015 20 de octubre INFORMATIVA, en la Facultad de Formación del Profesorado de Cáceres (Organiza: CAEX) 22 de octubre ASESORAMIENTO Y REALIZACIÓN DE LA PRUEBA

Más detalles

Programa de actividades Día Mundial del Sida 2017

Programa de actividades Día Mundial del Sida 2017 Programa de actividades Día Mundial del Sida 2017 3 de octubre: REALIZACIÓN DE LA PRUEBA DEL VIH Y MESA INFORMATIVA, en la Facultad de Enfermería de Mérida (Organiza: CAEX) 5 y 19 de octubre: REALIZACIÓN

Más detalles

Programa de actividades Día Mundial del Sida 2018

Programa de actividades Día Mundial del Sida 2018 Programa de actividades Día Mundial del Sida 2018 3 de octubre STAND Y REALIZACIÓN DE LA PRUEBA RÁPIDA DEL VIH, en la Facultad de Enfermería de Mérida. ORGANIZA: CAEX COLABORA: UEX 19 de octubre STAND

Más detalles

DIFUSIÓN DEL DOCUMENTAL LA COLUMNA DE LOS OCHO MIL :

DIFUSIÓN DEL DOCUMENTAL LA COLUMNA DE LOS OCHO MIL : DIFUSIÓN DEL DOCUMENTAL LA COLUMNA DE LOS OCHO MIL : V Jornadas de Historia en Llerena. Estreno del documental La Columna de los Ocho Mil el día 22 de octubre de 2004 con asistencia de los directores en

Más detalles

OFERTA DE FORMACIÓN PROFESIONAL PARA EXTREMADURA F.P. BÁSICA Curso 16/17 BA - ACEUCHAL BA - ALBURQUERQUE BA - ALCONCHEL BA - ALMENDRALEJO BA - AZUAGA

OFERTA DE FORMACIÓN PROFESIONAL PARA EXTREMADURA F.P. BÁSICA Curso 16/17 BA - ACEUCHAL BA - ALBURQUERQUE BA - ALCONCHEL BA - ALMENDRALEJO BA - AZUAGA I.E.S. TIERRA DE BARROS (06000356) I.E.S. CASTILLO DE LUNA (06006681) I.E.S. FRANCISCO VERA (06006905) CEPA SAN ANTONIO (06005974) I.E.S. ARROYO HARNINA (06006887) I.E.S. CAROLINA CORONADO (06000265) I.E.S.

Más detalles

Clave de Ciclo Denominación de Ciclo Localidad Cód. centro Centro turno plazas ADG1-10

Clave de Ciclo Denominación de Ciclo Localidad Cód. centro Centro turno plazas ADG1-10 Oferta FP Básica Clave de Ciclo Denominación de Ciclo Localidad Cód. centro Centro turno plazas ADG1-10 Servicios administrativos (LOMCE) MONTIJO 06005998 CEPA EUGENIA DE MONTIJO M 15 Servicios administrativos

Más detalles

ANEXO III: DISTRIBUCIÓN GEOGRÁFICA.

ANEXO III: DISTRIBUCIÓN GEOGRÁFICA. Servicio de Evaluación y Calidad Educativa EISSBB 2013/14 ANEXO III: DISTRIBUCIÓN GEOGRÁFICA. [Evaluación Integral de las Secciones Bilingües en Extremadura] Mapa de distribución geográfica de las SSBB

Más detalles

OFERTA DE FORMACIÓN PROFESIONAL PARA EXTREMADURA Grado MEDIO

OFERTA DE FORMACIÓN PROFESIONAL PARA EXTREMADURA Grado MEDIO ACTIVIDADES FÍSICAS Y DEPORTIVAS ALMENDRALEJO ALMENDRALEJO VILLANUEVA DE LA VILLANUEVA DE LA PLASENCIA PLASENCIA 06000289 I.E.S. SANTIAGO APÓSTOL 06000289 I.E.S. SANTIAGO APÓSTOL 06000952 I.E.S. ZURBARÁN

Más detalles

Anexo XXV OFERTA DE FORMACIÓN PROFESIONAL PARA EXTREMADURA Grado MEDIO

Anexo XXV OFERTA DE FORMACIÓN PROFESIONAL PARA EXTREMADURA Grado MEDIO ACEUCHAL 06000356 I.E.S. TIERRA DE IMP23-Peluquería ALBURQUERQUE 06006681 I.E.S. CASTILLO DE LUNA ALBURQUERQUE 06006681 I.E.S. CASTILLO DE LUNA AGA2-1-Producción Agropecuaria (LOE) ALCONCHEL 06006905 I.E.S.

Más detalles

RELACIÓN DE PLAZAS PRÁCTICAS EXTERNAS GADE, GECO Y DOBLES GRADOS

RELACIÓN DE PLAZAS PRÁCTICAS EXTERNAS GADE, GECO Y DOBLES GRADOS LOCALIDAD EMPRESA Nº PLAZAS ACEUCHAL ALANGE ALBURQUERQUE ALCÁNTARA ALCONCHEL ALMENDRAL ALMENDRALEJO CAJA RURAL DE ALMENDRALEJO O.P. 1 CAJA RURAL DE ALMENDRALEJO URB.2 1 CAJA RURAL DE ALMENDRALEJO URB.3

Más detalles

OFERTA DE FORMACIÓN PROFESIONAL PARA EXTREMADURA Grado MEDIO (Ordenado por Provincia, Localidad, Centro, Familia Profesional y Ciclo Formativo )

OFERTA DE FORMACIÓN PROFESIONAL PARA EXTREMADURA Grado MEDIO (Ordenado por Provincia, Localidad, Centro, Familia Profesional y Ciclo Formativo ) 15/16 ACEUCHAL 06000356 I.E.S. TIERRA DE IMP2-3-Peluquería y Cosmética Capilar M 20 1 NO ACEUCHAL 06000356 I.E.S. TIERRA DE IMP23-Peluquería M 20 2 NO ALBURQUERQUE 06006681 I.E.S. CASTILLO DE LUNA ADG2-1-Gestión

Más detalles

ALCÁNTARA BANCO CAIXA GERAL, S.A. 1 ALCONCHEL BANCA PUEYO 1

ALCÁNTARA BANCO CAIXA GERAL, S.A. 1 ALCONCHEL BANCA PUEYO 1 RELACIÓN PLAZAS PRÁCTICAS GRADOS Y DOBLES GRADOS LOCALIDAD EMPRESA Nº PLAZAS ACEUCHAL BANCA PUEYO 1 ALANGE ALBURQUERQUE ALCÁNTARA ALCONCHEL BANCA PUEYO 1 ALDEANUEVA DE LA VERA ALMENDRAL BANCA PUEYO 1 ALMENDRALEJO

Más detalles

(Datos Actualizados a fecha 10 de junio de 2016)

(Datos Actualizados a fecha 10 de junio de 2016) Consejería de Hacienda y Administración Pública JUNTA DE EXTREMADURA Dirección General de Administración Electrónica y Tecnologías de la Información Edificio Tercer Milenio Módulo 2 Avenida Valhondo, s/n

Más detalles

LISTADO DE CONCESIONES DE SUBVENCIÓN, REGISTRADAS EN LA BASE DE DATOS DE SUBVENCIONES DE LA C.A. DE EXTREMADURA EN EL PRIMER SEMESTRE DE 2013

LISTADO DE CONCESIONES DE SUBVENCIÓN, REGISTRADAS EN LA BASE DE DATOS DE SUBVENCIONES DE LA C.A. DE EXTREMADURA EN EL PRIMER SEMESTRE DE 2013 Convocatoria: 20132013051604000N - Subvenciones Nominativas Prepagables (F. Just. 01/03/2014) a los Ayuntamientos y Mancomunidades para la prestación del servicio de información turística (oficinas de

Más detalles

OFERTA DE FORMACIÓN PROFESIONAL PARA EXTREMADURA PRIMER CURSO (Grado Medio y Superior) Curso 16/17 BA - ACEUCHAL BA - ALBURQUERQUE BA - ALCONCHEL

OFERTA DE FORMACIÓN PROFESIONAL PARA EXTREMADURA PRIMER CURSO (Grado Medio y Superior) Curso 16/17 BA - ACEUCHAL BA - ALBURQUERQUE BA - ALCONCHEL I.E.S. TIERRA DE BARROS (06000356) I.E.S. CASTILLO DE LUNA (06006681) I.E.S. FRANCISCO VERA (06006905) I.E.S. ARROYO HARNINA (06006887) BA - ACEUCHAL IMP2-3-Peluquería y Cosmética Capilar M 20 BA - ALBURQUERQUE

Más detalles

3.1 MEMORIA DE ACTIVIDADES 2013

3.1 MEMORIA DE ACTIVIDADES 2013 3.1 MEMORIA DE ACTIVIDADES 2013 1. EDUCACIÓN Y FAMILIA 1. EDUCACIÓN Y FAMILIA En el Departamento de Educación y Familia trabajan una especialista en lengua de signos y una psicóloga. Actualmente se trabaja

Más detalles

PROVINCIA DE BADAJOZ. PROPUESTA DE PLANTILLAS de CCOO, curso 2012/13

PROVINCIA DE BADAJOZ. PROPUESTA DE PLANTILLAS de CCOO, curso 2012/13 PROVINCIA DE BADAJOZ. PROPUESTA DE PLANTILLAS de CCOO, curso 2012/13 Desde la Federación de Enseñanza de CCOO hemos confeccionado una propuesta de plantillas docentes para el próximo curso escolar a partir

Más detalles

Listado Operaciones por Actuación

Listado Operaciones por Actuación Dirección General de Profesional y Universidad I.E.S. Tierra de Barros Aceuchal 1 06000356 IMP 1º F.P.B. (Peluquería y estética) 1 2º F.P.B. (Peluquería y estética) 2 I.E.S. Castillo de Luna Alburquerque

Más detalles

Altres Mapes. Mapes Geològics. Zona geogràfica Escala Codi de localització Títol / Col lecció

Altres Mapes. Mapes Geològics. Zona geogràfica Escala Codi de localització Títol / Col lecció Altres Mapes Anchuras 1:50.000 MAP-CU/709 Mapa de cultivos y aprovechamientos de Minas de Santa Quiteria 1:50.000 MAP-CU/708 Mapa de cultivos y aprovechamientos de Navalcán 1:50.000 MAP-CU/601 Mapa de

Más detalles

1.M MUNICIPIOS MAYORES DE 1000 HABITANTES

1.M MUNICIPIOS MAYORES DE 1000 HABITANTES IMPUESTOS SOBRE BIENES INMUEBLES Y ACTIVIDADES ECONÓMICAS 1.M MUNICIPIOS MAYORES DE 1000 HABITANTES Año última revisión catastral Bienes urbanos I.B.I Bienes rústicos Bienes caract. especiales I.A.E. Coeficiente

Más detalles

SERVICIO EXTREMEÑO PÚBLICO DE EMPLEO

SERVICIO EXTREMEÑO PÚBLICO DE EMPLEO 19432 SERVICIO EXTREMEÑO PÚBLICO DE EMPLEO ANUNCIO de 24 de mayo de 2017 por el que se da publicidad a las subvenciones concedidas a entidades promotoras de los Programas de formación en alternancia con

Más detalles

XXVI OFERTA DE FORMACIÓN PROFESIONAL PARA EXTREMADURA

XXVI OFERTA DE FORMACIÓN PROFESIONAL PARA EXTREMADURA (Ordenado por Familia Profesional,Ciclo Formativo,Provincia, y Centro) ACTIVIDADES FÍSICAS Y DEPORTIVAS AFD31-Animación de Actividades Físicas y Deportivas ALMENDRALEJO 06000289 I.E.S. SANTIAGO APÓSTOL

Más detalles

OFERTA DE FORMACIÓN PROFESIONAL PARA EXTREMADURA Grado SUPERIOR

OFERTA DE FORMACIÓN PROFESIONAL PARA EXTREMADURA Grado SUPERIOR ACTIVIDADES FÍSICAS Y DEPORTIVAS VILLANUEVA DE LA VILLANUEVA DE LA 06000289 I.E.S. SANTIAGO APÓSTOL 06000289 I.E.S. SANTIAGO APÓSTOL 06000952 I.E.S. ZURBARÁN 06000952 I.E.S. ZURBARÁN 06000952 I.E.S. ZURBARÁN

Más detalles

Servicios veterinarios comarcales de Extremadura

Servicios veterinarios comarcales de Extremadura Servicios veterinarios comarcales de Extremadura Comunidad Autónoma de Extremadura Consejería de Agricultura y Medio Ambiente Avda. de Portugal, s/n 06800 MÉRIDA Teléfono: 924002073 Fax: 924002057 email:

Más detalles

La Orden de 28 de abril de 2009 regula el proceso de admisión y matriculación del alumnado en las Escuelas Oficiales de Idiomas

La Orden de 28 de abril de 2009 regula el proceso de admisión y matriculación del alumnado en las Escuelas Oficiales de Idiomas INSTRUCCIÓN Nº7 /2013 DE LA SECRETARIA GENERAL DE EDUCACIÓN SOBRE ORGANIZACIÓN DE LAS AULAS ADSCRITAS A LAS ESCUELAS OFICIALES DE IDIOMAS PARA EL CURSO 2013-2014. La Ley Orgánica 2/2006, de 3 de mayo,

Más detalles

Anexo XXV OFERTA DE FORMACIÓN PROFESIONAL PARA EXTREMADURA Grado SUPERIOR

Anexo XXV OFERTA DE FORMACIÓN PROFESIONAL PARA EXTREMADURA Grado SUPERIOR ALBURQUERQUE 06006681 I.E.S. CASTILLO DE LUNA ALMENDRALEJO 06006887 I.E.S. ARROYO HARNINA ALMENDRALEJO 06006887 I.E.S. ARROYO HARNINA IFC3-2-Desarrollo de Aplicaciones Multiplataforma (LOE) AFD31-Animación

Más detalles

1.131,36 43,52 698,13 26, ,58 575,94 978,26 35,48 713,45 25, ,02 477,50 734,51 26,85 634,82 23, ,76 368,58

1.131,36 43,52 698,13 26, ,58 575,94 978,26 35,48 713,45 25, ,02 477,50 734,51 26,85 634,82 23, ,76 368,58 (Referida a 14 mensualidades) 1.131,36 43,52 698,13 26,85 14.972,58 575,94 978,26 35,48 713,45 25,87 13.166,02 477,50 734,51 26,85 634,82 23,19 10.083,76 368,58 611,31 18,27 605,73 18,09 8.547,18 255,42

Más detalles

Carné Joven Europeo en las sucursales de Caja Badajoz Grupo Ibercaja

Carné Joven Europeo en las sucursales de Caja Badajoz Grupo Ibercaja Carné Joven Europeo en las sucursales de Caja Badajoz Grupo Ibercaja Provincia de Badajoz 4536 ACEUCHAL PZ ESPAÑA 15, 06207 - ACEUCHAL - 924680032 4531 AHILLONES CL REAL 7, 06940 - AHILLONES - 924876021

Más detalles

ANEXO I IES TIERRA DE BARROS IES SAN PEDRO DE ALCÁNTARA ALCÁNTARA IES SANTA LUCÍA DEL TRAMPAL ALCUÉSCAR COLEGIO "RUTA DE LA PLATA" ALMENDRALEJO

ANEXO I IES TIERRA DE BARROS IES SAN PEDRO DE ALCÁNTARA ALCÁNTARA IES SANTA LUCÍA DEL TRAMPAL ALCUÉSCAR COLEGIO RUTA DE LA PLATA ALMENDRALEJO ANEXO I CENTRO LOCALIDAD IES TIERRA DE BARROS ACEUCHAL IES CASTILLO DE LUNA ALBURQUERQUE IES SAN PEDRO DE ALCÁNTARA ALCÁNTARA IES FRANCISCO VERA ALCONCHEL IES SANTA LUCÍA DEL TRAMPAL ALCUÉSCAR EOI IES

Más detalles

1. PRESUPUESTOS DEL INSTITUTO DE CONSUMO DE EXTREMADURA MEMORIA 2010

1. PRESUPUESTOS DEL INSTITUTO DE CONSUMO DE EXTREMADURA MEMORIA 2010 1. PRESUPUESTOS DEL INSTITUTO DE CONSUMO DE EXTREMADURA MEMORIA 2010 INTRODUCCIÓN. Presupuesto. Proyectos como: En este apartado se describen los fines de la entidad y la actividad o actividades a que

Más detalles

Anexo XVI OFERTA DE FORMACIÓN PROFESIONAL PARA EXTREMADURA.

Anexo XVI OFERTA DE FORMACIÓN PROFESIONAL PARA EXTREMADURA. (Ordenado por Grado, Familia Profesional,Ciclo Formativo,Provincia, y Centro) ACTIVIDADES FÍSICAS Y DEPORTIVAS AFD31-Animación de Actividades Físicas y Deportivas ALMENDRALEJO AFD31-Animación de Actividades

Más detalles

I.E.S. TIERRA DE BARROS ( ) I.E.S. CASTILLO DE LUNA ( ) I.E.S. SAN PEDRO DE ALCÁNTARA ( ) I.E.S. FRANCISCO VERA ( )

I.E.S. TIERRA DE BARROS ( ) I.E.S. CASTILLO DE LUNA ( ) I.E.S. SAN PEDRO DE ALCÁNTARA ( ) I.E.S. FRANCISCO VERA ( ) ACEUCHAL I.E.S. TIERRA DE BARROS (06000356) IMAGEN PERSONAL FP BASICA (IMP1-10) Peluquería y estética ALBURQUERQUE I.E.S. CASTILLO DE LUNA (06006681) ALCÁNTARA I.E.S. SAN PEDRO DE ALCÁNTARA (10006892)

Más detalles

SERVICIO EXTREMEÑO DE SALUD

SERVICIO EXTREMEÑO DE SALUD 33517 SERVICIO EXTREMEÑO DE SALUD RESOLUCIÓN de 26 de noviembre de 2009, de la Secretaría General, por la que se establece el procedimiento para la elección de plazas por los aspirantes que han superado

Más detalles

Se crea para abordar el problema de la violencia de género de manera integral y mejorar la atención a las mujeres y los menores que la sufren.

Se crea para abordar el problema de la violencia de género de manera integral y mejorar la atención a las mujeres y los menores que la sufren. El organismo responsable de las Políticas de Igualdad y de la Red Extremeña de Atención a las Victimas de Violencia de Género es el Instituto de la Mujer de Extremadura (IMEX), adscrito a la Consejería

Más detalles

I.E.S. MIGUEL DURÁN ( ) - Centro acreditado en Calidad

I.E.S. MIGUEL DURÁN ( ) - Centro acreditado en Calidad ACEUCHAL I.E.S. TIERRA DE BARROS (06000356) Medio y Superior - Solo primero (por localidad) IMAGEN PERSONAL FP BASICA (IMP1-10) Peluquería y estética ALBURQUERQUE I.E.S. CASTILLO DE LUNA (06006681) ALCÁNTARA

Más detalles

CONSEJERÍA DE EDUCACIÓN Y CULTURA

CONSEJERÍA DE EDUCACIÓN Y CULTURA 34552 CONSEJERÍA DE EDUCACIÓN Y CULTURA CORRECCIÓN DE ERRORES de la Orden de 24 de octubre de 2014 por la que se convocan pruebas para la obtención directa de los títulos de Técnico y Técnico Superior

Más detalles

Etiquetas de fila Mañana Tarde Mañana Tarde Mañana Tarde Mañana Cáceres Alcántara 1 2 I.E.S. San Pedro de Alcántara 1 2 Alcuescar 1 1

Etiquetas de fila Mañana Tarde Mañana Tarde Mañana Tarde Mañana Cáceres Alcántara 1 2 I.E.S. San Pedro de Alcántara 1 2 Alcuescar 1 1 CIENCIAD DE LA SALUD EDUCACIÓN FÍSICA INFORMÁTICA INTERVENCIÓN SOCIOCOMUNITARIA Suma de ALUMNOS Etiquetas de columna Etiquetas de fila Mañana Tarde Mañana Tarde Mañana Tarde Mañana Cáceres 23 4 63 26 5

Más detalles

BOLETÍN CLUB DE EMPRESA

BOLETÍN CLUB DE EMPRESA Presentadas las Becas PASEX y el Curso de Liderazgo de la Mujer en la Gestión del Deporte Cuatro deportistas extremeños se beneficiarán de las Becas PASEX 1 2 PATRONOS DE LA FUNDACIÓN JÓVENES Y DEPORTE

Más detalles

1. Francisco Damián Méndez Palma. Ingeniero en Informática. IES Santa Eulalia, Mérida.

1. Francisco Damián Méndez Palma. Ingeniero en Informática. IES Santa Eulalia, Mérida. Carta abierta a Juan Pablo Pulido (Jefe de Servicio de Tecnologías de la Información y la Comunicación), a la Consejería de Educación del Gobierno de Extremadura y a la comunidad extremeña en general.

Más detalles

OFERTA DE FORMACIÓN PROFESIONAL PARA EXTREMADURA F.P. BÁSICA Curso 16/17 BA - ACEUCHAL BA - ALBURQUERQUE BA - ALCONCHEL BA - ALMENDRALEJO BA - AZUAGA

OFERTA DE FORMACIÓN PROFESIONAL PARA EXTREMADURA F.P. BÁSICA Curso 16/17 BA - ACEUCHAL BA - ALBURQUERQUE BA - ALCONCHEL BA - ALMENDRALEJO BA - AZUAGA (Ordenado por Provincia,, Centro, Familia Profesional y Ciclo) I.E.S. TIERRA DE BARROS (06000356) I.E.S. CASTILLO DE LUNA (06006681) I.E.S. FRANCISCO VERA (06006905) BA - ACEUCHAL IMP1-10-Peluquería y

Más detalles

Consejería de Educación y Empleo. Dirección General de Personal Docente.

Consejería de Educación y Empleo. Dirección General de Personal Docente. Consejería de Educación y Empleo. Dirección General de Personal Docente. RELACIÓN DE VACANTES CONVOCADAS. Fecha del 11/11/2016 Cuerpo: Todos los cuerpos Especialidad: Todas las especialidades Localidad:

Más detalles

CENTROS DE VOTACIÓN DE LA PROVINCIA DE BADAJOZ

CENTROS DE VOTACIÓN DE LA PROVINCIA DE BADAJOZ CENTROS DE VOTACIÓN DE LA PROVINCIA DE BADAJOZ ELECCIÓN DE LA SECRETARÍA GENERAL PROVINCIAL 24/SEPTIEMBRE/2017 CENTRO ELECTORAL AGRUPACIÓN LOCAL TIPO DE CENTRO NO ACEDERA UNIFICADA CON VILLANUEVA DE LA

Más detalles

RESUELVO: Mérida, a 24 de julio de 2014.

RESUELVO: Mérida, a 24 de julio de 2014. 24651 RESOLUCIÓN de 24 de julio de 2014, de la Secretaría General de Educación, por la que se resuelve el procedimiento para la selección de centros de formación en prácticas y profesores-tutores de alumnado

Más detalles

LUGARES DE EXÁMENES JUNIO 2016/2017

LUGARES DE EXÁMENES JUNIO 2016/2017 VICERRECTORADO DE ESTUDIANTES Y EMPLEO SERVICIO DE ACCESO Y GESTIÓN DE ESTUDIOS DE GRADO Edificio Rectorado Palacio de la Generala Avenida de Elvas s/n Plaza de Caldereros,2 06003-BADAJOZ 10006-CÁCERES

Más detalles

ACTIVIDADES, PROPUESTAS DE COLABORACIÓN Y COORDINACIÓN CON LA ADMINISTRACIÓN Y CON OTRAS ENTIDADES

ACTIVIDADES, PROPUESTAS DE COLABORACIÓN Y COORDINACIÓN CON LA ADMINISTRACIÓN Y CON OTRAS ENTIDADES ACTIVIDADES, PROPUESTAS DE COLABORACIÓN Y COORDINACIÓN CON LA ADMINISTRACIÓN Y CON OTRAS ENTIDADES DATOS GENERALES La Federación de Mujeres Progresistas de Castilla y León es una organización no gubernamental,

Más detalles

RELACIÓN DE CENTROS QUE OFERTAN PLAZAS PARA PRÁCTICAS DE EDUCACIÓN SOCIAL. CURSO 2017/18

RELACIÓN DE CENTROS QUE OFERTAN PLAZAS PARA PRÁCTICAS DE EDUCACIÓN SOCIAL. CURSO 2017/18 RELACIÓN DE CENTROS QUE OFERTAN PLAZAS PARA PRÁCTICAS DE EDUCACIÓN SOCIAL. CURSO 207/8 PROVINCIA DE CÁCERES IES San Pedro de Alcántara Alcántara RADIO ECCA FUNDACIÓN Educación de personas adultas Organismo

Más detalles

PROGRAMA SEMANA SIN ALCOHOL

PROGRAMA SEMANA SIN ALCOHOL Pozuelo de Alarcón cuenta con un II Plan Municipal sobre Drogas (2012-2015) que pretende minimizar los riesgos del consumo de alcohol especialmente entre los más jóvenes y potenciar aquellos factores de

Más detalles

INSTITUTO DE CONSUMO DE EXTREMADURA MEMORIA 2008 PRESUPUESTO DEL INSTITUTO DE CONSUMO DE EXTREMADURA

INSTITUTO DE CONSUMO DE EXTREMADURA MEMORIA 2008 PRESUPUESTO DEL INSTITUTO DE CONSUMO DE EXTREMADURA INSTITUTO DE CONSUMO DE EXTREMADURA MEMORIA 2008 PRESUPUESTO DEL INSTITUTO DE CONSUMO DE EXTREMADURA INFORME DE ACTUACIONES 2008 INTRODUCCIÓN. En este apartado se describen los fines de la entidad y la

Más detalles

DIRECTORIO DE RECURSOS DE LA COMUNIDAD AUTÓNOMA DE EXTREMADURA EN DROGODEPENDENCIAS Y OTRAS CONDUCTAS ADICTIVAS

DIRECTORIO DE RECURSOS DE LA COMUNIDAD AUTÓNOMA DE EXTREMADURA EN DROGODEPENDENCIAS Y OTRAS CONDUCTAS ADICTIVAS DIRECTORIO DE RECURSOS DE LA COMUNIDAD AUTÓNOMA DE EXTREMADURA EN DROGODEPENDENCIAS Y OTRAS CONDUCTAS ADICTIVAS Unidades Móviles de Reducción del Daño (UMRD) Centros Ambulatorios de Atención a Drogodependencias

Más detalles

Vacantes Secundaria COCINA Y PASTELERIA Nº Total 16 EQUIPOS ELECTRONICOS Nº Total 3 Nº 1. Total Nº

Vacantes Secundaria COCINA Y PASTELERIA Nº Total 16 EQUIPOS ELECTRONICOS Nº Total 3 Nº 1. Total Nº 059 Especialidad 0 COCINA Y PASTELERIA Cod 0600099 0600555 0000798 00075 00076 00089 0600655 0600688 00077 059 I.E.S. SAN FERNANDO I.E.S.O. MATIAS RAMON MARTINEZ I.E.S. UNIVERSIDAD LABORAL C.E.P.A. C.E.P.A.

Más detalles

SERVICIO EXTREMEÑO PÚBLICO DE EMPLEO

SERVICIO EXTREMEÑO PÚBLICO DE EMPLEO 24948 SERVICIO EXTREMEÑO PÚBLICO DE EMPLEO CORRECCIÓN de errores de la Resolución de 5 de noviembre de 2012, de la Secretaría General, por la que se convoca, por procedimiento abierto, tramitación anticipada

Más detalles

José María Otero Pérez Sección de Educación e Información Ambiental josemaria.otero@juntaextremadura.net www.extremambiente.es

José María Otero Pérez Sección de Educación e Información Ambiental josemaria.otero@juntaextremadura.net www.extremambiente.es José María Otero Pérez Sección de Educación e Información Ambiental josemaria.otero@juntaextremadura.net www.extremambiente.es Qué es Hogares Verdes? Hogares Verdes es un programa educativo concebido en

Más detalles

PARO REGISTRADO SEGÚN SEXO, EDAD Y SECTOR DE ACTIVIDAD ECONÓMICA BADAJOZ FEBRERO Servicio Público de Empleo Estatal TOTAL AGRI- CULTURA

PARO REGISTRADO SEGÚN SEXO, EDAD Y SECTOR DE ACTIVIDAD ECONÓMICA BADAJOZ FEBRERO Servicio Público de Empleo Estatal TOTAL AGRI- CULTURA PARO REGISTRADO SEGÚN SEXO, EDAD Y SECTOR DE ACTIVIDAD ECONÓMICA SEXO Y EDAD =45 =45 SIN TRUCCIÓN SERVICIOS EMPLEO ANTERIOR ACEDERA 122 8 32 25 6 31 20 30 3 13 73 3 ACEUCHAL 628 69

Más detalles

PARO REGISTRADO SEGÚN SEXO, EDAD Y SECTOR DE ACTIVIDAD ECONÓMICA BADAJOZ DICIEMBRE Servicio Público de Empleo Estatal TOTAL AGRI- CULTURA

PARO REGISTRADO SEGÚN SEXO, EDAD Y SECTOR DE ACTIVIDAD ECONÓMICA BADAJOZ DICIEMBRE Servicio Público de Empleo Estatal TOTAL AGRI- CULTURA PARO REGISTRADO SEGÚN SEXO, EDAD Y SECTOR DE ACTIVIDAD ECONÓMICA SEXO Y EDAD =45 =45 SIN TRUCCIÓN SERVICIOS EMPLEO ANTERIOR ACEDERA 124 8 31 24 6 33 22 29 3 12 77 3 ACEUCHAL 578 54

Más detalles

NÚMERO 172 Martes, 6 de septiembre de 2016

NÚMERO 172 Martes, 6 de septiembre de 2016 23668 RESOLUCIÓN de 30 de agosto de 2016, de la Consejera, por la que se resuelve la concesión de ayudas para la contratación temporal de monitores de actividades formativas complementarias, en centros

Más detalles

DATOS ESTADÍSTICOS DE LOS MUNICIPIOS CON POBLACIÓN SUPERIOR A HABITANTES. PROVINCIA DE BADAJOZ

DATOS ESTADÍSTICOS DE LOS MUNICIPIOS CON POBLACIÓN SUPERIOR A HABITANTES. PROVINCIA DE BADAJOZ 15.2. INDICADORES BÁSICOS. DE BADAJOZ. 1999. MUNICIPIO POBLACIÓN Extensión (km2) Nivel Económico Cuota de Mercado Turístico Teléfonos Actividad Económica ACEUCHAL 5.240 63 2 13 1 1.406 6 AHILLONES 1.211

Más detalles

ANEXO I. Resolución Definitiva de Municipio/Entidad Local Menor a quienes se les reconoce la subvención

ANEXO I. Resolución Definitiva de Municipio/Entidad Local Menor a quienes se les reconoce la subvención ANEXO I. Resolución Definitiva de Municipio/Entidad Local Menor a quienes se les reconoce la subvención (Resolución Definitiva de la convocatoria pública de subvenciones destinadas a fomentar la adaptación

Más detalles

Consejería de Educación y Empleo. Dirección General de Personal Docente.

Consejería de Educación y Empleo. Dirección General de Personal Docente. Consejería de Educación y Empleo. Dirección General de Personal Docente. RELACIÓN DE VACANTES CONVOCADAS. Fecha del 19/10/2018 Cuerpo: Todos los cuerpos Especialidad: Todas las especialidades Volver página

Más detalles

TOTAL HOMBRES MUJERES AGRICULT. INDUSTRIA CONSTRUC. SERVICIOS INIC. TEMPORAL INIC. INDEF.

TOTAL HOMBRES MUJERES AGRICULT. INDUSTRIA CONSTRUC. SERVICIOS INIC. TEMPORAL INIC. INDEF. CONTRATOS DE TRABAJO REGISTRADOS SEGÚN SEXO Y SECTOR DE ACTIVIDAD ECONÓMICA TIPO DE CONTRATO MUNICIPIOS ACEDERA 48 24 24 28 2 18 ACEUCHAL 1.101 1 618 1 3 478 0 952 2 16 131 AHILLONES 50 1 30 0 19 15 1

Más detalles

DIRECTORIO DE RECURSOS del Plan Integral de Drogodependencias y Otras Conductas Adictivas de Extremadura

DIRECTORIO DE RECURSOS del Plan Integral de Drogodependencias y Otras Conductas Adictivas de Extremadura DIRECTORIO DE RECURSOS del Plan Integral de Drogodependencias y Otras Conductas Adictivas de Extremadura Comunidades Terapéuticas Centros de Tratamiento Breve Centros de Día Centros s de Atención a Conductas

Más detalles

Municipios Roca de la Sierra, La 27/08/86 109, ,71 Roca de la Sierra, La

Municipios Roca de la Sierra, La 27/08/86 109, ,71 Roca de la Sierra, La 01061134 Ribera l Fresno 22/08/86 185,62 3.394 18,28 Ribera l Fresno 01061149 Risco 22/09/86 39,48 150 3,80 Risco 01061152 Roca la Sierra, La 27/08/86 109,61 1.503 13,71 Roca la Sierra, La 01061165 Salvaleón

Más detalles

ANEXO I Relación de Centros Públicos de Educación Secundaria Obligatoria y Bachillerato Provincia de BADAJOZ

ANEXO I Relación de Centros Públicos de Educación Secundaria Obligatoria y Bachillerato Provincia de BADAJOZ ANEXO I Relación de Centros Públicos de Educación Secundaria Obligatoria y Bachillerato Provincia de BADAJOZ Código Centro Nombre Centro Localidad 06000356 I.E.S. TIERRA DE BARROS ACEUCHAL 06006681 I.E.S.

Más detalles

DOSSIER INFORMATIVO IMPLEMENTACIÓN CENTRO LOCAL DE IDIOMAS EN LOS MUNICIPIOS DE EXTREMADURA

DOSSIER INFORMATIVO IMPLEMENTACIÓN CENTRO LOCAL DE IDIOMAS EN LOS MUNICIPIOS DE EXTREMADURA DOSSIER INFORMATIVO IMPLEMENTACIÓN CENTRO LOCAL DE IDIOMAS EN LOS MUNICIPIOS DE EXTREMADURA 2015-2016 CONTACTO: C/ Vasco Núñez, Nº:31 bajo 06001 Badajoz www.aupex.org www.centrolocaldeidiomas.es Persona

Más detalles

JORNADA FORMATIVA DE ORIENTACIÓN PARA EL EMPLEO 21 DE SEPTIEMBRE DE 2017

JORNADA FORMATIVA DE ORIENTACIÓN PARA EL EMPLEO 21 DE SEPTIEMBRE DE 2017 LUGAR: CPR CÁCERES ( Grupo 1 : Brozas y Cáceres ) DIRECCIÓN : Gomez Becerra, 6. Cáceres. Telfno : 927004868 casos C.E CÁCERES I C.E CACERES II C.E VALENCIA ALCÁNTARA CACERES CEPA MAESTRO MARTÍN CISNEROS

Más detalles

CONSEJERÍA DE SANIDAD Y POLÍTICAS SOCIALES

CONSEJERÍA DE SANIDAD Y POLÍTICAS SOCIALES 19623 CONSEJERÍA DE SANIDAD Y POLÍTICAS RESOLUCIÓN de 13 de julio de 2016, de la Dirección General de Políticas Sociales e Infancia y Familia, por la que se incrementa el número de profesionales para la

Más detalles

Consejería de Educación y Empleo. Dirección General de Personal Docente.

Consejería de Educación y Empleo. Dirección General de Personal Docente. Consejería de Educación y Empleo. Dirección General de Personal Docente. RELACIÓN DE VACANTES CONVOCADAS. Fecha del 02/01/2018 Cuerpo: Especialidad: Volver página de inicio Especialidad: 590001 - FILOSOFIA

Más detalles

ALDEANUEVA F.S. C.D. COLEGIO SAN JOSE C.P. BROCENSE A.D. SIRUELA

ALDEANUEVA F.S. C.D. COLEGIO SAN JOSE C.P. BROCENSE A.D. SIRUELA PABELLON MUNICIPAL DE CALAMONTE G 11:00 A 12:00 E.F. MIAJADAS EMD VALENCIA VENTOSO C.P. VEDRUNA CÁCERES PABELLON MUNICIPAL DE SANTA AMALIA D 11:00 E 13:00 AFS ZAFRA C.P. SALUDEÑO C.D. GUADALUPENSE PABELLON

Más detalles

ANEXO I SOLICITUDES CUYA CONCESIÓN SE RESUELVE CON INDICACIÓN DE LA ACTIVIDAD SUBVENCIONADA Y SU CUANTÍA INDIVIDUALIZADA.

ANEXO I SOLICITUDES CUYA CONCESIÓN SE RESUELVE CON INDICACIÓN DE LA ACTIVIDAD SUBVENCIONADA Y SU CUANTÍA INDIVIDUALIZADA. ANEXO I SOLICITUDES CUYA CONCESIÓN SE RESUELVE CON INDICACIÓN DE LA ACTIVIDAD SUBVENCIONADA Y SU CUANTÍA INDIVIDUALIZADA. Nº NOMBRE DE LA ENTIDAD CIF NOMBRE DEL PROYECTO IMPORTE 1 FEDERACIÓN ESPAÑOLA DE

Más detalles

LUGARES DE EXÁMENES CONVOCATORIA EXTRAORDINARIA DE JULIO 2016/2017

LUGARES DE EXÁMENES CONVOCATORIA EXTRAORDINARIA DE JULIO 2016/2017 VICERRECTORADO DE ESTUDIANTES Y EMPLEO SERVICIO DE ACCESO Y GESTIÓN DE ESTUDIOS DE GRADO Edificio Rectorado Avenida de Elvas s/n 06003-BADAJOZ Palacio de la Generala Plaza de Caldereros,2 10006-CÁCERES

Más detalles

GERENCIA TERRITORIAL DEL SEPAD EN BADAJOZ

GERENCIA TERRITORIAL DEL SEPAD EN BADAJOZ CARTERA DE SERVICIOS DEL SEPAD Y PLAZAS EN CENTROS ACREDITADOS PARA VINCULADAS AL SERVICIO Actualizada a fecha 2 de enero de 2015. GERENCIA TERRITORIAL DEL SEPAD EN BADAJOZ CENTROS DE MAYORES R.G.D (Residencia

Más detalles

PUNTO DE ENCUENTRO: EL ESPACIO

PUNTO DE ENCUENTRO: EL ESPACIO PUNTO DE ENCUENTRO: EL ESPACIO Un programa de ocio,innovación y convivencia de la Consejería de los Jóvenes y del Deporte. Dentro del Programa Jóvenes y Ciencia de la Consejería de los Jóvenes y del Deporte

Más detalles

Listado de IES e IESO de Extremadura

Listado de IES e IESO de Extremadura Dirección General de Formación Profesional y Universidad Listado de IES e IESO de Extremadura Provincia Localidad Centro Dirección Badajoz ACEUCHAL ALBURQUERQUE ALCONCHEL ALMENDRALEJO I.E.S. TIERRA DE

Más detalles

Consejería de Educación y Empleo. Dirección General de Personal Docente.

Consejería de Educación y Empleo. Dirección General de Personal Docente. Consejería de Educación y Empleo. Dirección General de Personal Docente. RELACIÓN DE VACANTES CONVOCADAS. Fecha del 20/04/2018 Cuerpo: Todos los cuerpos Especialidad: Todas las especialidades Volver página

Más detalles

SERVICIO EXTREMEÑO PÚBLICO DE EMPLEO

SERVICIO EXTREMEÑO PÚBLICO DE EMPLEO 6642 SERVICIO EXTREMEÑO PÚBLICO DE EMPLEO RESOLUCIÓN de 21 de febrero de 2017, de la Dirección Gerencia, por la que se da publicidad a las subvenciones concedidas al amparo del Decreto 251/2008, de 12

Más detalles

CONSEJERÍA DE EDUCACIÓN Y CULTURA

CONSEJERÍA DE EDUCACIÓN Y CULTURA 6488 CONSEJERÍA DE EDUCACIÓN Y CULTURA RESOLUCIÓN de 10 de febrero de 2015, de la Consejera, por la que se resuelve la concesión a los ayuntamientos de ayudas a la programación de artes escénicas y de

Más detalles

NÚMERO 195 Jueves, 9 de octubre de 2014

NÚMERO 195 Jueves, 9 de octubre de 2014 30458 RESOLUCIÓN de 29 de septiembre de 2014, de la Consejera, por la que se modifica el Anexo III de la Resolución de 19 de junio de 2014, por la que se dispone la implantación de nuevas enseñanzas y

Más detalles

DÍA MUNDIAL DEL VIH-SIDA EN ASTURIAS

DÍA MUNDIAL DEL VIH-SIDA EN ASTURIAS SI TE QUIERES, NO ME OLVIDES ME QUIERO NO ME QUIERO 1 DE DICIEMBRE DEL 2015 DÍA MUNDIAL DEL VIH-SIDA EN ASTURIAS PROGRAMA DE ACTIVIDADES Organizan // Colaboran // Participan Mancomunidad Comarca de la

Más detalles

RESUELVE: Mérida, 25 de septiembre de La Directora General de Políticas Sociales e Infancia y Familia, CARMEN NÚÑEZ CUMPLIDO

RESUELVE: Mérida, 25 de septiembre de La Directora General de Políticas Sociales e Infancia y Familia, CARMEN NÚÑEZ CUMPLIDO 38577 RESOLUCIÓN de 25 de septiembre de 2018, de la Dirección General de Políticas Sociales e Infancia y Familia, por la que se da publicidad a las subvenciones concedidas a los municipios de la región

Más detalles

Consejería de Educación y Empleo. Dirección General de Personal Docente.

Consejería de Educación y Empleo. Dirección General de Personal Docente. Consejería de Educación y Empleo. Dirección General de Personal Docente. RELACIÓN DE VACANTES CONVOCADAS. Fecha del 09/02/2018 Cuerpo: Todos los cuerpos Especialidad: Todas las especialidades Volver página

Más detalles

Pedro Manuel Cotrina Durán

Pedro Manuel Cotrina Durán COMISIÓN PERMANENTE DE LAS PAU MATERIA LENGUA CASTELLANA Y LITERATURA UNIVERSIDAD DE EXTREMADURA Red de Información a los Centros (Curso: 2014 / 2015) COORDINADORES Miguel Becerra Pérez mbecerra@unex.es

Más detalles

Consejería de Educación y Empleo. Dirección General de Personal Docente.

Consejería de Educación y Empleo. Dirección General de Personal Docente. Consejería de Educación y Empleo. Dirección General de Personal Docente. RELACIÓN DE VACANTES CONVOCADAS. Fecha del 18/10/2016 Cuerpo: Todos los cuerpos Especialidad: Todas las especialidades Localidad:

Más detalles

Consejería de Educación y Empleo. Dirección General de Personal Docente.

Consejería de Educación y Empleo. Dirección General de Personal Docente. Consejería de Educación y Empleo. Dirección General de Personal Docente. RELACIÓN DE VACANTES CONVOCADAS. Fecha del 18/10/2016 Cuerpo: Todos los cuerpos Especialidad: Todas las especialidades Localidad:

Más detalles

OFERTA DE SERVICIOS PARA PERSONAS MAYORES

OFERTA DE SERVICIOS PARA PERSONAS MAYORES OFERTA DE SERVICIOS PARA PERSONAS MAYORES OFITEC GESTPROYECT S.L. SEPTIEMBRE DE 2011 PRESENTACIÓN Ofitec Gestproyect es una iniciativa empresarial de mujeres de Huelva, que nace en abril del 2003 con la

Más detalles

Consejería de Educación y Empleo. Dirección General de Personal Docente.

Consejería de Educación y Empleo. Dirección General de Personal Docente. Consejería de Educación y Empleo. Dirección General de Personal Docente. RELACIÓN DE VACANTES CONVOCADAS. Fecha del 12/01/2018 Cuerpo: Todos los cuerpos Especialidad: Todas las especialidades Volver página

Más detalles

LISTADO DE INSTALACIONES DE RESIDUOS DE CONSTRUCCIÓN Y DEMOLICIÓN

LISTADO DE INSTALACIONES DE RESIDUOS DE CONSTRUCCIÓN Y DEMOLICIÓN DIRECCIÓN DE LA CP/POBLACIÓN TELÉFONO RECICLA SIGLO XXI, S.L. AAU13/058 CTRA. OLIVENZA-VALVERDE DE LEGANÉS, KM 1,800 06106 OLIVENZA 616 112 652 ANTOLIN GOMEZ VELLERINO, S.L. AAU 13/189 CTRA. VALLE DE LA

Más detalles

Licenciado en Psicología Universidad Complutense de Madrid 1983. Titulo oficial de Psicólogo Especialista en Psicología Clínica 2005.

Licenciado en Psicología Universidad Complutense de Madrid 1983. Titulo oficial de Psicólogo Especialista en Psicología Clínica 2005. Juan Cruz González (Madrid- España- 1957). Licenciado en Psicología Universidad Complutense de Madrid 1983. Titulo oficial de Psicólogo Especialista en Psicología Clínica 2005. Consultor Desarrollo Organizacional

Más detalles

II Jornadas de asociaciones y colectivos juveniles de Canarias.-

II Jornadas de asociaciones y colectivos juveniles de Canarias.- II Jornadas de asociaciones y colectivos juveniles de Canarias.- LUGAR: MUNICIPIO DE GUIA DE ISORA (SUR DE TENERIFE) FECHAS: 25 Y 26 DE SEPTIEMBRE DE 2014. JUSTIFICACION.- La Ley Canaria de Juventud en

Más detalles

PLAN DE TRANSPORTE CÁCERES-BADAJOZ

PLAN DE TRANSPORTE CÁCERES-BADAJOZ BADAJOZ 6001 L M X J V ACEDERA 6730 L ACEUCHAL 6207 V AHILLONES 6940 X ALANGE 6840 M J ALBUERA (LA) 6170 X ALBURQUERQUE 6510 M ALCONCHEL 6131 L ALCONERA 6393 X ALDEA DE RETAMAR 6196 V ALJUCEN 6894 M ALMENDRAL

Más detalles

Vacantes Por Centro (Perfil)

Vacantes Por Centro (Perfil) Por Centro (Perfil) Localidad: Aceuchal 00598 005900 0059000 005906 Centro: 0600056 I.E.S. TIERRA DE BARROS PELUQUERIA (FP) (T) ASESORIA Y PROC. IM. PERSONAL (FP) (S) FRANCES (AP CTC) (AP) Localidad: Alburquerque

Más detalles

Consejería de Educación y Empleo. Dirección General de Personal Docente.

Consejería de Educación y Empleo. Dirección General de Personal Docente. Consejería de Educación y Empleo. Dirección General de Personal Docente. RELACIÓN DE VACANTES CONVOCADAS. Fecha del 14/02/2017 Cuerpo: Todos los cuerpos Especialidad: Todas las especialidades Localidad:

Más detalles

Consejería de Educación y Empleo. Dirección General de Personal Docente.

Consejería de Educación y Empleo. Dirección General de Personal Docente. Consejería de Educación y Empleo. Dirección General de Personal Docente. RELACIÓN DE VACANTES CONVOCADAS. Fecha del 10/10/2017 Cuerpo: Todos los cuerpos Especialidad: Todas las especialidades Volver página

Más detalles

Introducción. naturales y comprometen en gran medida la calidad del medio ambiente.

Introducción. naturales y comprometen en gran medida la calidad del medio ambiente. Introducción Desde la implantación del Plan de Medio Ambiente en Cruz Roja Comunidad de Madrid a finales del año 2003, el Voluntariado Ambiental ha ido asentándose y creciendo de manera consistente. Los

Más detalles

Centro: Localidad - Denominación Mod.* Dirección (Cod_Postal) Teléfono. I.E.S. TIERRA DE BARROS Ctra. Villafranca de los Barros s/n (06207) 924 017340

Centro: Localidad - Denominación Mod.* Dirección (Cod_Postal) Teléfono. I.E.S. TIERRA DE BARROS Ctra. Villafranca de los Barros s/n (06207) 924 017340 BADAJOZ ACEUCHAL I.E.S. TIERRA DE BARROS Ctra. Villafranca de los Barros s/n (06207) 924 017340 IMP - IMAGEN PERSONAL IMP1-10(Peluquería y estética (LOMCE)) ALBURQUERQUE I.E.S. CASTILLO DE LUNA Ctra. Herreruela,

Más detalles