BASES CONCURSO DE ANTECEDENTES PARA PROVEER CARGO ACADÉMICO ESCUELA DE INGENIERÍA CIVIL INDUSTRIAL UNIVERSIDAD DE VALPARAÍSO

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "BASES CONCURSO DE ANTECEDENTES PARA PROVEER CARGO ACADÉMICO ESCUELA DE INGENIERÍA CIVIL INDUSTRIAL UNIVERSIDAD DE VALPARAÍSO"

Transcripción

1 BASES CONCURSO DE ANTECEDENTES PARA PROVEER CARGO ACADÉMICO ESCUELA DE INGENIERÍA CIVIL INDUSTRIAL UNIVERSIDAD DE VALPARAÍSO El presente dcument cmprende las Bases Generales que regularán el llamad a Cncurs de Antecedentes para prveer un carg Académic media jrnada (22 hras) para la Escuela de Ingeniería Civil Industrial, dependiente de la Facultad de INGENIERÍA de la Universidad de Valparaís. La nrmativa general para el ingres a la Administración Pública se establece en el D.F.L. N 29/05 que fija el text refundid, crdinad y sistematizad de la Ley N sbre Estatut Administrativ, así cm la nrmativa universitaria aplicable. 1. DESCRIPCIÓN DEL CARGO NOMBRE JORNADA LUGAR DE TRABAJO FUNCIÓN PRINCIPAL : ACADÉMICO/A : MEDIA JORNADA (22 HORAS SEMANALES) : ESCUELA DE INGENIERIA CIVIL INDUSTRIAL SEDES VALPARAISO Y/O SANTIAGO : Desarrllar cátedras prpias de su experticia en el área de Cntabilidad, Finanzas y Presupuests. FUNCIONES MÁS REPRESENTATIVAS : - Cntribuir al desarrll de las carreras de la Escuela de Ingeniería Industrial pr medi de la dcencia de pregrad y pstgrad. - Actividades de extensión y vinculación cn el medi. - Integrar cmisines de trabaj para llevar a cab pryects e investigación, establecids en el plan estratégic de la Escuela y de la Facultad de Ingeniería. - Administración, diseñ e implementación de prpuestas para la ejecución de pryects. PERFIL DEL OCUPANTE : Destacan en el perfil del cupante del carg las siguientes características: - Cmunicación efectiva cn estudiantes y equips de trabaj dcente y administrativ. - Respnsabilidad en el cumplimient de las tareas dcentes planificadas, cm las emergentes indicadas pr la Dirección de la Escuela. - Adherir a la filsfía y cstumbres de la Escuela. - Interés y capacidad para liderar líneas de trabaj e investigación en su área de especialización. - Capacidad para integrar y liderar equips de trabaj clabrativ. CONDICIONES OFRECIDAS : NOMBRAMIENTO EN CALIDAD DE CONTRATA. La remuneración asciada al carg crrespnde a la establecida en la Escala Única de Remuneracines de la Universidad de Valparaís (ERU.VAL) y será acrde a la jerarquía académica. En td cas, si la jerarquía académica resuelta pr ls órgans cmpetentes fuese crrespndiente a prfesr titular la remuneración máxima asciada al carg será de $ (un millón cuarenta y un mil nvecients chenta y ds pess) cnsiderand la ttalidad de las asignacines que cntempla la nrmativa universitaria.

2 2. REQUISITOS DE POSTULACIÓN BASES CONCURSO DE ANTECEDENTES Ls requisits generales de pstulación sn ls establecids para el ingres a la Administración Pública, ls cuales se detallan en el Art. 12 del Estatut Administrativ (Ley 18834/1989). 2.1 Requisits Básics: a) Títul académic de Ingenier Civil industrial trgad recncid según la legislación vigente. b) Grad académic de Magister Máster en área de csts y finanzas. c) Experiencia en dcencia universitaria de a l mens tres añs en el área csts y presupuests. d) Experiencia en las áreas de investigación y finanzas La n presentación de ls dcuments que acrediten ls requisits de pstulación básic (s), así cm el incumplimient de algun de ells, inhabilita al interesad (a) para pasar a la etapa de evaluación. 2.2 Requisits Deseables de evaluación: a) Dctrad en alguna de las áreas prpias de finanzas b) Cncimients y experiencia en dcencia pr cmpetencias en área financiera y cntable c) Experiencia prfesinal en áreas de la Ingeniería Civil Industrial. 3. ANTECEDENTES REQUERIDOS PARA POSTULAR Las presentes Bases del Cncurs y ls frmularis estarán dispnibles en el siti Web: a partir de las 12:00 hras del día 28 de Septiembre de Las pstulacines serán recepcinadas en la Oficina de Partes de la ciudad de Valparaís ubicada en calle Errazuriz 1834 Valparaís. El plaz límite de recepción de las pstulacines es el día 9 de Octubre de 2015 a las 17:00 hras (Las pstulacines pr crre certificad, deben ser enviadas cn timbre de crre hasta el lunes 5 de ctubre de 2015). La pstulación se debe entregar en sbre cerrad, de cnfrmidad a la siguiente glsa: SEÑORES CONCURSO ACADÉMICO MEDIA JORNADA ESCUELA INGENIERÍA CIVIL INDUSTRIAL UNIVERSIDAD DE VALPARAISO ÁREA CONTABILIDAD, FINANZAS Y PRESUPUESTO ERRÁZURIZ 1834; VALPARAÍSO Las pstulacines deben cntener ls siguientes dcuments: Adjuntar Currículum Resumid según frmat dispnible en página web Ftcpia de Cédula Nacinal de Identidad. Ftcpia Certificad de Títul Prfesinal legalizada ante Ntari. Ftcpia de Certificad de Grad Académic legalizada ante Ntari. Ftcpia simple de Certificads que acrediten capacitación y/ estudis de especialización, si crrespnde. Declaracines juradas según frmat dispnible en web Dcuments que deben ser entregads al mment de la entrevista persnal (sól candidats seleccinads para la segunda etapa del prces) sn ls siguientes: Currículum Vitae extendid. Certificad dcumentación que acredite experiencia labral.

3 4. CALENDARIO DEL CONCURSO CONVOCATORIA : 27 de Septiembre de 2015 PUBLICACIÓN DE BASES: (Página Web de la Universidad): 28 de Septiembre de 2015 RECEPCION ANTECEDENTES: Entre el 28 al Hasta el 9 de Octubre del 2015 a las 17:00 hras. EVALUACIÓN PRIMERA ETAPA: 13 de Octubre de 2015 NOTIFICACION A POSTULANTES QUE PASAN A LA SEGUNDA ETAPA: 13 de Octubre de 2015 ENTREVISTA PERSONAL: 14 de Octubre de 2015 CONFERENCIA PÚBLICA SOBRE TEMA DE ESPECIALIDAD: 16 de Octubre de 2015 EVALUACION PSICOLÓGICA : entre el 19 y el 20 de Octubre de 2015 NOTIFICACIÓN A POSTULANTES SELECCIONADOS: 22 de Octubre de 2015 FECHA INICIO EN LA FUNCIÓN: 02 de nviembre de COMISIÓN DE SELECCIÓN La cmisión para ls cargs estará cmpuesta pr: Directr de la Escuela de Ingeniería Civil Industrial Jefes de Carrera de las Sedes de Valparaís y Santiag Un representante de ls académics, designad pr el Directr de la Escuela Esta cmisión deberá seleccinar del ttal de pstulantes slamente a aquells que cumplan cn ls requisits estipulads en llamad a Cncurs. La cmisión entregará una lista jerarquizada en cada etapa del prces, según las tablas de evaluación descritas en el siguiente punt. 6. EVALUACIÓN Y SELECCIÓN Para ls efects de evaluar ls antecedentes de ls pstulantes al cncurs en la primera etapa, se deberá tener presente la siguiente pauta de evaluación: PRIMERA ETAPA DEL PROCESO FACTORES NO ADECUADO (1-3 pts) ADECUADO (4-7 pts) OPTIMO (8-10 pts) 50 % Estudis Estudis técnics prfesinales, curss de perfeccinamient, estudis de pstgrad. Cumple parcialmente requisits de estudis Ingenier Afin a la Ingeniería Civil Industrial cn Magíster Cumple requisits de estudis slicitads y acredita perfeccinamient cmpatible. Ingenier Civil Industrial cn Magíster Dctrad Cumple requisits de estudi, acredita perfeccinamient cmpatible y estudis de pstgrad en el área. 50% Actividades Labrales Experiencia labral, respnsabilidades desempeñadas, referencias presentadas. Recién egresad experiencia labral n relacinada al carg. Experiencia labral en el área y actividades de emprendimient y negciación a nivel primari, a l mens 3 añs. Experiencia en el área y actividades de emprendimient, dirección de empresas, negciación y gestión pr más de 3 añs.

4 Serán descartadas las pstulacines de aquells candidats cuys antecedentes n superen el puntaje mínim del rang ADECUADO, est es, 4 punts prmedi en la primera etapa del cncurs. Pasarán a la segunda etapa del prces de evaluación, el/la ls/as pstulantes que btengan ls puntajes más alts, ls que serán ntificads prtunamente pr la Cmisión de Selección vía crre electrónic teléfn. Para la segunda etapa del prces la pauta de evaluación será la siguiente: SEGUNDA ETAPA DEL PROCESO FACTORES NO ADECUADO (1-3 pts) ADECUADO (4-7 pts) OPTIMO (8-10 pts) 15% Estudis Pregrad Pstulante psee títul Afin a la Ingeniería Industrial Pstulante psee Títul de Ingenier Civil Industrial cn mens de 3 añs de experiencia. Pstulante psee Títul Ingenier Civil Industrial cn más de 3 añs de experiencia. 10% Estudis Pst Grad N tiene Pst Grad Psee Títul Magíster Psee Títul Dctr 10% Dcencia Académica N tiene dcencia académica Mens de 3 añs Más de 3 añs 20% entrevista Persnal Falta de ajuste a situación de entrevista. Dificultad para verificar antecedentes de currículum. Ajuste nrmal a situación de entrevista. Otrga antecedentes que evidencian y acreditan experiencia labral de currículum. Ajuste sbresaliente a situación de entrevista. Otrga antecedentes que evidencian y acreditan experiencia labral de currículum. 15% Prducción Sin Pryects cncids. Ha participad en 2 más Pryects, ya sea Crf, Cnicyt Fic. Ha participad en 3 más Pryects, ya sea Crf, Cnicyt Fic. 20% Charla magistral Características de candidat n recmendable Características de candidat/a adecuada recmendable cn bservacines menres. Adecuación general al perfil definid. Características de candidat/a adecuada recmendable. Alts niveles de ajuste al perfil slicitad. 10% Examen Siclógic N adecuad Adecuad a entrevista persnal, de valración glbal, será efectuada pr una subcmisión designada pr la Cmisión de Selección. Esta pretende identificar las habilidades, cncimients y cmpetencias, de acuerd al perfil de selección. El lugar y hrari se infrmará prtunamente vía crre electrónic teléfn.

5 La charla magistral, será sbre la mención señalada en el grad académic del pstulante y estará dirigida a ls académics de la escuela de Ingeniería Civil industrial. En cas de igualdad de puntajes btenids en las diferentes etapas del prces, la Cmisión decidirá fundadamente. El cncurs pdrá ser declarad ttal parcialmente desiert pr la falta de pstulantes idónes, entendiéndse que existe tal circunstancia cuand ningun alcance el puntaje mínim del rang ADECUADO, est es, 4 punts prmedi en la segunda etapa del cncurs. La persna seleccinada deberá manifestar su aceptación al carg, dentr de un plaz de 5 días hábiles. Si el pstulante seleccinad n respnde dentr del plaz rechaza el frecimient, se pdrá nmbrar a algun de ls trs pstulantes seleccinads en la segunda etapa del prces. Una vez aceptad el carg, la persna seleccinada deberá remitir tda la dcumentación requerida a la Oficina de Persnal de la Facultad de Ingeniería, a fin de dar cumplimient a la tramitación del nmbramient respectiv ante la Dirección de Recurss Humans. Ls resultads de las evaluacines de tds ls pstulantes serán cnservads pr la Dirección de Recurss Humans, cm respald para eventuales cnsultas revisines, y pdrán ser utilizads en futurs llamads de antecedentes. Ls antecedentes de pstulación n serán devuelts. 7. APELACIÓN La reslución de la cmisión de selección es susceptible de ser apelada, dich recurs debe interpnerse ante el Secretari de la Facultad de Ingeniería y cncerá del mism el Cnsej de Facultad. Sól pdrán apelar a la reslución de la Cmisión ls pstulantes al cncurs. La apelación pdrá fundarse en vicis de fnd de frma en el prcedimient. La apelación deberá interpnerse pr escrit y debidamente fundada, dentr del plaz de 5 días a partir de la ntificación del resultad del cncurs. El Cnsej de Facultad deberá reslver la apelación en un plaz máxim de 10 días de interpuest el recurs. Esta reslución n será susceptible de recurs algun.

BASES CONCURSO DE ANTECEDENTES PARA PROVEER CARGO ACADEMICO ESCUELA DE OBSTETRICIA Y PUERICULTURA UNIVERSIDAD DE VALPARAÍSO

BASES CONCURSO DE ANTECEDENTES PARA PROVEER CARGO ACADEMICO ESCUELA DE OBSTETRICIA Y PUERICULTURA UNIVERSIDAD DE VALPARAÍSO BASES CONCURSO DE ANTECEDENTES PARA PROVEER CARGO ACADEMICO UNIVERSIDAD DE VALPARAÍSO El presente documento comprende las Bases Generales que regularán el llamado a Concurso de Antecedentes para proveer

Más detalles

BASES CONCURSO DE ANTECEDENTES PARA PROVEER CARGO DE TÉCNICO

BASES CONCURSO DE ANTECEDENTES PARA PROVEER CARGO DE TÉCNICO PARA PROVEER CARGO DE TÉCNICO BASES CONCURSO DE ANTECEDENTES El presente documento comprende las Bases Generales que regularán el llamado a Concurso de Antecedentes para seleccionar un cargo de (1) Técnico

Más detalles

BASES CONCURSO DE ANTECEDENTES PARA PROVEER CARGO PROFESIONAL DE COORDINADOR ACTIVIDADES FÍSICAS

BASES CONCURSO DE ANTECEDENTES PARA PROVEER CARGO PROFESIONAL DE COORDINADOR ACTIVIDADES FÍSICAS BASES CONCURSO DE ANTECEDENTES PARA PROVEER DE COORDINADOR ACTIVIDADES FÍSICAS El presente documento comprende las Bases Generales que regularán el llamado a Concurso de Antecedentes para seleccionar 1

Más detalles

Cetur. Distinción TFG CETUR BASES: Primera

Cetur. Distinción TFG CETUR BASES: Primera El Centr Universitari de Estudis Turístics de la Universidad Rey Juan Carls tiene entre sus bjetivs prmver e intensificar la actividad investigadra en el ámbit del turism para impulsar el prgres scial,

Más detalles

LA DIRECCIÓN GENERAL DE OBRAS PÚBLICAS LLAMA A CONCURSO PARA PROVEER EL CARGO DE: Jefe de Operaciones Honorario Código (JOPER-HON)

LA DIRECCIÓN GENERAL DE OBRAS PÚBLICAS LLAMA A CONCURSO PARA PROVEER EL CARGO DE: Jefe de Operaciones Honorario Código (JOPER-HON) LA DIRECCIÓN GENERAL DE OBRAS PÚBLICAS LLAMA A CONCURSO PARA PROVEER EL CARGO DE: Jefe de Operacines Hnrari Códig (JOPER-HON) Tip de Cntrat: Hnraris Mnt prmedi: $ 2.500.000.- aprx. Vacantes: 1 Lugar de

Más detalles

Empleo: Abogado(a) Ministerio de Desarrollo Social Institución / Entidad Servicio Nacional de la Mujer

Empleo: Abogado(a) Ministerio de Desarrollo Social Institución / Entidad Servicio Nacional de la Mujer Emple: Abgad(a) Ministeri Ministeri de Desarrll Scial Institución / Entidad Servici Nacinal de la Mujer Carg Abgad(a) Nº de Vacantes 1 Área de Trabaj Legal /Fiscalía Región Metrplitana Ciudad Santiag Tip

Más detalles

: ENCARGADO DE DESARROLLO TECNOLÓGICO DEL CENTRO DE RECURSOS PARA EL APRENDIZAJE Y LA INVESTIGACIÓN (CRAI-UV)

: ENCARGADO DE DESARROLLO TECNOLÓGICO DEL CENTRO DE RECURSOS PARA EL APRENDIZAJE Y LA INVESTIGACIÓN (CRAI-UV) BASES CONCURSO DE ANTECEDENTES PARA PROVEER CARGO PROFESIONAL ENCARGADO DE DESARROLLO TECNOLÓGICO DEL CENTRO DE RECURSOS PARA EL APRENDIZAJE Y LA INVESTIGACIÓN (CRAI-UV) El presente documento comprende

Más detalles

BASES CONCURSO DE ANTECEDENTES PARA PROVEER CARGO DE TÉCNICO ANALISTA PROGRAMADOR

BASES CONCURSO DE ANTECEDENTES PARA PROVEER CARGO DE TÉCNICO ANALISTA PROGRAMADOR BASES CONCURSO DE ANTECEDENTES PARA PROVEER CARGO DE TÉCNICO ANALISTA PROGRAMADOR El presente documento comprende las Bases Generales que regularán el llamado a Concurso de Antecedentes para seleccionar

Más detalles

PARA PROVEER CARGO PROFESIONAL DE APOYO PAGINAS WEB CONVENIO DE DESEMPEÑO HACS

PARA PROVEER CARGO PROFESIONAL DE APOYO PAGINAS WEB CONVENIO DE DESEMPEÑO HACS BASES CONCURSO DE ANTECEDENTES PARA PROVEER DE APOYO PAGINAS WEB CONVENIO DE DESEMPEÑO HACS El presente documento comprende las Bases Generales que regularán el llamado a Concurso de Antecedentes para

Más detalles

CONTRALORÍA GENERAL DE LA REPÚBLICA PROGRAMA DE CONTABILIDAD GENERAL DE LA NACIÓN SECTOR MUNICIPAL NIVEL 1

CONTRALORÍA GENERAL DE LA REPÚBLICA PROGRAMA DE CONTABILIDAD GENERAL DE LA NACIÓN SECTOR MUNICIPAL NIVEL 1 CURSO DE CONTABILIDAD GENERAL DE LA NACIÓN SECTOR MUNICIPAL NIVEL 1 Cntenid 1. DESCRIPCIÓN GENERAL DEL CURSO... 2 a) DURACIÓN... 2 b) PERFIL DEL POSTULANTE... 3 c) SELECCIÓN... 3 2. OBJETIVOS DEL CURSO:...

Más detalles

Curso de adaptación al Grado de Maestro en Educación Infantil

Curso de adaptación al Grado de Maestro en Educación Infantil Curs de adaptación al Grad de Maestr en Educación Infantil Presentación del Grad En el curs 2011-12 cmienza a impartirse en la E.U. de Educación y Turism de Ávila el Curs de Adaptación al Grad en Maestr

Más detalles

LOGÍSTICA INDUSTRIAL

LOGÍSTICA INDUSTRIAL ESPECIALIZACIÓN TÉCNICA LOGÍSTICA INDUSTRIAL ÁREA DE CONOCIMIENTOS INGENIERÍA, ARQUITECTURA Y TECNOLOGÍA GRADO ACADÉMICO TÉCNICO SUPERIOR ESPECIALISTA EN LOGÍSTICA INDUSTRIAL COORDINADOR ING. VICTOR TERÁN

Más detalles

Comisión Técnica Mixta de Salto Grande

Comisión Técnica Mixta de Salto Grande Cmisión Técnica Mixta de Salt Grande Gerencia Ingeniería y Planeamient Cncurs Cmbinad Nº 180 Técnic Especializad de Auscultación Llamad a cncurs cmbinad para seleccinar ds Técnics Especializads de Sectr

Más detalles

Prácticas externas no curriculares

Prácticas externas no curriculares Prácticas externas n curriculares Ls estudiantes de la UOC pueden realizar prácticas en empresas e institucines siempre que tengan un carácter frmativ. Ls bjetivs y funcines de las prácticas deben tener

Más detalles

BASES CONCURSO DE ANTECEDENTES PARA PROVEER CARGO DE SOPORTE INFORMÁTICO

BASES CONCURSO DE ANTECEDENTES PARA PROVEER CARGO DE SOPORTE INFORMÁTICO PARA PROVEER CARGO DE SOPORTE INFORMÁTICO BASES CONCURSO DE ANTECEDENTES El presente documento comprende las Bases Generales que regularán el llamado a Concurso de Antecedentes para seleccionar un Técnico

Más detalles

TITULO DEL PROYECTO INSTITUCIÓN COORDINADORA INSTITUCIONES ASOCIADAS RED

TITULO DEL PROYECTO INSTITUCIÓN COORDINADORA INSTITUCIONES ASOCIADAS RED TITULO DEL PROYECTO Frmación de Recurss Humans en las Universidades del CRUCH para la innvación y armnización curricular: Una Respuesta Clabrativa a las demandas de la Educación Superir INSTITUCIÓN COORDINADORA

Más detalles

LA DIRECCIÓN GENERAL DE OBRAS PÚBLICAS LLAMA A CONCURSO PARA PROVEER EL CARGO DE: Soporte Funcional de Mesa de Ayuda Honorario Código (SOPFMA-HON)

LA DIRECCIÓN GENERAL DE OBRAS PÚBLICAS LLAMA A CONCURSO PARA PROVEER EL CARGO DE: Soporte Funcional de Mesa de Ayuda Honorario Código (SOPFMA-HON) LA DIRECCIÓN GENERAL DE OBRAS PÚBLICAS LLAMA A CONCURSO PARA PROVEER EL CARGO DE: Sprte Funcinal de Mesa de Ayuda Hnrari Códig (SOPFMA-HON) Tip de Cntrat: Hnraris Mnt prmedi: $ 1.000.000.- aprx. Vacantes:

Más detalles

BASES DEL LLAMADO A CONCURSO PARA PROVEER DE UN CARGO DE ACADÉMICA EN PROPIEDAD JORNADA COMPLETA

BASES DEL LLAMADO A CONCURSO PARA PROVEER DE UN CARGO DE ACADÉMICA EN PROPIEDAD JORNADA COMPLETA BASES DEL LLAMADO A CONCURSO PARA PROVEER DE UN CARGO DE ACADÉMICA EN PROPIEDAD JORNADA COMPLETA Adscritos a la Facultad de Educación Departamento de Educación. UNIVERSIDAD DE ANTOFAGASTA La Universidad

Más detalles

POSTULACIONES POSTGRADO 2015 INSTRUCTIVO PARA EXÁMEN DE IDIOMA

POSTULACIONES POSTGRADO 2015 INSTRUCTIVO PARA EXÁMEN DE IDIOMA POSTULACIONES POSTGRADO 2015 INSTRUCTIVO PARA EXÁMEN DE IDIOMA Ls pstulantes a ls prgramas de pstgrad de la Facultad de Filsfía y Humanidades deben acreditar el dmini de una segunda lengua cm requisit

Más detalles

Programa de Verano para Estudiantes Talentosos de Medicina, Ciencias y Escuela Superior 2016

Programa de Verano para Estudiantes Talentosos de Medicina, Ciencias y Escuela Superior 2016 Prgrama de Veran para Estudiantes Talentss de Medicina, Ciencias y Escuela Superir 2016 El Prgrama de Veran nutre la experiencia estudiantil de ls participantes a través de actividades que frtalecen su

Más detalles

BASES DE LLAMADO A CONCURSO INTERNO Nº 0012/15

BASES DE LLAMADO A CONCURSO INTERNO Nº 0012/15 BASES DE LLAMADO A CONCURSO INTERNO Nº 0012/15 La -, en cumplimient al cntenid del Reglament De Cncurs pr Encmendación Interina R/D N 1513/13 de fecha 20/11/13, llama a Cncurs, a NIVEL NACIONAL, a td el

Más detalles

BASES CONCURSO DE ANTECEDENTES PARA PROVEER CARGO DE SECRETARIA ASISTENTE SOCIAL UNIDAD DE BENEFICIOS

BASES CONCURSO DE ANTECEDENTES PARA PROVEER CARGO DE SECRETARIA ASISTENTE SOCIAL UNIDAD DE BENEFICIOS BASES CONCURSO DE ANTECEDENTES PARA PROVEER CARGO DE SECRETARIA ASISTENTE SOCIAL El presente documento comprende las Bases Generales que regularán el llamado a Concurso de Antecedentes para seleccionar

Más detalles

CURSO DE CONTABILIDAD GENERAL DE LA NACIÓN SECTOR PÚBLICO

CURSO DE CONTABILIDAD GENERAL DE LA NACIÓN SECTOR PÚBLICO CURSO DE CONTABILIDAD GENERAL DE LA NACIÓN SECTOR PÚBLICO 1. PRESENTACIÓN El presente Prgrama, cntiene tds ls elements relativs al curs de Cntabilidad General de la Nación- Sectr Públic, que dictará la

Más detalles

Módulo Formativo:Gestión de Tesorería (MF0500_3)

Módulo Formativo:Gestión de Tesorería (MF0500_3) Módul Frmativ:Gestión de Tesrería (MF0500_3) Presentación El Módul Frmativ de Gestión de tesrería - MF0500_3 permite btener una titulación para abrir las puertas al mercad labral en el sectr Administración

Más detalles

CONVOCATORIA DE ACCESO A LOS TALLERES DE FORMACIÓN Y EMPLEO DE LA I PROGRAMACIÓN DE LA AGENCIA PARA EL EMPLEO DE MADRID

CONVOCATORIA DE ACCESO A LOS TALLERES DE FORMACIÓN Y EMPLEO DE LA I PROGRAMACIÓN DE LA AGENCIA PARA EL EMPLEO DE MADRID CONVOCATORIA DE ACCESO A LOS TALLERES DE FORMACIÓN Y EMPLEO DE LA I PROGRAMACIÓN DE LA AGENCIA PARA EL EMPLEO DE MADRID Expsición de mtivs Ls talleres de frmación y emple, en adelante TFYE, se desarrllan

Más detalles

PROCESO DEL SISTEMA SIWETI

PROCESO DEL SISTEMA SIWETI PROCESO DEL SISTEMA SIWETI Ilustración 1 Diagrama de estad principal del sistema de infrmación SIWETI En la Ilustración 1 se muestra td el prces pr el que transita un Trabaj de investigación, el cual está

Más detalles

ANEXO I. CURSOS PUENTE O DE ADAPTACIÓN PARA TITULADOS CONFORME A LA ANTERIORES ORDENACIONES ACADÉMICAS

ANEXO I. CURSOS PUENTE O DE ADAPTACIÓN PARA TITULADOS CONFORME A LA ANTERIORES ORDENACIONES ACADÉMICAS ANEXO I. CURSOS PUENTE O DE ADAPTACIÓN PARA TITULADOS CONFORME A LA ANTERIORES ORDENACIONES ACADÉMICAS Este anex tiene un dble bjetiv: Establecer las bases del prces de evaluación de ls curss puentes de

Más detalles

PROGRAMA DE DOCTORADO DE MEDICINA, 2013/2014 (REAL DECRETO 99/2011) ACTIVIDADES FORMATIVAS DEL PROGRAMA DE DOCTORADO DE MEDICINA:

PROGRAMA DE DOCTORADO DE MEDICINA, 2013/2014 (REAL DECRETO 99/2011) ACTIVIDADES FORMATIVAS DEL PROGRAMA DE DOCTORADO DE MEDICINA: ACTIVIDADES FORMATIVAS DEL PROGRAMA DE DOCTORADO DE MEDICINA: Ls prgramas de dctrad incluirán aspects rganizads de frmación investigadra que n requerirán su estructuración en crédits ECTS y cmprenderán

Más detalles

Primera. OBJETO.- El objeto de la presente convocatoria, es la concesión de las siguientes becas universitarias:

Primera. OBJETO.- El objeto de la presente convocatoria, es la concesión de las siguientes becas universitarias: BASES POR LAS QUE SE REGULA EL CONCURSO PARA LA OBTENCIÓN DE BECAS PARA ESTUDIAR EN EL CENTRO UNIVERSITARIO ESIC BUSINESS & MARKETING SCHOOL EL CURSO 2012/2013 Frut del Cnveni firmad entre el Ayuntamient

Más detalles

BASES DEL LLAMADO A CONCURSO PARA PROVEER DOS CARGOS DE ACADÉMICO EN PROPIEDAD JORNADA COMPLETA

BASES DEL LLAMADO A CONCURSO PARA PROVEER DOS CARGOS DE ACADÉMICO EN PROPIEDAD JORNADA COMPLETA BASES DEL LLAMADO A CONCURSO PARA PROVEER DOS CARGOS DE ACADÉMICO EN PROPIEDAD JORNADA COMPLETA Adscritos a la Facultad de Ciencias Jurídicas Departamento de Derecho UNIVERSIDAD DE ANTOFAGASTA La Universidad

Más detalles

MANUAL DE PROCEDIMIENTOS

MANUAL DE PROCEDIMIENTOS Página: 1 de 8 I. PROPÓSITO II. ALCANCE Establecer ls lineamients y actividades para las altas del persnal del Institut Nacinal de Lenguas Indígenas apegándse a las dispsicines administrativas y nrmativas

Más detalles

Superintendencia de Puertos y Transporte República de Colombia

Superintendencia de Puertos y Transporte República de Colombia Superintendencia de Puerts y Transprte República de Clmbia NIVEL DE SOPORTE 1: ANEXO TÉCNICO N. 1 Nivel de estudi: Técnic graduad estudiante de sext semestre en adelante de carreras prfesinales en administración

Más detalles

Módulo Formativo:Gestión de la Fuerza de Ventas y Equipos de Comerciales (MF1001_3)

Módulo Formativo:Gestión de la Fuerza de Ventas y Equipos de Comerciales (MF1001_3) Módul Frmativ:Gestión de la Fuerza de Ventas y Equips de Cmerciales (MF1001_3) Presentación El Módul Frmativ de Gestión de la fuerza de ventas y equips de cmerciales - MF1001_3 permite btener una titulación

Más detalles

TÍTULO X: ITINERARIOS CONJUNTOS DE DOBLES TITULACIONES

TÍTULO X: ITINERARIOS CONJUNTOS DE DOBLES TITULACIONES TÍTULO X: ITINERARIOS CONJUNTOS DE DOBLES TITULACIONES La Universidad de Cantabria, valrand el interés académic y cnsciente del cntext scial actual, cada vez más glbalizad y cmpetitiv, en el que se demandan

Más detalles

MAESTRÍA INGENIERÍA DE CONTROL DE PROCESOS

MAESTRÍA INGENIERÍA DE CONTROL DE PROCESOS MAESTRÍA INGENIERÍA DE CONTROL DE PROCESOS ÁREA DE CONOCIMIENTOS INGENIERÍA, ARQUITECTURA Y TECNOLOGÍA GRADO ACADÉMICO MAGISTER SCIENTIARUM EN INGENIERÍA DE CONTROL DE PROCESOS COORDINADOR PROGRAMA ING.

Más detalles

MMG - MAESTRÍA EN DIRECCION Y GESTION DE MARKETING. Matrícula Semestral (2 por año): Q. 1,430.00 c/u + Servicios Generales Q. 235.00 c/u Q. 1,665.

MMG - MAESTRÍA EN DIRECCION Y GESTION DE MARKETING. Matrícula Semestral (2 por año): Q. 1,430.00 c/u + Servicios Generales Q. 235.00 c/u Q. 1,665. Facultad de Ciencias Ecnómicas y Empresariales Departament de Maestrías Teléfns: (502) 2426-2626 ext. 2355-2348 Campus Central, Vista Hermsa III, Zna 16 Guatemala, Ciudad. 01016 www.url.edu.gt MAESTRÍAS

Más detalles

Módulo Formativo:Administración de Sistemas Gestores de Bases de Datos (MF0224_3)

Módulo Formativo:Administración de Sistemas Gestores de Bases de Datos (MF0224_3) Módul Frmativ:Administración de Sistemas Gestres de Bases de Dats (MF0224_3) Presentación El Módul Frmativ de Administración de sistemas gestres de bases de dats - MF0224_ permite btener una titulación

Más detalles

MASTER UNIVERSITARIO EN DERECHO PENAL RECIBIDO EL INFORME FAVORABLE DE LA ANECA

MASTER UNIVERSITARIO EN DERECHO PENAL RECIBIDO EL INFORME FAVORABLE DE LA ANECA MASTER UNIVERSITARIO EN DERECHO PENAL RECIBIDO EL INFORME FAVORABLE DE LA ANECA Títul Oficial de Máster Estructura Ls estudis universitaris de segund cicl cnducentes a la btención del títul ficial de Máster

Más detalles

MAESTRÍA MANTENIMIENTO INDUSTRIAL

MAESTRÍA MANTENIMIENTO INDUSTRIAL MAESTRÍA MANTENIMIENTO INDUSTRIAL ÁREA DE CONOCIMIENTOS INGENIERÍA, TECNOLOGÍA Y GERENCIA GRADO ACADÉMICO MAGÍSTER SCIENTIARUM EN MANTENIMIENTO INDUSTRIAL COORDINADOR PROGRAMA ING. PEDRO ASCANIO e-mail:

Más detalles

Certificado Profesional Conducción de vehículos pesados de transporte de mercancias por carretera (TMVI0208)

Certificado Profesional Conducción de vehículos pesados de transporte de mercancias por carretera (TMVI0208) Certificad Prfesinal Cnducción de vehículs pesads de transprte de mercancias pr carretera (TMVI0208) Presentación El Certificad de Prfesinalidad de CONDUCCIÓN DE VEHÍCULOS PESADOS DE TRANSPORTE DE MERCANCÍAS

Más detalles

DESCRIPCION SUMARIA DE LAS ACTIVIDADES Y RESPONSABILIDADES DEL CARGO. Realizar reparaciones de emergencia, en caso de ser necesario.

DESCRIPCION SUMARIA DE LAS ACTIVIDADES Y RESPONSABILIDADES DEL CARGO. Realizar reparaciones de emergencia, en caso de ser necesario. BASES DE LLAMADO A CONCURSO INTERNO Nº 0011/15 La -, en cumplimient al cntenid del Reglament De Cncurs pr Encmendación Interina R/D N 1513/13 de fecha 20/11/13, llama a Cncurs, a NIVEL NACIONAL, a td el

Más detalles

Módulo Formativo:Inglés Profesional para Actividades Comerciales (MF1002_2)

Módulo Formativo:Inglés Profesional para Actividades Comerciales (MF1002_2) Módul Frmativ:Inglés Prfesinal para Actividades Cmerciales (MF1002_2) Presentación El Módul frmativ de Inglés prfesinal para actividades cmerciales -MF1002_2 permite btener una titulación para abrir las

Más detalles

BASES DEL CONCURSO FIRST EDITION

BASES DEL CONCURSO FIRST EDITION BASES DEL CONCURSO FIRST EDITION Organizad pr: I I I I 2 BASES DEL CONCURSO Innvatin Team PRIMERA: OBJETIVO El Centr Eurpe de Empresas e Innvación de Burgs, CEEI Burgs y ls centrs educativs de frmación

Más detalles

MÁSTER OFICIAL EN GESTIÓN Y DESARROLLO DE LOS RECURSOS HUMANOS FACULTAD DE CIENCIAS DEL TRABAJO DE LA UNIVERSIDAD DE SEVILLA

MÁSTER OFICIAL EN GESTIÓN Y DESARROLLO DE LOS RECURSOS HUMANOS FACULTAD DE CIENCIAS DEL TRABAJO DE LA UNIVERSIDAD DE SEVILLA MÁSTER OFICIAL EN GESTIÓN Y DESARROLLO DE LOS FACULTAD DE CIENCIAS DEL TRABAJO DE LA UNIVERSIDAD DE SEVILLA GUIA PARA LA ELABORACIÓN DE LOS TRABAJOS DE FIN DE MÁSTER (TFM) (CURSO 2014-2015) OBJETIVO DEL

Más detalles

La contratación se efectuará, en Calidad Jurídica a Contrata, Estamento Profesional, Grado 4º E.U.R.

La contratación se efectuará, en Calidad Jurídica a Contrata, Estamento Profesional, Grado 4º E.U.R. Cartilla Informativa Llamado a Presentación de Antecedentes Coordinador de Logística y Operaciones Profesional Calidad Jurídica a Contrata División de Evaluación y Orientación de Desempeño Agencia de Calidad

Más detalles

POR LAS QUE SE REGULA LA CONVOCATORIA PARA LA OBTENCIÓN

POR LAS QUE SE REGULA LA CONVOCATORIA PARA LA OBTENCIÓN BASES POR LAS QUE SE REGULA LA CONVOCATORIA PARA LA OBTENCIÓN DE BECAS PARA ESTUDIAR EN EL CENTRO UNIVERSITARIO ESIC BUSINESS & MARKETING SCHOOL EL CURSO 2013/2014 Frut del Cnveni firmad entre el Ayuntamient

Más detalles

BASES CONCURSO DE ANTECEDENTES PARA PROVEER CARGO PROFESIONAL DE ADMINISTRADOR DE REDES Y SISTEMAS

BASES CONCURSO DE ANTECEDENTES PARA PROVEER CARGO PROFESIONAL DE ADMINISTRADOR DE REDES Y SISTEMAS BASES CONCURSO DE ANTECEDENTES PARA PROVEER DE ADMINISTRADOR DE REDES Y SISTEMAS El presente documento comprende las Bases Generales que regularán el llamado a Concurso de Antecedentes para seleccionar

Más detalles

Módulo Formativo:Productos, Servicios y Activos Financieros (MF0499_3)

Módulo Formativo:Productos, Servicios y Activos Financieros (MF0499_3) Módul Frmativ:Prducts, Servicis y Activs Financiers (MF0499_3) Presentación El Módul Frmativ de Prducts, servicis y activs financiers - MF0499_3 permite btener una titulación para abrir las puertas al

Más detalles

PROCEDIMIENTO DE FORMACION EN PREVENCION DE RIESGOS LABORALES

PROCEDIMIENTO DE FORMACION EN PREVENCION DE RIESGOS LABORALES 1 www.larija.rg Gbiern de La Rija 0 Página 1 de 5 PROCEDIMIENTO DE FORMACION EN PREVENCION DE RIESGOS Realizad pr: Servici de Prevención de Prevención de Riesgs Labrales del SERIS Fecha y firma: Abril

Más detalles

f) No estar inhabilitado para el ejercicio de funciones o cargos públicos, ni hallarse condenado por crimen o simple delito.

f) No estar inhabilitado para el ejercicio de funciones o cargos públicos, ni hallarse condenado por crimen o simple delito. MINISTERIO DE HACIENDA SERVICIO NACIONAL DE ADUANAS PROCESO DE SELECCIÓN DE DOS PROFESIONALES A CONTRATA GRADO 15º ESF CON DESEMPEÑO EN LA DIRECCIÓN REGIONAL DE VALPARAÍSO TÉRMINOS DE REFERENCIA El Servici

Más detalles

TÍTULO VI: RECONOCIMIENTO Y TRANSFERENCIA DE CRÉDITOS

TÍTULO VI: RECONOCIMIENTO Y TRANSFERENCIA DE CRÉDITOS TÍTULO VI: RECONOCIMIENTO Y TRANSFERENCIA DE CRÉDITOS 1. DEFINICIONES Titulacines de rigen y de destin Se denminará titulación de rigen aquélla que se ha cursad previamente y cuys crédits se prpnen para

Más detalles

De acuerdo a Evaluación Académica y Escala de Remuneraciones de la Universidad de Antofagasta.

De acuerdo a Evaluación Académica y Escala de Remuneraciones de la Universidad de Antofagasta. 1 BASES DEL LLAMADO A CONCURSO PARA PROVEER DOS CARGOS DE ACADÉMICO EN PROPIEDAD JORNADA COMPLETA Adscritos a la Facultad de Ciencias Jurídicas Departamento de Derecho UNIVERSIDAD DE ANTOFAGASTA La Universidad

Más detalles

Todas las personas que cumplan con los requisitos correspondientes tendrán el derecho a postular en igualdad de condiciones.

Todas las personas que cumplan con los requisitos correspondientes tendrán el derecho a postular en igualdad de condiciones. BASES LLAMADO A CONCURSO PÚBLICO PARA PROVEER CARGO DE DIRECTIVO GRADO 10, DIRECTOR DE ADMINISTRACIÓN Y FINANZAS EN LA PLANTA DE PERSONAL DE LA MUNICIPALIDAD DE PUTRE. I. IDENTIFICACIÓN. El presente concurso

Más detalles

BASES DE LLAMADO A CONCURSO INTERNO Nº 0025/15

BASES DE LLAMADO A CONCURSO INTERNO Nº 0025/15 BASES DE LLAMADO A CONCURSO INTERNO Nº 0025/15 La -, en cumplimient al cntenid del Reglament de Cncurs pr Encmendación Interina R/D N 1513/13 de fecha 20/11/13, llama a Cncurs, a NIVEL NACIONAL, a td el

Más detalles

PROGRAMA NACIONAL DE POSGRADOS DE CALIDAD (PNPC-2) CONVOCATORIA 2013 3 Modalidad escolarizada Nuevo Ingreso, Reingreso y Cambio de nivel

PROGRAMA NACIONAL DE POSGRADOS DE CALIDAD (PNPC-2) CONVOCATORIA 2013 3 Modalidad escolarizada Nuevo Ingreso, Reingreso y Cambio de nivel PROGRAMA NACIONAL DE POSGRADOS DE CALIDAD (PNPC-2) CONVOCATORIA 2013 3 Mdalidad esclarizada Nuev Ingres, Reingres y Cambi de nivel El Cnsej Nacinal de Ciencia y Tecnlgía (CONACYT), cn fundament en l dispuest

Más detalles

CONVOCATORIA PRONABES 2013-2014

CONVOCATORIA PRONABES 2013-2014 CONVOCATORIA PRONABES 2013-2014 El Cmité Técnic del Prgrama Nacinal de Becas y Financiamient en crdinación cn el Estad de Snra y la Secretaría de Educación Pública (SEP), a través de la Crdinación Nacinal

Más detalles

Los servicios profesionales a prestar consistirían en las actividades siguientes:

Los servicios profesionales a prestar consistirían en las actividades siguientes: PLIEGO DE CLÁUSULAS ADMINISTRATIVAS PARTICULARES REGULADOR DEL PROCEDIMIENTO NEGOCIADO CON PUBLICIDAD PARA LA ADJUDICACIÓN DEL CONTRATO DE SERVICIOS DE ATENCIÓN TELEFÓNICA CALL CENTER 1.- OBJETO: El bjet

Más detalles

TRABAJO DE FIN DE GRADO GRADO EN ESTUDIOS INGLESES POR LA UAM

TRABAJO DE FIN DE GRADO GRADO EN ESTUDIOS INGLESES POR LA UAM TRABAJO DE FIN DE GRADO GRADO EN ESTUDIOS INGLESES POR LA UAM DIRECTRICES Aprbad pr la Cmisión Técnica de Seguimient (CTS) del grad en Estudis Ingleses pr la UAM (26/4/2012) Aprbad pr ls Cnsejs de Departament

Más detalles

CURSO DE ADAPTACION A GRADO EDUCACIÓN SOCIAL FACULTAD DE CIENCIAS SOCIALES DE TALAVERA CURSO 2015-16

CURSO DE ADAPTACION A GRADO EDUCACIÓN SOCIAL FACULTAD DE CIENCIAS SOCIALES DE TALAVERA CURSO 2015-16 CURSO DE ADAPTACION A GRADO EDUCACIÓN SOCIAL FACULTAD DE CIENCIAS SOCIALES DE TALAVERA CURSO 2015-16 PLANIFICACIÓN DE LAS ENSEÑANZAS: DATOS DEL CURSO, COMPETENCIAS /escial/adaptacin.asp DATOS DEL TÍTULO

Más detalles

Oportunamente, si resulta preseleccionado/a, le haremos saber el día y hora de la entrevista con el Comité de Evaluación.

Oportunamente, si resulta preseleccionado/a, le haremos saber el día y hora de la entrevista con el Comité de Evaluación. Mendza, 18 de Marz de 2013.- Señr/a: Usted ha manifestad su vluntad de participar de la Cnvcatria Abierta de Técnic del Nd Infrmátic de la Carrera de Redes y Telecmunicacines - Sede TIC que a cntinuación

Más detalles

INFORMACIÓN SOBRE CICLOS FORMATIVOS DE ARTES PLÁSTICAS Y DISEÑO DE GRADO MEDIO

INFORMACIÓN SOBRE CICLOS FORMATIVOS DE ARTES PLÁSTICAS Y DISEÑO DE GRADO MEDIO Cnsejería de Educación y Ciencia Escuela de Arte Antni López Avda. Antni Huertas, 2. 13700 Tmells, Ciudad Real INFORMACIÓN SOBRE CICLOS FORMATIVOS DE ARTES PLÁSTICAS Y DISEÑO DE GRADO MEDIO A cntinuación

Más detalles

LLAMADO A CONCURSO DE LA DIRECCIÓN DE AEROPUERTOS PARA PROVEER EL CARGO DE:

LLAMADO A CONCURSO DE LA DIRECCIÓN DE AEROPUERTOS PARA PROVEER EL CARGO DE: LLAMADO A CONCURSO DE LA DIRECCIÓN DE AEROPUERTOS PARA PROVEER EL CARGO DE: CONDICIONES LABORALES PROFESIONAL Contrato a Honorarios DEPARTAMENTO jornada completa DE PLANIFICACIÓN (44 horas semanales).

Más detalles

INSTRUCTIVO DE DILIGENCIAMIENTO DE LA SOLICITUD DE PAGO DEL SEGURO DE DEPOSITOS

INSTRUCTIVO DE DILIGENCIAMIENTO DE LA SOLICITUD DE PAGO DEL SEGURO DE DEPOSITOS INSTRUCTIVO DE DILIGENCIAMIENTO DE LA SOLICITUD DE PAGO DEL SEGURO DE DEPOSITOS CÓDIGO: MINT- Página 2 de 9 Ls BENEFICIARIOS del segur de depósits deberán presentar la SOLICITUD cumpliend ls requisits

Más detalles

Archivo: Bases Técnico I - Soporte de Sistemas.doc. Asunto: Concurso Técnico l Soporte de Sistemas

Archivo: Bases Técnico I - Soporte de Sistemas.doc. Asunto: Concurso Técnico l Soporte de Sistemas BASES DEL CONCURSO ABIERTO PARA LA PROVISION DE CARGOS DE TECNICO I (ESCALAFON R GRADO 12) A SER DESEMPEÑADOS EN LA DIVISION INFORMATICA DEL PODER JUDICIAL CARGO TECNICO I ESC. R, Grad 12 La presente cnvcatria

Más detalles

1. Antes de ir a la Universidad donde van a cursar sus estudios, deberán tener conocimiento exacto de:

1. Antes de ir a la Universidad donde van a cursar sus estudios, deberán tener conocimiento exacto de: INFORMACIÓN GENERAL PARA ALUMNOS DE LA UNIVERSIDAD DE VALLADOLID QUE DISFRUTEN DE UNA AYUDA ERASMUS O DE LA PROPIA UNIVERSIDAD PARA REALIZAR ESTUDIOS EN EL EXTRANJERO 1. Antes de ir a la Universidad dnde

Más detalles

1. PRESENTACIÓN. Número de cupos: 8. Programas de Maestría beneficiarios: 3 2. OBJETO 2.1 DESCRIPCIÓN DEL OBJETO 2.1.1 CUPOS PARA MAESTRÍAS

1. PRESENTACIÓN. Número de cupos: 8. Programas de Maestría beneficiarios: 3 2. OBJETO 2.1 DESCRIPCIÓN DEL OBJETO 2.1.1 CUPOS PARA MAESTRÍAS ACTA DE EVALUACIÓN Y RECOMENDACIÓN TERCERA - CONVOCATORIA PARA LA SELECCIÓN DE BENEFICIARIOS DE FORMACIÓN POSGRADUAL MAESTRÍAS - DEPARTAMENTO DE RISARALDA 1. PRESENTACIÓN Baj ls lineamients del Acuerd

Más detalles

2. REQUISITOS DE POSTULACIÓN CARGO Nº 1:

2. REQUISITOS DE POSTULACIÓN CARGO Nº 1: BASES DEL LLAMADO A CONCURSO PARA PROVEER DOS CARGOS DE ACADÉMICO EN PROPIEDAD JORNADA COMPLETA Adscritos a la Facultad de Ciencias Jurídicas Departamento de Derecho UNIVERSIDAD DE ANTOFAGASTA La Universidad

Más detalles

PENSIONES Y DERECHO AL TRABAJO

PENSIONES Y DERECHO AL TRABAJO Entidades asciadas: COCEMFE-CV, PREDIF-CV, FESORD-CV, FISD-CV, ASPACE-CV, FEAPS-CV, HELIX-CV, ONCE, FEAFES-CV, PENSIONES Y DERECHO AL TRABAJO INCAPACIDAD PERMANENTE PARCIAL Es aquélla que casina al trabajadr

Más detalles

RECONOCIMIENTO Y TRANSFERENCIA DE CRÉDITOS EN LOS ESTUDIOS DE MÁSTER

RECONOCIMIENTO Y TRANSFERENCIA DE CRÉDITOS EN LOS ESTUDIOS DE MÁSTER RECONOCIMIENTO Y TRANSFERENCIA DE CRÉDITOS EN LOS ESTUDIOS DE MÁSTER Nrmativa de Gestión Académica de ls Estudis de Máster aprbada pr el Cnsej de Gbiern de la UC el 14 de juni de 2011 1. DEFINICIONES Titulacines

Más detalles

CARGOS CLASIFICADOS ACTUALIZADOS CON REQUISITOS MINIMOS PRESIDENTE DEL IPD. Designado por el Presidente de la República con Resolución Suprema.

CARGOS CLASIFICADOS ACTUALIZADOS CON REQUISITOS MINIMOS PRESIDENTE DEL IPD. Designado por el Presidente de la República con Resolución Suprema. CARGOS CLASIFICADOS ACTUALIZADOS CON REQUISITOS MINIMOS Ref.: Reslución N 001-2005-P/IPD, de fecha 07-01-2005 Reslución N 021-2007-P/IPD, de fecha 11-01-2007 Reslución N 341-2013-P/IPD, de fecha 13-08-2013

Más detalles

Preselección de Becas Trabajo

Preselección de Becas Trabajo Preselección Becas Trabaj Códig IBU-01 v.04 Página 1 5 1. Objetiv y Alcance Organizar las actividas necesarias para la preselección estudiantes aspirantes a beca trabaj la Universidad Pamplna. Abarca s

Más detalles

Información descargada www.uantof.cl

Información descargada www.uantof.cl BASES DEL LLAMADO A CONCURSO PARA PROVEER TRES CARGOS DE ACADÉMICOS EN PROPIEDAD JORNADA COMPLETA Adscritos a la Facultad de Ingeniería Departamento de Ingeniería Mecánica UNIVERSIDAD DE ANTOFAGASTA La

Más detalles

Procedimiento para la solicitud y concesión de la mención de Doctorado Internacional

Procedimiento para la solicitud y concesión de la mención de Doctorado Internacional Escuela de Dctrad de la Universidad de Cádiz EDUCA Edifici CTC C/ Benit Pérez Galdós s/n 11002 Cádiz Tel.: 956015353 http://www.uca.es/psgrad psgrad@uca.es Prcedimient para la slicitud y cncesión de la

Más detalles

INSTRUMENTACIÓN Y CONTROL

INSTRUMENTACIÓN Y CONTROL ESPECIALIZACIÓN TÉCNICA INSTRUMENTACIÓN Y CONTROL ÁREA DE CONOCIMIENTOS INGENIERÍA, ARQUITECTURA Y TECNOLOGÍA GRADO ACADÉMICO TÉCNICO SUPERIOR ESPECIALISTA EN INSTRUMENTACIÓN Y CONTROL COORDINADOR ING.

Más detalles

2.2 Poderes suficientes para actuar como representante legal de la titularidad, si procede.

2.2 Poderes suficientes para actuar como representante legal de la titularidad, si procede. 2. Declar que cumpl las nrmas y requisits específics que regulan el prcedimient para el ejercici de la actividad de frmación de ESCUELA NÁUTICA DE RECREO DE PRÁCTICAS DE SEGURIDAD Y NAVEGACIÓN para la

Más detalles

Diseñar un programa de apertura del Astropunt. Realizar jornadas de puertas abiertas. Que su prácticum verse en este sentido.

Diseñar un programa de apertura del Astropunt. Realizar jornadas de puertas abiertas. Que su prácticum verse en este sentido. Cn el fin de pner en marcha el Astrpunt situad en Vistabella, el Ayuntamient de Vistabella y la Valencian Internacitinal University VIU frecen la psibilidad de estudiar un Master en Astrnmía y Astrfísica

Más detalles

Módulo formativo: Inglés profesional para actividades comerciales (MF1002_2)

Módulo formativo: Inglés profesional para actividades comerciales (MF1002_2) Módul frmativ: Inglés prfesinal para actividades cmerciales (MF1002_2) Presentación El Módul frmativ de Inglés prfesinal para actividades cmerciales -MF1002_2 permite btener una titulación para abrir las

Más detalles

Módulo Formativo:Elaboración y Exposición de Comidas en el Bar- Cafetería (MF1049_2)

Módulo Formativo:Elaboración y Exposición de Comidas en el Bar- Cafetería (MF1049_2) Módul Frmativ:Elabración y Expsición de Cmidas en el Bar- Cafetería (MF1049_2) Presentación El Módul Frmativ de ELABORACIÓN Y EXPOSICIÓN DE COMIDAS EN EL BAR- CAFETERÍA - MF1049_2 permite btener una titulación

Más detalles

Cartas de presentación

Cartas de presentación Cartas de presentación El bjetiv de la carta de presentación es dble: Pr un lad, pretende suscitar el interés de quien va a recibir tu candidatura, de manera que lea tu Curriculum Vitae cn la atención

Más detalles

MINISTERIO DE OBRAS PÚBLICAS COORDINACIÓN DE CONCESIONES DE OBRAS PÚBLICAS COMUNICADO

MINISTERIO DE OBRAS PÚBLICAS COORDINACIÓN DE CONCESIONES DE OBRAS PÚBLICAS COMUNICADO COMUNICADO La Coordinación de Concesiones de Obras Públicas, del Ministerio de Obras Públicas, informa que se amplía el plazo del llamado a concurso para el cargo Ingeniero Asesor de la División de Explotación

Más detalles

6.1. PROFESORADO. csv: 95730395832081194841730

6.1. PROFESORADO. csv: 95730395832081194841730 6.1. PROFESORADO Al tratarse de un títul al que dan servici diverss Departaments, se describe a cntinuación el cnjunt del prfesrad de la Facultad de Ciencias Humanas y Sciales, en el que se encuentra ubicad

Más detalles

REQUISITOS DE ADMISIÓN:

REQUISITOS DE ADMISIÓN: El Institut Tecnlógic de Oaxaca, a través de la División de Estudis de Psgrad e Investigación, INVITA a ls prfesinales del país, a participar en el prces de selección para ingresar al Prgrama de MAESTRÍA

Más detalles

DOCUMENTO INFORMATIVO

DOCUMENTO INFORMATIVO CURSO GPY051 CURSO TALLER DE PREPARACIÓN PARA LA CERTIFICACIÓN RISK MANAGEMENT PROFESSIONAL (PMI-RMP) DOCUMENTO INFORMATIVO PMI, PMBOK y PMP sn marcas registradas del Prject Management Institute, Inc.

Más detalles

CONVOCATORIA PARA CUBRIR DE FORMA TEMPORAL 3 PLAZAS DE TÉCNICO SUPERIOR EN EDUCACIÓN INFANTIL PARA LAS AULAS DE DOS AÑOS EN EL CURSO 2007-2008.

CONVOCATORIA PARA CUBRIR DE FORMA TEMPORAL 3 PLAZAS DE TÉCNICO SUPERIOR EN EDUCACIÓN INFANTIL PARA LAS AULAS DE DOS AÑOS EN EL CURSO 2007-2008. CONVOCATORIA PARA CUBRIR DE FORMA TEMPORAL 3 PLAZAS DE TÉCNICO SUPERIOR EN EDUCACIÓN INFANTIL PARA LAS AULAS DE DOS AÑOS EN EL CURSO 2007-2008. PUESTO A SELECCIONAR: 3 TÉCNICOS SUPERIORES EN EDUCACIÓN

Más detalles

CONCURSO PÚBLICO PARA CONTRATACION DE ASESORES LABORALES COMUNA DE ANTOFAGASTA

CONCURSO PÚBLICO PARA CONTRATACION DE ASESORES LABORALES COMUNA DE ANTOFAGASTA CONCURSO PÚBLICO PARA CONTRATACION DE ASESORES LABORALES COMUNA DE ANTOFAGASTA 1.- Nombre de la comuna.: Ilustre Municipalidad de Antofagasta 2.- Finalidad de la convocatoria: Llamado a concurso para proveer:

Más detalles

ANEXO: IMPRESO DE SOLICITUD DE BECAS DE AYUDA DEL C. U. LA SALLE CURSO

ANEXO: IMPRESO DE SOLICITUD DE BECAS DE AYUDA DEL C. U. LA SALLE CURSO Cpia para Alumn ANEXO: IMPRESO DE SOLICITUD DE BECAS DE AYUDA DEL C. U. LA SALLE CURSO 2014-15 A cumplimentar pr el slicitante. DATOS PERSONALES NOMBRE/APELLIDOS: DNI: DIRECCIÓN: DOCUMENTACIÓN QUE SE ADJUNTA

Más detalles

Ayuntamiento de Puebla de la Calzada

Ayuntamiento de Puebla de la Calzada Ayuntamient de Puebla de la Calzada DECRETO 287/2015, DE 23 DE NOVIEMBRE, POR EL QUE SE REGULA EL PLAN DE EMPLEO SOCIAL EN EL ÁMBITO DE LA CCAA DE EXTREMADURA ANEXO DE SOLICITUD D/Dña cn DNI, y dmicili

Más detalles

Manipulador de Alimentos

Manipulador de Alimentos Presentación Objetivs Cntenids Metdlgía Recurss Evaluación Presentación Qué es la Guía Didáctica Este dcument te servirá cm rientación a l larg de td el curs. Aquí pdrás btener tda la infrmación que necesitas

Más detalles

MINISTERIO DE SALUD SEREMI SALUD ATACAMA DEPARTAMENTO DE ADMINISTRACIÓN Y FINANZAS UNIDAD DE RECURSOS HUMANOS

MINISTERIO DE SALUD SEREMI SALUD ATACAMA DEPARTAMENTO DE ADMINISTRACIÓN Y FINANZAS UNIDAD DE RECURSOS HUMANOS MINISTERIO DE SALUD SEREMI DE SALUD ATACAMA DEPARTAMENTO DE ADMINISTRACIÓN Y FINANZAS UNIDAD DE RECURSOS HUMANOS BASES ADMINISTRATIVAS DE SELECCIÓN PÚBLICA PARA PROVEER A HONORARIO SUMA ALZADA COMO ADMINISTRATIVO

Más detalles

Sumario. Curso Experto en Gestión del error humano en procesos industriales PRESENTACIÓN 3 INFORMACIÓN ACADÉMICA 5

Sumario. Curso Experto en Gestión del error humano en procesos industriales PRESENTACIÓN 3 INFORMACIÓN ACADÉMICA 5 Curs Expert en Gestión del errr human en prcess industriales Sumari PRESENTACIÓN 3 EL CENTRO DE ERGONOMÍA APLICADA CENEA 3 PROFESORADO 4 INFORMACIÓN ACADÉMICA 5 GESTIÓN EFICIENTE DEL ERROR HUMANO 5 EL

Más detalles

BASES DE CONCURSO INTERNO SERVICIO DE SALUD ACONCAGUA. TÉCNICO CONTABLE

BASES DE CONCURSO INTERNO SERVICIO DE SALUD ACONCAGUA. TÉCNICO CONTABLE MINISTERIO DE SALUD SERVICIO DE SALUD ACONCAGUA SUBDIRECCION DE LAS PERSONAS DEPTO. DE DESARROLLO DE PERSONAS BASES DE CONCURSO INTERNO SERVICIO DE SALUD ACONCAGUA. TÉCNICO CONTABLE El presente documento

Más detalles

CV-GPY011: CURSO VIRTUAL DE GESTIÓN DE PROYECTOS (Guía de los Fundamentos para la Dirección de Proyectos (Guía del PMBOK ) - 4ta Edición)

CV-GPY011: CURSO VIRTUAL DE GESTIÓN DE PROYECTOS (Guía de los Fundamentos para la Dirección de Proyectos (Guía del PMBOK ) - 4ta Edición) 0 CV-GPY011: CURSO VIRTUAL DE GESTIÓN DE PROYECTOS (Guía de ls Fundaments para la Dirección de Pryects (Guía del PMBOK ) - 4ta Edición) The PMI Registered Educatin Prvider lgtip, PMI, PMBOK y PMP sn marcas

Más detalles

INVITACIÓN PÚBLICA PARA PROCESO DE SELECCION ABREVIADA DE MENOR CUANTIA INFERIOR AL DIEZ POR CIENTO (10%) No. 039

INVITACIÓN PÚBLICA PARA PROCESO DE SELECCION ABREVIADA DE MENOR CUANTIA INFERIOR AL DIEZ POR CIENTO (10%) No. 039 INVITACIÓN PÚBLICA PARA PROCESO DE SELECCION ABREVIADA DE MENOR CUANTIA INFERIOR AL DIEZ POR CIENTO (10%) N. 039 SERVICIOS TECNICOS DE MANTENIMIENTO DEL SOFTWARE DENOMINADO PROGRAMA INTEGRADO DE CONTABILIDAD,

Más detalles

Certificado Profesional Conducción de vehículos pesados de transporte de mercancias por carretera (TMVI0208)

Certificado Profesional Conducción de vehículos pesados de transporte de mercancias por carretera (TMVI0208) Certificad Prfesinal Cnducción de vehículs pesads de transprte de mercancias pr carretera (TMVI0208) Certificad Prfesinal Cnducción de vehículs pesads de transprte de mercancias pr carretera (TMVI0208)

Más detalles

Módulo Formativo:Intervención en la Atención Sociosanitaria en Instituciones (MF1018_2)

Módulo Formativo:Intervención en la Atención Sociosanitaria en Instituciones (MF1018_2) Módul Frmativ:Intervención en la Atención Scisanitaria en Institucines (MF1018_2) Presentación El Módul Frmativ de INTERVENCIÓN EN LA ATENCIÓN SOCIOSANITARIA EN INSTITUCIONES - MF1018_2 permite btener

Más detalles

PAGO ÚNICO PARA MONTAR TU EMPRESA

PAGO ÚNICO PARA MONTAR TU EMPRESA PAGO ÚNICO PARA MONTAR TU EMPRESA QUÉ ES? Es una medida para fmentar y facilitar iniciativas de emple autónm, a través del abn del valr actual del imprte de la prestación pr desemple de nivel cntributiv,

Más detalles

INSTITUCIÓN BENÉFICO SOCIAL PADRE RUBINOS

INSTITUCIÓN BENÉFICO SOCIAL PADRE RUBINOS INSTITUCIÓN BENÉFICO SOCIAL PADRE RUBINOS Cncurs públic para la selección de ds enfermers/as para la Residencia de Ancians de Padre Rubins, según el acuerd adptad pr la Junta Directiva, celebrada el día

Más detalles

CONVOCATORIA DEL PREMIO A LA INVESTIGACIÓN DEL INSTITUTO DE ESTUDIOS DEL HUEVO 2012

CONVOCATORIA DEL PREMIO A LA INVESTIGACIÓN DEL INSTITUTO DE ESTUDIOS DEL HUEVO 2012 CONVOCATORIA DEL PREMIO A LA INVESTIGACIÓN DEL INSTITUTO DE ESTUDIOS DEL HUEVO 2012 BASES El Institut de Estudis del Huev tiene entre sus bjetivs fmentar la investigación, el desarrll y la divulgación

Más detalles

NUEVO SUBSIDIO D.S. Nº 1 (V. y U.), de 2011 Para Grupos Emergentes y Clase Media

NUEVO SUBSIDIO D.S. Nº 1 (V. y U.), de 2011 Para Grupos Emergentes y Clase Media NUEVO SUBSIDIO D.S. Nº 1 (V. y U.), de 2011 Para Grups Emergentes y Clase Media FUENTE: MINISTERIO DE VIVIENDA Y URBANISMO www.minvu.cl s para Grups Emergentes y Clase Media El Decret Suprem N 1 de 2011,

Más detalles

1 Festival Internacional de Cine de Calzada de Calatrava VAMOS DE CORTOS 1 CONCURSO INTERNACIONAL DE CORTOS UN MOMENTO PARA REIR PERO QUE CORTO ERES

1 Festival Internacional de Cine de Calzada de Calatrava VAMOS DE CORTOS 1 CONCURSO INTERNACIONAL DE CORTOS UN MOMENTO PARA REIR PERO QUE CORTO ERES 1 Festival Internacinal de Cine de Calzada de Calatrava VAMOS DE CORTOS 1 CONCURSO INTERNACIONAL DE CORTOS UN MOMENTO PARA REIR PERO QUE CORTO ERES BASES El Ayuntamient de Calzada de Calatrava a través

Más detalles