AVISO LEGAL TITULAR DE LA WEB

Save this PDF as:
 WORD  PNG  TXT  JPG

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "AVISO LEGAL TITULAR DE LA WEB"

Transcripción

1 AVISO LEGAL TITULAR DE LA WEB Denominación Social (El prestador): ALDITRAEX SL Nombre Comercial: ALDITRAEX Domicilio Social: PG. IND. EL PRADO C/ VALLADOLID P46 AYB MERIDA CIF / NIF: B Teléfono: Fax: Inscrita en el Registro Registro Mercantil de BADAJOZ T 301, F 184, S 8, H BA 14756, I/A 5 ( Nombre de dominio: OBJETO El titular, responsable del sitio web, pone a disposición de los usuarios el presente documento con el que pretende dar cumplimiento a las obligaciones dispuestas en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI-CE), así como informar a todos los usuarios del sitio web respecto a cuáles son las condiciones de uso del sitio web. Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualquier otra disposición legal que fuera de aplicación. El prestador se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los

2 usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web del prestador. COMUNICACIÓN Para ponerse en contacto con nosotros, ponemos a su disposición los diferentes medios de contacto detallados al principio de este aviso legal. Todas las notificaciones y comunicaciones entre el usuario y el prestador se considerarán eficaces a todos los efectos cuando se realizasen a través de cualquiera de los medios detallados. CONDICIONES DE ACCESO Y UTILIZACIÓN DE LA WEB Este sitio web y sus servicios son de acceso libre y gratuito, no obstante el prestador puede condicionar la utilización de algunos servicios ofrecidos a la previa cumplimentación del correspondiente formulario de registro. El usuario garantiza la autenticidad y actualidad de todos aquellos datos aportados. El usuario se compromete expresamente a hacer un uso adecuado de los contenidos que el prestador pone a su disposición entre otros, con lo cual, queda prohibido:.- Vulnerar los derechos de propiedad intelectual o industrial..- Suplantar la identidad de cualquier otro usuario..- Reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición o de cualquier otra forma comunicar públicamente, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular o ello resulte legalmente permitido..- Recabar datos con finalidades publicitarias y de remitir publicidad de cualquier tipo y comunicaciones con fines de venta u otra naturaleza comercial.

3 Todos los contenidos del sitio web, como textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, así como su diseño gráfico y códigos fuente, constituyen una obra cuya propiedad pertenece al prestador, sin que puedan entenderse cedidos al usuario ninguno de los derechos de explotación sobre los mismos más allá de lo estrictamente necesario para el correcto uso de la web. En definitiva, los usuarios que accedan a este sitio web pueden visualizar los contenidos y efectuar, en su caso, copias privadas autorizadas siempre que los elementos reproducidos no sean cedidos posteriormente a terceros, ni se instalen a servidores conectados a redes, ni sean objeto de ningún tipo de explotación. Asimismo, todas las marcas, nombres comerciales o signos distintivos de cualquier clase que aparecen en el sitio web son propiedad del prestador o de terceros, sin que pueda entenderse que el uso o acceso al mismo atribuya al usuario derecho alguno sobre los mismos. El establecimiento de hiperenlaces, no implica en ningún caso la existencia de relación entre el prestador y el propietario del sitio web en la que se establezca, ni aceptación o aprobación de sus contenidos o servicios. RESPONSABILIDAD El prestador se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web, siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo. En el caso de que cualquier usuario o un tercero considere que existen hechos o circunstancias que revelen el carácter ilícito de la utilización de cualquier contenido y/o de la realización de cualquier actividad en las páginas web incluidas o accesibles a través del sitio web, deberá enviar una notificación al prestador identificándose debidamente y especificando las supuestas infracciones. POLITICAS DE ENLACES Desde el sitio web, es posible que se redirija a contenidos de terceros sitios web. Dado que el prestador no puede controlar siempre los contenidos introducidos por los terceros en sus sitios

4 web, no implica en ningún caso la existencia de relación entre el prestador y el propietario del sitio web en la que se establezca, ni aceptación o aprobación de sus contenidos o servicios. Desde esta web, no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a dichos contenidos. En todo caso, el prestador manifiesta que procederá a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la redirección a dicho sitio web, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión. PROTECCION DE DATOS PERSONALES - PRIVACIDAD El prestador se encuentra profundamente comprometido con el cumplimiento de la normativa española de protección de datos de carácter personal, y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas, así como la implementación de las medidas de seguridad dispuestas en el art. 9 de la Ley 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y en el Reglamento de Desarrollo. El prestador pone a disposición de los usuarios la Política de Privacidad de la entidad informando a los usuarios respecto a los siguientes aspectos: 1. Datos del Responsable del tratamiento. 2. Datos tratados. 3. Fichero en el que se almacenan. 4. Finalidad del tratamiento. 5. Sobre los derechos que asisten a todo usuario y el procedimiento para ejercitarlos. Cuando precisemos obtener información personal por su parte, siempre se solicita que nos la proporcione de manera voluntariamente y de forma expresa. En cumplimiento la normativa en Protección de Datos de Carácter Personal, autoriza a que los datos personales facilitados, sean incorporados y tratados en ficheros bajo nuestra responsabilidad, para realizar las siguientes finalidades: 1.- Gestionar nuestra relación y ofrecerle un servicio personalizado. 2.- La tramitación de consultas, compras, encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en el sitio web de la compañía.

5 3.- Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias sobre nuestros productos por , fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualesquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicación comerciales. Todos los datos solicitados son obligatorios, de no facilitarlos, sería imposible levar a cabo la finalidad para la que se solicitan en cada caso. Le informamos que podrá hacer efectivo el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de la información que le concierne mediante comunicación por escrito acreditando debidamente su identidad ante el titular y responsable de los ficheros de datos de carácter personal, en la dirección y correo electrónico indicada al inicio.

AVISO LEGAL OBJETO PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

AVISO LEGAL OBJETO PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL AVISO LEGAL Responsable (Prestador del Servicio): ESPAI DE TERAPIA GESTALT SL Domicilio Social: C/ Secretari Coloma, 16-08025 (Barcelona) CIF / NIF: B64839947 Teléfono: 932853618 e-mail: info@espaigestalt.com

Más detalles

AVISO LEGAL. Denominación Social: FUNDACIÓN DE INVESTIGACIÓN HM HOSPITALES. Domicilio Social: Plaza del Conde Valle Suchil nº 2, planta 1

AVISO LEGAL. Denominación Social: FUNDACIÓN DE INVESTIGACIÓN HM HOSPITALES. Domicilio Social: Plaza del Conde Valle Suchil nº 2, planta 1 AVISO LEGAL Denominación Social: FUNDACIÓN DE INVESTIGACIÓN HM HOSPITALES Domicilio Social: Plaza del Conde Valle Suchil nº 2, planta 1 CIF: G83643841 Teléfono: 91 267 06 61 e-mail: secretaria@fundacionhm.com

Más detalles

ANEXO I: AVISO LEGAL Y CONDICIONES GENERALES AVISO LEGAL. Domicilio Social: Calle Valderribas nº 71, planta Madrid.

ANEXO I: AVISO LEGAL Y CONDICIONES GENERALES AVISO LEGAL. Domicilio Social: Calle Valderribas nº 71, planta Madrid. ANEXO I: AVISO LEGAL Y CONDICIONES GENERALES AVISO LEGAL Denominación Social: MEGALAB S.A. Domicilio Social: Calle Valderribas nº 71, planta 3. 28007 Madrid. CIF / NIF: A-78873973 Teléfono: (+34) 914 296

Más detalles

AVISO LEGAL. Domicilio Social: Plaza del Conde del Valle de Suchil 16, Madrid

AVISO LEGAL. Domicilio Social: Plaza del Conde del Valle de Suchil 16, Madrid AVISO LEGAL Denominación Social: H.M. HOSPITALES 1989, S.A. Domicilio Social: Plaza del Conde del Valle de Suchil 16, 28015 Madrid CIF: A79325858 Teléfono: E-Mail: Nombre de dominio: www.hmmadrid.com Esta

Más detalles

AVISO LEGAL - POLITICAS DE PROVACIDAD - POLITICAS DE COOKIES TITULAR DE LA WEB

AVISO LEGAL - POLITICAS DE PROVACIDAD - POLITICAS DE COOKIES TITULAR DE LA WEB AVISO LEGAL - POLITICAS DE PROVACIDAD - POLITICAS DE COOKIES TITULAR DE LA WEB El prestador, en cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio

Más detalles

AVISO LEGAL PÁGINA WEB GDP ABOGADOS & CONSULTORES. 1. Objeto y aceptación

AVISO LEGAL PÁGINA WEB GDP ABOGADOS & CONSULTORES. 1. Objeto y aceptación Página 1 de 5 1. Objeto y aceptación El presente aviso legal regula el uso del sitio web www.gdpabogados.com propiedad de Garcia, Deville & Palavicini S.L. (en adelante GDP o GDP Abogados) con domicilio

Más detalles

AVISO LEGAL. Domicilio Social: Plaza del Conde del Valle de Suchil 16, Madrid

AVISO LEGAL. Domicilio Social: Plaza del Conde del Valle de Suchil 16, Madrid AVISO LEGAL Denominación Social: H.M. HOSPITALES 1989, S.A. Domicilio Social: Plaza del Conde del Valle de Suchil 16, 28015 Madrid CIF: A79325858 Teléfono: 91 444 42 44 E-Mail: depjuridico@hmhospitales.com

Más detalles

3. LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDADES

3. LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDADES AVISO LEGAL LEY ORGÁNICA DE LOS SERVICIOS DE LA SOCIEDAD DE LA INFORMACIÓN Y DEL COMERCIO ELECTRÓNICO (LSSICE) LICORES Y DISTRIBUCIONES BELLOD, S.L., responsable del sitio web, pone a disposición de los

Más detalles

AVISO LEGAL LEY ORGÁNICA DE LOS SERVICIOS DE LA SOCIEDAD DE LA INFORMACIÓN Y DEL COMERCIO ELECTRÓNICO (LSSICE)

AVISO LEGAL LEY ORGÁNICA DE LOS SERVICIOS DE LA SOCIEDAD DE LA INFORMACIÓN Y DEL COMERCIO ELECTRÓNICO (LSSICE) AVISO LEGAL LEY ORGÁNICA DE LOS SERVICIOS DE LA SOCIEDAD DE LA INFORMACIÓN Y DEL COMERCIO ELECTRÓNICO (LSSICE) BELEN QUESADA S.A., responsable del sitio web, pone a disposición de los usuarios el presente

Más detalles

Cláusulas de Internet: web y comercio electrónico

Cláusulas de Internet: web y comercio electrónico Cláusulas de Internet: web y comercio electrónico Pag. 1 Aviso Legal de una WEB CORPORATIVA (LSSICE) LEY DE LOS SERVICIOS DE LA SOCIEDAD DE LA INFORMACIÓN Y DEL COMERCIO ELECTRÓNICO (LSSICE), responsable

Más detalles

Protección de datos personales. Uso de Cookies. Política anti-spam

Protección de datos personales. Uso de Cookies. Política anti-spam En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico a continuación se declara

Más detalles

Política de Privacidad Web. 1. Aviso e información legal

Política de Privacidad Web. 1. Aviso e información legal Política de Privacidad Web 1. Aviso e información legal El presente Aviso Legal regula el uso del servicio de la página Web www.impremaspe.com propiedad de IMPREMASPE, S.L., con domicilio social en C/

Más detalles

AVISO LEGAL, POLITICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCION DE DATOS

AVISO LEGAL, POLITICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCION DE DATOS AVISO LEGAL, POLITICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCION DE DATOS AVISO LEGAL. OBJETO: La presente página Web ha sido diseñada para dar a conocer los servicios ofertados por la entidad "Campo Borja Maquinaria,

Más detalles

AVISO LEGAL. Calle San Francisco, 5 Edif. Santander Planta 8º Santa Cruz de Tenerife

AVISO LEGAL. Calle San Francisco, 5 Edif. Santander Planta 8º Santa Cruz de Tenerife AVISO LEGAL 1. Objeto y aceptación El presente aviso legal regula el uso del sitio Web: www.orcarcanarias.com Datos del Prestador de Servicios de la Sociedad de la Información El presente sitio web pertenece

Más detalles

AVISO LEGAL. Calle Obispo Rey Redondo, La Laguna Santa Cruz de Tenerife

AVISO LEGAL. Calle Obispo Rey Redondo, La Laguna Santa Cruz de Tenerife AVISO LEGAL 1. Objeto y aceptación El presente aviso legal regula el uso del sitio Web: www.clinicadentalcarlosgonzalez.com/ Datos del Prestador de Servicios de la Sociedad de la Información El presente

Más detalles

2016 Best Practice Internet Marketing SAS. Todos los derechos reservados.

2016 Best Practice Internet Marketing SAS. Todos los derechos reservados. POLÍTICA DE PRIVACIDAD SITIO WEB BEST PRACTICE INTERNET MARKETING SAS OBJETO. La presente Política tiene por objeto determinar la Política de Privacidad de los datos ingresados en los diferentes formularios

Más detalles

AVISO LEGAL. 4. La sede del rectorado de la UNED se encuentra en la calle Bravo Murillo, de Madrid.

AVISO LEGAL. 4. La sede del rectorado de la UNED se encuentra en la calle Bravo Murillo, de Madrid. AVISO LEGAL I. DATOS IDENTIFICATIVOS De acuerdo con el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, ponemos en su conocimiento la

Más detalles

Aviso Legal del dominio www.proyecta2studio.com correspondiente a PROYECTA2 DECORACIÓN COMERCIAL S.L., con nº de CIF B87209854, con domicilio en CALLE RINCÓN, 16 (POL. IND. EL RINCÓN) 28.500 ARGANDA DEL

Más detalles

ASESORAMIENTO Y DEFENSA DE LOS DERECHOS DE POLICIA INSTITUTO DE FORMACION PERMANENTE

ASESORAMIENTO Y DEFENSA DE LOS DERECHOS DE POLICIA INSTITUTO DE FORMACION PERMANENTE I. DATOS IDENTIFICATIVOS De acuerdo con el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, ponemos en su conocimiento la siguiente información:

Más detalles

CONDICIONES GENERALES DE ACCESO Y USO DEL SITIO WEB

CONDICIONES GENERALES DE ACCESO Y USO DEL SITIO WEB AVISO LEGAL CONDICIONES GENERALES DE ACCESO Y USO DEL SITIO WEB En cumplimiento de la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, el presente aviso

Más detalles

AVISO LEGAL. CALLE CAMPO DE GOLF TACORONTE SANTA CRUZ DE TENERIFE

AVISO LEGAL. CALLE CAMPO DE GOLF TACORONTE SANTA CRUZ DE TENERIFE * NOTA: Todos los documentos entregados como consecuencia de esta relación contractual, son propiedad de AIXA CORPORE, S.L y están protegidos por los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial. El

Más detalles

PAGINAS WEB DE COMERCIO Principales aspectos legales a considerar

PAGINAS WEB DE COMERCIO Principales aspectos legales a considerar PAGINAS WEB DE COMERCIO Principales aspectos legales a considerar IPEX Cuenca, 9 de marzo 2016 La sesión de hoy Objetivos Identificar los principales aspectos legales a considerar en una web de comercio

Más detalles

El Usuario, al aceptar las presentes Condiciones Generales de Uso, se obliga expresamente a:

El Usuario, al aceptar las presentes Condiciones Generales de Uso, se obliga expresamente a: AVISO LEGAL En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, los datos identificativos del titular del Portal Web son: CAPTOTAL

Más detalles

AVISO LEGAL PROTECCIÓN DE DATOS

AVISO LEGAL PROTECCIÓN DE DATOS AVISO LEGAL Las presentes condiciones regulan el acceso y utilización del sitio web serviaire.com, en adelante Página Web, de la que es titular S.A.C. Serviaire S.R.L. en adelante Serviaire. En cumplimiento

Más detalles

ASOCIACIÓN ESPAÑOLA DE EMPRESAS DE ASESORAMIENTO FINANCIERO

ASOCIACIÓN ESPAÑOLA DE EMPRESAS DE ASESORAMIENTO FINANCIERO ASOCIACIÓN ESPAÑOLA DE EMPRESAS DE ASESORAMIENTO FINANCIERO Cómo asociarse? Cualquier persona física o jurídica que haya recibido la autorización de la Comisión Nacional del Mercado de Valores para operar

Más detalles

Cookies propias. Cookies de tercero. Cookies de sesión. Cookies persistentes. Cookies de personalización. Cookies de análisis. Cookies publicitarias

Cookies propias. Cookies de tercero. Cookies de sesión. Cookies persistentes. Cookies de personalización. Cookies de análisis. Cookies publicitarias 1. Política de Cookies Una Cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información

Más detalles

CONDICIONES DE USO. 1. Información corporativa. 2. Condiciones de uso. 3. Usos no permitidos

CONDICIONES DE USO. 1. Información corporativa. 2. Condiciones de uso. 3. Usos no permitidos 1. Información corporativa CONDICIONES DE USO CENTROS COMERCIALES CARREFOUR, S.A. (en adelante también, CENTROS COMERCIALES CARREFOUR), con domicilio calle Campezo s/n, Polígono de las Mercedes y con C.I.F.

Más detalles

Aviso legal y política de privacidad. En éste apartado se incluye información sobre las condiciones de acceso y utilización de este sitio web que

Aviso legal y política de privacidad. En éste apartado se incluye información sobre las condiciones de acceso y utilización de este sitio web que Aviso legal y política de privacidad. En éste apartado se incluye información sobre las condiciones de acceso y utilización de este sitio web que deben ser conocidas por el usuario, así como lo relativo

Más detalles

AVISOS LEGALES Este reglamento regula la utilización de los servicios que Diario El Socorro (en adelante "DIARIO EL SOCORRO") pone a disposición del

AVISOS LEGALES Este reglamento regula la utilización de los servicios que Diario El Socorro (en adelante DIARIO EL SOCORRO) pone a disposición del AVISOS LEGALES Este reglamento regula la utilización de los servicios que Diario El Socorro (en adelante "DIARIO EL SOCORRO") pone a disposición del usuario a través del sitio www.diarioelsocorro.com.ar

Más detalles

Aviso Legal y Politica de Privacidad

Aviso Legal y Politica de Privacidad Aviso Legal y Politica de Privacidad 1. DATOS IDENTIFICATIVOS: En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información

Más detalles

Aviso Legal y Política de Privacidad

Aviso Legal y Política de Privacidad Aviso Legal y Política de Privacidad 1. Información legal y aceptación Las presentes disposiciones regulan el uso del servicio del portal de Internet (en adelante, el 'Portal') que CALIZA IBIZA, S. A.

Más detalles

Administración Local. ciudadano. Ayuntamiento

Administración Local. ciudadano. Ayuntamiento Administración Local La más próxima al ciudadano Ayuntamiento Ciudadano SOLICITUD SERVICIOS Ayuntamiento: TRATA DATOS PERSONALES LOPD (LEY ORGÁNICA 15/1999, 13 DICIEMBRE ) Artículo 5. Derecho de información

Más detalles

AVISO LEGAL / LOPD OBJETO

AVISO LEGAL / LOPD OBJETO AVISO LEGAL / LOPD Denominación Social: VICTOR RODRIGUEZ SIEIRO Nombre Comercial: OFERTAHOSTING Domicilio Social: CRTA MATAMA-PAZO, 170-36213 VIGO - PONTEVEDRA CIF / NIF:36136276-X Teléfono:+34902009025

Más detalles

1. DATOS IDENTIFICATIVOS

1. DATOS IDENTIFICATIVOS 1. DATOS IDENTIFICATIVOS En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico,

Más detalles

INDRA JUNTA GENERAL ORDINARIA DE ACCIONISTAS 2016

INDRA JUNTA GENERAL ORDINARIA DE ACCIONISTAS 2016 INDRA JUNTA GENERAL ORDINARIA DE ACCIONISTAS 2016 Normas de Funcionamiento del Foro Electrónico del Accionista NORMAS DE FUNCIONAMIENTO DEL FORO ELECTRÓNICO DEL ACCIONISTA INDICE I. Qué es el Foro electrónico

Más detalles

REGLAMENTO FORO ELECTRONICO DE ACCIONISTAS. BODEGAS BILBAINAS.

REGLAMENTO FORO ELECTRONICO DE ACCIONISTAS. BODEGAS BILBAINAS. REGLAMENTO FORO ELECTRONICO DE ACCIONISTAS. BODEGAS BILBAINAS. De acuerdo con lo establecido en el artículo 539. 2 del Real Decreto Legislativo 1/2010, de 2 de julio, por el que se aprueba el texto refundido

Más detalles

Domicilio: Calle Ferrol, número 2, Urbanización La Barcia , Santiago A Coruña. Tel.: Dirección de correo electrónico:

Domicilio: Calle Ferrol, número 2, Urbanización La Barcia , Santiago A Coruña. Tel.: Dirección de correo electrónico: AVISO LEGAL 1. Titularidad del dominio www.cyex.es De conformidad con lo establecido en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, le informamos de que la

Más detalles

PROGRAMA DE AYUDAS A INVERSIONES EN SUSTITUCIÓN DE VENTANAS EN VIVIENDA DE OCUPACIÓN HABITUAL 2015

PROGRAMA DE AYUDAS A INVERSIONES EN SUSTITUCIÓN DE VENTANAS EN VIVIENDA DE OCUPACIÓN HABITUAL 2015 ANEXO I. SOLICITUD DE AYUDA ECONÓMICA 2015 DATOS DEL SOLICITANTE Y DOCUMENTACIÓN ADMINISTRATIVA Se deben RELLENAR en MAYÚSCULAS todos los datos solicitados. D./Dña.:, con D.N.I. nº representante legal

Más detalles

AVISOS LEGALES Y CONDICIONES GENERALES DE USO

AVISOS LEGALES Y CONDICIONES GENERALES DE USO AVISOS LEGALES Y CONDICIONES GENERALES DE USO Información previa Objeto de la web Condiciones de acceso y uso Sobre los contenidos Protección de datos personales Responsabilidad de la empresa Responsabilidad

Más detalles

AVISO LEGAL OBJETO PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

AVISO LEGAL OBJETO PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL AVISO LEGAL Denominación Social (Prestador del servicio): MEDICUS MUNDI NAVARRA Nombre Comercial: MEDICUS MUNDI NAVARRA Domicilio Social: C/ Ronda de las Ventas, 4 1º, 31600 Burlada (Navarra) CIF: G31361405

Más detalles

Legalizar el sitio web de nuestra farmacia

Legalizar el sitio web de nuestra farmacia Legalizar el sitio web de nuestra farmacia LEGISLACIÓN En función de cómo sea nuestro sitio web, tendremos que aplicar la normativa incluyendo una serie de textos legales, tanto a título informativo como

Más detalles

PACK FORMATIVO EN PROTECCIÓN DE DATOS 4 X 1

PACK FORMATIVO EN PROTECCIÓN DE DATOS 4 X 1 PACK FORMATIVO EN PROTECCIÓN DE DATOS 4 X 1 MODALIDAD: ONLINE Nº DE HORAS: 126 HORAS CONTENIDOS: 1. RESPONSABLE DE SEGURIDAD EN MATERIA DE PROTECCIÓN DE DATOS 1 La protección de datos de carácter personal

Más detalles

NORMAS PARA EL USO DEL SITIO WEB LEITE LARSA - AVISO LEGAL

NORMAS PARA EL USO DEL SITIO WEB LEITE LARSA - AVISO LEGAL NORMAS PARA EL USO DEL SITIO WEB LEITE LARSA - AVISO LEGAL El uso y acceso a los contenidos que alberga el presente Portal implica el conocimiento y aceptación, sin reserva alguna, de todas las cláusulas

Más detalles

POLITICA DE PRIVACIDAD Y CONDICIONES GENERALES DE USO

POLITICA DE PRIVACIDAD Y CONDICIONES GENERALES DE USO POLITICA DE PRIVACIDAD Y CONDICIONES GENERALES DE USO POLÍTICA DE PRIVACIDAD A los efectos de la Ley Orgánica 15/99, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y disposiciones de desarrollo,

Más detalles

Política de Privacidad:

Política de Privacidad: Política de Privacidad: www.vipcoloreurope.com es un dominio de Internet registrado por Venture Electronics Spain SL (en adelante VENTURE), N.I.F. B62773171, inscrita en el Reg. Mercantil de Barcelona,

Más detalles

AVISO LEGAL WEB VINTT YACHT. En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10

AVISO LEGAL WEB VINTT YACHT. En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 AVISO LEGAL WEB VINTT YACHT 1. DATOS IDENTIFICATIVOS En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información

Más detalles

1 La protección de datos de carácter personal 2 Funciones del Responsable de Seguridad 3 El nuevo Reglamento de Protección de Datos

1 La protección de datos de carácter personal 2 Funciones del Responsable de Seguridad 3 El nuevo Reglamento de Protección de Datos 1 La protección de datos de carácter personal 1.1 Qué es la protección de datos 1.2 Definiciones fundamentales contenidas en la LOPD 1.3 Cómo deben tratarse mis datos personales 1.4 Principios de Protección

Más detalles

ASOCIACIÓN CULTURAL ESPACIO DE TANGO

ASOCIACIÓN CULTURAL ESPACIO DE TANGO 1.1 Aviso legal (LSSI) 1.2 Política de Privacidad (LOPD) 1.3 Política de Cookies 1.1 Aviso legal (LSSI) De conformidad con el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad

Más detalles

Aviso Legal. Datos identificativos del titular del sitio web

Aviso Legal. Datos identificativos del titular del sitio web Aviso Legal Datos identificativos del titular del sitio web En cumplimiento del deber de información estipulado en el artículo 10 de la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información

Más detalles

CONDICIONES GENERALES DE USO DEL SITIO WEB www.hotelpuertodecandas.com

CONDICIONES GENERALES DE USO DEL SITIO WEB www.hotelpuertodecandas.com CONDICIONES GENERALES DE USO DEL SITIO WEB www.hotelpuertodecandas.com 1.- INTRODUCCIÓN. El presente documento tiene como finalidad el establecer y regular las normas de uso así como la salvaguardia de

Más detalles

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE DATOS

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE DATOS POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE DATOS Denominación Social: CUQUET FILLS, S.C.P. Domicilio Social: PLAÇA DE LA CONSTITUCIÓ, 3-5 - 08317 ÒRRIUS (BARCELONA) NIF: J-63077143 Teléfono: 937971450 e-mail: jcuquet@platsesglesies.com

Más detalles

Mattel/Concurso Proyecto Educativo Sam El Bombero Bases Legales Marzo 2016 BASES PROMOCIONALES:

Mattel/Concurso Proyecto Educativo Sam El Bombero Bases Legales Marzo 2016 BASES PROMOCIONALES: Mattel/Concurso Proyecto Educativo Sam El Bombero Bases Legales Marzo 2016 BASES PROMOCIONALES: Mediante las bases que a continuación se presentan, MATTEL ESPAÑA, S.A. con domicilio social situado en la

Más detalles

SOLICITUD DE FINANCIACIÓN DE PLAZAS EN CAMPAMENTO DE VERANO 2016 PARA ASOCIACIONES JUVENILES

SOLICITUD DE FINANCIACIÓN DE PLAZAS EN CAMPAMENTO DE VERANO 2016 PARA ASOCIACIONES JUVENILES Plaza Mariano Timón s/n 34005 PALENCIA (Palencia) Tel: 979 706 324 Correo-e: juventud@aytopalencia.es Web: www.aytopalencia.es PA01E061301088B SOLICITUD DE FINANCIACIÓN DE PLAZAS EN CAMPAMENTO DE VERANO

Más detalles

PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES vs PROTECCION DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES vs PROTECCION DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES vs PROTECCION DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL NORMATIVA REGULADORA EN MATERIA DE PROTECCION DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre. Transposición

Más detalles

AVISO LEGAL Y PROTECCIÓN DE DATOS

AVISO LEGAL Y PROTECCIÓN DE DATOS AVISO LEGAL Y PROTECCIÓN DE DATOS INFORMACIÓN LEGAL Y PROTECCIÓN DE DATOS ALFARERÍA NAHARRO FLORES con C.I.F. Nº 16460071Y, y domicilio en Ctra. de Burgos, km. 11 26370 Navarrete (La Rioja), en calidad

Más detalles

POLÍTICAS DE TRATAMIENTO PROTECCION DE DATOS PERSONALES VILLETA RESORT HOTEL LTDA.

POLÍTICAS DE TRATAMIENTO PROTECCION DE DATOS PERSONALES VILLETA RESORT HOTEL LTDA. POLÍTICAS DE TRATAMIENTO PROTECCION DE DATOS PERSONALES VILLETA RESORT HOTEL LTDA. LEY 1581 DE 2012 Y DECRETO REGLAMENTARIO 1074 DE 2015 RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS NOMBRE: VILLETA RESORT HOTEL

Más detalles

MODELO SOLICITUD SUBVENCIÓN GASTOS DE FUNCIONAMIENTO SAN PABLO-SANTA JUSTA 2016 DATOS DE LA ENTIDAD SOLICITANTE

MODELO SOLICITUD SUBVENCIÓN GASTOS DE FUNCIONAMIENTO SAN PABLO-SANTA JUSTA 2016 DATOS DE LA ENTIDAD SOLICITANTE MODELO SOLICITUD SUBVENCIÓN GASTOS DE FUNCIONAMIENTO SAN PABLO-SANTA JUSTA 2016 DATOS DE LA ENTIDAD SOLICITANTE Denominación Registro administrativo en el que está inscrita y número Dirección Colectivo

Más detalles

CONDICIONES GENERALES DE USO DEL SITIO WEB

CONDICIONES GENERALES DE USO DEL SITIO WEB CONDICIONES GENERALES DE USO DEL SITIO WEB www.hotelplayadeluanco.com 1.- INTRODUCCIÓN. El presente documento tiene como finalidad el establecer y regular las normas de uso así como la salvaguardia de

Más detalles

CONDICIONES GENERALES DE USO DEL SITIO WEB

CONDICIONES GENERALES DE USO DEL SITIO WEB CONDICIONES GENERALES DE USO DEL SITIO WEB www.hotelrurallacarbayera.com 1.- INTRODUCCIÓN. El presente documento tiene como finalidad el establecer y regular las normas de uso así como la salvaguardia

Más detalles

Guía de Derechos ARCO INDICE 1. CARACTERÍSTICAS COMUNES DE LOS DERECHOS ARCO.

Guía de Derechos ARCO INDICE 1. CARACTERÍSTICAS COMUNES DE LOS DERECHOS ARCO. INDICE 1. CARACTERÍSTICAS COMUNES DE LOS DERECHOS ARCO. 2. DERECHO DE ACCESO: Contenido. Plazo. Obligación de responder. Ejercicio del Derecho. Otorgamiento. Cuándo puede denegarse el acceso. 3. DERECHO

Más detalles

. ANEXO I: OBLIGACIONES PARA EL CUMPLIMIENTO DE LA LEY DE PREVENCIÓN DE BLANQUEO DE CAPITALES De acuerdo con el Artículo 2 de la Ley 10/2010, de 28 de abril, de prevención del blanqueo de capitales

Más detalles

BASES LEGALES DEL SORTEO

BASES LEGALES DEL SORTEO BASES LEGALES DEL SORTEO El Sorteo Gana un Préstamo Gratis (en adelante, el Sorteo) está organizado por Bigbank AS Consumer Finance Sucursal en España, con CIF número W0531072G y domicilio social en Madrid,

Más detalles

AVISO LEGAL Y CONDICIONES DE USO

AVISO LEGAL Y CONDICIONES DE USO AVISO LEGAL Y CONDICIONES DE USO AVISO LEGAL De acuerdo con lo dispuesto en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (la

Más detalles

POLÍTICA DE PRIVACIDAD INMOBILIARIA MI HOGAR PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección

POLÍTICA DE PRIVACIDAD INMOBILIARIA MI HOGAR PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección POLÍTICA DE PRIVACIDAD INMOBILIARIA MI HOGAR PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa

Más detalles

AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE LA WEB WWW.LAVIAMEZQUITA.COM

AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE LA WEB WWW.LAVIAMEZQUITA.COM AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE LA WEB WWW.LAVIAMEZQUITA.COM La persona titular de la Web es: Doña Maria Isabel Gallardo Freytas con CIF 28435519K Domicilio social en C/ Mezquita, 3, Plaza de Santa

Más detalles

BEVELAND, S.A. es una sociedad anónima de nacionalidad española con domicilio social en calle Pladevall 13, Begudà- Sant Joan de les Fonts (Girona).

BEVELAND, S.A. es una sociedad anónima de nacionalidad española con domicilio social en calle Pladevall 13, Begudà- Sant Joan de les Fonts (Girona). INFORMACIÓN GENERAL BEVELAND, S.A. es una sociedad anónima de nacionalidad española con domicilio social en calle Pladevall 13, Begudà- Sant Joan de les Fonts (Girona). El nombre de dominio http://www.theglensilvers.com

Más detalles

Aviso Legal e información sobre las condiciones de uso del sitio web

Aviso Legal e información sobre las condiciones de uso del sitio web Aviso Legal e información sobre las condiciones de uso del sitio web Datos identificativos del titular del sitio web En cumplimiento del deber de información estipulado en el artículo 10 de la Ley 34/2002

Más detalles

Titularidad del portal

Titularidad del portal Titularidad del portal En cumplimiento con el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI) se le informa de los siguientes

Más detalles

INSTRUCCIONES PARA ACCEDER AL ÁREA PRIVADA ALTA PARA OPERAR A TRAVÉS DE LA WEB

INSTRUCCIONES PARA ACCEDER AL ÁREA PRIVADA ALTA PARA OPERAR A TRAVÉS DE LA WEB INSTRUCCIONES PARA ACCEDER AL ÁREA PRIVADA El acceso a este área queda restringido a clientes directos (*) de METAGESTION, SGIIC, SAU. Todos los clientes directos que deseen acceder a esta zona, deberán

Más detalles

Bases Legales Sorteo #RegalameVogels

Bases Legales Sorteo #RegalameVogels Bases Legales Sorteo #RegalameVogels Objeto, Fechas y Ámbito. Vogel s Products Ibérica, SLU, a través de su página de Facebook https://www.facebook.com/vogelsexperience/ y su página de Twitter https://twitter.com/vogelsevents

Más detalles

MODELO SOLICITUD SUBVENCIÓN GASTOS FUNCIONAMIENTO SAN PABLO-SANTA JUSTA 2015

MODELO SOLICITUD SUBVENCIÓN GASTOS FUNCIONAMIENTO SAN PABLO-SANTA JUSTA 2015 MODELO SOLICITUD SUBVENCIÓN GASTOS FUNCIONAMIENTO SAN PABLO-SANTA JUSTA 2015 DATOS DE LA ENTIDAD SOLICITANTE Denominación CIF Registro administrativo en el que está inscrita y número Colectivo (Enseñanza,

Más detalles

Régimen de concesión.

Régimen de concesión. DEPARTAMENTO DE ECONOMÍA Y EMPLEO ORDEN de 3 de febrero 2014, del Consejero de Economía y Empleo, por la que se convocan las ayudas con destino a actuaciones en el sector turístico en la provincia de Teruel

Más detalles

CONDICIONES DE LA PROMOCIÓN PENCIL LIPGLOSS

CONDICIONES DE LA PROMOCIÓN PENCIL LIPGLOSS CONDICIONES DE LA PROMOCIÓN PENCIL LIPGLOSS Artículo 1. Responsable de la promoción La sociedad responsable de la presente promoción es KIKO RETAIL ESPAÑA, S.L.U. (en adelante KIKO ) con CIF B-64774102

Más detalles

BASES PRIMER CONCURSO MAPFRE VALORES PARA TRIUNFAR

BASES PRIMER CONCURSO MAPFRE VALORES PARA TRIUNFAR BASES PRIMER CONCURSO MAPFRE VALORES PARA TRIUNFAR 1) Convocatoria, plazo, y ámbito del Concurso MAPFRE FAMILIAR, COMPAÑÍA DE SEGUROS Y REASEGUROS S.A., (en adelante MAPFRE) con CIF nº. A-28141935, con

Más detalles

PLANTLIFE AVISO LEGAL

PLANTLIFE AVISO LEGAL PLANTLIFE AVISO LEGAL Denominación Social: Miguel Ángel Gómez Nombre Comercial: Plantlife Jardinería y Paisajismo Domicilio Social: C/ Ramón Llull, 7, Jerez de la Frontera (Cádiz) CIF / NIF: 75.868.138-Q

Más detalles

1.- ACEPTACIóN DE LOS TéRMINOS DE USO

1.- ACEPTACIóN DE LOS TéRMINOS DE USO 1.- ACEPTACIóN DE LOS TéRMINOS DE USO La visita o acceso a este sitio web exige la aceptación de los términos de uso del mismo que en cada momento se encuentren vigentes en esta dirección. En caso de que

Más detalles

Términos, condiciones de uso y aviso legal de la página web de la Cámara de Comercio de Quito

Términos, condiciones de uso y aviso legal de la página web de la Cámara de Comercio de Quito Términos, condiciones de uso y aviso legal de la página web de la Cámara de Comercio de Quito Estimado Usuario: Bienvenido a la página Web de la Cámara de Comercio de Quito (en adelante CCQ ), la cual

Más detalles

SOLICITUD DE ADMISIÓN A TAYDECA SOCIEDAD COOPERATIVA

SOLICITUD DE ADMISIÓN A TAYDECA SOCIEDAD COOPERATIVA SOLICITUD DE ADMISIÓN A TAYDECA SOCIEDAD COOPERATIVA DATOS PERSONALES: Nombre Apellidos DNI-NIF-NIE Fecha de nacimiento Edad Dirección C. Postal Localidad Provincia Email Telf. Nº Seguridad Social Cómo

Más detalles

NÚMERO 16 Martes, 24 de enero de 2017

NÚMERO 16 Martes, 24 de enero de 2017 1891 RESOLUCIÓN de 19 de enero de 2017, del Director del Censo, por la que se declara cerrado el censo de electores para la celebración del procedimiento electoral para la determinación de la representatividad

Más detalles

Normativa Canal de Denuncias SENER.

Normativa Canal de Denuncias SENER. Normativa Canal de Denuncias SENER www.ingenieriayconstruccion.sener www.ingenieriayconstruccion.sener Índice I. Ámbito de aplicación pág 4 II. Objeto del Canal de Denuncias pág 4 III. Funcionamiento

Más detalles

PITTI IMMAGINE UOMO FLORENCIA, 7 al 10 de enero 2013

PITTI IMMAGINE UOMO FLORENCIA, 7 al 10 de enero 2013 Noviembre 2013 PITTI IMMAGINE UOMO FLORENCIA, 7 al 10 de enero 2013 CONVOCATORIA PARTICIPACION AGRUPADA Al igual que en los últimos años, organizamos la participación agrupada de las empresas españolas

Más detalles

CONDICIONES GENERALES DE CONTRACION EN EL PRESENTE SITIO WEB

CONDICIONES GENERALES DE CONTRACION EN EL PRESENTE SITIO WEB CONDICIONES GENERALES DE CONTRACION EN EL PRESENTE SITIO WEB 1. Las presentes Condiciones Generales de Contratación están destinadas para ACTION CARE S.L (en adelante ACTION CARE) con CIF B - 85936763,

Más detalles

De conformidad con el artículo 10 de la LSSICE, los datos identificativos de los titulares son los siguientes:

De conformidad con el artículo 10 de la LSSICE, los datos identificativos de los titulares son los siguientes: AVISO LEGAL En virtud del cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (en adelante LSSICE), le informamos que el titular de la presente

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD CONTACTO

AVISO DE PRIVACIDAD CONTACTO AVISO DE PRIVACIDAD CONTACTO I. Identidad y Domicilio del Responsable En términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás normativa aplicable,

Más detalles

Discalsa tiene por objeto fomentar el talento de los estudiantes y promover su acceso al mundo laboral.

Discalsa tiene por objeto fomentar el talento de los estudiantes y promover su acceso al mundo laboral. 1- Empresa organizadora La empresa Discalsa Mesas y Sillas S.L., con domicilio en Santo Domingo de la Calzada, La Rioja, Polígono Industrial San Lázaro, C7El Silo 14, B-26241406 tiene previsto desarrollar

Más detalles

CONDICIONES GENERALES DE CONTRATACION

CONDICIONES GENERALES DE CONTRATACION CONDICIONES GENERALES DE CONTRATACION Por el presente documento, GREMIAL CINCO, S.L., CIF-B53991634, con domicilio en Ronda Vall d Uxo 125 (Edificio CEEI) de Elche, Alicante, C.P. 03206, expone las Condiciones

Más detalles

TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO DE STXEW.EU

TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO DE STXEW.EU TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO DE STXEW.EU EL PRESENTE AVISO LEGAL, CON SUS TÉRMINOS Y CONDICIONES, REGULA EL USO DEL SITIO WEB STXEW.EU, QUE PONE A SU DISPOSICIÓN STX EXPRESS WORLDWIDE. LA NAVEGACIÓN POR

Más detalles

Abierta tanto alumnos del colegio y sus familias como a otros niños y alumnos que elijan la natación como su deporte.

Abierta tanto alumnos del colegio y sus familias como a otros niños y alumnos que elijan la natación como su deporte. Introducción Desde este curso, a partir del mes de octubre, coincidiendo con el inicio de las actividades extraescolares, comienza su andadura la Escuela de Natación del Colegio Estudiantes Las Tablas.

Más detalles

Aviso de Privacidad Puertas y Marcos Metálicos S.A de C.V. PARA CONTACTARNOS. 1.-

Aviso de Privacidad Puertas y Marcos Metálicos S.A de C.V. PARA CONTACTARNOS. 1.- Aviso de Privacidad Puertas y Marcos Metálicos S.A de C.V. mediante este Aviso de Privacidad de Datos Personales ( Aviso ) hace de su conocimiento los términos y condiciones del trato de los datos personales.

Más detalles

BOLETÍN DE NOTICIAS Noviembre 2014

BOLETÍN DE NOTICIAS Noviembre 2014 BOLETÍN DE NOTICIAS Noviembre 2014 Ley De Protección de Datos LA LOPD EN EL DÍA A DÍA Cláusula informativa de la protección de datos incluida en las facturas El artículo 5.1 de la LOPD establece que los

Más detalles

SEGUNDA EDICIÓN DEL CONCURSO VANITY FAIR NUEVOS PERIODISTAS" (España)

SEGUNDA EDICIÓN DEL CONCURSO VANITY FAIR NUEVOS PERIODISTAS (España) ESCRITORES.ORG - CONVOCATORIAS CONCURSOS LITERARIOS Deseas recibir en tu correo nuestro boletín de noticias? (gratuito) Incluye información sobre premios literarios, cursos, empleo sector editorial, actualidad...

Más detalles

Aviso Legal LOPD-LSSICE para verse en todos los apartados de una WEB CORPORATIVA

Aviso Legal LOPD-LSSICE para verse en todos los apartados de una WEB CORPORATIVA Aviso Legal LOPD-LSSICE para verse en todos los apartados de una WEB CORPORATIVA LEY ORGÁNICA DE LOS SERVICIOS DE LA SOCIEDAD DE LA INFORMACIÓN Y DEL COMERCIO ELECTRÓNICO (LSSICE), responsable del sitio

Más detalles

POLITICA DE PRIVACIDAD. PROTECCIÓN DE DATOS PAGINA WEB (www.safebikelapalma.com) AVISO LEGAL

POLITICA DE PRIVACIDAD. PROTECCIÓN DE DATOS PAGINA WEB (www.safebikelapalma.com) AVISO LEGAL POLITICA DE PRIVACIDAD. PROTECCIÓN DE DATOS PAGINA WEB (www.safebikelapalma.com) AVISO LEGAL En cumplimiento de lo establecido en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio

Más detalles

CONSIGUE TU IPOD NANO CON QUESO LOS CAMEROS!:

CONSIGUE TU IPOD NANO CON QUESO LOS CAMEROS!: CONSIGUE TU IPOD NANO CON QUESO LOS CAMEROS!: 1. OBJETO DE LA PROMOCIÓN: LÁCTEOS MARTÍNEZ S.L., domiciliada en Haro en el Polígono Industrial Fuente Ciega, C/ Los Nogales 55, con CIF B 26184036, organiza

Más detalles

AVISO LEGAL Y CONDICIONES DE USO

AVISO LEGAL Y CONDICIONES DE USO AVISO LEGAL Y CONDICIONES DE USO 1.- TITULARIDAD DEL PORTAL.- Adeco Comunidades S.L. (en adelante la Entidad), es el titular de este portal web (en adelante, el Portal). Su domicilio se encuentra situado

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD DATOS DEL RESPONSABLE

AVISO DE PRIVACIDAD DATOS DEL RESPONSABLE AVISO DE PRIVACIDAD DATOS DEL RESPONSABLE GRIFFITH FOODS S.A. DE C.V. (en lo sucesivo EMPRESA) hace de su conocimiento sus derechos y obligaciones previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales

Más detalles

ALTA COIARM (JUNTA DE GOBIERNO) ALTA CONSEJO GENERAL (JUNTA DECANOS) BAJA Y CAUSA DE BAJA

ALTA COIARM (JUNTA DE GOBIERNO) ALTA CONSEJO GENERAL (JUNTA DECANOS) BAJA Y CAUSA DE BAJA SECCIÓN I DATOS DE CARÁCTER PERSONAL FECHA DE LA SOLICITUD: ALTA PROVISIONAL COIARM (DECANO) ALTA COIARM (JUNTA DE GOBIERNO) ALTA CONSEJO GENERAL (JUNTA DECANOS) BAJA Y CAUSA DE BAJA La presente solicitud

Más detalles

3. CONDICIONES GENERALES DE USO Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD DEL SITIO WEB

3. CONDICIONES GENERALES DE USO Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD DEL SITIO WEB Leyes Orgánica de Protección de Datos y de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico. 1. FORMULARIO REGISTRO ALTA Este formulario solo puede cumplimentarse proporcionando datos

Más detalles

Política de Privacidad. Declaración de privacidad

Política de Privacidad. Declaración de privacidad Política de Privacidad Declaración de privacidad La Política de Privacidad fija como se obtiene, emplea y trata la información de carácter personal que se facilita a través de nuestra Web. Lea detenidamente

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD. Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

AVISO DE PRIVACIDAD. Para qué fines utilizaremos sus datos personales? AVISO DE PRIVACIDAD Grupo CASAMIA SA de CV (CASAMIA), con domicilio en Mar Báltico No. 4, Col. Nextitla, CP 11420, México D.F., Miguel Hidalgo, es el responsable del uso y protección de sus datos personales,

Más detalles