FORMULARIO DE AUTORIZACIÓN PARA GRABACIÓN Y DISTRIBUCIÓN DE IMÁGENES DE MENORES

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "FORMULARIO DE AUTORIZACIÓN PARA GRABACIÓN Y DISTRIBUCIÓN DE IMÁGENES DE MENORES"

Transcripción

1 FORMULARIO DE AUTORIZACIÓN PARA GRABACIÓN Y DISTRIBUCIÓN DE IMÁGENES DE MENORES Escuela de Veran de ASAGA Canarias-ASAJA En.,a.de.. de 2017 D./Dña, padre / madre / representante legal (subrayar l que prceda) del alumn/a......cn D.N.I., mediante la firma del presente dcument manifiesta: 1. Autrizar a ASAGA Canarias-ASAJA, así cm a ls medis de cmunicación para grabar, usar y difundir imágenes en cualquier sprte técnic tecnlógic (prensa, TV, Internet, publicacines) de mi hij/a, cn fines infrmativs, referentes a las actividades de la Escuela de Veran, sita en la Casa del Ganader de La Laguna, que se celebrarán en el mes de juli, La utilización de las imágenes btenidas serán empleadas únicamente cn fines divulgativs, respetándse en td mment el derech al hnr, la intimidad persnal y la prpia imagen de ls alumns/as, cnfrme a l establecid en la nrmativa vigente, en materia de prtección jurídica del menr. Firmad: D./ Dª (El Padre, madre representante legal) En cumplimient de ls que se dispne en el artícul 5.4 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Prtección de Dats de Carácter Persnal (LOPD), ASAGA Canarias-Asaja, serán incrprads en un ficher cuy respnsable es ASAGA Canarias-Asaja. En virtud de l dispuest en el artícul 15 y siguiente de la LOPD y en ls términs que indica su Reglament de desarrll aprbad pr Real Decret 1720/2007, de 21 de diciembre, en cualquier mment el titular de ls dats persnales pdrá ejercer sus derechs de acces, rectificación, cancelación y psición, dirigiéndse pr escrit a ASAGA Canarias-Asaja REF: Prtección de Dats y cn dmicili en C/ Ramón y Cajal 12, S/C de Tenerife.

2 Frmulari de autrización para la recgida de ls alumns de la Escuela de Veran de ASAGA Canarias En a... de de 2017 D./Dña.. (nmbre del padre/madre representante legal) del alumn/a......cn D.N.I., mediante la firma del presente dcument manifiesta: Autrizar a: D. (nmbre y apellids de la persna que l recge) cn DNI vincul (padre, madre, abuel/a, herman/a).. para la recgida del alumn en la Escuela de Veran, sita en la Casa del Ganader de La Laguna, que se celebrara en el mes de juli de 2017, D. (nmbre y apellids de la persna que l recge) cn DNI vincul (padre, madre, abuel/a, herman/a).. para la recgida del alumn en la Escuela de Veran, sita en la Casa del Ganader de La Laguna, que se celebrara en el mes de juli de D. (nmbre y apellids de la persna que l recge) cn DNI vincul (padre, madre, abuel/a, herman/a).. para la recgida del alumn en la Escuela de Veran, sita en la Casa del Ganader de La Laguna, que se celebrara en el mes de juli de (Padre, madre representante legal)

3 Organiza la: ESCUELA DE VERANO 2017 Camin San Dieg La Laguna Mes de Juli, 2017 Hrari: 8:00 a 14:00 hras Destinad a niñs/as de 4 a 11 añs que estarán en cntact direct cn el medi natural. ACTIVIDADES: Talleres de agricultura, medi-ambiente, cerámica, reciclaje, ccina, manualidades, teatr y juegs canaris. Preci 1 Mes 205 Incluye desayun y segur de accidentes Para más infrmación: Tfns: Fax: Crre electrónic: frmacinasaga@asaga-asaja.cm

4 ESCUELA DE VERANO JULIO 2017 FICHA DE INSCRIPCIÓN Dats niñ/a Nmbre y apellids:... Edad:... Dirección/Municipi:... Nº Seguridad Scial (ftcpia):... Fecha entrada:... Fecha salida:... Hrari entrada/salida:... Imprte matrícula:... Dats padres/tutres Nmbre y apellids:... DNI nº (entregar ftcpia):... Otra persna autrizada (ftcpia DNI): Teléfns dmicili/trabaj:... Crre electrónic:... Frma de pag (últim día 19 de juni): ingres en cuenta Caja7 ES En Santa Cruz de Tenerife a... de de 2017 Firma *ENVIAR INSCRIPCIÓN JUNTO CON EL COMPROBANTE DEL BANCO AL Nº DE FAX / TELÉFONO *ÚLTIMO DÍA PARA INSCRIBIRSE Y PAGAR: EL 19 DE JUNIO O HASTA CUBRIR PLAZAS. En cumplimient de l que se dispne en el artícul 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Prtección de Dats de Carácter Persnal (LOPD) ASAGA Canarias-Asaja, le infrma que ls dats de carácter persnal que ns prprcine rellenand el frmulari de registr que aparece en esta página se recgerán en fichers cuy respnsable es ASAGA Canarias-Asaja cn la finalidad inherente al servici que presta. En virtud de l dispuest en el artícul 15 y siguientes de la LOPD y en ls términs que indica su Reglament de desarrll aprbad pr Real Decret 1720/2007, de 21 de diciembre, en cualquier mment el titular de ls dats persnales pdrá ejercer sus derechs de acces, rectificación, cancelación y psición, dirigiéndse pr escrit a ASAGA Canarias-Asaja REF: Prtección de Dats, cn dmicili en C/ Ramón y Cajal 12, S/C de Tenerife. El hech que n intrduzca ls dats de carácter persnal que aparecen en el frmulari de inscripción cm bligatris pdrá tener cm cnsecuencia que ASAGA Canarias-Asaja n pueda atender su slicitud. Asimism, usted recnce que la infrmación y ls dats persnales recgids sn exacts y veraces. Pr tal razón le pedims que cmunique inmediatamente cualquier mdificación de sus dats de carácter persnal para que la infrmación que cntienen nuestrs fichers esté siempre actualizada y n cntenga errres.

5 FICHA MÉDICA PARA ESCUELA DE VERANO: CASA DEL GANADERO Nmbre y apellids del asistente:... Nmbre y apellids del padre, madre tutr:... Enfermedades actuales:... Indicar el tratamient: Tratamient para Dsis Hrari Frma de administración Alergias: Aliments Medicaments (aspirina, penicilina, etc.) Plantas plen. Otras (tejids, prducts de limpieza, etc.).. Observacines:... Fecha y firma En cumplimient de l que se dispne en el artícul 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Prtección de Dats de Carácter Persnal (LOPD) ASAGA Canarias-Asaja, le infrma que ls dats de carácter persnal que ns prprcine rellenand el frmulari de registr que aparece en esta página se recgerán en fichers cuy respnsable es ASAGA Canarias-Asaja cn la finalidad inherente al servici que presta. En virtud de l dispuest en el artícul 15 y siguientes de la LOPD y en ls términs que indica su Reglament de desarrll aprbad pr Real Decret 1720/2007, de 21 de diciembre, en cualquier mment el titular de ls dats persnales pdrá ejercer sus derechs de acces, rectificación, cancelación y psición, dirigiéndse pr escrit a ASAGA Canarias-Asaja REF: Prtección de Dats, cn dmicili en C/ Ramón y Cajal 12, S/C de Tenerife. El hech que n intrduzca ls dats de carácter persnal que aparecen en el frmulari de inscripción cm bligatris pdrá tener cm cnsecuencia que ASAGA Canarias-Asaja n pueda atender su slicitud. Asimism, usted recnce que la infrmación y ls dats persnales recgids sn exacts y veraces. Pr tal razón le pedims que cmunique inmediatamente cualquier mdificación de sus dats de carácter persnal para que la infrmación que cntienen nuestrs fichers esté siempre actualizada y n cntenga errres.

6 ESCUELA DE VERANO JULIO 2017 FICHA DE INSCRIPCIÓN Dats niñ/a Nmbre y apellids:... Edad:... Dirección/Municipi:... Nº Seguridad Scial (ftcpia):... Fecha entrada:... Fecha salida:... Hrari entrada/salida:... Imprte matrícula:... Dats padres/tutres Nmbre y apellids:... DNI nº (entregar ftcpia):... Otra persna autrizada (ftcpia DNI): Teléfns dmicili/trabaj:... Crre electrónic:... Frma de pag (últim día 19 de juni): ingres en cuenta Caja7 ES En Santa Cruz de Tenerife a... de de 2017 Firma *ENVIAR INSCRIPCIÓN JUNTO CON EL COMPROBANTE DEL BANCO AL Nº DE FAX / TELÉFONO *ÚLTIMO DÍA PARA INSCRIBIRSE Y PAGAR: EL 19 DE JUNIO O HASTA CUBRIR PLAZAS. En cumplimient de l que se dispne en el artícul 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Prtección de Dats de Carácter Persnal (LOPD) ASAGA Canarias-Asaja, le infrma que ls dats de carácter persnal que ns prprcine rellenand el frmulari de registr que aparece en esta página se recgerán en fichers cuy respnsable es ASAGA Canarias-Asaja cn la finalidad inherente al servici que presta. En virtud de l dispuest en el artícul 15 y siguientes de la LOPD y en ls términs que indica su Reglament de desarrll aprbad pr Real Decret 1720/2007, de 21 de diciembre, en cualquier mment el titular de ls dats persnales pdrá ejercer sus derechs de acces, rectificación, cancelación y psición, dirigiéndse pr escrit a ASAGA Canarias-Asaja REF: Prtección de Dats, cn dmicili en C/ Ramón y Cajal 12, S/C de Tenerife. El hech que n intrduzca ls dats de carácter persnal que aparecen en el frmulari de inscripción cm bligatris pdrá tener cm cnsecuencia que ASAGA Canarias-Asaja n pueda atender su slicitud. Asimism, usted recnce que la infrmación y ls dats persnales recgids sn exacts y veraces. Pr tal razón le pedims que cmunique inmediatamente cualquier mdificación de sus dats de carácter persnal para que la infrmación que cntienen nuestrs fichers esté siempre actualizada y n cntenga errres.

7 FICHA MÉDICA PARA ESCUELA DE VERANO: CASA DEL GANADERO Nmbre y apellids del asistente:... Nmbre y apellids del padre, madre tutr:... Enfermedades actuales:... Indicar el tratamient: Tratamient para Dsis Hrari Frma de administración Alergias: Aliments Medicaments (aspirina, penicilina, etc.) Plantas plen. Otras (tejids, prducts de limpieza, etc.).. Observacines:... Fecha y firma En cumplimient de l que se dispne en el artícul 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Prtección de Dats de Carácter Persnal (LOPD) ASAGA Canarias-Asaja, le infrma que ls dats de carácter persnal que ns prprcine rellenand el frmulari de registr que aparece en esta página se recgerán en fichers cuy respnsable es ASAGA Canarias-Asaja cn la finalidad inherente al servici que presta. En virtud de l dispuest en el artícul 15 y siguientes de la LOPD y en ls términs que indica su Reglament de desarrll aprbad pr Real Decret 1720/2007, de 21 de diciembre, en cualquier mment el titular de ls dats persnales pdrá ejercer sus derechs de acces, rectificación, cancelación y psición, dirigiéndse pr escrit a ASAGA Canarias-Asaja REF: Prtección de Dats, cn dmicili en C/ Ramón y Cajal 12, S/C de Tenerife. El hech que n intrduzca ls dats de carácter persnal que aparecen en el frmulari de inscripción cm bligatris pdrá tener cm cnsecuencia que ASAGA Canarias-Asaja n pueda atender su slicitud. Asimism, usted recnce que la infrmación y ls dats persnales recgids sn exacts y veraces. Pr tal razón le pedims que cmunique inmediatamente cualquier mdificación de sus dats de carácter persnal para que la infrmación que cntienen nuestrs fichers esté siempre actualizada y n cntenga errres.

Registro de Solicitudes de Inspección

Registro de Solicitudes de Inspección Registr de Slicitudes de Inspección Manual de Us Versión: 1.3 27/05/2013 Cntrl de cambis Versión Fecha Revisad Resumen de ls cambis prducids 1.0 25-06-2009 Versión inicial 1.1 23-03-2010 1.2 15-09-2010

Más detalles

Registro de Documentación de Actividades Reguladas RINR art. 74

Registro de Documentación de Actividades Reguladas RINR art. 74 Registr de Dcumentación de Actividades Reguladas RINR art. 74 Manual de Us Versión: 1.3 27/05/2013 Cntrl de cambis Versión Fecha Revisad Resumen de ls cambis prducids 1.2 15-09-2010 1.3 27-05-2013 LOPD

Más detalles

Fabriempaques y Maquinaria

Fabriempaques y Maquinaria Cntenid Respnsable de Infrmación 1 Frma de Cntact 1 Finalidad de ls Dats Recabads 1 Dats Recabads y Medis de Obtención 1 Limitacines de Us de Dats 1 Acces Rectificación a sus Dats Persnales (derechs ARCO)

Más detalles

INFODEUDA: Impagos de Personas

INFODEUDA: Impagos de Personas INFODEUDA: Impags de Persnas Qué es InfDeuda? INFODEUDA es un servici cn infrmación plurisectrial de impag, administrad pr EXPERIAN BUREAU DE CRÉDITO, S.A., que cuenta cn el Bureau de Crédit privad más

Más detalles

COLEGIO MAYOR BELARDES CONDICIONES DE PREINSCRIPCIÓN PLAZA COLEGIO MAYOR. Habitación individual superior baño completo: 595,00 /mes

COLEGIO MAYOR BELARDES CONDICIONES DE PREINSCRIPCIÓN PLAZA COLEGIO MAYOR. Habitación individual superior baño completo: 595,00 /mes CONDICIONES DE PREINSCRIPCIÓN PLAZA COLEGIO MAYOR 1. PRECIOS. CURSO 2015/16 Tarifas y frmas de pag: - Precis pensión cmpleta pr curs cmplet. Habitación individual pequeña: 501,00 /mes Habitación individual

Más detalles

Registro de Autorización Empresa Venta y Asistencia Técnica de Comunidades Autónomas

Registro de Autorización Empresa Venta y Asistencia Técnica de Comunidades Autónomas Registr de Autrización Empresa Venta y Asistencia Técnica de Cmunidades Autónmas Manual de Us Versión: 1.3 28/05/2013 Cntrl de cambis Versión Fecha Revisad Resumen de ls cambis prducids 1.2 15-09-2010

Más detalles

Servicio de Solicitud de Inscripción en el Registro Oficial de Empresas Externas del Consejo de Seguridad Nuclear

Servicio de Solicitud de Inscripción en el Registro Oficial de Empresas Externas del Consejo de Seguridad Nuclear Servici de Slicitud de Inscripción en el Registr Oficial de Empresas Externas del Cnsej de Seguridad Nuclear Manual de Versión: 1.3 27/05/2013 Cntrl de cambis Versión Fecha Revisad Resumen de ls cambis

Más detalles

Prácticas externas no curriculares

Prácticas externas no curriculares Prácticas externas n curriculares Ls estudiantes de la UOC pueden realizar prácticas en empresas e institucines siempre que tengan un carácter frmativ. Ls bjetivs y funcines de las prácticas deben tener

Más detalles

Apellido Paterno Apellido Materno Nombres. Correo Electrónico Autorizado para el presente Concurso

Apellido Paterno Apellido Materno Nombres. Correo Electrónico Autorizado para el presente Concurso ANEXO 1 FICHA DE POSTULACIÓN ANTECEDENTES DEL POSTULANTE Apellid Patern Apellid Matern Nmbres RUT Crre Electrónic Autrizad para el presente Cncurs Dirección Cmuna Ciudad Región Teléfn Particular Teléfn

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD D E C L A R A C I O N E S:

AVISO DE PRIVACIDAD D E C L A R A C I O N E S: AVISO DE PRIVACIDAD VAGABAG, S.A. DE C.V., de nmbres cmerciales VAGABOND y PASSION GITANA, cn dmicili en Blvd. Antni Rsales N. 589 nrte, clnia Skally, Ls Mchis, Sinala, Méxic, C.P. 81285; utilizará sus

Más detalles

Curso de adaptación al Grado de Maestro en Educación Infantil

Curso de adaptación al Grado de Maestro en Educación Infantil Curs de adaptación al Grad de Maestr en Educación Infantil Presentación del Grad En el curs 2011-12 cmienza a impartirse en la E.U. de Educación y Turism de Ávila el Curs de Adaptación al Grad en Maestr

Más detalles

BICENTENARIO DE LA DECLARACIÓN DE INDEPENDENCIA

BICENTENARIO DE LA DECLARACIÓN DE INDEPENDENCIA 14 de juni de 2016 BICENTENARIO DE LA DECLARACIÓN DE INDEPENDENCIA Vist que en el presente añ se cnmemran ls 200 añs de la Declaración de la Independencia Nacinal, la Hnrable Legislatura de Tucumán estableció

Más detalles

REGLAMENTO DE USO Y FUNCIONAMIENTO DE LUDOTECA MUNICIPAL DEL AYUNTAMIENTO DE EGÜÉS

REGLAMENTO DE USO Y FUNCIONAMIENTO DE LUDOTECA MUNICIPAL DEL AYUNTAMIENTO DE EGÜÉS REGLAMENTO DE USO Y FUNCIONAMIENTO DE LUDOTECA MUNICIPAL DEL AYUNTAMIENTO DE EGÜÉS Artícul 1. Objet. El presente reglament tiene cm bjet establecer las nrmas de funcinamient de la ludteca municipal del

Más detalles

BASES DE LA PROMOCIÓN Días Azules de Samsung - ECI

BASES DE LA PROMOCIÓN Días Azules de Samsung - ECI BASES DE LA PROMOCIÓN Días Azules de Samsung - ECI 1. DEFINICIONES Prmción: Significa la prmción Días Azules de Samsung - ECI rganizada pr SAMSUNG ELECTRONICS IBERIA, S.A., Sciedad Unipersnal (en adelante

Más detalles

Bases de la acción Y TÚ? CON QUIÉN COMPARTIRÍAS 100 CERVEZAS? 1.- Denominación de la acción: Y TÚ? CON QUIÉN COMPARTIRÍAS 100 CERVEZAS?

Bases de la acción Y TÚ? CON QUIÉN COMPARTIRÍAS 100 CERVEZAS? 1.- Denominación de la acción: Y TÚ? CON QUIÉN COMPARTIRÍAS 100 CERVEZAS? Bases de la acción Y TÚ? CON QUIÉN COMPARTIRÍAS 100 CERVEZAS? 1.- Denminación de la acción: Y TÚ? CON QUIÉN COMPARTIRÍAS 100 CERVEZAS? 2.- Cmpañía rganizadra. LG ELECTRONICS ESPAÑA, S.A.U. (en adelante

Más detalles

BASES DEL SORTEO SORTEO TABLET 2014

BASES DEL SORTEO SORTEO TABLET 2014 BASES DEL SORTEO SORTEO TABLET 2014 BASE 1.- EMPRESA ORGANIZADORA Este srte está rganizad pr MUTUALIDAD GENERAL DE PREVISIÓN DEL HOGAR DIVINA PASTORA MUTUALIDAD DE PREVISIÓN SOCIAL A PRIMA FIJA (en adelante,

Más detalles

Bases de la acción GANA UN LG G4 EN LA CARRERA MADRID CORRE POR MADRID

Bases de la acción GANA UN LG G4 EN LA CARRERA MADRID CORRE POR MADRID Bases de la acción GANA UN LG G4 EN LA CARRERA MADRID CORRE POR MADRID 1.- Denminación de la acción: GANA UN LG G4 EN LA CARRERA MADRID CORRE POR MADRID 2.- Cmpañía rganizadra. LG ELECTRONICS ESPAÑA, S.A.U.

Más detalles

BASES DE LA CONVOCATORIA CAMPAMENTOS URBANOS MULTIACTIVIDAD VERANO 2015

BASES DE LA CONVOCATORIA CAMPAMENTOS URBANOS MULTIACTIVIDAD VERANO 2015 BASES DE LA CONVOCATORIA CAMPAMENTOS URBANOS MULTIACTIVIDAD VERANO 2015 NIÑOS Y NIÑAS CON EDADES ENTRE 8 Y 12 AÑOS 1. OBJETO El Ayuntamient de Segvia, a través de la Cncejalía de Juventud, rganiza Campaments

Más detalles

Servicio Administrativo Educación, Juventud e Igualdad

Servicio Administrativo Educación, Juventud e Igualdad Área de Gbiern Abiert, Acción Scial, Educación, Juventud, Igualdad, Cultura y Deprtes Servici Administrativ Educación, Juventud e Igualdad BASES DE LA CONVOCATORIA PARA EL DESARROLLO DE UN PROGRAMA DE

Más detalles

AVISO LEGAL INFORMACIÓN LEGAL, USO DEL SITIO WEB Y ACEPTACIÓN

AVISO LEGAL INFORMACIÓN LEGAL, USO DEL SITIO WEB Y ACEPTACIÓN AVISO LEGAL INFORMACIÓN LEGAL, USO DEL SITIO WEB Y ACEPTACIÓN El presente Avis Legal establece la infrmación general que ls prestadres de servicis de la sciedad de la infrmación vienen bligads a pner a

Más detalles

SOLICITUD AVAL TECNICO PYMES SOCIOS

SOLICITUD AVAL TECNICO PYMES SOCIOS SOLICITUD AVAL TECNICO PYMES SOCIOS DOCUMENTACIÓN NECESARIA PARA EL ESTUDIO DE LA OPERACIÓN CUENTAS ANUALES DE LOS ÚLTIMOS TRES EJERCICIOS CERRADOS BALANCE Y CUENTA DE RESULTADOS CON DECLARACIONES DE IVA

Más detalles

POR LAS QUE SE REGULA LA CONVOCATORIA PARA LA OBTENCIÓN

POR LAS QUE SE REGULA LA CONVOCATORIA PARA LA OBTENCIÓN BASES POR LAS QUE SE REGULA LA CONVOCATORIA PARA LA OBTENCIÓN DE BECAS PARA ESTUDIAR EN EL CENTRO UNIVERSITARIO ESIC BUSINESS & MARKETING SCHOOL EL CURSO 2013/2014 Frut del Cnveni firmad entre el Ayuntamient

Más detalles

CURSO DE SOCORRISTA EN PISCINAS E INSTALACIONES ACUÁTICAS (80h)

CURSO DE SOCORRISTA EN PISCINAS E INSTALACIONES ACUÁTICAS (80h) Cd 024/2016 CJ/CJ CURSO DE SOCORRISTA EN PISCINAS E INSTALACIONES ACUÁTICAS (80h) INFORMACIÓN PRÁCTICA 1. PARTICIPANTES: jóvenes de 16 añs (cumplids el primer día del curs) a 35 añs (n pudiend superar

Más detalles

Anexo 3. Modelo de Solicitud de Participación en el Programa Innocámaras-Fomento del uso de la administración electrónica en PYME (eadministración)

Anexo 3. Modelo de Solicitud de Participación en el Programa Innocámaras-Fomento del uso de la administración electrónica en PYME (eadministración) Anex 3 Mdel de Slicitud de Participación en el Prgrama Inncámaras-Fment del us de la administración electrónica en PYME (eadministración) IMPORTANTE: PARA QUE EL EXPEDIENTE DE ESTA SOLICITUD PUEDA SER

Más detalles

INFORMACIÓN SOBRE LOS ASPECTOS LEGALES Y TÉCNICOS DE LA NUEVA RECETA MÉDICA

INFORMACIÓN SOBRE LOS ASPECTOS LEGALES Y TÉCNICOS DE LA NUEVA RECETA MÉDICA INFORMACIÓN SOBRE LOS ASPECTOS LEGALES Y TÉCNICOS DE LA NUEVA RECETA MÉDICA Indice Intrducción... 1 Qué mdels de receta serán válids a partir de ahra?... 2 Cóm cnsig el talnari de recetas a través del

Más detalles

Póliza de Responsabilidad Civil Profesional

Póliza de Responsabilidad Civil Profesional Póliza de Respnsabilidad Civil Prfesinal La infrmación cntenida en este dcument ha sid recpilada y elabrada de buena fe y de fuentes que se cnsideran fiables. La respnsabilidad del Grup de Empresas An

Más detalles

AVISO LEGAL. Redecom, Soluciones Informáticas para Empresas S.L.L

AVISO LEGAL. Redecom, Soluciones Informáticas para Empresas S.L.L AVISO LEGAL Redecm, Slucines Infrmáticas para Empresas S.L.L Las presentes cndicines regulan el us permitid de la página cn URL redecm.es, que la empresa Redecm Slucines Infrmáticas para Empresas S.L.L

Más detalles

La dotación para la convocatoria es de 50.500 a repartir según lo siguiente:

La dotación para la convocatoria es de 50.500 a repartir según lo siguiente: 1. PRESENTACIÓN DE LA FUNDACIÓN PREVENT Y OBJETIVOS La Fundación Privada Prevent es una entidad sin ánim de lucr, cuya misión es la mejra de la calidad de vida de las persnas cn discapacidad a través del

Más detalles

INSTRUCCIÓN TÉCNICA DE USO DE LOS SERVICIOS MULTIMEDIA Y AUDIOVISUALES EN LA UNIVERSIDAD DE ALMERÍA

INSTRUCCIÓN TÉCNICA DE USO DE LOS SERVICIOS MULTIMEDIA Y AUDIOVISUALES EN LA UNIVERSIDAD DE ALMERÍA INSTRUCCIÓN TÉCNICA DE USO DE LOS SERVICIOS MULTIMEDIA Y AUDIOVISUALES EN LA UNIVERSIDAD DE ALMERÍA Articul 1. Objet. La presente Instrucción Técnica tiene pr bjet regular el us de ls servicis multimedia

Más detalles

Ayuntamiento de Puebla de la Calzada

Ayuntamiento de Puebla de la Calzada Ayuntamient de Puebla de la Calzada DECRETO 287/2015, DE 23 DE NOVIEMBRE, POR EL QUE SE REGULA EL PLAN DE EMPLEO SOCIAL EN EL ÁMBITO DE LA CCAA DE EXTREMADURA ANEXO DE SOLICITUD D/Dña cn DNI, y dmicili

Más detalles

BASES DE CONCURSO PREMIOS G5 INNOVA

BASES DE CONCURSO PREMIOS G5 INNOVA BASES DE CONCURSO PREMIOS G5 INNOVA La rganización de la siguiente cnvcatria crre a carg de GRUPO 5 ACCIÓN Y GESTIÓN SOCIAL S.L. cn dmicili scial en C/Olimpiada, 2 28040 MADRID, cn CIF B78867371. 1. Premis

Más detalles

CONVOCATORIA 2016 DE AYUDAS A PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN DE TECNOLOGÍAS ACCESIBLES INDRA- FUNDACIÓN UNIVERSIA

CONVOCATORIA 2016 DE AYUDAS A PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN DE TECNOLOGÍAS ACCESIBLES INDRA- FUNDACIÓN UNIVERSIA CONVOCATORIA 2016 DE AYUDAS A PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN DE TECNOLOGÍAS ACCESIBLES INDRA- FUNDACIÓN UNIVERSIA INDRA y FUNDACIÓN UNIVERSIA en su afán pr prmver el desarrll de la tecnlgía y su aplicación

Más detalles

I Edición Concurso Jóvenes Diseñadores

I Edición Concurso Jóvenes Diseñadores I Edición Cncurs Jóvenes Diseñadres Bases del cncurs El cncurs Jóvenes diseñadres es prmvid pr la Escuela de Diseñ CEADE Lenard, cn dmicili en la calle Lenard Da Vinci, 17- B, Isla de la Cartuja, 41092

Más detalles

Instructivo para incorporar Pasantes a la Empresa

Instructivo para incorporar Pasantes a la Empresa Instructiv para incrprar Pasantes a la Empresa 1. Una vez firmad el Cnveni Marc de Pasantías, la empresa deberá remitir el frmulari de requerimients de pasantes (Ver Pagina Nº 2) vía crre electrónic fax

Más detalles

TEMA 10 DERECHOS Y DEBERES DEL PACIENTE.

TEMA 10 DERECHOS Y DEBERES DEL PACIENTE. TEMA 10 DERECHOS Y DEBERES DEL PACIENTE. 10.1. Derechs. La Cnstitución Españla recnce el derech a la prtección de la salud, crrespndiend a ls pderes públics rganizar y tutelar la Salud Pública a través

Más detalles

BASES CONVOCATORIA INSCRIPCIÓN AL PROGRAMA FORMATIVO DE GESTORES DE CLUSTERS INNOVADORES EN CANARIAS

BASES CONVOCATORIA INSCRIPCIÓN AL PROGRAMA FORMATIVO DE GESTORES DE CLUSTERS INNOVADORES EN CANARIAS BASES CONVOCATORIA INSCRIPCIÓN AL PROGRAMA FORMATIVO DE GESTORES DE CLUSTERS INNOVADORES EN CANARIAS Página 1 El Prgrama Frmativ de Gestres de Clusters Innvadres en Canarias es un prgrama de frmación gratuit

Más detalles

5.1 Documentación requerida para la valoración del expediente 5.2 Envío de la documentación 5.3 Plazo y formato de recepción

5.1 Documentación requerida para la valoración del expediente 5.2 Envío de la documentación 5.3 Plazo y formato de recepción VIII Cnvcatria Becas Prevent a Estudiantes Universitaris cn discapacidad Curs 2014-2015 1 1- PRESENTACIÓN DE LA FUNDACIÓN PREVENT Y OBJETIVOS Pág. 3 2- BENEFICIARIOS Pág. 3 3- CARACTERÍSTICAS DE LAS BECAS

Más detalles

CONVOCATORIA DE BECAS PARA EL DESARROLLO DE PROYECTOS PROGRAMA PILOTO DE PROTOTIPOS COMERCIALIZABLES. - Bases -

CONVOCATORIA DE BECAS PARA EL DESARROLLO DE PROYECTOS PROGRAMA PILOTO DE PROTOTIPOS COMERCIALIZABLES. - Bases - CONVOCATORIA DE BECAS PARA EL DESARROLLO DE PROYECTOS PROGRAMA PILOTO DE PROTOTIPOS COMERCIALIZABLES - Bases - Base 1ª. Objetiv El prgrama pilt de prttips se encuadra dentr del Pryect de Desarrll de Actividades

Más detalles

HOJA DE INFORMACIÓN AL PACIENTE Y CONSENTIMIENTO INFORMADO

HOJA DE INFORMACIÓN AL PACIENTE Y CONSENTIMIENTO INFORMADO Estudi Observacinal, retrspectiv y multicéntric para evaluar la efectividad de Levdpa/Carbidpa gel de infusión intestinal en pacientes cn enfermedad de Parkinsn en estad avanzad. Versión 2 del 8 de May

Más detalles

Dirección General de Tecnologías de la Información (DGTI)

Dirección General de Tecnologías de la Información (DGTI) Dirección General de Tecnlgías de la Infrmación (DGTI) Centr de Csts Dcument Tip IC - Cicl 01 Plítica de cnfiguración de estacines de Trabaj Fecha Emisión 27 de Juli de 2012 Plítica de cnfiguración de

Más detalles

NOVEDADES DE ESPECIFICACIONES TÉCNICAS Revisión de Noviembre 2015

NOVEDADES DE ESPECIFICACIONES TÉCNICAS Revisión de Noviembre 2015 Centr de Desarrll Centr de Desarrll NOVEDADES DE ESPECIFICACIONES TÉCNICAS Revisión de Nviembre 2015 Cm cnsecuencia del evlutiv del pryect Sistema de Liquidación Directa, ha sid necesari incrprar el tratamient

Más detalles

REGISTRO DE INSTITUCIONES DE CAPACITACIÓN Y EMPLEO (REGICE)

REGISTRO DE INSTITUCIONES DE CAPACITACIÓN Y EMPLEO (REGICE) ANEX I REGISTR DE INSTITUCINES DE CAPACITACIÓN Y EMPLE (REGICE) FRMULARI PARA INSTITUCINES ACREDITADAS 1 BJET (MARCAR CN UNA CRUZ SEGÚN CRRESPNDA) INSCRIPCIÓN ACTUALIZACIÓN RENVACIÓN 2 DATS DE LA INSTITUCIÓN

Más detalles

Módulo Formativo:Elaboración y Exposición de Comidas en el Bar- Cafetería (MF1049_2)

Módulo Formativo:Elaboración y Exposición de Comidas en el Bar- Cafetería (MF1049_2) Módul Frmativ:Elabración y Expsición de Cmidas en el Bar- Cafetería (MF1049_2) Presentación El Módul Frmativ de ELABORACIÓN Y EXPOSICIÓN DE COMIDAS EN EL BAR- CAFETERÍA - MF1049_2 permite btener una titulación

Más detalles

Servicio de Registro de Solicitud de Acreditaciones para Dirigir u Operar Instalaciones de Radiodiagnóstico Médico

Servicio de Registro de Solicitud de Acreditaciones para Dirigir u Operar Instalaciones de Radiodiagnóstico Médico Servici de Registr de Slicitud de Acreditacines para Dirigir u Operar Instalacines de Radidiagnóstic Médic Manual de Versión: 1.0 25/06/2009 Cntrl de cambis Versión Fecha Revisad Resumen de ls cambis prducids

Más detalles

Te proponemos algunas actividades que puedes disfrutar durante tu estancia en el albergue:

Te proponemos algunas actividades que puedes disfrutar durante tu estancia en el albergue: Slicitud de reserva Fechas de estancia albergue: Nmbre y apellids del slicitante: Dmicili: Teléfn de cntact: Email: Día y hra de entrada: Día y hra de salida: (marcar si se desea salir más tarde de las

Más detalles

SOLICITUD AVAL FINANCIERO INVERSION PYMES SOCIOS

SOLICITUD AVAL FINANCIERO INVERSION PYMES SOCIOS SOLICITUD AVAL FINANCIERO INVERSION PYMES SOCIOS DOCUMENTACIÓN NECESARIA PARA EL ESTUDIO DE LA OPERACIÓN CUENTAS ANUALES DE LOS ÚLTIMOS TRES EJERCICIOS CERRADOS. CUENTA DE RESULTADOS DEL ULTIMO TRIMESTRE

Más detalles

BASES DE LA PROMOCIÓN LANZAMIENTO NUEVA WEB DE ACCESORIOS

BASES DE LA PROMOCIÓN LANZAMIENTO NUEVA WEB DE ACCESORIOS HYUNDAI MOTOR ESPAÑA, S.L.U. CIF B-85754646 C/ QUINTANAPALLA, nº 2 EDIFICIO NÉCTAR. 1ª PLANTA 28050 MADRID www.h y u n d a i.es BASES DE LA PROMOCIÓN LANZAMIENTO NUEVA WEB DE ACCESORIOS PRIMERA.- Cmpañía

Más detalles

1.1 Aviso legal (LSSI) 1.2 Política de Privacidad (LOPD) 1.3 Política de Cookies. 1.1 Aviso legal (LSSI)

1.1 Aviso legal (LSSI) 1.2 Política de Privacidad (LOPD) 1.3 Política de Cookies. 1.1 Aviso legal (LSSI) - FLORIPLANT, SAT Ver 1 02-2015 1.1 Avis legal (LSSI) 1.2 Plítica de Privacidad (LOPD) 1.3 Plítica de Ckies 1.1 Avis legal (LSSI) De cnfrmidad cn el artícul 10 de la Ley 34/2002, de 11 de juli, de Servicis

Más detalles

COMPAÑEROS VIAJEROS BASES

COMPAÑEROS VIAJEROS BASES COMPAÑEROS VIAJEROS El Centr Cmercial y de Oci Espai Girnès (en adelante, el Centr Cmercial ) rganiza una prmción baj la mdalidad de cncurs para persnas de tdas las edades. El bjetiv de esta prmción es

Más detalles

DOCUMENTO DE AYUDA PARA LA TRAMITACIÓN ELECTRÓNICA DE RADIOENLACES PUNTO A PUNTO DE BANDA RESERVADA

DOCUMENTO DE AYUDA PARA LA TRAMITACIÓN ELECTRÓNICA DE RADIOENLACES PUNTO A PUNTO DE BANDA RESERVADA Dcument de ayuda para la radienlaces punt a punt de DOCUMENTO DE AYUDA PARA LA TRAMITACIÓN ELECTRÓNICA DE RADIOENLACES PUNTO A PUNTO DE BANDA RESERVADA Marz 2016 Versión 3.0 1 Dcument de ayuda para la

Más detalles

C O N V O C A T O R I A

C O N V O C A T O R I A FEDERACIÓN DE CASTILLA Y LEÓN DE FÚTBOL C O N V O C A T O R I A CURSO BÁSICO DE ESPECIALIZACIÓN EN EL ENTRENAMIENTO DE PORTEROS DE FÚTBOL BASES, PROGRAMA Y CARGA LECTIVA CURSO ESCOLAR: 2013 / 14 1 2 Códig

Más detalles

Manual de ayuda para las Herramientas de Agentes de Viaje en www.5estrellasclub.com

Manual de ayuda para las Herramientas de Agentes de Viaje en www.5estrellasclub.com Manual de ayuda para las Herramientas de Agentes de Viaje en www.5estrellasclub.cm Intrducción En el presente manual explicarems cm hacer us de tdas las herramientas que dispne 5*Club, para facilitar el

Más detalles

POLITICA DE PRIVACIDAD Y COOKIES

POLITICA DE PRIVACIDAD Y COOKIES POLITICA DE PRIVACIDAD Y COOKIES Tratamient de ls dats de carácter persnal GRUPO AM CONSULTORÍA Y COMUNICACIÓN, S.L. de nacinalidad españla y cn dmicili en Urbanización Itara nº 2 Huarte 31620 Navarra

Más detalles

BECAS para el Fomento de la Empleabilidad AYUNTAMIENTO DE VALENCIA UNIVERSIDAD EUROPEA DE VALENCIA Año 2015

BECAS para el Fomento de la Empleabilidad AYUNTAMIENTO DE VALENCIA UNIVERSIDAD EUROPEA DE VALENCIA Año 2015 BECAS para el Fment de la Empleabilidad AYUNTAMIENTO DE VALENCIA UNIVERSIDAD EUROPEA DE VALENCIA Añ 2015 En el marc del Plan de Actuación del Ayuntamient de Valencia cn el que se adhiere a la Estrategia

Más detalles

1. Antes de ir a la Universidad donde van a cursar sus estudios, deberán tener conocimiento exacto de:

1. Antes de ir a la Universidad donde van a cursar sus estudios, deberán tener conocimiento exacto de: INFORMACIÓN GENERAL PARA ALUMNOS DE LA UNIVERSIDAD DE VALLADOLID QUE DISFRUTEN DE UNA AYUDA ERASMUS O DE LA PROPIA UNIVERSIDAD PARA REALIZAR ESTUDIOS EN EL EXTRANJERO 1. Antes de ir a la Universidad dnde

Más detalles

CONTRATO DEL SERVICIO DE MANTENIMIENTO ANUAL KLIK & SPIK

CONTRATO DEL SERVICIO DE MANTENIMIENTO ANUAL KLIK & SPIK CONTRATO DEL SERVICIO DE MANTENIMIENTO ANUAL KLIK & SPIK Reunids de una parte, SMAIL MANTENIMIENTO DE SISTEMAS, S.L. (en adelante, y baj su marca registrada, Klik & Spik), cn dmicili en Madrid, Claudi

Más detalles

MADRID MÁLAGA T. 902 904 600 F. 902 510 044 info@verticeinstitute.com www.verticeinstitute.com

MADRID MÁLAGA T. 902 904 600 F. 902 510 044 info@verticeinstitute.com www.verticeinstitute.com s1 MADRID MÁLAGA T. 902 904 600 F. 902 510 044 inf@verticeinstitute.cm www.verticeinstitute.cm 1 s1 En Vértice Institute, cnscientes de la necesidad de prgres y evlución de la sciedad actual, hems desarrllad

Más detalles

1.1 Aviso legal (LSSI) 1.2 Política de Privacidad (LOPD) 1.3 Política de Cookies. 1.1 Aviso legal (LSSI)

1.1 Aviso legal (LSSI) 1.2 Política de Privacidad (LOPD) 1.3 Política de Cookies. 1.1 Aviso legal (LSSI) 1.1 Avis legal (LSSI) 1.2 Plítica de Privacidad (LOPD) 1.3 Plítica de Ckies 1.1 Avis legal (LSSI) De cnfrmidad cn el artícul 10 de la Ley 34/2002, de 11 de juli, de Servicis de la Sciedad de la Infrmación

Más detalles

Módulo Formativo:Higiene y Atención Sanitaria Domiciliaria (MF0249_2)

Módulo Formativo:Higiene y Atención Sanitaria Domiciliaria (MF0249_2) Módul Frmativ:Higiene y Atención Sanitaria Dmiciliaria (MF0249_2) Presentación El Módul Frmativ de HIGIENE Y ATENCIÓN SANITARIA DOMICILIARIA - MF0249_2 permite btener una titulación para abrir las puertas

Más detalles

Contrato con Emprendedor con la Red de Business Angels de Cádiz INTERVIENEN

Contrato con Emprendedor con la Red de Business Angels de Cádiz INTERVIENEN Cntrat cn Emprendedr cn la Red de Business Angels de Cádiz INTERVIENEN De tra,, mayr de edad, cn DNI númer, en calidad de de la Fundación Bahía de Cádiz para el Desarrll Ecnómic (CEEI Bahía de Cádiz),

Más detalles

MUNICIPIO / LOCALIDAD PROVINCIA CÓDIGO POSTAL TELÉFONO MÓVIL TELÉFONO FIJO CORREO ELECTRÓNICO MUNICIPIO / LOCALIDAD PROVINCIA CÓDIGO POSTAL

MUNICIPIO / LOCALIDAD PROVINCIA CÓDIGO POSTAL TELÉFONO MÓVIL TELÉFONO FIJO CORREO ELECTRÓNICO MUNICIPIO / LOCALIDAD PROVINCIA CÓDIGO POSTAL DATOS PERSONALES DNI / PASAPORTE PRIMER APELLIDO SEGUNDO APELLIDO NOMBRE DOMICILIO DURANTE EL CURSO MUNICIPIO / LOCALIDAD PROVINCIA CÓDIGO POSTAL TELÉFONO MÓVIL TELÉFONO FIJO CORREO ELECTRÓNICO NOMBRE

Más detalles

BASES PARA LA PROMOCIÓN Cheque Regalo Direct 2º Vehículo

BASES PARA LA PROMOCIÓN Cheque Regalo Direct 2º Vehículo BASES PARA LA PROMOCIÓN Cheque Regal Direct 2º Vehícul ORGANIZADOR DE LA PROMOCIÓN Las presentes bases crrespnden a la prmción Cheque Regal Segund Vehícul llevada a cab pr la entidad AXA Glbal Direct Segurs

Más detalles

CONVOCATORIA PARA LA PARTICIPACIÓN EN EL PROGRAMA DE CAPACITACIÓN Y FORTALECIMIENTO EMPRESARIAL EN EL MARCO DEL PROYECTO ALCALÁ+i (II.3.ICF.03.

CONVOCATORIA PARA LA PARTICIPACIÓN EN EL PROGRAMA DE CAPACITACIÓN Y FORTALECIMIENTO EMPRESARIAL EN EL MARCO DEL PROYECTO ALCALÁ+i (II.3.ICF.03. CONVOCATORIA PARA LA PARTICIPACIÓN EN EL PROGRAMA DE CAPACITACIÓN Y FORTALECIMIENTO EMPRESARIAL EN EL MARCO DEL PROYECTO ALCALÁ+i (II.3.ICF.03.003) 1. Objet y ámbit La presente cnvcatria tiene pr bjet

Más detalles

ACTIVIDADES DE OCIO PARA EL CAMPAMENTO SUEÑO OLIMPICO-7

ACTIVIDADES DE OCIO PARA EL CAMPAMENTO SUEÑO OLIMPICO-7 ACTIVIDADES DE OCIO PARA EL CAMPAMENTO SUEÑO OLIMPICO-7 Las actividades de ci se realizarán después de ls entrenamients junt a ls mnitres de ci y tiemp libre. Ls hraris aquí prpuests pdrían sufrir alguna

Más detalles

Metodología Estadística de las Pruebas de Acceso a la Universidad

Metodología Estadística de las Pruebas de Acceso a la Universidad Metdlgía Estadística de las Pruebas de Acces a la Universidad Curs 2014-2015 Estadística de las Pruebas de Acces a la Universidad. Curs 2014-2015 1. Objetivs La Estadística de las Pruebas de Acces a la

Más detalles

MUNICIPIO / LOCALIDAD PROVINCIA CÓDIGO POSTAL TELÉFONO MÓVIL TELÉFONO FIJO CORREO ELECTRÓNICO MUNICIPIO / LOCALIDAD PROVINCIA CÓDIGO POSTAL

MUNICIPIO / LOCALIDAD PROVINCIA CÓDIGO POSTAL TELÉFONO MÓVIL TELÉFONO FIJO CORREO ELECTRÓNICO MUNICIPIO / LOCALIDAD PROVINCIA CÓDIGO POSTAL DATOS PERSONALES DNI / PASAPORTE PRIMER APELLIDO SEGUNDO APELLIDO NOMBRE DOMICILIO DURANTE EL CURSO MUNICIPIO / LOCALIDAD PROVINCIA CÓDIGO POSTAL TELÉFONO MÓVIL TELÉFONO FIJO CORREO ELECTRÓNICO NOMBRE

Más detalles

BASES ESPECÍFICAS AYUDA DE TRANSPORTE

BASES ESPECÍFICAS AYUDA DE TRANSPORTE A) ABONO DE TRANSPORTE Artícul 1.- Objet. BASES ESPECÍFICAS AYUDA DE TRANSPORTE La Administración tramitará y hará entrega de frma gratuita de la Tarjeta de Transprte Públic anual expedida pr el Cnsrci

Más detalles

TALLER DE ENCUESTA DE SERVICIO

TALLER DE ENCUESTA DE SERVICIO TALLER DE ENCUESTA DE SERVICIO Guía del taller Encuesta de servici TALLER DE ENCUESTA DE SERVICIO Tabla de Cntenid Objetiv 2 Prces 2 Taller 2 Llenar frmat Encuesta de servici 2 Buscar móduls del cliente

Más detalles

NORMAS DE USO ACEPTABLE Y SEGURIDAD DE LA RED DE DATOS DE LA UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE MADRID (UAM)

NORMAS DE USO ACEPTABLE Y SEGURIDAD DE LA RED DE DATOS DE LA UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE MADRID (UAM) NORMAS DE USO ACEPTABLE Y SEGURIDAD DE LA RED DE DATOS DE LA UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE MADRID (UAM) (Cnsej de Gbiern 16 de diciembre de 2005) 1 Este dcument define las nrmas de us y seguridad que deben seguir

Más detalles

IV CONVOCATORIA DE BECAS PARA EL DESARROLLO DE PROYECTOS PROGRAMA - PROTOTIPOS COMERCIALIZABLES - - Bases -

IV CONVOCATORIA DE BECAS PARA EL DESARROLLO DE PROYECTOS PROGRAMA - PROTOTIPOS COMERCIALIZABLES - - Bases - IV CONVOCATORIA DE BECAS PARA EL DESARROLLO DE PROYECTOS PROGRAMA - PROTOTIPOS COMERCIALIZABLES - Base 1ª. Objetiv - Bases - El prgrama de prttips se encuadra dentr del Pryect de Desarrll de Actividades

Más detalles

SOLICITUD DE ASISTENCIA PARA PUESTAS EN MARCHA DE SISTEMAS CITY MULTI

SOLICITUD DE ASISTENCIA PARA PUESTAS EN MARCHA DE SISTEMAS CITY MULTI SOLICITUD DE ASISTENCIA PARA PUESTAS EN MARCHA DE SISTEMAS CITY MULTI Muy señres nuestrs. Adjunt les remitims el dcument de slicitud de asistencia a la puesta en marca de sistemas CITY MULTI. Rgams l lean

Más detalles

I Programa de Patrocinio de Controlador Aéreo FTEJerez

I Programa de Patrocinio de Controlador Aéreo FTEJerez I Prgrama de Patrcini de Cntrladr Aére FTEJerez Marz de 2016 Bases del Cncurs 1 Objet FTEJerez cnvca el primer prgrama de patrcini para el curs cntrladres de tránsit aére de TWR que se iniciará en Abril

Más detalles

REQUISITOS DE ACCESO QUE DEBE CUMPLIR EL ALUMNO

REQUISITOS DE ACCESO QUE DEBE CUMPLIR EL ALUMNO mpe [Seleccinar fecha] Técnic Superir en Audilgía Prtésica REQUISITOS DE ACCESO QUE DEBE CUMPLIR EL ALUMNO Para la admisión en el Centr de Frmación Prfesinal mpe, el alumn deberá aprtar la siguiente dcumentación:

Más detalles

Qué es la Asociación Cultural Trece Granadas?

Qué es la Asociación Cultural Trece Granadas? Qué es la Asciación Cultural Trece Granadas? La Asciación Cultural Trece Granadas es una asciación sin ánim de lucr que viene funcinand desde el añ 1999. Aunque su actividad principal es la puesta en escena

Más detalles

MUNICIPIO / LOCALIDAD PROVINCIA CÓDIGO POSTAL TELÉFONO MÓVIL TELÉFONO FIJO CORREO ELECTRÓNICO MUNICIPIO / LOCALIDAD PROVINCIA CÓDIGO POSTAL

MUNICIPIO / LOCALIDAD PROVINCIA CÓDIGO POSTAL TELÉFONO MÓVIL TELÉFONO FIJO CORREO ELECTRÓNICO MUNICIPIO / LOCALIDAD PROVINCIA CÓDIGO POSTAL DATOS PERSONALES DNI / PASAPORTE PRIMER APELLIDO SEGUNDO APELLIDO NOMBRE DOMICILIO DURANTE EL CURSO MUNICIPIO / LOCALIDAD PROVINCIA CÓDIGO POSTAL TELÉFONO MÓVIL TELÉFONO FIJO CORREO ELECTRÓNICO NOMBRE

Más detalles

01. OBJETO... 2 02. DESCRIPCIÓN DEL SERVICIO... 2 03. ORGANIZACIÓN DEL TRABAJO... 4. Anexo I. Curriculum Vitae del Equipo de Trabajo...

01. OBJETO... 2 02. DESCRIPCIÓN DEL SERVICIO... 2 03. ORGANIZACIÓN DEL TRABAJO... 4. Anexo I. Curriculum Vitae del Equipo de Trabajo... PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS PARA LA CONTRATACIÓN POR SOCIEDAD ANDALUZA PARA EL DESARROLLO DE LA SOCIEDAD DE LA INFORMACIÓN, S.A. UNIPERSONAL DE LOS SERVICIOS DE CONSULTORÍA PARA LA ADECUACIÓN A LA

Más detalles

MUNICIPIO / LOCALIDAD PROVINCIA CÓDIGO POSTAL TELÉFONO MÓVIL TELÉFONO FIJO CORREO ELECTRÓNICO MUNICIPIO / LOCALIDAD PROVINCIA CÓDIGO POSTAL

MUNICIPIO / LOCALIDAD PROVINCIA CÓDIGO POSTAL TELÉFONO MÓVIL TELÉFONO FIJO CORREO ELECTRÓNICO MUNICIPIO / LOCALIDAD PROVINCIA CÓDIGO POSTAL DATOS PERSONALES DNI / PASAPORTE PRIMER APELLIDO SEGUNDO APELLIDO NOMBRE DOMICILIO DURANTE EL CURSO MUNICIPIO / LOCALIDAD PROVINCIA CÓDIGO POSTAL TELÉFONO MÓVIL TELÉFONO FIJO CORREO ELECTRÓNICO NOMBRE

Más detalles

CURSO DE MONITOR DE TIEMPO LIBRE (150 h)

CURSO DE MONITOR DE TIEMPO LIBRE (150 h) CJ/cd CURSO DE MONITOR DE TIEMPO LIBRE (150 h) INFORMACIÓN DE LA ACTIVIDAD: Fase teóric práctica del curs de mnitr de tiemp libre según l estipulad en la Orden 2245/1998, de 24 de nviembre, de la Cnsejería

Más detalles

Plataforma de formación. Guía de navegación

Plataforma de formación. Guía de navegación Platafrma de frmación Guía de navegación Acceder a la platafrma Para acceder a la Platafrma de Frmación escribe la siguiente dirección en tu navegadr web: www.ics-aragn.cm A cntinuación verás la página

Más detalles

Formulario de solicitud de Servicios de Comercio de Skrill

Formulario de solicitud de Servicios de Comercio de Skrill Frmulari de slicitud de Servicis de Cmerci de Skrill El frmulari de slicitud de Servicis de Cmerci de Skrill (la Slicitud ) debe ser firmad pr el Cmerciante en su nmbre. Es muy imprtante que el Cmerciante

Más detalles

DEPARTAMENTO DE PRACTICA PROFESIONAL.

DEPARTAMENTO DE PRACTICA PROFESIONAL. DEPARTAMENTO DE PRACTICA PROFESIONAL CURSO INTRODUCTORIO - 2005 www.eim.esc.edu.ar www.eim.esc.edu.ar/dpp1 www.eim.esc.edu.ar/dpp/manual_dpp Cuánd se inicia mi vida prfesinal...? Alguns punts de partida:

Más detalles

CONVOCATORIA NOMBRE DEL CURSO SOCORRISMO Y PRIMEROS AUXILIOS CÓDIGO CURSO: 116214

CONVOCATORIA NOMBRE DEL CURSO SOCORRISMO Y PRIMEROS AUXILIOS CÓDIGO CURSO: 116214 CONVOCATORIA NOMBRE DEL CURSO SOCORRISMO Y PRIMEROS AUXILIOS CÓDIGO CURSO: 116214 Curs Recncid Oficialmente pr el EVES (Escuela Valenciana de Estudis para la Salud Fechas Del 20 de Febrer al 29 de Marz

Más detalles

III CONCURSO DE CARTELES DE LAS JORNADAS SOMOS CAPACES. DISCAPACIDAD Y UNIVERSIDAD BASES DEL CONCURSO

III CONCURSO DE CARTELES DE LAS JORNADAS SOMOS CAPACES. DISCAPACIDAD Y UNIVERSIDAD BASES DEL CONCURSO III CONCURSO DE CARTELES DE LAS JORNADAS SOMOS CAPACES. DISCAPACIDAD Y UNIVERSIDAD Cn mtiv de la celebración de las III Jrnadas Sms Capaces Discapacidad y Universidad, que se celebrarán ls próxims 3, 4

Más detalles

Índice de Información al Comprador

Índice de Información al Comprador Índice de Infrmación al Cmpradr 1. Ventajas de cmprar una prpiedad en subasta 2. Infrmación general de las subastas. 3. Cm registrarse para pujar. 4. Frma de realizar las pujas. 5. Perid para realizar

Más detalles

Preguntas Frecuentes: Matrícula.

Preguntas Frecuentes: Matrícula. Preguntas Frecuentes: Matrícula. 1. Sy nuev alumn y me quier matricular, cóm teng que realizar mi matrícula? Una vez hayas realizad el prces de slicitud de admisión, y hayas sid admitid en la UCJC, ls

Más detalles

Los servicios profesionales a prestar consistirían en las actividades siguientes:

Los servicios profesionales a prestar consistirían en las actividades siguientes: PLIEGO DE CLÁUSULAS ADMINISTRATIVAS PARTICULARES REGULADOR DEL PROCEDIMIENTO NEGOCIADO CON PUBLICIDAD PARA LA ADJUDICACIÓN DEL CONTRATO DE SERVICIOS DE ATENCIÓN TELEFÓNICA CALL CENTER 1.- OBJETO: El bjet

Más detalles

Módulo Formativo:Intervención en la Atención Sociosanitaria en Instituciones (MF1018_2)

Módulo Formativo:Intervención en la Atención Sociosanitaria en Instituciones (MF1018_2) Módul Frmativ:Intervención en la Atención Scisanitaria en Institucines (MF1018_2) Presentación El Módul Frmativ de INTERVENCIÓN EN LA ATENCIÓN SOCIOSANITARIA EN INSTITUCIONES - MF1018_2 permite btener

Más detalles

BEAUTY MOVE BY BELCORP Términos y Condiciones del Uso del Site como Beauty Mover

BEAUTY MOVE BY BELCORP Términos y Condiciones del Uso del Site como Beauty Mover BEAUTY MOVE BY BELCORP Términs y Cndicines del Us del Site cm Beauty Mver Qué buen que tengas interés en ser una Beauty Mver y frmar parte de una cmunidad de persnas apasinadas pr la belleza y su realización

Más detalles

CONVOCATORIA PARA CUBRIR DE FORMA TEMPORAL 3 PLAZAS DE TÉCNICO SUPERIOR EN EDUCACIÓN INFANTIL PARA LAS AULAS DE DOS AÑOS EN EL CURSO 2007-2008.

CONVOCATORIA PARA CUBRIR DE FORMA TEMPORAL 3 PLAZAS DE TÉCNICO SUPERIOR EN EDUCACIÓN INFANTIL PARA LAS AULAS DE DOS AÑOS EN EL CURSO 2007-2008. CONVOCATORIA PARA CUBRIR DE FORMA TEMPORAL 3 PLAZAS DE TÉCNICO SUPERIOR EN EDUCACIÓN INFANTIL PARA LAS AULAS DE DOS AÑOS EN EL CURSO 2007-2008. PUESTO A SELECCIONAR: 3 TÉCNICOS SUPERIORES EN EDUCACIÓN

Más detalles

Manual de Usuario- Vendedores. Uso del Portal

Manual de Usuario- Vendedores. Uso del Portal Manual de Usuari- Vendedres Us del Prtal Manual de usuari- Prtal Página 1 de 14 Autr Cntrl de cambis Vers. Fecha Karla Alfar Sánchez Dcument inicial 1,1 25/06/2011 Karla Alfar Sánchez Actualizacines 1,2

Más detalles

PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS PARA LA CONTRATACIÓN DE UN SERVICIO PARA EL DESARROLLO DE NUEVAS FUNCIONALIDADES EN LOS SISTEMAS DE INFORMACIÓN DE

PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS PARA LA CONTRATACIÓN DE UN SERVICIO PARA EL DESARROLLO DE NUEVAS FUNCIONALIDADES EN LOS SISTEMAS DE INFORMACIÓN DE PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS PARA LA CONTRATACIÓN DE UN SERVICIO PARA EL DESARROLLO DE NUEVAS FUNCIONALIDADES EN LOS SISTEMAS DE INFORMACIÓN DE APOYO A LA GESTIÓN ADMINISTRATIVA, ASESORÍA JURÍDICA,

Más detalles

Servicio de Atención Telefónica y Telemática al Ciudadano del Instituto Nacional de la Seguridad Social. Cumplimiento de la Ley 11/2007

Servicio de Atención Telefónica y Telemática al Ciudadano del Instituto Nacional de la Seguridad Social. Cumplimiento de la Ley 11/2007 Servici de Atención Telefónica y Telemática al Ciudadan del Institut Nacinal de la Seguridad Scial. Cumplimient de la Ley 11/2007 Eugeni de la Mrena Gridilla Luis Agudín de la Cruz Gerencia de Infrmática

Más detalles

ATTEST. Manual de usuario. Gestión LOPD 1 - ÍNDICE

ATTEST. Manual de usuario. Gestión LOPD 1 - ÍNDICE Manual de usuari 1 - ÍNDICE 1 - ÍNDICE... 1 2 - INTRODUCCIÓN... 1 3 - ESTRUCTURA DEL SISTEMA... 2 3.1 ESTRUCTURA DE PANTALLAS... 2 3.1.1 CABECERA... 2 3.1.2 MENÚ... 2 3.1.3 PAGINA INICIAL... 4 3.1.4 CONTENIDO

Más detalles

Condiciones de venta de Mi Natural Shop

Condiciones de venta de Mi Natural Shop Cndicines de venta de Mi Natural Shp Las presentes cndicines generales de venta regulan tdas las relacines entre: Mi Natural Shp (Distribuidr Independiente Herbalife) Nº de tel. Servici de atención a ls

Más detalles

Adecuación de GPA a los requisitos exigidos por EHA/3929/2006

Adecuación de GPA a los requisitos exigidos por EHA/3929/2006 CAEDIS INTEGRAL SOLUTIONS, SL Sant Jan de Mata, 7, Ent. 25001 Lleida Telf. / FAX: 973 21 36 52 www.caedis.cm caedis@caedis.cm Adecuación de GPA a ls requisits exigids pr EHA/3929/2006 Memria Versión: 1.0

Más detalles

Certificado Profesional Conducción de vehículos pesados de transporte de mercancias por carretera (TMVI0208)

Certificado Profesional Conducción de vehículos pesados de transporte de mercancias por carretera (TMVI0208) Certificad Prfesinal Cnducción de vehículs pesads de transprte de mercancias pr carretera (TMVI0208) Presentación El Certificad de Prfesinalidad de CONDUCCIÓN DE VEHÍCULOS PESADOS DE TRANSPORTE DE MERCANCÍAS

Más detalles

LEGALIZACIÓN DE LIBROS

LEGALIZACIÓN DE LIBROS LEGALIZACIÓN DE LIBROS Ls librs que bligatriamente han de llevar las fundacines inscritas en el Registr de Fundacines de la Cmunidad de Madrid deberán ser legalizads pr el Prtectrad al que estén adscritas

Más detalles

CURSO FEDERATIVO INSTRUCTOR DE FÚTBOL BASE, NIVEL 1, TEMPORADA 2014/2015

CURSO FEDERATIVO INSTRUCTOR DE FÚTBOL BASE, NIVEL 1, TEMPORADA 2014/2015 CURSO FEDERATIVO INSTRUCTOR DE FÚTBOL BASE, NIVEL 1, TEMPORADA 2014/2015 Lugar de presentación de la dcumentación: Federación Gallega de Fútbl, Escuela Gallega de Entrenadres: C/ Menéndez y Pelay 18-2º,

Más detalles

Módulo Formativo:Productos, Servicios y Activos Financieros (MF0499_3)

Módulo Formativo:Productos, Servicios y Activos Financieros (MF0499_3) Módul Frmativ:Prducts, Servicis y Activs Financiers (MF0499_3) Presentación El Módul Frmativ de Prducts, servicis y activs financiers - MF0499_3 permite btener una titulación para abrir las puertas al

Más detalles

INSTRUCCIONES Y SERVICIOS PAE-DUE ----------------------------------------------

INSTRUCCIONES Y SERVICIOS PAE-DUE ---------------------------------------------- INSTRUCCIONES Y SERVICIOS PAE-DUE ---------------------------------------------- Sciedad Limitada Nueva Empresa La presente infrmación cntiene aspects relativs a: Trámites previs Trámites cmplementaris

Más detalles