Situació. Descripció. Coordenades: N W

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "Situació. Descripció. Coordenades: N W"

Transcripción

1 Cayo Santa María - CP: Municipi Caibarién Província Villa Clara, Cuba Tel.: Fax: res.cuba@oceanhotels.net Informació i reserves Tel.: res.cuba@oceanhotels.net Situació L hotel està situat a primera línia de platja a Cayo Santa María, un illot ubicat a la badia de Buena Vista, al nord de Cuba, una zona declarada Reserva de la Biosfera per la UNESCO. Cayo Santa María, també conegut com la Rosa Blanca de los Jardines del Rey, té 10 km de platges paradisíaques de sorra fina i aigües turqueses. A 0 m de la platja A 60 km de Caibarién A 120 km de l aeroport de Santa Clara A 352 km de l aeroport de Varadero A 400 km de la ciutat vella de l Havana A 407 km de l aeroport de l Havana Coordenades: N W Descripció Amb una ubicació privilegiada, a primera línia de mar i amb accés a una platja verge espectacular de Cayo Santa María, es troba el resort Ocean Casa del Mar. Aquest nou complex disposa d habitacions espaioses i modernes, una gran oferta gastronòmica en què destaquen els seus sis restaurants temàtics, el servei Privilege, Exclusive Rooms and Services i un programa d animació complet per a tota la família. 800 habitacions Wi-Fi a tot l hotel ($) Internet Corner ($) 2 piscines per a adults 1 piscina per a infants i 1 piscina de xipolleig 8 restaurants i 10 bars Privilege, Exclusive Rooms and Services Gimnàs (gratuït) Daisy Club Blue Team 2 pistes de tennis i 1 pista multiesportiva Esports aquàtics no motoritzats Centre de busseig i esports aquàtics motoritzats ($) Teatre 2 salons de reunions Servei de bugaderia ($), servei mèdic ($) Pàrquing exterior (gratuït) Tot inclòs 24 h

2 Habitacions Amb un disseny elegant i contemporani, les àmplies i lluminoses habitacions de l Ocean Casa del Mar disposen de totes les comoditats per garantir el vostre benestar: Balcó o terrassa Televisor LCD amb canals internacionals Cafetera Minibar Caixa forta Planxa i post de planxar Telèfon Aire condicionat Ventilador de sostre Bany amb dutxa, assecador de cabells i amenities. Habitacions Deluxe, Deluxe Vista Piscina o Deluxe Vista Oceà: disposen d un llit King Size o de dos llits dobles. Poden acomodar fins a 2 adults i 2 infants o 3 adults i estan equipades amb tots els serveis indicats anteriorment, a més del servei d habitacions d 11 a 23 h. Suites: exclusives estances que incorporen un dormitori, una sala de estar, un bany complet amb banyera d hidromassatge i dutxa i un lavabo de cortesia. Disposen d un llit King Size i poden acomodar fins a 2 adults. Estan equipades amb tots els serveis indicats anteriorment i poden tenir vistes al mar o als jardins. Habitacions Privilege i Privilege Vista Oceà: inclouen un llit King Size o dos llits dobles. Poden acomodar fins a 2 adults i 2 nens o 3 adults i ofereixen totes les comoditats comunes a totes les habitacions a més de: - Barnús i sabatilles - Bany complet amb banyera d hidromassatge, dutxa i amenities exclusius Privilege - Servei d habitacions de 7 a 23h. Suites Privilege Suites que ofereixen tots els serveis mencionats anteriorment a més de: - Barnús i sabatilles - Amenities exclusius Privilege - Servei d habitacions de 7 a 23h. HABITACIÓ DELUXE VISTA OCEÀ SALA D ESTAR SUITE Nota: la decoració, les mides i les vistes de les habitacions poden variar depenent de la unitat assignada.

3 ls Restaurants i bars L Ocean Casa del Mar ofereix als seus clients una oferta gastronòmica variada amb diversos restaurants temàtics i bars: - Restaurant El Cocotal: mostra de cuina internacional del xef amb buffet, estacions de show cooking, racons gastronòmics amb especialitats de diversos països i nits temàtiques. Disposa d una terrassa a l aire lliure. - Restaurant Blue Moon: un elegant restaurant gourmet a la carta. Per a adults majors de 18 anys. - Restaurant Limoncello: restaurant italià a la carta. Ofereix una deliciosa varietat de pastes i salses de la cuina tradicional i popular italiana. - Restaurant Origami: restaurant asiàtic a la carta. Amb una varietat de plats per degustar la gastronomia oriental. - Restaurant Boca Marina: restaurant a la carta especialitzat en plats de cuina mediterrània. - Restaurant Neptuno: restaurant a la carta amb una varietat de plats elaborats amb peixos i marisc. - Restaurant Compay: restaurant a la carta especialitzat en cuina cubana, amb els plats típics i l autèntic gust del Carib. - Restaurant El Ranchón Playa Concha: restaurant de cuina internacional tipus buffet a prop de la platja. - Mike s Coffee: especialitats en te, cafè i pastisseria, a més d una àmplia selecció de smoothies i begudes de malta, ideals per refrescar-se en els moments de calor. - Bar Risco: ubicat al lobby, en un ambient minimalista i amb magnífiques vistes al mar. Ofereix una selecció de begudes alcohòliques nacionals i internacionals. - Bar Teatro Alegría: situat a prop del teatre, disposa d una selecció de begudes alcohòliques nacionals i internacionals, a més de cocktails caribenys. - Sport Bar Latino: climatitzat, servei de begudes nacionals i internacionals amb música en directe. - Aqua Bar Este i Aqua Bar Oeste: ofereixen una gran varietat de begudes internacionals i cocktails dins de la piscina. - Snack Bar Este i Snack Bar Oeste: bars ubicats al costat de la piscina. Tenen un servei de snacks, esmorzar tardà, berenar i batuts. - Bar Playa: bar situat a la platja. Ofereix delicioses begudes de gustos tropicals. - Bar El Ranchón Playa: situat a prop de la platja, ofereix servei de begudes i snacks. Normes de vestir: per garantir un ambient agradable als nostres restaurants a la carta, durant els sopars és obligatori que els homes duguin pantalons llargs, camises amb mànigues i sabates tancades.

4 RESTAURANT EL COCOTAL RESTAURANT BLUE MOON RESTAURANT ORIGAMI AQUA BAR ESTE Tot inclòs 24 h A l Ocean Casa del Mar els clients podran gaudir de tot sense preocupar-se de res durant les 24 h del dia. El programa inclou: - Restaurants buffet i a la carta sense reserva prèvia - Begudes alcohòliques nacionals i internacionals - Animació diürna i nocturna - Esports aquàtics no motoritzats Viviu una experiència única amb el servei Privilege, Exclusive Rooms and Services de l Ocean Casa del Mar. Podreu gaudir d un tractament exclusiu i descansar a les millors habitacions. Servei Privilege: - Sala Privilege exclusiva i climatitzada amb servei de begudes alcohòliques que inclou primeres marques. Servei de sopar a la carta. - Una hora gratuïta de connexió Wi-Fi per habitació durant l estada. - Reserva de taula als restaurants a la carta. - Servei d habitacions de 7 a 23 h. - Check-in privat a la recepció Privilege. - Late check-out (segons disponibilitat fins a les 14 h). Habitacions Privilege i Suites Privilege: vegeu-ne els detalls a l apartat d Habitacions.

5 Daisy Club: un programa d animació complet per a infants d entre 4 i 12 anys a càrrec del nostre equip de professionals. - 1 piscina infantil i 1 piscina de xipolleig - Àrea de jocs - Activitats d animació: dia pirata, aqua kids, eco-day, kids olympic, musical quiz, kids shows, kids party, dancing games, cuba fun, etc. A l Ocean Casa del Mar hi trobareu un ampli programa d esports i d activitats a càrrec del nostre equip d animació Blue Team. Els clients poden gaudir de: - 2 pistes de tennis i 1 pista multiesportiva - Esports aquàtics no motoritzats (kayak, windsurf, snorkelling, etc) - Centre de busseig i esports aquàtics motoritzats ($) Activitats diürnes a la piscina o a la platja: - Stretching, ioga, exercicis aeròbics - Classes de dansa - Jocs olímpics, voleibol a la piscina, waterpolo, etc. - Petanca, boccia, bingo, etc. I de nit, molta diversió al nostre teatre amb espectacles tradicionals cubans, seguits de música i ball amb els nostres animadors i ballarins. Salons L Ocean Casa del Mar disposa de 2 salons de reunions amb capacitat de fins a 70 persones per fer-hi reunions de treball i esdeveniments. CAPACITAT Salons m 2 Alçària Cocktail Teatre Escola U Imperial Banquet Cabaret I 32 2,5 m II 50 3,10 m * Capacitat de persones màxima (òptima) recomanada per tipus d esdeveniment. A l Ocean Casa del Mar tenim cura de tots els detalls perquè la vostra celebració sigui tal com sempre l havíeu somiada. L hotel està ubicat en un entorn únic i ofereix tots els serveis per garantir un dia perfecte: celebracions davant del mar, esdeveniments a les nostres terrasses o al costat de la piscina, etc.

C/ Mar Caspio, 5 E-35100 Playa Meloneras, Gran Canaria T (34) 928 12 82 82 - F (34) 928 14 60 32

C/ Mar Caspio, 5 E-35100 Playa Meloneras, Gran Canaria T (34) 928 12 82 82 - F (34) 928 14 60 32 C/ Mar Caspio, 5 E-35100 Playa Meloneras, Gran Canaria T (34) 928 12 82 82 - F (34) 928 14 60 32 h10.playa.meloneras.palace@h10hotels.com Informació i reserves: T (34) 902 100 906 www.h10hotels.com Situació

Más detalles

Cales de Mallorca, situada en la costa de Manacor, está formada por Cala Antena, Cala Domingos Grans y Cala Domingos Petits.

Cales de Mallorca, situada en la costa de Manacor, está formada por Cala Antena, Cala Domingos Grans y Cala Domingos Petits. Cales de Mallorca, situada en la costa de Manacor, está formada por Cala Antena, Cala Domingos Grans y Cala Domingos Petits. Cales de Mallorca es un destino ideal para vacaciones familiares; dispone de

Más detalles

Autopista Sur km 18 Punta Hicacos Varadero - Cuba jefe.ventas@oceanvaradero.co.cu www.oceanhotels.net o www.h10hotels.com.

Autopista Sur km 18 Punta Hicacos Varadero - Cuba jefe.ventas@oceanvaradero.co.cu www.oceanhotels.net o www.h10hotels.com. Autopista Sur km 18 Punta Hicacos Varadero - Cuba jefe.ventas@oceanvaradero.co.cu www.oceanhotels.net o www.h10hotels.com Información y Reservas: Europa: (34) 902 100 906 México: 1 800 23 OCEAN (62326)

Más detalles

Informació i reserves: Tel.: +34 902 100 906 reservas@h10hotels.com www.h10hotels.com

Informació i reserves: Tel.: +34 902 100 906 reservas@h10hotels.com www.h10hotels.com C/ Birmingham, 3 E-43840 Salou Tarragona Espanya Tel. (34) 977 38 14 00 Fax (34) 977 38 12 626 h10.vintage.salou@h10hotels.com www.hotelh10vintagesalou.com Situació L H10 Vintage Salou està ubicat a Salou,

Más detalles

Situación. Descripción

Situación. Descripción Rambla Catalunya, 7-9 08007 Barcelona Espanya T +34 93 214 07 20 F +34 93 214 07 24 h10.metropolitan@h10hotels.com www.hotelh10metropolitan.com Información y Reservas T +34 902 100 906 reservas@h10hotels.com

Más detalles

C/ Mar Caspio, 5 E-35100 Playa Meloneras, Gran Canaria T (34) 928 12 82 82 - F (34) 928 14 60 32 h10.playa.meloneras.palace@h10hotels.com.

C/ Mar Caspio, 5 E-35100 Playa Meloneras, Gran Canaria T (34) 928 12 82 82 - F (34) 928 14 60 32 h10.playa.meloneras.palace@h10hotels.com. C/ Mar Caspio, 5 E-35100 Playa Meloneras, Gran Canaria T (34) 928 12 82 82 - F (34) 928 14 60 32 h10.playa.meloneras.palace@h10hotels.com Información y Reservas: T (34) 902 100 906 www.h10hotels.com Situación

Más detalles

ON-LINE Comunicació 934 914 757

ON-LINE Comunicació 934 914 757 ON-LINE Comunicació 934 914 757 Avinguda Vila de Madrid, 35-40 Apt. Correus, 69 17300 Blanes Girona Costa Brava España Tels. +34 972 348 017 +34 972 348 023 Fax +34 972 348 275 info@campingbellaterra.com

Más detalles

Situación. Descripción

Situación. Descripción Carretera Federal Chetumal, km 298 Manzana 020, Lote 007-1 Municipio de Solidaridad CP: 77710 Playa del Carmen, Quintana Roo, México T +53 998 287 21 00 F +52 998 287 21 01 res.mex@oceanhotels.net www.oceanrivieraparadise.com

Más detalles

Coordenadas: 86 51'54.44 W- 20 52'54.21 N

Coordenadas: 86 51'54.44 W- 20 52'54.21 N S.M. 12, Mza.15, Lote 1-02, 1-03 Predio María Irene, Puerto Morelos. Municipio Benito Juárez, Quintana Roo, México C.P. 77511 T (52) 998 287 21 00 F (52) 998 287 21 01 res.mex@oceanhotels.net www.oceanhotels.net

Más detalles

Coordenadas: 13 51'26.73"W - 28 51'43.81"N

Coordenadas: 13 51'26.73W - 28 51'43.81N Urb. Montaña Roja, Playa Blanca E-35580 Yaiza, Lanzarote T (34) 928 51 85 00 - F (34) 928 51 84 98 h10.rubicon.palace@h10hotels.com Información y Reservas: T (34) 902 100 906 www.h10hotels.com Situación

Más detalles

ALL INCLUSIVE FAMILY RESORT. CANCÚN, MÉXICO...

ALL INCLUSIVE FAMILY RESORT. CANCÚN, MÉXICO... OA S I S L OV E S H A P P I N E S S, A R E U R E A DY? ALL INCLUSIVE FAMILY RESORT. CANCÚN, MÉXICO... Todo lo que deseas para unas vacaciones en familia por menos dinero lo tengo yo! Déjame jugar con los

Más detalles

Disfruta del Mediterráneo. Gaudeix del Mediterrani TARRAGONA - COSTA DORADA TARRAGONA - COSTA DAURADA. www.laspalmeras.com

Disfruta del Mediterráneo. Gaudeix del Mediterrani TARRAGONA - COSTA DORADA TARRAGONA - COSTA DAURADA. www.laspalmeras.com Disfruta del Mediterráneo TARRAGONA - COSTA DORADA Gaudeix del Mediterrani TARRAGONA - COSTA DAURADA www.laspalmeras.com Un tranquilo despertar en un parque natural privado, caminar descalzo sobre la playa

Más detalles

un nuevo sólo para adultos

un nuevo sólo para adultos un nuevo concepto de hotel sólo para adultos Sobre una hermosa cala en el poniente de la bahía de Palma de Mallorca. Está situado en la tranquila zona de Illetas, con impresionantes vistas al mar. Ofrece

Más detalles

A 35 Km del Aeropuerto y 40 Km de Arrecife. Coordenadas: 13 49'29.16"W - 28 51'52.57"N

A 35 Km del Aeropuerto y 40 Km de Arrecife. Coordenadas: 13 49'29.16W - 28 51'52.57N C/ La Maciot, 1 - Playa Blanca E-35580 Yaiza - Lanzarote T (34) 928 51 71 08 - F (34) 928 51 70 11 h10.lanzarote.princess@h10.es Información y Reservas: T (34) 902 100 906 www.h10hotels.com Situación A

Más detalles

A 18 km del aeropuerto de Tenerife Sur A 90 km del aeropuerto Tenerife Norte A 80 km de Santa Cruz de Tenerife

A 18 km del aeropuerto de Tenerife Sur A 90 km del aeropuerto Tenerife Norte A 80 km de Santa Cruz de Tenerife Av. Rafael Puig Lluvina, 36 E-38660 Playa de las Américas - Tenerife T (34) 922 75 30 00 - F (34) 922 79 25 68 h10.conquistador@h10hotels.com Información y Reservas: T (34) 902 100 906 www.h10hotels.com

Más detalles

Coordenadas: 5 10'21.23W- 36 24'59.40 N

Coordenadas: 5 10'21.23W- 36 24'59.40 N Avda. del Carmen, 99 - Playa de Guadalobón E-29680 - Estepona - Málaga T: (34) 952 79 00 40 - F: (34) 952 79 79 33 h10.estepona.palace@h10.es Información y Reservas: T (34) 902 100 906 www.h10hotels.com

Más detalles

vacaciones vacances a % reserva anticipada días gratis dies gratis nueva web nova web Tarifas Preus

vacaciones vacances a % reserva anticipada días gratis dies gratis nueva web nova web Tarifas Preus vacaciones vacances a 0.- -8% reserva anticipada días gratis dies gratis Tarifas Preus nueva web nova web 2011 ENERO GENER 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 31 25 26 27 28

Más detalles

A 20 Km del aeropuerto de Punta Cana y 200 Km de Santo Domingo. Coordenadas: 68 26'39.45"W - 18 42'42.60"N

A 20 Km del aeropuerto de Punta Cana y 200 Km de Santo Domingo. Coordenadas: 68 26'39.45W - 18 42'42.60N Arena Gorda, Bávaro Punta Cana, República Dominicana T: (1) 809 476 23 26 F: (1) 809 947 08 84 resdr@oceanhotels.net www.oceanhotels.net o www.h10hotels.com Información y Reservas: Europa: (34) 902 100

Más detalles

Situación. Descripción

Situación. Descripción Via Laietana, 69 E-08003 Barcelona Espanya T +34 93 320 22 00 F +34 93 320 22 01 h10.cubik@h10hotels.com www.hotelh10cubik.com Información y Reservas T +34 902 100 906 reservas@h10hotels.com www.h10hotels.com

Más detalles

Hotel recomendado para adultos mayores de 18 años

Hotel recomendado para adultos mayores de 18 años C/. Gran Canaria, 1 Urb. Montaña Roja - Playa Blanca E-35580 Yaiza, Lanzarote T (34) 928 51 76 76 - F (34) 928 51 70 35 h10.timanfaya.palace@h10.es Información y Reservas: T (34) 902 100 906 www.h10hotels.com

Más detalles

RIVIERA MAYA - MEXICO

RIVIERA MAYA - MEXICO RIVIERA MAYA - MEXICO Todos los hoteles, clubes y complejos turísticos Bahía Príncipe siguen el concepto que caracteriza nuestra marca: Ubicación exclusiva junto a la playa, integrada en marcos naturales

Más detalles

Situación. Descripción

Situación. Descripción C/ Punta del Roquito s/n 35627 Costa Calma Fuerteventura España Tel.: +34 928 54 70 20 Fax: +34 928 54 74 61 h10.tindaya@h10hotels.com www.hotelh10tindaya.com Información y reservas Tel.: +34 902 100 906

Más detalles

N A T A L B R A S I L

N A T A L B R A S I L Dunas de Cotovelo B R A S I L Són més de 300 dies de sol a l any, amb una temperatura mitjana anual de 28º C. Son más de 300 días de sol al año, con una temperatura media anual de 28º C. ...un lloc on

Más detalles

Sol licitud d autorització sanitària d establiments de MENJARS PREPARATS Solicitud de autorización sanitaria de establecimientos de COMIDAS PREPARADAS

Sol licitud d autorització sanitària d establiments de MENJARS PREPARATS Solicitud de autorización sanitaria de establecimientos de COMIDAS PREPARADAS Sol licitud d autorització sanitària d establiments de MENJARS Solicitud de autorización sanitaria de establecimientos de COMIDAS Dades del titular / Datos del titular Nom i cognoms o Raó social / Nombre

Más detalles

En la exclusiva Ribera de Playa Dorada

En la exclusiva Ribera de Playa Dorada En la exclusiva Ribera de Playa Dorada Playa Ubicación Barceló Puerto Plata Situado en la exclusiva Ribera de Playa Dorada, ubicado a tan sólo 18 km del aeropuerto internacional de Puerto Plata y a 5 km

Más detalles

Barceló Puerto Plata. Situado en la exclusiva Ribera de Playa Dorada, ubicado a tan sólo

Barceló Puerto Plata. Situado en la exclusiva Ribera de Playa Dorada, ubicado a tan sólo Ubicación Barceló Puerto Plata Situado en la exclusiva Ribera de Playa Dorada, ubicado a tan sólo 18 km del aeropuerto internacional de Puerto Plata y a 5 kmdelcentrodepuertoplata.su maravillosa situación

Más detalles

Playa de Fenals, Lloret de Mar

Playa de Fenals, Lloret de Mar MEETINGS INCENTIVES CONFERENCES & EVENTS Playa de Fenals, Lloret de Mar TRABAJO O DIVERSIÓN? TREBALL O DIVERSIÓ? WORK OR FUN? Bienvenido al nuevo Guitart Monterrey, donde la elegancia, servicio y atención

Más detalles

HABITACIONES. Hotel Melia Jardines del Rey ***** * Observaciones. * Habitaciones. Desde

HABITACIONES. Hotel Melia Jardines del Rey ***** * Observaciones. * Habitaciones. Desde Hotel Melia Jardines del Rey ***** Desde 68 Ubicado en el archipiélago de Jardines del Rey, en el polo turístico de Cayo Coco, este resort de playa Todo Incluido, categoría Cinco Estrellas, recrea en su

Más detalles

La Habana con Varadero / 6 Días 5 Noches Estancia 2 noches Habana y 3 Noches Varadero.

La Habana con Varadero / 6 Días 5 Noches Estancia 2 noches Habana y 3 Noches Varadero. La Habana con Varadero / 6 Días 5 Noches Estancia 2 noches Habana y 3 Noches Varadero. La Habana: Te apetece viajar a una ciudad diferente, con personalidad propia, en la que disfrutar tanto de su esencia

Más detalles

alberg albergue montsec-mur Guàrdia (Pallars Jussà) 93 430 16 06 www.peretarres.org/montsecmur FUNDACIÓ PERE TARRÉS

alberg albergue montsec-mur Guàrdia (Pallars Jussà) 93 430 16 06 www.peretarres.org/montsecmur FUNDACIÓ PERE TARRÉS montsec-mur alberg albergue Guàrdia (Pallars Jussà) 93 430 16 06 www.peretarres.org/montsecmur FUNDACIÓ PERE TARRÉS montsec-mur Situat a la comarca del Pallars Jussà, s ubica aquest alberg envoltat de

Más detalles

El mejor Centro de Convenciones en el corazón de la Costa del Sol

El mejor Centro de Convenciones en el corazón de la Costa del Sol El mejor Centro de Convenciones en el corazón de la Costa del Sol Localización Marbella, una forma de vida. Habitaciones 150 Habitaciones Superior Conexión Gratuita a Internet Wifi, TV plana, Aire Acondicionado,

Más detalles

Situación. Descripción

Situación. Descripción C/ Ginesta, s/n, E-43840 Salou Tarragona España Tel. (34) 977 37 30 11 - Fax. (34) 977 37 17 19 h10.mediterranean.village@h10hotels.com www.hotelh10mediterraneanvillage.com Información y reservas: Tel.:

Más detalles

Preciosas aguas cristalinas en una de las playas más bellas del Caribe Mexicano

Preciosas aguas cristalinas en una de las playas más bellas del Caribe Mexicano Preciosas aguas cristalinas en una de las playas más bellas del Caribe Mexicano Este complejo recién renovado conserva su singular arquitectura de inspiración maya que se extiende a lo largo de 2 km de

Más detalles

Un paraíso ideal para familias y parejas

Un paraíso ideal para familias y parejas Un paraíso ideal para familias y parejas Ubicación Ubicado directamente en la maravillosa Barceló Punta Cana playa de arena blanca de Punta Cana, República Dominicana. A 32 Km. (25 min.) del aeropuerto

Más detalles

UN SUEÑO ASIÁTICO EN EL MEDITERRÁNEO

UN SUEÑO ASIÁTICO EN EL MEDITERRÁNEO UN SUEÑO ASIÁTICO EN EL MEDITERRÁNEO Sobre una arboleda de pinos de 370.000 metros cuadrados emerge el hotel Barceló Asia Gardens exhibiendo las líneas exóticas y cuidadas de su arquitectura asiática.

Más detalles

Salidas desde Medellín y Bogotá

Salidas desde Medellín y Bogotá En Isla Margarita puedes disfrutar de surf, nado con delfines, windsurf, safari en jeep, vuelta a la isla, buceo y otras actividades de aventura, así como pueblos coloniales históricos y la mejor vida

Más detalles

EVENTS ESPECIALS. Hacemos tu momento especial!

EVENTS ESPECIALS. Hacemos tu momento especial! EVENTS ESPECIALS Dedicamos nuestro tiempo e ilusión a la organización de eventos especiales y celebraciones para una total satisfacción de nuestros clientes, ofreciéndoles diversión y felicidad a precios

Más detalles

El mejor resort familiar en Fuerteventura

El mejor resort familiar en Fuerteventura El mejor resort familiar en Fuerteventura Ubicación El hotel Barceló Castillo Beach Resort se encuentra en primera línea de la playa de Caleta de Fuste y está rodeado por la franja costera de la isla de

Más detalles

Un Hotel en un paraíso

Un Hotel en un paraíso Un Hotel en un paraíso Habitación Suite de 1 Recámara El Barceló La Jolla de Mismaloya en Puerto Vallarta es un elegante resort de estilo mexicano en todo incluido (5 estrellas - 5 diamantes). 318 Suites

Más detalles

Un hotel diseñado para su descanso

Un hotel diseñado para su descanso Un hotel diseñado para su descanso Barceló Ixtapa Beach Ubicado a 20 km del Aeropuerto Zihuatanejo Internacional. A 20 km de Acapulco. A 6 km de la ciudad de Zihuatanejo. GASTRONOMÍA: Cóctel de bienvenida.

Más detalles

Hotel AR ALMERIMAR **** COSTA DE ALMERIA

Hotel AR ALMERIMAR **** COSTA DE ALMERIA HOTELES NACIONALES DE 4 Y 5 ESTRELLAS Hotel AR ALMERIMAR **** COSTA DE ALMERIA Hotel AR ALMERIMAR Arquitecto Julián Laguna, sn. Urb. Almerimar 04711 El Ejido (ALMERIA) Tel.: +34 950497007 Fax: +34 950497146

Más detalles

PROGRAMA CHARTER PUNTA CANA

PROGRAMA CHARTER PUNTA CANA PROGRAMA CHARTER PUNTA CANA PROGRAMA VIGENTE DESDE 05-07-2015 HASTA 10-08-2015 EL PROGRAMA INCLUYE: Boleto aéreo en la ruta UIO-PUJ-UIO Traslados aeropuerto-hotel-aeropuerto 4 noches de alojamiento en

Más detalles

Ubicación. En primera línea de playa. Ubicado en Bahía Ballena, provincia de Puntarenas, en la costa del Pacífico de Costa Rica.

Ubicación. En primera línea de playa. Ubicado en Bahía Ballena, provincia de Puntarenas, en la costa del Pacífico de Costa Rica. Ubicación En primera línea de playa Ubicado en Bahía Ballena, provincia de Puntarenas, en la costa del Pacífico de Costa Rica. Impresionante resort en un entorno natural de incomparable belleza. Barceló

Más detalles

El mejor resort para familias en Lanzarote

El mejor resort para familias en Lanzarote El mejor resort para familias en Lanzarote Ubicación El hotel Barceló Lanzarote Resort está situado en Costa Teguise, al este de la isla canaria de Lanzarote. A tan solo 400 m. podrá disfrutar de la bella

Más detalles

www.hoteles-catalonia.com - www.cataloniacaribbean.com

www.hoteles-catalonia.com - www.cataloniacaribbean.com CONTACTO: GAT Argentina info@gatinter.com www.gatinter.com Tel: (011) 43145700 Carretera Federal Cancún Chetumal Km. 264.5 77790 Xpu-Ha Estado de Quintana Roo Riviera Maya, México El Mar Caribe baña las

Más detalles

Un nuevo concepto de hotel sólo para adultos 1

Un nuevo concepto de hotel sólo para adultos 1 Un nuevo concepto de hotel sólo para adultos 1 Sobre la preciosa bahía del puerto de Mahón Todos los viajeros que acuden a la isla quedan entusiasmados de la belleza de sus playas, del color del Mediterráneo

Más detalles

Hotel recomendado para adultos mayores de 18 años

Hotel recomendado para adultos mayores de 18 años C/. Gran Canaria, 1 Urb. Montaña Roja Playa Blanca E-35580 Yaiza Lanzarote T (34) 928 51 76 76 - F (34) 928 51 70 35 h10.timanfaya.palace@h10hotels.com Información y Reservas: T (34) 902 100 906 www.h10hotels.com

Más detalles

Lujo vanguardista convertido en hotel

Lujo vanguardista convertido en hotel Lujo vanguardista convertido en hotel Localización Situado en el Novo Sancti Petri (Costa de la Luz) se encuentra el Hotel de lujo Barceló Sancti Petri Spa Resort. Un exclusivo hotel de estilo vanguardista,

Más detalles

Tossa de Mar. Paradís Blau de la Costa Brava. www.tossademar.cat/casatatossa

Tossa de Mar. Paradís Blau de la Costa Brava. www.tossademar.cat/casatatossa www.tossademar.cat/casatatossa Ajuntament de Tossa de Mar Àrea de Promoció Econòmica www.tossademar.cat www.infotossa.com Promoció Econòmica Ajuntament de Tossa de Mar Tossa de Mar Paradís Blau de la Costa

Más detalles

OFERTA VACACIONES 2015 PARA AFILIADOS/AS A UGT-TB (En reservas que se realicen antes del 30 de junio de 2015)

OFERTA VACACIONES 2015 PARA AFILIADOS/AS A UGT-TB (En reservas que se realicen antes del 30 de junio de 2015) CÀMPING LES PISCINES DE MONTSENY Al poble de Montseny hi trobareu el Càmping Les Piscines de Montseny, una proposta de lleure pensada per a descobrir i viure intensament la natura. Vine a viure la natura

Más detalles

Ayudas al alojamiento Ajuts a l allotjament

Ayudas al alojamiento Ajuts a l allotjament _ 2016 2017 Ayudas al alojamiento Ajuts a l allotjament _ Solicitud de las ayudas Atención personalizada para todos los estudiantes que precisen alojamiento El Servicio de Información te orienta y asesora

Más detalles

Un hotel en un lugar paradisiaco

Un hotel en un lugar paradisiaco Un hotel en un lugar paradisiaco Barceló Puerto Vallarta Ubicado en la localidad mexicana de Puerto Vallarta, el Barceló Puerto Vallarta, permite disfrutar plenamente de una localidad mundialmente conocida

Más detalles

El secreto de vacaciones exitosas. El secret d unes vacances aconseguides CAT

El secreto de vacaciones exitosas. El secret d unes vacances aconseguides CAT El secreto de vacaciones exitosas El secret d unes vacances aconseguides E CAT Llénese de energía Omplir-se de vitalitat 2 Pruebe vacaciones en el sur Descubra el encanto de vacaciones en el Mediterráneo

Más detalles

XV CONGRÉS. de la Societat Catalana. Barcelona, 25, 26, 27 i 28 de Maig de 2011 WWW.CONGRESSCCC.ORG HOTEL DIAGONAL ZERO

XV CONGRÉS. de la Societat Catalana. Barcelona, 25, 26, 27 i 28 de Maig de 2011 WWW.CONGRESSCCC.ORG HOTEL DIAGONAL ZERO WWW.CONGRESSCCC.ORG XV CONGRÉS de la Barcelona, 25, 26, 27 i 28 de Maig de 2011 Benvolgut col lega, El Congrés de la arriba a la seva quinzena edició. Desprès d aquests anys i tal com es habitual, ho fa

Más detalles

Hotel recomendado para adultos mayores de 16 años

Hotel recomendado para adultos mayores de 16 años C/ Janubio 1, Playa Blanca E-35580 Yaiza - Lanzarote T (34) 928 51 70 37 - F (34) 928 51 70 55 h10.white.suites@h10hotels.com Información y reservas: T (34) 902 100 906 www.h10hotels.com Hotel recomendado

Más detalles

Ubicación. En primera línea de playa. Barceló Montelimar Beach

Ubicación. En primera línea de playa. Barceló Montelimar Beach Ubicación En primera línea de playa Barceló Montelimar Beach Situado en la costa Oeste del Pacífico de Nicaragua, en un enclave privilegiado por su exuberante vegetación tropical, es un impresionante Resort,

Más detalles

Barcelo Capella Beach Resort

Barcelo Capella Beach Resort Barcelo Capella Beach Resort Barcelo Capella Beach Resort es un bellísimo hotel All Inclusive ubicado el la playa de Villas del Mar en Juan Dolio con los servicios de la cadena Barcelo. E l Barceló Capella

Más detalles

Centre Fòrum. Hospital del Mar. Serveis sociosanitaris i de salut mental, ara més a prop

Centre Fòrum. Hospital del Mar. Serveis sociosanitaris i de salut mental, ara més a prop Centre Fòrum Serveis sociosanitaris i de salut mental, ara més a prop Centre Fòrum Un important dispositiu sociosanitari i de salut mental per al barri Experiència del passat amb visió de futur L Institut

Más detalles

Situado en la legendaria costa de Quintana Roo, rodeado por un. metros cuadrados,

Situado en la legendaria costa de Quintana Roo, rodeado por un. metros cuadrados, Situado en la legendaria costa de Quintana Roo, rodeado por un exuberante parque natural de 500.000 metros cuadrados, en la mejor playa de la Riviera Maya. Forma parte del complejo Barceló Maya Beach Resort

Más detalles

A 2 km de la exclusiva marina Puerto Portals A 9 km de Palma de Mallorca A 22 km del aeropuerto. Coordenadas: 2 33 11.29"E - 39 31 35.

A 2 km de la exclusiva marina Puerto Portals A 9 km de Palma de Mallorca A 22 km del aeropuerto. Coordenadas: 2 33 11.29E - 39 31 35. C/ Punta Negra, 12 E-07181 Costa d en Blanes, Mallorca T (34) 971 68 07 62 - F (34) 971 68 39 19 h10.puntanegra@h10hotels.com Información y Reservas: T (34) 902 100 906 www.h10hotels.com Situación El hotel

Más detalles

Vacaciones con todo incluido

Vacaciones con todo incluido REP. DOMINICANA Todos los hoteles, clubes y complejos turísticos Bahía Príncipe siguen el concepto que caracteriza nuestra marca: Ubicación exclusiva junto a la playa, integrada en marcos naturales espectaculares

Más detalles

Kempinski Hotel Bahía

Kempinski Hotel Bahía Kempinski Hotel Bahía Dirección Kempinski Hotel Bahía Ctra. de Cádiz, Km. 159 29680 Estepona/Marbella Málaga, España Teléfono +34 952 809 500 Fax +34 952 809 550 Web www.kempinski.com/marbella Twitter

Más detalles

Ubicación. Situado en el corazón de Cancún. Barceló Costa Cancún

Ubicación. Situado en el corazón de Cancún. Barceló Costa Cancún Ubicación Situado en el corazón de Cancún Barceló Costa Cancún A tan solo 20 minutos del Aeropuerto Internacional de Cancún. Tiene una magnífica situación a tan solo 5 km. de la zona hotelera, cerca del

Más detalles

Hoteles Punta Cana *****Barcelo Bavaro Palace Deluxe All Inclusive *****Barcelo Bavaro Beach Adults Only All Inclusive *****Hard Rock Punta Cana

Hoteles Punta Cana *****Barcelo Bavaro Palace Deluxe All Inclusive *****Barcelo Bavaro Beach Adults Only All Inclusive *****Hard Rock Punta Cana Punta Cana *****Barcelo Bavaro Palace Deluxe All Inclusive. Playa Bávaro, Bavaro, Punta Cana. Tel. +1 809 686 5797. www.barcelo.com/barcelohotels/es_es/hoteles/republica-dominicana/punta-cana-playa-bav

Más detalles

Un hotel hecho para su descanso

Un hotel hecho para su descanso Un hotel hecho para su descanso Situado al Sur de México, en primera línea sobre la playa de la Bahía de Tangolunda - Huatulco. Se encuentra a 5 minutos de las población de La Crucecita. A 25 Km. del Aeropuerto

Más detalles

Un hotel diseñado para su descanso

Un hotel diseñado para su descanso Un hotel diseñado para su descanso Barceló Ixtapa Beach Ubicado a 20 km del Aeropuerto Zihuatanejo Internacional. A 20 km de Acapulco. A 6 km de la ciudad de Zihuatanejo. GASTRONOMÍA: Cóctel de bienvenida.

Más detalles

La fortaleza de una. La fortalesa d una empresa ferma. Valores corporativos

La fortaleza de una. La fortalesa d una empresa ferma. Valores corporativos La fortaleza de una Siesmo se eleva como una de las principales referencias en la distribución de materiales de construcción y de acabados para interiorismo. Con una experiencia acumulada de más de un

Más detalles

FAM COSTA RICA 11/2012. Por cualquier consulta o ayuda que necesites sobre el destino, podés contactar a:

FAM COSTA RICA 11/2012. Por cualquier consulta o ayuda que necesites sobre el destino, podés contactar a: 11/2012 FAM COSTA RICA Por cualquier consulta o ayuda que necesites sobre el destino, podés contactar a: Florencia Kalainis fkalainis@ola.com.ar OLA OPERADOR MAYORISTA CORDOBA INFORME COSTA RICA SAN JOSE

Más detalles

HOTEL DUNAS MIRADOR***

HOTEL DUNAS MIRADOR*** A EXO 5 HOTEL DUNAS MIRADOR*** CLUB DE BALONCESTO Dirección: C/Einstein, s/n E-35100 Maspalomas. Gran Canaria Tel.: + 34 928 141 802 Fax +34 928 141 932 e-mail: miradormaspalomas@hotelesdunas.com, reservas@hotelesdunas.com

Más detalles

VIVA WYNDHAM TANGERINE CABARETE

VIVA WYNDHAM TANGERINE CABARETE VIVA WYNDHAM TANGERINE CABARETE Este encantador hotel esta Situado en la costa norte de la República Dominicana, el hotel Viva Wyndham Tangerine se encuentra a solo 30 minutos del Aeropuerto Internacional

Más detalles

Enotel Resort & Spa Porto de Galinhas Brasil

Enotel Resort & Spa Porto de Galinhas Brasil Recife BR 101 Cabo Nsa. Sra. do O PE 060 PE 009 Ipojuca PE 038 Enotel Porto de Galinhas ENOTEL PORTO DE GALINHAS Enotel & Spa Porto de Galinhas Brasil Enotel & Spa de Porto de Galinhas tiene una ubicación

Más detalles

Viaje de Fin de Etapa ESCUELA DE MAR - MURCIA SEMANA DEL 15 AL 19 DE JUNIO DE 2015

Viaje de Fin de Etapa ESCUELA DE MAR - MURCIA SEMANA DEL 15 AL 19 DE JUNIO DE 2015 Viaje de Fin de Etapa 4/06/15 CIRCULAR Nº 34 PRIMARIA ESCUELA DE MAR - MURCIA SEMANA DEL 15 AL 19 DE JUNIO DE 2015 Estimadas familias: Les recordamos que esta actividad es de carácter voluntario, por esto

Más detalles

Els centres d atenció a la gent gran a Catalunya (2009)

Els centres d atenció a la gent gran a Catalunya (2009) Els centres d atenció a la gent gran a Catalunya (29) Dossiers Idescat 1 Generalitat de Catalunya Institut d Estadística de Catalunya Informació d estadística oficial Núm. 15 / setembre del 213 www.idescat.cat

Más detalles

Atención: Mercedes de Barrera /Aracelly Dí CONATAE SG Teléfono: Tarifa Promoción Nacional

Atención: Mercedes de Barrera /Aracelly Dí CONATAE SG Teléfono: Tarifa Promoción Nacional 1 Panamá, 27 de mayo de 2013. Atención: Mercedes de Barrera /Aracelly Dí CONATAE SG - 003 Teléfono: 6591-8588 Tarifa Promoción Nacional 2013 E-MAIL: mercemuri25@yahoo.com Estimada Señor (ra): de Barrera

Más detalles

Comença l aventura del Pool Party a la Vall d Albaida

Comença l aventura del Pool Party a la Vall d Albaida Comença l aventura del Pool Party a la Vall d Albaida El programa de turisme que combina esport, musica i gastronomia La Vall d Albaida 09.06.2014 Un total de 12 municipis de la comarca participaran en

Más detalles

UBICACIÓN. Situado en una de las 7 islas volcánicas que forman el archipiélago canario.

UBICACIÓN. Situado en una de las 7 islas volcánicas que forman el archipiélago canario. UBICACIÓN Situado en una de las 7 islas volcánicas que forman el archipiélago canario. En una costa bañada por el océano en calma y aguas transparentes que invitan al relax en una sugerente intimidad.

Más detalles

Barcelo Bávaro Palace Deluxe. Un paraíso en Punta Cana. El Barceló Bávaro Beach Resort se encuentra en Punta Cana, en primera línea de playa Bávaro

Barcelo Bávaro Palace Deluxe. Un paraíso en Punta Cana. El Barceló Bávaro Beach Resort se encuentra en Punta Cana, en primera línea de playa Bávaro Un paraíso en Punta Cana El Barceló Bávaro Beach Resort se encuentra en Punta Cana, en primera línea de playa Bávaro, considerada una de las 10 mejores playas del mundo. Punta Cana se encuentra en la provincia

Más detalles

Sentirás la magia del Ebro

Sentirás la magia del Ebro ESCAPADA A FLIX Y MIRAVET Descubre porqué Flix es el pueblo por donde el río pasa dos veces. Conoce Miravet, historia de los templarios y de las alfarerías. Aprovechando el encanto natural del campo durante

Más detalles

Datos del Hotel. Situación y facilidades de conexión

Datos del Hotel. Situación y facilidades de conexión Datos del Hotel NOMBRE DEL HOTEL AYRE HOTEL ROSELLÓN CATEGORÍA 4* AÑO CONSTRUCCIÓN 2008-2009 DIRECTOR D. Joan Soldevila AÑO REFORMA TEMPORADA 2011 Nº DE PLANTAS 8 ABIERTO De enero a Diciembre Nº DE ASCENSORES

Más detalles

PLAZAS A SOLICITAR / PLACES A SOL LICITAR REGISTRO DE ENTRADA / REGISTRE D ENTRADA

PLAZAS A SOLICITAR / PLACES A SOL LICITAR REGISTRO DE ENTRADA / REGISTRE D ENTRADA SOLICITUD DEL PROGRAMA DE VACACIONES PARA MAYORES CASTELLÓN SÉNIOR DE LA PROVINCIA DE CASTELLÓN. SOL LICITUD DEL PROGRAMA DE VACANCES PER A MAJORS CASTELLÓN SÉNIOR DE LA PROVÍNCIA DE CASTELLÓ. PLAZAS A

Más detalles

FIN DE SEMANA EN SAIDIA 2014 Especial 27 al 29 JUNIO 2014 OLIMPIADAS DE LA UNIVERSIDAD

FIN DE SEMANA EN SAIDIA 2014 Especial 27 al 29 JUNIO 2014 OLIMPIADAS DE LA UNIVERSIDAD FIN DE SEMANA EN SAIDIA 2014 Especial 27 al 29 JUNIO 2014 OLIMPIADAS DE LA UNIVERSIDAD ESPECIAL SAIDIA DESDE MELILLA VIERNES: A la hora prevista, recogida en el punto preestablecido y salida con dirección

Más detalles

Datos del Hotel. Situación y facilidades de conexión

Datos del Hotel. Situación y facilidades de conexión Datos del Hotel NOMBRE DEL HOTEL AYRE HOTEL SEVILLA CATEGORÍA 4* AÑO CONSTRUCCIÓN 1991 DIRECTOR D. Arturo Serra AÑO REFORMA TEMPORADA 2011 Nº DE PLANTAS 9 ABIERTO De enero a Diciembre Nº DE ASCENSORES

Más detalles

Col legi Santa Teresa Ganduxer té el plaer de convidar-vos al seu University Open Day. Data: Dimarts, 21 d Octubre

Col legi Santa Teresa Ganduxer té el plaer de convidar-vos al seu University Open Day. Data: Dimarts, 21 d Octubre COL LEGI SANTA TERESA Col legi Santa Teresa Ganduxer té el plaer de convidar-vos al seu University Open Day. Data: Dimarts, 21 d Octubre Horari: Des de les 9:00h fins les 11:00h Durant aquest acte els

Más detalles

09/2009. Un nuevo resort 5* todo incluido en 1º línea de playa

09/2009. Un nuevo resort 5* todo incluido en 1º línea de playa 09/2009 Un nuevo resort 5* todo incluido en 1º línea de playa Ubicación The resort está situado en primera línea de la costa Mediterránea de Marruecos. El hotel está a a 70 km de Melilla y a 35 km del

Más detalles

UN destino ideal PARA CONGRESOS, convenciones Y viajes DE incentivos

UN destino ideal PARA CONGRESOS, convenciones Y viajes DE incentivos LANZAROTE UN destino ideal PARA CONGRESOS, convenciones Y viajes DE incentivos arrecife GRaN HOTEL SPa El Arrecife Gran Hotel & Spa es el hotel ideal para celebrar cualquier tipo de evento, en un entorno

Más detalles

UN destino ideal PARA CONGRESOS, convenciones Y viajes DE incentivos

UN destino ideal PARA CONGRESOS, convenciones Y viajes DE incentivos LANZAROTE UN destino ideal PARA CONGRESOS, convenciones Y viajes DE incentivos Una isla donde la obra de la naturaleza y la del hombre se confunden en una misma identidad SIETE CENTROS DE ARTE Y CULTURA

Más detalles

DESCRIPCIÓN GENERAL UBICACIÓN

DESCRIPCIÓN GENERAL UBICACIÓN Meliá Caribe Tropical es uno de los mejores ejemplos de hotel todo incluido, orientado a familias. Ofrece características impresionantes; con más de una docena de restaurantes con opciones únicas para

Más detalles

En primera línea de la mejor playa de la Riviera Maya, rodeado por un exuberante parque natural de 500.000 metros cuadrados.

En primera línea de la mejor playa de la Riviera Maya, rodeado por un exuberante parque natural de 500.000 metros cuadrados. En primera línea de la mejor playa de la Riviera Maya, rodeado por un exuberante parque natural de 500.000 metros cuadrados. El complejo Barceló Maya Beach Resort se encuentra en primera línea de la mejor

Más detalles

Ubicación. Sumergido en la frescura de las plantas tropicales. Barceló Dominican Beach

Ubicación. Sumergido en la frescura de las plantas tropicales. Barceló Dominican Beach Ubicación Sumergido en la frescura de las plantas tropicales Barceló Dominican Beach En primera línea de playa, el Hotel Barceló Dominical Beach, se encuentra en una situación excepcional de la que podrá

Más detalles

Sigueu benvinguts! Sed bienvenidos!

Sigueu benvinguts! Sed bienvenidos! Cat - E - GB - DK El Club de Vacances del Càmping Solmar us ofereix el lloc ideal per gaudir d unes vacances divertides i inoblidables, en una població acollidora com Blanes, al sud de la Costa Brava,

Más detalles

VI FESTIVAL INTERNACIONAL 5-6 MAIG 2012

VI FESTIVAL INTERNACIONAL 5-6 MAIG 2012 VI FESTIVAL INTERNACIONAL 5-6 MAIG 2012 Hotel oficial Impremta oficial Regidoria de Cultura 971 55 55 65 grafiquesmuntaner.com Teatre La Unió C/ del Tren, 3 07550 Son Servera Tel. 971 56 85 19 Correu electrònic

Más detalles

RESUM ORIENTATIU DE CONVALIDACIONS

RESUM ORIENTATIU DE CONVALIDACIONS RESUM ORIENTATIU DE CONVALIDACIONS TIPUS DE CONVALIDACIONS Aquest document recull les possibles convalidacions de mòduls i unitats formatives del cicle formatiu de grau superior ICA0 Administració de sistemes,

Más detalles

Situado en la costa norte del país, en Playa Dorada, localidad famosa por sus tranquilas y azules aguas, sus bellos paisajes y su fina arena.

Situado en la costa norte del país, en Playa Dorada, localidad famosa por sus tranquilas y azules aguas, sus bellos paisajes y su fina arena. BARCELO PUERTO PLATA "Localizado en la extensa playa de hermosas arenas de Costa Dorada. En coche, a sólo 5 minutos del centro de Puerto Plata, 3 minutos de Playa Dorada, y a 30 minutos del aeropuerto

Más detalles

DIJOUS 8 DIVENDRES 9 DISSABTE 10 DIUMENGE 11 ROCAMAR 2013

DIJOUS 8 DIVENDRES 9 DISSABTE 10 DIUMENGE 11 ROCAMAR 2013 Estimats veïns de Rocamar, Us volem convidar i fer-vos partícips un any més, de la celebració de la nostra estimada Festa Major. Arriben uns dies de celebració i festeig, que pretenen eclipsar de la forma

Más detalles

SIRENIS PUNTA CANA RESORT CASINO & AQUAGAMES PUNTA CANA, REPÚBLICA DOMINICANA

SIRENIS PUNTA CANA RESORT CASINO & AQUAGAMES PUNTA CANA, REPÚBLICA DOMINICANA SIRENIS PUNTA CANA RESORT CASINO & AQUAGAMES PUNTA CANA, REPÚBLICA DOMINICANA SIRENIS PUNTA CANA RESORT Casino &Aquagames Indicaciones Utiles UBICACIÓN Punta Cana, República Dominicana Imagine un lugar

Más detalles

SITUACION DISTANCIAS POBLACIONES MAS CERCANAS: BLANES: 7 KM TOSSA DE MAR: 11 KM

SITUACION DISTANCIAS POBLACIONES MAS CERCANAS: BLANES: 7 KM TOSSA DE MAR: 11 KM SITUACION El Hotel Acapulco es un hotel de dirección familiar situado en la población de Lloret de Mar en la zona sur de la Costa Brava, al noreste de Cataluña. DISTANCIAS POBLACIONES MAS CERCANAS: BLANES:

Más detalles

El hotel. U:bar. U:relax. Eventos. Ubicación

El hotel. U:bar. U:relax. Eventos. Ubicación 1 El hotel Nuestras suites U:bar U:relax Eventos Ubicación 2 El Hotel Urban Suites Recoleta es un moderno Hotel Boutique ubicado en el corazón del exclusivo barrio de la Recoleta, rodeado de museos, galerías

Más detalles

Sirenis Hotels & Resorts Sirenis Hotels & Resorts

Sirenis Hotels & Resorts Sirenis Hotels & Resorts Sirenis Hotels & Resorts, es una cadena hotelera familiar e internacional, con sede en la isla de Ibiza(España) con más de 40 años de experiencia en hostelería. Sirenis Hotels & Resorts es una empresa

Más detalles

Benvinguts al FAD. Bienvenidos al FAD

Benvinguts al FAD. Bienvenidos al FAD espais espacios Benvinguts al FAD Busques un espai amb personalitat, enclavat en una de les zones més vibrants de Barcelona, que t ofereixi la màxima versatilitat i uns preus competitius? En aquest cas,

Más detalles

Estimated travel times, on direct flights, between major european and american cities to the Dominican Republic.

Estimated travel times, on direct flights, between major european and american cities to the Dominican Republic. Estimated travel times, on direct flights, between major european and american cities to the Dominican Republic. Vancouver 8 hrs. Seattle 8 hrs. Chicago 5 hrs. Dallas 6 hrs. Montreal 4 hrs. Toronto 5 hrs.

Más detalles