Club Interjet Familiar

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "Club Interjet Familiar"

Transcripción

1 Club Interjet Familiar Términs y Cndicines El presente instrument cntiene ls términs y cndicines de aceptación pr parte de ls interesads, a ls que se sujeta el Prgrama Club Interjet Familiar (en l sucesiv el Prgrama ), vinculad cn el servici públic de transprte aére de pasajers que presta ABC Aerlíneas, S.A. de C.V. ( Interjet ), a través del cual ls Scis del Prgrama pdrán btener beneficis exclusivs. Definicines Cuenta Club Interjet Familiar. Es la cuenta de usuari asignada pr Interjet mediante la cual el Sci Club Interjet Titular puede acceder al sistema de Interjet para hacer us de ls servicis y beneficis del Prgrama, así cm para cnsultar el Sald Acumulad. Sald Acumulad. Es un valr mnetari cnfrmad pr la suma de acumulacines realizadas a favr del Sci Club Interjet Titular, así cm de cualquier tr Sci Club Interjet Adicinal. Segment Aére. Es el servici de transprtación aérea, que cubre el traslad de un pasajer de punt a punt. Sci Club Interjet Titular. Es la persna física inscrita a Club Interjet Familiar y titular de la Cuenta Club Interjet Familiar. Sci Club Interjet Adicinal. Es la persna física inscrita de manera adicinal a Club Interjet Familiar, cuyas acumulacines están directamente vinculadas cn la Cuenta Club Interjet Familiar. Tarifa Base. Es el mnt de la cntraprestación en diner, antes de impuests, que debe pagarse a la aerlínea para transprtar a un pasajer de un punt de rigen a tr de destin. Beneficis del Prgrama Cada vez que el Sci Club Interjet Titular y/ cualquiera de ls Scis Club Interjet Adicinales cntraten ls servicis de transprtación aérea que frece Interjet, acumularán en la Cuenta del Sci Club Interjet Titular el equivalente a hasta 15% (quince pr cient) de la Tarifa Base crrespndiente a cada Segment Aére cntratad, de cnfrmidad cn ls presentes términs y cndicines (la acumulación). Dicha acumulación será calculada a partir del tip de tarifa cntratada pr el Sci Club Interjet Titular y/ cualquiera de ls Scis Club Interjet Adicinales cm a cntinuación se muestra:

2 Tip de Tarifa cntratada Prcentaje de acumulación (%) i 4 Óptima 10 Pririty 15 Para mayr claridad de l anterir, en el cas de paquetes Interturs, sól se acumulará hasta el 15% (quince pr cient) de la Tarifa Base crrespndiente a cada Segment Aére que frme parte del paquete, n así de ls servicis de hspedaje, traslads y/ cualquier tr servici cmplementari del prduct Interturs, pues dichs servicis sn prestads pr tercers. De igual manera, el Sci Club Interjet Titular y ls Scis Club Interjet Adicinales, recibirán en el crre electrónic que haya registrad al mment de su inscripción al Prgrama, prmcines especiales, nticias y fertas exclusivas de Interjet. El Sci Club Interjet Titular pdrá registrar hasta 9 (nueve) Scis Club Interjet Adicinales, sin embarg, sól Sci Club Interjet Titular pdrá hacer us de las acumulacines realizadas en la Cuenta Club Interjet Familiar. Términs Generales Ls derechs que genera la Cuenta Club Interjet Familiar a favr del Sci Club Interjet Titular y Scis Club Interjet Adicinales sn persnales e intransferibles. Interjet se reserva el derech de mdificar, en cualquier mment, ls términs y cndicines, plíticas y/u trs aspects relativs al Prgrama, sin previ avis. Cualquier cambi en ls presentes términs y cndicines será publicad cn prtunidad en la página web de Interjet, en cuy cas esta última le ntificará al Sci Club Interjet Titular mediante el crre electrónic que sea prprcinad al mment de su inscripción al Prgrama. Dichs cambis también estarán dispnibles en ls punts de venta de Interjet. Cst de la inscripción al Prgrama El cst de inscripción al Prgrama para el Sci Club Interjet Titular es de $ (Trescients cuarenta y ch pess 00/100 M.N.) preci ttal impuests incluids, pagaders en una sla exhibición al mment de la inscripción. Pr cada Sci Club Interjet Adicinal el cst de inscripción al Prgrama será de $ (Cient setenta y cuatr pess 00/100 M.N.) preci ttal impuests incluids, pagaders en una sla exhibición al mment de la inscripción.

3 Mediante el pag de la inscripción, el Sci Club Interjet Titular y ls Scis Club Interjet Adicinales tendrán derech a ls beneficis del Prgrama durante un perid de 12 (dce) meses, cntads a partir de la fecha de su inscripción. Inscripción al Prgrama Ls interesads pdrán inscribirse a Club Interjet Familiar mediante ls siguientes canales: a. Vía internet. El interesad deberá ingresar a la página web de Interjet y seleccinar la pción de Club Interjet Familiar, dnde deberá cmpletar el registr y realizar el pag crrespndiente a la inscripción, asimism, deberá realizar el prces de registr pr cada interesad adicinal y pagar el cst respectiv. Una vez hech l anterir, el sistema les asignará un númer de Sci Club Interjet Familiar, quedand así registrads al Prgrama. b. En Punts de venta de Interjet, cnfrmads pr: Oficinas de ventas. Punts de venta en aerpuerts. Al mment de inscribirse al Prgrama, Interjet asignará al Sci Club Interjet Titular, un númer de sci y una cntraseña, esta última pdrá ser mdificada pr el Sci Club Interjet Titular en cualquier mment. Para pder tener acces a la Cuenta Club Interjet Familiar, el Sci Club Interjet Titular deberá de ingresar en la página web de Interjet ( cn su crre electrónic y cntraseña. A través de la Cuenta Club Interjet Familiar, el Sci Club Interjet Titular pdrá hacer us de ls servicis y beneficis del Prgrama, así cm cnsultar el Sald Acumulad y cncer la vigencia de su membresía. El númer de sci y cntraseña asignads del Sci Club Interjet Titular quedarán baj su más estricta respnsabilidad. Al inscribirse al Prgrama, el Sci Club Interjet Titular y ls Scis Club Interjet Adicinales aceptan autmáticamente ls Términs y Cndicines del Prgrama, quedand sujets a ls derechs y bligacines que se deriven de ls misms. Renvación El Sci Club Interjet Titular pdrá renvar su membresía y la de cualquiera de ls Scis Club Interjet Adicinales, a través de su Cuenta Club Interjet Familiar. En la Cuenta Club Interjet Familiar se mstrará la vigencia de la membresía y 30

4 Acumulación (treinta) días antes de su vencimient, el sistema le mstrará la pción de renvación. El Sci Club Interjet Titular que desee renvar su membresía deberá elegir la pción de renvación, dnde deberá validar ls dats prprcinads al mment de su registr al Prgrama y realizar el pag de $ (Trescients cuarenta y ch pess 00/100 M.N.) preci ttal impuests incluids. En cas de que el Sci Club Interjet Titular desee renvar la membresía de ls Scis Club Interjet Adicinales, deberá realizar el mism prcedimient y realizar el pag de $ (Cient setenta y cuatr pess 00/100 M.N.) preci ttal impuests incluids, pr cada un de ells. Ningun de ls pags antes mencinads pdrá ser cubiert cn sald acumulad. Una vez realizad el prces de renvación y efectuad el pag respectiv, el Sci Club Interjet Titular y ls Scis Club Interjet Adicinales pdrán seguir gzand de ls beneficis del Prgrama pr un perid de 12 (dce) meses más, cntads a partir de la fecha de vencimient de su membresía. El Sci Club Interjet Titular cntará cn un perid de 15 (quince) días, cntads a partir de la fecha de vencimient de su membresía, para realizar el trámite de renvación de la misma y de cualquiera de ls Scis Club Interjet Adicinales, pr l cual, cualquier acumulación que el Sci Club Interjet Titular y ls Scis Club Interjet Adicinales generen durante ese perid se tendrá pr válida, siempre y cuand se realice la renvación respectiva cnfrme a l señalad en el presente punt. La acumulación se realizará pr Segment Aére cn independencia que ls servicis se hayan cntratad en la mdalidad Vuel Rednd (ida y vuelta). Dicha acumulación se verá reflejada en la Cuenta Club Interjet Familiar del Sci Club Interjet Titular el siguiente día hábil a aquel en que se haya realizad el Segment Aére crrespndiente y el prcentaje de dicha acumulación será la crrespndiente a la membresía vigente al mment de la acumulación. El Sci Club Interjet Titular y ls Scis Club Interjet Adicinales pdrán generar su acumulación cuand la cntratación de servici de transprtación aérea se realice única y exclusivamente pr cualquiera de ls siguientes canales de Interjet: Siti web ( Oficinas de venta. Punts de venta en aerpuerts. Call Center.

5 Cualquier cntratación del servici de transprtación aérea que se realice mediante un canal distint a ls indicads anterirmente n tendrá derech a la acumulación. De manera enunciativa mas n limitativa, se entenderá cm canales distints a ls anterires cualquier agencia de viaje, tras páginas de Internet y/ derivads de cntrats crprativs celebrads pr Interjet. La acumulación se realizará siempre y cuand el Sci Club Interjet Titular y/ cualquiera de ls Scis Club Interjet Adicinales cumplan cn las siguientes cndicines: Que la cntratación del servici de transprtación aérea se haya realizad en ls canales de venta mencinads anterirmente. Al mment de hacer una reservación vía internet mediante la página web de Interjet, el Sci Club Interjet Titular y/ cualquiera de ls Scis Club Interjet Adicinales, deberán ingresar al sistema, identificándse mediante el númer de sci y cntraseña para realizar la acumulación en la Cuenta Club Interjet Familiar. En cas de realizar la cmpra en una ficina de ventas, el Sci Club Interjet Titular y/ cualquiera de ls Scis Club Interjet Adicinales deberán prprcinar al persnal de Interjet, númer de sci asignad pr Interjet para realizar la acumulación en la Cuenta Club Interjet Familiar. Ls Scis Club Adicinales pdrán acreditar sus reservacines siempre y cuand el Sci Club Interjet Titular tenga vigente su membresía. En cas de haber realizad la cmpra a través del Call Center, el Sci Club Interjet Familiar y/ cualquiera de ls Scis Club Interjet Adicinales pdrán acreditar sus punts a través de la página Web cn su cntraseña y crre electrónic dentr de la sección Mneder Club Interjet > Acreditación de Bnificacines hasta 15 días después de su vuel, asegurand que el nmbre del pasajer sea exactamente igual al que está registrad en la membresía. Para pder realizar la acumulación crrespndiente, es necesari que ls dats prprcinads para la reservación sean ls misms registrads pr el Sci Club Interjet Titular y/ cualquiera de ls Scis Club Interjet Adicinales y, particularmente, ls nmbres registrads pr el Sci Club Interjet Titular y/ cualquiera de ls Scis Club Interjet Adicinales, deben cincidir plenamente cn él ls nmbres prprcinads en la reservación, en cas cntrari NO se realizará la acumulación. Las reservacines pagadas de frma ttal parcial cn sald acumulad en la cuenta de un Sci Club Interjet Familiar NO generarán una nueva acumulación.

6 Interjet n realizará la acumulación crrespndiente a vuels anterires a la fecha de inscripción al Prgrama y/ respect de aquells vuels psterires a la vigencia de la membresía. N aplica Tarifa Negcis. N aplica Agencia de Viajes. N aplica tarifas privadas. N aplican grups. N aplica a Events. N aplica Jetbk. N aplica Charters. Acumulación extempránea En cas de que el Sci Club Interjet Titular y/ cualquiera de ls Scis Club Interjet Adicinales n realicen ninguna de las accines señaladas en el punt anterir, pdrán realizar la acumulación en la Cuenta Club Interjet Familiar dentr de ls 15 (quince) días naturales siguientes a la fecha del vuel crrespndiente al Segment Aére cntratad. Ésta acumulación se deberá realizar exclusivamente a través de la página web de Interjet ( y de cnfrmidad cn las instruccines cntenidas en dicha página. El mnt acumulad pr esta vía se verá reflejad en la Cuenta Club Interjet del Titular el día hábil siguiente a aquel en que se haya realizad el prcedimient crrespndiente. Vigencia del Sald Acumulad. El Sald Acumulad en la Cuenta Club Interjet Familiar tendrá una vigencia de 12 (dce) meses, cntads a partir de la fecha en que se realizó la acumulación de cada Segment Aére. Us del Sald Acumulad. El Sci Club Interjet Titular pdrá utilizar el mnt del Sald Acumulad en su Cuenta Club Interjet Familiar, para realizar las siguientes peracines: a. Adquisición de blets para el servici de transprte aére de pasajers en la línea aérea Interjet, para sí para tercers, cubriend ttal parcialmente el mnt de la tarifa aérea, impuests y TUA aplicables al mment de realizar la cmpra. En cas de que el sald acumulad en la Cuenta Club Interjet Familiar sól permita realizar un pag parcial de la reservación, la diferencia deberá ser cubierta a través de la página bien, directamente en las ficinas de ventas de Interjet. b. En ningún mment y baj ninguna circunstancia pdrá canjearse el Sald Acumulad pr diner en efectiv. Cancelación de Cuenta Club Interjet Familiar

7 Cualquier vilación del Sci Club Interjet Titular y/ de cualquiera de ls Scis Club Interjet Adicinales a ls presentes términs y cndicines, así cm cualquier us indebid de la Cuenta Club Interjet Familiar y/ de ls beneficis trgads pr Interjet, pdrá casinar la pérdida del Sald Acumulad, así cm la cancelación de la Cuenta del Prgrama Club Interjet Familiar, sin respnsabilidad alguna para Interjet. Asimism, Interjet se reserva el derech de dar pr terminad el Prgrama en cualquier mment, previ avis cn 30 (treinta) días naturales de anticipación a ls Scis de Club Interjet Familiar, plaz en el que ésts deberán redimir el mnt acreditad en su cuenta.

CLUB INTERJET. Beneficios del Programa

CLUB INTERJET. Beneficios del Programa CLUB INTERJET Términs y Cndicines El presente instrument cntiene ls términs y cndicines de aceptación pr parte de ls interesads, a ls que se sujeta el Prgrama Club Interjet (en l sucesiv el Prgrama ),

Más detalles

TÉRMINOS Y CONDICIONES CLUB INTERJET

TÉRMINOS Y CONDICIONES CLUB INTERJET TÉRMINOS Y CONDICIONES CLUB INTERJET INTERJET Club Interjet... 3 Términs y Cndicines... 3 Definicines... 3 Beneficis del Prgrama... 3 Términs Generales... 4 Inscripción al Prgrama... 4 Acumulación... 5

Más detalles

CLUB INTERJET PREMIUM Términos y Condiciones

CLUB INTERJET PREMIUM Términos y Condiciones El presente instrumento contiene los términos y condiciones de aceptación por parte de los interesados, a los que se sujeta el Programa Club Interjet Premium (en lo sucesivo el Programa ), vinculado con

Más detalles

Sección Cómo Acumular Usando tus Tarjetas de Crédito. Tarjeta de Crédito Signature

Sección Cómo Acumular Usando tus Tarjetas de Crédito. Tarjeta de Crédito Signature Sección Cóm Acumular Usand tus Tarjetas de Crédit Tarjeta de Crédit Signature En tus cmpras Acumula Millas LATAM Pass en tus cmpras Acumula hasta 1,41 Millas LATAM Pass pr cada USD 1 en cmpras nacinales

Más detalles

AEROPASS. Paquetes de 10 viajes redondos a un mismo destino, a una tarifa especial que incluye todos los impuestos y cargos, en las siguientes rutas:

AEROPASS. Paquetes de 10 viajes redondos a un mismo destino, a una tarifa especial que incluye todos los impuestos y cargos, en las siguientes rutas: Paquetes de 10 viajes rednds a un mism destin, a una tarifa especial que incluye tds ls impuests y cargs, en las siguientes rutas: Desde MEX hacia ACA, CUN, LAP, MZT, PVR, SJD, VER, ZIH. Hacia MEX desde

Más detalles

REGLAMENTO DE ACUMULACIÓN DE LIFEMILES Por compras con las tarjetas LifeMiles American Express de BAC Credomatic

REGLAMENTO DE ACUMULACIÓN DE LIFEMILES Por compras con las tarjetas LifeMiles American Express de BAC Credomatic REGLAMENTO DE ACUMULACIÓN DE LIFEMILES Pr cmpras cn las tarjetas LifeMiles American Express de BAC Credmatic 1. PARTICIPACIÓN EN EL PROGRAMA 1.1. El cnveni firmad entre BAC CREDOMATIC y LIFEMILES hace

Más detalles

REGLAMENTO DE PUNTOS BANRURAL:

REGLAMENTO DE PUNTOS BANRURAL: REGLAMENTO DE PUNTOS BANRURAL: Artícul 1. Objet. Este reglament tiene pr bjet establecer las cndicines generales del prgrama de Punts Banrural. Artícul 2. Definicines. Para ls efects de este reglament,

Más detalles

BASES DEL PROGRAMA DE PUNTOS CLUB MOVISTAR FAN (JUNIO 2015)

BASES DEL PROGRAMA DE PUNTOS CLUB MOVISTAR FAN (JUNIO 2015) BASES DEL PROGRAMA DE PUNTOS CLUB MOVISTAR FAN (JUNIO 2015) El presente dcument reemplaza las bases prtclizadas de: Club Mvistar Ecuadr publicadas en fecha Nviembre de 2014. INFORMACIÓN GENERAL 1. Qué

Más detalles

TARJETA DE CRÉDITO INFINITE Cn la Tarjeta de Crédit INFINITE BANJERCITO tendrás al alcance de tus mans ls siguientes beneficis: Beneficis Banjercit Participación en ls prgramas de meses sin intereses cn

Más detalles

Consulta los Costos y las Comisiones de nuestros Productos

Consulta los Costos y las Comisiones de nuestros Productos Cnsulta ls Csts y las Cmisines de nuestrs Prducts Diciembre 2017 MA Mujer Activa Crédit Grupal para mujeres que desempeñan una actividad prductiva, frmal infrmal, trgad baj el esquema de grup slidari.

Más detalles

Consulta los Costos y las Comisiones de Nuestros Productos

Consulta los Costos y las Comisiones de Nuestros Productos Cnsulta ls Csts y las Cmisines de Nuestrs Prducts Juli 2017 MA Mujer Activa Crédit Grupal para mujeres que desempeñan una actividad prductiva, frmal infrmal, trgad baj el esquema de grup slidari. El destin

Más detalles

Paquetes Más Megas 800 MB 1,000 MB 2,000 MB 3,000MB 5,000MB 7,000 MB 12,000 MB 16,000MB

Paquetes Más Megas 800 MB 1,000 MB 2,000 MB 3,000MB 5,000MB 7,000 MB 12,000 MB 16,000MB RADIOMÓVIL DIPSA, S.A. DE C.V. LIBRO DE TARIFAS CAPÍTULO XI SERVICIOS ADICIONALES Y ROAMING PAQUETES ADICIONALES MAS MEGAS PARA USUARIOS DE POSPAGO I. DESCRIPCIÓN Ls usuaris que cntraten tengan cntratad

Más detalles

Consulta los Costos y las Comisiones de Nuestros Productos

Consulta los Costos y las Comisiones de Nuestros Productos Cnsulta ls Csts y las Cmisines de Nuestrs Prducts Nviembre 2017 MA Mujer Activa Crédit Grupal para mujeres que desempeñan una actividad prductiva, frmal infrmal, trgad baj el esquema de grup slidari. El

Más detalles

TERMINOS Y CONDICIONES CONCURSO CARRERA DE COMPRAS CON TU TARJETA DE CRÉDITO VISA INFINITE

TERMINOS Y CONDICIONES CONCURSO CARRERA DE COMPRAS CON TU TARJETA DE CRÉDITO VISA INFINITE TERMINOS Y CONDICIONES CONCURSO CARRERA DE COMPRAS CON TU TARJETA DE CRÉDITO VISA INFINITE BBVA BANCOMER, S.A. INSTITUCIÓN DE BANCA MÚLTIPLE, GRUPO FINANCIERO BBVA BANCOMER, CONVOCA A PARTICIPAR EN SU

Más detalles

Consulta los Costos y las Comisiones de nuestros Productos

Consulta los Costos y las Comisiones de nuestros Productos Cnsulta ls Csts y las Cmisines de nuestrs Prducts Juli 2017 Inversión SuperTasas.cm TASA DE RENDIMEINTO ANUAL FIJA GAT PROMEDIO (GANANCIA ANUAL TOTAL) Prduct de inversión a la vista y a plaz, depósits

Más detalles

Nueva aplicación CONTRATOS I+D+i y convenios del CSIC

Nueva aplicación CONTRATOS I+D+i y convenios del CSIC Nueva aplicación CONTRATOS I+D+i y cnvenis del CSIC INTRODUCCIÓN El próxim día 20 de Juni de 2011, la aplicación de Investigación cntratada y cnvenis (CTR) será sustituida pr una nueva aplicación (CONV-CTRIDI)

Más detalles

Curso de Formación Mercado Ibérico del Gas. Organizado por: MIBGAS S.A. MERCADO IBÉRICO DEL GAS

Curso de Formación Mercado Ibérico del Gas. Organizado por: MIBGAS S.A. MERCADO IBÉRICO DEL GAS Curs de Frmación Mercad Ibéric del Gas Organizad pr: MIBGAS S.A. Alfns XI, 6. 28014 Madrid (España) www.mibgas.es T (+34) 91 268 26 01 PROGRAMA DÍA 1 9:45 10:00. Recepción de alumns. 10:00 12:00 El Mercad

Más detalles

Curso de Formación Mercado Ibérico del Gas. Organizado por: MIBGAS S.A. MERCADO IBÉRICO DEL GAS

Curso de Formación Mercado Ibérico del Gas. Organizado por: MIBGAS S.A. MERCADO IBÉRICO DEL GAS Curs de Frmación Mercad Ibéric del Gas Organizad pr: MIBGAS S.A. Alfns XI, 6. 28014 Madrid (España) www.mibgas.es T (+34) 91 268 26 01 PROGRAMA DÍA 1 9:45 10:00. Recepción de alumns. 10:00 12:00 El Mercad

Más detalles

PORTAL DE PROVEEDORES Manual Funcional

PORTAL DE PROVEEDORES Manual Funcional PORTAL DE PROVEEDORES Manual Funcinal Cntenid Tabla de cntenid 1.INTRODUCCIÓN... 3 1. INGRESO AL SISTEMA... 3 2. OPERACIÓN DEL SISTEMA ERROR! MARCADOR NO DEFINIDO. 2.1 Estad de Cuenta Pestaña Facturas...

Más detalles

Contenido [ ORIGINALES MONTREAL S.A DE C.V. ] Responsable de Información 1. Forma de Contacto 1. Finalidad de los Datos Recabados 1

Contenido [ ORIGINALES MONTREAL S.A DE C.V. ] Responsable de Información 1. Forma de Contacto 1. Finalidad de los Datos Recabados 1 1 Cntenid Respnsable de Infrmación 1 Frma de Cntact 1 Finalidad de ls Dats Recabads 1 Dats Recabads y Medis de Obtención 1 2 Limitacines de Us de Dats 1 Acces Rectificación a sus Dats Persnales (derechs

Más detalles

PAQUETES AMIGO SIN LÍMITE

PAQUETES AMIGO SIN LÍMITE RADIOMÓVIL DIPSA, S.A. DE C.V. LIBRO DE TARIFAS TÍTULO VI SISTEMA AMIGO DE PREPAGO PAQUETES AMIGO SIN LÍMITE I. DESCRIPCIÓN DE LOS PAQUETES PAQUETES AMIGO SIN LÍMITE sn Paquetes dispnibles a nivel nacinal

Más detalles

Centro de Entrenamiento. Programa de capacitación y entrenamiento para pilotos

Centro de Entrenamiento. Programa de capacitación y entrenamiento para pilotos Centr de Entrenamient Prgrama de capacitación y entrenamient para pilts Integraci ón de tds ls anterir es Entrenamie nt avanzad Entrenamient intermedi Entrenamient básic SkyJet Virtual Airlines Prgrama

Más detalles

Guía General Central Directo. Ingreso a la Plataforma

Guía General Central Directo. Ingreso a la Plataforma Guía General Central Direct Ingres a la Platafrma Añ: 2015 La presente guía ha sid elabrada pr el Banc Central de Csta Rica (BCCR) y frece infrmación básica para facilitar a ls participantes de Central

Más detalles

AUTORIDAD DEL CANAL DE PANAMÁ

AUTORIDAD DEL CANAL DE PANAMÁ 2096.0000 CC 24/Abr/13 TARIFAS DE USO DE SITIO Tarifas de derech a us de siti y servicis relacinads aplicables a ftgrafías y prduccines audivisuales en áreas perativas del Canal y áreas del pryect de Ampliación

Más detalles

ESTABLECE REQUERIMIENTOS PARA LA PRESTACION DEL SERVICIO DE CUSTODIA DE VALORES DE TERCEROS.

ESTABLECE REQUERIMIENTOS PARA LA PRESTACION DEL SERVICIO DE CUSTODIA DE VALORES DE TERCEROS. REF.: ESTABLECE REQUERIMIENTOS PARA LA PRESTACION DEL SERVICIO DE CUSTODIA DE VALORES DE TERCEROS. Para tds ls crredres de blsa, agentes de valres y empresas de auditría externa inscritas en la Superintendencia

Más detalles

PROGRAMAS DE LEALTAD

PROGRAMAS DE LEALTAD PROGRAMAS DE LEALTAD El siguiente reglament presenta las nrmas y prcedimients que regulan las relacines entre Banc G&T Cntinental, S.A. y la persna física jurídica denminada cn referencia a ls prgramas

Más detalles

Distribuidores Comcel De Maria del Pilar Suárez G. Asunto CONDICIONES BENEFICIOS PREPAGO MAYO 2012

Distribuidores Comcel De Maria del Pilar Suárez G. Asunto CONDICIONES BENEFICIOS PREPAGO MAYO 2012 Para Distribuidres Cmcel De Maria del Pilar Suárez G. Asunt CONDICIONES BENEFICIOS PREPAGO MAYO 2012 DISFRUTA LOS BENEFICIOS DE SER USUARIO PREPAGO DE COMCEL!!! 1. PROMOCION POR RECARGA Y PROMOCION PICO

Más detalles

Aviso de Privacidad Protección de Datos Personales con Posesión de los Particulares

Aviso de Privacidad Protección de Datos Personales con Posesión de los Particulares Prtección de Dats Persnales cn Psesión de ls Particulares Calle de Sayula Mz 8, Lt 398, Clnia El Octal cn Códig Pstal 01689 en la Ciudad de Méxic, Distrit Federal, Delegación La Magdalena Cntreras Edgar

Más detalles

automático de tus servicios (agua, gas, electricidad). En tu primera compra en 6 o más cuotas.

automático de tus servicios (agua, gas, electricidad). En tu primera compra en 6 o más cuotas. May de 2015 Estimad Emplead de la UNIVERSIDAD CATÓLICA DE CÓRDOBA Presente Ref.: Prpuesta de Servici Macr Sueld. En Macr trabajams día a día para frecerte ls mejres prducts y servicis. Hy querems presentarte

Más detalles

BASES PROMOCION USA TUS TARJETAS DE CRÉDITO Y DÉBITO VISA + SORTEO COPA FIFA CONFEDERACIONES RUSIA 2017 DESDE EL 01 DE MARZO AL 15 DE ABRIL DE 2017

BASES PROMOCION USA TUS TARJETAS DE CRÉDITO Y DÉBITO VISA + SORTEO COPA FIFA CONFEDERACIONES RUSIA 2017 DESDE EL 01 DE MARZO AL 15 DE ABRIL DE 2017 BASES PROMOCION USA TUS TARJETAS DE CRÉDITO Y DÉBITO VISA + SORTEO COPA FIFA CONFEDERACIONES RUSIA 2017 DESDE EL 01 DE MARZO AL 15 DE ABRIL DE 2017 1.- ANTECEDENTES GENERALES Cmercial Prmcines y Turism

Más detalles

MANUAL ADMINISTRADOR SOCIEDAD COMISIONISTA BACK OFFICE

MANUAL ADMINISTRADOR SOCIEDAD COMISIONISTA BACK OFFICE MANUAL ADMINISTRADOR SOCIEDAD COMISIONISTA BACK OFFICE 2011 Tabla de Cntenid 1. Descripción General... 3 2. Ntificación de Operacines... 3 3. Cmplementación de peracines sbre valres clmbians enrutadas

Más detalles

Yucatán. Bases de Participación. Permiso vigente del 9 de septiembre al 8 de noviembre de 2016.

Yucatán. Bases de Participación. Permiso vigente del 9 de septiembre al 8 de noviembre de 2016. Yucatán Bases de Participación Permis de la Secretaría de Gbernación Permis númer: 20160523PS04. Permis vigente del 9 de septiembre al 8 de nviembre de 2016. La participación es libre, gratuita y sin bligación

Más detalles

Condiciones específicas del servicio Depósito Central de Valores S.A. Versión vigente

Condiciones específicas del servicio Depósito Central de Valores S.A. Versión vigente Cndicines específicas del servici Depósit Central de Valres S.A. Versión vigente 29-06-2010 Depósit Central de Valres S.A. Página 1 de 7 Cntenid 1 Objetiv... 3 2 Aspects específics a validar... 3 2.1 Decimales

Más detalles

Bases de participación de la convocatoria El vídeo del minuto: tránsitos

Bases de participación de la convocatoria El vídeo del minuto: tránsitos Bases de participación de la cnvcatria 2017 El víde del minut: tránsits 1. Objetiv y temática El víde del minut es una invitación a tdas las mujeres para que registren en frmat audivisual aquells aspects

Más detalles

Guía General Central Directo. Invertir en Banco Central y Ministerio de Hacienda

Guía General Central Directo. Invertir en Banco Central y Ministerio de Hacienda Guía General Central Direct Invertir en Banc Central y Ministeri de Hacienda Añ: 2016 La presente guía ha sid elabrada pr el Banc Central de Csta Rica (BCCR) y frece infrmación básica para ls participantes

Más detalles

Cambio de titular (transmisión) de autorización de transporte público de mercancías de ámbito limitado en Cataluña

Cambio de titular (transmisión) de autorización de transporte público de mercancías de ámbito limitado en Cataluña Cambi de titular (transmisión) de autrización de transprte públic de mercancías de ámbit limitad en Cataluña Plazs Se puede slicitar en cualquier mment. Dcumentación Dcumentación que se debe adjuntar a

Más detalles

PAQUETE 60. Paquete 60 SIN IVA CON IVA 2 VIGENCIA $51.72 $ Nacionales Indistintos 50 Megabytes para uso en territorio nacional.

PAQUETE 60. Paquete 60 SIN IVA CON IVA 2 VIGENCIA $51.72 $ Nacionales Indistintos 50 Megabytes para uso en territorio nacional. RADIOMÓVIL DIPSA, S.A. DE C.V. LIBRO DE TARIFAS TÍTULO VI SISTEMA AMIGO DE PREPAGO PAQUETE 60 I. DESCRIPCIÓN DEL PAQUETE PAQUETE 60 es un paquete dispnible a nivel nacinal para usuaris activs del Sistema

Más detalles

Distribuidores Claro Móvil De María del Pilar Suárez G. Asunto CONDICIONES BENEFICIOS PREPAGO - JULIO 2012

Distribuidores Claro Móvil De María del Pilar Suárez G. Asunto CONDICIONES BENEFICIOS PREPAGO - JULIO 2012 Para Distribuidres Clar Móvil De María del Pilar Suárez G. Asunt CONDICIONES BENEFICIOS PREPAGO - JULIO 2012 Disfruta ls beneficis de ser usuari prepag de clar!!! 1. Prmción pr recarga y prmción pic y

Más detalles

Sistema de Liquidación Directa RED Directo Manual del Servicio de Obtención de Recibos

Sistema de Liquidación Directa RED Directo Manual del Servicio de Obtención de Recibos Sistema de Liquidación Directa RED Direct Manual del Subdirección General de Afiliación, Ctización y Gestión del Sistema RED Septiembre de 2016 INDICE INDICE... 2 1... 4 1.1 Intrducción... 4 1.2 Características

Más detalles

DESCRIPCIÓN FUNCIONAL DEL MÓDULO DE INTEROPERABILIDAD CON EL SERVICIO COMÚN DE REGISTRO GEISER. Edición 1.1

DESCRIPCIÓN FUNCIONAL DEL MÓDULO DE INTEROPERABILIDAD CON EL SERVICIO COMÚN DE REGISTRO GEISER. Edición 1.1 DESCRIPCIÓN FUNCIONAL DEL MÓDULO DE INTEROPERABILIDAD CON EL SERVICIO COMÚN DE REGISTRO GEISER Edición 1.1 Fecha: 03/10/2016 CUADRO RESUMEN DEL DOCUMENTO Dcument: Ficher: Autr: Revisad pr: DESCRIPCIÓN

Más detalles

Nota: En el Anexo 1 están descritos todos los campos de la cabecera. En el Anexo 2 están descritos todos los campos de las líneas.

Nota: En el Anexo 1 están descritos todos los campos de la cabecera. En el Anexo 2 están descritos todos los campos de las líneas. Creación de Pedids a prveedr 1. Abrir el frmulari de Pedids a Prveedr. Está en a. Cmpras i. Gestión de Pedids 1. Pedids a Prveedr 2. Pulsar F9 para cambiar a md creación. 3. Escribir el códig del prveedr

Más detalles

EDESUR DOMINICANA, S. A. INVITACIÓN A PRESENTAR PROPUESTA

EDESUR DOMINICANA, S. A. INVITACIÓN A PRESENTAR PROPUESTA Expediente N. EDESUR DOMINICANA, S. A. INVITACIÓN A PRESENTAR PROPUESTA Estimads Señres: EDESUR DOMINICANA, S. A. (EDESUR), le invita a participar al prcedimient de Cmpras Menres, referencia N., a ls fines

Más detalles

Seguro Vida Ahorro SIALP GARANTIZA BENEFICIOS. Descripción del Producto. Nombre comercial del producto. Inicio de la comercialización

Seguro Vida Ahorro SIALP GARANTIZA BENEFICIOS. Descripción del Producto. Nombre comercial del producto. Inicio de la comercialización Segur Vida Ahrr SIALP GARANTIZA BENEFICIOS Descripción del Prduct Nmbre cmercial del prduct SIALP Garantiza Beneficis Inici de la cmercialización 16 de febrer de 2015 Descripción del prduct Cnsiste en

Más detalles

En Julio Claro te trae Los Nuevos Planes de Datos de Interne Móvil Con los que estarás conectado todo el tiempo

En Julio Claro te trae Los Nuevos Planes de Datos de Interne Móvil Con los que estarás conectado todo el tiempo Para Distribuidres ClarMóvil De María del Pilar Suárez G. Asunt NUEVOS PLANES INTERNET MOVIL PARA MODEM, NETBOOK Y TABLET MASIVOS JULIO 2016 En Juli Clar te trae Ls Nuevs Planes de Dats de Interne Móvil

Más detalles

www.franquicialo.com

www.franquicialo.com Xcel Netwrks ha desarrllad una serie de Franquicias basadas en casa FBC, las cuales le brindaran a usted al igual que a nuestrs Franquiciataris Establecids Excel Turs, una serie de herramientas y de prgramas

Más detalles

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y COOKIES

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y COOKIES POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y COOKIES Cmparte tu energía 1. Recgida y tratamient de dats de carácter persnal La recgida y tratamient de dats de carácter persnal recabads en el frmulari de slicitud, tiene cm

Más detalles

En Majadahonda, a 29 de julio de REUNIDOS

En Majadahonda, a 29 de julio de REUNIDOS En Majadahnda, a 29 de juli de 2016. REUNIDOS Pr parte de MAPFRE, Dª. Rcí Aragnés Fernández, en calidad de Subdirectra General de Recurss Humans de MAPFRE Iberia. Pr la Sección Sindical de CCOO en MAPFRE,

Más detalles

CONVOCATORIA BECAS DE MOVILIDAD NACIONAL PARA ESTUDIANTES

CONVOCATORIA BECAS DE MOVILIDAD NACIONAL PARA ESTUDIANTES CONVOCATORIA 2012-2 BECAS DE MOVILIDAD NACIONAL PARA ESTUDIANTES Cn base en el acuerd 584 del Diari Oficial de la Federación del 12 de abril del 2011, que emite ls lineamients para la peración del Prgrama

Más detalles

Servicios Relacionados con el Pago Telemático de Tasas

Servicios Relacionados con el Pago Telemático de Tasas Servicis Relacinads cn el Pag Telemátic de Tasas Manual de Us Versión: 1.0 25/06/2009 Cntrl de cambis Versión Fecha Revisad Resumen de ls cambis prducids 1.0 25-06-2009 Versión inicial Índice 1. Intrducción...1

Más detalles

PUERTO MALDONADO Con Avianca

PUERTO MALDONADO Con Avianca PUERTO MALDONADO Cn Avianca Ntas Generales: Precis pr persna en dólares americans según el tip de acmdación. Gasts extras en el destin de viaje sn pr cuenta del pasajer. Vigencia de venta: hasta el 15

Más detalles

Para Distribuidores Claro Móvil De María del Pilar Suárez G. Asunto PLANES Y PAQUETES DE NAVEGACIÓN EMPRESARIAL DICIEMBRE 2016

Para Distribuidores Claro Móvil De María del Pilar Suárez G. Asunto PLANES Y PAQUETES DE NAVEGACIÓN EMPRESARIAL DICIEMBRE 2016 Para Distribuidres Clar Móvil De María del Pilar Suárez G. Asunt PLANES Y PAQUETES DE NAVEGACIÓN EMPRESARIAL DICIEMBRE 2016 En el mes de Diciembre Clar te trae Ls Planes y Paquetes de Navegación Empresariales

Más detalles

En Diciembre Claro te trae Planes y Paquetes de Datos Con los que estarás conectado todo el tiempo

En Diciembre Claro te trae Planes y Paquetes de Datos Con los que estarás conectado todo el tiempo Para Distribuidres Clar Móvil De María del Pilar Suárez G. Asunt CONDICIONES PLANES Y PAQUETES DE DATOS POSTPAGO MASIVOS DICIEMBRE 2016 En Diciembre Clar te trae Planes y Paquetes de Dats Cn ls que estarás

Más detalles

POLITICAS COMERCIALES

POLITICAS COMERCIALES FORMATO: APROBACION TARIFAS REGIONAL: BOGOTA CONSECUTIVO: PC-TAR-021-01-2008 REFERENCIA: TARIFAS RED DE DOS VIAS CIUDADES: FACATATIVA FECHA: OCTUBRE 16 DE 2008 Las siguientes sn las tarifas aprbadas para

Más detalles

FACTURACIÓN AMBULATORIA PROCEDIMIENTOS

FACTURACIÓN AMBULATORIA PROCEDIMIENTOS OBJETIVO Liquidar ls servicis de atención ambulatria suministrads al pr medi de un sprte legal denminad factura, cn el fin de generar ls cbrs crrespndientes a ls diferentes Aseguradres ALCANCE Inicia cn

Más detalles

En Febrero Claro te trae Planes y Paquetes de Datos Con los que estarás conectado todo el tiempo

En Febrero Claro te trae Planes y Paquetes de Datos Con los que estarás conectado todo el tiempo Para Distribuidres Clar Móvil De María del Pilar Suárez G. Asunt CONDICIONES PLANES Y PAQUETES DE DATOS POSTPAGO E INTERNET MOVIL MASIVOS FEBRERO 2017 En Febrer Clar te trae Planes y Paquetes de Dats Cn

Más detalles

Distribuidores Claro Móvil Diego Hernández De Alba Asunto CONDICIONES BENEFICIOS PREPAGO - AGOSTO 2012

Distribuidores Claro Móvil Diego Hernández De Alba Asunto CONDICIONES BENEFICIOS PREPAGO - AGOSTO 2012 Para De Distribuidres Clar Móvil Dieg Hernández De Alba Asunt CONDICIONES BENEFICIOS PREPAGO - AGOSTO 2012 Disfruta ls beneficis de ser usuari prepag de Clar!!! 1. Prmción pr recarga y prmción pic y placa:

Más detalles

CLXV MISIÓN TÉCNICO COMERCIAL AL EXTERIOR FEDERACIÓN DE RUSIA WORLD FOOD MOSCOW 2015. SECTOR FRUTAS y ALIMENTOS. 14 al 17 de septiembre de 2015

CLXV MISIÓN TÉCNICO COMERCIAL AL EXTERIOR FEDERACIÓN DE RUSIA WORLD FOOD MOSCOW 2015. SECTOR FRUTAS y ALIMENTOS. 14 al 17 de septiembre de 2015 CLXV MISIÓN TÉCNICO COMERCIAL AL EXTERIOR FEDERACIÓN DE RUSIA WORLD FOOD MOSCOW 2015 SECTOR FRUTAS y ALIMENTOS 14 al 17 de septiembre de 2015 Mscú, Federación de Rusia El Cnsej Federal de Inversines, en

Más detalles

Servicio de Registro de Solicitud de Acreditaciones para Dirigir u Operar Instalaciones de Radiodiagnóstico Médico

Servicio de Registro de Solicitud de Acreditaciones para Dirigir u Operar Instalaciones de Radiodiagnóstico Médico Servici de Registr de Slicitud de Acreditacines para Dirigir u Operar Instalacines de Radidiagnóstic Médic Manual de Versión: 1.3 23/05/2013 Cntrl de cambis Versión Fecha Revisad Resumen de ls cambis prducids

Más detalles

Minutos y mensajes de texto libres otorgados mediante el Plan Tarifario. Minutos ilimitados. para

Minutos y mensajes de texto libres otorgados mediante el Plan Tarifario. Minutos ilimitados. para Tarifas Establecidas Telefnia Mvil Empresa: ENTEL PERÚ S.A. (antes NEXTEL DEL PERÚ S.A.) Servici: CONTROL LOCAL / LARGA DISTANCIA NACIONAL / LARGA DISTANCIA INTERNACIONAL Nmbre: Blackberry 79 Fecha Inici:

Más detalles

Reglamento del Programa PROGRAMA DE LEALTAD Y CANJES BAYER CONMIGO. -Reglamento Oficial-

Reglamento del Programa PROGRAMA DE LEALTAD Y CANJES BAYER CONMIGO. -Reglamento Oficial- Reglament del Prgrama PROGRAMA DE LEALTAD Y CANJES BAYER CONMIGO -Reglament Oficial- Artícul 1. ORGANIZADOR. El PROGRAMA DE LEALTAD Y CANJES BAYER CONMIGO (en adelante EL PROGRAMA ), es rganizad pr la

Más detalles

BASES DE PROMOCIÓN PAGA TUS COMPRAS DE GRANDES TIENDAS CON TU TARJETA ENTEL VISA Y TE DEVOLVEMOS $25.000

BASES DE PROMOCIÓN PAGA TUS COMPRAS DE GRANDES TIENDAS CON TU TARJETA ENTEL VISA Y TE DEVOLVEMOS $25.000 BASES DE PROMOCIÓN PAGA TUS COMPRAS DE GRANDES TIENDAS CON TU TARJETA ENTEL VISA Y TE DEVOLVEMOS $25.000 En Santiag de Chile, a 15 de Septiembre de 2015, cmparece ENTEL PCS TELECOMUNICACIONES S.A., en

Más detalles

Sistema de Liquidación Directa

Sistema de Liquidación Directa Manual del Servici de Slicitud de infrme de dats bancaris pr autrización Subdirección General de Afiliación, Ctización y Gestión del Sistema RED Septiembre de 2017 INDICE 1... 3 1.1 Intrducción... 3 1.2

Más detalles

edoccfdi - Facturación Electrónica

edoccfdi - Facturación Electrónica edccfdi - Facturación Electrónica Facturación Manual Ingresar a la pantalla de facturación manual Para ingresar a la pantalla de facturación manual deberá ingresar al menú Facturación y seleccinar la pción

Más detalles

Términos y Condiciones Claro El Salvador Dinámica Ricardo Montaner Entradas para concierto San Salvador

Términos y Condiciones Claro El Salvador Dinámica Ricardo Montaner Entradas para concierto San Salvador Términs y Cndicines Clar El Salvadr Dinámica Ricard Mntaner Entradas para cnciert San Salvadr La presente prmción tiene cm bjetiv premiar a ls usuaris Clar que durante la vigencia de la prmción (Jueves

Más detalles

PUERTO MALDONADO Con Star Perú

PUERTO MALDONADO Con Star Perú PUERTO MALDONADO Cn Star Perú Ntas Generales: Precis pr persna en dólares americans según el tip de acmdación. Gasts extras en el destin de viaje sn pr cuenta del pasajer. Vigentes para ventas hasta el

Más detalles

REGLAMENTO PROMOCIÓN LA MEJOR JUGADA ES PAGAR EL MARCHAMO CON PROMERICA

REGLAMENTO PROMOCIÓN LA MEJOR JUGADA ES PAGAR EL MARCHAMO CON PROMERICA REGLAMENTO PROMOCIÓN LA MEJOR JUGADA ES PAGAR EL MARCHAMO CON PROMERICA La prmción LA MEJOR JUGADA ES PAGAR EL MARCHAMO CON PROMERICA se regirá baj las siguientes reglas y cndicines. Pr el sl hech de participar

Más detalles

Con Prepago Claro increíbles tarifa y beneficios TODO DESTINO!!!!

Con Prepago Claro increíbles tarifa y beneficios TODO DESTINO!!!! Para Distribuidres Clar Móvil De María del Pilar Suárez G. Asunt CONDICIONES SERVICIOS PREPAGO MARZO 2014 1. Planes Prepag Td Destin Cn Prepag Clar increíbles tarifa y beneficis TODO DESTINO!!!! 2014-GSDI01-S059879

Más detalles

Aviso de Privacidad. Datos personales recabados y medios de obtención de los mismos

Aviso de Privacidad. Datos personales recabados y medios de obtención de los mismos Avis de Privacidad En Vuela Aviación, S.A. ("Vlaris"), cn dmicili en Sabana Business Center pis 10, Blvd. Rhrmser, Mata Rednda, San Jsé, Csta Rica C.P. 10108, ns cmprmetems a prteger tu privacidad. Este

Más detalles

Reglamento Millas Libres BANCOLOMBIA Tarjetas de Crédito Personales

Reglamento Millas Libres BANCOLOMBIA Tarjetas de Crédito Personales Reglament Millas Libres BANCOLOMBIA Tarjetas de Crédit Persnales 1. Acumularán Millas Libres BANCOLOMBIA aquells tarjetahabientes que psean las siguientes tarjetas de crédit: American Express Platinum,

Más detalles

Manual de Usuario: Sistema de Evaluación de Desempeño Docente Académico ETAPA: COMPROMISO ANUAL

Manual de Usuario: Sistema de Evaluación de Desempeño Docente Académico ETAPA: COMPROMISO ANUAL Manual de Usuari: Sistema de Evaluación de Desempeñ Dcente Académic ETAPA: COMPROMISO ANUAL Secretaría Ejecutiva de la Vicerrectría Académica ÚLTIMA REVISIÓN: MARZO 2016 Cntenid 1. INTRODUCCIÓN... 3 2.

Más detalles

Condiciones de venta de Mi Natural Shop

Condiciones de venta de Mi Natural Shop Cndicines de venta de Mi Natural Shp Las presentes cndicines generales de venta regulan tdas las relacines entre: Mi Natural Shp (Distribuidr Independiente Herbalife) Nº de tel. Servici de atención a ls

Más detalles

REGLAMENTO DE DEPÓSITO DE DINERO ELECTRÓNICO

REGLAMENTO DE DEPÓSITO DE DINERO ELECTRÓNICO REGLAMENTO DE DEPÓSITO DE DINERO ELECTRÓNICO Este reglament rige la relación entre el CLIENTE y el BANCO CAJA SOCIAL S.A., en adelante EL BANCO, riginada en la apertura realizada pr el CLIENTE del Depósit

Más detalles

INFODEUDA: Impagos de Personas

INFODEUDA: Impagos de Personas INFODEUDA: Impags de Persnas Qué es InfDeuda? INFODEUDA es un servici cn infrmación plurisectrial de impag, administrad pr EXPERIAN BUREAU DE CRÉDITO, S.A., que cuenta cn el Bureau de Crédit privad más

Más detalles

PREGUNTAS FRECUENTES: CREDITOS.

PREGUNTAS FRECUENTES: CREDITOS. PREGUNTAS FRECUENTES: CREDITOS. 1. Qué requisits necesit para acceder a un préstam? Ls requisits varían de acuerd al tip de prduct que tenga CREDINKA, ls cuales se encuentran a su dispsición en nuestra

Más detalles

Correo en tu Tigo, e-mail por SMS

Correo en tu Tigo, e-mail por SMS Crre en tu Tig, e-mail pr SMS 1. Objetiv Presentar el funcinamient y características del prduct Crre en tu Tig cn el fin que nuestrs usuaris puedan utilizarl crrectamente, cnciend tdas las cndicines y

Más detalles

Condiciones y Restricciones Compra de SIM Prepago TODO EN UNO

Condiciones y Restricciones Compra de SIM Prepago TODO EN UNO Cndicines y Restriccines Cmpra de SIM Prepag TODO EN UNO Oferta válida del 1 al 31 de Ener de 2018. Si cmpras una SIM prepag, pdrás activarte en ls siguientes planes TODO EN UNO: Plan TODO EN UNO Semana

Más detalles

Ahora con Prepago Claro increíbles tarifa y beneficios Todo Destino!!!!

Ahora con Prepago Claro increíbles tarifa y beneficios Todo Destino!!!! Para Distribuidres Clar Móvil De María del Pilar Suárez G. Asunt CONDICIONES SERVICIOS PREPAGO - MARZO 2013 1. Planes Prepag Td Destin Ahra cn Prepag Clar increíbles tarifa y beneficis Td Destin!!!! Planes

Más detalles

Condiciones y Restricciones

Condiciones y Restricciones Cndicines y Restriccines Oferta válida del 1 al 30 de juni de 2017 para cmpra de SIM en el Prepag TODO EN UNO. Ls Segunds y mensajes de text incluids en ls planes TODO EN UNO sirven para llamar y enviar

Más detalles

Servicio Andaluz de Salud DIRECCIÓN GENERAL DE GESTIÓN ECONÓMICA Y SERVICIOS Subdirección de Compras y Logística

Servicio Andaluz de Salud DIRECCIÓN GENERAL DE GESTIÓN ECONÓMICA Y SERVICIOS Subdirección de Compras y Logística Servici Andaluz de Salud DIRECCIÓN GENERAL DE GESTIÓN ECONÓMICA Y SERVICIOS Subdirección de Cmpras y Lgística Ntificación en la WEB Últimas nticias: EDI, infrmación imprtante La infrmación lgística es

Más detalles

MANUAL DE USUARIO. Curso Virtual a servidores de la SEPS

MANUAL DE USUARIO. Curso Virtual a servidores de la SEPS Curs Virtual a servidres de la SEPS Dirección Nacinal de Investigación y Capacitación Diciembr e, 2016 Versión1.0 Este dcument es prpiedad de la Superintendencia de Ecnmía Ppular y Slidaria, elabrad pr

Más detalles

Solicitud para recibir ayuda económica

Solicitud para recibir ayuda económica Slicitud para recibir ayuda ecnómica Usted puede presentar una slicitud para recibir ayuda ecnómica para usted y su familia si n tiene segur médic le precupa n pder pagar tds parte de ls servicis de atención

Más detalles

ENTIDADES ASEGURADORAS/ MANDATOS

ENTIDADES ASEGURADORAS/ MANDATOS ENTIDADES ASEGURADORAS/ MANDATOS Página 1 TABLA DE CONTENIDO INTRODUCCIÓN 3 OBJETIVOS DEL SISTEMA 3 OBJETIVOS DEL PRESENTE MANUAL 3 INGRESO AL SISTEMA 3 MANDATO 6 LISTAR 8 AYUDA 9 SALIR/CERRAR SESIÓN 9

Más detalles

TÉRMINOS Y CONDICIONES CAMPAÑA ENERO DICE

TÉRMINOS Y CONDICIONES CAMPAÑA ENERO DICE TÉRMINOS Y CONDICIONES CAMPAÑA ENERO DICE El presente dcument cntiene ls términs y cndicines aplicables a la campaña ener dice (en adelante La Campaña ), ls cuales se entienden expresamente aceptads pr

Más detalles

Servicio de Solicitud de Homologación de Cursos de Instalaciones Radiactivas

Servicio de Solicitud de Homologación de Cursos de Instalaciones Radiactivas Servici de Slicitud de Hmlgación de Curss de Instalacines Radiactivas Manual de Us Versión: 1.3 27/05/2013 Cntrl de cambis Versión Fecha Revisad Resumen de ls cambis prducids 1.0 25-06-2009 Versión inicial

Más detalles

PAQUETE 100 II. COSTO DEL PAQUETE. Paquete 100 SIN IVA CON IVA 2 VIGENCIA. Costo $86.21 $100

PAQUETE 100 II. COSTO DEL PAQUETE. Paquete 100 SIN IVA CON IVA 2 VIGENCIA. Costo $86.21 $100 RADIOMÓVIL DIPSA, S.A. DE C.V. LIBRO DE TARIFAS TÍTULO VI SISTEMA AMIGO DE PREPAGO PAQUETE 100 I. DESCRIPCIÓN DEL PAQUETE PAQUETE 100 es un Paquete dispnible a nivel nacinal para usuaris activs del Sistema

Más detalles

Registro de Documentación de Actividades Reguladas RINR art. 74

Registro de Documentación de Actividades Reguladas RINR art. 74 Registr de Dcumentación de Actividades Reguladas RINR art. 74 Manual de Us Versión: 1.3 27/05/2013 Cntrl de cambis Versión Fecha Revisad Resumen de ls cambis prducids 1.2 15-09-2010 1.3 27-05-2013 LOPD

Más detalles

AYUDA DELTA: INTRODUCCIÓN AL SISTEMA

AYUDA DELTA: INTRODUCCIÓN AL SISTEMA AYUDA DELTA: INTRODUCCIÓN AL SISTEMA INTRODUCCIÓN Delta es un sistema glbal de cmunicacines para la ntificación y el tratamient de ls accidentes de trabaj, agilizand la distribución de la infrmación, eliminand

Más detalles

ESPECIFICACIONES TÉCNICAS Y DE CALIDAD. UNIDAD DE MEDIDA CANTIDAD MÍNIMA

ESPECIFICACIONES TÉCNICAS Y DE CALIDAD. UNIDAD DE MEDIDA CANTIDAD MÍNIMA ANEXO VIII ESPECIFICACIONES TÉCNICAS Y DE CALIDAD. I., LUGAR Y CONDICIONES DE ENTREGA DE LOS BIENES: Cantidad: PARTIDA Única DESCRIPCIÓN Tarjetas de vales de despensa electrónicas UNIDAD DE MEDIDA MÍNIMA

Más detalles

PUERTO MALDONADO Solo servicios

PUERTO MALDONADO Solo servicios PUERTO MALDONADO Sl servicis Ntas Generales: Precis pr persna en dólares americans según el tip de acmdación. Gasts extras en el destin de viaje sn pr cuenta del pasajer. Vigentes para ventas hasta el

Más detalles

REGISTRO DE LICITADORES (RLS) MANUAL USUARIO

REGISTRO DE LICITADORES (RLS) MANUAL USUARIO Módul Licitación Online REGISTRO DE LICITADORES (RLS) MANUAL USUARIO Versión 1.0 Índice 1 INTRODUCCIÓN... 3 2 BENEFICIOS DE INSCRIBIRSE EN EL REGISTRO DE LICITADORES... 3 3 REGISTRO DE LICITADORES SIEP

Más detalles

Ley de Transparencia Crédito Hipotecario HSBC

Ley de Transparencia Crédito Hipotecario HSBC HSBC MÉXICO S.A. INSTITUCIÓN DE BANCA MÚLTIPLE GRUPO FINANCIERO HSBC Ley de Transparencia Crédit Hiptecari HSBC El crédit se puede tramitar en cualquiera de nuestras Sucursales, Centrs Hiptecaris Internet.

Más detalles

Segmentación dinámica de mercados B2B

Segmentación dinámica de mercados B2B 1 Segmentación dinámica de mercads B2B Palabras clave: B2B, servicis empresariales, segmentación de mercads, mercads cambiantes. Intrducción Esta Herramienta se deriva del Zm Gerencial Pr la rutas digitales

Más detalles

APLICATECA. Guía para la contratación y gestión de. Tu Asesor Web

APLICATECA. Guía para la contratación y gestión de. Tu Asesor Web APLICATECA Guía para la cntratación y gestión de INDICE 1 QUÉ ES TU ASESOR WEB?... 1 1.1 PARA QUÉ SIRVE?... 1 1.2 CARACTERÍSTICAS DE TU ASESOR WEB... 1 2 CONTRATACIÓN DE TU ASESOR WEB... 3 2.1 INICIAR

Más detalles

CORPORACIÓN COLEGIATURA COLOMBIANA REGLAMENTO DE BIBLIOTECA

CORPORACIÓN COLEGIATURA COLOMBIANA REGLAMENTO DE BIBLIOTECA CORPORACIÓN COLEGIATURA COLOMBIANA REGLAMENTO DE BIBLIOTECA Artícul 1 Artícul 2 Objet. La bibliteca de la Crpración Clegiatura Clmbiana frece a ls usuaris ls servicis de cnsulta y préstam de material bibligráfic,

Más detalles

INFORME FE.CE.CO.: ESTUDIO ANNICHINI. Nuevo Plan de Facilidades de Pago AFIP:

INFORME FE.CE.CO.: ESTUDIO ANNICHINI. Nuevo Plan de Facilidades de Pago AFIP: INFORME FE.CE.CO.: Nuev Plan de Facilidades de Pag AFIP: El Viernes 06/11/2015 fue publicad en el Bletín Oficial la Reslución General nº 3806 de AFIP. A través de esta reslución se establece un nuev Régimen

Más detalles

LÍNEA DE FINANCIAMIENTO PARA LA PRODUCCION Y LA INCLUSIÓN FINANCIERA MICRO, PEQUEÑA O MEDIANA EMPRESA.

LÍNEA DE FINANCIAMIENTO PARA LA PRODUCCION Y LA INCLUSIÓN FINANCIERA MICRO, PEQUEÑA O MEDIANA EMPRESA. LÍNEA DE FINANCIAMIENTO PARA LA PRODUCCION Y LA INCLUSIÓN FINANCIERA MICRO, PEQUEÑA O MEDIANA EMPRESA. Entidad Financiera: Banc de la Prvincia de Buens Aires. Cup de Crédit: $ 200 Millnes. Usuaris: Micr,

Más detalles

REGLAMENTO DE PRESTACIÓN DE SERVICIOS DE LA BOLSA DE EMPLEO DE LA UNIVERSIDAD DE SAN BUENAVENTURA SECCIONAL CALI.

REGLAMENTO DE PRESTACIÓN DE SERVICIOS DE LA BOLSA DE EMPLEO DE LA UNIVERSIDAD DE SAN BUENAVENTURA SECCIONAL CALI. REGLAMENTO DE PRESTACIÓN DE SERVICIOS DE LA BOLSA DE EMPLEO DE LA UNIVERSIDAD DE SAN BUENAVENTURA SECCIONAL CALI. v OBJETO. El presente reglament de prestación de servicis tiene pr bjet determinar las

Más detalles

Guía Portal Empleado. (Perfil Empresa) CAMBIOS LEGALES Y NOVEDADES a3asesor eco versión 8.55

Guía Portal Empleado. (Perfil Empresa) CAMBIOS LEGALES Y NOVEDADES a3asesor eco versión 8.55 Guía Prtal Emplead (Perfil Empresa) CAMBIOS LEGALES Y NOVEDADES a3asesor ec versión 8.55 Sumari 1.- Intrducción... 3 2.- Acces... 3 3.- Estructura del Prtal... 4 3.1.- Menú de navegación... 4 3.2.- Menú

Más detalles