Además, EdasFacturas ofrece/permite:

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "www.zerocoma.com Además, EdasFacturas ofrece/permite:"

Transcripción

1 Hmlgad pr la AEAT para emisión y recepción de factura electrónica y Digitalización Certificada. Hmlgad pr las Diputacines Frales de Álava, Guipúzca, Vizcaya y Navarra. Premi Nacinal Mejr Sftware de Facturación Electrónica. EdasFacturas es la única herramienta que aprta una slución integral para la Emisión, el Archiv Digital y la Gestión de las facturas, independientemente del frmat en que se reciban emitan cumpliend tds ls requisits que establece la Agencia Estatal de Administración Tributaria. La aplicación EdasFacturas permite cn la misma licencia, realizar, tant Digitalización Certificada, cm Facturación en cualquier frmat (incluid el ficial de la Administración Pública FACTURAE). Permite, pr tant, la cnservación de tdas las facturas recibidas y emitidas - en frmat digital, en un repsitri únic y psibilita legalmente la destrucción de las facturas en papel y la eliminación de su archiv físic. Además, EdasFacturas frece/permite: Capacidad ilimitada de emisión y archiv certificad de facturas sin cste adicinal Multiplatafrma de base de dats (SQL Server, DB2, Access) Cmpatibilidad cn cualquier certificad de firma electrónica hmlgad pr la AEAT Lcalización de facturas pr más de 50 criteris Integración cn las más imprtantes aplicacines de cntabilidad para la realización autmática de ls asients cntables Sincrnización cn aplicacines de Gestión Dcumental, ERP S Digitalización masiva y recncimient autmátic cn OCR

2 Móduls Cmplementaris I EdasLink EdasLink Cntabilidad es un Módul, que integrad cn EdasFacturas permite autmatizar ls asients cntables de la empresa. Actualmente está enlazad cn las aplicacines de cntabilidad más extendidas del mercad. Para vlcar a la aplicación de cntabilidad las facturas, EdasFacturas exprtará el ficher de dats e imágenes a EdasLink dnde se pdrán validar, mdificar eliminar - que a su vez enlaza cn la cntabilidad. Cn esta slución se prescinde de la intrducción manual de dats y se realizan de frma autmática la mayr parte de ls asients. EdasLink Cntabilidad, pr l tant, es la aplicación que permite vlcar y realizar autmáticamente ls asients cntables de tdas sus facturas (emitidas y recibidas tant en papel cm en frmat electrónic) desde su archiv en EdasFacturas a su aplicación de cntabilidad, autmatizand este prces y cnstituyend un salt cualitativ en las tareas de cntabilización de la empresa dand lugar a un enrme ahrr de tiemp y de diner. Cmpatible cn las principales aplicacines de cntabilidad del mercad; entre tras: Lgic Win, A3 Sftware, Cntaplus, Glasf, Cntasl, Dimni, Lgic Class, Cnta Cm (Clave, Infrmática), GSE (Gabinete desftware Empresarial), Micrlab, Altai, Lgcnta, Cnta3, Gestwin, Glden Sft, Aplifisa, Excel, etc.

3 Móduls Cmplementaris Módul que permite GESTIONAR las facturas emitidas y recibidas de múltiples empresas diferentes CIF S, diferentes bases de dats - desde una misma instalación de EdasFacturas. Muy útil para Asesrías y Gestrías. quedan precargads en el apartad "Facturas pendientes de archivar" de la aplicación EdasFacturas, para que el usuari pueda revisar la infrmación de cada una de ellas, si l desea y si está cnfrme lanzar un prces de generación y firma de facturas definitivas que, en ese mment quedarán archivadas en la aplicación. Para la lcalización de facturas, EdasFacturas se apya en ls más de 50 criteris que pueden asciarse a cada factura. Este módul permite la creación y el enví del ficher cncid cm Cuadern 19, que sirve para dmiciliar el cbr de facturas a través de recibs bancaris. En dich ficher se pueden incluir un varis recibs para que el banc gestine ls cbrs mediante cargs en cuenta de ls clientes. También se puede prgramar la emisión periódica de ls misms. Módul que permite el traspas autmátic a EdasFacturas, de ls dats crrespndientes a las facturas emitidas desde tras aplicacines ERP S -. El frmat estándar de imprtación es un XML específic establecid pr ZerCma. Módul que permite el traspas a EdasFacturas de ls dats crrespndientes a las facturas emitidas desde tras aplicacines. El enví de las facturas electrónicas pr se puede realizar manualmente, si el vlumen es grande, de frma autmática cn el Módul de enví masiv. El frmat estándar de imprtación es un XML cn un frmat específic establecid pr ZerCma. La instalación de este módul habilita la funcinalidad de imprtación del ficher de facturación en frmat XML almacenad en el equip del usuari en la red. Tras seleccinar el ficher, ls dats Módul que permite realizar un enví masiv de frma telemática de facturas emitidas al cnjunt de clientes destinataris de las mismas. Admite varis tips de enví diferentes según ls clientes ( , ftp, etc.). La pantalla permite indicar si se envía una, varias tdas las facturas si se desea. Este módul se necesita cuand la empresa genera un vlumen alt de facturas que ha de hacer llegar a sus clientes. Para su utilización es necesari dispner de una cuenta de crre SMTP. En el enví se tendrá en cuenta la dirección/es de crre, el servici Web, la platafrma, etc. que ls destinataris de las facturas hayan indicad.

4 Móduls Cmplementaris El incluirá ds fichers, un ficher PDF firmad y un ficher XML en frmat FACTURAE también firmad. De esta manera, al cliente le llegarán ls ds fichers y se quedará cn el que más le cnvenga para su archiv. Módul que permite traspasar a una tercera aplicación generalmente un ERP - ls dats de las facturas que se han recibid y archivad en EdasFacturas. Un imprtante valr de EdasFacturas es que permite cnservar en un archiv únic y digital tdas las facturas independientemente de su frmat - las recibidas y las emitidas -. Una vez las facturas recibidas sn archivadas, adquieren un frmat hmgéne que cnsta de la imagen y ls metadats. EdasFacturas es capaz de preparar un ficher cn las imágenes de tdas las facturas más sus dats para que cualquier tra herramienta ls imprte y pueda expltar tda la infrmación generada en el prces de archiv. Algunas de las herramientas para las que interesa esta funcinalidad sn: ERP: para hacer el tratamient financier de la infrmación cntenida en EdasFacturas (asients cntables, casación de pedids, previsines, etc.). ECM: para frecer a ls usuaris la infrmación que hay en EdasFacturas dentr del sistema de gestión de cntenids de la rganización. Módul que frece al usuari el fluj de aprbación de las facturas en un entrn digital. Este módul permite que distints usuaris de EdasFacturas puedan intervenir en la aprbación de las facturas. El fluj de aprbación empieza cuand se ascia una factura a un determinad centr de cste; en ese mment el usuari que esté vinculad a dich centr de cste y tenga asignad el primer turn en la aprbación de la factura, recibirá un avis pr crre electrónic para que revise si prcede n dicha aprbación. Una vez aprbada pasará al siguiente interviniente en el fluj de aprbación, en cas de que haya, y así sucesivamente. Cada Centr de Cste incluye ls usuaris que han de intervenir y el rden en el que tienen que intervenir en la aprbación de facturas. Hasta que n haya cncluid el prces de aprbación, la factura n queda archivada definitivamente. El Módul de digitalización masiva permite agilizar enrmemente el prces de Digitalización Certificada de gran númer de facturas. Existen 3 psibilidades para realizar la separación autmática de las facturas intrducidas en el alimentadr autmátic del escáner:

5 Móduls Cmplementaris Separación pr página en blanc: Esta separación cnsiste en incluir una página en blanc entre dcument y dcument para evitar la clasificación previa en función del nº de páginas. Separación de facturas pr códig de barras: En este cas se utiliza cm separadr un códig de barras adherid a cada dcument entre dcument y dcument. Separación pr númer de páginas: Cnsiste en agrupar ls dcuments pr ltes, en función del nº de páginas para, psterirmente, clcarls en el alimentadr del escáner (cada lte cn el mism nº de páginas) indicand a EdasFacturas las páginas de cada factura. Ha sid desarrllada para satisfacer la necesidad creciente de digitalización en las cmpañías. La slución permite la digitalización de frma masiva de cualquier tip de dcument (prbad a velcidades de hasta 120 páginas pr minut) freciend un ttal cntrl al peradr de escane. Cuand se ha de digitalizar mucha infrmación es recmendable dispner de un dispsitiv de escane ptente (de 40 más páginas pr minut). Ests dispsitivs efectivamente aceleran el prces de captura, per al hacer que éste sea más rápid se puede prducir un ciert descntrl para el peradr de escane prque un determinad dcument una página aislada haya sid digitalizada al revés estrpeand la calidad del resultad del escane. EdasFacturas Digitalización Masiva PROFESIONAL permite al usuari cntrlar en tiemp real, mediante la previsualización de cada una de las páginas que se capturan, que el prces se está llevand a cab de frma crrecta y que en el cas de que se prduzca algún tip de percance errr en la captura éste se de cuenta, pudiend psterirmente, en un árbl de miniaturas generad cn tdas las imágenes digitalizadas, hacer las crreccines necesarias antes de guardar definitivamente el dcument escanead. Así mism, permite realizar un escane cnvencinal certificad (firmand autmáticamente) de cualquier tip de dcument, l que garantiza la integridad del mism y aprta la seguridad necesaria en entrns cm la Administración pública. La herramienta dispne de funcinalidades que facilitan el escane masiv de ltes de dcuments, realizand una separación autmática entre uns y trs a través de distints criteris de separación definibles pr el usuari: Códig de barras Página en blanc Númer de páginas del dcument Se ha cntemplad la utilización del códig de barras n sól cm element de separación sin también cm cntenedr de infrmación del prpi dcument para realizar de frma desasistida tareas de archiv tratamient de infrmación. El códig de barras psibilita también la digitalización autmática y simultánea de más de una tiplgía de dcuments ya que la infrmación cntenida en ésts permite diferenciar entre uns y trs. La aplicación genera durante el prces de escane cierta infrmación de registr que

6 Móduls Cmplementaris permite btener estadísticas de utilización prducción, pr usuari de la herramienta. EdasFacturas Digitalización Masiva PROFESIONAL se puede integrar cn herramientas OCR para la psterir extracción autmática de infrmación; al utilizar el mtr de digitalización certificada de EdasFacturas Gestión Digital de Facturas, se pueden destruir ls riginales de papel y cnservar única y exclusivamente las imágenes digitales al tener éstas idéntic valr legal. Cm cnclusión, pdems resumir las funcinalidades que se indican a cntinuación: Digitalización masiva de dcumentación cn cmplet cntrl visual del prces. Hmlgad pr la AEAT y las Diputacines Frales de País Vasc y Navarra. Digitalización certificada masiva. Psibilidad de digitalizar de frma tradicinal (sin firma), firmand al final del prces para garantizar la integridad de las imágenes. Visualización en tiemp real del resultad de la digitalización para crregir errres de prces. Icns representativs de las tiplgías dcumentales en el prces de captura. Tratamient de códig de barras (separación, extracción de infrmación, discriminación de tiplgías dcumentales, etc.) Utilización de tr tip de separadres cm páginas en blanc el númer de páginas del dcument si se sabe que éste va a ser fij. Detección autmática del separadr de dcuments. Cmpatible cn VRS (recmendad para btener la máxima ptencia de la herramienta y la mejr calidad de las imágenes). Enlace cn OCR para la extracción autmática de dats de ls dcuments para su referenciación vlcad a ls sistemas de infrmación del cliente. Cmpatible cn ls sistemas de infrmación del cliente (ERP, ECM, etc.); ascia a las imágenes escaneadas, sus dats almacenads en tras aplicacines. Este módul permite acceder a las facturas (emitidas y recibidas) a través de Internet cn cualquier navegadr de la empresa mediante autenticación cn usuari y cntraseña. Se cntrla el acces de ls prveedres y clientes para que sól puedan cnsultar las facturas que les crrespndan. El módul frece una interfaz de búsqueda similar a la de EdasFacturas que permite expltar ls dats para generar infrmes, enviar pr , imprimir, etc. Esta alternativa permite a las empresas que l cntratan, vincular ls dats bligatris de las facturas que se cntabilizan antes de realizar el escane, eliminand la tarea de extracción de dats de las imágenes (OCR) cuand se efectúa la digitalización certificada, desean tratar histórics de facturas, sin pr

7 Móduls Cmplementaris ell ser precis mdificar sus prcedimients per psibilitand la eliminación del papel. Esta herramienta de ZerCma, acelera la puesta en marcha de la slución, integrándla cn ls sistemas de gestión y cntabilidad de la empresa, ya que permite la cmunicación cn cualquier base de dats del mercad. Gracias al Módul de Extracción de Dats, de manera muy sencilla y rápida, se accede a la infrmación de ls sistemas de gestión del cliente y se imprtan ls dats de las facturas para cruzarls cn las imágenes ya digitalizadas y firmadas, permitiend cmpletar el prces de digitalización certificada y cumpliend tds ls requisits de la cnservación digital cn valr fiscal. El bjetiv que persigue esta slución es la cntabilización de las facturas recibidas de la frma más autmática psible, para reducir el tiemp dedicad a esta tarea: El Prces es cm sigue: La empresa/asesría recibe de su cliente las facturas en papel. Se escanean de frma CERTIFICADA tdas las facturas que llegan de ls clientes, utilizand un escáner y la aplicación EdasFacturas, de manera que durante el prces de escane, se firman electrónicamente y se dtan de valr legal pr estar EdasFacturas hmlgada pr la AEAT y las 4 Diputacines Frales. Las imágenes escaneadas se tratan cn una aplicación OCR específica integrada en EdasFacturas que es la que realiza la función de extracción de ls dats de ls camps bligatris de la factura. Cn las facturas ya archivadas en EdasFacturas imágenes y dats - se cntinúa el prces. Mediante el módul EdasLink ya se pueden prpner ls asients cntables de cada factura. Tras realizar las cmprbacines pertinentes, pr el cntable y en segunds, sbre ls asients que prpne la aplicación se exprtan autmáticamente y de una vez, a la cntabilidad cn un sl clic realizándse así ls asients cntables.

8 EdasNtificacines Funcinalidades de EdasNtificacines EdasNtificacines, la nueva aplicación de Zercma, es la única existente en el mercad que permite la revisión desasistida de las Ntificacines Electrónicas Obligatrias puestas a dispsición de ls sujets bligads en las DEH, su descarga, archivad y psterir gestión. El servici 060 de Crres en la actualidad es utilizad pr la AEAT y trs rganisms. EdasNtificacines a través de su Vigilante cntrla cnstantemente la puesta a dispsición de nuevas ntificacines electrónicas; cuand el usuari l cnsidera prtun (nrmalmente al final del plaz legal de puesta a dispsición) cn un sól clic prcede al firmad, descarga, catalgación y archiv de las mismas en un gestr dcumental para su psterir recuperación y seguimient. Es idónea para cntrlar la gestión de las ntificacines de múltiples sciedades. Revisa autmáticamente y cn la regularidad indicada pr ls usuaris, ls buznes autrizads. Permite cnfigurar distints certificads de firma electrónica Alerta cuand existen nuevas ntificacines Multi-empresa sin límite de CIF s Descarga, catalga y archiva autmáticamente las ntificacines de cada buzón en un gestr dcumental Enví autmátic de la ntificación al representad para su cncimient Prgramación de trámites a realizar cn cada una de las ntificacines Psibilidad de archiv autmátic de ls distints dcuments generads cm cnsecuencia de ls trámites que rigina cada ntificación.

9 EdasNtificacines l Nrmativa El RD 1363/2010 de 29 de ctubre regula supuests de ntificacines y cmunicacines administrativas bligatrias pr medis electrónics en el ámbit de la Agencia Estatal de Administración Tributaria. Las Ntificacines Electrónicas Obligatrias (en adelante NEO) pdrán ser utilizadas en ls prcedimients tributaris, aduaners y estadístics de cmerci exterir y en la gestión recaudatria que la AEAT tenga encmendada pr tras AAPP. El sistema NEO n se utilizará en las reclamacines ecnómic-administrativas. Sujets Tributaris Obligads Sciedades anónimas Sciedades de Respnsabilidad Limitada Persnas jurídicas entidades sin persnalidad jurídica extranjeras (el NIF empieza pr N) Establecimients permanentes y sucursales de entidades n residentes en territri españl (NIF empieza pr W) Unines temprales de empresas (NIF empieza pr U) Entidades cuy NIF empiece pr V (agrupación de interés ecnómic eurpe, Fnds de pensines, Fnds de Capital riesg, etc.) Las entidades inscritas en el Registr de Grandes empresas Empresas que tributen en el Régimen de cnslidación fiscal Empresas que tributen en el Régimen especial Entidades inscritas en el Registr de devlución mensual de IVA Entidades cn autrización en vigr de Aduanas e impuests especiales de la AEAT para la presentación de declaracines aduaneras cn el sistema EDI

10 EdasNtificacines l Funcinamient de la Aplicación Ests sn ls PASOS en td prces de Recepción, Descarga y Archiv Autmátic de EdasNtificacines: Cnfiguración de ls certificads de firma electrónica. El Sistema Revisa y Avisa cuand hay nuevas ntificacines. Descarga y archiv autmátic de las ntificacines de cada buzón en un gestr dcumental. Enví autmátic al representad para su cncimient de la ntificación. Preparación de trámites a realizar cn cada una de las ntificacines. Archiv autmátic de ls distints dcuments generads cm cnsecuencia de ls trámites a que da lugar cada ntificación.

11 EdasNtificacines l Métd Tradicinal Vs EdasNtificacines La aplicación EdasNtificacines permite autmatizar de frma muy sencilla y ptente td el prces de cnsulta a ls buznes del sistema 060, descarga, archiv y gestión de las NEO. A cntinuación, se muestra un cuadr en el que se cmparan las tareas a realizar sin EdasNtificacines y cn EdasNtificacines.

12 ZerCma Para más infrmación, cnsultar en: slicitarla en: /

www.zerocoma.com FUNCIONALIDADES DE LA APLICACIÓN Revisa automáticamente y con la regularidad indicada por los usuarios, los buzones autorizados.

www.zerocoma.com FUNCIONALIDADES DE LA APLICACIÓN Revisa automáticamente y con la regularidad indicada por los usuarios, los buzones autorizados. EdasNtificacines, la nueva aplicación de Zercma, permite la revisión desasistida de las Ntificacines electrónicas bligatrias puestas a dispsición de ls sujets bligads en las DEH, su descarga, archivad

Más detalles

Notificaciones Telemáticas Portal del Ciudadano MANUAL DE USUARIO. Versión 1.2

Notificaciones Telemáticas Portal del Ciudadano MANUAL DE USUARIO. Versión 1.2 20 Ntificacines Telemáticas Prtal del Ciudadan MANUAL DE USUARIO Versión 1.2 Manual de Usuari ÍNDICE 1. DESCRIPCIÓN GENERAL... 3 1.1. Alcance...3 1.2. Fluj de navegación...4 2. DESCRIPCIÓN FUNCIONAL...

Más detalles

EdasNotificaciones Gestión de Notificaciones Electrónicas

EdasNotificaciones Gestión de Notificaciones Electrónicas EdasNtificacines Gestión de Ntificacines Electrónicas Nrmativa El RD 1363/2010 de 29 de ctubre regula supuests de ntificacines y cmunicacines administrativas bligatrias pr medis electrónics en el ámbit

Más detalles

SGNTJ INTCF. Manual de Solicitud de Alta en el Sistema de Relación de Empresas (SRE) del Instituto Nacional de Toxicología y Ciencias Forenses (INTCF)

SGNTJ INTCF. Manual de Solicitud de Alta en el Sistema de Relación de Empresas (SRE) del Instituto Nacional de Toxicología y Ciencias Forenses (INTCF) Manual de Slicitud de Alta en el SGNTJ INTCF Manual de Slicitud de Alta en el Sistema de Relación de Empresas (SRE) del Institut Nacinal de Txiclgía y Ciencias Frenses (INTCF) Manual de Slicitud de Alta

Más detalles

Registro de Autorización Empresa Venta y Asistencia Técnica de Comunidades Autónomas

Registro de Autorización Empresa Venta y Asistencia Técnica de Comunidades Autónomas Registr de Autrización Empresa Venta y Asistencia Técnica de Cmunidades Autónmas Manual de Us Versión: 1.3 28/05/2013 Cntrl de cambis Versión Fecha Revisad Resumen de ls cambis prducids 1.2 15-09-2010

Más detalles

1. Objetivo de la aplicación

1. Objetivo de la aplicación 1. Objetiv de la aplicación El bjetiv de esta aplicación es el de dispner de un canal de participación ciudadana en el que recibir preguntas de interés para ls ciudadans. Desde la página principal del

Más detalles

Manual General de Usuario del Proceso. P36 Recuperación de CFDI de Recibos Timbrados de. Nóminas Extraordinarias

Manual General de Usuario del Proceso. P36 Recuperación de CFDI de Recibos Timbrados de. Nóminas Extraordinarias Manual General de Usuari del Prces P36 Recuperación de CFDI de Recibs Timbrads de Nóminas Extrardinarias Cntenid 1 Definición 1.1 Objetiv 1.2 Rles 1.3 Fluj 2 Tarea 01 Inici del prces Recuperación de Archivs

Más detalles

www.zerocoma.com Además, EdasFacturas ofrece/permite:

www.zerocoma.com Además, EdasFacturas ofrece/permite: Homologado por la AEAT para emisión y recepción de factura electrónica y Digitalización Certificada. Homologado por las Diputaciones Forales de Álava, Guipúzcoa, Vizcaya y Navarra. Premio Nacional Mejor

Más detalles

Qué son las Notificaciones Electrónicas Obligatorias?

Qué son las Notificaciones Electrónicas Obligatorias? Qué son las Notificaciones Electrónicas Obligatorias? Por notificaciones electrónicas obligatorias NEO nos referimos al procedimiento establecido legalmente mediante el cual las comunicaciones y notificaciones

Más detalles

Manual de usuario para la Publicación de Becas a través de la página web institucional

Manual de usuario para la Publicación de Becas a través de la página web institucional Manual de usuari para la Publicación de Becas a través de la página web institucinal 1 PARA QUÉ SIRVE ESTA APLICACIÓN? El bjet de esta aplicación es publicar, directamente pr las unidades respnsables en

Más detalles

PROGRAMA GESTALLE. Características Generales. Contenido de los Ficheros

PROGRAMA GESTALLE. Características Generales. Contenido de los Ficheros PROGRAMA GESTALLE Características Generales Multiempresa Multiusuari ( preparad para trabajar en Red) Multiejercici ( tds ls ejercicis en línea ) Cnfiguración de Niveles de Acces para tds ls apartads del

Más detalles

AVISO LEGAL. Redecom, Soluciones Informáticas para Empresas S.L.L

AVISO LEGAL. Redecom, Soluciones Informáticas para Empresas S.L.L AVISO LEGAL Redecm, Slucines Infrmáticas para Empresas S.L.L Las presentes cndicines regulan el us permitid de la página cn URL redecm.es, que la empresa Redecm Slucines Infrmáticas para Empresas S.L.L

Más detalles

Servicios Relacionados con el Pago Telemático de Tasas

Servicios Relacionados con el Pago Telemático de Tasas Servicis Relacinads cn el Pag Telemátic de Tasas Manual de Us Versión: 1.0 25/06/2009 Cntrl de cambis Versión Fecha Revisad Resumen de ls cambis prducids 1.0 25-06-2009 Versión inicial Índice 1. Intrducción...1

Más detalles

ecompetició Inscripciones Para acceder: http://www.fecapa.cat > Serveis Fecapa > Intranet ecompetició

ecompetició Inscripciones Para acceder: http://www.fecapa.cat > Serveis Fecapa > Intranet ecompetició ecmpetició Inscripcines Para acceder: http://www.fecapa.cat > Serveis Fecapa > Intranet ecmpetició También se puede acceder directamente al servidr pr la URL http://www.fecapa.cm:9080/ecmpetici, per es

Más detalles

Plataforma de formación. Guía de navegación

Plataforma de formación. Guía de navegación Platafrma de frmación Guía de navegación Acceder a la platafrma Para acceder a la Platafrma de Frmación escribe la siguiente dirección en tu navegadr web: ics-aragn.cm A cntinuación verás la página de

Más detalles

BANCOLOMBIA SUCURSAL VIRTUAL EMPRESAS MANUAL DE USUARIO SERVICIO ALTERNO TRANSACCIONAL

BANCOLOMBIA SUCURSAL VIRTUAL EMPRESAS MANUAL DE USUARIO SERVICIO ALTERNO TRANSACCIONAL BANCOLOMBIA SUCURSAL VIRTUAL EMPRESAS MANUAL DE USUARIO SERVICIO ALTERNO TRANSACCIONAL Este servici ha sid diseñad para que nuestrs clientes puedan realizar sus pags de nómina prveedres y descargar la

Más detalles

4. Se puede acceder a un cliente o proveedor directamente tecleando su NIF en el campo código y pulsando la tecla INTRO.

4. Se puede acceder a un cliente o proveedor directamente tecleando su NIF en el campo código y pulsando la tecla INTRO. CAMBIOS GENERALES 1. Se ha cread un Centr de Sprte On-Line cm cmplement al sprte técnic telefónic vía crre electrónic y dirigid exclusivamente a Usuaris Registrads cn sprte técnic. Este nuev servici, dispnible

Más detalles

Manual General de Usuario del Proceso. P35 Recibos Digitales. 1.1 Objetivos 1.2 ROLES 1.3 Flujo 2 Inicio del proceso - Carga de archivos de nómina

Manual General de Usuario del Proceso. P35 Recibos Digitales. 1.1 Objetivos 1.2 ROLES 1.3 Flujo 2 Inicio del proceso - Carga de archivos de nómina Manual General de Usuari del Prces P35 Recibs Digitales Cntenid 1 Definición 1.1 Objetivs 1.2 ROLES 1.3 Fluj 2 Inici del prces - Carga de archivs de nómina 2.1 Elements de pantalla 2.2 Funcinalidad 2.3

Más detalles

Servicio de Solicitud de Inscripción en el Registro Oficial de Empresas Externas del Consejo de Seguridad Nuclear

Servicio de Solicitud de Inscripción en el Registro Oficial de Empresas Externas del Consejo de Seguridad Nuclear Servici de Slicitud de Inscripción en el Registr Oficial de Empresas Externas del Cnsej de Seguridad Nuclear Manual de Versión: 1.3 27/05/2013 Cntrl de cambis Versión Fecha Revisad Resumen de ls cambis

Más detalles

Servicio de Registro de Solicitud de Acreditaciones para Dirigir u Operar Instalaciones de Radiodiagnóstico Médico

Servicio de Registro de Solicitud de Acreditaciones para Dirigir u Operar Instalaciones de Radiodiagnóstico Médico Servici de Registr de Slicitud de Acreditacines para Dirigir u Operar Instalacines de Radidiagnóstic Médic Manual de Versión: 1.0 25/06/2009 Cntrl de cambis Versión Fecha Revisad Resumen de ls cambis prducids

Más detalles

SISTEMAS OPERATIVOS. Pág. 1

SISTEMAS OPERATIVOS. Pág. 1 Un Sistema perativ es un sftware que actúa de interfaz entre ls dispsitivs de Hardware y las aplicacines (prgramas) utilizads pr el usuari para manejar un equip infrmátic. Es el respnsable de gestinar

Más detalles

EXCMO. AYUNTAMIENTO De BAEZA (Jaén) Dpto. Informática

EXCMO. AYUNTAMIENTO De BAEZA (Jaén) Dpto. Informática PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TECNICAS PARA LA ADJUDICACIÓN DEL CONTRATO DE SERVICIOS DE UN SOFTWARE INTEGRAL DE GESTION MUNICIPAL, POR PROCEDIMIENTO ABIERTO. INDICE 1. INTRODUCCIÓN....2 2. ÁMBITO....2 3. OBJETO

Más detalles

Guía General. Central Directo. Negociación de divisas en MONEX

Guía General. Central Directo. Negociación de divisas en MONEX Guía General Central Direct Negciación de divisas en MONEX Añ: 2011 NEGOCIACION DE DIVISAS - MONEX La presente guía ha sid elabrada pr el Banc Central de Csta Rica (BCCR) y frece infrmación básica para

Más detalles

DIRECCIÓN DE SISTEMAS DE INFORMACIÓN DEPARTAMENTO CERES ÁREA DE REGISTRO

DIRECCIÓN DE SISTEMAS DE INFORMACIÓN DEPARTAMENTO CERES ÁREA DE REGISTRO DIRECCIÓN DE SISTEMAS DE INFORMACIÓN DEPARTAMENTO CERES ÁREA DE REGISTRO GESTIÓN DE CERTIFICADOS PARA EL PERSONAL AL SERVICIO DE LA ADMINISTRACIÓN PÚBLICA EMITIDOS POR LA FNMT RCM BAJO LA DENOMINACIÓN

Más detalles

MANUAL DE USUARIO DEL VISOR URBANÍSTICO

MANUAL DE USUARIO DEL VISOR URBANÍSTICO MANUAL DE USUARIO DEL VISOR URBANÍSTICO Manual Públic de usuari del Visr Urbanístic Versión: 1.0.85 Diciembre 2010 Página 1 PAGINA EN BLANCO Manual Públic de usuari del Visr Urbanístic Versión: 1.0.85

Más detalles

1 Departamento de Informática y Comunicaciones. IES San Juan Bosco (Lorca-Murcia)

1 Departamento de Informática y Comunicaciones. IES San Juan Bosco (Lorca-Murcia) 1 Departament de Infrmática y Cmunicacines. IES San Juan Bsc (Lrca-Murcia) Pryect de Implantación y Desarrll de una Aplicación Web (IDAW) 2º ASIR Blsa de Trabaj Curs 2013-2014 2 Departament de Infrmática

Más detalles

CASO 9187 Se corrige falla que borra el SLA de los casos relacionados entre sí luego de que se ejecute una regla que modifique casos relacionados.

CASO 9187 Se corrige falla que borra el SLA de los casos relacionados entre sí luego de que se ejecute una regla que modifique casos relacionados. NOMBRE DEL PRODUCTO: ARANDA SERVICE DESK WINDOWS VERSIÓN DE ACTUALIZACIÓN QUE SE LIBERA: 8.1.13 LISTADO DE ARCHIVOS Nmbre de Archiv Versión Tamañ (En Bytes) Destin del Archiv (Ruta) ServiceDesk.exe 8.1.12.18

Más detalles

MANUAL MANUAL. DE MICROSOFT PowerPoint 2007

MANUAL MANUAL. DE MICROSOFT PowerPoint 2007 MANUAL DE MANUAL DE MICROSOFT MICROSOFT WORD EXCEL 2007 2007 PwerPint 2007 Page1 Page2 Índice Cntenids SISTEMA DE TRÁMITES VERSIÓN 2... 3 Intrducción... 3 Ingres... 3 Menú... 5 Funcines Principales del

Más detalles

Diseñado para empresas y personas físicas dedicadas a proveer servicios que requieren control de clientes y cuentas por cobrar.

Diseñado para empresas y personas físicas dedicadas a proveer servicios que requieren control de clientes y cuentas por cobrar. CONTPAQi Factura electrónica es el sistema que facilita la emisión, timbrad y recepción de Cmprbantes Fiscales Digitales pr Internet (CFDI) y el cntrl de las cuentas pr cbrar, para que puedas agilizar

Más detalles

Usando su ERP para la gestión de inventarios.

Usando su ERP para la gestión de inventarios. Artícul > Usand su ERP para la gestión de inventaris. Artícul Usand su ERP para la gestión de inventaris. 1 Cntenid Sumari Ejecutiv. 3 Asunts práctics cn la gestión de inventaris en tiemp real... 4 Cnclusión.

Más detalles

Guía General Central Directo. Ingreso a la Plataforma

Guía General Central Directo. Ingreso a la Plataforma Guía General Central Direct Ingres a la Platafrma Añ: 2015 La presente guía ha sid elabrada pr el Banc Central de Csta Rica (BCCR) y frece infrmación básica para facilitar a ls participantes de Central

Más detalles

Documentación PRINEX21 11.09.04

Documentación PRINEX21 11.09.04 Dcumentación PRINEX Versión 11.09.04 1/12 Área de Slucines a Medida. Departament I+D. Grup Shebel Dcumentación ÍNDICE DE CONTENIDOS VERSIÓN 11.09.04 VERSIÓN 11.09.04...3 Depósit Digital de Cuentas 2011...3

Más detalles

GUÍA RÁPIDA DE USO. Requisitos tecnológicos para el correcto funcionamiento de Bot PLUS 2.0.

GUÍA RÁPIDA DE USO. Requisitos tecnológicos para el correcto funcionamiento de Bot PLUS 2.0. GUÍA RÁPIDA DE USO NOVEDADES DE Bt PLUS 2.0 2014 Cóm se instala, accede y cnfigura? Requisits tecnlógics para el crrect funcinamient de Bt PLUS 2.0. Aplicación cmpatible cn ls siguientes sistemas perativs:

Más detalles

Cómo tomar ebooks en préstamo

Cómo tomar ebooks en préstamo Cóm tmar ebks en préstam A cntinuación se detallan ls pass a seguir para tmar ebks en préstam. Requisits previs Inici de sesión Cnsulta del catálg Préstam Requisits previs Para disfrutar de ebkpzuel es

Más detalles

Envío 141 de ACTUALIZACIÓN

Envío 141 de ACTUALIZACIÓN Bix y Mrer 6, 6º 28003 Madrid www.taric.es inf@taric.es Enví 141 de ACTUALIZACIÓN Principales cambis incluids en esta versión: 1. DUA - representante. A partir del 13 de ener de 2015 para tdas las declaracines

Más detalles

GUÍA DE CONFIGURACIÓN DE CORREO etb.net.co EN DISPOSITIVOS MÓVILES

GUÍA DE CONFIGURACIÓN DE CORREO etb.net.co EN DISPOSITIVOS MÓVILES GUÍA DE CONFIGURACIÓN DE CORREO etb.net.c EN DISPOSITIVOS MÓVILES Para las cnfiguracines del Crre ETB net.c de la platafrma Exchange en un Smartphne es imprtante tener en cuenta las siguientes cnsideracines:

Más detalles

Importación de facturas desde Excel

Importación de facturas desde Excel Imprtación de facturas desde Excel caicnta Indice 1.- Cnfiguración de la Hja Excel:... 2 2.- Cnfiguración de caicnta:... 3 2.1.- Cnfiguración del esquema de estructura esquema de la hja Excel... 3 2.2.-

Más detalles

Manual de Usuario APLICACIÓN ENVOICE. Página 1. Manual de Usuario de FACTURACIÓN ELECTRÓNICA Sección Facturas

Manual de Usuario APLICACIÓN ENVOICE. Página 1. Manual de Usuario de FACTURACIÓN ELECTRÓNICA Sección Facturas Página 1 de FACTURACIÓN ELECTRÓNICA Sección Facturas Página 2 Facturas: Sección dnde se enlistan las facturas generadas y el estatus que tiene cada una de ellas (n pagada, pagada, cancelada). La sección

Más detalles

Plataforma de formación. Guía de navegación

Plataforma de formación. Guía de navegación Platafrma de frmación Guía de navegación Acceder a la platafrma Para acceder a la Platafrma de Frmación escribe la siguiente dirección en tu navegadr web: www.ics-aragn.cm A cntinuación verás la página

Más detalles

Relaciones de documentos.

Relaciones de documentos. Relacines de dcuments. Se está implementand un módul de cntrl de relacines. Es un módul para cntrlar grups de peracines. A semejanza de ls ltes y ls anticips de caja fija, es una pción en la que se pdrá

Más detalles

Instalación y Configuración de la interfaz de TPV. www.chefexact.es

Instalación y Configuración de la interfaz de TPV. www.chefexact.es Instalación y Cnfiguración de la interfaz de TPV INSTALACIÓN Una vez descargad el ficher de la Interfaz se instalara en el mism rdenadr dnde este TPVFacil instalada, haga dble clic para cmenzar la instalación,

Más detalles

CURSO PRÁCTICO ONLINE: MICROSOFT PROJECT 2013 CON LOS FUNDAMENTOS DE LA GUIA DEL PMBOK

CURSO PRÁCTICO ONLINE: MICROSOFT PROJECT 2013 CON LOS FUNDAMENTOS DE LA GUIA DEL PMBOK CURSO PRÁCTICO ONLINE: MICROSOFT PROJECT 2013 CON LOS FUNDAMENTOS DE LA GUIA DEL PMBOK Dirigid a Empresas y Prfesinales en el ámbit de la gestión y dirección de pryects Escenari y Objetivs El curs práctic

Más detalles

Preguntas Frecuentes de ebanking

Preguntas Frecuentes de ebanking Preguntas Frecuentes de ebanking 1. Qué es ebanking? Es el sistema en línea que psee Banc PrCredit para que sus clientes realicen peracines bancarias desde la cmdidad de su casa, ficina cualquier lugar

Más detalles

Digitalización de Documentos en Papel. Solución de Digitalización Aplika-Indexing

Digitalización de Documentos en Papel. Solución de Digitalización Aplika-Indexing Digitalización de Dcuments en Papel Slución de Digitalización Aplika-Indexing Índice Intrducción...1 Digitalización de dcuments Aplika-Indexing... 1 Ingres a la aplicación... 1 Creación de dcuments...3

Más detalles

Preguntas Frecuentes: Matrícula.

Preguntas Frecuentes: Matrícula. Preguntas Frecuentes: Matrícula. 1. Sy nuev alumn y me quier matricular, cóm teng que realizar mi matrícula? Una vez hayas realizad el prces de slicitud de admisión, y hayas sid admitid en la UCJC, ls

Más detalles

Mainsail Online para Agencias Aduanales. www.ssamexico.com/msol/mainsailonline. Manual de Usuario

Mainsail Online para Agencias Aduanales. www.ssamexico.com/msol/mainsailonline. Manual de Usuario Mainsail Online para Agencias Aduanales www.ssamexic.cm/msl/mainsailnline Manual de Usuari PASO N.1 Para iniciar sesión registre ls dats slicitads: 1. Ingrese su clave de usuari (email) y cntraseña 1 PASO

Más detalles

PROPUESTA DE SERVICIOS:

PROPUESTA DE SERVICIOS: PROPUESTA DE SERVICIOS: MC ASESORES, es una firma que centraliza su actividad de asesría de empresas en Córdba, desarrlland un servici integral de asesría fiscal, cntable y labral de td tip de empresas

Más detalles

Procedimiento P7-SIS Revisión 2 24-04-13

Procedimiento P7-SIS Revisión 2 24-04-13 Prcedimient P7-SIS Revisión 2 24-04-13 Gestión y mantenimient de Sistemas Objet Describir cóm se gestina y administra tda la infraestructura de sistemas infrmátics del Institut así cm las actividades de

Más detalles

1 Burgos Provincia digital: Sistema de gestión de expedientes

1 Burgos Provincia digital: Sistema de gestión de expedientes 1 Burgs Prvincia digital: Sistema de gestión de expedientes La reciente aprbación de la Ley 11/2007, de Acces Electrónic de ls Ciudadans a ls Servicis Públics (LAECSP 1 ), prprcina un nuev y definitiv

Más detalles

PRESENTACIÓN DE APLICACIÓN INFORMÁTICA

PRESENTACIÓN DE APLICACIÓN INFORMÁTICA PRESENTACIÓN DE APLICACIÓN INFORMÁTICA De acuerd cn la cnversación mantenida cn Uds., pasams a referirles el infrme de nuestra aplicación infrmática SISMOBILE. PROPUESTA Implantación del Prgrama Infrmátic

Más detalles

Propuesta de Comunicación para Tecnimap 2010.

Propuesta de Comunicación para Tecnimap 2010. Prpuesta de Cmunicación para Tecnimap 2010. dkusi: Dkumentu KUdeaketa Sistema Integrala. Sistema Integral de Gestión Dcumental. dkusi es un sistema de gestión de dcuments electrónics y sus metadats, guardads

Más detalles

BUEN USO DEL CORREO ELECTRÓNICO

BUEN USO DEL CORREO ELECTRÓNICO BUEN USO DEL CORREO ELECTRÓNICO 2011 Secretaría de Infrmática Judicial Pder Judicial de San Luis 1 ÍNDICE 1. Intrducción. 2. Recmendacines cntra el Crre Basura SPAM 3. Otras Recmendacines para el us del

Más detalles

Curso de Access 2007

Curso de Access 2007 Curs de Access 2007 1. Objetivs Access es un cmplet y demandad prgrama infrmátic en entrns de empresa, que permite la creación y gestión de bases de dats, así cm su mdificación, cntrl y mantenimient. Este

Más detalles

I. INTRODUCCIÓN... 2 II. REQUERIMIENTOS... 2 III. SECCIÓN USUARIOS... 4. Objetivo...4. Acceso...4. Consulta de estado de pedimento...

I. INTRODUCCIÓN... 2 II. REQUERIMIENTOS... 2 III. SECCIÓN USUARIOS... 4. Objetivo...4. Acceso...4. Consulta de estado de pedimento... Manual del Usuari Sistema de Cnsulta de Estad de Pediment en WEB Administración General de Aduanas Méxic 2002 Sistema de Cnsulta de Estad de Pediment en Web INDICE I. INTRODUCCIÓN... 2 II. REQUERIMIENTOS...

Más detalles

Correo en tu Tigo, e-mail por SMS

Correo en tu Tigo, e-mail por SMS Crre en tu Tig, e-mail pr SMS 1. Objetiv Presentar el funcinamient y características del prduct Crre en tu Tig cn el fin que nuestrs usuaris puedan utilizarl crrectamente, cnciend tdas las cndicines y

Más detalles

Guía de integración del módulo de Redsys en Magento

Guía de integración del módulo de Redsys en Magento Guía de integración del módul de Redsys en Magent Versión: 2.2 25/08/2015 Referencia RS.ED.IND.MAN.0035 Redsys C/ Francisc Sancha, 12 28034 Madrid ESPAÑA Versión: 2.2 i Guía de integración Redsys en Magent

Más detalles

TUTORIAL SOBRE CARGA DE REGISTROS EN KOHA KOBLI. (Importación de registros en MARC 21)

TUTORIAL SOBRE CARGA DE REGISTROS EN KOHA KOBLI. (Importación de registros en MARC 21) TUTORIAL SOBRE CARGA DE REGISTROS EN KOHA KOBLI (Imprtación de registrs en MARC 21) ÍNDICE 1 Transfrmación y preparación de ls fichers a cargar...3 2 Carga de registrs a Kbli...3 Pas 1. Se carga el archiv.mrc

Más detalles

Criterios que dependan de Juicio de Valor (Sobre B) Valoración de Ofertas. Mayo 2015

Criterios que dependan de Juicio de Valor (Sobre B) Valoración de Ofertas. Mayo 2015 Infrme Técnic de valración de fertas para la Cntratación del Segur de Multirriesg de Bienes Públics del Ayuntamient de Carreñ (Expediente 108/2015) Criteris que dependan de Juici de Valr (Sbre B) Valración

Más detalles

Dirección General de Tecnologías de la Información (DGTI)

Dirección General de Tecnologías de la Información (DGTI) Dirección General de Tecnlgías de la Infrmación (DGTI) Centr de Csts Dcument Tip IC - Cicl 01 Plítica de cnfiguración de estacines de Trabaj Mviles Fecha Emisión 27 de Juli de 2012 Plítica de cnfiguración

Más detalles

GUÍA DE FACTURACIÓN ELECTRÓNICA ULSA

GUÍA DE FACTURACIÓN ELECTRÓNICA ULSA GUÍA DE FACTURACIÓN ELECTRÓNICA ULSA 2010 El presente dcument tiene pr bjet dar a cncer a la cmunidad universitaria ls aspects referentes a la facturación electrónica, desde su definición, elements que

Más detalles

Manual de Usuario- Vendedores. Uso del Portal

Manual de Usuario- Vendedores. Uso del Portal Manual de Usuari- Vendedres Us del Prtal Manual de usuari- Prtal Página 1 de 14 Autr Cntrl de cambis Vers. Fecha Karla Alfar Sánchez Dcument inicial 1,1 25/06/2011 Karla Alfar Sánchez Actualizacines 1,2

Más detalles

Es importante destacar que el uso de cookies no proporciona datos personales del usuario, que de cara a Supercoaching permanece anónimo.

Es importante destacar que el uso de cookies no proporciona datos personales del usuario, que de cara a Supercoaching permanece anónimo. Plítica de ckies Infrmación sbre ckies USO DE COOKIES y FICHERO DE ACTIVIDAD. Este siti web utiliza ckies cuand un usuari navega pr sus páginas. Las ckies sn fichers enviads a un navegadr pr medi de un

Más detalles

Portal para Acceso Profesional a Juicios Orales

Portal para Acceso Profesional a Juicios Orales Prtal para Acces Prfesinal a Juicis Orales XTREAM Sistemas de Infrmación Glbal Cnsultría, Desarrll e Implantación de Sistemas Sftware para Gestión de Cntenids Audivisuales Gestión de Cicl de Vida del Cntenid

Más detalles

PROCESO DE ATENCION AL CLIENTE DEL GRUPO HISPASAT

PROCESO DE ATENCION AL CLIENTE DEL GRUPO HISPASAT PROCESO DE ATENCION AL CLIENTE DEL GRUPO HISPASAT GRUPO HISPASAT May 2014 PRIVADO PRIVADO Y CONFIDENCIAL Y Dcument Dcument prpiedad prpiedad de HISPASAT,S.A. de 1 Prces de atención al cliente Índice Plan

Más detalles

Telealta de Abonados. Guía de Telealta en CST BIOINGENIERÍA ARAGONESA S.L. Índice. Vivienda del Abonado. Central de CST

Telealta de Abonados. Guía de Telealta en CST BIOINGENIERÍA ARAGONESA S.L. Índice. Vivienda del Abonado. Central de CST Telealta de Abnads Índice 1. El Instaladr a. Requerimients de Equip b. Prces de TeleAlta c. Prgramación del Terminal cn CSTGestin 2. El Centr a. Cntratación de línea 3G b. Creación de Red Privada Virtual

Más detalles

Guía rápida de la Oficina Virtual (Solicit@V5+Ext)

Guía rápida de la Oficina Virtual (Solicit@V5+Ext) Guía rápida de la Oficina Virtual (Slicit@V5+Ext) Área Web y Administración Electrónica HOJA DE CONTROL Títul Nmbre del Ficher Autres Guía rápida de la Oficina Virtual (Slicit@V5+Ext) UHU_GuiaRapidaSlicita_V5_ext_v01r03.pdf

Más detalles

Guía de integración del módulo de Redsys en WooCommerce

Guía de integración del módulo de Redsys en WooCommerce Guía de integración del módul de Redsys en WCmmerce Versión: 2.6 25/08/2015 Referencia RS.ED.IND.MAN.0033 Redsys C/ Francisc Sancha, 12 28034 Madrid ESPAÑA Versión: 2.6 i Guía de integración Redsys en

Más detalles

Conjunto de servicios de los módulos funcionales. Entre los servicios que se ofrecen, destacamos:

Conjunto de servicios de los módulos funcionales. Entre los servicios que se ofrecen, destacamos: Cnjunt de servicis de ls móduls funcinales Entre ls servicis que se frecen, destacams: Cmpnente DRI Cmpnente encargad de la rquestación de ls diferentes servicis lógics que cmpnen el nd de frma que permita

Más detalles

Carga de Facturas desde hoja Excel

Carga de Facturas desde hoja Excel Carga de Facturas desde hja Excel Carga de Facturas desde hja Excel Manual de Usuari Página - 2/5 Tabla de Cntenid: 1. Cnsideracines Generales... 3 2. Instruccines de cumplimentación de las pestañas de

Más detalles

SERVICIO ROBOT INTERACTIVO DE VOZ (IVR) Guía de Ayuda Soporte de Banca por Internet (Opción 2)

SERVICIO ROBOT INTERACTIVO DE VOZ (IVR) Guía de Ayuda Soporte de Banca por Internet (Opción 2) SERVICIO ROBOT INTERACTIVO DE VOZ (IVR) Guía de Ayuda Sprte de Banca pr Internet (Opción 2) Servici Rbt Interactiv de Vz pción 2 Sprte de Banca pr Internet. 15-04-2013 15-04-2015 2/8 Esta guía tiene cm

Más detalles

Carballo Economistas y Abogados

Carballo Economistas y Abogados Carball Ecnmistas y Abgads Barcelna, 1 de abril de 2014 CALENDARIO FISCAL PARA LAS DECLARACIONES CORRESPONDIENTES AL 1º TRIMESTRE DE 2014 Circular Fiscal númer 9-2014 DEL 1 AL 21 DE ABRIL ó DEL 1 AL 22

Más detalles

SECCIÓN FISCAL. [Fecha] SOCIEDAD EN CONCURSO: OJO CON EL IVA! SOCIEDADES EN CONCURO, INCIDENCIA EN EL IVA

SECCIÓN FISCAL. [Fecha] SOCIEDAD EN CONCURSO: OJO CON EL IVA! SOCIEDADES EN CONCURO, INCIDENCIA EN EL IVA SECCIÓN FISCAL SOCIEDADES EN CONCURO, INCIDENCIA EN EL IVA [Fecha] SOCIEDAD EN CONCURSO: OJO CON EL IVA! El hech de que una sciedad se halle inmersa en un prcedimient cncursal tiene diversas implicacines,

Más detalles

ULTRATEMPRANO. La siguiente pantalla, se muestra la interfaz principal del sistema.

ULTRATEMPRANO. La siguiente pantalla, se muestra la interfaz principal del sistema. ULTRATEMPRANO ULTRATEMPRANO permite manejar el prces de Cntrl de Cambis Decretad en Ener del 2003. Sus funcines incluyen el Cntrl de Venta de Divisas pr las ficinas para Slicitudes de Estudiantes, Remesas

Más detalles

MEFFLiveUpdate Configuración MANUAL DE USUARIO

MEFFLiveUpdate Configuración MANUAL DE USUARIO MEFFLiveUpdate Cnfiguración MANUAL DE USUARIO 19 de febrer de 2007 La infrmación cntenida en este dcument está sujeta a mdificacines sin previ avis. A mens que se indique l cntrari, las cmpañías, ls nmbres

Más detalles

Manual de ayuda para las Herramientas de Agentes de Viaje en www.5estrellasclub.com

Manual de ayuda para las Herramientas de Agentes de Viaje en www.5estrellasclub.com Manual de ayuda para las Herramientas de Agentes de Viaje en www.5estrellasclub.cm Intrducción En el presente manual explicarems cm hacer us de tdas las herramientas que dispne 5*Club, para facilitar el

Más detalles

Gestión de Servicios de TI Gestión de Problemas ( menos y menores incidencias)

Gestión de Servicios de TI Gestión de Problemas ( menos y menores incidencias) ITSM SOFTWARE Gestión de Servicis de TI Gestión de Prblemas ( mens y menres incidencias) www.espiralms.cm inf@espiralms.cm PractivaNET Hy hablarems de Cóm implantar una nueva Gestión de Prblemas a partir

Más detalles

Microsoft Exchange 2010

Microsoft Exchange 2010 División de Sistemas y Tecnlgía ANEXO I: Micrsft Exchange 2010 Plan de pryect de migración de versión División de Sistemas y Tecnlgía Página 1 de 7 División de Sistemas y Tecnlgía Fecha Versión Descripción

Más detalles

GUIA REGISTRO USUARIOS PARA CONSULTA REPORTES PAGINA WEB APPUCE

GUIA REGISTRO USUARIOS PARA CONSULTA REPORTES PAGINA WEB APPUCE GUIA REGISTRO USUARIOS PARA CONSULTA REPORTES PAGINA WEB APPUCE Para pder registrase en la página web y realizar la cnsulta de reprtes pr sci se debe seguir ls siguientes pass. - Ingresar a la página:

Más detalles

También se pueden desarrollar módulos específicos y luego sumarlos al conjunto de módulos de SUBAS.

También se pueden desarrollar módulos específicos y luego sumarlos al conjunto de módulos de SUBAS. SUBAS es un prgrama desarrllad pr TRON Sftware que tiene pr bjet vincularse cn el ERP BAS Cmpany Steering de Buens Aires Sftware, para btener infrmación a cmpletar cn diferentes prcess que amplían las

Más detalles

Cambio de titular (transmisión) de autorización de transporte privado. Original y copia o copia compulsada de la siguiente documentación:

Cambio de titular (transmisión) de autorización de transporte privado. Original y copia o copia compulsada de la siguiente documentación: Cambi de titular (transmisión) de autrización de transprte privad Plazs Se puede slicitar en cualquier mment. Dcumentación Original y cpia cpia cmpulsada de la siguiente dcumentación: Autrización para

Más detalles

Sistema de Control de Asistencia Biométrico BIOSys

Sistema de Control de Asistencia Biométrico BIOSys Sftware de Cntrl de Asistencia Bimétric Sistema de Cntrl de Asistencia Bimétric BIOSys Resumen: Es una aplicación que permite gestinar cn exactitud ls hraris de entrada y salida del persnal de una empresa

Más detalles

1. Antes de ir a la Universidad donde van a cursar sus estudios, deberán tener conocimiento exacto de:

1. Antes de ir a la Universidad donde van a cursar sus estudios, deberán tener conocimiento exacto de: INFORMACIÓN GENERAL PARA ALUMNOS DE LA UNIVERSIDAD DE VALLADOLID QUE DISFRUTEN DE UNA AYUDA ERASMUS O DE LA PROPIA UNIVERSIDAD PARA REALIZAR ESTUDIOS EN EL EXTRANJERO 1. Antes de ir a la Universidad dnde

Más detalles

Ingeniería del Software de Gestión

Ingeniería del Software de Gestión Ejercicis Análisis Estructurad Ejercici 1: Enunciad: La empresa CBA ha decidid infrmatizar su Departament de Cmpras (DC). Este departament es el encargad de gestinar las adquisicines que la empresa realiza

Más detalles

Administración Local Soluciones

Administración Local Soluciones SISTEMA INTEGRADO DE GESTIÓN DE EXPEDIENTES MODULAR (SIGM) PLATAFORMAS CERTIFICADAS EN AL SIGM 3.0 SIGM v3 Administración Lcal Slucines Cntrl de versines Versión Fecha dcument Cambi prducid 01 04-11-2009

Más detalles

SISTEMAS SIERRA SA DE CV, Cerro de las campanas #384, Col. Insurgentes Oeste, Mexicali BC CP 21280 Tel (686) 5663420 Fax (686) 5664360

SISTEMAS SIERRA SA DE CV, Cerro de las campanas #384, Col. Insurgentes Oeste, Mexicali BC CP 21280 Tel (686) 5663420 Fax (686) 5664360 Este dcument describe aspects imprtantes a cnsiderar para la Cntabilidad Electrónica. Para cumplir cn las nuevas dispsicines del SAT, se implementarn en la Cntabilidad ls siguientes cambis para generar

Más detalles

OBLIGACIONES FISCALES Y CONTABLES BÁSICAS. Autónomo, Sociedad civil y Sociedad limitada. Servicio de Creación de Empresas

OBLIGACIONES FISCALES Y CONTABLES BÁSICAS. Autónomo, Sociedad civil y Sociedad limitada. Servicio de Creación de Empresas OBLIGACIONES FISCALES Y CONTABLES BÁSICAS Autónm, Sciedad civil y Sciedad limitada Servici de Creación de Empresas Cámara de Cmerci, Industria y Navegación de Girna Ver. 1/2008 I.- AUTÒNOMO 1. OBLIGACIONES

Más detalles

Mejoras en el re-instalable No. 2 de Aspel-Caja 3.0

Mejoras en el re-instalable No. 2 de Aspel-Caja 3.0 Mejras en el re-instalable N. 2 de Aspel-Caja 3.0 En este númer de Enlace Aspel, se describen las mejras que se realizarn al Sistema Aspel- Caja 3.00 cn el re-instalable N. 2, la frma en la que se pueden

Más detalles

IN3 SIGCam. Sistema Integral de Gestión para Cámaras de Comercio

IN3 SIGCam. Sistema Integral de Gestión para Cámaras de Comercio IN3 SIGCam Sistema Integral de Gestión para Cámaras de Cmerci Investigacines e Innvacines en Infrmática Aplicada, S. A. IN3 C/Prim, 16 A Baj 12003 Castellón Tel. +34 964 72 36 80 Fax +34 964 72 21 34 http://www.in3.es

Más detalles

Catálogo de aplicaciones de

Catálogo de aplicaciones de DIRECCIÓN GENERAL DE MODERNIZACIÓN ADMINISTRATIVA, PROCEDIMIENTOS E IMPULSO DE LA ADMINISTRACIÓN ELECTRÓNICA Platafrma de Validación y Firma @firma Catálg de aplicacines de Estabra está baj una licenciacreativecmmns

Más detalles

Web Biblioteca Complutense 2006: Manual del Gestor de Contenidos. Versión 1.1. Mayo 2006

Web Biblioteca Complutense 2006: Manual del Gestor de Contenidos. Versión 1.1. Mayo 2006 Plantilla de menú de blques Esta plantilla prprcina una herramienta sencilla para realizar una página cuy aspect final sería una lista de enlaces a diferentes páginas, sean éstas páginas prpias, del rest

Más detalles

FACe - Punto General de Entrada de Facturas Electrónicas de la AGE

FACe - Punto General de Entrada de Facturas Electrónicas de la AGE FACe - Punt General de Entrada de Facturas Electrónicas de la AGE ANTECEDENTES/PROBLEMÁTICA Las Administracines Públicas (AA.PP.) han perad durante tda su existencia cn facturación en papel, sn escass

Más detalles

Recomendaciones introducción factura electrónica a través de FACe. Indice

Recomendaciones introducción factura electrónica a través de FACe. Indice Recmendacines intrducción factura electrónica a través de FACe Indice 1. Dats que deben facilitar ls gestres del Gbiern de Navarra a ls prveedres 2. Recmendacines a prveedres que n dispnen de aplicacines

Más detalles

Filtro de Correo Electrónico

Filtro de Correo Electrónico Filtr de Crre Electrónic Indice 1. Intrducción. 2. Características. 3. Instalación 4. Us 1. Intrducción Filtr de Crre Electrónic es una funcinalidad del servici Pack Seguridad Ttal que prtege ante el crre

Más detalles

Novedades Versión 15.02 Versión Escritorio

Novedades Versión 15.02 Versión Escritorio Nvedades Versión 15.02 Versión Escritri 1 Nvedades Escritri 15.02 Índice 1. Nvedades Generales Bases de Dats Pág. 3 Histrial Pág. 4 Crre Pág. 4 Facturación Pág. 4 Cntabilidad Pág. 5 Gestión de Permiss

Más detalles

Administración Local Soluciones

Administración Local Soluciones SISTEMA INTEGRADO DE GESTIÓN DE EXPEDIENTES MODULAR (SIGM) MANUAL DE CONFIGURACIÓN DEL PAGO TELEMÁTICO SIGM v3 Administración Lcal Slucines Cntrl de versines Versión Fecha edición Cambi prducid Autr 01

Más detalles

PROGRAMA FORMATIVO AvANZA

PROGRAMA FORMATIVO AvANZA Asesría y Organización de Frmación Cntinua Prgramación páginas web: servidr (PHP) Aplicacines Web Mdalidad: e-learning Duración: 56 Hras Códig: CAT00140 Objetiv Curs de desarrll de aplicacines web. Para

Más detalles

PAGO ÚNICO PARA MONTAR TU EMPRESA

PAGO ÚNICO PARA MONTAR TU EMPRESA PAGO ÚNICO PARA MONTAR TU EMPRESA QUÉ ES? Es una medida para fmentar y facilitar iniciativas de emple autónm, a través del abn del valr actual del imprte de la prestación pr desemple de nivel cntributiv,

Más detalles

Conoce lo que necesitan tus clientes: caso de éxito de Business Intelligence en Proinlasa

Conoce lo que necesitan tus clientes: caso de éxito de Business Intelligence en Proinlasa CASO DE ÉXITO NEWSLETTER Cnce l que necesitan tus clientes: cas de éxit de Business Intelligence en Prinlasa Situación inicial Prinlasa es una empresa que se dedica a la prmción, cnstrucción, y gestión

Más detalles

Entidad Pública Empresarial

Entidad Pública Empresarial Entidad Pública Empresarial RESULTADO DE LA SUBSANACIÓN DE LA JUSTIFICACIÓN DE LOTE II DE LA CONVOCATORIA PÚBLICA PARA LA CONCESIÓN DE AYUDAS PARA LA REALIZACIÓN DEL PROGRAMA DE ASESORAMIENTO A PYMES EN

Más detalles

ALUMNOS DE DOCTORADO. INSTRUCCIONES DE USO DE LAS AULAS DE INFORMÁTICA

ALUMNOS DE DOCTORADO. INSTRUCCIONES DE USO DE LAS AULAS DE INFORMÁTICA ALUMNOS DE DOCTORADO. INSTRUCCIONES DE USO DE LAS AULAS DE INFORMÁTICA Carretera de Utrera, Km.1 41013-SEVILLA. ESPAÑA. Tfn. (34) 95 434 92 58 Fax. (34) 95 434 92 62 INTRODUCCIÓN. La Universidad Pabl de

Más detalles