Olvídate de la gestión de tu plataforma de correo y disfruta de una solución colaborativa, ampliamente extendida y 100% confiable para tu empresa

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "Olvídate de la gestión de tu plataforma de correo y disfruta de una solución colaborativa, ampliamente extendida y 100% confiable para tu empresa"

Transcripción

1 NexicaExchange Olvídate de la gestión de tu platafrma de crre y disfruta de una slución clabrativa, ampliamente extendida y 100% cnfiable para tu empresa Dad que el crre electrónic es cada vez más difícil de gestinar cm cnsecuencia del increment de las necesidades de almacenamient que cnlleva, la creciente cmplejidad de las nrmativas de seguridad y ls elevads requisits de dispnibilidad y fiabilidad de un servici íntimamente ligad al negci, las empresas cada vez más tienden a externalizar sus slucines a prveedres externs. Desde Nexica te frecems un servici 100% cnfiable, cn atención permanente 24x7 tds ls días del añ, y cn la cnfianza de que, más allá de la nube, para nstrs estar cerca de ti es muy imprtante. Cn NexicaExchange tus empleads cntarán cn una slución que les permitirá ser más prductivs y que favrece la cmunicación en mvilidad, garantizand en cualquier cas que las cmunicacines se prducen de frma segura y cn asistencia y respald permanente pr parte de nuestr equip técnic. NexicaExchange Slución de crre clabrativa basada en Micrsft Exchange Platafrma Clud pública de alta dispnibilidad sprtada pr infraestructura de fabricantes líderes en su sectr (CISCO, NETAPP y vmware ) Múltiples frmas de acces al servici: Cmpatibilidad cn cliente de crre Outlk : 2003 cn Service Pack 2, Outlk 2007, 2010 y psterires. Cmpatibilidad cn la mayría de clientes POP IMAP cm Mac Mail, Thunderbird, etc. Acces en mvilidad: ActiveSync (iphne, Andrid, Windws mbile), acces BES (Blackberry). Acces mediante navegadr web (Outlk Web Access). Panel de gestión y administración de cuentas de (alta y baja de cuentas, mdificación de cntraseña) Asignación libre de cuta de almacenamient pr buzón (el cliente decide cóm repartir su vlumen ttal de almacenamient cntratad entre sus cuentas). Sin límite de transferencia. Cifrad SSL y gestión AntiVirus y AntiSpam cn cntrl de listas blancas, listas negras y según cntenid pr dmini.

2 Principales características del servici Atención persnal y cercana Creems en la cercanía de la relación. Nuestra dimensión ns permite ejercer nuestra labr cn un trat direct que pcs prveedres de servicis TIC puede frecer, más enfcads en la cnsecución de grandes vlúmenes de clientes. A nstrs ns precupa la calidad cn la que llega el servici, y pr es tu empresa n será una más. Slución renvada Slución basada en Micrsft Exchange 2010, cn arquitectura diseñada siguiend las recmendacines del fabricante del prduct y sprtada cn tecnlgías de cntrastada reputación y calidad (CISCO, NETAPP y vmware ). Fiabilidad - Diseñ de la arquitectura del servici en alta dispnibilidad y dtada de alts niveles de redundancia. Realización periódica de cpias de seguridad tant de la cnfiguración del servici cm de ls cntenids del crre electrónic de ls usuaris. Seguridad El enví de crres de nuestra platafrma se realiza cn cifrad SSL haciend inútil cualquier intent de intercepción de ls misms. Igualmente el servici incrpra un ptente filtr AntiSpam cn actualización dinámica de las listas de IPs y cuentas así cm antivirus. Clabración - Cnvca reunines, cmparte cntacts y asigna tareas cn cntrl abslut de ls recurss de tu rganización. Acces desde cualquier lugar - permite a ls clientes acceder al crre electrónic a través de Outlk Web Access, así cm desde la mayría de ls terminales móviles y tabletas inteligentes, bien sea cn S.O. Andrid, iphne Windws Mbile. También acces desde terminales Blackberry a través de BES. bien a través de dispsitivs móviles cmpatibles cn WAP v1.2 y v2.0 (XHTML) e imde (CHTML), gracias a Outlk Mbile Access. Cmpatibilidad de prgramas cliente de crre Cmpatible cn Outlk 2003 cn Service Pack 2, Outlk 2007, 2010 y psterires La mayría de clientes POP IMAP cm Mac Mail, Thunderbird, etc. Sincrnización móvil A través de ActiveSync tus empleads pdrán sincrnizar sus mails y carpetas desde su dispsitiv móvil, bien desde un iphne, un Andrid bien un dispsitiv Windws Mbile. En el cas de terminales Blackberry, el acces al servici BES te habilitará también para ell pudiend además acceder al directri Glbal de Direccines de la empresa. Capacidad de almacenamient NexicaExchange está dispnible a partir de un servici básic para autónms y prfesinales independientes que cn una capacidad de almacenamient de 4GB, te permitirá dispner de 1 cuenta de crre cn tdas las funcinalidades de Exchange, bien, en cas de necesidad de cuentas para un mayr númer de usuaris, un servici ampliable, inicialmente cnfigurad cn 5 cuentas de crre y 10 GB de capacidad ttal que puedes distribuir según el us de cada cuenta cn plena libertad.

3 Arquitectura del servici El diseñ del servici ha cnsiderad en su implementación las mejres prácticas recmendadas pr el prveedr de la aplicación (Micrsft ). Igualmente, la infraestructura que l sprta se ha desplegad sbre el Clud de Nexica. Nuestr Clud está cmpuest en su núcle principal pr ls elements que definen la platafrma de FlexPd, cnfiguración certificada de ls fabricantes: CISCO : servidres físics especializads, ptimizads y certificads para la implementación de grandes granjas de servicis de virtualización. VMWare : diferentes elements de prgramari para la definición y gestión de la infraestructura en la nube. NetApp : sistemas de almacenamient unificad mdulares, que sprtan acces a ls dats mediante múltiples prtcls de cmunicacines en una platafrma cmún. Pr supuest, esta platafrma está aljada en el DataCenter de Nexica, el cual presenta: Múltiple cnexión a Internet, cn redundancia, trabajand cn prtcl BGP4. Cnexines de ls servidres a través de switches de alt nivel de CISCO. Suel técnic, dnde se canaliza el cablead de dats cn categría 5 mejrada.

4 Suministr eléctric garantizad mediante SAI s redundantes y grup electrógen para evitar crtes del servici. Refrigeración de cada armari para garantizar el óptim estad de las máquinas. Instalacines mnitrizadas 24x7x365. Sistemas de alarmas y seguridad 24 h. cn acces sól al persnal autrizad. Sistema de detección de hums y extinción de incendis. Quieres visitarl? Llámans y cncierta una visita cn un de nuestrs técnics. Ahrr cn una slución de crre administrada Gracias a una slución ya desplegada, plenamente perativa, 100% administrada y diseñada baj criteris de alta dispnibilidad y fiabilidad, tu empresa pdrá dispner inmediatamente de las cuentas de crre que necesite, sin necesidad de incurrir en cstes de despliegue, pagand sl pr el númer de cuentas cntratadas y sin precuparse pr la perativa diaria. Pdrás dedicar el tiemp a gestinar tu negci a pensar en un us más racinal de las TIC. Sin inversines iniciales. La platafrma NexicaExchange está desplegada esperand que la uses. Simplifica tu entrn IT. Nexica será quien realizará pr ti las tareas de cnfiguración, mnitrización y actualización del servici. Anch de banda y recurss siempre dispnibles. Deja de precuparte pr estudiar las necesidades de ampliar n el caudal de incurrir en ampliacines de infraestructura. Nexica l hace permanentemente pr ti sin que de ell se deriven increments de cste para tu empresa. Pag del servici pr usuari. Pagarás sl pr l que necesitas. Simplicidad de us. El servici es muy fácil de usar. Además en Nexica nuestr persnal siempre estará preparad y dispuest a ayudarte. Funcinalidades mejradas de Outlk Web Access NexicaExchange te frece acces web al crre a través de OWA. Las funcinalidades más relevantes que se incrpran en esta nueva versión respect a la anterir sn las siguientes:

5 Vista de la cnversación: Al agrupar mensajes en una única cnversación, la nueva vista permite identificar rápidamente ls mensajes más recientes y la cadena de respuestas. La vista de cnversación siempre se cnserva, inclus si se ubican crres electrónics individuales en carpetas diferentes del buzón. Mejras de cmpatibilidad cn navegadres: Experiencia de navegación muy similar entre navegadres Almacenamient en caché del alias: al almacenar las direccines de crre electrónic de ls destinataris recientes, el almacenamient en caché del alias ayuda a ls usuaris a administrar rápidamente el crre electrónic prprcinand una lista de nmbres sugerids cuand se escribe una dirección nueva. Esta lista se rellena autmáticamente. Filtrs mejrads: ls filtrs sn más fáciles de aplicar desde un cómd menú desplegable. Búsqueda: la búsqueda es ahra much más eficaz cn cnsultas avanzadas. Ls usuaris pueden usar términs de búsqueda cm "de:", "para:", "archivs adjunts:" y muchs trs para especificar ls criteris de filtrad y encntrar ls mensajes buscads. Además, es psible btener acces a las búsquedas favritas que se han guardad previamente cn un sl clic del muse, l cual prprcina un acces más rápid a la infrmación. Ver ls cntacts y calendaris cmpartids: Outlk Web Access permite a ls usuaris ver ls cntacts y calendaris cmpartids, l cual les frece la psibilidad de cmprbar ls hraris y dispnibilidad de ls usuaris dentr y fuera de sus empresas. Ls clientes de NexicaExchange pueden acceder al acces OWA desde el enlace web accesible en el área de clientes de la web de Nexica. Mdalidades de cntratación NexicaExchange Little NexicaExchange Oferta especial: Tus 3 primeras cutas mensuales gratuitas + Traspas Alta inicial de dmini gratuita Cuta mensual (a partir 4º mes) 15 /mes 40 /mes Nº de buznes 1 5 Capacidad ttal (GB) 4 10 Transferencia Sin limitación Ampliación de 1 cuenta de crre n/a 8 /mes Ampliación de 1 GB de capacidad 2,5 /mes Ampliación de 5 GB de capacidad 10 /mes Ampliación de 25 GB de capacidad 15 /mes Cuenta Hsted Mbile Exchange (BES) 5 /mes Precis sin IVA. El cálcul de la cuta adicinal pr exces de capacidad se efectúa a final de mes, redndeand el excedente a la capacidad cntratada al siguiente múltipl enter superir de 2,5 GB. Cnsulte cndicines de la ferta

6 Cndicines de la ferta 3 meses iniciales gratuits de NexicaExchange (5 cuentas): 100% de descuent ls 3 primers meses psterires a la cntratación del servici. Cuta a partir del 4º mes: 40 /mes. Cuentas ampliacines adicinales n sujetas a prmción. Traspas Alta de nuev dmini gratuit. Oferta exclusiva para scis. Cndicines exclusivas únicamente para NexicaExchange. N válid para trs servicis adicinales. Oferta n acumulable a tras fertas vigentes asciadas al mism servici. Válid hasta el 28/03/13. Otrs servicis relacinads Pdrás cmplementar tu slución NexicaExchange cn trs servicis adicinales que te explicams a cntinuación: Licencias para tu cliente de crre Outlk 2010 Micrsft Exchange es el cmpañer perfect para Outlk Si utilizas una versión de Outlk anterir y cmpatible (2003 cn Service Pack 2, 2007, 2010 y psterires) pdrás usar NexicaExchange sin ningún prblema. Sin embarg, si deseas renvar la aplicación y aprvechar al máxim tdas las funcinalidades nuevas que Exchange 2010 te prprcina, desde Nexica pdems tramitar la cntratación de licencias Oultk 2010 y ayudarte en la instalación inicial, para que tú mism las despliegues en tus equips. Estas sn algunas de las ventajas adicinales que te aprtará Outlk2010 en cmbinación cn NexicaExchange: Administrar varias cuentas de crre electrónic: cuentas Exchange, Htmail, Gmail y más. Cntactar cn listas cn la pción de ver ls últims crres electrónics, archivs adjunts, reunines prgramadas. Vista de cnversación te permite ver tds ls crres electrónics enviads recibids relacinads cn el mism asunt para que puedas seguir una cnversación de principi a fin cn un sl clic. Pdrás visualizar cn un simple vistaz el estad de cupación de ls recurss.

7 Migración de cuentas Si deseas recibir apy en el prces de transición del servici, en Nexica pdems ayudarte. Cntams cn una amplia experiencia en la gestión de slucines basada en Exchange, tant de entrns dedicads cm cmpartids. Es pr este mtiv que pdems frecerte un equip técnic que trabajará cntig para que n sufras en el prces de cambi. Nuestr bjetiv es siempre el mism: liberarte del tiemp de la gestión detallada del servici y ayudarte a enfcar tu actividad en el verdader valr que aprta a la cmpañía. Prces de migración A partir de la infrmación de la platafrma de rigen, el tamañ de ls buznes y el númer de cuentas a migrar que hayas trasladad en tu petición a nuestr departament cmercial, evaluarems la viabilidad de la misma y realizarems una ctización del servici. En cas de recibir tu aceptación, asignarems un respnsable técnic que gestinará el prces: Exchange dedicad Si necesitas una cnfiguración especial del servici Exchange, bien sea pr el elevad númer de usuaris de tu rganización, bien pr requisits técnics de capacidad seguridad especiales, pdems ayudarte diseñand y persnalizand una slución de Exchange dedicad para ti. El servici de Exchange Dedicad está basad en tecnlgía Micrsft (Windws 2008 y Exchange 2010) en md SaaS (Sftware as a Service), cmpletamente escalable y adaptable a tus necesidades. Está especialmente indicad para: Empresas que requieran slucines de mensajería unificada cn necesidades específicas en Capacidad, Dispnibilidad y Rendimient. Empresas que necesitan trabajar cn herramientas clabrativas que prmuevan y faciliten el trabaj en equip. Equips cmerciales y equips de trabaj cn mucha mvilidad. Empresas cn más de 30 usuaris. Sbre Nexica En Nexica prprcinams Servicis Gestinads TICs. Sms experts en Clud Cmputing y hsting de aplicacines críticas cn más de 15 añs de experiencia en el mercad. En la actualidad cntams cn ds centrs de dats rientads a servicis IaaS (Infraestructura cm Servici), cn capacidad para aljar servicis de valr añadid tales cm platafrmas e- cmmerce, prtales educativs, crres aplicacines de gestión.

GUÍA DE CONFIGURACIÓN DE CORREO etb.net.co EN DISPOSITIVOS MÓVILES

GUÍA DE CONFIGURACIÓN DE CORREO etb.net.co EN DISPOSITIVOS MÓVILES GUÍA DE CONFIGURACIÓN DE CORREO etb.net.c EN DISPOSITIVOS MÓVILES Para las cnfiguracines del Crre ETB net.c de la platafrma Exchange en un Smartphne es imprtante tener en cuenta las siguientes cnsideracines:

Más detalles

Microsoft Exchange 2010

Microsoft Exchange 2010 División de Sistemas y Tecnlgía ANEXO I: Micrsft Exchange 2010 Plan de pryect de migración de versión División de Sistemas y Tecnlgía Página 1 de 7 División de Sistemas y Tecnlgía Fecha Versión Descripción

Más detalles

Organizar la información procedente de todo el mundo y hacerla accesible y útil de forma universal.

Organizar la información procedente de todo el mundo y hacerla accesible y útil de forma universal. Clud Cmputing y Ggle Apps Objetiv de Ggle Organizar la infrmación prcedente de td el mund y hacerla accesible y útil de frma universal. Ggle para empresas Desarrllar una tecnlgía innvadra para empresas

Más detalles

GUÍA DE CONFIGURACIÓN DE CORREO etb.net.co EN DISPOSITIVOS MÓVILES

GUÍA DE CONFIGURACIÓN DE CORREO etb.net.co EN DISPOSITIVOS MÓVILES GUÍA DE CONFIGURACIÓN DE CORREO etb.net.c EN DISPOSITIVOS MÓVILES Para las cnfiguracines del Crre ETB net.c de la platafrma Exchange en un Smartphne es imprtante tener en cuenta las siguientes cnsideracines:

Más detalles

BUEN USO DEL CORREO ELECTRÓNICO

BUEN USO DEL CORREO ELECTRÓNICO BUEN USO DEL CORREO ELECTRÓNICO 2011 Secretaría de Infrmática Judicial Pder Judicial de San Luis 1 ÍNDICE 1. Intrducción. 2. Recmendacines cntra el Crre Basura SPAM 3. Otras Recmendacines para el us del

Más detalles

última generación como a móviles más antiguos.

última generación como a móviles más antiguos. ! m b i l e web última generación cm a móviles más antigus. m b i l e web Cn MERKUR Tu web es móvil. Cnvierte tu siti web en móvil de manera sencilla y sin necesidad de realizar un dble desarrll MERKUR

Más detalles

Telealta de Abonados. Guía de Telealta en CST BIOINGENIERÍA ARAGONESA S.L. Índice. Vivienda del Abonado. Central de CST

Telealta de Abonados. Guía de Telealta en CST BIOINGENIERÍA ARAGONESA S.L. Índice. Vivienda del Abonado. Central de CST Telealta de Abnads Índice 1. El Instaladr a. Requerimients de Equip b. Prces de TeleAlta c. Prgramación del Terminal cn CSTGestin 2. El Centr a. Cntratación de línea 3G b. Creación de Red Privada Virtual

Más detalles

Cómo tomar ebooks en préstamo

Cómo tomar ebooks en préstamo Cóm tmar ebks en préstam A cntinuación se detallan ls pass a seguir para tmar ebks en préstam. Requisits previs Inici de sesión Cnsulta del catálg Préstam Requisits previs Para disfrutar de ebkpzuel es

Más detalles

Correo en tu Tigo, e-mail por SMS

Correo en tu Tigo, e-mail por SMS Crre en tu Tig, e-mail pr SMS 1. Objetiv Presentar el funcinamient y características del prduct Crre en tu Tig cn el fin que nuestrs usuaris puedan utilizarl crrectamente, cnciend tdas las cndicines y

Más detalles

Guía General Central Directo. Ingreso a la Plataforma

Guía General Central Directo. Ingreso a la Plataforma Guía General Central Direct Ingres a la Platafrma Añ: 2015 La presente guía ha sid elabrada pr el Banc Central de Csta Rica (BCCR) y frece infrmación básica para facilitar a ls participantes de Central

Más detalles

tupaginaweben5dias.com

tupaginaweben5dias.com Que es un siti web? tupaginaweben5dias.cm Qué es un siti web? Qué es una página web de Internet? Dcument de la Wrld Wide Web (www.) que típicamente incluye text, imágenes y enlaces hacia trs dcuments de

Más detalles

Plataforma de formación. Guía de navegación

Plataforma de formación. Guía de navegación Platafrma de frmación Guía de navegación Acceder a la platafrma Para acceder a la Platafrma de Frmación escribe la siguiente dirección en tu navegadr web: ics-aragn.cm A cntinuación verás la página de

Más detalles

Software por Uso. (SaaS) Software as a Service. Software como un servicio más, conéctate y úsalo

Software por Uso. (SaaS) Software as a Service. Software como un servicio más, conéctate y úsalo Sftware pr Us (SaaS) Sftware as a Service Sftware cm un servici más, cnéctate y úsal Intrducción: En la actualidad existen tres frmas de dispner de una tecnlgía cmpetitiva para las grandes empresas, Pymes

Más detalles

SISTEMAS OPERATIVOS. Pág. 1

SISTEMAS OPERATIVOS. Pág. 1 Un Sistema perativ es un sftware que actúa de interfaz entre ls dispsitivs de Hardware y las aplicacines (prgramas) utilizads pr el usuari para manejar un equip infrmátic. Es el respnsable de gestinar

Más detalles

ecompetició Inscripciones Para acceder: http://www.fecapa.cat > Serveis Fecapa > Intranet ecompetició

ecompetició Inscripciones Para acceder: http://www.fecapa.cat > Serveis Fecapa > Intranet ecompetició ecmpetició Inscripcines Para acceder: http://www.fecapa.cat > Serveis Fecapa > Intranet ecmpetició También se puede acceder directamente al servidr pr la URL http://www.fecapa.cm:9080/ecmpetici, per es

Más detalles

ALUMNOS DE DOCTORADO. INSTRUCCIONES DE USO DE LAS AULAS DE INFORMÁTICA

ALUMNOS DE DOCTORADO. INSTRUCCIONES DE USO DE LAS AULAS DE INFORMÁTICA ALUMNOS DE DOCTORADO. INSTRUCCIONES DE USO DE LAS AULAS DE INFORMÁTICA Carretera de Utrera, Km.1 41013-SEVILLA. ESPAÑA. Tfn. (34) 95 434 92 58 Fax. (34) 95 434 92 62 INTRODUCCIÓN. La Universidad Pabl de

Más detalles

ACTIVIDADES PARA MIGRAR EL CORREO ELECTRÓNICO DE LA SECRETARÍA DE EDUCACIÓN CLIENTES WEB MAIL

ACTIVIDADES PARA MIGRAR EL CORREO ELECTRÓNICO DE LA SECRETARÍA DE EDUCACIÓN CLIENTES WEB MAIL H acems la quinta entrega de infrmación relacinada cn ls cambis que se deben efectuar en su secretaría para pder acceder a ls servicis que se brindaran a través del nuev prveedr de cmunicacines, IMPSAT

Más detalles

Modelo de Garantía Antifraude

Modelo de Garantía Antifraude Mdel de Garantía Antifraude Pnte en cntact cn nstrs! 902 87 65 82 sprte@avaibk.cm Validacines y Garantías AvaiBk En AvaiBk querems frecer seguridad y cnfianza a ls viajers, pr ell sabems que un aspect

Más detalles

SharePoint Server 2010

SharePoint Server 2010 SharePint Server 2010 Frmación Servicis Prfesinales Danysft 15/03/2012 PRESENTACIÓN Cmpetencias Micrsft Mediante estas certificacines, Micrsft acredita que cntams cn persnal técnic cualificad, y cn la

Más detalles

Manual de usuario para la Publicación de Becas a través de la página web institucional

Manual de usuario para la Publicación de Becas a través de la página web institucional Manual de usuari para la Publicación de Becas a través de la página web institucinal 1 PARA QUÉ SIRVE ESTA APLICACIÓN? El bjet de esta aplicación es publicar, directamente pr las unidades respnsables en

Más detalles

Notificaciones Telemáticas Portal del Ciudadano MANUAL DE USUARIO. Versión 1.2

Notificaciones Telemáticas Portal del Ciudadano MANUAL DE USUARIO. Versión 1.2 20 Ntificacines Telemáticas Prtal del Ciudadan MANUAL DE USUARIO Versión 1.2 Manual de Usuari ÍNDICE 1. DESCRIPCIÓN GENERAL... 3 1.1. Alcance...3 1.2. Fluj de navegación...4 2. DESCRIPCIÓN FUNCIONAL...

Más detalles

Instrucción de trabajo I7-CYA Revisión 1 01-Feb-10

Instrucción de trabajo I7-CYA Revisión 1 01-Feb-10 Instrucción de trabaj I7-CYA Revisión 1 01-Feb-10 Creación y Activación de usuaris y recurss Objet Describir cm se realiza la creación de nuevs usuaris y recurss de us cmún del Institut, así cm el prces

Más detalles

FORMULARIO DE SOLICITUD DE SELECCIÓN DE PERSONAL (Requisitos del puesto vacante)

FORMULARIO DE SOLICITUD DE SELECCIÓN DE PERSONAL (Requisitos del puesto vacante) FORMULARIO DE SOLICITUD DE SELECCIÓN DE PERSONAL (Requisits del puest vacante) AREA O DEPARTAMENTO: INGENIERÍA FECHA DE LA PETICIÓN DE BÚSQUEDA: 12/09/2015 FECHA DE INCORPORACIÓN PREVISTA: L antes psible

Más detalles

Windows XP Profesional Completo

Windows XP Profesional Completo Índice de cntenid Windws XP Prfesinal Cmplet Objetivs: Curs para cncer y aprender a manejar cmpletamente el sistema perativ Micrsft Windws XP Prfessinal, analizand desde el entrn del mism hasta sus herramientas

Más detalles

PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS PARTICULARES CORRESPONDIENTE AL CONTRATO 300/2013/00815

PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS PARTICULARES CORRESPONDIENTE AL CONTRATO 300/2013/00815 Página: 1 de 7 PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS PARTICULARES CORRESPONDIENTE AL CONTRATO 300/2013/00815 1. OBJETO DEL CONTRATO El bjet de este cntrat es el suministr de licencias de sftware para ampliar

Más detalles

Guía General. Central Directo. Negociación de divisas en MONEX

Guía General. Central Directo. Negociación de divisas en MONEX Guía General Central Direct Negciación de divisas en MONEX Añ: 2011 NEGOCIACION DE DIVISAS - MONEX La presente guía ha sid elabrada pr el Banc Central de Csta Rica (BCCR) y frece infrmación básica para

Más detalles

PRÁCTICA 5: REDES LOCALES

PRÁCTICA 5: REDES LOCALES PRÁCTICA 5: REDES LOCALES Ejercici 0 Cmpleta en tu cuadern la tería del Tema 2, manteniend tus prpis estils y frmat. Cmpleta ls cncepts LAN, MAN y WAN enumerand sus características principales. Explica

Más detalles

ANEXO XI Servicio Profesionales para el Equipamiento Multiservicios MPLS/IP

ANEXO XI Servicio Profesionales para el Equipamiento Multiservicios MPLS/IP ANEXO XI Servici Prfesinales para el Equipamient Multiservicis MPLS/IP 1 Indice 1. OBJETIVO... 3 2. ALCANCE... 3 3. INCUMBENCIAS DEL SERVICIO EN CADA FASE DEL PROYECTO [O]... 3 4. RECURSOS ASIGNADOS PARA

Más detalles

PROPUESTA SOLUCIONES EN TELECOMUNICACIONES

PROPUESTA SOLUCIONES EN TELECOMUNICACIONES PROPUESTA SOLUCIONES EN TELECOMUNICACIONES Las telecmunicacines abarcan las frmas de cmunicación a distancia, usand técnicas que permiten la transmisión de un mensaje desde un punt hacia tr mediante la

Más detalles

Dirección General de Tecnologías de la Información (DGTI)

Dirección General de Tecnologías de la Información (DGTI) Dirección General de Tecnlgías de la Infrmación (DGTI) Centr de Csts Dcument Tip IC - Cicl 01 Plítica de cnfiguración de estacines de Trabaj Mviles Fecha Emisión 27 de Juli de 2012 Plítica de cnfiguración

Más detalles

IN3 SIGCam. Sistema Integral de Gestión para Cámaras de Comercio

IN3 SIGCam. Sistema Integral de Gestión para Cámaras de Comercio IN3 SIGCam Sistema Integral de Gestión para Cámaras de Cmerci Investigacines e Innvacines en Infrmática Aplicada, S. A. IN3 C/Prim, 16 A Baj 12003 Castellón Tel. +34 964 72 36 80 Fax +34 964 72 21 34 http://www.in3.es

Más detalles

Cloud Computing: Relevamiento y clasificación de Servicios de Bases de Datos

Cloud Computing: Relevamiento y clasificación de Servicios de Bases de Datos Clud Cmputing: Relevamient y clasificación de Servicis de Bases de Dats PAPI 2009 Fabrici Alvarez, Raul Ruggia InC Fing - UDELAR Clud Cmputing Qué es? Un tip de servici de TI de cálcul y almacenamient

Más detalles

El agente de software de Dr.Web SaaS

El agente de software de Dr.Web SaaS El agente de sftware de Dr.Web SaaS Antes de empezar Antes de instalar el sftware en el rdenadr dispsitiv móvil, tenga en cuenta que cada suscripción tiene su prpi agente de sftware, que debe ser descargad

Más detalles

Duo. Max. Hemos escuchado a nuestros clientes, queremos crecer con ellos. Si uieres. Si uieres. Tu solución es. Tu solución es

Duo. Max. Hemos escuchado a nuestros clientes, queremos crecer con ellos. Si uieres. Si uieres. Tu solución es. Tu solución es Hems escuchad a nuestrs clientes, querems crecer cn ells Si uieres Navegar sin limites, cn tarifa plana y vlumen ilimitad Si quieres hablar sin limite cn tds ls teléfns fijs de España Si n quieres pagar

Más detalles

MANUAL MANUAL. DE MICROSOFT PowerPoint 2007

MANUAL MANUAL. DE MICROSOFT PowerPoint 2007 MANUAL DE MANUAL DE MICROSOFT MICROSOFT WORD EXCEL 2007 2007 PwerPint 2007 Page1 Page2 Índice Cntenids SISTEMA DE TRÁMITES VERSIÓN 2... 3 Intrducción... 3 Ingres... 3 Menú... 5 Funcines Principales del

Más detalles

Además de estas actividades principales, se identifican como necesarias las siguientes:

Además de estas actividades principales, se identifican como necesarias las siguientes: Anex Técnic Expediente 2014-00306 CONTRATACION DE SERVICIOS DE APOYO TÉCNICO EN EL DESARROLLO SOBRE MS-SHAREPOINT DE LA PLATAFORMA PARA PLANEAMIENTO DE CAPACIDADES Descripción de las especificacines técnicas

Más detalles

Soluciones corporativas a la medida usando Microsoft Exchange 2010 y Cisco Unified Computing System (UCS)

Soluciones corporativas a la medida usando Microsoft Exchange 2010 y Cisco Unified Computing System (UCS) Slucines crprativas a la medida usand Micrsft Exchange 2010 y Cisc Unified Cmputing System (UCS) Las empresas actuales tienen necesidades imprtantes de cmunicación, mvilidad, flexibilidad y escalabilidad.

Más detalles

SGNTJ INTCF. Manual de Solicitud de Alta en el Sistema de Relación de Empresas (SRE) del Instituto Nacional de Toxicología y Ciencias Forenses (INTCF)

SGNTJ INTCF. Manual de Solicitud de Alta en el Sistema de Relación de Empresas (SRE) del Instituto Nacional de Toxicología y Ciencias Forenses (INTCF) Manual de Slicitud de Alta en el SGNTJ INTCF Manual de Slicitud de Alta en el Sistema de Relación de Empresas (SRE) del Institut Nacinal de Txiclgía y Ciencias Frenses (INTCF) Manual de Slicitud de Alta

Más detalles

Manual General de Usuario del Proceso. P36 Recuperación de CFDI de Recibos Timbrados de. Nóminas Extraordinarias

Manual General de Usuario del Proceso. P36 Recuperación de CFDI de Recibos Timbrados de. Nóminas Extraordinarias Manual General de Usuari del Prces P36 Recuperación de CFDI de Recibs Timbrads de Nóminas Extrardinarias Cntenid 1 Definición 1.1 Objetiv 1.2 Rles 1.3 Fluj 2 Tarea 01 Inici del prces Recuperación de Archivs

Más detalles

Nuestro negocio. Desarrollo y consultoría. Formación. Outsourcing

Nuestro negocio. Desarrollo y consultoría. Formación. Outsourcing Nuestr negci La recmpensa del trabaj bien hech es la prtunidad de hacer más trabaj bien hech (Jnas Edward Salk) Desarrll y cnsultría Frmación Outsurcing Desarrll y cnsultría Prtales crprativs Aplicacines

Más detalles

CURSO TALLER DE DESARROLLO DE APLICACIONES MÓVILES MULTIPLATAFORMA 2ª EDICIÓN ORGANIZA COLABORA

CURSO TALLER DE DESARROLLO DE APLICACIONES MÓVILES MULTIPLATAFORMA 2ª EDICIÓN ORGANIZA COLABORA CURSO TALLER DE DESARROLLO DE APLICACIONES MÓVILES MULTIPLATAFORMA 2ª EDICIÓN ORGANIZA COLABORA 2 INTRODUCCIÓN La Asciación Canaria de Ingeniers de Telecmunicación, cn la clabración de la Escuela de Ingeniería

Más detalles

Procedimiento P7-SIS Revisión 2 24-04-13

Procedimiento P7-SIS Revisión 2 24-04-13 Prcedimient P7-SIS Revisión 2 24-04-13 Gestión y mantenimient de Sistemas Objet Describir cóm se gestina y administra tda la infraestructura de sistemas infrmátics del Institut así cm las actividades de

Más detalles

Instalación y Configuración de la interfaz de TPV. www.chefexact.es

Instalación y Configuración de la interfaz de TPV. www.chefexact.es Instalación y Cnfiguración de la interfaz de TPV INSTALACIÓN Una vez descargad el ficher de la Interfaz se instalara en el mism rdenadr dnde este TPVFacil instalada, haga dble clic para cmenzar la instalación,

Más detalles

Tendencia tecnológica y tecnología emergente. Yesenia Gutiérrez Bello Juan Rubén Vázquez Sánchez Marco Antonio Galindo Vallejo

Tendencia tecnológica y tecnología emergente. Yesenia Gutiérrez Bello Juan Rubén Vázquez Sánchez Marco Antonio Galindo Vallejo Tendencia tecnlógica y tecnlgía emergente. Yesenia Gutiérrez Bell Juan Rubén Vázquez Sánchez Marc Antni Galind Vallej Tendencia tecnlógica Primera definición: «Nivel psible de utilización que tendrá alguna

Más detalles

1eros Focalización: Servicios de Videoconferencia & Colaboración

1eros Focalización: Servicios de Videoconferencia & Colaboración Telepresence Rm Nuestra Empresa 1ers Fcalización: Servicis de Videcnferencia & Clabración 150 Empleads Ingeniers y técnics altamente especializads Equip human apasinad cn rientación al cliente 7 Países

Más detalles

PISIS Cliente Neo. Guía de Instalación y Uso Versión del documento: 1.8 Fecha: Octubre 10 de 2014

PISIS Cliente Neo. Guía de Instalación y Uso Versión del documento: 1.8 Fecha: Octubre 10 de 2014 PISIS Cliente Ne Guía de Instalación y Us Versión del dcument: 1.8 Fecha: Octubre 10 de 2014 1. Intrducción PISIS Cliente es una aplicación de escritri (desarrllada para ser utilizada en el sistema perativ

Más detalles

CASO 9187 Se corrige falla que borra el SLA de los casos relacionados entre sí luego de que se ejecute una regla que modifique casos relacionados.

CASO 9187 Se corrige falla que borra el SLA de los casos relacionados entre sí luego de que se ejecute una regla que modifique casos relacionados. NOMBRE DEL PRODUCTO: ARANDA SERVICE DESK WINDOWS VERSIÓN DE ACTUALIZACIÓN QUE SE LIBERA: 8.1.13 LISTADO DE ARCHIVOS Nmbre de Archiv Versión Tamañ (En Bytes) Destin del Archiv (Ruta) ServiceDesk.exe 8.1.12.18

Más detalles

INDICE DE CONTENIDOS:

INDICE DE CONTENIDOS: Slucines WEB INDICE DE CONTENIDOS: MIRAFINA, SOLUCIONES A SU MEDIDA.1 NUESTRAS SOLUCIONES WEB (características grales.).1 LTV WEB.2 LTV CONTENT.2 LTV CATALOGUE 2 LTV ECOMMERCE.3 LTV EPROCUREMENT 4 LTV

Más detalles

Preguntas Frecuentes: Matrícula.

Preguntas Frecuentes: Matrícula. Preguntas Frecuentes: Matrícula. 1. Sy nuev alumn y me quier matricular, cóm teng que realizar mi matrícula? Una vez hayas realizad el prces de slicitud de admisión, y hayas sid admitid en la UCJC, ls

Más detalles

Catálogo de aplicaciones de

Catálogo de aplicaciones de DIRECCIÓN GENERAL DE MODERNIZACIÓN ADMINISTRATIVA, PROCEDIMIENTOS E IMPULSO DE LA ADMINISTRACIÓN ELECTRÓNICA Platafrma de Validación y Firma @firma Catálg de aplicacines de Estabra está baj una licenciacreativecmmns

Más detalles

Messenger. Novell 1.0 UBICACIÓN DE LA DOCUMENTACIÓN DE NOVELL MESSENGER. www.novell.com INICIO RÁPIDO

Messenger. Novell 1.0 UBICACIÓN DE LA DOCUMENTACIÓN DE NOVELL MESSENGER. www.novell.com INICIO RÁPIDO Nvell Messenger 1.0 INICIO RÁPIDO www.nvell.cm Nvell Messenger es un prduct de mensajería instantánea crprativ para varias platafrmas que se basa en edirectry TM de Nvell. Su sistema Messenger se puede

Más detalles

1 INTRODUCCIÓN 4 1.1 OBJETIVO DE ESTE DOCUMENTO 4 1.2 DESCRIPCIÓN DE IMAGICLE APPLICATIONSUITE 4 2 IMAGICLE STONEFAX 5 2.1 UNA SOLUCIÓN DE SERVIDOR

1 INTRODUCCIÓN 4 1.1 OBJETIVO DE ESTE DOCUMENTO 4 1.2 DESCRIPCIÓN DE IMAGICLE APPLICATIONSUITE 4 2 IMAGICLE STONEFAX 5 2.1 UNA SOLUCIÓN DE SERVIDOR 1 INTRODUCCIÓN 4 1.1 OBJETIVO DE ESTE DOCUMENTO 4 1.2 DESCRIPCIÓN DE IMAGICLE APPLICATIONSUITE 4 2 IMAGICLE STONEFAX 5 2.1 UNA SOLUCIÓN DE SERVIDOR DE FAX IP FÁCIL, PRÁCTICA Y CONFIDENCIAL 5 3 STONEFAX

Más detalles

Soluciones corporativas a la medida usando Microsoft Exchange 2010 y Cisco Unified Computing System (UCS)

Soluciones corporativas a la medida usando Microsoft Exchange 2010 y Cisco Unified Computing System (UCS) Slucines crprativas a la medida usand Micrsft Exchange 2010 y Cisc Unified Cmputing System (UCS) Las empresas actuales tienen necesidades imprtantes de cmunicación, mvilidad, flexibilidad y escalabilidad.

Más detalles

Es importante destacar que el uso de cookies no proporciona datos personales del usuario, que de cara a Supercoaching permanece anónimo.

Es importante destacar que el uso de cookies no proporciona datos personales del usuario, que de cara a Supercoaching permanece anónimo. Plítica de ckies Infrmación sbre ckies USO DE COOKIES y FICHERO DE ACTIVIDAD. Este siti web utiliza ckies cuand un usuari navega pr sus páginas. Las ckies sn fichers enviads a un navegadr pr medi de un

Más detalles

POLITICA DE USO RAZONABLE DE SERVICIOS DE OTECEL S.A.

POLITICA DE USO RAZONABLE DE SERVICIOS DE OTECEL S.A. Plítica de Us Raznable de Servicis de OTECEL S.A. Fecha de Actualización: Febrer Página 1 POLITICA DE USO RAZONABLE DE SERVICIOS DE OTECEL S.A. La cmpañía OTECEL S.A. cm prestadra del Servici Móvil Avanzad,

Más detalles

Administración Local Soluciones

Administración Local Soluciones SISTEMA INTEGRADO DE GESTIÓN DE EXPEDIENTES MODULAR (SIGM) MANUAL DE CONFIGURACIÓN DEL PAGO TELEMÁTICO SIGM v3 Administración Lcal Slucines Cntrl de versines Versión Fecha edición Cambi prducid Autr 01

Más detalles

Servicios Informáticos

Servicios Informáticos Servicis Infrmátics TÈCNIC MATARÓ Camí dels Capellanets, 37 08303 Mataró Teléfn 93 127 74 90 inf@tecnicmatar.cm www.tecnicmatar.cm 1 Presentación: Tècnic Mataró es una empresa infrmática especializada

Más detalles

Em E p m re r s e a s s Marzo 2011 1

Em E p m re r s e a s s Marzo 2011 1 Empresas Marz 2011 1 Cntenid 1.Netelip 1.1 Qué es Netelip? 1.2 Prqué elegir Netelip cm prveedr IP? 2. Beneficis para su negci 2.1. Ahrr en llamadas telefónicas 2.2. Reducción de cstes en Raming 2.3. Mvilidad

Más detalles

MANUAL DE USUARIO REQUERIMIENTOS TÉCNICOS APLICACIONES WEB

MANUAL DE USUARIO REQUERIMIENTOS TÉCNICOS APLICACIONES WEB Tecnlógica Página 1 de 6 Tabla de Cntenid 1 Objetiv... 2 2 Alcance... 2 3 Cmpnentes de ls aplicativs web... 2 3.1 Diagrama General de ls aplicativs web.... 2 3.2 Elements requerids pr el cliente para perar...

Más detalles

Cómo configurar el aula en Moodle?

Cómo configurar el aula en Moodle? Cóm cnfigurar el aula en Mdle? La platafrma Mdle les da a ls tutres pcines para cnfigurar un curs cn el fin de que puedan diseñar a su gust el espaci en el que publicarán sus cntenids. La función de cnfiguración

Más detalles

ACTIVIDADES PARA MIGRAR EL CORREO ELECTRÓNICO DE LA SECRETARÍA DE EDUCACIÓN

ACTIVIDADES PARA MIGRAR EL CORREO ELECTRÓNICO DE LA SECRETARÍA DE EDUCACIÓN H acems la cuarta entrega de infrmación relacinada cn ls cambis que se deben efectuar en su secretaría para pder acceder a ls servicis que se brindaran a través del nuev prveedr de cmunicacines, IMPSAT

Más detalles

SITIO WEB DE VENTA ONLINE

SITIO WEB DE VENTA ONLINE SITIO WEB DE VENTA ONLINE Imaxina ha cread imaxinashop, un sistema mdular prpi que permite adaptarse a las necesidades requeridas para la venta nline de prducts a través de internet. Usted pdrá tener su

Más detalles

Portal para Acceso Profesional a Juicios Orales

Portal para Acceso Profesional a Juicios Orales Prtal para Acces Prfesinal a Juicis Orales XTREAM Sistemas de Infrmación Glbal Cnsultría, Desarrll e Implantación de Sistemas Sftware para Gestión de Cntenids Audivisuales Gestión de Cicl de Vida del Cntenid

Más detalles

MANUAL DE TECNOLOGÍA Pág. 0

MANUAL DE TECNOLOGÍA Pág. 0 Manual de Tecnlgía MANUAL DE TECNOLOGÍA Pág. 0 Manual de Tecnlgía CONTENIDO A) OBJETIVO... 2 B) ALCANCE... 2 C) SOPORTE TÉCNICO... 2 D) UTILIZACION DE ACTIVOS... 4 Infrmación en Equips Clientes... 4 Infrmación

Más detalles

FUNCIONES DE LA ADMINISTRACIÓN DE REDES

FUNCIONES DE LA ADMINISTRACIÓN DE REDES FUNCIONES DE LA ADMINISTRACIÓN DE REDES 1. Cnfiguración Un administradr de red sirve a ls usuaris: crea espacis de cmunicación, atiende sugerencias; mantiene las herramientas y el espaci requerid pr cada

Más detalles

GUÍA RÁPIDA DE USO. Requisitos tecnológicos para el correcto funcionamiento de Bot PLUS 2.0.

GUÍA RÁPIDA DE USO. Requisitos tecnológicos para el correcto funcionamiento de Bot PLUS 2.0. GUÍA RÁPIDA DE USO NOVEDADES DE Bt PLUS 2.0 2014 Cóm se instala, accede y cnfigura? Requisits tecnlógics para el crrect funcinamient de Bt PLUS 2.0. Aplicación cmpatible cn ls siguientes sistemas perativs:

Más detalles

CURSO PRÁCTICO ONLINE: MICROSOFT PROJECT 2013 CON LOS FUNDAMENTOS DE LA GUIA DEL PMBOK

CURSO PRÁCTICO ONLINE: MICROSOFT PROJECT 2013 CON LOS FUNDAMENTOS DE LA GUIA DEL PMBOK CURSO PRÁCTICO ONLINE: MICROSOFT PROJECT 2013 CON LOS FUNDAMENTOS DE LA GUIA DEL PMBOK Dirigid a Empresas y Prfesinales en el ámbit de la gestión y dirección de pryects Escenari y Objetivs El curs práctic

Más detalles

Realizar copias de seguridad de archivos

Realizar copias de seguridad de archivos Autr: Micrsft Licencia: Cita Fuente: Ayuda de Windws Realizar cpias de seguridad de archivs Para asegurarse de n perder sus archivs, debe realizar cpias de seguridad regulares de ls misms. Puede cnfigurar

Más detalles

Plan de Carrera de Microsoft Technical: Certificación IT Windows Server 2008 (MCITP)

Plan de Carrera de Microsoft Technical: Certificación IT Windows Server 2008 (MCITP) Plan de Carrera de Micrsft Technical: Certificación IT Windws Server 2008 (MCITP) OBJETIVOS: El bjetiv final de este Plan de Carrera es que el alumn/a pueda superar cn éxit ls exámenes ficiales de Micrsft

Más detalles

Pro 5.2 Nota de actualización

Pro 5.2 Nota de actualización Pr 5.2 Nta de actualización Página 1 de 14 ÍNDICE 1. NOVEDADES DE ADBACKUP PRO 5.2...3 1.1 BACKUP LOCAL...3 1.2 ANÁLISIS DE LA SELECCIÓN...5 1.3 VISTA DE LOS ARCHIVOS DEL BACKUP...6 1.4 CLONACIÓN DE UNA

Más detalles

Conoce lo que necesitan tus clientes: caso de éxito de Business Intelligence en Proinlasa

Conoce lo que necesitan tus clientes: caso de éxito de Business Intelligence en Proinlasa CASO DE ÉXITO NEWSLETTER Cnce l que necesitan tus clientes: cas de éxit de Business Intelligence en Prinlasa Situación inicial Prinlasa es una empresa que se dedica a la prmción, cnstrucción, y gestión

Más detalles

Guía del usuario: Perfil País Proveedor

Guía del usuario: Perfil País Proveedor Guía del usuari: Perfil País Prveedr Qué es? El Perfil del País Prveedr es una herramienta que permite a ls usuaris cntar cn una primera aprximación a la situación pr la que atraviesa un país miembr de

Más detalles

Guía de Instalación. char utile online 1.0.0.0

Guía de Instalación. char utile online 1.0.0.0 Guía de Instalación. char utile nline 1.0.0.0 char utile nline Guía de Instalación 1 de 6 1) Requerimients del sistema 2) Licenciamient de utile nline 3) Descarga utile nline 4) Prcedimient de instalación

Más detalles

Terminología de App Orchestration 2.5

Terminología de App Orchestration 2.5 Terminlgía de App Orchestratin 2.5 Última actualización: 06/08/14 Página 1 2014 Citrix Systems, Inc. Reservads tds ls derechs. Terminlgía Cntenid Elements de App Orchestratin... 3 Dminis... 4 Implementacines

Más detalles

JSC INGENIUM DESARROLLA PARA LOGISTA UNA PLATAFORMA DE RECARGAS MULTISERVICIO Y MULTIOPERADOR

JSC INGENIUM DESARROLLA PARA LOGISTA UNA PLATAFORMA DE RECARGAS MULTISERVICIO Y MULTIOPERADOR Cas de éxit Ret JSC INGENIUM DESARROLLA PARA LOGISTA UNA PLATAFORMA DE RECARGAS MULTISERVICIO Y MULTIOPERADOR Lgista, Operadr lgístic integral líder en España y Prtugal, y un de ls principales en el sur

Más detalles

TDR Soporte Dataprotector 2010 Pág. 1/6 06/01/2010, 3:22

TDR Soporte Dataprotector 2010 Pág. 1/6 06/01/2010, 3:22 Banc Multisectrial de Inversines Gerencia de Operacines y Tecnlgía Términs de Referencia Servicis de Sprte Data Prtectr Ener 2010 TDR Sprte Dataprtectr 2010 Pág. 1/6 06/01/2010, 3:22 Banc Multisectrial

Más detalles

Manual de ayuda para las Herramientas de Agentes de Viaje en www.5estrellasclub.com

Manual de ayuda para las Herramientas de Agentes de Viaje en www.5estrellasclub.com Manual de ayuda para las Herramientas de Agentes de Viaje en www.5estrellasclub.cm Intrducción En el presente manual explicarems cm hacer us de tdas las herramientas que dispne 5*Club, para facilitar el

Más detalles

Registro de Autorización Empresa Venta y Asistencia Técnica de Comunidades Autónomas

Registro de Autorización Empresa Venta y Asistencia Técnica de Comunidades Autónomas Registr de Autrización Empresa Venta y Asistencia Técnica de Cmunidades Autónmas Manual de Us Versión: 1.3 28/05/2013 Cntrl de cambis Versión Fecha Revisad Resumen de ls cambis prducids 1.2 15-09-2010

Más detalles

GUIA REGISTRO USUARIOS PARA CONSULTA REPORTES PAGINA WEB APPUCE

GUIA REGISTRO USUARIOS PARA CONSULTA REPORTES PAGINA WEB APPUCE GUIA REGISTRO USUARIOS PARA CONSULTA REPORTES PAGINA WEB APPUCE Para pder registrase en la página web y realizar la cnsulta de reprtes pr sci se debe seguir ls siguientes pass. - Ingresar a la página:

Más detalles

Área de Innovación y Nuevas Tecnologías

Área de Innovación y Nuevas Tecnologías 1.1. Objet Cnstituye el bjet del presente PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS para la cntratación del: PROYECTO DE IMPLANTACIÓN DE UN SISTEMA DE SEGURIDAD PERIMETRAL, PARA LOS SISTEMAS DE INFORMACIÓN DE

Más detalles

CATÁLOGO DE SERVICIOS

CATÁLOGO DE SERVICIOS CATÁLOGO DE SERVICIOS www.adistec.cm aps@adistec.cm 1 Frtigate Basic Implementatin Service Descripción: Frtigate Basic Implementatin Service es un cnjunt de actividades y prcedimients que siguiend las

Más detalles

Diseñado para empresas y personas físicas dedicadas a proveer servicios que requieren control de clientes y cuentas por cobrar.

Diseñado para empresas y personas físicas dedicadas a proveer servicios que requieren control de clientes y cuentas por cobrar. CONTPAQi Factura electrónica es el sistema que facilita la emisión, timbrad y recepción de Cmprbantes Fiscales Digitales pr Internet (CFDI) y el cntrl de las cuentas pr cbrar, para que puedas agilizar

Más detalles

AVISO LEGAL. Redecom, Soluciones Informáticas para Empresas S.L.L

AVISO LEGAL. Redecom, Soluciones Informáticas para Empresas S.L.L AVISO LEGAL Redecm, Slucines Infrmáticas para Empresas S.L.L Las presentes cndicines regulan el us permitid de la página cn URL redecm.es, que la empresa Redecm Slucines Infrmáticas para Empresas S.L.L

Más detalles

Plataforma de formación. Guía de navegación

Plataforma de formación. Guía de navegación Platafrma de frmación Guía de navegación Acceder a la platafrma Para acceder a la Platafrma de Frmación escribe la siguiente dirección en tu navegadr web: www.ics-aragn.cm A cntinuación verás la página

Más detalles

MEFFLiveUpdate Configuración MANUAL DE USUARIO

MEFFLiveUpdate Configuración MANUAL DE USUARIO MEFFLiveUpdate Cnfiguración MANUAL DE USUARIO 19 de febrer de 2007 La infrmación cntenida en este dcument está sujeta a mdificacines sin previ avis. A mens que se indique l cntrari, las cmpañías, ls nmbres

Más detalles

Tiempo medio de entrega del Sim: De 14 días a 72 horas antes de la salida de tu viaje.

Tiempo medio de entrega del Sim: De 14 días a 72 horas antes de la salida de tu viaje. Estimad amig/a: Esta es la Tarjeta SIM Internacinal de Apelcm que hace, que tu viaje al Extranjer sea cómd y previsible en el gast de tus cmunicacines, tant de tus llamadas lcales en el país cm en el us

Más detalles

REQUISITOS TÉCNICOS CONOCIMIENTOS DE INFORMÁTICA NECESARIOS. El acceso al AULA VIRTUAL no requiere conocimientos técnicos ni informáticos especiales.

REQUISITOS TÉCNICOS CONOCIMIENTOS DE INFORMÁTICA NECESARIOS. El acceso al AULA VIRTUAL no requiere conocimientos técnicos ni informáticos especiales. REQUISITOS TÉCNICOS La infrmática es cada vez más intuitiva y la platafrma Mdle elegida para el curs, es una herramienta de trabaj; pr l que sól es necesari un cncimient a nivel de usuari. N bstante, el

Más detalles

Filtro de Correo Electrónico

Filtro de Correo Electrónico Filtr de Crre Electrónic Indice 1. Intrducción. 2. Características. 3. Instalación 4. Us 1. Intrducción Filtr de Crre Electrónic es una funcinalidad del servici Pack Seguridad Ttal que prtege ante el crre

Más detalles

PLATAFORMA TECNOLOGICA EN LINEA DE GESTION DE PROYECTOS DE LA INGENIERÍA INDUSTRIAL

PLATAFORMA TECNOLOGICA EN LINEA DE GESTION DE PROYECTOS DE LA INGENIERÍA INDUSTRIAL Platafrma en línea de Gestión de Pryects PLATAFORMA TECNOLOGICA EN LINEA DE GESTION DE PROYECTOS DE LA INGENIERÍA INDUSTRIAL Para que la realización de un pryect tenga éxit en sus tres bjetivs (calidad,

Más detalles

AVANCE SOLUCIONES INFORMÁTICAS. Preguntas Frecuentes SGTaller. Cómo respaldo la información del programa?

AVANCE SOLUCIONES INFORMÁTICAS. Preguntas Frecuentes SGTaller. Cómo respaldo la información del programa? Cóm respald la infrmación del prgrama? La base de dats de SGTaller se encuentra pr defect en C:\SGTaller 2\Base\Service.fdb Ese archiv cntiene tda la infrmación. Si Ud. a parte tiene reprtes persnalizads,

Más detalles

PRESENTACIÓN PROYECTO

PRESENTACIÓN PROYECTO PRESENTACIÓN PROYECTO Jsé León Gómez Rsari, 10-1º 06490 - Puebla de la Calzada (Badajz) E-mail: jselen@extremaduraregin.cm Tfn.: 629.41.04.93 EL PROBLEMA En la actualidad ls niveles de exigencia de ls

Más detalles

2º. Medidas de mejora de las comunicaciones y de funcionamiento.

2º. Medidas de mejora de las comunicaciones y de funcionamiento. MEDIDAS DE MEJORA El SAS, el día 22 de marz, llevará a la Mesa Técnica de Seguimient de Blsa de Emple Tempral, un prgrama cn 28 medidas de implantación rápida para la mejra y mayr agilización en la gestión

Más detalles

urbanizacionvistarreal.com

urbanizacionvistarreal.com ACCESO AL SERVIDOR POR PARTE DE: urbanizacinvistarreal.cm FengHai, Web Design Maestr Tellería 4, 3º izda 50011 Zaragza Teléfn: 976 33 38 66 Móvil: 619 129 443 639 023 549 e-mail: inf@fenghai.es inf@fhweb.es

Más detalles

RESUMEN INFORMATIVO PROGRAMACIÓN DIDÁCTICA CURSO 2013/2014

RESUMEN INFORMATIVO PROGRAMACIÓN DIDÁCTICA CURSO 2013/2014 RESUMEN INFORMATIVO PROGRAMACIÓN DIDÁCTICA CURSO 2013/2014 FAMILIA PROFESIONAL: INFORMATICA Y COMUNICACIONES MATERIA: 05. APLICACIONES WEB CURSO: 2º DE CFGM SISTEMAS MICROINFORMÁTICOS Y REDES OBJETIVOS:

Más detalles

Wimba Pronto. Guía de instalación de laboratorio informático

Wimba Pronto. Guía de instalación de laboratorio informático Wimba Prnt Guía de instalación de labratri infrmátic Descripción general Wimba Prnt frece a ls administradres de labratris de infrmática un métd para instalar el prgrama en "Md de labratri", que tiene

Más detalles

Módulo Formativo:Administración de Sistemas Gestores de Bases de Datos (MF0224_3)

Módulo Formativo:Administración de Sistemas Gestores de Bases de Datos (MF0224_3) Módul Frmativ:Administración de Sistemas Gestres de Bases de Dats (MF0224_3) Presentación El Módul Frmativ de Administración de sistemas gestres de bases de dats - MF0224_ permite btener una titulación

Más detalles

Preguntas Frecuentes de ebanking

Preguntas Frecuentes de ebanking Preguntas Frecuentes de ebanking 1. Qué es ebanking? Es el sistema en línea que psee Banc PrCredit para que sus clientes realicen peracines bancarias desde la cmdidad de su casa, ficina cualquier lugar

Más detalles

FICHA TÉCNICA DEPENDENCIA: OFICINA DE TECNOLOGÍAS DE LA INFORMACIÓN Y LAS COMUNICACIONES

FICHA TÉCNICA DEPENDENCIA: OFICINA DE TECNOLOGÍAS DE LA INFORMACIÓN Y LAS COMUNICACIONES FICHA TÉCNICA FECHA: 28/04/2014 DEPENDENCIA: OFICINA DE TECNOLOGÍAS DE LA INFORMACIÓN Y LAS COMUNICACIONES OBJETO: PRESTAR LOS SERVICIOS DE ADMINISTRACIÓN ESPECIALIZADA Y SOPORTE DE LA PLATAFORMA CENTRAL

Más detalles

PROPUESTA DE SERVICIOS:

PROPUESTA DE SERVICIOS: PROPUESTA DE SERVICIOS: MC ASESORES, es una firma que centraliza su actividad de asesría de empresas en Córdba, desarrlland un servici integral de asesría fiscal, cntable y labral de td tip de empresas

Más detalles

Aplicateca. Guía Rápida Panda Seguridad PC Empresas de PANDA

Aplicateca. Guía Rápida Panda Seguridad PC Empresas de PANDA Aplicateca Guía Rápida Panda Seguridad PC Empresas de PANDA Índice 1 Qué es Panda Seguridad PC Empresas?... 2 1.1 Más detalles... 2 1.2 Qué ventajas frece Panda Seguridad PC Empresas?... 4 1.3 Cuáles sn

Más detalles