18:30 h Tercer campionat obert d escacs Tercer campeonato abierto de ajedrez 19:00 h Festa popular Fiesta popular

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "18:30 h Tercer campionat obert d escacs Tercer campeonato abierto de ajedrez 19:00 h Festa popular Fiesta popular"

Transcripción

1 DISSABTE 29 D AGOST SÁBADO 29 DE AGOSTO 18:30 h Tercer campionat obert d escacs al Centre Cultural de Jesús. Col labora l associació cultural Amics dels Escacs. Inscripcions al mateix centre abans de començar. Tercer campeonato abierto de ajedrez en el Centro Cultural de Jesús. Colabora la asociación cultural Amics dels Escacs. Inscripciones en el mismo centro antes de empezar. 19:00 h Festa popular: ball tradicional, mostra d artesania, jocs tradicionals, concurs de fanalets. Organitza La Colla de l Horta. Fiesta popular: baile tradicional, muestra de artesanía, juegos tradicionales, concurso de farolillos. Organiza La Colla de L Horta. 19:00 h Fonyada de raïm per a l elaboració del vi del poble a la plaça de Jesús. Pisada de uva para la elaboración del vino del pueblo en la plaza de Jesús. 22:00 h Cantada i sonada tradicional organitzada per La Colla de l Horta i Xacoters d Evissa. Cantada y sonada tradicional organizada por La Colla de L Horta i Xacoters d Evissa. DIUMENGE 30 D AGOST DOMINGO 30 DE AGOSTO 06:00 h Caminada popular a s Estanyol. Sortida de la plaça de Jesús a las 6 h per gaudir de la sortida del sol i d un energètic esmorzar de sobrassada. No t oblidis de portar una llanterna. Caminata popular a S Estanyol. Salida de la plaza de Jesús a las 6 h. para disfrutar del amanecer y de un energético desayuno de sobrasada. No olvides traer tu linterna. 21:00 h The One Man Show a càrrec d Albert, l home de les mil cares. Espectacle còmic de cabaret, amb imitació de personatges, màgia participativa i molta diversió. A l auditori del Centre Cultural de Jesús. Entrada gratuïta, capacitat limitada. The One Man Show a cargo de Albert, el hombre de las mil caras. Espectáculo cómico de cabaret, con imitación de personajes, magia participativa y mucha diversión. En el auditorio del Centro Cultural de Jesús. Entrada gratuita, aforo limitado. DILLUNS 31 D AGOST LUNES 31 DE AGOSTO 19 a 21 h Exposició de pintura surrealista i icones al saló parroquial de Jesús fins al 7 de setembre. Exposición de pintura surrealista e iconos en el salón parroquial de Jesús hasta el 7 de septiembre.

2 DIMECRES 2 DE SETEMBRE MIÉRCOLES 2 DE SEPTIEMBRE 21:00 h Pregó de festes a càrrec de Joaquín Garli, finalista del programa televisiu La Voz. I a continuació, tots a ballar amb Juan Carlos i el seu acordió. Pregón de fiestas a cargo de Joaquín Garli, finalista del programa televisivo La Voz. Y a continuación, todos a bailar con Juan Carlos y su acordeón. 22:00 h Arròs de matances solidari a benefici de Cáritas Santa Eulària. Arroz de matanzas solidario a beneficio de Cáritas Santa Eulària. ARMA SONORA DEJA VU DIJOUS 3 DE SETEMBRE JUEVES 3 DE SEPTIEMBRE 18:00 h Espectacle de lloros, rèptils i aus rapaces que demostraran el seu talent en difícils acrobàcies, jocs, monopatins, balons i números de circ. Espectáculo de loros, reptiles y aves rapaces que demostrarán su talento en difíciles acrobacias, juegos, monopatines, balones y números circenses. 19:00 h Festa de l escuma i gran castell inflable aquàtic. Fiesta de la espuma y gran castillo hinchable acuático. 21:00 h Actuació del grup local MRC. Actuación del grupo local MRC. 22:30 h Actuació del grup Arma Sonora. Actuación del grupo Arma Sonora. DIVENDRES 4 DE SETEMBRE VIERNES 4 DE SEPTIEMBRE 18:30 h Tallers infantils i maquillatge infantil amb papallones. Talleres infantiles y maquillaje infantil con mariposas. 19:00 h Trascolament del vi del poble a la plaça. Trasiego del vino del pueblo en la plaza. 19:30 h Jesús té talent. Cantes, balles, toques algun instrument? Participa i demostra els teus dots artístics. Sorpreses i regals per als participants. Inscripcions al Centre Cultural de Jesús a partir del 24 d agost. Jesús tiene talento. Cantas, bailas, tocas algún instrumento? Participa y demuestra tus dotes artísticas. Sorpresas y regalos para los participantes. Inscripción en el Centro Cultural de Jesús a partir del 24 de agosto. 21:00 h Concert del cor Es Pla de Jesús a l auditori del Centre Cultural. Concierto del coro Es Pla de Jesús en el auditorio del Centro Cultural. 22:00 h Actuació musical de Déjà Vu. Actuación musical de Déjà Vu.

3 DISSABTE 5 DE SETEMBRE SÁBADO 5 DE SEPTIEMBRE 16:00 h Campionat de tir al plat al camp de tir des Cap Martinet amb motiu de les festes patronals de Jesús. Inscripcions fins al divendres 4 de setembre a las 20 h. Campeonato de tiro al plato en el campo de tiro de Es Cap Martinet con motivo de las fiestas patronales de Jesús. Inscripciones hasta el viernes 4 de septiembre a las 20 h. 18:00 h Tirada de pistola d aire al camp de tir des Cap Martinet. Categoria sènior, veterans i femenina. Tirada de pistola de aire en el campo de tiro de Es Cap Martinet. Categoría: sénior, veteranos y femenina. 21:00 h Festa La Movida amb Petit & Vázquez. Busca entre les teues capses de roba i posa t el look dels anys vuitanta que tant t agrada... té premi! Fiesta La Movida con Petit & Vázquez. Busca entre tus cajas de ropa y ponte ese look ochentero que tanto te mola tiene premio! DIUMENGE 6 DE SETEMBRE DOMINGO 6 DE SEPTIEMBRE 12:00 h Missa homenatge a les persones majors cantada pel cor Es Pla de Jesús i ball tradicional a càrrec de La Colla de L Horta. Misa homenaje a los mayores cantada por el coro Es Pla de Jesús y baile tradicional a cargo de La Colla de L Horta. 21:00 h Concert de la Banda Municipal de Música de Santa Eulària des Riu. Davant l església. Concierto de la Banda Municipal de Música de Santa Eulària des Riu. Frente a la iglesia. 22:00 h Actuació de l Orquestra Migjorn. Actuación de la Orquesta Migjorn. DILLUNS 7 DE SETEMBRE LUNES 7 DE SEPTIEMBRE 21:30 h Concert de The Lost Mountain Orchestra. Concierto de The Lost Mountain Orchestra.

4 DIMARTS 8 DE SETEMBRE MARTES 8 DE SEPTIEMBRE 09:00 h Missa de salutació. / Misa de salutación. 10:30 h Cercavila a càrrec de l Agrupació Musical Santíssim Crist de l Agonia. Pasacalles a cargo de la Agrupación Musical Santísimo Cristo de la Agonía. 11:00 h Missa solemne i processó. Presidida per Monsenyor Vicente Juan Segura, i cantada pel cor Es Pla de Jesús. Misa solemne y procesión. Presidida por monseñor Vicente Juan Segura, y cantada por el coro Es Pla de Jesús. 12:00 h Ball tradicional a la plaça de l església amb la Colla de l Horta. Invitació a orelletes i vi. Baile tradicional en la plaza de la iglesia con la Colla de l Horta. Invitación a orelletes y vino. 13:00 h Desfilada de carros típics. Desfile de carros típicos. 20:00 h Missa d ofrena de fruits a la nostra patrona (els fruits s entregaran a la residència Reina Sofía). Misa de ofrenda de frutos a nuestra patrona (los frutos se entregarán a la residencia Reina Sofía). 21:30 h Actuació de Tapeo Sound System (Joselito Escobillas, Vino Bravo, Kiki Lameti, La Mari Brizard, Miguelín Trankimazín i Georgeovich Smirnoff). Més informació a Actuación de Tapeo Sound System (Joselito Escobillas, Vino Bravo, Kiki Lameti, La Mari Brizard, Miguelín Trankimazín y Georgeovich Smirnoff). Más información en 24:00 h Gran castell de focs artificials. La festa continua... Gran castillo de fuegos artificiales. La fiesta continua... DISSABTE 12 DE SETEMBRE SÁBADO 12 DE SEPTIEMBRE 16:00 h Carrera de bicicleta de muntanya (7ª edició). Sortida i arribada: Can Lluís de Sa Rota. Organitza Es Xebel lí. Carrera de bicicleta de montaña (7ª edición). Salida y llegada: Can Lluís de Sa Rota. Organiza Es Xebel lí. 21:30 h III Autocine Festes de Jesús a l aparcament de la plaça. Projecció de la pel lícula Mamma Mia. Vine amb un cotxe polit o disfressat amb la temàtica de la pel lícula. Premi a la millor disfressa!! Hi haurà servei de bar. III Autocine Fiestas de Jesús en el aparcamiento de la plaza. Proyección de la película Mamma Mia. Ven con un coche chulo o disfrazado con la temática de la película. Premio al mejor disfraz!! Habrá servicio de bar.

5 DIUMENGE 13 DE SETEMBRE DOMINGO 13 DE SEPTIEMBRE 11:00 h Gimcana de bicicletes infantil (de 3 a 14 anys) a l aparcament de la plaça de Jesús. Organitza Es Xebel lí. Gimcana de bicicletas infantil (de 3 a 14 años) en el aparcamiento de la plaza de Jesús. Organiza Es Xebel lí. DIVENDRES 18 DE SETEMBRE VIERNES 18 DE SEPTIEMBRE 20:00 h Inauguració d Ibiza ArtGuide. Exposició col lectiva de més de 100 artistes a la sala d exposicions del Centre Cultural de Jesús. Inauguración de Ibiza ArtGuide. Exposición colectiva de más de 100 artistas en la sala de exposiciones del Centro Cultural de Jesús. GUYI GUYI DISSABTE 19 DE SETEMBRE SÁBADO 19 DE SEPTIEMBRE Carrera Social Circuit Go-Karts Santa Eulalia. 17:00 a 19:30 h - Carrera Mobylettes. 20:00 a 22:30 h - Carrera 2 h resistencia. Col labora: Asociación Amigos del Motor y Comissió de Festes de Jesús. 18:00 h Guyi-Guyi a càrrec de Periferia Teatro (Múrcia). Teatre de titelles al Centre Cultural de Jesús. Entrada 10, anticipada 8, capacitat limitada. Per a tots els públics, ideal a partir de 3 anys. Guyi-Guyi és un cocodril que neix en una família d ànecs i viu feliç fins que un dia es perd i es troba amb un cocodril. Guyi-Guyi a cargo de Periferia Teatro (Murcia). Teatro de títeres en el Centro Cultural de Jesús. Entrada 10, anticipada 8, aforo limitado. Para todos los públicos, ideal a partir de 3 años. Guyi-Guyi es un cocodrilo que nace en una familia de patos y vive feliz hasta que un día se pierde y se encuentra con un cocodrilo. 21:00 h Què hi ha darrere de les festes del nostre petit gran poble? A l auditori del Centre Cultural de Jesús. Documental realitzat amb molt d amor per compartir amb tots vosaltres la feina i les rialles d un grup de vesins que, any darrere any, dediquen hores del seu temps per intentar que les festes de Jesús us agradin. Produït i realitzat per Adrián Martínez Juan. Qué hay tras las fiestas de nuestro pequeño gran pueblo? En el auditorio del Centro Cultural de Jesús. Documental realizado con mucho cariño para compartir con todos vosotros el trabajo y las risas de un grupo de vecinos que, año tras año, dedican horas de su tiempo para intentar que las fiestas de Jesús sean de vuestro agrado. Producido y realizado por Adrián Martínez Juan.

PROGRAMA DE FIESTAS. SÁBADO 30 de julio. DOMINGO 31 de julio. 10:00.- Almuerzo para todas las Peñas en la Plaza Constitución.

PROGRAMA DE FIESTAS. SÁBADO 30 de julio. DOMINGO 31 de julio. 10:00.- Almuerzo para todas las Peñas en la Plaza Constitución. PROGRAMA DE FIESTAS SÁBADO 30 de julio 10:00.- Almuerzo para todas las Peñas en la Plaza Constitución. 11:00 a 13:00- Juegos Infantiles en la Plaza Els Hostals organizado por la Asociación de Joves Cabanes.

Más detalles

AGENDA D ACTIVITAT DE LES FESTES DE BARRIS 2015 MES DE JUNY

AGENDA D ACTIVITAT DE LES FESTES DE BARRIS 2015 MES DE JUNY AGENDA D ACTIVITAT DE LES FESTES DE BARRIS 2015 DIA HORA ACTIVITAT LLOC ORG. PREU 19/06 21.45 h FESTES DEL BARRI DEL PONT DEL DIABLE MES DE JUNY Festa del Pont del. Pregó i concert a càrrec de la de la

Más detalles

PROGRAMA DE FIESTAS 2015

PROGRAMA DE FIESTAS 2015 PROGRAMA DE FIESTAS 2015 SÁBADO 29 DE AGOSTO Fiesta nocturna en el Pabellón a partir de las 00.00 VIERNES 4 DE SEPTIEMBRE 19:00 Apertura del Mercado Medieval en la 21:30 Espectáculo de calle a cargo de

Más detalles

PROGRAMACIÓ DEL 02 DE DESEMBRE 2015 AL 10 DE GENER 2016

PROGRAMACIÓ DEL 02 DE DESEMBRE 2015 AL 10 DE GENER 2016 PROGRAMACIÓ DEL 02 DE DESEMBRE 2015 AL 10 DE GENER 2016 DIMECRES 2 18:00 VOSE SPECTRE (DIGITAL 2D). Versió original en anglès subtitulada en 20:45 TRUMAN (DIGITAL 2D). Versió original en DIJOUS 3 18:00

Más detalles

11h. Almuerzo y fiesta del agua en la plaza de España, acompañada con una disco-móvil. Organizado por la peña el armueso.

11h. Almuerzo y fiesta del agua en la plaza de España, acompañada con una disco-móvil. Organizado por la peña el armueso. Sábado 30: 11h. Almuerzo y fiesta del agua en la plaza de España, acompañada con una disco-móvil. Organizado por la peña el armueso. Sábado 7: 17,30h. Castillos hinchables en el parque de san Jaime. 19h.

Más detalles

AGO Divendres - Viernes de Festes. 21:30 4º Autocine Festes de Jesús Moulin Rouge

AGO Divendres - Viernes de Festes. 21:30 4º Autocine Festes de Jesús Moulin Rouge 26 AGO de Festes 21:30 4º Autocine Moulin Rouge Amb la col.laboració de Club Gimnasia Rítmica Puig des Molins. Servei de Bar disponible. 4º Autocine Fiestas de Jesús Moulin Rouge Con la colaboración de

Más detalles

Festa Major Del 30 d agost al 3 de setembre

Festa Major Del 30 d agost al 3 de setembre Dimecres, 30 d agost de 2017 Festa Major Del 30 d agost al 3 de setembre 19.30 h Obertura de la 26a Tómbola de la Solidaritat Carrer de Jesús, 15 Org.: Mans Unides 20 h Pregó de Festa Major a càrrec de

Más detalles

Programa de Fiestas F U E N S A L I DA

Programa de Fiestas F U E N S A L I DA Programa de Fiestas y ROGRAMA VIERNES 1 -Deporte en Fiestas Ver carteles aparte I Jornada de los Condes de Fuensalida Representada por: Compañía de Danza Nuevo Amanecer Ángel Martínez y Escuela Municipal

Más detalles

21 h. NIT JOVE DE CONCERTS AMB SOTRAC, BULLIT, NO MORE LIES i BIPOLAR

21 h. NIT JOVE DE CONCERTS AMB SOTRAC, BULLIT, NO MORE LIES i BIPOLAR DIVENDRES 28 DE JULIOL 22:15 h. SARDANES AMB LA COBLA ROSSINYOLETS Organitza: Agrupació d amics de la Sardana Escenari davant la Cambra de Comerç 23 h. XXII CAMINADA LA NOCTURNA Organitza: Centre Excursionista

Más detalles

VIERNES 5 DE SEPTIEMBRE

VIERNES 5 DE SEPTIEMBRE VIERNES 5 DE SEPTIEMBRE 19:00 Apertura del Mercado Medieval en la Glorieta. 21:30 Espectáculo de calle a cargo de la Compañía de Danza Nuevo Amanecer que representara la obra Inquisición 22:00 Barbacoa

Más detalles

18:00 ENTREGA DE PINTURAS del Concurso Nacional, en el Ayuntamiento. A continuación, entrega de premios.

18:00 ENTREGA DE PINTURAS del Concurso Nacional, en el Ayuntamiento. A continuación, entrega de premios. SÁBADO, 19 DE AGOSTO 10:00 XVI CONCURSO NACIONAL DE PINTURA AL AIRE LIBRE FUENTELENCINA Y SU ENTORNO. La inscripción se realizará de 9 a 10 horas en el Ayuntamiento de Fuentelencina. (Ver cartel aparte

Más detalles

PREFERIA NOCHE DE LA CANCIÓN ESPAÑOLA, a cargo de Perico de La Mancha y Luisita de Huelva LUGAR: Plaza de España.HORA: 20:00 h.

PREFERIA NOCHE DE LA CANCIÓN ESPAÑOLA, a cargo de Perico de La Mancha y Luisita de Huelva LUGAR: Plaza de España.HORA: 20:00 h. PREFERIA 2007 SÁBADO, 1 DE SEPTIEMBRE LIGA LOCAL INFANTIL DE FUTBOL SALA, CUARTOS DE FINAL LUGAR: Polideportivo Municipal.HORA: 10:00 h. LIGA LOCAL SENIOR DE FUTBOL SALA, CUARTOS DE FINAL DE LA LIGA LUGAR:

Más detalles

A las 12.00h. INAUGURACIÓN por parte de las autoridades de la 15ª FIRA D OFICIS, COSTUMS, TRADICIONS I PRODCTES ARTESANLS LA TROBÀ D ORPESA.

A las 12.00h. INAUGURACIÓN por parte de las autoridades de la 15ª FIRA D OFICIS, COSTUMS, TRADICIONS I PRODCTES ARTESANLS LA TROBÀ D ORPESA. Apreciad@s vecin@s y amig@s La Trobà ya está aquí, llevamos XV años llenando las calles de Música, Actuaciones, Pasacalles, Os invitamos a participar y a disfrutar de la Artesanía, Talleres, Folklore y

Más detalles

Dissabte 25 d agost. XXIV TROBADA GEGANTERA Hora: Plantada: 17:30 h Sortida: 18:30 h Lloc: Plaça de les Escoles

Dissabte 25 d agost. XXIV TROBADA GEGANTERA Hora: Plantada: 17:30 h Sortida: 18:30 h Lloc: Plaça de les Escoles Dissabte 25 d agost IV TRAVESSA DE NATACIÓ: TRAVESSA LLARGA (2.200 metres) CARGOLADA (600 metres) Hora: a les 10:00 h Inscripcions: Fins el 23 d agost a l Oficina de Turisme, pavelló d esports o www.travessalescala.org

Más detalles

Fiestas del Barrio de la Viña, Lorca, del 22 al 28 de junio de Barrio de la Viña FIESTAS DE SAN JUAN 2009

Fiestas del Barrio de la Viña, Lorca, del 22 al 28 de junio de Barrio de la Viña FIESTAS DE SAN JUAN 2009 Barrio de la Viña FIESTAS DE SAN JUAN 2009 Programa de Fiestas 09 Y VII JORNADAS CULTURALES BARRIO DE LA VIÑA, del 22 al 24 de junio 2009 Lorca, del 22 al 28 de junio de 2009 Organiza: Asociación de Vecinos

Más detalles

Comenzaremos con un desayuno y, a continuación, ruta a caballo por el entorno de Pepino. Prueba puntuable para el Circuito Comarcal BTT Senda Viriato.

Comenzaremos con un desayuno y, a continuación, ruta a caballo por el entorno de Pepino. Prueba puntuable para el Circuito Comarcal BTT Senda Viriato. XXVII JORNADAS CULTURALES Sábado, 27 de agosto 10.00 Torneo de Fútbol Sala (durante todo el día) Prebenjamines, Benjamines, Alevines, Infantiles y Juveniles. Premios para los tres primeros de cada categoría.

Más detalles

Al finalizar, se celebrará una cena en la plaza Castelar y gran Verbena posterior. Sábado, 25 de julio: San Jaime

Al finalizar, se celebrará una cena en la plaza Castelar y gran Verbena posterior. Sábado, 25 de julio: San Jaime 2 Programa de Actos Miércoles, 22 de julio 21:30 hs - Concierto en Honor a San Jaime Apóstol, ofrecido por la S.M La Nova, en la Plaza de San Jaime (frente a la Iglesia de San Jaime y Santa Ana). Viernes,

Más detalles

programa de actos 2013

programa de actos 2013 programa de actos 2013 34 Programa ACTOS FERIA Y FIESTAS 2013 Campo de criptana SÁBADO 27 DE JULIO 23:00 h. Acto de proclamación de Reina y Damas, y Pregón de la, en el Auditorio Municipal. SÁBADO 27 Y

Más detalles

FESTA MAJOR DE PACS , 6, 7 i 8 d agost

FESTA MAJOR DE PACS , 6, 7 i 8 d agost FESTA MAJOR DE PACS 2016 5, 6, 7 i 8 d agost FESTA MAJOR DE PACS 2016 2015 23 actes religiosos Divendres, 5 d agost REPIC GENERAL DE CAMPANES COM A PRELUDI DE LA FESTA Diumenge, 7 d agost a les 12 del

Más detalles

FERIA Y FIESTAS DE SANTIAGO Y SANTA ANA 2017

FERIA Y FIESTAS DE SANTIAGO Y SANTA ANA 2017 FERIA Y FIESTAS DE SANTIAGO Y SANTA ANA 2017 (Del 21 al 26 de julio) VIERNES 14: 22:00h. Caseta Municipal - Festival ELECTRO-SOL SABADO 15: INAUGURACIÓN Exposición de Pintura Maria Luisa Garcia "Maylu"

Más detalles

DESDE EL LUNES 29 DE AGOSTO HASTA EL MARTES 6 DE SEPTIEMBRE

DESDE EL LUNES 29 DE AGOSTO HASTA EL MARTES 6 DE SEPTIEMBRE Programa Religioso DESDE EL LUNES 29 DE AGOSTO HASTA EL MARTES 6 DE SEPTIEMBRE 22:00 h. Novenario en honor a la Santísima Virgen de la Oliva en la ermita. MARTES 6 DE SEPTIEMBRE. 19:30 h. Ofrenda Floral.

Más detalles

A las 18.30 h Exhibición del toro de los jóvenes (se soltará al principio de la calle de Valencia)

A las 18.30 h Exhibición del toro de los jóvenes (se soltará al principio de la calle de Valencia) AGENDA SEMANAL 1-7 DE SEPTIEMBRE Jueves 1 CENTRO INTEGRAL DE MAYORES Inicio inscripción al curso de memoria hasta el día 23 de septiembre Viernes 2 A las 17.30 h Exhibición de vacas de la ganadería Juanjo

Más detalles

MARTES DOMINGO 16 AGOSTO 14 AGOSTO

MARTES DOMINGO 16 AGOSTO 14 AGOSTO programa de mano MARTES 16 AGOSTO DOMINGO 14 AGOSTO 11:00 h. Aledaños del Campo de Fútbol La Viña TIRADA AL PLATO LOCAL 17:00 h. Aledaños del Campo de Fútbol La Viña TIRADA AL PLATO ABIERTA Patrocina J.

Más detalles

AGOSTO CULTURAL DE ATAPUERCA 2016 del 20 al 28 de Agosto

AGOSTO CULTURAL DE ATAPUERCA 2016 del 20 al 28 de Agosto AGOSTO CULTURAL DE ATAPUERCA 2016 del 20 al 28 de Agosto Organiza: Ayuntamiento de Atapuerca Colaboran: Asociación Amigos de Atapuerca y jóvenes de la localidad VIERNES 19: 21.30 h. Cena de Mujeres en

Más detalles

Dia Mundial de la Salut Mental

Dia Mundial de la Salut Mental Dia Mundial de la Salut Mental Terres de l Ebre Setmana del 4 10 d octubre 2010 Trencant mites I setmana lúdico-informativa de la salut mental a les Terres de l Ebre amb l objectiu de SENSIBILITZAR, INFORMAR

Más detalles

Programa de Fiestas 2012

Programa de Fiestas 2012 Viernes 17 de Agosto 20:00 H. III MARATHON LOCAL DE PADEL MASCULINO Y FEMENINO Sábado 18 de Agosto 10:00 H. IX CAMPEONATO DE PETANCA Lugar: Parque Municipal Adela García 20:00 H. XXV MARATHON LOCAL DE

Más detalles

Nadal, Cap d'any i Reis AJUNTAMENT DE MOLLERUSSA

Nadal, Cap d'any i Reis AJUNTAMENT DE MOLLERUSSA Nadal, Cap d'any i Reis AJUNTAMENT DE MOLLERUSSA Concert d'any nou Harold Lloyd amb l Orquestra Julià Carbonell Diumenge, 3 de gener A la 1 del migdia Al Teatre L'Amistat Ho organitza: Associació de la

Más detalles

PROGRAMACIÓN ACTOS FIESTAS SAN JUAN 2011

PROGRAMACIÓN ACTOS FIESTAS SAN JUAN 2011 PROGRAMACIÓN ACTOS FIESTAS SAN JUAN 2011 VIERNES, 10 JUNIO 21.00: Inauguración de la exposición de pintura I Certamen de Pintura Fermín Navarro. Organiza: Cooperativa Eléctrica Catralense. Exposición abierta

Más detalles

FIESTAS DEL CRISTO 2016

FIESTAS DEL CRISTO 2016 FIESTAS DEL CRISTO 2016 DÍAS 8 AL 13 DE SEPTIEMBRE. XIX Open nacional de Tenis Villa de Bembibre. Instalaciones deportivas La Devesa. DÍA 10 DE SEPTIEMBRE, SÁBADO. 20:00 h. Concierto Música Clásica Ensemble

Más detalles

FERIA DE SANTIAGO Y SANTA ANA DE TORRE DEL MAR 22, 23, 24, 25, 26 y 27 DE JULIO DE 2014

FERIA DE SANTIAGO Y SANTA ANA DE TORRE DEL MAR 22, 23, 24, 25, 26 y 27 DE JULIO DE 2014 FERIA DE SANTIAGO Y SANTA ANA DE TORRE DEL MAR 22, 23, 24, 25, 26 y 27 DE JULIO DE 2014 MARTES 22: DIA DEL NIÑO ATRACCIONES DE FERIA A MITAD DE PRECIO. MIERCOLES 23: SUMMERTIME: Playas de Torre del Mar

Más detalles

F 2014 U E N S A L I D A Programa D E F I E S T A S

F 2014 U E N S A L I D A Programa D E F I E S T A S 2014 FUENSALIDA a m a r g o r P FIESTAS D E Programa DE FIESTAS VIERNES 5 APERTURA DEL Mercado Medieval A las 21:30 h. la Compañía de Danza Nuevo Amanecer 19:00h representará la obra Inquisición SÁBADO

Más detalles

Programa. Fiestas D E F I E S T A S. Ferias

Programa. Fiestas D E F I E S T A S. Ferias F U E N S A L I DA 2 0 1 6 Programa Ferias y Fiestas P A Í S E S / T R A D I C I O N E S L U G A R E S / C O S T U M B R E S / C U L T U R A / R E L I G I Ó N F E R I A S Y F I E S T A S Programa VIERNES

Más detalles

- VIERNES 29 DE JULIO.

- VIERNES 29 DE JULIO. - VIERNES 29 DE JULIO. Taller de jabones. Hora: de 18:00 Lugar: Salón del Ayuntamiento de Caleruega. Patrocina: IDJ Excma. Diputación de Burgos. Colabora: Ayuntamiento de Caleruega. -SÁBADO 30 DE JULIO.

Más detalles

19:00 - Pregó de Festa Major a càrrec dels Pastorets de La Floresta. 19:30 - Concert Corals. 20:30 - Coca i cava per a tothom

19:00 - Pregó de Festa Major a càrrec dels Pastorets de La Floresta. 19:30 - Concert Corals. 20:30 - Coca i cava per a tothom Divendres 14 de juliol de 2017: Inscripcions: - Per formar una colla per les Olimpíades Bandarres heu d enviar un correu a: bandarreslafloresta@gmail.com. I si voleu participar al dinar popular us podeu

Más detalles

Centenari dels gegants

Centenari dels gegants Centenari dels gegants Aquest any es conmemora el centenari dels gegants de Viserta de Monistrol de Montserrat. Una celebració plena d actes que no us podeu perdre. Monistrol és una vila rica en costums

Más detalles

CARNAVAL LA BAÑEZA 2012 VIERNES 17 DE FEBRERO

CARNAVAL LA BAÑEZA 2012 VIERNES 17 DE FEBRERO CARNAVAL LA BAÑEZA 2012 VIERNES 17 DE FEBRERO 17:00 EL MÁGICO MUNDO DE LOS CUENTOS (Maquillaje, creación de caretas, piñata, fotomatón carnavalero, y un largo etc.,) 18:30 BATUKADA DE LA ESCUELA DE MUSICA

Más detalles

FIESTAS PATRONALES DE ESTREMERA 2015

FIESTAS PATRONALES DE ESTREMERA 2015 VierneS 2: 22:00 horas Torneo de Futbol Sala. (Pabellón Polideportivo) Sábado 3: 10:00 horas Tiro al Plato. (Campo de tiro) 17:30 horas IV Máster de Aerobic. (Finalizará a las 22:30h) domingo 4: 08:00horas

Más detalles

PROGRAMA DE FIESTAS SAN MIGUEL Elección de Reinas y Reyes de las fiestas de San Miguel (Plaza Mayor).

PROGRAMA DE FIESTAS SAN MIGUEL Elección de Reinas y Reyes de las fiestas de San Miguel (Plaza Mayor). PROGRAMA DE FIESTAS SAN MIGUEL 2012 SÁBADO 15 DE SEPTIEMBRE Elección de Reinas y Reyes de las fiestas de San Miguel 2012. LUNES 17 DE SEPTIEMBRE 20,30 h. Inicio del campeonato de Mus. VIERNES 21 DE SEPTIEMBRE

Más detalles

FESTES DE SA COMA I SON CURT

FESTES DE SA COMA I SON CURT FESTES DE SA COMA I SON CURT Del 8 al 15 d agost de 2012 Salutacions del Batle És un plaer pel meu dirigirme novament a tots es veïns i visitants des nostre municipi, però especialment a vosaltres, veïns

Más detalles

20.00 H. Torneo FIFA, en la Plaza de la Villa. Organizado por Peña Los Cachivacheros

20.00 H. Torneo FIFA, en la Plaza de la Villa. Organizado por Peña Los Cachivacheros SABADO 12 DE AGOSTO DE 2017 19.30 H. Carrera infantil. Inicio Plaza de Pedro Páez (Chorrillo) 20.00 H. Carrera Adultos. Inicio Plaza de Pedro Páez 21.30 H. Refrigerio final de carreras. Plaza de Pedro

Más detalles

PROGRAMA DE FESTEJOS 2016

PROGRAMA DE FESTEJOS 2016 PROGRAMA DE FESTEJOS 2016 13 DE FEBRER DISSABTE 16:00 SOLEMNE EXALTACIÒ INFANTIL DE LA NOSTRA FALLERA MAJOR INFANTIL NORA GALLEGO I TABERNER, ACOMPANYADA DE LA SEUA CORT D HONOR 18:00 SOLEMNE EXALTACIÒ

Más detalles

Fiestas de Navidad, Nochevieja, Año Nuevo y Reyes Magos

Fiestas de Navidad, Nochevieja, Año Nuevo y Reyes Magos 8 Fiestas de Navidad, Nochevieja, Año Nuevo y Reyes Magos Viernes 17 18.30 h Encendido del árbol y las luces de Navidad. Passeig de Ses Fonts. Se va el 2010, llega el 2011 19h inauguración del belén municipal

Más detalles

PROGRAMA DE FIESTAS. A las 20 horas, inicio de la Novena en honor a la Virgen de los Remedios y Misa, en su Ermita.

PROGRAMA DE FIESTAS. A las 20 horas, inicio de la Novena en honor a la Virgen de los Remedios y Misa, en su Ermita. DOMINGO 30 DE AGOSTO: PROGRAMA DE FIESTAS A las 20 horas, inicio de la Novena en honor a la Virgen de los Remedios y Misa, en su Ermita. MARTES, 1 DE SEPTIEMBRE: A las 10 horas: en el polideportivo municipal

Más detalles

t hi esperem Activitats Viladrau juliol agost setembre octubre novembre Estiu Bandoler Espai Montseny Fira de la Castanya Punt Jove

t hi esperem Activitats Viladrau juliol agost setembre octubre novembre Estiu Bandoler Espai Montseny Fira de la Castanya Punt Jove 2014 Activitats Viladrau juliol agost setembre octubre novembre Estiu Bandoler Espai Fira de la Castanya Punt Jove Excursions Exposicions ny Serrallonga Bruixes Festival Marcos Redondo Amanida Sound Poesia

Más detalles

Actividades DICIEMBRE Martes, 13: Hora: 17:30 horas Lugar: C.S.C. de Güime Tema: Juegos y Dinámicas

Actividades DICIEMBRE Martes, 13: Hora: 17:30 horas Lugar: C.S.C. de Güime Tema: Juegos y Dinámicas Actividades DICIEMBRE 2011 Martes, 13: Hora: 17:30 horas Lugar: C.S.C. de Güime Tema: Juegos y Dinámicas Martes, 20: Hora: 17:30 horas Lugar: C.S.C. Montaña Blanca. Tema: Fiesta de Navidad. Desde las Concejalías

Más detalles

FERIA DE SANTIAGO Y SANTA ANA DE TORRE DEL MAR 23, 24, 25, 26, 27 y 28 DE JULIO DE 2013

FERIA DE SANTIAGO Y SANTA ANA DE TORRE DEL MAR 23, 24, 25, 26, 27 y 28 DE JULIO DE 2013 FERIA DE SANTIAGO Y SANTA ANA DE TORRE DEL MAR 23, 24, 25, 26, 27 y 28 DE JULIO DE 2013 MARTES 23: DIA DEL NIÑO ATRACCIONES DE FERIA A MITAD DE PRECIO. MIERCOLES 24: SUMMERTIME: Playas de Torre del Mar

Más detalles

prefiestas 2012 del 2 al 24 de septiembre

prefiestas 2012 del 2 al 24 de septiembre prefiestas 2012 del 2 al 24 de septiembre Viernes 7 Comienzo del torneo San Miguel de Fútbol. Organizado por la A.D. San Miguel Olmedo. Lugar: Campo de Fútbol Municipal (Carretera de Aguasal). 20:30 h.

Más detalles

PROGRAMA DE FIESTAS MOROS Y CRISTIANOS MANISES H. PEGADA DE CARTELES Por las calles del municipio amenizada con charanga.

PROGRAMA DE FIESTAS MOROS Y CRISTIANOS MANISES H. PEGADA DE CARTELES Por las calles del municipio amenizada con charanga. PROGRAMA DE FIESTAS MOROS Y CRISTIANOS MANISES 2011 SÁBADO 02-07-2011 11 H. PEGADA DE CARTELES Por las calles del municipio amenizada con charanga. 22 H. CENA DE HERMANDAD En la calle Mayor, junto a la

Más detalles

En la Plaza de España, Desfile de Carrozas, Charanga y Pregón de Fiestas. Pasacalles con la Charanga y toro de fuego infantil y adulto en el Altero

En la Plaza de España, Desfile de Carrozas, Charanga y Pregón de Fiestas. Pasacalles con la Charanga y toro de fuego infantil y adulto en el Altero PROGRAMA DE ACTOS Día 28, jueves 12:00 Volteo de campanas y disparo del cohete anunciador de las fiestas patronales en Honor a, desde el balcón de la Casa Consistorial, con el acompañamiento de cabezudos.

Más detalles

MARTES, DIA 28 DE JUNIO

MARTES, DIA 28 DE JUNIO MARTES, DIA 28 DE JUNIO 2016 19:30 H Misa en la Basílica A Continuación Novena en honor a San Marcial, Seguidamente, Imposición de Bandas a las Majas. Lugar: Junto a la Basílica. Procesión de Bajada del

Más detalles

Del 5 al 20 de Febrer del 2016 DESFILADES DE CARROSSES I COMPARSES

Del 5 al 20 de Febrer del 2016 DESFILADES DE CARROSSES I COMPARSES Del 5 al 20 de Febrer del 2016 DESFILADES DE CARROSSES I COMPARSES Dissabte 6 de Febrer www.lloret.cat 16.00 h 12.00 h www.blanes.cat Dissabte 20 de Febrer www.tossademar.cat Divendres 5 de Febrer De 10

Más detalles

Del 23 de agosto al 16 de septiembre de 2012

Del 23 de agosto al 16 de septiembre de 2012 PROGRAMA DE ACTOS DE LAS FIESTAS PATRONALES EN HONOR A NUESTRA SEÑORA DE MONTSERRAT 2012 JUEVES 23 DE AGOSTO Del 23 de agosto al 16 de septiembre de 2012 20:00 horas.- Lectura del Pregón de las Fiestas,

Más detalles

Programa de actos de las fiestas patronales de Altea en Honor al Santísimo Cristo del Sagrario y San Blas 2009.

Programa de actos de las fiestas patronales de Altea en Honor al Santísimo Cristo del Sagrario y San Blas 2009. Programa de actos de las fiestas patronales de Altea en Honor al Santísimo Cristo del Sagrario y San Blas 2009. Sábado 22 de agosto. Concurso de Bañeras. A las 16.30 horas al Paseo Mediterráneo. Viernes

Más detalles

8:00 H. INICIO DE LA PLANTA DE ADORNOS EN LAS CALLES.

8:00 H. INICIO DE LA PLANTA DE ADORNOS EN LAS CALLES. MIERCOLES DIA 7: 8:00 H. INICIO DE LA PLANTA DE ADORNOS EN LAS CALLES. 11:00 H. REPARTO DEL PANQUEMAO, COMO AGRADECIMIENTO A TODAS AQUELLAS INSTITUCIONES Y COMERCIOS COLABORADORES DE NUESTRAS FIESTAS,

Más detalles

INFORMACIÓN SEMANAL DEL 26 DE SEPTIEMBRE AL 5 DE OCTUBRE Y ADEMÁS EXPOSICIONES, CURSOS, TALLERES

INFORMACIÓN SEMANAL DEL 26 DE SEPTIEMBRE AL 5 DE OCTUBRE Y ADEMÁS EXPOSICIONES, CURSOS, TALLERES INFORMACIÓN SEMANAL SAN JAVIER FIN DE SEMANA 26. 27 Y 28 // WEEKEND 10:00 DOMINGO 28 SUNDAY 28th 20:00 IX MEDIA MARATÓN VILLA DE SAN JAVIER Más Información / Further Information: www.pdmsanjavier.com PARTIDO

Más detalles

LA DESPERTA DEL PRIMER DÍA DE FERIA. CLASES DE ZUMBA EN LA PLAYA PASEO DEL ALTILLO Patrocinado por Gimnasio Tropical Woman

LA DESPERTA DEL PRIMER DÍA DE FERIA. CLASES DE ZUMBA EN LA PLAYA PASEO DEL ALTILLO Patrocinado por Gimnasio Tropical Woman Martes 9 12:00 a 14:00 19:30 20:00 a 20:00 20:00 a LA DESPERTA DEL PRIMER DÍA DE FERIA. ACTIVIDADES INFANTILES EN PLAYA PUERTA DEL MAR Taller de Pulseras de sal - Taller de Pinzas - Taller de títeres -

Más detalles

PROGRAMA D ACTES. Dijous, 27 d abril de 2017

PROGRAMA D ACTES. Dijous, 27 d abril de 2017 Dijous, 27 d abril de 2017 I Concurs d Aparadors Tossa Flor de Mar a diferents establiments comercials de la vila. Els aparadors romandran decorats fins el 7 de maig. Concurs de Rams de Flors 16:00 h a

Más detalles

Programa de Fiestas 2011

Programa de Fiestas 2011 Programa de Fiestas 2011 JUEVES, 25 DE AGOSTO. De las 11:00h a las 13:00h Gran fiesta del agua en las piscinas municipales, con hinchables acuáticos, música y diversión. De 17:00h a 19:00h Continuación

Más detalles

SALUDA DE LAS MISIONERAS DE NTRA. SRA. DEL PILAR. DEL 30 DE AGOSTO AL 7 DE SEPTIEMBRE: 20:00 h Santo Rosario 20:30 h Santa Misa y NOVENA

SALUDA DE LAS MISIONERAS DE NTRA. SRA. DEL PILAR. DEL 30 DE AGOSTO AL 7 DE SEPTIEMBRE: 20:00 h Santo Rosario 20:30 h Santa Misa y NOVENA ACTOS RELIGIOSOS DOMINGO, 27 DE AGOSTO: 20:00 h. Traslado de la imagen de la Virgen de la Antigua desde su ermita hasta la iglesia parroquial. A continuación se celebrará la Santa Misa. SALUDA DE LAS MISIONERAS

Más detalles

PROGRAMA DE FIESTAS RAVAL ROIG 2016

PROGRAMA DE FIESTAS RAVAL ROIG 2016 SABADO DIA 3: PROGRAMA DE FIESTAS RAVAL ROIG 2016 DEL 3 AL 10 DE SEPTIEMBRE 11:00 H. REPARTO DEL LLIBRET POR EL BARRIO, ACOMPAÑADO POR LA COLLA DE DOLÇAINA I TABAL, EL COCO. DOMINGO DIA 4: XII CICLE CULTURAL

Más detalles

P rograma Navidad. Jueves 21 de diciembre. Domingo 24 de diciembre

P rograma Navidad. Jueves 21 de diciembre. Domingo 24 de diciembre P rograma Navidad Jueves 21 de diciembre 19:00 hs.: CONCIERTO DE NAVIDAD, del Conservatorio de Música de Haro, a cargo de su alumnado, en el Teatro Bretón de los Herreros. Viernes 22 de diciembre 19:00

Más detalles

- Pañalín, de 2 a 3 años. - Chupetín, de 4 a 5 años. - Pequeñín, de 6 a 7 años. - Benjamín, de 8 a 9 años. - Alevín, de 10 a 11 años.

- Pañalín, de 2 a 3 años. - Chupetín, de 4 a 5 años. - Pequeñín, de 6 a 7 años. - Benjamín, de 8 a 9 años. - Alevín, de 10 a 11 años. VIERNES 19 16:00 a 18:00 h.- Gran parque infantil en el Barrio del Brazal. 18:00 h.- Gran carrera de atletismo para los más peques en la Plaza del Ayuntamiento. - Pañalín, de 2 a 3 años. - Chupetín, de

Más detalles

PROGRAMA DE FIESTAS SAN ISIDRO 2014

PROGRAMA DE FIESTAS SAN ISIDRO 2014 PROGRAMA DE FIESTAS SAN ISIDRO 2014 SÁBADO 3 DE MAYO A las 19.15 horas, desde el domicilio de la Reina Mayor 2013, sita en la calle San Bartolomé nº: 30: - Inicio del desfile de todo el cortejo de Reinas

Más detalles

programación 26/07 31/07 asociación DE JÓVENES DE CABANES. LOS DONATIVOS SE 01/08

programación 26/07 31/07 asociación DE JÓVENES DE CABANES. LOS DONATIVOS SE 01/08 26/07 20:00 H. INTERCAMBIO DE BANDAS EN LA PLAÇA ELS HOSTALS. PARTICIPAN LA UNIÓN MUSICAL SANTA CECILIA DE CABANES Y LA UNIÓN MUSICAL DE TRAIGUERA. 31/07 VIERNES 23:00 H. EN LA CARPA DE FIESTAS. LA NOCHE

Más detalles

PROGRAMA FIESTAS PATRONALES 2016

PROGRAMA FIESTAS PATRONALES 2016 PROGRAMA FIESTAS PATRONALES 2016 SÁBADO, 27 DE AGOSTO 18.30 h.: Presentación de la REVISTA «LLANO MAYOR» Lugar: Casa de Cultura. Organiza: Asociación Cultural «Juan Talamanco» 19.00 h.: Inauguración de

Más detalles

Del 16 al 26 de julio de 2015. Programa de Fiestas. fiestas patronales alborache. en honor a la Virgen del Rosario, San Jaime y Santa Ana AYUNTAMIENTO

Del 16 al 26 de julio de 2015. Programa de Fiestas. fiestas patronales alborache. en honor a la Virgen del Rosario, San Jaime y Santa Ana AYUNTAMIENTO del 16 al 26 de julio 2015 Programa de Fiestas fiestas patronales alborache en honor a la Virgen del Rosario, San Jaime y Santa Ana AYUNTAMIENTO Fiestas DE ALBORACHE Patronales Alborache 43 Programa de

Más detalles

Escuela de Verano niñas/os de 5 a 12 años, del 1 al 12 de agosto. De 11:00h a 13:00h

Escuela de Verano niñas/os de 5 a 12 años, del 1 al 12 de agosto. De 11:00h a 13:00h Escuela de Verano niñas/os de 5 a 12 años, del 1 al 12 de agosto. De 11:00h a 13:00h SÁBADO 6 AGOSTO GYNKHANA PROFESIONAL Y AFICIONADOS 12:00 h a 14:00 h Entrenamientos 16:30 h a 19:30 h Carreras Organiza:

Más detalles

En la Plaza de España, Desfile de Carrozas y Pregón de Fiestas

En la Plaza de España, Desfile de Carrozas y Pregón de Fiestas MARTES 28 12:00 Volteo de campanas y disparo de cohetes que anuncian el comienzo de las Fiestas 2015! A continuación, Chiquiencierro y Fiesta de la Espuma en la Plaza de España 20:00 En la Plaza de España,

Más detalles

Programación Marzo 2018

Programación Marzo 2018 Programación Marzo 2018 Ayuntamiento de Caravaca de la Cruz Concejalías de Turismo y de Cultura www.turismocaravaca.org Jueves 1 de marzo 20:45 h - Sacristía de la antigua Iglesia de la Compañía Sábado

Más detalles

Fiestas en honor. San Antonio. Del 4 al 14 de junio. Cogeces del Monte.

Fiestas en honor. San Antonio. Del 4 al 14 de junio. Cogeces del Monte. Fiestas en honor San Antonio 2017 Del 4 al 14 de junio Cogeces del Monte COGECES DEL MONTE www.cogecesdelmonte.es Queridos vecinos, Saluda del alcalde VIVA SAN ANTONIO!! Vuestro Alcalde, Fernando Esteban

Más detalles

PROGRAMA DE FIESTAS AGOSTO 2011, DEL 12 AL 20 DE AGOSTO 6 DE AGOSTO, SÁBADO 18:30H. CAMPEONATO DE CHINCHON. Hoja de preinscripción disponible a finales de julio en el Pub Helios. A la hora indicada, en

Más detalles

Fira de comerç i entitats

Fira de comerç i entitats DIJOUS 13 DE JUNY JUEVES 13 DE JUNIO 18:30h Com commemorem el 50 aniversari del nostre barri? Parlem-ne. El 50 aniversario es una oportunidad para dar a conocer el barrio de Montornés Norte, mejorar su

Más detalles

TORNEO 3X3 BALONCESTO en la calle Fiestas de Moguer. Plaza de las Monjas. 10:00 horas.

TORNEO 3X3 BALONCESTO en la calle Fiestas de Moguer. Plaza de las Monjas. 10:00 horas. P rograma V 2 015 VIERNES 21 DE AGOSTO PÓRTICO DE VELADA Presentación del Cartel de la Velada 15 y de la Revista «Montemayor». Espectáculo Moguer Flamenco con Jeromo Segura Castillo de Moguer a las 22:00

Más detalles

AGENDA DE CARNESTOLTES

AGENDA DE CARNESTOLTES Dijous Gras, 12 de febrer 18 h Dijous Gras: animació infantil, pregó del senyor Carnestoltes i tradicional concurs de truites. 17.30 h Concentració de comparses davant del Club d Esplai la Florida (carrer

Más detalles

Saludo y agradecimientos. Saludo

Saludo y agradecimientos. Saludo Saludo y agradecimientos Saludo Muniain Ya llegan... Las fiestas de Muniain de la Solana!!! Del 11 al 15 de Agosto Jueves 11 Agosto - 17:30 horas. 3º y 4º puesto y Gran Final del campeonato de frontenis.

Más detalles

CASAL GENT GRAN MEDITERRÀNIA

CASAL GENT GRAN MEDITERRÀNIA CASAL GENT GRAN MEDITERRÀNIA Del 5 d octubre al 18 de desembre Inscripcions del 21 al 30 de setembre al casal en horari d'atenció al públic. TALLERS GRATUÍTS DIES HORARI BALL EN LÍNIA DILLUNS 16.30-18.30

Más detalles

Programa de Actos Religiosos 2015

Programa de Actos Religiosos 2015 Programa de Actos Religiosos 2015 Todos los días a las 10 de la mañana hay misa y Novena. Los Cultos Oficiales y Solemnes al Santísimo Cristo de la Cruz a Cuestas comienzan todas las tardes a las 8,30

Más detalles

PROGRAMA DE FIESTAS DE LA BAJADA DE JESÚS Actos Religiosos

PROGRAMA DE FIESTAS DE LA BAJADA DE JESÚS Actos Religiosos PROGRAMA DE FIESTAS DE LA BAJADA DE JESÚS 2014 Actos Religiosos VIERNES, 29 DE AGOSTO: - 20:30 h.: Procesión de la Subida de Jesús desde su Ermita a la Iglesia Ntra. Sra. de Campanario. A continuación

Más detalles

Martes 10 20:00 horas TORNEO DE FÚTBOL VETERANOS Campo de Fútbol Municipal de Breña Alta.

Martes 10 20:00 horas TORNEO DE FÚTBOL VETERANOS Campo de Fútbol Municipal de Breña Alta. ACTOS POPULARES Martes 10 20:00 horas TORNEO DE FÚTBOL VETERANOS Campo de Fútbol Municipal de Jueves 12 20:00 horas TORNEO DE FÚTBOL SALA SENIOR Cancha del C.E.I.P. Buenavista. Viernes 13 21:00 horas IV

Más detalles

30 de agosto, Viernes 21:30 h Las calles de San Esteban se iluminan con velas y se llenan de música.

30 de agosto, Viernes 21:30 h Las calles de San Esteban se iluminan con velas y se llenan de música. Diseño portada: Juanjo Romano Vallejo 30 de agosto, Viernes 21:30 h Las calles de San Esteban se iluminan con velas y se llenan de música. 31 de agosto, Sábado 12:00 h Clausura del curso de música Internacional

Más detalles

!! Felices Fiestas a todos!!

!! Felices Fiestas a todos!! !! Felices Fiestas a todos!! 2 SALUDA El tiempo pasa volando y un año más ha llegado el tan esperado momento de celebrar nuestras Fiestas Patronales. Todo un año pensando en ellas y ya están aquí!. Como

Más detalles

del 21 al 25 de Agosto

del 21 al 25 de Agosto del 21 al 25 de Agosto VIERNES, 21 de Agosto 13:00h. a 13:45h. Concurso Gastronómico de Postres. Degustación para los asistentes a la comida de los mayores. 14:00h. Comida Homenaje a los Mayores. Mayores

Más detalles

ENERO. Hip-Hop En este curso podrás aprender desde los pasos básicos a los más

ENERO. Hip-Hop En este curso podrás aprender desde los pasos básicos a los más ENERO Iniciación al popping y new-style Aprende y disfruta de este estilo de baile. Todos los lunes de 19:00 a 20:30 horas, del 10 de enero al 21 de febrero. Teatro Joven: Iniciación Empezamos un nuevo

Más detalles

Fiestas de verano Verano cultural y deportivo 2011

Fiestas de verano Verano cultural y deportivo 2011 AYUNTAMIENTO DE NAVALUENGA ÁREAS DE CULTURA Y DEPORTE Fiestas de verano Verano cultural y deportivo 2011 JULIO Y AGOSTO (MIÉRCOLES Y DOMINGOS) 22:00h. Cine de Verano Colabora: Ayto. de Navaluenga TODOS

Más detalles

Edita: Ayuntamiento de Zaratán. Va

Edita: Ayuntamiento de Zaratán. Va fiesta de la salchicha zaratán 20 16 del 29 de octubre al 5 de noviembre 2 sumario Saluda 5 Programa 6 Sábado 29 de octubre 6 Domingo 30 de octubre 12 Lunes 31 de octubre 13 Martes 1 de noviembre 16 Miércoles

Más detalles

Saludo del Alcalde Queridos vecinos: Un año más volvemos a encontrarnos en estas fechas tan señaladas para todos los cubillanos con motivo de la celebración de las fiestas en honor a Nuestra Patrona la

Más detalles

FIESTAS DE SAN ISIDRO 2012

FIESTAS DE SAN ISIDRO 2012 FIESTAS DE SAN ISIDRO 2012 PROGRAMA Sábado 5 de mayo 19 30 h. Desde el domicilio de la Reina Mayor 2011. En la calle Parras nº 3. - Desfile de todo el cortejo de Reinas y Damas de San Isidro, proclamadas

Más detalles

PROGRAMACIÓ DE NADAL I REIS ESPARREGUERA

PROGRAMACIÓ DE NADAL I REIS ESPARREGUERA PROGRAMACIÓ DE NADAL I REIS ESPARREGUERA 2014-2015 PROGRAMACIÓ DE NADAL I REIS D ESPARREGUERA 2014-2015 Fins al 15 de desembre RECOLLIDA SOLIDÀRIA DE JOGUINES Caserna de la Policia Local Org. Policia Local

Más detalles

Alcalà de Xivert. Saluda. Carnestoltes Després de quasi tot un any i, amb molta il lusió, per fi ja ha arribat el nostre tan desitjat Carnaval.

Alcalà de Xivert. Saluda. Carnestoltes Després de quasi tot un any i, amb molta il lusió, per fi ja ha arribat el nostre tan desitjat Carnaval. Saluda de la Reina Carnestoltes 2017 Després de quasi tot un any i, amb molta il lusió, per fi ja ha arribat el nostre tan desitjat Carnaval. És un plaer per a mi i per a la meua fantàstica colla representar

Más detalles

S a. Ajuntament de Sant Lluís. Regidoria de Festes

S a. Ajuntament de Sant Lluís. Regidoria de Festes Progr ant S a ama ama Joan Sant de 200 6 Lluís Ajuntament de Sant Lluís Regidoria de Festes Patrocinadors: Edita: Ajuntament de Sant Lluís Imprimeix: Editorial Menorca, SA - T. 971 35 16 00 DL: ME-227/2006

Más detalles

PROGRAMA TORQUEMADA 2012 FIESTAS DE NUESTRA SEÑORA Y SAN ROQUE. Organiza: Club deportivo los Pistones del Cerrato.

PROGRAMA TORQUEMADA 2012 FIESTAS DE NUESTRA SEÑORA Y SAN ROQUE. Organiza: Club deportivo los Pistones del Cerrato. PROGRAMA TORQUEMADA 2012 FIESTAS DE NUESTRA SEÑORA Y SAN ROQUE SABADO 11 DE AGOSTO 12:00 h Carrera de Bicicletas de 3 12 años Carrera de bicicletas para padres Lugar: Eras Polideportivo Organiza: Club

Más detalles

XI SEMANA CULTURAL Y FIESTAS PATRONALES DE NUESTRA SEÑORA DE LA ASUNCIÓN Y SAN ROQUE

XI SEMANA CULTURAL Y FIESTAS PATRONALES DE NUESTRA SEÑORA DE LA ASUNCIÓN Y SAN ROQUE XI SEMANA CULTURAL Y FIESTAS PATRONALES DE NUESTRA SEÑORA DE LA ASUNCIÓN Y SAN ROQUE PEDROSA DE DUERO 2010 1 XI SEMANA CULTURAL PEDROSA DE DUERO 2010 SALUDO Este año nuestra semana cultural cumple más

Más detalles

FESTA MAJOR RIBA-ROJA D EBRE 2015

FESTA MAJOR RIBA-ROJA D EBRE 2015 FESTA MAJOR RIBA-ROJA D EBRE 2015 DISSABTE 22 D AGOST A partir de les 10h Al poliesportiu, finals de la Lliga Lo Caloret, organitzada pel Club Tennis Pàdel de Riba-roja d Ebre: final pàdel infantil i final

Más detalles

Programación Navidad 2016/17

Programación Navidad 2016/17 Programación Navidad 2016/17 Salobreña El Ayuntamiento de Salobreña les desea unas Felices Navidades! Área de Fiestas del Ayuntamiento de Salobreña Tfno. 958 61 06 30 http://www.ayto-salobrena.org e-mail:

Más detalles

18 00 h: CARRERAS INFANTILES por las calles del pueblo h: CARRERA POPULAR Entre olivos y pinares.

18 00 h: CARRERAS INFANTILES por las calles del pueblo h: CARRERA POPULAR Entre olivos y pinares. SÁBADO 22 DE JULIO 18 00 h: CARRERAS INFANTILES por las calles del pueblo. 19 00 h: MARCHA POPULAR Entre olivos y pinares. 19 30 h: CARRERA POPULAR Entre olivos y pinares. 23 30 h: Cena de sobaquillo y

Más detalles

PROGRAMA DE FERIA SANTIAGO y SANTA ANA TORRE DEL MAR de julio 2016

PROGRAMA DE FERIA SANTIAGO y SANTA ANA TORRE DEL MAR de julio 2016 PROGRAMA DE FERIA SANTIAGO y SANTA ANA TORRE DEL MAR 21-22-23-24-25-26 de julio 2016 JUEVES 21 JULIO 21:00 h Día del Niño Atracciones de Feria a mitad de precio VIERNES 22 JULIO 09:00 h DIANA FLOREADA:

Más detalles

PROGRAMA DE ACTIVIDADES FIESTAS PATRONALES NUESTRA SEÑORA DEL ROSARIO 2015 DEL 1 AL 7 DE OCTUBRE HOMENAJE A LA TERCERA EDAD EL ENCIERRO

PROGRAMA DE ACTIVIDADES FIESTAS PATRONALES NUESTRA SEÑORA DEL ROSARIO 2015 DEL 1 AL 7 DE OCTUBRE HOMENAJE A LA TERCERA EDAD EL ENCIERRO PROGRAMA DE ACTIVIDADES FIESTAS PATRONALES NUESTRA SEÑORA DEL ROSARIO 2015 DEL 1 AL 7 DE OCTUBRE JUEVES, DÍA 1-17:30 horas- En la Plaza del museo. HOMENAJE A LA TERCERA EDAD Merienda Quedan invitados todos

Más detalles

Temps de. Nadal Alcúdia

Temps de. Nadal Alcúdia Temps de Nadal Alcúdia 2017-2018 Dimarts, Dissabte, 2 de desembre A les 11.30 h: Projecció de la pel lícula La tortuga vermella. Apta per a tots els públics. Places limitades. Per més informació podeu

Más detalles

Del 6 al 11 de septiembre 2017

Del 6 al 11 de septiembre 2017 FIESTAS PATRONALES VIRGEN DEL ARRABAL SIMANCAS Del 6 al 11 de septiembre 2017 FIESTAS PATRONALES SIMANCAS ACTIVIDADES PREVIAS A LAS FIESTAS PATRONALES SÁBADO 2 DE SEPTIEMBRE XXVIII Festival Internacional,

Más detalles

PROGRAMA FIESTAS MAYORES DEL 13 AL 23 DE AGOSTO 2015

PROGRAMA FIESTAS MAYORES DEL 13 AL 23 DE AGOSTO 2015 PROGRAMA FIESTAS MAYORES DEL 13 AL 23 DE AGOSTO 2015 JUEVES 13 DE AGOSTO A las 20:00 h.: Volteo General de Campanas y Pasacalle por la Unión Musical Catinenca anunciando el comienzo de las Fiestas, A las

Más detalles