ANEXO I. SOLICITUD SUBVENCIONES A ENTIDADES PARA PROMOVER LA CONCILIACIÓN DE LA VIDA PERSONAL, FAMILIAR Y LABORAL.

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "ANEXO I. SOLICITUD SUBVENCIONES A ENTIDADES PARA PROMOVER LA CONCILIACIÓN DE LA VIDA PERSONAL, FAMILIAR Y LABORAL."

Transcripción

1 ANEXO I. SOLICITUD. RAZÓN SOCIAL ENTIDAD C.I.F./N.I.F. REPRESENTANTE LEGAL D.N.I. DOMICILIO SOCIAL (calle y nº) CODIGO POSTAL LOCALIDAD PROVINCIA TELEFONO FAX D/Dª, en representación de la Entidad arriba referenciada, SOLICITA acgerse al prgrama de subvencines a entidades para prmver la cnciliación en la siguiente mdalidad: (Marcar l que prceda:) Elabración de Planes de Cnciliación. Anex III. Puesta en marcha, seguimient y/ evaluación de planes de cnciliación. Anex VI. Cntrat de trabaj para sustituir a trabajadres que hacen us de sus derechs a la cnciliación. Anex VII (Dats del trabajadr sustituid) y Anex VIII (Dats del trabajadr sustitut). Dcumentación que se debe aprtar en td cas: Anex I y Anex II. Dats de la Entidad. DNI, en cas de empresari individual e inscripción en el Registr Mercantil del nmbre cmercial baj el que pere, cuand n l haga estrictamente cn su nmbre y apellids. Escritura de cnstitución de la entidad y cpia del CIF. En el supuest de que el dmicili fiscal que aparezca en el CIF esté fuera de Castilla-La Mancha, se aprtará el dcument de variación de dats presentad en la Agencia Tributaria. Escritura dnde cnsten ls pderes de la persna que realiza la slicitud y NIF de la misma En el cas de Asciacines, el Pder se acreditará mediante certificad del funcinari del registr de asciacines de la prvincia crrespndiente, en la que se encuentre inscrita la asciación. Anex IX Declaración respnsable de las ayudas slicitadas y/ recibidas. Anex X. Declaración respnsable de cumplimient requisits para ser beneficiaria de subvencines. Anex XI Declaración respnsable de las subvencines recibidas sujetas a mínimis. Anex XII. Ficha de Tercers. Anex XIII, y Anex XIV.Si el ttal de la subvención slicitada pr una entidad en cada ejercici es superir a eurs, en el cas de empresas y eurs Infrme de Vida Labral de ls Códigs de Cuenta de Ctización de la Empresa. PERSONA DE CONTACTO (Persna a cntactar directamente para cualquier incidencia en el expediente) TELEFONO/FAX/ En, a de de 200 Fd.: ILMA.SRA. DIRECTORA GENERAL DE EMPLEO DEL SEPECAM (Ls dats de carácter persnal que se faciliten mediante este frmulari quedarán registrads en un ficher cuy respnsable es la Dirección General de Emple de SEPECAM de la Junta de Cmunidades de Castilla-La Mancha, cn la finalidad de gestinar la subvención. Pr ell pueden ejercitar ls derechs de acces, rectificación, cancelación y psición ante dich respnsable, en Tled, Avda. de Irlanda, 14. Para cualquier cuestión relacinada cn esta materia puede dirigirse a las ficinas de infrmación, llamar al teléfn 012 mediante prteccindats@jccm.es )

2 ANEXO II. DATOS DE LA ENTIDAD. RAZÓN SOCIAL ENTIDAD C.I.F./N.I.F. POSEE REPRESENTACION LEGAL DE TRABAJADORES? SI NO ES CENTRO ESPECIAL DE EMPLEO? SI NO En el supuest de ser Centr Especial de Emple deberá presentar la Reslución de Calificación. PLANTILLA DE LA ENTIDAD: Nº Ttal de trabajadres Indefinids Temprales Hmbres Mujeres Ttal Hmbres Mujeres Ttal Hmbres Mujeres Ttal Nº Ttal de trabajadres Jrnada a Tiemp Cmplet Jrnada a Tiemp Parcial Hmbres Mujeres Ttal Hmbres Mujeres Ttal Hmbres Mujeres Ttal SÓLO EN CASO DE AGRUPACIÓN DE EMPRESAS Nº de empresas que cmpnen la agrupación: ENTIDAD % PARTICIPACION En el supuest de agrupacines de persnas físicas jurídicas se deberá también aprtar l siguiente: - Pderes bastantes para cumplir las bligacines que, cm beneficiari, crrespnden a la agrupación del representante apderad únic de la agrupación. - Dcument de cmprmis firme en el que se cmprmeta a n dislver la agrupación hasta que haya transcurrid el plaz de prescripción previst en ls artículs 39 y 65 de la Ley 38/2003, que se de cuatr añs. En a de de 200 Fd.:

3 ANEXO III. ELABORACIÓN DE PLANES. RAZÓN SOCIAL ENTIDAD C.I.F./N.I.F. DATOS RELATIVOS A LA SUBVENCIÓN SOLICITADA: Cste Ttal de la elabración % Subvención Slicitada Cuantía de la Subvención SOLICITUD DE ELABORACIÓN DE PLANES DE CONCILIACIÓN: Cn carácter previ a su elabración Una vez elabrad el Plan Cn carácter previ a la elabración del Plan: Nº Prveedr CIF Imprte Presupuest En el supuest de slicitud cn el Plan elabrad: Nº Factura Fecha Prveedr Cncept Imprte, excluid el IVA recuperable Dcumentación que acmpaña a la slicitud: En el supuest de slicitarse cn carácter previ a la elabración:. TOTAL Tres presupuests (facturas pr-frma) de tres prveedres diferentes. Cmunicación cnfrme a Anex V Si se slicita cn el Plan Elabrad. Facturas y transferencias bancarias acreditativas del abn de las mismas. Plan de Cnciliación cn el cntenid de la Base 3ª Infrme de ls trabajadres del Plan Anex IV. Para su valración en la cncurrencia cmpetitiva de ls expedientes, pdrán asimism aprtar Reslución de calificación cm Centr Especial de Emple, en su cas. En a de de 200_ Fd.

4 ANEXO IV. PLANES DE CONCILIACIÓN. INFORME DE LOS TRABAJADORES D/Dª CON DNI Nº EN CALIDAD DE 1, DE LA ENTIDAD INFORMA PRIMERO: Que la mencinada entidad, ha puest a dispsición de ls representantes de ls trabajadres, en su cas, de ls trabajadres, el Plan de Cnciliación de la vida familiar, persnal y labral. SEGUNDO: Que dich Plan cntiene: - El Diagnóstic de la entidad - Medidas destinadas a facilitar la cnciliación de la vida familiar, persnal y labral - Calendari de actuacines - Herramientas de evaluación y seguimient. TERCERO: Que una vez analizad el Plan se infrma de frma FAVORABLE su puesta en marcha en la entidad. En a de de 200 El presente Anex deberá ser firmad pr: Fd: - Si hay Cmité de Empresa, el Presidente del Cmité, previ acuerd pr la mayría de sus miembrs. - Si hay Delegads de Persnal, pr la mayría de ls Delegads. - Si n hay Representantes de ls trabajadres, pr la mayría de ésts. 1 ESPECIFICAR SI SE FIRMA EN CALIDAD DE PRESIDENTE DEL COMITÉ DE EMPRESA, DELEGADO DE PERSONAL O TRABAJADOR DE LA ENTIDAD.

5 ANEXO V. PLANES DE CONCILIACIÓN. INFORME DE LOS TRABAJADORES D/Dª CON DNI Nº EN CALIDAD DE 2, DE LA ENTIDAD INFORMA PRIMERO: Que la mencinada entidad, ha infrmad a ls representantes de ls trabajadres, en su cas, a ls prpis trabajadres, su intención de iniciar ls trámites para redactar y pner en marcha un Plan de Cnciliación para la vida familiar, persnal y labral. En a de de 200 Fd: El presente Anex deberá ser firmad pr: - Si hay Cmité de Empresa, el Presidente del Cmité, previ acuerd pr la mayría de sus miembrs. - Si hay Delegads de Persnal, pr la mayría de ls Delegads. - Si n hay Representantes de ls trabajadres, pr la mayría de ésts. 2 ESPECIFICAR SI SE FIRMA EN CALIDAD DE PRESIDENTE DEL COMITÉ DE EMPRESA, DELEGADO DE PERSONAL O TRABAJADOR DE LA ENTIDAD.

6 ANEXO VI. DESARROLLO DE PLANES, SEGUIMIENTO Y/O EVALUACIÓN RAZÓN SOCIAL ENTIDAD C.I.F./N.I.F. DATOS RELATIVOS A LA SUBVENCIÓN SOLICITADA: Cste Ttal de la implementación % Subvención Slicitada Cuantía de la Subvención DESGLOSE DEL GASTO ELEGIBLE PARA EL DESARROLLO, SEGUIMIENTO Y/O EVALUACIÓN DEL PLAN DE CONCILIACIÓN: Gasts. Nº Factura Fecha Prveedr Cncept Imprte, excluid el IVA recuperable TOTAL En el supuest de cntratar a alguien para la puesta en marcha del Plan incrementar su jrnada: Nmbre y apellids Funcines que realiza Fecha variación dats Seg. Scial Períd Imprte Dcumentación que acmpaña a la slicitud: Anex VI Slicitud Plan de Cnciliación cn el cntenid de la Base 3ª, acmpañad del Anex IV (Infrme de ls trabajadres) Memria de las actividades realizadas y su incidencia en el desarrll del Plan Facturas y transferencias bancarias acreditativas del abn de las mismas. Si se trata de estudis evaluacines, cpia del mism. En su cas, cntrat de trabaj, nóminas, transferencias bancarias y Segurs Sciales del períd. Para su valración en la cncurrencia cmpetitiva de ls expedientes, pdrán asimism aprtar Reslución de calificación cm Centr Especial de Emple, en su cas. En a de de 200 Fd.

7 ANEXO VII. CONTRATOS DE TRABAJO PARA SUSTITUIR A LOS TRABAJADORES QUE HACEN USO DE SUS DERECHOS A LA CONCILIACIÓN. RAZÓN SOCIAL ENTIDAD C.I.F./N.I.F. DATOS DEL TRABAJADOR SUSTITUIDO NOMBRE DEL TRABAJADOR D.N.I. DOMICILIO (calle y nº) CODIGO POSTAL LOCALIDAD PROVINCIA FECHA NACIMIENTO SEXO HOMBRE MUJER TIPO DE JORNADA (marcar la que prceda) JORNADA COMPLETA JORNADA A TIEMPO PARCIAL ( %) ACTIVIDAD QUE DESARROLLA: NIVEL DE ESTUDIOS (marcar la que prceda) Licenciatura Diplmatura BUP/COU Bachillerat Cicl Grad Superir FPII/Cicl Grad Medi FP I ESO Graduad Esclar Sin Estudis Grup Ctización Seg. Scial: DERECHO AL QUE SE ACOGE: Excedencia pr cuidad de familiar/hijs. Reducción de jrnada. ( %) Permis pr maternidad Riesg durante el embaraz/lactancia Otrs (especificar)

8 ANEXO VIII. CONTRATOS DE TRABAJO PARA SUSTITUIR A LOS TRABAJADORES QUE HACEN USO DE SUS DERECHOS A LA CONCILIACIÓN. DATOS DE LA CONTRATACION DEL SUSTITUTO NOMBRE DEL TRABAJADOR D.N.I. DOMICILIO (calle y nº) CODIGO POSTAL LOCALIDAD PROVINCIA FECHA NACIMIENTO FECHA INSCRIPCION SEPECAM SEXO HOMBRE MUJER TIPO DE JORNADA (marcar la que prceda) JORNADA COMPLETA JORNADA A TIEMPO PARCIAL ( %) ACTIVIDAD A DESARROLLAR POR EL TRABAJADOR NIVEL DE ESTUDIOS (marcar la que prceda) Licenciad equivalente BUP, FP II equivalente Graduad Esclar Diplmad equivalente FP I equivalente Certificad de Estudis Otrs (especificar): Grup Ctización Seg. Scial: FECHA DE INICIO CONTRATO: FECHA DE FINALIZACIÓN: Subvención pr trabajadr/mes % jrnada Períd de cntrat 3 SUBVENCIÓN SOLICITADA 300 eurs Dcumentación que debe acmpañar a la slicitud: Cntrat del trabajadr sustitut y su alta en la Seguridad Scial. Dcumentación relativa al derech al que se acge el trabajadr sustituid. DNI de ambs trabajadres. Para su valración en cncurrencia cmpetitiva: En su cas, Reslución de calificación cm Centr Especial de emple Si se suscriben cntrats cn persnas cn discapacidad, víctimas de vilencia de géner, emigrantes retrnadas, se deberá presentar, dcumentación acreditativa de estas circunstancias. En a de de 200 Fd. 3 Se expresará el tiemp en meses que el trabajadr sustitut ha estad cntratad en el períd establecid en cada cnvcatria.

9 ANEXO IX. D./Dª D.N.I.: en nmbre y representación de la entidad Declar de frma respnsable que n ha slicitad de alguna Administración Pública tras ayudas subvencines de la misma naturaleza y para el mism pryect. En el supuest de haber slicitad y/ recibid alguna subvención pública, deberá cumplimentar ls siguientes dats: Fecha de slicitud recepción: Imprte de la subvención: Estad de la subvención: (Slicitada/Cncedida) Entidad Cncedente En, a de, de 200 Fd.:

10 ANEXO X. RAZÓN SOCIAL ENTIDAD C.I.F./N.I.F. D./Dª D.N.I.: en nmbre y representación de la entidad Declar de frma respnsable: a) Que ni la Entidad que represent, ni ningún miembr de la misma han sid sancinadas en firme cn mtiv de las infraccines cntenidas en las Seccines 1 y 3 del Capitul II, y en ls capítuls III, IV y V del Text Refundid de la Ley de Infraccines y Sancines del Orden Scial, aprbada mediante Real Decret Legislativ 5/2000, durante ls tres añs anterires a la presentación de esta slicitud. b) Que tampc ha sid sancinada en firme cn mtiv de las infraccines graves y muy graves cntenidas en la Sección 2 del capitul II del Text Refundid de la Ley de Infraccines y Sancines del Orden Scial, aprbada mediante Real Decret Legislativ 5/2000, de 4 de agst, durante ls ds y tres añs, respectivamente, anterires a la presentación de esta slicitud. c) Que tampc ha sid cndenada mediante sentencia firme pr ls delits cntra ls derechs de ls trabajadres cntenids en el Títul XV del Libr Segund del Códig durante ls cinc añs anterires a esta slicitud. d) Que en la Entidad que represent n cncurre ninguna de las circunstancias establecidas en el Art y 13.3 de la Ley 38/2003, de 17 de nviembre, Ley General de Subvencines, y en particular que se encuentra al crriente de pag de sus bligacines tributarias cn la AEAT, cn la Hacienda Autnómica y cn la administración lcal, y está al crriente cn la Seguridad Scial, así cm que se encuentra al crriente de sus bligacines pr reintegr de subvencines. e) N estar incurss en ls supuests de incmpatibilidad regulads en la Ley 11/2003, de 25 de septiembre, del Gbiern y del Cnsej Cnsultiv de Castilla-La Mancha. En, a de, de 200 Fd.:

11 ANEXO XI D./Dª D.N.I.: en nmbre y representación de la entidad Declar de frma respnsable: Que la citada empresa NO HA RECIBIDO subvención alguna sujeta al régimen de mínimis durante ls últims tres ejercicis fiscales. En, a de de 200 (firma y sell de la empresa) Que la citada empresa HA RECIBIDO, durante ls últims tres añs, las siguientes subvencines sujetas al régimen de mínimis pr un imprte ttal de eurs. Entidad Fecha de cncesión Cuantía En, a de de 200 (firma y sell de la empresa)

12 FECHA DE RECEPCIÓN CONFORME: (El Departament) Cncept de búsqueda rápida: ANEXO XII SOLICITUD DE APERTURA/MODIFICACIÓN DE FICHA DE TERCERO TIPO DE MOVIMIENTO Alta de tercer Mdificación dats del tercer/ Alta de nuevas cuentas bancarias. Códig nº: DATOS PERSONALES Nmbre y ds Apellids/ Razón Scial: Calle: Nº: Pis: Pblación Prvincia Distrit Pstal: Teléfn 1: N.I.F./ C.I.F.: Teléfn 2: DATOS BANCARIOS Titular de la Cuenta: Banc: C.Pstal/Lcalidad Sucursal: Banc Sucursal D. C. Númer de cuenta Cnfrme: EL TERCERO Fecha: NOTA: Ls espacis smbreads deberán ser rellenads únicamente pr la Administración

13 ANEXO XIII MODELO DE AUTORIZACIÓN DEL INTERESADO PARA QUE EL SEPECAM PUEDA RECABAR DATOS TRIBUTARIOS, DE ESTAR AL CORRIENTE EN EL CUMPLIMIENTO DE SUS OBLIGACIONES CON LA SEGURIDAD SOCIAL, Y SOBRE CUMPLIMIENTO DE REINTEGRO DE SUBVENCIONES (CONCESIÓN DE AYUDAS Y SUBVENCIONES) La persna abaj firmante autriza a la DIRECCION GENERAL DE EMPLEO DEL SEPECAM a slicitar de la Administración Tributaria cmpetente y de la Tesrería de la Seguridad Scial y sbre cumplimient de bligacines pr reintegr de subvencines para cmprbar el cumplimient de ls requisits establecids para btener, percibir y mantener la subvención y/ ayuda slicitada para La presente autrización se trga exclusivamente a ls efects del recncimient, seguimient y cntrl de la subvención y/ ayuda mencinada anterirmente, y en aplicación de l dispuest en el artícul 95.1 k) de la Ley 58/2003, de 17 de diciembre, General Tributaria, que permite, previa autrización del interesad, la cesión de ls dats tributaris que precisen las Administracines Públicas para el desarrll de sus funcines, cm pr l establecid en el Real Decret 209/2003, de 21 de febrer, en l referente a la Seguridad Scial. A.- DATOS DEL SOLICITANTE DE LA SUBVENCIÓN/AYUDA DETALLADA APELLIDOS Y NOMBRE / RAZÓN SOCIAL : NIF FIRMA (sól en el cas de persnas físicas) B.- DATOS DEL AUTORIZADO (sól en el cas de que sea una persna jurídica una entidad del artícul 35.4 de la Ley 58/2003, de 17 de diciembre, General Tributaria) APELLIDOS Y NOMBRE (del autrizadr): NIF: FIRMA: ACTUA EN CALIDAD DE: En a de de 200 NOTA: La autrización pr el firmante puede ser revcada en cualquier mment mediante escrit dirigid a la DIRECCION GENERAL DE EMPLEO DEL SEPECAM.

14 ANEXO XIV DECLARACIÓN RESPONSABLE RELATIVA AL IMPUESTO DE ACTIVIDADES ECONÓMICAS: D./Dª D.N.I.: en nmbre y representación de la entidad Declar de frma de respnsable que la entidad anterirmente relacinada 4 : Está sujeta al IAE y n exenta, pr l que se adjunta cpia del últim recib de dich impuest. N realiza actividades sujetas al IAE. Realiza actividades sujetas al IAE, per está exenta pr Reslución de la Hacienda de fecha (adjuntar cpia de dicha Reslución) Que se encuentra exenta del pag del Impuest de Actividades Ecnómicas (IAE), debid al vlumen de negci. Fd.:(*) *(N lvidar firmar este dcument pr el representante de la entidad) Este Anex se deberá cmpletar, en el supuest de slicitar en un mism ejercici ecnómic, subvencines cn carg a esta Orden a partir de eurs en cas de empresas y de eurs en el supuest de entidades sin ánim de lucr. 4 ELEGIR LA OPCIÓN CORRESPONDIENTE, SÓLO PUEDE SEÑALARSE UNA OPCIÓN.

Cambio de titular (transmisión) de autorización de transporte público de mercancías de ámbito limitado en Cataluña

Cambio de titular (transmisión) de autorización de transporte público de mercancías de ámbito limitado en Cataluña Cambi de titular (transmisión) de autrización de transprte públic de mercancías de ámbit limitad en Cataluña Plazs Se puede slicitar en cualquier mment. Dcumentación Dcumentación que se debe adjuntar a

Más detalles

Cambio de titular (transmisión) de autorización de transporte privado. Original y copia o copia compulsada de la siguiente documentación:

Cambio de titular (transmisión) de autorización de transporte privado. Original y copia o copia compulsada de la siguiente documentación: Cambi de titular (transmisión) de autrización de transprte privad Plazs Se puede slicitar en cualquier mment. Dcumentación Original y cpia cpia cmpulsada de la siguiente dcumentación: Autrización para

Más detalles

ILMO. SR. DIRECTOR GENERAL PARA LA SOCIEDAD DE LA INFORMACIÓN Y LAS TELECOMUNICACIONES.

ILMO. SR. DIRECTOR GENERAL PARA LA SOCIEDAD DE LA INFORMACIÓN Y LAS TELECOMUNICACIONES. ANEXO II DECLARACIÓN RESPONSABLE PARA LA ENTIDAD COLABORADORA SOBRE EL CUMPLIMIENTO DE OBLIGACIONES POR REINTEGRO DE SUBVENCIONES, TRIBUTARIAS Y CON LA SEGURIDAD SOCIAL D./Dª., con DNI o NIF, en representación

Más detalles

SOLICITUD AVAL FINANCIERO INVERSION PYMES SOCIOS

SOLICITUD AVAL FINANCIERO INVERSION PYMES SOCIOS SOLICITUD AVAL FINANCIERO INVERSION PYMES SOCIOS DOCUMENTACIÓN NECESARIA PARA EL ESTUDIO DE LA OPERACIÓN CUENTAS ANUALES DE LOS ÚLTIMOS TRES EJERCICIOS CERRADOS. CUENTA DE RESULTADOS DEL ULTIMO TRIMESTRE

Más detalles

SOLICITUD AVAL TECNICO PYMES SOCIOS

SOLICITUD AVAL TECNICO PYMES SOCIOS SOLICITUD AVAL TECNICO PYMES SOCIOS DOCUMENTACIÓN NECESARIA PARA EL ESTUDIO DE LA OPERACIÓN CUENTAS ANUALES DE LOS ÚLTIMOS TRES EJERCICIOS CERRADOS BALANCE Y CUENTA DE RESULTADOS CON DECLARACIONES DE IVA

Más detalles

ANEXO I.A DE LA CONVOCATORIA Solicitud de Ayuda - Programa Integral de Cualificación y Empleo Línea 1 - Ayudas a la Contratación

ANEXO I.A DE LA CONVOCATORIA Solicitud de Ayuda - Programa Integral de Cualificación y Empleo Línea 1 - Ayudas a la Contratación ANEXO I.A DE LA CONVOCATORIA Slicitud de Ayuda - Prgrama Integral de Cualificación y Emple Línea 1 - Ayudas a la Cntratación IMPORTANTE: PARA QUE EL EXPEDIENTE DE ESTA SOLICITUD PUEDA SER TRAMITADO, ES

Más detalles

PUESTO DE TRABAJO AL QUE ASPIRA

PUESTO DE TRABAJO AL QUE ASPIRA SOLICITUD SOLICITUD AUTOBAREMADA DE PUESTO DE TRABAJO PUESTO DE TRABAJO AL QUE ASPIRA (VER Anex I) SOLICITANTE (adjuntar ftcpia D.N.I.) APELLIDOS Y NOMBRE D.N.I. FECHA DE NACIMIENTO DIRECCIÓN TELÉFONO

Más detalles

III.- OTRAS DISPOSICIONES Y ACTOS

III.- OTRAS DISPOSICIONES Y ACTOS AÑO XXVIII Núm. 158 14 de agst de 2009 35311 III.- OTRAS DISPOSICIONES Y ACTOS Servici Públic de Emple de Castilla-La Mancha (SEPECAM) Reslución de 07/08/2009, de la Dirección General de Emple, pr la que

Más detalles

Anexo 3. Modelo de Solicitud de Participación en el Programa Innocámaras-Fomento del uso de la administración electrónica en PYME (eadministración)

Anexo 3. Modelo de Solicitud de Participación en el Programa Innocámaras-Fomento del uso de la administración electrónica en PYME (eadministración) Anex 3 Mdel de Slicitud de Participación en el Prgrama Inncámaras-Fment del us de la administración electrónica en PYME (eadministración) IMPORTANTE: PARA QUE EL EXPEDIENTE DE ESTA SOLICITUD PUEDA SER

Más detalles

PAGO ÚNICO PARA MONTAR TU EMPRESA

PAGO ÚNICO PARA MONTAR TU EMPRESA PAGO ÚNICO PARA MONTAR TU EMPRESA QUÉ ES? Es una medida para fmentar y facilitar iniciativas de emple autónm, a través del abn del valr actual del imprte de la prestación pr desemple de nivel cntributiv,

Más detalles

5. TOTAL AYUDA SOLICITADA AYUDA (4) INCREMENTO DEL 10% (5) AYUDA TOTAL (4) Equivalente al 50% de los costes laborales totales, incluida la cotización

5. TOTAL AYUDA SOLICITADA AYUDA (4) INCREMENTO DEL 10% (5) AYUDA TOTAL (4) Equivalente al 50% de los costes laborales totales, incluida la cotización SOLICITUD DE AYUDA POR ASISTENCIA TÉCNICA PARA LA CONTRATACIÓN DE EXPERTOS TÉCNICOS DE ALTA CUALIFICACIÓN Programa de I+E Orden de 21 de enero de 2004 (BOJA nº 22, de 3 de febrero de 2004) 1. DATOS DE

Más detalles

BASES ESPECÍFICAS AYUDA DE TRANSPORTE

BASES ESPECÍFICAS AYUDA DE TRANSPORTE A) ABONO DE TRANSPORTE Artícul 1.- Objet. BASES ESPECÍFICAS AYUDA DE TRANSPORTE La Administración tramitará y hará entrega de frma gratuita de la Tarjeta de Transprte Públic anual expedida pr el Cnsrci

Más detalles

INSTITUTO DE ECOLOGIA, AC

INSTITUTO DE ECOLOGIA, AC Prcedimient Nº registr mes/añ Objetiv Establecer el prcedimient para slicitar gasts a cmprbar, cmprbar adquirir bienes. Plíticas La slicitud se tramita cn ls respnsables de adquisicines. La slicitud se

Más detalles

SOLICITUD PROGRAMA II

SOLICITUD PROGRAMA II SOLICITUD PROGRAMA II ANEXO I DOCUMENTO DE PRESENTACION DE SOLICITUD Convocatoria de ayudas para la implantación de acciones de mejora en los procesos de visibilización, comercialización e internacionalización

Más detalles

BECAS para el Fomento de la Empleabilidad AYUNTAMIENTO DE VALENCIA UNIVERSIDAD EUROPEA DE VALENCIA Año 2015

BECAS para el Fomento de la Empleabilidad AYUNTAMIENTO DE VALENCIA UNIVERSIDAD EUROPEA DE VALENCIA Año 2015 BECAS para el Fment de la Empleabilidad AYUNTAMIENTO DE VALENCIA UNIVERSIDAD EUROPEA DE VALENCIA Añ 2015 En el marc del Plan de Actuación del Ayuntamient de Valencia cn el que se adhiere a la Estrategia

Más detalles

Operaciones Administrativas de Recursos Humanos (GA_OARH)

Operaciones Administrativas de Recursos Humanos (GA_OARH) Operacines Administrativas de Recurss Humans (GA_OARH) 1.- Gestión integral de ls recurss humans. 1.- El Departament de Recurss Humans. 1.1.- Origen y funcines. 1.2.- Fuentes de la nrmativa labral. 1.3.-

Más detalles

Alta de autorización de transporte público de mercancías de ámbito estatal

Alta de autorización de transporte público de mercancías de ámbito estatal Alta de autrización de transprte públic de mercancías de ámbit estatal Esta autrización permite realizar transprte pr cuenta ajena, mediante retribución ecnómica, dentr del Estad. Ls permiss de transprte

Más detalles

COMERCIALES INTERIORES

COMERCIALES INTERIORES EXPEDIENTE Nº 0 Dirección General de Promoción Empresarial y Comercio SOLICITUD DE ABONO DE SUBVENCIÓN PARA LA ASISTENCIA A FERIAS Y CONVENCIONES COMERCIALES INTERIORES DOCUMENTACIÓN A PRESENTAR CON LA

Más detalles

Los servicios profesionales a prestar consistirían en las actividades siguientes:

Los servicios profesionales a prestar consistirían en las actividades siguientes: PLIEGO DE CLÁUSULAS ADMINISTRATIVAS PARTICULARES REGULADOR DEL PROCEDIMIENTO NEGOCIADO CON PUBLICIDAD PARA LA ADJUDICACIÓN DEL CONTRATO DE SERVICIOS DE ATENCIÓN TELEFÓNICA CALL CENTER 1.- OBJETO: El bjet

Más detalles

SOCIEDAD LABORAL. Responsabilidad Capital Fiscalidad

SOCIEDAD LABORAL. Responsabilidad Capital Fiscalidad Descripción SOCIEDAD LABORAL Sciedades anónimas sciedades de respnsabilidad limitada en las que la mayría del capital scial es prpiedad de ls trabajadres que prestan en ellas servicis retribuids en frma

Más detalles

AUTORIZACIÓN DE RESIDENCIA TEMPORAL Y TRABAJO EN EL MARCO DE PRESTACIONES TRANSNACIONALES DE SERVICIOS

AUTORIZACIÓN DE RESIDENCIA TEMPORAL Y TRABAJO EN EL MARCO DE PRESTACIONES TRANSNACIONALES DE SERVICIOS MINISTERIO DE EMPLEO Y SEGURIDAD SOCIAL SECRETARIA GENERAL DE INMIGRACIÓN Y EMIGRACIÓN DIRECCIÓN GENERAL DE MIGRACIONES SUBDIRECCIÓN GENERAL DE INMIGRACIÓN HOJA INFORMATIVA Nº 31 Fecha de actualización:

Más detalles

MODIFICACIÓN JUBILACIÓN

MODIFICACIÓN JUBILACIÓN MODIFICACIÓN JUBILACIÓN JUBILACIÓN ANTICIPADA Pr causa n imputable a la libre vluntad del interesad (Art. 161 bis, 2 A) Edad: máxim 4 añs antes de la edad legal de jubilación según art. 161.1 a) LGSS.

Más detalles

INFODEUDA: Impagos de Personas

INFODEUDA: Impagos de Personas INFODEUDA: Impags de Persnas Qué es InfDeuda? INFODEUDA es un servici cn infrmación plurisectrial de impag, administrad pr EXPERIAN BUREAU DE CRÉDITO, S.A., que cuenta cn el Bureau de Crédit privad más

Más detalles

CARACTERÍSTICAS DEL CONTRATO PARA LA FORMACIÓN Y EL APRENDIZAJE

CARACTERÍSTICAS DEL CONTRATO PARA LA FORMACIÓN Y EL APRENDIZAJE Página1 CARACTERÍSTICAS DEL CONTRATO PARA LA FORMACIÓN Y EL APRENDIZAJE Requisits para celebrar un cntrat de Frmación y Aprendizaje Ser mayr de 16 añs y n haber cumplid ls 25. Según Ley 3/2012 hasta que

Más detalles

EXPEDIENTE CONDICIONES PARTICULARES PARA LA ADJUDICACIÓN DE UN ACUERDO MARCO DE COLABORACIÓN EN MATERIA DE DELINEACIÓN

EXPEDIENTE CONDICIONES PARTICULARES PARA LA ADJUDICACIÓN DE UN ACUERDO MARCO DE COLABORACIÓN EN MATERIA DE DELINEACIÓN EXPEDIENTE 20222-00967 CONDICIONES PARTICULARES PARA LA ADJUDICACIÓN DE UN ACUERDO MARCO DE COLABORACIÓN EN MATERIA DE DELINEACIÓN Pase de la Habana, 38 28036 Madrid. España Tel.: +34 9 452 2 00 Fax: +34

Más detalles

CAPITALIZACIÓN DEL PARO

CAPITALIZACIÓN DEL PARO CAPITALIZACIÓN DEL PARO Sumari 1. Qué es la capitalización del par? 2. Requisits 3. Cóm y quién puede beneficiarse? 4. Trámites y dcumentación para la slicitud Data d actualització: 03/04/13 Pàgina 1 de

Más detalles

MODELO SOLICITUD SUBVENCIÓN GASTOS DE FUNCIONAMIENTO SAN PABLO-SANTA JUSTA 2016 DATOS DE LA ENTIDAD SOLICITANTE

MODELO SOLICITUD SUBVENCIÓN GASTOS DE FUNCIONAMIENTO SAN PABLO-SANTA JUSTA 2016 DATOS DE LA ENTIDAD SOLICITANTE MODELO SOLICITUD SUBVENCIÓN GASTOS DE FUNCIONAMIENTO SAN PABLO-SANTA JUSTA 2016 DATOS DE LA ENTIDAD SOLICITANTE Denominación Registro administrativo en el que está inscrita y número Dirección Colectivo

Más detalles

MODELO SOLICITUD SUBVENCIÓN GASTOS FUNCIONAMIENTO SAN PABLO-SANTA JUSTA 2015

MODELO SOLICITUD SUBVENCIÓN GASTOS FUNCIONAMIENTO SAN PABLO-SANTA JUSTA 2015 MODELO SOLICITUD SUBVENCIÓN GASTOS FUNCIONAMIENTO SAN PABLO-SANTA JUSTA 2015 DATOS DE LA ENTIDAD SOLICITANTE Denominación CIF Registro administrativo en el que está inscrita y número Colectivo (Enseñanza,

Más detalles

ANEXO I. SOLICITUD SUBVENCIONES A LA FORMACIÓN DE PROFESIONALES DEL TEATRO

ANEXO I. SOLICITUD SUBVENCIONES A LA FORMACIÓN DE PROFESIONALES DEL TEATRO ANEXO I. SOLICITUD SUBVENCIONES A LA FORMACIÓN DE PROFESIONALES DEL TEATRO DATOS DE LA PERSONA FÍSICA O JURÍDICA Denominación de la persona física o jurídica:....... DNI o CIF:........ Modalidad :.. Título

Más detalles

SOLICITUD DE SUBVENCIONES A LA CONTRATACION PARA FOMENTO DEL EMPLEO DENTRO DEL PLAN DE EMPLEO DEL AYUNTAMIENTO DEL VALLE DE EGÜÉS.

SOLICITUD DE SUBVENCIONES A LA CONTRATACION PARA FOMENTO DEL EMPLEO DENTRO DEL PLAN DE EMPLEO DEL AYUNTAMIENTO DEL VALLE DE EGÜÉS. SOLICITUD DE SUBVENCIONES A LA CONTRATACION PARA FOMENTO DEL EMPLEO DENTRO DEL PLAN DE EMPLEO DEL AYUNTAMIENTO DEL VALLE DE EGÜÉS.- DATOS DE LA ENTIDAD SOLICITANTE N.I.F. Nombre o Razón Social CNAE (Actividad

Más detalles

Para cualquier duda continua abierto el buzón: innovacion.fp@educacion.es JUSTIFICACIÓN

Para cualquier duda continua abierto el buzón: innovacion.fp@educacion.es JUSTIFICACIÓN Cn el bjet de facilitar la justificación de ls gasts derivads de la ejecución de pryects de innvación subvencinads de acuerd cn la Reslución de 21 de ctubre de 2011, de la Secretaría de Estad de Educación

Más detalles

REGISTRO DE INSTITUCIONES DE CAPACITACIÓN Y EMPLEO (REGICE)

REGISTRO DE INSTITUCIONES DE CAPACITACIÓN Y EMPLEO (REGICE) ANEX I REGISTR DE INSTITUCINES DE CAPACITACIÓN Y EMPLE (REGICE) FRMULARI PARA INSTITUCINES ACREDITADAS 1 BJET (MARCAR CN UNA CRUZ SEGÚN CRRESPNDA) INSCRIPCIÓN ACTUALIZACIÓN RENVACIÓN 2 DATS DE LA INSTITUCIÓN

Más detalles

b) Tener la nacionalidad de alguno de los Estados miembros de la Unión Europea o de un Estado parte en el Acuerdo sobre el Espacio Económico Europeo.

b) Tener la nacionalidad de alguno de los Estados miembros de la Unión Europea o de un Estado parte en el Acuerdo sobre el Espacio Económico Europeo. DETECTIVES PRIVADOS Requisits Habilitación Funcines Prhibicines Sciedades de detectives Establecimient de sucursales Libr-registr y respnsabilidad Requisits a) Ser mayr de edad. b) Tener la nacinalidad

Más detalles

Documentos Debe ser Características. Original Bajo el Formato con Clave: RVOESO-02: "Solicitud de RVOE" Formato Original (SAT número 5)

Documentos Debe ser Características. Original Bajo el Formato con Clave: RVOESO-02: Solicitud de RVOE Formato Original (SAT número 5) REQUISITOS PARA SOLICITAR UN RVOE Expediente Físic Dcumental de la Slicitud de RVOE RECOMENDACIÓN Antes de realizar el registr de su slicitud de RVOE en el Prt@l de la SEMS, verifique que ya cuenta cn

Más detalles

1. Expediente: PRESUPUESTO PARA EL SUMINISTRO EN RENTING DE VEHICULOS PARA EL PARQUE MOVIL DE EMASESA. (Expte. 179/15).

1. Expediente: PRESUPUESTO PARA EL SUMINISTRO EN RENTING DE VEHICULOS PARA EL PARQUE MOVIL DE EMASESA. (Expte. 179/15). PLIEGO DE CONDICIONES ECONÓMICO-ADMINISTRATIVAS PARTICULARES PARA LA CONTRATACIÓN DEL SUMINISTRO EN RENTING DE VEHICULOS PARA EL PARQUE MOVIL DE EMASESA. (EXPTE. 179/15). Sevilla, nviembre de 2015 El bjet

Más detalles

EXPEDIENTE: SOCIOSANITARIO

EXPEDIENTE: SOCIOSANITARIO EXPEDIENTE: SOCIOSANITARIO PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS QUE HAN DE REGIR LA CONTRATACIÓN EN LA IMPARTICIÓN DE CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD DE LA FAMILIA SERVICIOS SOCIOCULTURALES Y A LA COMUNIDAD

Más detalles

ORDEN DE VISITA DE INSPECCIÓN

ORDEN DE VISITA DE INSPECCIÓN EXPEDIENTE NÚMERO ORDEN DE VISITA DE INSPECCIÓN En relación cn la presente rden, prcédase a realizar actuacines inspectivas en el centr de trabaj que se identifica a cntinuación, practicand las diligencias

Más detalles

REGLAMENTO MUNICIPAL DEL REGISTRO DE PAREJAS DE HECHO DEL AYUNTAMIENTO DE CHOZAS DE ABAJO

REGLAMENTO MUNICIPAL DEL REGISTRO DE PAREJAS DE HECHO DEL AYUNTAMIENTO DE CHOZAS DE ABAJO REGLAMENTO MUNICIPAL DEL REGISTRO DE PAREJAS DE HECHO DEL AYUNTAMIENTO DE CHOZAS DE ABAJO EXPOSICION DE MOTIVOS. Las nuevas circunstancias sciales que en ls últims tiemps están mdificand l que tradicinalmente

Más detalles

Circular Específica Mayo 2015

Circular Específica Mayo 2015 Circular Específica May 2015 www.eclabcnsulting.cm "Imagen de nuestras nuevas ficinas en Plígn Industrial Salinas de Pniente, calle Alfred Nbel, nave 7" May 2015 Circular Específica May 2015 * La «cultura

Más detalles

servicio de medio ambiente

servicio de medio ambiente Pág. 20 Lunes 7 de marz de 2016 Núm. 27 servicio de medio ambiente NúM. 624 ANUNCIO Cn fecha 1 de marz de 2016, y mediante Decret MEAMB-00014-2016, el Diputad de las áreas de Medi Ambiente y Deprtes, pr

Más detalles

AYUDA DELTA: INTRODUCCIÓN AL SISTEMA

AYUDA DELTA: INTRODUCCIÓN AL SISTEMA AYUDA DELTA: INTRODUCCIÓN AL SISTEMA INTRODUCCIÓN Delta es un sistema glbal de cmunicacines para la ntificación y el tratamient de ls accidentes de trabaj, agilizand la distribución de la infrmación, eliminand

Más detalles

SOLICITUD DE SUBVENCIONES A LA CONTRATACION PARA FOMENTO DEL EMPLEO DENTRO DEL PLAN DE EMPLEO DEL AYUNTAMIENTO DEL VALLE DE EGÜÉS

SOLICITUD DE SUBVENCIONES A LA CONTRATACION PARA FOMENTO DEL EMPLEO DENTRO DEL PLAN DE EMPLEO DEL AYUNTAMIENTO DEL VALLE DE EGÜÉS SOLICITUD DE SUBVENCIONES A LA CONTRATACION PARA FOMENTO DEL EMPLEO DENTRO DEL PLAN DE EMPLEO DEL AYUNTAMIENTO DEL VALLE DE EGÜÉS DATOS DE LA ENTIDAD SOLICITANTE N.I.F. NOMBRE O RAZÓN SOCIAL CNAE (ACTIVIDAD

Más detalles

Servicio de Solicitud de Homologación de Cursos de Instalaciones Radiactivas

Servicio de Solicitud de Homologación de Cursos de Instalaciones Radiactivas Servici de Slicitud de Hmlgación de Curss de Instalacines Radiactivas Manual de Us Versión: 1.3 27/05/2013 Cntrl de cambis Versión Fecha Revisad Resumen de ls cambis prducids 1.0 25-06-2009 Versión inicial

Más detalles

CONSULTAS MÁS FRECUENTES.

CONSULTAS MÁS FRECUENTES. Recurss Humans CONSULTAS MÁS FRECUENTES. Plítica de cnciliación. Marz 2013 A. Infrmación general 1. Cóm se gestinan las medidas? En el dcument que recge las medidas de la plítica de cnciliación se resumen

Más detalles

Establecer los lineamientos para llevar a cabo los préstamos a los trabajadores y pensionados.

Establecer los lineamientos para llevar a cabo los préstamos a los trabajadores y pensionados. Establecer ls lineamients para llevar a cab ls préstams a ls trabajadres y pensinads. Ls préstams a crt plaz se harán a ls trabajadres y a ls pensinads, siempre que n se pnga en riesg el pag actual futur

Más detalles

ANEXO IV DECLARACIÓN RESPONSABLE DE EXENCIÓN EN EL I.A.E.

ANEXO IV DECLARACIÓN RESPONSABLE DE EXENCIÓN EN EL I.A.E. ANEXO IV DECLARACIÓN RESPONSABLE DE EXENCIÓN EN EL I.A.E. D.., con N.I.F..., en su calidad de representante legal declara que la empresa/entidad con C.I.F, está exenta en el Impuesto de Actividades Económicas

Más detalles

ANEXO I CARACTERÍSTICAS DEL CONTRATO

ANEXO I CARACTERÍSTICAS DEL CONTRATO ANEXO I CARACTERÍSTICAS DEL CONTRATO 01.- EXPEDIENTE númer 15/02590 02.- PROCEDIMIENTO - Abiert 03.- TRAMITACIÓN - rdinaria 04.- OBJETO DEL CONTRATO SUMINISTRO DE EQUIPAMIENTO INFORMÁTICO PARA EL TALLER

Más detalles

BASES REGULADORAS PARA PROYECTO CROWDFUNDING MALAGA

BASES REGULADORAS PARA PROYECTO CROWDFUNDING MALAGA BASES REGULADORAS PARA PROYECTO CROWDFUNDING MALAGA 1. ANTECENTES La ciudad de Málaga destaca pr su carácter emprendedr e innvadr. Sn múltiples ls pryects tecnlógics que se desarrllan en esta capital.

Más detalles

HOJA INFORMATIVA Nº 45

HOJA INFORMATIVA Nº 45 MINISTERIO DE TRABAJO E INMIGRACIÓN SECRETARIA DE ESTADO DE INMIGRACIÓN Y EMIGRACIÓN DIRECCIÓN GENERAL DE INMIGRACIÓN SUBDIRECCIÓN GRAL. DE MODERNIZACIÓN DE LA GESTIÓN HOJA INFORMATIVA Nº 45 MUTACIÓN DE

Más detalles

Convocatoria de ayudas económicas destinadas al fomento del empleo Anualidad 2016 PROGRAMA INTEGRAL DE CUALIFICACIÓN Y EMPLEO PLAN DE CAPACITACIÓN

Convocatoria de ayudas económicas destinadas al fomento del empleo Anualidad 2016 PROGRAMA INTEGRAL DE CUALIFICACIÓN Y EMPLEO PLAN DE CAPACITACIÓN Cnvcatria de ayudas ecnómicas destinadas al fment del emple Anualidad 2016 PROGRAMA INTEGRAL DE CUALIFICACIÓN Y EMPLEO PLAN DE CAPACITACIÓN Preámbul. El Cnsej Eurpe de 7 y 8 de febrer de 2013, recnciend

Más detalles

PREGUNTAS FRECUENTES BECA MINISTERIO DE EDUCACIÓN, CULTURA Y DEPORTE

PREGUNTAS FRECUENTES BECA MINISTERIO DE EDUCACIÓN, CULTURA Y DEPORTE PREGUNTAS FRECUENTES BECA MINISTERIO DE EDUCACIÓN, CULTURA Y DEPORTE Preguntas 1. Qué requisits necesit para ser beneficiari de la beca? 2. De cuánts crédits me teng que matricular para ptar a beca? 3.

Más detalles

REF: TSI-030100-2008-533

REF: TSI-030100-2008-533 CONVOCATORIA PARA LA SELECCIÓN DE CONSULTORES TECNOLÓGICOS PARA EL DESARROLLO DEL PROGRAMA ADAPTACIÓN DE LA EMPRESA A LA ECONOMÍA DIGITAL, COFINANCIADO POR EL FONDO EUROPEO DE DESARROLLO REGIONAL Y POR

Más detalles

PLAN DE EMPLEO - ALTEA 2015

PLAN DE EMPLEO - ALTEA 2015 PLAN DE EMPLEO - ALTEA 2015 La necesidad de articular prcess destinads a paliar el desemple en el municipi de Altea acnseja la intervención del Excm. Ayuntamient, junt a ls Agentes Sciales de la lcalidad,

Más detalles

Podrán participar en esta convocatoria personas físicas o jurídicas que reúnan los siguientes requisitos.

Podrán participar en esta convocatoria personas físicas o jurídicas que reúnan los siguientes requisitos. CONVOCATORIA PARA LA PRESENTACIÓN DE NUEVOS PROYECTOS PARA EL DESARROLLO DE ACTIVIDADES Y CURSOS DURANTE EL PERIODO DE OCTUBRE DE 2016 A MAYO DE 2017 DEPENDIENTES DE LA CONCEJALIA DE IGUALDAD DEL EXCMO.

Más detalles

Ayuntamiento de Puebla de la Calzada

Ayuntamiento de Puebla de la Calzada Ayuntamient de Puebla de la Calzada DECRETO 287/2015, DE 23 DE NOVIEMBRE, POR EL QUE SE REGULA EL PLAN DE EMPLEO SOCIAL EN EL ÁMBITO DE LA CCAA DE EXTREMADURA ANEXO DE SOLICITUD D/Dña cn DNI, y dmicili

Más detalles

PROPUESTA DE SERVICIOS:

PROPUESTA DE SERVICIOS: PROPUESTA DE SERVICIOS: MC ASESORES, es una firma que centraliza su actividad de asesría de empresas en Córdba, desarrlland un servici integral de asesría fiscal, cntable y labral de td tip de empresas

Más detalles

ESTUDIANTES SOLICITANTES DE BECAS DE LA CONVOCATORIA GENERAL Y MOVILIDAD DEL MINISTERIO DE EDUCACIÓN

ESTUDIANTES SOLICITANTES DE BECAS DE LA CONVOCATORIA GENERAL Y MOVILIDAD DEL MINISTERIO DE EDUCACIÓN ESTUDIANTES SOLICITANTES DE BECAS DE LA CONVOCATORIA GENERAL Y MOVILIDAD DEL MINISTERIO DE EDUCACIÓN PLAZO PARA LA PRESENTACIÓN DE LA SOLICITUD DE BECA Si vas a slicitar beca de la cnvcatria de carácter

Más detalles

LD/AS Acta dación cuenta informe bajas temerarias y propuesta de adjudicación

LD/AS Acta dación cuenta informe bajas temerarias y propuesta de adjudicación ASUNTOS GENERALES -CONTRATACION- EXPTE. 37/2013 LD/AS Acta dación cuenta infrme bajas temerarias y prpuesta de adjudicación A C T A D E A P E R T U R A D E P L I C A S QUE se levanta para la dación de

Más detalles

Convocatoria de ayudas económicas destinadas al fomento del empleo de 2015 PROGRAMA LOCAL DE APOYO AL EMPLEO

Convocatoria de ayudas económicas destinadas al fomento del empleo de 2015 PROGRAMA LOCAL DE APOYO AL EMPLEO Cnvcatria de ayudas ecnómicas destinadas al fment del emple de 2015 PROGRAMA LOCAL DE APOYO AL EMPLEO Artícul 1. Antecedentes La Cámara Oficial de Cmerci, Industria, Servicis y Navegación de España, junt

Más detalles

Apellido Paterno Apellido Materno Nombres. Correo Electrónico Autorizado para el presente Concurso

Apellido Paterno Apellido Materno Nombres. Correo Electrónico Autorizado para el presente Concurso ANEXO 1 FICHA DE POSTULACIÓN ANTECEDENTES DEL POSTULANTE Apellid Patern Apellid Matern Nmbres RUT Crre Electrónic Autrizad para el presente Cncurs Dirección Cmuna Ciudad Región Teléfn Particular Teléfn

Más detalles

LEGALIZACIÓN DE LIBROS

LEGALIZACIÓN DE LIBROS LEGALIZACIÓN DE LIBROS Ls librs que bligatriamente han de llevar las fundacines inscritas en el Registr de Fundacines de la Cmunidad de Madrid deberán ser legalizads pr el Prtectrad al que estén adscritas

Más detalles

CURSO: PROTECCIÓN DE DATOS (LOPD)

CURSO: PROTECCIÓN DE DATOS (LOPD) CURSO: PROTECCIÓN DE DATOS (LOPD) 1 Destinataris: Curs dirigid a persnal de la administración pública. 2 Descripción: La Ley 15/1999 de 13 de diciembre de prtección de dats de carácter persnal establece

Más detalles

AYUDA PARA LA PROMOCIÓN AL ACCESO A VIVIENDAS DE PROTECCIÓN OFICIAL

AYUDA PARA LA PROMOCIÓN AL ACCESO A VIVIENDAS DE PROTECCIÓN OFICIAL AYUDA PARA LA PROMOCIÓN AL ACCESO A VIVIENDAS DE PROTECCIÓN OFICIAL OBJETO Para viviendas de protección oficial (V.P.O.) adquiridas a partir del 1 DE ENERO DE 2009, quedando excluidos/as aquello/as que

Más detalles

1. Antes de ir a la Universidad donde van a cursar sus estudios, deberán tener conocimiento exacto de:

1. Antes de ir a la Universidad donde van a cursar sus estudios, deberán tener conocimiento exacto de: INFORMACIÓN GENERAL PARA ALUMNOS DE LA UNIVERSIDAD DE VALLADOLID QUE DISFRUTEN DE UNA AYUDA ERASMUS O DE LA PROPIA UNIVERSIDAD PARA REALIZAR ESTUDIOS EN EL EXTRANJERO 1. Antes de ir a la Universidad dnde

Más detalles

Obligación de información sobre bienes y derechos situados en el extranjero

Obligación de información sobre bienes y derechos situados en el extranjero Obligación sbre infrmación sbre bienes y derechs situads en el extranjer Obligación de infrmación sbre bienes y derechs situads en el extranjer Regulación: Dispsición adicinal decimctava de la LF 13/2000,

Más detalles

Guia básica para la presentación y cobro de siniestros

Guia básica para la presentación y cobro de siniestros Guia básica para la presentación y cbr de siniestrs RECOMENDACIÓN BASICA EN CASO DE CUALQUIER SINIESTRO Prcure en el mment del siniestr hacer td l que esté a su alcance para evitar su prpagación Cmuníquese

Más detalles

SOCIEDAD LABORAL. Definición: Características: Constitución: De los socios:

SOCIEDAD LABORAL. Definición: Características: Constitución: De los socios: SOCIEDAD LABORAL Definición: Sciedad Anónima Sciedad Limitada en la que la mayría del capital scial pertenece a ls trabajadres que prestan en ella servicis retribuids en frma persnal y directa, cn una

Más detalles

SOLICITUD DE TELEASISTENCIA

SOLICITUD DE TELEASISTENCIA Nº Procedimiento 120040 Código SIACI SJX5 SOLICITUD DE TELEASISTENCIA NIF NIE Número de documento DATOS DE LA PERSONA SOLICITANTE Fecha de nacimiento Vive sola/o Teléfono: Correo electrónico: Centro de

Más detalles

SOLICITUD DE BECA CURSO

SOLICITUD DE BECA CURSO SOLICITUD DE BECA CURSO 2008-2009.. DATOS PERSONALES DEL SOLICITANTE Apellids y Nmbre N.I.F. Dmicili Familiar Códig Pstal Teléfn Fij Dmicili durante el curs E-Mail Fecha de Nacimient Lcalidad Prvincia

Más detalles

Servicio de Solicitud de Licencias de Supervisor y Operador de Instalaciones Radiactivas

Servicio de Solicitud de Licencias de Supervisor y Operador de Instalaciones Radiactivas Servici de Slicitud de Licencias de Supervisr y Operadr de Instalacines Radiactivas Manual de Us Versión: 1.3 23/05/2013 Cntrl de cambis Versión Fecha Revisad Resumen de ls cambis prducids 1.0 25-06-2009

Más detalles

Solicitud de ingreso al padrón de proveedores del Sistema Nacional de Tiendas IMSS-SNTSS

Solicitud de ingreso al padrón de proveedores del Sistema Nacional de Tiendas IMSS-SNTSS Slicitud de ingres al padrón de prveedres del Sistema Nacinal de Tiendas IMSS-SNTSS Ls dcuments que necesitas sn: Carta slicitud para ingresar al padrón de prveedres del Sistema Nacinal de Tiendas IMSS-

Más detalles

GUÍA PARA LA MATRICULACIÓN DE ESTUDIANTES

GUÍA PARA LA MATRICULACIÓN DE ESTUDIANTES GUÍA PARA LA MATRICULACIÓN DE ESTUDIANTES TUTELA ACADÉMICA DE ESTUDIOS DE DOCTORADO CURSO ACADÉMICO 2015/2016 INDICE: EN ESTUDIOS DE DOCTORADO REGULADOS POR EL REAL DECRETO 99/2011: 1. Cóm pued matricularme?

Más detalles

ANEXO. MODELO DE SOLICITUD NORMALIZADO AYUDAS A LA CONTRATACIÓN

ANEXO. MODELO DE SOLICITUD NORMALIZADO AYUDAS A LA CONTRATACIÓN ANEXO. MODELO DE SOLICITUD NORMALIZADO AYUDAS A LA CONTRATACIÓN Conforme a la convocatoria de ayudas aprobadas por Forlan con el objetivo de promover la generación de empleo en el municipio de Muskiz MANIFIESTA:

Más detalles

Subvenciones destinadas a fomentar el Autoempleo en Castilla y León

Subvenciones destinadas a fomentar el Autoempleo en Castilla y León Subvencines destinadas a fmentar el Autemple en Castilla y León Objet de la subvención: Prmver el autemple en Castilla y León. Beneficiaris/as: Las persnas que se establezcan cm trabajadras autónmas pr

Más detalles

TÍTULO VI: RECONOCIMIENTO Y TRANSFERENCIA DE CRÉDITOS

TÍTULO VI: RECONOCIMIENTO Y TRANSFERENCIA DE CRÉDITOS TÍTULO VI: RECONOCIMIENTO Y TRANSFERENCIA DE CRÉDITOS 1. DEFINICIONES Titulacines de rigen y de destin Se denminará titulación de rigen aquélla que se ha cursad previamente y cuys crédits se prpnen para

Más detalles

2.2 Poderes suficientes para actuar como representante legal de la titularidad, si procede.

2.2 Poderes suficientes para actuar como representante legal de la titularidad, si procede. 2. Declar que cumpl las nrmas y requisits específics que regulan el prcedimient para el ejercici de la actividad de frmación de ESCUELA NÁUTICA DE RECREO DE PRÁCTICAS DE SEGURIDAD Y NAVEGACIÓN para la

Más detalles

Régimen de concesión.

Régimen de concesión. DEPARTAMENTO DE ECONOMÍA Y EMPLEO ORDEN de 3 de febrero 2014, del Consejero de Economía y Empleo, por la que se convocan las ayudas con destino a actuaciones en el sector turístico en la provincia de Teruel

Más detalles

NOTA MONOGRÁFICA I ÁREA LABORAL

NOTA MONOGRÁFICA I ÁREA LABORAL Nviembre de 2012 REAL DECRETO 1529/2012, DE 8 DE NOVIEMBRE, POR EL QUE SE DESARROLLA EL CONTRATO PARA LA FORMACIÓN Y EL APRENDIZAJE Y SE ESTABLECEN LAS BASES DE LA FORMACIÓN PROFESIONAL DUAL ÍNDICE CONTRATO

Más detalles

REGULADOS LOS REQUISITOS FORMATIVOS DEL CONTRATO PARA LA

REGULADOS LOS REQUISITOS FORMATIVOS DEL CONTRATO PARA LA REGULADOS LOS REQUISITOS FORMATIVOS DEL CONTRATO PARA LA FORMACIÓN Y EL APRENDIZAJE El tiemp dedicad a la actividad frmativa n pdrá ser inferir al 25% durante el primer añ, al 15% durante el segund y tercer

Más detalles

DOSSIER PRODUCTO PLANES DE PENSIONES. Datos 30/06/2013

DOSSIER PRODUCTO PLANES DE PENSIONES. Datos 30/06/2013 1111119 DOSSIER PRODUCTO PLANES DE PENSIONES Juli 2013 Dats 30/06/2013 11 Planes de Pensines Individuales Qué es un Plan de Pensines? Sn instruments de ahrr de carácter vluntari, en ls cuales ls partícipes

Más detalles

INSCRIPCIÓN DE LA CONSTITUCIÓN DE UNA ASOCIACIÓN

INSCRIPCIÓN DE LA CONSTITUCIÓN DE UNA ASOCIACIÓN INSCRIPCIÓN DE LA CONSTITUCIÓN DE UNA ASOCIACIÓN LOS DOCUMENTOS A PRESENTAR PARA LA INSCRIPCIÓN DE LA CONSTITUCIÓN DE UNA ASOCIACIÓN EN EL REGISTRO GENERAL DE ASOCIACIONES DE LA COMUNIDAD AUTÓNOMA DEL

Más detalles

CONVOCATORIA 2016 DE AYUDAS A PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN DE TECNOLOGÍAS ACCESIBLES INDRA- FUNDACIÓN UNIVERSIA

CONVOCATORIA 2016 DE AYUDAS A PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN DE TECNOLOGÍAS ACCESIBLES INDRA- FUNDACIÓN UNIVERSIA CONVOCATORIA 2016 DE AYUDAS A PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN DE TECNOLOGÍAS ACCESIBLES INDRA- FUNDACIÓN UNIVERSIA INDRA y FUNDACIÓN UNIVERSIA en su afán pr prmver el desarrll de la tecnlgía y su aplicación

Más detalles

Descripción del Programa

Descripción del Programa Descripción del Prgrama El prgrama TALENTO SOLIDARIO es una iniciativa de inserción labral destinada a la cntratación de prfesinales que se encuentren en situación de desemple y quieran rientar su actividad

Más detalles

A continuación se le mencionan las diferentes opciones de pago que existen y que Usted puede elegir en caso de que tenga adeudos fiscales.

A continuación se le mencionan las diferentes opciones de pago que existen y que Usted puede elegir en caso de que tenga adeudos fiscales. Opcines de pag A cntinuación se le mencinan las diferentes pcines de pag que existen y que Usted puede elegir en cas de que tenga adeuds fiscales. Un sl pag Si Usted cuenta cn recurss suficientes, l que

Más detalles

PLIEGO DE CLAUSULAS ADMINISTRATIVAS PARTICULARES PARA LA CONTRATACION DE LOS SERVICIOS DE TELEFONIA FIJA Y MOVIL DEL CONSEJO ECONOMICO Y SOCIAL VASCO

PLIEGO DE CLAUSULAS ADMINISTRATIVAS PARTICULARES PARA LA CONTRATACION DE LOS SERVICIOS DE TELEFONIA FIJA Y MOVIL DEL CONSEJO ECONOMICO Y SOCIAL VASCO PLIEGO DE CLAUSULAS ADMINISTRATIVAS PARTICULARES PARA LA CONTRATACION DE LOS SERVICIOS DE TELEFONIA FIJA Y MOVIL DEL CONSEJO ECONOMICO Y SOCIAL VASCO 1.- OBJETO DEL CONTRATO Será bjet del cntrat a que

Más detalles

OP11/2015 ALQUILER DE BALANZAS AGITADORAS PARA LA MONITORIZACIÓN Y CONTROL DE LA DONACIÓN DE SANGRE TOTAL

OP11/2015 ALQUILER DE BALANZAS AGITADORAS PARA LA MONITORIZACIÓN Y CONTROL DE LA DONACIÓN DE SANGRE TOTAL OP11/2015 ALQUILER DE BALANZAS AGITADORAS PARA LA MONITORIZACIÓN Y CONTROL DE LA DONACIÓN DE SANGRE TOTAL PLIEGO DE CLAUSULAS PARTICULARES Y DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS 1.- OBJETO DEL CONTRATO Alquiler

Más detalles

FAP Zaragoza 29/08/15

FAP Zaragoza 29/08/15 F E D E R A C I Ó N A R A G O N E S A D E P I R A G Ü I S M O CONVOCATORIA DEL CURSO DE ENTRENADOR/A DE PIRAGÜISMO NIVEL I El curs de entrenadr/a de la presente cnvcatria se ajusta a la Orden ECD 158/2014,

Más detalles

DECLARACIÓN CENSAL FORMAS DE PRESENTACIÓN FORMULARIO 036 PDF

DECLARACIÓN CENSAL FORMAS DE PRESENTACIÓN FORMULARIO 036 PDF DECLARACIÓN CENSAL FORMAS DE PRESENTACIÓN FORMULARIO 036 PDF Departamento de Gestión Tributaria, febrero 2005 1 Los empresarios, profesionales y retenedores no deben olvidar presentar la declaración censal.

Más detalles

EXPEDIENTE: id0106092013

EXPEDIENTE: id0106092013 EXPEDIENTE: id0106092013 Plieg de Prescripcines Técnicas para la cntratación de la elabración del Cntenid frmativ del Itinerari Generadr de Cntenids dentr del pryect Escuela de prfesinales Digitales del

Más detalles

CONVOCATORIA PARA LA PARTICIPACIÓN EN EL PROGRAMA DE CAPACITACIÓN Y FORTALECIMIENTO EMPRESARIAL EN EL MARCO DEL PROYECTO ALCALÁ+i (II.3.ICF.03.

CONVOCATORIA PARA LA PARTICIPACIÓN EN EL PROGRAMA DE CAPACITACIÓN Y FORTALECIMIENTO EMPRESARIAL EN EL MARCO DEL PROYECTO ALCALÁ+i (II.3.ICF.03. CONVOCATORIA PARA LA PARTICIPACIÓN EN EL PROGRAMA DE CAPACITACIÓN Y FORTALECIMIENTO EMPRESARIAL EN EL MARCO DEL PROYECTO ALCALÁ+i (II.3.ICF.03.003) 1. Objet y ámbit La presente cnvcatria tiene pr bjet

Más detalles

DEPARTAMENTO DE PRACTICA PROFESIONAL.

DEPARTAMENTO DE PRACTICA PROFESIONAL. DEPARTAMENTO DE PRACTICA PROFESIONAL CURSO INTRODUCTORIO - 2005 www.eim.esc.edu.ar www.eim.esc.edu.ar/dpp1 www.eim.esc.edu.ar/dpp/manual_dpp Cuánd se inicia mi vida prfesinal...? Alguns punts de partida:

Más detalles

BASES PARA LA SELECCIÓN DE PROYECTO ARTÍSTICO PARA NUEVO DISTRITO CULTURA.

BASES PARA LA SELECCIÓN DE PROYECTO ARTÍSTICO PARA NUEVO DISTRITO CULTURA. Área de Presidencia, Cultura, Educación y Seguridad Ciudadana BASES PARA LA SELECCIÓN DE PROYECTO ARTÍSTICO PARA NUEVO DISTRITO CULTURA. Prmción de la Ciudad de Las Palmas de Gran Canaria, S.A., pndrá

Más detalles

PROCESO CAS Nº CONVOCATORIA PARA LA CONTRATACIÓN ADMINISTRATIVA DE SERVICIO DE (02) OPERADORES TECNICOS SIAF

PROCESO CAS Nº CONVOCATORIA PARA LA CONTRATACIÓN ADMINISTRATIVA DE SERVICIO DE (02) OPERADORES TECNICOS SIAF PROCESO CAS Nº 77-2013 CONVOCATORIA PARA LA CONTRATACIÓN ADMINISTRATIVA DE SERVICIO DE (02) OPERADORES TECNICOS SIAF 1. OBJETO DE LA CONVOCATORIA Cntratar ls servicis de (02) OPERADORES TÉCNICOS SIAF.

Más detalles

Desempleo a nivel Asistencial

Desempleo a nivel Asistencial Desemple a nivel Asistencial Trabajadres que han agtad la prestación cntributiva y tienen respnsabilidades familiares Requisits Estar desemplead. Estar inscrit cm demandante de emple durante el perid de

Más detalles

La dotación para la convocatoria es de 50.500 a repartir según lo siguiente:

La dotación para la convocatoria es de 50.500 a repartir según lo siguiente: 1. PRESENTACIÓN DE LA FUNDACIÓN PREVENT Y OBJETIVOS La Fundación Privada Prevent es una entidad sin ánim de lucr, cuya misión es la mejra de la calidad de vida de las persnas cn discapacidad a través del

Más detalles

- Ley 10/2005, de 31 de mayo, de Fundaciones de la Comunidad Autónoma de Andalucía (en adelante LFA).

- Ley 10/2005, de 31 de mayo, de Fundaciones de la Comunidad Autónoma de Andalucía (en adelante LFA). ANEXO Obligacines cntables y de rendición de cuentas de las fundacines de ámbit autnómic que cuentan cn ley prpia de fundacines (Andalucía, Canarias, Castilla y León, Cataluña, Galicia, La Rija, Cmunidad

Más detalles

1. PTGC-Recinto Ferial de Canarias (RFC) en la Avenida de La Feria, núm.1, (INFECAR) Las Palmas de Gran Canaria. Gran Canaria.

1. PTGC-Recinto Ferial de Canarias (RFC) en la Avenida de La Feria, núm.1, (INFECAR) Las Palmas de Gran Canaria. Gran Canaria. OFERTA DE ESPACIOS DE INCUBACIÓN DEL PARQUE TECNOLÓGICO DE GRAN CANARIA (PTGC) PARA EMPRESAS DE NUEVA CREACIÓN QUE DESARROLLEN PROYECTOS TECNOLÓGICOS Y/O INNOVADORES. AÑO 2016 Qué sn ls espacis de incubación

Más detalles

CONVOCATORIA DE SUBVENCIONES DEL AYUNTAMIENTO DE MÁLAGA EN RÉGIMEN DE CONCURRENCIA COMPETITIVA SOLICITUD - PROYECTO

CONVOCATORIA DE SUBVENCIONES DEL AYUNTAMIENTO DE MÁLAGA EN RÉGIMEN DE CONCURRENCIA COMPETITIVA SOLICITUD - PROYECTO 1 Identificación de la subvención Línea de actuación Derechos Sociales Participación Ciudadana, Voluntariado e Inmigración Igualdad de Oportunidades Accesibilidad Cultura Juventud Consumo Junta Municipal

Más detalles

MODERNIZACIÓN DE LAS EXPLOTACIONES AGRÍCOLAS

MODERNIZACIÓN DE LAS EXPLOTACIONES AGRÍCOLAS MODERNIZACIÓN DE LAS EXPLOTACIONES AGRÍCOLAS [BOC NÚM. 156, MIÉRCOLES 12 DE AGOSTO DE 2009] MEDIDA Y EJE DEL PROGRAMA DE DESARROLLO RURAL DE CANARIAS Eje 1: Aument de la cmpetitividad del sectr agrícla

Más detalles