ACTUALIZACIONES Y NOVEDADES NOVEDADES Y MEJORAS. Nueva opción para la Importación desde Excel de Datos Variables (Solo Versión Advanced)

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "ACTUALIZACIONES Y NOVEDADES NOVEDADES Y MEJORAS. Nueva opción para la Importación desde Excel de Datos Variables (Solo Versión Advanced)"

Transcripción

1 NOVEDADES Y MEJORAS Nueva pción para la Imprtación desde Excel de Dats Variables (Sl Versión Advanced) Dentr de Utilidades, Otrs Prcess, Imprtación de Incidencias Mensuales se crea la nueva pción Imprtación de Incidencias Excel desde la cual el usuari pdrá: Generar e imprtar plantillas en frmat Excel de Dats variables que se incrprarán de frma autmática en la pción de Dats Variables de ls Trabajadres. Generar Plantilla Desde esta pción, el usuari pdrá crear una plantilla para la intrducción de incidencias mediante ls siguientes pass: 1. Seleccinar el añ y mes en ls cuales se van a incrprar las incidencias mecanizadas en la plantilla. 2. Seleccinar la empresa a la cual se le va a generar la plantilla. 3. Seleccinar ls trabajadres que se van a incrprar en la plantilla. 4. Seleccinar el/ls cncept/s salariales que se van a incrprar en la plantilla, indicand si se desea incrprar un camp cn Unidades, imprtes y/ Ttal. 5. Exprtar la plantilla a Excel. RECUERDE: Sl se pdrá generar una plantilla de una empresa a la vez. C/ Cruña, 21 Baj Izda VIGO Tel.: Fax:

2 La selección de ls distints valres referentes a una empresa, quedará memrizada de frma que aparecerán cm predeterminads la siguiente vez que se realice una plantilla para esa misma empresa. El rden en el que se incrpren ls cncepts salariales para la elabración de la plantilla (apartad 4 de la imagen anterir) será el mism en que aparecerán en el Excel generad. Las plantillas generadas, n pdrán ser mdificada psterirmente pr el usuari (añadiend más cncepts trabajadres) ya que cailab detectará que dicha plantilla ha sid alterada y mstrará alguns de ls siguientes aviss: Leer Plantilla Desde esta pción, se pdrá leer una plantilla después de que el usuari haya intrducid ls dats necesaris, mediante ls siguientes pass: 1. Seleccinar el ficher a imprtar mediante el icn. 2. Seleccinar la psibilidad de mstrar n mstrar aviss durante el prces de imprtación mediante el check. 3. Tras la selección de ls 2 primers pass, cailab cargará ls valres referentes a la empresa, añ y mes del ficher que se va a imprtar. 4. Iniciar el prces de imprtación, mediante el icn. C/ Cruña, 21 Baj Izda VIGO Tel.: Fax:

3 RECUERDE: Es psible la imprtación sl del valr Ttales Es psible la imprtación sl del valr Unidades. En este cas, durante la grabación del valr en ls Dats Variables del trabajadr, se recgerá el Imprte del cncept salarial que tenga mecanizad el trabajadr en ls salaris de su última ficha. De n existir dich Imprte, cailab mstrará el siguiente avis: Si a un de ls cncepts salariales, n se le ha dad valres, cailab emitirá un avis pr ese cncept, per cntinuará cn la imprtación del rest de cncepts. Si un mism trabajadr, aparece duplicad en la plantilla (mism nº), se vlcará únicamente la infrmación referente al últim de ls registrs que aparezcan en dicha plantilla. N se acumularán pr tant, ls valres de ambs registrs. Listad de Cstes S.S./IRPF de Empresas: Nuev filtr empresas de baja En la pción Listads, Empresas, Cstes S.S./I.R.P.F., se incrpra el nuev Filtr:. La selección de dich filtr, hará que se muestren en el árbl de empresas las empresas en baja. Pluriemple en cas de que el trabajadr tenga alguna cntingencia excluida. Cn esta actualización se permite al usuari infrmar en cailab la situación de pluriemple tant en el cas de que el trabajadr tenga alguna cntingencia excluida de ctización, cm en el cas de que esa exclusión afecte al tr emple del trabajadr, l que mtiva que el imprte de las bases crrespndientes a la cntingencia cntingencias excluidas sea el 100% de la que crrespnda según ls salaris del trabajadr. C/ Cruña, 21 Baj Izda VIGO Tel.: Fax:

4 COMO SE DEBE INFORMAR ESTA SITUACIÓN EN cailab En la pción Trabajadres, Mdalidad de Cntratación, además de infrmar el rest de dats relativs a la situación de desemple, se deberá seleccinar un de ls siguientes códigs en el camp Ct. Especial: 1.-Excluid Desemple 2-Excluid Fgasa 3.-Excluid Desemple/Fgasa 4.-Excluid Desemple/Fgasa/Frmación Prfesinal % Ct Desemple % Ct Fgasa % Ct Desemple/Fgasa % Ct Desemple/Fgasa/Frmación Prfesinal. Ls códigs del 1 al 4 se seleccinarán únicamente cuand el prpi trabajadr que se está creand en cailab tenga exclusión de ctizacines. Ls códigs 5 al 8 se seleccinarán únicamente cuand el trabajadr que se está creand en cailab, a pesar de que n tiene excluida ninguna cntingencia, si las tenga en el tr emple que mtiva la situación de pluriemple, pr l que deberá ctizar pr el imprte ttal de alguna de dichas cntingencias. La intrducción de dichs códigs afectará tant a nivel de cálcul de nómina cm a la hra de la creación de trams para la ctización al Sistema de Liquidación Directa. CALCULO DE NOMINA: Para ls cass de pluriemple identificads cn ls códigs 5 a 8 se tendrá en cuenta la base bases de ctización que deben tmarse pr el 100% de su imprte para calcular las cutas crrespndientes. En cas de que prceda, se infrmará, mediante una leyenda en la parte inferir del cuadr de cutas, del imprte de las bases que difieren de las demás, cm se bserva en el siguiente ejempl: En este ejempl se refleja un pluriemple identificad cn el códig 7, en el que la base de Desemple y la de FOGASA se tman pr el 100% de su imprte, mientras que el rest de bases (Cntingencias Cmunes, Frmación C/ Cruña, 21 Baj Izda VIGO Tel.: Fax:

5 Prfesinal y AT/EP) se tman pr el 46% de la base máxima (prcentaje que crrespnde aplicar pr el tpe de pluriemple en este ejempl). 1.- Base de Desemple y FOGASA al 100% de su imprte 2.- Leyenda que infrma del imprte de la base Frmación Prfesinal, que en este cas n va pr el 100% de su imprte. Las cutas se calculan aplicand el prcentaje sbre el imprte real de cada base de ctización. RECUERDE: Para que la nómina refleje ests dats es necesari que actualice su mdel de nómina siguiend ests pass: Ir a la pción Maestrs, Dats Identificativs, Otrs Dats Pulsar el btón. En la ventana que aparece pulsar el btón. En la pción Atención al Cliente, Ayuda, Preguntas Frecuentes, Incidencias de Nómina se ha incrprad una pregunta sbre cóm actuar en el cas especial de que la base de ctización de un mes supere la base máxima. CONFECCION DE TRAMOS PARA SISTEMA DE LIQUIDACION DIRECTA A la hra de calcular trams en ls cass de pluriemple que se identifiquen cn ls códigs del 5 al 8, aquellas bases de ctización que deban figurar cn el 100% de su imprte se identificarán cn ls siguientes códigs especiales establecids pr la Tesrería General de la Seguridad Scial: Pluriemple Base de Desemple Cmpleta Pluriemple Base de FOGASA Cmpleta Pluriemple Base de Frmación Prfesinal Cmpleta Ejempl de cálcul de trams (mism cas de la impresión de nómina): C/ Cruña, 21 Baj Izda VIGO Tel.: Fax:

6 Incrpración del Régimen del Mar (Grups 2A, 2B y 3) al Sistema de Liquidación Directa. En el Bletín de Nticias RED 3/2016 de 17 de may se hace referencia a la incrpración del Régimen Especial de Trabajadres del Mar al Sistema de Liquidación Directa en el entrn de pruebas: INCORPORACIÓN DEL RÉGIMEN ESPECIAL DEL MAR AL SISTEMA DE LIQUIDACIÓN DIRECTA ( ) Está previst que la ntificación de incrpración bligatria al Sistema de Liquidación Directa y pr tant, la selección de empresas de este régimen, se inicie en el mes de juni, cn el fin de que las primeras empresas de este Régimen queden bligadas desde el mes de juli y su entrada en real se prduzca el 1 de ctubre tras tres meses de prácticas, al igual que ha currid cn el rest de Regímenes y empresas seleccinadas. ( )Respect al prcedimient, para ls grups II y III, debid a sus particularidades de ctización (ctizan pr base fija), la vía de inici de la presentación de las liquidacines rdinarias (L00) deberá ser mediante la slicitud de brradres, (bien a través de ficher pr servici), salv que se tengan que presentar bnificacines de frmación cntinua, en cuy cas deberán presentar ficher de bases sól cn esta infrmación A partir de esta actualización se adapta la aplicación cailab para la incrpración al Sistema de Liquidación Directa de aquells códigs de cuenta de ctización pertenecientes al Régimen Especial de Trabajadres del Mar que tengan indicad en el camp Grup Régimen del Mar algun de ls códigs 2A, 2B ó 3. Sistema de Liquidación Directa: distintas cmplementarias L03 para el mism añ de cálcul. Pr nrma general, al realizar un cálcul de ds más liquidacines cmplementarias L03 del mism añ de cálcul y que tengan el mism añ y mes de cbr (aunque tengan tip de atrass diferente) para su enví a través de SILTRA, en la pantalla de la pción Prcess Mes, Sistema de Liquidación Directa, Cmplementarias aparecerá sl una línea cn el imprte acumulad de tdas las cmplementarias y se generará un sl ficher. Cn esta actualización se permite generar distintas liquidacines pertenecientes a un mism ejercici calculadas en el mism añ y mes, per que deban dar lugar a fichers diferentes. Para ell a la hra de realizar el cálcul de la nómina de atrass desde la pción Atrass, Nómina de Atrass bien desde Trabajadres, Atrass, Nómina de Atrass, además de realizar el cálcul de cada perid cn distint tip de atrass, se deberá intrducir una fecha de cntrl distinta para cada liquidación cm se bserva en el siguiente ejempl: C/ Cruña, 21 Baj Izda VIGO Tel.: Fax:

7 RECUERDE: El hech de intrducir un día diferente en la fecha de cntrl para cada liquidación n afecta a la generación del ficher de bases para SILTRA, ya que en éste sl figura el añ y mes. C/ Cruña, 21 Baj Izda VIGO Tel.: Fax:

8 En la pantalla de cálcul de nómina de atrass se ha intrducid un mensaje que recuerda al usuari un de ls cass más frecuentes en ls que se deberá llevar a cab la separación de perids de cmplementaria (cuand hay al mens un mes en un perid de liquidación en el que n existe base de ctización para ningún trabajadr), per pueden existir trs cass en ls que sea necesari efectuar distints cálculs de un mism perid, pr ejempl: Cuand en el perid se haya prducid un cambi de Mutua Patrna, de CNAE de la empresa, etc. Plantillas de cntrat: nuev enlace de marcadres En las plantillas de tds ls cntrats se han enlazad ls siguientes marcadres que ya existían para que, a partir de la presente actualización, se cubran autmáticamente en función de ls siguientes criteris: 1.- Cntrat_Tiemp_Cmplet y Trabajadr_Jrnada_Tiemp_Cmplet: se pndrá una X si: el trabajadr NO tiene marcad el camp T.P. de la pción Trabajadres, Labrales, Mdalidad de Cntratación también se pndrá la X si el trabajadr SI tiene marcad el camp T.P. de la pción Trabajadres, Labrales, Mdalidad de Cntratación, per en el camp Ceficiente Jrnada Cntrat Inicial de la ventana Dats reducción Jrnada de la pción Cntrat, Específics TA2 tiene un a valr de Cntrat_Tiemp_Parcial y Trabajadr_Jrnada_Tiemp_Parcial: se pndrá una X si: el trabajadr SI tiene marcad el camp T.P. de la pción Trabajadres, Labrales, Mdalidad de Cntratación. también se pndrá una X si, además de l anterir, en el camp Ceficiente Jrnada Cntrat Inicial de la ventana Dats reducción Jrnada de la pción Cntrat, Específics Ta2 tiene un a valr Distint de Cntrat_Fij_Discntinu: se pndrá una X si: C/ Cruña, 21 Baj Izda VIGO Tel.: Fax:

9 el trabajadr tiene marcad el camp Fij Discntinu en la pción Trabajadres, Labrales, Mdalidad de Cntratación, independientemente de que tenga marcad n el camp TP de esta misma pción. Relación de Segurs Sciales: mstrar imprte de DCL A partir de esta actualización se incluye en la Relación de Segurs Sciales que se btiene en la pción Listads, Empresas, el imprte de las cutas de aquells códigs de cuenta de ctización que envían únicamente a través del Sistema de Liquidación Directa. En la pantalla se ha añadid una clumna cn el títul DCL para indicar al usuari si l que se muestra es el imprte de TC1 remitid a través del Sistema RED bien el imprte de DCL calculad para su enví al Sistema de Liquidación Directa. El cntenid de esta clumna pdrá ser: S: en cuy cas se indica que el imprte reflejad crrespnde a un cálcul para el Sistema de Liquidación Directa. N: en cuy cas se indica que el imprte reflejad crrespnde a un cálcul de TC1 para el Sistema RED. CONTRAT@: Cambi de fechas en la tabla de clectivs de bnificación Se actualiza la tabla de clectivs de bnificación, para adaptarla a la publicada en la página Web SEPE.ES C/ Cruña, 21 Baj Izda VIGO Tel.: Fax:

Manual de Transferencias Bancarias

Manual de Transferencias Bancarias Manual de Transferencias cailab Cntenid 1.- Intrducción... 2 2.- Dats Necesaris para la Generación de Transferencias... 2 3.- Generación del ficher de Transferencias... 5 cai l ab Página 1 de 7 1.- Intrducción

Más detalles

FOL03_CASO PRÁCTICO: CÁLCULO DE UNA NÓMINA

FOL03_CASO PRÁCTICO: CÁLCULO DE UNA NÓMINA FOL03_CASO PRÁCTICO: CÁLCULO DE UNA NÓMINA Nómina de un trabajadr a jrnada cmpleta que realiza hras extrardinarias. Mikel Tlsa, cn DNI 11.111.111Q, está cntratad en la empresa HOBEKI, S.A., cn NIF A 12345678,

Más detalles

Sistema de Liquidación Directa RED Directo Manual del Servicio de Obtención de Recibos

Sistema de Liquidación Directa RED Directo Manual del Servicio de Obtención de Recibos Sistema de Liquidación Directa RED Direct Manual del Subdirección General de Afiliación, Ctización y Gestión del Sistema RED Septiembre de 2016 INDICE INDICE... 2 1... 4 1.1 Intrducción... 4 1.2 Características

Más detalles

Sistema de Liquidación Directa

Sistema de Liquidación Directa Manual del Servici de Slicitud de infrme de dats bancaris pr autrización Subdirección General de Afiliación, Ctización y Gestión del Sistema RED Septiembre de 2017 INDICE 1... 3 1.1 Intrducción... 3 1.2

Más detalles

NOTICIAS RED R e m i s i ó n E l e c t r ó n i c a d e D o c u m e n t o s

NOTICIAS RED R e m i s i ó n E l e c t r ó n i c a d e D o c u m e n t o s NOTICIAS RED R e m i s i ó n E l e c t r ó n i c a d e D c u m e n t s Bletín 5 /2017 12 de septiembre de 2017 NOVEDADES SISTEMA LIQUIDACIÓN DIRECTA... 1 NUEVO SERVICIO SOLICITUD DE INFORME DE DATOS BANCARIOS

Más detalles

Tesorería General de la Seguridad Social Subdirección de Afiliación, Cotización y Gestión del Sistema RED

Tesorería General de la Seguridad Social Subdirección de Afiliación, Cotización y Gestión del Sistema RED Tesrería General de la Seguridad Scial Subdirección de Afiliación, Ctización y Gestión del Sistema RED Variación de dats en el Sistema Especial para Empleads de Hgar Manual de usuari para el Sistema RED

Más detalles

CAPTURA DE NOVEDADES

CAPTURA DE NOVEDADES CAPTURA DE NOVEDADES Qué es la captura de nvedades? La captura de nvedades es una pción de menú en la cual es psible digitar cada una de las nvedades (sueld, hras extras, cmisines etc.) generadas pr ls

Más detalles

Versión 19.1.15 Actualización Fecha 08/10/2015

Versión 19.1.15 Actualización Fecha 08/10/2015 LABORAL Versión 19.1.15 Actualización Fecha 08/10/2015 1.- Nvedades de la versión. 2.- Instruccines de instalación. 3.- Ntas de interés. 1.- Nvedades de la versión: Incluye parche 14/09/2015 cn el siguiente

Más detalles

FOCO GESTIÓN DE GRUPOS

FOCO GESTIÓN DE GRUPOS FOCO GESTIÓN DE GRUPOS MANUAL DE USUARIO BASE DE DATOS DE ALUMNOS MODALIDAD II ÍNDICE 1. INTRODUCCIÓN... 3 2. BÚSQUEDA DE ALUMNOS... 4 3. MODIFICACIÓN DE ALUMNOS... 5 3.1. ASOCIACIÓN DE CENTRO DE TRABAJO

Más detalles

PLAN DE FORMACIÓN 2011/2012. FormaSOL 59 NominaSOL 2012 NOMINASOL 59 MÓDULOS DISPONIBLES

PLAN DE FORMACIÓN 2011/2012. FormaSOL 59 NominaSOL 2012 NOMINASOL 59 MÓDULOS DISPONIBLES FrmaSOL 59 NminaSOL 2012 PLAN DE FORMACIÓN 2011/2012 NOMINASOL 59 MÓDULOS DISPONIBLES Módul 1 Puesta en marcha y visión glbal Módul 2 Menú Entrn Módul 3 Opcines de empresa Módul 4 Opcines de trabajadres

Más detalles

Resumen Novedades Sage Despachos for life. Nómina. Versión Versión Versión

Resumen Novedades Sage Despachos for life. Nómina. Versión Versión Versión Sage Despachs fr life Nómina Dcuments: Asignación de ls nuevs recibs de salari en el alta de empresa Infrmes: Nuev infrme de cntrl de vencimients de antigüedad Nuev infrme de cntrl de vencimients de bnificacines

Más detalles

Manual del usuario Conta 3000 Inmovilizado Y Amortizaciones

Manual del usuario Conta 3000 Inmovilizado Y Amortizaciones Manual del usuari Cnta 3000 Inmvilizad Y Amrtizacines Cpyright Cea Ordenadres 2008 Índice Intrducción... 3 Frmulari de grabación de inmvilizad... 4 Dats de amrtización... 4 Dats cntables... 5 Frmulari

Más detalles

CARACTERÍSTICAS DEL CONTRATO PARA LA FORMACIÓN Y EL APRENDIZAJE

CARACTERÍSTICAS DEL CONTRATO PARA LA FORMACIÓN Y EL APRENDIZAJE Página1 CARACTERÍSTICAS DEL CONTRATO PARA LA FORMACIÓN Y EL APRENDIZAJE Requisits para celebrar un cntrat de Frmación y Aprendizaje Ser mayr de 16 añs y n haber cumplid ls 25. Según Ley 3/2012 hasta que

Más detalles

Operaciones Administrativas de Recursos Humanos (GA_OARH)

Operaciones Administrativas de Recursos Humanos (GA_OARH) Operacines Administrativas de Recurss Humans (GA_OARH) 1.- Gestión integral de ls recurss humans. 1.- El Departament de Recurss Humans. 1.1.- Origen y funcines. 1.2.- Fuentes de la nrmativa labral. 1.3.-

Más detalles

Manual de Configuración y Uso de los Terminales de Control de Presencia con Construsyc/Instasyc

Manual de Configuración y Uso de los Terminales de Control de Presencia con Construsyc/Instasyc Manual de Cnfiguración y Us de ls Terminales de Cntrl de Presencia cn Cnstrusyc/Instasyc Terminales de Cntrl de Presencia V1.0 Pág 1 1. Terminales Dispnibles Este dcument le rientará en la cnfiguración

Más detalles

Documentos: Asignación de los nuevos recibos de salario en el alta de empresa

Documentos: Asignación de los nuevos recibos de salario en el alta de empresa Nómina Versión 2016.20.000 Dcuments: Asignación de ls nuevs recibs de salari en el alta de empresa Infrmes: Nuev infrme de cntrl de vencimients de antigüedad Nuev infrme de cntrl de vencimients de bnificacines

Más detalles

INGRESSIO NÓMINA DINÁMICA

INGRESSIO NÓMINA DINÁMICA INGRESSIO NÓMINA DINÁMICA NÓMINA DINÁMICA 1. DESCRIPCIÓN La Salida a Nómina Dinámica es una herramienta que frece Ingressi en la Nube para pder generar diversas salidas a nómina, permitiend persnalizar

Más detalles

INFORMACION SOBRE EL CONTRATO DE TRABAJO DEL SERVICIO DEL HOGAR FAMILIAR:

INFORMACION SOBRE EL CONTRATO DE TRABAJO DEL SERVICIO DEL HOGAR FAMILIAR: INFORMACION SOBRE EL CONTRATO DE TRABAJO DEL SERVICIO DEL HOGAR FAMILIAR: CONTRATACION: De palabra. Pr escrit. En td cas en ls cntrats de duración determinada, cuya duración sea igual superir a cuatr semanas.

Más detalles

NOTICIAS RED. Boletín 2008/9 16 de diciembre de 2008

NOTICIAS RED. Boletín 2008/9 16 de diciembre de 2008 NOTICIAS RED R e m i s i ó n E l e c t r ó n i c a d e D c u m e n t s Bletín 2008/9 16 de diciembre de 2008 MODIFICACIONES EN LA COTIZACIÓN DEL RÉGIMEN ESPECIAL AGRARIO En la Ley de Presupuests Generales

Más detalles

1.- Adaptación del modelo 190 Estatal para el ejercicio 2016

1.- Adaptación del modelo 190 Estatal para el ejercicio 2016 Cambis legales 1.- Adaptación del mdel 190 Estatal para el ejercici 2016 Se adapta el mdel 190 Estatal a las especificacines establecidas en la Orden HAP/1626/2016, de 6 de ctubre, pr la que se mdifica

Más detalles

Servicios Relacionados con el Pago Telemático de Tasas

Servicios Relacionados con el Pago Telemático de Tasas Servicis Relacinads cn el Pag Telemátic de Tasas Manual de Us Versión: 1.0 25/06/2009 Cntrl de cambis Versión Fecha Revisad Resumen de ls cambis prducids 1.0 25-06-2009 Versión inicial Índice 1. Intrducción...1

Más detalles

NOTICIAS RED. Boletín 2009/01 20 de enero de 2009

NOTICIAS RED. Boletín 2009/01 20 de enero de 2009 NOTICIAS RED R e m i s i ó n E l e c t r ó n i c a d e D c u m e n t s Bletín 2009/01 20 de ener de 2009 MODIFICACIONES EN LA COTIZACIÓN DEL RÉGIMEN ESPECIAL AGRARIO 1.- LINEAS GENERALES DE LA NUEVA COTIZACIÓN

Más detalles

Nueva aplicación CONTRATOS I+D+i y convenios del CSIC

Nueva aplicación CONTRATOS I+D+i y convenios del CSIC Nueva aplicación CONTRATOS I+D+i y cnvenis del CSIC INTRODUCCIÓN El próxim día 20 de Juni de 2011, la aplicación de Investigación cntratada y cnvenis (CTR) será sustituida pr una nueva aplicación (CONV-CTRIDI)

Más detalles

RESUMEN BOLETÍN NOTICIAS RED 2007/6.

RESUMEN BOLETÍN NOTICIAS RED 2007/6. RESUMEN BOLETÍN NOTICIAS RED 2007/6. Este bletín de nticias cntiene ls siguientes aspects: Bnificacines en la ctización a la Seguridad Scial respect del persnal investigadr. El Real Decret 278/2007, desarrlla

Más detalles

2. Entorno de trabajo y funcionalidad en Arquímedes

2. Entorno de trabajo y funcionalidad en Arquímedes Arquímedes y Cntrl de bra Entrn de trabaj y funcinalidad 2. Entrn de trabaj y funcinalidad en Arquímedes 2.18. Cnslidación de presupuests... 1 2.18.1. Actualización de mdificacines realizadas en ls presupuests

Más detalles

APSI-PRENOMINA EN EXCEL, IMPORTABLE.

APSI-PRENOMINA EN EXCEL, IMPORTABLE. APSI-PRENOMINA EN EXCEL, IMPORTABLE. Es un frmat, en hja de cálcul, diseñad para permitir el registr manual de incidencias y cncepts variables de pag y descuent, de un perid nminal a prcesar y ser imprtad

Más detalles

Sistema de Liquidación Directa. Manual del Servicio de Consulta de Cálculos. Subdirección General de Afiliación, Cotización y Gestión del Sistema RED

Sistema de Liquidación Directa. Manual del Servicio de Consulta de Cálculos. Subdirección General de Afiliación, Cotización y Gestión del Sistema RED Sistema de Liquidación Directa Manual del Servici de Cnsulta de Cálculs Subdirección General de Afiliación, Ctización y Gestión del Sistema RED Ener de 2015 INDICE 1 Servici de Cnsulta de Cálculs... 3

Más detalles

AYUDA DELTA: INTRODUCCIÓN AL SISTEMA

AYUDA DELTA: INTRODUCCIÓN AL SISTEMA AYUDA DELTA: INTRODUCCIÓN AL SISTEMA INTRODUCCIÓN Delta es un sistema glbal de cmunicacines para la ntificación y el tratamient de ls accidentes de trabaj, agilizand la distribución de la infrmación, eliminand

Más detalles

RESUMEN BOLETÍN NOTICIAS RED 2007/1, DE 23 DE ENERO DE 2007.

RESUMEN BOLETÍN NOTICIAS RED 2007/1, DE 23 DE ENERO DE 2007. RESUMEN BOLETÍN NOTICIAS RED 2007/1, DE 23 DE ENERO DE 2007. Este bletín de nticias cntiene ls siguientes aspects: Reduccines de cutas para el mantenimient en el emple: En la ley de Presupuests Generales

Más detalles

NOTICIAS RED. R e m i s i ó n E l e c t r ó n i c a d e D o c u m e n t o s

NOTICIAS RED. R e m i s i ó n E l e c t r ó n i c a d e D o c u m e n t o s NOTICIAS RED R e m i s i ó n E l e c t r ó n i c a d e D c u m e n t s Bletín 3/2014 13 de marz de 2014 CONCEPTOS RETRIBUTIVOS ABONADOS. INICIO DE LA COMUNICACIÓN Y ACLARACIONES... 1 NUEVA VERSIÓN DE WINSUITE32

Más detalles

REGISTRO DE FACTURAS PRESENTADAS EN SOLICITUDES DE PAGO DE LA CAMPAÑA

REGISTRO DE FACTURAS PRESENTADAS EN SOLICITUDES DE PAGO DE LA CAMPAÑA REGISTRO DE FACTURAS PRESENTADAS EN SOLICITUDES DE PAGO DE LA CAMPAÑA 2017-2018 Ls beneficiaris deberán cumplimentar el archiv en frmat Excel: Facturas Presentadas 0000000X.xls que se ha preparad desde

Más detalles

Registro de Solicitudes de Inspección

Registro de Solicitudes de Inspección Registr de Slicitudes de Inspección Manual de Us Versión: 1.3 27/05/2013 Cntrl de cambis Versión Fecha Revisad Resumen de ls cambis prducids 1.0 25-06-2009 Versión inicial 1.1 23-03-2010 1.2 15-09-2010

Más detalles

Sistema de Liquidación Directa. Manual del Servicio de Consulta de Cálculos. Subdirección General de Afiliación, Cotización y Gestión del Sistema RED

Sistema de Liquidación Directa. Manual del Servicio de Consulta de Cálculos. Subdirección General de Afiliación, Cotización y Gestión del Sistema RED Sistema de Liquidación Directa Manual del Subdirección General de Afiliación, Ctización y Gestión del Sistema RED Abril de 2015 INDICE 1... 3 1.1 Intrducción... 3 1.2 Características... 3 1.2.1 Objetiv

Más detalles

ACTUALIZACIONES Y NOVEDADES NOVEDADES Y MEJORAS

ACTUALIZACIONES Y NOVEDADES NOVEDADES Y MEJORAS NOVEDADES Y MEJORAS Brrads Masivs: Nuevas pcines de Brrad. Se incrpran tres nuevas pcines de brrad dentr de la pción de menú, Utilidades, Otrs Prcess, Brrads Masivs: Imprtante: El usuari debe tener en

Más detalles

Servicio de Solicitud de Homologación de Cursos de Instalaciones Radiactivas

Servicio de Solicitud de Homologación de Cursos de Instalaciones Radiactivas Servici de Slicitud de Hmlgación de Curss de Instalacines Radiactivas Manual de Us Versión: 1.3 27/05/2013 Cntrl de cambis Versión Fecha Revisad Resumen de ls cambis prducids 1.0 25-06-2009 Versión inicial

Más detalles

ENTIDADES ASEGURADORAS/ MANDATOS

ENTIDADES ASEGURADORAS/ MANDATOS ENTIDADES ASEGURADORAS/ MANDATOS Página 1 TABLA DE CONTENIDO INTRODUCCIÓN 3 OBJETIVOS DEL SISTEMA 3 OBJETIVOS DEL PRESENTE MANUAL 3 INGRESO AL SISTEMA 3 MANDATO 6 LISTAR 8 AYUDA 9 SALIR/CERRAR SESIÓN 9

Más detalles

PAGO ÚNICO PARA MONTAR TU EMPRESA

PAGO ÚNICO PARA MONTAR TU EMPRESA PAGO ÚNICO PARA MONTAR TU EMPRESA QUÉ ES? Es una medida para fmentar y facilitar iniciativas de emple autónm, a través del abn del valr actual del imprte de la prestación pr desemple de nivel cntributiv,

Más detalles

Noticias RED Remisión electrónica de documentos

Noticias RED Remisión electrónica de documentos Nticias RED Remisión electrónica de dcuments Bletín de Nticias RED 2007/06 16 de may de 2007 INDICE Real Decret 278/2007, de 23 de febrer, sbre bnificacines en la ctización a la Seguridad Scial respect

Más detalles

Registro de Documentación de Actividades Reguladas RINR art. 74

Registro de Documentación de Actividades Reguladas RINR art. 74 Registr de Dcumentación de Actividades Reguladas RINR art. 74 Manual de Us Versión: 1.3 27/05/2013 Cntrl de cambis Versión Fecha Revisad Resumen de ls cambis prducids 1.2 15-09-2010 1.3 27-05-2013 LOPD

Más detalles

Manual de Instrucciones de la aplicación Informática: REGISTRO DE ENTIDADES

Manual de Instrucciones de la aplicación Informática: REGISTRO DE ENTIDADES MANUAL DE INSTRUCCIONES En general, las slicitudes de inscripción en el Registr de Entidades de I+D del Ministeri de Industria, Turism y Cmerci, se cumplimentaran de acuerd cn l indicad en su crrespndiente

Más detalles

Registro de Solicitudes de Autorizaciones y Modificaciones de Entidades de Servicio

Registro de Solicitudes de Autorizaciones y Modificaciones de Entidades de Servicio Registr de Slicitudes de Autrizacines y Mdificacines de Entidades de Servici Manual de Us Versión: 1.3 27/05/2013 Cntrl de cambis Versión Fecha Revisad Resumen de ls cambis prducids 1.0 25-06-2009 Versión

Más detalles

SISTEMA DE LIQUIDACION DIRECTA PROYECTO CRET@

SISTEMA DE LIQUIDACION DIRECTA PROYECTO CRET@ SISTEMA DE LIQUIDACION DIRECTA PROYECTO CRET@ ÍNDICE INTRODUCCION... 2 MODIFICACIONES CON LA LLEGADA DE CRET@... 3 IMPORTANTES MEJORAS PARA LOS DESPACHOS CON EL NUEVO SISTEMA DE LIQUIDACION DIRECTA CRET@...

Más detalles

Las características y los requisitos que se deberán cumplir para obtenerlos se los resumimos continuación.

Las características y los requisitos que se deberán cumplir para obtenerlos se los resumimos continuación. LO QUE DEBE SABER DEL NUEVO CONTRATO DE TRABAJO POR TIEMPO INDEFINIDO DE APOYO A LOS EMPRENDEDORES Si su empresa tiene mens de 50 trabajadres, puede acgerse a ls nuevs incentivs fiscales y bnificacines

Más detalles

NOVEDADES DE ESPECIFICACIONES TÉCNICAS Revisión de Noviembre 2015

NOVEDADES DE ESPECIFICACIONES TÉCNICAS Revisión de Noviembre 2015 Centr de Desarrll Centr de Desarrll NOVEDADES DE ESPECIFICACIONES TÉCNICAS Revisión de Nviembre 2015 Cm cnsecuencia del evlutiv del pryect Sistema de Liquidación Directa, ha sid necesari incrprar el tratamient

Más detalles

Manual de usuario. Consultas Públicas RII División A

Manual de usuario. Consultas Públicas RII División A Manual de usuari Cnsultas Públicas RII División A Juli, 2016 Manual de usuari S. G. de Tecnlgías de la Infrmación y Cmunicación ÍNDICE 1 INTRODUCCIÓN... 3 2 BOTONERA DE LA CABECERA... 3 3 CONSULTA DE DATOS

Más detalles

NOTICIAS RED. R e m i s i ó n E l e c t r ó n i c a d e D o c u m e n t o s. Boletín 2012/10 17 de diciembre de 2012

NOTICIAS RED. R e m i s i ó n E l e c t r ó n i c a d e D o c u m e n t o s. Boletín 2012/10 17 de diciembre de 2012 NOTICIAS RED R e m i s i ó n E l e c t r ó n i c a d e D c u m e n t s Bletín 2012/10 17 de diciembre de 2012 ACLARACIÓN SOBRE LA IDENTIFICACIÓN DE TRANSFORMACIONES EN INDEFINIDOS DE CONTRATOS PARA LA

Más detalles

Nota: En el Anexo 1 están descritos todos los campos de la cabecera. En el Anexo 2 están descritos todos los campos de las líneas.

Nota: En el Anexo 1 están descritos todos los campos de la cabecera. En el Anexo 2 están descritos todos los campos de las líneas. Creación de Pedids a prveedr 1. Abrir el frmulari de Pedids a Prveedr. Está en a. Cmpras i. Gestión de Pedids 1. Pedids a Prveedr 2. Pulsar F9 para cambiar a md creación. 3. Escribir el códig del prveedr

Más detalles

ACTUALIZACIONES Y NOVEDADES NOVEDADES Y MEJORAS. Periodos de Actividad: Adaptación a las novedades publicadas en la web del SEPE

ACTUALIZACIONES Y NOVEDADES NOVEDADES Y MEJORAS. Periodos de Actividad: Adaptación a las novedades publicadas en la web del SEPE NOVEDADES Y MEJORAS Periodos de Actividad: Adaptación a las novedades publicadas en la web del SEPE Se adaptan los Códigos de Actividad con las siguientes novedades: Se desglosa en 2 el antiguo código

Más detalles

Servicio de Registro de Solicitud de Acreditaciones para Dirigir u Operar Instalaciones de Radiodiagnóstico Médico

Servicio de Registro de Solicitud de Acreditaciones para Dirigir u Operar Instalaciones de Radiodiagnóstico Médico Servici de Registr de Slicitud de Acreditacines para Dirigir u Operar Instalacines de Radidiagnóstic Médic Manual de Versión: 1.3 23/05/2013 Cntrl de cambis Versión Fecha Revisad Resumen de ls cambis prducids

Más detalles

MODIFICACIÓN JUBILACIÓN

MODIFICACIÓN JUBILACIÓN MODIFICACIÓN JUBILACIÓN JUBILACIÓN ANTICIPADA Pr causa n imputable a la libre vluntad del interesad (Art. 161 bis, 2 A) Edad: máxim 4 añs antes de la edad legal de jubilación según art. 161.1 a) LGSS.

Más detalles

Novedades de la última versión

Novedades de la última versión CONTPAQi Nóminas es el sistema para la administración de tu nómina que se adapta a tus prcess de cálcul y facilita la emisión y timbrad ilimitad de ls CFDI de tus empleads. Cumple cn tdas tus bligacines

Más detalles

Importación de facturas desde Excel

Importación de facturas desde Excel Imprtación de facturas desde Excel caicnta Indice 1.- Cnfiguración de la Hja Excel:... 2 2.- Cnfiguración de caicnta:... 3 2.1.- Cnfiguración del esquema de estructura esquema de la hja Excel... 3 2.2.-

Más detalles

Guía Instalación GateDefender Performa 4.0

Guía Instalación GateDefender Performa 4.0 Guía Instalación GateDefender Perfrma 4.0 La actualización de unidades GateDefender a la versión 4.00.00 se realiza mediante un prces de restauración que requiere de la instalación cmpleta del sftware.

Más detalles

Guía rápida de la Oficina Virtual (Solicit@V5+Ext)

Guía rápida de la Oficina Virtual (Solicit@V5+Ext) Guía rápida de la Oficina Virtual (Slicit@V5+Ext) Área Web y Administración Electrónica HOJA DE CONTROL Títul Nmbre del Ficher Autres Guía rápida de la Oficina Virtual (Slicit@V5+Ext) UHU_GuiaRapidaSlicita_V5_ext_v01r03.pdf

Más detalles

Guía Portal Empleado. (Perfil Empresa) CAMBIOS LEGALES Y NOVEDADES a3asesor eco versión 8.55

Guía Portal Empleado. (Perfil Empresa) CAMBIOS LEGALES Y NOVEDADES a3asesor eco versión 8.55 Guía Prtal Emplead (Perfil Empresa) CAMBIOS LEGALES Y NOVEDADES a3asesor ec versión 8.55 Sumari 1.- Intrducción... 3 2.- Acces... 3 3.- Estructura del Prtal... 4 3.1.- Menú de navegación... 4 3.2.- Menú

Más detalles

Versión versión completa Fecha 23/11/2016

Versión versión completa Fecha 23/11/2016 LABORAL Versión 19.3.0 versión cmpleta Fecha 23/11/2016 1.- Nvedades de la versión. 2.- Instruccines de instalación. Ver si tiene prblemas de instalación 3.- Ntas de interés. 1.- Nvedades de la versión:

Más detalles

Real Decreto 1171/2015, de 29 de diciembre, por el que se fija el salario mínimo interprofesional para 2016.

Real Decreto 1171/2015, de 29 de diciembre, por el que se fija el salario mínimo interprofesional para 2016. , de 29 de diciembre, pr el que se fija el salari mínim interprfesinal para 2016. ÍNDICE 1. Artícul 1. Cuantía del salari mínim interprfesinal. 2. Artícul 2. Cmplements salariales. 3. Artícul 3. Cmpensación

Más detalles

Manual Sobre Jubilación Convenios Especiales

Manual Sobre Jubilación Convenios Especiales Manual Sbre Jubilación Cnvenis Especiales Actualizad a Nviembre de 2009 Sección Sindical UGT en Allianz Segurs 1 Cnveni Especial cn la Seguridad Scial La suscripción de Cnveni Especial cn la Seguridad

Más detalles

Cursos presenciales dirigidos a emprendedores y trabajadores de PYMEs

Cursos presenciales dirigidos a emprendedores y trabajadores de PYMEs Curss presenciales dirigids a emprendedres y trabajadres de PYMEs Nóminas y Segurs Sciales 1 Ficha del Curs: Nóminas y Segurs Sciales Nmbre del Curs Nóminas y Segurs Sciales Mdalidad de Impartición Presencial

Más detalles

Hosting WP. Guía básica. Comienza tu primer WordPress. Índice

Hosting WP. Guía básica. Comienza tu primer WordPress. Índice Hsting WP - Guía básica Hsting WP Guía básica Cmienza tu primer WrdPress Índice 1. Cóm gestinar tu Hsting WP 2. Instala tu WrdPress 3. Opcines de cnfiguración 4. Primers pass cn tu WrdPress 5. Crea tus

Más detalles

Centros de formación

Centros de formación Entrns de Aprendizaje CTC Manual del VISOR (PANTALLA DE TRABAJO) Centrs de frmación www.entrnsdeaprendizaje.cm www.itenm.cm Tel. 965 42 24 13 Entrns de aprendizaje CTC Centrs de frmación y clínics Manual

Más detalles

Versión versión actualización Fecha 07/03/2017

Versión versión actualización Fecha 07/03/2017 LABORAL Versión 19.3.10 versión actualización Fecha 07/03/2017 1.- Nvedades de la versión. 2.- Instruccines de instalación. Ver si tiene prblemas de instalación 3.- Ntas de interés. 1.- Nvedades de la

Más detalles

Cambios en materia laboral Real Decreto-Ley 20/2012 y Ley 3/2012

Cambios en materia laboral Real Decreto-Ley 20/2012 y Ley 3/2012 Nta infrmativa nº 19 17 de Septiembre 2012 Cambis en materia labral Real Decret-Ley 20/2012 y Ley 3/2012 A cntinuación resumims ls cambis más significativs en materia labral aprbads pr el Gbiern en ls

Más detalles

ACTUALIZACIONES Y NOVEDADES NOVEDADES Y MEJORAS

ACTUALIZACIONES Y NOVEDADES NOVEDADES Y MEJORAS NOVEDADES Y MEJORAS Siltra: Nueva opción de lectura de fichero de respuesta de solicitud de cálculos, en liquidaciones mensuales. Con esta actualización se implementa una nueva utilidad que permite leer

Más detalles

Instrucciones para el acceso e introducción de formularios telemáticos para AEDL

Instrucciones para el acceso e introducción de formularios telemáticos para AEDL Instruccines para el acces e intrducción de frmularis telemátics para AEDL En relación cn la bligación de cumplimentar ls cuestinaris anuales de emple de ls AEDL, que en el presente añ se han puest en

Más detalles

NOTICIAS RED. Boletín 2010/07 07 de julio de 2010

NOTICIAS RED. Boletín 2010/07 07 de julio de 2010 NOTICIAS RED R e m i s i ó n E l e c t r ó n i c a d e D c u m e n t s Bletín 2010/07 07 de juli de 2010 INFORME DE DATOS PARA LA COTIZACIÓN IDC- Actualmente en el mism dcument dnde se materializan las

Más detalles

Manual del usuario GUIDA Contabilidad Asientos y apuntes

Manual del usuario GUIDA Contabilidad Asientos y apuntes GUIDA Cntabilidad Manual del usuari - Asients www.guida21.cm Manual del usuari GUIDA Cntabilidad Asients y apuntes Cpyright Guida21 2006 Versión: Revisión 0 Guida21 2006 Pág 1 GUIDA Cntabilidad Manual

Más detalles

NOTICIAS RED. Boletín 2011/10 21 de septiembre de 2011

NOTICIAS RED. Boletín 2011/10 21 de septiembre de 2011 NOTICIAS RED R e m i s i ó n E l e c t r ó n i c a d e D c u m e n t s Bletín 2011/10 21 de septiembre de 2011 REAL DECRETO-LEY 10/2011, DE 26 DE AGOSTO, DE MEDIDAS URGENTES PARA LA PROMOCIÓN DEL EMPLEO

Más detalles

Versión versión actualización Fecha 11/01/2017

Versión versión actualización Fecha 11/01/2017 LABORAL Versión 19.3.5 versión actualización Fecha 11/01/2017 1.- Nvedades de la versión. 2.- Instruccines de instalación. Ver si tiene prblemas de instalación 3.- Ntas de interés. 1.- Nvedades de la versión:

Más detalles

ACTUALIZACIONES Y NOVEDADES NOVEDADES Y MEJORAS

ACTUALIZACIONES Y NOVEDADES NOVEDADES Y MEJORAS NOVEDADES Y MEJORAS Adaptación SEPA: inclusión del códig IBAN: Se adapta la identificación de la cuenta bancaria reflejada en ls dats identificativs de las empresas, así cm en ls mdels ficiales del Ministeri

Más detalles

NOTICIAS RED. Boletín 2010/02 04 de febrero de 2010

NOTICIAS RED. Boletín 2010/02 04 de febrero de 2010 NOTICIAS RED R e m i s i ó n E l e c t r ó n i c a d e D c u m e n t s Bletín 2010/02 04 de febrer de 2010 PRINCIPALES ASPECTOS DERIVADOS DE LA PUBLICACIÓN DE LA ORDEN TIN/25/2010, DE 12 DE ENERO, POR

Más detalles

Afiliados a la Seguridad Social en alta laboral que trabajan en Andalucía

Afiliados a la Seguridad Social en alta laboral que trabajan en Andalucía Afiliads a la Seguridad Scial en alta labral que trabajan en Andalucía Metdlgía 1. Intrducción La estadística de Afiliads a la Seguridad Scial en alta labral que trabajan en Andalucía se realiza pr el

Más detalles

Versión versión actualización Fecha 02/02/2017

Versión versión actualización Fecha 02/02/2017 LABORAL Versión 19.3.8 versión actualización Fecha 02/02/2017 1.- Nvedades de la versión. 2.- Instruccines de instalación. Ver si tiene prblemas de instalación 3.- Ntas de interés. 1.- Nvedades de la versión:

Más detalles

SOROLLA2 GUÍA EXPEDIENTES DE SUBVENCIONES ALTA/CONSULTA DE PAGOS

SOROLLA2 GUÍA EXPEDIENTES DE SUBVENCIONES ALTA/CONSULTA DE PAGOS SECRETARÍA DE ESTADO DE PRESUPUESTOS Y GASTOS MINISTERIO DE HACIENDA Y ADMINISTRACIONES PÚBLICAS INTERVENCIÓN GENERAL DE LA ADMINISTRACIÓN DEL ESTADO SUBDIRECCIÓN GENERAL DE APLICACIONES DE CONTABILIDAD

Más detalles

1. ANTICIPO DE GASTOS

1. ANTICIPO DE GASTOS Dirección Crprativa de Cntrl de Ingress, Riesgs y Crédits En el presente dcument se describe el prcedimient para la slicitud de Anticips de Gasts y Liquidacines de Gasts de Viajes de ls empleads de Glbalia,

Más detalles

Servicio de Solicitud de Licencias de Supervisor y Operador de Instalaciones Radiactivas

Servicio de Solicitud de Licencias de Supervisor y Operador de Instalaciones Radiactivas Servici de Slicitud de Licencias de Supervisr y Operadr de Instalacines Radiactivas Manual de Us Versión: 1.3 23/05/2013 Cntrl de cambis Versión Fecha Revisad Resumen de ls cambis prducids 1.0 25-06-2009

Más detalles

Manual de usuario del buzón de emisión e.fact

Manual de usuario del buzón de emisión e.fact Manual de usuari del buzón de emisión e.fact Realizad pr: Desarrll de Pryects Versión: 1.1 Fecha: 17/08/2009 MANUAL USUARIO e-fact Pág. 1/14 Cntrl del dcument Infrmación general Títul: MANUAL USUARIO BUZÓN

Más detalles

Novedades Versión 15.02 Versión Escritorio

Novedades Versión 15.02 Versión Escritorio Nvedades Versión 15.02 Versión Escritri 1 Nvedades Escritri 15.02 Índice 1. Nvedades Generales Bases de Dats Pág. 3 Histrial Pág. 4 Crre Pág. 4 Facturación Pág. 4 Cntabilidad Pág. 5 Gestión de Permiss

Más detalles

FOMENTO DEL EMPRENDIMIENTO Y EL AUTOEMPLEO COTIZACIÓN A LA SEGURIDAD SOCIAL APLICABLE A LOS JÓVENES TRABAJADORES POR CUENTA PROPIA

FOMENTO DEL EMPRENDIMIENTO Y EL AUTOEMPLEO COTIZACIÓN A LA SEGURIDAD SOCIAL APLICABLE A LOS JÓVENES TRABAJADORES POR CUENTA PROPIA FOMENTO DEL EMPRENDIMIENTO Y EL AUTOEMPLEO COTIZACIÓN A LA SEGURIDAD SOCIAL APLICABLE A LOS JÓVENES TRABAJADORES POR CUENTA PROPIA Reduccines y bnificacines a la Seguridad Scial aplicables a: Opción 1.

Más detalles

MANUAL DE USUARIO MIGRACIÓN DE PROCESOS

MANUAL DE USUARIO MIGRACIÓN DE PROCESOS MANUAL DE USUARIO MIGRACIÓN DE PROCESOS MAYO 2014 ÍNDICE DE CONTENIDOS 1. Objetiv de la funcinalidad Migración de Prcess. 2 2. Ingres al Prtal Institucinal del SERCOP...2 3. Buscadr de Prces a Migrar.3

Más detalles

ATTEST. Manual de usuario. Gestión LOPD 1 - ÍNDICE

ATTEST. Manual de usuario. Gestión LOPD 1 - ÍNDICE Manual de usuari 1 - ÍNDICE 1 - ÍNDICE... 1 2 - INTRODUCCIÓN... 1 3 - ESTRUCTURA DEL SISTEMA... 2 3.1 ESTRUCTURA DE PANTALLAS... 2 3.1.1 CABECERA... 2 3.1.2 MENÚ... 2 3.1.3 PAGINA INICIAL... 4 3.1.4 CONTENIDO

Más detalles

Induxsoft Fabrica de Software. PTU en NomiCloud. [ E s c r i b a l a d i r e c c i ó n d e l a c o m p a ñ í a ]

Induxsoft Fabrica de Software. PTU en NomiCloud. [ E s c r i b a l a d i r e c c i ó n d e l a c o m p a ñ í a ] Induxsft Fabrica de Sftware PTU en NmiClud 2014 [ E s c r i b a l a d i r e c c i ó n d e l a c m p a ñ í a ] Cntenid Marc Legal... 2 PTU en NmiClud... 3 PTU Exent.... 3 PTU Gravad... 3 Cóm pag el PTU

Más detalles

ENCARGOS. Encargos Página 1. Da la posibilidad de hacer una entrega a cuenta. Para ello se debe: Marcar la casilla Poner la cantidad de entrega.

ENCARGOS. Encargos Página 1. Da la posibilidad de hacer una entrega a cuenta. Para ello se debe: Marcar la casilla Poner la cantidad de entrega. ENCARGOS Búsqueda de encargs. (Ver pág.3) Crear un nuev encarg. Anular encarg. Ayuda. Múltiples encargs a un sl cliente. Imprime un ticket del encarg. Da la psibilidad de hacer una entrega a cuenta. Para

Más detalles

RETRIBUCIONES ABONADAS A LOS TRABAJADORES (Art. 109.3 LGSS) GESTIÓN DEL FICHERO CRA

RETRIBUCIONES ABONADAS A LOS TRABAJADORES (Art. 109.3 LGSS) GESTIÓN DEL FICHERO CRA RETRIBUCIONES ABONADAS A LOS TRABAJADORES (Art. 109.3 LGSS) GESTIÓN DEL FICHERO CRA Actualizad a: 5 de may de 2014 Este dcument tiene pr bjetiv realizar un cmpendi de td el desarrll del CRA DESDE EL INICIO

Más detalles

PREGUNTAS MÁS FRECUENTES EN RELACIÓN CON LA APLICACIÓN CERTIFIC@2

PREGUNTAS MÁS FRECUENTES EN RELACIÓN CON LA APLICACIÓN CERTIFIC@2 PREGUNTAS MÁS FRECUENTES EN RELACIÓN CON LA APLICACIÓN CERTIFIC@2 ASPECTOS COMUNES Qué es Certific@2? Certific@2 es una aplicación web que el Servici Públic de Emple Estatal pne a dispsición de empresaris

Más detalles

RESUMEN LEY 36/2014 de 30 de diciembre, de. Presupuestos Generales del Estado para el año 2015

RESUMEN LEY 36/2014 de 30 de diciembre, de. Presupuestos Generales del Estado para el año 2015 RESUMEN LEY 36/2014 de 30 de diciembre, de Presupuests Generales del Estad para el añ 2015 Dentr del ámbit Labral dicha Ley determina ls siguientes punts: PENSIONES Art 40: Limite del imprte del increment

Más detalles

Ejemplos de Ingreso de Documentos Tributarios no Electrónicos en el Registro de Compras

Ejemplos de Ingreso de Documentos Tributarios no Electrónicos en el Registro de Compras Registr de Cmpras. Ejempls de Ingres de s Tributaris n Electrónics en el Registr de Cmpras 01-07-2017 Versión 1.0 Ejempls de Ingres de s Tributaris n Electrónics en el Registr de Cmpras Ejempls ingres

Más detalles

MANUAL DE USUARIO SIGEP-NOM.

MANUAL DE USUARIO SIGEP-NOM. AYTOS CPD. Avda. Blas Infante, 6. 2ª Planta lcales 1 2 3 Écija (Sevilla). Tlfn: 902 401 402, Fax: 95 590 02 24. http://www.ayts.es/ MANUAL DE USUARIO SIGEP-NOM. ÍNDICE: 1 CALENDARIOS 5 1.1 Calendari General

Más detalles

ANEXO DE LA PROGRAMACIÓN DEL MÓDULO PROTOCOLO Y RELACIONES PÚBLICAS 1º DEL CFGS GUÍA, INFORMACIÓN Y ASISTENCIA TURÍSTICAS

ANEXO DE LA PROGRAMACIÓN DEL MÓDULO PROTOCOLO Y RELACIONES PÚBLICAS 1º DEL CFGS GUÍA, INFORMACIÓN Y ASISTENCIA TURÍSTICAS ANEXO DE LA PROGRAMACIÓN DEL MÓDULO PROTOCOLO Y RELACIONES PÚBLICAS 1º DEL CFGS GUÍA, INFORMACIÓN Y ASISTENCIA TURÍSTICAS 9. PROCEDIMIENTO DE EVALUACIÓN. 9.1.Tips de evaluación: Inicial: para recabar infrmación

Más detalles

En Majadahonda, a 29 de julio de REUNIDOS

En Majadahonda, a 29 de julio de REUNIDOS En Majadahnda, a 29 de juli de 2016. REUNIDOS Pr parte de MAPFRE, Dª. Rcí Aragnés Fernández, en calidad de Subdirectra General de Recurss Humans de MAPFRE Iberia. Pr la Sección Sindical de CCOO en MAPFRE,

Más detalles

edoccfdi - Facturación Electrónica

edoccfdi - Facturación Electrónica edccfdi - Facturación Electrónica Facturación Manual Ingresar a la pantalla de facturación manual Para ingresar a la pantalla de facturación manual deberá ingresar al menú Facturación y seleccinar la pción

Más detalles

NOTICIAS RED. Boletín 2009/15 28 de agosto de 2009 CÁLCULO AUTOMÁTICO DE INGRESO DE CUOTAS POR LA MODALIDAD DE PAGO ELECTRÓNICO

NOTICIAS RED. Boletín 2009/15 28 de agosto de 2009 CÁLCULO AUTOMÁTICO DE INGRESO DE CUOTAS POR LA MODALIDAD DE PAGO ELECTRÓNICO NOTICIAS RED R e m i s i ó n E l e c t r ó n i c a d e D c u m e n t s Bletín 2009/15 28 de agst de 2009 CÁLCULO AUTOMÁTICO DE INGRESO DE CUOTAS POR LA MODALIDAD DE PAGO ELECTRÓNICO Cn bjet de facilitar

Más detalles

MANUAL DE UTILIZACIÓN DE LA APLICACIÓN DE GENERACIÓN DE GUÍAS DOCENTES A TRAVÉS DE CAMPUS VIRTUAL

MANUAL DE UTILIZACIÓN DE LA APLICACIÓN DE GENERACIÓN DE GUÍAS DOCENTES A TRAVÉS DE CAMPUS VIRTUAL MANUAL DE UTILIZACIÓN DE LA APLICACIÓN DE GENERACIÓN DE GUÍAS DOCENTES A TRAVÉS DE CAMPUS VIRTUAL El Campus Virtual del a UC ha incrprad una nueva funcinalidad que pretende facilitar la cnfección y actualización

Más detalles

65 HORAS. documentos. describe el. información. de la suite. Pág.1

65 HORAS. documentos. describe el. información. de la suite. Pág.1 Micrsft Access 2010 (Cmplet) 65 HORAS ON-LINE CONTENIDOS Intrducción a Office 2010 Intrducción a Office Intrducción a la suite fimática Micrsft Office 2010, presentand ls prgramas que la frman. Se describee

Más detalles

Ya está abierto el plazo para la solicitud del conocido como Cheque familiar, la deducción en el IRPF o las ayudas de 100 al mes.

Ya está abierto el plazo para la solicitud del conocido como Cheque familiar, la deducción en el IRPF o las ayudas de 100 al mes. ABIERTO EL PLAZO DE SOLICITUD 2016 DEL CHEQUE FAMILIAR DEL IRPF Le recrdams que pueden slicitar ya ls cheques familiares del IRPF 2016 dentr del plaz para aquellas persnas que cumplan cn ls requisits y

Más detalles

VERSION MANUAL DE USUARIO PARA DESARROLLAR EL PRESUPUESTO DE PROYECTOS DE CONSTRUCCIÓN EN EL SECTOR METALMECANICO

VERSION MANUAL DE USUARIO PARA DESARROLLAR EL PRESUPUESTO DE PROYECTOS DE CONSTRUCCIÓN EN EL SECTOR METALMECANICO 29-5-2012 1. VERSION 1.1 2. MANUAL DE USUARIO PARA DESARROLLAR EL PRESUPUESTO DE PROYECTOS DE CONSTRUCCIÓN EN EL SECTOR METALMECANICO 3. 0 HERRAMIENTA DE PRESUPUESTO DE PROYECTOS EN UNA PYME DEL SECTOR

Más detalles

PUEDEN LOS TRABAJADORES JUBILARSE AHORA A LOS 65 AÑOS DE

PUEDEN LOS TRABAJADORES JUBILARSE AHORA A LOS 65 AÑOS DE PUEDEN LOS TRABAJADORES JUBILARSE AHORA A LOS 65 AÑOS DE EDAD? CUÁL ES EL PERÍODO MÍNIMO DE COTIZACIÓN? La edad de jubilación en 2015 es de 65 añs y tres meses si se ctizarn mens de 35 añs y 9 meses, de

Más detalles

Microsoft Excel 2010 (Completo)

Microsoft Excel 2010 (Completo) Micrsft Excel 2010 (Cmplet) Cntenid Excel 2010 Básic Descripción del funcinamient básic de la hja de cálcul Micrsft Excel 2010, viend las funcines dispnibles en este prgrama a la hra de crear y mdificar

Más detalles