SPANISH EOC Review, Part 1

Save this PDF as:
 WORD  PNG  TXT  JPG

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "SPANISH EOC Review, Part 1"

Transcripción

1 SPANISH EOC Review, Part 1 Invitations Possession conmigo with me mi(s) - my nuestro(s) - our contigo with you tu(s) - your vuestro(s) your(plural) Yo puedo I can su(s) - his su(s) your(plural), their Tú puedes You can Ay! Qué pena! Oh! What a shame! Tener to have Genial! Great! tengo I have tenemos we have Lo siento I m sorry. tienes- you have tenéis ya ll have Oye! Hey! tiene s/he has tienen they have Qué buena idea! What a good idea! Yo quiero I want Pronouns (Pronombres) Tú quieres You want Yo - I Nosotros - We Te gustaría? Would you like? Tú - You Vosotros Ya ll Me gustaría I would like Él/Ella - He/She Ellos/Ellas - They Tengo que I have to... Boxes Family 1 4 el hijo son 2 5 la hija daugther 3 6 los hijos children; sons el padre father la madre mother los padres parents el hermano brother la hermana sister los hermanos brothers; brother and sisters el tío uncle la tía aunt los tíos uncles; aunts and uncles el abuelo grandfather la abuela grandmother los abuelos grandparents el esposo husband la esposa wife

2 SPANISH EOC Review, Part 2 Meet and Greet (Hola) Days (Días de la Semana) Buenos días. Good morning. lunes Monday Buenas tardes. Good afternoon. martes Tuesday Buenas noches. Good evening. miércoles Wednesday Hola! Hello! jueves Thursday Cómo te llamas? What is your name? viernes Friday Me llamo... My name is sábado Saturday Encantado, -a. Delighted. domingo Sunday Igualmente. Likewise. Mucho gusto. Pleased to meet you. Months (Estaciones) señor, Sr. sir, Mr. enero January señora, Sra. madam, Mrs. febrero February señorita, Srta. miss, Miss marzo March Cómo está usted? How are you?(formal) abril April Cómo estás? How are you?(informal) mayo May Qué pasa? What s happening? junio June Qué tal? How are you? julio July Y tú? And you? agosto August (muy) bien (very) well septiembre September nada nothing octubre October regular okay, so-so noviembre November gracias thank you diciembre December Adiós! Good-bye! Hasta luego See you later. Masculine vs. Feminine Hasta mañana. See you tomorrow. -o ending masculine Nos vemos! See you! -os ending masculine plural -a ending feminine Tell Time (Es el) -as ending feminine plural Qué hora es? What time is it? Es la una. It s one o clock. Likes and Dislikes (Me Gusta) Son las...y... It s... o clock. Me gusta... I like to... Son las...menos It s... o clock minus... Me gusta...más. I like to...better. cuarto quarter past Me gusta...mucho. I like to...a lot. menos cuarto quarter to A mí también I do too. y media thirty, half-past No me gusta... I don t like to... No me gusta nada... I don t like to...at all. A mí tampoco. I don t (like to) either.

3 SPANISH EOC Review, Part 3 Ser to be (Ser) Food and Beverage soy - I am somos we are la cena dinner eres you are sois ya ll are el bistec beefsteak es he/she is son they are la carne meat el pescado fish A, Some and The el pollo chicken una a (feminine) la cebolla onion un a (masculine) los guisantes peas unas some (feminine) las judías verdes green beans unos some (masculine) la lechuga lettuce el the (masculine) las papas potatoes la the (feminine) los tomates tomatoes los the (plural masculine) las uvas grapes las the (plural femine) las zanahorias carrots el arroz rice Question Words (Sigue) los cereales grains Qué? What? los espaguetis spaghetti Quién? Who? las grasas fats Dónde? Where? la mantequilla butter Cómo? How? el helado ice cream Por qué Why? los pasteles pastries Cuándo? When? las bebidas beverages Con quién? With whom? Tengo hambre. I am hungry. Cuántos/as? How many? Tengo sed. I m thirsty. Adónde? (to) Where? De dónde? From where? Health Cuál? Which? caminar to walk hacer ejercicio to exercise Describing Classes Yo hago ejercicio. I do exercise aburrido/a boring Tú haces ejercicio. You do exercise. difícil difficult levantar pesas to lift weights divertido/a amusing, fun para la salud for one s health fácil easy para mantener la salud to maintain one s health favorito/a favorite interesante interesting Ir (to go) práctico practical voy I go vamos we go más...que more...than vas you go vais ya ll go va s/he goes van they go Estar (to be) estoy I am estamos we are estás You are estáis ya ll are está s/he is están they are

4 EOC Review, Part 1 Quiz Directions: write the English definition next to each word Invitations Possession conmigo mi(s) - nuestro(s) - contigo tu(s) - vuestro(s) Yo puedo su(s) - su(s) Tú puedes Ay! Qué pena! Tener to have Genial! tengo tenemos Lo siento. tienes tenéis Oye! tiene tienen Qué buena idea! Yo quiero Pronouns (Pronombres) Tú quieres Yo - Nosotros - Te gustaría? Tú - Vosotros - Me gustaría Él/Ella - Ellos/Ellas - Tengo que el hijo la hija los hijos el padre la madre los padres el hermano la hermana los hermanos el tío la tía los tíos el abuelo la abuela los abuelos el esposo la esposa Family

5 EOC Review, Part 2 Quiz Directions: write the English definition next to each word Meet and Greet (Hola) Days (Días de la Semana) Buenos días. lunes Buenas tardes. martes Buenas noches. miércoles Hola! jueves Cómo te llamas? viernes Me llamo... sábado Encantado, -a. domingo Igualmente. Mucho gusto. Months (Estaciones) señor, Sr. enero señora, Sra. febrero señorita, Srta. marzo Cómo está usted? abril Cómo estás? mayo Qué pasa? junio Qué tal? julio Y tú? agosto (muy) bien septiembre nada octubre regular noviembre gracias diciembre Adiós! Hasta luego Masculine vs. Feminine Hasta mañana. -o ending Nos vemos! -os ending -a ending Tell Time (Es el) -as ending Qué hora es? Es la una. Likes and Dislikes (Me Gusta) Son las...y... Me gusta... Son las...menos Me gusta...más. cuarto Me gusta...mucho. menos cuarto A mí también y media No me gusta... No me gusta nada... A mí tampoco.

6 EOC Review, Part 3 Quiz Directions: write the English definition next to each word Ser to be (Ser) Food and Beverage soy somos la cena eres sois el bistec es son la carne el pescado A, Some and The el pollo una la cebolla un los guisantes unas las judías verdes unos la lechuga el las papas la los tomates los las uvas las las zanahorias el arroz Question Words (Sigue) los cereales Qué? los espaguetis Quién? las grasas Dónde? la mantequilla Cómo? el helado Por qué los pasteles Cuándo? las bebidas Con quién? Tengo hambre. Cuántos/as? Tengo sed. Adónde? De dónde? Health Cuál? caminar hacer ejercicio Describing Classes Yo hago ejercicio. aburrido/a Tú haces ejercicio. difícil levantar pesas divertido/a para la salud fácil para mantener la salud favorito/a interesante Ir (to go) práctico voy vamos más...que vas vais va van Estar (to be) estoy estamos estás estáis está están

7

Lessons 1-5 Word list

Lessons 1-5 Word list Lessons 1-5 Word list CoffeeBreak.com These word lists should be used in conjunction with the lesson guides provided. In some cases, further explanations of the words and phrases used are given in the

Más detalles

Quizlet Printing flashcards of Spanish - Realidades 1 - Para Empezar

Quizlet Printing flashcards of Spanish - Realidades 1 - Para Empezar Buenos días Good morning Buenas noches Good evening Buenas tardes Good afternoon Hola! Hello! Cómo te llamas? What is your name? Page 1 of 25 Me llamo... My name is... encantado delighted igualmente likewise

Más detalles

Capítulo 3B Para mantener la salud

Capítulo 3B Para mantener la salud Page1 Nombre Fecha Hora Capítulo 3B Para mantener la salud True/False Indicate whether the sentence or statement is true or false. 1. Para mantener la salud debemos hacer ejercicio y comer muchas grasas.

Más detalles

Los días, meses y fecha. The date

Los días, meses y fecha. The date Los días, meses y fecha The date Días de la semana Days of the week Are not capitalized in Spanish. On the calendar, the 1 st day is lunes (Monday). Two days have graphic (marked accents). miércoles (Wednesday)

Más detalles

Más comida. 1. el bistec, el pollo, el pescado. 2. las zanahorias, la cebolla, los guisantes. 3. las uvas, las manzanas. 4. el postre, la mantequilla

Más comida. 1. el bistec, el pollo, el pescado. 2. las zanahorias, la cebolla, los guisantes. 3. las uvas, las manzanas. 4. el postre, la mantequilla Fecha Practice Workbook 3B 2 Más comida A. Name the most logical food category to which each group of items belongs. 1. el bistec, el pollo, el pescado 2. las zanahorias, la cebolla, los guisantes 3. las

Más detalles

TaskMagic3. Match the items on the left with the items on the right. 1. the night. el fin de semana. hasta. 2. the week. 3. after

TaskMagic3. Match the items on the left with the items on the right. 1. the night. el fin de semana. hasta. 2. the week. 3. after 1. the night el fin de semana 2. the week hasta 3. after a las tres menos cuarto 4. yesterday después 5. in the evening cuando tenga veinte años 6. when I am twenty desde hace diez años 7. in August ayer

Más detalles

Los saludos y las despedidas

Los saludos y las despedidas 9/7 1. Greetings a. Hola b. Cómo te llamas? i. Me llamo c. Adiós 2. Why study Spanish? 3. Name games Homework: How many countries speak Spanish as their first language? Which countries? 9/8 1. Greetings

Más detalles

Get to know someone!

Get to know someone! Get to know someone! Hola! Me llamo Francisca. Cómo se llama? Me llamo Raul. Yo soy de Detroit. De dónde eres? Yo soy de Los Angeles. (shake hands) Buenos días. Cómo se llama? Me llamo Renaldo. Y usted?

Más detalles

Presentación de vocabulario. la hermana los hermanos el hermano el perro. mayo junio julio agosto. (May) (June) (July) (August)

Presentación de vocabulario. la hermana los hermanos el hermano el perro. mayo junio julio agosto. (May) (June) (July) (August) Did You Get It? AVANZA! Goal: Level 1 pp. 164 165 Level 1A pp. 184 186 Presentación de vocabulario Talk about family. The Family la abuela los abuelos el abuelo los padres el padre la tía los tíos el tío

Más detalles

SPANISH 1 (Non-Speakers) ~ Final Exam Study Guide

SPANISH 1 (Non-Speakers) ~ Final Exam Study Guide Nombre: Fecha: P.: SPANISH 1 (Non-Speakers) ~ Final Exam Study Guide SALUDOS Y DESPEDIDAS (GREETINGS) Write the letter of an appropriate response in the blank next to each statement or question. Some responses

Más detalles

Nombre: 12. Ocupado Avergonzado. 20. Preocupado -

Nombre: 12. Ocupado Avergonzado. 20. Preocupado - Nombre: Guía de Estudio Unidad IV, Español I A) Vocabulario: Los adjetivos Write the English meaning of each Spanish adjective below. 1. Bonito - 2. Alto 3. Bajo 4. Rubio - 5. Enojado - 6. Trabajador -

Más detalles

What classes do you have??

What classes do you have?? Nombre: _Fecha Período -Día Avancemos: Unidad 2: Lección 1 Learning goals: Students will be able to: Describe daily schedules Tell time in Spanish. A) Las clases Use the correct form of the verb Tener

Más detalles

Nombre: Fecha: Período Día Avancemos: Lección preliminar: Parte 2. Lunes,, Miércoles,,,, Qué día fue ayer (yesterday)? Ayer fue

Nombre: Fecha: Período Día Avancemos: Lección preliminar: Parte 2. Lunes,, Miércoles,,,, Qué día fue ayer (yesterday)? Ayer fue Nombre: Fecha: Período Día Avancemos: Lección preliminar: Parte 2 Learning Goals: Students will be able to: Identify the days of the week in Spanish. Identify the months of the year in Spanish. Describe

Más detalles

7) cousin (girl) 7) cousin (boy) 7) cousins 8) aunt 8) uncle 8) aunt and uncle 9) niece 9) nephew 9) niece and nephew

7) cousin (girl) 7) cousin (boy) 7) cousins 8) aunt 8) uncle 8) aunt and uncle 9) niece 9) nephew 9) niece and nephew Nombre: Fecha: Período: Día Así se dice : Página 58 Capítulo 2: La familia y la casa. Learning Goal: Students will be able to: 1) Describe their families in Spanish. 2) To use the verb SER and TENER according

Más detalles

Carmen: No, no soy Mexicana. Soy Colombiana. Y tú? Eres tú Colombiano?

Carmen: No, no soy Mexicana. Soy Colombiana. Y tú? Eres tú Colombiano? Learning Spanish Like Crazy Spoken Spanish Lección diez Instructor: Listen to the following conversation: René: Hola! Carmen: Hola! René: Cómo te llamas? Carmen: Me llamo Carmen Rivera. René: Eres tú Mexicana?

Más detalles

What do the people in your neighborhood like to do in their free time? Complete the following sentences based on the pictures.

What do the people in your neighborhood like to do in their free time? Complete the following sentences based on the pictures. Fecha Practice Workbook 4A 1 Qué hacen? What do the people in your neighborhood like to do in their free time? Complete the following sentences based on the pictures. La Sra. García lee un libro en 1..

Más detalles

What do the people in your neighborhood like to do in their free time? Complete the following sentences based on the pictures.

What do the people in your neighborhood like to do in their free time? Complete the following sentences based on the pictures. Fecha Core Practice 4A 1 Qué hacen? What do the people in your neighborhood like to do in their free time? Complete the following sentences based on the pictures. La Sra. García lee un libro en 1.. Jesús

Más detalles

ENG: The day before yesterday ENG: Yesterday. ENG: Sunday. ENG: Morning/Tomorrow

ENG: The day before yesterday ENG: Yesterday. ENG: Sunday. ENG: Morning/Tomorrow LECCIÓN 6 - ENG: LESSON 6 Anteayer Ayer Hoy Mañana Pasado Manana ENG: The day before yesterday ENG: Yesterday ENG: Today ENG: Morning/Tomorrow ENG: The day after tomorrow Los días de la semana en español.

Más detalles

Flashcards Series 1 Saludos y Despedidas

Flashcards Series 1 Saludos y Despedidas Flashcards Series 1 Saludos y Despedidas Flashcards are one of the quickest and easiest ways to test yourself on Spanish vocabulary, no matter where you are! Setting Up Print this file. (In Adobe Acrobat,

Más detalles

hoy es viernes 7 de noviembre de 2008

hoy es viernes 7 de noviembre de 2008 Español para Conversacion Diaria > Nivel Blanco Capítulo 9: Talking about Time and Hours of Operation it's four o'clock; at four o'clock today it's Friday, November 7th, 2008 son las cuatro ; a las cuatro

Más detalles

el cumpleaños the birthday la casa the house el regalo the gift el apartamento the apartment la celebración the celebration la calle the street

el cumpleaños the birthday la casa the house el regalo the gift el apartamento the apartment la celebración the celebration la calle the street el cumpleaños the birthday la casa the house el regalo the gift el apartamento the apartment la celebración the celebration la calle the street tener to have el jardin the garden cumplir años to turn years

Más detalles

Una fiesta de cumpleaños Realidades 1 Capítulo 5A. Nombre:

Una fiesta de cumpleaños Realidades 1 Capítulo 5A. Nombre: Una fiesta de cumpleaños Realidades 1 Capítulo 5A Nombre: P223 Act1 La familia de Cristina jcd-0587 1.! " 2.! " 3.! " 5.! " 6.! " P223 Act2 Preparamos la fiesta jcd-0587 7.! " 4.! " 8.! " P225 Act3 Comprendes?

Más detalles

Provide the correct question word. 1. Who? Qui é n? 2. With whom? Con qui é n? 5. How? (What?) C ó mo? 6. Why? Por qu é?

Provide the correct question word. 1. Who? Qui é n? 2. With whom? Con qui é n? 5. How? (What?) C ó mo? 6. Why? Por qu é? NOMBRE : HORA : 2016 Semester Exam Review Day 3 Day 2 of Semester Exam will take place on your ASSIGNED TESTING DAY! This portion of the semester exam will cover Chapters 3A, 3B, 4A, Final Vocabulary 1,

Más detalles

Estación Uno: Date, Weather, and How you feel

Estación Uno: Date, Weather, and How you feel Estación Uno: Date, Weather, and How you feel Learning Target: We are learning to write the date, talk about the weather outside, and state how we feel.. Criteria for Success: I can write the date in Spanish.

Más detalles

Te Presento a mi familia

Te Presento a mi familia lunes, 16 de noviembre 2015 UNIDAD 1 ETAPA 3 Te Presento a mi familia Unidad 1 Etapa 3 : La familia Communication Targets I can identify family members, friends and pets. I can describe personality and

Más detalles

I. 1) What is the meaning of the verb ser : 2) What are the conjugations for the verb ser : Nosotros Tú

I. 1) What is the meaning of the verb ser : 2) What are the conjugations for the verb ser : Nosotros Tú Español I Semester 1 Review Packet Nombre: I. 1) What is the meaning of the verb ser : 2) What are the conjugations for the verb ser : Yo Nosotros Tú Ella Ellos B. Write the translation of the following

Más detalles

Year 9 Spanish Summer Exam Revision Pack

Year 9 Spanish Summer Exam Revision Pack Year 9 Spanish Summer Exam Revision Pack Contents of revision pack: 1) Nationalities/ countries/ languages 2) Subjects/ school 3) Numbers 4) Birthdays / months / days of the week 5) Physical description

Más detalles

Read and study the following sentences, paying attention to the highlighted words. Leo tanto como Susana. (I read as much as Susana.

Read and study the following sentences, paying attention to the highlighted words. Leo tanto como Susana. (I read as much as Susana. Did You Get It? AVANZA! Goal: Level 2 p. 395 Presentación de gramática Review how to form comparisons between people or things. Comparatives Read and study the following sentences, paying attention to

Más detalles

UNIT. La familia. 6 Family

UNIT. La familia. 6 Family UNIT La familia 6 Family 71 Vocabulario los abuelos grandparents la abuela grandmother el abuelo grandfather el esposo husband los padres parents la esposa wife P/U el tío uncle la tía aunt el padre father

Más detalles

Lesson 28: Other Prepositions. (by, about, like, of, with, without) Lección 28: Otras Preposiciones. Cómo usar otras preposiciones?

Lesson 28: Other Prepositions. (by, about, like, of, with, without) Lección 28: Otras Preposiciones. Cómo usar otras preposiciones? Lesson 28: Other Prepositions (by, about, like, of, with, without) Lección 28: Otras Preposiciones Cómo usar otras preposiciones? Reading (Lectura) I go to school by bus. ( Voy a la escuela en autobús

Más detalles

lunes, 25 de enero 2016

lunes, 25 de enero 2016 El Campanero Complete the sentences with the correct form of the verb IR (to go): 1. Jorge y Maria bailar en la discoteca. 2. El muchacho parque a jugar fútbol. 3. Mi hermana la escuela todos los dias.

Más detalles

Lo siento. Yo no le entiendo. Cuál es el camino a Long Island? 4. It s over there. Go straight ahead, then to the left.

Lo siento. Yo no le entiendo. Cuál es el camino a Long Island? 4. It s over there. Go straight ahead, then to the left. PIMSLEUR ENGLISH 01 LESSON 25. Listen to this conversation. Excuse me Mrs. is this the road to Long Island? No, it isn t. The road you want is over there. I m sorry. I don t understand. Which is the road

Más detalles

A cenar! 58 A primera vista Vocabulario y gramática en contexto

A cenar! 58 A primera vista Vocabulario y gramática en contexto Fecha Practice Workbook 3B 1 A cenar! A. You are having a party, and you need to make a shopping list. Write at least three items that you might want to buy under each category. You may use vocabulary

Más detalles

Capítulo 4B. jugar al vóleibol= (yo) sé = (tú) sabes=

Capítulo 4B. jugar al vóleibol= (yo) sé = (tú) sabes= Capítulo 4B el baile= el concierto= la fiesta= el partido= ir de cámping= ir de pesca= jugar al básquetbol= jugar al béisbol= jugar al fútbol= jugar al fútbol americano= jugar al golf= jugar al tenis=

Más detalles

AR endings ER endings IR endings Yo à Nosotros à Yo à Nosotros à Yo à Nosotros à Tú à Tú à Tú à Él à Ellos à Él à Ellos à Él à Ellos à

AR endings ER endings IR endings Yo à Nosotros à Yo à Nosotros à Yo à Nosotros à Tú à Tú à Tú à Él à Ellos à Él à Ellos à Él à Ellos à Spanish 1 Finals Review Packet Nombre Part 1: Regular Present Tense Verbs AR endings ER endings IR endings Yo à Nosotros à Yo à Nosotros à Yo à Nosotros à Tú à Tú à Tú à Él à Ellos à Él à Ellos à Él à

Más detalles

Class 1: Social English

Class 1: Social English 1. Hello... Hola Hi Hola. 2. How are you?... Cómo estás? Very well, thank-you Muy bien, gracias. 3. What s your name?... Cómo te llamas? My name s Juan Me llamo Juan. Página 1 My name s literalmente esto

Más detalles

Might. Área Lectura y Escritura. In order to understand the use of the modal verb might we will check some examples:

Might. Área Lectura y Escritura. In order to understand the use of the modal verb might we will check some examples: Might Área Lectura y Escritura Resultados de aprendizaje Conocer el uso del verbo modal might. Aplicar el verbo modal might en ejercicios de escritura. Contenidos 1. Verbo modal might. Debo saber - Verbos

Más detalles

Inglés básico para niños Autor: Mayandy Deras

Inglés básico para niños Autor: Mayandy Deras Inglés básico para niños Autor: Mayandy Deras 1 Presentación del curso Los niños tienen mucha facilidad para aprender idiomas. Este curso te presenta una fórmula rápida, fácil y divertida para que los

Más detalles

Welcome to lesson 2 of the The Spanish Cat Home learning Spanish course.

Welcome to lesson 2 of the The Spanish Cat Home learning Spanish course. Welcome to lesson 2 of the The Spanish Cat Home learning Spanish course. Bienvenidos a la lección dos. The first part of this lesson consists in this audio lesson, and then we have some grammar for you

Más detalles

vosotras= vosotros= él= ellos= ella= ellas= usted= ustedes= Subject pronouns are used as the subject of a sentence. In general, they tell who is being

vosotras= vosotros= él= ellos= ella= ellas= usted= ustedes= Subject pronouns are used as the subject of a sentence. In general, they tell who is being Nombre Clase Fecha (pronombres personales) Subject pronouns are used as the subject of a sentence. In general, they tell who is being described or who is doing the action. English has seven subject pronouns

Más detalles

Will (2) Will (2) When we talk about the future, we often say what someone has arranged to do or intend to do. Do not use will in this situation:

Will (2) Will (2) When we talk about the future, we often say what someone has arranged to do or intend to do. Do not use will in this situation: Will (2) Área Lectura y Escritura, Inglés Resultados de aprendizaje Conocer el uso de will en contextos de escritura formal. Diferenciar el uso de will con otros indicadores de futuro. Utilizar las diversas

Más detalles

Repaso Español 1 Otoño Nombre Periodo Listen to the audio and answer questions 1-7 using the information you hear.

Repaso Español 1 Otoño Nombre Periodo Listen to the audio and answer questions 1-7 using the information you hear. Repaso Español 1 Otoño 2016. Nombre Periodo Listen to the audio and answer questions 1-7 using the information you hear. 1. Cómo se llama el chico? a. Gabriel b. Rubén c. Manuel d. Miguel For questions

Más detalles

ellos= ellas= ustedes=

ellos= ellas= ustedes= Name: Hora: yo= nosotros= nosotras= tú= vosotros= vosotras= él= ella= usted= ellos= ellas= ustedes= 1 EXPLANATION: Subject pronouns are used as the subject of a sentence. In general, they tell who is being

Más detalles

Relative Pronouns (que, quien, el que)

Relative Pronouns (que, quien, el que) Relative Pronouns (que, quien, el que) Pronouns are words that refer to a noun. Therefore, relative pronouns refer to a noun that has previously been stated. Another way to look at relative pronouns is

Más detalles

Practice Quiz. 1. Entiendo que ( ellos - ellas ) son bolivianas. 2. Se que seria ( yo - tu ) quien Ilegaría primero.

Practice Quiz. 1. Entiendo que ( ellos - ellas ) son bolivianas. 2. Se que seria ( yo - tu ) quien Ilegaría primero. A C A D E M I C S U P P O R T C E N T E R S P A N I S H W O R K S H O P S T U D E N T H A N D O U T Practice Quiz I. Subject Pronouns : Circle the subject pronoun to complete the sentence correctly. 1.

Más detalles

EL VERBO TO BE. Soy un buen conductor Dónde estás? De dónde eres? Él está durmiendo TO HAVE

EL VERBO TO BE. Soy un buen conductor Dónde estás? De dónde eres? Él está durmiendo TO HAVE EL VERBO TO BE I am I m I am not I m not Am I? You are You re You are not You aren t Are you? He is He s He is not He isn t Is he? She is She s She is not She isn t Is she? It is It s It is not It isn

Más detalles

Speak Up! In Spanish. Young s Language Consulting. Young's Language Consulting. Lesson 1 Meeting and Greeting People.

Speak Up! In Spanish. Young s Language Consulting. Young's Language Consulting. Lesson 1 Meeting and Greeting People. Buenos días Good morning Buenos días Good afternoon Buenas tardes Good evening Buenas tardes Good night Buenas noches Sir Señor Ma am/mrs. Señora Miss Señorita Buenas tardes Culture Note: When greeting

Más detalles

Mi FAMiLiA MY FAMILY

Mi FAMiLiA MY FAMILY mi familia Student version : page 1 Teacher version : page 18 Mi FAMiLiA MY FAMILY GRAMÁTICA : pages 2 and 3 CONJUGACIÓN : page 10 1 GRAMMAR : How to say «my»,«your»,«his»,«her»... in Spanish? «my»,«your»,«his»,«her»

Más detalles

EL PAQUETE del REPASO de ESPAÑOL 1

EL PAQUETE del REPASO de ESPAÑOL 1 EL PAQUETE del REPASO de ESPAÑOL 1 LOS SALUDOS, LAS INTRODUCCIONES Y LAS DESPEDIDAS Una conversación. Complete the following conversation between Eva and Ana. EVA: Buenos (1). Cómo (2) llamas? ANA: (3).

Más detalles

A. Matching. Choose the correct Spanish word/phrase for each picture. A B C D E. 1. la cucaracha 4. el pollo. 2. el licuado 5.

A. Matching. Choose the correct Spanish word/phrase for each picture. A B C D E. 1. la cucaracha 4. el pollo. 2. el licuado 5. Qué Asco ANTES A. Matching. Choose the correct Spanish word/phrase for each picture. A B C D E 1. la cucaracha 4. el pollo 2. el licuado 5. la limonada 3. las uvas B. Matching. Choose the correct Spanish

Más detalles

el pasaporte la policía rojo Qué hora es? amarillo azul blanco Dura cuarenta minutos. Tengo que ir al banco. Es fácil.

el pasaporte la policía rojo Qué hora es? amarillo azul blanco Dura cuarenta minutos. Tengo que ir al banco. Es fácil. la silla el pasaporte gris el escritorio la policía verde la mujer rojo la camisa el hombre Qué hora es? los pantalones el lápiz amarillo la corbata el bolígrafo azul un traje el dinero blanco un vestido

Más detalles

EXAMEN DEL CAPÍTULO, 5A

EXAMEN DEL CAPÍTULO, 5A Examen 5A, Page 1 EXAMEN DEL CAPÍTULO, 5A PARTE I: Vocabulario y gramática en uso A. ( / puntos) Look at the family tree. Then circle the word that best completes each statement. Luis Adela Roberto Lola

Más detalles

Welcome to Lesson B of Story Time for Spanish

Welcome to Lesson B of Story Time for Spanish Spanish Lesson B Welcome to Lesson B of Story Time for Spanish Story Time is a program designed for students who have already taken high school or college courses or students who have completed other language

Más detalles

TELLING TIME IN SPANISH

TELLING TIME IN SPANISH Nombre: Hora: TELLING TIME IN SPANISH Qué hora es? = ( ) ( ) 12:00 noon= 12:00 midnight= de la mañana =(a.m.) de la tarde =(p.m.) de la noche = (p.m.) Choose one to start! Es la. OR Son las. Add + y +

Más detalles

PIMSLEUR ENGLISH 01 LESSON 22. Listen to this conversation. Acaban de presentar al señor Johnson a la señora Martínez. Listen

PIMSLEUR ENGLISH 01 LESSON 22. Listen to this conversation. Acaban de presentar al señor Johnson a la señora Martínez. Listen PIMSLEUR ENGLISH 01 LESSON 22. Listen to this conversation. Acaban de presentar al señor Johnson a la señora Martínez. Listen ENGLISH SPANISH 1. Listen Escuche 2. Pleased to meet you Mrs. Martinez. Is

Más detalles

Lista 1. Nombre. Lista 5. Lista 4 Lista 3 Lista 2. Lista 1. Lista 10. Lista 9. Lista 8. Lista 7. Lista 6

Lista 1. Nombre. Lista 5. Lista 4 Lista 3 Lista 2. Lista 1. Lista 10. Lista 9. Lista 8. Lista 7. Lista 6 Nombre Lista 1 Lista 10 Lista 9 Lista 8 Lista 7 Lista 6 Lista 5 Lista 4 Lista 3 Lista 2 Lista 1 Yo (I) Y (and) Un (a, an) Una (a-for female) Veo (I see) Mi (my) Tu (you) A (to) Al (to) Así (like this)

Más detalles

VOCABULARY. Meeting new people / Where I'm from / Pleased to meet you

VOCABULARY. Meeting new people / Where I'm from / Pleased to meet you VOCABULARY All together Alright Beautiful But Country Editor Female Fine Friend German Germany Here Husband Ireland Irish Journalist Male Married Nationality Pleased to meet you Surname Too Wife Young

Más detalles

APUNTES: PRESENTE DE LOS VERBOS EN AR

APUNTES: PRESENTE DE LOS VERBOS EN AR Así se dice: Level 1 Capítulo 3: Gramática Nombre Fecha APUNTES: PALABRAS INTERROGATIVAS ESPAÑOL INGLÉS EJEMPLOS What? compra Luis? Luis compra una carpeta. Who? necesita una camisa nueva? José necesita

Más detalles

II. Vocabulario. A. Fill in the blank with the correct answer for the question. 1. Cómo te llamas?

II. Vocabulario. A. Fill in the blank with the correct answer for the question. 1. Cómo te llamas? 1 Página Nombre: Fecha: ESPAÑOL BÁSICO REPASO DE CAPÍTULO 4 I. Overview. The following topics will be covered on the test: School supplies Classes/courses Time words Places to go at school Coming/going/leaving

Más detalles

Feliz Año Nuevo. January 16, th grade enero notebook. A comer!-capítulo 8 Primer Paso. Dec 31 3:19 PM. Dec 31 3:21 PM

Feliz Año Nuevo. January 16, th grade enero notebook. A comer!-capítulo 8 Primer Paso. Dec 31 3:19 PM. Dec 31 3:21 PM Feliz Año Nuevo Dec 31 3:19 PM Hoy es lunes 14, de enero del 2013. A comer!-capítulo 8 Primer Paso In this chapter students will talk about meals and food. Vocabulary- Breakfast foods, Lunch foods, Dinner

Más detalles

Viajar General. General - Básicos. General - Conversación. Se usa para pedir ayuda. Para preguntar si una persona habla inglés

Viajar General. General - Básicos. General - Conversación. Se usa para pedir ayuda. Para preguntar si una persona habla inglés - Básicos Can you help me, please? Se usa para pedir ayuda Do you speak English? Para preguntar si una persona habla inglés Podría ayudarme? Habla inglés? Do you speak _[language]_? Para preguntar si una

Más detalles

Year 9 Spanish Summer Exam Revision Pack

Year 9 Spanish Summer Exam Revision Pack Year 9 Spanish Summer Exam Revision Pack Contents of revision pack: 1) Nationalities/ countries/ languages 2) Subjects/ school 3) Numbers 4) Birthdays / months / days of the week 5) Physical description

Más detalles

Quiero comer comida china I want to eat Chinese food Me gusta bailar I like to dance

Quiero comer comida china I want to eat Chinese food Me gusta bailar I like to dance In Spanish, many useful expressions are formed by combining two verbs. When this occurs, the first verb is conjugated, while the second verb remains in the infinitive form. Quiero comer comida china I

Más detalles

Estación 1: Vocabulario

Estación 1: Vocabulario Estación 1: Vocabulario A. Choose the word/phrase that does not belong in each row. 1) a) las verduras b) el helado c) las fiestas d) La comida italiana 2) a) miércoles b) sábado c) el otoño d) el fin

Más detalles

Examen de Ubicación Nivel l

Examen de Ubicación Nivel l Nombre de Estudiante (Student Name) Nota (Grade): Fecha (Date): Maestro (Teacher): I. Instrucciones: Traduzca a español. Instructions: Translate to Spanish. 1. Good morning teacher 2. Good afternoon Mr.

Más detalles

Spanish I verbs & grammar- Para Empezar - Chapter 4B

Spanish I verbs & grammar- Para Empezar - Chapter 4B Spanish I verbs & grammar- Para Empezar - Chapter 4B Know how to conjugate: Regular AR verbs O AMOS AS ÁIS A AN 1. bailar (1A) 2. cantar (1A) 3. dibujar (1A) 4. enseñar (2A) *Don t forget to always include

Más detalles

Lengua Extranjera. Inglés UNIT 5. What are you doing, Tracy? FICHA 5.1

Lengua Extranjera. Inglés UNIT 5. What are you doing, Tracy? FICHA 5.1 UNIT 5. What are you doing, Tracy? FICHA 5.1 Hello, my friends! Meet my friend, Claire. Do you want to be her friend? She feels sad because all her friends are so busy... Let's have a look at what she

Más detalles

Las expresiones de tiempo más comunes son las que se encuentran en la siguiente Tabla 1: night Saturday week month year. evening

Las expresiones de tiempo más comunes son las que se encuentran en la siguiente Tabla 1: night Saturday week month year. evening Regular and Irregular Verbs Verbos Regulares e Irregulares por Blanca Rosa González Para referirnos al pasado, sobre eventos que ya ocurrieron en un determinado momento y ya se terminaron, existen algunas

Más detalles

picado decorar gato la las el flor flores regalo hacer el un el perro video pastel Pearson Education, Inc. All rights reserved.

picado decorar gato la las el flor flores regalo hacer el un el perro video pastel Pearson Education, Inc. All rights reserved. Vocabulary Flash Cards, Sheet 1 Write the Spanish vocabulary word below each picture. If there is a word or phrase, copy it in the space provided. Be sure to include the article for each noun. el papel

Más detalles

Vocabulario. 1. to introduce yourself A. Cómo te llamas? 2. to ask who a certain girl is B. Él es Pedro.

Vocabulario. 1. to introduce yourself A. Cómo te llamas? 2. to ask who a certain girl is B. Él es Pedro. Español 1 WS 1.2 Nombre y Apellido Bloque Vocabulario Today is the first day of school and you are getting to know your teacher and classmates. Match each situation to the expression you would like to

Más detalles

Eres deportista? 76 A primera vista Vocabulario y gramática en contexto. Write the name of the sport or activity indicated by the art.

Eres deportista? 76 A primera vista Vocabulario y gramática en contexto. Write the name of the sport or activity indicated by the art. Fecha Practice Workbook 4B 1 Eres deportista? Write the name of the sport or activity indicated by the art. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 76 A primera vista Vocabulario y gramática en contexto WEB CODE jcd-0411

Más detalles

UNIDAD 1 ETAPA 1 WS#1 PEOPLE, PROFESSIONS. When telling a person s profession, the word a/an (un, una) is not used in Spanish.

UNIDAD 1 ETAPA 1 WS#1 PEOPLE, PROFESSIONS. When telling a person s profession, the word a/an (un, una) is not used in Spanish. UNIDAD 1 ETAPA 1 WS#1 PEOPLE, PROFESSIONS When telling a person s profession, the word a/an (un, una) is not used in Spanish. Ex: He is a doctor. = Es doctor. A. Identify each person by profession (Es

Más detalles

Describe people and things in Spanish. Use the correct form of the verb SER (To Be) Use the correct Subject Pronouns in Spanish.

Describe people and things in Spanish. Use the correct form of the verb SER (To Be) Use the correct Subject Pronouns in Spanish. Nombre: Fecha: Período Día Avancemos Undiad 1: Students will be able to: Describe people and things in Spanish. Use the correct form of the verb SER (To Be) Use the correct Subject Pronouns in Spanish.

Más detalles

Realidades 4A. la biblioteca las montañas. el café el parque. el campo la piscina. la casa la playa (en casa) el centro comercial el restaurante

Realidades 4A. la biblioteca las montañas. el café el parque. el campo la piscina. la casa la playa (en casa) el centro comercial el restaurante Realidades 4A la biblioteca las montañas el café el parque el campo la piscina la casa la playa (en casa) el centro comercial el restaurante el cine la sinagoga el gimnasio el templo la iglesia el trabajo

Más detalles

UNIDAD DE APRENDIZAJE: INGLÉS I

UNIDAD DE APRENDIZAJE: INGLÉS I PLAN 2008 UNIDAD DE APRENDIZAJE: INGLÉS I 1. Área de conocimientos Ingeniería y Ciencias Físico Matemáticas. Ciencias Sociales y Administrativas. Ciencias Medico Biológicas. 2. Nivel 1 3. Área de formación

Más detalles

The Verb TENER. tener - to have

The Verb TENER. tener - to have The Verb TENER Tener is a special verb in Spanish. It means to have. It is special because of two things: 1. tener is an irregular verb because the yo form is tengo 2. tener is one of a special class of

Más detalles

Lengua Extranjera. Inglés UNIT 2. I am happy but sometimes sad too! FICHA 2.1

Lengua Extranjera. Inglés UNIT 2. I am happy but sometimes sad too! FICHA 2.1 UNIT 2. I am happy but sometimes sad too! FICHA 2.1 Hello friends! How you can see every people it s different. For example I m tall and thin but some of my friends are fat, small and good person of course.

Más detalles

ENGLISH LESSONS Question words (palabras interrogativas) "Unidos Integraremos la Cultura Fiscal en México"

ENGLISH LESSONS Question words (palabras interrogativas) Unidos Integraremos la Cultura Fiscal en México ENGLISH LESSONS Question words (palabras interrogativas) "Unidos Integraremos la Cultura Fiscal en México" QUESTION WORDS Las palabras interrogativas son who, what, where, when, why, y how, y pueden ser

Más detalles

3. EL PASADO SIMPLE BONUS WORKSHOP FOR 18 TH JULY 2012 STUDENT S NAME GRADE_9. Forma el pasado de los verbos. Answer... Walk... Love... Stop...

3. EL PASADO SIMPLE BONUS WORKSHOP FOR 18 TH JULY 2012 STUDENT S NAME GRADE_9. Forma el pasado de los verbos. Answer... Walk... Love... Stop... BONUS WORKSHOP FOR 18 TH JULY 2012 STUDENT S NAME GRADE_9 3. EL PASADO SIMPLE Forma el pasado de los verbos. 1. GOING TO. Ordena una oración con las palabras entre parentesis agregandóle to be+going to

Más detalles

Ir + a + infinitive. Write out the correct conjugations for the TINY, ITTY BITTY verb IR

Ir + a + infinitive. Write out the correct conjugations for the TINY, ITTY BITTY verb IR Nombre Hora: Fecha Ir + a + infinitive Remember that to say what you are going to do you use ir a + infinitive. Read the following sentences, paying attention to the boldfaced words. Yo voy a ver la película.

Más detalles

Chapter 1--Vocabulario en acción 1

Chapter 1--Vocabulario en acción 1 Chapter 1--Vocabulario en acción 1 Exprésate box pg. 6 To ask for names & how to respond Cómo te llamas? Cómo se llama usted? Me llamo Soy Quién es? Él es Ella es Cómo se llama (él/ella)? Él/Ella se llama

Más detalles

Lesson 30: will, will not. Lección 30: will, will not

Lesson 30: will, will not. Lección 30: will, will not Lesson 30: will, will not Lección 30: will, will not Reading (Lectura) I hope you will visit me one day. ( Espero que tú me visites un día ) I think your sister will like that cellphone. ( Creo que a tú

Más detalles

REPASO EXAMEN FINAL Español I: Lecciones Preliminares-C4 Sra. Hewitt

REPASO EXAMEN FINAL Español I: Lecciones Preliminares-C4 Sra. Hewitt REPASO EXAMEN FINAL Español I: Lecciones Preliminares-C4 Sra. Hewitt Nombre Periodo Fecha *** Try to do as much as you can without using your notes/books I. Pronombres Fill in the English equivalent. 1.

Más detalles

"The Healthy Food Plate" Activity tunetoon

The Healthy Food Plate Activity tunetoon "The Healthy Food Plate" Activity tunetoon THE HEALTHY FOOD PLATE I have a tiny body, and my body needs to grow If I want to grow up healthy, there are things I need to know. I need to learn about the

Más detalles

SPANISH WITH PAUL MINI COURSE 8

SPANISH WITH PAUL MINI COURSE 8 SPANISH WITH PAUL MINI COURSE 8 SPANISHWITHPAUL.COM Hello and welcome to mini course 8! In this episode we add some very useful phrases such as I feel like (doing something) and I wonder along with filling

Más detalles

NO MÁS conversation starters are suitable for children of all ages. Simply select a card and start a conversation.

NO MÁS conversation starters are suitable for children of all ages. Simply select a card and start a conversation. NO MÁS conversation starters are suitable for children of all ages. Simply select a card and start a conversation. Some good guidelines to use to build healthy communication: 1. Be willing to answer any

Más detalles

Futuro Idiomatico Idiomatic Future Verbo Ir + a + Infinitivo (To be going to)

Futuro Idiomatico Idiomatic Future Verbo Ir + a + Infinitivo (To be going to) Nombre: Fecha: Teacher: Futuro Idiomatico Idiomatic Future Verbo Ir + a + Infinitivo (To be going to) La forma más común de expresar planes futuros es usar el verbo Ir en presente más la preposición a

Más detalles

CAPITULO 2A SCHOOL SUBJECTS AND OBJECTS, SUBJECT PRONOUNS, PRESENT TENSE AR VERBS

CAPITULO 2A SCHOOL SUBJECTS AND OBJECTS, SUBJECT PRONOUNS, PRESENT TENSE AR VERBS CAPITULO 2A SCHOOL SUBJECTS AND OBJECTS, SUBJECT PRONOUNS, PRESENT TENSE AR VERBS to talk about your school day el almuerzo lunch la clase class la clase de... class of... arte art español Spanish ciencias

Más detalles

Lesson 24: Prepositions of Time. (in, on, at, for, during, before, after) Lección 24: Preposiciones de tiempo

Lesson 24: Prepositions of Time. (in, on, at, for, during, before, after) Lección 24: Preposiciones de tiempo Lesson 24: Prepositions of Time (in, on, at, for, during, before, after) Lección 24: Preposiciones de tiempo Cómo utilizar las preposiciones de tiempo Reading (Lectura) I was born in 2000. ( Nací en el

Más detalles

Nombre Clase Fecha. 1. Write the name of each object in Spanish

Nombre Clase Fecha. 1. Write the name of each object in Spanish Nombre Clase Fecha Goal: Talk about your school environment. 1. Write the name of each object in Spanish. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 2. How do you feel... Cansado contento enojado

Más detalles

El Cuarto Misterioso Episodio 6 Narrativa

El Cuarto Misterioso Episodio 6 Narrativa In the house of José José works on the computer on his project of history of the Aztecs He needs a book and goes to-the room of his uncle for to-look-for the book. He finds the book and also finds a key

Más detalles

II. Vocabulario. A. Answer each question in a complete sentence

II. Vocabulario. A. Answer each question in a complete sentence 1 Página Nombre: Fecha: ESPAÑOL BÁSICO REPASO DE CAPÍTULO 1 Y 2 I. Overview. The following topics will be covered on the test: Greetings/Goodbyes Introductions (yourself, someone else) Saying where you

Más detalles

Capítulo 2 La familia y la casa. Los miembros de la familia Family Members

Capítulo 2 La familia y la casa. Los miembros de la familia Family Members 1 Capítulo 2 La familia y la casa Los miembros de la familia Family Members el padre la madre los padres el esposo la esposa los esposos el hermano la hermana los hermanos el hijo único el medio hermano

Más detalles

Te gusta más ir al campo o ir a la playa? Me gusta más ir (a la playa / al campo).

Te gusta más ir al campo o ir a la playa? Me gusta más ir (a la playa / al campo). Practice Workbook 3-1 It s a beautiful day and you can t decide what to do. You need a friend to help you make the decision. Complete the conversations by underlining the correct answer. Follow the model.

Más detalles

Spanish 1 Study Guide

Spanish 1 Study Guide Nombre Hora Spanish 1 Study Guide (Keep this for next year to remember Spanish 1) Scantron Exam (120 points) Types of Questions (120 questions) Multiple Choice (a, b, c, d, e, ab, ac, ad, ae, bc, bd, be,

Más detalles

Vocabulario A. 1 Marcela needs to go to science class. Indicate what she would put in her backpack by

Vocabulario A. 1 Marcela needs to go to science class. Indicate what she would put in her backpack by Vocabulario A Vocabulario A Level 1, pp. 110-114 Goal: Talk about your school. 1 Marcela needs to go to science class. Indicate what she would put in her backpack by placing an X next to the words. 1.

Más detalles

A. Palabras inglesas. Write the Spanish word for the English. 1. tall 4. thin 2. blonde 5. deportista 3. dark-headed 6. boring

A. Palabras inglesas. Write the Spanish word for the English. 1. tall 4. thin 2. blonde 5. deportista 3. dark-headed 6. boring Español I-A Repaso del Semestre I Nombre A. Palabras inglesas. Write the Spanish word for the English. 1. tall 4. thin 2. blonde 5. deportista 3. dark-headed 6. boring B. Palabras españolas. Write the

Más detalles

lunes 28/11/2016 Tú necesitas: *un lápiz / bolígrafo *un bolígrafo rojo *el cuaderno de composición

lunes 28/11/2016 Tú necesitas: *un lápiz / bolígrafo *un bolígrafo rojo *el cuaderno de composición lunes 28/11/2016 Tú necesitas: *un lápiz / bolígrafo *un bolígrafo rojo *el cuaderno de composición Learning Targets: 1. I can use prepositions to say where things are located in relation to each other.

Más detalles

I can t ice skate very well!

I can t ice skate very well! UNIT 10 I can t ice skate very well! Temas: 1. Deportes 2. Preguntas Wh con presente simple y deportes 3. can y can t Sports Activity 1 Relaciona las oraciones y los dibujos a.- Jenny loves skiing in winter

Más detalles

Nombre Numbers Write the numbers in Spanish:

Nombre Numbers Write the numbers in Spanish: Nombre Numbers Write the numbers in Spanish: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 13 22 12 19 30 15 18 17 14 20 Cardinals Ordinals Dates Write out the following dates (make sure to put the number in words--before the

Más detalles