Concurso Nacional para elegir el cartel oficial II Edición del Certamen Nacional de Cortometrajes MI VIDA EN TUS MANOS

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "Concurso Nacional para elegir el cartel oficial II Edición del Certamen Nacional de Cortometrajes MI VIDA EN TUS MANOS"

Transcripción

1 Concurso Nacional para elegir el cartel oficial II Edición del Certamen Nacional de Cortometrajes MI VIDA EN TUS MANOS Águilas, Murcia

2 1. OBJETO DEL CONCURSO El Certamen Nacional de Cortometrajes MI VIDA EN TUS MANOS convoca un concurso de ámbito nacional, para seleccionar el cartel oficial de su II Edición, que se celebrará en Águilas del 1 de Noviembre de 2016 al 10 de Junio de El premio pretende estimular la creatividad de los artistas participantes y fomentar la difusión del certamen cinematográfico que tendrá lugar en Águilas, Murcia. El cartel anunciador será la pieza más visible en todas las acciones de comunicación que se realicen con motivo de esta nueva edición del Certamen cinematográfico (publicaciones, web, publicidad, etc.). 2. ENTIDAD CONVOCANTE La entidad que convoca el concurso es Grupo Alpa, integrado por Ambulancias de Lorca y Costa Cálida Salud, que conjuntamente con el Excmo. Ayuntamiento de Águilas, son las entidades organizadoras del Certamen Nacional de Cortometrajes MI VIDA EN TUS MANOS. 3. PARTICIPANTES Este es un concurso de ámbito nacional, dirigido a diseñadores, artistas y creadores. Por tanto, podrán participar en el mismo cuantas personas mayores de 16 años y con nacionalidad española estén interesadas, individualmente o en equipo, pudiendo presentar cada una de ellas un máximo de tres diseños a concurso. Los participantes no podrán tener vinculación con la Organización del Certamen ni con las entidades organizadoras, Grupo Alpa- Ambulancias de Lorca-Costa Cálida Salud y Excmo. Ayuntamiento de Águilas. 4. TEMA El cartel oficial de la II Edición del Certamen Nacional de Cortometrajes MI VIDA EN TUS MANOS debe hacer referencia al cine, a la ciudad de Águilas y al espíritu que promueve este Certamen, es decir, concienciar a la sociedad de la importancia que adquiere nuestra actitud cuando presenciamos o somos conocedores de una situación que pone en riesgo la vida de una persona o colectivo de personas, llegando a depender de dicha actitud, de un modo u otro, la vida de las personas y la minimización de posibles secuelas que pudieran derivar de una situación de riesgo vital. El propósito del Certamen es difundir la cultura cinematográfica, promover valores como la solidaridad y la humanidad y fomentar hábitos de vida saludables entre la ciudadanía, dando a conocer el trabajo de realizadores nacionales, y que Águilas respire cine por todas sus calles y rincones. La intención de la organización es que los aguileños y vecinos de localidades próximas, sientan el Certamen como suyo y participen en las actividades que se proponen en el programa de actividades que se desarrollan de forma paralela al Certamen. Es importante tener en cuenta que el diseño elegido del cartel se aplica a muy distintos formatos publicitarios (carteles, roll up, valla, mupis, autobuses, etc.), por lo que el diseño debe permitir su adaptación a estos formatos siendo igualmente identificable que el formato original.

3 5. OBRAS A CONCURSO Los trabajos presentados tienen que ser de creación propia, originales y no haber estado premiados anteriormente. En los trabajos presentados a concurso deberá figurar de forma bien visible el texto II Certamen Nacional de Cortometrajes MI VIDA EN TUS MANOS, así como espacio libre para la inserción de los logotipos de las entidades organizadoras. Se permite cualquier tipo de técnica. Se aceptarán dibujos, fotografía, creaciones 3d o cualquier otra creación siempre que sean originales. El diseño deberá ir en posición vertical. Las obras no podrán llevar el nombre ni firma del autor o autora de manera visible. 6. PRESENTACIÓN DE TRABAJOS Los autores que se presenten a concurso deberán realizar su diseño (obra inicial) en tamaño A2 y enviarlo en formato.pdf y vía a organizacion@mividaentusmanos.com, antes del 8 de Enero de 2017 a las 23:59 horas. El correo electrónico remitido a la organización deberá contener la siguiente información: Asunto del correo: Concurso Cartel Oficial. Caso de que un mismo autor presente varios trabajos a concurso, deberá enviar un mail por cada uno de ellos. Archivo adjunto en formato.pdf y tamaño A2. Datos del autor y del trabajo presentado a concurso: Título del cartel. Nombre y NIF del autor. Teléfono de contacto. de contacto. Explicación del cartel (máximo 200 palabras/cartel). La organización remitirá un de confirmación con la recepción de cada trabajo, asignando a cada candidato un número de participación que será el único identificador que tendrá el jurado para realizar su valoración. 7. PREMIOS Se establece un único premio para el ganador dotado con la cantidad económica de 500 euros. Al importe de la dotación económica del premio se le retraerá el importe que resulte de aplicar los impuestos y/o retenciones vigentes según Ley. El pago se realizará mediante cheque nominativo o cualquier otro medio que la Organización estime oportuno.

4 8. JURADO Y SELECCIÓN DEL GANADOR La propuesta de selección del diseño ganador será realizada por un Jurado, compuesto de profesionales vinculados a la organización del Certamen, así como expertos en cine y comunicación. El jurado podrá declarar desierto el premio oficial en el caso de considerar que ninguno de los trabajos presentados reúne los méritos suficientes para ser premiado. La decisión del jurado se hará pública en la página web El ganador del concurso será notificado mediante mail o teléfono y deberá aportar la documentación necesaria para poder entregarle el premio previa entrega de la obra final de acuerdo con lo establecido en estas bases. Las decisiones del jurado serán inapelables. Los concursantes por el mero hecho de participar en este concurso, renuncian expresamente al ejercicio de todo tipo de reclamaciones contra las resoluciones de aquel. 9. COMPROMISOS DE LOS PARTICIPANTES El autor del cartel deberá ser propietario de los derechos sobre las imágenes y elementos utilizados en el cartel o bien tratarse de recursos de libre uso. Los candidatos al concurso autorizan al Certamen Nacional de Cortometrajes MI VIDA EN TUS MANOS a colgar sus propuestas en cuantos soportes digitales y físicos considere. 10. COMPROMISOS DEL GANADOR El ganador deberá entregar el cartel (obra final) en un formato con máxima calidad y editable para su adaptación a otros posibles soportes en el plazo descrito en el calendario. La organización facilitará al ganador los logos de las entidades organizadoras y otros que estime oportunos para su inserción en el cartel definitivo. Para su envío podrán utilizar enlace a un servicio de almacenamiento de archivos en la nube, es decir, una página que permita subir su obra y genere un enlace pada poder compartirlo con nosotros. Sugerimos Dropbox o Wetransfer. El Ganador del Concurso deberá hacer entrega de la obra final en el plazo establecido en el apartado Calendario. Asimismo, el ganador será invitado a la rueda de prensa en la que se presentará a los medios el cartel oficial del II Certamen Nacional de Cortometrajes MI VIDA EN TUS MANOS y su autoría será mencionada a través de los canales oficiales de información del Certamen.

5 11. CALENDARIO Este concurso se desarrollará según el siguiente calendario: 1 de Noviembre de 2016: anuncio del Concurso para elegir el Cartel Oficial del II Certamen Nacional de Cortometrajes MI VIDA EN TUS MANOS y presentación de las bases del concurso. Del 1 de Noviembre de 2016 al 8 de Enero de 2017 a las 23:59 horas: recepción de trabajos presentados. Del 8 al 15 de Enero de 2017: valoración del Jurado. Del 15 al 25 de Enero a las 23:59 horas: comunicación al ganador y plazo de realización de adaptaciones descritas en el apartado Compromisos del ganador y entrega de la obra final. Entre el 25 y el 31 de Enero: presentación del cartel en rueda de prensa y pago al ganador. 12. DERECHOS DE PROPIEDAD El autor del diseño seleccionado cede en exclusiva al Certamen Nacional de Cortometrajes MI VIDA EN TUS MANOS los derechos de explotación del trabajo ganador sin ningún tipo de limitación, abarcando todas las modalidades de explotación y sin limitación territorial, temporal o de cualquier otra índole. En el premio otorgado se incluye el precio de la cesión de los derechos, si la organización lo estimase adecuado, además de que la organización del Certamen podrá modificar, desarrollar o adaptar dicho diseño utilizando cualquier medio que considere oportuno. El Certamen Nacional de Cortometrajes MI VIDA EN TUS MANOS será propietario del diseño y podrá, si fuese el caso, y de acuerdo con la legislación vigente, registrarlo, con lo que adquirirá los derechos de propiedad intelectual. 13. ACEPTACIÓN Y MODIFICACIÓN DE LAS BASES Y PROTECCIÓN DE DATOS La participación en este concurso implica la plena aceptación de las presentes bases, sin ningún tipo de reservas, así como también de todas las resoluciones que la organización del Concurso adopte. La organización del Concurso queda facultado para la suspensión del mismo por motivos de fuerza mayor. Igualmente se reserva el derecho de modificar estas bases por causas ajenas que impliquen una modificación de alguno de los elementos estructurales que afecten a la misma. Los participantes en el presente concurso consienten que sus datos personales sean tratados conforme a las disposiciones de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, para el desarrollo del presente concurso, así como para comunicar noticias, novedades e información en general del Certamen Nacional de Cortometrajes MI VIDA EN TUS MANOS.

6

BASES DEL CONCURSO PARA SELECCIONAR EL CARTEL ANUNCIADOR DE LA 14ª EDICIÓN DEL FESTIVAL DE CINE DE ALICANTE

BASES DEL CONCURSO PARA SELECCIONAR EL CARTEL ANUNCIADOR DE LA 14ª EDICIÓN DEL FESTIVAL DE CINE DE ALICANTE BASES DEL CONCURSO PARA SELECCIONAR EL CARTEL ANUNCIADOR DE LA 14ª EDICIÓN DEL FESTIVAL DE CINE DE ALICANTE 1. OBJETO DEL CONCURSO El Festival de Cine de Alicante convoca un concurso para seleccionar el

Más detalles

CONCURSO DE CARTELES PARA LA FERIA DEL LIBRO 2017

CONCURSO DE CARTELES PARA LA FERIA DEL LIBRO 2017 CONCURSO DE CARTELES PARA LA FERIA DEL LIBRO 2017 CONVOCATORIA BASES El Ayuntamiento de Pozuelo de Alarcón convoca su I concurso de carteles para seleccionar la imagen que representará la Feria del Libro

Más detalles

Convocatoria Diseño Cartel de la 4ª edición del Festival de Cine y Medio Ambiente Ciudad de Zaragoza.-ecozine

Convocatoria Diseño Cartel de la 4ª edición del Festival de Cine y Medio Ambiente Ciudad de Zaragoza.-ecozine Convocatoria Diseño Cartel de la 4ª edición del Festival de Cine y Medio Ambiente Ciudad de Zaragoza.-ecozine Convocante ASOCIACIÓN CULTURAL ECOZINE Objetivo El premio pretende estimular la creatividad

Más detalles

I CONCURSO DE DIBUJO Y DISEÑO PARA ALUMNOS EL QUIJOTE Y LOS VALORES DEL DEPORTE

I CONCURSO DE DIBUJO Y DISEÑO PARA ALUMNOS EL QUIJOTE Y LOS VALORES DEL DEPORTE I CONCURSO DE DIBUJO Y DISEÑO PARA ALUMNOS EL QUIJOTE Y LOS VALORES DEL DEPORTE BASES 1.- Convocante La Asociación Deportiva Quixote Maratón ADAD, organizadora del Maratón Popular de Castilla La Mancha,

Más detalles

CONCURSO DE CARTELES LANGAIA 2014

CONCURSO DE CARTELES LANGAIA 2014 CONCURSO DE CARTELES LANGAIA 2014 TEMA DEL CONCURSO El premio pretende estimular la creatividad de los artistas, sensibilizar a favor del medio ambiente fomentar la difusión del Festival. y El cartel tendrá

Más detalles

REQUISITOS TÉCNICOS DE LA OBRA A PRESENTAR

REQUISITOS TÉCNICOS DE LA OBRA A PRESENTAR ASOCIACIÓN PALADIO ARTE convoca el presente Concurso para la selección de la obra que hará de cartel del 20 ANIVERSARIO PALADIO ARTE. OBJETIVO El objetivo del concurso es premiar la mejor propuesta artística

Más detalles

I CONCURSO DE CARTELES CONTRA LA VIOLENCIA DE GÉNERO

I CONCURSO DE CARTELES CONTRA LA VIOLENCIA DE GÉNERO I CONCURSO DE CARTELES CONTRA LA VIOLENCIA DE GÉNERO JUSTIFICACIÓN.- Con motivo del 25 de noviembre, Día Internacional contra la Violencia de Género, la Concejalía de Igualdad del Ayuntamiento de Puente

Más detalles

II PREMIO PERIODISMO EN ENFERMERÍA COLEGIO OFICIAL ENFERMERÍA REGIÓN DE MURCIA 2016 (España)

II PREMIO PERIODISMO EN ENFERMERÍA COLEGIO OFICIAL ENFERMERÍA REGIÓN DE MURCIA 2016 (España) II PREMIO PERIODISMO EN ENFERMERÍA COLEGIO OFICIAL ENFERMERÍA REGIÓN DE MURCIA 2016 (E ESCRITORES.ORG - CONVOCATORIAS CONCURSOS LITERARIOS Deseas recibir en tu correo nuestro boletín de noticias? (gratuito)

Más detalles

III PREMIO PERIODISMO EN ENFERMERÍA COLEGIO OFICIAL ENFERMERÍA REGIÓN DE MURCIA Edición 2017.

III PREMIO PERIODISMO EN ENFERMERÍA COLEGIO OFICIAL ENFERMERÍA REGIÓN DE MURCIA Edición 2017. Objetivo. III PREMIO PERIODISMO EN ENFERMERÍA COLEGIO OFICIAL ENFERMERÍA REGIÓN DE MURCIA Edición 2017. El Premio Colegio Enfermería Región de al Periodismo en Enfermería en su 3ª edición, tiene el objetivo

Más detalles

III CONCURSO DE CARTELES CONTRA LA VIOLENCIA DE GÉNERO AYUNTAMIENTO DE PUENTE GENIL

III CONCURSO DE CARTELES CONTRA LA VIOLENCIA DE GÉNERO AYUNTAMIENTO DE PUENTE GENIL III CONCURSO DE CARTELES CONTRA LA VIOLENCIA DE GÉNERO AYUNTAMIENTO DE PUENTE GENIL JUSTIFICACIÓN.- Con motivo del 25 de noviembre, Día Internacional contra la Violencia de Género, la Concejalía de Igualdad

Más detalles

BASES PARA PARTICIPAR EN EL CONCURSO PALENCIA CON P

BASES PARA PARTICIPAR EN EL CONCURSO PALENCIA CON P AYUNTAMIENTO DE PALENCIA Concejalía de Cultura, Turismo y Fiestas Departamento de Fiestas BASES PARA PARTICIPAR EN EL CONCURSO PALENCIA CON P Palencia con P, es una exposición de arte público que supone

Más detalles

BASES PARA PARTICIPAR EN EL CONCURSO PALENCIA CON P

BASES PARA PARTICIPAR EN EL CONCURSO PALENCIA CON P AYUNTAMIENTO DE PALENCIA Concejalía de Cultura, Turismo y Fiestas Departamento de Fiestas BASES PARA PARTICIPAR EN EL CONCURSO PALENCIA CON P Palencia con P, es una exposición de arte público que supone

Más detalles

Presentación y objeto del concurso. Por todo ello, la Fundación Municipal de Servicios Sociales convoca este concurso con arreglo a las siguientes

Presentación y objeto del concurso. Por todo ello, la Fundación Municipal de Servicios Sociales convoca este concurso con arreglo a las siguientes Presentación y objeto del concurso El Ayuntamiento de Gijón pone en marcha el Consejo Municipal de Infancia y Adolescencia como órgano de participación y consulta del conjunto de la infancia y la adolescencia

Más detalles

BASES PARA EL CONCURSO DE CARTELES FERIAS DE SAN MATEO 2016

BASES PARA EL CONCURSO DE CARTELES FERIAS DE SAN MATEO 2016 BASES PARA EL CONCURSO DE CARTELES FERIAS DE SAN MATEO 2016 OBJETO DEL CONCURSO.- El Excmo. Ayuntamiento de Talavera de la Reina convoca el concurso para la realización del cartel oficial de las FERIAS

Más detalles

BASES PARA PARTICIPAR EN EL CONCURSO PALENCIA CON P

BASES PARA PARTICIPAR EN EL CONCURSO PALENCIA CON P AYUNTAMIENTO DE PALENCIA Concejalía de Cultura, Turismo y Fiestas Departamento de Fiestas BASES PARA PARTICIPAR EN EL CONCURSO PALENCIA CON P Palencia con P, es una exposición de arte público que supone

Más detalles

Incluye información sobre premios literarios, cursos, empleo sector editorial, actualidad... Puls a aqui

Incluye información sobre premios literarios, cursos, empleo sector editorial, actualidad... Puls a aqui ESCRITORES.ORG - CONVOCATORIAS CONCURSOS LITERARIOS Deseas recibir en tu correo nuestro boletín de noticias? (gratuito) Incluye información sobre premios literarios, cursos, empleo sector editorial, actualidad...

Más detalles

I Concurso Multidisciplinar Construyendo Europa desde Aragón

I Concurso Multidisciplinar Construyendo Europa desde Aragón I Concurso Multidisciplinar Construyendo Europa desde Aragón B A S E S El Servicio de Fondos Europeos del Gobierno de Aragón invita a la ciudadanía a participar en la primera edición del Concurso Multidisciplinar

Más detalles

BASES GENERALES FOTOGRAFÍA PINTURA DIBUJO ESCULTURA

BASES GENERALES FOTOGRAFÍA PINTURA DIBUJO ESCULTURA BASES GENERALES PRESENTACIÓN DEL CERTAMEN La Concejalía de Juventud del Excmo. Ayuntamiento de Socuéllamos, con el objetivo de promover e impulsar la creatividad de l@s jóvenes artistas españoles, convoca

Más detalles

CONCURSO DE FOTOGRAFÍA

CONCURSO DE FOTOGRAFÍA CONCURSO DE FOTOGRAFÍA Rapa das Bestas da Capelada 2018 Bases del concurso. 1. Participantes. 1.1. El concurso es abierto a fotógrafos profesionales y aficionados de todo el mundo, mayores de 18 años.

Más detalles

XVIII PREMIO INTERNACIONAL DE FOTOGRAFÍA HUMANITARIA LUIS VALTUEÑA

XVIII PREMIO INTERNACIONAL DE FOTOGRAFÍA HUMANITARIA LUIS VALTUEÑA XVIII PREMIO INTERNACIONAL DE FOTOGRAFÍA HUMANITARIA LUIS VALTUEÑA Por decimoctavo año consecutivo, Médicos del Mundo convoca el Premio Internacional de Fotografía Humanitaria Luis Valtueña, bajo las siguientes

Más detalles

edición CORTOMENAR RJN 2017 CERTAMEN DE CORTOMETRAJES

edición CORTOMENAR RJN 2017 CERTAMEN DE CORTOMETRAJES edición CORTOMENAR RJN 2017 CERTAMEN DE CORTOMETRAJES La Red Joven Norte convoca la 20 edición del Certamen de Cortometrajes Cortomenar. Bases de participación: ü Los participantes deben tener edades comprendidas

Más detalles

V CERTAMEN DE HISTORIETA, CARICATURA E ILUSTRACIÓN - V FANZINE TRAMPA 2016 (España)

V CERTAMEN DE HISTORIETA, CARICATURA E ILUSTRACIÓN - V FANZINE TRAMPA 2016 (España) ESCRITORES.ORG - CONVOCATORIAS CONCURSOS LITERARIOS Deseas recibir en tu correo nuestro boletín de noticias? (gratuito) Incluye información sobre premios literarios, cursos, empleo sector editorial, actualidad...

Más detalles

XX SALÓN INTERNACIONAL DO LIBRO INFANTIL E XUVENIL DE PONTEVEDRA. La revolución II PREMIO INTERNACIONAL DE ILUSTRACIÓN

XX SALÓN INTERNACIONAL DO LIBRO INFANTIL E XUVENIL DE PONTEVEDRA. La revolución II PREMIO INTERNACIONAL DE ILUSTRACIÓN La revolución II PREMIO INTERNACIONAL DE ILUSTRACIÓN II PREMIO DE ILUSTRACIÓN: Convocado por el Concello de Pontevedra en colaboración con Gálix (Asociación Galega do Libro Infantil e Xuvenil) La finalidad

Más detalles

BASES PARA PARTICIPAR EN EL CONCURSO PALENCIA CON P

BASES PARA PARTICIPAR EN EL CONCURSO PALENCIA CON P BASES PARA PARTICIPAR EN EL CONCURSO PALENCIA CON P Palencia con P, es una exposición de arte público que supone la ubicación de 20 ESCULTURAS, con forma de P en la Calle Mayor de Palencia, durante las

Más detalles

Ayuntamiento de Rueda

Ayuntamiento de Rueda V CONCURSO DE CARTELES FIESTAS Nª SEÑORA LA VIRGEN DE LA ASUNCIÓN 2018. BASE 1.- OBJETO. El presente Concurso tiene como objeto la elección del cartel oficial de las Fiestas de Nuestra Señora la Virgen

Más detalles

I PREMIO INTERNACIONAL DE PERIODISMO CÓRDOBA GASTRONÓMICA (España) 12:12:2014

I PREMIO INTERNACIONAL DE PERIODISMO CÓRDOBA GASTRONÓMICA (España) 12:12:2014 ESCRITORES.ORG - CONVOCATORIAS CONCURSOS LITERARIOS Deseas recibir en tu correo nuestro boletín de noticias? (gratuito) Incluye información sobre premios literarios, cursos, empleo sector editorial, actualidad...

Más detalles

FORO Educación Física y Deporte I CREASPORT. Certamen de Artes Creativas, Actividad Física y Deporte

FORO Educación Física y Deporte I CREASPORT. Certamen de Artes Creativas, Actividad Física y Deporte I CREASPORT Certamen de Artes Creativas, Actividad Física y Deporte I CREASPORT FORO Educación Física y Deporte Certamen de Artes Creativas, Actividad Física y Deporte Convocado por el FORO de Educación

Más detalles

CONVOCATORIA DEL CONCURSO DE CARTEL PARA LA CAMPAÑA SOBRE LA IGUALDAD EFECTIVA ENTRE MUJERES Y HOMBRES (2016/2017)

CONVOCATORIA DEL CONCURSO DE CARTEL PARA LA CAMPAÑA SOBRE LA IGUALDAD EFECTIVA ENTRE MUJERES Y HOMBRES (2016/2017) CONVOCATORIA DEL CONCURSO DE CARTEL PARA LA CAMPAÑA SOBRE LA IGUALDAD EFECTIVA ENTRE MUJERES Y HOMBRES (2016/2017) Introducción A pesar de que el principio de igualdad entre mujeres y hombres se encuentra

Más detalles

RUEDA EN MADRID. PREMIOS FILM MADRID

RUEDA EN MADRID. PREMIOS FILM MADRID 21ª SEMANA DEL CORTOMETRAJE DE LA COMUNIDAD DE MADRID RUEDA EN MADRID. PREMIOS FILM MADRID Tema de los cortos CATEGORÍAS Se valorará RODAJES EN EXTERIORES DE LA COMUNIDAD DE MADRID Premio Microvídeo (hasta

Más detalles

Bases y convocatoria Del 07 al 27 de Mayo

Bases y convocatoria Del 07 al 27 de Mayo SECRETARÍA DE CULTURA MUNICIPALIDAD DE CÓRDOBA CONCURSO PÓSTER OFICIAL CÓRDOBA DISEÑA EDICIÓN 2018 Bases y convocatoria - 2018 Del 07 al 27 de Mayo PRESENTACIÓN La Secretaría de Cultura de la Municipalidad

Más detalles

Sexto Premio Internacional de Novela Histórica Ciudad de Úbeda, de

Sexto Premio Internacional de Novela Histórica Ciudad de Úbeda, de La organización del Certamen Internacional de Novela Histórica y Ediciones B convocan el Sexto Premio Internacional de Novela Histórica Ciudad de Úbeda, de acuerdo con las siguientes BASES: 1. PARTICIPANTES

Más detalles

BASES DEL CONCURSO PARA LA CREACIÓN DEL LOGOTIPO A UTILIZAR COMO IMAGEN TURÍSTICA DE LORQUÍ. 2018

BASES DEL CONCURSO PARA LA CREACIÓN DEL LOGOTIPO A UTILIZAR COMO IMAGEN TURÍSTICA DE LORQUÍ. 2018 BASES DEL CONCURSO PARA LA CREACIÓN DEL LOGOTIPO A UTILIZAR COMO IMAGEN TURÍSTICA DE LORQUÍ. 2018 OBJETO DEL CONCURSO Diseño de un logotipo destinado a ser la imagen turística del municipio de Lorquí.

Más detalles

V V Premio V PREMIO BIENAL DE CERÁMICA Y ALFARERÍA VILLA DE LA GALERA 2016 BASES. Bienal de Cerámica y Alfarería Villa de la Galera 2016

V V Premio V PREMIO BIENAL DE CERÁMICA Y ALFARERÍA VILLA DE LA GALERA 2016 BASES. Bienal de Cerámica y Alfarería Villa de la Galera 2016 V V Premio Bienal de Cerámica y Alfarería Villa de la Galera 2016 V PREMIO BIENAL DE CERÁMICA Y ALFARERÍA VILLA DE LA GALERA 2016 BASES 1. El Excelentísimo Ayuntamiento de la Galera, a través de la Concejalía

Más detalles

CONCURSO DE FOTOGRAFIA SEMANA SANTA DE ALHENDIN 2017

CONCURSO DE FOTOGRAFIA SEMANA SANTA DE ALHENDIN 2017 AYUNTAMIENTO DE ALHENDIN CONCEJALÍA DE CULTURA CONCURSO DE FOTOGRAFIA SEMANA SANTA DE ALHENDIN 2017 El Ayuntamiento de Alhendín convoca el Concurso de Fotografía de Semana Santa con arreglo a las siguientes

Más detalles

BASES CONCURSO CARTEL ANUNCIADOR Y PORTADA REVISTA DE FIESTAS MAYORES DE MONÓVAR 2019

BASES CONCURSO CARTEL ANUNCIADOR Y PORTADA REVISTA DE FIESTAS MAYORES DE MONÓVAR 2019 BASES CONCURSO CARTEL ANUNCIADOR Y PORTADA REVISTA DE FIESTAS MAYORES DE MONÓVAR 2019 1. Objeto El objetivo de esta convocatoria es impulsar la creación artística de todas aquellas personas que deseen

Más detalles

BASES PREMIO INTERNACIONAL DE FOTOGRAGÍA HUMANITARIA LUIS VALTUEÑA, CONVOCADO POR MÉDICOS DEL MUNDO

BASES PREMIO INTERNACIONAL DE FOTOGRAGÍA HUMANITARIA LUIS VALTUEÑA, CONVOCADO POR MÉDICOS DEL MUNDO www.premioluisvaltuena.org BASES PREMIO INTERNACIONAL DE FOTOGRAGÍA HUMANITARIA LUIS VALTUEÑA, CONVOCADO POR MÉDICOS DEL MUNDO Médicos del Mundo convoca la XXI edición del PREMIO INTERNACIONAL DE FOTOGRAFÍA

Más detalles

CONCURSO CARTEL INFANTIL FIESTAS CHAMARTIN 2017 BASES DEL CONCURSO

CONCURSO CARTEL INFANTIL FIESTAS CHAMARTIN 2017 BASES DEL CONCURSO CONCURSO CARTEL INFANTIL FIESTAS CHAMARTIN 2017 BASES DEL CONCURSO FINALIDAD El presente concurso tiene como finalidad la elección del cartel ganador del concurso infantil de las Fiestas del Distrito de

Más detalles

CONCURSO DE FOTOGRAFIA SEMANA SANTA DE ALHENDIN 2018

CONCURSO DE FOTOGRAFIA SEMANA SANTA DE ALHENDIN 2018 AYUNTAMIENTO DE ALHENDIN CONCEJALÍA DE CULTURA CONCURSO DE FOTOGRAFIA SEMANA SANTA DE ALHENDIN 2018 El Ayuntamiento de Alhendín convoca el Concurso de Fotografía de Semana Santa con arreglo a las siguientes

Más detalles

CERTAMEN CREAJOVEN 2018 CONVOCATORIA DEL X CONCURSO DE ARTES PLÁSTICAS JÓVENES

CERTAMEN CREAJOVEN 2018 CONVOCATORIA DEL X CONCURSO DE ARTES PLÁSTICAS JÓVENES CERTAMEN CREAJOVEN 2018 CONVOCATORIA DEL X CONCURSO DE ARTES PLÁSTICAS JÓVENES CONVOCATORIA El Excmo. Ayuntamiento de Guadalajara, a través de la Concejalía de Juventud, convoca el X Concurso de Artes

Más detalles

IX CONCURSO DE CARTEL Y ESLOGAN

IX CONCURSO DE CARTEL Y ESLOGAN Con motivo de la celebración de las X Jornadas Contra el Racismo y la Xenofobia del año 2015, se convoca el NOVENO CONCURSO DE CARTEL Y ESLOGAN, con arreglo a las siguientes BASES 1. Presentación 1.1.

Más detalles

I FESTIVAL DE CINE EN CORTO CIUDAD DE VERA

I FESTIVAL DE CINE EN CORTO CIUDAD DE VERA BASES LEGALES DE LA SECCIÓN OFICIAL DE CORTOMETRAJES 1. ORGANIZACIÓN AYUNTAMIENTO DE VERA, con domicilio en Calle Mayor, 1, 04620 Vera, Almería y C.I. FP-0410000D, junto con JAGDREAMS, con domicilio en

Más detalles

X FESTIVAL INTERNACIONAL DE CINE SOBRE LA DISCAPACIDAD DE COLLADO VILLALBA, FUNDACIÓN ANADE FECIDISCOVI 2017

X FESTIVAL INTERNACIONAL DE CINE SOBRE LA DISCAPACIDAD DE COLLADO VILLALBA, FUNDACIÓN ANADE FECIDISCOVI 2017 X FESTIVAL INTERNACIONAL DE CINE SOBRE LA DISCAPACIDAD DE COLLADO VILLALBA, FUNDACIÓN ANADE 2017 Collado Villalba, 21 al 25 de noviembre de 2017 Desde sus inicios, la tiene como objetivo la inserción social

Más detalles

CONCURSO DE CARTELES DE LAS FIESTAS EN HONOR A NUESTRA SEÑORA DE LAS NIEVES 2016

CONCURSO DE CARTELES DE LAS FIESTAS EN HONOR A NUESTRA SEÑORA DE LAS NIEVES 2016 CONCURSO DE CARTELES DE LAS FIESTAS EN HONOR A NUESTRA SEÑORA DE LAS NIEVES 2016 Queda convocado el concurso para el cartel de fiestas de Arnedillo de este año, a celebrar del 3 al 7 de Agosto de 2016,

Más detalles

UNIVERSIDAD DE BURGOS VICERRECTORADO DE CULTURA, DEPORTE Y RELACIONES INSTITUCIONALES

UNIVERSIDAD DE BURGOS VICERRECTORADO DE CULTURA, DEPORTE Y RELACIONES INSTITUCIONALES CONCURSO PARA EL DISEÑO DEL LOGOTIPO CONMEMORATIVO DEL 25 ANIVERSARIO DE LA UNIVERSIDAD DE BURGOS. La Universidad de Burgos, con motivo de su 25 aniversario durante el año 2019, convoca el presente concurso

Más detalles

CONCURSO PARA LA SELECCIÓN DEL CARTEL OFICIAL

CONCURSO PARA LA SELECCIÓN DEL CARTEL OFICIAL CONCURSO PARA LA SELECCIÓN DEL CARTEL OFICIAL CONCURSO PARA LA SELECCIÓN DEL CARTEL OFICIAL DE LA 22 EDICIÓN DEL FESTIVAL DE MÁLAGA. CINE EN ESPAÑOL La sociedad Festival de Cine de Málaga e Iniciativas

Más detalles

FOTOGRAFÍA PINTURA DIBUJO ESCULTURA

FOTOGRAFÍA PINTURA DIBUJO ESCULTURA XV El documento consta de un total de 6 página/s. Página 1 de 6. Código de Verificación Electrónica (CVE) C00DMsqpifaEfHdC9Ntj BASES GENERALES El Excmo. Ayuntamiento de Socuéllamos, a través de la Concejalía

Más detalles

CONCURSO DE FOTOGRAFÍA

CONCURSO DE FOTOGRAFÍA CONCURSO DE FOTOGRAFÍA Costa Ártabra-Estaca de Bares Bases del concurso. 1.- Participantes. 1.1. El concurso es abierto a fotógrafos profesionales y aficionados de todo el mundo, mayores de 18 años. 1.2.

Más detalles

BASES I EDICIÓN PREMIOS CARTAGENA CIUDAD TRANSPARENTE 2016

BASES I EDICIÓN PREMIOS CARTAGENA CIUDAD TRANSPARENTE 2016 CONCEJALÍA DE PORTAL Y OFICINA DE TRANSPARENCIA BASES I EDICIÓN PREMIOS CARTAGENA CIUDAD TRANSPARENTE 2016 Para difundir la Transparencia, especialmente en los sectores relacionados con la vida municipal,

Más detalles

BASES CONCURSO DE FOTOGRAFÍAA 50 ANIVERSARIO DEL SITIO HISTÓRICO DE SANTA MARÍAA DE MELQUE

BASES CONCURSO DE FOTOGRAFÍAA 50 ANIVERSARIO DEL SITIO HISTÓRICO DE SANTA MARÍAA DE MELQUE BASES CONCURSO DE FOTOGRAFÍAA 50 ANIVERSARIO DEL SITIO HISTÓRICO DE SANTA MARÍAA DE MELQUE Con motivo de la conmemoración del 50 aniversario del Sitio Histórico de Santa María de Melque, la Excelentísima

Más detalles

La Asociación de Empresarios de Comercio y Servicios de Huesca convoca el Concurso del cambio de imagen de la Tarjeta Visa Huesca

La Asociación de Empresarios de Comercio y Servicios de Huesca convoca el Concurso del cambio de imagen de la Tarjeta Visa Huesca La Asociación de Empresarios de Comercio y Servicios de Huesca convoca el Concurso del cambio de imagen de la Tarjeta Visa Huesca BASES 1. Podrán tomar parte en el concurso todos los creadores, a título

Más detalles

I CONCURSO LITERARIO DE COMEDIAS CAMPO DE CARTAGENA. La Asociación Cultural AHORA TEATRO de La Palma (Cartagena)

I CONCURSO LITERARIO DE COMEDIAS CAMPO DE CARTAGENA. La Asociación Cultural AHORA TEATRO de La Palma (Cartagena) I CONCURSO LITERARIO DE COMEDIAS CAMPO DE CARTAGENA La Asociación Cultural AHORA TEATRO de La Palma (Cartagena) en colaboración con el Excmo. Ayuntamiento de Cartagena y la Junta Vecinal de La Palma, convoca

Más detalles

I CERTAMEN DE CORTOS Asociación LaBanda

I CERTAMEN DE CORTOS Asociación LaBanda I CERTAMEN DE CORTOS 2017 Asociación LaBanda DOSSIER El Certamen de Cortometrajes del Asociación La Banda celebrará a finales de Mayo de 2017 su primera Edición, con el propósito de la promoción y difusión

Más detalles

PROGRAMA EDUCATIVO PARA LA PROMOCIÓN DE HÁBITOS DE VIDA SALUDABLE PREMIOS VIDA SANA Convocatoria 2016/2017

PROGRAMA EDUCATIVO PARA LA PROMOCIÓN DE HÁBITOS DE VIDA SALUDABLE PREMIOS VIDA SANA Convocatoria 2016/2017 PROGRAMA EDUCATIVO PARA LA PROMOCIÓN DE HÁBITOS DE VIDA SALUDABLE PREMIOS VIDA SANA Convocatoria 2016/2017 INTRODUCCIÓN La Fundación Caser, institución promovida por CAJA DE SEGUROS REUNIDOS COMPAÑÍA DE

Más detalles

Bases concurso Diseño de logotipo Aula Joven

Bases concurso Diseño de logotipo Aula Joven Bases concurso Diseño de logotipo Aula Joven El Aula Joven es el espacio de dinamización juvenil de Portugalete que nace con el objetivo de dar respuesta a las necesidades de las personas jóvenes del municipio.

Más detalles

BASES CONCURSO DE CARTELES ANUNCIADORES DE LAS FIESTAS DE NAVIA DEL AÑO 2011

BASES CONCURSO DE CARTELES ANUNCIADORES DE LAS FIESTAS DE NAVIA DEL AÑO 2011 BASES CONCURSO DE CARTELES ANUNCIADORES DE LAS FIESTAS DE NAVIA DEL AÑO 2011 Primera.- Participantes. Podrán participar en el concurso cuantos estén interesados en el mismo, individualmente o en equipo.

Más detalles

CORTOMENAR RED JOVEN NORTE Certamen de cortometrajes Cortomenar y Muestra de vídeo joven 2017

CORTOMENAR RED JOVEN NORTE Certamen de cortometrajes Cortomenar y Muestra de vídeo joven 2017 CORTOMENAR RED JOVEN NORTE 2017 Certamen de cortometrajes Cortomenar y Muestra de vídeo joven 2017 XX edición BASES La Red Joven Norte convoca la 20ª edición del certamen cortometrajes Cortomenar Red Joven

Más detalles

BASES GENERALES FOTOGRAFÍA PINTURA DIBUJO ESCULTURA DISEÑO GRÁFICO

BASES GENERALES FOTOGRAFÍA PINTURA DIBUJO ESCULTURA DISEÑO GRÁFICO BASES GENERALES El Excmo. Ayuntamiento de Socuéllamos, a través de la Concejalía de Juventud, con el objetivo de promover e impulsar la creatividad de l@s jóvenes españoles en diferentes campos de la creación

Más detalles

BASES DE PARTICIPACIÓN 1ª EDICIÓN DEL OVICLIPFESTIVAL

BASES DE PARTICIPACIÓN 1ª EDICIÓN DEL OVICLIPFESTIVAL BASES DE PARTICIPACIÓN 1ª EDICIÓN DEL OVICLIPFESTIVAL DESCRIPCIÓN Festival de videoclips de ámbito nacional, que se celebrará del día 11 hasta 20 de noviembre 2016 en la ciudad de Oviedo (Principado de

Más detalles

XIII Semana de Cine de Saldaña. Del 18 al 23 de Abril II Certamen de Cortometrajes DE CINE RURAL. Bases del Certamen 2016

XIII Semana de Cine de Saldaña. Del 18 al 23 de Abril II Certamen de Cortometrajes DE CINE RURAL. Bases del Certamen 2016 XIII Semana de Cine de Saldaña Del 18 al 23 de Abril 2016 II Certamen de Cortometrajes DE CINE RURAL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE SALDAÑA (PALENCIA) Bases de participación Bases del Certamen 2016 Con objeto

Más detalles

Eres un joven de 14 a 30 años? Te gusta el diseño, dibujo o algún tipo de expresión artística gráfica?

Eres un joven de 14 a 30 años? Te gusta el diseño, dibujo o algún tipo de expresión artística gráfica? Eres un joven de 14 a 30 años? Te gusta el diseño, dibujo o algún tipo de expresión artística gráfica? Si es así, la Biblioteca de Castilla la Mancha te necesita para que nos ayudes a hacer el logo de

Más detalles

Bases BASES PROVISIONALES. BASES DEFINITIVAS 1 DE ABRIL. FESTIVAL INTERNACIONAL DE CORTOS DE CÓRDOBA PATRIMONIO DE LA HUMANIDAD. PATRIMONIO DE CINE

Bases BASES PROVISIONALES. BASES DEFINITIVAS 1 DE ABRIL. FESTIVAL INTERNACIONAL DE CORTOS DE CÓRDOBA PATRIMONIO DE LA HUMANIDAD. PATRIMONIO DE CINE Bases BASES PROVISIONALES. BASES DEFINITIVAS 1 DE ABRIL. FESTIVAL INTERNACIONAL DE CORTOS DE CÓRDOBA PATRIMONIO DE LA HUMANIDAD. PATRIMONIO DE CINE FESTIVAL DE CORTOS SOBRE EL PATRIMONIO DE LA HUMANIDAD

Más detalles

XI FESTIVAL INTERNACIONAL DE CINE SOBRE LA DISCAPACIDAD DE COLLADO VILLALBA, FUNDACIÓN ANADE FECIDISCOVI 2018

XI FESTIVAL INTERNACIONAL DE CINE SOBRE LA DISCAPACIDAD DE COLLADO VILLALBA, FUNDACIÓN ANADE FECIDISCOVI 2018 XI FESTIVAL INTERNACIONAL DE CINE SOBRE LA DISCAPACIDAD DE COLLADO VILLALBA, FUNDACIÓN ANADE 2018 Collado Villalba, 20 al 24 de noviembre de 2018 Desde sus inicios, la tiene como objetivo la inserción

Más detalles

BASES DEL I CONCURSO DE CARTELES PREVENCIÓN DEL CONSUMO DE DROGAS

BASES DEL I CONCURSO DE CARTELES PREVENCIÓN DEL CONSUMO DE DROGAS BASES DEL I CONCURSO DE CARTELES PREVENCIÓN DEL CONSUMO DE DROGAS El Excmo. Ayuntamiento de Guadalajara, a través de las Concejalías de Juventud, Cultura y Educación, convoca el I Concurso de Carteles

Más detalles

IV CONCURSO DE FOTOGRAFÍA ONE SHOT HOTELS 8 JULIO OCTUBRE 2016 RECORRIDOS URBANOS IV

IV CONCURSO DE FOTOGRAFÍA ONE SHOT HOTELS 8 JULIO OCTUBRE 2016 RECORRIDOS URBANOS IV 1 IV CONCURSO DE FOTOGRAFÍA ONE SHOT HOTELS 8 JULIO 2016 14 OCTUBRE 2016 RECORRIDOS URBANOS IV ONE SHOT HOTELS con domicilio social en calle Salustiano Olózaga, nº 4, 28001 Madrid, y número B-86125812,

Más detalles

CONVOCATORIA PÚBLICA DEL CONCURSO DE IDEAS PARA EL DISEÑO DE LA IMAGEN CORPORATIVA DEL NUEVO LOGOTIPO DE JUVENTUD

CONVOCATORIA PÚBLICA DEL CONCURSO DE IDEAS PARA EL DISEÑO DE LA IMAGEN CORPORATIVA DEL NUEVO LOGOTIPO DE JUVENTUD CONVOCATORIA PÚBLICA DEL CONCURSO DE IDEAS PARA EL DISEÑO DE LA IMAGEN CORPORATIVA DEL NUEVO LOGOTIPO DE JUVENTUD El Ayuntamiento de Palencia, a través de la Concejalía de Juventud, quiere dotar a la Concejalía

Más detalles

XIV Semana de Cine de Saldaña. Del 2 al 5 de Mayo III Certamen de Cortometrajes DE CINE RURAL- VILLA DE SALDAÑA. Bases del Certamen 2017

XIV Semana de Cine de Saldaña. Del 2 al 5 de Mayo III Certamen de Cortometrajes DE CINE RURAL- VILLA DE SALDAÑA. Bases del Certamen 2017 XIV Semana de Cine de Saldaña Del 2 al 5 de Mayo 2017 III Certamen de Cortometrajes DE CINE RURAL- VILLA DE SALDAÑA EXCMO. AYUNTAMIENTO DE SALDAÑA (PALENCIA) Bases de participación Bases del Certamen 2017

Más detalles

II CERTAMEN INFANTIL DE RELATOS "OSORNO: MI PUEBLO" (España) 23/06/2017 Género: Infantil

II CERTAMEN INFANTIL DE RELATOS OSORNO: MI PUEBLO (España) 23/06/2017 Género: Infantil II CERTAMEN INFANTIL DE RELATOS "OSORNO: MI PUEBLO" (España) 23/06/2017 Género: Infantil Premio (por categoría): - Primer Premio: lote de libros (valorado en 100 ) - Segundo Premio: material escolar (valorado

Más detalles

Fundación ANADE. Aprobada por el Ministerio de Cultura con el nº 494 En fecha 9 de septiembre de 2002 C.I.F. G

Fundación ANADE. Aprobada por el Ministerio de Cultura con el nº 494 En fecha 9 de septiembre de 2002 C.I.F. G VI FESTIVAL INTERNACIONAL DE CINE SOBRE LA DISCAPACIDAD DE COLLADO VILLALBA, FUNDACIÓN ANADE FECIDISCOVI 2013 Collado Villalba, del 20 al 23 de noviembre de 2013 Desde sus inicios, la Fundación Anade tiene

Más detalles

CONCURSO DE DISEÑO DEL LOGOTIPO DEL CAMPUS CALDERÓN PARA LA FUNDACIÓN JOSÉ MANUEL CALDERÓN

CONCURSO DE DISEÑO DEL LOGOTIPO DEL CAMPUS CALDERÓN PARA LA FUNDACIÓN JOSÉ MANUEL CALDERÓN CONCURSO DE DISEÑO DEL LOGOTIPO DEL CAMPUS CALDERÓN PARA LA FUNDACIÓN JOSÉ MANUEL CALDERÓN BASES DEL CONCURSO 1. Objeto Diseño de un logotipo destinado a ser la imagen representativa del Campus Calderón

Más detalles

El Festival se compone de un apartado: concurso de cortometrajes. BASES DEL CONCURSO DE CORTOMETRAJES

El Festival se compone de un apartado: concurso de cortometrajes. BASES DEL CONCURSO DE CORTOMETRAJES El Patronato Municipal del Festival de Cine y Vino de La Solana consciente de la importancia que tienen los medios audiovisuales en la sociedad española de hoy, y pretendiendo hacer de ellos tanto un medio

Más detalles

REGLAMENTO FESTIVAL EXPOTOONS 2009

REGLAMENTO FESTIVAL EXPOTOONS 2009 REGLAMENTO FESTIVAL EXPOTOONS 2009 El Festival Internacional de Animación de Expotoons, se celebrará del 25 al 28 de noviembre del 2009, en la ciudad de Buenos Aires, Argentina. 1. Objetivos Expotoons

Más detalles

CONCURSO INTERNACIONAL DE FOTOGRAFÍA VÉLEZ-MÁLAGA DESDE EL CORAZÓN DE SU HISTORIA

CONCURSO INTERNACIONAL DE FOTOGRAFÍA VÉLEZ-MÁLAGA DESDE EL CORAZÓN DE SU HISTORIA La Concejalía de Turismo Excmo. Ayuntamiento de Vélez-Málaga, organiza el Concurso Internacional de Fotografía de Vélez-Málaga, Desde el Corazón de su Historia. BASES 1. Temática Este concurso fotográfico

Más detalles

Premio especial Grupo Hotusa Trofeo

Premio especial Grupo Hotusa Trofeo III PREMIO EUROSTARS BERLÍN DE FOTOGRAFÍA 2016 Tema: Berlín, ciudad de cine El hotel Eurostars Berlín Luxury Class y su empresa explotadora, Grupo Hotusa, invitan a los ciudadanos y visitantes de la ciudad

Más detalles

I Concurso de Carteles. de la Juventud. de la Semana XXX ANIVERSARIO ÁREA DE JUVENTUD

I Concurso de Carteles. de la Juventud. de la Semana XXX ANIVERSARIO ÁREA DE JUVENTUD I Concurso de Carteles XXX ANIVERSARIO Si tienes entre 14 y 30 años te invitamos a sumarte a la celebración de nuestro cumpleaños con la creatividad de tus propuestas. Participa en la V Edición de la Semana

Más detalles

PARTICIPA Y GANA 2.00& Tlf: Mas information y bases en: El Corte ingl6s de Pamplona PAMPLONA

PARTICIPA Y GANA 2.00& Tlf: Mas information y bases en: El Corte ingl6s de Pamplona  PAMPLONA PARTICIPA Y GANA 2.00& PAMPLONA Mas information y bases en: El Corte ingl6s de Pamplona www.elcorteingles.es Tlf: 948 202 000 Concurso de Creatividad SE BUSCA LA IMAGEN DE SAN FERMIN 2010 El Corte Inglés

Más detalles

BASES I CONCURSO DE GRAFFITI COMARCA DEL BAJO ARAGON 2018

BASES I CONCURSO DE GRAFFITI COMARCA DEL BAJO ARAGON 2018 BASES I CONCURSO DE GRAFFITI COMARCA DEL BAJO ARAGON 2018 OBJETO Las presentes Bases tienen por objeto regular el proceso de concesión de los premios del I Concurso de Graffiti Comarca del Bajo Aragon

Más detalles

Excmo. Ayuntamiento de Almagro. Concejalía de Juventud

Excmo. Ayuntamiento de Almagro. Concejalía de Juventud Excmo. Ayuntamiento de Almagro Concejalía de Juventud CONCURSO PARA EL DISEÑO DE LOGOTIPO, PARA LA CONCEJALÍA DE JUVENTUD DEL AYUNTAMIENTO DE ALMAGRO. Bases del Concurso. Es objeto del presente concurso

Más detalles

II CERTAMEN DE FOTOGRAFIA MATEO GONZÁLEZ MIÑO FESTIVAL INTERNACIONAL DE FOLCLORE DE PONTEDEUME

II CERTAMEN DE FOTOGRAFIA MATEO GONZÁLEZ MIÑO FESTIVAL INTERNACIONAL DE FOLCLORE DE PONTEDEUME II CERTAMEN DE FOTOGRAFIA MATEO GONZÁLEZ MIÑO FESTIVAL INTERNACIONAL DE FOLCLORE DE PONTEDEUME La organización del Festival Internacional de Folclore de Pontedeume, en adelante la Asociación Folclórica

Más detalles

BASES CONCURSO DEL CARTEL DEL XIII CONGRESO NACIONAL DE PEÑAS DE FÚTBOL

BASES CONCURSO DEL CARTEL DEL XIII CONGRESO NACIONAL DE PEÑAS DE FÚTBOL BASES CONCURSO DEL CARTEL DEL XIII CONGRESO NACIONAL DE PEÑAS DE FÚTBOL Organizado por la Federación de Peñas del Real Zaragoza (FPRZ, en adelante) en Junio de 2016 en Zaragoza. PRIMERA: PARTICIPANTES

Más detalles

BASES DEL CONCURSO ELECCION DEL DISEÑO DE LA MASCOTA INSTITUCIONAL DEL CEP MARIA AUXILIADORA CUSCO

BASES DEL CONCURSO ELECCION DEL DISEÑO DE LA MASCOTA INSTITUCIONAL DEL CEP MARIA AUXILIADORA CUSCO BASES DEL CONCURSO ELECCION DEL DISEÑO DE LA MASCOTA INSTITUCIONAL DEL CEP MARIA AUXILIADORA CUSCO Fundamentación: El CEP María Auxiliadora Cusco en aras de afianzar la identidad cultural de nuestras estudiantes

Más detalles

CERTAMEN CREAJOVEN 2018 CONVOCATORIA DEL "XIII CONCURSO DE FOTOGRAFÍA"

CERTAMEN CREAJOVEN 2018 CONVOCATORIA DEL XIII CONCURSO DE FOTOGRAFÍA E.E. 9146/2018 CERTAMEN CREAJOVEN 2018 CONVOCATORIA DEL "XIII CONCURSO DE FOTOGRAFÍA" CONVOCATORIA El Excmo. Ayuntamiento de Guadalajara, a través de la Concejalía de Juventud, convoca el XIII Concurso

Más detalles

BASES PARA EL CONCURSO DE GRAFFITI EN LA INSTALACIÓN MUNICIPAL DEL REMO

BASES PARA EL CONCURSO DE GRAFFITI EN LA INSTALACIÓN MUNICIPAL DEL REMO BASES PARA EL CONCURSO DE GRAFFITI EN LA INSTALACIÓN MUNICIPAL DEL REMO PRIMERA.FINALIDAD La Concejalía de Deportes del Ayuntamiento de El Astillero, con el objetivo de promocionar y dar participación

Más detalles

3. INSCRIPCIONES 1. OBJETIVO

3. INSCRIPCIONES 1. OBJETIVO 1. OBJETIVO 3. INSCRIPCIONES El objetivo del presente premio es promover la creación y la cultura cinematográfica, con especial referencia en esta edición al cine de apropiación, la poesía visual, el ensayo

Más detalles

BASES CONCURSO DE CARTEL ANUNCIADOR DE LA FIESTA DE LA ROSA DEL AZAFRAN 2017

BASES CONCURSO DE CARTEL ANUNCIADOR DE LA FIESTA DE LA ROSA DEL AZAFRAN 2017 BASES CONCURSO DE CARTEL ANUNCIADOR DE LA FIESTA DE LA ROSA DEL AZAFRAN 2017 Primera.- Participantes. Podrán participar en el concurso cuantos artistas y diseñadores estén interesados en el mismo, individualmente

Más detalles

CONCURSO DE IDEAS PARA LA CREACIÓN DE UN LOGOTIPO PARA EL SECRETARIADO PARA LA INCLUSIÓN Y DIVERSIDAD DE LA UNIVERSIDAD DE GRANADA

CONCURSO DE IDEAS PARA LA CREACIÓN DE UN LOGOTIPO PARA EL SECRETARIADO PARA LA INCLUSIÓN Y DIVERSIDAD DE LA UNIVERSIDAD DE GRANADA CONCURSO DE IDEAS PARA LA CREACIÓN DE UN LOGOTIPO PARA EL SECRETARIADO PARA LA INCLUSIÓN Y DIVERSIDAD DE LA UNIVERSIDAD DE GRANADA 1. OBJETO DEL CONCURSO El, en colaboración con la Oficina de Gestión de

Más detalles

Fundación ANADE. Aprobada por el Ministerio de Cultura con el nº 494 En fecha 9 de septiembre de 2002 C.I.F. G

Fundación ANADE. Aprobada por el Ministerio de Cultura con el nº 494 En fecha 9 de septiembre de 2002 C.I.F. G V FESTIVAL INTERNACIONAL DE CINE SOBRE LA DISCAPACIDAD DE COLLADO VILLALBA, FUNDACIÓN ANADE FECIDISCOVI 2012 Collado Villalba, del 21 al 24 de noviembre de 2012 Desde sus inicios, la Fundación Anade tiene

Más detalles

BASES DEL X CERTAMEN INTERNACIONAL DE FOTOGRAFIA ASISAFOTO 2018 ORGANIZADO POR LA FUNDACIÓN ASISA

BASES DEL X CERTAMEN INTERNACIONAL DE FOTOGRAFIA ASISAFOTO 2018 ORGANIZADO POR LA FUNDACIÓN ASISA BASES DEL X CERTAMEN INTERNACIONAL DE FOTOGRAFIA ASISAFOTO 2018 ORGANIZADO POR LA FUNDACIÓN ASISA 1. La participación en este certamen es de ámbito internacional, y está abierta a todos aquellos fotógrafos

Más detalles

BASES X CONCURSO DE CARTEL Y ESLOGAN Jornadas contra el racismo y la xenofobia - Gijón 2016

BASES X CONCURSO DE CARTEL Y ESLOGAN Jornadas contra el racismo y la xenofobia - Gijón 2016 Presentación y objeto del concurso En el marco de las Jornadas contra el racismo y la xenofobia de Gijón se convoca el DÉCIMO CONCURSO DE CARTEL Y ESLOGAN. Estas Jornadas se organizan con motivo de la

Más detalles

BASES DEL CONCURSO DE VIDEOCREACIÓN CON100CIAT, SOBRE CONCIENCIACION CIUDADANA Y MEJORAS EN CONTAMINACION ACUSTICAEN LA CIUDAD DE MÁLAGA

BASES DEL CONCURSO DE VIDEOCREACIÓN CON100CIAT, SOBRE CONCIENCIACION CIUDADANA Y MEJORAS EN CONTAMINACION ACUSTICAEN LA CIUDAD DE MÁLAGA BASES DEL CONCURSO DE VIDEOCREACIÓN CON100CIAT, SOBRE CONCIENCIACION CIUDADANA Y MEJORAS EN CONTAMINACION ACUSTICAEN LA CIUDAD DE MÁLAGA 1. Convocatoria El Colegio Oficial de Ingenieros Técnicos Industriales

Más detalles

Concurso Internacional para el Diseño de un Logotipo

Concurso Internacional para el Diseño de un Logotipo Concurso Internacional para el Diseño de un Logotipo Con el apoyo del programa Erasmus + de la Unión Europea EL GOBIERNO CORPORATIVO EN LAS ORGANIZACIONES DEPORTIVAS: UN ENFOQUE DE GÉNERO (GESPORT) Tipo

Más detalles

VI FESTIVAL INTERNACIONAL DE CINE DE FUENGIROLA BASES DEL CONCURSO DE CORTOMETRAJES inscripción desde el 13 de febrero al 31 de marzo de 2017

VI FESTIVAL INTERNACIONAL DE CINE DE FUENGIROLA BASES DEL CONCURSO DE CORTOMETRAJES inscripción desde el 13 de febrero al 31 de marzo de 2017 (AMPLIACIÓN DE LA CONVOCATORIA DE 2016 DEBIDO A SU APLAZAMIENTO) BASES DEL VI CONCURSO DE CORTOMETRAJES Y LARGOMETRAJES DEL FESTIVAL INTERNACIONAL DE CINE DE FUENGIROLA QUE SE CELEBRARÁ DEL 08 AL 16 DE

Más detalles

XVII PREMIO DE PERIODISMO ACCENTURE SOBRE ECONOMÍA DIGITAL, INNOVACIÓN Y TECNOLOGÍA (España)

XVII PREMIO DE PERIODISMO ACCENTURE SOBRE ECONOMÍA DIGITAL, INNOVACIÓN Y TECNOLOGÍA (España) XVII PREMIO DE PERIODISMO ACCENTURE SOBRE ECONOMÍA DIGITAL, INNOVACIÓN Y TECNOLOGÍA ESCRITORES.ORG - CONVOCATORIAS CONCURSOS LITERARIOS Deseas recibir en tu correo nuestro boletín de noticias? (gratuito)

Más detalles