DATOS PERSONALES Nombre Primer Apellido Segundo Apellido

Save this PDF as:
 WORD  PNG  TXT  JPG

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "DATOS PERSONALES Nombre Primer Apellido Segundo Apellido"

Transcripción

1 Le agradecemos su interés por los Programas Oficiales de la Universidad Loyola Andalucía y esperamos poder darle la bienvenida próximamente. El proceso de admisión al Máster Universitario tiene un doble objetivo: determinar la idoneidad del candidato a las características del programa y la adecuación del mismo a sus intereses personales. La selección de los participantes se realiza a partir de la combinación del perfil académico y profesional, características personales, así como la motivación por aprender y contribuir al enriquecimiento del programa. La admisión final es consecuencia de la posición que otorga la valoración global del candidato con relación al conjunto de candidatos y al total de plazas disponibles. A través de esta solicitud, el candidato tiene una buena oportunidad de demostrar cuál es, a su parecer, la manera en la que puede contribuir positivamente al desarrollo del programa. El Comité de Admisiones sólo revisará aquellas solicitudes que estén completas y que se hayan entregado en el plazo establecido. Si tiene alguna pregunta sobre el programa o sobre el proceso de admisión, no dude en contactar con: Lourdes Márquez (Servicio de Información Académica) / / c/ Energía Solar 1, Ed. G Sevilla DATOS PERSONALES Nombre Primer Apellido Segundo Apellido Dirección CP Ciudad Provincia Teléfono fijo Teléfono móvil Correo-e NIF/Pasaporte Fecha de nacimiento País de nacimiento DATOS ACADÉMICOS ESTUDIOS UNIVERSITARIOS Nivel Titulación: Universidad: Diplomatura Licenciatura Grado Ingeniería OTROS ESTUDIOS Título obtenido: Universidad: CONOCIMIENTO DE IDIOMAS Idioma Nivel (A1, A2, B1, B2, C1, C2): Inglés Francés Alemán Otro Certificación (indicar) 1

2 EXPERIENCIA PROFESIONAL Empresa Cargo Fecha Es miembro de Loyola Alumni? No Sí MÁSTER UNIVERSITARIO PARA EL QUE SOLICITA LA ADMISIÓN EMPRESA MBA - Master Business Administration MUA - Auditoría y Finanzas MUDF - Dirección Financiera MUDMk - Dirección de Marketing MUDPGT - Dirección de Personas y Gestión del Talento MUA+MUDF (Estudios simultáneos) JURÍDICO-LEGAL MUAB Abogacía MUTAF Tributación y Asesoría Fiscal MUAJE Asesoría Jurídica de Empresas MUAB + MUTAF (Estudios simultáneos) MUAB + MUAJE (Estudios simultáneos) PISCOLOGÍA MUPGS Psicología General Sanitaria EDUCACIÓN MUES Formación del Profesorado de Educación Secundaria Obligatoria y Bachillerato, Formación Profesional y Enseñanza de idiomas COMUNICACIÓN MUCGCD Creación y Gestión de Contenidos Digitales CURSO ACADÉMICO 20 / 20 2

3 MOTIVACIONES Indica y explica las TRES principales MOTIVACIONES que te han animado a interesarte por el Máster. 3

4 Qué esperas que el Programa te aporte en tu desarrollo personal y profesional? Qué aportarías tú al Programa? 4

5 Por qué debería ser admitido/a? El Candidato: Fecha: de de 20 Firma: En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal y en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico se informa al receptor del presente documento que los datos suministrados, incluido el correo electrónico y que resultan necesarios para la formalización, gestión administrativa así como la ejecución y desarrollo de toda la actividad institucional propia de LOYOLA Leadership School, se incorporarán a un archivo con datos de carácter personal, de que es responsable y destinataria la Universidad Loyola Andalucía, autorizándonos a contactar con usted, ya sea por correo electrónico o por cualquier otro medio, para el desarrollo de dichas gestiones. Asimismo, consiente a que le mantengamos informado, por cualquier medio, incluidos los electrónicos, sobre las actividades, noticias, cursos, programas, así como cualquier oferta de servicios y productos relacionados con la actividad institucional desarrollada por LOYOLA Leadership School. En caso contrario, marque la siguiente casilla. Los consentimientos anteriormente otorgados se entenderán prestados, en tanto no comunique por escrito o por cualquier otro medio que permita acreditar su identidad, la revocación de los mismos. En cualquier caso, podrá ejercitar, respecto a sus datos, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en los términos legalmente establecidos dirigiéndose a cualquiera de los responsables de fichero a continuación indicados: Universidad Loyola Andalucía, C Energía Solar, Sevilla CONFIDENCIALIDAD Los candidatos y los participantes en el programa no tienen acceso a los informes de las entrevistas. CESIÓN DE DERECHOS DE IMAGEN LOYOLA Leadership School informa de que podrá captar imágenes, sonido y/o fotografías en las sesiones del programa en el que participe como alumno/a, a fin de que puedan ser utilizadas en el ámbito educativo, docente, de investigación y/o promoción de sus actividades. La presente autorización no tiene límite temporal ni ámbito geográfico determinado y se refiere a la totalidad de los medios técnicos que puedan emplearse. Quedan excluidas las utilizaciones o aplicaciones que pudieran afectar al derecho al honor en los términos dispuestos en la Ley Orgánica 1/82 del 5 de mayo. En caso de no autorizar marque la siguiente casilla. 5

Solicitud de Admisión

Solicitud de Admisión Solicitud de Admisión Apellidos Nombre Programa para el que solicita la Admisión MBA Executive Global MBA (Master in Business Administration) Master Oficial en Dirección de Negocios en Turismo y Ocio Programa

Más detalles

Solicitud de Admisión Programme for Leadership Development (PLD)

Solicitud de Admisión Programme for Leadership Development (PLD) Solicitud de Admisión Programme for Leadership Development (PLD) Apellidos Nombre Escriba su nombre y apellidos tal y como aparezcan en su documento de identidad o pasaporte A completarpor Deusto BusinessSchool:

Más detalles

Normas de Admisión y Matriculación

Normas de Admisión y Matriculación Normas de Admisión y Matriculación Para tramitar la solicitud de Matrícula, se deberá aportar la siguiente documentación: 1. Entrega de la solicitud de admisión cumplimentada, adjuntando: - Fotocopia del

Más detalles

SOLICITUD DE ADMISIÓN

SOLICITUD DE ADMISIÓN SOLICITUD DE ADMISIÓN PROGRAMAS MÁSTER MADRID DOBLE TITULACIÓN Máster PROFESIONAL Y TÍTULO PROPIO UNIVERSITARIO EMITIDO POR LA UNIVERSIDAD EUROPEA MIGUEL DE CERVANTES* MADRID MBA, Máster en dirección de

Más detalles

MASTER OFICIAL ADAPTADO AL ESPACIO EUROPEO DE EDUCACION SUPERIOR MÁSTER EN CREACIÓN Y DIRECCIÓN DE EMRPESAS - MCDE

MASTER OFICIAL ADAPTADO AL ESPACIO EUROPEO DE EDUCACION SUPERIOR MÁSTER EN CREACIÓN Y DIRECCIÓN DE EMRPESAS - MCDE MASTER OFICIAL ADAPTADO AL ESPACIO EUROPEO DE EDUCACION SUPERIOR MÁSTER EN CREACIÓN Y DIRECCIÓN DE EMRPESAS - MCDE Nos complace hacerle llegar información relativa a la Convocatoria 2014-15 del Máster

Más detalles

SOLICITUD DE ADMISIÓN

SOLICITUD DE ADMISIÓN SOLICITUD DE ADMISIÓN Programas, Máster & Cursos Apellidos: Nombres: A cumplimentar por ITMadrid F: L: E: A: 1 SOLICITUD DE ADMISIÓN Programas, Máster & Cursos Programa que solicita (Marcar con una X)

Más detalles

FICHA DEL ALUMNO APELLIDOS:.. NOMBRE:.. D.N.I.:...TLF.:. SITUACIÓN LABORAL: Activo Labores del hogar Parado Jubilado

FICHA DEL ALUMNO APELLIDOS:.. NOMBRE:.. D.N.I.:...TLF.:. SITUACIÓN LABORAL: Activo Labores del hogar Parado Jubilado (A rellenar por el Centro) SENECA GRUPO CENTRO DE EDUCACIÓN PERMANENTE Mª ZAMBRANO CURSO 2015-2016 FICHA DEL ALUMNO DATOS PERSONALES APELLIDOS:.. NOMBRE:.. D.N.I.:...TLF.:. FOTO SITUACIÓN LABORAL: Activo

Más detalles

Presencial Semipresencial

Presencial Semipresencial E.S.P.A. Presencial Semipresencial INSTRUCCIONES INCLUYE EN EL SOBRE EXCLUSIVAMENTE LA SIGUIENTE DOCUMENTACIÓN: Fotocopia del DNI del alumno/a (sólo alumnado de nuevo ingreso) Impreso de matrícula (los

Más detalles

Inscripción Master On Line

Inscripción Master On Line Inscripción Master On Line MBA Master in Business Administration Master en Alta Dirección de Instituciones Sociales. Nueva Gobernanza Master en Economía Social Sostenible y Desarrollo del Emprendedor en

Más detalles

SOLICITUD DE ADMISIÓN

SOLICITUD DE ADMISIÓN SOLICITUD DE ADMISIÓN PROGRAMAS MÁSTER Modalidad Online/Distancia DOBLE TITULACIÓN MÁSTER PROFESIONAL Y TÍTULO PROPIO UNIVERSITARIO EMITIDO POR LA UNIVERSIDAD EUROPEA MIGUEL DE CERVANTES MBA, Máster en

Más detalles

BOLETÍN OFICIAL DE LA COMUNIDAD DE MADRID

BOLETÍN OFICIAL DE LA COMUNIDAD DE MADRID B.O.C.M. Núm. 76 LUNES 31 DE MARZO DE 2014 Pág. 131 I. COMUNIDAD DE MADRID C) Otras Disposiciones Consejería de Sanidad 16 ORDEN 222/2014, de 13 de marzo, del Consejero de Sanidad, por la que se regula

Más detalles

Máster en GESTIÓN DE EMPRESAS INDUSTRIALES Titulación Oficial Estudios del EEES

Máster en GESTIÓN DE EMPRESAS INDUSTRIALES Titulación Oficial Estudios del EEES Máster en GESTIÓN DE EMPRESAS INDUSTRIALES Titulación Oficial Estudios del EEES 1 2 Por qué estudiar en IQS? IQS es un centro de enseñanza universitaria de la Compañía de Jesús, con más de cien años de

Más detalles

2. Autoridades y personal

2. Autoridades y personal Núm. 78 página 66 Boletín Oficial de la Junta de Andalucía 24 de abril 2015 2. Autoridades y personal 2.2. Oposiciones, concursos y otras convocatorias Consejería de Educación, Cultura y Deporte Resolución

Más detalles

CONVOCATORIA PÚBLICA PARA LA SELECCIÓN DE UN TÉCNICO SUPERIOR EN LA FUNDACIÓN SEPI 3. SOLICITUD DE PARTICIPACIÓN EN EL PROCESO DE SELECCIÓN.

CONVOCATORIA PÚBLICA PARA LA SELECCIÓN DE UN TÉCNICO SUPERIOR EN LA FUNDACIÓN SEPI 3. SOLICITUD DE PARTICIPACIÓN EN EL PROCESO DE SELECCIÓN. CONVOCATORIA PÚBLICA PARA LA SELECCIÓN DE UN TÉCNICO SUPERIOR EN LA FUNDACIÓN SEPI 1. FICHA DE LA CONVOCATORIA. 2. BASES DE LA CONVOCATORIA. 3. SOLICITUD DE PARTICIPACIÓN EN EL PROCESO DE SELECCIÓN. Madrid,

Más detalles

masterunir FORMULARIO DE SOLICITUD DE ADMISIÓN Solicitud de admisión Nombre: Solicita plaza para máster:

masterunir FORMULARIO DE SOLICITUD DE ADMISIÓN Solicitud de admisión Nombre: Solicita plaza para máster: FORMULARIO DE SOLICITUD DE ADMISIÓN Solicitud de admisión Nombre: Solicita plaza para máster: 1 FORMULARIO DE SOLICITUD DE ADMISIÓN Instrucciones, normas de admisión, matriculación y becas Bienvenido a

Más detalles

Consejería de Educación

Consejería de Educación Pág. 25 (03/17.200/09) 1853 Consejería de Educación RESOLUCIÓN de 18 de mayo de 2009, de la Dirección General de Educación Secundaria y Enseñanzas Profesionales, por la que se convocan las pruebas sustitutivas

Más detalles

BOLETÍN OFICIAL DE LA COMUNIDAD DE MADRID I. COMUNIDAD DE MADRID. C) Otras Disposiciones. Consejería de Educación y Empleo

BOLETÍN OFICIAL DE LA COMUNIDAD DE MADRID I. COMUNIDAD DE MADRID. C) Otras Disposiciones. Consejería de Educación y Empleo Pág. 53 I. COMUNIDAD DE MADRID C) Otras Disposiciones Consejería de Educación y Empleo 19 RESOLUCIÓN de 11 de abril de 2012, de la Dirección General de Educación Secundaria y Enseñanzas de Régimen Especial,

Más detalles

BECAS FUNDACIÓN UNIVERSIA CAPACITAS PARA ACCIONISTAS Y/O FAMILIARES DE ACCIONISTAS DE BANCO SANTANDER, S.A. CURSO 2015-2016 1

BECAS FUNDACIÓN UNIVERSIA CAPACITAS PARA ACCIONISTAS Y/O FAMILIARES DE ACCIONISTAS DE BANCO SANTANDER, S.A. CURSO 2015-2016 1 BECAS FUNDACIÓN UNIVERSIA CAPACITAS PARA ACCIONISTAS Y/O FAMILIARES DE ACCIONISTAS DE BANCO SANTANDER, S.A. CURSO 2015-2016 1 Fundación Universia, con CIF G-84545409 y domicilio social en Avda. de Cantabria

Más detalles

Diez claves para entender y participar en nuestra propuesta

Diez claves para entender y participar en nuestra propuesta CONVOCATORIA DE INSCRIPCIÓN A TALLERES PROFESIONALES EN GESTIÓN CULTURAL Y DESARROLLO ENCUADRADOS EN EL PROYECTO CUDEMA2. (Almería, Granada, Melilla, Nador, Sevilla, Tánger y Tetuán) Diez claves para entender

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD. En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

AVISO DE PRIVACIDAD. En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación: AVISO DE PRIVACIDAD GUILLERMO CAMBERO QUEZADA, Abogado y doctor en derecho, mejor conocido como CAMBERO ABOGADOS, con domicilio en calle Paseo de los Framboyanes 1359, colonia Tabachines, ciudad Zapopan,

Más detalles

ie university Solicitud de admisión Grado en Ingeniería de Edificación Nombre y apellidos Titulado en Teléfono / Móvil e-mail

ie university Solicitud de admisión Grado en Ingeniería de Edificación Nombre y apellidos Titulado en Teléfono / Móvil e-mail ie university Solicitud de admisión Grado en Ingeniería de Edificación Nombre y apellidos Titulado en Teléfono / Móvil e-mail Convocatoria de acceso a IE University Octubre 2009 Octubre 2010 Otra El Proceso

Más detalles

Junto a esta comunicación encontrarán Vds. la ficha de inscripción en la que se reflejan los pasos necesarios para la misma.

Junto a esta comunicación encontrarán Vds. la ficha de inscripción en la que se reflejan los pasos necesarios para la misma. Madrid, 15 de Enero de 2011 Estimados padres: Tenemos el gusto de ponernos en contacto con ustedes para darles a conocer el procedimiento de inscripción en nuestro programa de verano English, Fun & Adventure

Más detalles

IMPRESO DE SOLICITUD DE PREINSCRIPCIÓN. MÁSTERES UNIVERSITARIOS. PROGRAMAS DE DOCTORADO (SEGÚN R.D. 1393/2007) Curso Académico 2009 / 2010

IMPRESO DE SOLICITUD DE PREINSCRIPCIÓN. MÁSTERES UNIVERSITARIOS. PROGRAMAS DE DOCTORADO (SEGÚN R.D. 1393/2007) Curso Académico 2009 / 2010 IMPRESO DE SOLICITUD DE PREINSCRIPCIÓN MÁSTERES UNIVERSITARIOS. PROGRAMAS DE DOCTORADO (SEGÚN R.D. 1393/2007) Curso Académico 2009 / 2010 DNI O PASAPORTE FECHA DE NACIMIENTO NACIONALIDAD NOMBRE PRIMER

Más detalles

MODELO 6. Política de Privacidad, Protección de Datos y Formularios de contacto.

MODELO 6. Política de Privacidad, Protección de Datos y Formularios de contacto. MODELO 6. Política de Privacidad, Protección de Datos y Formularios de contacto. De acuerdo con el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio

Más detalles

SOLICITUD DE ADMISIÓN Y MATRÍCULA EN LA ESCUELA PRÁCTICA DE MEDIACIÓN

SOLICITUD DE ADMISIÓN Y MATRÍCULA EN LA ESCUELA PRÁCTICA DE MEDIACIÓN SOLICITUD DE ADMISIÓN Y MATRÍCULA EN LA ESCUELA PRÁCTICA DE MEDIACIÓN DATOS PERSONALES: Nombre Apellidos DNI Dirección Población Provincia Código Postal Teléfonos Correo Electrónico ITINERARIO FORMATIVO

Más detalles

Página núm. 18 BOJA núm. 34 Sevilla, 17 de febrero 2011

Página núm. 18 BOJA núm. 34 Sevilla, 17 de febrero 2011 Página núm. 18 BOJA núm. 34 Sevilla, 17 de febrero 2011 ORDEN de 31 de enero de 2011, por la que se regulan convalidaciones entre estudios de educación secundaria y estudios correspondientes al nivel básico

Más detalles

3. Programa académico 4. Metodología de Enseñanza 5. Porqué elegir Inesem? 6. Orientacion 7. Financiación y Becas

3. Programa académico 4. Metodología de Enseñanza 5. Porqué elegir Inesem? 6. Orientacion 7. Financiación y Becas Curso Curso Superior Universitario Gestión y Auditoría en Protección de Datos: Consultor LOPD (Curso Homologado y Baremable en Oposiciones de la Administración Pública) Índice Curso Superior Universitario

Más detalles

BOLETÍN OFICIAL DE LA COMUNIDAD DE MADRID

BOLETÍN OFICIAL DE LA COMUNIDAD DE MADRID B.O.C.M. Núm. 9 VIERNES 11 DE ENERO DE 2013 Pág. 65 I. COMUNIDAD DE MADRID C) Otras Disposiciones Consejería de Educación, Juventud y Deporte 12 ORDEN 12011/2012, de 26 de diciembre, de la Consejería de

Más detalles

Becas de la Caixa y la Casa Asia para cursar un MBA en China

Becas de la Caixa y la Casa Asia para cursar un MBA en China Becas de la Caixa y la Casa Asia para cursar un MBA en China Convocatoria 2010 Presentación La FUNDACIÓN CAJA DE AHORROS Y PENSIONES DE BARCELONA y la CASA ASIA, con el objetivo de impulsar el desarrollo

Más detalles

CONSEJERÍA DE EDUCACIÓN Y CULTURA

CONSEJERÍA DE EDUCACIÓN Y CULTURA 22487 CONSEJERÍA DE EDUCACIÓN Y CULTURA ORDEN de 30 de junio de 2014 por la que se convoca el proceso de admisión en la modalidad a distancia de los módulos voluntarios de Programas de Cualificación Profesional

Más detalles

Comunicación de datos entre empresas de un mismo grupo. Informe 325/2004

Comunicación de datos entre empresas de un mismo grupo. Informe 325/2004 Comunicación de datos entre empresas de un mismo grupo. Informe 325/2004 Comunicación de datos dentro de empresas de un mismo grupo previo consentimiento. I La consulta plantea si resulta conforme a derecho

Más detalles

Recopilación de datos personales

Recopilación de datos personales Aviso de Privacidad in.q.ba Escuela de Negocios ("in.q.ba"), con domicilio en 5. Retorno Circuito Osa Menor 4, Reserva Territorial Atlixcáyotl, San Andrés Cholula, Puebla, Pue. C.P. 72810, México, es responsable

Más detalles

BOLETÍN OFICIAL DE LA COMUNIDAD DE MADRID

BOLETÍN OFICIAL DE LA COMUNIDAD DE MADRID Pág. 130 VIERNES 24 DE ABRIL DE 2015 B.O.C.M. Núm. 96 I. COMUNIDAD DE MADRID C) Otras Disposiciones Consejería de Educación, Juventud y Deporte 37 RESOLUCIÓN de 10 de abril de 2015, de la Dirección General

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD Colegio Cromwell S. C.

AVISO DE PRIVACIDAD Colegio Cromwell S. C. AVISO DE PRIVACIDAD Colegio Cromwell S. C. Colegio Cromwell, S. C., con domicilio en Calle Puebla No. 5922, Colonia El Cerrito, C.P. 72420, Puebla, Puebla, México, es responsable de recabar sus datos personales,

Más detalles

BECAS DE LA FUNDACIÓN IBERDROLA II Convocatoria para Estudios de Máster de Energía y Medio Ambiente en España

BECAS DE LA FUNDACIÓN IBERDROLA II Convocatoria para Estudios de Máster de Energía y Medio Ambiente en España BECAS DE LA FUNDACIÓN IBERDROLA II Convocatoria para Estudios de Máster de Energía y Medio Ambiente en España Enero de 2011 1. Presentación La Fundación IBERDROLA quiere reforzar su contribución a la mejora

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD.

AVISO DE PRIVACIDAD. AVISO DE PRIVACIDAD. I.- Identidad y domicilio del responsable que trata los datos personales: De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares,

Más detalles

En el caso de empleados o candidatos: En el caso de clientes: En el caso de proveedores

En el caso de empleados o candidatos: En el caso de clientes: En el caso de proveedores Aviso de privacidad El Aviso de Privacidad aquí presentado es elaborado por CLE Centeno con domicilio en Centeno No. 823,Granjas México, Delegación Iztacalco, México, Distrito Federal, C.P. 08400 y tienen

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD. Datos Personales

AVISO DE PRIVACIDAD. Datos Personales AVISO DE PRIVACIDAD Las entidades de Barclays en México, a saber, Barclays Bank México, S.A., Institución de Banca Múltiple, Grupo Financiero Barclays México; Barclays Capital Casa de Bolsa, S.A. de C.V.,

Más detalles

Centro De Oposiciones La Inmaculada

Centro De Oposiciones La Inmaculada Centro De Oposiciones IMPRESO DE MATRÍCULA CURSO 2014-2015 NIF DATOS PERSONALES ID MATRICULA: Fecha Nacimiento 1 er Apellido 2º Apellido Nombre Tlf Móvil Tlf fijo Correo electrónico Interino Universidad

Más detalles

Convocatoria para la presentación de curriculum vitae del programa de apoyo empresarial a las mujeres paem -

Convocatoria para la presentación de curriculum vitae del programa de apoyo empresarial a las mujeres paem - Convocatoria para la presentación de curriculum vitae del programa de apoyo empresarial a las mujeres paem - SERVICIOS DE PROXIMIDAD PARA LA PEQUEÑA Y MEDIANA EMPRESA La Cámara de Oficial de Comercio e

Más detalles

Aviso de Privacidad de MANUFACTURAS 8-A S.A. DE C.V.

Aviso de Privacidad de MANUFACTURAS 8-A S.A. DE C.V. Aviso de Privacidad de MANUFACTURAS 8-A S.A. DE C.V. Estimado Cliente o Usuario: MANUFACTURAS 8-A S.A. DE C.V., (en lo sucesivo LA EMPRESA ), reconoce la importancia del tratamiento legítimo, controlado

Más detalles

Programa Beca Jovellanos SOLICITUD DE ADMISIÓN

Programa Beca Jovellanos SOLICITUD DE ADMISIÓN Programa Beca Jovellanos SOLICITUD DE ADMISIÓN Nombre: Primer apellido: Segundo apellido: SELECCIONE PROGRAMA O CURSO DE INTERES Especifique Convocatoria MASTER EN BIOTECNOLOGÍA Antes de cumplimentar la

Más detalles

APATO Asociación Profesional Andaluza de Terapeutas Ocupacionales AÑO 2013

APATO Asociación Profesional Andaluza de Terapeutas Ocupacionales AÑO 2013 CUARTA CONVOCATORIA EXTRAORDINARIA PARA SOLICITUD DE VOLUNTARIADO DE TERAPEUTAS OCUPACINALES DE ESPAÑA A PERU (Asociación Profesional Andaluza de Terapeutas Ocupacionales y Hogar Clínica de San Juan de

Más detalles

CONVENIO DE COLABORACIÓN. Colegio Profesional de la Educación SUBDELEGACIÓN REGIONAL DE ALCÁZAR DE SAN JUAN

CONVENIO DE COLABORACIÓN. Colegio Profesional de la Educación SUBDELEGACIÓN REGIONAL DE ALCÁZAR DE SAN JUAN CONVENIO DE COLABORACIÓN Colegio Profesional de la Educación SUBDELEGACIÓN REGIONAL DE ALCÁZAR DE SAN JUAN BOLETÍN DE INSCRIPCIÓN DATOS PERSONALES Primer apellido Segundo apellido Nombre DNI y letra del

Más detalles

BOLETÍN OFICIAL DE LA COMUNIDAD DE MADRID I. COMUNIDAD DE MADRID. C) Otras Disposiciones. Consejería de Sanidad

BOLETÍN OFICIAL DE LA COMUNIDAD DE MADRID I. COMUNIDAD DE MADRID. C) Otras Disposiciones. Consejería de Sanidad Pág. 56 LUNES 8 DE ABRIL DE 2013 I. COMUNIDAD DE MADRID C) Otras Disposiciones 14 RESOLUCIÓN de 12 de marzo de 2013, de la Dirección General de Investigación,, por la que se ordena la publicación de impresos

Más detalles

NORMAS ACADÉMICAS DEL MÁSTER UNIVERSITARIO EN DIRECCIÓN EJECUTIVA DE EMPRESAS (EXECUTIVE MBA)

NORMAS ACADÉMICAS DEL MÁSTER UNIVERSITARIO EN DIRECCIÓN EJECUTIVA DE EMPRESAS (EXECUTIVE MBA) NORMAS ACADÉMICAS DEL MÁSTER UNIVERSITARIO EN DIRECCIÓN EJECUTIVA DE EMPRESAS (EXECUTIVE MBA) Artículo 1. Ámbito de aplicación. Las presentes normas académicas se dictan en desarrollo de las Normas Académicas

Más detalles

BOLETÍN OFICIAL DE LA COMUNIDAD DE MADRID

BOLETÍN OFICIAL DE LA COMUNIDAD DE MADRID B.O.C.M. Núm. 98 VIERNES 26 DE ABRIL DE 2013 Pág. 59 I. COMUNIDAD DE MADRID C) Otras Disposiciones Consejería de Educación, Juventud y Deporte 19 RESOLUCIÓN de 4 de abril de 2013, de la Dirección General

Más detalles

INSTRUCCIONES DE CUMPLIMENTACIÓN

INSTRUCCIONES DE CUMPLIMENTACIÓN INSTRUCCIONES DE CUMPLIMENTACIÓN A continuación se recogen las normas de cumplimentación de la solicitud de admisión a un curso de Formación Profesional para el Empleo, así como las aclaraciones sobre

Más detalles

Asia BECAS DE LA CAIXA Y CASA ASIA PARA CURSAR UN MBA EN ASIA CONVOCATORIA 2012. Presentación. 1. Convocatoria. 2. Dotación económica de la beca

Asia BECAS DE LA CAIXA Y CASA ASIA PARA CURSAR UN MBA EN ASIA CONVOCATORIA 2012. Presentación. 1. Convocatoria. 2. Dotación económica de la beca BECAS DE LA CAIXA Y CASA ASIA PARA CURSAR UN MBA EN ASIA CONVOCATORIA 2012 Presentación La FUNDACIÓN CAJA DE AHORROS Y PENSIONES DE BARCELONA y CASA ASIA, con el objetivo de impulsar el desarrollo de las

Más detalles

SOLICITUD DE ADMISIÓN

SOLICITUD DE ADMISIÓN SOLICITUD DE ADMISIÓN DATOS DEL ALUMNO APELLIDOS FECHA DE NACIMIENTO DNI NOMBRE Nº AFILIACIÓN S.S. TFNO. PARTICULAR TFNO. MÓVIL E-MAIL DOMICILIO Nº C.P. POBLACIÓN PERFIL ACADÉMICO TÍTULO OBTENIDO (sólo

Más detalles

Bases legales Premios Aragón en la Red 2015

Bases legales Premios Aragón en la Red 2015 Bases legales Premios Aragón en la Red 2015 OBJETIVO II Premios Aragón en la red es un certamen del Grupo Heraldo organizado por HERALDO DE ARAGÓN Editora S.L., sociedad mercantil con CIF número B99288763

Más detalles

La identidad y domicilio del responsable que los recaba. Qué datos personales recabamos y utilizamos sobre usted?

La identidad y domicilio del responsable que los recaba. Qué datos personales recabamos y utilizamos sobre usted? La identidad y domicilio del responsable que los recaba. Servicios Educativos de Morelia S.C., quien opera bajo el nombre comercial Instituto Jefferson Internacional, con domicilio en Avenida Fuentes de

Más detalles

Primera: Condiciones de participación.

Primera: Condiciones de participación. INSTITUTO NACIONAL DE ADMINISTRACIÓN PÚBLICA UNIDAD DE TECNOLOGÍAS DE LA INFORMACIÓN Y LA COMUNICACIÓN RESOLUCIÓN de 15 de febrero de 2008, del Instituto Nacional de Administración Pública, por la que

Más detalles

Admisión. Nombre. Apellidos. A completar por IE Universidad. Fase I Fecha Fase II Fecha Fase III Fecha DPI EDO EDP FFA SBO FFM JPC SBU RTE SCE EEC JPT

Admisión. Nombre. Apellidos. A completar por IE Universidad. Fase I Fecha Fase II Fecha Fase III Fecha DPI EDO EDP FFA SBO FFM JPC SBU RTE SCE EEC JPT ie Admisión * Nombre Apellidos A completar por IE Universidad Fase I Fecha Fase II Fecha Fase III Fecha DPI EDO EDP FFA SBO FFM JPC SBU RTE SCE EEC JPT *Denominación en trámite ie Admisión Bienvenido al

Más detalles

Programa INNOIDEA de apoyo a emprendedores

Programa INNOIDEA de apoyo a emprendedores Programa INNOIDEA de apoyo a emprendedores INTRODUCCIÓN Dentro de las líneas estratégicas del Instituto Tecnológico de Aragón (en adelante ITA) de Transferencia del Conocimiento hacia el tejido empresarial

Más detalles

Curso Universitario de Implantación de la LOPD en la Empresa (Curso Homologado y Baremable en Oposiciones de la Administración Pública)

Curso Universitario de Implantación de la LOPD en la Empresa (Curso Homologado y Baremable en Oposiciones de la Administración Pública) Curso Universitario de Implantación de la LOPD en la Empresa (Curso Homologado y Baremable en Oposiciones de la Administración Pública) Titulación certificada por EUROINNOVA BUSINESS SCHOOL Curso Universitario

Más detalles

2. CARACTERÍSTICAS DE LAS AYUDAS:

2. CARACTERÍSTICAS DE LAS AYUDAS: Convocatoria de Beca Barcelona entre Antoni Gutiérrez-Rubí y la Facultad de Comunicación de la Universidad de Navarra para estudiantes del Máster en Comunicación Política y Corporativa Curso 2015-2016

Más detalles

BOLETÍN OFICIAL DE LA COMUNIDAD DE MADRID I. COMUNIDAD DE MADRID. C) Otras Disposiciones. Consejería de Educación, Juventud y Deporte DISPONGO

BOLETÍN OFICIAL DE LA COMUNIDAD DE MADRID I. COMUNIDAD DE MADRID. C) Otras Disposiciones. Consejería de Educación, Juventud y Deporte DISPONGO B.O.C.M. Núm. 9 LUNES 12 DE ENERO DE 2015 Pág. 53 I. COMUNIDAD DE MADRID C) Otras Disposiciones Consejería de Educación, Juventud y Deporte 8 ORDEN 3814/2014, de 29 de diciembre, de la Consejería de Educación,

Más detalles

CURSOS BLOQUE COMÚN NIVEL 1: documentos a presentar. Aquellos alumnos que están matriculados de todos los módulos formativos. Total: 3 documentos:

CURSOS BLOQUE COMÚN NIVEL 1: documentos a presentar. Aquellos alumnos que están matriculados de todos los módulos formativos. Total: 3 documentos: PEBETERO FORMACIÓN CURSOS BLOQUE COMÚN NIVEL 1: documentos a presentar. MATRÍCULA ORDINARIA (alumnos en general): Aquellos alumnos que están matriculados de todos los módulos formativos. Total: 3 documentos:

Más detalles

Becas de formación especializada en seguros dirigidas a Iberoamérica y Portugal

Becas de formación especializada en seguros dirigidas a Iberoamérica y Portugal Becas de formación especializada en seguros dirigidas a Iberoamérica y Portugal 2012 Índice 5 Presentación 1. Convocatoria 2. Dotación económica de la beca 6 3. Requisitos de los solicitantes 4. Inicio

Más detalles

AYUDAS FINANCIERAS PARA PRÁCTICAS CURRICULARES EN EMPRESAS INTERNACIONALES

AYUDAS FINANCIERAS PARA PRÁCTICAS CURRICULARES EN EMPRESAS INTERNACIONALES AYUDAS FINANCIERAS PARA PRÁCTICAS CURRICULARES EN EMPRESAS INTERNACIONALES CURSO 2014/2015 CONVOCATORIA PROVISIONAL El Vicerrectorado de Relaciones Intenacionales y Extensión Universitaria de la Universidad

Más detalles

IX CONCURSO FER EMPRENDE PARA INICIATIVAS EMPRESARIALES BASES REGULADORAS

IX CONCURSO FER EMPRENDE PARA INICIATIVAS EMPRESARIALES BASES REGULADORAS IX CONCURSO FER EMPRENDE PARA INICIATIVAS EMPRESARIALES BASES REGULADORAS La Federación de Empresarios de La Rioja, en su afán de promoción de las iniciativas emprendedoras, convoca este Concurso, que

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD. Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

AVISO DE PRIVACIDAD. Para qué fines utilizaremos sus datos personales? AVISO DE PRIVACIDAD VANUME S DE RL DE CV, mejor conocido como Vánume, con domicilio en calle Avenida Paseo de la Reforma 284 Piso 17, colonia Juárez, ciudad México, municipio o delegación Cuauhtémoc, C.P.

Más detalles

SEGURO DE RESPONSABILIDAD CIVIL

SEGURO DE RESPONSABILIDAD CIVIL Certificado elaborado por: MEDIADOR: SILVIA MARIA POMARES FUERTES OFICINA: 2930 AGENTE: 5239950 AURORA 34 29006 MALAGA INFORMACIÓN GENERAL Duración del seguro Anual Prorrogable Fecha de efecto 11/11/2015

Más detalles

BECAS DE LA FUNDACIÓN IBERDROLA. Convocatoria para Estudios de Máster de Energía y Medio Ambiente en Estados Unidos.

BECAS DE LA FUNDACIÓN IBERDROLA. Convocatoria para Estudios de Máster de Energía y Medio Ambiente en Estados Unidos. BECAS DE LA FUNDACIÓN IBERDROLA Convocatoria para Estudios de Máster de Energía y Medio Ambiente en Estados Unidos Noviembre de 2014 1 1. Presentación IBERDROLA quiere reforzar su contribución a la mejora

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD DE SCHLUMBERGER PARA EMPLEADOS

AVISO DE PRIVACIDAD DE SCHLUMBERGER PARA EMPLEADOS AVISO DE PRIVACIDAD DE SCHLUMBERGER PARA EMPLEADOS De conformidad en lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se emite el presente Aviso de Privacidad

Más detalles

17. Universidad Católica San Antonio. Evolución del número de alumnos que terminaron los estudios de posgrado según sexo.

17. Universidad Católica San Antonio. Evolución del número de alumnos que terminaron los estudios de posgrado según sexo. 2008-2009 2009-2010 TOTAL MÁSTER UNIVERSITARIO 147 52 95 418 198 220 Abogacía y Práctica Jurídica 13 5 8 Actividad Física Terapéutica 9 7 2 Bioética 5 2 3 41 19 22 Ciencias de la Seguridad y Criminología

Más detalles

Documentación necesaria para Inscripción en el Colegio Profesional de Dietistas-Nutricionistas de Andalucía (1)

Documentación necesaria para Inscripción en el Colegio Profesional de Dietistas-Nutricionistas de Andalucía (1) Documentación necesaria para Inscripción en el Colegio Profesional de Dietistas-Nutricionistas de Andalucía (1) 1.- Formulario de inscripción debidamente cumplimentado con los datos personales y firmado

Más detalles

BASES DEL PROGRAMA TALENTO SOLIDARIO

BASES DEL PROGRAMA TALENTO SOLIDARIO BASES DEL PROGRAMA TALENTO SOLIDARIO OBJETIVO DEL PROGRAMA El objetivo del programa es doble: por un lado, prestar apoyo a profesionales con talento que por circunstancias coyunturales se encuentran actualmente

Más detalles

Técnico Profesional en Implantación de la LOPD en Empresas. Aplicación Práctica

Técnico Profesional en Implantación de la LOPD en Empresas. Aplicación Práctica Técnico Profesional en Implantación de la LOPD en Empresas. Aplicación Práctica Titulación acredidatada por la Comisión Internacional de Formación de la UNESCO Técnico Profesional en Implantación de la

Más detalles

CONDICIONES GENERALES

CONDICIONES GENERALES CONDICIONES GENERALES ORGANIZACION El programa objeto de contratación ha sido organizado por VIAJES ARAGON ESQUI, S.L.U. [VAE], con CIF n.º B-50776269 y domicilio social en Plaza Aragón n.º 1, Zaragoza,

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD COMPLETO

AVISO DE PRIVACIDAD COMPLETO AVISO DE PRIVACIDAD COMPLETO En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como la LEYPDPP ), VATECH GLOBAL MEXICO,

Más detalles

ORDENANZA MUNICIPAL REGULADORA DE LOS FICHEROS QUE CONTIENEN DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

ORDENANZA MUNICIPAL REGULADORA DE LOS FICHEROS QUE CONTIENEN DATOS DE CARÁCTER PERSONAL ORDENANZA MUNICIPAL REGULADORA DE LOS FICHEROS QUE CONTIENEN DATOS DE CARÁCTER PERSONAL (Aprobada por Ayto. Pleno 1 de diciembre de 2.011. BOC Nº 67, de 4 de abril de 2.012) La Constitución Española recoge,

Más detalles

Técnico Profesional en Protección de Datos: Experto en LOPD

Técnico Profesional en Protección de Datos: Experto en LOPD Técnico Profesional en Protección de Datos: Experto en LOPD TITULACIÓN DE FORMACIÓN CONTINUA BONIFICADA EXPEDIDA POR EL INSTITUTO EUROPEO DE ESTUDIOS EMPRESARIALES Técnico Profesional en Protección de

Más detalles

Política de gestión de datos

Política de gestión de datos Política de gestión de datos 1. Entidad responsable Foro Empresarial Business and Services S.L., con C.I.F. B-91.089.888 y domicilio en la calle Soledad 3, bajo b, Alcalá de Guadaira, cp 41500 Sevilla

Más detalles

INFORMACIÓN CURSO 2015-2016

INFORMACIÓN CURSO 2015-2016 INFORMACIÓN CURSO 2015-2016 Bienvenidos a nuestro centro infantil! El equipo educativo quiere daros la bienvenida a todas las familias y agradeceros que confiéis en nosotros para la educación de vuestros

Más detalles

TITULACIÓN DE FORMACIÓN CONTINUA BONIFICADA EXPEDIDA POR EL INSTITUTO EUROPEO DE ESTUDIOS EMPRESARIALES

TITULACIÓN DE FORMACIÓN CONTINUA BONIFICADA EXPEDIDA POR EL INSTITUTO EUROPEO DE ESTUDIOS EMPRESARIALES Perito Judicial en Protección de Datos de Caracter Personal TITULACIÓN DE FORMACIÓN CONTINUA BONIFICADA EXPEDIDA POR EL INSTITUTO EUROPEO DE ESTUDIOS EMPRESARIALES Perito Judicial en Protección de Datos

Más detalles

ANEXO I UNIVERSIDAD DE ALMERÍA CONVOCATORIA PARA LA REALIZACIÓN DE LA PRUEBA DE ACCESO A LA UNIVERSIDAD EN EL CURSO 2014/2015

ANEXO I UNIVERSIDAD DE ALMERÍA CONVOCATORIA PARA LA REALIZACIÓN DE LA PRUEBA DE ACCESO A LA UNIVERSIDAD EN EL CURSO 2014/2015 Rectorado ANEXO I UNIVERSIDAD DE ALMERÍA CONVOCATORIA PARA LA REALIZACIÓN DE LA PRUEBA DE ACCESO A LA UNIVERSIDAD EN EL CURSO 2014/2015 1. Normas generales. Además de la normativa general, a esta convocatoria

Más detalles

III.- OTRAS DISPOSICIONES Y ACTOS

III.- OTRAS DISPOSICIONES Y ACTOS AÑO XXXII Núm. 170 3 de septiembre de 2013 23655 III.- OTRAS DISPOSICIONES Y ACTOS Corrección de errores de la Orden de 26/08/2013, por la que se convocan subvenciones para el desarrollo de actividades

Más detalles

1. Disposiciones generales

1. Disposiciones generales Núm. 75 página 34 Boletín Oficial de la Junta de Andalucía 21 de abril 2015 1. Disposiciones generales Consejería de Educación, Cultura y Deporte Resolución de 6 de abril de 2015, de la Secretaría General

Más detalles

Máster Universitario en Profesor/a de Educación Secundaria

Máster Universitario en Profesor/a de Educación Secundaria Máster Universitario en Profesor/a de Educación Secundaria Máster Oficial Florida Universitaria. Campus Universitario de Valencia Calle Rey Jaime I nº 2 Catarroja 46010 - Valencia Curso 2015-2016 Fundación

Más detalles

Como consecuencia de lo anterior, se modifican las siguientes condiciones de la Oferta Pública mencionada:

Como consecuencia de lo anterior, se modifican las siguientes condiciones de la Oferta Pública mencionada: ANEXO PARA INSTALACIONES DE AIRE ACONDICIONADO / BOMBAS DE CALOR A LA OFERTA PÚBLICA PARA LA ADHESIÓN AL TRASLADO DE SOLICITUDES DE INSTALACIÓN DE EQUIPAMIENTO GAS NATURAL SERVICIOS SDG, S.A., GAS NATURAL

Más detalles

CONVOCATORIA INVIERNO 2011 Becas OEA IE para Programas de Maestría

CONVOCATORIA INVIERNO 2011 Becas OEA IE para Programas de Maestría CONVOCATORIA INVIERNO 2011 Becas OEA IE para Programas de Maestría La Organización de los Estados Americanos (OEA) y El Instituto de Empresa (IE) han decidido apoyar a individuos sobresalientes de las

Más detalles

Técnico Profesional en Protección de Datos: Experto en LOPD

Técnico Profesional en Protección de Datos: Experto en LOPD Técnico Profesional en Protección de Datos: Experto en LOPD Titulación certificada por EUROINNOVA BUSINESS SCHOOL Técnico Profesional en Protección de Datos: Experto en LOPD Técnico Profesional en Protección

Más detalles

2. QUE ENTENDEMOS POR COMERCIO ELECTRONICO

2. QUE ENTENDEMOS POR COMERCIO ELECTRONICO 1. INTRODUCCION. LA TECNOLOGIA AVANZA MAS RAPIDO QUE LA LEGISLACION. ES NECESARIO QUE EXISTA SEGURIDAD Y PRIVACIDAD PARA LOGRAR CONFIANZA: DE CONSUMIDORES Y EMPRESAS EN EL MEDIO. 1 2. QUE ENTENDEMOS POR

Más detalles

CONDICIONES DE USO Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD PARA APLICACIONES MÓVILES Y ACCESO DESDE DISPOSITIVOS MÓVILES [APP CCIVIGO]

CONDICIONES DE USO Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD PARA APLICACIONES MÓVILES Y ACCESO DESDE DISPOSITIVOS MÓVILES [APP CCIVIGO] CONDICIONES DE USO Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD PARA APLICACIONES MÓVILES Y ACCESO DESDE DISPOSITIVOS MÓVILES 1. CONDICIONES GENERALES DE USO [APP CCIVIGO] El presente documento tiene por objeto establecer

Más detalles

16. Universidad Católica San Antonio. Evolución del número de alumnos matriculados en titulaciones oficiales de posgrado según sexo.

16. Universidad Católica San Antonio. Evolución del número de alumnos matriculados en titulaciones oficiales de posgrado según sexo. 2008-2009 2009-2010 TOTAL MÁSTER UNIVERSITARIO 419 180 239 647 308 339 Acceso a la Abogacía Abogacía y Práctica Jurídica 17 8 9 30 23 7 Actividad Física Terapéutica 14 9 5 12 8 4 Administración y Gestión

Más detalles

BECAS FUNDACIÓN AULA BASES CONVOCATORIA 2013. 2014

BECAS FUNDACIÓN AULA BASES CONVOCATORIA 2013. 2014 BECAS FUNDACIÓN AULA BASES CONVOCATORIA 2013. 2014 ESCUELA UNIVERSITARIA DE ARTES Y ESPECTACULOS C/ Recoletos, 22. 28001 Madrid Tel. +34 91.447.20.55 www.escuela-tai.com Anualmente, la Fundación AULA otorga

Más detalles

ANDALUCIA. Catálogo de Cursos gratuitos para Autónomos 2012-13

ANDALUCIA. Catálogo de Cursos gratuitos para Autónomos 2012-13 ANDALUCIA Catálogo de Cursos gratuitos para Autónomos 2012-13 ÁREA DE COMERCIO Y HOSTELERÍA Telemarketing... Teleformación (36 h.) O MODULO 1. CONCEPTOS BÁSICOS DE MARKETING. O MODULO 2. CREACIÓN DE LISTAS

Más detalles

BASES POR LAS QUE SE REGULA LA CONVOCATORIA DE BECAS PARA ESTUDIAR EN EL CENTRO UNIVERSITARIO ESIC EL CURSO 2014/2015

BASES POR LAS QUE SE REGULA LA CONVOCATORIA DE BECAS PARA ESTUDIAR EN EL CENTRO UNIVERSITARIO ESIC EL CURSO 2014/2015 BASES POR LAS QUE SE REGULA LA CONVOCATORIA DE BECAS PARA ESTUDIAR EN EL CENTRO UNIVERSITARIO ESIC EL CURSO 2014/2015 Fruto del Convenio de colaboración firmado entre el Ayuntamiento de Pozuelo de Alarcón

Más detalles

BASES DEL I CONCURSO Promoción y Marketing de la Marca España

BASES DEL I CONCURSO Promoción y Marketing de la Marca España BASES DEL I CONCURSO Promoción y Marketing de la Marca España Nebrija Business School, la Escuela de Negocios de la Universidad Antonio de Nebrija convoca el I Concurso Promoción y Marketing de la Marca

Más detalles

Núm. 152. Boletín Oficial de Aragón

Núm. 152. Boletín Oficial de Aragón RESOLUCIÓN de 21 de julio de 2014, del Director General de Ordenación Académica, por la que se establecen instrucciones para la matrícula a efectos de convalidación de módulos profesionales de ciclos formativos

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD DE MEXICO LEGAL, S. C.

AVISO DE PRIVACIDAD DE MEXICO LEGAL, S. C. AVISO DE PRIVACIDAD DE MEXICO LEGAL, S. C. De conformidad en lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento, se emite el presente Aviso de

Más detalles

BASES LEGALES DE LA PROMOCIÓN XPERIA PHOTO ACADEMY SONY XPERIA Z5, Z5 Premium Y Z5 Compact

BASES LEGALES DE LA PROMOCIÓN XPERIA PHOTO ACADEMY SONY XPERIA Z5, Z5 Premium Y Z5 Compact BASES LEGALES DE LA PROMOCIÓN XPERIA PHOTO ACADEMY SONY XPERIA Z5, Z5 Premium Y Z5 Compact 1. ORGANIZADOR SONY MOBILE COMMUNICATIONS IBERIA, S.L., con CIF nº B - 83760744 con domicilio social en la calle

Más detalles

----------------------------------------------------- -------------------------------------------------- Nacido en Provincia de

----------------------------------------------------- -------------------------------------------------- Nacido en Provincia de FOTO Colegio Territorial de Administradores ----------------------------------------------------- -------------------------------------------------- (PRIMER APELLIDO) (NOMBRE) -----------------------------------------------------

Más detalles

Máster Universitario en Profesor/a de Educación Secundaria

Máster Universitario en Profesor/a de Educación Secundaria Presentación Loli Soto. Directora del Máster. Sonia Renovell. Secretaría Técnica. Máster Universitario en Profesor/a de Educación Secundaria Master Oficial Adscrito a la Universitat de València Curso 2015-2016

Más detalles

CARGOS Y PERSONAL DEPARTAMENTO DE ECONOMÍA Y CONOCIMIENTO AGENCIA PARA LA CALIDAD DEL SISTEMA UNIVERSITARIO DE CATALUÑA

CARGOS Y PERSONAL DEPARTAMENTO DE ECONOMÍA Y CONOCIMIENTO AGENCIA PARA LA CALIDAD DEL SISTEMA UNIVERSITARIO DE CATALUÑA 1/5 Diari Oficial de la Generalitat de Catalunya CARGOS Y PERSONAL DEPARTAMENTO DE ECONOMÍA Y CONOCIMIENTO AGENCIA PARA LA CALIDAD DEL SISTEMA UNIVERSITARIO DE CATALUÑA RESOLUCIÓN ECO/2898/2014, de 9 de

Más detalles

D O C U M E N T O S A P R E S E N T A R

D O C U M E N T O S A P R E S E N T A R D O C U M E N T O S A P R E S E N T A R 1. SOLICITUD DE INGRESO (CUMPLIMENTADA Y FIRMADA). 2. DOMICILIACION BANCARIA (CUMPLIMENTADA Y FIRMADA). 3. FOTOCOPIAS DE TITULOS ACADEMICOS. 4. FOTOCOPIA DEL D.N.I.

Más detalles

CONDICIONES DE USO Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD PARA APLICACIONES MÓVILES Y ACCESO DESDE DISPOSITIVOS MÓVILES [APP FORTY]

CONDICIONES DE USO Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD PARA APLICACIONES MÓVILES Y ACCESO DESDE DISPOSITIVOS MÓVILES [APP FORTY] CONDICIONES DE USO Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD PARA APLICACIONES MÓVILES Y ACCESO DESDE DISPOSITIVOS MÓVILES 1. CONDICIONES GENERALES DE USO [APP FORTY] El presente documento tiene por objeto establecer las

Más detalles