Propiedad Intelectual del Pastor y Escritor Th. B. Samuel Que

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "Propiedad Intelectual del Pastor y Escritor Th. B. Samuel Que"

Transcripción

1 Prpiedad Intelectual del Pastr y Escritr Th. B. Samuel Que Efesis 1: 15 Pr esta causa también y, habiend íd de vuestra fe en el Señr Jesús, y de vuestr amr para cn tds ls sants, 16 n ces de dar gracias pr vstrs, haciend memria de vstrs en mis racines, 17 para que el Dis de nuestr Señr Jesucrist, el Padre de glria, s dé espíritu de sabiduría y de revelación en el cncimient de él, 18 alumbrand ls js de vuestr entendimient, para que sepáis cuál es la esperanza a que él s ha llamad, y cuáles las riquezas de la glria de su herencia en ls sants, 19 y cuál la supereminente grandeza de su pder para cn nstrs ls que creems, según la peración del pder de su fuerza, 20 la cual peró en Crist, resucitándle de ls muerts y sentándle a su diestra en ls lugares celestiales, 1 Intrducción: Si atendems a la histria y tmams cm referencia las fechas prbables de la carta de Efesis, vems una carta dirigida a una Iglesia recién estrenada en el mund, y a la cual le es muy necesari ser enseñada, a cerca de cuál es su rigen, función y dirección? cn el fin de frjar su pas victris pr el mund de su tiemp. Per además será necesari, cnstituirse en una iglesia que tendría que ser adaptable a ls tiemps trtuss, y ls cambis vertiginss que implica ser establecida esa misma iglesia en trs territris. Per ahra lejs de su rigen, aquells que frmaban la Iglesia tendrían que lidiar cn ls mdisms barbarisms del lugar. Est cn el fin de pder ser establecida en ls craznes de quienes en un primer mment nada sabían de la iglesia y de la cual habría much que aprender, puest que es la institución que Dis ha establecid, para darse a cncer en el mund de ls mrtales. Nuestrs tiemps han llevad a la Iglesia a funcinar y desplazarse de manera muy distinta a l establecid en sus rígenes. La iglesia ha tenid que ser readaptada a ls tiemps según la histria, per habrá que saber que el sentid de 1 Reina Valera Revisada (1960), 1998

2 Prpiedad Intelectual del Pastr y Escritr Th. B. Samuel Que la Iglesia n puede ser remvid pr las demandas de las gentes, puest que su rigen y fundación han sid estrictamente establecidas en el text bíblic. Y cualquiera que pretenda hacer Iglesia sin cntar cn la vluntad de quien da vida a la Iglesia, se verá sumid en la desgracia de haber desvirtuad el prpósit y significad de la Iglesia a la cual Jesucrist di rigen y dirección, y que pr sus desvarís y desplantes aquel que desvirtúe el prpósit de la Iglesia dará cuentas de l que ha intentad hacer. Efesis 1: 15 Pr esta causa también y, habiend íd de vuestra fe en el Señr Jesús, y de vuestr amr para cn tds ls sants, 16 n ces de dar gracias pr vstrs, haciend memria de vstrs en mis racines, 17 para que el Dis de nuestr Señr Jesucrist, el Padre de glria, En la iglesia de nuestr tiemp hay varis ingredientes demasiad imprtantes y necesaris que hy nstrs necesitams tener. Ests n serán prduct de nuestra inteligencia, n pdrán ser prduct de nuestr estudi de resultads cm alguns prpnen, tampc una exigencia que puede ser cumplida baj directrices humanas. Hy la palabra de Dis ns hace entender las grandes carencias en la Iglesia de nuestr tiemp. La Iglesia del primer sigl camin erguida aun frente a una de las más grandes persecucines en tda su histria. Y hy aun cuand nadie en el lugar en el que estams nstrs persigue a la iglesia, cn tristeza entendems que ns hacen falta las csas que ls verss siguientes ns reflejan. Si usted es un hij de Dis, si usted la Iglesia de Crist debe reflejar las siguientes atribucines: Espíritu de Sabiduría Revelación en el cncimient de Él. Ojs alumbrads pr su entendimient. Ests sn ls tres distintivs de quien es parte de la Iglesia de Crist.

3 1. s dé: Prpiedad Intelectual del Pastr y Escritr Th. B. Samuel Que espíritu de sabiduría. Querids que lejs estams de entender esta realidad. Muchs de nstrs querems ser la Iglesia de Crist, basand nuestra cnducta en nuestrs prpis criteris. Muchs de nstrs atendems a nuestra razón, antes que a la sabiduría de Dis. Per necesitams la sabiduría de Dis: Para respnder a las adversidades de la vida. Cóm respndems a las adversidades de la vida, baj el criteri divin baj el criteri prpi? Para presentar la Iglesia de manera crrecta ante el mund. Hay un verdader cmprmis una vez que sms salvads pr Dis, ahra sms su puebl, su Iglesia y pr l tant hay que respnder cm tal. Que ns permita ser vists cm la iglesia de Crist. n pretend ser un santurrón que viva una fantasía de ser cristian, per quier ser un verdader cristian. Y pr es necesit el espíritu de sabiduría de Dis. (espíritu) y de revelación en el cncimient de él; la revelación de Dis, es prduct de la búsqueda cnstante de su persna. La revelación de Dis, n tiene nada que ver cn nuestr raznamient. N tiene nada que ver cn tu cultura, y n tiene nada que ver cn tu humanidad. La revelación del cncimient de Crist, se refleja en la persna, cuand dicha persna muestra necesidad de pasar tiemp cn su salvadr. La revelación de Dis al hmbre, viene de la escritura. Dis n dirá nada a nadie, que este fuera de l que ya está escrit en su palabra. En tras palabras; si usted n lee la biblia nunca tendrá un criteri que prvenga del cncimient de Dis. Nadie puede presentar crrectamente la persna de Dis al mund basad en el raznamient. Ningunas de las csas que están basadas en la razón en nuestr mund, ha dad resultad. Prque si la razón tuviera la razón; nuestr mund que está basad en la razón; fuera un mejr mund. La razón ns ayuda a mirar l bvi, per n ha mejrar nuestr mund.

4 Prpiedad Intelectual del Pastr y Escritr Th. B. Samuel Que Pr es es que nuestr raznamient nunca ns cnduce a Dis. 18 que él alumbre ls js de vuestr entendimient, Es Dis únicamente quien puede alumbrar nuestr entendimient. Nstrs hems creíd que el cncimient es el que alumbra el entendimient, y hems estad equivcads td este tiemp. Pr es buscams el cncimient antes que a Dis. N es l que tú sepas, es más bien l que Dis te haga cncer de El Mism. Hay muchas persnas que argumentan acerca de Dis, mientras que ls acts prducts de su falta de entendimient; muestran que de Dis, n saben nada. Es Dis quien ns tiene que hacer entender acerca de El mism, de l cntrari nunca lgrarems entender quien en realidad es, per para est hay que buscarl. Tda esa revelación, entendimient y Espíritu de sabiduría, tienen una finalidad: 2. para que sepáis. Sin duda que es muchísim l que Dis ha entregad a la Iglesia, per sin duda también que la Iglesia aun está lejs de entender l que Dis ha reservad para ella. Cre que al n entender el prpósit de la vida, much mens entenderems la razón de la muerte y estarems muy lejs de la vida eterna. 1. cuál es la esperanza a que él s ha llamad. Isaías 51: 7 Oídme, ls que cncéis justicia, puebl en cuy crazón está mi Ley. N temáis afrenta de hmbres ni desmayéis pr sus ultrajes. 8 Prque cm a un vestid ls cmerá la plilla, cm a la lana ls cmerá el gusan; per mi justicia permanecerá perpetuamente y mi salvación pr generación y generación». La esperanza de la Iglesia n está limitada a esta vida. N está sujeta a cndicines humanas, n hay nada que interrumpa la prmesa de Dis para ls que han aceptad su llamad. Las características anterires que fuern entregadas a la Iglesia fue para entendams la grandeza de la esperanza que repsa en el llamad a ser la Iglesia de Crist. Per habrá que caminar cn pas firme, habrá que estar dispuest a negarns a nuestras prpias pasines y sujetar nuestr cuerp y sus deses pr amr al llamad de quien ns ha cnsiderad su Iglesia.

5 Prpiedad Intelectual del Pastr y Escritr Th. B. Samuel Que cuáles las nuestra esperanza tiene cuatr ingredientes, que sn justamente las que hems buscad tda la vida. riquezas. Sl que El da riqueza que n se termina, que n ns ha cstad nada y que n pdes calcular. 2. de la glria. La expresión la g. de Jehvá se utiliza para indicar una manifestación visible de Dis. Se ha imaginad alguna vez, el hech de que pueda usted reflejar la glria de Dis que significa su Justicia y Santidad. A ese grad es que Dis ns quiere llevar cm Iglesia. Per requiere entrega, cmprmis, dedicación y much de aut negación. Pr la falta de la glria de Dis en nuestras vidas, es que sufrims desmedidamente ls embates del diabl. de su herencia. Inmrtalidad y perfección. Est es l que se le entrega a quien acept y siguió el llamad de la salvación y que vin a ser la Iglesia de Crist. si entendems el sentid de herencia pdems entender que fue l que alguien ns dej al partir. en ls sants. Est es en nstrs que sms su Iglesia, es un gran cmprmis ser llamad la Iglesia de Crist, per es la mayr frtuna que ser human puede encntrar en el mund. Y si n me cree pregúntale a ls niñs que viven en hgares dnde Dis n está presente y cuál la extrardinaria grandeza de su pder para cn nstrs ls que creems, esta es la parte que tdavía n hems entendid. Dejams a un lad el pder de Dis, para ejercer nuestr prpi pder. Entender la grandeza de su pder ns puede dar el pder sbre la enfermedad, sbre el mal que aqueja nuestrs hijs. Y pdrems dejar de ser el títere de Satanás. N hems entendid y puest pr bra la grandeza del pder que se ns ha entrega a la Iglesia. 4. según la acción de su fuerza pdersa. Aplicación Evangelistica: Que es l que necesita la Iglesia: Espíritu de Sabiduría Revelación en el cncimient de Él. Ojs alumbrads pr su entendimient.

6 Prpiedad Intelectual del Pastr y Escritr Th. B. Samuel Que Cuand tengams en nstrs ests tres elements que Dis ha trgad para su Iglesia, es entnces cuand entenderems el misteri tan grande de atender a las csas de Dis cn mayr prntitud y esmer de nuestra parte. Habrems de pner a Dis en primer lugar antes que a nada en el mund. Pdrems caminar pr la vida reflejand que sms hijs e Iglesia de Dis. Pdrems cumplir cn el llamad que se ns hace a reflejar la Imagen hermsa de Nuestr Salvadr. Dejarems td pr servirl, y al final de la carrera, cuand ns tque dejar td de cualquier manera, estarems cntents de haber dedicad nuestra vida en pner atención al llamad de la salvación y la redención, que ns entrega el titul inmerecid de ser llamads la Iglesia de Dis. Pastr y Escritr Th. B. Samuel Que Pr el Firme prpsit de servir. 1er. Sermn de la serie: La Iglesia Titul: Qué necesita la Iglesia?

CONTENIDOS CRITERIOS DE EVALUACIÓN

CONTENIDOS CRITERIOS DE EVALUACIÓN Unidad 1 Necesitams creer El ser human es un ser religis. La estructura de la religión. El cncept de Dis y de ser human. Las mediacines religisas. Símbls que representan a Dis en la Biblia. Manifestacines

Más detalles

Estamos en un momento histórico. Es una época de crisis y de oportunidades para cambiar. TÚ, AUTOGESTOR qué opinas de lo que está pasando?

Estamos en un momento histórico. Es una época de crisis y de oportunidades para cambiar. TÚ, AUTOGESTOR qué opinas de lo que está pasando? Estams en un mment históric. Es una épca de crisis y de prtunidades para cambiar. TÚ, AUTOGESTOR qué pinas de l que está pasand? En FEAPS CV querems saber tu pinión y hacerla pública. Qué pinas sbre.?

Más detalles

CONOCIENDO A DIOS PERSONALMENTE

CONOCIENDO A DIOS PERSONALMENTE CONOCIENDO A DIOS PERSONALMENTE SERIE, CONCEPTOS BÍBLICOS Misión Bulevard Baptist Church, 2006 Missin Bulevard, Fayetteville, Arkansas 72703 (479) 442-2565 Derechs de Autr 1997 Patrick Rbert Briney Las

Más detalles

CONSTRUYAMOS JUNTOS Como Templos de Dios 1 Corintios 3:10-17 Rev. Eduardo Torres 24 de Agosto de 2014

CONSTRUYAMOS JUNTOS Como Templos de Dios 1 Corintios 3:10-17 Rev. Eduardo Torres 24 de Agosto de 2014 CONSTRUYAMOS JUNTOS Cm Templs de Dis 1 Crintis 3:10-17 Rev. Eduard Trres 24 de Agst de 2014 Intrducción La semana pasada les hablé que Dis ns hiz para pder habitar en Él, además de que Casa de Dis y Templ

Más detalles

INDICE. 1. Células. 2. Objetivos Básicos De Una Célula. 3. Elementos Para Un Ambiente Efectivo En La Célula. 4. Ventajas De La Estructura De La Célula

INDICE. 1. Células. 2. Objetivos Básicos De Una Célula. 3. Elementos Para Un Ambiente Efectivo En La Célula. 4. Ventajas De La Estructura De La Célula El trabaj en células es parte del desarrll efectiv de nuestr ministeri, aplicándl cm una vivencia de la familia de Crist, distribuida en pequeñs grups. En ests grups denminads células ls miembrs sn edificads

Más detalles

Ventajas de este tipo de negocios - Ventajas de este tipo de negocios

Ventajas de este tipo de negocios - Ventajas de este tipo de negocios - Ventajas de este tip de negcis Quizá la ventaja más imprtante del Mercade en Red es que para tener un negci de ests se requiere de muy pc diner. Cualquier negci que querams emprender ns cstará diner,

Más detalles

PROYECTO EN FAVOR DE LA CONSERVACIÓN DE LA BIODIVERSIDAD ONU FUNDACIÓN AIRBUS ADEAC

PROYECTO EN FAVOR DE LA CONSERVACIÓN DE LA BIODIVERSIDAD ONU FUNDACIÓN AIRBUS ADEAC ONU FUNDACIÓN AIRBUS ADEAC ACTIVIDADES DE ECOAUDITORÍA PARA EL ALUMNADO DE PRIMARIA Este material pretende Este material pretende cmplementar la ecauditría sbre bidiversidad i dirigida en mayr medida al

Más detalles

Qué ricas! Los alumnos de 1ºC y 1ºD han degustado las recetas de cocina elaboradas con un producto típico de esta estación: la castaña.

Qué ricas! Los alumnos de 1ºC y 1ºD han degustado las recetas de cocina elaboradas con un producto típico de esta estación: la castaña. Cm cada añ, el clegi Ansite celebró: El Día de Ls Finas. Esta fecha es muy especial en Gran Canaria, prque ls isleñs recuerdan a ls que llegarn a su fin. Se celebra el 31 de ctubre, la víspera de Tds Ls

Más detalles

Más de 20 años al servicio de la CONSULTORIA EMPRESARIAL para PYME.

Más de 20 años al servicio de la CONSULTORIA EMPRESARIAL para PYME. Más de 20 añs al servici de la CONSULTORIA EMPRESARIAL para PYME. Nuestr bjetiv es encntrar una slución a cada necesidad. A través de GESTI-GRUP más de 75 prfesinales a dispsición de la PYME. A través

Más detalles

Colegio «Santa María de la Capilla» Jaén

Colegio «Santa María de la Capilla» Jaén Clegi «Santa María de la Capilla» Jaén Curs 2013-14 EQUIPO LOCAL DE PASTORAL: NIVEL 1 ESO DURACIÓN Una sesión TRIMESTRE Tercer TEMÁTICA San Marcelin OBJETIVOS 1. Ayudar a ls alumns a descubrir a qué área

Más detalles

Juego: Antes y después de... Aprender a reconocer cuándo hay que lavarse las manos

Juego: Antes y después de... Aprender a reconocer cuándo hay que lavarse las manos UNIDAD DIDACTICA MULTIMEDIA Escuela Lavarse las mans Objetivs: Saber pr qué hay que lavarse las mans Diferenciar entre limpieza y desinfección Recncer cuánd hay que lavarse las mans Aprender a lavarse

Más detalles

PAPA FRANCISCO: QUÉ ES CÁRITAS

PAPA FRANCISCO: QUÉ ES CÁRITAS FORMACIÓN INICIO DE CURSO 28.09.2013 PAPA FRANCISCO: QUÉ ES CÁRITAS Cmienza un nuev curs y para cger fuerzas ns reunims ls/as vluntaris/as de la zna Este en una jrnada de frmación. En este curs que cmenzams

Más detalles

INDICE 1. INTRODUCCIÓN... 2 2. ENCUESTA... 4 3. RESULTADOS DE LAS ENCUESTAS... 6 4. CONCLUSIÓN... 18 5. BIBLIOGRAFÍA... 19

INDICE 1. INTRODUCCIÓN... 2 2. ENCUESTA... 4 3. RESULTADOS DE LAS ENCUESTAS... 6 4. CONCLUSIÓN... 18 5. BIBLIOGRAFÍA... 19 INDICE 1. INTRODUCCIÓN... 2 2. ENCUESTA... 4 3. RESULTADOS DE LAS ENCUESTAS... 6 4. CONCLUSIÓN... 18 5. BIBLIOGRAFÍA... 19 1 1. INTRODUCCIÓN Vams a hacer un estudi estadístic en nuestra clase cn el fin

Más detalles

Psicología de las Ventas Online

Psicología de las Ventas Online Psiclgía de las Ventas Online Psiclgía de las Ventas Online 20 h. - 495 EL CRO (Cnversin Rate Optimizatin) es la ciencia de entender la psiclgía del cnsumidr y el cmprtamient de cmpra. Cnseguir que el

Más detalles

Jesús: El Hijo De Dios (Adaptado por Josué Hernández del artículo: The Deity of Christ de Tim Haile)

Jesús: El Hijo De Dios (Adaptado por Josué Hernández del artículo: The Deity of Christ de Tim Haile) 1 Jesús: El Hij De Dis (Adaptad pr Jsué Hernández del artícul: The Deity f Christ de Tim Haile) Durante ls últims 2000 añs, la cntrversia ha rdead la cuestión de la naturaleza y la persna de Crist. En

Más detalles

VIDA SEXUAL Y AFECTIVA EN PERSONAS CON ENFERMEDAD DE PARKINSON

VIDA SEXUAL Y AFECTIVA EN PERSONAS CON ENFERMEDAD DE PARKINSON Sensualidad sex y Parkinsn N dejems que se duerman nuestrs sentids, vista, gust, tact, lfat y íd -inclus espiritualidad. Sigams explrand nuestra sensualidad, si bien hems perdid alguns sentids cm el lfat

Más detalles

Como Obtener Un Millón de Dólares

Como Obtener Un Millón de Dólares Cm Obtener Un Millón de Dólares www.ttalmundi.cm LIBERTAD FINANCIERA Para emprender el camin hacia la LIBERTAD FINANCIERA, tienes que hacer primeramente TU PLAN DE VIDA, es decir debes saber y cncer cn

Más detalles

Seminario Desarrollo Social: Cuatro pilares para una política de Estado 25/11/14

Seminario Desarrollo Social: Cuatro pilares para una política de Estado 25/11/14 Seminari Desarrll Scial: Cuatr pilares para una plítica de Estad 25/11/14 Prpuesta para una nueva plítica educativa. Resumen de ls principales punts abrdads pr Gustav Iaies. LA REGIÓN Y SUS CLAVES DE MEJORA

Más detalles

ASPECOS PISITIVOS Y NEGATIVOS DEL JUDAISMO

ASPECOS PISITIVOS Y NEGATIVOS DEL JUDAISMO ASPECOS PISITIVOS Y NEGATIVOS DEL JUDAISMO DEL HINDUISMIO La creencia en una realidad Suprema, mnipresente, inmaterial y espiritual, animadra de td fenómen. Las casines imprtantes de la vida deben cmpartirse

Más detalles

Pero en este periodo implica a otras muchas cosas: Como objetivos durante este periodo el niño debe:

Pero en este periodo implica a otras muchas cosas: Como objetivos durante este periodo el niño debe: Objetivs para ls niñs En cuant a ls niñs, en el perid de adaptación es muy imprtante la separación cn ls padres, per n es sl es, pdríais pensar que si vuestr hij n llra, se muestra cntent y cnfiad, n necesita

Más detalles

CURSO DE NUTRICIÓN VALOR DEL EJERCICIO Y LA BUENA ALIMENTACIÓN EN LA VIDA

CURSO DE NUTRICIÓN VALOR DEL EJERCICIO Y LA BUENA ALIMENTACIÓN EN LA VIDA Cada día, ns precupams pr alcanzar nuestr prpi éxit en el trabaj, estudi, diner, psición scial, etc., y ns vams perdiend en nuestrs prblemas ctidians. Cuand mens esperams, hems perdid nuestra mayr riqueza

Más detalles

Quieres Clientes Nuevos? PROSPECTA Contribución de ACTION International Querétaro

Quieres Clientes Nuevos? PROSPECTA Contribución de ACTION International Querétaro En las ventas, el primer pas cnsiste en PROSPECTAR que significa, buscar e identificar clientes calificads; determinar quiénes sn y cnfirmar que tienen una necesidad y un interés inicial pr nuestrs prducts

Más detalles

TALLER ANALIZAR UNA OFERTA DE TRABAJO

TALLER ANALIZAR UNA OFERTA DE TRABAJO TALLER ANALIZAR UNA OFERTA DE TRABAJO ÍNDICE 1. Analizar una Oferta de Trabaj: 1.1 El Mercad Labral: La ferta de Emple 1.2 Análisis de una ferta de trabaj 1.3 Cnsejs para analizar una ferta de trabaj.

Más detalles

20 3.3.5.0 3 09/07/2008. Descripción: Conceptos básicos. Objetivos:

20 3.3.5.0 3 09/07/2008. Descripción: Conceptos básicos. Objetivos: Slucines Infrmáticas Descripción: Cncepts básics Objetivs: Al finalizar este tutrial el usuari será capaz de utilizar ls aspects básics de la aplicación, tales cm: Buscadres, Fichas, Impresión y Estadísticas.

Más detalles

1. La naturaleza del matrimonio Génesis

1. La naturaleza del matrimonio Génesis 1. La naturaleza del matrimni Génesis 2.18 25 I. Una necesidad recncida (18 20) 18 Y dij Jehvá Dis: N es buen que el hmbre esté sl; le haré ayuda idónea para él. 19 Jehvá Dis frmó, pues, de la tierra tda

Más detalles

La actividad. Día del Fundador: Haz tu buena acción

La actividad. Día del Fundador: Haz tu buena acción Qué es el Día del Fundadr? Cada añ el 22 de febrer cerca de 40 millnes de scuts de td el mund celebran el Día del Fundadr. Un día festiv para ls y las scuts destinad a recrdar la figura de Baden Pwell.

Más detalles

FAMILIA Y ESCUELA ANTE UN PROYECTO COMÚN Y UNA RESPONSABILIDAD COMPARTIDA: LA EDUCACIÓN

FAMILIA Y ESCUELA ANTE UN PROYECTO COMÚN Y UNA RESPONSABILIDAD COMPARTIDA: LA EDUCACIÓN Victria Alfns Hidalg FAMILIA Y ESCUELA ANTE UN PROYECTO COMÚN Y UNA RESPONSABILIDAD COMPARTIDA: LA EDUCACIÓN N cabe duda de que educar a un hij es la respnsabilidad más grande que asume una persna a l

Más detalles

EL PLAN DE DIOS PARA UN MATRIMONIO LLENO DE ALEGRÍA

EL PLAN DE DIOS PARA UN MATRIMONIO LLENO DE ALEGRÍA INTRODUCCIÓN: EL PLAN DE DIOS PARA UN MATRIMONIO LLENO DE ALEGRÍA Prpósit de esta presentación: Lgrar que las parejas se sientan tranquilas y bienvenidas al pgrama de El plan de Dis. Mstrar pr adelantad

Más detalles

Cfr. Benedicto XVI, Encuentro con los párrocos y sacerdotes de la Diócesis de Roma, Lectio Divina, 10 de marzo de 2011

Cfr. Benedicto XVI, Encuentro con los párrocos y sacerdotes de la Diócesis de Roma, Lectio Divina, 10 de marzo de 2011 Sacerdci ministerial. Debems dejarns impner el pes del Señr cm servidres que n hacen su vluntad, sin la vluntad del Señr. Trabajams sin tratar de aparecer y n buscams alabanzas. El primer valr es estar

Más detalles

APOCALIPSIS ENSEÑANZA CAPITULO 3 VERSÍCULOS 7 13 LA CARTA A LA IGLESIA DE FILADELFIA SEGUNDA PARTE

APOCALIPSIS ENSEÑANZA CAPITULO 3 VERSÍCULOS 7 13 LA CARTA A LA IGLESIA DE FILADELFIA SEGUNDA PARTE El mensaje a Filadelfia Ap 3:7 Escribe al ángel de la iglesia en Filadelfia: Est dice el Sant, el Verdader, el que tiene la llave de David, el que abre y ningun cierra, y cierra y ningun abre: Ap 3:8 Y

Más detalles

EQUIPO ORGANIZACIÓN Y METODOS OAAE

EQUIPO ORGANIZACIÓN Y METODOS OAAE VICEMINISTERIO DE GESTIÓN INSTITUCIONAL OFICINA DE APOYO A LA ADMINISTRACIÓN DE LA EDUCACIÓN PAUTAS TÉCNICAS PARA LA SIMPLIFICACIÓN ADMINISTRATIVA EQUIPO ORGANIZACIÓN Y METODOS OAAE Pautas técnicas para

Más detalles

PROGRAMA DE TRABAJO. Trabajo en Londres, más rápido, más fácil. Trabajo en Inglaterra 956111111.com

PROGRAMA DE TRABAJO. Trabajo en Londres, más rápido, más fácil. Trabajo en Inglaterra 956111111.com 2013 PROGRAMA DE TRABAJO Trabaj en Lndres, más rápid, más fácil Trabaj en Inglaterra 956111111.cm PROGRAMA DE TRABAJO 2013 La búsqueda de trabaj en Lndres (sbre td si nunca antes has estad y si tu nivel

Más detalles

No hay nada más importante que la salvación por medio de Cristo y es necesario ocuparse en ella.

No hay nada más importante que la salvación por medio de Cristo y es necesario ocuparse en ella. Eduard Trres - The Church at Brk Hills - Cngregación Hispana Series: La Supremacía de Jesucrist y la Perseverancia de ls Sants - Epístla a ls Hebres Juli 19, 2015 Jesucrist el Suprem Salvadr (Parte 1)

Más detalles

CONTENIDO 1. INTRODUCCIÓN. 2. Presentación general del software.

CONTENIDO 1. INTRODUCCIÓN. 2. Presentación general del software. CONTENIDO 1. INTRODUCCIÓN 2. Presentación general del sftware. 3. TEST DIANA (CPT simple). a. Cnfiguración. b. Ejecución del test. c. Resultads. d. Guardar resultads. 4. TEST CONDICIONADO (CPT cndicinad)

Más detalles

Qué es la Asociación Cultural Trece Granadas?

Qué es la Asociación Cultural Trece Granadas? Qué es la Asciación Cultural Trece Granadas? La Asciación Cultural Trece Granadas es una asciación sin ánim de lucr que viene funcinand desde el añ 1999. Aunque su actividad principal es la puesta en escena

Más detalles

BREVE GUÍA METODOLÓGICA DEL EMPLEO CON APOYO

BREVE GUÍA METODOLÓGICA DEL EMPLEO CON APOYO BREVE GUÍA METODOLÓGICA DEL EMPLEO CON APOYO INTRODUCCIÓN Se entiende pr emple cn apy (E.C.A.) el emple integrad en la cmunidad dentr de empresas nrmalizadas, para persnas cn discapacidad en riesg de exclusión

Más detalles

SESIÓN 7 EL CONCEPTO COGNOSCITIVO; EL PENSAMIENTO

SESIÓN 7 EL CONCEPTO COGNOSCITIVO; EL PENSAMIENTO SESIÓN 7 EL CONCEPTO COGNOSCITIVO; EL PENSAMIENTO I. CONTENIDOS: 1. Naturaleza de la cgnición. Prcess cgnitivs. 2. El pensamient. 3. La slución de prblemas. 4. La creatividad. II. OBJETIVOS: Al términ

Más detalles

Enmarcando Una Comunidad Cristiana Por, Rev. Joshua Graber Desarrollador, ALT Year Toledo

Enmarcando Una Comunidad Cristiana Por, Rev. Joshua Graber Desarrollador, ALT Year Toledo Enmarcand Una Cmunidad Cristiana Pr, Rev. Jshua Graber Desarrlladr, ALT Year Tled INFORMACION PRELIMINAR: DESCRIPCION DE LA SESION: En esta lección se presentará cóm acmpañar a individus jóvenes, cmunidades

Más detalles

ELABORACIÓN DE MEMORIAS EN ONG PLATAFORMA DEL VOLUNTARIADO DE ESPAÑA

ELABORACIÓN DE MEMORIAS EN ONG PLATAFORMA DEL VOLUNTARIADO DE ESPAÑA Algunas ntas sbre ELABORACIÓN DE MEMORIAS EN ONG PLATAFORMA DEL VOLUNTARIADO DE ESPAÑA Juni de 2009 INTRODUCCIÓN Existen muchas frmas de presentar ls cntenids de las memrias de cada rganización. En esta

Más detalles

Navegación y Administración en egela (Moodle 2.5)

Navegación y Administración en egela (Moodle 2.5) Navegación y Administración en egela (Mdle 2.5) Manual para el prfesrad Versión 1 (23/06/2014) El presente manual ha sid desarrllad pr el Campus Virtual de la Universidad del País Vasc / Euskal Herrik

Más detalles

Cómo ofrecer microseguros a las poblaciones pobres. 29 / septiembre / 2013

Cómo ofrecer microseguros a las poblaciones pobres. 29 / septiembre / 2013 Cóm frecer micrsegurs a las pblacines pbres 29 / septiembre / 2013 Nuestr clientes En Cmpartams estams trabajand para pder cntar cn ciertas medicines, que prprcinen elements claves para cncer el estad

Más detalles

LA ORACIÓN (I). Apuntes para 4º ESO. IES NICOLÁS COPÉRNICO

LA ORACIÓN (I). Apuntes para 4º ESO. IES NICOLÁS COPÉRNICO LA RACIÓN (I). Apuntes para 4º ES. IES NICLÁS CPÉRNIC 1. LA RACIN ES UNA UNIDAD ESTRUCTURAL LA RACIÓN ES UNA UNIDAD ESTRUCTURAL PRQUE SUS CNSTITUYENTES N SE AGRUPAN DESRDENADAMENTE, SIN QUE FRMAN UNA RED

Más detalles

Un día en el zoo Página 1

Un día en el zoo Página 1 Un día en el z Celia Trrent Sánchez Verónica Rmán Gnzález 3ª Ed. Infantil B CES Dn Bsc 09/10 Página 1 DATOS DE IDENTIFICACIÓN DE LA SESIÓN Títul: Un día en el z Destinataris: Primer cicl de Ed. Infantil

Más detalles

08 de noviembre de 2014

08 de noviembre de 2014 08 de nviembre de 2014 1 INDUSTRIAL & MARINE SOLUTIONS S.A (IMARSOL, S.A) Quienes Sms: Sms una cmpañía especializada en aprtar slucines de servici en el área de la industria y marítim cn ingeniería integrada

Más detalles

La información no es de valor hasta que un número es asociado con ella. o Benjamín Franklin.

La información no es de valor hasta que un número es asociado con ella. o Benjamín Franklin. Histria de la Medición en el Sftware La infrmación n es de valr hasta que un númer es asciad cn ella. Benjamín Franklin. N puedes cntrlar l que n puedes medir. Si crees que el cst de la medición es alt,

Más detalles

CompeGPS Pocket PRO. (Addenda al manual CompeGPS Pocket Land) Manual CompeGPS Pocket PRO. CompeGPS Team S.L.

CompeGPS Pocket PRO. (Addenda al manual CompeGPS Pocket Land) Manual CompeGPS Pocket PRO. CompeGPS Team S.L. CmpeGPS Pcket PRO (Addenda al manual CmpeGPS Pcket Land) CmpeGPS Team S.L. Manual CmpeGPS Pcket PRO supprt@cmpegps.cm http://www.cmpegps.cm CmpeGPS Pcket PRO CmpeGPS Team S.L. supprt@cmpegps.cm http://www.cmpegps.cm

Más detalles

Filtro de Correo Electrónico

Filtro de Correo Electrónico Filtr de Crre Electrónic Indice 1. Intrducción. 2. Características. 3. Instalación 4. Us 1. Intrducción Filtr de Crre Electrónic es una funcinalidad del servici Pack Seguridad Ttal que prtege ante el crre

Más detalles

Plan empresarial. Pág 1 de 14 The Tacos.com.mx PROPIETARIO

Plan empresarial. Pág 1 de 14 The Tacos.com.mx PROPIETARIO Pág 1 de 14 Plan empresarial PROPIETARIO TacZne.cm.mx / Thetacs.cm.mx Lmas del Huizachal Naucalpan Ed de Méxic - 53840 Teléfn 5512975869 E-Mail ameza@webcenters.cm.mx Pág 2 de 14 I. Índice I. Índice...

Más detalles

coaching integral emocional mental lingüística corporal - consciencial

coaching integral emocional mental lingüística corporal - consciencial caching integral LA ESTRATEGIA DEL EGO QUÉ ES EL EGO? La Real Academia Españla, plantea ds descripcines. Psiclógica: Instancia Psíquica que se recnce cm Y, que cntrla la mtilidad y media entre ls instints,

Más detalles

SESIÓN 10 LA TRANSMISIÓN ORAL DE LOS CONTENIDOS MENTALES

SESIÓN 10 LA TRANSMISIÓN ORAL DE LOS CONTENIDOS MENTALES SESIÓN 10 LA TRANSMISIÓN ORAL DE LOS CONTENIDOS MENTALES I. CONTENIDOS: 1. La expresión ral. 2. Principales tips de expresión ral. II. OBJETIVOS: Al términ de la Sesión, el alumn: Explicará l que es la

Más detalles

SITIO WEB DE VENTA ONLINE

SITIO WEB DE VENTA ONLINE SITIO WEB DE VENTA ONLINE Imaxina ha cread imaxinashop, un sistema mdular prpi que permite adaptarse a las necesidades requeridas para la venta nline de prducts a través de internet. Usted pdrá tener su

Más detalles

Nueva Actualización: Manual de nuevas funciones incluidas en la versión actualizada

Nueva Actualización: Manual de nuevas funciones incluidas en la versión actualizada Nueva Actualización: Manual de nuevas funcines incluidas en la versión actualizada 1 Cntents Frma de Cbr: Hits... 3 Tarifa Plana... 4 Módul de Adelants... 5 Generar Liquidacines... 12 Ajuste masiv pr mnt

Más detalles

Hemos acondicionado algunos accesos al Club para que sea accesible por personas discapacitadas o con dificultades de movimiento.

Hemos acondicionado algunos accesos al Club para que sea accesible por personas discapacitadas o con dificultades de movimiento. Estimad sci/a Hace ya alg más de 100 días que esta nueva junta Directiva tmó psesión de su carg. N está siend fácil, per ya echábams de mens una cmunicación al sci para pnerl al día de nuestrs avances.

Más detalles

Cómo escribir el Trabajo Fin

Cómo escribir el Trabajo Fin Cóm escribir el Trabaj Fin de Grad TRABAJO FIN DE GRADO Grad Magisteri Educación Infantil/Primaria/Educación Scial 0 0 Cóm escribir el Trabaj Fin de Grad CURSO DE ADAPTACIÓN El Trabaj Fin de Grad debe

Más detalles

Gestión del cambio. Requisitos y estrategias de incorporación de las TIC

Gestión del cambio. Requisitos y estrategias de incorporación de las TIC PRESENTACIÓN Cm ya hems id viend, las TIC abren psibilidades y camins para un Centr un cnjunt de Centrs que de tra manera serian abslutamente inaccesibles. Una de estas psibilidades tiene que ver cn la

Más detalles

Noticias de Formación Cristiana. Los antecedentes para el CAMBIO -- La Comunidad Catequista completa

Noticias de Formación Cristiana. Los antecedentes para el CAMBIO -- La Comunidad Catequista completa Nticias de Frmación Cristiana Ls antecedentes para el CAMBIO -- La Cmunidad Catequista cmpleta Nstrs, el persnal de la ficina y ls vluntaris de frmación cristiana hems estad buscand, rand, encuestand,

Más detalles

ESTILOS DE APRENDIZAJE Y DISEÑO DE ENTORNOS DE TELEFORMACIÓN

ESTILOS DE APRENDIZAJE Y DISEÑO DE ENTORNOS DE TELEFORMACIÓN ESTILOS DE APRENDIZAJE Y DISEÑO DE ENTORNOS DE TELEFORMACIÓN María del Carmen Talavera Serran Prfesra de la Facultad de Ciencias de la Educación macarmen@cica.es Juan Jesús Trres Grdill Becari FPI juanj@cica.es

Más detalles

TEAM INTERNATIONAL 14203 Vistawood San Antonio, TX 78249 Tel: (210) 641-7733 www. teaminternational.net

TEAM INTERNATIONAL 14203 Vistawood San Antonio, TX 78249 Tel: (210) 641-7733 www. teaminternational.net INTERNATIONAL TEAM INTERNATIONAL 14203 Vistawd San Antni, TX 78249 Tel: (210) 641-7733 www. teaminternatinal.net Caching y Feedback : Estams Cnfundids? Siempre has escuchad a alguien, especialmente una

Más detalles

GUÍA DIDÁCTICA DEL TUTOR

GUÍA DIDÁCTICA DEL TUTOR 1. Justificación Esta sesión se ha prgramad cn el bjetiv de que ls alumns de 4ª de E.S.O. cnzcan ls diferentes cicls frmativs de grad medi (CFGM) a ls que pdrán tener acces al btener el títul de Educación

Más detalles

PRESENTACIÓN PROYECTO

PRESENTACIÓN PROYECTO PRESENTACIÓN PROYECTO Jsé León Gómez Rsari, 10-1º 06490 - Puebla de la Calzada (Badajz) E-mail: jselen@extremaduraregin.cm Tfn.: 629.41.04.93 EL PROBLEMA En la actualidad ls niveles de exigencia de ls

Más detalles

Cómo ser Empresario?

Cómo ser Empresario? Estimad Amig/a. Gracias pr mstrar interés pr nuestra franquicia, segur que pdrems llegar a un acuerd y tener una larga y prspera relación. Primeramente presentarme. Mi nmbre es Israel Rugama y sl el Directr

Más detalles

Material del alumnado Versión Inicial Charla 1 Curso: 2014-2015. Escuela y Empresa

Material del alumnado Versión Inicial Charla 1 Curso: 2014-2015. Escuela y Empresa Material del alumnad Versión Inicial Curs: 2014-2015 Escuela y Empresa Nmbre y apellids: Curs: Grup: Curs: 2014-2015 1. Presentación El Pryect de Vida Prfesinal -PrVP- es el espaci dnde pdéis desvelar

Más detalles

Unidad III: Termoquímica. 3. 1. Calores estándar de formación

Unidad III: Termoquímica. 3. 1. Calores estándar de formación 67.30 - Cmbustión - Unidad III 5 Unidad III: Termquímica 3.. Calres estándar de frmación El calr estándar de frmación de una sustancia, H f (kcal/ml), se define cm el calr invlucrad cuand se frma un ml

Más detalles

Modelo de Garantía Antifraude

Modelo de Garantía Antifraude Mdel de Garantía Antifraude Pnte en cntact cn nstrs! 902 87 65 82 sprte@avaibk.cm Validacines y Garantías AvaiBk En AvaiBk querems frecer seguridad y cnfianza a ls viajers, pr ell sabems que un aspect

Más detalles

Schindler Navigator Book Definiendo las metas. Señalando el camino. Dirección estratégica para el éxito en el mercado de ascensores y escaleras.

Schindler Navigator Book Definiendo las metas. Señalando el camino. Dirección estratégica para el éxito en el mercado de ascensores y escaleras. Schindler Navigatr Bk Definiend las metas. Señaland el camin. Dirección estratégica para el éxit en el mercad de ascensres y escaleras. NuestrCmprmis Querids Clegas, El Mercad glbal de ascensres y escaleras

Más detalles

PROYECTO DE FORMACIÓN DEL PERSONAL ADMINISTRATIVO Y APOYO PRIMERA PARTE: ESQUEMA GENERAL DEL PROYECTO

PROYECTO DE FORMACIÓN DEL PERSONAL ADMINISTRATIVO Y APOYO PRIMERA PARTE: ESQUEMA GENERAL DEL PROYECTO PROYECTO DE FORMACIÓN DEL PERSONAL ADMINISTRATIVO Y APOYO PRESENTACIÓN I. Intrducción PRIMERA PARTE: ESQUEMA GENERAL DEL PROYECTO Cm clabradres en ficinas administrativas, en actividades de limpieza, de

Más detalles

Informe del objetivo operacional 2.1: PMF (FAQ) que puedan servir de base para la solicitud de autorizaciones 1

Informe del objetivo operacional 2.1: PMF (FAQ) que puedan servir de base para la solicitud de autorizaciones 1 PMF (FAQ) que puedan servir de base para la slicitud de autrizacines 1 INFORME DEL OBJETIVO OPERACIONAL 2.1: PMF (FAQ) QUE PUEDEN SERVIR DE BASE PARA LA SOLICITUD DE AUTORIZACIONES A LOS TITULARES PARA

Más detalles

Indicadores de Audiencia, Monitoreo y Evaluación de Pautas Publicitarias

Indicadores de Audiencia, Monitoreo y Evaluación de Pautas Publicitarias Indicadres de Audiencia, Mnitre y Evaluación de Pautas Publicitarias Rating El rating es la medida del cnsum de un prgrama de TV de radi, de un blque hrari, de una tanda publicitaria de un medi de cmunicación,

Más detalles

Manipulador de Alimentos

Manipulador de Alimentos Presentación Objetivs Cntenids Metdlgía Recurss Evaluación Presentación Qué es la Guía Didáctica Este dcument te servirá cm rientación a l larg de td el curs. Aquí pdrás btener tda la infrmación que necesitas

Más detalles

Oferta Colegiados Médicos Colectivo 095. 003

Oferta Colegiados Médicos Colectivo 095. 003 Oferta Clegiads Médics Clectiv 095. 003 Oferta valida desde Juni 2011 hasta Septiembre 2011 Sujeta a criteris de admisión de riesgs del Banc Sujeta a cambis según evlución de mercad y según campaña vigente

Más detalles

ÍNDICE 1. EL CALENTAMIENTO

ÍNDICE 1. EL CALENTAMIENTO 3 º ESO: Apuntes Cndición Física IES LA HOYA DE BUÑOL ÍNDICE 1. EL CALENTAMIENTO Qué es el calentamient? Qué lgrams al hacer un calentamient? Qué tips de calentamient existen? Cóm se hace un calentamient

Más detalles

ecompetició Inscripciones Para acceder: http://www.fecapa.cat > Serveis Fecapa > Intranet ecompetició

ecompetició Inscripciones Para acceder: http://www.fecapa.cat > Serveis Fecapa > Intranet ecompetició ecmpetició Inscripcines Para acceder: http://www.fecapa.cat > Serveis Fecapa > Intranet ecmpetició También se puede acceder directamente al servidr pr la URL http://www.fecapa.cm:9080/ecmpetici, per es

Más detalles

BIBLES FOR AMERICA. Una guía ilustrada. para usar el Nuevo Testamento. Versión Recobro

BIBLES FOR AMERICA. Una guía ilustrada. para usar el Nuevo Testamento. Versión Recobro BIBLES FOR AMERICA Una guía ilustrada para usar el Nuev Testament Versión Recbr Dis quiere que tds ls hmbres sean salvs y vengan al plen cncimient de la verdad 1 Timte 2:4 BIBLES FOR AMERICA Una guía ilustrada

Más detalles

Perceptrón Adaline. ( Desarrollado en el entorno Eclipse en el lenguaje JAVA ) Jose Alberto Benítez Andrades 71454586A

Perceptrón Adaline. ( Desarrollado en el entorno Eclipse en el lenguaje JAVA ) Jose Alberto Benítez Andrades 71454586A Perceptrón Adaline ( Desarrllad en el entrn Eclipse en el lenguaje JAVA ) Jse Albert Benítez Andrades 71454586A Redes Neurnales y Algritms Genétics Universidad de León Manual de usuari PerAda JABA 2.0

Más detalles

Plan de Empresa. Idea. Ejemplo:Tele Huerta SL CONSULTORÍA DE CREACIÓN DE EMPRESAS

Plan de Empresa. Idea. Ejemplo:Tele Huerta SL CONSULTORÍA DE CREACIÓN DE EMPRESAS Idea Plan de Empresa Ejempl:Tele Huerta SL Mdel de Negci Canvas Describe cm una rganización crea, distribuye y añade valr Visualizams ls aspects claves de la empresa en 9 blques Ejempl: En esta presentación

Más detalles

Las herramientas de este pequeño taller que vas a encontrar en estas páginas son:

Las herramientas de este pequeño taller que vas a encontrar en estas páginas son: Las herramientas de este pequeñ taller que vas a encntrar en estas páginas sn: Cntenids del área de Lengua Castellana que vas a trabajar El lenguaje del cómic Prces de creación de histrietas Mdels de bcadills,

Más detalles

EL ADVIENTO, tiempo litúrgico.

EL ADVIENTO, tiempo litúrgico. FIESTAS CATÓLICAS Para ls católics tds y cada un de ls días sn imprtantes ya que cada jrnada intentams seguir al Señr cn la misma alegría y el mism entusiasm del principi; per a l larg del añ celebrams

Más detalles

Aprender hoy para cambiar el mañana

Aprender hoy para cambiar el mañana Aprender hy para cambiar el mañana Lanzamient del cncurs internacinal de vídes del Deceni de las Nacines Unidas de la Educación para el Desarrll Sstenible Secretaría del Deceni de las Nacines Unidas de

Más detalles

COACHING VIVENCIAL PARA PROFESORES. Plan de formación Permanente del profesorado Curso 2013/2014

COACHING VIVENCIAL PARA PROFESORES. Plan de formación Permanente del profesorado Curso 2013/2014 COACHING VIVENCIAL PARA PROFESORES Plan de frmación Permanente del prfesrad Curs 2013/2014 OBJETIVOS: Finales y de resultads - Favrecer el trabaj en equip, la cmunicación, reflexión e intercambi de infrmación

Más detalles

Advanced Education LLC

Advanced Education LLC Advanced Educatin LLC Desarrll Organizacinal Seminaris Talleres Gerencia de Talent Perfil Crprativ Advanced Educatin LLC Quiénes sms? Advanced Educatin LLC es una crpración puertrriqueña fundada en el

Más detalles

CEMEX Política Global Antimonopolio (Competencia Económica)

CEMEX Política Global Antimonopolio (Competencia Económica) CEMEX Plítica Glbal Antimnpli (Cmpetencia Ecnómica) En CEMEX estams dedicads a cnducir tdas nuestras actividades cn el nivel más alt de ética. Estams cmprmetids a actuar y cmunicarns cn transparencia en

Más detalles

DISCIPLINA CONGREGACIONAL

DISCIPLINA CONGREGACIONAL DISCIPLINA CONGREGACIONAL El tema de la disciplina cngregacinal ya siempre ha sid un tema difícil, y para nstrs n es más fácil, aunque sí, es un tema necesari para la vida sana de la cngregación. Alguien

Más detalles

Equipos de respaldo de energía eléctrica UPS, SPS

Equipos de respaldo de energía eléctrica UPS, SPS Equips de respald de energía eléctrica UPS, SPS Intrducción Pág. 1 Sistema UPS Pág. 2 Funcinamient Pág. 2 Sistema SPS Pág. 2 Funcinamient Pág. 3 Diferencias Técnicas Principales Pág. 3 Cnclusión Pág. 4

Más detalles

La comunicación interpersonal: la escucha activa

La comunicación interpersonal: la escucha activa La cmunicación interpersnal: la escucha activa Valdés, G. & Vidal, M. Apunte Dcente Semana 13 La escucha activa Cmprbar que n ns escuchan es una situación muy ctidiana y puede currir en cualquier diálg

Más detalles

NORMAS PARA EL BUEN FUNCIONAMIENTO DEL CORO DE NIÑOS DE LA PARROQUIA NUESTRA SEÑORA DEL PILAR

NORMAS PARA EL BUEN FUNCIONAMIENTO DEL CORO DE NIÑOS DE LA PARROQUIA NUESTRA SEÑORA DEL PILAR NORMAS PARA EL BUEN FUNCIONAMIENTO DEL CORO DE NIÑOS DE LA PARROQUIA NUESTRA SEÑORA DEL PILAR 1.- Definición de cargs y cmpetencias RESPONSABLE: Deberá representar al cr en cualquier tip de reunión dnde

Más detalles

PRUEBAS UNIFICADAS DE CERTIFICACIÓN

PRUEBAS UNIFICADAS DE CERTIFICACIÓN SEPTIEMBRE B1 PRUEBAS UNIFICADAS DE CERTIFICACIÓN COMPRENSIÓN DE LECTURA Apellids: Nmbre:.. Marque cn una X l que crrespnda: Alumn/a OFICIAL (Indique el nmbre de su prfesr/a tutr/a durante el curs 2012-:...)

Más detalles

INDICE. Clase 3 Arpegio Mayor / Ejercicios con la Pentatónica. Clase 4 Arpegio Menor / La Bosa / Lectura de Cifrado

INDICE. Clase 3 Arpegio Mayor / Ejercicios con la Pentatónica. Clase 4 Arpegio Menor / La Bosa / Lectura de Cifrado 1 Intrducción Índice Clase 1 Principis Básics Del Baj INDICE Partes del instrument Cuerdas al aire Cm sstener el instrument Tecnica de la man derecha Clase 2 Tecnica de la man Izquierda Ejercicis Clase

Más detalles

OBJETIVOS OBJETIVO GENERAL DISEÑAR UN CÓDIGO DE ÉTICA PARA LA ORGANIZACIÓN DE COLANTA OBJETIVOS ESPECÍFICOS

OBJETIVOS OBJETIVO GENERAL DISEÑAR UN CÓDIGO DE ÉTICA PARA LA ORGANIZACIÓN DE COLANTA OBJETIVOS ESPECÍFICOS INTRDUCCIÓN EL SIGUIENTE TRABAJ FUE REALIZAD CN EL FIN DE DAR A CNCER E IDENTIFICAR LA HISTRIA, LA MISIÓN Y VISIÓN DE CLANTA Y SUS PRINCIPALES VALRES CRPRATIVS QUE IMPLEMENTA PARA LS CLIENTES, LS PRVEEDRES,

Más detalles

Responsabilidad Social y Ambiental

Responsabilidad Social y Ambiental 1 Respnsabilidad Scial y Ambiental 2 A través de la Respnsabilidad Scial Crprativa, es la manera en que las empresas cntribuyen activa y vluntariamente cn el país, el ambiente y la sciedad. En 2013, Metrred

Más detalles

LA AVENTURA DEL CAMINO, ENTRE ARTE Y NATURALEZA

LA AVENTURA DEL CAMINO, ENTRE ARTE Y NATURALEZA Trabaj final individual LA AVENTURA DEL CAMINO, ENTRE ARTE Y NATURALEZA (1) Títul del pryect: LA AVENTURA DEL CAMINO, ENTRE ARTE Y NATURALEZA (2) Prduct final desead: Ls alumns deben elabrar un prduct

Más detalles

ESTRATEGIA COMERCIAL EN EL PUNTO DE VENTA AUTORIA Mª TRINIDAD SEVILLANO CALERO TEMÁTICA EDUCACIÓN ETAPA FORMACIÓN PROFESIONAL

ESTRATEGIA COMERCIAL EN EL PUNTO DE VENTA AUTORIA Mª TRINIDAD SEVILLANO CALERO TEMÁTICA EDUCACIÓN ETAPA FORMACIÓN PROFESIONAL Resumen ESTRATEGIA COMERCIAL EN EL PUNTO DE VENTA AUTORIA Mª TRINIDAD SEVILLANO CALERO TEMÁTICA EDUCACIÓN ETAPA FORMACIÓN PROFESIONAL LA TÉCNICA DEL MARKETING EN EL PUNTO DE VENTA SE DENOMINA MERCHANDISING.

Más detalles

La atención médica para mujeres y familias inmigrantes a través de la Ley de Cuidado de Salud a Bajo Precio

La atención médica para mujeres y familias inmigrantes a través de la Ley de Cuidado de Salud a Bajo Precio La atención médica para mujeres y familias inmigrantes a través de la Ley de Cuidad de Salud a Baj Preci Guía para navegadres y tras persnas que ayudan s navegadres pueden jugar un papel clave para L ayudar

Más detalles

MediArt. Arte en Medios Virtuales Fuente del Amor #104 Fracc. Las Fuentes Tel. 185.31.71 www.mediart.com.mx

MediArt. Arte en Medios Virtuales Fuente del Amor #104 Fracc. Las Fuentes Tel. 185.31.71 www.mediart.com.mx MediArt. Arte en Medis Virtuales Fuente del Amr #104 Fracc. Las Fuentes Tel. 185.31.71 www.mediart.cm.mx Cristabel Armstrng Arámbur Directra General E-mail: crisaa@mediart.cm.mx Índice Índice Presentación...

Más detalles

BASES Y CONDICIONES CONCURSO RETO INVERSIÓN VIRTUAL 2013

BASES Y CONDICIONES CONCURSO RETO INVERSIÓN VIRTUAL 2013 BASES Y CONDICIONES CONCURSO RETO INVERSIÓN VIRTUAL 2013 1. El Cncurs Ret Inversión Virtual se desarrlla exclusivamente de manera nline (Internet), pr l que permite la participación de persnas de las distintas

Más detalles

65 HORAS. documentos. describe el. información. de la suite. Pág.1

65 HORAS. documentos. describe el. información. de la suite. Pág.1 Micrsft Access 2010 (Cmplet) 65 HORAS ON-LINE CONTENIDOS Intrducción a Office 2010 Intrducción a Office Intrducción a la suite fimática Micrsft Office 2010, presentand ls prgramas que la frman. Se describee

Más detalles

Cómo configurar el aula en Moodle?

Cómo configurar el aula en Moodle? Cóm cnfigurar el aula en Mdle? La platafrma Mdle les da a ls tutres pcines para cnfigurar un curs cn el fin de que puedan diseñar a su gust el espaci en el que publicarán sus cntenids. La función de cnfiguración

Más detalles

Repollo morado como indicador. Palabras claves. Introducción

Repollo morado como indicador. Palabras claves. Introducción Repll mrad cm indicadr Palabras claves Indicadr: Un indicadr es una sustancia que prduce un cambi químic (cambi de clr) que es apreciable al añadir sustancias básicas acidas. ph: Es una escala que mide

Más detalles

Venta de Inmuebles - Parte 1, Base de Datos

Venta de Inmuebles - Parte 1, Base de Datos Venta de Inmuebles - Parte 1, Base de Dats EL bjetiv de esta guia es que se familiaricen cn el us de phpmyadmin, crear BD, crear y administrar Tablas, etc. Para ell tmarems cm ejempl una base de dats de

Más detalles