AYUNTAMIENTO DE TORRELODONES (MADRID) (C.P ) JGL SECRETARIA GENERAL FG/mp ACTA DE JUNTA DE GOBIERNO

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "AYUNTAMIENTO DE TORRELODONES (MADRID) (C.P ) JGL SECRETARIA GENERAL FG/mp ACTA DE JUNTA DE GOBIERNO"

Transcripción

1 AYUNTAMIENTO DE TORRELODONES (MADRID) (C.P ). SECRETARIA GENERAL FG/mp ACTA DE JUNTA DE GOBIERNO JGL Registro de Entidades Locales nº (12-XII-86) C.I.F. P G Domicilio: Plaza de la Constitución nº 1 Teléfono (Centralita) Servicios Técnicos ( ) Intervención ( ) Tesorería ( ) Policía ( ) CORRESPONDIENTE A LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EN SU SESIÓN CELEBRADA EL DÍA 23 DE ABRIL DE 2013 En la Villa de Torrelodones, Provincia de Madrid, siendo las once horas del día veintitrés de abril de dos mil trece, se reunió la Junta de Gobierno Local de este Ayuntamiento en la Casa Consistorial, habiendo asistido y faltado con excusa y sin ella, los Señores Tenientes de Alcalde que seguidamente se indican, con el fin de celebrar sesión ordinaria para la que habían sido previamente convocados: ALCALDESA: Doña Elena Biurrun Sainz de Rozas TENIENTES DE ALCALDE: Don Gonzalo Santamaría Puente. Don Santiago Carlos Fernández Muñoz. Doña Raquel Fernández Benito. Don Luis Ángel Collado Cueto. Doña María Rosa Rivet Sánchez. Don Carlos Tomás Beltrán Castillón. Don Ángel Guirao de Vierna. TENIENTES DE ALCALDE QUE HAN FALTADO CON EXCUSA: Ninguno. TENIENTES DE ALCALDE QUE HAN FALTADO SIN EXCUSA: Ninguno Presidió el acto la Sra. Alcaldesa doña Elena Biurrun Sainz de Rozas y actuó como Secretario el que lo es de la Corporación don Fernando A. Giner Briz. Asimismo asiste la Sra. Interventora doña Teresa Pascual Gallego. Declarado abierto el acto por la Presidencia, seguidamente se pasó a tratar y discutir los asuntos referentes a esta sesión, según el Orden del día de la misma, en el que constan los siguientes asuntos: 1º.- Borrador del acta de la sesión anterior celebrada el día 16 de abril de 2013 (JGL ). 2º.- Expediente de selección de una plaza de Monitor/a de Deportivo (Plaza 650) para el Ayuntamiento de Torrelodones.

2 2 3º.- Cambio de denominación de la Travesía Camino de los Pinos sita en la Finca Las Marías. 4º.- Designación del nombre de C/ Almirante Marqués de Valterra a un vial de la Urbanización El Gasco 5º.- Transmisión a favor de la SOCIEDAD DE GESTIÓN DE ACTIVOS PROCEDENTES DE LA REESTRUCTURACIÓN BANCARIA S.A. (SAREB) representada por don P. M. A. L., de la licencia de obra concedida para la construcción de 43 viviendas en la parcela 6.7 b1 del AHS (Expediente 320/05) 6º.- Proyecto de demolición y reconstrucción de los elementos constructivos deteriorados en el Pabellón Pequeño del Polideportivo Municipal: Aprobación y ampliación de las obras de emergencia. 7º.- Ruegos y preguntas. Sobre dichos asuntos recayeron los siguientes acuerdos: 1º.- BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN ANTERIOR CELEBRADA EL DIA 16 DE ABRIL DE 2013 (Nº ). Dada cuenta del Borrador del acta de la sesión anterior celebrada el día 16 de abril de 2013 (JGL ) cuyo texto ha sido facilitado con antelación suficiente a los señores miembros de esta Junta de Gobierno, fue aprobada por unanimidad de los señores asistentes, previa votación ordinaria. Esta Acta una vez transcrita en su correspondiente Libro será autorizada posteriormente con la firma de la Sra. Alcaldesa y del Sr. Secretario, de conformidad a lo establecido en el artículo 110 del Reglamento de Organización, Funcionamiento y Régimen Jurídico de las Entidades Locales aprobado por Real Decreto 2568/1986 de 28 de noviembre (BOE nº 305 de 22 de diciembre). Una copia de esta Acta será remitida a todos los miembros de la Corporación, de conformidad a lo establecido en el artículo b) del mismo Reglamento. 2º.- EXPEDIENTE DE SELECCIÓN DE UNA PLAZA DE MONITOR/A DE DEPORTIVO (PLAZA 650) PARA EL AYUNTAMIENTO DE TORRELODONES. Visto el expediente de selección para proveer en propiedad una plaza de Monitor de Deportes para el Ayuntamiento de Torrelodones, incluida en la Oferta Pública de Empleo del año Y resultando; 1º.- Que este Ayuntamiento ha celebrado un concurso-oposición para cubrir en propiedad una plaza de Monitor de Deportes, con arreglo a las normas vigentes en esta materia y respecto de los principios de publicidad, mérito y capacidad, según Bases Generales y Específicas de la Convocatoria, publicadas en el Boletín Oficial de la Comunidad de Madrid.

3 3 AYUNTAMIENTO DE TORRELODONES (MADRID) (C.P ). SECRETARIA GENERAL Registro de Entidades Locales nº (12-XII-86) C.I.F. P G Domicilio: Plaza de la Constitución nº 1 Teléfono (Centralita) Servicios Técnicos ( ) Intervención ( ) Tesorería ( ) Policía ( ) 2º.- Que según consta en el acta del Tribunal Calificador, relativa a la calificación final, ha superado todas las pruebas y por tanto la Oposición el aspirante don J. A. V. L. 3º.- Que por el aspirante seleccionado para ocupar el puesto de Monitor de Deportes, se ha presentado en el Ayuntamiento la documentación exigida en el apartado 10 de las Bases de la Convocatoria. La Junta de Gobierno Local, en votación ordinaria y por unanimidad de los señores 1º.- Nombrar a don J. A. V. L., para ocupar el puesto de Monitor de Deportes de este Ayuntamiento, en atención a cuanto se hace constar en el Acta del Tribunal Calificador de fecha 5 de abril de º.- Efectuar la correspondiente contratación de personal laboral con carácter indefinido. 3º.- CAMBIO DE DENOMINACIÓN DE LA TRAVESÍA CAMINO DE LOS PINOS SITA EN LA FINCA LAS MARÍAS. Vistos; 1) El acuerdo adoptado por el Pleno del Ayuntamiento en sesión celebrada el día 16 de abril de 2013, relativo a la concesión de un vial a don Felipe Segundo Soria. 2) La propuesta de acuerdos formulada por el Concejal Delegado de Urbanismo el día 19 de abril de º.- Cambiar la denominación de la Travesía Camino de los Pinos ubicada en la Finca Las Marías por la C/ Felipe Segundo Soria. 2º.- Notificar este acuerdo a todos los vecinos residentes o propietarios de viviendas sitas en esta calle y dar cuenta del mismo al Servicio de Correos, así como a las Compañías Suministradoras de Servicios 4º.- DESIGNACIÓN DEL NOMBRE DE C/ ALMIRANTE MARQUÉS DE VALTERRA A UN VIAL DE LA URBANIZACIÓN EL GASCO Vistos; 1) El acuerdo adoptado por el Pleno del Ayuntamiento en sesión celebrada el día 16 de abril de 2013, relativo al otorgamiento a don Pascual Díez de Rivera el nombre de una calle denominada Almirante Marqués de Valterra, a una vía del municipio de Torrelodones.

4 4 2) La propuesta de acuerdos formulada por el Concejal Delegado de Urbanismo el día 19 de abril de º.- Asignar la denominación de la calle Almirante Marqués de Valterra al camino existente, que enlaza al final de la calle Tijuana con la finca denominada Casa del Gasco y que se ubica dentro del Parque Regional del Curso Medio del Río Guadarrama y su entorno. 2º.- Notificar este acuerdo a todos los vecinos residentes o propietarios de viviendas sitas en esta calle y dar cuenta del mismo al Servicio de Correos, así como a las Compañías Suministradoras de Servicios. 5º.- TRANSMISIÓN A FAVOR DE LA SOCIEDAD DE GESTIÓN DE ACTIVOS PROCEDENTES DE LA REESTRUCTURACIÓN BANCARIA S.A. (SAREB) REPRESENTADA POR DON P. M. A. L., DE LA LICENCIA DE OBRA CONCEDIDA PARA LA CONSTRUCCIÓN DE 43 VIVIENDAS EN LA PARCELA 6.7 B1 DEL AHS (EXPEDIENTE 320/05) Vista la propuesta formulada por el Concejal Delegado del Área de Urbanismo de fecha 17 de abril de 2013, cuyo tenor literal es el siguiente: Visto el escrito nº 2013/**** de Registro de Entrada, suscrito por la Entidad Mercantil Sociedad de Gestión de Activos Procedentes de la Reestructuración Bancaria S.A. (SAREB), representada por don P. M. A. L. y la Sociedad NCG División Grupo Inmobiliario S.L. (Sociedad Unipersonal). En este escrito ponen de manifiesto que en cumplimiento de los deberes legales impuestos por la Ley 9/2012, de 14 de noviembre, de Restructuración y Resolución de Entidades de Crédito, se ha procedido a la transmisión del inmueble sito en la C/ Herrén de Madrid nº 67, parcela 6.7b1 del AHS. Sobre este inmueble se han autorizado por el Ayuntamiento las siguientes licencias: o Concesión de licencia de obras para 43 viviendas en la parcela 6.7 b1 del Sector AHS a Servicios Inmobiliarios Loizaga VIII, sobre proyecto básico con fecha 1 de diciembre de 2005 y sobre proyecto de ejecución con fecha 17 de febrero de o Cambio de titularidad de la licencia anterior a favor de Procom Tipo 12 S.A. y prórroga de 6 meses para el comienzo de las obras con fecha 2 de octubre de o Concesión de licencia de obras de proyecto modificado para construcción de 43 viviendas en la parcela 6.7 en la parcela 6.7.b1 del Sector AHS a Procom Tipo 12 S.A. sobre proyecto básico con fecha 9 de marzo de 2007 y sobre proyecto de ejecución con fecha 2 de noviembre de o Cambio de titularidad de la licencia anterior a favor de NCG DIVISIIÓN GRUPO INMOBILIARIO S.L.U. y prórroga de 2 años para la finalización de las obras mediante acuerdo de fecha 3 de agosto de 2012.

5 5 AYUNTAMIENTO DE TORRELODONES (MADRID) (C.P ). SECRETARIA GENERAL Registro de Entidades Locales nº (12-XII-86) C.I.F. P G Domicilio: Plaza de la Constitución nº 1 Teléfono (Centralita) Servicios Técnicos ( ) Intervención ( ) Tesorería ( ) Policía ( ) De tal forma que en la actualidad la titularidad de la licencia la ostenta NCG DIVISIÓN GRUPO INMOBILIARIO S.L.U., por acuerdo de fecha 3 de agosto de Considerando que la transmisión del inmueble sito en la parcela 6.7.b 1 del AHS, de NCG DIVISIÓN GRUPO INMOBILIARIO S.L.U. a SAREB tiene el carácter de acto debido conforme a lo dispuesto en el artículo 36 de la Ley 9/2012 antes citada, y que en virtud de esta disposición se produce junto con la transmisión del inmueble la cesión de la licencia. El Sr. Concejal Delegado del Área de Urbanismo, propone a la Junta de Gobierno Local, el siguiente acuerdo: Quedar enterada de la transmisión de la licencia otorgada para construcción de 43 viviendas en la parcela 6.7 b1 del AHS (Expte. Obra Mayor 320/05) cuyo titular pasa a ser Sociedad de Gestión de Activos procedentes de la Reestructuración Bancaria S.A. (SAREB) representada por don P. M. A. L. Torrelodones, a 17 de abril de El Concejal Delegado del Área de Urbanismo. Fdo.: Santiago Carlos Fernández Muñoz. asistentes, queda enterada de la transmisión de la licencia otorgada para construcción de 43 viviendas en la parcela 6.7 b1 del AHS (Expte. Obra Mayor 320/05) cuyo titular pasa a ser Sociedad de Gestión de Activos procedentes de la Reestructuración Bancaria S.A. (SAREB) representada por don P. M. A. L.. 6º.- PROYECTO DE DEMOLICIÓN Y RECONSTRUCCIÓN DE LOS ELEMENTOS CONSTRUCTIVOS DETERIORADOS EN EL PABELLÓN PEQUEÑO DEL POLIDEPORTIVO MUNICIPAL: APROBACIÓN Y AMPLIACIÓN DE LAS OBRAS DE EMERGENCIA. Visto el expediente de demolición y reconstrucción de los elementos constructivos deteriorados en el pabellón pequeño del Polideportivo Municipal. Y resultando, 1) Que por acuerdo adoptado en la Junta de Gobierno Local de este Ayuntamiento, en sesión celebrada el día 21 de diciembre de 2012, se declaró la emergencia de la actuación de las obras del pabellón pequeño del Polideportivo Municipal. 2) Por JPC Arquitectos S.L.P. se ha presentado proyecto de demolición y reconstrucción de los elementos constructivos deteriorados en el Pabellón pequeño del Polideportivo Municipal. Dicho proyecto asciende a la cantidad de ,61. IVA incluido. 3) Se ha emitido informe por el Departamento de Intervención nº INFI correspondiente al día 26 de marzo de 2013.

6 6 4) Se ha emitido informe técnico por el Arquitecto Municipal el día 5 de abril de ) Se ha formulado propuesta de acuerdos por el Concejal Delegado de Urbanismo el día 18 de abril de º.- Aprobar el proyecto de obras redactado por JPC denominado Proyecto de demolición y reconstrucción de los elementos constructivos deteriorados en el Pabellón Pequeño del Polideportivo Municipal, con un presupuesto base de licitación de ,04 euros (sin IVA) y presupuesto base de licitación de (con IVA) de ,61. 2º.- Ampliar las obras de emergencia acordadas por acuerdo de la Junta de Gobierno Local de fecha 21 de diciembre de 2012, incluyéndose las obras contenidas en el proyecto técnico redactado por JPC ARQUITECTOS S.L.P. y presentado en el Registro de Entrada el día 14 de marzo de 2013, mediante escrito nº 3.538/12. 3º.- Que por el Departamento de Intervención se realice la retención de crédito o modificación presupuestaria correspondiente para afrontar los nuevos costes previstos 7º.- RUEGOS Y PREGUNTAS. No se formularon. Y no figurando en el Orden del día más asuntos de que tratar, la Presidencia declaró terminado el acto siendo las once horas y cincuenta minutos, de lo que como Secretario, DOY FE. LA ALCALDESA, EL SECRETARIO DEL AYUNTAMIENTO Fdo.: Elena Biurrun Sainz de Rozas. Fdo.: Fernando A. Giner Briz.

CORRESPONDIENTE A LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EN SU SESIÓN CELEBRADA EL DÍA 4 DE FEBRERO DE 2014.

CORRESPONDIENTE A LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EN SU SESIÓN CELEBRADA EL DÍA 4 DE FEBRERO DE 2014. AYUNTAMIENTO DE TORRELODONES (MADRID) (C.P. 28250). SECRETARIA GENERAL FG/mp ACTA DE JUNTA DE GOBIERNO JGL-201402 Registro de Entidades Locales nº 01281527 (12-XII-86) C.I.F. P-2815200-G Domicilio: Plaza

Más detalles

CORRESPONDIENTE A LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EN SU SESIÓN CELEBRADA EL DÍA 4 DE SEPTIEMBRE DE 2.

CORRESPONDIENTE A LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EN SU SESIÓN CELEBRADA EL DÍA 4 DE SEPTIEMBRE DE 2. AYUNTAMIENTO DE TORRELODONES (MADRID) (C.P. 28250). SECRETARIA GENERAL FG/mp ACTA Sesión nº 26/12 Registro de Entidades Locales nº 01281527 (12-XII-86) C.I.F. P-2815200-G Domicilio: Plaza de la Constitución

Más detalles

CORRESPONDIENTE A LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EN SU SESIÓN CELEBRADA EL DÍA 28 DE FEBRERO DE 2.

CORRESPONDIENTE A LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EN SU SESIÓN CELEBRADA EL DÍA 28 DE FEBRERO DE 2. AYUNTAMIENTO DE TORRELODONES FG/mp A C T A DE JUNTA DE GOBIERNO Sesión nº 6/12 CORRESPONDIENTE A LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EN SU SESIÓN CELEBRADA EL DÍA 28 DE FEBRERO

Más detalles

CORRESPONDIENTE A LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EN SU SESIÓN CELEBRADA EL DÍA 18 DE JUNIO DE 2013

CORRESPONDIENTE A LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EN SU SESIÓN CELEBRADA EL DÍA 18 DE JUNIO DE 2013 AYUNTAMIENTO DE TORRELODONES FG/mp ACTA DE JUNTA DE GOBIERNO JGL-201320 CORRESPONDIENTE A LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EN SU SESIÓN CELEBRADA EL DÍA 18 DE JUNIO DE 2013

Más detalles

ACTA DE JUNTA DE GOBIERNO

ACTA DE JUNTA DE GOBIERNO SECRETARIA GENERAL JGL-201406 FG/mp ACTA DE JUNTA DE GOBIERNO CORRESPONDIENTE A LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EN SU SESIÓN CELEBRADA EL DÍA 4 DE MARZO DE 2014. En la Villa

Más detalles

EXTRACTO DE ACUERDOS ADOPTADOS POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL AYUNTAMIENTO, EN SESION ORDINARIA CELEBRADA EL DÍA 5 DE ABRIL DE 2017.

EXTRACTO DE ACUERDOS ADOPTADOS POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL AYUNTAMIENTO, EN SESION ORDINARIA CELEBRADA EL DÍA 5 DE ABRIL DE 2017. JGL-201712 SECRETARIA GENERAL FG/mp EXTRACTO DE ACUERDOS ADOPTADOS POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL AYUNTAMIENTO, EN SESION ORDINARIA CELEBRADA EL DÍA 5 DE ABRIL DE 2017. 1º.- BORRADOR DEL ACTA DE LA

Más detalles

CORRESPONDIENTE A LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EN SU SESIÓN CELEBRADA EL DÍA 9 DE OCTUBRE DE 2012.

CORRESPONDIENTE A LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EN SU SESIÓN CELEBRADA EL DÍA 9 DE OCTUBRE DE 2012. AYUNTAMIENTO DE TORRELODONES FG/mp ACTA DE JUNTA DE GOBIERNO Sesión nº 31/12 CORRESPONDIENTE A LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EN SU SESIÓN CELEBRADA EL DÍA 9 DE OCTUBRE DE

Más detalles

A C T A DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL AYUNTAMIENTO DE SAN FERNANDO DE HENARES EL DÍA 26 DE DICIEMBRE DE 2013.

A C T A DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL AYUNTAMIENTO DE SAN FERNANDO DE HENARES EL DÍA 26 DE DICIEMBRE DE 2013. A C T A DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL AYUNTAMIENTO DE SAN FERNANDO DE HENARES EL DÍA 26 DE DICIEMBRE DE 2013.- ASISTENTES: PRESIDENTE: D. Ángel Moreno García TENIENTES

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DE FECHA

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DE FECHA Expediente Nº: 363/2016 Referencia: Junta de Gobierno día 01 de junio de 2016 Número de Resolución: 2016-0103 Acta de la Sesión Extraordinaria Nº 21 de 01 de junio de 2016 Día y Hora de la Reunión: 01

Más detalles

RESUMEN ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DIA 12 DE MARZO DE 2015

RESUMEN ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DIA 12 DE MARZO DE 2015 En este documento, de contener datos de carácter personal objeto de protección, éstos se encuentran omitidos, en cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO EL DÍA QUINCE DE OCTUBRE DE DOS MIL DOCE.

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO EL DÍA QUINCE DE OCTUBRE DE DOS MIL DOCE. ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO EL DÍA QUINCE DE OCTUBRE DE DOS MIL DOCE. En la Sala de Comisiones de la Casa Consistorial de la ciudad de Montilla,

Más detalles

DELEGACIÓN DE EDUCACIÓN, CULTURA Y DEPORTES

DELEGACIÓN DE EDUCACIÓN, CULTURA Y DEPORTES OFICINA DE LA JUNTA DE GOBIERNO JMT/egf En este documento, de contener datos de carácter personal objeto de protección, éstos se encuentran omitidos o sustituidos por asteriscos (*) o por PARTICULAR, en

Más detalles

A C T A DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL AYUNTAMIENTO DE SAN FERNANDO DE HENARES EL DÍA 6 DE NOVIEMBRE DE 2013.

A C T A DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL AYUNTAMIENTO DE SAN FERNANDO DE HENARES EL DÍA 6 DE NOVIEMBRE DE 2013. A C T A DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL AYUNTAMIENTO DE SAN FERNANDO DE HENARES EL DÍA 6 DE NOVIEMBRE DE 2013.- ASISTENTES: PRESIDENTE: D. Ángel Moreno García TENIENTES

Más detalles

AYUNTAMIENTO DE TORRELODONES (MADRID) (C.P ) SECRETARIA GENERAL

AYUNTAMIENTO DE TORRELODONES (MADRID) (C.P ) SECRETARIA GENERAL AYUNTAMIENTO DE TORRELODONES (MADRID) (C.P. 28250). SECRETARIA GENERAL FG/ag. Registro de Entidades Locales nº 01281527 (12-XII-86) C.I.F. P-2815200-G Domicilio: Plaza de la Constitución nº 1 Teléfono

Más detalles

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA 30 DE ENERO DE DOS MIL TRECE.

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA 30 DE ENERO DE DOS MIL TRECE. Sec. EF/ac.- BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA 30 DE ENERO DE DOS MIL TRECE. SEÑORES ASISTENTES: PRESIDENTA DA MIRIAM RABANEDA GUDIEL SESION N. 4

Más detalles

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EL DÍA 19 DE DICIEMBRE DE 2.014

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EL DÍA 19 DE DICIEMBRE DE 2.014 BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EL DÍA 19 DE DICIEMBRE DE 2.014 ASISTENTES: Alcalde-Presidente: Don Vidal Galicia Jaramillo Concejales: Don Ricardo-J. Ungría Martínez Doña María Sonsoles

Más detalles

AYUNTAMIENTO DE LARDERO

AYUNTAMIENTO DE LARDERO En la Casa Consistorial de Lardero, siendo las trece horas, del día diez de julio de dos mil trece, bajo la presidencia del señor Alcalde, D. JUAN ANTONIO ELGUEA BLANCO, asistido del Secretario-Interventor

Más detalles

AYUNTAMIENTO DE ELCHE DE LA SIERRA(Albacete). Nº Reg. Entid. Local: C.I.F. P E

AYUNTAMIENTO DE ELCHE DE LA SIERRA(Albacete). Nº Reg. Entid. Local: C.I.F. P E ACTA DE SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL DIA VEINTICINCO DE FEBRERO DE 2.016 ASISTENCIA ALCALDE-PRESIDENTE DON FELIPE CIFUENTES MORENO(ACES) Concejales D. ARTURO GONZÁLEZ SEGURA

Más detalles

AYUNTAMIENTO DE TORRELODONES (MADRID) (C.P. 28250) Sesión nº 28/12. SECRETARIA GENERAL FG/mp ACTA DE GOBIERNO

AYUNTAMIENTO DE TORRELODONES (MADRID) (C.P. 28250) Sesión nº 28/12. SECRETARIA GENERAL FG/mp ACTA DE GOBIERNO AYUNTAMIENTO DE TORRELODONES FG/mp ACTA DE GOBIERNO Sesión nº 28/12 CORRESPONDIENTE A LA SESIÓN EXTRAORDINARIA Y URGENTE CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EN SU SESIÓN CELEBRADA EL DÍA 14 DE SEPTIEMBRE

Más detalles

Se pasa a tratar el asunto de conformidad con la propuesta formulada por el Concejal Delegado de Hacienda, cuyo tenor literal es el siguiente:

Se pasa a tratar el asunto de conformidad con la propuesta formulada por el Concejal Delegado de Hacienda, cuyo tenor literal es el siguiente: ASISTENTES: PRESIDENTE: TENIENTES DE ALCALDE: INTERVENTOR:! En la Casa Consistorial de San Fernando de Henares, siendo las nueve horas y treinta y dos minutos del día ocho de febrero de dos mil doce, se

Más detalles

LA SECRETARIA GENERAL,

LA SECRETARIA GENERAL, DILIGENCIA: La pongo yo, Dª. Nuria Puebla Macarrón, Secretaria General del Ayuntamiento de Villa del Prado, para hacer constar que ésta acta fue aprobada en la sesión celebrada el día 05 de Agosto del

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO EL DÍA CUATRO DE MARZO DE DOS MIL TRECE.

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO EL DÍA CUATRO DE MARZO DE DOS MIL TRECE. ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO EL DÍA CUATRO DE MARZO DE DOS MIL TRECE. En la Sala de Comisiones de la Casa Consistorial de la ciudad de Montilla,

Más detalles

A LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL

A LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL ASISTENTES: PRESIDENTE: TENIENTES DE ALCALDE: INTERVENTOR: En la Casa Consistorial de San Fernando de Henares, siendo las nueve horas y cuarenta minutos del día veinticinco de julio de dos mil doce, se

Más detalles

Ayuntamiento de Arcos de Jalón

Ayuntamiento de Arcos de Jalón JUNTA DE GOBIERNO LOCAL ACTA Nº 2/2016 DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EL DÍA 19 DE FEBRERO DE 2016 ASISTENTES Presidente D. Eduardo Bayo Garrido Concejales presentes D. Jesús-Ángel Peregrina Molina Dª

Más detalles

ACTAS Y RESOLUCIONES DE LAS ENTIDADES LOCALES

ACTAS Y RESOLUCIONES DE LAS ENTIDADES LOCALES ACTA DE LA SESION ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DE FECHA 14 DE NOVIEMBRE DE 2.013.- PRIMERA CONVOCATORIA. ************************************************ PRESIDENTE: ASISTENTES: D. Luis Moya

Más detalles

BORRADOR DEL ACTA CORRESPONDIENTE A LA SESION ORDINARIA DEL PLENO, CELEBRADA EL DIA 25 DE MARZO DE 2014

BORRADOR DEL ACTA CORRESPONDIENTE A LA SESION ORDINARIA DEL PLENO, CELEBRADA EL DIA 25 DE MARZO DE 2014 BORRADOR DEL ACTA CORRESPONDIENTE A LA SESION ORDINARIA DEL PLENO, CELEBRADA EL DIA 25 DE MARZO DE 2014 ASISTENTES 1 ALCALDE D. Iñaki Guillerna Saénz - EAJ - PNV CONCEJALES D. Eduardo Fernández de Pinedo

Más detalles

EXCMO. AYUNTAMIENTO DE MEDINA SIDONIA

EXCMO. AYUNTAMIENTO DE MEDINA SIDONIA EXTRACTO LOS ACUERDOS ADOPTADOS POR LA JUNTA GOBIERNO LOCAL EN SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EL DÍA 11 NOVIEMBRE 2016 ELABORADO A LOS EFECTOS ESTABLECIDOS EN LOS ART. 56.1 LA LEY 7/85 2 ABRIL Y 196.3 L REAL

Más detalles

Por el Alcalde-Presidente se declaró abierta la sesión, siendo las diez horas y cincuenta minutos.

Por el Alcalde-Presidente se declaró abierta la sesión, siendo las diez horas y cincuenta minutos. ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO JUNTA GENERAL EMSULE, S.A. DE ESTE AYUNTAMIENTO, EL DÍA DOCE DE MAYO DE DOS MIL NUEVE, EN PRIMERA CONVOCATORIA. En LEGANÉS, a DOCE DE MAYO DE DOS MIL

Más detalles

A C T A DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL AYUNTAMIENTO DE SAN FERNANDO DE HENARES EL DÍA 30 DE DICIEMBRE DE 2015.

A C T A DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL AYUNTAMIENTO DE SAN FERNANDO DE HENARES EL DÍA 30 DE DICIEMBRE DE 2015. A C T A DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL AYUNTAMIENTO DE SAN FERNANDO DE HENARES EL DÍA 30 DE DICIEMBRE DE 2015.- ASISTENTES: PRESIDENTA: Dª. Catalina Rodríguez Morcillo

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 26 DE SEPTIEMBRE_ DE

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 26 DE SEPTIEMBRE_ DE ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 26 DE SEPTIEMBRE_ DE 2014.- ASISTENTES: PRESIDENTE D. Leocadio Marín Rodríguez CONCEJALES. -Dª. Mª Dolores Marín Torres -D. Bartolomé

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 29 DE ABRIL DE

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 29 DE ABRIL DE ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 29 DE ABRIL DE 2016.- ASISTENTES: PRESIDENTA Dª. Mª. Dolores Marín Torres CONCEJALES. -D. Bartolomé Cruz Sánchez. -Dª. Beatriz

Más detalles

Acta nº 9 Sesión extraordinaria Junta de Gobierno Local día 15 de abril de 2015.

Acta nº 9 Sesión extraordinaria Junta de Gobierno Local día 15 de abril de 2015. Acta nº 9 Sesión extraordinaria Junta de Gobierno Local día 15 de abril de 2015. En Paiporta, siendo las nueve horas y treinta minutos del día 15 de abril de 2015, previa la correspondiente convocatoria,

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA 25 DE OCTUBRE DE 2016 SEÑORES ASISTENTES

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA 25 DE OCTUBRE DE 2016 SEÑORES ASISTENTES ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA 25 DE OCTUBRE DE 2016 SEÑORES ASISTENTES PRESIDE D. José Bernal Gutiérrez CONCEJAL SECRETARIO (Se incorpora en el punto 8º siendo

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL ILMO. AYUNTAMIENTO DE TORRIJOS (TOLEDO) EL DÍA 18 DE FEBRERO DE 2016.

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL ILMO. AYUNTAMIENTO DE TORRIJOS (TOLEDO) EL DÍA 18 DE FEBRERO DE 2016. 1 ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL ILMO. AYUNTAMIENTO DE TORRIJOS (TOLEDO) EL DÍA 18 DE FEBRERO DE 2016.- Señores/as asistentes: Presidente: En la Villa de Torrijos,

Más detalles

EXCMO. AYUNTAMIENTO PLENO CONVOCATORIA A SESIÓN EXTRAORDINARIA

EXCMO. AYUNTAMIENTO PLENO CONVOCATORIA A SESIÓN EXTRAORDINARIA EXCMO. AYUNTAMIENTO PLENO CONVOCATORIA A SESIÓN EXTRAORDINARIA Conforme a lo dispuesto en el artículo 21-1-c) de la Ley 7/1985 de 2 de abril, Reguladora de las Bases de Régimen Local, he acordado citar

Más detalles

Resolución: 324 / 2015 Tomada razón en: 12/2/2015 CSV: 28250IDOC28B70C473F4B1B84CBB

Resolución: 324 / 2015 Tomada razón en: 12/2/2015 CSV: 28250IDOC28B70C473F4B1B84CBB Resolución: 324 / 2015 Tomada razón en: 12/2/2015 CSV: 28250IDOC28B70C473F4B1B84CBB INTERVENCION Ref.: Asignación ejercicio 2015 a Grupo Municipal Actúa de Torrelodones (enero a mayo) JGC/eg RESOLUCION

Más detalles

ACTA Nº 01/14 DE LA SESIÓN CELEBRADA CON CARÁCTER ORDINARIO POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL, CON FECHA 09 DE ENERO DE 2014. En San José del Valle, en el Salón de Sesiones del Ayuntamiento, siendo las 14:00

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO EL DÍA 25 DE JUNIO DE 2009.

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO EL DÍA 25 DE JUNIO DE 2009. AYUNTAMIENTO DE RETUERTA DEL BULLAQUE 13194 CIUDAD REAL ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO EL DÍA 25 DE JUNIO DE 2009. ASISTENTES ALCALDE-PRESIDENTE D. Adrián Pavón

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA 22 DE MARZO DE 2016

ACTA DE LA SESIÓN CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA 22 DE MARZO DE 2016 ACTA DE LA SESIÓN CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA 22 DE MARZO DE 2016 PRESIDENTA: Dª Jacinta Monroy Torrico TENIENTES DE ALCALDE: D. Jesús Manuel Ruiz Valle Dª Estela Céspedes Palomares

Más detalles

Resolución: 325 / 2015 Tomada razón en: 12/2/2015 CSV: 28250IDOC25054E11230A3904BAA

Resolución: 325 / 2015 Tomada razón en: 12/2/2015 CSV: 28250IDOC25054E11230A3904BAA Resolución: 325 / 2015 Tomada razón en: 12/2/2015 CSV: 28250IDOC25054E11230A3904BAA INTERVENCION Ref.: Asignación ejercicio 2015 a Grupo Municipal Partido Popular de Torrelodones (enero a mayo) JGC/eg

Más detalles

AJUNTAMENT DE NÀQUERA (València) Plaça de l Ajuntament, Nàquera Telèfon Fax CIF P F

AJUNTAMENT DE NÀQUERA (València) Plaça de l Ajuntament, Nàquera Telèfon Fax CIF P F EXTRACTO DE LOS ACUERDOS ADOPTADOS EN LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA ONCE DE ENERO DE DOS MIL DIECISIETE. 1. SECRETARÍA: APROBACIÓN DEL ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA

Más detalles

ÍNDICE VIDEO ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO MUNICIPAL EL DÍA 30 DE OCTUBRE DE DOS MIL CATORCE, A LAS 08:30 HORAS.

ÍNDICE VIDEO ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO MUNICIPAL EL DÍA 30 DE OCTUBRE DE DOS MIL CATORCE, A LAS 08:30 HORAS. ÍNDICE VIDEO ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO MUNICIPAL EL DÍA 30 DE OCTUBRE DE DOS MIL CATORCE, A LAS 08:30 HORAS. Datos del Pleno : + Fecha : 2014-10-30 + Tipo de pleno : Pleno Ordinario

Más detalles

EXCMO. AYUNTAMIENTO DE CIFUENTES

EXCMO. AYUNTAMIENTO DE CIFUENTES ASISTENTES: ALCALDE-PRESIDENTE D. José Luis Tenorio Pasamón CONCEJALES Dª. María Teresa Sánchez Del Rey D. Marco Antonio Campos Sánchis D. Iván Ramos Montilla D. José Luis Sanz Higes AUSENTES D. Luis Fernández

Más detalles

Preside el acto el Sr. Alcalde, D. José Ángel Nozal Lajo, actuando como fedatario el Secretario General que suscribe.

Preside el acto el Sr. Alcalde, D. José Ángel Nozal Lajo, actuando como fedatario el Secretario General que suscribe. BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL AYUNTAMIENTO DE MIJAS EL DIECINUEVE DE DICIEMBRE DE DOS MIL DOCE, A LAS 10:00 HORAS. SEÑORES ASISTENTES: GRUPO MUNICIPAL P.P.-

Más detalles

AYUNTAMIENTO DE LARDERO

AYUNTAMIENTO DE LARDERO En la Casa Consistorial de Lardero, siendo las trece horas y treinta minutos, del día nueve de marzo de dos mil dieciséis, bajo la presidencia del señor Alcalde, D. JUAN ANTONIO ELGUEA BLANCO, asistido

Más detalles

Medina Sidonia, a la fecha indicada en la firma electrónica.

Medina Sidonia, a la fecha indicada en la firma electrónica. En cumplimiento de lo dispuesto en el art. 56 de la Ley 7/85, de 2 de abril, Reguladora de las Bases de Régimen Local, en el artículo 9º.3 de la Resolución de 15 de Junio de 1.999 de la Delegación del

Más detalles

Acta de la SESION ORDINARIA celebrada por la JUNTA DE GOBIERNO. LOCAL de este Ayuntamiento el día 3 de enero de 2017.

Acta de la SESION ORDINARIA celebrada por la JUNTA DE GOBIERNO. LOCAL de este Ayuntamiento el día 3 de enero de 2017. Acta de la SESION ORDINARIA celebrada por la JUNTA DE GOBIERNO LOCAL de este Ayuntamiento el día 3 de enero de 2017. Asistentes: D. Ignacio García Palacios Dª Mª Cruz Fernández Pérez Dª Margarita Suárez

Más detalles

ACTA DE AYUNTAMIENTO PLENO SESIÓN EXTRAORDINARIO, CELEBRADA EL DÍA 13 DE AGOSTO DE 2010

ACTA DE AYUNTAMIENTO PLENO SESIÓN EXTRAORDINARIO, CELEBRADA EL DÍA 13 DE AGOSTO DE 2010 ACTA DE AYUNTAMIENTO PLENO SESIÓN EXTRAORDINARIO, CELEBRADA EL DÍA 13 DE AGOSTO DE 2010 NUMERO 8/2010 En la Villa de Guillena, siendo las catorce horas y treinta minutos del día trece de agosto de dos

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EN PRIMERA CONVOCATORIA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA DIECISIETE DE SEPTIEMBRE DE DOS MIL QUINCE.

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EN PRIMERA CONVOCATORIA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA DIECISIETE DE SEPTIEMBRE DE DOS MIL QUINCE. ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EN PRIMERA CONVOCATORIA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA DIECISIETE DE SEPTIEMBRE DE DOS MIL QUINCE. ASISTENTES: Alcalde-Presidente: D. Jorge Amatos Rodríguez

Más detalles

SUMARIO: Página. I. Convocatoria de las sesiones del Pleno Convocatoria del Pleno Sesión Ordinaria 85. II. Actas del Pleno 86

SUMARIO: Página. I. Convocatoria de las sesiones del Pleno Convocatoria del Pleno Sesión Ordinaria 85. II. Actas del Pleno 86 SUMARIO: Página I. Convocatoria de las sesiones del Pleno 84 - Convocatoria del Pleno Sesión Ordinaria 85 II. Actas del Pleno 86 - Oficio de remisión al órgano autonómico competente en materia de Administración

Más detalles

ORDEN DEL DÍA. La Junta de Gobierno Local, tras la oportuna deliberación y por unanimidad, acuerda su aprobación.

ORDEN DEL DÍA. La Junta de Gobierno Local, tras la oportuna deliberación y por unanimidad, acuerda su aprobación. ORDEN DEL DÍA 1.- APROBACIÓN, SI PROCEDE, DEL ACTA EN BORRADOR, CORRESPONDIENTE A LA SESIÓN ORDINARIA DE FECHA 22 DE SEPTIEMBRE DE 2009 (MINUTA Nº 39). La Junta de Gobierno Local, tras la oportuna deliberación

Más detalles

EXTRACTO ACUERDOS ADOPTADOS POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EN SESIÓN ORDINARIA CELEBRADAO EL DÍA 19 DE JULIO DE 2018 O R D E N D E L D I A

EXTRACTO ACUERDOS ADOPTADOS POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EN SESIÓN ORDINARIA CELEBRADAO EL DÍA 19 DE JULIO DE 2018 O R D E N D E L D I A EXTRACTO ACUERDOS ADOPTADOS POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EN SESIÓN ORDINARIA CELEBRADAO EL DÍA 19 DE JULIO DE 2018 Señores asistentes Alcaldesa-Presidenta Dª Mª Soledad Aranda Martínez Tenientes de Alcalde

Más detalles

BORRADOR ACTA SESION DE PLENO EXTRAORDINARIO-URGENTE DE 11 DE JULIO DE

BORRADOR ACTA SESION DE PLENO EXTRAORDINARIO-URGENTE DE 11 DE JULIO DE DE TOLEDO (TOLEDO). - BORRADOR ACTA SESION DE PLENO EXTRAORDINARIO-URGENTE DE 11 DE JULIO DE 2.002.- ASISTENTES: PRESIDENTE: D. Carlos García Martín.- CONCEJALES: D. Dimas Chozas Díaz.- D. Indalecio Villegas

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR LA PLENO JUNTA GENERAL DE ACCIONISTAS DE LEGANES GESTIÓN DE MEDIOS, S.A.

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR LA PLENO JUNTA GENERAL DE ACCIONISTAS DE LEGANES GESTIÓN DE MEDIOS, S.A. ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR LA PLENO JUNTA GENERAL DE ACCIONISTAS DE LEGANES GESTIÓN DE MEDIOS, S.A. DE ESTE AYUNTAMIENTO, EL DÍA NUEVE DE JULIO DE DOS MIL QUINCE, EN PRIMERA CONVOCATORIA.

Más detalles

RESUMEN DE SESIONES DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL DÍA 1 DE OCTUBRE DE 2014

RESUMEN DE SESIONES DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL DÍA 1 DE OCTUBRE DE 2014 RESUMEN DE SESIONES DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL DÍA 1 DE OCTUBRE DE 2014 En Paracuellos de Jarama, siendo las trece horas y treinta minutos del día uno de Octubre de dos mil

Más detalles

SESION 7 /

SESION 7 / SESION 7 / 2.013. 01-08-2013 ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO EL DÍA 01 DE AGOSTO DE 2.013. SEÑORES ASISTENTES Alcalde-Presidente, en funciones: D. Pedro Gómez de la Hera. Concejales

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE LA CORPORACIÓN EL DIA 7 DE AGOSTO DE 2012

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE LA CORPORACIÓN EL DIA 7 DE AGOSTO DE 2012 ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE LA CORPORACIÓN EL DIA 7 DE AGOSTO DE 2012 ASISTENTES SR. PRESIDENTE: Don Fernando Jiménez Ortega SRE/AS. CONCEJALES ASISTENTES: Don Santiago González

Más detalles

ORDEN DEL DÍA. La Junta de Gobierno Local, tras la oportuna deliberación y por unanimidad, acuerda la aprobación de las mismas.

ORDEN DEL DÍA. La Junta de Gobierno Local, tras la oportuna deliberación y por unanimidad, acuerda la aprobación de las mismas. ORDEN DEL DÍA 1.- APROBACIÓN, SI PROCEDE, DE LAS ACTAS EN BORRADOR, CORRESPONDIENTES A LAS SESIONES ORDINARIAS DE FECHAS 28 DE JULIO Y 4 DE AGOSTO DE 2009. (MINUTAS Nº 31 Y 32). La Junta de Gobierno Local,

Más detalles

OFICINA DE LA JUNTA DE GOBIERNO CMY/cgi

OFICINA DE LA JUNTA DE GOBIERNO CMY/cgi OFICINA DE LA JUNTA DE GOBIERNO CMY/cgi En este documento, de contener datos de carácter personal objeto de protección, éstos se encuentran omitidos o sustituidos por asteriscos (*) o por PARTICULAR, en

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO CELEBRADA EL DÍA 5 DE SEPTIEMBRE DE 2018

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO CELEBRADA EL DÍA 5 DE SEPTIEMBRE DE 2018 AYUNTAMIENTO DE GETAFE En este documento, de contener datos de carácter personal objeto de protección, éstos se encuentran omitidos o sustituidos por asteriscos (*) o por PARTICULAR, en cumplimiento de

Más detalles

-INFORME-PROPUESTA- 1/5. Directora de la Oficina del Secretario de la Junta. Ángeles Negrín Mora, Vicesecretaria, de Gobierno.

-INFORME-PROPUESTA- 1/5. Directora de la Oficina del Secretario de la Junta. Ángeles Negrín Mora, Vicesecretaria, de Gobierno. LA ILMA. SRA. DOÑA ZAIDA CANDELARIA GONZÁLEZ RODRÍGUEZ, CONCEJAL-SECRETARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO DE LA CIUDAD DE SANTA CRUZ DE TENERIFE ------------------------------------------------------------------------

Más detalles

ORDEN DEL DÍA 1.- APROBACIÓN, SI PROCEDE, DEL ACTA EN BORRADOR, CORRESPONDIENTE A LA SESIÓN ORDINARIA DE FECHA 14 DE ABRIL DE 2009 (MINUTA Nº 16 ).

ORDEN DEL DÍA 1.- APROBACIÓN, SI PROCEDE, DEL ACTA EN BORRADOR, CORRESPONDIENTE A LA SESIÓN ORDINARIA DE FECHA 14 DE ABRIL DE 2009 (MINUTA Nº 16 ). ORDEN DEL DÍA 1.- APROBACIÓN, SI PROCEDE, DEL ACTA EN BORRADOR, CORRESPONDIENTE A LA SESIÓN ORDINARIA DE FECHA 14 DE ABRIL DE 2009 (MINUTA Nº 16 )., acuerda la aprobación de las mismas. DELEGACIÓN DE COMPETENCIAS

Más detalles

EXCMO. AYUNTAMIENTO DE MEDINA SIDONIA

EXCMO. AYUNTAMIENTO DE MEDINA SIDONIA EXTRACTO LOS ACUERDOS ADOPTADOS POR LA JUNTA GOBIERNO LOCAL EN SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EL DÍA 20 ENERO 2017 ELABORADO A LOS EFECTOS ESTABLECIDOS EN LOS ART. 56.1 LA LEY 7/85 2 ABRIL Y 196.3 L REAL CRETO

Más detalles

DELEGACIÓN DE ASUNTOS SOCIALES, FAMILIA, DEPENDENCIA E INTEGRACIÓN

DELEGACIÓN DE ASUNTOS SOCIALES, FAMILIA, DEPENDENCIA E INTEGRACIÓN OFICINA DE LA JUNTA DE GOBIERNO JMT/cgi En este documento, de contener datos de carácter personal objeto de protección, éstos se encuentran omitidos o sustituidos por asteriscos (*) o por PARTICULAR, en

Más detalles

6.- EXPEDIENTE PARA LA CONTRATACIÓN DEL SUMINISTRO DE UNIFORMIDAD CON DESTINO A LA POLICÍA LOCAL DEL EXCMO.

6.- EXPEDIENTE PARA LA CONTRATACIÓN DEL SUMINISTRO DE UNIFORMIDAD CON DESTINO A LA POLICÍA LOCAL DEL EXCMO. EL ILMO. SR. DON HILARIO RODRIGUEZ GONZÁLEZ, CONCEJAL- SECRETARIO DE LA JUNTA DE GOBIERNO DE LA CIUDAD DE SANTA CRUZ DE TENERIFE ---------------------------------------------------------- CERTIFICA: Que

Más detalles

Acta de la sesión Ordinaria celebrada por la JUNTA DE GOBIERNO LOCAL del Ayuntamiento de Villalbilla a 20 de julio de 2017.

Acta de la sesión Ordinaria celebrada por la JUNTA DE GOBIERNO LOCAL del Ayuntamiento de Villalbilla a 20 de julio de 2017. Acta de la sesión Ordinaria celebrada por la JUNTA DE GOBIERNO LOCAL del a 20 de julio de 2017. En el, a 20 de julio de 2017, siendo las 08:00 horas, y previa convocatoria cursada al efecto, se reúnen

Más detalles

Ayuntamiento de Nava de la Asunción

Ayuntamiento de Nava de la Asunción Expediente Nº: 06.-JGL 27-MARZO-2015 Asunto: SESION ORDINARIA de la Junta de Gobierno Local. Día y Hora de la Reunión: 27 de marzo de 2015, 14,00 Lugar de Celebración: Sala de Concejalías de la Casa Consistorial

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO EL DÍA 3 DE FEBRERO DE 2011.

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO EL DÍA 3 DE FEBRERO DE 2011. AYUNTAMIENTO DE RETUERTA DEL BULLAQUE 13194 CIUDAD REAL ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO EL DÍA 3 DE FEBRERO DE 2011. ASISTENTES ALCALDE-PRESIDENTE D. Adrián Pavón

Más detalles

Ayuntamiento de Huete Plaza de la Merced Huete (Cuenca)

Ayuntamiento de Huete Plaza de la Merced Huete (Cuenca) ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE LA CORPORACIÓN DE HUETE (CUENCA) CON FECHA DOCE DE NOVIEMBRE DE DOS MIL QUINCE. En Huete, siendo las ocho treinta horas del día 12 de noviembre de

Más detalles

EXTRACTO DE LOS ACUERDOS ADOPTADOS POR LA JUNTA DE GOBIERNO EN SESIÓN ORDINARIA DE FECHA 24 DE ENERO DE 2011.

EXTRACTO DE LOS ACUERDOS ADOPTADOS POR LA JUNTA DE GOBIERNO EN SESIÓN ORDINARIA DE FECHA 24 DE ENERO DE 2011. EXTRACTO DE LOS ACUERDOS ADOPTADOS POR LA JUNTA DE GOBIERNO EN SESIÓN ORDINARIA DE FECHA 24 DE ENERO DE 2011. De conformidad con lo previsto en el artículo 75 del Reglamento Orgánico Municipal, se publica

Más detalles

OFICINA DE LA JUNTA DE GOBIERNO CMY/cgi

OFICINA DE LA JUNTA DE GOBIERNO CMY/cgi OFICINA DE LA JUNTA DE GOBIERNO CMY/cgi En este documento, de contener datos de carácter personal objeto de protección, éstos se encuentran omitidos o sustituidos por asteriscos (*) o por PARTICULAR, en

Más detalles

ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE ITUERO Y LAMA EL DÍA SEIS DE JULIO DE DOS MIL QUINCE.

ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE ITUERO Y LAMA EL DÍA SEIS DE JULIO DE DOS MIL QUINCE. ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE ITUERO Y LAMA EL DÍA SEIS DE JULIO DE DOS MIL QUINCE. Alcaldesa, Dª. Laura Rubio Valverde (P.P.) Concejales presentes, D. Juan

Más detalles

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EN FECHA 19 DE SEPTIEMBRE DE 2016.

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EN FECHA 19 DE SEPTIEMBRE DE 2016. BORRADOR DEL ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EN FECHA 19 DE SEPTIEMBRE DE 2016. En la Villa de Güéjar Sierra, siendo las 8,15 horas del día 19 de septiembre de 2016,

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DE ESTE AYUNTAMIENTO EL DÍA 13 DE SEPTIEMBRE DE SEÑORES ASISTENTES:

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DE ESTE AYUNTAMIENTO EL DÍA 13 DE SEPTIEMBRE DE SEÑORES ASISTENTES: ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DE ESTE AYUNTAMIENTO EL DÍA 13 DE SEPTIEMBRE DE 2012. SEÑORES ASISTENTES: Presidente: D. Saturnino Mañanes García. Concejales: Dª. Emérita

Más detalles

Por el Alcalde-Presidente se declaró abierta la sesión, siendo las once horas y veinte minutos.

Por el Alcalde-Presidente se declaró abierta la sesión, siendo las once horas y veinte minutos. ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO JUNTA GENERAL EMSULE, S.A. DE ESTE AYUNTAMIENTO, EL DÍA DIECISIETE DE JULIO DE DOS MIL OCHO, EN PRIMERA CONVOCATORIA. En LEGANÉS, a DIECISIETE DE

Más detalles

Ayuntamiento de Camarma de Esteruelas Madrid

Ayuntamiento de Camarma de Esteruelas Madrid EXTRACTO DEL ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE LA CORPORACIÓN EL DÍA 28 DE ENERO DE 2016. Nota de Secretaría-Interventora en funciones: Este acta se redacta conforme al artículo 109

Más detalles

Acta de la sesión extraordinaria de la Junta de Gobierno Local del día tres de febrero de dos mil doce.-

Acta de la sesión extraordinaria de la Junta de Gobierno Local del día tres de febrero de dos mil doce.- Acta de la sesión extraordinaria de la Junta de Gobierno Local del día tres de febrero de dos mil doce.- En Cantillana, en el despacho de la Alcaldía del Ayuntamiento, siendo las doce horas quince minutos

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA QUINCE DE ENERO DE

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA QUINCE DE ENERO DE ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA QUINCE DE ENERO DE 2016.- ASISTENTES: PRESIDENTA Dª. Mª. Dolores Marín Torres CONCEJALES. -D. Bartolomé Cruz Sánchez. -Dª. Beatriz

Más detalles

ACTA DE LA COMISIÓN INFORMATIVA DE GOBIERNO Y GESTIÓN ECONÓMICA CELEBRADA EL DÍA 25 DE SEPTIEMBRE DE 2017

ACTA DE LA COMISIÓN INFORMATIVA DE GOBIERNO Y GESTIÓN ECONÓMICA CELEBRADA EL DÍA 25 DE SEPTIEMBRE DE 2017 REF CIG26J17 EXCMO. AYUNTAMIENTO DE TORO (Zamora) ACTA DE LA COMISIÓN INFORMATIVA DE GOBIERNO Y GESTIÓN ECONÓMICA CELEBRADA EL DÍA 25 DE SEPTIEMBRE DE 2017 ASISTENTES PRESIDENTE D. Tomás del Bien Sánchez.

Más detalles

AYUNTAMIENTO DE LARDERO

AYUNTAMIENTO DE LARDERO En la Casa Consistorial de Lardero, siendo las trece horas y diez minutos, del día veintiocho de diciembre de dos mil once, bajo la presidencia del señor Alcalde, D. JUAN ANTONIO ELGUEA BLANCO, asistido

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA VEINTIOCHO DE AGOSTO DE

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA VEINTIOCHO DE AGOSTO DE ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA VEINTIOCHO DE AGOSTO DE 2015.- ASISTENTES: PRESIDENTA Dª. Mª. Dolores Marín Torres CONCEJALES. -D. Bartolomé Cruz Sánchez. -Dª.

Más detalles

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE ARBANCON (GUADALAJARA) EL DIA 14 DE MARZO DE 2011

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE ARBANCON (GUADALAJARA) EL DIA 14 DE MARZO DE 2011 BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE ARBANCON (GUADALAJARA) EL DIA 14 DE MARZO DE 2011 ASISTENTES Alcalde-Presidente D. Gonzalo Bravo Bartolomé Concejales

Más detalles

EXTRACTO DE LA SESIÓN ORDINARIA, CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL, EL DIA TREINTA Y UNO DE ENERO DE DOS MIL DIECISIETE.

EXTRACTO DE LA SESIÓN ORDINARIA, CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL, EL DIA TREINTA Y UNO DE ENERO DE DOS MIL DIECISIETE. EXTRACTO DE LA SESIÓN ORDINARIA, CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL, EL DIA TREINTA Y UNO DE ENERO DE DOS MIL DIECISIETE. PUNTO 1.- BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EL DÍA 24 DE

Más detalles

Ayuntamiento de Valencina de la Concepción (Sevilla)

Ayuntamiento de Valencina de la Concepción (Sevilla) ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA 6 DE ABRIL DE 2017 EN PRIMERA CONVOCATORIA EN LA SALA DE JUNTAS.- En Valencina de la Concepción, y en la SALA DE JUNTAS Excmo.

Más detalles

AYUNTAMIENTO DE ALCUBILLA DE AVELLANEDA Alcubilla de Avellaneda (Soria)

AYUNTAMIENTO DE ALCUBILLA DE AVELLANEDA Alcubilla de Avellaneda (Soria) PLIEGO DE CLAUSULAS ECONOMICO ADMINISTRATIVAS QUE HA DE REGIR EL ARRENDAMIENTO, PROCEDIMIENTO NEGOCIADO, SUBASTA DE LA VIVIENDA MUNICIPAL C/ PRADILLO Nº 8 DE ALCUBILLA DE AVELLANEDA (ANTIGUA CASA DEL MAESTO)

Más detalles

EXTRACTO DE JUNTA DE GOBIERNO LOCAL

EXTRACTO DE JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EXTRACTO DE JUNTA DE GOBIERNO LOCAL Sesión: Ordinaria Fecha: viernes, 14 de julio de 2017 Hora: 10:00 h. Extracto de los acuerdos adoptados por la Junta de Gobierno Local, en la sesión Ordinaria celebrada,

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE VILLAMANRIQUE DE TAJO CELEBRADA EL DÍA 22 DE JULIO DE 2009

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE VILLAMANRIQUE DE TAJO CELEBRADA EL DÍA 22 DE JULIO DE 2009 ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE VILLAMANRIQUE DE TAJO CELEBRADA EL DÍA 22 DE JULIO DE 2009 En el Municipio de VILLAMANRIQUE DE TAJO, a VEINTIDOS DE JULIO DE 2009, siendo

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE ENTRENA, EL DÍA 30 DE MAYO DE 2006.

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE ENTRENA, EL DÍA 30 DE MAYO DE 2006. ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE ENTRENA, EL DÍA 30 DE MAYO DE 2006. En Entrena (La Rioja), siendo las 21:00 horas del día treinta de mayo de dos mil seis, se reúnen

Más detalles

AJUNTAMENT DE NÀQUERA (València)

AJUNTAMENT DE NÀQUERA (València) EXTRACTO DE LOS ACUERDOS ADOPTADOS EN LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA DOS DE DICIEMBRE DE DOS MIL QUINCE. 1. SECRETARIA: APROBACION DEL ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO EL DÍA SIETE DE MAYO DE DOS MIL DOCE.

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO EL DÍA SIETE DE MAYO DE DOS MIL DOCE. ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO EL DÍA SIETE DE MAYO DE DOS MIL DOCE. En la Sala de Comisiones de la Casa Consistorial de la ciudad de Montilla,

Más detalles

Asistidos del Secretario General, Don Juan Borrego López y del Interventor General, Don Francisco de Asís Ojeda Vila.

Asistidos del Secretario General, Don Juan Borrego López y del Interventor General, Don Francisco de Asís Ojeda Vila. ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA TREINTA DE JUNIO DE DOS MIL NUEVE EN PRIMERA CONVOCATORIA EN EL SALÓN DE COMISIONES DE LA CASA CONSISTORIAL.- En la Ciudad de

Más detalles

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA Y URGENTE CELEBRADA EL DÍA 12 DE MAYO DE 2009

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA Y URGENTE CELEBRADA EL DÍA 12 DE MAYO DE 2009 BORRADOR DEL ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA Y URGENTE CELEBRADA EL DÍA 12 DE MAYO DE 2009 En San Martín de Villafufre (Cantabria), siendo las 14.30 horas, del día doce de mayo de dos mil nueve, comparecen

Más detalles

Asistidos del Secretario General, Don Juan Borrego López y del Interventor General, Don Francisco de Asís Ojeda Vila.

Asistidos del Secretario General, Don Juan Borrego López y del Interventor General, Don Francisco de Asís Ojeda Vila. ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA VENTIUNO DE JULIO DE DOS MIL ONCE EN PRIMERA CONVOCATORIA EN EL SALÓN DE COMISIONES DE LA CASA CONSISTORIAL.- En la Ciudad de

Más detalles

Ayuntamiento de La Puebla de Almoradiel DATOS DE CELEBRACIÓN DE LA SESIÓN

Ayuntamiento de La Puebla de Almoradiel DATOS DE CELEBRACIÓN DE LA SESIÓN ACTA Expediente nº: JGL/2017/1 Órgano Colegiado: La Junta de Gobierno Local DATOS DE CELEBRACIÓN DE LA SESIÓN Tipo Convocatoria Extraordinaria urgente Motivo: ««Se tenía previsto trasladar al lunes 16

Más detalles

Ayuntamiento de la Fiel Villa de MAS DE LAS MATAS

Ayuntamiento de la Fiel Villa de MAS DE LAS MATAS ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE LA CORPORACIÓN CON FECHA UNO DE JUNIO DE DOS MIL SEIS En la Casa Consistorial del Ayuntamiento de la Villa de Mas de las Matas, a las veintidós horas

Más detalles

EXCMO. AYUNTAMIENTO DE MEDINA SIDONIA

EXCMO. AYUNTAMIENTO DE MEDINA SIDONIA EXTRACTO LOS ACUERDOS ADOPTADOS POR LA JUNTA GOBIERNO LOCAL EN SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EL DÍA 10 FEBRERO 2017 ELABORADO A LOS EFECTOS ESTABLECIDOS EN LOS ART. 56.1 LA LEY 7/85 2 ABRIL Y 196.3 L REAL

Más detalles

DON ANTONIO LÓPEZ PATIÑO, SECRETARIO GENERAL DEL ILUSTRE AYUNTAMIENTO DE LA VILLA DE AGÜIMES

DON ANTONIO LÓPEZ PATIÑO, SECRETARIO GENERAL DEL ILUSTRE AYUNTAMIENTO DE LA VILLA DE AGÜIMES DON ANTONIO LÓPEZ PATIÑO, SECRETARIO GENERAL DEL ILUSTRE AYUNTAMIENTO DE LA VILLA DE AGÜIMES C E R T I F I C O: Que en el borrador del acta de la sesión ordinaria de la Junta de Gobierno Local, celebrada

Más detalles

Ayuntamiento de Nava de la Asunción

Ayuntamiento de Nava de la Asunción Expediente Nº: 09.- JGL 30-MAYO-2015 Asunto: SESION ORDINARIA de la Junta de Gobierno Local. Día y Hora de la Reunión: 14 de mayo de 2015, 14,00. Lugar de Celebración: Salón de Concejalías de la Casa Consistorial

Más detalles

Asistidos de la Secretaria General Accidental, Doña Mª Eugenia Pariente Cornejo y del Interventor General, Don Francisco de Asís Ojeda Vila.

Asistidos de la Secretaria General Accidental, Doña Mª Eugenia Pariente Cornejo y del Interventor General, Don Francisco de Asís Ojeda Vila. ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA 29 DE DICIEMBRE DE DOS MIL NUEVE EN PRIMERA CONVOCATORIA EN EL SALÓN DE COMISIONES DE LA CASA CONSISTORIAL.- En la Ciudad de

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DIA 16 DE MAYO DE 2016.

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DIA 16 DE MAYO DE 2016. ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DIA 16 DE MAYO DE 2016. En Las Torres de Cotillas, siendo las nueve horas y cinco minutos del día 16 de mayo del año 2016, se

Más detalles