PLIEGO DE CONDICIONES TÉCNICAS PARTICULARES DEL CONTRATO DE SERVICIOS DE TELEFONIA FIJA, MOVIL E INTERNET DEL AYUNTAMIENTO DE ABANTO- ZIERBENA.

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "PLIEGO DE CONDICIONES TÉCNICAS PARTICULARES DEL CONTRATO DE SERVICIOS DE TELEFONIA FIJA, MOVIL E INTERNET DEL AYUNTAMIENTO DE ABANTO- ZIERBENA."

Transcripción

1 Hirigintza Obra, Zerbitzuak eta Inguru Gira Urbanism Obras Servicis y Medi Ambiente Avda. El Miner, Abant-Zierbena, Bizkaia PLIEGO DE CONDICIONES TÉCNICAS PARTICULARES DEL CONTRATO DE SERVICIOS DE TELEFONIA FIJA, MOVIL E INTERNET DEL AYUNTAMIENTO DE ABANTO- ZIERBENA. PRIMERA: OBJETO Cnstituye el bjet del presente cntrat la prestación de ls servicis de telefnía fija y mvil en edificis municipales, en sus dependencias y pr sus usuaris. SEGUNDA: AMBITO El ámbit de ls distints servicis a prestar se ceñirá a tdas aquells edificis, dependencias lcales para ls que el Ayuntamient de Abant-Zierbena, previ acuerd municipal, así l demande. De frma inicial, y sin perjuici de las psibles ampliacines reduccines que en el futur puedan prducirse, ls edificis a tener en cuenta para la telefnía fija sn ls establecids en el anex 1, y ls usuaris a tener en cuenta para la telefnía móvil sn ls establecids en el anex 2. TERCERA: SERVICIOS A PRESTAR EN LA TELEFONIA FIJA / INTERNET Se establecen varis tips de servicis según necesidades municipales: Línea analógica, tráfic de llamadas y mantenimient de la línea. Línea analógica, tráfic de llamadas, suministr de terminal y mantenimient de línea y terminal. Línea Adsl cn velcidad de bajada (BAJA-velcidad mínima 4Mb, MEDIAvelcidad mínima 20Mb ALTA-velcidad mínima 60Mb) y cn velcidad de subida (BAJA-velcidad mínima 0,5Mb, MEDIA-velcidad mínima 1Mb ALTAvelcidad mínima 4Mb), tráfic de llamadas y de dats, Internet, suministr de terminal, suministr de ruter y mantenimient de línea, terminal y ruter. Centralita en lcal Gaztegune. Líneas multinúmer en Casa Cnsistrial. Líneas crprativas. De frma inicial, y sin perjuici de las psibles ampliacines reduccines que en el futur puedan prducirse, ls servicis de telefnía fija a tener en cuenta en ls distints edificis dependencias sn ls establecids en el anex 1. CUARTA: SERVICIOS A PRESTAR EN LA TELEFONIA MOVIL / INTERNET Se establecen varis tips de servicis según necesidades municipales: Línea móvil cn vz, tráfic de llamadas, suministr de terminal y mantenimient del terminal. Línea móvil cn vz y dats, tráfic de llamadas y de dats, internet, suministr

2 Hirigintza Obra, Zerbitzuak eta Inguru Gira Urbanism Obras Servicis y Medi Ambiente Avda. El Miner, Abant-Zierbena, Bizkaia de terminal y mantenimient del terminal, cn capacidad de descarga mínima 0,5 Gb. Línea móvil cn dats, tráfic de dats, suministr de terminal y mantenimient del terminal, cn capacidad de descarga mínima 0,5 Gb. Líneas crprativas. De frma inicial, y sin perjuici de las psibles ampliacines reduccines que en el futur puedan prducirse, ls servicis de telefnía móvil a tener en cuenta en ls distints usuaris sn ls establecids en el anex 2. QUINTA: CALENDARIO Y HORARIOS En el servici de telefnía fija y móvil; el calendari se establece para tds ls días del añ y ls hraris se establecen para las 24 hras del día. SEXTA: INVENTARIO La empresa adjudicataria está bligada a llevar un libr inventari de ls equips, existentes y de nueva incrpración para la prestación del servici, cn expresión de sus características, marca, mdel, así cm de su valración ecnómica y estad actual. SEPTIMA: OBLIGACIONES GENERALES DEL ADJUDICATARIO La prestación del servici incluirá, cn carácter mínim, l siguiente: La respnsabilidad plena del funcinamient del servici. El cntact, infrmación y crdinación cn el jefe del servici del Ayuntamient de Abant-Zierbena. Cntact: El adjudicatari designará un respnsable del servici y un teléfn de cntact permanente cn el técnic municipal, a fin de cmunicar y reslver las incidencias en tiemp real. Infrmación: Sistema de cntrl de servicis realizads Incidencias Cualquier tra infrmación que pueda ser de interés Crdinación: De ls medis humans, medis auxiliares y materiales necesaris para que el servici prestad sea el exigid pr el Ayuntamient de Abant-Zierbena. La facturación de ls servicis diferenciand pr cncepts la telefnía fija / internet en edificis municipales: tráfic de fija a fija lcal, prvincial, interprvincial y nacinal tráfic de fija a fija internacinal, especial y avanzada (901, 902, ) tráfic de fija a móvil La facturación de ls servicis diferenciand pr cncepts la telefnía móvil / internet en persnal municipal:

3 Hirigintza Obra, Zerbitzuak eta Inguru Gira Urbanism Obras Servicis y Medi Ambiente Avda. El Miner, Abant-Zierbena, Bizkaia tráfic de móvil a fija lcal, prvincial, interprvincial y nacinal tráfic de móvil a fija internacinal, especial y avanzada (901, 902, ) tráfic de móvil a móvil tráfic de SMS tráfic de MMS OCTAVA: OBLIGACIONES EN LA TELEFONIA FIJA/ INTERNET La prestación del servici incluirá, cn carácter mínim, l siguiente: Prtabilidad de las líneas necesarias (básica, multinúmer y adsl) para prestar ls servicis establecids en cada edifici municipal relacinad en el anex 1. Suministr, instalación y mantenimient de las líneas necesarias (analógicas, RDSI, ADSL, ) para prestar ls servicis establecids en cada edifici dependencia relacinads en el anex 1. Suministr, instalación y mantenimient de ls terminales y ruters necesaris para prestar ls servicis establecids en cada edifici dependencia relacinads en el anex 1. Trafic de llamadas desde cualquiera de las líneas relacinadas en el anex 1; ilimitad a líneas fijas lcales, prvinciales, interprvinciales y nacinales incluid el establecimient de llamada. Independientemente de ls peradres a ls que se realicen las llamadas. Cnsum anual aprximad de minuts y llamadas. ilimitad a líneas fijas internacinales, especiales y avanzadas (901, 902, ), incluid el establecimient de llamada. Independientemente de ls peradres a ls que se realicen las llamadas. Cnsum anual aprximad de minuts y llamadas. ilimitad a líneas móviles, incluid el establecimient de llamada. Independientemente de ls peradres a ls que se realicen las llamadas. Cnsum anual aprximad de minuts y llamadas. Trafic de llamadas entre cualquiera de las líneas relacinadas en el anex 1 y en el anex 2, de fij a fij y de fij a móvil, ilimitad. (Líneas Crprativas). Trafic de dats ilimitad desde cualquiera de las líneas relacinadas en el anex 1 y cn las velcidades de subida y bajada relacinadas en el anex 1. Centralita en lcal Gaztegune para prestar ls servicis establecids en el anex 1. Funcines adicinales cm desvís de llamadas e identificación de llamadas entrantes y salientes. Una vez finalizad el cntrat tdas las líneas, la centralita, ls teminales y ls ruters suministrads serán de titularidad municipal, siend amrtizads durante la prestación del servici.

4 Hirigintza Obra, Zerbitzuak eta Inguru Gira Urbanism Obras Servicis y Medi Ambiente Avda. El Miner, Abant-Zierbena, Bizkaia NOVENA: OBLIGACIONES EN LA TELEFONIA MOVIL / INTERNET La prestación del servici incluirá, cn carácter mínim, l siguiente: Prtabilidad de las líneas necesarias (vz y dats) para prestar ls servicis establecids en el persnal municipal relacinad en el anex 2. Suministr y mantenimient de ls terminales necesaris (móviles, MODEM- USB, tarjetas SIM) para prestar ls servicis establecids en cada persna municipal relacinada en el anex 2; Para el suministr de terminales se cntemplará: 13 unidades de gama alta y 23 ud de media-gama baja. Se dispndrá de un terminal mínim en stck en el Ayuntamient pr cada mdel existente (móviles gama alta media y baja, MODEM-USB, tarjetas SIM). Para el mantenimient se cntemplará el servici de sustitución del terminal averiad, perdid, rbad rt, pr tr nuev en un plaz máxim de ds días, descartándse la reparación del mism, incluid el transprte hasta la Casa Cnsitrial. Se cntemplará un prgrama de punts para la renvación de terminales. Frmación de red crprativa virtual cn plan privad de numeración de tdas las líneas de vz relacinadas en el anex 2. Trafic de llamadas desde cualquiera de las líneas relacinadas en el anex 2; ilimitad a líneas móviles a líneas fijas lcales, prvinciales, interprvinciales y nacinales, incluid el establecimient de llamada. Independientemente de ls peradres a ls que se realicen las llamadas. Cnsum anual aprximad de minuts y llamadas. ilimitad, a líneas fijas internacinales, especiales y avanzadas (900, 902, ), incluid el establecimient de llamada. Independientemente de ls peradres a ls que se realicen las llamadas. Cnsum anual aprximad de 700 minuts y 400 llamadas. Trafic de llamadas entre cualquiera de las líneas relacinadas en el anex 2 y en el anex 1, de móvil a móvil y de móvil a fij, ilimitad. (Líneas Crprativas). Trafic de dats desde cualquiera de las líneas relacinadas en el anex 2, cn un mínim anual de 78 Gb de descarga, (0,5Gb al mes pr Terminal). Ls terminales de gama media-baja tendrán cmpletamente restringid el tráfic de dats. Trafic de mensajes desde cualquiera de las líneas relacinadas en el anex 2 y desde cualquier aplicación infrmática, servidres de Web cuenta de crre electrónic, Ilimitad. Cnsum anual aprximad de mensajes SMS. Ilimitad. Cnsum anual aprximad de 100 mensajes MMS. Ls terminales de gama media-baja tendrán cmpletamente restringid el envió de de mensajes SMS y MMS. Si pdrán recibir.

5 Hirigintza Obra, Zerbitzuak eta Inguru Gira Urbanism Obras Servicis y Medi Ambiente Avda. El Miner, Abant-Zierbena, Bizkaia Funcines adicinales cm restriccines de us, desvís de llamadas e identificación de llamadas entrantes y salientes. Una vez finalizad el cntrat tdas las líneas y ls terminales suministrads serán de titularidad municipal, siend amrtizads durante la prestación del servici. DECIMA: CUOTAS PARA AMPLIACION O DISMINUCION DEL SERVICIO Ls licitadres prpndrán en sus fertas cutas para psibles ampliacines disminucines de líneas, manteniend ilimitads ls tráfics definids para las líneas ampliadas disminuidas. A cntinuación se establecen las cutas slicitadas: FIJA / INTERNET Cuta de línea básica 1, incluyend suministr, instalación y mantenimient de la línea y del terminal en eurs al mes. Cuta de línea básica 2, incluyend suministr, instalación y mantenimient de la línea y del terminal en eurs al mes. Cuta de línea ADSL 1, incluyend suministr, instalación y mantenimient de la línea y del ruter en eurs al mes. Cuta de línea ADSL 2, incluyend suministr, instalación y mantenimient de la línea y del ruter en eurs al mes. Cuta de línea ADSL 3, incluyend suministr, instalación y mantenimient de la línea y del ruter en eurs al mes. Cuta de centralita incluyend suministr, instalación y mantenimient de la centralita en eurs al mes. MOVIL / INTERNET Cuta de línea vz establecida cm cnsum mínim en eurs al mes. Cuta de línea de vz y dats de 0,5 Gb mínim en eurs al mes. Cuta de línea de dats de 0,5 Gb mínim en eurs al mes.

6 Hirigintza Obra, Zerbitzuak eta Inguru Gira Urbanism Obras Servicis y Medi Ambiente Avda. El Miner, Abant-Zierbena, Bizkaia ANEXO 1 LINEAS DE TELEFONIA FIJA EDIFICIOS MUNICIPALES EDIFICIO O LOCAL DIRECCION DEPENDENCIA LINEA SERVICIO 1 Casa Cnsistrial Avenida El Miner, 2 Juzgad de paz - ADSL 1 Juzgad de paz - BASICA 2 Cabina pública - BASICA 1 General - BASICA 1 Bienestar scial - MULTINUMERO Bienestar scial - MULTINUMERO Bienestar scial - MULTINUMERO Bienestar scial - MULTINUMERO Plicía municipal - MULTINUMERO Plicía municipal - MULTINUMERO Secretaría - MULTINUMERO Secretaría - ADSL 3 Secretaría - MULTINUMERO Alcaldía - MULTINUMERO Alcaldía - MULTINUMERO Intervención - MULTINUMERO Intervención - MULTINUMERO Oficina Técnica - MULTINUMERO Oficina Técnica - MULTINUMERO Grups plítics - MULTINUMERO Grups plítics - MULTINUMERO Grups plítics - MULTINUMERO Grups plítics - MULTINUMERO Grups plítics - MULTINUMERO Medi Ambiente - MULTINUMERO ADL - MULTINUMERO ADL - MULTINUMERO Recaudación - MULTINUMERO Cmité de MULTINUMERO - empresa Ascensr- MULTINUMERO - Alarma 2 Plideprtiv El Cerr Grup El Cerr, 50 Biskaytik - ADSL 3 Recepción y ficina - ADSL 1 Recepción y - BASICA 1

7 Hirigintza Obra, Zerbitzuak eta Inguru Gira Urbanism Obras Servicis y Medi Ambiente Avda. El Miner, Abant-Zierbena, Bizkaia 3 Gaztegune Plaza Bizakaia, 2 y 3 baj ficina Ascensr - BASICA 1 Oficinas - ADSL 1 Oficinas - CENTRALITA Oficinas - BASICA 1 4 Casa cultura Av. El Miner, 5 bajs Bibliteca - ADSL 2 EPA - BASICA 2 5 C. E. El Casal Grup El Casal, 6 Dirección - BASICA 2 Dirección - BASICA 1 Ascensr - BASICA 1 6 C. E. Buens Aires Barri Ctarr, 11 Dirección - BASICA 2 Dirección - BASICA 1 Oficinas - BASICA 2 7 Ikastla Etrkizuna Barri Ctarr, 15 Dirección - BASICA 2 Dirección - BASICA 1 Ascensr - BASICA 1 8 Abant Haurreskla Barri Ctarr, 16 Dirección - ADSL 1 Dirección - BASICA 1 9 C. E. Askartza Isusi Calle Askartza Isusi, 8 Dirección - BASICA 2 Dirección - BASICA 1 10 Preventri Barri Buens Aires, 1 Alarma - BASICA 1 11 Ascensr Eusk Parking Eusk Gudariak Ascensr Gudariak sn - BASICA 1 12 Mntañ Areta Barri La Trinidad, 10-A Alarma baj - BASICA 1 13 Sala de expsicines Plaza Haritzalde, 4 baj Oficina - ADSL 1 14 Lcal Nagusia Calle Nagusia, 2 Bibliteca - ADSL 2 15 Hgar de jubilads Ambrsi de ls Hers, Ascensr 21 - BASICA 1 16 Brigada de brasservicis Plaza Bizakaia, 4 baj Oficina - ADSL 1 17 C. de Fútbl San P.I. El Campill, s/n Oficina Miguel - ADSL 1 DESCRICION DE LOS SERVICIOS Basica 1 línea analógica + mantenimient línea Basica 2 línea analógica + terminal + mantenimient línea y terminal ADSL 1 línea adsl 4MB bajada / 0,5MB subida + terminal + ruter + mantenimient integral ADSL 2 línea adsl 20MB bajada / 1MB subida + terminal + ruter + mantenimient integral

8 Hirigintza Obra, Zerbitzuak eta Inguru Gira Urbanism Obras Servicis y Medi Ambiente Avda. El Miner, Abant-Zierbena, Bizkaia ADSL 3 línea adsl 60MB bajada / 4MB subida + terminal + ruter + mantenimient integral CENTRALITA MULTINUMERO para Gaztegune 9 líneas RDSI para Casa Cnsistrial a través de la Centralita

9 Hirigintza Obra, Zerbitzuak eta Inguru Gira Urbanism Obras Servicis y Medi Ambiente Avda. El Miner, Abant-Zierbena, Bizkaia ANEXO 2 LINEAS DE TELEFONIA MOVIL EN PERSONAL MUNICIPAL DEPARTAMENTO LINEA SERVICIO 1 Obras y servicis - Vz y dats 2 - Vz y dats 3 - Vz 4 - Vz 5 - Vz 6 - Vz 7 - Vz 8 - Vz 9 - Vz 10 - Vz 11 - Vz 12 - Vz 13 - Vz 14 - Vz 15 - Vz 16 Urbanism - Vz y dats 17 - Vz y dats 18 - Vz y dats 19 Plicía municipal - Vz y dats 20 - Vz y dats 21 - Vz 22 - Vz 23 - Vz 24 - Vz 25 - Vz 26 Secretaria - Vz 27 - Vz 28 Bienestar scial - Vz y dats 29 - Vz y dats 30 - Vz 31 - Vz 32 Medi Ambiente - Vz y dats 33 Ecnmía y hacienda - Vz y dats 34 - Dats 35 Deprtes, fiestas y Vz y dats - euskera 36 - Vz

10 Hirigintza Obra, Zerbitzuak eta Inguru Gira Urbanism Obras Servicis y Medi Ambiente Avda. El Miner, Abant-Zierbena, Bizkaia 37 Cultura - Vz 38 Alcaldía - Vz y dats 39 - Vz 40 - Dats DESCRICION DE LOS SERVICIOS Vz línea de vz + terminal + mantenimient línea y terminal Vz y dats línea de vz y dats 0,5GB + terminal + mantenimient línea y terminal Dats línea de dats 0,5GB + MODEM USB + mantenimient línea y MODEM

PLIEGO DE CONDICIONES TÉCNICAS PARTICULARES DEL CONTRATO DE SERVICIOS DE TELEFONIA FIJA, MOVIL E INTERNET PERTENECIENTES AL AYUNTAMIENTO DE BAKIO.

PLIEGO DE CONDICIONES TÉCNICAS PARTICULARES DEL CONTRATO DE SERVICIOS DE TELEFONIA FIJA, MOVIL E INTERNET PERTENECIENTES AL AYUNTAMIENTO DE BAKIO. 1 PLIEGO DE CONDICIONES TÉCNICAS PARTICULARES DEL CONTRATO DE SERVICIOS DE TELEFONIA FIJA, MOVIL E INTERNET PERTENECIENTES AL AYUNTAMIENTO DE BAKIO. PRIMERA: OBJETO Constituye el objeto del presente contrato

Más detalles

PLIEGO DE CONDICIONES TÉCNICAS PARTICULARES DEL CONTRATO DE SERVICIOS DE TELEFONIA FIJA, MOVIL E INTERNET DEL AYUNTAMIENTO DE ABANTO-ZIERBENA.

PLIEGO DE CONDICIONES TÉCNICAS PARTICULARES DEL CONTRATO DE SERVICIOS DE TELEFONIA FIJA, MOVIL E INTERNET DEL AYUNTAMIENTO DE ABANTO-ZIERBENA. PLIEGO DE CONDICIONES TÉCNICAS PARTICULARES DEL CONTRATO DE SERVICIOS DE TELEFONIA FIJA, MOVIL E INTERNET DEL AYUNTAMIENTO DE ABANTO-ZIERBENA. PRIMERA: OBJETO Constituye el objeto del presente contrato

Más detalles

HISTÓRICO DE LOS PLANES DE TARIFAS

HISTÓRICO DE LOS PLANES DE TARIFAS HISTÓRICO DE LOS PLANES DE TARIFAS Este dcument recge el archiv históric de las tarifas que han sid cmercializadas en ls últims 18 meses. Tds ls planes están sujets al hrari peninsular. Ls precis aparecen

Más detalles

POLITICA DE USO RAZONABLE DE SERVICIOS DE OTECEL S.A.

POLITICA DE USO RAZONABLE DE SERVICIOS DE OTECEL S.A. Plítica de Us Raznable de Servicis de OTECEL S.A. Fecha de Actualización: Febrer Página 1 POLITICA DE USO RAZONABLE DE SERVICIOS DE OTECEL S.A. La cmpañía OTECEL S.A. cm prestadra del Servici Móvil Avanzad,

Más detalles

Duo. Max. Hemos escuchado a nuestros clientes, queremos crecer con ellos. Si uieres. Si uieres. Tu solución es. Tu solución es

Duo. Max. Hemos escuchado a nuestros clientes, queremos crecer con ellos. Si uieres. Si uieres. Tu solución es. Tu solución es Hems escuchad a nuestrs clientes, querems crecer cn ells Si uieres Navegar sin limites, cn tarifa plana y vlumen ilimitad Si quieres hablar sin limite cn tds ls teléfns fijs de España Si n quieres pagar

Más detalles

PAQUETE 100 II. COSTO DEL PAQUETE. Paquete 100 SIN IVA CON IVA 2 VIGENCIA. Costo $86.21 $100

PAQUETE 100 II. COSTO DEL PAQUETE. Paquete 100 SIN IVA CON IVA 2 VIGENCIA. Costo $86.21 $100 RADIOMÓVIL DIPSA, S.A. DE C.V. LIBRO DE TARIFAS TÍTULO VI SISTEMA AMIGO DE PREPAGO PAQUETE 100 I. DESCRIPCIÓN DEL PAQUETE PAQUETE 100 es un Paquete dispnible a nivel nacinal para usuaris activs del Sistema

Más detalles

EN JULIO SEGUIMOS CON LOS PLANES DE INTERNET PROMOCIONALES!!! ADEMÁS VIVE SIEMPRE CONTECTADO

EN JULIO SEGUIMOS CON LOS PLANES DE INTERNET PROMOCIONALES!!! ADEMÁS VIVE SIEMPRE CONTECTADO AHORA EN COMCEL LOS PLANES DE INTERNET MÓVIL LOS OFRECEMOS ASÍ: PLAN INTERNET JUNIOR Plítica de UsJustde 500 MB. CFM $22.040 IVA Incluid PLAN INTERNET ESTUDIANTE Plítica de Us Just de 1 GB. CFM $28.884

Más detalles

RADIOMÓVIL DIPSA, S.A. DE C.V. LIBRO DE TARIFAS TÍTULO VI SISTEMA AMIGO DE PREPAGO PAQUETE 200

RADIOMÓVIL DIPSA, S.A. DE C.V. LIBRO DE TARIFAS TÍTULO VI SISTEMA AMIGO DE PREPAGO PAQUETE 200 PAQUETE 200 I. DESCRIPCIÓN DEL PAQUETE PAQUETE 200 es un paquete dispnible a nivel nacinal para usuaris activs del Sistema Amig de Prepag de Telcel, independientemente del Esquema de Cbr que hayan elegid.

Más detalles

CONTRATO DEL SERVICIO DE MANTENIMIENTO ANUAL KLIK & SPIK

CONTRATO DEL SERVICIO DE MANTENIMIENTO ANUAL KLIK & SPIK CONTRATO DEL SERVICIO DE MANTENIMIENTO ANUAL KLIK & SPIK Reunids de una parte, SMAIL MANTENIMIENTO DE SISTEMAS, S.L. (en adelante, y baj su marca registrada, Klik & Spik), cn dmicili en Madrid, Claudi

Más detalles

Licitación Contrato Nº CORP060725

Licitación Contrato Nº CORP060725 ANTECEDENTES GENERALES Licitación Cntrat Nº PROVISION DE SERVICIOS DE TELECOMUNICACIONES Y TELEFONIA PARA EL GRUPO DE EMPRESAS ENAP 1. INTRODUCCIÓN La Empresa Nacinal Del Petróle, para ENAP Santiag, ENAP

Más detalles

Microsoft Exchange 2010

Microsoft Exchange 2010 División de Sistemas y Tecnlgía ANEXO I: Micrsft Exchange 2010 Plan de pryect de migración de versión División de Sistemas y Tecnlgía Página 1 de 7 División de Sistemas y Tecnlgía Fecha Versión Descripción

Más detalles

PAQUETE 200. Paquete 60 SIN IVA CON IVA 2 VIGENCIA $172.41 $200

PAQUETE 200. Paquete 60 SIN IVA CON IVA 2 VIGENCIA $172.41 $200 RADIOMÓVIL DIPSA, S.A. DE C.V. LIBRO DE TARIFAS TÍTULO VI SISTEMA AMIGO DE PREPAGO PAQUETE 200 I. DESCRIPCIÓN DEL PAQUETE PAQUETE 200 es un paquete dispnible a nivel nacinal para usuaris activs del Sistema

Más detalles

Procedimiento P7-SIS Revisión 2 24-04-13

Procedimiento P7-SIS Revisión 2 24-04-13 Prcedimient P7-SIS Revisión 2 24-04-13 Gestión y mantenimient de Sistemas Objet Describir cóm se gestina y administra tda la infraestructura de sistemas infrmátics del Institut así cm las actividades de

Más detalles

Área de Innovación y Nuevas Tecnologías

Área de Innovación y Nuevas Tecnologías 1.1. Objet Cnstituye el bjet del presente PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS para la cntratación del: PROYECTO DE IMPLANTACIÓN DE UN SISTEMA DE SEGURIDAD PERIMETRAL, PARA LOS SISTEMAS DE INFORMACIÓN DE

Más detalles

TDR Soporte Dataprotector 2010 Pág. 1/6 06/01/2010, 3:22

TDR Soporte Dataprotector 2010 Pág. 1/6 06/01/2010, 3:22 Banc Multisectrial de Inversines Gerencia de Operacines y Tecnlgía Términs de Referencia Servicis de Sprte Data Prtectr Ener 2010 TDR Sprte Dataprtectr 2010 Pág. 1/6 06/01/2010, 3:22 Banc Multisectrial

Más detalles

Inversiones dentro del territorio nacional:

Inversiones dentro del territorio nacional: N UEVAS L ÍNEAS DE PRÉSTAMOS ICO 2015 Las líneas de financiación pública del Institut de Crédit Oficial, cncidas cm líneas ICO 2015, cnstituyen un añ más una psible alternativa financiera para ls autónms,

Más detalles

Ahora con Prepago Claro increíbles tarifa y beneficios Todo Destino!!!!

Ahora con Prepago Claro increíbles tarifa y beneficios Todo Destino!!!! Para Distribuidres Clar Móvil De María del Pilar Suárez G. Asunt CONDICIONES SERVICIOS PREPAGO - MARZO 2013 1. Planes Prepag Td Destin Ahra cn Prepag Clar increíbles tarifa y beneficis Td Destin!!!! Planes

Más detalles

PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS

PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS QUE HAN DE REGIR EN EL CONCURSO PARA LA CONTRATACIÓN DE LA RED DE DISPOSITIVOS MÓVILES Expediente: 2010-001MM Fecha: 1/2/2010 Contenido 1. OBJETO DEL PLIEGO... 3 2. REQUERIMIENTOS

Más detalles

CONDICIONES TÉCNICAS CONCURSO TELEFONIA FIJA / MOVIL / COMUNICACIONES

CONDICIONES TÉCNICAS CONCURSO TELEFONIA FIJA / MOVIL / COMUNICACIONES CONDICIONES TÉCNICAS CONCURSO TELEFONIA FIJA / MOVIL / COMUNICACIONES OBJETO DEL PLIEGO El objeto de este documento es definir las condiciones técnicas necesarias para la prestación de los servicios de

Más detalles

Fabriempaques y Maquinaria

Fabriempaques y Maquinaria Cntenid Respnsable de Infrmación 1 Frma de Cntact 1 Finalidad de ls Dats Recabads 1 Dats Recabads y Medis de Obtención 1 Limitacines de Us de Dats 1 Acces Rectificación a sus Dats Persnales (derechs ARCO)

Más detalles

Distribuidores Claro Móvil Diego Hernández De Alba Asunto CONDICIONES BENEFICIOS PREPAGO - AGOSTO 2012

Distribuidores Claro Móvil Diego Hernández De Alba Asunto CONDICIONES BENEFICIOS PREPAGO - AGOSTO 2012 Para De Distribuidres Clar Móvil Dieg Hernández De Alba Asunt CONDICIONES BENEFICIOS PREPAGO - AGOSTO 2012 Disfruta ls beneficis de ser usuari prepag de Clar!!! 1. Prmción pr recarga y prmción pic y placa:

Más detalles

Servicios Informáticos

Servicios Informáticos Servicis Infrmátics TÈCNIC MATARÓ Camí dels Capellanets, 37 08303 Mataró Teléfn 93 127 74 90 inf@tecnicmatar.cm www.tecnicmatar.cm 1 Presentación: Tècnic Mataró es una empresa infrmática especializada

Más detalles

Tiempo medio de entrega del Sim: De 14 días a 72 horas antes de la salida de tu viaje.

Tiempo medio de entrega del Sim: De 14 días a 72 horas antes de la salida de tu viaje. Estimad amig/a: Esta es la Tarjeta SIM Internacinal de Apelcm que hace, que tu viaje al Extranjer sea cómd y previsible en el gast de tus cmunicacines, tant de tus llamadas lcales en el país cm en el us

Más detalles

LÍNEA TELE2 INTERNET Manual de instalación

LÍNEA TELE2 INTERNET Manual de instalación LÍNEA TELE2 INTERNET Manual de instalación Autr: DEPARTAMENTO TECNICO. ÁREA INSTALACIONES Página 1 ÍNDICE GENERAL 1. Objetiv... 3 2. Descripción del servici... 3 3. Tips de códigs de actuación... 3 4.

Más detalles

EXCMO. AYUNTAMIENTO De BAEZA (Jaén) Dpto. Informática

EXCMO. AYUNTAMIENTO De BAEZA (Jaén) Dpto. Informática PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TECNICAS PARA LA ADJUDICACIÓN DEL CONTRATO DE SERVICIOS DE UN SOFTWARE INTEGRAL DE GESTION MUNICIPAL, POR PROCEDIMIENTO ABIERTO. INDICE 1. INTRODUCCIÓN....2 2. ÁMBITO....2 3. OBJETO

Más detalles

CONVOCATORIA PARA CUBRIR DE FORMA TEMPORAL 3 PLAZAS DE TÉCNICO SUPERIOR EN EDUCACIÓN INFANTIL PARA LAS AULAS DE DOS AÑOS EN EL CURSO 2007-2008.

CONVOCATORIA PARA CUBRIR DE FORMA TEMPORAL 3 PLAZAS DE TÉCNICO SUPERIOR EN EDUCACIÓN INFANTIL PARA LAS AULAS DE DOS AÑOS EN EL CURSO 2007-2008. CONVOCATORIA PARA CUBRIR DE FORMA TEMPORAL 3 PLAZAS DE TÉCNICO SUPERIOR EN EDUCACIÓN INFANTIL PARA LAS AULAS DE DOS AÑOS EN EL CURSO 2007-2008. PUESTO A SELECCIONAR: 3 TÉCNICOS SUPERIORES EN EDUCACIÓN

Más detalles

Sistema de Control de Asistencia Biométrico BIOSys

Sistema de Control de Asistencia Biométrico BIOSys Sftware de Cntrl de Asistencia Bimétric Sistema de Cntrl de Asistencia Bimétric BIOSys Resumen: Es una aplicación que permite gestinar cn exactitud ls hraris de entrada y salida del persnal de una empresa

Más detalles

TEST DE ESTADO LA ASAMBLEA LOCAL

TEST DE ESTADO LA ASAMBLEA LOCAL Cmpsición y estructura TEST DE ESTADO LA ASAMBLEA LOCAL COMPOCIÓN Y ESTRUCTURA 1. El Cmité Lcal, Cmarcal Insular de la Asamblea está cmplet. 2. La Asamblea cuenta cn vluntariad. 3. La Asamblea cuenta cn

Más detalles

PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TECNICAS PARA LA CONTRATACIÓN DEL SERVICIO DE TELEFONÍA MOVIL PARA LA COMARCA DE LA LITERA/LA LLITERA

PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TECNICAS PARA LA CONTRATACIÓN DEL SERVICIO DE TELEFONÍA MOVIL PARA LA COMARCA DE LA LITERA/LA LLITERA PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TECNICAS PARA LA CONTRATACIÓN DEL SERVICIO DE TELEFONÍA MOVIL PARA LA COMARCA DE LA LITERA/LA LLITERA Página 1 de un total de 9 página(s), Versión imprimible con información de

Más detalles

ÍNDICE I. OBJETO DE LA CONTRATACIÓN II. DESCRIPCION DEL EDIFICIO III. DESCRIPCION DE LA INSTALACIÓN. IV. ESQUEMA DE INSTALACIÓN.

ÍNDICE I. OBJETO DE LA CONTRATACIÓN II. DESCRIPCION DEL EDIFICIO III. DESCRIPCION DE LA INSTALACIÓN. IV. ESQUEMA DE INSTALACIÓN. PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TECNICAS PARA LA ADJUDICACIÓN DEL SUMINISTRO DE SISTEMA PREPAGO PARA GESTIÓN ENERGÉTICA DE CALEFACCIÓN Y AGUA CALIENTE SANITARIA EN LA PROMOCIÓN DE 171 VIVIENDAS SOCIALES + 1 VIVIENDA

Más detalles

En el edificio de Policía local, se encuentra instalado un sistema telefónico que da servicio de forma exclusiva a la policía local.

En el edificio de Policía local, se encuentra instalado un sistema telefónico que da servicio de forma exclusiva a la policía local. PLIEGO TÉCNICO PARA LA CONTRATACIÓN MEDIANTE PROCEDIMIENTO ABIERTO, TRAMITACIÓN ORDINARIA, LA PRESTACIÓN DEL SERVICIO DE LA TELEFONÍA FIJA CENTRALIZADA PARA TODAS LAS SEDES MUNICIPALES. PRIMERA.- OBJETO

Más detalles

Correo en tu Tigo, e-mail por SMS

Correo en tu Tigo, e-mail por SMS Crre en tu Tig, e-mail pr SMS 1. Objetiv Presentar el funcinamient y características del prduct Crre en tu Tig cn el fin que nuestrs usuaris puedan utilizarl crrectamente, cnciend tdas las cndicines y

Más detalles

Qué Debe Saber Al Ser Monitor Del Laboratorio De Informática?

Qué Debe Saber Al Ser Monitor Del Laboratorio De Informática? Qué Debe Saber Al Ser Mnitr Del Labratri De Infrmática? En este manual se explicará l que debe tener en cuenta ls mnitres para realizar su labr de frma adecuada. Sbre el Labratri de Infrmática Rles dentr

Más detalles

Con Prepago Claro increíbles tarifa y beneficios TODO DESTINO!!!!

Con Prepago Claro increíbles tarifa y beneficios TODO DESTINO!!!! Para Distribuidres Clar Móvil De María del Pilar Suárez G. Asunt CONDICIONES SERVICIOS PREPAGO MARZO 2014 1. Planes Prepag Td Destin Cn Prepag Clar increíbles tarifa y beneficis TODO DESTINO!!!! 2014-GSDI01-S059879

Más detalles

ecompetició Inscripciones Para acceder: http://www.fecapa.cat > Serveis Fecapa > Intranet ecompetició

ecompetició Inscripciones Para acceder: http://www.fecapa.cat > Serveis Fecapa > Intranet ecompetició ecmpetició Inscripcines Para acceder: http://www.fecapa.cat > Serveis Fecapa > Intranet ecmpetició También se puede acceder directamente al servidr pr la URL http://www.fecapa.cm:9080/ecmpetici, per es

Más detalles

Dirección General de Tecnologías de la Información (DGTI)

Dirección General de Tecnologías de la Información (DGTI) Dirección General de Tecnlgías de la Infrmación (DGTI) Centr de Csts Dcument Tip IC - Cicl 01 Plítica de cnfiguración de estacines de Trabaj Mviles Fecha Emisión 27 de Juli de 2012 Plítica de cnfiguración

Más detalles

Dudas Frecuentes. Todas: metropolitanas, provinciales, interprovinciales, internacionales y de fijo a móvil.

Dudas Frecuentes. Todas: metropolitanas, provinciales, interprovinciales, internacionales y de fijo a móvil. Dudas Frecuentes 1. Qué tip de llamadas pued efectuar cn BT Vz? Tdas: metrplitanas, prvinciales, interprvinciales, internacinales y de fij a móvil. 2. Cntratand BT Vz, deb dar de baja la línea cn Telefónica?

Más detalles

PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS QUE HAN DE REGIR EN EL CONCURSO PARA LA CONTRATACIÓN DE LA RED DE DISPOSITIVOS MÓVILES. Expediente: 2013-003MM

PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS QUE HAN DE REGIR EN EL CONCURSO PARA LA CONTRATACIÓN DE LA RED DE DISPOSITIVOS MÓVILES. Expediente: 2013-003MM PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS QUE HAN DE REGIR EN EL CONCURSO PARA LA CONTRATACIÓN DE LA RED DE DISPOSITIVOS MÓVILES Expediente: 2013-003MM Contenido 1. OBJETO DEL PLIEGO... 3 2. REQUERIMIENTOS TÉCNICOS...

Más detalles

Plan Prepago FonoTel:

Plan Prepago FonoTel: ELIJA SU PLAN FONOPLUS En la cmpleta variedad de prducts y servicis FnPlus, usted encntrará la slución persnalizada de telefnía VIP para sus necesidades. Usted pdrá escger el paquete de servicis de cmunicación

Más detalles

Em E p m re r s e a s s Marzo 2011 1

Em E p m re r s e a s s Marzo 2011 1 Empresas Marz 2011 1 Cntenid 1.Netelip 1.1 Qué es Netelip? 1.2 Prqué elegir Netelip cm prveedr IP? 2. Beneficis para su negci 2.1. Ahrr en llamadas telefónicas 2.2. Reducción de cstes en Raming 2.3. Mvilidad

Más detalles

JSC INGENIUM DESARROLLA PARA LOGISTA UNA PLATAFORMA DE RECARGAS MULTISERVICIO Y MULTIOPERADOR

JSC INGENIUM DESARROLLA PARA LOGISTA UNA PLATAFORMA DE RECARGAS MULTISERVICIO Y MULTIOPERADOR Cas de éxit Ret JSC INGENIUM DESARROLLA PARA LOGISTA UNA PLATAFORMA DE RECARGAS MULTISERVICIO Y MULTIOPERADOR Lgista, Operadr lgístic integral líder en España y Prtugal, y un de ls principales en el sur

Más detalles

PAQUETES AMIGO SIN LÍMITE

PAQUETES AMIGO SIN LÍMITE RADIOMÓVIL DIPSA, S.A. DE C.V. LIBRO DE TARIFAS TÍTULO VI SISTEMA AMIGO DE PREPAGO PAQUETES AMIGO SIN LÍMITE I. DESCRIPCIÓN DE LOS PAQUETES PAQUETES AMIGO SIN LÍMITE sn Paquetes dispnibles a nivel nacinal

Más detalles

Carga del Fichero XML _R para ETR (Eustat)

Carga del Fichero XML _R para ETR (Eustat) Carga del Ficher XML _R para ETR (Eustat) Acceda al prtal www.eustat.eus/etr en su navegadr habitual 1.- CARGA DEL FICHERO Identifíquese cn sus claves (Nº encuesta y Cntraseña) prprcinadas pr Eustat Elija

Más detalles

PROCEDIMIENTO DE FORMACION EN PREVENCION DE RIESGOS LABORALES

PROCEDIMIENTO DE FORMACION EN PREVENCION DE RIESGOS LABORALES 1 www.larija.rg Gbiern de La Rija 0 Página 1 de 5 PROCEDIMIENTO DE FORMACION EN PREVENCION DE RIESGOS Realizad pr: Servici de Prevención de Prevención de Riesgs Labrales del SERIS Fecha y firma: Abril

Más detalles

PLIEGO PRESCRIPCIONES TÉCNICAS PARTICULARES PARA LA CONTRATACIÓN DE LOS SERVICIOS DE TELECOMUNICACIONES DEL GDR.

PLIEGO PRESCRIPCIONES TÉCNICAS PARTICULARES PARA LA CONTRATACIÓN DE LOS SERVICIOS DE TELECOMUNICACIONES DEL GDR. PLIEGO PRESCRIPCIONES TÉCNICAS PARTICULARES PARA LA CONTRATACIÓN DE LOS SERVICIOS DE TELECOMUNICACIONES DEL GDR. Expdte. G001/2012 ÍNDICE 1. Objeto y duración. 2. Situación actual y servicios requeridos.

Más detalles

Migrar un teléfono de la serie iden desde Sprint iden a través del Sistema Interactivo de Respuesta

Migrar un teléfono de la serie iden desde Sprint iden a través del Sistema Interactivo de Respuesta Migrar un teléfn de la serie iden Interactiv de Respuesta Migrar un teléfn de la serie iden desde Sprint iden a través del Sistema Interactiv de Respuesta Intrducción Realiza ls siguientes pass para activar

Más detalles

FOMENTO DEL EMPRENDIMIENTO Y EL AUTOEMPLEO COTIZACIÓN A LA SEGURIDAD SOCIAL APLICABLE A LOS JÓVENES TRABAJADORES POR CUENTA PROPIA

FOMENTO DEL EMPRENDIMIENTO Y EL AUTOEMPLEO COTIZACIÓN A LA SEGURIDAD SOCIAL APLICABLE A LOS JÓVENES TRABAJADORES POR CUENTA PROPIA FOMENTO DEL EMPRENDIMIENTO Y EL AUTOEMPLEO COTIZACIÓN A LA SEGURIDAD SOCIAL APLICABLE A LOS JÓVENES TRABAJADORES POR CUENTA PROPIA Reduccines y bnificacines a la Seguridad Scial aplicables a: Opción 1.

Más detalles

TEMARIO DE LAS PRÁCTICAS:

TEMARIO DE LAS PRÁCTICAS: CURSO DE RADIO-OPERADOR A CORTO ALCANCE TEMARIO DE LAS PRÁCTICAS: Definición y descripción del servici móvil marítim de VHF y OM. Tips de estacines: estacines de barc, estacines csteras, centrs crdinadres

Más detalles

1. Antes de ir a la Universidad donde van a cursar sus estudios, deberán tener conocimiento exacto de:

1. Antes de ir a la Universidad donde van a cursar sus estudios, deberán tener conocimiento exacto de: INFORMACIÓN GENERAL PARA ALUMNOS DE LA UNIVERSIDAD DE VALLADOLID QUE DISFRUTEN DE UNA AYUDA ERASMUS O DE LA PROPIA UNIVERSIDAD PARA REALIZAR ESTUDIOS EN EL EXTRANJERO 1. Antes de ir a la Universidad dnde

Más detalles

UD 3: Instalación y administración de servicios de nombres de dominio

UD 3: Instalación y administración de servicios de nombres de dominio UD 3: Instalación y administración de servicis de nmbres de dmini Registrs de recurss DNS Luis Alfns Sánchez Brazales Frmat general Un DNS es una base de dats distribuida que cntiene registrs que se cncen

Más detalles

PAGO ÚNICO PARA MONTAR TU EMPRESA

PAGO ÚNICO PARA MONTAR TU EMPRESA PAGO ÚNICO PARA MONTAR TU EMPRESA QUÉ ES? Es una medida para fmentar y facilitar iniciativas de emple autónm, a través del abn del valr actual del imprte de la prestación pr desemple de nivel cntributiv,

Más detalles

CONDICIONES COMERCIALES SERVICIOS MOVILES VTR VIGENTES AL 30 DE SEPTIEMBRE 2014

CONDICIONES COMERCIALES SERVICIOS MOVILES VTR VIGENTES AL 30 DE SEPTIEMBRE 2014 CONDICIONES COMERCIALES SERVICIOS MOVILES VTR VIGENTES AL 30 DE SEPTIEMBRE 2014 A) Planes de Telefonía Móvil 1) Planes Cuenta Controlada Descripción: Los planes Cuenta Controlada de telefonía móvil incluyen

Más detalles

Guía General Central Directo. Ingreso a la Plataforma

Guía General Central Directo. Ingreso a la Plataforma Guía General Central Direct Ingres a la Platafrma Añ: 2015 La presente guía ha sid elabrada pr el Banc Central de Csta Rica (BCCR) y frece infrmación básica para facilitar a ls participantes de Central

Más detalles

Manual de usuario para la Publicación de Becas a través de la página web institucional

Manual de usuario para la Publicación de Becas a través de la página web institucional Manual de usuari para la Publicación de Becas a través de la página web institucinal 1 PARA QUÉ SIRVE ESTA APLICACIÓN? El bjet de esta aplicación es publicar, directamente pr las unidades respnsables en

Más detalles

Documento de Difusión Promociones Tu Dinero Móvil

Documento de Difusión Promociones Tu Dinero Móvil Dcument de Difusión Prmcines Tu Diner Móvil DESCRIPCIÓN BREVE DE LAS PROMOCIONES: Se tendrá en el aire las siguientes prmcines: Prmción Afiliación y Reactivación: El cst de afiliación y reactivación será

Más detalles

Guía General. Central Directo. Negociación de divisas en MONEX

Guía General. Central Directo. Negociación de divisas en MONEX Guía General Central Direct Negciación de divisas en MONEX Añ: 2011 NEGOCIACION DE DIVISAS - MONEX La presente guía ha sid elabrada pr el Banc Central de Csta Rica (BCCR) y frece infrmación básica para

Más detalles

AVISO LEGAL. Redecom, Soluciones Informáticas para Empresas S.L.L

AVISO LEGAL. Redecom, Soluciones Informáticas para Empresas S.L.L AVISO LEGAL Redecm, Slucines Infrmáticas para Empresas S.L.L Las presentes cndicines regulan el us permitid de la página cn URL redecm.es, que la empresa Redecm Slucines Infrmáticas para Empresas S.L.L

Más detalles

ESPACIO DE NEGOCIO Nº 2. Espacio de 14,37 m 2. El Alquiler del Espacio de Negocio incluye: o o o o

ESPACIO DE NEGOCIO Nº 2. Espacio de 14,37 m 2. El Alquiler del Espacio de Negocio incluye: o o o o ESPACIO DE NEGOCIO Nº 2 Espaci de 14,37 m 2. El Alquiler del Espaci de Negci incluye: Establecimient del Dmicili scial, fiscal, cmercial. Atención persnalizada de visitas (Secretaria trilingüe de 9-14h

Más detalles

AYUNTAMIENTO DE CASTRILLÓN

AYUNTAMIENTO DE CASTRILLÓN Dats Del Expediente: CONTRATOS NEGOCIADO SIN PUBLICIDAD Unidad Tramitadra: SERVICIOS INFORMATICOS - JCG Numer expediente: Dcument: Fecha: 2607/2015 SINZI01B 02-12-2015 ²1J3S4M5J5Q3A5G6913BTs» ²1J3S4M5J5Q3A5G6913BTs»

Más detalles

A continuación, detallamos algunos de los datos relevantes y de las necesidades de la organización de los JJMM Tarragona 2018.

A continuación, detallamos algunos de los datos relevantes y de las necesidades de la organización de los JJMM Tarragona 2018. PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS REFERENTES AL SUMINISTRO DE EQUIPOS DE RAYOS X PARA CONTROLES DE SEGURIDAD EN LOS XVIII JUEGOS MEDITERRANEOS TARRAGONA 2018 MarinaPrtTàrrac-MlldeLlevant-EdificiB5,1rpis-43004Tarragna

Más detalles

LAN ESKAINTZAK // OFERTAS EMPLEO LICENCIADO DIRECCIÓN Y ADMINISTRACIÓN EMPRESAS

LAN ESKAINTZAK // OFERTAS EMPLEO LICENCIADO DIRECCIÓN Y ADMINISTRACIÓN EMPRESAS LAN ESKAINTZAK // OFERTAS EMPLEO www.lanbide.net (entrar en la web, Ámbit Bizkaia, en referencia intrducir el códig de la ferta. Para darse de alta: HABRÁ QUE TENER EN CUENTA EL APARTADO CONTACTO. RESPONSABLE

Más detalles

IIIJ05 - Técnico de Informática (Todas las especialidades)

IIIJ05 - Técnico de Informática (Todas las especialidades) Prgramas OCUPACIÓN: - Técnic de Infrmática (Tdas las especialidades) PRUEBA SELECTIVA: Valración de 0 a 100 punts Cnsistirá en la realización de una única prueba selectiva que cnstará de 3 partes eliminatrias

Más detalles

5. PERFIL DINAMIZADOR DE LAS TIC EN EL CENTRO 5.1 Descripción y objetivos

5. PERFIL DINAMIZADOR DE LAS TIC EN EL CENTRO 5.1 Descripción y objetivos 5. PERFIL DINAMIZADOR DE LAS TIC EN EL CENTRO 5.1 Descripción y bjetivs En este apartad se definen cuales sn las principales características, cncimients y herramientas TIC que debe tener el Perfil de Dinamizadr/a

Más detalles

LÍNEA ESTRATÉGICA X: FOMENTO DE LA EDUCACIÓN Y SENSIBILIZACIÓN AMBIENTAL

LÍNEA ESTRATÉGICA X: FOMENTO DE LA EDUCACIÓN Y SENSIBILIZACIÓN AMBIENTAL LÍNEA ESTRATÉGICA X: FOMENTO DE LA EDUCACIÓN Y SENSIBILIZACIÓN AMBIENTAL La divulgación y la infrmación sn instruments que permiten fmentar entre la pblación la cncienciación scial y ambiental, ls cmprtamients

Más detalles

ALUMNOS DE DOCTORADO. INSTRUCCIONES DE USO DE LAS AULAS DE INFORMÁTICA

ALUMNOS DE DOCTORADO. INSTRUCCIONES DE USO DE LAS AULAS DE INFORMÁTICA ALUMNOS DE DOCTORADO. INSTRUCCIONES DE USO DE LAS AULAS DE INFORMÁTICA Carretera de Utrera, Km.1 41013-SEVILLA. ESPAÑA. Tfn. (34) 95 434 92 58 Fax. (34) 95 434 92 62 INTRODUCCIÓN. La Universidad Pabl de

Más detalles

1 INTRODUCCION 2 OBJETO 3 DESCRIPCION DE LOS SERVICIOS 4 MANTENIMIENTO DE LOS SERVICIOS 5 CONTENIDO DE LAS PROPUESTAS TECNICAS 6 EJECUCION DEL TRABAJO

1 INTRODUCCION 2 OBJETO 3 DESCRIPCION DE LOS SERVICIOS 4 MANTENIMIENTO DE LOS SERVICIOS 5 CONTENIDO DE LAS PROPUESTAS TECNICAS 6 EJECUCION DEL TRABAJO PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TECNICAS PARA LA CONTRATACION DE SERVICIO DE COMUNICACIONES DE VOZ Y DATOS, CON DURACION DE 2 AÑOS. 1 INTRODUCCION 2 OBJETO 3 DESCRIPCION DE LOS SERVICIOS 4 MANTENIMIENTO DE LOS

Más detalles

ESCENARIOS DE APLICACIÓN DE LA PLATAFORMA DIGITAL ESCUELANET

ESCENARIOS DE APLICACIÓN DE LA PLATAFORMA DIGITAL ESCUELANET PAGINAS: 1 de 6 ESCENARIO UNO RECURSOS Tds ls recurss Internet en la Escuela Cmputadras tablets para alumns Internet en aulas Cntempla a ls planteles que cuentan cn ls Cmputadra en aula recurss tecnlógics

Más detalles

Primera. OBJETO.- El objeto de la presente convocatoria, es la concesión de las siguientes becas universitarias:

Primera. OBJETO.- El objeto de la presente convocatoria, es la concesión de las siguientes becas universitarias: BASES POR LAS QUE SE REGULA EL CONCURSO PARA LA OBTENCIÓN DE BECAS PARA ESTUDIAR EN EL CENTRO UNIVERSITARIO ESIC BUSINESS & MARKETING SCHOOL EL CURSO 2012/2013 Frut del Cnveni firmad entre el Ayuntamient

Más detalles

CONVENIO DE COLABORACIÓN ENTRE CETURSA SIERRA NEVADA, S.A. Y CONSEJO ANDALUZ DE COLEGIO DE ABOGADOS TEMPORADA 2014-2015

CONVENIO DE COLABORACIÓN ENTRE CETURSA SIERRA NEVADA, S.A. Y CONSEJO ANDALUZ DE COLEGIO DE ABOGADOS TEMPORADA 2014-2015 1.- PRODUCTOS, TARIFAS: ANEXO Cetursa Sierra Nevada, S.A. pne a la dispsición de la entidad la siguiente prmción para individuales durante la Temprada de Inviern 2014/2015. 1.1 Prmción +50 días blancs

Más detalles

UNIVERSIDAD DE BURGOS VICERRECTORADO DE INFRAESTRUCTURAS

UNIVERSIDAD DE BURGOS VICERRECTORADO DE INFRAESTRUCTURAS PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS PARA LA CONTRATACIÓN DEL SERVICIO DE GESTIÓN INTEGRAL DE RESIDUOS SANITARIOS ESPECIALES EN LA UNIVERSIDAD DE BURGOS 1. DESCRIPCIÓN DEL SERVICIO El bjet del presente dcument

Más detalles

Nº de expediente: 66/a/13

Nº de expediente: 66/a/13 PLIEGO DE CONDICIONES TÉCNICAS QUE HAN DE REGIR PARA LA CONTRATACIÓN MEDIANTE PROCEDIMIENTO NEGOCIADO CON PUBLICIDAD EL SERVICIO DE TELECOMUNICACIONES DE LA CÁMARA OFICIAL DE COMERCIO INDUSTRIA Y NAVEGACIÓN

Más detalles

Plan Prepago Simple-P Recarga $100.00

Plan Prepago Simple-P Recarga $100.00 1. Descripción del Plan. Plan Prepago Simple-P Recarga $100.00 Plan de prepago, con el que los Usuarios deberán realizar recargas de saldo para consumir los servicios de telecomunicaciones, éstas recargas

Más detalles

Documento de Entrega de Servicio ADSL. Router ADSL Zyxel P660HW y P650HW

Documento de Entrega de Servicio ADSL. Router ADSL Zyxel P660HW y P650HW Dcument de Entrega de Servici ADSL Ruter ADSL Zyxel P660HW y P650HW Tabla de cntenids 1. FUNCIONAMIENTO BÁSICO DEL ROUTER... 3 1.1. Cnexión a suministr eléctric... 3 1.2. Cnexión a la línea ADSL... 3 1.3.

Más detalles

Tiempo medio de entrega del Sim: De 14 días a 72 horas antes de la salida de tu viaje.

Tiempo medio de entrega del Sim: De 14 días a 72 horas antes de la salida de tu viaje. Estimad amig/a: Esta es la Tarjeta SIM Internacinal de Apelcm que hace, que tu viaje al Extranjer sea cómd y previsible en el gast de tus cmunicacines, tant de tus llamadas lcales en el país cm en el us

Más detalles

CONDICIONES PARTICULARES PARA LA CONTRATACION DE UN SERVICIO DE ASESORIA FISCAL A EXPATRIADOS Y APOYO EN LA DECLARACIÓN DE IMPUESTOS AÑO 2012

CONDICIONES PARTICULARES PARA LA CONTRATACION DE UN SERVICIO DE ASESORIA FISCAL A EXPATRIADOS Y APOYO EN LA DECLARACIÓN DE IMPUESTOS AÑO 2012 Expediente 20130402-00213 CONDICIONES PARTICULARES PARA LA CONTRATACION DE UN SERVICIO DE ASESORIA FISCAL A EXPATRIADOS Y APOYO EN LA Pase de la Habana, 138 28036 Madrid. España Tel.: +34 91 452 12 00

Más detalles

Tiempo medio de entrega del Sim: De 14 días a 72 horas antes de la salida de tu viaje.

Tiempo medio de entrega del Sim: De 14 días a 72 horas antes de la salida de tu viaje. Estimad amig/a: Esta es la Tarjeta SIM Internacinal de Apelcm que hace, que tu viaje al Extranjer sea cómd y previsible en el gast de tus cmunicacines, tant de tus llamadas lcales en el país cm en el us

Más detalles

PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS PARA LA CONTRATACIÓN DE UN SERVICIO PARA EL DESARROLLO DE NUEVAS FUNCIONALIDADES EN LOS SISTEMAS DE INFORMACIÓN DE

PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS PARA LA CONTRATACIÓN DE UN SERVICIO PARA EL DESARROLLO DE NUEVAS FUNCIONALIDADES EN LOS SISTEMAS DE INFORMACIÓN DE PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS PARA LA CONTRATACIÓN DE UN SERVICIO PARA EL DESARROLLO DE NUEVAS FUNCIONALIDADES EN LOS SISTEMAS DE INFORMACIÓN DE APOYO A LA GESTIÓN ADMINISTRATIVA, ASESORÍA JURÍDICA,

Más detalles

TÍTULO X: ITINERARIOS CONJUNTOS DE DOBLES TITULACIONES

TÍTULO X: ITINERARIOS CONJUNTOS DE DOBLES TITULACIONES TÍTULO X: ITINERARIOS CONJUNTOS DE DOBLES TITULACIONES La Universidad de Cantabria, valrand el interés académic y cnsciente del cntext scial actual, cada vez más glbalizad y cmpetitiv, en el que se demandan

Más detalles

REGULADOS LOS REQUISITOS FORMATIVOS DEL CONTRATO PARA LA

REGULADOS LOS REQUISITOS FORMATIVOS DEL CONTRATO PARA LA REGULADOS LOS REQUISITOS FORMATIVOS DEL CONTRATO PARA LA FORMACIÓN Y EL APRENDIZAJE El tiemp dedicad a la actividad frmativa n pdrá ser inferir al 25% durante el primer añ, al 15% durante el segund y tercer

Más detalles

CARACTERÍSTICAS DEL CONTRATO PARA LA FORMACIÓN Y EL APRENDIZAJE

CARACTERÍSTICAS DEL CONTRATO PARA LA FORMACIÓN Y EL APRENDIZAJE Página1 CARACTERÍSTICAS DEL CONTRATO PARA LA FORMACIÓN Y EL APRENDIZAJE Requisits para celebrar un cntrat de Frmación y Aprendizaje Ser mayr de 16 añs y n haber cumplid ls 25. Según Ley 3/2012 hasta que

Más detalles

CONVOCATORIA DE LA UNIVERSIDAD MIGUEL HERNANDEZ DE ELCHE POR LA QUE SE OFERTA, PARA CUBRIR, CON CONTRATO LABORAL, CUATRO

CONVOCATORIA DE LA UNIVERSIDAD MIGUEL HERNANDEZ DE ELCHE POR LA QUE SE OFERTA, PARA CUBRIR, CON CONTRATO LABORAL, CUATRO CONVOCATORIA DE LA UNIVERSIDAD MIGUEL HERNANDEZ DE ELCHE POR LA QUE SE OFERTA, PARA CUBRIR, CON CONTRATO LABORAL, CUATRO PLAZAS DE ESPECIALISTA TÉCNICO DE COMUNICACIÓN. A ls efects de prveer cuatr puests

Más detalles

Manual de Usuario- Vendedores. Uso del Portal

Manual de Usuario- Vendedores. Uso del Portal Manual de Usuari- Vendedres Us del Prtal Manual de usuari- Prtal Página 1 de 14 Autr Cntrl de cambis Vers. Fecha Karla Alfar Sánchez Dcument inicial 1,1 25/06/2011 Karla Alfar Sánchez Actualizacines 1,2

Más detalles

CONDICIONES COMERCIALES SERVICIOS MOVILES VTR VIGENTES DESDE EL 01 AL 31 DE OCTUBRE 2015. A) Planes de Telefonía Móvil

CONDICIONES COMERCIALES SERVICIOS MOVILES VTR VIGENTES DESDE EL 01 AL 31 DE OCTUBRE 2015. A) Planes de Telefonía Móvil CONDICIONES COMERCIALES SERVICIOS MOVILES VTR VIGENTES DESDE EL 01 AL 31 DE OCTUBRE 2015 A) Planes de Telefonía Móvil 1. Planes Solo Minutos (Minutos Libres) Descripción: Los planes Solo Voz Minutos Libres

Más detalles

BASES DE LA CONVOCATORIA CAMPAMENTOS URBANOS MULTIACTIVIDAD VERANO 2015

BASES DE LA CONVOCATORIA CAMPAMENTOS URBANOS MULTIACTIVIDAD VERANO 2015 BASES DE LA CONVOCATORIA CAMPAMENTOS URBANOS MULTIACTIVIDAD VERANO 2015 NIÑOS Y NIÑAS CON EDADES ENTRE 8 Y 12 AÑOS 1. OBJETO El Ayuntamient de Segvia, a través de la Cncejalía de Juventud, rganiza Campaments

Más detalles

COLEGIO PROFESIONAL DE PRÓTESICOS DENTALES DE ARAGÓN - Convenios

COLEGIO PROFESIONAL DE PRÓTESICOS DENTALES DE ARAGÓN - Convenios SEGUROS DE VIDA Fallecimient pr cualquier causa Pag pr la Mutualidad a ls beneficiaris del capital estipulad, que cnsta en las Cndicines Particulares, en cas de fallecimient del Mutualista estand vigente

Más detalles

Preguntas Frecuentes de ebanking

Preguntas Frecuentes de ebanking Preguntas Frecuentes de ebanking 1. Qué es ebanking? Es el sistema en línea que psee Banc PrCredit para que sus clientes realicen peracines bancarias desde la cmdidad de su casa, ficina cualquier lugar

Más detalles

Nota informativa I/2013 Enero, 2013

Nota informativa I/2013 Enero, 2013 Nta infrmativa I/2013 Ener, 2013 NOTA INFORMATIVA SOBRE LAS OBLIGACIONES DE INFORMACIÓN AL BANCO DE ESPAÑA SOBRE APERTURAS, MOVIMIENTOS Y/O CANCELACIÓN DE LAS CUENTAS CORRIENTES Y VALORES NEGOCIABLES MANTENIDOS

Más detalles

HOTEL DE ASOCIACIONES EXTRA Nº 6

HOTEL DE ASOCIACIONES EXTRA Nº 6 HOTEL DE ASOCIACIONES EXTRA Nº 6 CONVOCATORIAS: CONSEJERÍA DE BIENESTAR SOCIAL Y VIVIENDA (página 2) MINISTERIO DE SANIDAD, SERVICIOS SOCIALES E IGUALDAD (página 5) CONSEJERÍA DE BIENESTAR SOCIAL Y VIVIENDA

Más detalles

PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS PARA LA CONTRATACIÓN DEL SERVICIO DE GESTION DE LA CENTRAL DE EMERGENCIAS DEL CONSORCIO PROVINCIAL DE BOMBEROS DE

PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS PARA LA CONTRATACIÓN DEL SERVICIO DE GESTION DE LA CENTRAL DE EMERGENCIAS DEL CONSORCIO PROVINCIAL DE BOMBEROS DE PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS PARA LA CONTRATACIÓN DEL SERVICIO DE GESTION DE LA CENTRAL DE EMERGENCIAS DEL CONSORCIO PROVINCIAL DE BOMBEROS DE MÁLAGA 1 ÍNDICE 1.OBJETO...3 1.1. OBJETO DEL CONTRATO...3

Más detalles

Organizar la información procedente de todo el mundo y hacerla accesible y útil de forma universal.

Organizar la información procedente de todo el mundo y hacerla accesible y útil de forma universal. Clud Cmputing y Ggle Apps Objetiv de Ggle Organizar la infrmación prcedente de td el mund y hacerla accesible y útil de frma universal. Ggle para empresas Desarrllar una tecnlgía innvadra para empresas

Más detalles

Provisión de Servicios de Telefonía Móvil para la Universidad de Valladolid. Pliego de Prescripciones técnicas del procedimiento abierto

Provisión de Servicios de Telefonía Móvil para la Universidad de Valladolid. Pliego de Prescripciones técnicas del procedimiento abierto Prvisión de Servicis de Telefnía Móvil para la Universidad de Valladlid Plieg de Prescripcines técnicas del prcedimient abiert Área de Redes de la UVa 7 de nviembre de 2013 Universidad de Valladlid Área

Más detalles

Carballo Economistas y Abogados

Carballo Economistas y Abogados Carball Ecnmistas y Abgads Barcelna, 1 de abril de 2014 CALENDARIO FISCAL PARA LAS DECLARACIONES CORRESPONDIENTES AL 1º TRIMESTRE DE 2014 Circular Fiscal númer 9-2014 DEL 1 AL 21 DE ABRIL ó DEL 1 AL 22

Más detalles

Telealta de Abonados. Guía de Telealta en CST BIOINGENIERÍA ARAGONESA S.L. Índice. Vivienda del Abonado. Central de CST

Telealta de Abonados. Guía de Telealta en CST BIOINGENIERÍA ARAGONESA S.L. Índice. Vivienda del Abonado. Central de CST Telealta de Abnads Índice 1. El Instaladr a. Requerimients de Equip b. Prces de TeleAlta c. Prgramación del Terminal cn CSTGestin 2. El Centr a. Cntratación de línea 3G b. Creación de Red Privada Virtual

Más detalles

PROGRAMA FORMATIVO AvANZA

PROGRAMA FORMATIVO AvANZA Asesría y Organización de Frmación Cntinua Prgramación páginas web: servidr (PHP) Aplicacines Web Mdalidad: e-learning Duración: 56 Hras Códig: CAT00140 Objetiv Curs de desarrll de aplicacines web. Para

Más detalles

{ } Bolsas Roaming Brasil BASES DE OFERTA

{ } Bolsas Roaming Brasil BASES DE OFERTA BASES DE OFERTA En Santiago de Chile, a 30 de abril del 2014, comparece ENTEL PCS TELECOMUNICACIONES S.A., en adelante Entel, RUT N 96.806.980-2, sociedad del giro de su denominación, representada por

Más detalles

PLIEGO DE CONDICIONES TÉCNICAS DE LA PRESTACIÓN DEL SERVICIO DE ATENCIÓN TELEFÓNICA PARA VISESA

PLIEGO DE CONDICIONES TÉCNICAS DE LA PRESTACIÓN DEL SERVICIO DE ATENCIÓN TELEFÓNICA PARA VISESA PLIEGO DE CONDICIONES TÉCNICAS DE LA PRESTACIÓN DEL SERVICIO DE ATENCIÓN TELEFÓNICA PARA VISESA LOTE 1: SERVICIO DE ATENCIÓN POSTVENTA DE VISESA-PROMOCIÓN OBJETO DEL CONTRATO El bjet del cntrat es la cntratación

Más detalles

Sistemas de telegestión en alumbrado público. Roberto Milán Director General UVAX

Sistemas de telegestión en alumbrado público. Roberto Milán Director General UVAX Sistemas de telegestión en alumbrad públic. Rbert Milán Directr General UVAX Cntenid: Pr qué telegestinar? La cadena de valr. Cóm funcina? El sistema. Slución Smart Cities. Cas de éxit Jhr Bahru. 2/12

Más detalles

PRÉSTAMO RENTA CON EL BANCO SANTANDER

PRÉSTAMO RENTA CON EL BANCO SANTANDER PRÉSTAMO RENTA CON EL BANCO SANTANDER Guía de Infrmación e Instruccines Paz Crtés mpcrtes@grupsantander.es Rebeca García Infrmación General Descripción La finalidad general de ls préstams es financiar

Más detalles

AFIP Siradig - Deducciones de los Empleados en Relación de Dependencia

AFIP Siradig - Deducciones de los Empleados en Relación de Dependencia Infrme Nr. 009/2013 Tema: AFIP Siradig - Deduccines de ls Empleads en Relación de Dependencia Estudi Prfesinal de Ciencias Ecnómicas Ganvelli AFIP Siradig - Deduccines de ls Empleads en Relación de Dependencia

Más detalles