DIPLOMADOS ARMOLL PERÚ

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "DIPLOMADOS ARMOLL PERÚ"

Transcripción

1 Especialización en Seguridad y Salud Ocupacinal DIPLOMADOS ARMOLL PERÚ infrmes@armllperu.cm Mvistar: # , RPC: , Piura. Perú.

2 1 DIPLOMADOS ARMOLL PERÚ AREA: SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL Diplmads en Seguridad y Salud Ocupacinal cn aval académic pr 36 crédits. Precis accesibles. Pags fraccinads. Clientes satisfechs. Respald universitari. Más de 1000 prfesinales capacitads. Diplmad en Auditria en Seguridad y Salud en el Trabaj. Auditría del SGSST Baj la Ley 29783, y Nrma Más de cinc añs de experiencia en cnsultría y capacitación. infrmes@armlllperu.cm # , , Internacinal OHSAS 18001:2007

3 2 Objetivs: Aprender a auditar el sistema de gestión de seguridad y salud en el trabaj basad en las nrmas nacinales e internacinales cm la OHSAS 18001:2007. Cncer ls punts clave que puedan ameritar sancines en nuestra legislación en cuant a Seguridad y Salud en el Trabaj. Frmar prfesinales cn capacidad de bservación que puedan distinguir aspects psitivs del sistema de gestión y aspects pr mejrar del sistema de gestión. Respald Académic: Cn respald de la Universidad del nrte del país, cn más de 50 añs de trayectria. Aval de la Facultad de Derech - Universidad Nacinal de Piura. 36 crédits. Aval de FMH UNP. 36 crédits. Baj recarg del DERECHO DE DIPLOMA y cndicines que estime la Facultad. Duración: 2 a 4 meses, a escger. Frmas de Pag: La frma de pag cn aval de FMH, es en máxim tres pags. Cn aval de FDCCPP, es un máxim cuatr meses. Csts e Inversión: Ds cutas: S/ * (Cn Facultad de Medicina) Cuatr cutas: S/ ** (Cn Facultad de Derech y CCPP). Derech de Diplma: S/ (al final del Diplmad, cn Fac. Derech** y CC.PP). Diplma sale cn 36 crédits. Derech de Diplma: S/ (al final del Diplmad, cn Fac. Medicina*, grup 2014 ó 2015*). Diplma sale cn 36 crédits.

4 3 Dirigid a: Médics, ingeniers, prfesinales que labran realizan actividades de supervisión auditrías en sus empresas relacinadas cn la Seguridad y Salud en el Trabaj. Este diplmad es ideal para prfesinales que pstulan a cargs de empresas. Mdalidad: Virtual, dispnible a nivel nacinal. Incluye clases filmadas en DVD más enví gratuit de material impres, más acces a Campus Virtual. Temari: Fundaments de Seguridad y Salud en el Trabaj. Ley y su mdificatria Ley DS TR y DS TR, Reglaments de la Ley. NORMA OHSAS 18001:2007 (Seguridad y Salud Ocupacinal). RM 571, mdificatria de la RM MINSA. IPERC (Metdlgía del Ministeri de Trabaj, Metdlgía del INSHT España). Factres Psicsciales y Ergnmía. Dcumentación del Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabaj Cóm realizar un Auditría, Check List, Plan, Prgrama, y Reprte de Auditría Inici de Grups: 6, 13, 20 y 27 de Juni del 2015.

5 4 Diplmad en Seguridad y Salud en el Trabaj. Ley 29783, Ley y OHSAS Implementación y Auditría Objetivs: Aprender a implementar un Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabaj acrde a la Ley y sus mdificatrias. Cncer las pautas de una Auditría de un Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabaj Cncer el marc internacinal en seguridad y salud en el trabaj, a través de la Nrma Internacinal OHSAS 18001:2007. Respald Académic: Cn respald de la Universidad del nrte del país, cn más de 50 añs de trayectria. Aval de la Facultad de Derech - Universidad Nacinal de Piura. 36 crédits. Duración: 2 meses, en pag al cntad y 3 meses en pag fraccinad. Csts e Inversión: Al Cntad: S/ (en este pag SI incluye derech de diplma). Tres cutas: S/ (más derech de inscripción de S/ )

6 5 Derech de Diplma: S/ (al final del Diplmad). El derech de diplma certificación está exceptuad de descuents, salv pag al cntad. Dirigid a: Prfesinales, técnics y públic en general cn pca ninguna experiencia en temas de Seguridad y Salud en el Trabaj. Ideal para persnas que pstulan a empresas de sectres miners, energétic, petróle, gas, industria, prtuaria, agr exprtación, etc. Mdalidad: Virtual, dispnible a nivel nacinal. Incluye clases filmadas en DVD más enví gratuit de material impres, más acces a Campus Virtual. Temari: MÓDULO I: SISTEMA DE GESTIÓN DE SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO: Intrducción a ls Sistemas de Gestión. Definición de Seguridad y Salud Ocupacinal. Cicl de Mejra Cntinua (PHVA). Actividades y elements genérics de td Sistema de Gestión. MODULO II: NORMA OHSAS 18001:2007. Interpretación de ls Requisits de la Nrma OHSAS 18001:2007: Intrducción a la Gestión de la Seguridad y Salud en el Trabaj. Cncepts claves de la nrma OHSAS 18001:2007. Requisits de la nrma OHSAS 18001:2007. Plítica de Seguridad y Salud en el Trabaj (OHSAS 18001) Planificación del Sistema de SST. Implementación del Sistema de SST. Seguimient, Medición y Mejra del Sistema de SST. Cncrdancias entre OHSAS 18001:2007 y la legislación nacinal. MÓDULO III LEY y Ley : Elements de la Ley y Ley Aspects Imprtantes de la Ley y Ley Línea de Base. Registrs. Implementación. CSST. Respnsabilidades del Empleadr. Respnsabilidades del Trabajadr. SGSST baj el enfque de la Ley. MÓDULO IV: DS 005 & DS 006 Reglament de Seguridad y Salud en el Trabaj: DS 005 y DS 006. Cncrdancias entre el Reglaments y la Ley. MÓDULO V: IPERC, IDENTIFICACIÓN DE PELIGROES EVALUACIÓN DE RIESGOS Y MEDIDAS DE CONTROL: Definición de Peligr /Riesg. Prces de Evaluación y Cntrl de Riesgs. Matrices del Ministeri de Trabaj. Métds adptads del Ministeri de Trabaj del INSHT de España (RM 050). Medidas de Cntrl. MÓDULO VI: DOCUMENTACIÓN DEL SISTEMA DE GESTIÓN DE S&ST: Definición de Dcument. Diferencia entre Dcument y Registr. Dcumentación Exigible pr el Ministeri de trabaj. Inici de Grups: 6, 13, 20 y 27 de Juni del 2015.

7 6 Diplmad en Salud Ocupacinal en Minería, Objetivs: basad en el DS EM. Cncer ls aspects básics e imprtantes de la Seguridad y Salud en el Trabaj en el sectr Minería. Cncer el Reglament de Seguridad y Salud Ocupacinal en Minería (RSSO), basad en el DS EM. Respald Académic: Cn respald de la Universidad del nrte del país, cn más de 50 añs de trayectria. Aval de la Facultad de Derech - Universidad Nacinal de Piura. 36 crédits. Duración: 2 3 meses, a escger. Csts e Inversión: Al Cntad: S/ (en este pag SI incluye derech de diplma). Tres cutas: S/ (más derech de inscripción de S/ ) Derech de Diplma: S/ (al final del Diplmad). El derech de diplma certificación está exceptuad de descuents, salv pag al cntad

8 7 Mdalidad: Virtual, dispnible a nivel nacinal. Incluye clases filmadas en DVD más enví gratuit de material impres, más acces a Campus Virtual. Dirigid a: Este diplmad está diseñad para persnas prfesinales que labran trabajan en empresas mineras que desean pstular a las mismas. Temari: Autridad Minera. Gestión y Obligacines del Titular y Trabajadres. Prgrama Anual de Seguridad y Salud en el Trabaj (SST). Cmité de SST. Capacitación. Equips de Prtección Persnal IPERC Salud Ocupacinal (agentes físics, químics, bilógics, ergnómics). Vigilancia Médic Ocupacinal. Señalización / PETAR / Cmunicación. Inspeccines, Auditrías, Cntrles. Respuesta a Emergencias. Primers Auxilis / Investigación de Accidentes / Incidentes. Gestión de Operacines Mineras. Anexs del Reglament Relevantes. Inici de Grups: 6, 13, 20 y 27 de Juni del 2015.

9 8 Diplmad de Supervisr Auditr Interns en HQSE. Calidad, Seguridad, Medi Ambiente y Salud Ocupacinal.

10 9 Objetivs: Aprender el Alcance de las Nrmas de Calidad, Ambiente, Seguridad y Salud Ocupacinal. Aprender las pautas de la Supervisión en Calidad, Ambiente Salud Ocupacinal. Cncer las pautas de una Auditría en Sistemas Integrads de Gestión. Respald Académic: Cn respald de la Universidad del nrte del país, cn más de 50 añs de trayectria. Aval de la Facultad de Derech - Universidad Nacinal de Piura. 36 crédits. Duración: 3 meses en pag fraccinad. Csts e Inversión: En una cuta: S/ (en este pag NO incluye derech de diplma). Ds cutas: S/ (en este pag NO incluye derech de diplma). Derech de Diplma: S/ (al final del Diplmad). Dirigid a: Este diplmad está diseñad para persnas prfesinales que labran trabajan pstulan a cargs de Supervisión en Seguridad y Salud Ocupacinal, Supervisres de Seguridad y Salud en el Trabaj, Supervisres en Medi Ambiente. Mdalidad: Virtual, dispnible a nivel nacinal. Incluye clases filmadas en DVD más enví gratuit de material impres, más acces a Campus Virtual. Temari: Gestión de Calidad ISO 9001: Gestión Ambiental ISO 14001: Gestión de la Seguridad y Salud Ocupacinal OHSAS 18001: Supervisión y Auditría Interna en HSQE. Inici de Grups: 6, 13, 20 y 27 de Juni del 2015.

11 10 PARA TODOS NUESTROS DIPLOMADOS SE CONTEMPLA LO SIGUIENTE: Mdalidad Virtual: Clases filmadas enviadas en DVD + Material Impres: Diapsitivas en Full Clr media página, más legislación, nrmas, etc. (enviad sin cst extra a dmicili). Además te dams acces a nuestr campus virtual, mediante usuari y clave. A través del campus virtual pdrá descargar y visualizar infrmación (acces a cnferencia de pnentes extranjers, descarga de PDF s, nrmas, pwer pints, etc).

12 11 En cas el participante desee hacer cnsultas abslver dudas, pdrá slicitar chats videcnferencias previa crdinación. También pdrá enviarlas pr y a través del mism medi se le respnde. La mdalidad de participación n sale en el Diplma. DESCUENTOS: 10% pr 2 participantes 15% pr 3 participantes 20% pr 4 participantes Descuents crprativ de más del 20% pr grups de ch más participantes de empresas. El descuent fertad n incluye ls cstes de diplma certificación.

13 12 ENVIO GRATIS POR CURRIER NACIONAL. Diplmas de participación pr cada Taller. Cnsulte al final del diplmad ls precis de cada diplma. Ejempl de Diplma de Curs a nmbre de Armll Perú. Imagen ha sid distrsinada para evitar alguna mdificación. Si desea trs talleres para mejrar su CV pdrá slicitarls Previ pag adicinal. DIPLOMA: Es enviad al final del diplmad sin cst extra, via currier a tu ciudad distrit. Recuerda en tu diplma n saldrá la mdalidad de participación, (tds salen cm presenciales) El certificad y diplma del Diplmad sale cn respald universitari. Ls diplmas de ls talleres salen a nmbre de la empresa. Pass para inscribirte ahra: 1. Depsita en la cuenta del BANCO DE CRÉDITO DEL PERÚ cuenta en SOLES AHORROS: , a nmbre de Armll Cnsulting. Td pag es en cuenta, ningun en ficina lugar de la capacitación. El mnt a depsitar debe cnsiderar el mnt publicitad. Csts n incluyen IGV para el cas de factura. 2. Debes escanear tu vucher, ticket de Agente BCP, reenviar el de transferencia bancaria al crre: infrmes@armllperu.cm, cn cpia al crre: armllcnsulting@gmail.cm 3. Cmpletas Ficha de Inscripción de frma persnal y adjuntas DNI riginal escanead pr ambs lads (para crrbrar ls nmbres al mment del diplma). 4. Td est adjuntas: Bucher, más DNI, más ficha de inscripción al crre: infrmes@armllperu.cm y armllcnsulting@gmail.cm 5. Cmpleta y descarga la ficha de inscripción en el siguiente link: Cnsulting.pdf

14 13 VENTAJAS DE LLEVAR ESTOS DIPLOMADOS: Ayudará a mejrar y perfilar tu CV prfesinal. Pdrá certificar cncimients en Seguridad y Salud en el Trabaj (SST) al mment de pstular a un carg jefatura de empresas mineras, petrleras, bancs, centrs de salud, clínicas cupacinales, industria, agrindustria, etc. INFORMES: Mvistar: RPM: # RPC RPC Wasap: Web: infrmes@armllperu.cm, infrmes@armllcnsulting.cm armllcnsulting@gmail.cm

www.armollconsulting.com RELACION DE DIPLOMADOS DISPONIBLES DIPLOMADO EN AUDITORIA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL, BASADO EN LA LEY 29783 Y NORMAS INTERNACIONALES. DIPLOMADO EN ERGONOMÍA, BASADO EN LA

Más detalles

DIPLOMADO EN GESTION DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL EN EMPRESAS INDUSTRIALES Y MINERAS.

DIPLOMADO EN GESTION DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL EN EMPRESAS INDUSTRIALES Y MINERAS. 2014 DIPLOMADO EN GESTION DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL EN EMPRESAS INDUSTRIALES Y MINERAS. FILIAL - AREQUIPA GERENCIA EDUCATIVA DIPLOMADO EN GESTION DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL EN EMPRESAS INDUSTRIALES

Más detalles

Inscripción: S/ Tres Cuotas Mensuales de S/ y Derecho de Diploma con Respaldo de QMA Consultores de España: S/

Inscripción: S/ Tres Cuotas Mensuales de S/ y Derecho de Diploma con Respaldo de QMA Consultores de España: S/ INICIO DEL DIPLOMADO: Modalidad Presencial en Piura: sábado 1 de Octubre Modalidad Virtual a Nivel Nacional: sábado 1 de Octubre Inversión Modalidad Presencial: Inscripción: S/. 50.00. Tres Cuotas Mensuales

Más detalles

CERTIFICADO EN CONVENIO CON

CERTIFICADO EN CONVENIO CON CERTIFICADO EN CONVENIO CON Curs de Especialización Prfesinal: Seguridad Industrial, Salud Ocupacinal y Medi Ambiente Av. Benavides N. 291 Oficina 111 Miraflres Iquits: Cel. 985-016406/RPM #806023 Sr.

Más detalles

DIPLOMADO VIRTUAL EN SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTIÓN HSEQ

DIPLOMADO VIRTUAL EN SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTIÓN HSEQ DIPLOMADO VIRTUAL EN SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTIÓN HSEQ CONTENIDO A QUIÉN ESTÁ DIRIGIDO?... 2 JUSTIFICACIÓN... 2 OBJETIVOS GENERALES... 2 COMPETENCIAS... 3 METODOLOGÍA... 3 CONTENIDO... 3 CERTIFICACIONES...

Más detalles

Diplomado en Contrataciones del Estado

Diplomado en Contrataciones del Estado Presentación: El Perú en ls últims añs ha lgrand psicinarse cm un de ls países cn mayr crecimient ecnómic, este avance permite al Estad brindar mejres cndicines de vida para sus habitantes; ell a través

Más detalles

CALIDAD Y NORMAS ISO

CALIDAD Y NORMAS ISO CALIDAD Y NORMAS ISO Deust Frmación es una iniciativa de Grup Planeta para desarrllar un nuev cncept: curss de frmación cntinua especializads, cn servici de cnsulta n-line. El bjetiv de Deust Frmación

Más detalles

Beneficios exclusivos: Spondylus. Persona

Beneficios exclusivos: Spondylus. Persona Beneficis exclusivs: Persna Quiénes sms? Sms la Primera Escuela de Buce en el Perú certificada pr PADI, la Organización de Buce Recreativ más grande del mund. Difundims el cncimient y respet hacia el mund

Más detalles

GERENCIA INTEGRAL HSEQ HEALTH SAFETY ENVIRONMENT AND QUALITY DIPLOMADO

GERENCIA INTEGRAL HSEQ HEALTH SAFETY ENVIRONMENT AND QUALITY DIPLOMADO GERENCIA INTEGRAL HSEQ HEALTH SAFETY ENVIRONMENT AND QUALITY DIPLOMADO JUSTIFICACIÓN Al finalizar el Diplmad nuestr egresad estará en capacidad de: Establecer directrices y mdels para el gerenciamient

Más detalles

Scrum Master Accredited

Scrum Master Accredited Curs para certificación Scrum Master Accredited 1. Curs Scrum Master Accredited Alcance Este dcument prpne el curs de Scrum Master Accredited cn Certificación ficial y de validez internacinal. Este mism,

Más detalles

CONTENIDO A QUIÉN ESTÁ DIRIGIDO?... 3 JUSTIFICACIÓN... 3 OBJETIVOS GENERALES... 4 COMPETENCIAS... 4 METODOLOGÍA... 4 CONTENIDO...

CONTENIDO A QUIÉN ESTÁ DIRIGIDO?... 3 JUSTIFICACIÓN... 3 OBJETIVOS GENERALES... 4 COMPETENCIAS... 4 METODOLOGÍA... 4 CONTENIDO... 1 CONTENIDO Pág. A QUIÉN ESTÁ DIRIGIDO?... 3 JUSTIFICACIÓN... 3 OBJETIVOS GENERALES... 4 COMPETENCIAS... 4 METODOLOGÍA... 4 CONTENIDO... 5 CERTIFICACIONES... 6 DURACIÓN... 7 INVERSIÓN UPTC... 7 MAYORES

Más detalles

PROCEDIMIENTO DE FORMACION EN PREVENCION DE RIESGOS LABORALES

PROCEDIMIENTO DE FORMACION EN PREVENCION DE RIESGOS LABORALES 1 www.larija.rg Gbiern de La Rija 0 Página 1 de 5 PROCEDIMIENTO DE FORMACION EN PREVENCION DE RIESGOS Realizad pr: Servici de Prevención de Prevención de Riesgs Labrales del SERIS Fecha y firma: Abril

Más detalles

Programa Integral de Certificación ISO Riesgos, Continuidad y Seguridad de Información

Programa Integral de Certificación ISO Riesgos, Continuidad y Seguridad de Información Prgrama Integral de Certificación ISO Riesgs, Cntinuidad y Seguridad de Infrmación 1er PROGRAMA INTEGRAL DE CERTIFICACIÓN ISO GESTION DE RIESGOS, CONTINUIDAD DE NEGOCIOS Y SEGURIDAD DE INFORMACION OBJETIVO

Más detalles

A la finalización del Programa, una vez verificadas las calificaciones correspondientes,

A la finalización del Programa, una vez verificadas las calificaciones correspondientes, Prgrama Superir en Transprte de Mercancías, Gestión de Stcks y Sistemas de Gestión Titulación A la finalización del Prgrama, una vez verificadas las calificacines crrespndientes, el alumn recibirá el títul

Más detalles

CPR010. SISTEMA DE GESTIÓN DE CALIDAD ISO 9001:2000

CPR010. SISTEMA DE GESTIÓN DE CALIDAD ISO 9001:2000 CPR010. SISTEMA DE GESTIÓN DE CALIDAD ISO 9001:2000 DESTINATARIOS El Curs está dirigid a tdas aquellas persnas que desean adquirir ls cncimients necesaris para la implantación del Sistema de Calidad ISO

Más detalles

CONVOCATORIA 2012-2 BECAS DE CAPACITACIÓN PARA ESTANCIAS POSDOCTORALES C O N V O C A N B A S E S

CONVOCATORIA 2012-2 BECAS DE CAPACITACIÓN PARA ESTANCIAS POSDOCTORALES C O N V O C A N B A S E S CONVOCATORIA 2012-2 BECAS DE CAPACITACIÓN PARA ESTANCIAS POSDOCTORALES Cn base en el acuerd 584 del Diari Oficial de la Federación del 12 de abril del 2011, que emite ls lineamients para la peración del

Más detalles

CONTENIDO A QUIÉN ESTÁ DIRIGIDO?... 2 JUSTIFICACIÓN... 2 OBJETIVOS GENERALES... 3 COMPETENCIAS... 3 METODOLOGÍA... 3 CONTENIDO...

CONTENIDO A QUIÉN ESTÁ DIRIGIDO?... 2 JUSTIFICACIÓN... 2 OBJETIVOS GENERALES... 3 COMPETENCIAS... 3 METODOLOGÍA... 3 CONTENIDO... CONTENIDO A QUIÉN ESTÁ DIRIGIDO?... 2 JUSTIFICACIÓN... 2 OBJETIVOS GENERALES... 3 COMPETENCIAS... 3 METODOLOGÍA... 3 CONTENIDO... 4 CERTIFICACIONES... 5 DURACIÓN... 5 MAYORES INFORMES... 6 Diplmad Virtual

Más detalles

CURSO PRÁCTICO ONLINE: MICROSOFT PROJECT 2013 CON LOS FUNDAMENTOS DE LA GUIA DEL PMBOK

CURSO PRÁCTICO ONLINE: MICROSOFT PROJECT 2013 CON LOS FUNDAMENTOS DE LA GUIA DEL PMBOK CURSO PRÁCTICO ONLINE: MICROSOFT PROJECT 2013 CON LOS FUNDAMENTOS DE LA GUIA DEL PMBOK Dirigid a Empresas y Prfesinales en el ámbit de la gestión y dirección de pryects Escenari y Objetivs El curs práctic

Más detalles

Módulo Formativo:Gestión de la Fuerza de Ventas y Equipos de Comerciales (MF1001_3)

Módulo Formativo:Gestión de la Fuerza de Ventas y Equipos de Comerciales (MF1001_3) Módul Frmativ:Gestión de la Fuerza de Ventas y Equips de Cmerciales (MF1001_3) Presentación El Módul Frmativ de Gestión de la fuerza de ventas y equips de cmerciales - MF1001_3 permite btener una titulación

Más detalles

Certificado Profesional Conducción de vehículos pesados de transporte de mercancias por carretera (TMVI0208)

Certificado Profesional Conducción de vehículos pesados de transporte de mercancias por carretera (TMVI0208) Certificad Prfesinal Cnducción de vehículs pesads de transprte de mercancias pr carretera (TMVI0208) Presentación El Certificad de Prfesinalidad de CONDUCCIÓN DE VEHÍCULOS PESADOS DE TRANSPORTE DE MERCANCÍAS

Más detalles

PRESENTACIÓN CORPORATIVA. www.enconsultores.com.mx

PRESENTACIÓN CORPORATIVA. www.enconsultores.com.mx PRESENTACIÓN CORPORATIVA N0OSOTROS En la actualidad sms una rganización especializad en la Cnsultría en materia de Nrmativa y Estandarización Nacinal e Internacinal de Calidad, Medi Ambiente, Seguridad

Más detalles

CURSO: Promotor de Inocuidad de Alimentos (PIA) para la industria. láctea (modalidad e-learning)

CURSO: Promotor de Inocuidad de Alimentos (PIA) para la industria. láctea (modalidad e-learning) CURSO: Prmtr de Incuidad de Aliments (PIA) para la industria láctea (mdalidad e-learning) 1. OBJETIVOS GENERALES Y ESPECÍFICOS DEL CURSO Al finalizar el curs PIA e-learning, el participante será capaz

Más detalles

Módulo Formativo:Inglés Profesional para Actividades Comerciales (MF1002_2)

Módulo Formativo:Inglés Profesional para Actividades Comerciales (MF1002_2) Módul Frmativ:Inglés Prfesinal para Actividades Cmerciales (MF1002_2) Presentación El Módul frmativ de Inglés prfesinal para actividades cmerciales -MF1002_2 permite btener una titulación para abrir las

Más detalles

INTRODUCCION PREVENCION RIESGOS LABORALES

INTRODUCCION PREVENCION RIESGOS LABORALES CURSO ON-LINE INTRODUCCION PREVENCION RIESGOS LABORALES Curs Intrducción prevención riesgs labrales OBJETIVOS Este curs está dirigid a tds aquells prfesinales que tienen que respnsabilizarse de la Prevención

Más detalles

CATALOGO DE CURSOS 2016

CATALOGO DE CURSOS 2016 CATALOGO DE CURSOS 2016 Formación y entrenamiento IN HOUSE PRESENCIAL CURSOS ABIERTOS Una empresa certificada con N PE 16/175576 SG- SST SISTEMAS DE GESTION AMBIENTAL SISTEMAS DE GESTION DE LA CALIDAD

Más detalles

ESTRATEGIA NACIONAL DE SALUD Y SEGURIDAD EN EL TRABAJO

ESTRATEGIA NACIONAL DE SALUD Y SEGURIDAD EN EL TRABAJO ESTRATEGIA NACIONAL DE SALUD Y SEGURIDAD EN EL TRABAJO HUNGRÍA ESTRATEGIA NACIONAL DE SALUD Y SEGURIDAD EN EL TRABAJO Página 1 ÍNDICE 1. ANTECEDENTES DE LA POLÍTICA NACIONAL DE SEGURIDAD Y SALUD EN EL

Más detalles

DOCUMENTO INFORMATIVO

DOCUMENTO INFORMATIVO CURSO GPY051 CURSO TALLER DE PREPARACIÓN PARA LA CERTIFICACIÓN RISK MANAGEMENT PROFESSIONAL (PMI-RMP) DOCUMENTO INFORMATIVO PMI, PMBOK y PMP sn marcas registradas del Prject Management Institute, Inc.

Más detalles

LA INTERNACIONALIZACIÓN DE LA EMPRESA - COMERCIO EXTERIOR

LA INTERNACIONALIZACIÓN DE LA EMPRESA - COMERCIO EXTERIOR LA INTERNACIONALIZACIÓN DE LA EMPRESA - COMERCIO EXTERIOR Marz de 2005-1- La Internacinalización de la Empresa - el Cmerci Exterir Índice 1 Intrducción y Objetivs 2 Metdlgía Frmativa 3 Cntenids 4 Prfesrad

Más detalles

CÓMO TOMAR EL PULSO A TU NEGOCIO ONLINE: GESTIÓN DEL POSICIONAMIENTO ONLINE Y REPUTACIÓN ONLINE

CÓMO TOMAR EL PULSO A TU NEGOCIO ONLINE: GESTIÓN DEL POSICIONAMIENTO ONLINE Y REPUTACIÓN ONLINE CÓMO TOMAR EL PULSO A TU NEGOCIO ONLINE: GESTIÓN DEL POSICIONAMIENTO ONLINE Y REPUTACIÓN ONLINE Organiza: Índice I. Objetivs del curs 3 II. Mdalidad del curs 4 III. Prgrama Frmativ 5 IV. Dirigid a: 7 V.

Más detalles

Módulo formativo intervención en la atención sociosanitaria en instituciones (MF1018_2)

Módulo formativo intervención en la atención sociosanitaria en instituciones (MF1018_2) Módul frmativ intervención en la atención scisanitaria en institucines (MF1018_2) Módul frmativ intervención en la atención scisanitaria en institucines (MF1018_2) En Vértice Institute, cnscientes de la

Más detalles

AFIP Siradig - Deducciones de los Empleados en Relación de Dependencia

AFIP Siradig - Deducciones de los Empleados en Relación de Dependencia Infrme Nr. 009/2013 Tema: AFIP Siradig - Deduccines de ls Empleads en Relación de Dependencia Estudi Prfesinal de Ciencias Ecnómicas Ganvelli AFIP Siradig - Deduccines de ls Empleads en Relación de Dependencia

Más detalles

RECOMENDACIONES DE PARTICIPACIÓN EN LA CONVOCATORIA DIRIGIDA A ORGANIZACIONES DE LA SOCIEDAD CIVIL Y CENTROS DE INVESTIGACIÓN

RECOMENDACIONES DE PARTICIPACIÓN EN LA CONVOCATORIA DIRIGIDA A ORGANIZACIONES DE LA SOCIEDAD CIVIL Y CENTROS DE INVESTIGACIÓN RECOMENDACIONES DE PARTICIPACIÓN EN LA CONVOCATORIA DIRIGIDA A ORGANIZACIONES DE LA SOCIEDAD CIVIL Y CENTROS DE INVESTIGACIÓN 1.- Cntar cn tds ls requisits que la cnvcatria expresa en su apartad V. Características

Más detalles

Objetivo General. Objetivos Específicos

Objetivo General. Objetivos Específicos Curs A pesar de ls avances en prevención y prmción de la enfermedad cardivascular, el par cardiac cntinúa siend un prblema imprtante de salud pública y una de las principales causas de muertes en td el

Más detalles

DIPLOMADO EN RIEGO TECNIFICADO

DIPLOMADO EN RIEGO TECNIFICADO UNIVERSIDAD DE TALCA FACULTAD DE CIENCIAS AGRARIAS CENTRO DE INVESTIGACIÓN Y TRANSFERENCIA EN RIEGO Y AGROCLIMATOLOGÍA DIPLOMADO EN RIEGO TECNIFICADO PRESENTACION La creciente necesidad de intrducir tecnlgía

Más detalles

CONVOCATORIA 2012-2 BECAS DE MOVILIDAD INTERNACIONAL PARA ESTUDIANTES

CONVOCATORIA 2012-2 BECAS DE MOVILIDAD INTERNACIONAL PARA ESTUDIANTES CONVOCATORIA 2012-2 BECAS DE MOVILIDAD INTERNACIONAL PARA ESTUDIANTES Cn base en el acuerd 584 del Diari Oficial de la Federación del 12 de abril del 2011, que emite ls lineamients para la peración del

Más detalles

Módulo Formativo:Gestión de Tesorería (MF0500_3)

Módulo Formativo:Gestión de Tesorería (MF0500_3) Módul Frmativ:Gestión de Tesrería (MF0500_3) Presentación El Módul Frmativ de Gestión de tesrería - MF0500_3 permite btener una titulación para abrir las puertas al mercad labral en el sectr Administración

Más detalles

CONVENIO ESTRATEGICO:

CONVENIO ESTRATEGICO: ORGANIZA Y PROMUEVE CONVENIO ESTRATEGICO: CURSO ESPECIALIZADO SUPERVISION DE TRABAJOS DE ALTO RIESGO (Trabajos en Altura Confinados Izaje de Cargas En caliente Demolición y Excavación Eléctricos) LIMA:

Más detalles

Módulo Formativo:Intervención en la Atención Sociosanitaria en Instituciones (MF1018_2)

Módulo Formativo:Intervención en la Atención Sociosanitaria en Instituciones (MF1018_2) Módul Frmativ:Intervención en la Atención Scisanitaria en Institucines (MF1018_2) Presentación El Módul Frmativ de INTERVENCIÓN EN LA ATENCIÓN SOCIOSANITARIA EN INSTITUCIONES - MF1018_2 permite btener

Más detalles

PROGRAMA DE DOCTORADO DE MEDICINA, 2013/2014 (REAL DECRETO 99/2011) ACTIVIDADES FORMATIVAS DEL PROGRAMA DE DOCTORADO DE MEDICINA:

PROGRAMA DE DOCTORADO DE MEDICINA, 2013/2014 (REAL DECRETO 99/2011) ACTIVIDADES FORMATIVAS DEL PROGRAMA DE DOCTORADO DE MEDICINA: ACTIVIDADES FORMATIVAS DEL PROGRAMA DE DOCTORADO DE MEDICINA: Ls prgramas de dctrad incluirán aspects rganizads de frmación investigadra que n requerirán su estructuración en crédits ECTS y cmprenderán

Más detalles

Diseñar un programa de apertura del Astropunt. Realizar jornadas de puertas abiertas. Que su prácticum verse en este sentido.

Diseñar un programa de apertura del Astropunt. Realizar jornadas de puertas abiertas. Que su prácticum verse en este sentido. Cn el fin de pner en marcha el Astrpunt situad en Vistabella, el Ayuntamient de Vistabella y la Valencian Internacitinal University VIU frecen la psibilidad de estudiar un Master en Astrnmía y Astrfísica

Más detalles

Cómo ofrecer microseguros a las poblaciones pobres. 29 / septiembre / 2013

Cómo ofrecer microseguros a las poblaciones pobres. 29 / septiembre / 2013 Cóm frecer micrsegurs a las pblacines pbres 29 / septiembre / 2013 Nuestr clientes En Cmpartams estams trabajand para pder cntar cn ciertas medicines, que prprcinen elements claves para cncer el estad

Más detalles

Miembro de Global Compact de las Naciones Unidas - Member United Nations Global Compact SEMINARIOS HERRAMIENTAS COMERCIALES, TEMA:

Miembro de Global Compact de las Naciones Unidas - Member United Nations Global Compact SEMINARIOS HERRAMIENTAS COMERCIALES, TEMA: LAS "REDES SOCIALES" EL NUEVO MODELO DE NEGOCIO ONLINE N. De hras: 8 hras Intrducción Muchas empresas han encntrad en estas cmunidades un canal idóne para cnseguir l que siempre han estad buscand: ser

Más detalles

Curso Monográfico sobre Trabajadores Extranjeros y Expatriados (aspectos fiscales, laborales y retributivos)

Curso Monográfico sobre Trabajadores Extranjeros y Expatriados (aspectos fiscales, laborales y retributivos) Curs Mngráfic sbre Trabajadres Extranjers y Expatriads (aspects fiscales, labrales y retributivs) Presentación y bjetivs del Curs Mngráfic sbre Trabajadres Extranjers y Expatriads (aspects fiscales, labrales

Más detalles

Límite para la presentación de proyectos a la Fase I: 30 de junio de 2016 CONTENIDOS

Límite para la presentación de proyectos a la Fase I: 30 de junio de 2016 CONTENIDOS TERCERA LLAMADA / CONVOCATORIA - 2016 LLAMADA BILATERAL PERU- ESPAÑA PARA LA FINANCIACIÓN DE PROYECTOS EMPRESARIALES DE DESARROLLO E INNOVACIÓN TECNOLÓGICA. Límite para la presentación de pryects a la

Más detalles

Módulo Formativo:Elaboración y Exposición de Comidas en el Bar- Cafetería (MF1049_2)

Módulo Formativo:Elaboración y Exposición de Comidas en el Bar- Cafetería (MF1049_2) Módul Frmativ:Elabración y Expsición de Cmidas en el Bar- Cafetería (MF1049_2) Presentación El Módul Frmativ de ELABORACIÓN Y EXPOSICIÓN DE COMIDAS EN EL BAR- CAFETERÍA - MF1049_2 permite btener una titulación

Más detalles

Comisión Técnica Mixta de Salto Grande

Comisión Técnica Mixta de Salto Grande Cmisión Técnica Mixta de Salt Grande Gerencia Ingeniería y Planeamient Cncurs Cmbinad Nº 180 Técnic Especializad de Auscultación Llamad a cncurs cmbinad para seleccinar ds Técnics Especializads de Sectr

Más detalles

Módulo Formativo:Administración de Sistemas Gestores de Bases de Datos (MF0224_3)

Módulo Formativo:Administración de Sistemas Gestores de Bases de Datos (MF0224_3) Módul Frmativ:Administración de Sistemas Gestres de Bases de Dats (MF0224_3) Presentación El Módul Frmativ de Administración de sistemas gestres de bases de dats - MF0224_ permite btener una titulación

Más detalles

Implantación de Sistemas de Gestión de Prevención de Riesgos Laborales

Implantación de Sistemas de Gestión de Prevención de Riesgos Laborales Implantación de Sistemas de Gestión de Prevención de Riesgs Labrales Edición - 2015 ÍNDICE 1. El Centr de Frmación de la AEC Mdalidades frmativas Áreas de frmación 2. La apuesta pr la frmación a distancia

Más detalles

RPRM & ASOCIADOS, C.A. CONTROL DE RUIDO Y VIBRACIONES RIF J-29370310-7

RPRM & ASOCIADOS, C.A. CONTROL DE RUIDO Y VIBRACIONES RIF J-29370310-7 PRESENTACIÓN DE TALLERES DE CAPACITACIÓN PROFESIONAL (TCP) EN EL ÁREA DE ACÚSTICA Y CONTROL DE RUIDO Objetivs generales El bjetiv de nuestrs talleres es frecer a ls interesads en el área de cntaminación

Más detalles

Módulo Formativo:Productos, Servicios y Activos Financieros (MF0499_3)

Módulo Formativo:Productos, Servicios y Activos Financieros (MF0499_3) Módul Frmativ:Prducts, Servicis y Activs Financiers (MF0499_3) Presentación El Módul Frmativ de Prducts, servicis y activs financiers - MF0499_3 permite btener una titulación para abrir las puertas al

Más detalles

Módulo Formativo:Higiene y Atención Sanitaria Domiciliaria (MF0249_2)

Módulo Formativo:Higiene y Atención Sanitaria Domiciliaria (MF0249_2) Módul Frmativ:Higiene y Atención Sanitaria Dmiciliaria (MF0249_2) Presentación El Módul Frmativ de HIGIENE Y ATENCIÓN SANITARIA DOMICILIARIA - MF0249_2 permite btener una titulación para abrir las puertas

Más detalles

CURSO: Auditor Integrado En Medio Ambiente y Seguridad y Salud en el Trabajo ÍNDICE DE CONTENIDO

CURSO: Auditor Integrado En Medio Ambiente y Seguridad y Salud en el Trabajo ÍNDICE DE CONTENIDO CURSO: Auditor Integrado En Medio Ambiente y Seguridad y Salud en el Trabajo ÍNDICE DE CONTENIDO 1. GENERALIDADES: (Descripción del curso, Modalidad de estudio, Duración, Costos, Formas de pago)... 2 2.

Más detalles

Certificado Profesional Conducción de vehículos pesados de transporte de mercancias por carretera (TMVI0208)

Certificado Profesional Conducción de vehículos pesados de transporte de mercancias por carretera (TMVI0208) Certificad Prfesinal Cnducción de vehículs pesads de transprte de mercancias pr carretera (TMVI0208) Certificad Prfesinal Cnducción de vehículs pesads de transprte de mercancias pr carretera (TMVI0208)

Más detalles

Supervisor Técnico en Proyectos de Gestión y Retirada de Amianto (40 horas) Modalidad On-Line

Supervisor Técnico en Proyectos de Gestión y Retirada de Amianto (40 horas) Modalidad On-Line 9 añs 2006/2015 600 alumns Supervisr Técnic en Pryects de Gestión y Retirada de Amiant (40 hras) Mdalidad On-Line Icam Ingeniería y Cntrl Ambiental Icam Wrking fr a Safer Envirnment Supervisr Técnic en

Más detalles

Programa de Verano para Estudiantes Talentosos de Medicina, Ciencias y Escuela Superior

Programa de Verano para Estudiantes Talentosos de Medicina, Ciencias y Escuela Superior Prgrama de Veran para Estudiantes Talentss de Medicina, Ciencias y Escuela Superir El Prgrama de Veran nutre la experiencia estudiantil de ls participantes a través de herramientas que frtalezcan su desarrll

Más detalles

MADRID MÁLAGA T. 902 904 600 F. 902 510 044 info@verticeinstitute.com www.verticeinstitute.com

MADRID MÁLAGA T. 902 904 600 F. 902 510 044 info@verticeinstitute.com www.verticeinstitute.com s1 MADRID MÁLAGA T. 902 904 600 F. 902 510 044 inf@verticeinstitute.cm www.verticeinstitute.cm 1 s1 En Vértice Institute, cnscientes de la necesidad de prgres y evlución de la sciedad actual, hems desarrllad

Más detalles

Módulo formativo higiene y atención sanitaria domiciliaria (MF0249_2)

Módulo formativo higiene y atención sanitaria domiciliaria (MF0249_2) Módul frmativ higiene y atención sanitaria dmiciliaria (MF0249_2) (En ttal el Módul Frmativ tiene una duración de 170 hras, repartidas del siguiente md: 150 hras frmación nline en Campus Vértice. 18 hras

Más detalles

Manual de ayuda para las Herramientas de Agentes de Viaje en www.5estrellasclub.com

Manual de ayuda para las Herramientas de Agentes de Viaje en www.5estrellasclub.com Manual de ayuda para las Herramientas de Agentes de Viaje en www.5estrellasclub.cm Intrducción En el presente manual explicarems cm hacer us de tdas las herramientas que dispne 5*Club, para facilitar el

Más detalles

Evaluación Ambiental de Proyectos Inmobiliarios Experiencia y sugerencias prácticas para una mejor gestión

Evaluación Ambiental de Proyectos Inmobiliarios Experiencia y sugerencias prácticas para una mejor gestión Área Eficiencia Energética y Cnstrucción Sustentable Curs de Especialización Evaluación Ambiental de Pryects Inmbiliaris Experiencia y sugerencias prácticas para una mejr gestión I. Intrducción La cnstrucción

Más detalles

Contenido. Lineamientos para la gestión de proyectos Versión: 0. 1/oct/2012 Pág. 7

Contenido. Lineamientos para la gestión de proyectos Versión: 0. 1/oct/2012 Pág. 7 Cntenid Intrducción... 2 1. Objetivs... 2 2. Audiencia... 2 3. Lineamients Generales para la creación y administración de crngramas... 3 3.1 Alcance del crngrama... 3 3.3 Marc cnceptual de ls y de ls crngramas...

Más detalles

FRANCIA. Esta nueva modalidad es simple y rápida, permite igualmente anular o desplazar la entrevista pactada.

FRANCIA. Esta nueva modalidad es simple y rápida, permite igualmente anular o desplazar la entrevista pactada. FRANCIA La slicitud de entrevista para el servici de visas se hará únicamente pr Internet a través de la página web de la Embajada de Francia: www.ambafrance-pe.rg (rubr visas) Esta nueva mdalidad es simple

Más detalles

Módulo formativo: Inglés profesional para actividades comerciales (MF1002_2)

Módulo formativo: Inglés profesional para actividades comerciales (MF1002_2) Módul frmativ: Inglés prfesinal para actividades cmerciales (MF1002_2) Presentación El Módul frmativ de Inglés prfesinal para actividades cmerciales -MF1002_2 permite btener una titulación para abrir las

Más detalles

Inversiones dentro del territorio nacional:

Inversiones dentro del territorio nacional: N UEVAS L ÍNEAS DE PRÉSTAMOS ICO 2015 Las líneas de financiación pública del Institut de Crédit Oficial, cncidas cm líneas ICO 2015, cnstituyen un añ más una psible alternativa financiera para ls autónms,

Más detalles

NUEVO SUBSIDIO D.S. Nº 1 (V. y U.), de 2011 Para Grupos Emergentes y Clase Media

NUEVO SUBSIDIO D.S. Nº 1 (V. y U.), de 2011 Para Grupos Emergentes y Clase Media NUEVO SUBSIDIO D.S. Nº 1 (V. y U.), de 2011 Para Grups Emergentes y Clase Media FUENTE: MINISTERIO DE VIVIENDA Y URBANISMO www.minvu.cl s para Grups Emergentes y Clase Media El Decret Suprem N 1 de 2011,

Más detalles

Se celebrarán 8 clases presenciales en la sede de la Asociación Area Empresarial do Tambre, los sábados en horario de 10:00 a 14:00

Se celebrarán 8 clases presenciales en la sede de la Asociación Area Empresarial do Tambre, los sábados en horario de 10:00 a 14:00 El TÉCNICO SUPERIOR EN PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES, está dirigid a titulads universitaris de grad medi superir que, pr la distribución de su tiemp dispnible pr la distancia de su lugar de residencia,

Más detalles

Ministerio de Agricultura y Ganadería Servicio Fitosanitario del Estado Departamento de Laboratorios. Control de documentos

Ministerio de Agricultura y Ganadería Servicio Fitosanitario del Estado Departamento de Laboratorios. Control de documentos LAB-PG-04 Nviembre, Elabrad pr: Gestr de Labratris Nmbre: Kattia Murill Alfar Fecha: Octubre, 1. OBJETIVO Ministeri de Agricultura y Ganadería Servici Fitsanitari del Estad Departament de Labratris Cntrl

Más detalles

CONVOCATORIA PRONABES 2013-2014

CONVOCATORIA PRONABES 2013-2014 CONVOCATORIA PRONABES 2013-2014 El Cmité Técnic del Prgrama Nacinal de Becas y Financiamient en crdinación cn el Estad de Snra y la Secretaría de Educación Pública (SEP), a través de la Crdinación Nacinal

Más detalles

Guía para la aplicación de la campaña interna. Como promover el uso de las Escaleras

Guía para la aplicación de la campaña interna. Como promover el uso de las Escaleras Guía para la aplicación de la campaña interna Cm prmver el us de las Escaleras Guía para la aplicación de la campaña: Cm prmver el us de las escaleras en su edifici I. Intrducción Un manera de realizar

Más detalles

Manual de Usuario- Vendedores. Uso del Portal

Manual de Usuario- Vendedores. Uso del Portal Manual de Usuari- Vendedres Us del Prtal Manual de usuari- Prtal Página 1 de 14 Autr Cntrl de cambis Vers. Fecha Karla Alfar Sánchez Dcument inicial 1,1 25/06/2011 Karla Alfar Sánchez Actualizacines 1,2

Más detalles

Guía Docente 2013-2014. Auditoría

Guía Docente 2013-2014. Auditoría Guía Dcente 2013-2014 Auditría 1. Dats de identificación 2. Descripción y Objetivs Generales 3. Requisits previs 4. Cmpetencias 5. Resultads de aprendizaje 6. Actividades frmativas y metdlgía 7. Cntenids

Más detalles

LA DIRECCIÓN GENERAL DE OBRAS PÚBLICAS LLAMA A CONCURSO PARA PROVEER EL CARGO DE: Jefe de Operaciones Honorario Código (JOPER-HON)

LA DIRECCIÓN GENERAL DE OBRAS PÚBLICAS LLAMA A CONCURSO PARA PROVEER EL CARGO DE: Jefe de Operaciones Honorario Código (JOPER-HON) LA DIRECCIÓN GENERAL DE OBRAS PÚBLICAS LLAMA A CONCURSO PARA PROVEER EL CARGO DE: Jefe de Operacines Hnrari Códig (JOPER-HON) Tip de Cntrat: Hnraris Mnt prmedi: $ 2.500.000.- aprx. Vacantes: 1 Lugar de

Más detalles

Documentos Debe ser Características. Original Bajo el Formato con Clave: RVOESO-02: "Solicitud de RVOE" Formato Original (SAT número 5)

Documentos Debe ser Características. Original Bajo el Formato con Clave: RVOESO-02: Solicitud de RVOE Formato Original (SAT número 5) REQUISITOS PARA SOLICITAR UN RVOE Expediente Físic Dcumental de la Slicitud de RVOE RECOMENDACIÓN Antes de realizar el registr de su slicitud de RVOE en el Prt@l de la SEMS, verifique que ya cuenta cn

Más detalles

Programa de Formación y Preparación a la certificación internacional PMP del PMI.

Programa de Formación y Preparación a la certificación internacional PMP del PMI. Prgrama de Frmación y Preparación a la certificación internacinal PMP del PMI. El principal bjetiv de este prgrama de frmación es que el participante adquiera ls cncimients y habilidades necesarias para

Más detalles

FOMENTO DE LA INSERCION LABORAL

FOMENTO DE LA INSERCION LABORAL Códig: PC 941.dc Índice 1. OBJETO... 2 2. ALCANCE... 2 3. NORMATIVA / DOCUMENTOS BASICOS DE REFERENCIA... 2 4. RESPONSABLES... 2 5. DESCRIPCIÓN DEL PROCESO... 3 6. DIAGRAMA DE FLUJO... 6 7. DOCUMENTOS

Más detalles

GESTIÓN PROCESOS DOCUMENTO INTERNO GENERAL PARA LA CARACTERIZACIÓN DE LOS PROCESOS. CP-SIGCT-003

GESTIÓN PROCESOS DOCUMENTO INTERNO GENERAL PARA LA CARACTERIZACIÓN DE LOS PROCESOS. CP-SIGCT-003 CARACTERIZACIÓN DE PROCESOS 2014-2015 1. Objetivs: 1.1 Dar cumplimient al numeral 4.1 Requisits Generales de la nrma NTCGP 1000:2009, del Mdel estándar de cntrl intern, de la ISO 9001:2008, 14001:2004,

Más detalles

REGLAMENTO DE PUNTOS BANRURAL:

REGLAMENTO DE PUNTOS BANRURAL: REGLAMENTO DE PUNTOS BANRURAL: Artícul 1. Objet. Este reglament tiene pr bjet establecer las cndicines generales del prgrama de Punts Banrural. Artícul 2. Definicines. Para ls efects de este reglament,

Más detalles

Riesgo por embarazo y lactancia natural: Actuaciones técnicas de MC MUTUAL

Riesgo por embarazo y lactancia natural: Actuaciones técnicas de MC MUTUAL Riesg pr embaraz y lactancia natural: Actuacines técnicas de MC MUTUAL Ylanda Galleg Fernández ndez Jefe Departament I+D+i en prevención - MC MUTUAL Riesg pr embaraz y lactancia natural: Actuacines técnicas

Más detalles

Abierta la inscripción al Curso online Fluidoterapia Clínica en Pequeños Animales

Abierta la inscripción al Curso online Fluidoterapia Clínica en Pequeños Animales REDVET Rev. electrón. vet. http://www.veterinaria.rg/revistas/redvet Vl. IX, Nº 10 Octubre/2008 http://www.veterinaria.rg/revistas/redvet/n101008.html Abierta la inscripción al Curs nline Fluidterapia

Más detalles

automático de tus servicios (agua, gas, electricidad). En tu primera compra en 6 o más cuotas.

automático de tus servicios (agua, gas, electricidad). En tu primera compra en 6 o más cuotas. May de 2015 Estimad Emplead de la UNIVERSIDAD CATÓLICA DE CÓRDOBA Presente Ref.: Prpuesta de Servici Macr Sueld. En Macr trabajams día a día para frecerte ls mejres prducts y servicis. Hy querems presentarte

Más detalles

BENEFICIOS Y ANÁLISIS COMPARATIVO DE FUNCIONALIDES SEGÚN VERSIÓN

BENEFICIOS Y ANÁLISIS COMPARATIVO DE FUNCIONALIDES SEGÚN VERSIÓN BENEFICIOS Y ANÁLISIS COMPARATIVO DE FUNCIONALIDES SEGÚN VERSIÓN 2013 Pitbull Keyhlder - Funcinalidades 1. Beneficis Pitbull KeyHlder cntribuye a ptimizar la gestión de cntraseñas de acces de seguridad

Más detalles

Factor de Potencia y Bancos de Capacitores para no Electricistas Por: Rexy Rodríguez y Ramsés Antillón Power Quality Panamá, S.A.

Factor de Potencia y Bancos de Capacitores para no Electricistas Por: Rexy Rodríguez y Ramsés Antillón Power Quality Panamá, S.A. Factr de Ptencia y Bancs de Capacitres para n Electricistas Pr: Rexy Rdríguez y Ramsés Antillón Pwer Quality Panamá, S.A. (PQP) En muchas casines al bservar nuestra factura de electricidad, ns hems percatad

Más detalles

DISEÑO E IMPARTICIÓN DE CURSOS TEMÁTICOS DE AGROTU- RISMO PROYECTO TRANS-FORMACIÓN

DISEÑO E IMPARTICIÓN DE CURSOS TEMÁTICOS DE AGROTU- RISMO PROYECTO TRANS-FORMACIÓN DISEÑO E IMPARTICIÓN DE CURSOS TEMÁTICOS DE AGROTU- RISMO PROYECTO TRANS-FORMACIÓN A cntinuación puede cnsultar tda la infrmación relativa a ls curss sbre Agrturism que se impartirán dentr del prgrama

Más detalles

REQUISITOS DE ACCESO QUE DEBE CUMPLIR EL ALUMNO

REQUISITOS DE ACCESO QUE DEBE CUMPLIR EL ALUMNO mpe [Seleccinar fecha] Técnic Superir en Audilgía Prtésica REQUISITOS DE ACCESO QUE DEBE CUMPLIR EL ALUMNO Para la admisión en el Centr de Frmación Prfesinal mpe, el alumn deberá aprtar la siguiente dcumentación:

Más detalles

Acceso a Ciclos Formativos de Grado Superior: Opción C

Acceso a Ciclos Formativos de Grado Superior: Opción C Acces a Cicls Frmativs de Grad Superir: Opción C MADRID MÁLAGA T. 902 904 600 F. 902 510 044 inf@verticeinstitute.cm www.verticeinstitute.cm 1 Acces a Cicls Frmativs de Grad Superir: Opción C En Vértice

Más detalles

UNIVERSIDAD REGIONAL DEL NORTE

UNIVERSIDAD REGIONAL DEL NORTE Respnsable: Códig: N de páginas: 6 I. OBJETIVO: Que el alumn aplique ls cncimients adquirids, en el sectr prductiv acrde al perfil de su carrera. II. ALCANCE: Aplica para tds ls alumns inscrits en nivel

Más detalles

C187 - Convenio sobre el marco promocional para la seguridad y salud en el trabajo, 2006 (núm. 187)

C187 - Convenio sobre el marco promocional para la seguridad y salud en el trabajo, 2006 (núm. 187) C187 - Cnveni sbre el marc prmcinal para la seguridad y salud en el trabaj, 2006 (núm. 187) Cnveni sbre el marc prmcinal para la seguridad y salud en el trabaj (Entrada en vigr: 20 febrer 2009) Adpción:

Más detalles

PROCESO DEL SISTEMA SIWETI

PROCESO DEL SISTEMA SIWETI PROCESO DEL SISTEMA SIWETI Ilustración 1 Diagrama de estad principal del sistema de infrmación SIWETI En la Ilustración 1 se muestra td el prces pr el que transita un Trabaj de investigación, el cual está

Más detalles

Formación Experto en Seguridad en las Comunicaciones y la Información

Formación Experto en Seguridad en las Comunicaciones y la Información Frmación Expert en Seguridad en las Cmunicacines y la Infrmación OBJETIVOS DEL CURSO: Ls bjetivs generales de este curs sn: La frmación de prfesinales para adquirir ls cncimients y habilidades necesarias

Más detalles

Curso de Access 2007

Curso de Access 2007 Curs de Access 2007 1. Objetivs Access es un cmplet y demandad prgrama infrmátic en entrns de empresa, que permite la creación y gestión de bases de dats, así cm su mdificación, cntrl y mantenimient. Este

Más detalles

Máster en FISIOTERAPIA MANUAL ORTOPÉDICA (OMT)

Máster en FISIOTERAPIA MANUAL ORTOPÉDICA (OMT) Máster en FISIOTERAPIA MANUAL ORTOPÉDICA (OMT) La Terapia Manual Ortpédica (OMT) se define cm: Área de especialización dentr de la Fisiterapia destinada a la evaluación y tratamient de las disfuncines

Más detalles

SEDES: FACULTAD DE DERECHO, FACULTAD DE ESTUDIOS SUPERIORES ARAGÓN Y FACULTAD DE ESTUDIOS SUPERIORES ACATLÁN. PROCESO DE INGRESO

SEDES: FACULTAD DE DERECHO, FACULTAD DE ESTUDIOS SUPERIORES ARAGÓN Y FACULTAD DE ESTUDIOS SUPERIORES ACATLÁN. PROCESO DE INGRESO UNIVERSIDAD NACIONAL AUTÓNOMA DE MÉXICO POSGRADO EN DERECHO (Padrón de excelencia del Prgrama Nacinal de Psgrad del CONACYT ) CONVOCATORIA AL SEMESTRE 2010-2 MAESTRÍA EN DERECHO Y MAESTRÍA EN POLÍTICA

Más detalles

MASTER EN PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES. (UNA ESPECIALIDAD)

MASTER EN PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES. (UNA ESPECIALIDAD) MASTER EN PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES. (UNA ESPECIALIDAD) ALCOCER FORMACIIÓN FUTURO COMPARTIIDO SSEEÑASS DEE IDEENTTI I IDAD. Sms una empresa cmprmetida cn su entrn que n es tr que el de una prvincia

Más detalles

Diplomado en Coaching Profesional.

Diplomado en Coaching Profesional. Diplmad en Caching Prfesinal. Cnducente a Certificación internacinal. Caching Crp Grup IAC Caching Masteries. Santiag, 2016 Vice Rectría de Administración y Finanzas Pntificia Universidad Católica de Valparaís

Más detalles

Asociación Argentina de Presupuesto y Administración Financiera Pública

Asociación Argentina de Presupuesto y Administración Financiera Pública Asciación Argentina de Presupuest y Administración Financiera Pública 1. Nmbre de la actividad: Implementación de Prcess de Calidad Para el Sectr Públic cm Camin a la Certificación Baj Estándares Internacinales

Más detalles

CURRICULUM VITAE. 1.1 Nombres y Apellidos: Ana Maria Fernández Tirado

CURRICULUM VITAE. 1.1 Nombres y Apellidos: Ana Maria Fernández Tirado CURRICULUM VITAE PERFIL: Gerencial, basad en el desarrll de las cmpetencias sstenidas en cuatr pilares fundamentales, liderazg, rganización, planificación y dirección del equip de trabaj en relación a

Más detalles

Acceso a la Universidad Mayores de 25 años. Ingeniería y Arquitectura. (500 horas)

Acceso a la Universidad Mayores de 25 años. Ingeniería y Arquitectura. (500 horas) Acces a la Universidad Mayres de 25 añs. Ingeniería y Arquitectura (500 hras) 1 Acces a la Universidad Mayres de 25 añs. Ingeniería y Arquitectura En La Salle, cnscientes de la necesidad de prgres y evlución

Más detalles

Tecnología Radiológica (A.A.S y B.S.) Grado de Asociado

Tecnología Radiológica (A.A.S y B.S.) Grado de Asociado Tecnlgía Radilógica (A.A.S y B.S.) Grad de Asciad El Prgrama fue cread para preparar tecnólgs radilógics, ls que cnstituyen ls prfesinales de la salud respnsables pr la ejecutria de prcedimients radigráfics

Más detalles

Guía General Central Directo. Ingreso a la Plataforma

Guía General Central Directo. Ingreso a la Plataforma Guía General Central Direct Ingres a la Platafrma Añ: 2015 La presente guía ha sid elabrada pr el Banc Central de Csta Rica (BCCR) y frece infrmación básica para facilitar a ls participantes de Central

Más detalles

de la interpretación de conferencias

de la interpretación de conferencias el de la interpretación de cnferencias Cnsejs útiles para garantizar la cmunicación multilingüe en un event internacinal Cpyright 2010 AICE. Tds ls derechs reservads. Antes de empezar Interpretación vs

Más detalles

10a Edición Earned Value Management Implementad cn Micrsft Prject Abril 2015 Presencial y Online (en tiemp real, a través de Internet) Earned Value Management Aplicad cn Micrsft Prject Un curs rientad

Más detalles