Bases oficiales. Promoción: Todo inició con una llamada y un café

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "Bases oficiales. Promoción: Todo inició con una llamada y un café"

Transcripción

1 Bases ficiales Prmción: Td inició cn una llamada y un café Las presentes Bases tienen pr bjet reglamentar y establecer ls prcedimients para la prmción de Telcel denminada Td inició cn una llamada y un café. Organizadres de la prmción El rganizadr de la prmción es Radimóvil Dipsa, S.A. de C.V. cn dmicili en Lag Zurich N. 245, Plaza Cars, Edifici Telcel, clnia Ampliación Granada, Méxic, D.F., códig pstal (referid en adelante cm Telcel ). I. Participantes Pdrán participar: Usuaris nuevs y activs de Telcel mayres de edad (18 añs) que adquieran cn Telcel algún Distribuidr Autrizad Telcel Cadenas Cmerciales Autrizadas Telcel un equip de las marcas participantes en la mdalidad de Amig Kit (Prepag) en cualquier parte de la República Mexicana (regines celulares 1 a 8) except Distrit Federal, Estad de Méxic, Mrels e Hidalg y que sean titulares de la línea asciada al equip; y Usuaris nuevs activs de Telcel mayres de edad (18 añs) que adquieran cn Telcel algún Distribuidr Autrizad Telcel Cadenas Cmerciales Autrizadas Telcel un equip de las marcas participantes en la mdalidad de Plan Tarifari (pspag) en cualquier parte de la República Mexicana (regines celulares 1 a 8) except Distrit Federal, Estad de Méxic, Mrels e Hidalg, ya sea pr nueva cntratación renvación de su Plan que sean titulares de la línea asciada al equip. Sól participarán ls usuaris que adquieran un equip dentr de la vigencia de la prmción (del 2 al 28 de Febrer de 2015).

2 N pdrán participar: 1- Ls usuaris menres de edad sin cnsentimient de quien quienes stentan la patria ptestad tutrial del mism. 2- Cualquier persna que sea emplead de Radimóvil Dipsa, S.A. de C.V. América Móvil S.A. De C.V. 3- Cualquier persna que tenga parentesc direct pr afinidad cn alguna persna que sea trabajadr de Radimóvil Dipsa, S.A. de C.V. América Móvil S.A. De C.V. II. Duración de la prmción La prmción estará vigente del día ds (2) al veintich (28) de febrer de ds mil quince (2015). Válida en tda la República Mexicana except Distrit Federal, Estad de Méxic, Mrels e Hidalg. La prmción iniciará a las 00:01 hras del día ds de febrer y terminará a las hras del día veintich de febrer del añ en curs. El sistema de la prmción trabaja las veinticuatr hras del día, ls siete días de la semana durante td el tiemp que esté vigente la prmción; pr l que ls usuaris pdrán participar en td mment, dependiend de la dispnibilidad del servici y n exista alguna causa de fuerza mayr cas frtuit que impida la prestación del servici. Ls usuaris pdrán cmenzar a enviar su mensaje de Text SMS y cntestar la Trivia el día marcad cm inici de la vigencia de la prmción. Ls usuaris tendrán sól UNA prtunidad de enviar su mensaje de Text SMS y cntestar la Trivia.

3 III. Cóm Participar? Para participar el usuari deberán: Adquirir un equip celular de las marcas participantes cn Telcel cn algun de ls Distribuidres Autrizads Telcel Cadenas Cmerciales Autrizadas Telcel cn la capacidad de enviar y recibir Mensajes de Text SMS, ya sea baj la mdalidad Amig Kit (prepag) mediante la cntratación renvación de un Plan Tarifari. Marcas participantes: LG ZTE SONY ALCATEL MOTOROLA LANIX M4TEL SAMSUNG Ser titulares de la línea asciada al equip adquirid. Seguir tds ls pass descrits en el apartad IV. Dinámica de la prmción de las presentes bases. Abstenerse de realizar prácticas que puedan ser cnsideradas cm fraudulentas y/ ilícitas. IV. Dinámica de la prmción. Después de adquirir el equip celular, el usuari deberá de mandar un mensaje de text SMS cn la palabra GANAR a la marcación para recibir la pregunta de la trivia y participar. El usuari recibirá un mensaje cn una pregunta de pción múltiple, la cual deberé ser cntestada

4 pr el usuari en el menr tiemp psible. Una vez que el usuari ha enviad su respuesta, recibirá un mensaje de text SMS agradeciend su participación e indicándle que será cntactad pr persnal de Telcel en cas de resultar ganadr. Ls 800 ganadres (100 pr región) serán ls usuaris cn el menr tiemp en cntestar la pregunta de manera crrecta dentr del perid de la prmción 2 al 28 de Febrer de El tiemp de enví del mensaje pdrá variar dependiend del tráfic que exista en la Red de Telcel en el mment en que el usuari esté participand. Telcel n se hará respnsable pr fallas en el sistema mensajes enviads cn retras de tiemp. V. Csts El cst pr Mensaje de Text SMS enviad a la marcación es de $0.00. Cst de ls equips dispnible en punt de venta. VI. Premis 800 Cafeteras individuales de la marca Black & Decker CM625B (100 piezas pr región celular). VII. Ganadres Serán ganadres ls 800 usuaris que hayan adquirid un equip de las marcas participantes cnfrme a l establecid en las presentes bases y que hayan cntestad crrectamente la pregunta de la trivia en el menr tiemp. Ls premis serán entregads en dnde Telcel l indique al ganadr dentr de las regines participantes antes mencinadas. Si el ganadr reside en alguna tra región, éste deberá cubrir ls gasts de traslad y hspedaje a la ciudad que se destine para reclamar su premi, así cm de ls gasts que representen el us de ls misms. Ls premis aquí descrits se entregarán mediante la aplicable carga fiscal que para tales efects aplique en la legislación que la materia establezca.

5 El premi es persnal e intransferible a tra persna que n sea el ganadr, previa validación de identidad cn dcument ficial vigente, cmprbante de cmpra del equip de las marcas participantes y que éste se haya adquirid dentr del perid de la prmción (2 al 28 de Febrer). La fecha límite para la entrega y reclam de ls premis será el 31 de Marz de 2015, en cas de n ser reclamads quedarán a entera dispsición de Telcel para el us que así cnvenga. Ls ganadres deberán de seguir tdas las instruccines de ls rganizadres de l cntrari n se le pdrá entregar el premi. Una vez entregad el premi, Telcel n se hará respnsable de la cndición us que ls ganadres pudiern darle al premi. Telcel será ttalmente respnsable de la entrega del premi y del cumplimient de ls lineamients del cncurs cn ls usuaris participantes. Telcel será respnsable de la publicación de la prmción y bases en la página Para cualquier duda, aclaración cmentari cn relación a la prmción, ésta tendrá que hacerse a través de ls canales tradicinales de cntact cn Telcel. VIII. Cmunicación a ls ganadres. Ls 800 ganadres serán cntactads vía telefónica pr persnal de Telcel a partir del 9 de marz de Pdrá recibir el premi aquel usuari que su línea se encuentre en estad activ y cn capacidad de recibir llamadas al mment de recibirl. Para ell deberá acreditar la titularidad del equip y la línea mediante la presentación del equip en estatus activ cn la línea desde la que participó, así cm su factura ticket de cmpra del equip y que éste haya sid adquirid dentr del perid del cncurs (2 al 28 de Febrer de 2015). Telcel se reserva el derech de descalificar y/ excluir a aquells participantes que, directa indirectamente hayan alterad, incumplid vilad las nrmas establecidas en las presentes bases.

6 IX. Cnfidencialidad y Difusión Al participar en la presente prmción se entenderá que ls usuaris han leíd, entendid y aceptad el Avis de Privacidad publicad pr Telcel dispnible en Asimism, se entenderá que trgan su enter cnsentimient para utilizar ls Dats Persnales btenids para ls fines señalads en el Avis de Privacidad publicad pr Telcel. De igual frma, al participar en la presente prmción, se entiende que ls usuaris n han inscrit su línea telefónica en el REPEP y que al adquirir su Amig de Telcel (prepag) cntratar su Plan de renta mensual (pspag) han dad su cnsentimient expres cnfrme a l dispuest en la NOM- 184 para que Telcel utilice su infrmación cn fines de infrmación, mercadtécnics y publicitaris. En cas de que ls usuaris hayan registrad su línea en el REPEP negad su cnsentimient cnfrme a l dispuest en la NOM-184, n pdrán ser cntactads para reclamar su premi en cas de resultar ganadr. Pr l que, en cas de que ls usuaris deseen participar, deberán haberse dad de baja del Registr señalad y haber trgad su cnsentimient cnfrme a l dispuest en la NOM-184 cuand mens cn 30 días naturales de anticipación al inici de la vigencia de la prmción. Al aceptar el premi, el ganadr trga su cnsentimient para que Telcel utilice sus dats persnales, dentr de l permitid pr las leyes federales, así cm para una psible tma de ftgrafías y us de su imagen y vz, sin ninguna cmpensación, para ser utilizada en material impres, publicidad cualquier tr medi (incluyend Internet) utilizad pr Telcel. X. Otrs Para mayr infrmación cn relación a la presente prmción, el usuari pdrá cmunicarse a ls númers telefónics que aparecen en sección Cntáctans de lunes a viernes en un hrari de las 9:00 a las 19:00 hrs., visitar la página en Internet sección prmcines. Las bases de la prmción serán publicadas en Se entenderá que tda persna que, directa indirectamente, participe en la prmción, ha cncid y aceptad íntegramente estas bases, careciend de derech a deducir, reclamar realizar cualquier acción de cualquier naturaleza en cntra de Telcel.

7 Telcel se reserva el derech de abstenerse a entregar el premi e iniciar, si es necesari, las accines legales que prcedan en cas de detectar irregularidades durante la prmción; tales cm falsificación, suplantación de persnas, alteración de infrmación, fraude, en general cualquier mal us que pueda afectar directa indirectamente a Telcel. Esta prmción está sujeta a cambis casinads pr virtud de las leyes federales, lcales de reslución pr parte de autridades administrativas judiciales, sin previ avis a ls participantes al públic en general.

Promoción GANA EL NUEVO GALAXY S4. Bases oficiales

Promoción GANA EL NUEVO GALAXY S4. Bases oficiales Promoción GANA EL NUEVO GALAXY S4 Bases oficiales Las presentes bases tienen por objeto reglamentar y establecer los procedimientos para la promoción de Ideas Telcel denominada GANA EL NUEVO GALAXY S4.

Más detalles

82 ANIVERSARIO CMLL. Bases oficiales

82 ANIVERSARIO CMLL. Bases oficiales 82 ANIVERSARIO CMLL Bases oficiales Las presentes bases tienen por objeto reglamentar y establecer los procedimientos para la promoción denominada 82 ANIVERSARIO CMLL 1. ORGANIZADORES DE LA PROMOCIÓN El

Más detalles

Promoción Gana Recargas Diarias Bases oficiales

Promoción Gana Recargas Diarias Bases oficiales Promoción Gana Recargas Diarias Bases oficiales Las presentes bases tienen por objeto reglamentar y establecer los procedimientos para la promoción denominada Gana Recargas Diarias 1. ORGANIZADOR DE LA

Más detalles

Promoción Este Mundial estrena el nuevo Samsung Galaxy S5 con Chat Ideas" Bases Oficiales

Promoción Este Mundial estrena el nuevo Samsung Galaxy S5 con Chat Ideas Bases Oficiales Promoción Este Mundial estrena el nuevo Samsung Galaxy S5 con Chat Ideas" Bases Oficiales Las presentes bases tienen por objeto reglamentar y establecer los procedimientos para la promoción de Ideas Telcel

Más detalles

1. ORGANIZADOR DE LA PROMOCIÓN.

1. ORGANIZADOR DE LA PROMOCIÓN. Promoción: Acumula Puntos y Chat Ideas paga tu Telcel x 1 año Bases oficiales Las presentes bases tienen por objeto reglamentar y establecer los procedimientos para la promoción de IDEAS denominada Chat

Más detalles

Promoción Te Pagamos la Cuenta! Bases oficiales

Promoción Te Pagamos la Cuenta! Bases oficiales Promoción Te Pagamos la Cuenta! Bases oficiales Las presentes bases tienen por objeto reglamentar y establecer los procedimientos para la promoción denominada Te Pagamos la Cuenta! 1. ORGANIZADOR DE LA

Más detalles

Promoción Chat Ideas te regala el Combo Samsung GEAR. Bases Oficiales

Promoción Chat Ideas te regala el Combo Samsung GEAR. Bases Oficiales Promoción Chat Ideas te regala el Combo Samsung GEAR Bases Oficiales Las presentes bases tienen por objeto reglamentar y establecer los procedimientos para la promoción de Ideas Telcel denominada Chat

Más detalles

Promoción GANA CON PAQUETES INTERNET TELCEL. Bases oficiales

Promoción GANA CON PAQUETES INTERNET TELCEL. Bases oficiales Promoción GANA CON PAQUETES INTERNET TELCEL Bases oficiales Las presentes bases tienen por objeto reglamentar y establecer los procedimientos para la promoción de Ideas Telcel denominada GANA CON PAQUETES

Más detalles

Promoción Gana Lujosa Durango 2014. Bases Oficiales

Promoción Gana Lujosa Durango 2014. Bases Oficiales Promoción Gana Lujosa Durango 2014 Bases Oficiales Las presentes bases tienen por objeto reglamentar y establecer los procedimientos para la promoción de Ideas Telcel denominada Gana Lujosa Durango 2014.

Más detalles

Promoción Participa y GANA Monederos de Casa Palacio

Promoción Participa y GANA Monederos de Casa Palacio Promoción Participa y GANA Monederos de Casa Palacio Las presentes bases tienen por objeto reglamentar y establecer los procedimientos para la promoción de Ideas Telcel denominada Participa y GANA Monederos

Más detalles

Promoción. Internet Telcel te regala un Spark 2014 o $100,000, tú decides. Bases Oficiales

Promoción. Internet Telcel te regala un Spark 2014 o $100,000, tú decides. Bases Oficiales Promoción Internet Telcel te regala un Spark 2014 o $100,000, tú decides Bases Oficiales Las presentes bases tienen por objeto reglamentar y establecer los procedimientos para la promoción de Ideas Telcel

Más detalles

Promoción COMPRA PAQUETE DE INTERNET Y GANA. Bases oficiales

Promoción COMPRA PAQUETE DE INTERNET Y GANA. Bases oficiales Promoción COMPRA PAQUETE DE INTERNET Y GANA Bases oficiales Las presentes bases tienen por objeto reglamentar y establecer los procedimientos para la promoción de Ideas Telcel denominada COMPRA PAQUETE

Más detalles

Gana un Samsung Galaxy S III por semana. Bases oficiales

Gana un Samsung Galaxy S III por semana. Bases oficiales Gana un Samsung Galaxy S III por semana Bases oficiales Las presentes bases tienen por objeto reglamentar y establecer los procedimientos de la promoción Gameloft Gana un Samsung Galaxy S III por semana.

Más detalles

Promoción Gana Consolas Este Día Del Niño. Bases Oficiales

Promoción Gana Consolas Este Día Del Niño. Bases Oficiales Promoción Gana Consolas Este Día Del Niño Bases Oficiales Las presentes bases tienen por objeto reglamentar y establecer los procedimientos para la promoción de Ideas Telcel denominada Gana Consolas Este

Más detalles

Promoción AÑO NUEVO, COCHE NUEVO. Bases oficiales

Promoción AÑO NUEVO, COCHE NUEVO. Bases oficiales Promoción AÑO NUEVO, COCHE NUEVO Bases oficiales Las presentes bases tienen por objeto reglamentar y establecer los procedimientos para la promoción de Ideas Telcel denominada AÑO NUEVO, COCHE NUEVO 1.

Más detalles

Promoción Gana un súper combo Samsung. Bases Oficiales

Promoción Gana un súper combo Samsung. Bases Oficiales Promoción Gana un súper combo Samsung Bases Oficiales Las presentes bases tienen por objeto reglamentar y establecer los procedimientos para la promoción de Ideas Telcel denominada Gana un súper combo

Más detalles

Promoción Gana El Nuevo Samsung Galaxy S5. Bases Oficiales

Promoción Gana El Nuevo Samsung Galaxy S5. Bases Oficiales Promoción Gana El Nuevo Samsung Galaxy S5 Bases Oficiales Las presentes bases tienen por objeto reglamentar y establecer los procedimientos para la promoción de Ideas Telcel denominada Gana El Nuevo Samsung

Más detalles

Promoción Gana 1 Millón de Pesos. Bases Oficiales

Promoción Gana 1 Millón de Pesos. Bases Oficiales Promoción Gana 1 Millón de Pesos Bases Oficiales Las presentes bases tienen por objeto reglamentar y establecer los procedimientos para la promoción de Ideas Telcel denominada Gana 1 Millón de Pesos. 1.

Más detalles

Promoción Gana $60,000 en Monedero Sí Vale. Bases Oficiales

Promoción Gana $60,000 en Monedero Sí Vale. Bases Oficiales Promoción Gana $60,000 en Monedero Sí Vale Bases Oficiales Las presentes bases tienen por objeto reglamentar y establecer los procedimientos para la promoción de Ideas Telcel denominada Gana $60,000 en

Más detalles

EL CAMIÓN DEL DINERO

EL CAMIÓN DEL DINERO EL CAMIÓN DEL DINERO Bases oficiales Las presentes bases tienen por objeto reglamentar y establecer los procedimientos para el servicio de club de IDEAS denominada EL CAMIÓN DEL DINERO 1. ORGANIZADOR DE

Más detalles

Promoción PasaTiempo te lleva de fiesta. Bases Oficiales

Promoción PasaTiempo te lleva de fiesta. Bases Oficiales Promoción PasaTiempo te lleva de fiesta Bases Oficiales Las presentes bases tienen por objeto reglamentar y establecer los procedimientos para la promoción de Ideas Telcel denominada PasaTiempo te lleva

Más detalles

Promoción Vive la experiencia Pasatiempo. Bases Oficiales

Promoción Vive la experiencia Pasatiempo. Bases Oficiales Promoción Vive la experiencia Pasatiempo Bases Oficiales Las presentes bases tienen por objeto reglamentar y establecer los procedimientos para la promoción de Ideas Telcel denominada Vive la experiencia

Más detalles

Promoción Gana Samsung Galaxy S4. Bases Oficiales

Promoción Gana Samsung Galaxy S4. Bases Oficiales Promoción Gana Samsung Galaxy S4 Bases Oficiales Las presentes bases tienen por objeto reglamentar y establecer los procedimientos para la promoción de Ideas Telcel denominada Gana Samsung Galaxy S4. 1.

Más detalles

Promoción MANEJA LA MOTO QUE SIEMPRE SOÑASTE. Bases oficiales

Promoción MANEJA LA MOTO QUE SIEMPRE SOÑASTE. Bases oficiales Promoción MANEJA LA MOTO QUE SIEMPRE SOÑASTE Bases oficiales Las presentes bases tienen por objeto reglamentar y establecer los procedimientos para la promoción de Ideas Telcel denominada MANEJA LA MOTO

Más detalles

Promoción Estrena una Nissan Pathfinder 2014! Bases Oficiales

Promoción Estrena una Nissan Pathfinder 2014! Bases Oficiales Promoción Estrena una Nissan Pathfinder 2014! Bases Oficiales Las presentes bases tienen por objeto reglamentar y establecer los procedimientos para la promoción de Ideas Telcel denominada Estrena una

Más detalles

PROMOCIÓN: MIRA EL MUNDO EN PANTALLA GIGANTE. Bases Oficiales

PROMOCIÓN: MIRA EL MUNDO EN PANTALLA GIGANTE. Bases Oficiales PROMOCIÓN: MIRA EL MUNDO EN PANTALLA GIGANTE Bases Oficiales Las presentes bases tienen por objeto reglamentar y establecer los procedimientos para la promoción de Ideas Telcel denominada MIRA EL MUNDO

Más detalles

Fabriempaques y Maquinaria

Fabriempaques y Maquinaria Cntenid Respnsable de Infrmación 1 Frma de Cntact 1 Finalidad de ls Dats Recabads 1 Dats Recabads y Medis de Obtención 1 Limitacines de Us de Dats 1 Acces Rectificación a sus Dats Persnales (derechs ARCO)

Más detalles

Promoción Sé de los primeros en tener el nuevo FIFA14 + Pack VIP. Bases Oficiales

Promoción Sé de los primeros en tener el nuevo FIFA14 + Pack VIP. Bases Oficiales Promoción Sé de los primeros en tener el nuevo FIFA14 + Pack VIP Bases Oficiales Las presentes bases tienen por objeto reglamentar y establecer los procedimientos para la promoción de Ideas Telcel denominada

Más detalles

Promoción GANA $10,000 EN TARJETA EASYGO. Bases Oficial es

Promoción GANA $10,000 EN TARJETA EASYGO. Bases Oficial es Promoción GANA $10,000 EN TARJETA EASYGO Bases Oficial es Las presentes bases tienen por objeto reglamentar y establecer los procedimientos para la promoción de Ideas Telcel denominada GANA $10,000 EN

Más detalles

PROMOCIÓN: Gana el Smartphone que quieras y Saldo Diario. Bases Oficiales

PROMOCIÓN: Gana el Smartphone que quieras y Saldo Diario. Bases Oficiales PROMOCIÓN: Gana el Smartphone que quieras y Saldo Diario Bases Oficiales Las presentes bases tienen por objeto reglamentar y establecer los procedimientos para la promoción de Ideas Telcel denominada Gana

Más detalles

Promoción Gana un Mazda 3 2014. Bases Oficiales

Promoción Gana un Mazda 3 2014. Bases Oficiales Promoción Gana un Mazda 3 2014 Bases Oficiales Las presentes bases tienen por objeto reglamentar y establecer los procedimientos para la promoción de Ideas Telcel denominada Gana un Mazda 3 2014. 1. ORGANIZADORES

Más detalles

Promoción Gana un Audi o $50,000 con ideas idiomas " Bases oficiales

Promoción Gana un Audi o $50,000 con ideas idiomas  Bases oficiales Promoción Gana un Audi o $50,000 con ideas idiomas " Bases oficiales Las presentes bases tienen por objeto reglamentar y establecer los procedimientos para la promoción de Ideas Telcel denominada Gana

Más detalles

Promoción Este mes del amor Celebra con $80,000 Pesos! Bases oficiales

Promoción Este mes del amor Celebra con $80,000 Pesos! Bases oficiales Promoción Este mes del amor Celebra con $80,000 Pesos! Bases oficiales Las presentes Bases tienen por objeto reglamentar y establecer los procedimientos para la promoción de Telcel denominada Este mes

Más detalles

Promoción SABELOTODO Bases oficiales

Promoción SABELOTODO Bases oficiales Promoción SABELOTODO Bases oficiales Las presentes Bases tienen por objeto reglamentar y establecer los procedimientos para la promoción de Ideas Telcel denominada SABELOTODO. 1. ORGANIZADORES DE LA PROMOCIÓN

Más detalles

CLUB TODOS A GANAR GANA LA CASA DE TUS SUEÑOS

CLUB TODOS A GANAR GANA LA CASA DE TUS SUEÑOS CLUB TODOS A GANAR GANA LA CASA DE TUS SUEÑOS Bases oficiales Las presentes bases tienen por objeto reglamentar y establecer los procedimientos para el servicio de club de IDEAS denominada TODOS A GANAR

Más detalles

Bases oficiales. Promoción Cosecha un Fiat 500 o $200mil pesos en La Granja"

Bases oficiales. Promoción Cosecha un Fiat 500 o $200mil pesos en La Granja Promoción Cosecha un Fiat 500 o $200mil pesos en La Granja" Bases oficiales Las presentes bases tienen por objeto reglamentar y establecer los procedimientos para la promoción de Ideas Telcel denominada

Más detalles

1. ORGANIZADOR DE LA PROMOCION.

1. ORGANIZADOR DE LA PROMOCION. Promoción AÑO NUEVO COCHE NUEVO CON TELCEL Bases oficiales Las presentes bases tienen por objeto reglamentar y establecer los procedimientos para la promoción de IDEAS denominada AÑO NUEVO COCHE NUEVO

Más detalles

TÉRMINOS Y CONDICIONES CAMPAÑA ENERO DICE

TÉRMINOS Y CONDICIONES CAMPAÑA ENERO DICE TÉRMINOS Y CONDICIONES CAMPAÑA ENERO DICE El presente dcument cntiene ls términs y cndicines aplicables a la campaña ener dice (en adelante La Campaña ), ls cuales se entienden expresamente aceptads pr

Más detalles

1. ORGANIZADOR DE LA PROMOCIÓN.

1. ORGANIZADOR DE LA PROMOCIÓN. Promoción Gana en CONEXIÓN IDEAS siendo VIP Bases oficiales Las presentes bases tienen por objeto reglamentar y establecer los procedimientos para la promoción de IDEAS denominada Gana con CONEXIÓN IDEAS

Más detalles

Promoción GÁNATE UNA SÚPER TABLET CON OFFICE Y ANDROID. Bases Oficiales

Promoción GÁNATE UNA SÚPER TABLET CON OFFICE Y ANDROID. Bases Oficiales Promoción GÁNATE UNA SÚPER TABLET CON OFFICE Y ANDROID Bases Oficiales Las presentes bases tienen por objeto reglamentar y establecer los procedimientos para la promoción de Ideas Telcel denominada GÁNATE

Más detalles

4. Que sean empleados de TURNER; así mismo todas aquellas personas que tengan relación directa con la logística y manejo de la presente promoción.

4. Que sean empleados de TURNER; así mismo todas aquellas personas que tengan relación directa con la logística y manejo de la presente promoción. Gana un viaje a Bs As y visita MUNDO CARTOON Bases oficiales Las presentes bases tienen por objeto reglamentar y establecer los procedimientos de la promoción Gana un viaje a Bs As y visita MUNDO CARTOON.

Más detalles

Promoción VIAJE DE SUERTE A LAS VEGAS. Bases Oficiales

Promoción VIAJE DE SUERTE A LAS VEGAS. Bases Oficiales Promoción VIAJE DE SUERTE A LAS VEGAS Bases Oficiales Las presentes bases tienen por objeto reglamentar y establecer los procedimientos para la promoción de Ideas Telcel denominada Viaje de Suerte a Las

Más detalles

Promoción Navidad Motorizada: Gana 1 Moto Italika, 1 XBOX One Semanal ó 1 Tablet Galaxy 6.9 y Recargas diarias. Bases oficiales

Promoción Navidad Motorizada: Gana 1 Moto Italika, 1 XBOX One Semanal ó 1 Tablet Galaxy 6.9 y Recargas diarias. Bases oficiales Promoción Navidad Motorizada: Gana 1 Moto Italika, 1 XBOX One Semanal ó 1 Tablet Galaxy 6.9 y Recargas diarias Bases oficiales Las presentes bases tienen por objeto reglamentar y establecer los procedimientos

Más detalles

Distribuidores Claro Móvil Diego Hernández De Alba Asunto CONDICIONES BENEFICIOS PREPAGO - AGOSTO 2012

Distribuidores Claro Móvil Diego Hernández De Alba Asunto CONDICIONES BENEFICIOS PREPAGO - AGOSTO 2012 Para De Distribuidres Clar Móvil Dieg Hernández De Alba Asunt CONDICIONES BENEFICIOS PREPAGO - AGOSTO 2012 Disfruta ls beneficis de ser usuari prepag de Clar!!! 1. Prmción pr recarga y prmción pic y placa:

Más detalles

Promoción RECARGA CON TARJETA DE CRÉDITO O DÉBITO Y GANA CON TELCEL. Bases oficiales

Promoción RECARGA CON TARJETA DE CRÉDITO O DÉBITO Y GANA CON TELCEL. Bases oficiales Promoción RECARGA CON TARJETA DE CRÉDITO O DÉBITO Y GANA CON TELCEL Bases oficiales Las presentes bases tienen por objeto reglamentar y establecer los procedimientos para la promoción de Ideas Telcel denominada

Más detalles

Promoción COMIENZA EL AÑO CON EL PIE DERECHO. Bases oficiales

Promoción COMIENZA EL AÑO CON EL PIE DERECHO. Bases oficiales Promoción COMIENZA EL AÑO CON EL PIE DERECHO Bases oficiales Las presentes bases tienen por objeto reglamentar y establecer los procedimientos para la promoción denominada COMIENZA EL AÑO CON EL PIE DERECHO

Más detalles

Promoción Gana un Hyundai Grand i10 2015 más un iphone 6 Plus. Bases Oficiales

Promoción Gana un Hyundai Grand i10 2015 más un iphone 6 Plus. Bases Oficiales Promoción Gana un Hyundai Grand i10 2015 más un iphone 6 Plus Bases Oficiales Las presentes bases tienen por objeto reglamentar y establecer los procedimientos para la promoción de Ideas Telcel denominada

Más detalles

Promoción Cine en Casa. Bases oficiales

Promoción Cine en Casa. Bases oficiales Promoción Cine en Casa Bases oficiales Las presentes bases tienen por objeto reglamentar y establecer los procedimientos para la promoción de Ideas Telcel denominada Cine en Casa. 1. ORGANIZADORES DE LA

Más detalles

CONCURSO DE AFICHES PUBLICITARIOS WIE YO CAMBIO EL MUNDO. SOY UNA INGENIERA.

CONCURSO DE AFICHES PUBLICITARIOS WIE YO CAMBIO EL MUNDO. SOY UNA INGENIERA. CONCURSO DE AFICHES PUBLICITARIOS WIE YO CAMBIO EL MUNDO. SOY UNA INGENIERA. Página 1 de 3 BASES DEL CONCURSO TEMÁTICA YO CAMBIO EL MUNDO. SOY UNA INGENIERA. La bra participante debe ser un afiche publicitari

Más detalles

Promoción Vive una experiencia de aventura con Pasatiempo y disfruta de $50,000 en efectivo. Bases Oficiales

Promoción Vive una experiencia de aventura con Pasatiempo y disfruta de $50,000 en efectivo. Bases Oficiales Promoción Vive una experiencia de con Pasatiempo y disfruta de $50,000 en efectivo Bases Oficiales Las presentes bases tienen por objeto reglamentar y establecer los procedimientos para la promoción de

Más detalles

Promoción Ármate este Regreso a Clases. Bases Oficiales

Promoción Ármate este Regreso a Clases. Bases Oficiales Promoción Ármate este Regreso a Clases Bases Oficiales Las presentes bases tienen por objeto reglamentar y establecer los procedimientos para la promoción de Ideas Telcel denominada Ármate este Regreso

Más detalles

PAQUETE 100 II. COSTO DEL PAQUETE. Paquete 100 SIN IVA CON IVA 2 VIGENCIA. Costo $86.21 $100

PAQUETE 100 II. COSTO DEL PAQUETE. Paquete 100 SIN IVA CON IVA 2 VIGENCIA. Costo $86.21 $100 RADIOMÓVIL DIPSA, S.A. DE C.V. LIBRO DE TARIFAS TÍTULO VI SISTEMA AMIGO DE PREPAGO PAQUETE 100 I. DESCRIPCIÓN DEL PAQUETE PAQUETE 100 es un Paquete dispnible a nivel nacinal para usuaris activs del Sistema

Más detalles

SGNTJ INTCF. Manual de Solicitud de Alta en el Sistema de Relación de Empresas (SRE) del Instituto Nacional de Toxicología y Ciencias Forenses (INTCF)

SGNTJ INTCF. Manual de Solicitud de Alta en el Sistema de Relación de Empresas (SRE) del Instituto Nacional de Toxicología y Ciencias Forenses (INTCF) Manual de Slicitud de Alta en el SGNTJ INTCF Manual de Slicitud de Alta en el Sistema de Relación de Empresas (SRE) del Institut Nacinal de Txiclgía y Ciencias Frenses (INTCF) Manual de Slicitud de Alta

Más detalles

Promoción VETE DE VACACIONES

Promoción VETE DE VACACIONES Promoción VETE DE VACACIONES Bases Oficiales Las presentes bases tienen por objeto reglamentar y establecer los procedimientos para la promoción denominada VETE DE VACACIONES CON TELCEL. 1. ORGANIZADOR

Más detalles

BASES Y CONDICIONES CONCURSO RETO INVERSIÓN VIRTUAL 2013

BASES Y CONDICIONES CONCURSO RETO INVERSIÓN VIRTUAL 2013 BASES Y CONDICIONES CONCURSO RETO INVERSIÓN VIRTUAL 2013 1. El Cncurs Ret Inversión Virtual se desarrlla exclusivamente de manera nline (Internet), pr l que permite la participación de persnas de las distintas

Más detalles

Manual de Usuario- Vendedores. Uso del Portal

Manual de Usuario- Vendedores. Uso del Portal Manual de Usuari- Vendedres Us del Prtal Manual de usuari- Prtal Página 1 de 14 Autr Cntrl de cambis Vers. Fecha Karla Alfar Sánchez Dcument inicial 1,1 25/06/2011 Karla Alfar Sánchez Actualizacines 1,2

Más detalles

POLITICA DE USO RAZONABLE DE SERVICIOS DE OTECEL S.A.

POLITICA DE USO RAZONABLE DE SERVICIOS DE OTECEL S.A. Plítica de Us Raznable de Servicis de OTECEL S.A. Fecha de Actualización: Febrer Página 1 POLITICA DE USO RAZONABLE DE SERVICIOS DE OTECEL S.A. La cmpañía OTECEL S.A. cm prestadra del Servici Móvil Avanzad,

Más detalles

BASES DE PROMOCIÓN PAGA TUS COMPRAS DE GRANDES TIENDAS CON TU TARJETA ENTEL VISA Y TE DEVOLVEMOS $25.000

BASES DE PROMOCIÓN PAGA TUS COMPRAS DE GRANDES TIENDAS CON TU TARJETA ENTEL VISA Y TE DEVOLVEMOS $25.000 BASES DE PROMOCIÓN PAGA TUS COMPRAS DE GRANDES TIENDAS CON TU TARJETA ENTEL VISA Y TE DEVOLVEMOS $25.000 En Santiag de Chile, a 15 de Septiembre de 2015, cmparece ENTEL PCS TELECOMUNICACIONES S.A., en

Más detalles

BASES Y CONDICIONES RECARGAS DIARIAS

BASES Y CONDICIONES RECARGAS DIARIAS BASES Y CONDICIONES RECARGAS DIARIAS Las siguientes son las Bases y Condiciones generales del Concurso a llevarse a cabo en Nicaragua. No Item Descripción 1 Nombre de la Recargas Diarias 2 Organizador:

Más detalles

Notificaciones Telemáticas Portal del Ciudadano MANUAL DE USUARIO. Versión 1.2

Notificaciones Telemáticas Portal del Ciudadano MANUAL DE USUARIO. Versión 1.2 20 Ntificacines Telemáticas Prtal del Ciudadan MANUAL DE USUARIO Versión 1.2 Manual de Usuari ÍNDICE 1. DESCRIPCIÓN GENERAL... 3 1.1. Alcance...3 1.2. Fluj de navegación...4 2. DESCRIPCIÓN FUNCIONAL...

Más detalles

Preguntas Frecuentes de ebanking

Preguntas Frecuentes de ebanking Preguntas Frecuentes de ebanking 1. Qué es ebanking? Es el sistema en línea que psee Banc PrCredit para que sus clientes realicen peracines bancarias desde la cmdidad de su casa, ficina cualquier lugar

Más detalles

CONTRATO DEL SERVICIO DE MANTENIMIENTO ANUAL KLIK & SPIK

CONTRATO DEL SERVICIO DE MANTENIMIENTO ANUAL KLIK & SPIK CONTRATO DEL SERVICIO DE MANTENIMIENTO ANUAL KLIK & SPIK Reunids de una parte, SMAIL MANTENIMIENTO DE SISTEMAS, S.L. (en adelante, y baj su marca registrada, Klik & Spik), cn dmicili en Madrid, Claudi

Más detalles

1. ORGANIZADOR DE LA PROMOCIÓN.

1. ORGANIZADOR DE LA PROMOCIÓN. Promoción Gana hasta 1 Millón en Premios con Ideas Idiomas Bases oficiales Las presentes bases tienen por objeto reglamentar y establecer los procedimientos para la promoción de Ideas Telcel denominada

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD D E C L A R A C I O N E S:

AVISO DE PRIVACIDAD D E C L A R A C I O N E S: AVISO DE PRIVACIDAD VAGABAG, S.A. DE C.V., de nmbres cmerciales VAGABOND y PASSION GITANA, cn dmicili en Blvd. Antni Rsales N. 589 nrte, clnia Skally, Ls Mchis, Sinala, Méxic, C.P. 81285; utilizará sus

Más detalles

Preguntas Frecuentes: Matrícula.

Preguntas Frecuentes: Matrícula. Preguntas Frecuentes: Matrícula. 1. Sy nuev alumn y me quier matricular, cóm teng que realizar mi matrícula? Una vez hayas realizad el prces de slicitud de admisión, y hayas sid admitid en la UCJC, ls

Más detalles

Créditos tributarios por gastos de cuidado de menores y dependientes

Créditos tributarios por gastos de cuidado de menores y dependientes Crédits tributaris pr gasts de cuidad de menres y dependientes Ayuda cn ls gasts de cuidad de niñs El crédit federal pr gasts de cuidad de menres y dependientes es una desgravación fiscal que frece el

Más detalles

TÉRMINOS Y CONDICIONES ACTIVIDAD: MOVISTAR TV Y MTV TE LLEVA A DISFRUTAR DE MADONNA EN CONCIERTO EN MIAMI

TÉRMINOS Y CONDICIONES ACTIVIDAD: MOVISTAR TV Y MTV TE LLEVA A DISFRUTAR DE MADONNA EN CONCIERTO EN MIAMI TÉRMINOS Y CONDICIONES ACTIVIDAD: MOVISTAR TV Y MTV TE LLEVA A DISFRUTAR DE MADONNA EN CONCIERTO EN MIAMI 1. La actividad: Clmbia Telecmunicacines S.A. ESP, en adelante Mvistar, lanza a través de su página

Más detalles

PAQUETE 200. Paquete 60 SIN IVA CON IVA 2 VIGENCIA $172.41 $200

PAQUETE 200. Paquete 60 SIN IVA CON IVA 2 VIGENCIA $172.41 $200 RADIOMÓVIL DIPSA, S.A. DE C.V. LIBRO DE TARIFAS TÍTULO VI SISTEMA AMIGO DE PREPAGO PAQUETE 200 I. DESCRIPCIÓN DEL PAQUETE PAQUETE 200 es un paquete dispnible a nivel nacinal para usuaris activs del Sistema

Más detalles

GUIA REGISTRO USUARIOS PARA CONSULTA REPORTES PAGINA WEB APPUCE

GUIA REGISTRO USUARIOS PARA CONSULTA REPORTES PAGINA WEB APPUCE GUIA REGISTRO USUARIOS PARA CONSULTA REPORTES PAGINA WEB APPUCE Para pder registrase en la página web y realizar la cnsulta de reprtes pr sci se debe seguir ls siguientes pass. - Ingresar a la página:

Más detalles

Bases de la acción Y TÚ? CON QUIÉN COMPARTIRÍAS 100 CERVEZAS? 1.- Denominación de la acción: Y TÚ? CON QUIÉN COMPARTIRÍAS 100 CERVEZAS?

Bases de la acción Y TÚ? CON QUIÉN COMPARTIRÍAS 100 CERVEZAS? 1.- Denominación de la acción: Y TÚ? CON QUIÉN COMPARTIRÍAS 100 CERVEZAS? Bases de la acción Y TÚ? CON QUIÉN COMPARTIRÍAS 100 CERVEZAS? 1.- Denminación de la acción: Y TÚ? CON QUIÉN COMPARTIRÍAS 100 CERVEZAS? 2.- Cmpañía rganizadra. LG ELECTRONICS ESPAÑA, S.A.U. (en adelante

Más detalles

Con Prepago Claro increíbles tarifa y beneficios TODO DESTINO!!!!

Con Prepago Claro increíbles tarifa y beneficios TODO DESTINO!!!! Para Distribuidres Clar Móvil De María del Pilar Suárez G. Asunt CONDICIONES SERVICIOS PREPAGO MARZO 2014 1. Planes Prepag Td Destin Cn Prepag Clar increíbles tarifa y beneficis TODO DESTINO!!!! 2014-GSDI01-S059879

Más detalles

AFIP Siradig - Deducciones de los Empleados en Relación de Dependencia

AFIP Siradig - Deducciones de los Empleados en Relación de Dependencia Infrme Nr. 009/2013 Tema: AFIP Siradig - Deduccines de ls Empleads en Relación de Dependencia Estudi Prfesinal de Ciencias Ecnómicas Ganvelli AFIP Siradig - Deduccines de ls Empleads en Relación de Dependencia

Más detalles

REGLAMENTO DE LA PROMOCION: VIVE LA PASION POR TU PAIS CON MANICHO

REGLAMENTO DE LA PROMOCION: VIVE LA PASION POR TU PAIS CON MANICHO 1.- Vigencia REGLAMENTO DE LA PROMOCION: VIVE LA PASION POR TU PAIS CON MANICHO La prmción denminada Vive la pasión pr tu país cn Manich rganizada pr UNIVERSAL SWEET INDUSTRIES S.A., en adelante se la

Más detalles

Correo en tu Tigo, e-mail por SMS

Correo en tu Tigo, e-mail por SMS Crre en tu Tig, e-mail pr SMS 1. Objetiv Presentar el funcinamient y características del prduct Crre en tu Tig cn el fin que nuestrs usuaris puedan utilizarl crrectamente, cnciend tdas las cndicines y

Más detalles

Guía General Central Directo. Ingreso a la Plataforma

Guía General Central Directo. Ingreso a la Plataforma Guía General Central Direct Ingres a la Platafrma Añ: 2015 La presente guía ha sid elabrada pr el Banc Central de Csta Rica (BCCR) y frece infrmación básica para facilitar a ls participantes de Central

Más detalles

ESQUEMA DE COBRO AMIGO ÓPTIMO PLUS

ESQUEMA DE COBRO AMIGO ÓPTIMO PLUS 1. DESCRIPCIÓN ESQUEMA DE COBRO AMIGO ÓPTIMO PLUS El Esquema de Cobro Amigo Óptimo Plus está disponible a nivel nacional para usuarios nuevos y activos del Sistema Amigo de Prepago de Telcel que soliciten

Más detalles

RADIOMÓVIL DIPSA, S.A. DE C.V. LIBRO DE TARIFAS TÍTULO VI SISTEMA AMIGO DE PREPAGO PAQUETE 200

RADIOMÓVIL DIPSA, S.A. DE C.V. LIBRO DE TARIFAS TÍTULO VI SISTEMA AMIGO DE PREPAGO PAQUETE 200 PAQUETE 200 I. DESCRIPCIÓN DEL PAQUETE PAQUETE 200 es un paquete dispnible a nivel nacinal para usuaris activs del Sistema Amig de Prepag de Telcel, independientemente del Esquema de Cbr que hayan elegid.

Más detalles

Aprender hoy para cambiar el mañana

Aprender hoy para cambiar el mañana Aprender hy para cambiar el mañana Lanzamient del cncurs internacinal de vídes del Deceni de las Nacines Unidas de la Educación para el Desarrll Sstenible Secretaría del Deceni de las Nacines Unidas de

Más detalles

BASES DE LA PROMOCIÓN Volaris premia tu lealtad 2

BASES DE LA PROMOCIÓN Volaris premia tu lealtad 2 BASES DE LA PROMOCIÓN Volaris premia tu lealtad 2 Las presentes bases (en adelante, las Bases ), tienen por objeto reglamentar y establecer los procedimientos aplicables a la Promoción denominada Volaris

Más detalles

Contenido [ ORIGINALES MONTREAL S.A DE C.V. ] Responsable de Información 1. Forma de Contacto 1. Finalidad de los Datos Recabados 1

Contenido [ ORIGINALES MONTREAL S.A DE C.V. ] Responsable de Información 1. Forma de Contacto 1. Finalidad de los Datos Recabados 1 1 Cntenid Respnsable de Infrmación 1 Frma de Cntact 1 Finalidad de ls Dats Recabads 1 Dats Recabads y Medis de Obtención 1 2 Limitacines de Us de Dats 1 Acces Rectificación a sus Dats Persnales (derechs

Más detalles

Ahora con Prepago Claro increíbles tarifa y beneficios Todo Destino!!!!

Ahora con Prepago Claro increíbles tarifa y beneficios Todo Destino!!!! Para Distribuidres Clar Móvil De María del Pilar Suárez G. Asunt CONDICIONES SERVICIOS PREPAGO - MARZO 2013 1. Planes Prepag Td Destin Ahra cn Prepag Clar increíbles tarifa y beneficis Td Destin!!!! Planes

Más detalles

CLUB TODOS A GANAR BEETLEMANIA

CLUB TODOS A GANAR BEETLEMANIA CLUB TODOS A GANAR BEETLEMANIA Bases oficiales Las presentes bases tienen por objeto reglamentar y establecer los procedimientos para el servicio de club de IDEAS denominada TODOS A GANAR 1. ORGANIZADOR

Más detalles

Guía General. Central Directo. Negociación de divisas en MONEX

Guía General. Central Directo. Negociación de divisas en MONEX Guía General Central Direct Negciación de divisas en MONEX Añ: 2011 NEGOCIACION DE DIVISAS - MONEX La presente guía ha sid elabrada pr el Banc Central de Csta Rica (BCCR) y frece infrmación básica para

Más detalles

Dirección General de Tecnologías de la Información (DGTI)

Dirección General de Tecnologías de la Información (DGTI) Dirección General de Tecnlgías de la Infrmación (DGTI) Centr de Csts Dcument Tip IC - Cicl 01 Plítica de cnfiguración de estacines de Trabaj Mviles Fecha Emisión 27 de Juli de 2012 Plítica de cnfiguración

Más detalles

BUEN USO DEL CORREO ELECTRÓNICO

BUEN USO DEL CORREO ELECTRÓNICO BUEN USO DEL CORREO ELECTRÓNICO 2011 Secretaría de Infrmática Judicial Pder Judicial de San Luis 1 ÍNDICE 1. Intrducción. 2. Recmendacines cntra el Crre Basura SPAM 3. Otras Recmendacines para el us del

Más detalles

AVISO LEGAL. Redecom, Soluciones Informáticas para Empresas S.L.L

AVISO LEGAL. Redecom, Soluciones Informáticas para Empresas S.L.L AVISO LEGAL Redecm, Slucines Infrmáticas para Empresas S.L.L Las presentes cndicines regulan el us permitid de la página cn URL redecm.es, que la empresa Redecm Slucines Infrmáticas para Empresas S.L.L

Más detalles

Mecánica Lotería de Premios

Mecánica Lotería de Premios Mecánica Lotería de Premios Bases oficiales Las presentes bases tienen por objeto reglamentar y establecer los procedimientos para la mecánica denominada Lotería de Premios. 1. ORGANIZADOR DE LA MECANICA.

Más detalles

Procedimiento P7-SIS Revisión 2 24-04-13

Procedimiento P7-SIS Revisión 2 24-04-13 Prcedimient P7-SIS Revisión 2 24-04-13 Gestión y mantenimient de Sistemas Objet Describir cóm se gestina y administra tda la infraestructura de sistemas infrmátics del Institut así cm las actividades de

Más detalles

1. ORGANIZADOR DE LA PROMOCIÓN.

1. ORGANIZADOR DE LA PROMOCIÓN. Promoción Gana La experiencia en Cancún con ideas idiomas Bases oficiales Las presentes bases tienen por objeto reglamentar y establecer los procedimientos para la promoción de Ideas Telcel denominada

Más detalles

Aviso de Privacidad Protección de Datos Personales con Posesión de los Particulares

Aviso de Privacidad Protección de Datos Personales con Posesión de los Particulares Prtección de Dats Persnales cn Psesión de ls Particulares Calle de Sayula Mz 8, Lt 398, Clnia El Octal cn Códig Pstal 01689 en la Ciudad de Méxic, Distrit Federal, Delegación La Magdalena Cntreras Edgar

Más detalles

1. ORGANIZADOR DE LA PROMOCION.

1. ORGANIZADOR DE LA PROMOCION. CELEBRA LA PRIMAVERA Bases oficiales Las presentes bases tienen por objeto reglamentar y establecer los procedimientos para la promoción de Ideas denominada: CELEBRA LA PRIMAVERA. 1. ORGANIZADOR DE LA

Más detalles

HISTÓRICO DE LOS PLANES DE TARIFAS

HISTÓRICO DE LOS PLANES DE TARIFAS HISTÓRICO DE LOS PLANES DE TARIFAS Este dcument recge el archiv históric de las tarifas que han sid cmercializadas en ls últims 18 meses. Tds ls planes están sujets al hrari peninsular. Ls precis aparecen

Más detalles

QUÉ ES LO QUE DEBE SABER SOBRE EL CONTRATO EN PRÁCTICAS?

QUÉ ES LO QUE DEBE SABER SOBRE EL CONTRATO EN PRÁCTICAS? QUÉ ES LO QUE DEBE SABER SOBRE EL CONTRATO EN PRÁCTICAS? Si ahra en el veran está pensad en cntratar a jóvenes titulads a través del cntrat de prácticas, debe saber que la finalidad de este cntrat es que

Más detalles

Las características y los requisitos que se deberán cumplir para obtenerlos se los resumimos continuación.

Las características y los requisitos que se deberán cumplir para obtenerlos se los resumimos continuación. LO QUE DEBE SABER DEL NUEVO CONTRATO DE TRABAJO POR TIEMPO INDEFINIDO DE APOYO A LOS EMPRENDEDORES Si su empresa tiene mens de 50 trabajadres, puede acgerse a ls nuevs incentivs fiscales y bnificacines

Más detalles

PREGUNTAS FRECUENTES AYUDAS DE ACCIÓN SOCIAL

PREGUNTAS FRECUENTES AYUDAS DE ACCIÓN SOCIAL PREGUNTAS FRECUENTES AYUDAS DE ACCIÓN SOCIAL Preguntas 1. Qué finalidad tienen? 2. A quién están dirigidas? 3. Cuánd se cnvcan? 4. Cuánd se slicitan? 5. Cóm la slicit y dónde la present? 6. Qué dcumentación

Más detalles

VIII OLIMPIADAS DE GEOGRAFÍA CANTABRIA

VIII OLIMPIADAS DE GEOGRAFÍA CANTABRIA VIII OLIMPIADAS DE GEOGRAFÍA CANTABRIA A partir de l que dispne el cnveni de clabración entre la Universidad de Cantabria y la Delegación Territrial del Clegi de Geógrafs en Cantabria, se realiza la cnvcatria

Más detalles

GUÍA DE FACTURACIÓN ELECTRÓNICA ULSA

GUÍA DE FACTURACIÓN ELECTRÓNICA ULSA GUÍA DE FACTURACIÓN ELECTRÓNICA ULSA 2010 El presente dcument tiene pr bjet dar a cncer a la cmunidad universitaria ls aspects referentes a la facturación electrónica, desde su definición, elements que

Más detalles

REGLAMENTO DE REQUISITOS Y CONDICIONES DE LA PROMOCIÓN

REGLAMENTO DE REQUISITOS Y CONDICIONES DE LA PROMOCIÓN REGLAMENTO DE REQUISITOS Y CONDICIONES DE LA PROMOCIÓN Día kölbi Lunes 06 de julio del 2015 DEL ORGANIZADOR DE LA PROMOCIÓN Artículo 1: La mecánica, la organización, la publicidad y los derechos relacionados

Más detalles

Documento de Difusión Promociones Tu Dinero Móvil

Documento de Difusión Promociones Tu Dinero Móvil Dcument de Difusión Prmcines Tu Diner Móvil DESCRIPCIÓN BREVE DE LAS PROMOCIONES: Se tendrá en el aire las siguientes prmcines: Prmción Afiliación y Reactivación: El cst de afiliación y reactivación será

Más detalles

1. Antes de ir a la Universidad donde van a cursar sus estudios, deberán tener conocimiento exacto de:

1. Antes de ir a la Universidad donde van a cursar sus estudios, deberán tener conocimiento exacto de: INFORMACIÓN GENERAL PARA ALUMNOS DE LA UNIVERSIDAD DE VALLADOLID QUE DISFRUTEN DE UNA AYUDA ERASMUS O DE LA PROPIA UNIVERSIDAD PARA REALIZAR ESTUDIOS EN EL EXTRANJERO 1. Antes de ir a la Universidad dnde

Más detalles