Programa de actividades Día Mundial del Sida 2017

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "Programa de actividades Día Mundial del Sida 2017"

Transcripción

1 Programa de actividades Día Mundial del Sida 2017

2 3 de octubre: REALIZACIÓN DE LA PRUEBA DEL VIH Y MESA INFORMATIVA, en la Facultad de Enfermería de Mérida (Organiza: CAEX) 5 y 19 de octubre: REALIZACIÓN DE LA PRUEBA RÁPIDA DEL VIH, TALLERES SOBRE I.T.S. Y MÉTODOS DE PREVENCIÓN, con mujeres en la Zona de Vegas Altas (Organiza: MZC en colaboración con el CAEX) 20 de octubre REALIZACIÓN DE LA PRUEBA DEL VIH Y MESA INFORMATIVA, en la Feria de Salud de Torrejoncillo (Organiza: CAEX) 8 de noviembre: REALIZACIÓN DE LA PRUEBA DEL VIH Y MESA INFORMATIVA, en la Escuela de Empresariales y Turismo de Cáceres (Organiza: CAEX) 15 de noviembre PRESENTACIÓN DE LA CAMPAÑA Ante el VIH, mejor saber. #PruebaTEST, A LOS MEDIOS DE COMUNICACIÓN. Rueda de prensa en PRESIDENCIA, Mérida a las 10:30h (Organizan: Consejería de Sanidad y Políticas Sociales y SES) 16 de noviembre: I.E.S. Meléndez Valdés con el Espacio de Creación Joven de Villafranca de los Barros (Organiza: FTEX) TALLERES DE PREVENCIÓN VIH, en el Espacio de Creación Joven de Arroyo de la Luz (Organiza: CAEX) 23 de noviembre: TALLER DE PREVENCIÓN Y SENSIBILIZACIÓN SOBRE VIH, en los I.E.S. Zurbarán y Albalat con el Espacio de Creación Joven de Navalmoral de la Mata (Organiza: FTEX)

3 24 de noviembre: I.E.S. Los Moriscos de Hornachos (Organiza: FTEX) 27 de noviembre: I.E.S. Pedro Alfonso de Orellana de Orellana (Organiza: FTEX) Del 27 de noviembre al 4 de diciembre: DIFUSIÓN DE LA CAMPAÑA Ante el VIH, mejor saber... en las redes sociales, hablando sobre el VIH con el hashtag #PruebaTEST (Organizan: Consejería de Sanidad y Políticas Sociales y SES) EXPOSICIÓN de carteles "CONDON ROCK ESPACIO SRA. MILTON, de lunes a viernes de 9:00h a 14:00h y martes y jueves de 16:00h a 18:00h en la sede de Fundación Atenea sita. en Dión Casio, 4 de Mérida (Organiza: Fundación Atenea) COLOCACIÓN PANCARTAS ALUSIVAS AL DÍA MUNDIAL DE LA LUCHA CONTRA EL SIDA, en el SES y SEPAD (Organizan: Consejería de Sanidad y Políticas Sociales y SES) Desde el 28 de noviembre: CAMPAÑA "HAZTE LA PRUEBA", en redes sociales: Instagram (Organiza: FTEX) 29 y 30 de noviembre: COLOCACIÓN DE LAZO ROJO en las fachadas de los Ayuntamientos de Cáceres y Badajoz en los salones de plenos por parte de autoridades y de alumnos de centros educativos de estas localidades (Organiza: CAEX en colaboración con los Excelentísismos Ayuntamientos y Centros Educativos de Cáceres y Badajoz) Del 29 de noviembre al 1 de diciembre MENSAJES ALUSIVOS AL DÍA MUNDIAL DE LA LUCHA CONTRA EL SIDA, en radio y SMS en el Portal Extremadura Salud (Organizan: Consejería de Sanidad y Políticas Sociales y SES)

4 30 de noviembre: I.E.S. Benazaire de Herrera del Duque (Organiza: FTEX) MESA INFORMATIVA Y REPARTO DE MATERIAL PREVENTIVO, en el Paseo de Cánovas de Cáceres (Organiza: FTEX) PROGRAMA EN CADENA SER, Radio Extremadura "Ser Iguales" con motivo del Día Mundial del Sida (Organiza: FTEX) En torno al 1 de diciembre: ILUMINACIÓN DE EDIFICIOS EMBLEMÁTICOS de Cáceres y Badajoz: Excelentísimo Ayuntamiento y Gran Teatro de Cáceres, Excelentísimo Ayuntamiento, Teatro López de Ayala y Puente Real de Badajoz (Organiza: CAEX en colaboración con los Ayuntamientos de Cáceres y Badajoz) TALLERES DE PREVENCIÓN DEL VIH, en la unidad móvil con mujeres en Badajoz (Organiza: APRAMP) REPARTO DE MATERIAL PREVENTIVO E INFORMATIVO, en los Espacios de Creación Joven y Factorías Jóvenes de Extremadura (Organiza: Instituto de la Juventud de Extremadura en colaboración con el SES) COLOCACIÓN DE LAZOS SOLIDARIOS en los autobuses urbanos de las ciudades de Mérida, Badajoz, Cáceres y Plasencia (Organiza: CAEX en colaboración con las empresas de transporte urbano) MESA INFORMATIVA Y TALLER DE SENSIBILIZACIÓN Y PREVENCIÓN DEL VIH, en Villanueva de la Serena (Organiza: MZC) DIFUSIÓN DE LA CAMPAÑA DEL DÍA MUNDIAL DEL SIDA Ante el VIH, mejor saber. #PruebaTEST en los Centros Educativos y las AMPAS de Extremadura (Organiza: Consejería de Educación y Empleo en colaboración con el SES) DIFUSIÓN DE LA CAMPAÑA DEL DÍA MUNDIAL DEL SIDA Ante el VIH, mejor saber. #PruebaTEST en la red de entidades del CJEx (Organiza: Consejo de la Juventud de Extremadura) TALLER DE SALUD, encuadrado en el proyecto de normalización en torno al Día Mundial del sida en Badajoz (Organiza: APRAMP)

5 REPARTO DE MATERIAL INFORMATIVO Y PREVENTIVO, en el marco de la Campaña Ante el VIH, mejor saber. #PruebaTEST en Extremadura a Asociaciones, Centros de orientación familiar, Ayuntamientos, entre otros (Organiza: SES) JORNADAS DE REFLEXIÓN SOBRE VIH, en el Colegio de Enfermería (ORGANIZA: CAEX) MESAS INFORMATIVAS SOBRE VIH, ACCIONES DE CALLE, REPARTO DE MATERIAL PREVENTIVO E INFORMATIVO, en diferentes localidades de Extremadura (Organiza: Cruz Roja) TALLERES DE PREVENCIÓN VIH, en Centros Educativos de diferentes localidades de Extremadura, como: Plasencia, Casar de Cáceres, La Roca de la Sierra, Malpartida de Cáceres, Miajadas, Alcuéscar, Villanueva de la Serena, Logrosán, Jaraiz de la Vera, Madroñera, Aceuchal, Valencia de Alcántara, Alcántara, Alburquerque, Don Benito y Campanario (Organiza: CAEX) DIFUSIÓN DE LA CAMPAÑA DEL DÍA MUNDIAL DEL SIDA Ante el VIH, mejor saber. #PruebaVIH en el Portal Extremadura Salud y Portal de Drogas (Organizan: Consejería de Sanidad y Políticas Sociales y SES) REPARTO DE MATERIAL PREVENTIVO E INFORMATIVO, en zonas de ocio de Cáceres y Badajoz (Organiza: CAEX) 1 de diciembre: ACTO INSTITUCIONAL del Día Mundial del Sida en la Asamblea de Extremadura (Organiza: CAEX) COLOCACIÓN DE LAZO ROJO en la fachada del edificio de la Asamblea de Extremadura(Organiza: CAEX) MESA INFORMATIVA Y REPARTO DE MATERIAL PREVENTIVO, de 11:00h a 14:00h en la Plaza España de Mérida (Organiza: Fundación Atenea) MARATÓN DE DANZA SOLIDARIA CONTRA EL VIH, en la Plaza Mayor de Cáceres (Organiza: CAEX) WhatsApp ALUSIVO AL DÍA MUNDIAL DE LA LUCHA CONTRA EL SIDA (Organizan: Consejería de Sanidad y Políticas Sociales y SES)

6 ACCIÓN ARTÍSTICA, con la colaboración de la Escuela de Arte y Superior de Diseño a las 12:00h en la Plaza España de Mérida (Organiza: Fundación Atenea) MESA INFORMATIVA Y REPARTO DE MATERIAL PREVENTIVO, en la Avda. de Huelva de Badajoz (Organiza: FTEX) COLOCACIÓN PANCARTA ALUSIVA AL DÍA MUNDIAL DEL SIDA, en la fachada del Ayuntamiento de Mérida (Organiza: Excelentísimo Ayuntamiento de Mérida) DIFUSIÓN DE LA CAMPAÑA DEL DÍA MUNDIAL DEL SIDA Ante el VIH, mejor saber. #PruebaTEST, en los Servicios Sociales y Programas de Familia a través de la Red de Oficinas de Igualdad y Violencia de Género de Extremadura (Organiza: IMEx) 2 de diciembre: CONDÓN ROCK. MÚSICA FRENTE AL VIH, a partir de las 21:00h en la Sala Maruja Limón Rock de Mérida (Organiza: Fundación Atenea) 3 de diciembre: V "CARRERA SOLIDARIA CONTRA EL SIDA", en Cáceres (Organiza: CAEX) IX MEDIA MARATÓN "CONDADO DE MEDELLÍN", en la Plaza Hernán Cortés de Medellín (Organiza: Ayuntamiento de Medellín) IV "DUATLÓN CROSS", de 10:00h a 14:00h, en la Charca de Casar de Casar de Cáceres (Organiza: Federación Extremeña de Triatlón) El SES colabora en estas carreras deportivas, facilitando a la Dirección General de Deportes material preventivo e informativo sobre VIH. 4 de diciembre: TALLER DE PREVENCIÓN Y SENSIBILIZACIÓN SOBRE VIH, en varios Centros Educativos de Villanueva de la Serena (Organiza: FTEX)

7 12 y 13 de diciembre: CURSO DE VOLUNTARIADO EN VIH-SIDA, en el Centro de Profesores y de Recursos de Cáceres (Organiza: CAEX) 14 de diciembre: REALIZACIÓN DE LA PRUEBA RÁPIDA DEL VIH, TALLERES SOBRE I.T.S. Y MÉTODOS DE PREVENCIÓN, con mujeres en las Zona de Vegas Altas (Organiza: MZC en colaboración con el CAEX) 19 de diciembre: I.E.S. Ramón Carande con el Espacio de Creación Joven de Jerez de los Caballeros (Organiza: FTEX) 31 de diciembre: CARRERA SAN SILVESTRE Y REPARTO DE MATERIAL PREVENTIVO E INFORMATIVO, en Don Benito (Organiza: MZC) Además: Distribución de materiales informativos y preventivos a entidades y organizaciones. Exhibición de lazos rojos en portales, webs, dinamización en las redes sociales con el lema de la Campaña del Día Mundial del Sida Ante el VIH, mejor saber y hablamos sobre el VIH con el hashtag #PruebaTEST. Intervenciones en diversos medios de comunicación: televisión, radio, prensa escrita... Difusión de los vídeos con mensajes de deportistas extremeños en el marco de la Campaña del Día Mundial del Sida Ante el VIH, mejor saber. PruebaTEST. Gracias por vuestra colaboración!

8 ESTE AMPLIO PROGRAMA ES POSIBLE GRACIAS AL ENTUSIASMO, COLABORACIÓN Y ESFUERZO DE: CONSEJERÍA DE SANIDAD Y POLÍTICAS SOCIALES A TRAVÉS DEL SERVICIO EXTREMEÑO DE SALUD (OFICINA DE COORDINACIÓN DEL VIH) CONSEJERÍA DE EDUCACIÓN Y EMPLEO DIRECCIÓN GENERAL DE DEPORTES INSTITUTO DE LA MUJER DE EXTREMADURA (IMEX) INSTITUTO DE LA JUVENTUD DE EXTREMADURA (IJEX) CONSEJO DE LA JUVENTUD DE EXTREMADURA (CJEx) EXCMO. AYUNTAMIENTO DE MÉRIDA COMITÉ ANTISIDA DE EXTREMADURA (CAEX) CRUZ ROJA EXTREMADURA FUNDACIÓN TRIANGULO DE EXTREMADURA (FTEX) FUNDACIÓN ATENEA MUJERES EN ZONA DE CONFLICTO (MZC) ASOCIACIÓN PARA LA PREVENCIÓN, REINSERCIÓN Y ATENCIÓN DE LA MUJER PROSTITUÍDA (APRAMP) ADEMÁS DE CONTAR CON LA INESTIMABLE COLABORACIÓN DE: AYUNTAMIENTOS, CENTROS EDUCATIVOS, CENTROS DE SALUD, ENTIDADES SOCIALES, SERVICIOS SOCIALES DE TODA EXTREMADURA, MEDIOS DE COMUNICACIÓN: LOCALES, REGIONALES Y NACIONALES.

DÍA MUNDIAL DEL SIDA 1 DE DICIEMBRE

DÍA MUNDIAL DEL SIDA 1 DE DICIEMBRE DÍA MUNDIAL DEL SIDA 1 DE DICIEMBRE Del 1 al 9 de septiembre Joven de Llerena (Organiza: SES y colabora el Instituto de la Juventud de Extremadura) Del 14 al 23 de septiembre Joven de Villafranca de los

Más detalles

Programa de actividades Día Mundial del Sida 2015

Programa de actividades Día Mundial del Sida 2015 Programa de actividades Día Mundial del Sida 2015 20 de octubre INFORMATIVA, en la Facultad de Formación del Profesorado de Cáceres (Organiza: CAEX) 22 de octubre ASESORAMIENTO Y REALIZACIÓN DE LA PRUEBA

Más detalles

PROGRAMA DE ACTIVIDADES DÍA MUNDIAL DEL SIDA 2013

PROGRAMA DE ACTIVIDADES DÍA MUNDIAL DEL SIDA 2013 PROGRAMA DE ACTIVIDADES DÍA MUNDIAL DEL SIDA 2013 13 de noviembre Fin de plazo para presentar obra en el CONCURSO DE CARTELES PARA EL CONCIERTO SIN RIEGO ROCK. (Organiza: Fundación Atenea) 14 de noviembre

Más detalles

Programa de actividades Día Mundial del Sida 2014

Programa de actividades Día Mundial del Sida 2014 Programa de actividades Día Mundial del Sida 2014 5 de noviembre CAMPAÑA DE SENSIBILIZACIÓN VIH, en Centros Educativos de Secundaria, materiales disponibles en el Portal Educarex http://www.educarex.es/programas-educativos/vih.html

Más detalles

PROGRAMA DE ACTIVIDADES DÍA MUNDIAL DEL SIDA 2012

PROGRAMA DE ACTIVIDADES DÍA MUNDIAL DEL SIDA 2012 PROGRAMA DE ACTIVIDADES DÍA MUNDIAL DEL SIDA 2012 PROGRAMA DE ACTIVIDADES 20 de noviembre En Cáceres en la Facultad de Filosofía, de 10 a 13.30h., realización de la prueba del VIH. Organiza: Comité Antisida

Más detalles

Programa de actividades PROGRAMA DE ACTIVIDADES

Programa de actividades PROGRAMA DE ACTIVIDADES PROGRAMA DE ACTIVIDADES 1 A partir del 8 de noviembre Campaña de comunicación audiovisual promovida por la Dirección General de Deportes donde varios deportistas de élite de la región extremeña han grabado

Más detalles

LUGARES DE EXÁMENES JUNIO 2016/2017

LUGARES DE EXÁMENES JUNIO 2016/2017 VICERRECTORADO DE ESTUDIANTES Y EMPLEO SERVICIO DE ACCESO Y GESTIÓN DE ESTUDIOS DE GRADO Edificio Rectorado Palacio de la Generala Avenida de Elvas s/n Plaza de Caldereros,2 06003-BADAJOZ 10006-CÁCERES

Más detalles

ANEXO I IES TIERRA DE BARROS IES SAN PEDRO DE ALCÁNTARA ALCÁNTARA IES SANTA LUCÍA DEL TRAMPAL ALCUÉSCAR COLEGIO "RUTA DE LA PLATA" ALMENDRALEJO

ANEXO I IES TIERRA DE BARROS IES SAN PEDRO DE ALCÁNTARA ALCÁNTARA IES SANTA LUCÍA DEL TRAMPAL ALCUÉSCAR COLEGIO RUTA DE LA PLATA ALMENDRALEJO ANEXO I CENTRO LOCALIDAD IES TIERRA DE BARROS ACEUCHAL IES CASTILLO DE LUNA ALBURQUERQUE IES SAN PEDRO DE ALCÁNTARA ALCÁNTARA IES FRANCISCO VERA ALCONCHEL IES SANTA LUCÍA DEL TRAMPAL ALCUÉSCAR EOI IES

Más detalles

RESUELVO: Mérida, a 24 de julio de 2014.

RESUELVO: Mérida, a 24 de julio de 2014. 24651 RESOLUCIÓN de 24 de julio de 2014, de la Secretaría General de Educación, por la que se resuelve el procedimiento para la selección de centros de formación en prácticas y profesores-tutores de alumnado

Más detalles

ACTIVIDADES DESARROLLADAS POR LA OFICINA PARA LA IGUALDAD DE LA UEx Memoria Curso De septiembre de 2014 a julio de 2015

ACTIVIDADES DESARROLLADAS POR LA OFICINA PARA LA IGUALDAD DE LA UEx Memoria Curso De septiembre de 2014 a julio de 2015 ACTIVIDADES DESARROLLADAS POR LA OFICINA PARA LA IGUALDAD DE LA UEx Memoria Curso 2014 2015 De septiembre de 2014 a julio de 2015 1 Colaboración con instituciones y participación en redes Forma parte de

Más detalles

LUGARES DE EXÁMENES CONVOCATORIA EXTRAORDINARIA DE JULIO 2016/2017

LUGARES DE EXÁMENES CONVOCATORIA EXTRAORDINARIA DE JULIO 2016/2017 VICERRECTORADO DE ESTUDIANTES Y EMPLEO SERVICIO DE ACCESO Y GESTIÓN DE ESTUDIOS DE GRADO Edificio Rectorado Avenida de Elvas s/n 06003-BADAJOZ Palacio de la Generala Plaza de Caldereros,2 10006-CÁCERES

Más detalles

Consejería de Educación y Empleo. Dirección General de Personal Docente.

Consejería de Educación y Empleo. Dirección General de Personal Docente. Consejería de Educación y Empleo. Dirección General de Personal Docente. RELACIÓN DE VACANTES CONVOCADAS. Fecha del 18/10/2016 Cuerpo: Todos los cuerpos Especialidad: Todas las especialidades Localidad:

Más detalles

Consejería de Educación y Empleo. Dirección General de Personal Docente.

Consejería de Educación y Empleo. Dirección General de Personal Docente. Consejería de Educación y Empleo. Dirección General de Personal Docente. RELACIÓN DE VACANTES CONVOCADAS. Fecha del 18/10/2016 Cuerpo: Todos los cuerpos Especialidad: Todas las especialidades Localidad:

Más detalles

DÍA MUNDIAL DEL VIH-SIDA EN ASTURIAS

DÍA MUNDIAL DEL VIH-SIDA EN ASTURIAS SI TE QUIERES, NO ME OLVIDES ME QUIERO NO ME QUIERO 1 DE DICIEMBRE DEL 2016 DÍA MUNDIAL DEL VIH-SIDA EN ASTURIAS PROGRAMA DE ACTIVIDADES Organizan // Colaboran // Participan Mancomunidad Comarca de la

Más detalles

Altres Mapes. Mapes Geològics. Zona geogràfica Escala Codi de localització Títol / Col lecció

Altres Mapes. Mapes Geològics. Zona geogràfica Escala Codi de localització Títol / Col lecció Altres Mapes Anchuras 1:50.000 MAP-CU/709 Mapa de cultivos y aprovechamientos de Minas de Santa Quiteria 1:50.000 MAP-CU/708 Mapa de cultivos y aprovechamientos de Navalcán 1:50.000 MAP-CU/601 Mapa de

Más detalles

RELACIÓN DE CENTROS QUE OFERTAN PLAZAS PARA PRÁCTICAS DE EDUCACIÓN SOCIAL. CURSO 2017/18

RELACIÓN DE CENTROS QUE OFERTAN PLAZAS PARA PRÁCTICAS DE EDUCACIÓN SOCIAL. CURSO 2017/18 RELACIÓN DE CENTROS QUE OFERTAN PLAZAS PARA PRÁCTICAS DE EDUCACIÓN SOCIAL. CURSO 207/8 PROVINCIA DE CÁCERES IES San Pedro de Alcántara Alcántara RADIO ECCA FUNDACIÓN Educación de personas adultas Organismo

Más detalles

PROGRAMACIÓN 25 de noviembre de Empieza a vivir

PROGRAMACIÓN 25 de noviembre de Empieza a vivir PROGRAMACIÓN 25 de noviembre de 2016. Empieza a vivir Mérida, a 14 de noviembre de 2016 1 25 de noviembre. Día Internacional para la Eliminación de la Violencia contra las Mujeres #Empieza a vivir seguirá

Más detalles

DIA INTERNACIONAL NIÑO CON CÁNCER 2017 EN EXTREMADURA

DIA INTERNACIONAL NIÑO CON CÁNCER 2017 EN EXTREMADURA DIA INTERNACIONAL NIÑO CON CÁNCER 2017 EN EXTREMADURA Cerca de 8000 escolares de 38 colegios de nuestra Comunidad, se sumaron el pasado 15 de febrero de 2017 a la lucha contra el cáncer infantil en una

Más detalles

Servicios veterinarios comarcales de Extremadura

Servicios veterinarios comarcales de Extremadura Servicios veterinarios comarcales de Extremadura Comunidad Autónoma de Extremadura Consejería de Agricultura y Medio Ambiente Avda. de Portugal, s/n 06800 MÉRIDA Teléfono: 924002073 Fax: 924002057 email:

Más detalles

I.E.S. MIGUEL DURÁN ( ) - Centro acreditado en Calidad

I.E.S. MIGUEL DURÁN ( ) - Centro acreditado en Calidad ACEUCHAL I.E.S. TIERRA DE BARROS (06000356) Medio y Superior - Solo primero (por localidad) IMAGEN PERSONAL FP BASICA (IMP1-10) Peluquería y estética ALBURQUERQUE I.E.S. CASTILLO DE LUNA (06006681) ALCÁNTARA

Más detalles

Anexo XVI OFERTA DE FORMACIÓN PROFESIONAL PARA EXTREMADURA.

Anexo XVI OFERTA DE FORMACIÓN PROFESIONAL PARA EXTREMADURA. (Ordenado por Grado, Familia Profesional,Ciclo Formativo,Provincia, y Centro) ACTIVIDADES FÍSICAS Y DEPORTIVAS AFD31-Animación de Actividades Físicas y Deportivas ALMENDRALEJO AFD31-Animación de Actividades

Más detalles

ANEXO I Relación de Centros Públicos de Educación Secundaria Obligatoria y Bachillerato Provincia de BADAJOZ

ANEXO I Relación de Centros Públicos de Educación Secundaria Obligatoria y Bachillerato Provincia de BADAJOZ ANEXO I Relación de Centros Públicos de Educación Secundaria Obligatoria y Bachillerato Provincia de BADAJOZ Código Centro Nombre Centro Localidad 06000356 I.E.S. TIERRA DE BARROS ACEUCHAL 06006681 I.E.S.

Más detalles

DOSSIER INFORMATIVO 25 DE NOVIEMBRE DE 2015

DOSSIER INFORMATIVO 25 DE NOVIEMBRE DE 2015 DOSSIER INFORMATIVO 25 DE NOVIEMBRE DE 2015 Dossier actuaciones con motivo del 25 de Noviembre de 2015 Página 1 25 DE NOVIEMBRE, 12:00 HORAS, ASAMBLEA DE EXTREMADURA: ACTO INSTITUCIONAL PARA CONMEMORAR

Más detalles

Consejería de Educación y Empleo. Dirección General de Personal Docente.

Consejería de Educación y Empleo. Dirección General de Personal Docente. Consejería de Educación y Empleo. Dirección General de Personal Docente. RELACIÓN DE VACANTES CONVOCADAS. Fecha del 09/02/2018 Cuerpo: Todos los cuerpos Especialidad: Todas las especialidades Volver página

Más detalles

MEMORIA Plataforma del Voluntariado de la Provincia de Badajoz

MEMORIA Plataforma del Voluntariado de la Provincia de Badajoz MEMORIA 2011 Plataforma del Voluntariado de la Provincia de Badajoz ÁREA DE SENSIBILIZACIÓN Difusión n del voluntariado a través s de www.volured.com Visibilidad del Voluntariado y de las organizaciones

Más detalles

PLAN DE TRANSPORTE CÁCERES-BADAJOZ

PLAN DE TRANSPORTE CÁCERES-BADAJOZ BADAJOZ 6001 L M X J V ACEDERA 6730 L ACEUCHAL 6207 V AHILLONES 6940 X ALANGE 6840 M J ALBUERA (LA) 6170 X ALBURQUERQUE 6510 M ALCONCHEL 6131 L ALCONERA 6393 X ALDEA DE RETAMAR 6196 V ALJUCEN 6894 M ALMENDRAL

Más detalles

OFERTA DE FORMACIÓN PROFESIONAL PARA EXTREMADURA F.P. BÁSICA Curso 16/17 BA - ACEUCHAL BA - ALBURQUERQUE BA - ALCONCHEL BA - ALMENDRALEJO BA - AZUAGA

OFERTA DE FORMACIÓN PROFESIONAL PARA EXTREMADURA F.P. BÁSICA Curso 16/17 BA - ACEUCHAL BA - ALBURQUERQUE BA - ALCONCHEL BA - ALMENDRALEJO BA - AZUAGA (Ordenado por Provincia,, Centro, Familia Profesional y Ciclo) I.E.S. TIERRA DE BARROS (06000356) I.E.S. CASTILLO DE LUNA (06006681) I.E.S. FRANCISCO VERA (06006905) BA - ACEUCHAL IMP1-10-Peluquería y

Más detalles

EL PROGRAMA DE ATENCIÓN A FAMILIAS EL PAF Y OTROS PROGRAMAS.

EL PROGRAMA DE ATENCIÓN A FAMILIAS EL PAF Y OTROS PROGRAMAS. EL PROGRAMA DE ATENCIÓN A FAMILIAS 2013. EL PAF Y OTROS PROGRAMAS. EL PAF 2013. ORGANIGRAMA SFIA: REGULACIÓN, REGULACIÓN: BASE LEGAL. DECRETO 131/2012, DE 6 DE JULIO`POR EL QUE SE REGULAN LOS PROGRAMAS

Más detalles

Anexo XVI OFERTA DE FORMACIÓN PROFESIONAL PARA EXTREMADURA. (Ordenado por Grado, Familia Profesional, Ciclo Formativo, Provincia, Localidad y Centro)

Anexo XVI OFERTA DE FORMACIÓN PROFESIONAL PARA EXTREMADURA. (Ordenado por Grado, Familia Profesional, Ciclo Formativo, Provincia, Localidad y Centro) ACTIVIDADES FÍSICAS Y DEPORTIVAS AFD21-Conducción de Actividades Físico-Deportivas en el Medio Natural AFD21-Conducción de Actividades Físico-Deportivas en el Medio Natural AFD21-Conducción de Actividades

Más detalles

Consejería de Educación y Empleo. Dirección General de Personal Docente.

Consejería de Educación y Empleo. Dirección General de Personal Docente. Consejería de Educación y Empleo. Dirección General de Personal Docente. RELACIÓN DE VACANTES CONVOCADAS. Fecha del 06/04/2018 Cuerpo: Todos los cuerpos Especialidad: Todas las especialidades Volver página

Más detalles

ACTIVIDADES REALIZADAS EN EXTREMADURA CON MOTIVO DEL DÍA MUNDIAL DE LA HIGIENE DE MANOS

ACTIVIDADES REALIZADAS EN EXTREMADURA CON MOTIVO DEL DÍA MUNDIAL DE LA HIGIENE DE MANOS ACTIVIDADES REALIZADAS EN EXTREMADURA CON MOTIVO DEL DÍA MUNDIAL DE LA HIGIENE DE MANOS Jornada Mundial de Higiene de Manos - AÑO 2010 Campaña organizada en el Área de Salud de Cáceres - A nivel del Área

Más detalles

DÍA MUNDIAL DEL VIH-SIDA EN ASTURIAS

DÍA MUNDIAL DEL VIH-SIDA EN ASTURIAS SI TE QUIERES, NO ME OLVIDES ME QUIERO NO ME QUIERO 1 DE DICIEMBRE DEL 2017 DÍA MUNDIAL DEL VIH-SIDA EN ASTURIAS PROGRAMA DE ACTIVIDADES Organizan // Colaboran // Participan PMD Comarca de la Sidra /PMD

Más detalles

Anexo XXVI OFERTA DE FORMACIÓN PROFESIONAL PARA EXTREMADURA Grado MEDIO

Anexo XXVI OFERTA DE FORMACIÓN PROFESIONAL PARA EXTREMADURA Grado MEDIO ACEUCHAL 06000356 I.E.S. TIERRA DE BARROS IMP23-Peluquería M 20 ALBURQUERQUE 06006681 I.E.S. CASTILLO DE LUNA ALBURQUERQUE 06006681 I.E.S. CASTILLO DE LUNA AGA2-1-Producción Agropecuaria (LOE) M 20 ALCONCHEL

Más detalles

Consejería de Educación y Empleo. Dirección General de Personal Docente.

Consejería de Educación y Empleo. Dirección General de Personal Docente. Consejería de Educación y Empleo. Dirección General de Personal Docente. RELACIÓN DE VACANTES CONVOCADAS. Fecha del 14/02/2017 Cuerpo: Todos los cuerpos Especialidad: Todas las especialidades Localidad:

Más detalles

Clave de Ciclo Denominación de Ciclo Localidad Cód. centro Centro turno plazas ADG1-10

Clave de Ciclo Denominación de Ciclo Localidad Cód. centro Centro turno plazas ADG1-10 Oferta FP Básica Clave de Ciclo Denominación de Ciclo Localidad Cód. centro Centro turno plazas ADG1-10 Servicios administrativos (LOMCE) MONTIJO 06005998 CEPA EUGENIA DE MONTIJO M 15 Servicios administrativos

Más detalles

DIRECTORIO - CONSEJERÍA DE ECONOMÍA E INFRAESTRUCTURAS

DIRECTORIO - CONSEJERÍA DE ECONOMÍA E INFRAESTRUCTURAS DIRECTORIO - CONSEJERÍA DE ECONOMÍA E INFRAESTRUCTURAS CENTRALITA PASEO DE ROMA, S/N MÓDULO C PLANTA BAJA, 06800 MERIDA, Teléfono: 924005415 CONSEJERO Consejero - D. JOSÉ LUIS NAVARRO RIBERA PASEO DE ROMA,

Más detalles

OFERTA DE FORMACIÓN PROFESIONAL PARA EXTREMADURA F.P. BÁSICA Curso 16/17 BA - ACEUCHAL BA - ALBURQUERQUE BA - ALCONCHEL BA - ALMENDRALEJO BA - AZUAGA

OFERTA DE FORMACIÓN PROFESIONAL PARA EXTREMADURA F.P. BÁSICA Curso 16/17 BA - ACEUCHAL BA - ALBURQUERQUE BA - ALCONCHEL BA - ALMENDRALEJO BA - AZUAGA I.E.S. TIERRA DE BARROS (06000356) I.E.S. CASTILLO DE LUNA (06006681) I.E.S. FRANCISCO VERA (06006905) CEPA SAN ANTONIO (06005974) I.E.S. ARROYO HARNINA (06006887) I.E.S. CAROLINA CORONADO (06000265) I.E.S.

Más detalles

NÚMERO 177 Jueves, 14 de septiembre de 2017

NÚMERO 177 Jueves, 14 de septiembre de 2017 29812 RESOLUCIÓN de 12 de septiembre de 2017, de la Dirección General de Función Pública, por la que se ofertan plazas a los efectos de nombramiento de funcionarios en prácticas a los aspirantes que han

Más detalles

21 de Mayo - Día Europeo de la RED NATURA 2000

21 de Mayo - Día Europeo de la RED NATURA 2000 PROGRAMA ACTIVIDADES DEDICADAS AL DIA EUROPEO DE LA RED NATURA 2000 Y CONMEMORACIÓN DEL 25 ANIVERSARIO DEL PROGRAMA LIFE Del 10 al 31 de mayo del 2017 La Red Natura 2000 constituye la red de áreas protegidas

Más detalles

Consejería de Educación y Empleo. Dirección General de Personal Docente.

Consejería de Educación y Empleo. Dirección General de Personal Docente. Consejería de Educación y Empleo. Dirección General de Personal Docente. RELACIÓN DE VACANTES CONVOCADAS. Fecha del 30/09/2016 Cuerpo: Todos los cuerpos Especialidad: Todas las especialidades Localidad:

Más detalles

CONSEJERÍA DE SANIDAD Y POLÍTICAS SOCIALES

CONSEJERÍA DE SANIDAD Y POLÍTICAS SOCIALES 30459 CONSEJERÍA DE SANIDAD Y POLÍTICAS SOCIALES RESOLUCIÓN de 28 de octubre de 2016, del Consejero, por la que se da publicidad a las subvenciones concedidas a entidades locales que presten servicios

Más detalles

PUNTO DE ENCUENTRO: EL ESPACIO

PUNTO DE ENCUENTRO: EL ESPACIO PUNTO DE ENCUENTRO: EL ESPACIO Un programa de ocio,innovación y convivencia de la Consejería de los Jóvenes y del Deporte. Dentro del Programa Jóvenes y Ciencia de la Consejería de los Jóvenes y del Deporte

Más detalles

EQUIPOS CLASIFICADOS FUTBOL SALA BASE

EQUIPOS CLASIFICADOS FUTBOL SALA BASE EQUIPOS CLASIFICADOS FUTBOL SALA BASE CADETE SALA CADETE SALA GRUPO GRUPO GRUPO GRUPO GRUPO 5 A.D. VALENCIA NAVALMORAL F.S. MADROÑERA VENTOSO º ORELLANA A.C.P. LOS S U.D. ALCANTARA C.P. ALCUESCAR COSTA

Más detalles

OFERTA DE FORMACIÓN PROFESIONAL PARA EXTREMADURA Grado MEDIO

OFERTA DE FORMACIÓN PROFESIONAL PARA EXTREMADURA Grado MEDIO ACTIVIDADES FÍSICAS Y DEPORTIVAS ALMENDRALEJO ALMENDRALEJO VILLANUEVA DE LA VILLANUEVA DE LA PLASENCIA PLASENCIA 06000289 I.E.S. SANTIAGO APÓSTOL 06000289 I.E.S. SANTIAGO APÓSTOL 06000952 I.E.S. ZURBARÁN

Más detalles

Semana de la Salud Mental y la Discapacidad Intelectual

Semana de la Salud Mental y la Discapacidad Intelectual Extremadura Semana de la Salud Mental y la Discapacidad Intelectual Por una atención integral y centrada en la persona Del 12 al 14 de Diciembre 2016 INTRODUCCIÓN En la intervención que actualmente se

Más detalles

Consejería de Educación y Empleo. Dirección General de Personal Docente.

Consejería de Educación y Empleo. Dirección General de Personal Docente. Consejería de Educación y Empleo. Dirección General de Personal Docente. RELACIÓN DE VACANTES CONVOCADAS. Fecha del 10/02/2017 Cuerpo: Todos los cuerpos Especialidad: Todas las especialidades Localidad:

Más detalles

MEMORIA ACTIVIDAD 112 EXTREMADURA AÑO 2014

MEMORIA ACTIVIDAD 112 EXTREMADURA AÑO 2014 ACTIVIDAD 112 EXTREMADURA AÑO 2014 CENTRO DE ATENCIÓN DE URGENCIAS Y EMERGENCIAS 112 Consejería de Hacienda CONSEJERO DE HACIENDA Y ADMINISTRACIÓN PÚBLICA, Clemente Juan Checa González DIRECTOR GENERAL

Más detalles

Consejería de Educación y Empleo. Dirección General de Personal Docente.

Consejería de Educación y Empleo. Dirección General de Personal Docente. Consejería de Educación y Empleo. Dirección General de Personal Docente. RELACIÓN DE VACANTES CONVOCADAS. Fecha del 07/12/2016 Cuerpo: Todos los cuerpos Especialidad: Todas las especialidades Localidad:

Más detalles

Consejería de Educación y Empleo. Dirección General de Personal Docente.

Consejería de Educación y Empleo. Dirección General de Personal Docente. Consejería de Educación y Empleo. Dirección General de Personal Docente. RELACIÓN DE VACANTES CONVOCADAS. Fecha del 03/04/2018 Cuerpo: Todos los cuerpos Especialidad: Todas las especialidades Volver página

Más detalles

EAPN EXTREMADURA PRESENTA SU PROGRAMACIÓN MENSUAL CON MOTIVO DEL DÍA INTERNACIONAL PARA LA ERRADICACIÓN DE LA POBREZA.

EAPN EXTREMADURA PRESENTA SU PROGRAMACIÓN MENSUAL CON MOTIVO DEL DÍA INTERNACIONAL PARA LA ERRADICACIÓN DE LA POBREZA. EAPN EXTREMADURA PRESENTA SU PROGRAMACIÓN MENSUAL CON MOTIVO DEL DÍA INTERNACIONAL PARA LA ERRADICACIÓN DE LA POBREZA En Mérida a 11 de Octubre 2016 Nota de Prensa Desde la Red Europea de Lucha contra

Más detalles

El Decreto 144/2008, de 11 de julio, establece el currículo del nivel avanzado de las enseñanzas de idiomas de régimen especial en Extremadura.

El Decreto 144/2008, de 11 de julio, establece el currículo del nivel avanzado de las enseñanzas de idiomas de régimen especial en Extremadura. Consejería de Educación y Empleo Secretaría General de Educación Edificio Mérida, III Milenio Avda. Valhondo, s/n Módulo 5, 4ª planta 06800 MÉRIDA http://www.gobex.es Teléfono: 924 00 75 00 Fax: 924 00

Más detalles

Observaciones (ej.: Se requiere nivel B1 de inglés; El alumno debe tener un alto nivel Nº OFERTA. Empresa Población PERFIL

Observaciones (ej.: Se requiere nivel B1 de inglés; El alumno debe tener un alto nivel Nº OFERTA. Empresa Población PERFIL LISTADO DE PLAZAS OFERTADAS PARA 2ª CONVOCATORIA PRÁCTICAS NOTA: este listado puede cambiar en función de las necesidades de las empresas. Empresa Población PERFIL Observaciones (ej.: Se requiere nivel

Más detalles

DÍA MUNDIAL DEL VIH-SIDA EN ASTURIAS

DÍA MUNDIAL DEL VIH-SIDA EN ASTURIAS SI TE QUIERES, NO ME OLVIDES ME QUIERO NO ME QUIERO 1 DE DICIEMBRE DEL 2011 DÍA MUNDIAL DEL VIH-SIDA EN ASTURIAS PROGRAMA DE ACTIVIDADES Organizan // Colaboran // Participan Mancomunidad Cinco Villas /

Más detalles

PROVINCIA DE CÁCERES

PROVINCIA DE CÁCERES 00 Filosofía 00 Griego 003 Latín 004 Lengua Castellana 005 Geografía e Historia 006 Matemáticas 007 Física y Química 008 Biología y Geología 009 Dibujo 00 Francés 0 Inglés 05 Portugués 06 Música 07 Educación

Más detalles

Consejería de Educación y Empleo. Dirección General de Personal Docente.

Consejería de Educación y Empleo. Dirección General de Personal Docente. Consejería de Educación y Empleo. Dirección General de Personal Docente. RELACIÓN DE VACANTES CONVOCADAS. Fecha del 20/04/2018 Cuerpo: Todos los cuerpos Especialidad: Todas las especialidades Volver página

Más detalles

Consejería de Educación y Empleo. Dirección General de Personal Docente.

Consejería de Educación y Empleo. Dirección General de Personal Docente. Consejería de Educación y Empleo. Dirección General de Personal Docente. RELACIÓN DE VACANTES CONVOCADAS. Fecha del 24/01/2017 Cuerpo: Todos los cuerpos Especialidad: Todas las especialidades Localidad:

Más detalles

INCORPORACIÓN DE VIVIENDAS A LA BOLSA PRIVADA DE VIVIENDAS PARA EL ALQUILER ASEQUIBLE EN EXTREMADURA

INCORPORACIÓN DE VIVIENDAS A LA BOLSA PRIVADA DE VIVIENDAS PARA EL ALQUILER ASEQUIBLE EN EXTREMADURA INCORPORACIÓN DE VIVIENDAS A LA BOLSA PRIVADA DE VIVIENDAS PARA EL ALQUILER ASEQUIBLE EN EXTREMADURA OBJETO Y FINALIDAD (DECRETO 13/2017, de 7 de febrero) La Bolsa Privada de viviendas para el alquiler

Más detalles

GRADO SUPERIOR (AFD31) Animación de Actividades Físicas y Deportivas Centro: Localidad - Denominación

GRADO SUPERIOR (AFD31) Animación de Actividades Físicas y Deportivas Centro: Localidad - Denominación ACTIVIDADES FÍSICAS Y DEPORTIVAS (AFD) Conducción de Actividades Físico-Deportivas en el Medio Natural 5 BADAJOZ 3 ALMENDRALEJO - I.E.S. SANTIAGO APÓSTOL M 5 BADAJOZ - I.E.S. ZURBARÁN M 60 VILLANUEVA DE

Más detalles

LA LEY PARA EL DESARROLLO SOSTENIBLE EN EL MEDIO RURAL. PUESTA EN MARCHA EN

LA LEY PARA EL DESARROLLO SOSTENIBLE EN EL MEDIO RURAL. PUESTA EN MARCHA EN LA LEY PARA EL DESARROLLO SOSTENIBLE EN EL MEDIO RURAL. PUESTA EN MARCHA EN EXTREMADURA JUNTA DE EXTREMADURA Consejería de Agricultura y Desarrollo Rural ENFOQUE DE LA LEY ORIENTACIÓN TERRITORIAL La Ley

Más detalles

PLAZAS I.E.S., I.E.S.O., E.P.A. y C.E.P.A. PROVINCIA DE BADAJOZ. (PROPUESTA PARA EL CURSO 2018)

PLAZAS I.E.S., I.E.S.O., E.P.A. y C.E.P.A. PROVINCIA DE BADAJOZ. (PROPUESTA PARA EL CURSO 2018) PLAZAS I.E.S., I.E.S.O., E.P.A. y C.E.P.A. PROVINCIA DE BADAJOZ. (PROPUESTA PARA EL CURSO 2018) 1 0 INSTITUTO 001 Filosofía I.E.S. Tierra de Barros Aceuchal 1,+2 I.E.S. Castillo de Luna Alburquerque I.E.S.

Más detalles

Programa de Actividades de concienciación contra la violencia de género Concejalía de Derechos Sociales

Programa de Actividades de concienciación contra la violencia de género Concejalía de Derechos Sociales Programa de Actividades de concienciación contra la violencia de género 2017 Concejalía de Derechos Sociales Lunes 20 de noviembre 1.- EXPOSICIÓN DE CARTELES DEL CONCURSO DE LEMAS CONTRA LA VIOLENCIA MACHISTA

Más detalles

DOSSIER INFORMATIVO IMPLEMENTACIÓN CENTRO LOCAL DE IDIOMAS EN LOS MUNICIPIOS DE EXTREMADURA

DOSSIER INFORMATIVO IMPLEMENTACIÓN CENTRO LOCAL DE IDIOMAS EN LOS MUNICIPIOS DE EXTREMADURA DOSSIER INFORMATIVO IMPLEMENTACIÓN CENTRO LOCAL DE IDIOMAS EN LOS MUNICIPIOS DE EXTREMADURA 2015-2016 CONTACTO: C/ Vasco Núñez, Nº:31 bajo 06001 Badajoz www.aupex.org www.centrolocaldeidiomas.es Persona

Más detalles

ÁREA GERIÁTRICA CENTROS LISTAS DEFINITIVAS

ÁREA GERIÁTRICA CENTROS LISTAS DEFINITIVAS ÁREA GERIÁTRICA CENTROS LISTAS DEFINITIVAS Residencia San Martín de Porras Hospital de Día (Geriatría) Miajadas(CC) Fundación Hospital del Santo Santo Domingo de la Calzada(La Rioja) Residencia Virgen

Más detalles

Noticias y actividades

Noticias y actividades Noticias y actividades Fundación Triángulo Extremadura se crea en el año 1998. Es la segunda organización LGBT de la historia de Extremadura, tras De Par en Par, pero es la que más solidez ha demostrado

Más detalles

PROGRAMA DE ACTIVIDADES ASTURIAS. Organizaciones No Gubernamentales Planes Municipales sobre Drogas. 15 de Noviembre Día Mundial Sin Alcohol

PROGRAMA DE ACTIVIDADES ASTURIAS. Organizaciones No Gubernamentales Planes Municipales sobre Drogas. 15 de Noviembre Día Mundial Sin Alcohol PROGRAMA DE ACTIVIDADES ASTURIAS Organizaciones No Gubernamentales Planes Municipales sobre Drogas 15 de Noviembre Día Mundial Sin Alcohol 2014 PROGRAMA DE ACTIVIDADES DEL DÍA MUNDÍAL SIN ALCOHOL ORGANIZACIONES

Más detalles

Anexo XXV OFERTA DE FORMACIÓN PROFESIONAL PARA EXTREMADURA Grado MEDIO

Anexo XXV OFERTA DE FORMACIÓN PROFESIONAL PARA EXTREMADURA Grado MEDIO ACEUCHAL 06000356 I.E.S. TIERRA DE IMP23-Peluquería ALBURQUERQUE 06006681 I.E.S. CASTILLO DE LUNA ALBURQUERQUE 06006681 I.E.S. CASTILLO DE LUNA AGA2-1-Producción Agropecuaria (LOE) ALCONCHEL 06006905 I.E.S.

Más detalles

CENTROS DE VOTACIÓN DE LA PROVINCIA DE BADAJOZ

CENTROS DE VOTACIÓN DE LA PROVINCIA DE BADAJOZ CENTROS DE VOTACIÓN DE LA PROVINCIA DE BADAJOZ ELECCIÓN DE LA SECRETARÍA GENERAL PROVINCIAL 24/SEPTIEMBRE/2017 CENTRO ELECTORAL AGRUPACIÓN LOCAL TIPO DE CENTRO NO ACEDERA UNIFICADA CON VILLANUEVA DE LA

Más detalles

AGENDA DE ACTIVIDADES PARA LA CAMPAÑA DE PERSONAS SIN HOGAR. CÁRITAS EN CASTILLA LA MANCHA

AGENDA DE ACTIVIDADES PARA LA CAMPAÑA DE PERSONAS SIN HOGAR. CÁRITAS EN CASTILLA LA MANCHA AGENDA DE ACTIVIDADES PARA LA CAMPAÑA DE PERSONAS SIN HOGAR. CÁRITAS EN CASTILLA LA MANCHA PORQUE ES POSIBLE. NADIE SIN HOGAR 29 de de 2015 CÁRITAS REGIONAL DE CASTILLA LA MANCHA CÁRITAS DIOCESANA DE ALBACETE

Más detalles

DOSSIER PRENSA 25 DE NOVIEMBRE, DÍA INTERNACIONAL CONTRA LA VIOLENCIA HACIA LAS MUJERES

DOSSIER PRENSA 25 DE NOVIEMBRE, DÍA INTERNACIONAL CONTRA LA VIOLENCIA HACIA LAS MUJERES DOSSIER PRENSA 25 DE NOVIEMBRE, DÍA INTERNACIONAL CONTRA LA VIOLENCIA HACIA LAS MUJERES C/San Lorenzo, 25.C.P.06002 Badajoz Tfno: 924210000 (Ext:22304) oibadajoz@gobex.es Contenido CAMPAÑA 'ACABAR CON

Más detalles

El empleo iniciativa privada iniciativa pública crecimiento económico, el desarrollo empresarial comercio el turismo La calidad de vida

El empleo iniciativa privada iniciativa pública crecimiento económico, el desarrollo empresarial comercio el turismo La calidad de vida EL TRABAJO El empleo es la mayor preocupación de los extremeños y su consecución es el principal objetivo para nosotros. Sabemos que no hay soluciones mágicas: el empleo lo crean la iniciativa privada

Más detalles

EMPRESA / INSTITUCIÓN GRADO POBLACIÓN OBSERVACIONES

EMPRESA / INSTITUCIÓN GRADO POBLACIÓN OBSERVACIONES NÚM. OFERTA EMPRESA / INSTITUCIÓN GRADO POBLACIÓN OBSERVACIONES 1 AREXSA CONSULTING, SL ADE CACERES NOTA CONTABILIDAD MINIMO 7 2 AREXSA CONSULTING, SL ADE CACERES NOTA CONTABILIDAD MINIMO 7 3 HOTEL CASA

Más detalles

1ª División Hora Local Res. Visitante

1ª División Hora Local Res. Visitante Fútbol 1ª División V-20.45 Español Real Sociedad S-13 Betis Valencia S-16.15 Alavés S-18.30 Athletic S-20.45 Osasuna Barcelona Deportivo Real Madrid 12 Villarreal Málaga 16.15 Leganés Sporting 18.30 Las

Más detalles

CONSEJERÍA DE ADMINISTRACIÓN PÚBLICA

CONSEJERÍA DE ADMINISTRACIÓN PÚBLICA 30182 CONSEJERÍA DE ADMINISTRACIÓN PÚBLICA DECRETO 222/2013, de 26 de noviembre, por el que se modifican las relaciones de puestos de trabajo de personal funcionario y de personal laboral del Servicio

Más detalles

LISTADO DE CONVENIOS. Universidad de Extremadura (actualizado 22 de octubre de 2013)

LISTADO DE CONVENIOS. Universidad de Extremadura (actualizado 22 de octubre de 2013) LISTADO DE CONVENIOS Universidad de Extremadura (actualizado 22 de octubre de 2013) CONVENIOS PARA PRÁCTICAS CON EMPRESAS A D Lact-athos A.D Cerro Reyes Badajoz Atlético A.D. Casar de Cáceres A.D. Jaraicejo

Más detalles

ALMENDRAL BANCA PUEYO 1 ALMENDRALEJO BANCA PUEYO 1 BANCO CAIXA GERAL, S.A. 2 CAJA RURAL DE ALMENDRALEJO O.P. 1 CAJA RURAL DE ALMENDRALEJO URB.

ALMENDRAL BANCA PUEYO 1 ALMENDRALEJO BANCA PUEYO 1 BANCO CAIXA GERAL, S.A. 2 CAJA RURAL DE ALMENDRALEJO O.P. 1 CAJA RURAL DE ALMENDRALEJO URB. LOCALIDAD EMPRESA Nº PLAZAS ACEUCHAL ALANGE ALBURQUERQUE ALCONCHEL ALMENDRAL ALMENDRALEJO CAJA RURAL DE ALMENDRALEJO URB.2 1 GRUPO ASAL ASESORES Y CONSULTORES S.L. 1 LÍNEAS EXTREMEÑAS DE AUTOBUSES S.A.

Más detalles

LISTADO DE INSTALACIONES DE RESIDUOS DE CONSTRUCCIÓN Y DEMOLICIÓN

LISTADO DE INSTALACIONES DE RESIDUOS DE CONSTRUCCIÓN Y DEMOLICIÓN DIRECCIÓN DE LA CP/POBLACIÓN TELÉFONO RECICLA SIGLO XXI, S.L. AAU13/058 CTRA. OLIVENZA-VALVERDE DE LEGANÉS, KM 1,800 06106 OLIVENZA 616 112 652 ANTOLIN GOMEZ VELLERINO, S.L. AAU 13/189 CTRA. VALLE DE LA

Más detalles

OTRAS RESOLUCIONES III PRESIDENCIA DE LA JUNTA

OTRAS RESOLUCIONES III PRESIDENCIA DE LA JUNTA 5110 III OTRAS RESOLUCIONES PRESIDENCIA DE LA JUNTA CORRECCIÓN de errores de la Resolución de 15 de enero de 2015, de la Secretaría General, por la que se da publicidad a las subvenciones concedidas por

Más detalles

NÚMERO 215 Lunes, 9 de noviembre de 2015

NÚMERO 215 Lunes, 9 de noviembre de 2015 36557 RESOLUCIÓN de 3 de noviembre de 2015, de la Consejera, por la que se hace pública la concesión de ayudas destinadas a centros privados concertados de enseñanzas no universitarias de la Comunidad

Más detalles

DIRECTORIO - VICEPRESIDENCIA Y CONSEJERÍA DE HACIENDA Y ADMINISTRACIÓN PÚBLICA

DIRECTORIO - VICEPRESIDENCIA Y CONSEJERÍA DE HACIENDA Y ADMINISTRACIÓN PÚBLICA DIRECTORIO - VICEPRESIDENCIA Y CONSEJERÍA DE HACIENDA Y ADMINISTRACIÓN PÚBLICA CENTRALITA AVDA. VALHONDO, S/N EDIFICIO III MILENIO - MÓDULO 1, 06800 Telfono: 924005053 http://www.gobex.es/con01/ VICEPRESIDENTA

Más detalles

Observatorio Regional de la Seguridad Vial de Extremadura Consejería de Economía e Infraestructuras

Observatorio Regional de la Seguridad Vial de Extremadura Consejería de Economía e Infraestructuras Observatorio Regional de la Seguridad Vial de Extremadura Consejería de Economía e Infraestructuras 14/09/2016 Actividades de Educación y Seguridad Vial realizadas INTERNATIONAL POLICE ASSOCIATION COMUNIDAD

Más detalles

EMPRESA/INSTITUCIÓN POBLACIÓN GRADO OBSERVACIONES

EMPRESA/INSTITUCIÓN POBLACIÓN GRADO OBSERVACIONES Núm. Oferta EMPRESA/INSTITUCIÓN POBLACIÓN GRADO OBSERVACIONES 1 Facultad de Empresa, Finanzas y Turismo Cáceres 2 TABIQUES EXTREMADURA SL MALPARTIDA DE CACERES 3 Parador de Mérida Mérida 4 ASESORIA LABORAL

Más detalles

Vacantes Secundaria 2 PROC. GESTION ADMINISTRATIVA (FP) (T) 4 LENGUA CASTELLANA Y LITERATURA 1 ADMINISTRACION DE EMPRESAS (FP) (S)

Vacantes Secundaria 2 PROC. GESTION ADMINISTRATIVA (FP) (T) 4 LENGUA CASTELLANA Y LITERATURA 1 ADMINISTRACION DE EMPRESAS (FP) (S) Secundaria Localidad: Alcántara 0059 005900 Centro: 000689 I.E.S.SAN PEDRO DE ALCANTARA PROC. GESTION ADMINISTRATIVA (FP) (T) 4 ADMINISTRACION DE EMPRESAS (FP) (S) Localidad: Alcuescar 00595 0059008 005900

Más detalles

OFERTA DE FORMACIÓN PROFESIONAL PARA EXTREMADURA PRIMER CURSO (Grado Medio y Superior) Curso 16/17 BA - ACEUCHAL BA - ALBURQUERQUE BA - ALCONCHEL

OFERTA DE FORMACIÓN PROFESIONAL PARA EXTREMADURA PRIMER CURSO (Grado Medio y Superior) Curso 16/17 BA - ACEUCHAL BA - ALBURQUERQUE BA - ALCONCHEL I.E.S. TIERRA DE BARROS (06000356) I.E.S. CASTILLO DE LUNA (06006681) I.E.S. FRANCISCO VERA (06006905) I.E.S. ARROYO HARNINA (06006887) BA - ACEUCHAL IMP2-3-Peluquería y Cosmética Capilar M 20 BA - ALBURQUERQUE

Más detalles

JUDEX- FÚTBOL. Dirección General de Deportes Juegos Deportivos Extremeños

JUDEX- FÚTBOL. Dirección General de Deportes Juegos Deportivos Extremeños 2013 JUDEX- FÚTBOL Dirección General de Deportes Juegos Deportivos Extremeños INTRODUCCIÓN Desde la Dirección General de Deportes se ha tomado la decisión de asumir la organización de los Juegos Deportivos

Más detalles

TELÉFONOS DE EMERGENCIA SERVICIO DE URGENCIAS Y EMERGENCIAS 112 POLICÍA NACIONAL 091 POLICÍA MUNICIPAL 062 POLICÍA NACIONAL 092

TELÉFONOS DE EMERGENCIA SERVICIO DE URGENCIAS Y EMERGENCIAS 112 POLICÍA NACIONAL 091 POLICÍA MUNICIPAL 062 POLICÍA NACIONAL 092 TELÉFONOS DE EMERGENCIA ASISTENCIA A VÍCTIMAS DE VIOLENCIA DE GÉNERO 016 SERVICIO DE URGENCIAS Y EMERGENCIAS 112 POLICÍA NACIONAL 091 POLICÍA MUNICIPAL 062 POLICÍA NACIONAL 092 RECURSO PROVINCIA LOCALIDAD

Más detalles

CONSEJERÍA DE IGUALDAD Y EMPLEO

CONSEJERÍA DE IGUALDAD Y EMPLEO 20126 CONSEJERÍA DE IGUALDAD Y EMPLEO RESOLUCIÓN de 20 de julio de 2010, de la Dirección General de Trabajo, por la que se dispone la publicación del Pacto de la Mesa Sectorial de Sanidad para la regulación

Más detalles

CAMPAÑA DE SENSIBILIZACIÓN DIA MUNDIAL DE LA LUCHA CONTRA EL SIDA UNIVERSIDAD DE SEVILLA. 1 DE DICIEMBRE DE 2015.

CAMPAÑA DE SENSIBILIZACIÓN DIA MUNDIAL DE LA LUCHA CONTRA EL SIDA UNIVERSIDAD DE SEVILLA. 1 DE DICIEMBRE DE 2015. CAMPAÑA DE SENSIBILIZACIÓN DIA MUNDIAL DE LA LUCHA CONTRA EL SIDA UNIVERSIDAD DE SEVILLA. 1 DE DICIEMBRE DE 2015. Organiza: Universidad de Sevilla, Área de Promoción de la Salud, SACU. Colabora: Servicio

Más detalles

JUNTA DE EXTREMADURA Presidencia

JUNTA DE EXTREMADURA Presidencia JUNTA DE EXTREMADURA Presidencia Instituto de la Juventud de Extremadura Paseo de Roma, s/n-módulo E- 1º planta 06800. Mérida Teléfono Joven: 900 500 800 http://juventudextremadura.gobex.es CURSOS DE MONITOR/A

Más detalles

1. PROGRAMA: INFORMACIÓN, DIVULGACIÓN Y SENSIBILIZACIÓN DE LA ADICCIÓN AL JUEGO DE AZAR

1. PROGRAMA: INFORMACIÓN, DIVULGACIÓN Y SENSIBILIZACIÓN DE LA ADICCIÓN AL JUEGO DE AZAR 1. PROGRAMA: INFORMACIÓN, DIVULGACIÓN Y SENSIBILIZACIÓN DE LA ADICCIÓN AL JUEGO DE AZAR 1.1 ACTIVIDAD: CELEBRACIÓN DEL 29 DE OCTUBRE, DÍA SIN JUEGO DE AZAR La campaña del 29 Octubre, día sin juego de azar

Más detalles

OFERTA DE FORMACIÓN PROFESIONAL PARA EXTREMADURA Grado SUPERIOR

OFERTA DE FORMACIÓN PROFESIONAL PARA EXTREMADURA Grado SUPERIOR ACTIVIDADES FÍSICAS Y DEPORTIVAS VILLANUEVA DE LA VILLANUEVA DE LA 06000289 I.E.S. SANTIAGO APÓSTOL 06000289 I.E.S. SANTIAGO APÓSTOL 06000952 I.E.S. ZURBARÁN 06000952 I.E.S. ZURBARÁN 06000952 I.E.S. ZURBARÁN

Más detalles

Resultados Programa de Erradicación TB y Medidas adoptadas.

Resultados Programa de Erradicación TB y Medidas adoptadas. Consejería de Medio Ambiente y Rural, Políticas Agrarias y Territorio Dirección General de Agricultura y Ganadería Servicio de Sanidad Animal Resultados Programa de Erradicación TB y Medidas adoptadas.

Más detalles

CONVIVENCIA Y OCIO aestructuras y Análisis de las Infr

CONVIVENCIA Y OCIO aestructuras y Análisis de las Infr CONVIVENCIA Y OCIO Análisis de las Infraestructuras y Utilización de las Zonas Urbanas de Convivencia y Ocio en las siete grandes ciudades de Extremadura 1 Introducción El Análisis de las Infraestructuras

Más detalles

JUNTA DE EXTREMADURA Presidencia

JUNTA DE EXTREMADURA Presidencia JUNTA DE EXTREMADURA Presidencia Instituto de la Juventud de Extremadura Paseo de Roma, s/n-módulo E- 1º planta 06800. Mérida Teléfono Joven: 900 500 800 http://juventudextremadura.gobex.es CURSOS DE MONITOR/A

Más detalles

Consejería de Educación y Empleo. Dirección General de Personal Docente.

Consejería de Educación y Empleo. Dirección General de Personal Docente. Consejería de Educación y Empleo. Dirección General de Personal Docente. ADJUDICACIÓN SEMANAL. Fecha del 10/02/2017 NIF/NIE: Todo el personal Especialidad: Todas las especialidades Volver página de inicio

Más detalles

CONSEJERÍA DE HACIENDA Y ADMINISTRACIÓN PÚBLICA

CONSEJERÍA DE HACIENDA Y ADMINISTRACIÓN PÚBLICA 337 III OTRAS RESOLUCIONES RESOLUCIÓN de 23 de diciembre de 2014, del Consejero, por la que se actualiza la relación de oficinas de registro de documentos propias y concertadas de la Junta de Extremadura.

Más detalles

F.E.A.F.E.S. Región de Murcia Federación Murciana de Asociaciones de Familiares y Personas con Enfermedad Mental

F.E.A.F.E.S. Región de Murcia Federación Murciana de Asociaciones de Familiares y Personas con Enfermedad Mental F.E.A.F.E.S. Región de Murcia Federación Murciana de Asociaciones de Familiares y Personas con Enfermedad Mental 2 AFEMCE (Cieza y comarca) COLOCACIÓN DE PANCARTAS. Del 1 al 10 de Octubre se colocarán

Más detalles

HORARIOS Y DIRECCIONES de Centros de Votación BADAJOZ

HORARIOS Y DIRECCIONES de Centros de Votación BADAJOZ HORARIOS Y DIRECCIONES de Centros de Votación BADAJOZ Agrupación Dirección Horario ACEUCHAL CASA DEL PUEBLO 10:00-14:00 H. CL AVDA. DE LA PAZ 37 06207 ACEUCHAL BADAJOZ ALANGE CASA DE LA CULTURA 16:00-20:00

Más detalles

INSCRIPCIONES CADETE SALA *Por orden de nº de club

INSCRIPCIONES CADETE SALA *Por orden de nº de club INSCRIPCIONES CADETE SALA CADETE SALA 1076 CORTE DE PELEAS 2476 NAVALMORAL F.S. 1346 A.D. SIRUELA 2478 A.D. MADROÑERA 1550 DON BENITO BALOMP 2506 A.D. VALVERDEÑA 1551 C.P. SALUDEÑO 2514 A.D. VIA DE LA

Más detalles

Taller de Letra. Espacio Cultural El Liceo, Navia. 19:00 a 21:00 h.

Taller de Letra. Espacio Cultural El Liceo, Navia. 19:00 a 21:00 h. nº 1 Diciembre 2009 Martes 1 Día Mundial de la Lucha contra el SIDA. Se instalarán pancartas y mesas informativas para contribuir a la sensibilización de la población con este tema. Exposición La vida

Más detalles

MEMORIA AÑO 2012. CENTRO DE ATENCIÓN DE URGENCIAS Y EMERGENCIAS 112 Dirección General de Administración Local, Justicia e Interior

MEMORIA AÑO 2012. CENTRO DE ATENCIÓN DE URGENCIAS Y EMERGENCIAS 112 Dirección General de Administración Local, Justicia e Interior Y EMERGENCIAS 112 Dirección General de Administración Local, Justicia e Interior CONSEJERO DE ADMINISTRACIÓN PÚBLICA Pedro Tomás Nevado-Batalla Moreno DIRECTOR GENERAL DE ADMINISTRACIÓN LOCAL, JUSTICIA

Más detalles