Carrera Solidaria y Popular Run for Parkinson s Asociación de Enfermos y Familiares de Párkinson de Cádiz

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "Carrera Solidaria y Popular Run for Parkinson s Asociación de Enfermos y Familiares de Párkinson de Cádiz"

Transcripción

1 REGLAMENTO La Carrera Solidaria y Popular Run for Parkinson s se celebrará el próximo sábado 4 de Abril de 2015 en Cádiz. Es una prueba familiar cuyo único fin es solidarizarse con la enfermedad de Párkinson, así como las distintas Asociaciones del Parkinson que componen la organización de la misma. Este evento está organizado por la Asociación de Enfermos y Familiares de Párkinson de Cádiz, con CIF: G , junto con las demás asociaciones de Parkinson de la provincia de Cádiz que quieran participar en el evento, como es la Asociación de Familiares y Enfermos de Párkinson de Jerez; y la inestimable colaboración del Excmo. Ayuntamiento de Cádiz, Diputación Provincial de Cádiz, Club de Atletismo Carmona Páez y diferentes entidades (ver cartel). En este evento solidario todo lo que se recaude será a beneficio de la Asociación de Enfermos y Familiares de Párkinson de Cádiz, y demás asociaciones de Parkinson de la provincia de Cádiz que participen en el evento, como es la Asociación de Enfermos y Familiares de Párkinson de Jerez, los cuales serán utilizados para seguir realizando las actividades de rehabilitación dirigidas a personas con Párkinson. Además, de acuerdo a la coordinación nacional del RUN FOR PARKINSON ( este año se destinará parte de los beneficios, a un proyecto español de investigación sobre el Párkinson, Proyecto Coppadis, (info La RUN FOR PÁRKINSON`S se realiza en varios lugares del mundo, siendo ya su VI Edición. En la ciudad de Cádiz, siendo la tercera vez que se realiza, la actividad principal se desarrollará en la Playa Victoria y en un solo día, el sábado 4 de Abril del 2015, a partir de las 9:30 h.

2 La zona principal del evento, coincidiendo con la salida y meta se ubicará en la playa, a la altura de C/ Amilcar Barca, 37, (enfrente del Hotel Tryp La Caleta y C/ Brasil, Cádiz), lugar donde se propone habilitar una zona con mesas para los organizadores de información de la carrera, sobre actividad de la Asociación, sobre el evento, etc.- en el apeadero del Paseo Marítimo a esa altura. MODALIDADES DE PARTICIPACIÓN En el evento se podrá participar de cualquiera de las cuatro modalidades: 1. Carrera competitiva 2. Marcha Popular no competitiva 3. Masterclass de Zumba 4. Dorsal 0 REQUISITOS PARA LA PARTICIPACIÓN EN LA CARRERA Encontrarse en buena forma para afrontar la distancia a recorrer y aceptar en su totalidad este Reglamento. CATEGORIAS CARRERA COMPETITIVA En la Carrera competitiva, habrá 4 categorías: tanto para mujeres como para hombres (junior, sénior, veterana/o A, veterana/o B).

3 FEMENINA Año MASCULINA Año Nacimiento Nacimiento Junior Junior Sénior Sénior Veterana A Veterano A Veterana B Desde 1960 ó más. Veterano B Desde 1960 ó más. RECORRIDO La Carrera RUN FOR PARKINSON S, es una prueba cívica popular y solidaria que se disputará por la playa de la ciudad de Cádiz. Los diferentes recorridos según las modalidades, son: 1. Carrera competitiva: Salida y Meta en la playa, C/ Almilcar Barca, 37 a la altura del Hotel Tryp la Caleta. Se inicia el recorrido hacia el centro de Cádiz, se gira a la altura donde estaba el cementerio y dirección Ventorrillo el Chato, allí se gira nuevamente y dirección a Meta. 2. Marcha Popular: Desde la Salida (en la playa a la altura del Hotel Tryp La Caleta) en dirección Cortadura, hasta Avda. Vía Augusta Julia (pasado el puente Cádiz - San Fernando) y giro de vuelta hasta el arco de Meta. 3. Masterclass de Zumba: Actividad grupal dirigida por un monitor, llevándose a cabo en el apeadero del Paseo Marítimo frente al Hotel Tryp (C/ Amilcar Barca, 37), zona principal del evento. 4. Dorsal 0: Únicamente colaborando con un donativo sin participar en ninguna de las demás actividades.

4 DATOS TÉCNICOS DE LA PRUEBA - Distancia: 9 Km. (corredores/as) y 5 km. (senderistas). - Tiempo límite para ambas distancias: 1h 30 minutos. El Control Técnico y Deportivo de la misma correrá a cargo del Club de Atletismo Carmona Páez. AVITUALLAMIENTO Existirán dos avituallamientos: 1. En la zona de salida/meta, 2. En El Ventorrillo el Chato, donde gira la carrera competitiva. El itinerario se encontrará señalizado y delimitado por las personas organizadoras y colaboradoras del evento, así como personas voluntarias. Se contará con el apoyo de ambulancia y personal sanitario; asimismo existirá un seguro de responsabilidad civil, con la colaboración. El mal tiempo no será obstáculo para la celebración de la prueba, si bien la Organización se reserva la posibilidad de suspenderla antes de su inicio por fuerza mayor. Si se diera esta circunstancia, la organización podría aplazar el evento y mantener las inscripciones realizadas, salvo renuncia expresa del corredor. Se podrá modificar algunos aspectos de este Reglamento si fuera necesario para el correcto funcionamiento del evento.

5 En caso de abandono es obligatorio avisar al control más próximo y entregar el dorsal. INSCRIPCIONES Y PRECIO Las inscripciones para las distintas modalidades se podrán realizar a través de o personalmente, en la sede de la Asociación en Cádiz (C/Conil de la Frontera s/n), en horario de 5 a 8 de la tarde. También en la Asociación de Jerez (Avd. Nazaret s/n, Centro Social Blas Infante), los martes, miércoles y jueves de 10 de la mañana a 1 de la tarde. El plazo de inscripción comenzará el lunes16/03/2015 hasta el jueves día 02/04/15. No hemos puesto un límite de corredores debido al carácter benéfico de la misma, pero tenemos una estimación de 600 participantes en el total de las diferentes modalidades. Importe de la inscripción será 6 (carrera), 4 (marcha y zumba) y voluntario para Dorsal 0 (con una aportación mínima de 4 se tendrá derecho a camiseta conmemorativa y a entrar en el sorteo de regalos). PREMIOS A todas las personas participantes, se les entregará una camiseta del evento (hasta agotar existencias), gracias a la colaboración del patrocinador nacional Lundbeck. A los corredores/as ganadores/as se les obsequiará, con una serie de premios: - La primera persona de cada categoría recibirá un trofeo; - Los que queden segundos y terceros de cada categoría recibirán medallas. - Se obsequiará con un trofeo al participante más veterano y a la más veterana. Además, se realizará un sorteo de regalos para todas las personas participantes, en donde se repartirán varios obsequios: - 3 bonos de Circuito termal para dos personas cada uno en el Hotel Spa Cádiz Plaza. - 4 bonos de sesión de Oxigenoterapia Antiestres para una persona cada uno. - Estancia para dos personas en el Hotel Tryp La Caleta.

6 - Almuerzo/Cena para dos personas en el Restaurante La Marea, en Jerez de la Frontera (Cádiz). - 2 Balones del Cádiz C.F. firmado por los jugadores. - 2 bonos de dos días de alojamiento y desayuno, cada uno para dos personas de Tugasa. Para retirar los premios y trofeos, será obligatoria la presencia de la persona participante, con la documentación acreditativa (DNI/NIE o Pasaporte) y/o dorsal/nº de participación, perdiendo el derecho a los mismos al no comparecer, en la zona habilitada para ello. RECOGIDA DE DORSALES La recogida de dorsales para los participantes será la semana previa a la competición (pendiente de confirmación lugar y hora). También el día de la prueba de 9 a 10 de la mañana, en las inmediaciones de la salida y siempre previa identificación del corredor. HORARIO SALIDA: Será a las 10:30 h. de la mañana para las personas que corran, a las 10:45 h. para los senderistas y a las 11:45 h para las de zumba. Lugar: en la Playa Victoria (frente al Hotel Tryp La Caleta). LLEGADA: Estará situada en el mismo lugar de salida, en la Playa Victoria (a la altura del Hotel Tryp La Caleta) y se cerrará la meta a las 12:00 horas (tanto para corredores/as como senderistas). Sorteo de regalos a las 13:00 y entrega de premios a las 13:30 hrs. OTROS SERVICIOS Se establecerá un servicio de guardarropa en las inmediaciones de la zona de salida/meta. Para más información, contactar con: Asociación Párkinson Cádiz Asociación Párkinson Jerez C/ Conil de la Frontera, s/n, Cádiz Avda. Nazaret, s/n, Cntro. Social Blas Infante aefparkinsoncadiz@gmail.com parkinsonjerez@hotmail.com Teléfono Teléfono Gesconchip: Para más información sobre el evento a nivel nacional:

Certificado VºBº de la Federación Andaluza de Atletismo.

Certificado VºBº de la Federación Andaluza de Atletismo. NORMATIVA 10ª CARRERA POPULAR VILLA DE LOS BARRIOS, IV CIRCUITO DIPUTACIÓN DE CÁDIZ Certificado VºBº de la Federación Andaluza de Atletismo. CLUB DE ATLETISMO VETERANO DE LOS BARRIOS C.I.F. G11785953 C/

Más detalles

Nombre del evento: Triatlón Villa de Estepona Fecha de celebración: Domingo 13 de Agosto de 2017 Localidad: Estepona Lugar de salida: Playa de la

Nombre del evento: Triatlón Villa de Estepona Fecha de celebración: Domingo 13 de Agosto de 2017 Localidad: Estepona Lugar de salida: Playa de la Nombre del evento: Triatlón Villa de Estepona Fecha de celebración: Domingo 13 de Agosto de 2017 Localidad: Estepona Lugar de salida: Playa de la Rada Lugar de Llegada: Avda San Lorenzo Horario previsto:

Más detalles

Sprint 750m nado 20Km bici 5Km carrera pie Olímpico 1500m nado 40Km bici 10Km carrera pie

Sprint 750m nado 20Km bici 5Km carrera pie Olímpico 1500m nado 40Km bici 10Km carrera pie 1.- EL I TRIATLON BMW PUERTO SHERRY, está organizado por en la entidad Byon Sport Event, con la colaboración del Ayuntamiento del Puerto Santa Maria y Puerto Deportivo Puerto Sherry. 2.- Las distancias

Más detalles

Segmento carrera a pie.

Segmento carrera a pie. I DUATLON DE CARCER 1.- El club de triatlón fitness 31-as organiza, en colaboración con la Federación Valenciana de Triatlón, el 1 duatlon de carcer que se celebrará el domingo 7 de abril de 2013 a las

Más detalles

REGLAMENTO II CARRERA POPULAR VALDETORRES DE JARAMA

REGLAMENTO II CARRERA POPULAR VALDETORRES DE JARAMA REGLAMENTO II CARRERA POPULAR VALDETORRES DE JARAMA Artículo 1. El domingo 14 de mayo de 2017 a las 10:00 h se celebrará la segunda edición de la Carrera Popular de Valdetorres de Jarama. La carrera se

Más detalles

REGLAMENTO I CARRERA POPULAR VALDETORRES DE JARAMA

REGLAMENTO I CARRERA POPULAR VALDETORRES DE JARAMA REGLAMENTO I CARRERA POPULAR VALDETORRES DE JARAMA Artículo 1. El domingo 15 de mayo de 2016 a las 10:00 h se celebrará la primera edición de la Carrera Popular Valdetorres de Jarama. La primera carrera

Más detalles

IV Carrera Solidaria San Luis Gonzaga / A.D. Los Podencos de Yepes (Toledo)

IV Carrera Solidaria San Luis Gonzaga / A.D. Los Podencos de Yepes (Toledo) IV Carrera Solidaria San Luis Gonzaga / A.D. Los Podencos de Yepes (Toledo) REGLAMENTO DE LA CARRERA ARTICULO 1º La Hermandad de San Luis Gonzaga, con la colaboración de la A.D. Los Podencos, organiza

Más detalles

I EDICIÓN DE LA CARRERA A FAVOR DE FUNDACIÓN ADIFUN

I EDICIÓN DE LA CARRERA A FAVOR DE FUNDACIÓN ADIFUN I EDICIÓN DE LA CARRERA A FAVOR DE FUNDACIÓN ADIFUN REGLAMENTO El día 21 de Enero de 2018 en la localidad de Alcobendas, a partir de las 11.00 horas se celebrara la I. Edición de la Carrera a favor de

Más detalles

III CRITERIUM 10KM SIETE PALMAS URBANA NOCTURNA

III CRITERIUM 10KM SIETE PALMAS URBANA NOCTURNA III CRITERIUM 10KM SIETE PALMAS URBANA NOCTURNA 1 INFORMACIÓN GENERAL El Centro Comercial y de Ocio 7 Palmas bajo la dirección técnica del Club CAI-GRAN CANARIA, organiza el "III Criterium 10 km SIETE

Más detalles

La SanSilRoller tendrá lugar el 28 de Diciembre del La salida estará situada en el Paseo Marítimo de Castelldefels a la altura de la calle 9.

La SanSilRoller tendrá lugar el 28 de Diciembre del La salida estará situada en el Paseo Marítimo de Castelldefels a la altura de la calle 9. REGLAMENTO SANSILROLLER 2014 La Organización del evento se reserva el derecho de hacer las modificaciones oportunas para el buen funcionamiento de la jornada. Todos los participantes aceptan el presente

Más detalles

XX CARRERA POPULAR " PUERTO MENESTEO "

XX CARRERA POPULAR  PUERTO MENESTEO XX CARRERA POPULAR " PUERTO MENESTEO " DOMINGO 30 NOVIEMBRE 2.014 10.00 HORAS SALIDA Y META: CIUDAD DEPORTIVA PUERTO DE SANTA MARI El club de atletismo ALCANATIF organiza con el patrocinio de la Concejalía

Más detalles

XVIII TROFEO EDWARD & SUANZES

XVIII TROFEO EDWARD & SUANZES XVIII TROFEO EDWARD & SUANZES (04.10.2015) - 6.5 km's y 10 km's - 10:00 am http://edward-athletic-club.blogspot.com.es/ CATEGORIAS MASCULINO FEMENINO SENIOR HASTA 39 AÑOS HASTA 39 AÑOS VETERANO "A" DE

Más detalles

CARRERA ATLETISMO DE MONTAÑA LA LAPA (BADAJOZ).

CARRERA ATLETISMO DE MONTAÑA LA LAPA (BADAJOZ). CARRERA ATLETISMO DE MONTAÑA LA LAPA (BADAJOZ). III Subida al Convento de La Lapa el 8 de Abril 2017. 11:00 H 1. CELEBRACIÓN DE LA PRUEBA La prueba se desarrollara en la localidad de La Lapa en el paraje

Más detalles

II Carrera Solidaria Cristo de la Vega Reglamento

II Carrera Solidaria Cristo de la Vega Reglamento II Carrera Solidaria Cristo de la Vega Reglamento ARTÍCULO 1º El sábado 14 de mayo de 2017, a partir de las 10,00 horas, la Hermandad Cristo de la Vega organiza la II CARRERA SOLIDARIA CRISTO DE LA VEGA,

Más detalles

REGLAMENTO IV EDICIÓN 10K POR LA FIBROSIS QUISTICA FOIOS -2018

REGLAMENTO IV EDICIÓN 10K POR LA FIBROSIS QUISTICA FOIOS -2018 REGLAMENTO IV EDICIÓN 10K POR LA FIBROSIS QUISTICA FOIOS -2018 Artículo 1º EL Ayuntamiento de Foios y la Regidoria de Deportes,en colaboraciócion con la Asociación Valenciana Fibrosis Quistica y Asociación

Más detalles

I TRAIL DE TOUS DOMINGO 9 DE OCTUBRE A LAS 9:30

I TRAIL DE TOUS DOMINGO 9 DE OCTUBRE A LAS 9:30 I TRAIL DE TOUS DOMINGO 9 DE OCTUBRE A LAS 9:30 REGLAMENTO El I Trail de Tous se celebrará el domingo 9 de Octubre de 2016 a partir de las 9:30 horas, podrá participar toda persona sin distinción de sexo

Más detalles

Viernes, 4 de julio del 2014 en el Recinto Ferial del Parque de la Marina, S. S. Reyes, Madrid

Viernes, 4 de julio del 2014 en el Recinto Ferial del Parque de la Marina, S. S. Reyes, Madrid Viernes, 4 de julio del 2014 en el Recinto Ferial del Parque de la Marina, S. S. Reyes, Madrid Circuitos para todos: Carreras para menores, parejas en silla de ruedas 2 Km, y a pié 5 km y 10 Km Actividades

Más detalles

R E G L A M E N T O D E C A R R E R A

R E G L A M E N T O D E C A R R E R A La ASOCIACIÓN CULTURAL DE MUJERES DEL MUNDO RURAL EL AVANTAL, junto con EL AYUNTAMIENTO DE RABANALES, con el patrocinio de COMERCIOS LOCALES y la colaboración técnica de SmartChip organizan la: II CARRERA

Más detalles

31ª MEDIA MARATÓN BAHÍA DE CÁDIZ

31ª MEDIA MARATÓN BAHÍA DE CÁDIZ FECHA DE CELEBRACION: Domingo 26 de marzo de 2017. SALIDA: A las 10'00 horas. Avenida José León de Carranza esquina con calle Retama, junto al Complejo Deportivo Ciudad de Cádiz. META: Estadio Iberoamericano

Más detalles

XXXVIII CROSS POPULAR FESTA EL CALVARI REGLAMENTO

XXXVIII CROSS POPULAR FESTA EL CALVARI REGLAMENTO INFORMACIÓN GENERAL La Comisión de Fiestas El Calvari y el Club Atletismo Benidorm, en colaboración, organizan el 38º Cross Popular Festa El Calvari de Benidorm, que se celebrará El Domingo 12 de Marzo

Más detalles

II CxM Villa de Casares

II CxM Villa de Casares 1 II CARRERA DE MONTAÑA VILLA DE CASARES El Excmo. Ayuntamiento de Casares a través de su concejalía de Deportes en colaboración con el club deportivo Sierra Bermeja Trail, organizan la 2º Edición de la

Más detalles

I DUATLON VILLA DE PICANYA PRUEBA PUNTUABLE RANKING DE DUATLÓN (COPA FEDERACIÓN)

I DUATLON VILLA DE PICANYA PRUEBA PUNTUABLE RANKING DE DUATLÓN (COPA FEDERACIÓN) I DUATLON VILLA DE PICANYA PRUEBA PUNTUABLE RANKING DE DUATLÓN (COPA FEDERACIÓN) 1.- La Peña Ciclista Tarazona organiza, junto con el Excelentísimo Ayuntamiento de Picanya y la Federación Valenciana de

Más detalles

REGLAMENTO VIII SAN SILVESTRE DE MÉRIDA

REGLAMENTO VIII SAN SILVESTRE DE MÉRIDA REGLAMENTO VIII SAN SILVESTRE DE MÉRIDA 30 de Diciembre de 2016 Artículo 1º. ORGANIZACIÓN La VIII San Silvestre de Mérida, será organizada por la Peña Madridista Ntra. Sra. de la Antigua y el Club Atletismo

Más detalles

Maratón. Ciudad de las Hortalizas El Ejido. 10,5 Kms de PROMOCIÓN y CARRERAS ESCOLARES

Maratón. Ciudad de las Hortalizas El Ejido. 10,5 Kms de PROMOCIÓN y CARRERAS ESCOLARES Organizan Patrocinador Oficial Colaboran 1/ 2 IX Maratón Ciudad de las Hortalizas El Ejido 10,5 Kms de PROMOCIÓN y CARRERAS ESCOLARES domingo, 13 de marzo 2016, 10:00 h Estadio Municipal de Sto. Domingo

Más detalles

MARATÓN MARCHENA-PARADAS

MARATÓN MARCHENA-PARADAS XX MEDIA MARATÓN MARCHENA-PARADAS LUGAR: MARCHENA (SEVILLA) FECHA: 15 DE OCTUBRE DE 2017 ORGANIZA: CLUB DE ATLETISMO MARATHON MARCHENA COLABORA: AYUNTAMIENTO MARCHENA, AYUNTAMIENTO PARADAS, DIPUTACION

Más detalles

La distancia es de 10 Km, en un circuito urbano circular, tendrá salida en un punto y llegada en el mismo, circuito completo sin dar vueltas.

La distancia es de 10 Km, en un circuito urbano circular, tendrá salida en un punto y llegada en el mismo, circuito completo sin dar vueltas. REGLAMENTO DE LA PRUEBA Artículo 1.- SOBRE LA FECHA El próximo 22 de Octubre de 2016 tendrá lugar la tercera edición de los 10 KILOMETROS SOLIDARIOS PROYECTO HOMBRE Ciudad de Ponferrada, organizada por

Más detalles

El Club Deportivo Triatlón Huelva con la colaboración del Puerto de Huelva y el Ayuntamiento, organizan el I Triatlón Olímpico Huelva, Puerto del

El Club Deportivo Triatlón Huelva con la colaboración del Puerto de Huelva y el Ayuntamiento, organizan el I Triatlón Olímpico Huelva, Puerto del El Club Deportivo Triatlón Huelva con la colaboración del Puerto de Huelva y el Ayuntamiento, organizan el I Triatlón Olímpico Huelva, Puerto del Descubrimiento, prueba que será incluida en el Circuito

Más detalles

DOSSIER PRENSA. 1ª Carrera de la Mujer en Granada contra el cáncer de mama.

DOSSIER PRENSA. 1ª Carrera de la Mujer en Granada contra el cáncer de mama. 1 1ª Carrera de la Mujer en Granada Se trata de la primera Carrera de la Mujer en Granada contra el Cáncer de Mama en memoria de María Isabel Luque, por lo que a Granada le corresponde el honor y la responsabilidad

Más detalles

GUIA DEL CORREDOR I CARRERA BENÉFICA SIEMPRE FIEL

GUIA DEL CORREDOR I CARRERA BENÉFICA SIEMPRE FIEL GUIA DEL CORREDOR I CARRERA BENÉFICA SIEMPRE FIEL INFORMACION GENERAL La I CARRERA BENEFICA SIEMPRE FIEL es la última idea que hemos tenido para ayudar a nuestros animales ya que el importe íntegro de

Más detalles

19ª CARRERA POPULAR EL CORTE INGLÉS Santa Cruz de Tenerife 29 de noviembre de 2015 REGLAMENTO

19ª CARRERA POPULAR EL CORTE INGLÉS Santa Cruz de Tenerife 29 de noviembre de 2015 REGLAMENTO 19ª CARRERA POPULAR EL CORTE INGLÉS Santa Cruz de Tenerife 29 de noviembre de 2015 REGLAMENTO 1. La 19ª Carrera Popular EL CORTE INGLES, está organizada por La Asociación Cultural, Deportiva y Recreativa

Más detalles

REGLAMENTO VI GRAN FONS NOCTURN DE ALFAFAR

REGLAMENTO VI GRAN FONS NOCTURN DE ALFAFAR REGLAMENTO VI GRAN FONS NOCTURN DE ALFAFAR El Ayuntamiento de Alfafar y su Concejalía de Deportes, organiza con la colaboración del Club Atletisme Els Taulains. el VI Gran Fons Nocturn, que se celebrará

Más detalles

V CARRERA POPULAR AECC en marcha - Contra el cáncer, corre por Ferrol CARRERA ABSOLUTA: 5 KM

V CARRERA POPULAR AECC en marcha - Contra el cáncer, corre por Ferrol CARRERA ABSOLUTA: 5 KM Artículo 1. Organización: CARRERA ABSOLUTA: 5 KM La V CARRERA POPULAR AECC en marcha - Contra el cáncer, corre por Ferrol, está organizada con la colaboración y a beneficio de la Asociación Española Contra

Más detalles

VI CARRERA NOCTURNA CIUDAD DE BALERMA

VI CARRERA NOCTURNA CIUDAD DE BALERMA VI CARRERA NOCTURNA CIUDAD DE BALERMA La Asociación Deportiva Ciudad de Balerma organiza el próximo 22 de julio de 2017 desde las 20:00 horas, la VI Edición de la Carrera Popular Ciudad de Balerma, que

Más detalles

REGLAMENTO DE LA XII CARRERA POPULAR DEL JURÁSICO. 1) La Carrera Popular del Jurásico es una prueba de 6,7 km de recorrido.

REGLAMENTO DE LA XII CARRERA POPULAR DEL JURÁSICO. 1) La Carrera Popular del Jurásico es una prueba de 6,7 km de recorrido. REGLAMENTO DE LA XII CARRERA POPULAR DEL JURÁSICO 1) La Carrera Popular del Jurásico es una prueba de 6,7 km de recorrido. 2) El trayecto se desarrolla sobre suelo urbano e interurbano teniendo la salida

Más detalles

I CARRERA POPULAR PINOS GENIL 2015

I CARRERA POPULAR PINOS GENIL 2015 I CARRERA POPULAR PINOS GENIL 2015 La I Carrera Popular Benéfica Cáritas Pinos Genil 2015 está organizada por el Ayuntamiento de Pinos Genil y con el patrocinio de las distintas firmas colaboradoras que

Más detalles

Inscripciones abiertas del jueves 18 de mayo de 2017 al martes 27 de junio de 2017.

Inscripciones abiertas del jueves 18 de mayo de 2017 al martes 27 de junio de 2017. Reglamento INSCRIPCIONES VII CARRERA INTERNACIONAL DEL MAMUT Adultos (carrera 10 km): 10 Adultos (carrera 4 km): 5 Niños (año 2002 y posteriores): 3 ON LINE: http://www.global-tempo.com/carreras.php?id=576

Más detalles

REGLAMENTO DE LA CARRERA XXII FONDO POPULAR CIUDAD DE MÉRIDA 8 de septiembre de 2017, Día de Extremadura

REGLAMENTO DE LA CARRERA XXII FONDO POPULAR CIUDAD DE MÉRIDA 8 de septiembre de 2017, Día de Extremadura REGLAMENTO DE LA CARRERA Pág. 1 Artículo 1. ORGANIZACIÓN El Club de Atletismo Mitreo, con la colaboración de la Excma. Diputación Provincial de Badajoz, del Excmo. Ayuntamiento de Mérida, de la Dirección

Más detalles

REGLAMENTO XXXIII CARRERA POPULAR DE NICASIO II MEDIA MARATÓN DE LEGANÉS

REGLAMENTO XXXIII CARRERA POPULAR DE NICASIO II MEDIA MARATÓN DE LEGANÉS REGLAMENTO XXXIII CARRERA POPULAR DE NICASIO II MEDIA MARATÓN DE LEGANÉS 1. La Asociación de Vecinos de San Nicasio y el Club Atletismo Leganés, en colaboración con el Ilmo. Ayuntamiento de Leganés y el

Más detalles

REGLAMENTO I CARRERA NOCTURNA SOLIDARÍA CABRA-LUCENA

REGLAMENTO I CARRERA NOCTURNA SOLIDARÍA CABRA-LUCENA REGLAMENTO I CARRERA NOCTURNA SOLIDARÍA CABRA-LUCENA Artículo 1: Fecha, hora y lugar. La Carrera Popular I Carrera Nocturna Solidaria bajo el lema Entra en Juego por el Alzheimer se celebrará el sábado

Más detalles

IV CARRERA POPULAR ARGAR 2017 DOSSIER INFORMATIVO IV EDICIÓN 5 Y 10 KM. CIUDAD DE ALMERÍA.

IV CARRERA POPULAR ARGAR 2017 DOSSIER INFORMATIVO IV EDICIÓN 5 Y 10 KM. CIUDAD DE ALMERÍA. IV CARRERA POPULAR ARGAR 2017 DOSSIER INFORMATIVO IV EDICIÓN 5 Y 10 KM. CIUDAD DE ALMERÍA. IV CARRERA POPULAR ARGAR LUGAR: Almería - Almería. España DIA Y HORA: 23 de abril de 2017 10:00 HORAS RECORRIDO:

Más detalles

NIGHT RUN Segovia se celebrará el sábado 10 de septiembre de 2016 en Segovia a partir de las 20:30 h. Estará organizado por Last Lap.

NIGHT RUN Segovia se celebrará el sábado 10 de septiembre de 2016 en Segovia a partir de las 20:30 h. Estará organizado por Last Lap. NIGHT RUN Segovia se celebrará el sábado 10 de septiembre de 2016 en Segovia a partir de las 20:30 h. Estará organizado por Last Lap. La prueba contará con el apoyo, del ayuntamiento de Segovia, y constará

Más detalles

Prueba de 10K y 5k: 10:00h (a partir de 16 años para 10k, y de 14 años para 5k) Pruebas infantiles: 12:00 horas (de 4 a 13 años)

Prueba de 10K y 5k: 10:00h (a partir de 16 años para 10k, y de 14 años para 5k) Pruebas infantiles: 12:00 horas (de 4 a 13 años) Reglamento Artículo 1: La prueba El domingo 22 de mayo de 2016 se celebrará en la localidad de Las Rozas la Carrera Correr SIN GLU10, promovida por la Asociación de Celíacos y sensibles al Gluten, y organizada

Más detalles

BASES: III PEÑARRUBIA LORCA TRAIL Y SENDERISMO 02/03/2014

BASES: III PEÑARRUBIA LORCA TRAIL Y SENDERISMO 02/03/2014 BASES: III PEÑARRUBIA LORCA TRAIL Y SENDERISMO 02/03/2014 Prueba benéfica a favor de la Asociación de Padres del Centro de Atención Temprana de Lorca. FECHAS: - La celebración de ambas pruebas tendrá lugar

Más detalles

REGLAMENTO II CARREIRA SOLIDARIA DO CONCELLO DE OUTEIRO DE REI

REGLAMENTO II CARREIRA SOLIDARIA DO CONCELLO DE OUTEIRO DE REI REGLAMENTO II CARREIRA SOLIDARIA DO CONCELLO DE OUTEIRO DE REI No estará permitido acompañar a los participantes mediante el uso de vehículos de ayuda. La no observación de esta norma implicará la descalificación

Más detalles

La participación está abierta a todas las personas mayores de 6 años que quieran disfrutar de una actividad deportiva diferente y novedosa.

La participación está abierta a todas las personas mayores de 6 años que quieran disfrutar de una actividad deportiva diferente y novedosa. La Universidad de Zaragoza, en colaboración con el Club Atletismo Huesca, organiza la Carrera Nocturna con motivo de la celebración del Día Mundial de la Hipertensión. La participación está abierta a todas

Más detalles

ARTICULO 1. DENOMINACIÓN.

ARTICULO 1. DENOMINACIÓN. ARTICULO 1. DENOMINACIÓN. VIII Carrera Popular del Corazón se celebrará el sábado 30 de septiembre en Madrid Rio Casa de Campo (Madrid) a partir de las 9:00 h. Marcha Popular del Corazón se celebrará el

Más detalles

II MUSHING VILLA DE ALALPARDO

II MUSHING VILLA DE ALALPARDO II MUSHING VILLA DE ALALPARDO III LIGA CENTRO DE CANICROSS 8 de DICIEMBRE DE 2015 A LAS 10:30H LUGAR: Polideportivo Juan Antonio Corbalán SALIDA Y META: Camino de Serracines COLABORA FECHA Y HORARIOS:

Más detalles

REGLAMENTO DE LA PRUEBA III TRAIL CRUZ DEL VALLE SAN JOSE DEL VALLE III CIRCUITO DE DIPUTACIÓN DE TRAIL RUNNING

REGLAMENTO DE LA PRUEBA III TRAIL CRUZ DEL VALLE SAN JOSE DEL VALLE III CIRCUITO DE DIPUTACIÓN DE TRAIL RUNNING REGLAMENTO DE LA PRUEBA III TRAIL CRUZ DEL VALLE SAN JOSE DEL VALLE III CIRCUITO DE DIPUTACIÓN DE TRAIL RUNNING ARTÍCULO 1 El Club Deportivo Cruz del Valle con la colaboración del Ayuntamiento de organizan

Más detalles

TERRITORIAL CANARIAS CARRERA DE EMPRESAS- C7 24/04/2016

TERRITORIAL CANARIAS CARRERA DE EMPRESAS- C7 24/04/2016 TERRITORIAL CANARIAS INVITACIÓN CARRERA DE EMPRESAS- C7 24/04/2016 COLEGIO DE FARMACEUTICOS Página 1 de 1 Preguntas frecuentes Qué es la Canarias7 Carrera de las Empresas? Segunda edición canaria de la

Más detalles

I CARRERA POPULAR INFANTIL DEHESA DE SOLANA by: ARTE FÍSICO

I CARRERA POPULAR INFANTIL DEHESA DE SOLANA by: ARTE FÍSICO I CARRERA POPULAR INFANTIL DEHESA DE SOLANA by: ARTE FÍSICO Tabla de contenidos Reglamento. Fecha, lugar y recorrido de la Prueba Participantes y Categorías..2 Horarios, Inscripciones y Forma de pago Recogida

Más detalles

MEDIA MARATÓN y IV 10 K. y MARCHA ATLÉTICA

MEDIA MARATÓN y IV 10 K. y MARCHA ATLÉTICA REGLAMENTO: XXVII MEDIA MARATÓN y IV 10 K y MARCHA ATLÉTICA MÁRMOL Y VINO VILLA DE PINOSO Artículo 1: La XXVII Media Maratón y el IV 10 K del Mármol y Vino Villa de Pinoso, son carreras organizadas por

Más detalles

VII CROSS POPULAR GUARDIA CIVIL VIRGEN DEL PILAR 2017

VII CROSS POPULAR GUARDIA CIVIL VIRGEN DEL PILAR 2017 VII CROSS POPULAR GUARDIA CIVIL VIRGEN DEL PILAR 2017 SOLIDARIO A FAVOR DE: DIVERTEA Y BANCO ALIMENTOS CÁCERES Practica Deporte! Ayuda corriendo ORGANIZA: GUARDIA CIVIL Comandancia de Cáceres (Autorizada

Más detalles

REGLAMENTO CARRERA PONLE FRENO MADRID 2016

REGLAMENTO CARRERA PONLE FRENO MADRID 2016 REGLAMENTO CARRERA PONLE FRENO MADRID 2016 La Carrera Ponle Freno Madrid está organizada por ATRESMEDIA, con la colaboración del Ayuntamiento de Madrid y el patrocinio de AXA. El dinero recaudado con las

Más detalles

X MEDIA MARATON Ciudad de Las Hortalizas km y 10 5 Km. de Promoción EL EJIDO 12 de Marzo

X MEDIA MARATON Ciudad de Las Hortalizas km y 10 5 Km. de Promoción EL EJIDO 12 de Marzo X MEDIA MARATON Ciudad de Las Hortalizas 2017 5 km y 10 5 Km. de Promoción EL EJIDO 12 de Marzo Reglamento de la Media Maratón: Articulo 1. El Instituto Municipal de Deportes y El Club de Atletismo Murgiverde

Más detalles

XXV MEDIA MARATÓN Y 10 K Y 5 K MÁRMOL Y VINO VILLA DE PINOSO

XXV MEDIA MARATÓN Y 10 K Y 5 K MÁRMOL Y VINO VILLA DE PINOSO REGLAMENTO: XXV MEDIA MARATÓN Y 10 K Y 5 K MÁRMOL Y VINO VILLA DE PINOSO Artículo 1: Media Maratón, 10 K y 5 K del Mármol y Vino Villa de Pinoso, carrera organizada por la Concejalía de Deportes del Excmo.

Más detalles

10K PEUGEOT LEONAUTO BENICÀSSIM

10K PEUGEOT LEONAUTO BENICÀSSIM Artículo 1 La Asociación Mitja LLuna, el Club de Montaña de Benicàssim, Evasion Running Castellón y Runday organizan con el patrocinio del Ayuntamiento de Benicàssim, la Diputación de Castellón y Peugeot

Más detalles

REGLAMENTO: VI CARRERA POR LA DISCAPACIDAD DE GETAFE III CAMPEONATO DEDINES FUERZAS Y CUERPOS DE SEGURIDAD Y SERVICIOS DE EMERGENCIA 2017

REGLAMENTO: VI CARRERA POR LA DISCAPACIDAD DE GETAFE III CAMPEONATO DEDINES FUERZAS Y CUERPOS DE SEGURIDAD Y SERVICIOS DE EMERGENCIA 2017 REGLAMENTO: VI CARRERA POR LA DISCAPACIDAD DE GETAFE III CAMPEONATO DEDINES FUERZAS Y CUERPOS DE SEGURIDAD Y SERVICIOS DE EMERGENCIA 2017 Art. 1. DENOMINACIÓN, ORGANIZACIÓN 1. VI Carrera por la discapacidad

Más detalles

I DUATLON PROMOCIÓN POR EQUIPOS DE HUELVA

I DUATLON PROMOCIÓN POR EQUIPOS DE HUELVA I DUATLON PROMOCIÓN POR DUATLÓN PROMOCIÓN POR EQUIPOS DE HUELVA JUGANDO AL DUATLÓN EQUIPOS DE HUELVA SÁBADO, DIA 23 DE SEPTIEMBRE DE 2017 SALIDA 10.30 de la mañana. PLAZA DE LA CONTITUCIÓN. HUELVA REGLAMENTO

Más detalles

2. Carrera. Distancia: 6,28 km Lugar: Parque Tecnológico de Andalucía. Salida: h. desde Plaza Alei. Tiempo máximo realizar recorrido: 1 h.

2. Carrera. Distancia: 6,28 km Lugar: Parque Tecnológico de Andalucía. Salida: h. desde Plaza Alei. Tiempo máximo realizar recorrido: 1 h. Todos los corredores y empresas/colegios profesionales al inscribirse en esta carrera, declaran que aceptan el siguiente reglamento. 1. Organización. TauRun Carrera de las Empresas que se celebrará el

Más detalles

ANEXO II II CARRERA SOLIDARIA FUNDACIÓN REAL MADRID (MADRID) REGLAMENTO TÉCNICO DE LA PRUEBA:

ANEXO II II CARRERA SOLIDARIA FUNDACIÓN REAL MADRID (MADRID) REGLAMENTO TÉCNICO DE LA PRUEBA: ANEXO II II CARRERA SOLIDARIA FUNDACIÓN REAL MADRID (MADRID) REGLAMENTO TÉCNICO DE LA PRUEBA: Artículo 1: FECHA Y ORGANIZADOR El domingo 28 de enero de 2018, a las 08:55 horas, se celebrará en MADRID la

Más detalles

REGLAMENTO CARRERA POPULAR BAR LOS PELAYOS - IMARCA.ES

REGLAMENTO CARRERA POPULAR BAR LOS PELAYOS - IMARCA.ES REGLAMENTO CARRERA POPULAR BAR LOS PELAYOS - IMARCA.ES El próximo Domingo 27 de Abril de 2014 se disputara la Carrera popular Olleros de Sabero que organiza El BAR LOS PELAYOS e IMARCA, será la quinta

Más detalles

REGLAMENTO 12HORAS DE TERRASSA

REGLAMENTO 12HORAS DE TERRASSA REGLAMENTO 12HORAS DE TERRASSA Art.1 La entidad organizadora de la II 12 HORAS EN PISTA DE TERRASSA es ANEINUVI S.L. conocida con su nombre comercial de ChipTiempo Eventos Deportivos, con CIF B-45597861

Más detalles

PROYECTO DE CARRERA I Cross al Atardecer PINARES DE AZNALCÁZAR. 21 Mayo :00 h

PROYECTO DE CARRERA I Cross al Atardecer PINARES DE AZNALCÁZAR. 21 Mayo :00 h PROYECTO DE CARRERA I Cross al Atardecer PINARES DE AZNALCÁZAR 21 Mayo 2016 20:00 h - Nombre evento deportivo: I Cross al Atardecer Pinares de Aznalcázar Lugar de Celebración: Aznalcázar. Fecha de Celebración:

Más detalles

DATOS DE LA CARRERA: XXXIV CARRERA POPULAR DE MARIA AUXILIADORA. MEMORIAL KIKO PASTOR

DATOS DE LA CARRERA: XXXIV CARRERA POPULAR DE MARIA AUXILIADORA. MEMORIAL KIKO PASTOR DATOS DE LA CARRERA: XXXIV CARRERA POPULAR DE MARIA AUXILIADORA. MEMORIAL KIKO PASTOR FECHA DE CELEBRACIÓN: Domingo 11 de Mayo de 2014 INFORMACIÓN E INSCRIPCIONES: Las inscripciones tendrán carácter gratuito

Más detalles

XIV MEDIA MARATON MARCHENA-PARADAS

XIV MEDIA MARATON MARCHENA-PARADAS LUGAR: MARCHENA (SEVILLA) FECHA: 16 DE OCTUBRE DE 2011 ORGANIZA: CLUB DE ATLETISMO MARATHON MARCHENA COLABORA: AYUNTAMIENTO MARCHENA, AYUNTAMIENTO PARADAS Y DIPUTACION PROVINCIAL DE SEVILLA PATROCINA:

Más detalles

XXVIII San Silvestre Villa de Avilés 31 de diciembre 2015

XXVIII San Silvestre Villa de Avilés 31 de diciembre 2015 XXVIII San Silvestre Villa de Avilés 31 de diciembre 2015 Organiza: C.D. Avilés Atletismo Artículos y normas de la prueba. Inscripciones: 1. Se correrá con un dorsal-chip (identificativo electrónico que

Más detalles

III CARRERA POPULAR FIESTAS DEL BARRIO DE SAN LORENZO 2016

III CARRERA POPULAR FIESTAS DEL BARRIO DE SAN LORENZO 2016 III CARRERA POPULAR FIESTAS DEL BARRIO DE SAN LORENZO 2016 ORGANIZA: ASOCIACIÓN CULTURAL PEÑA LA CABAÑA. COLABORA: ASOCIACION DE VECINOS DEL BARRIO DE SAN LORENZO 1.- RESPONSABLES: Comisión de peñas del

Más detalles

REGLAMENTO MUY HEROICA MEDIA MARATÓN:

REGLAMENTO MUY HEROICA MEDIA MARATÓN: XXI MUY HEROICA MEDIA MARATÓN CIUDAD DE VALDEPEÑAS TROFEO DIPUTACIÓN DE CIUDAD REAL Y 10Kms. REGLAMENTO MUY HEROICA MEDIA MARATÓN: 1. Carrera a pie de 21.097 5 mts. en la que podrán participar todas aquellas

Más detalles

VIII CARRERA POPULAR MORISCA LA PUEBLA DE CAZALLA

VIII CARRERA POPULAR MORISCA LA PUEBLA DE CAZALLA VIII CARRERA POPULAR MORISCA LA PUEBLA DE CAZALLA Domingo 02 de abril de 2017 El Excmo. Ayuntamiento de La Puebla de Cazalla, con la colaboración del Club Atletismo la Antorcha, organiza la VIII CARRERA

Más detalles

REGLAMENTO VII TRAVESIA A NADO PUERTO DEPORTIVO LA GALERA

REGLAMENTO VII TRAVESIA A NADO PUERTO DEPORTIVO LA GALERA REGLAMENTO VII TRAVESIA A NADO PUERTO DEPORTIVO LA GALERA Candelaria a, 17 de abril de 2017 Las siguientes reglas son aplicables a la prueba de natación correspondiente a la VII edición de la Travesía

Más detalles

Reglamento. Las inscripciones se podrán realizar mediante la plataforma digital: corredorespopulares.es

Reglamento. Las inscripciones se podrán realizar mediante la plataforma digital: corredorespopulares.es Reglamento ARTICULO 1. El comité organizador y www.valdemierque.com, organizan el día 19 de Agosto de 2017 la XI CARRERA CAMPESTRE 10K DE VALDEMIERQUE cuya salida se dará a las 20:00 horas sobre la distancia

Más detalles

I RUNNING WOMAN KISS 20 DE NOVIEMBRE DEL 2016

I RUNNING WOMAN KISS 20 DE NOVIEMBRE DEL 2016 I RUNNING WOMAN KISS 20 DE NOVIEMBRE DEL 2016 JUSTIFICACION CD SOLSPORT G- 72.277.783, organiza y desarrolla esta prueba dentro de sus eventos para el año 2016 en colaboración con la concejalía de Juventud

Más detalles

V CARRERA POPULAR SILVOTA DOMINGO, 12 DE JUNIO DE 2016

V CARRERA POPULAR SILVOTA DOMINGO, 12 DE JUNIO DE 2016 MEMORIA TÉCNICA DESCRIPCIÓN La V Carrera popular de Silvota, es una prueba de 5,3 Km (circuito no homologado), que recorrerá los viales interiores del polígono Industrial de Llanera, teniendo la salida

Más detalles

CARRERA POPULAR 10KM MARCHA SALUDABLE 5 KM CATEGORIAS MENORES DOMINGO 28 AGOSTO

CARRERA POPULAR 10KM MARCHA SALUDABLE 5 KM CATEGORIAS MENORES DOMINGO 28 AGOSTO CARRERA POPULAR 10KM MARCHA SALUDABLE 5 KM CATEGORIAS MENORES DOMINGO 28 AGOSTO INSCRICCIONES EN AYTO ALDEHUELA DE YELTES y PISCINAS MUNICIPALES O EN PAGINA WWW.ORYCRONOSPORT.COM Y EN LOS TF 651671911-608666493

Más detalles

REGLAMENTO CARRERA DE REYES

REGLAMENTO CARRERA DE REYES REGLAMENTO CARRERA DE REYES ART. 1. DESCRIPCIÓN. El Centro de Ocio Deportivo 88 Torreones en colaboración con el Excelentísimo Ayuntamiento de Ávila organiza la IV Carrera de Reyes. Se celebrará el Domingo

Más detalles

BASES SEGUNDA CARRERA SOLIDARIA FALLA SEGON TRAM AVINGUDA DE TORRENT POR UNA SONRISA AÑO 2017

BASES SEGUNDA CARRERA SOLIDARIA FALLA SEGON TRAM AVINGUDA DE TORRENT POR UNA SONRISA AÑO 2017 BASES SEGUNDA CARRERA SOLIDARIA FALLA SEGON TRAM AVINGUDA DE TORRENT POR UNA SONRISA AÑO 2017 Artículo 1. La Falla Segon Tram Avinguda con la colaboración del Ayuntamiento de Torrent organizan la SEGUNDA

Más detalles

CARRERA UNIVERSITARIA CAMPUS DE SOMOSAGUAS UNIVERSIDAD COMPLUTENSE AYUNTAMIENTO DE POZUELO

CARRERA UNIVERSITARIA CAMPUS DE SOMOSAGUAS UNIVERSIDAD COMPLUTENSE AYUNTAMIENTO DE POZUELO CARRERA UNIVERSITARIA CAMPUS DE SOMOSAGUAS UNIVERSIDAD COMPLUTENSE AYUNTAMIENTO DE POZUELO 1º FECHA, HORA Y LUGAR DÍA: 25 de marzo 2017 HORA: 11:00 horas LUGAR: Campus de Somosaguas 2º REQUISITOS: Podrán

Más detalles

10KM DE SANTA MARTA CTO. AUTONÓMICO 10KM EN RUTA

10KM DE SANTA MARTA CTO. AUTONÓMICO 10KM EN RUTA 10KM DE SANTA MARTA CTO. AUTONÓMICO 10KM EN RUTA REGLAMENTO ART. 1. Los 10km de Santa Marta está organizado por el Excmo. Ayuntamiento de Santa Marta de Tormes con la colaboración de Speaker y Speakers

Más detalles

VOLTA A LA PLATJA 2017

VOLTA A LA PLATJA 2017 VOLTA A LA PLATJA 2017 REGLAMENTO Art.1.- ORGANIZACIÓN El Club de Atletismo 10K Valencia, con la colaboración técnica de GeiserEvents S.L y la FDM del Ajuntament de Valencia organizan, el día viernes 2

Más detalles

REGLAMENTO DUATLÓN CROSS POPULAR DE COSLADA 2015

REGLAMENTO DUATLÓN CROSS POPULAR DE COSLADA 2015 1. DEFINICIÓN El Duatlón Cross es un deporte combinado de resistencia, en el cual el participante realiza dos disciplinas deportivas en tres segmentos. Estas son: carrera a pie por cualquier tipo de superficie,

Más detalles

35 Cross Popular Villa de Gijón

35 Cross Popular Villa de Gijón 35 Cross Popular Villa de Gijón 1. Organizador El Patronato Deportivo Municipal del Ayuntamiento de Gijón, organiza el 35 Cross Popular Villa de Gijón, prueba incluida en el calendario de carreras de ruta

Más detalles

FEETEG ENFERMEDADES RARAS, sobre una distancia no homologada, organizada por Feeteg

FEETEG ENFERMEDADES RARAS, sobre una distancia no homologada, organizada por Feeteg Reglamento El próximo día 19 de Febrero se celebrará en el Parque del Agua de Zaragoza Luis Buñuel la 5K/10K/15K FEETEG ENFERMEDADES RARAS, sobre una distancia no homologada, organizada por Feeteg Enfermedades

Más detalles

Reglamento 12mas1 ZANCADA DE LLANO DE BRUJAS

Reglamento 12mas1 ZANCADA DE LLANO DE BRUJAS Reglamento 12mas1 ZANCADA DE LLANO DE BRUJAS La Asociación Deportiva de Llano de Brujas organiza el día 4 de junio de 2017 la 12+1 Zancada de Llano de Brujas, Trofeo Miguel Ángel López en las modalidades

Más detalles

Reglamento II CARRERA MTB VILLA DE OCAÑA

Reglamento II CARRERA MTB VILLA DE OCAÑA Reglamento II CARRERA MTB VILLA DE OCAÑA 1.- La modalidad de la Marcha Cicloturista es de carácter libre y no competitivo dado que no está integrada dentro de ninguna competición. Cada participante la

Más detalles

REGLAMENTO TRAIL ALCORNOCAL SIERRA DE LÚJAR. 1. ORGANIZACIÓN: Ayuntamiento de Lújar.

REGLAMENTO TRAIL ALCORNOCAL SIERRA DE LÚJAR. 1. ORGANIZACIÓN: Ayuntamiento de Lújar. REGLAMENTO TRAIL ALCORNOCAL SIERRA DE LÚJAR. 1. ORGANIZACIÓN: Ayuntamiento de Lújar. 2. PRUEBA: El trail alcornocal Sierra de Lújar se celebra el 25 de junio del 2017 y consta de dos modalidades: - Trail

Más detalles

REGLAMENTO II TRAIL EL CAMPILLO Un reto compartido

REGLAMENTO II TRAIL EL CAMPILLO Un reto compartido REGLAMENTO II TRAIL EL CAMPILLO Un reto compartido 1. PRESENTACIÓN. El Servicio de Deportes del Excmo. Ayuntamiento de El Campillo junto al Club Ultra Trail Huelva organiza, a beneficio de AFA El Campillo

Más detalles

VIII CIRCUITO DE CARRERAS POPULARES DIPUTACIÓN PROVINCIAL DE ALBACETE

VIII CIRCUITO DE CARRERAS POPULARES DIPUTACIÓN PROVINCIAL DE ALBACETE IV MEDIA MARATÓN CIUDAD DE VILLARROBLEDO II CARRERA DE LA MUJER 30 de marzo de 2008,10:00 horas VIII CIRCUITO DE CARRERAS POPULARES DIPUTACIÓN PROVINCIAL DE ALBACETE ORGANIZAN: Servicio de Educación, Cultura,

Más detalles

Primer Triatlón Cros Popular Las Margas-Golf. El mejor entorno para iniciarte en el triatlón

Primer Triatlón Cros Popular Las Margas-Golf. El mejor entorno para iniciarte en el triatlón Primer Triatlón Cros Popular Las Margas-Golf El mejor entorno para iniciarte en el triatlón Las Margas, Sabiñánigo, 9 de agosto de 2014 Organizan Presentación Engarzado entre rocas gris azuladas y bañado

Más detalles

P R I M E R A CARRERA SAN SILVESTRE- GOLDEN MILE 5 KMS SABADO 31 DE DICIEMBRE A las 15 horas en Avenida las Américas PLAYA DE LAS AMERICAS

P R I M E R A CARRERA SAN SILVESTRE- GOLDEN MILE 5 KMS SABADO 31 DE DICIEMBRE A las 15 horas en Avenida las Américas PLAYA DE LAS AMERICAS P R I M E R A CARRERA SAN SILVESTRE- GOLDEN MILE 5 KMS SABADO 31 DE DICIEMBRE 2016 A las 15 horas en Avenida las Américas PLAYA DE LAS AMERICAS REGLAMENTO Organiza: Organiza Excmo Ayuntamiento de Arona,

Más detalles

XIII CARRERA DEL PILAR

XIII CARRERA DEL PILAR XIII CARRERA DEL PILAR REGLAMENTO CARRERA ABSOLUTA Y VETERANOS. 1. El AYUNTAMIENTO DE MALUENDA organiza la XIII Carrera del Pilar, que cuenta con la dirección técnica de la A. D. MALONDA y se celebrará

Más detalles

REGLAMENTO 10kmRACC 2016

REGLAMENTO 10kmRACC 2016 REGLAMENTO 10kmRACC 2016 El RACC organiza el próximo 18 de diciembre de 2016, a partir de las 9:45 h de la mañana, la 10kmRACC 2016, que se realizará en el Circuit de Barcelona-Catalunya. La jornada constará

Más detalles

racebook ARGANDA DEL REY VIA VERDE DEL TAJUNA

racebook ARGANDA DEL REY VIA VERDE DEL TAJUNA racebook ARGANDA DEL REY VIA VERDE DEL TAJUNA ÍNDICE PARTICIPANTE Programa Entrega de dorsales Bolsa del corredor Autobús Servicios CARRERA Recorridos Avituallamientos Señalización Premios Emergencias

Más detalles

REGLAMENTO. Maratón por Montaña: Salida a las 8:00 horas Cierre de meta a las 17:30 horas

REGLAMENTO. Maratón por Montaña: Salida a las 8:00 horas Cierre de meta a las 17:30 horas Maratón por Montaña 42,400 km. Y 5.600 m. desnivel acumulado. Media Maratón por Montaña 22,700 km. Y 2.700 m. desnivel acumulado Circuito Cadete-Junior 11,800 Km. y 1.105 m. desnivel acumulado Puebla de

Más detalles

REGLAMENTO TRAIL ALMONASTER

REGLAMENTO TRAIL ALMONASTER REGLAMENTO TRAIL ALMONASTER PRESENTACIÓN. El Servicio de Deportes del Excmo. Ayuntamiento de Almonaster La Real junto al Club Deportivo ADM organiza el Trail Almonaster Prueba incluida en la Copa Onubense

Más detalles

REGLAMENTO 3ª CARRERA POPULAR PEDESTRE DESCUBRE EL CAMINO ESPIRDO 2017

REGLAMENTO 3ª CARRERA POPULAR PEDESTRE DESCUBRE EL CAMINO ESPIRDO 2017 REGLAMENTO 3ª CARRERA POPULAR PEDESTRE DESCUBRE EL CAMINO ESPIRDO 2017 Artículo 1.- El EXCMO Ayuntamiento de Espirdo, organiza la 3ª Carrera Popular Pedestre Descubre el Camino. La prueba se celebrará

Más detalles

REGLAMENTO PROVISIONAL 10K - XXXV VOLTA A PEU A L ELIANA, DE JULIO DE 2017 A LAS HORAS

REGLAMENTO PROVISIONAL 10K - XXXV VOLTA A PEU A L ELIANA, DE JULIO DE 2017 A LAS HORAS REGLAMENTO PROVISIONAL 10K - XXXV VOLTA A PEU A L ELIANA, 2017 29 DE JULIO DE 2017 A LAS 20.00 HORAS ARTÍCULO 1. DENOMINACIÓN, FECHA Y HORA La 10K - XXXV VOLTA A PEU A L ELIANA se celebrará el día 29 de

Más detalles

REGLAMENTO III CARRERA SOLIDARIA FUNDACIÓN LEVANTINA. Novelda-2017

REGLAMENTO III CARRERA SOLIDARIA FUNDACIÓN LEVANTINA. Novelda-2017 REGLAMENTO III CARRERA SOLIDARIA FUNDACIÓN LEVANTINA. Novelda-2017 Artículo 1. Organización La III Carrera Solidaria: Eres CAPAZ? está organizada por Fundación Levantina y la Asociación CAPAZ: contando

Más detalles

REGLAMENTO PRIMERA CARRERA SOLIDARIA DE ESCAIRÓN

REGLAMENTO PRIMERA CARRERA SOLIDARIA DE ESCAIRÓN REGLAMENTO PRIMERA CARRERA SOLIDARIA DE ESCAIRÓN El próximo día 6 de AGOSTO de 2016 se celebrará en O SAVIÑAO (ESCAIRON) la PRIMERA CARRERA SOLIDARIA SANTANDER DE ESCAIRÓN, patrocinada por el Banco Santander

Más detalles

REGLAMENTO SAN SILVESTRE TORESANA

REGLAMENTO SAN SILVESTRE TORESANA II SAN SILVESTRE TORESANA MODALIDADES. Carrera urbana por las calles de Toro 4.700 metros FECHA, HORA Y LUGAR DE SALIDA El evento San silvestre Toresana se celebrará el día 31 de Diciembre de 2016. Horario:

Más detalles