REGLAMENTO - I DUATLON SAN MARTIN DE LA VEGA

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "REGLAMENTO - I DUATLON SAN MARTIN DE LA VEGA"

Transcripción

1 1. DEFINICIÓN: El Duatlón Cross es un deporte combinado de resistencia, en el cual el participante realiza dos disciplinas deportivas en tres segmentos. Estas son: carrera a pie por cualquier tipo de superficie, ciclismo todo terreno (MTB) y carrera a pie por cualquier tipo de superficie. El paso de un segmento a otro se realiza en la zona de boxes donde los participantes tienen un lugar asignado según su dorsal para coger y dejar su material. El cronómetro no se para durante el tiempo que dura la competición. 2. DIA DE LA PRUEBA: Se celebrara el día 23 de Octubre de 2016 a las 10:30h. Lugar de salida/meta: Pabellón municipal de San Martin de la Vega. Las fechas y lugares son orientativos y pueden sufrir cambios por causa mayor.

2 3. INSCRIPCIONES: Las inscripciones se realizaran por internet en la web realizando el pago con tarjeta de crédito mediante TPV o bien mediante transferencia bancaria. Las inscripciones son estrictamente personales, no pudiéndose utilizar por otra persona diferente de la inscrita y supone la aceptación de todos los artículos del presente reglamento, así como de las condiciones de compra. El número máximo de participantes será de 400. El último día de inscripción será el martes 18 de octubre del 2016 a las 23:59 horas, pasado esta fecha podrá contactar con la organización mediante correo electrónico indicado en el punto 21 de este reglamento. 4. PARTICIPANTES: a. Podrán participar, todos aquellos deportistas, federados o no federados, mayores de 18 años, que realicen su inscripción en la forma establecida en el presente reglamento. b. Es responsabilidad del participante estar bien preparado para la prueba. Es decir, gozar de buena salud física en general, así como tener un nivel aceptable de preparación física y dominio técnico de la bicicleta. 5. CATEGORIAS: - Categorías individual masculina y femenina: Sénior A: años nacidos desde 1998 hasta 1987 Sénior B: años nacidos desde 1986 hasta 1977 Veteranos A: años nacidos desde 1976 hasta 1967 Veteranos B: Desde los 50 años nacidos desde 1966 hasta 6. CUOTAS: 18 /hasta el martes anterior a la prueba 7. DEVOLUCIONES: Debido al perjuicio que puede llegar a causar esta acción para la organización, una vez la inscripción sea aceptada, la cuota de inscripción NO SERÁ REEMBOLSADA.. el participante tiene derecho a bolsa del corredor y dorsal, que además es personal e intransferible para el día de la prueba. 8. DERECHOS DE IMAGEN: Los participantes otorgan al organizador del evento, el derecho, permiso y autoridad para utilizar su nombre, voz e imagen cuando hayan sido tomadas durante el evento por el organizador (reproducción de fotografías, emisión de videos, publicación de clasificaciones, etc.) mediante cualquier dispositivo (televisión, internet, publicidad gráfica, etc.) y sin límite temporal.

3 9. RECORRIDOS Y CUIDADO DEL ENTORNO: a. La organización será responsable de la señalización y control de los circuitos. Los participantes se comprometerán a respetar las reglas de la competición, así como a conocer el recorrido de cada segmento. b. El organizador se reserva el derecho a modificar el itinerario y neutralizar la totalidad o parte de la prueba si las circunstancias así lo requirieran. c. Se pide a los participantes máxima consideración con el entorno, a la hora de deshacerse de residuos como vasos, bidones o envases de geles y barritas. 10. DISTANCIAS: Las distancias son aproximadas y se adaptarán según las posibilidades del lugar. RUN 1: 1ª fase a pie de 5 a 7 km. BIKE: 2ª fase en bicicleta de montaña de 19 a 23 km. RUN 2: 3ª fase a pie de 2 a 3 km. 11. MATERIAL OBLIGATORIO: a. El uso del casco es obligatorio y debe de estar homologado. b. El no llevar casco y no estar homologado supondrá la INMEDIATA EXPULSION DE LA CARRERA. c. La bicicleta debe ser una bicicleta de montaña y debe estar en buen estado de funcionamiento. c. Al comienzo la bicicletas deben funcionar correctamente. d. El mantenimiento de las bicicletas durante la carrera es responsabilidad del corredor. 12. IDENTIFICACION DEL CORREDOR: Los corredores quedan obligados durante la prueba a portar los dorsales aportados por la organización, las bicicletas deben de estar identificadas con el dorsal y las pegatinas de cuadro si las hubiese. 13. ENTREGA DE DORSALES: La entrega de dorsales y chip será en el lugar de la prueba desde 90 antes de la salida. 14. CRONOMETRAJE: a. El sistema con chip garantiza el cronometraje con tiempos reales. b. El chip debe colocarse en el tobillo izquierdo sujeto con el velcro y la devolución se realiza al sacar la bicicleta del box. La pérdida del chip tiene un coste de AVITUALLAMIENTO: Habrá un completo avituallamiento líquido y sólido en la meta.

4 16. BOXES: a. La entrada en boxes se realizará desde unos 80 minutos antes de la salida. Únicamente podrán acceder a la zona de boxes los duatletas participantes. b. La organización queda excluida de cualquier responsabilidad por la sustracción o extravío de material. c. El chip se devolverá al salir del box finalizada la prueba al sacar la bici. 17. NORMAS DE COMPETICIÓN: a. Serán descalificados aquellos corredores que no pasen por los controles marcados y no realicen el recorrido completo. b. Penalización de 15 segundos por no llevar el casco abrochado en boxes. c. No está permitido participar sin camiseta y utilizar cascos de audio. 18. TROFEOS Y PREMIOS en cada prueba: - Trofeo a los 3 mejores de cada categoría individual. 19. FORMA FISICA Y CONSIDERACIONES: La Organización cuenta con un Seguro de Accidentes y de Responsabilidad Civil para todos los participantes. Es conveniente que los atletas estén aptos por un examen médico adecuado para la realización de la distancia de la prueba y para la práctica del atletismo, siendo responsabilidad del propio atleta. La organización no se hace responsable de los daños, prejuicios o lesiones que la participación en esta prueba pueda ocasionar por una negligencia al respecto por parte del participante. Es obligatorio comunicar cualquier patología conocida que contraindique la práctica del deporte 20. DECISION DEL DIRECTOR Y CONSIDERACIONES: La organización se reserva el derecho de modificar el presente reglamento en cualquier punto o apartado sin previo aviso. Las modificaciones en caso de producirse podrán ser comunicadas a los corredores ya inscritos vía correo electrónico o publicación en la web. En todo caso, el Reglamento publicado en la web la semana de la carrera tendrá la consideración de oficial. Cuando sea necesario interpretar el reglamento, o cuando un hecho concreto no esté especificado en este reglamento, la decisión del Director de la prueba será definitiva e incuestionable. 21. CONTACTO: Cualquier duda que tenga el participante podrá contactar con la organización en el siguiente correo electrónico. Dusmvega@gmail.com La inscripción en las pruebas supone el conocimiento y la aceptación del presente reglamento.

5

6

7

8

9

10 - Ayuntamiento de San Martin de la Vega. - TecnoWorld, teléfono El Desván de Candela, zapatería Infantil y juvenil, calle de los Pinos, Guadarrama, teléfono Bluetietar Multiservicios, Servicios integrales de comunidades y piscinas, calle Milanos 8, Pinto, teléfono Cerrajería González Metalúrgica, polígono Rompecubas, calle Isaac Peral 7, Valdemoro, teléfono Inmobiliaria Cala D or El Campello (Alicante), calle Oriola 1, teléfono Reformas Rubén, calle Fortuny 17, Valdemoro, teléfono Motos AJ, venta y reparación de motocicletas y bicicletas, calle Comunidad Económica Europea 21, San Martin de la Vega, teléfono Electro Hidráulica Redondo, calle Cuba 11, Parla, teléfono Alquileres BASI, Calle Fray Bartolomé de las casas 9, San Martin de la Vega, teléfono Clínica Pasillo Verde, Av. del Doce de Octubre, San Martín de la Vega, teléfono Peluquería la Barbería, Plaza del Descubrimiento 41, teléfono Hostal El Parque, calle José Azorín 18, San Martin de la Vega, teléfono Joyería Bluver, Av. Doctor Manuel Jarabo 21, San Martin de la Vega, teléfono Muscular World, nutrición deportiva, Avd. Nuestra Señora de Fátima 7, Madrid, teléfono Frutas Tavira, calle de la Soledad 43, San Martin de la Vega, teléfono Gestiones Inmobiliarias Madrid sur, Avd. Doctor Manuel Jarabo 28, San Martin de la Vega, teléfono Ferretería Avenida, Avd. Alcalde A. Chapado 42, San Martin de la Vega, teléfono Gestión de fincas Mar, Avd. Doctor Manuel Jarabo 20, San Martin de la Vega, teléfono Servicios Integrales SIAL, calle San Salvador 16, San Martin de la Vega, teléfono Hotel Restaurante los Leones, calle Juan Carlos I esquina Doctor Fleming 1, San Martin de la Vega, teléfono Servi Ocio Centro Deportivo, Avd. Comunidad de Madrid 2, San Martin de la Vega, teléfono Halle4 Space Café, Av. San Martín de la Vega 18, teléfono Bebidas BOLERO, Polígono Industrial de Barres, Parcela 5, BARRES, CASTROPOL (Asturias), teléfono / Clínica Perez & Moreira, Clínicas Dentales, Avd. Doctor Manuel Jarabo 60, San Martin de la Vega, teléfono / Servicios Diez, Estación de Servicios, Avd. Doctor Manuel Jarabo 74, San Martin de la Vega, teléfono Ino s Sport Bar, calle Liberta 6, Valdemoro, teléfono Manipulados Expoplac, calle Nevada 3, Arganda, teléfono

REGLAMENTO DEFINICION

REGLAMENTO DEFINICION + REGLAMENTO 2017 1. DEFINICION El Duatlón Cross es un deporte combinado de resistencia, en el cual el participante realizará dos disciplinas deportivas en tres segmentos. Las cuales detallamos a continuación:

Más detalles

Reglamento. Lugar Parque de la Dehesa (Parque del lago) MECO. Hora 10:00 H

Reglamento. Lugar Parque de la Dehesa (Parque del lago) MECO. Hora 10:00 H Reglamento La inscripción para esta prueba supone el conocimiento y la aceptación del presente reglamento. El Duatlón Cross es un deporte combinado en el cual se realizan dos disciplinas deportivas en

Más detalles

REGLAMENTO DUATLÓN CROSS POPULAR DE COSLADA 2015

REGLAMENTO DUATLÓN CROSS POPULAR DE COSLADA 2015 1. DEFINICIÓN El Duatlón Cross es un deporte combinado de resistencia, en el cual el participante realiza dos disciplinas deportivas en tres segmentos. Estas son: carrera a pie por cualquier tipo de superficie,

Más detalles

REGLAMENTO DEL TRIATLÓN CROS DEL TIEMPO MULA Sábado 19 de septiembre, Embalse de la Cierva

REGLAMENTO DEL TRIATLÓN CROS DEL TIEMPO MULA Sábado 19 de septiembre, Embalse de la Cierva REGLAMENTO DEL TRIATLÓN CROS DEL TIEMPO MULA Sábado 19 de septiembre, Embalse de la Cierva 1. DEFINICIÓN: El Triatlón Cros es un deporte combinado y de resistencia, en el cual el participante realiza tres

Más detalles

REGLAMENTO RUNNERS VS BIKERS

REGLAMENTO RUNNERS VS BIKERS Información general REGLAMENTO RUNNERS VS BIKERS Runners Vs Bikers es una marca registrada propiedad de Sport Event León. El Club deportivo Sport Event León, en colaboración con el Ayuntamiento de León,

Más detalles

I DUATLON VILLA DE PICANYA PRUEBA PUNTUABLE RANKING DE DUATLÓN (COPA FEDERACIÓN)

I DUATLON VILLA DE PICANYA PRUEBA PUNTUABLE RANKING DE DUATLÓN (COPA FEDERACIÓN) I DUATLON VILLA DE PICANYA PRUEBA PUNTUABLE RANKING DE DUATLÓN (COPA FEDERACIÓN) 1.- La Peña Ciclista Tarazona organiza, junto con el Excelentísimo Ayuntamiento de Picanya y la Federación Valenciana de

Más detalles

REGLAMENTO RUNNERS VS BIKERS

REGLAMENTO RUNNERS VS BIKERS Información general REGLAMENTO RUNNERS VS BIKERS Runners Vs Bikers es una marca registrada propiedad de Sport Event León. El Club deportivo Sport Event León, en colaboración con el Ayuntamiento de León,

Más detalles

Segmento carrera a pie.

Segmento carrera a pie. I DUATLON DE CARCER 1.- El club de triatlón fitness 31-as organiza, en colaboración con la Federación Valenciana de Triatlón, el 1 duatlon de carcer que se celebrará el domingo 7 de abril de 2013 a las

Más detalles

REGLAMENTO RUNNERS VS BIKERS

REGLAMENTO RUNNERS VS BIKERS Información general REGLAMENTO RUNNERS VS BIKERS Runners Vs Bikers es una marca registrada propiedad de Sport Event León. El Club deportivo Sport Event León, en colaboración con el Ayuntamiento de León,

Más detalles

Normativa de la prueba

Normativa de la prueba Normativa de la prueba Art. 1.- Organización El Duatlón Cross Club de Campo de Jaén está organizado por el área de deportes de Club de Campo y la colaboración de el Excmo. Ayuntamiento de Jaén Art. 2.-

Más detalles

REGLAMENTO V DUATLÓN CROSS DE QUINTANAR DE LA ORDEN MEMORIAL ANTONIO GARCÍA SIERRA

REGLAMENTO V DUATLÓN CROSS DE QUINTANAR DE LA ORDEN MEMORIAL ANTONIO GARCÍA SIERRA REGLAMENTO V DUATLÓN CROSS DE QUINTANAR DE LA ORDEN MEMORIAL ANTONIO GARCÍA SIERRA PRIMERO. El V Duatlón popular de Quintanar de la Orden, Memorial Antonio García Sierra, es una competición patrocinada

Más detalles

II Duatlón Cross del Queso en Aceite: Reglamento

II Duatlón Cross del Queso en Aceite: Reglamento II Duatlón Cross del Queso en Aceite: Reglamento El Excelentísimo Ayuntamiento de Villaescusa de Haro y el Club Deportivo Cerro La Horca organizan la II edición del Duatlón Cross del Queso en Aceite, prueba

Más detalles

II DUATLON CROS CIUDAD DE TOMARES (SEVILLA)

II DUATLON CROS CIUDAD DE TOMARES (SEVILLA) II DUATLON CROS CIUDAD DE TOMARES (SEVILLA) Artículo 1: FECHA Y LUGAR DE CELEBRACIÓN.- El día 23 de Marzo de 2014 a las 11:00 de la mañana con salida y meta en la Calle Cielo (Tomares) Junto al Parque

Más detalles

XII DUATLON ORIHUELA-PARROQUIA DE LA MATANZA

XII DUATLON ORIHUELA-PARROQUIA DE LA MATANZA XII DUATLON ORIHUELA-PARROQUIA DE LA MATANZA RANKING DUATLON VALENCIA Y CIRCUITO REGINAL DE MURCIA 11 de abril de 2015, a las 17,30 H DISTANCIAS 5 Km carrera a pie + 20 Km ciclismo + 2,5 carrera a pie

Más detalles

REGLAMENTO VUELTA A LEON BTT 2017

REGLAMENTO VUELTA A LEON BTT 2017 REGLAMENTO VUELTA A LEON BTT 2017 1. INFORMACIÓN GENERAL QUÉ ES?: La vuelta a León BTT es una prueba ciclista en bicicleta de montaña, que consta de 3 etapas: 1 contrarreloj y 2 etapas circulares. MAIL

Más detalles

Artículo 3: DISTANCIAS DE LA PRUEBA La prueba consiste en recorrer una distancia aproximada de

Artículo 3: DISTANCIAS DE LA PRUEBA La prueba consiste en recorrer una distancia aproximada de NORMATIVA ESPECÍFICA DE V TRIATLÓN Cazorla. Sierra Artículo 1: FECHA Y LUGAR DE CELEBRACIÓN.- El día 02 de julio de 2017 a las 10:00 de la mañana con salida en el Embalse de La Bolera y meta en las Pistas

Más detalles

REGLAMENTO CARRERA DE REYES

REGLAMENTO CARRERA DE REYES REGLAMENTO CARRERA DE REYES ART. 1. DESCRIPCIÓN. El Centro de Ocio Deportivo 88 Torreones en colaboración con el Excelentísimo Ayuntamiento de Ávila y Unicef en Ávila organiza la II Carrera de Reyes a

Más detalles

REGLAMENTO III TRIATLÓN OLÍMPICO CIUDAD DE ELCHE -

REGLAMENTO III TRIATLÓN OLÍMPICO CIUDAD DE ELCHE - REGLAMENTO III TRIATLÓN OLÍMPICO CIUDAD DE ELCHE - http://triatlonolimpico.com 1. Fecha de celebración: 22 de Octubre de 2017, Arenales del Sol Elche. 2. Organiza la prueba Ayuntamiento de Elche, con la

Más detalles

REGLAMENTO CARRERA DE REYES

REGLAMENTO CARRERA DE REYES REGLAMENTO CARRERA DE REYES ART. 1. DESCRIPCIÓN. El Centro de Ocio Deportivo 88 Torreones en colaboración con el Excelentísimo Ayuntamiento de Ávila organiza la IV Carrera de Reyes. Se celebrará el Domingo

Más detalles

XIV DUATLON ORIHUELA- LA MATANZA

XIV DUATLON ORIHUELA- LA MATANZA XIV DUATLON ORIHUELA- LA MATANZA CALENDARIO COMUNIDAD VALENCIANA Y LIGA REGIONAL DE MURCIA 26 de marzo de 2017, a las 10 H DISTANCIAS 5 Km carrera a pie + 20 Km ciclismo + 2,5 carrera a pie REGLAMENTO

Más detalles

REGLAMENTO DEL VI DUATLÓN CROSS DE LOS MOLINOS MARFAGONES.

REGLAMENTO DEL VI DUATLÓN CROSS DE LOS MOLINOS MARFAGONES. REGLAMENTO DEL VI DUATLÓN CROSS DE LOS MOLINOS MARFAGONES. 1. El VI DUATLÓN CROSS DE LOS MOLINOS MARFAGONES Memorial a Andrés Bermejo, se celebrará el día 17 de septiembre de 2016, siendo la hora de salida

Más detalles

REGLAMENTO III TRIATLÓN OLÍMPICO CIUDAD DE ELCHE -

REGLAMENTO III TRIATLÓN OLÍMPICO CIUDAD DE ELCHE - REGLAMENTO III TRIATLÓN OLÍMPICO CIUDAD DE ELCHE - http://triatlonolimpico.com 1. Fecha de celebración: 22 de Octubre de 2017, Arenales del Sol Elche. 2. Organiza la prueba Ayuntamiento de Elche, con la

Más detalles

I DUATLON CROS CIUDAD DE TOMARES (SEVILLA)

I DUATLON CROS CIUDAD DE TOMARES (SEVILLA) I DUATLON CROS CIUDAD DE TOMARES (SEVILLA) Artículo 1: FECHA Y LUGAR DE CELEBRACIÓN.- El día 3 de Marzo de 2013 a las 11:00 con salida y meta en calle del cielo, discurriendo los segmentos de carrera a

Más detalles

35 Cross Popular Villa de Gijón

35 Cross Popular Villa de Gijón 35 Cross Popular Villa de Gijón 1. Organizador El Patronato Deportivo Municipal del Ayuntamiento de Gijón, organiza el 35 Cross Popular Villa de Gijón, prueba incluida en el calendario de carreras de ruta

Más detalles

29ª MEDIA MARATÓN BAHÍA DE CÁDIZ

29ª MEDIA MARATÓN BAHÍA DE CÁDIZ FECHA DE CELEBRACION: Domingo 19 de abril de 2015 SALIDA: A las 10'00 horas. Complejo Deportivo Ciudad de Cádiz, Avenida José León de Carranza. META: Estadio Iberoamericano de Bahía Sur de San Fernando.

Más detalles

10K VILLA DE TORREJÓN

10K VILLA DE TORREJÓN 10K VILLA DE TORREJÓN Torrejón de Ardoz 04 Marzo 2018 Carrera popular 1ª edición NORMATIVA Y REGLAMENTO Artículo 1 TimingLap CED SL, en colaboración con el Ayuntamiento de Torrejón de Ardoz organiza la

Más detalles

Reglamento I Marcha MTB REDOVAN

Reglamento I Marcha MTB REDOVAN 1. Organización Organiza Ayuntamiento de Redován. Reglamento I Marcha MTB REDOVAN 2. Fecha y lugar de la actividad. Recogida de dorsales La I Marcha MTB Redován tendrá lugar el domingo 5 de junio de 2016.

Más detalles

REGLAMENTO VUELTA A LEON BTT 2017

REGLAMENTO VUELTA A LEON BTT 2017 REGLAMENTO VUELTA A LEON BTT 2017 1) Información general Que es?: La vuelta a León BTT es una prueba ciclista en bicicleta de montaña, que consta de 3 etapas: 1 contrarreloj y 2 etapas circulares. Mail

Más detalles

XXXVIII CROSS POPULAR FESTA EL CALVARI REGLAMENTO

XXXVIII CROSS POPULAR FESTA EL CALVARI REGLAMENTO INFORMACIÓN GENERAL La Comisión de Fiestas El Calvari y el Club Atletismo Benidorm, en colaboración, organizan el 38º Cross Popular Festa El Calvari de Benidorm, que se celebrará El Domingo 12 de Marzo

Más detalles

VI DUATLÓN VILLA DE LA OROTAVA 20 DE MARZO DE 2016

VI DUATLÓN VILLA DE LA OROTAVA 20 DE MARZO DE 2016 VI DUATLÓN VILLA DE LA OROTAVA 20 DE MARZO DE 2016 El participante, en el momento de hacer la inscripción y el pago de la misma, acepta todas las normas y exime a la organización del evento de toda responsabilidad.

Más detalles

32ª MEDIA MARATÓN BAHÍA DE CÁDIZ

32ª MEDIA MARATÓN BAHÍA DE CÁDIZ FECHA DE CELEBRACION: Domingo 18 de marzo de 2018. SALIDA: A las 10'00 horas. Estadio Iberoamericano de Bahía Sur de San Fernando. META: Avenida José León de Carranza esquina con calle Retama, junto al

Más detalles

II DUATLON CIUDAD DE CASTELLÓN 29 ENERO Prueba puntuable para el CIRCUITO DE DUATLONES DE CASTELLÓN.

II DUATLON CIUDAD DE CASTELLÓN 29 ENERO Prueba puntuable para el CIRCUITO DE DUATLONES DE CASTELLÓN. II DUATLON CIUDAD DE CASTELLÓN 29 ENERO 2017 DISTANCIAS 5 KM CARRERA A PIE (1 VUELTA) 20 KM CICLISMO (3 VUELTAS) 2 5 KM CARRERA A PIE (1 VUELTA) REGLAMENTO PARTICULAR DE LA PRUEBA 1. Esta NO es una prueba

Más detalles

1.- Qué es el triatlón CIUDAD DE TORREVIEJA.

1.- Qué es el triatlón CIUDAD DE TORREVIEJA. 1.- Qué es el triatlón CIUDAD DE TORREVIEJA. EL TRIATLON CIUDAD DE TORREVIEJA 2017 es un triatlón formato multi - prueba, que se desarrollara en Torrevieja el próximo 18 de junio de 2017. En el habrá 2

Más detalles

Es Pujols, 7 octubre TRIATLÓN OLÍMPICO m SWIM - 40 km BIKE (carretera) - 10 km RUN CAMPEONATO DE BALEARES DE TRIATLÓN OLÍMPICO

Es Pujols, 7 octubre TRIATLÓN OLÍMPICO m SWIM - 40 km BIKE (carretera) - 10 km RUN CAMPEONATO DE BALEARES DE TRIATLÓN OLÍMPICO Es Pujols, 7 octubre 2017 TRIATLÓN OLÍMPICO 1.500 m SWIM - 40 km BIKE (carretera) - 10 km RUN CAMPEONATO DE BALEARES DE TRIATLÓN OLÍMPICO TRIATLÓN SPRINT 750 m SWIM - 20 km BIKE (carretera) - 5 km RUN

Más detalles

INFORMACION DE LA PRUEBA II DUATLON DE VALTIERRA

INFORMACION DE LA PRUEBA II DUATLON DE VALTIERRA INFORMACION DE LA PRUEBA II DUATLON DE VALTIERRA ORGANIZA: CONSEJO DE DEPORTES DEL AYUNTAMIENTO DE VALTIERRA 1 INFORMACIÓN DE LA PRUEBA II DUATLON DE VALTIERRA GENERALIDADES La prueba tendrá carácter popular,

Más detalles

Paralelamente se disputará una prueba de 8000 metros aproximadamente con salida común a la media maratón y llegada en las pistas Colomán Trabado.

Paralelamente se disputará una prueba de 8000 metros aproximadamente con salida común a la media maratón y llegada en las pistas Colomán Trabado. REGLAMENTO DE LA PRUEBA Artículo 1.- SOBRE LA FECHA El próximo 18 de Junio de 2016 se celebrará la séptima media maratón nocturna Ciudad de Ponferrada con la vuelta al formato 21 lunas y media, organizada

Más detalles

NORMATIVA: I CIRCUITO PROVINCIAL DE CARRERAS POR MONTAÑA

NORMATIVA: I CIRCUITO PROVINCIAL DE CARRERAS POR MONTAÑA NORMATIVA: I CIRCUITO PROVINCIAL DE CARRERAS POR MONTAÑA La Diputación Provincial de Jaén, a través del Área de Cultura y Deportes y el Club Deportivo de Montaña Trailrunners, con la colaboración de las

Más detalles

Reglamento 12mas1 ZANCADA DE LLANO DE BRUJAS

Reglamento 12mas1 ZANCADA DE LLANO DE BRUJAS Reglamento 12mas1 ZANCADA DE LLANO DE BRUJAS La Asociación Deportiva de Llano de Brujas organiza el día 4 de junio de 2017 la 12+1 Zancada de Llano de Brujas, Trofeo Miguel Ángel López en las modalidades

Más detalles

II DUATLÓN MORISCO LA PUEBLA DE CAZALLA

II DUATLÓN MORISCO LA PUEBLA DE CAZALLA II DUATLÓN MORISCO LA PUEBLA DE CAZALLA Domingo 15 de mayo de 2016 El Excmo. Ayuntamiento de La Puebla de Cazalla organiza el II DUATLÓN MORISCO que tendrá lugar el próximo día 15 de mayo de 2016 a las

Más detalles

II WORLD SERIES POWERMAN MALLORCA DUATHLON FERRER HOTELS

II WORLD SERIES POWERMAN MALLORCA DUATHLON FERRER HOTELS Reglamento 1. El II WORLD SERIES POWERMAN MALLORCA DUATHLON FERRER HOTELS, se celebrará el día 25 de febrero de 2017, en Son Bauló Can Picafort Mallorca, siendo la hora de salida a las 9:00 h. modalidad

Más detalles

VI JOAQUINESCA 5 y 10 k BIGASTRO (ALICANTE) Domingo 17 de Diciembre de 2017 a las 10:00 h

VI JOAQUINESCA 5 y 10 k BIGASTRO (ALICANTE) Domingo 17 de Diciembre de 2017 a las 10:00 h VI JOAQUINESCA 5 y 10 k BIGASTRO (ALICANTE) Domingo 17 de Diciembre de 2017 a las 10:00 h (Salida y Meta: Auditorio Municipal Francisco Grau) La Peña Deportiva San Joaquín, el Excelentísimo Ayuntamiento

Más detalles

Estará organizado por Last Lap y contará con la colaboración del Ayuntamiento de Gijón.

Estará organizado por Last Lap y contará con la colaboración del Ayuntamiento de Gijón. ARTICULO 1. DENOMINACIÓN. VI Sanitas Marca Running Series de Gijón. Se celebrará el domingo 29 de octubre de 2017 en Gijón a partir de las 10:30 h. La prueba constará de un circuito de 10km. Es un circuito

Más detalles

Estará organizado por Last Lap y contará con la colaboración del Ayuntamiento de Gijón.

Estará organizado por Last Lap y contará con la colaboración del Ayuntamiento de Gijón. ARTICULO 1. DENOMINACIÓN. VI Sanitas Marca Running Series de Gijón. Se celebrará el domingo 29 de octubre de 2017 en Gijón a partir de las 10:30 h. La prueba constará de un circuito de 10km. Es un circuito

Más detalles

REGLAMENTO DUATLON CROSS SPRINT ALCOLEA DE TAJO (25/03/2017) ORGANIZACIÓN SEGURIDAD

REGLAMENTO DUATLON CROSS SPRINT ALCOLEA DE TAJO (25/03/2017) ORGANIZACIÓN SEGURIDAD Asociación Cultural y Deportiva REGLAMENTO DUATLON CROSS SPRINT ALCOLEA DE TAJO (25/03/2017) ORGANIZACIÓN La Asociación Cultural y Deportiva Juegos de la Comarca es la encargada de organizar la prueba

Más detalles

V DUATLÓ SPRINT VILA-REAL

V DUATLÓ SPRINT VILA-REAL V DUATLÓ SPRINT VILA-REAL Campeonato autonómico Duatlón distancia Sprint y prueba puntuable para CDC 2017 18 de Febrero 2017. C/ Ermita (Junto al Estadio de la cerámica) DISTANCIAS 5 Km carrera a pie +

Más detalles

La distancia es de 10 Km, en un circuito urbano circular, tendrá salida en un punto y llegada en el mismo, circuito completo sin dar vueltas.

La distancia es de 10 Km, en un circuito urbano circular, tendrá salida en un punto y llegada en el mismo, circuito completo sin dar vueltas. REGLAMENTO DE LA PRUEBA Artículo 1.- SOBRE LA FECHA El próximo 22 de Octubre de 2016 tendrá lugar la tercera edición de los 10 KILOMETROS SOLIDARIOS PROYECTO HOMBRE Ciudad de Ponferrada, organizada por

Más detalles

Junto con la Maratón existirá la opción de carrera de 5km, 15km y 30km.

Junto con la Maratón existirá la opción de carrera de 5km, 15km y 30km. Reglamento SB Hotels Marató de Tarragona 2017 Artículo 1 El 28 de enero del 2018 el Club Atletisme Runners Tarragona conjuntamente con el Ayuntamiento de Tarragona, el Patronat Municipal d Esports de Tarragona

Más detalles

REGLAMENTO DEL I DUATLÓN DLD CULLA ALT MAESTRAT COPA DE ESPAÑA DE DUATLÓN LARGA DISTANCIA. NO DRAFTING SERIES powered by Etixx

REGLAMENTO DEL I DUATLÓN DLD CULLA ALT MAESTRAT COPA DE ESPAÑA DE DUATLÓN LARGA DISTANCIA. NO DRAFTING SERIES powered by Etixx REGLAMENTO DEL I DUATLÓN DLD CULLA ALT MAESTRAT COPA DE ESPAÑA DE DUATLÓN LARGA DISTANCIA NO DRAFTING SERIES powered by Etixx Sábado 26 de noviembre de 2016 El I DUATLÓN CULLA DLD CULLA ALT MAESTRAT es

Más detalles

Reglamento BINTER NIGHT RUN Tenerife 21 de mayo 2016

Reglamento BINTER NIGHT RUN Tenerife 21 de mayo 2016 IMPORTANTE ANTES DE INSCRIBIRTE DEBES LEER ESTE REGLAMENTO AL COMPLETO. AL REALIZAR LA INSCRIPCIÓN ACEPTAS ESTE REGLAMENTO, POR LO QUE LA ORGANIZACIÓN NO SE HARÁ RESPONSABLE DE NINGUNA RECLAMACIÓN REFERENTE

Más detalles

REGLAMENTO TRIXÀBIA 2015

REGLAMENTO TRIXÀBIA 2015 REGLAMENTO TRIXÀBIA 2015 1.- TRIATLON TRIXABIA 2015 El triatlón de Xabia se celebrará en la Playa del Arenal el día 27 de Septiembre de 2015. La salida se efectuará en el paseo de la playa del Arenal,

Más detalles

REGLAMENTO CARRERA DE 10 KM

REGLAMENTO CARRERA DE 10 KM REGLAMENTO CARRERA DE 10 KM 1) ORGANIZACIÓN, FECHA Y HORA El Club Amigos del Maratón, en colaboración con el Ayuntamiento de Murcia y la Federación de Atletismo de la Región de Murcia organizan la 4ª edición

Más detalles

IV CARRERA POPULAR ARGAR 2017 DOSSIER INFORMATIVO IV EDICIÓN 5 Y 10 KM. CIUDAD DE ALMERÍA.

IV CARRERA POPULAR ARGAR 2017 DOSSIER INFORMATIVO IV EDICIÓN 5 Y 10 KM. CIUDAD DE ALMERÍA. IV CARRERA POPULAR ARGAR 2017 DOSSIER INFORMATIVO IV EDICIÓN 5 Y 10 KM. CIUDAD DE ALMERÍA. IV CARRERA POPULAR ARGAR LUGAR: Almería - Almería. España DIA Y HORA: 23 de abril de 2017 10:00 HORAS RECORRIDO:

Más detalles

I DUATLÓN CROSS LINARES DE RIOFRIO

I DUATLÓN CROSS LINARES DE RIOFRIO I DUATLÓN CROSS LINARES DE RIOFRIO ARTICULO 1. OBJETO. El Excmo. Ayuntamiento de Linares de Riofrío y la Excma. Diputación Provincial de Salamanca, además de varias Entidades y Casas Comerciales, Organizan

Más detalles

X MEDIA MARATON Ciudad de Las Hortalizas km y 10 5 Km. de Promoción EL EJIDO 12 de Marzo

X MEDIA MARATON Ciudad de Las Hortalizas km y 10 5 Km. de Promoción EL EJIDO 12 de Marzo X MEDIA MARATON Ciudad de Las Hortalizas 2017 5 km y 10 5 Km. de Promoción EL EJIDO 12 de Marzo Reglamento de la Media Maratón: Articulo 1. El Instituto Municipal de Deportes y El Club de Atletismo Murgiverde

Más detalles

III DUATLÓ SUPERSPRINT DE LA DONA. III DUATLÓ SPRINT VILA DE ALAQUÀS Lliga de Clubs CAIXA POPULAR:

III DUATLÓ SUPERSPRINT DE LA DONA. III DUATLÓ SPRINT VILA DE ALAQUÀS Lliga de Clubs CAIXA POPULAR: III DUATLÓ SUPERSPRINT DE LA DONA III DUATLÓ SPRINT VILA D ALAQUÀS Lliga de Clubs CAIXA POPULAR Domingo, 26 de marzo de 2017. 09:00 Parc de la Sequieta Alaquàs DISTANCIAS III DUATLÓ SPRINT VILA DE ALAQUÀS

Más detalles

CARRERA POPULAR DE MIRABEL

CARRERA POPULAR DE MIRABEL REGLAMENTO CARRERA POPULAR DE MIRABEL Artículo 1. Organización: Nombre: CARRERA POPULAR DE MIRABEL 2017 Entidad organizadora: Excmo. Ayuntamiento de Mirabel Fecha: 12 de Agosto de 2017. Lugar: Mirabel

Más detalles

II DUATLÓN CROSS CHANAJIGA 18 DE ABRIL DE 2015 A LAS 15:00 HORAS

II DUATLÓN CROSS CHANAJIGA 18 DE ABRIL DE 2015 A LAS 15:00 HORAS II DUATLÓN CROSS CHANAJIGA 18 DE ABRIL DE 2015 A LAS 15:00 HORAS El participante, en el momento de hacer la inscripción y el pago de la misma, acepta todas las normas y exime a la organización del evento

Más detalles

CARRERA UNIVERSITARIA CAMPUS DE SOMOSAGUAS UNIVERSIDAD COMPLUTENSE AYUNTAMIENTO DE POZUELO

CARRERA UNIVERSITARIA CAMPUS DE SOMOSAGUAS UNIVERSIDAD COMPLUTENSE AYUNTAMIENTO DE POZUELO CARRERA UNIVERSITARIA CAMPUS DE SOMOSAGUAS UNIVERSIDAD COMPLUTENSE AYUNTAMIENTO DE POZUELO 1º FECHA, HORA Y LUGAR DÍA: 25 de marzo 2017 HORA: 11:00 horas LUGAR: Campus de Somosaguas 2º REQUISITOS: Podrán

Más detalles

XII TRIATLON CIUDAD DE CARTAGENA VI SERTRI

XII TRIATLON CIUDAD DE CARTAGENA VI SERTRI XII TRIATLON CIUDAD DE CARTAGENA VI SERTRI REGLAMENTO Artículo 1º El XII TRIATLON Ciudad de Cartagena VI SERTRI, se celebrará el domingo 4 de junio de 2017 a las 9:00 horas con Salida y Meta en la zona

Más detalles

31ª MEDIA MARATÓN BAHÍA DE CÁDIZ

31ª MEDIA MARATÓN BAHÍA DE CÁDIZ FECHA DE CELEBRACION: Domingo 26 de marzo de 2017. SALIDA: A las 10'00 horas. Avenida José León de Carranza esquina con calle Retama, junto al Complejo Deportivo Ciudad de Cádiz. META: Estadio Iberoamericano

Más detalles

Inscripciones abiertas del jueves 18 de mayo de 2017 al martes 27 de junio de 2017.

Inscripciones abiertas del jueves 18 de mayo de 2017 al martes 27 de junio de 2017. Reglamento INSCRIPCIONES VII CARRERA INTERNACIONAL DEL MAMUT Adultos (carrera 10 km): 10 Adultos (carrera 4 km): 5 Niños (año 2002 y posteriores): 3 ON LINE: http://www.global-tempo.com/carreras.php?id=576

Más detalles

Reglamento. Las inscripciones se podrán realizar mediante la plataforma digital: corredorespopulares.es

Reglamento. Las inscripciones se podrán realizar mediante la plataforma digital: corredorespopulares.es Reglamento ARTICULO 1. El comité organizador y www.valdemierque.com, organizan el día 19 de Agosto de 2017 la XI CARRERA CAMPESTRE 10K DE VALDEMIERQUE cuya salida se dará a las 20:00 horas sobre la distancia

Más detalles

REGLAMENTO DEL VII DUATLÓN CROSS DE LOS MOLINOS MARFAGONES.

REGLAMENTO DEL VII DUATLÓN CROSS DE LOS MOLINOS MARFAGONES. REGLAMENTO DEL VII DUATLÓN CROSS DE LOS MOLINOS MARFAGONES. 1. El VII DUATLÓN CROSS DE LOS MOLINOS MARFAGONES Memorial a Andrés Bermejo, se celebrará el día 16 de septiembre de 2017, siendo la hora de

Más detalles

REGLAMENTO PARTICULAR

REGLAMENTO PARTICULAR REGLAMENTO PARTICULAR 1. El IV Duatlón Cross de Manises, es una prueba con la finalidad de promocionar este deporte entre las categorías de escolares. 2. Organiza el Club TRAGALEGUAS.ORG en colaboración

Más detalles

VII Transcandamia 14/01/2018. Reglamento

VII Transcandamia 14/01/2018. Reglamento VII Transcandamia 14/01/2018 Reglamento 1.Definición La carrera VII Transcandamia es una prueba desarrollada por montaña, que se celebrará el día 14 de Enero de 2018 con salida y meta en la Urbanización

Más detalles

El Club Deportivo Triatlón Huelva con la colaboración del Puerto de Huelva y el Ayuntamiento, organizan el I Triatlón Olímpico Huelva, Puerto del

El Club Deportivo Triatlón Huelva con la colaboración del Puerto de Huelva y el Ayuntamiento, organizan el I Triatlón Olímpico Huelva, Puerto del El Club Deportivo Triatlón Huelva con la colaboración del Puerto de Huelva y el Ayuntamiento, organizan el I Triatlón Olímpico Huelva, Puerto del Descubrimiento, prueba que será incluida en el Circuito

Más detalles

TRIATLON MONTAÑA MITIC CHERA

TRIATLON MONTAÑA MITIC CHERA TRIATLON MONTAÑA MITIC CHERA Puntuable para: Circuito MITIC Chera 25 Octubre 2015 DISTANCIAS 1 Km natación + 20 Km ciclismo + 7 carrera a pie REGLAMENTO PRUEBA 1. El número máximo de participantes estará

Más detalles

Estará organizado por Last Lap y contará con la colaboración del ayuntamiento de Gijón.

Estará organizado por Last Lap y contará con la colaboración del ayuntamiento de Gijón. ARTICULO 1. DENOMINACIÓN. V Sanitas Marca Running Series de Gijón. Se celebrará el domingo 16 de octubre de 2016 en Gijón a partir de las 10:30 h. La prueba constará de un recorrido de 10km. Es un circuito

Más detalles

REGLAMENTO 3ª CARRERA POPULAR PEDESTRE DESCUBRE EL CAMINO ESPIRDO 2017

REGLAMENTO 3ª CARRERA POPULAR PEDESTRE DESCUBRE EL CAMINO ESPIRDO 2017 REGLAMENTO 3ª CARRERA POPULAR PEDESTRE DESCUBRE EL CAMINO ESPIRDO 2017 Artículo 1.- El EXCMO Ayuntamiento de Espirdo, organiza la 3ª Carrera Popular Pedestre Descubre el Camino. La prueba se celebrará

Más detalles

II CARRERA DE RELEVOS 4X1000 M. PARQUE DE MARIA LUISA

II CARRERA DE RELEVOS 4X1000 M. PARQUE DE MARIA LUISA II CARRERA DE RELEVOS 4X1000 M. PARQUE DE MARIA LUISA ARTÍCULO 1. PRESENTACIÓN 1- El Instituto Municipal de Deportes del Ayuntamiento de Sevilla (IMD), a través del Distrito Sur (IMD), con la colaboración

Más detalles

RECORRIDO El Medio Maratón más rápido de Granada!

RECORRIDO El Medio Maratón más rápido de Granada! PRESENTACIÓN El Excelentísmo Ayuntamiento de Vegas del Genil junto con el Supermercado Spar Belicena tienen el placer de presentar el "II Medio Maratón y 11 K Vegas del Genil", que se desarrollará el Domingo

Más detalles

REGLAMENTO DE LOS 100 KM PEDESTRES EN RUTA REGIÓN DE MURCIA LOS ALCÁZARES Artículo 1º.- PRUEBA: 100 KM en ruta y CARRERA 10X10

REGLAMENTO DE LOS 100 KM PEDESTRES EN RUTA REGIÓN DE MURCIA LOS ALCÁZARES Artículo 1º.- PRUEBA: 100 KM en ruta y CARRERA 10X10 REGLAMENTO DE LOS 100 KM PEDESTRES EN RUTA REGIÓN DE MURCIA LOS ALCÁZARES 2017 El Club Amigos del Maratón, en colaboración con el Ayuntamiento de Los Alcázares y la Federación de Atletismo de la Región

Más detalles

CAMPEONATO DE ARAGÓN DE TRIATLÓN POR RELEVOS 2017

CAMPEONATO DE ARAGÓN DE TRIATLÓN POR RELEVOS 2017 CAMPEONATO DE ARAGÓN DE TRIATLÓN POR RELEVOS 2017 30 DE JULIO DEL 2017, 10.30H. El organizador de la prueba es el Club Natación Teruel-Triatlón. DISTANCIAS NATACIÓN CICLISMO CARRERA A PIE 400m 11km 2km

Más detalles

VII TRIATLÓN CROSS POPULAR CIUDAD DE VILLENA Campeonato Autonómico de Triatlón Cross. 23 de Agosto de 2015

VII TRIATLÓN CROSS POPULAR CIUDAD DE VILLENA Campeonato Autonómico de Triatlón Cross. 23 de Agosto de 2015 VII TRIATLÓN CROSS POPULAR CIUDAD DE VILLENA Campeonato Autonómico de Triatlón Cross 23 de Agosto de 2015 HORARIOS SÁBADO 22: - Entrega de dorsales: de 17 a 20 horas - Briefing a las 20:30 horas en el

Más detalles

MARCHA BTT LA SALVADORA

MARCHA BTT LA SALVADORA MARCHA BTT LA SALVADORA L A P R U E B A M A R C H A B T T L A S A L V A D O R A E S L A Ú L T I M A D E C U A N T A S P R U E B A S E N L Í N E A P U N T U A B L E S C O M P O N E N E L I I C I R C U I

Más detalles

REGLAMENTO MonteScatano 2017

REGLAMENTO MonteScatano 2017 REGLAMENTO MonteScatano 2017 La Carrera de Montaña MonteScatano está organizada por la Joventut Atlètica Montcada y el Ayuntamiento de Montcada i Reixac, su 5ª edición tendrá lugar el 30 de abril de 2017

Más detalles

REGLAMENTO PRIMERA CARRERA SOLIDARIA SANTANDER DE ARÉVALO

REGLAMENTO PRIMERA CARRERA SOLIDARIA SANTANDER DE ARÉVALO REGLAMENTO PRIMERA CARRERA SOLIDARIA SANTANDER DE ARÉVALO El próximo día 29 de OCTUBRE de 2016 se celebrará en ARÉVALO la PRIMERA CARRERA SOLIDARIA SANTANDER DE ARÉVALO, patrocinada por el Banco Santander

Más detalles

Salobreña guía del triatleta

Salobreña guía del triatleta Salobreña guía del triatleta 1. LA PRUEBA La prueba se desarrollará el 10 de julio a las 10 horas en el paseo Marítimo de Salobreña, en la parte final del mismo junto al Río Guadalfeo. La competición será

Más detalles

REGLAMENTO V MEDIA MARATÓN GIJÓN VILLA DE JOVELLANOS

REGLAMENTO V MEDIA MARATÓN GIJÓN VILLA DE JOVELLANOS REGLAMENTO V MEDIA MARATÓN GIJÓN VILLA DE JOVELLANOS Artículo 1. El próximo 25 de abril, el Patronato Deportivo Municipal organiza la V Media Maratón Gijón Villa de Jovellanos. El número límite de plazas

Más detalles

REGLAMENTO III CARRERA SOLIDARIA FUNDACIÓN LEVANTINA. Novelda-2017

REGLAMENTO III CARRERA SOLIDARIA FUNDACIÓN LEVANTINA. Novelda-2017 REGLAMENTO III CARRERA SOLIDARIA FUNDACIÓN LEVANTINA. Novelda-2017 Artículo 1. Organización La III Carrera Solidaria: Eres CAPAZ? está organizada por Fundación Levantina y la Asociación CAPAZ: contando

Más detalles

organiza inscripciones información Feria Turismo Rural Ayuntamiento Ruidera 9:30 horas Laguna del Rey TRAIL 23 K

organiza inscripciones información Feria Turismo Rural   Ayuntamiento Ruidera 9:30 horas Laguna del Rey TRAIL 23 K 9:30 horas Laguna del Rey TRAIL 23 K SENDE TRAIL 13 K organiza inscripciones información Ayuntamiento Ruidera www.intercrono.es Feria Turismo Rural www.ruralfair.org TRAIL LAGUNAS DE RUIDERA El Trail Lagunas

Más detalles

2. Las categorías en las que podrán competirlos niños / as son:

2. Las categorías en las que podrán competirlos niños / as son: II DUATLON ESCOLAR BOYER TRIATHLON! Reglamento: 1. La II DUATLÓN ESCOLAR BOYER TRIATHLON, se celebra el día 11 de marzo de 2017, formando parte de la Fase Provincial de Alicante de los XXXV Jocs Esportius

Más detalles

VI Sanitas Marca Running Series de Zaragoza. Se celebrará el domingo 19 de noviembre de 2017 en Zaragoza a partir de las 10:00 h.

VI Sanitas Marca Running Series de Zaragoza. Se celebrará el domingo 19 de noviembre de 2017 en Zaragoza a partir de las 10:00 h. ARTICULO 1. DENOMINACIÓN. VI Sanitas Marca Running Series de Zaragoza. Se celebrará el domingo 19 de noviembre de 2017 en Zaragoza a partir de las 10:00 h. Estará organizado por Last Lap. La prueba contará

Más detalles

19 DUATLON BARAKALDO 12 FEBRERO 2017

19 DUATLON BARAKALDO 12 FEBRERO 2017 19 DUATLON BARAKALDO 12 FEBRERO 2017 DISTANCIA SPRINT 5km carrera a pie 21km bici 2,5km carrera pie INSCRIPCIONES DUATLON BARAKALDO 12 FEBRERO 2017 El plazo de inscripción se abrirá entre el 1 de Enero

Más detalles

TRIATLÓN CROS SEXITANO

TRIATLÓN CROS SEXITANO TRIATLÓN CROS SEXITANO - 2017 Toda la competición se regirá según el reglamento FETRI de competiciones de 2017, vigente en la actualidad. A. Distancias y categorías a.1.- Triatlón Cros Sector de Natación:

Más detalles

EXCMO. AYUNTAMIENTO DE RONDA III RALLY BTT CIUDAD DE RONDA NORMATIVA GENERAL

EXCMO. AYUNTAMIENTO DE RONDA III RALLY BTT CIUDAD DE RONDA NORMATIVA GENERAL NORMATIVA GENERAL - ORGANIZA: El III RALLY BTT Ciudad de Ronda es organizado por A.P.A.L.S.E.E.D, agencia perteneciente al Excmo. Ayuntamiento de Ronda. Dicha prueba deportiva ciclista de rally btt es

Más detalles

REGLAMENTO TRIATLON CIUDAD DE MURCIA/ DUATLON CIUDAD DE MURCIA/ DUATLON CROSS MURCIA

REGLAMENTO TRIATLON CIUDAD DE MURCIA/ DUATLON CIUDAD DE MURCIA/ DUATLON CROSS MURCIA 1. TRIATLON CIUDAD DE MURCIA REGLAMENTO El TRIATLON ciudad de Murcia se celebrará el día 17 de Septiembre de 2017. Este evento está enmarcado dentro de proyecto MURCIA CIUDAD DEL TRIATLON, teniendo como

Más detalles

XIV MEDIA MARATON MARCHENA-PARADAS

XIV MEDIA MARATON MARCHENA-PARADAS LUGAR: MARCHENA (SEVILLA) FECHA: 16 DE OCTUBRE DE 2011 ORGANIZA: CLUB DE ATLETISMO MARATHON MARCHENA COLABORA: AYUNTAMIENTO MARCHENA, AYUNTAMIENTO PARADAS Y DIPUTACION PROVINCIAL DE SEVILLA PATROCINA:

Más detalles

I Media Maratón, Cross, Caminata y Pruebas Urbanas de Villanueva del Fresno. Domingo, 8 Enero 2012, 11:00 horas I CIRCUITO DE ATLETISMO SOLIDARIO

I Media Maratón, Cross, Caminata y Pruebas Urbanas de Villanueva del Fresno. Domingo, 8 Enero 2012, 11:00 horas I CIRCUITO DE ATLETISMO SOLIDARIO I Media Maratón, Cross, Caminata y Pruebas Urbanas de Villanueva del Fresno 1. ORGANIZACIÓN Domingo, 8 Enero 2012, 11:00 horas I CIRCUITO DE ATLETISMO SOLIDARIO REGLAMENTO - La I Media Maratón, Cross,

Más detalles

XIII CARRERA DEL PILAR

XIII CARRERA DEL PILAR XIII CARRERA DEL PILAR REGLAMENTO CARRERA ABSOLUTA Y VETERANOS. 1. El AYUNTAMIENTO DE MALUENDA organiza la XIII Carrera del Pilar, que cuenta con la dirección técnica de la A. D. MALONDA y se celebrará

Más detalles

Reglamento BINTER NIGHT RUN Santa Cruz Tenerife 20 de mayo de 2017

Reglamento BINTER NIGHT RUN Santa Cruz Tenerife 20 de mayo de 2017 IMPORTANTE ANTES DE INSCRIBIRTE DEBES LEER ESTE REGLAMENTO AL COMPLETO. AL REALIZAR LA INSCRIPCIÓN ACEPTAS ESTE REGLAMENTO, POR LO QUE LA ORGANIZACIÓN NO SE HARÁ RESPONSABLE DE NINGUNA RECLAMACIÓN REFERENTE

Más detalles

XXIV CARRERA POPULAR VÍA VERDE DEL TARAZONICA V 10 K VÍA VERDE DEL TARAZONICA

XXIV CARRERA POPULAR VÍA VERDE DEL TARAZONICA V 10 K VÍA VERDE DEL TARAZONICA XXIV CARRERA POPULAR VÍA VERDE DEL TARAZONICA 29 de octubre de 2017, 10:15 horas Salida: Tarazona (Polideportivo Municipal, Avd la Paz sn) Meta: Tudela (Polideportivo Griseras, Cl. Camino Caritat, sn)

Más detalles

BOLETÍN INFORMATIVO. Lee con atención esta información sobre algunas cuestiones de la competición de este fin de semana.

BOLETÍN INFORMATIVO. Lee con atención esta información sobre algunas cuestiones de la competición de este fin de semana. BOLETÍN INFORMATIVO Lee con atención esta información sobre algunas cuestiones de la competición de este fin de semana. La Organización Director de competición: David Martínez Galindo Delegado Técnico:

Más detalles

VIII CARRERA POPULAR MORISCA LA PUEBLA DE CAZALLA

VIII CARRERA POPULAR MORISCA LA PUEBLA DE CAZALLA VIII CARRERA POPULAR MORISCA LA PUEBLA DE CAZALLA Domingo 02 de abril de 2017 El Excmo. Ayuntamiento de La Puebla de Cazalla, con la colaboración del Club Atletismo la Antorcha, organiza la VIII CARRERA

Más detalles

REGLAMENTO III CARRERA POR MONTAÑA DEL GRANITO

REGLAMENTO III CARRERA POR MONTAÑA DEL GRANITO REGLAMENTO III CARRERA POR MONTAÑA DEL GRANITO FECHA Y LUGAR: La III Carrera por montaña del GRANITO, se celebrará el próximo día 9 de febrero en Quintana de la Serena. RECORRIDO: La prueba transcurre

Más detalles

REGLAMENTO I CARRERA NOCTURNA SOLIDARÍA CABRA-LUCENA

REGLAMENTO I CARRERA NOCTURNA SOLIDARÍA CABRA-LUCENA REGLAMENTO I CARRERA NOCTURNA SOLIDARÍA CABRA-LUCENA Artículo 1: Fecha, hora y lugar. La Carrera Popular I Carrera Nocturna Solidaria bajo el lema Entra en Juego por el Alzheimer se celebrará el sábado

Más detalles

" II DUATLÓN DE MONTAÑA "SERRA DO XURÉS"

 II DUATLÓN DE MONTAÑA SERRA DO XURÉS " II DUATLÓN DE MONTAÑA "SERRA DO XURÉS" REGLAMENTO DE LA PRUEBA 22 de Abril 2017 16 horas 13,5kms 8,4kms 14kms - AvivA Outdoor Sport Center y AvivA Sport Club. Colaboran: Concello de Muiños, Aceites Abril,

Más detalles

VI Transcandamia 15/01/2017. Reglamento

VI Transcandamia 15/01/2017. Reglamento VI Transcandamia 15/01/2017 Reglamento 1.Definición La carrera VI Transcandamia es una prueba desarrollada por montaña, que se celebrará el día 15 de Enero de 2017 con salida y meta en la Urbanización

Más detalles

REGLAMENTO DE LA XII CARRERA POPULAR DEL JURÁSICO. 1) La Carrera Popular del Jurásico es una prueba de 6,7 km de recorrido.

REGLAMENTO DE LA XII CARRERA POPULAR DEL JURÁSICO. 1) La Carrera Popular del Jurásico es una prueba de 6,7 km de recorrido. REGLAMENTO DE LA XII CARRERA POPULAR DEL JURÁSICO 1) La Carrera Popular del Jurásico es una prueba de 6,7 km de recorrido. 2) El trayecto se desarrolla sobre suelo urbano e interurbano teniendo la salida

Más detalles