Enero Novedades impositivas del al 25-01

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "Enero Novedades impositivas del al 25-01"

Transcripción

1 Enero Novedades impositivas del al Novedades Provinciales CÓRDOBA. CÓDIGO TRIBUTARIO. REGÍMENES DE RETENCIÓN, PERCEPCIÓN Y/O RECAUDACIÓN. UNIFICACIÓN DE LAS NORMAS REGLAMENTARIAS. ADECUACIÓN DECRETO (PODER EJECUTIVO CBA.) 8/2017 Como consecuencia de las recientes modificaciones introducidas al Código Tributario provincial -L. (Cba.) , se adecua la normativa reglamentaria vigente -D. (Cba.) 1205/ TUCUMÁN. INGRESOS BRUTOS. CALL CENTER, CONTACT CENTER Y WEB POSTING. ALÍCUOTA 0% DECRETO (PODER EJECUTIVO TUCUMÁN) /2016 Se fija la alícuota del 0% en el impuesto sobre los ingresos brutos, para las actividades de call center, contact center y web posting, a partir del período fiscal 2017 y hasta el período fiscal 2020, ambos inclusive; y se establecen las condiciones para acceder al mencionado beneficio. SALTA. COOPERADORAS ASISTENCIALES. EXENCIÓN. VIGENCIA. PRÓRROGA LEY (PODER LEGISLATIVO SALTA) 8000 Se prorroga, hasta el 31/12/2018, la exención en el impuesto a las cooperadoras asistenciales aplicable a aquellos contribuyentes radicados en la Provincia de Salta, o los que en el futuro se radiquen en ella, que incrementen su nómina de trabajadores por cada trabajador adicional que empleen. LA PAMPA. INGRESOS BRUTOS. CONTRIBUYENTES DIRECTOS. DECLARACIONES JURADAS MENSUALES Y ANUALES. PROGRAMA APLICATIVO DJIBOD. APROBACIÓN DE VERSIÓN RESOLUCIÓN GENERAL (DIR. GRAL. RENTAS LA PAMPA) 6/2017 Se aprueba la versión del programa aplicativo DJIBOD, el cual deberán utilizar los contribuyentes directos del impuesto sobre los ingresos brutos para la confección de las declaraciones juradas mensuales y anuales.

2 Asimismo, se establece que aquellos contribuyentes que revistan mayor interés fiscal deberán presentar las mencionadas declaraciones juradas mensuales mediante transferencia electrónica de datos, a través de la página web de la Dirección General de Rentas. FORMOSA. PROCEDIMIENTO. CANCELACIÓN DE OBLIGACIONES FISCALES MEDIANTE TRANSFERENCIA BANCARIA. APROBACIÓN RESOLUCIÓN GENERAL (DIR. GRAL. RENTAS FORMOSA) 2/2017 La Dirección General de Rentas de la Provincia de Formosa aprueba el procedimiento aplicable para la cancelación de las obligaciones fiscales mediante la modalidad de transferencia bancaria. Al respecto, se establece que los contribuyentes y/o responsables que abonen sus obligaciones fiscales mediante el referido medio deberán comunicarlo a la Dirección dentro del plazo máximo de 5 días corridos desde que fuera efectuada la transferencia. FORMOSA. INGRESOS BRUTOS. NOMENCLADOR DE ACTIVIDADES. APROBACIÓN RESOLUCIÓN GENERAL (DIR. GRAL. RENTAS FORMOSA) 10/2017 Se aprueba el nomenclador de actividades económicas alcanzadas por el impuesto sobre los ingresos brutos dentro de la Provincia de Formosa. SANTA CRUZ. BLANQUEO. ADHESIÓN AL RÉGIMEN DE SINCERAMIENTO FISCAL NACIONAL. IMPUESTO ESPECIAL FIJO. REGLAMENTACIÓN RESOLUCIÓN GENERAL (AGENCIA SANTACRUCEÑA DE INGRESOS PÚBLICOS SANTA CRUZ) 3/2017 La Agencia de Recaudación Santacruceña reglamenta el procedimiento de exteriorización y el pago del impuesto especial fijo por parte de aquellos sujetos que adhieran al sistema voluntario y excepcional de declaración de tenencia de moneda nacional, extranjera y demás bienes en el país y en el exterior -L. (Santa Cruz) Al respecto, se establece que la adhesión se encontrará perfeccionada cuando el sujeto interesado presente el formulario de declaración jurada correspondiente y el pago del referido impuesto especial se encuentre registrado en la mencionada Agencia. CATAMARCA. INGRESOS BRUTOS. SELLOS. CALENDARIO FISCAL 2017 RESOLUCIÓN GENERAL (ADM. GRAL. RENTAS CATAMARCA) 1/2017 Se establecen las fechas de vencimiento de los tributos a cargo de la Administración General de Rentas para el período fiscal Asimismo, se fija el 30/6/2017 como fecha de vencimiento para la presentación de la declaración jurada anual del impuesto sobre los ingresos brutos correspondiente

3 a los contribuyentes locales y para los contribuyentes de Convenio Multilateral, respecto del período fiscal CATAMARCA. LEY IMPOSITIVA. INGRESOS BRUTOS. CÓDIGOS DE IDENTIFICACIÓN. MODIFICACIÓN RESOLUCIÓN GENERAL (ADM. GRAL. RENTAS CATAMARCA) 2/2017 Se establecen modificaciones a la ley impositiva para el ejercicio fiscal 2017, respecto a la codificación de las actividades que se encuentran alcanzadas por el impuesto sobre los ingresos brutos -L. (Catamarca) SANTA FE. INGRESOS BRUTOS. RÉGIMEN GENERAL DE PERCEPCIONES. SUJETOS INSCRIPTOS COMO AGENTES RESOLUCIÓN GENERAL (ADM. PROV. IMPUESTOS SANTA FE) 7/2017 Se establece que no serán pasibles de percepciones del impuesto sobre los ingresos brutos los contribuyentes que se encuentren inscriptos como agentes de percepción en el mencionado impuesto -RG (API Santa Fe) 15/1997-, excepto que se trate de agentes que desarrollen la actividad de abastecedores, matarifes abastecedores y toda otra entidad que desarrolle la actividad de venta al por mayor de carnes -art. 10, inc. m), RG (API Santa Fe) 15/ Para acreditar dicha situación, será suficiente la constancia de inscripción en el referido régimen ante la Administración Provincial de Impuestos o la que surja de la consulta a la página web. NEUQUÉN. INGRESOS BRUTOS. VENCIMIENTOS PARA EL PERÍODO FISCAL 2017 RESOLUCIÓN GENERAL (DIR. PROV. RENTAS NEUQUÉN) 1/2017 Se establecen los vencimientos del período fiscal 2017 para los contribuyentes directos, disponiendo, asimismo, que deberán presentar la declaración jurada anual del período 2016 hasta el día 31/3/2017. CÓRDOBA. INGRESOS BRUTOS. EXENCIONES. CONTRIBUYENTES QUE DESARROLLEN ACTIVIDADES DENOMINADAS OFICIOS. REGLAMENTACIÓN RESOLUCIÓN NORMATIVA (DIR. GRAL. RENTAS CBA.) 43/2017 Se establece que no deberán presentar las declaraciones juradas mensuales del impuesto sobre los ingresos brutos los contribuyentes exentos en el mismo que desarrollen exclusivamente la actividad de oficios (gasistas, electricistas, plomeros, pintores y/o cualquier tipo de trabajo personal de idénticas características) -inc. 10), art. 215 del CT Provincial-. Asimismo, se definen los requisitos y procedimientos a cumplimentar por los citados contribuyentes a los fines de gozar de la citada exención en el impuesto.

4 CÓRDOBA. SELLOS. PAGO DEL IMPUESTO EN HASTA 3 CUOTAS. REGLAMENTACIÓN RESOLUCIÓN NORMATIVA (DIR. GRAL. RENTAS CBA.) 42/2017 La Dirección General de Rentas de la Provincia de Córdoba reglamenta la opción de cancelación del impuesto de sellos en hasta 3 cuotas -art. 163 ter, D. (Cba.) 1205/ Al respecto, se establece que podrán optar por el pago en cuotas aquellos contribuyentes que posean actos, instrumentos, contratos y/u operaciones alcanzados por el mismo y cuyo importe de tributo supere la suma de $ En este sentido, conjuntamente con el pedido del pago en cuotas, el contribuyente deberá proveer el instrumento correspondiente y el poder de representación, estatuto o Acta de designación de autoridades, a fin de acreditar el interés legítimo. RÍO NEGRO. SELLOS. COMPRA Y VENTA DE VEHÍCULOS USADOS. ALÍCUOTA APLICABLE. ACLARACIÓN RESOLUCIÓN (AGENCIA DE RECAUDACIÓN TRIBUTARIA RÍO NEGRO) 53/2017 Debido a un error en la redacción de la reglamentación de la ley impositiva R. (ART Río Negro) 912/2016-, la Agencia de Recaudación Tributaria de Río Negro aclara que la alícuota del impuesto de sellos aplicable para la compra y venta de vehículos usados, incluyendo las celebradas entre particulares, será del 20. CATAMARCA. SELLOS. CALENDARIO FISCAL MODIFICACIÓN RESOLUCIÓN GENERAL (ADM. GRAL. RENTAS CATAMARCA) 3/2017 Se adecuan las fechas de vencimiento para la presentación y pago de las retenciones practicadas respecto del impuesto de sellos -RG (AGR Catamarca) 1/ TUCUMÁN. INGRESOS BRUTOS. ALÍCUOTA DEL 0%. PRODUCCIÓN PRIMARIA DE LIMÓN, FRUTILLA, ARÁNDANO Y PALTA. PRÓRROGA DECRETO (PODER EJECUTIVO TUCUMÁN) 38-3/2017 Se prorroga hasta el 31/12/2017 la vigencia del beneficio de la alícuota del 0% en el impuesto sobre los ingresos brutos para la producción primaria desarrollada en el territorio de la Provincia de Tucumán, siempre y cuando sea comercializada directamente por el productor primario de limón, frutilla, arándano y palta.

5 TUCUMÁN. INGRESOS BRUTOS. PRODUCCIÓN PRIMARIA DE SOJA, MAÍZ, TRIGO Y SORGO. ALÍCUOTA DEL 0%. PRÓRROGA DECRETO (PODER EJECUTIVO TUCUMÁN) 39-3/2017 Se prorroga hasta el 31/12/2017 la vigencia del beneficio de la alícuota del 0% en el impuesto sobre los ingresos brutos para la producción primaria de granos de soja, maíz, trigo y/o sorgo granífero, desarrollada en la Provincia de Tucumán -D. (Tucumán) 251-3/ TUCUMÁN. INGRESOS BRUTOS. PROGRAMA APLICATIVO. SIAPRE. VERSIÓN 5.0. APROBACIÓN RESOLUCIÓN GENERAL (DIR. GRAL. RENTAS TUCUMÁN) 3/2017 Se aprueba el programa aplicativo "Declaración Jurada SiAPre - Versión 5.0", que será de uso obligatorio para las presentaciones que se efectúen a partir del 1/2/2017, inclusive. Asimismo, se establece que aquellos contribuyentes que efectúen declaraciones juradas del impuesto sobre los ingresos brutos correspondientes a períodos fiscales anteriores a 2017 deberán continuar utilizando el aplicativo SiAPre versión 4.0 Release 6. JUJUY. INGRESOS BRUTOS. SELLOS. RÉGIMEN PROVINCIAL DE PROMOCIÓN DE INVERSIONES Y EL EMPLEO. BENEFICIOS IMPOSITIVOS Y PREVISIONALES. REGLAMENTACIÓN DECRETO (PODER EJECUTIVO JUJUY) 2300/2016 Se reglamenta el Régimen Provincial de Promoción de Inversiones y el Empleo -L. (Jujuy) Al respecto, se establece que el beneficio de exención en el impuesto sobre los ingresos brutos consistirá en una reducción de hasta el 80% de la alícuota que correspondiere tributar, con relación a la actividad promovida, por un plazo de hasta 10 años a partir de la puesta en marcha del proyecto. Asimismo, para el impuesto de sellos el beneficio consistirá en la exención por los actos, contratos y operaciones de carácter oneroso que se realicen en la Provincia como consecuencia directa o inmediata de la actividad promovida. Dicho beneficio se otorgará por un plazo de hasta 5 años desde la fecha de suscripción del contrato de promoción. En cuanto al beneficio de reintegro de hasta el 50% de las sumas efectivamente abonadas en concepto de contribuciones a la seguridad social por la contratación de nuevo personal, será requisito para su acceso la presentación formal de una solicitud a la Autoridad de Aplicación, mediante la cual se acredite la incorporación de nuevos trabajadores, con la presentación de altas tempranas y las constancias de pago de contribuciones patronales correspondientes al período solicitado, y no haber disminuido la cantidad de trabajadores contratados con relación al período inmediato anterior durante el primer año de trabajo del personal incorporado. El citado beneficio podrá ser solicitado dentro de los tres años posteriores de haber realizado la primera presentación o de haber iniciado el proceso de incorporación de nuevos trabajadores.

6 Calendario de Vencimientos: LUNES 30 CUIT: 0-1 Nota: F.969: ejercicio cerrado en 8/ RG (AFIP) 3132 (BO: 2. Monotributo DDJJ informativa 3 cuatrimestre 2016 CUIT: 8-9 Nota: DDJJ informativa - 3 cuatrimestre RG (AFIP) 2888, art. 5 - BO: 12/8/2010 y RG (AFIP) BO: 29/12/ Buenos Aires. Ingresos brutos:contribuyentes directos Anticipo 12/2016 CUIT: 8 MARTES 31 CUIT: 2-3 Nota: F.969: ejercicio cerrado en 8/ RG (AFIP) 3132 (BO: 2. CITI Escribanos DDJJ Diciembre/2016 CUIT: todos 3. Buenos Aires. Ingresos brutos:contribuyentes directos Anticipo 12/2016 CUIT: 9 4. Información de sujetos vinculados. Mercado Interno DDJJ informativa Diciembre/2016 CUIT: todos Nota: RG (AFIP) 3572, art BO: 19/12/2013 MIÉRCOLES 01 CUIT: 4-5 Nota: F.969: ejercicio cerrado en 8/ RG (AFIP) 3132 (BO: JUEVES 02 CUIT: 6-7 Nota: F.969: ejercicio cerrado en 8/ RG (AFIP) 3132 (BO: VIERNES Autónomos Pagos mensuales Enero/2017 CUIT: 0-1

7 2. Precios de transferencia: Operaciones independientes: F º sem. DDJJ complementaria 2017 CUIT: 0-1 Nota: F er. semestre del ejercicio que finalice en 3/ Precios de transferencia: Operaciones vinculadas: F. 742 DDJJ complementaria 2017 CUIT: 0-1 Nota: F. 742: ejercicio finalizado en 3/ Precios de transferencia: Operaciones independientes: F.867 DDJJ complementaria 2016 CUIT: 0-1 Nota: F. 867: ejercicio cerrado en 7/ Precios de transferencia: Operaciones vinculadas: F. 743 DDJJ complementaria 2016 CUIT: 0-1 Nota: F. 743: ejercicio finalizado en 6/ Precios de transferencia: Operaciones vinculadas: F. 969 DDJJ informativa 2016 CUIT: 8-9 Nota: F.969: ejercicio cerrado en 8/ RG (AFIP) 3132 (BO: 7. Precios de transferencia: Operaciones vinculadas: Informe y EECC DDJJ informativa 2016 CUIT: 0-1 Nota: Informe y EECC: ejercicio cerrado en 6/ RG (AFIP) 3132 (BO: 15/6/2011) 8. Débitos y créditos. A partir del día 23 Pago a cuenta Enero/2017 CUIT: todos

Marzo 2015 Novedades impositivas del al 25 03

Marzo 2015 Novedades impositivas del al 25 03 Marzo 2015 Novedades impositivas del 19 03 al 25 03 Novedades Nacionales Regímenes Especiales. Programa Capital Semilla. Convocatoria a la presentación de proyectos RESOLUCION (Min. Industria) 47/2015

Más detalles

Octubre Novedades impositivas del al 14-10

Octubre Novedades impositivas del al 14-10 Octubre 2015 - Novedades impositivas del 08-10 al 14-10 Novedades Nacionales REGÍMENES ESPECIALES. DEUDA PÚBLICA. BONO DE LA NACIÓN ARGENTINA EN PESOS BADLAR PRIVADA + 300 PBS. VTO. 2017. EXENCIONES IMPOSITIVAS

Más detalles

Septiembre 2015 Novedades impositivas del al 09 09

Septiembre 2015 Novedades impositivas del al 09 09 Septiembre 2015 Novedades impositivas del 03 09 al 09 09 Novedades Provinciales Buenos Aires (Ciudad). Ingresos brutos. Régimen de recaudación sobre acreditaciones bancarias. Contribuyentes del Convenio

Más detalles

Febrero 2016 Novedades impositivas del al 17 02

Febrero 2016 Novedades impositivas del al 17 02 Febrero 2016 Novedades impositivas del 11 02 al 17 02 Novedades Nacionales PROCEDIMIENTO FISCAL. TITULARES DE MEDIOS DE COMUNICACIÓN O PRODUCTORAS DE CONTENIDOS AUDIOVISUALES. CANCELACIÓN DE DEUDAS IMPOSITIVAS,

Más detalles

Julio Novedades impositivas del al 15-07

Julio Novedades impositivas del al 15-07 Julio 2015 - Novedades impositivas del 09-07 al 15-07 Novedades Nacionales PROCEDIMIENTO FISCAL. FERIA FISCAL DE INVIERNO. AÑO 2015 RESOLUCIÓN GENERAL (Adm. Fed. Ingresos Públicos) 3790 Se fija entre los

Más detalles

NOVEDADES NACIONALES. Se aprueba el reglamento para el llamado a presentación y ejecución de proyectos destinados a la

NOVEDADES NACIONALES. Se aprueba el reglamento para el llamado a presentación y ejecución de proyectos destinados a la NOVEDADES NACIONALES REGÍMENES ESPECIALES Educación técnica. Régimen de crédito fiscal. Aprobación del reglamento para el año 2013 Se aprueba el reglamento para el llamado a presentación y ejecución de

Más detalles

NOVEDADES NACIONALES. Se extiende hasta el 31/12/2013 inclusive, para los establecimientos educativos de gestión privada, la

NOVEDADES NACIONALES. Se extiende hasta el 31/12/2013 inclusive, para los establecimientos educativos de gestión privada, la NOVEDADES NACIONALES IMPUESTO AL VALOR AGREGADO Contribuciones patronales de establecimientos educativos privados. Suspensión Se extiende hasta el 31/12/2013 inclusive, para los establecimientos educativos

Más detalles

Noviembre Novedades impositivas del al 25-11

Noviembre Novedades impositivas del al 25-11 Noviembre 2015 - Novedades impositivas del 19-11 al 25-11 Novedades Nacionales FACTURACIÓN Y REGISTRACIÓN. FACTURA ELECTRÓNICA. SE IMPLEMENTA EL FACTURADOR MÓVIL MEDIANTE CELULARES Y TABLETAS Y SE ESTABLECEN

Más detalles

Abril 2016 Novedades impositivas del al PERSONAS FÍSICAS Y SUCESIONES INDIVISAS. SE PRORROGA EL PLAZO

Abril 2016 Novedades impositivas del al PERSONAS FÍSICAS Y SUCESIONES INDIVISAS. SE PRORROGA EL PLAZO Abril 2016 Novedades impositivas del 07 04 al 13 04 Novedades Nacionales PERSONAS FÍSICAS Y SUCESIONES INDIVISAS. SE PRORROGA EL PLAZO PARA LA PRESENTACIÓN Y PAGO DE LA DECLARACIÓN JURADA CORRESPONDIENTE

Más detalles

Junio 2016 Novedades impositivas del al 15 06

Junio 2016 Novedades impositivas del al 15 06 Junio 2016 Novedades impositivas del 09 06 al 15 06 Novedades Nacionales IMPUESTO AL VALOR AGREGADO. DEVOLUCIÓN DE IVA A JUBILADOS, PENSIONADOS, BENEFICIARIOS DE ASIGNACIÓN UNIVERSAL POR HIJO, ASIGNACIÓN

Más detalles

Febrero Novedades impositivas del al 22-02

Febrero Novedades impositivas del al 22-02 Febrero 2017 - Novedades impositivas del 16-02 al 22-02 Novedades Nacionales REGÍMENES ESPECIALES. REGISTRO DE EMPRESAS MIPYMES. CREACIÓN RESOLUCIÓN (SEC. EMPRENDEDORES Y PYME) 38-E/2017 Se crea, a partir

Más detalles

Agosto Novedades impositivas del al 31-08

Agosto Novedades impositivas del al 31-08 Agosto 2016 - Novedades impositivas del 25-08 al 31-08 Novedades Nacionales REGÍMENES ESPECIALES. DEUDA PÚBLICA. BONOS DEL TESORO NACIONAL EN PESOS A TASA FIJA 2018 RESOLUCIÓN CONJUNTA (SEC. HACIENDA -

Más detalles

Julio Novedades impositivas del al 26-07

Julio Novedades impositivas del al 26-07 Julio 2017 - Novedades impositivas del 20-07 al 26-07 Novedades Nacionales IMPUESTO A LAS GANANCIAS. BENEFICIARIOS DEL EXTERIOR. SE SUSPENDE HASTA EL 16/1/2018 LA RETENCIÓN DEL IMPUESTO APLICABLE A LOS

Más detalles

Noviembre Novedades impositivas del al 16-11

Noviembre Novedades impositivas del al 16-11 Noviembre 2016 - Novedades impositivas del 10-11 al 16-11 Novedades Nacionales REGÍMENES ESPECIALES. DEUDA PÚBLICA. EMISIÓN DE LETRAS DEL TESORO EN DÓLARES ESTADOUNIDENSES VTO. 7 DE FEBRERO DE 2017. EXENCIONES

Más detalles

Novedades impositivas del al 10-12

Novedades impositivas del al 10-12 2014 - Novedades impositivas del 04-12 al 10-12 Novedades Nacionales Régimen Penal Tributario y Previsional. Código Procesal Penal de la Nación LEY (Poder Legislativo) 27063 Se aprueba el nuevo Código

Más detalles

Agosto Novedades impositivas del al 24-08

Agosto Novedades impositivas del al 24-08 Agosto 2016 - Novedades impositivas del 18-08 al 24-08 Novedades Nacionales IMPUESTO A LAS GANANCIAS. GRATIFICACIÓN POR CESE LABORAL POR MUTUO ACUERDO. EXCLUSIÓN CIRCULAR (ADM. FED. INGRESOS PÚBLICOS)

Más detalles

Julio Novedades impositivas del al 22-07

Julio Novedades impositivas del al 22-07 Julio 2015 - Novedades impositivas del 16-07 al 22-07 Novedades Nacionales IMPUESTO A LAS GANANCIAS. ASIGNACIONES FAMILIARES. ACTUALIZACIÓN SEGÚN LEY DE MOVILIDAD JUBILATORIA. VIGENCIA LEY (Poder Legislativo)

Más detalles

Diciembre Novedades impositivas del al 09-12

Diciembre Novedades impositivas del al 09-12 Diciembre 2015 - Novedades impositivas del 03-12 al 09-12 Novedades Nacionales PROCEDIMIENTO FISCAL. "MIS RETENCIONES". SE IMPLEMENTA LA POSIBILIDAD DE CARGAR RETENCIONES Y/O PERCEPCIONES SUFRIDAS POR

Más detalles

Marzo Novedades impositivas del al 22-03

Marzo Novedades impositivas del al 22-03 Marzo 2017 - Novedades impositivas del 16-03 al 22-03 Novedades Nacionales IMPUESTOS NACIONALES. IMPUESTO ESPECÍFICO SOBRE LA REALIZACIÓN DE APUESTAS. INCREMENTO DE ALÍCUOTA. PRECISIONES SOBRE LAS APUESTAS

Más detalles

Enero/Febrero Novedades impositivas del al 01-02

Enero/Febrero Novedades impositivas del al 01-02 Enero/Febrero 2017 - Novedades impositivas del 26-01 al 01-02 Novedades Nacionales REGÍMENES ESPECIALES. LETRA DEL TESORO EN PESOS. EMISIÓN RESOLUCIÓN (MIN. FINANZAS) 10-E/2017 La Letra del Tesoro en pesos

Más detalles

Junio 2016 Novedades impositivas del al 29 06

Junio 2016 Novedades impositivas del al 29 06 Junio 2016 Novedades impositivas del 23 06 al 29 06 Novedades Nacionales CONVENIO MULTILATERAL. SIRCAR. NUEVOS SUJETOS OBLIGADOS A PARTIR DE LAS OPERACIONES REALIZADAS DESDE EL 1/8/2016 RESOLUCIÓN GENERAL

Más detalles

Junio Novedades impositivas del al 21-06

Junio Novedades impositivas del al 21-06 Junio 2017 - Novedades impositivas del 15-06 al 21-06 Novedades Nacionales IMPUESTOS A LAS GANANCIAS, SOBRE LOS BIENES PERSONALES Y A LA GANANCIA MÍNIMA PRESUNTA. NUEVA PRÓRROGA DE VENCIMIENTOS PARA EFECTUAR

Más detalles

NOVEDADES NACIONALES

NOVEDADES NACIONALES NOVEDADES NACIONALES REGÍMENES ESPECIALES RESOLUCIÓN (Sec. Pequeña y Mediana Empresa y Desarrollo Regional) 120/2010 Programa Nacional de Apoyo al Empresariado Joven. Plazo para la presentación de proyectos.

Más detalles

Impuestos Nacionales. Impuestos Provinciales. Convenio Multilateral

Impuestos Nacionales. Impuestos Provinciales. Convenio Multilateral Síntesis Informativa N 3496 - AGOSTO 2016 Impuestos Nacionales R (SEPyME) 39/2016 Micro, Pequeñas y Medianas Empresas (MPyMe). Se adecúan los parámetros a efectos de la categorización como Micro, Pequeña

Más detalles

NOVEDADES NACIONALES

NOVEDADES NACIONALES NOVEDADES NACIONALES RESOLUCIÓN GENERAL (AFIP) 3484 Operaciones con tarjetas de débito. Devolución parcial del impuesto a consumidores finales. Se habilita el servicio web para el cumplimiento del régimen

Más detalles

Abril 2015 Novedades impositivas del al 22 04

Abril 2015 Novedades impositivas del al 22 04 Abril 2015 Novedades impositivas del 16 04 al 22 04 Novedades Nacionales Regímenes Especiales. Régimen de crédito fiscal. Empresas, talleres protegidos de producción y/o cooperativas. Se aprueban formularios,

Más detalles

NOVEDADES NACIONALES

NOVEDADES NACIONALES NOVEDADES NACIONALES REGÍMENES ESPECIALES RESOLUCIÓN (Min. Agricultura, Ganadería y Pesca) 1447/2012 Emergencia Agropecuaria. Santa Cruz (B.O. - 22/03/2013. Se prorroga el estado de emergencia o desastre

Más detalles

Marzo 2015 Novedades impositivas del al 18 03

Marzo 2015 Novedades impositivas del al 18 03 Marzo 2015 Novedades impositivas del 12 03 al 18 03 Novedades Nacionales Regímenes Especiales. Programa Capital Semilla. Se sustituye el reglamento operativo RESOLUCION (Min. Industria) Se efectúan ajustes

Más detalles

Noviembre Novedades impositivas del al 23-11

Noviembre Novedades impositivas del al 23-11 Noviembre 2016 - Novedades impositivas del 17-11 al 23-11 Novedades Nacionales REGÍMENES ESPECIALES. DEUDA PÚBLICA. LETRAS DEL TESORO NACIONAL EN DÓLARES ESTADOUNIDENSES CON VENCIMIENTO 6 DE MARZO DE 2017

Más detalles

Al respecto señalamos:

Al respecto señalamos: Se establece que los contribuyentes que se encuentren adheridos al cedulón digital podrán actualizar ciertos datos, que hayan sido declarados al momento de su adhesión, a través del portal web de la Dirección

Más detalles

TAX LETTER CALENDARIO DE VENCIMIENTOS JULIO 2017

TAX LETTER CALENDARIO DE VENCIMIENTOS JULIO 2017 TAX LETTER 17-2017 CALENDARIO DE VENCIMIENTOS JULIO 2017 IMPUESTO A LAS GANANCIAS Sociedades, empresas o explotaciones unipersonales, fideicomisos y otros. Mes de cierre de ejercicio: Febrero/2017. Presentación

Más detalles

Novedades nacionales Novedades provinciales Anticipos de legislación provincial. Flash Impositivo

Novedades nacionales Novedades provinciales Anticipos de legislación provincial. Flash Impositivo Novedades nacionales Novedades provinciales Anticipos de legislación provincial Flash Impositivo Nº 037 Septiembre 2016 Novedades nacionales Resolución 381 - E/2016-ST (B.O. 26/09/2016) Importe promedio

Más detalles

TAX LETTER CALENDARIO DE VENCIMIENTOS MAYO 2017

TAX LETTER CALENDARIO DE VENCIMIENTOS MAYO 2017 TAX LETTER 12-2017 CALENDARIO DE VENCIMIENTOS MAYO 2017 IMPUESTO A LAS GANANCIAS Sociedades, empresas o explotaciones unipersonales, fideicomisos y otros. Mes de cierre de ejercicio: Diciembre/2016. Presentación

Más detalles

Febrero 2015 - Novedades impositivas del 19-02 al -02

Febrero 2015 - Novedades impositivas del 19-02 al -02 Febrero 2015 - Novedades impositivas del 19-02 al -02 Novedades Nacionales Impuesto a las Ganancias. Fútbol profesional. Imposibilidad de transferir los derechos económicos de los jugadores profesionales

Más detalles

Octubre/Noviembre Novedades impositivas del al 02-11

Octubre/Noviembre Novedades impositivas del al 02-11 Octubre/Noviembre 2016 - Novedades impositivas del 27-10 al 02-11 Novedades Nacionales CONVENIO MULTILATERAL. SIRCAR. SE POSIBILITA LA ADHESIÓN VOLUNTARIA DE AGENTES RESOLUCIÓN GENERAL (COM. ARBITRAL CONVENIO

Más detalles

Febrero/Marzo Novedades impositivas del al 01-03

Febrero/Marzo Novedades impositivas del al 01-03 Febrero/Marzo 2017 - Novedades impositivas del 23-02 al 01-03 Novedades Nacionales OPERADORES DE LA CADENA DE PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE HACIENDAS Y CARNES BOVINAS Y BUBALINAS. NUEVAS OPERACIONES

Más detalles

C.U.I.T. N Grandes Contribuyentes Nacionales Impuesto al Valor Agregado Impuesto a las Ganancias

C.U.I.T. N Grandes Contribuyentes Nacionales Impuesto al Valor Agregado Impuesto a las Ganancias Buenos Aires, Octubre de 2017 Arauco Argentina S.A. CUIT: 33-56324011-9 Domicilio Legal: Av. Belgrano 687, Piso 8, Of. 33 Capital Federal Domicilio Fiscal: Gob. Valentín Vergara 403, Vicente Lopez, Pcia.

Más detalles

Flash Impositivo

Flash Impositivo www.pwc.com/ar/flashimpositivo Flash Impositivo Nº 9 Febrero 2012 Novedades nacionales Resolución 47/2012-ANSES (B.O. 23/02/2012) Sistema Integrado Previsional Argentino. Se aprueban los coeficientes de

Más detalles

LEGAJO IMPOSITIVO IMPUESTOS NACIONALES. Impuesto a las Ganancias Sociedades

LEGAJO IMPOSITIVO IMPUESTOS NACIONALES. Impuesto a las Ganancias Sociedades LEGAJO IMPOSITIVO Actualizado a Diciembre 2016 IMPUESTOS NACIONALES Impuesto a las Ganancias Sociedades Nación Servicios S.A. se encuentra inscripta en el impuesto. - Exclusión Nación Servicios S.A. se

Más detalles

Febrero/Marzo Novedades impositivas del al 04-03

Febrero/Marzo Novedades impositivas del al 04-03 Febrero/Marzo 2015 - Novedades impositivas del 26-02 al 04-03 Novedades Nacionales Regímenes Especiales. Educación técnica. Régimen de crédito fiscal. Aprobación del reglamento para el llamado a presentación

Más detalles

Marzo 2016 Novedades impositivas del al 06 04

Marzo 2016 Novedades impositivas del al 06 04 Marzo 2016 Novedades impositivas del 31 03 al 06 04 Novedades Nacionales REGÍMENES ESPECIALES. ENERGÍA ELÉCTRICA. BENEFICIOS IMPOSITIVOS PARA NUEVAS INVERSIONES PARA GENERAR ENERGÍA RENOVABLE. REGLAMENTACIÓN

Más detalles

Impuestos Nacionales GANANCIAS PERSONAS HUMANAS. BIENES PERSONALES. MINIMA PRESUNTA.

Impuestos Nacionales GANANCIAS PERSONAS HUMANAS. BIENES PERSONALES. MINIMA PRESUNTA. Síntesis Informativa N 3511 - JULIO 2017 Impuestos Nacionales GANANCIAS PERSONAS HUMANAS. BIENES PERSONALES. MINIMA PRESUNTA. GANANCIAS RG (AFIP) 4093-E Presentación de Declaraciones Juradas. Ganancias

Más detalles

BOLETIN INFORMATIVO GENERAL VENCIMIENTOS MES DE MARZO 2016

BOLETIN INFORMATIVO GENERAL VENCIMIENTOS MES DE MARZO 2016 BOLETIN INFORMATIVO GENERAL VENCIMIENTOS MES DE MARZO 2016 1. GANANCIAS. 1.1. Retenciones R.G. 830/2000 y Retención sobre sueldos R.G. 1261/2002 - Informe nominativo e ingreso de las retenciones practicadas

Más detalles

NOVEDADES NACIONALES

NOVEDADES NACIONALES NOVEDADES NACIONALES PROCEDIMIENTO FISCAL RESOLUCIÓN GENERAL (Adm. Fed. Ingresos Públicos) 3096 Provincia de Buenos Aires. San Antonio de Areco. Obligaciones impositivas y de los recursos de la seguridad

Más detalles

Marzo Novedades impositivas del al 15-03

Marzo Novedades impositivas del al 15-03 Marzo 2017 - Novedades impositivas del 09-03 al 15-03 Novedades Nacionales REGÍMENES ESPECIALES. RÉGIMEN DE FOMENTO PARA LAS MICRO, PEQUEÑAS Y MEDIANAS EMPRESAS. BENEFICIOS IMPOSITIVOS. SUSTITUCIÓN Y NUEVAS

Más detalles

BOLETIN INFORMATIVO GENERAL VENCIMIENTOS MES DE MAYO 2013

BOLETIN INFORMATIVO GENERAL VENCIMIENTOS MES DE MAYO 2013 BOLETIN INFORMATIVO GENERAL VENCIMIENTOS MES DE MAYO 2013 1. GANANCIAS. 1.1. Retenciones R.G. 830/2000 y Retención sobre sueldos R.G. 1261/2002 - Informe nominativo e ingreso de las retenciones practicadas

Más detalles

COLEGIO DE GRADUADOS EN CIENCIAS ECONOMICAS DE TUCUMAN NOVEDADES FISCALES AGOSTO 2015

COLEGIO DE GRADUADOS EN CIENCIAS ECONOMICAS DE TUCUMAN NOVEDADES FISCALES AGOSTO 2015 FACTURA ELECTRÓNICA RESOLUCIÓN GENERAL (Adm. Fed. Ingresos Públicos) 3793 - BO: 10/08/2015 FACTURA ELECTRÓNICA. PRÓRROGA HASTA EL 31/3/2016 PARA RESPONSABLES INSCRIPTOS Y DETERMINADOS SUJETOS INDEPENDIENTEMENTE

Más detalles

Febrero 2016 Novedades impositivas del al 10 02

Febrero 2016 Novedades impositivas del al 10 02 Febrero 2016 Novedades impositivas del 04 02 al 10 02 Novedades Nacionales PROCEDIMIENTO FISCAL. RÉGIMEN DE FACILIDADES DE PAGO PERMANENT RESOLUCION GENERAL (ADM. FED. INGRESOS PUBLICOS NACIONAL) 3827

Más detalles

Agosto 2015 - Novedades impositivas del 20-08 al 26-08

Agosto 2015 - Novedades impositivas del 20-08 al 26-08 Agosto 2015 - Novedades impositivas del 20-08 al 26-08 Novedades Provinciales BUENOS AIRES (CIUDAD). INGRESOS BRUTOS. PROCEDIMIENTO ADMINISTRATIVO DE COMPENSACIÓN. REGLAMENTACIÓN RESOLUCIÓN (Adm. Gubernamental

Más detalles

NOVEDADES NACIONALES

NOVEDADES NACIONALES NOVEDADES NACIONALES IMPUESTO A LAS GANANCIAS RESOLUCIÓN GENERAL (Adm. Fed. Ingresos Públicos) 3379 Impuesto sobre los bienes personales. Monotributo. Se amplía el alcance del régimen de percepción del

Más detalles

NOVEDADES NACIONALES. La Administración Federal de Ingresos Públicos establece un régimen especial de regularización de

NOVEDADES NACIONALES. La Administración Federal de Ingresos Públicos establece un régimen especial de regularización de NOVEDADES NACIONALES PROCEDIMIENTO TRIBUTARIO Régimen especial de regularización de deudas impositivas, de los recursos de la seguridad social y Aduaneras. La Administración Federal de Ingresos Públicos

Más detalles

Marzo 2016 Novedades impositivas del 10 03 al 16 03

Marzo 2016 Novedades impositivas del 10 03 al 16 03 Marzo 2016 Novedades impositivas del 10 03 al 16 03 Novedades Nacionales BIENES PERSONALES. AUTOMOTORES Y OTROS BIENES. SE FIJAN LAS VALUACIONES DE BIENES E INFORMACIÓN COMPLEMENTARIA PARA EL PERÍODO FISCAL

Más detalles

Novedades nacionales Novedades provinciales Anticipos de legislación provincial. Flash Impositivo

Novedades nacionales Novedades provinciales Anticipos de legislación provincial. Flash Impositivo Novedades nacionales Novedades provinciales Anticipos de legislación provincial Flash Impositivo Nº 032 Agosto 2015 Novedades nacionales Resolución General 3794/2015-AFIP (B.O. 13/08/2015) Provincias de

Más detalles

Impuestos Provinciales Impuesto sobre los Ingresos Brutos:

Impuestos Provinciales Impuesto sobre los Ingresos Brutos: Señor Cliente/Proveedor: Rafaela, Enero 2017 Tenemos el agrado de dirigirnos a Ud. con el objeto de informarle nuestra situación tributaria en el ámbito Nacional, Provincial y Municipal, adjuntando la

Más detalles

Impuestos Nacionales. RG (AFIP) 4187-E Impuesto a las Ganancias y sobre los Bienes Personales. Fecha de vencimiento.

Impuestos Nacionales. RG (AFIP) 4187-E Impuesto a las Ganancias y sobre los Bienes Personales. Fecha de vencimiento. Síntesis Informativa N 3520 ENERO 2018 BIENES PERSONALES/GANANCIAS Impuestos Nacionales RG (AFIP) 4187-E Impuesto a las Ganancias y sobre los Bienes Personales. Fecha de vencimiento. La presentación de

Más detalles

Enero Novedades impositivas del al 18-01

Enero Novedades impositivas del al 18-01 Enero 2017 - Novedades impositivas del 12-01 al 18-01 Novedades Nacionales IMPUESTO AL VALOR AGREGADO. RÉGIMEN DE RECUPERO DE IVA PARA EXPORTADORES. LOS SUJETOS QUE REGISTREN DEUDAS IMPOSITIVAS YA NO ESTARÁN

Más detalles

Abril 2016 Novedades impositivas del 21 04 al 27 04

Abril 2016 Novedades impositivas del 21 04 al 27 04 Abril 2016 Novedades impositivas del 21 04 al 27 04 Novedades Nacionales CONVENIO MULTILATERAL. DECLARACIÓN JURADA ANUAL CM05 DEL PERÍODO FISCAL 2015. SE PRORROGA EL VENCIMIENTO AL 30/6/2016 RESOLUCIÓN

Más detalles

TELECOM PERSONAL S.A. LEGAJO IMPOSITIVO 2017

TELECOM PERSONAL S.A. LEGAJO IMPOSITIVO 2017 TELECOM PERSONAL S.A. LEGAJO IMPOSITIVO 2017 BUENOS AIRES,11 de Julio 2017 TELECOM PERSONAL S.A. Alicia Moreau de Justo 50 - CAPITAL FEDERAL - C.U.I.T.: 30-67818644-5 Sres., de nuestra consideración: Nos

Más detalles

Noviembre Novedades impositivas del al 30-11

Noviembre Novedades impositivas del al 30-11 Noviembre 2016 - Novedades impositivas del 24-11 al 30-11 Novedades Nacionales CONVENIO MULTILATERAL. ANTICIPO OCTUBRE DE 2016. SE CONSIDERAN PRESENTADAS Y PAGADAS EN TÉRMINO LAS DECLARACIONES JURADAS

Más detalles

Novedades nacionales Novedades provinciales Anticipos de legislación provincial. Flash Impositivo

Novedades nacionales Novedades provinciales Anticipos de legislación provincial. Flash Impositivo Novedades nacionales Novedades provinciales Anticipos de legislación provincial Flash Impositivo Nº 039 Octubre 2017 Novedades nacionales Resolución 803-E/2017- MPSIyS (B.O. 02/10/2017) Regímenes Especiales.

Más detalles

NOVEDADES NACIONALES

NOVEDADES NACIONALES NOVEDADES NACIONALES PODER EJECUTIVO DECRETO 1242/2013 B.O. 28/08/2013 Ganancias. Deducciones personales. Incremento del mínimo no imponible, cargas de familia y deducción especial desde el 01/09/2013

Más detalles

Flash Impositivo Nº 13

Flash Impositivo Nº 13 www.pwc.com/ar/flashimpositivo Flash Impositivo Nº 13 Marzo 2012 Novedades nacionales Resolución General 3293-AFIP (B.O. 26/03/2012) Títulos, acciones, cuotas y participaciones sociales. Régimen de información

Más detalles

Abril Novedades impositivas del al 12-04

Abril Novedades impositivas del al 12-04 Abril 2017 - Novedades impositivas del 06-04 al 12-04 Novedades Nacionales REGÍMENES ESPECIALES. DEUDA PÚBLICA: BONOS DE LA NACIÓN ARGENTINA EN DÓLARES ESTADOUNIDENSES 5,75% VTO. 2025, 7,625 VTO. 2037,

Más detalles

RESOLUCIÓN GENERAL (AFIP) 3858-IVA.

RESOLUCIÓN GENERAL (AFIP) 3858-IVA. Rosario, 03 de mayo de 2016. DE: ESTUDIO FITTIPALDI & ASOC. PARA: CLIENTES TEMA: Novedades tributarias 04/2016. (Resumen) RESOLUCIÓN GENERAL (AFIP) 3858-IVA. Comercialización de leche fluida sin procesar

Más detalles

Resolución nº 384/12 Reglamenta la Ley 2763

Resolución nº 384/12 Reglamenta la Ley 2763 Resolución nº 384/12 Reglamenta la Ley 2763 Publicada: 03-08-2012 Neuquén, 26 de julio de 2012 VISTO: El Expediente N 5823-001820/2012, del registro de la Dirección Provincial de Rentas, caratulado: Dirección

Más detalles

Diciembre 2014 - Novedades impositivas del 25-12 al 31-12

Diciembre 2014 - Novedades impositivas del 25-12 al 31-12 ŀ Diciembre 2014 - Novedades impositivas del 25-12 al 31-12 Novedades Nacionales Impuesto al Valor Agregado. Operaciones con tarjetas de débito. Devolución parcial del impuesto por operaciones de compras

Más detalles

NOVEDADES NACIONALES. Se crea el Régimen Federal de Empleo Protegido para Personas con Discapacidad, cuyo objetivo es

NOVEDADES NACIONALES. Se crea el Régimen Federal de Empleo Protegido para Personas con Discapacidad, cuyo objetivo es NOVEDADES NACIONALES REGÍMENES ESPECIALES Régimen Federal de Empleo Protegido para Personas con Discapacidad. Beneficios impositivos Se crea el Régimen Federal de Empleo Protegido para Personas con Discapacidad,

Más detalles

Abril 2016 Novedades impositivas del al 20 04

Abril 2016 Novedades impositivas del al 20 04 Abril 2016 Novedades impositivas del 14 04 al 20 04 Novedades Nacionales IMPUESTO AL VALOR AGREGADO. COMERCIALIZACIÓN DE GRANOS NO DESTINADOS A LA SIEMBRA Y LEGUMBRES SECAS. SE MODIFICA EL PROCEDIMIENTO

Más detalles

RECORDATORIO DE PRÓXIMOS VENCIMIENTOS:

RECORDATORIO DE PRÓXIMOS VENCIMIENTOS: RECORDATORIO DE PRÓXIMOS VENCIMIENTOS: GANANCIAS, BS PERSONALES Y GMP-PERSONAS FISICAS Y SUCESIONES INDIVISAS Transferencia electrónica de datos, correspondiente a: año 2015 0-1 09/05/2016 2-3 10/05/2016

Más detalles

Ref.: LA PAPELERA DEL PLATA S.A. Situación impositiva Regímenes de Retención y Percepción

Ref.: LA PAPELERA DEL PLATA S.A. Situación impositiva Regímenes de Retención y Percepción Buenos Aires, Enero de 2016. Señores Clientes y Proveedores At. Sector Impuestos / Facturación / Cuentas a Pagar Ref.: LA PAPELERA DEL PLATA S.A. Situación impositiva Regímenes de Retención y Percepción

Más detalles

NOVEDADES NACIONALES NOVEDADES PROVINCIALES

NOVEDADES NACIONALES NOVEDADES PROVINCIALES NOVEDADES NACIONALES ADMINISTRACIÓN FEDERAL DE INGRESOS BRUTOS RESOLUCIÓN GENERAL (AFIP) 3538 B.O. 15/11/2013 Procedimiento fiscal. Fideicomisos financieros y no financieros constituidos en el país y en

Más detalles

RESOLUCIÓN GENERAL (API Santa Fe) 10/2014-Producción primaria. Empresas productoras radicadas en la Provincia de Santa Fe.

RESOLUCIÓN GENERAL (API Santa Fe) 10/2014-Producción primaria. Empresas productoras radicadas en la Provincia de Santa Fe. Rosario, 02 de Abril de 2014. DE: ESTUDIO FITTIPALDI & ASOC. PARA: CLIENTES TEMA: Novedades tributarias 03/2014. (Resumen) RESOLUCIÓN GENERAL (AFIP) 3601-Impuesto sobre los Bienes Personales. Automotores

Más detalles

Diciembre Novedades impositivas del al 24-12

Diciembre Novedades impositivas del al 24-12 ŀ Diciembre 2014 - Novedades impositivas del 18-12 al 24-12 Novedades Nacionales Procedimiento Fiscal. AFIP. Se modifica la estructura organizativa DISPOSICION (Adm. Fed. Ingresos Públicos) 498/2014 Se

Más detalles

Enero Novedades impositivas del al 14-01

Enero Novedades impositivas del al 14-01 Enero 2015 - Novedades impositivas del 08-01 al 14-01 Novedades Nacionales Facturación y Registración. Monotributo. Utilización de los talonarios de facturación impresos con anterioridad al 1/11/2014.

Más detalles

Rosario, 05 de abril de DE: ESTUDIO FITTIPALDI & ASOC. PARA: CLIENTES. TEMA: Novedades tributarias 03/2012. (Resumen)

Rosario, 05 de abril de DE: ESTUDIO FITTIPALDI & ASOC. PARA: CLIENTES. TEMA: Novedades tributarias 03/2012. (Resumen) Rosario, 05 de abril de 2012. DE: ESTUDIO FITTIPALDI & ASOC. PARA: CLIENTES TEMA: Novedades tributarias 03/2012. (Resumen) RESOLUCIÓN (Sec. Pequeña y Mediana Empresa y Desarrollo Regional) 29/2012- EDUCACIÓN

Más detalles

Dra. Paula Andrea Ataria Asesora de Trivia [Servicios Profesionales]

Dra. Paula Andrea Ataria Asesora de Trivia [Servicios Profesionales] COLABORACIÓN TÉCNICA Dra. Paula Andrea Ataria Asesora de Trivia [Servicios Profesionales] Constancias de no retención y/o percepción en el Impuesto sobre los Ingresos Brutos Ante la proliferación de diversos

Más detalles

SITUACION FISCAL. Resumen de Jurisdicciones donde CARTOCOR SA es Agente de Retención y/o Percepción

SITUACION FISCAL. Resumen de Jurisdicciones donde CARTOCOR SA es Agente de Retención y/o Percepción SITUACION FISCAL o Datos Generales de nuestra Empresa: EMPRESA CARTOCOR S.A. C.U.I.T. 30-58673333-4 N INGRESOS BRUTOS 904-353396-6 (Convenio Multilateral) DOMICILIO FISCAL Av. Marcelino Bernardi 24 - C.P.

Más detalles

Flash Impositivo

Flash Impositivo www.pwc.com/ar Flash Impositivo Nº 020 Mayo 2015 Novedades nacionales Resolución 44/2015-AGPSE (B.O. 21/05/2015) Tratamiento de Reclamos de Usuarios de las Terminales Portuarias. Aprobación. Se aprueba

Más detalles

Febrero 2016 Novedades impositivas del 18 02 al 24 02

Febrero 2016 Novedades impositivas del 18 02 al 24 02 Febrero 2016 Novedades impositivas del 18 02 al 24 02 Novedades Nacionales REGÍMENES ESPECIALES. EDUCACIÓN TÉCNICA. RÉGIMEN DE CRÉDITO FISCAL. PROYECTOS DE EDUCACIÓN TRABAJO AÑO 2016 RESOLUCION (INST.

Más detalles

ij-ilg.com Argentina Bolivia Chile Colombia Paraguay Perú Uruguay

ij-ilg.com Argentina Bolivia Chile Colombia Paraguay Perú Uruguay ij-ilg.com administracion@ij-ilg.com ij-ilg.com administracion@ij-ilg.com Fecha y Hora Emisión CONSTANCIA DE INSCRIPCIÓN Jurisdicción Sede 28/07/2017 10:42 901 - CAPITAL FEDERAL Nº de CUIT Tipo de Contribuyente

Más detalles

ACTUALIZACION SITUACION IMPOSITIVA AGOSTO PROCTER & GAMBLE ARGENTINA S.R.L. Gbor. Ugarte 3561 Munro Pcia. de Buenos Aires

ACTUALIZACION SITUACION IMPOSITIVA AGOSTO PROCTER & GAMBLE ARGENTINA S.R.L. Gbor. Ugarte 3561 Munro Pcia. de Buenos Aires Empresa Domicilio Comercial PROCTER & GAMBLE ARGENTINA S.R.L. Gbor. Ugarte 3561 Munro Pcia. de Buenos Aires CUIT 30-61526545-0 IVA RESPONSABLE INSCRIPTO GANANCIAS RESPONSABLE INSCRIPTO INGRESOS BRUTOS

Más detalles

ACTUALIZACION SITUACION IMPOSITIVA ENERO PROCTER & GAMBLE ARGENTINA S.R.L. Gbor. Ugarte 3561 Munro Pcia. de Buenos Aires

ACTUALIZACION SITUACION IMPOSITIVA ENERO PROCTER & GAMBLE ARGENTINA S.R.L. Gbor. Ugarte 3561 Munro Pcia. de Buenos Aires Empresa Domicilio Comercial PROCTER & GAMBLE ARGENTINA S.R.L. Gbor. Ugarte 3561 Munro Pcia. de Buenos Aires CUIT 30-61526545-0 IVA RESPONSABLE INSCRIPTO GANANCIAS RESPONSABLE INSCRIPTO INGRESOS BRUTOS

Más detalles

TEMA: RG 3726 AFIP Sistema Integral de Retenciones Electrónicas. SIRE. Su implementación

TEMA: RG 3726 AFIP Sistema Integral de Retenciones Electrónicas. SIRE. Su implementación Rosario, 2 de Marzo 2015 DE: ESTUDIO FITTIPALDI &ASOC. PARA: CLIENTES. TEMA: RG 3726 AFIP Sistema Integral de Retenciones Electrónicas. SIRE. Su implementación Mediante Resolución General 3726, la Administración

Más detalles

TAX, LEGAL & BUSINESS REPORT N 98

TAX, LEGAL & BUSINESS REPORT N 98 Premios MEJOR FIRMA DE IMPUESTOS DE ARGENTINA / MEJOR CONSULTOR TRIBUTARIO DE ARGENTINA WORLD FINANCE AWARDS 2013 ACQ 2013-14-15/Guillermo N. Pérez WORLD FINANCE AWARDS 2013 ACQ 2013-14-15 TAX, LEGAL &

Más detalles

EL DIRECTOR PROVINCIAL DE RENTAS RESUELVE: ANEXO ÚNICO

EL DIRECTOR PROVINCIAL DE RENTAS RESUELVE: ANEXO ÚNICO Secretaría de Biblioteca y Jurisprudencia del Poder Judicial RESOLUCIÓN Nº 287/DPR/11. Publicada: 22-07-2011 Neuquén, 14 de julio de 2011 VISTO: El Expediente N 4795-011529/2011, del Registro de la Dirección

Más detalles

SITUACION FISCAL. Resumen de Jurisdicciones donde CARTOCOR SA es Agente de Retención y/o Percepción

SITUACION FISCAL. Resumen de Jurisdicciones donde CARTOCOR SA es Agente de Retención y/o Percepción SITUACION FISCAL o Datos Generales de nuestra Empresa: EMPRESA CARTOCOR S.A. C.U.I.T. 30-58673333-4 N INGRESOS BRUTOS 904-353396-6 (Convenio Multilateral) DOMICILIO FISCAL Av. Marcelino Bernardi 24 - C.P.

Más detalles

CALENDARIO IMPOSITIVO/PREVISIONAL * * * A Ñ O

CALENDARIO IMPOSITIVO/PREVISIONAL * * * A Ñ O CALENDARIO IMPOSITIVO/PREVISIONAL * * * A Ñ O 2 0 0 8 ESTUDIO SCHNEIDER y ASOCIADOS S.R.L. I N D I C E Hoja Nº 1. IMPUESTO A LAS GANANCIAS/GANANCIA MINIMA PRESUNTA SOCIEDADES - DDJJ Anual 1/2 - Anticipos

Más detalles

Mayo 2015 Novedades impositivas del 07 05 al 13 05 Novedades Nacionales

Mayo 2015 Novedades impositivas del 07 05 al 13 05 Novedades Nacionales Mayo 2015 Novedades impositivas del 07 05 al 13 05 Novedades Nacionales Impuesto a las Ganancias. Deducciones personales. Incremento del mínimo no imponible, cargas de familia y deducción especial para

Más detalles

AIR S.R.L. LEGAJO IMPOSITIVO 2017

AIR S.R.L. LEGAJO IMPOSITIVO 2017 AIR S.R.L. LEGAJO IMPOSITIVO 2017 Legajo Impositivo AIR S.R.L 1 Rosario, 01 de Agosto de 2017 Ref. Datos Impositivos AIR S.R.L CUIT: 30-57013558-5 Sres. Proveedores / Clientes De nuestra mayor consideración:

Más detalles

SITUACION FISCAL. Agente Jurisdicción

SITUACION FISCAL. Agente Jurisdicción SITUACION FISCAL o Datos Generales de nuestra Empresa: EMPRESA CARTOCOR S.A. C.U.I.T. 30-58673333-4 N INGRESOS BRUTOS 904-353396-6 (Convenio Multilateral) DOMICILIO FISCAL Av. Marcelino Bernardi 24 - C.P.

Más detalles

Artículo 2º.- El importe de cada uno de los anticipos se determinará de acuerdo con el siguiente procedimiento:

Artículo 2º.- El importe de cada uno de los anticipos se determinará de acuerdo con el siguiente procedimiento: RESOLUCIÓN GENERAL Nº 140/2012 Emisión: 19/12/2012 BO (Tucumán): 26/12/2012 Artículo 1º.- Los contribuyentes de los Impuestos sobre los Ingresos Brutos y para la Salud Pública, deberán determinar vía declaración

Más detalles

Flash Impositivo Nº 031 Agosto 2013 Celebramos 100 años en Argentina. Auditoría. Asesoramiento Impositivo y Legal. Consultoría.

Flash Impositivo Nº 031 Agosto 2013 Celebramos 100 años en Argentina. Auditoría. Asesoramiento Impositivo y Legal. Consultoría. www.pwc.com/ar Flash Impositivo Nº 031 Agosto 2013 Celebramos 100 años en Argentina. Auditoría. Asesoramiento Impositivo y Legal. Consultoría. Novedades nacionales Disposición 345/2013-AFIP (B.O. 09/08/2013)

Más detalles

Flash Impositivo Nº 40

Flash Impositivo Nº 40 www.pwc.com/ar/flashimpositivo Flash Impositivo Nº 40 Octubre 2012 Novedades nacionales Disposición 350/2012-DNRT (B.O. 28/09/2012) Homologación de Acuerdo. Se homologa el acuerdo celebrado entre el Sindicato

Más detalles

30 de abril de 2017 DISTECNA.COM S.A. LEGAJO IMPOSITIVO

30 de abril de 2017 DISTECNA.COM S.A. LEGAJO IMPOSITIVO 30 de abril de 2017 DISTECNA.COM S.A. DISTECNA.COM S.A. LEGAJO IMPOSITIVO MAYO 2017 C.A.B.A., 30 de abril de 2017 Sres. Clientes / Proveedores Presente De nuestra mayor consideración: Por medio del presente

Más detalles

Resolución Normativa N 20/2017

Resolución Normativa N 20/2017 Provincia de Buenos Aires AGENCIA DE RECAUDACIÓN DIRECCIÓN EJECUTIVA Resolución Normativa N 20/2017 B.O. de la Provincia de Buenos Aire del 27/04/2017 La Plata, 17 de abril de 2017. VISTO que por el expediente

Más detalles

Flash Impositivo Nº 22

Flash Impositivo Nº 22 www.pwc.com/ar/flashimpositivo Flash Impositivo Nº 22 Mayo 2011 Novedades nacionales Resolución 63/2011-UIF (B.O. 30/05/2011). Encubrimiento y Lavado de activos de origen delictivo. Despachantes de Aduana-Directivas

Más detalles

ACTUALIZACION SITUACION IMPOSITIVA FEBRERO PROCTER & GAMBLE ARGENTINA S.R.L. Gbor. Ugarte 3561 Munro Pcia. de Buenos Aires

ACTUALIZACION SITUACION IMPOSITIVA FEBRERO PROCTER & GAMBLE ARGENTINA S.R.L. Gbor. Ugarte 3561 Munro Pcia. de Buenos Aires Estan Empresa Domicilio Comercial PROCTER & GAMBLE ARGENTINA S.R.L. Gbor. Ugarte 3561 Munro Pcia. de Buenos Aires CUIT 30-61526545-0 IVA RESPONSABLE INSCRIPTO GANANCIAS RESPONSABLE INSCRIPTO INGRESOS BRUTOS

Más detalles

b) Operaciones relacionadas con la comercialización de tabaco por el "Comprobante de Compra Primaria para el Sector Tabacalero" -RG (AFIP) 3382-.

b) Operaciones relacionadas con la comercialización de tabaco por el Comprobante de Compra Primaria para el Sector Tabacalero -RG (AFIP) 3382-. Se prorroga hasta el 31/3/2016 la obligación de emitir factura electrónica por parte de los responsables inscriptos que se encontraban obligados a partir del 1/7/2015 y de aquellos sujetos que independientemente

Más detalles