PROGRAMA DE ACTIVIDADES DÍA MUNDIAL DEL SIDA 2013

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "PROGRAMA DE ACTIVIDADES DÍA MUNDIAL DEL SIDA 2013"

Transcripción

1 PROGRAMA DE ACTIVIDADES DÍA MUNDIAL DEL SIDA 2013

2 13 de noviembre Fin de plazo para presentar obra en el CONCURSO DE CARTELES PARA EL CONCIERTO SIN RIEGO ROCK. (Organiza: Fundación Atenea) 14 de noviembre REALIZACIÓN DE LA PRUEBA DE DETECCIÓN DEL VIH Y MESA INFORMATIVA. Facultad de enfermería de Badajoz, de 10 a 13h. (Organiza: CAEX) 22 de noviembre PRESENTACIÓN DE LA CAMPAÑA A LOS MEDIOS DE COMUNICACIÓN. Rueda de prensa en PRESIDENCIA, Mérida a las 10.30h. (Organiza: SES) 25 de noviembre REALIZACIÓN DE LA PRUEBA DE DETECCIÓN DEL VIH Y MESA INFORMATIVA. Facultades de Badajoz, de 10 a 13h. (Organiza: CAEX y Asociación Nueva Vida) 26 de noviembre CINE-FORUM. En la Escuela de Enfermería y Terapia Ocupacional, Cáceres. (Organiza: CAEX) FORO DEBATE ON LINE, debate virtual a tiempo real del colectivo joven sobre sensaciones y conocimientos, sobre prevención del VIH en nuestra comunidad. (Organiza: Consejo de la Juventud de Extremadura). MESA INFORMATIVA Y DE SENSIBILIZACIÓN, Facultad de Medicina de Badajoz de 10 a13h. (Organizan: Fundación Triángulo y Asociación Nueva Vida).

3 28 de noviembre COLOCACIÓN DEL LAZO ROJO EN LA FACHADA DEL AYUNTAMIENTO DE CÁCERES Y LECTURA DEL MANIFIESTO FRENTE AL VIH. Cáceres a las 12h. (Organiza: CAEX) COLOCACIÓN DEL LAZO ROJO EN LA FACHADA DEL AYUNTAMIENTO DE BADAJOZ Y LECTURA DEL MANIFIESTO FRENTE AL VIH. Badajoz a las 12h. (Organiza: CAEX) VIDEO-FORUM, en el Espacio de Creación Joven de Don Benito, de 16,30 a20h. (Organiza: Instituto de la Juventud). JORNADA EL VIH EN EL SIGLO XXI. En el Colegio Oficial de Enfermería, Cáceres, de 17h a 20.30h. (Organiza: CAEX) CONCIERTO SIN RIESGO ROCK. Bar la Tahona, Mérida a las 20,00h. (Organiza: Fundación Atenea) 29 de noviembre ACTO INSTITUCIONAL DE CELEBRACIÓN DEL DÍA MUNDIAL DE LA LUCHA CONTRA EL SIDA. En la ASAMBLEA DE EXTREMADURA, Mérida, a las 11h. (Organiza: CAEX) PRESENTACIÓN DE LA EXPOSICIÓN ITINERANTE ARTE FRENTE AL VIH. En la Asamblea de Extremadura, Mérida tras el ACTO INSTITUCIONAL (Organiza: SES- IMEX). COLOCACIÓN DEL LAZO ROJO EN LA FACHADA DEL PARLAMENTO DE EXTREMADURA. Mérida a las 12h. (Organiza: CAEX) ACTO DE CALLE FRENTE AL VIH: CON EL SIDA, NO TE MOJES. En la Plaza de España, Mérida, de 10h. a 14h. (Fundación Atenea- Consejo de la Juventud de Extremadura- Instituto de Enseñanza Secundaria Extremadura) TALLER DE SEXO SEGURO PARA JÓVENES HSH, en la sede de Fundación Triángulo, Badajoz a las 18h.(Organiza: Fundación Triángulo de Extremadura) VIDEO-FORUM Y CAMPAÑA DE SMS, en el Espacio de Creación Joven de Montijo, de 16 a20h. (Organiza: Instituto de la Juventud). REALIZACIÓN DE UN GRAN LAZO ROJO Y COLOCACIÓN EN LA FACHADA DEL ESPACIO DE CREACIÓN JOVEN. Alburquerque de 18 a 20h. (Organiza: Instituto de la Juventud).

4 VIDEO-FORUM Y REPARTO DE MATERIAL PREVENTIVO E INFORMATIVO, en el Espacio de Creación Joven de Villafranca de los Barros, durante todo el día. (Organiza: Instituto de la Juventud). INTERVENCIÓN EDUCATIVA EN EL IES DE ALCÁNTARA (Organiza: Cruz Roja) CHARLA INFORMATIVA VOLUNTARIADO, en las asambleas locales de Montijo y Don Benito de 18 a 20 horas (Organiza: Cruz Roja) 30 de noviembre REPARTO DE MATERIAL PREVENTIVO E INFORMATIVO, en los locales de ocio gay de Cáceres, Mérida y Badajoz. (Organiza: Fundación Triángulo). ACTIVIDADES DE DIFUSIÓN DE CALLE, en Don Benito (Centro Comercial Abierto) de 11 a 13 horas, Montijo (Plaza de España) de 12 a 14 horas y Plasencia (Plaza de España).por la tarde. (Organiza: Cruz Roja) 30 de noviembre y 1 de diciembre SE ILUMINAN DE ROJO POR LOS DERECHOS DE LAS PERSONAS CON VIH, el Teatro López de Ayala, el Puente Real, las Casa Mudéjares, y las Antiguas Casas Consistoriales de Badajoz; y el Gran Teatro en Cáceres. Organiza: Comité Ciudadano Antisida de Extremadura y colabora el Excelentísimo Ayuntamiento de Badajoz y el Excelentísimo Ayuntamiento de Cáceres. 1 de diciembre CARRERA SOLIDARIA FRENTE AL VIH. Salida en la Plaza Mayor, Cáceres a las 10h. (Organiza: CAEX y colabora la Dirección General de Deportes) SUBIDA A LOS CAMPANARIOS. Carrera a pie por montaña. Casas del Monte. (Organiza: Dirección General de Deportes) RUTA DE LAS GRULLAS. Senderismo. La Garrovilla. (Organiza: Dirección General de Deportes) DUATLÓN DOÑA BLANCA. Carrera a pie y ciclismo. Don Benito. (Organiza: Dirección General de Deportes). V MEDIA MARATÓN CONDADO DE MEDELLÍN. Medellín. (Organiza: Dirección General de Deportes)

5 APERTURA DEL CONCURSO: ESPABILA VIH. Duración tres meses y destinado a asociaciones juveniles e institutos de enseñanza secundaria de toda Extremadura. (Organiza: Consejo de la Juventud de Extremadura). TEATRO SOLIDARIO FRENTE AL VIH PAULINA Y CATALINA: DE OFICIO PEREGRINAS, LA BOTIKA TEATRO, en el Gran Teatro, Cáceres, a las 19,30h. (Organiza: CAEX) ACTIVIDADES FORMATIVAS E INFORMATIVAS, en Jaraíz de la Vera (Plaza de España) por la mañana, Cañaveral (actividad de calle) por la mañana, Fregenal de la Sierra (asamblea local) de 17:30 a 19 horas y Cáceres (asamblea local) por la mañana. (Organiza: Cruz Roja) 2 de diciembre CONFECCIÓN DE LAZOS ROJOS, REPARTO DE MATERIAL PREVENTIVO E INFORMATIVO y ENVIOS DE SMS PREVENTIVOS en el Espacio de Creación Joven de Jerez de los Caballeros, durante todo el día. (Organiza: Instituto de la Juventud). CHARLAS EDUCATIVAS EN IES, IES Eugenio Hermoso de Fregenal de la Sierra de 8:30 a 12 horas, e IES Puente Ajuda de Olivenza (Organiza: Cruz Roja) 3 de diciembre REALIZACIÓN DE LA PRUEBA DE DETECCIÓN DEL VIH Y MESA INFORMATIVA. Facultad de enfermería de Cáceres, de 10 a 13h. (Organiza: CAEX) TALLER DE SENSIBILIZACIÓN PARA JÓVENES. Espacio de Creación Joven de Arroyo de la luz, a las 18.30h. (Organiza: Instituto de la Juventud) 3 y 4 de diciembre REPARTO DE MATERIAL INFORMATIVO Y PREVENTIVO. Espacio de Creación Joven. Coria. (Organiza: Instituto de la Juventud). 4 de diciembre PINTADA DE UN GRAN LAZO ROJO. Espacio de Creación Joven de Zafra, durante todo del día. (Organiza: Instituto de la Juventud).

6 VIDEO-FORUM, en el Espacio de Creación Joven de Valencia de Alcántara, de 16,30 a20h. (Organiza: Instituto de la Juventud). CONFECCIÓN DE LAZOS ROJOS, REPARTO DE MATERIAL PREVENTIVO E INFORMATIVO y ENVIOS DE SMS PREVENTIVOS en la Factoría Joven de Plasencia, durante todo el día. (Organiza: Instituto de la Juventud). CONFECCIÓN DE LAZOS ROJOS, REPARTO DE MATERIAL PREVENTIVO E INFORMATIVO, en el Espacio de Creación Joven de Fregenal de la Sierra, de 18 a 20h. (Organiza: Instituto de la Juventud). 4 y 5 de diciembre PUNTO INFORMATIVO Y REALIZACIÓN DE LAZO ROJO GIGANTE CON TELAS Y GLOBOS, en el Espacio de Creación Joven de Llerena, de 17 a 20h. (Organiza: Instituto de la Juventud). 5 de diciembre REALIZACIÓN DE LAZO ROJO GIGANTE, en estructura de hierro con globos. En el Espacio de Creación Joven. Almendralejo de 16 a 20h. (Organiza: Instituto de la Juventud) PUNTO INFORMATIVO, en el Espacio de Creación Joven de Jerez de los Caballeros, de 17 a 21h. (Organiza: Instituto de la Juventud). PUNTO INFORMATIVO, en el Espacio de Creación Joven de Navalmoral de la Mata, de 17 a 20h. (Organiza: Instituto de la Juventud). CHARLA INFORMATIVA Cruz Roja) en IES Maestro Juan Calero de Monesterio (Organiza: 5 y 6 de diciembre REALIZACIÓN DE UN GRAN MURAL CONMEMORATIVO en el Espacio de Creación Joven de Montehermoso de 16 a 20h. (Organiza: Instituto de la Juventud). 7 de diciembre PUNTO INFORMATIVO, en Expobarros de Villafranca de los Barros de 11 a 14 horas y de 16 a 18 horas (Organiza: Cruz Roja)

7 10 de diciembre ACTIVIDAD INFORMATIVA, en la prisión de Badajoz de 17:30 a 19 horas. (Organiza: Cruz Roja). 12 de diciembre REALIZACIÓN DE LA PRUEBA RÁPIDA DE DETECCIÓN DE VIH, en la sede de la Fundación Triángulo de10 a 14h y de 17 a 20h. (Organizan: Fundación Triángulo y CAEX). Además: Distribución de materiales informativos y preventivos a entidades y organizaciones. Exhibición de pancartas con mensajes preventivos en diversas localidades de la región. Lazos rojos en autobuses urbanos de Mérida, Badajoz y Cáceres. Charlas y talleres de sensibilización frente al VIH en diferentes localidades. Dinamización tecnológica y social a través de los Nuevos Centros del Conocimiento. Exhibición de lazos rojos en portales, webs,... Dinamización en las redes sociales, Envío de sms con mensajes preventivos y correos electrónicos a socios, voluntarios, entidades, Grabaciones de spots de sensibilización realizado por deportistas extremeños de proyección internacional y difusión a través de las webs, Intervenciones en diversos medios de comunicación: televisión, radio, prensa escrita...

8 ESTE AMPLIO PROGRAMA ES POSIBLE GRACIAS AL ENTUSIASMO, COLABORACIÓN Y ESFUERZO DE: CONSEJERÍA DE SALUD Y POLÍTICA SOCIAL A TRAVÉS DEL SERVICIO EXTREMEÑO DE SALUD (OFICINA DE COORDINACIÓN DEL VIH). CONSEJERÍA DE EDUCACIÓN Y CULTURA. INSTITUTO DE LA JUVENTUD. DIRECCIÓN GENERAL DE DEPORTES. INSTITUTO DE LA MUJER DE EXTREMADURA. EXCMO. AYUNTAMIENTO MÉRIDA. APRAMP COMITÉ CIUDADANO ANTISIDA DE EXTREMADURA (CAEX). CONSEJO DE LA JUVENTUD. CRUZ ROJA. FUNDACIÓN ATENEA. FUNDACIÓN TRIÁNGULO DE EXTREMADURA. MUJERES EN ZONA DE CONFLICTO (MZC) UNIVERSIDADES POPULARES DE EXTREMADURA. ADEMÁS DE CONTAR CON LA INESTIMABLE COLABORACIÓN DE AYUNTAMIENTOS, CENTROS EDUCATIVOS, CENTROS DE SALUD, ENTIDADES SOCIALES, SERVICIOS SOCIALES DE TODA EXTREMADURA, MEDIOS DE COMUNICACIÓN: LOCALES, REGIONALES Y NACIONALES.

PROGRAMA DE ACTIVIDADES DÍA MUNDIAL DEL SIDA 2012

PROGRAMA DE ACTIVIDADES DÍA MUNDIAL DEL SIDA 2012 PROGRAMA DE ACTIVIDADES DÍA MUNDIAL DEL SIDA 2012 PROGRAMA DE ACTIVIDADES 20 de noviembre En Cáceres en la Facultad de Filosofía, de 10 a 13.30h., realización de la prueba del VIH. Organiza: Comité Antisida

Más detalles

Programa de actividades Día Mundial del Sida 2014

Programa de actividades Día Mundial del Sida 2014 Programa de actividades Día Mundial del Sida 2014 5 de noviembre CAMPAÑA DE SENSIBILIZACIÓN VIH, en Centros Educativos de Secundaria, materiales disponibles en el Portal Educarex http://www.educarex.es/programas-educativos/vih.html

Más detalles

Programa de actividades PROGRAMA DE ACTIVIDADES

Programa de actividades PROGRAMA DE ACTIVIDADES PROGRAMA DE ACTIVIDADES 1 A partir del 8 de noviembre Campaña de comunicación audiovisual promovida por la Dirección General de Deportes donde varios deportistas de élite de la región extremeña han grabado

Más detalles

DÍA MUNDIAL DEL SIDA 1 DE DICIEMBRE

DÍA MUNDIAL DEL SIDA 1 DE DICIEMBRE DÍA MUNDIAL DEL SIDA 1 DE DICIEMBRE Del 1 al 9 de septiembre Joven de Llerena (Organiza: SES y colabora el Instituto de la Juventud de Extremadura) Del 14 al 23 de septiembre Joven de Villafranca de los

Más detalles

Programa de actividades Día Mundial del Sida 2015

Programa de actividades Día Mundial del Sida 2015 Programa de actividades Día Mundial del Sida 2015 20 de octubre INFORMATIVA, en la Facultad de Formación del Profesorado de Cáceres (Organiza: CAEX) 22 de octubre ASESORAMIENTO Y REALIZACIÓN DE LA PRUEBA

Más detalles

Programa de actividades Día Mundial del Sida 2017

Programa de actividades Día Mundial del Sida 2017 Programa de actividades Día Mundial del Sida 2017 3 de octubre: REALIZACIÓN DE LA PRUEBA DEL VIH Y MESA INFORMATIVA, en la Facultad de Enfermería de Mérida (Organiza: CAEX) 5 y 19 de octubre: REALIZACIÓN

Más detalles

Programa de actividades Día Mundial del Sida 2018

Programa de actividades Día Mundial del Sida 2018 Programa de actividades Día Mundial del Sida 2018 3 de octubre STAND Y REALIZACIÓN DE LA PRUEBA RÁPIDA DEL VIH, en la Facultad de Enfermería de Mérida. ORGANIZA: CAEX COLABORA: UEX 19 de octubre STAND

Más detalles

3.1 MEMORIA DE ACTIVIDADES 2013

3.1 MEMORIA DE ACTIVIDADES 2013 3.1 MEMORIA DE ACTIVIDADES 2013 1. EDUCACIÓN Y FAMILIA 1. EDUCACIÓN Y FAMILIA En el Departamento de Educación y Familia trabajan una especialista en lengua de signos y una psicóloga. Actualmente se trabaja

Más detalles

DIFUSIÓN DEL DOCUMENTAL LA COLUMNA DE LOS OCHO MIL :

DIFUSIÓN DEL DOCUMENTAL LA COLUMNA DE LOS OCHO MIL : DIFUSIÓN DEL DOCUMENTAL LA COLUMNA DE LOS OCHO MIL : V Jornadas de Historia en Llerena. Estreno del documental La Columna de los Ocho Mil el día 22 de octubre de 2004 con asistencia de los directores en

Más detalles

PROGRAMA SEMANA SIN ALCOHOL

PROGRAMA SEMANA SIN ALCOHOL Pozuelo de Alarcón cuenta con un II Plan Municipal sobre Drogas (2012-2015) que pretende minimizar los riesgos del consumo de alcohol especialmente entre los más jóvenes y potenciar aquellos factores de

Más detalles

OFERTA DE FORMACIÓN PROFESIONAL PARA EXTREMADURA F.P. BÁSICA Curso 16/17 BA - ACEUCHAL BA - ALBURQUERQUE BA - ALCONCHEL BA - ALMENDRALEJO BA - AZUAGA

OFERTA DE FORMACIÓN PROFESIONAL PARA EXTREMADURA F.P. BÁSICA Curso 16/17 BA - ACEUCHAL BA - ALBURQUERQUE BA - ALCONCHEL BA - ALMENDRALEJO BA - AZUAGA I.E.S. TIERRA DE BARROS (06000356) I.E.S. CASTILLO DE LUNA (06006681) I.E.S. FRANCISCO VERA (06006905) CEPA SAN ANTONIO (06005974) I.E.S. ARROYO HARNINA (06006887) I.E.S. CAROLINA CORONADO (06000265) I.E.S.

Más detalles

Clave de Ciclo Denominación de Ciclo Localidad Cód. centro Centro turno plazas ADG1-10

Clave de Ciclo Denominación de Ciclo Localidad Cód. centro Centro turno plazas ADG1-10 Oferta FP Básica Clave de Ciclo Denominación de Ciclo Localidad Cód. centro Centro turno plazas ADG1-10 Servicios administrativos (LOMCE) MONTIJO 06005998 CEPA EUGENIA DE MONTIJO M 15 Servicios administrativos

Más detalles

ANEXO III: DISTRIBUCIÓN GEOGRÁFICA.

ANEXO III: DISTRIBUCIÓN GEOGRÁFICA. Servicio de Evaluación y Calidad Educativa EISSBB 2013/14 ANEXO III: DISTRIBUCIÓN GEOGRÁFICA. [Evaluación Integral de las Secciones Bilingües en Extremadura] Mapa de distribución geográfica de las SSBB

Más detalles

RELACIÓN DE PLAZAS PRÁCTICAS EXTERNAS GADE, GECO Y DOBLES GRADOS

RELACIÓN DE PLAZAS PRÁCTICAS EXTERNAS GADE, GECO Y DOBLES GRADOS LOCALIDAD EMPRESA Nº PLAZAS ACEUCHAL ALANGE ALBURQUERQUE ALCÁNTARA ALCONCHEL ALMENDRAL ALMENDRALEJO CAJA RURAL DE ALMENDRALEJO O.P. 1 CAJA RURAL DE ALMENDRALEJO URB.2 1 CAJA RURAL DE ALMENDRALEJO URB.3

Más detalles

(Datos Actualizados a fecha 10 de junio de 2016)

(Datos Actualizados a fecha 10 de junio de 2016) Consejería de Hacienda y Administración Pública JUNTA DE EXTREMADURA Dirección General de Administración Electrónica y Tecnologías de la Información Edificio Tercer Milenio Módulo 2 Avenida Valhondo, s/n

Más detalles

XXVI OFERTA DE FORMACIÓN PROFESIONAL PARA EXTREMADURA

XXVI OFERTA DE FORMACIÓN PROFESIONAL PARA EXTREMADURA (Ordenado por Familia Profesional,Ciclo Formativo,Provincia, y Centro) ACTIVIDADES FÍSICAS Y DEPORTIVAS AFD31-Animación de Actividades Físicas y Deportivas ALMENDRALEJO 06000289 I.E.S. SANTIAGO APÓSTOL

Más detalles

BOLETÍN CLUB DE EMPRESA

BOLETÍN CLUB DE EMPRESA Presentadas las Becas PASEX y el Curso de Liderazgo de la Mujer en la Gestión del Deporte Cuatro deportistas extremeños se beneficiarán de las Becas PASEX 1 2 PATRONOS DE LA FUNDACIÓN JÓVENES Y DEPORTE

Más detalles

Se crea para abordar el problema de la violencia de género de manera integral y mejorar la atención a las mujeres y los menores que la sufren.

Se crea para abordar el problema de la violencia de género de manera integral y mejorar la atención a las mujeres y los menores que la sufren. El organismo responsable de las Políticas de Igualdad y de la Red Extremeña de Atención a las Victimas de Violencia de Género es el Instituto de la Mujer de Extremadura (IMEX), adscrito a la Consejería

Más detalles

1. PRESUPUESTOS DEL INSTITUTO DE CONSUMO DE EXTREMADURA MEMORIA 2010

1. PRESUPUESTOS DEL INSTITUTO DE CONSUMO DE EXTREMADURA MEMORIA 2010 1. PRESUPUESTOS DEL INSTITUTO DE CONSUMO DE EXTREMADURA MEMORIA 2010 INTRODUCCIÓN. Presupuesto. Proyectos como: En este apartado se describen los fines de la entidad y la actividad o actividades a que

Más detalles

Somos especialistas en la organización de todo tipo de eventos deportivos como...

Somos especialistas en la organización de todo tipo de eventos deportivos como... Somos especialistas en la organización de todo tipo de eventos deportivos como... Carreras Populares y Solidarias/Medias Maratones Maratones de Zumba y Aquazumba/Inauguración de Instalaciones Deportivas

Más detalles

LISTADO DE CONCESIONES DE SUBVENCIÓN, REGISTRADAS EN LA BASE DE DATOS DE SUBVENCIONES DE LA C.A. DE EXTREMADURA EN EL PRIMER SEMESTRE DE 2013

LISTADO DE CONCESIONES DE SUBVENCIÓN, REGISTRADAS EN LA BASE DE DATOS DE SUBVENCIONES DE LA C.A. DE EXTREMADURA EN EL PRIMER SEMESTRE DE 2013 Convocatoria: 20132013051604000N - Subvenciones Nominativas Prepagables (F. Just. 01/03/2014) a los Ayuntamientos y Mancomunidades para la prestación del servicio de información turística (oficinas de

Más detalles

ALCÁNTARA BANCO CAIXA GERAL, S.A. 1 ALCONCHEL BANCA PUEYO 1

ALCÁNTARA BANCO CAIXA GERAL, S.A. 1 ALCONCHEL BANCA PUEYO 1 RELACIÓN PLAZAS PRÁCTICAS GRADOS Y DOBLES GRADOS LOCALIDAD EMPRESA Nº PLAZAS ACEUCHAL BANCA PUEYO 1 ALANGE ALBURQUERQUE ALCÁNTARA ALCONCHEL BANCA PUEYO 1 ALDEANUEVA DE LA VERA ALMENDRAL BANCA PUEYO 1 ALMENDRALEJO

Más detalles

Anexo XXV OFERTA DE FORMACIÓN PROFESIONAL PARA EXTREMADURA Grado SUPERIOR

Anexo XXV OFERTA DE FORMACIÓN PROFESIONAL PARA EXTREMADURA Grado SUPERIOR ALBURQUERQUE 06006681 I.E.S. CASTILLO DE LUNA ALMENDRALEJO 06006887 I.E.S. ARROYO HARNINA ALMENDRALEJO 06006887 I.E.S. ARROYO HARNINA IFC3-2-Desarrollo de Aplicaciones Multiplataforma (LOE) AFD31-Animación

Más detalles

Otra Buena Práctica es la actuación Europa Conta

Otra Buena Práctica es la actuación Europa Conta Otra Buena Práctica es la actuación Europa Conta Europa conta es un programa lúdico organizado por el Programa Urban Ferrol dirigido a toda la ciudadanía para celebrar el día de Europa. El objetivo es

Más detalles

DIRECTORIO DE RECURSOS DE LA COMUNIDAD AUTÓNOMA DE EXTREMADURA EN DROGODEPENDENCIAS Y OTRAS CONDUCTAS ADICTIVAS

DIRECTORIO DE RECURSOS DE LA COMUNIDAD AUTÓNOMA DE EXTREMADURA EN DROGODEPENDENCIAS Y OTRAS CONDUCTAS ADICTIVAS DIRECTORIO DE RECURSOS DE LA COMUNIDAD AUTÓNOMA DE EXTREMADURA EN DROGODEPENDENCIAS Y OTRAS CONDUCTAS ADICTIVAS Unidades Móviles de Reducción del Daño (UMRD) Centros Ambulatorios de Atención a Drogodependencias

Más detalles

PROVINCIA DE BADAJOZ. PROPUESTA DE PLANTILLAS de CCOO, curso 2012/13

PROVINCIA DE BADAJOZ. PROPUESTA DE PLANTILLAS de CCOO, curso 2012/13 PROVINCIA DE BADAJOZ. PROPUESTA DE PLANTILLAS de CCOO, curso 2012/13 Desde la Federación de Enseñanza de CCOO hemos confeccionado una propuesta de plantillas docentes para el próximo curso escolar a partir

Más detalles

CURSO DE FORMACIÓN ON-LINE

CURSO DE FORMACIÓN ON-LINE CURSO DE FORMACIÓN ON-LINE LA TRATA DE MUJERES CON FINES DE EXPLOTACIÓN SEXUAL: UNA INTERVENCIÓN INTERDISCIPLINAR DIRIGIDO A PROFESIONALES DE: Recursos del IMEX (Oficinas de Igualdad y Violencia de Género,

Más detalles

OFERTA DE FORMACIÓN PROFESIONAL PARA EXTREMADURA Grado SUPERIOR

OFERTA DE FORMACIÓN PROFESIONAL PARA EXTREMADURA Grado SUPERIOR ACTIVIDADES FÍSICAS Y DEPORTIVAS VILLANUEVA DE LA VILLANUEVA DE LA 06000289 I.E.S. SANTIAGO APÓSTOL 06000289 I.E.S. SANTIAGO APÓSTOL 06000952 I.E.S. ZURBARÁN 06000952 I.E.S. ZURBARÁN 06000952 I.E.S. ZURBARÁN

Más detalles

ACTIVIDADES, PROPUESTAS DE COLABORACIÓN Y COORDINACIÓN CON LA ADMINISTRACIÓN Y CON OTRAS ENTIDADES

ACTIVIDADES, PROPUESTAS DE COLABORACIÓN Y COORDINACIÓN CON LA ADMINISTRACIÓN Y CON OTRAS ENTIDADES ACTIVIDADES, PROPUESTAS DE COLABORACIÓN Y COORDINACIÓN CON LA ADMINISTRACIÓN Y CON OTRAS ENTIDADES DATOS GENERALES La Federación de Mujeres Progresistas de Castilla y León es una organización no gubernamental,

Más detalles

CONSEJERÍA DE EDUCACIÓN Y CULTURA

CONSEJERÍA DE EDUCACIÓN Y CULTURA 34552 CONSEJERÍA DE EDUCACIÓN Y CULTURA CORRECCIÓN DE ERRORES de la Orden de 24 de octubre de 2014 por la que se convocan pruebas para la obtención directa de los títulos de Técnico y Técnico Superior

Más detalles

La Orden de 28 de abril de 2009 regula el proceso de admisión y matriculación del alumnado en las Escuelas Oficiales de Idiomas

La Orden de 28 de abril de 2009 regula el proceso de admisión y matriculación del alumnado en las Escuelas Oficiales de Idiomas INSTRUCCIÓN Nº7 /2013 DE LA SECRETARIA GENERAL DE EDUCACIÓN SOBRE ORGANIZACIÓN DE LAS AULAS ADSCRITAS A LAS ESCUELAS OFICIALES DE IDIOMAS PARA EL CURSO 2013-2014. La Ley Orgánica 2/2006, de 3 de mayo,

Más detalles

Algunas Experiencias de Educación para la Salud en Extremadura

Algunas Experiencias de Educación para la Salud en Extremadura Algunas Experiencias de Educación para la Salud en Extremadura JUNTA DE EXTREMADURA Consejería de Sanidad y Dependencia Algunas Experiencias de Educación para la Salud en Extremadura Mérida, octubre 2010

Más detalles

PUESTA EN SERVICIO DEL PLAN DE OPTIMIZACIÓN Y MEJORA DEL TRANSPORTE FERROVIARIO EN EXTREMADURA

PUESTA EN SERVICIO DEL PLAN DE OPTIMIZACIÓN Y MEJORA DEL TRANSPORTE FERROVIARIO EN EXTREMADURA PUESTA EN SERVICIO DEL PLAN DE OPTIMIZACIÓN Y MEJORA DEL TRANSPORTE FERROVIARIO EN EXTREMADURA Características del nuevo servicio ferroviario acordado entre el Gobierno de Extremadura y Renfe Operadora

Más detalles

INSTITUTO DE CONSUMO DE EXTREMADURA MEMORIA 2008 PRESUPUESTO DEL INSTITUTO DE CONSUMO DE EXTREMADURA

INSTITUTO DE CONSUMO DE EXTREMADURA MEMORIA 2008 PRESUPUESTO DEL INSTITUTO DE CONSUMO DE EXTREMADURA INSTITUTO DE CONSUMO DE EXTREMADURA MEMORIA 2008 PRESUPUESTO DEL INSTITUTO DE CONSUMO DE EXTREMADURA INFORME DE ACTUACIONES 2008 INTRODUCCIÓN. En este apartado se describen los fines de la entidad y la

Más detalles

ESTRUCTURAS DE APOYO E INTEGRACIÓN SOCIAL. ASOCIACIÓN ATIEMPO Mayo 2015

ESTRUCTURAS DE APOYO E INTEGRACIÓN SOCIAL. ASOCIACIÓN ATIEMPO Mayo 2015 ESTRUCTURAS DE APOYO E INTEGRACIÓN SOCIAL ASOCIACIÓN ATIEMPO Mayo 2015 Una experiencia Asociación Atiempo. ATIEMPO Surge en 1995 como respuesta a un problema real que se plantea en un barrio concreto.

Más detalles

Anexo XVI OFERTA DE FORMACIÓN PROFESIONAL PARA EXTREMADURA.

Anexo XVI OFERTA DE FORMACIÓN PROFESIONAL PARA EXTREMADURA. (Ordenado por Grado, Familia Profesional,Ciclo Formativo,Provincia, y Centro) ACTIVIDADES FÍSICAS Y DEPORTIVAS AFD31-Animación de Actividades Físicas y Deportivas ALMENDRALEJO AFD31-Animación de Actividades

Más detalles

CONSEJERÍA DE EDUCACIÓN Y CULTURA

CONSEJERÍA DE EDUCACIÓN Y CULTURA 6488 CONSEJERÍA DE EDUCACIÓN Y CULTURA RESOLUCIÓN de 10 de febrero de 2015, de la Consejera, por la que se resuelve la concesión a los ayuntamientos de ayudas a la programación de artes escénicas y de

Más detalles

Listado Operaciones por Actuación

Listado Operaciones por Actuación Dirección General de Profesional y Universidad I.E.S. Tierra de Barros Aceuchal 1 06000356 IMP 1º F.P.B. (Peluquería y estética) 1 2º F.P.B. (Peluquería y estética) 2 I.E.S. Castillo de Luna Alburquerque

Más detalles

OFERTA DE FORMACIÓN PROFESIONAL PARA EXTREMADURA Grado MEDIO

OFERTA DE FORMACIÓN PROFESIONAL PARA EXTREMADURA Grado MEDIO ACTIVIDADES FÍSICAS Y DEPORTIVAS ALMENDRALEJO ALMENDRALEJO VILLANUEVA DE LA VILLANUEVA DE LA PLASENCIA PLASENCIA 06000289 I.E.S. SANTIAGO APÓSTOL 06000289 I.E.S. SANTIAGO APÓSTOL 06000952 I.E.S. ZURBARÁN

Más detalles

José María Otero Pérez Sección de Educación e Información Ambiental josemaria.otero@juntaextremadura.net www.extremambiente.es

José María Otero Pérez Sección de Educación e Información Ambiental josemaria.otero@juntaextremadura.net www.extremambiente.es José María Otero Pérez Sección de Educación e Información Ambiental josemaria.otero@juntaextremadura.net www.extremambiente.es Qué es Hogares Verdes? Hogares Verdes es un programa educativo concebido en

Más detalles

SEGUNDO PLAN MUNICIPAL DE SALUD BENALMADENA 2015-2019

SEGUNDO PLAN MUNICIPAL DE SALUD BENALMADENA 2015-2019 Prevenir el uso y/o abuso de drogas y otras adicciones, impulsando actuaciones dirigidas a reducir el uso y/o abuso de drogas tanto legales como ilegales y otras adicciones. 1. Informar y sensibilizar

Más detalles

Consejería de Educación y Empleo. Dirección General de Personal Docente.

Consejería de Educación y Empleo. Dirección General de Personal Docente. Consejería de Educación y Empleo. Dirección General de Personal Docente. RELACIÓN DE VACANTES CONVOCADAS. Fecha del 20/04/2018 Cuerpo: Todos los cuerpos Especialidad: Todas las especialidades Volver página

Más detalles

PRESUPUESTO ORDINARIO

PRESUPUESTO ORDINARIO ORGÁNICA: 111 DIRECCIÓN DEL ÁREA DE CULTURA 422.10 111 Subvenciones Educativas 4 Transferencias Corrientes 410.00 Patronato Adelardo Covarsí. 86.000,00 425.01 UNED Mérida 84.142,00 425.02 UEX 153.258,00

Más detalles

OFERTA DE SERVICIOS PARA PERSONAS MAYORES

OFERTA DE SERVICIOS PARA PERSONAS MAYORES OFERTA DE SERVICIOS PARA PERSONAS MAYORES OFITEC GESTPROYECT S.L. SEPTIEMBRE DE 2011 PRESENTACIÓN Ofitec Gestproyect es una iniciativa empresarial de mujeres de Huelva, que nace en abril del 2003 con la

Más detalles

PUNTO DE ENCUENTRO: EL ESPACIO

PUNTO DE ENCUENTRO: EL ESPACIO PUNTO DE ENCUENTRO: EL ESPACIO Un programa de ocio,innovación y convivencia de la Consejería de los Jóvenes y del Deporte. Dentro del Programa Jóvenes y Ciencia de la Consejería de los Jóvenes y del Deporte

Más detalles

CONSEJERÍA DE SANIDAD Y POLÍTICAS SOCIALES

CONSEJERÍA DE SANIDAD Y POLÍTICAS SOCIALES 19623 CONSEJERÍA DE SANIDAD Y POLÍTICAS RESOLUCIÓN de 13 de julio de 2016, de la Dirección General de Políticas Sociales e Infancia y Familia, por la que se incrementa el número de profesionales para la

Más detalles

II Jornadas de asociaciones y colectivos juveniles de Canarias.-

II Jornadas de asociaciones y colectivos juveniles de Canarias.- II Jornadas de asociaciones y colectivos juveniles de Canarias.- LUGAR: MUNICIPIO DE GUIA DE ISORA (SUR DE TENERIFE) FECHAS: 25 Y 26 DE SEPTIEMBRE DE 2014. JUSTIFICACION.- La Ley Canaria de Juventud en

Más detalles

Del 18 al 25 de Septiembre. Universidades Populares

Del 18 al 25 de Septiembre. Universidades Populares Del 18 al 25 de Septiembre Universidades Populares La bolsa municipal de empleo excluye a quienes han trabajado en los últimos seis meses Impugnan los socorristas La concejal de Personal justifica la medida

Más detalles

- Circuito Provincial de Recorridos en Bicicleta de Montaña - Colaboradores

- Circuito Provincial de Recorridos en Bicicleta de Montaña - Colaboradores JUNtos BIKE Fórum - Circuito Provincial de Recorridos en Bicicleta de Montaña - Colaboradores La Asociación: JUNtos BIKE NOMBRE ASOCIACIÓN DEPORTIVA DE CICLISMO DE MONTAÑA CIF Nº Registro de Asociaciones

Más detalles

COMPROMISO Joven. El Instituto Mexiquense de la Juventud se renueva

COMPROMISO Joven. El Instituto Mexiquense de la Juventud se renueva COMPROMISO Joven El Instituto Mexiquense de la Juventud se renueva Preocupados por tu bienestar y tu economía el Gobierno del Estado de México a través de la Secretaria de Desarrollo Social y del Instituto

Más detalles

MEMORIA DE ACTIVIDADES

MEMORIA DE ACTIVIDADES www.educandoenvalores.org info@educandoenvalores.org facebook.com/educarenvalores 2013 MEMORIA DE ACTIVIDADES REUNIONES DE LA JUNTA DIRECTIVA La Junta directiva llevó a cabo dos reuniones, al igual que

Más detalles

OFERTA DE FORMACIÓN PROFESIONAL PARA EXTREMADURA PRIMER CURSO (Grado Medio y Superior) Curso 16/17 BA - ACEUCHAL BA - ALBURQUERQUE BA - ALCONCHEL

OFERTA DE FORMACIÓN PROFESIONAL PARA EXTREMADURA PRIMER CURSO (Grado Medio y Superior) Curso 16/17 BA - ACEUCHAL BA - ALBURQUERQUE BA - ALCONCHEL I.E.S. TIERRA DE BARROS (06000356) I.E.S. CASTILLO DE LUNA (06006681) I.E.S. FRANCISCO VERA (06006905) I.E.S. ARROYO HARNINA (06006887) BA - ACEUCHAL IMP2-3-Peluquería y Cosmética Capilar M 20 BA - ALBURQUERQUE

Más detalles

Consejería de Educación y Empleo. Dirección General de Personal Docente.

Consejería de Educación y Empleo. Dirección General de Personal Docente. Consejería de Educación y Empleo. Dirección General de Personal Docente. RELACIÓN DE VACANTES CONVOCADAS. Fecha del 09/02/2018 Cuerpo: Todos los cuerpos Especialidad: Todas las especialidades Volver página

Más detalles

Nombre y Apellidos: ROSALÍA PERERA GUTIÉRREZ

Nombre y Apellidos: ROSALÍA PERERA GUTIÉRREZ Nombre y Apellidos: ROSALÍA PERERA GUTIÉRREZ Madrid 6 de Septiembre de 1967 Estudios Licenciatura en Derecho 16 PROMOCIÓN(1988-1993) FACULTAD DE DERECHO EN CACERES. Diplomada en Derecho Comunitario Europeo

Más detalles

CONSEJERÍA DE HACIENDA Y ADMINISTRACIÓN PÚBLICA

CONSEJERÍA DE HACIENDA Y ADMINISTRACIÓN PÚBLICA 337 III OTRAS RESOLUCIONES RESOLUCIÓN de 23 de diciembre de 2014, del Consejero, por la que se actualiza la relación de oficinas de registro de documentos propias y concertadas de la Junta de Extremadura.

Más detalles

Primer día: ACCIÓN SOCIAL

Primer día: ACCIÓN SOCIAL TOUR DEL AÑO EUROPEO DEL VOLUNTARIADO 2011 EN ESPAÑA Del 28 de febrero al 6 de marzo de 2011 Palacio del Marqués de Salamanca Paseo de Recoletos, 10 Primer día: ACCIÓN SOCIAL ACTIVIDADES DEL DÍA 28.02.2011

Más detalles

Etiquetas de fila Mañana Tarde Mañana Tarde Mañana Tarde Mañana Cáceres Alcántara 1 2 I.E.S. San Pedro de Alcántara 1 2 Alcuescar 1 1

Etiquetas de fila Mañana Tarde Mañana Tarde Mañana Tarde Mañana Cáceres Alcántara 1 2 I.E.S. San Pedro de Alcántara 1 2 Alcuescar 1 1 CIENCIAD DE LA SALUD EDUCACIÓN FÍSICA INFORMÁTICA INTERVENCIÓN SOCIOCOMUNITARIA Suma de ALUMNOS Etiquetas de columna Etiquetas de fila Mañana Tarde Mañana Tarde Mañana Tarde Mañana Cáceres 23 4 63 26 5

Más detalles

927237872 610839314 Mariagonzalezbarroso@gmail.com

927237872 610839314 Mariagonzalezbarroso@gmail.com María González Barroso Avda./ Ruta de la Plata 32 5ºA 10.001 Cáceres 927237872 610839314 Mariagonzalezbarroso@gmail.com Mi formación inicial es de Trabajo Social y Antropología Social y Cultural. Tras

Más detalles

Carné Joven Europeo en las sucursales de Caja Badajoz Grupo Ibercaja

Carné Joven Europeo en las sucursales de Caja Badajoz Grupo Ibercaja Carné Joven Europeo en las sucursales de Caja Badajoz Grupo Ibercaja Provincia de Badajoz 4536 ACEUCHAL PZ ESPAÑA 15, 06207 - ACEUCHAL - 924680032 4531 AHILLONES CL REAL 7, 06940 - AHILLONES - 924876021

Más detalles

DIRECTORIO DE RECURSOS del Plan Integral de Drogodependencias y Otras Conductas Adictivas de Extremadura

DIRECTORIO DE RECURSOS del Plan Integral de Drogodependencias y Otras Conductas Adictivas de Extremadura DIRECTORIO DE RECURSOS del Plan Integral de Drogodependencias y Otras Conductas Adictivas de Extremadura Comunidades Terapéuticas Centros de Tratamiento Breve Centros de Día Centros s de Atención a Conductas

Más detalles

Altres Mapes. Mapes Geològics. Zona geogràfica Escala Codi de localització Títol / Col lecció

Altres Mapes. Mapes Geològics. Zona geogràfica Escala Codi de localització Títol / Col lecció Altres Mapes Anchuras 1:50.000 MAP-CU/709 Mapa de cultivos y aprovechamientos de Minas de Santa Quiteria 1:50.000 MAP-CU/708 Mapa de cultivos y aprovechamientos de Navalcán 1:50.000 MAP-CU/601 Mapa de

Más detalles

Queremos oirte! Programa de actividades

Queremos oirte! Programa de actividades Queremos oirte! Programa de actividades 3 de noviembre n Presentación del Programa Relaciona. La responsabilidad en la igualdad, una cuestión de cambio de actitud Dirigido a profesorado de Centros Educativos.

Más detalles

DOCUMENTACIÓN. Código curso 200716301

DOCUMENTACIÓN. Código curso 200716301 Departamento de Formación formacion.iad.ctcd@juntadeandalucia.es DOCUMENTACIÓN Código curso 200716301 ENCUENTRO SOBRE VOLUNTARIADO DEPORTIVO 2007 II Plan Andaluz del Voluntariado *** MANUEL IRIARTE MONCAYOLA

Más detalles

Los alumnos extremeños de Formación Profesional Básica y los de grado medio y superior de FP empezaron sus clases el pasado 17 de septiembre.

Los alumnos extremeños de Formación Profesional Básica y los de grado medio y superior de FP empezaron sus clases el pasado 17 de septiembre. FORMACIÓN PROFESIONAL EN EXTREMADURA: Los alumnos extremeños de Formación Profesional Básica y los de grado medio y superior de FP empezaron sus clases el pasado 17 de septiembre. Total de alumnos de FP

Más detalles

PLAN DE ACCIÓN FOMENTO DEL EMPRENDIMIENTO Y EMPLEO JUVENIL

PLAN DE ACCIÓN FOMENTO DEL EMPRENDIMIENTO Y EMPLEO JUVENIL PLAN DE ACCIÓN FOMENTO DEL NetSite Services, la Red de Servicios Coordinados PRESENTACIÓN Estimados amigos y amigas, Dentro de este resumen del Plan de Acción para el Fomento del Emprendimiento y Empleo

Más detalles

Consejería de Educación y Empleo. Dirección General de Personal Docente.

Consejería de Educación y Empleo. Dirección General de Personal Docente. Consejería de Educación y Empleo. Dirección General de Personal Docente. RELACIÓN DE VACANTES CONVOCADAS. Fecha del 04/10/2016 Cuerpo: Todos los cuerpos Especialidad: Todas las especialidades Localidad:

Más detalles

AYUNTAMIENTO MUNICIPAL DE JARABACOA

AYUNTAMIENTO MUNICIPAL DE JARABACOA AYUNTAMIENTO MUNICIPAL DE JARABACOA Memorias Gestión Dpto. de Cultura Reporte 2003 Febrero Se retomo en Departamento de Cultura la dirección de la unión carnavalesca celebrando con éxitos el carnaval para

Más detalles

SERVICIO EXTREMEÑO DE SALUD

SERVICIO EXTREMEÑO DE SALUD 33517 SERVICIO EXTREMEÑO DE SALUD RESOLUCIÓN de 26 de noviembre de 2009, de la Secretaría General, por la que se establece el procedimiento para la elección de plazas por los aspirantes que han superado

Más detalles

Servicios veterinarios comarcales de Extremadura

Servicios veterinarios comarcales de Extremadura Servicios veterinarios comarcales de Extremadura Comunidad Autónoma de Extremadura Consejería de Agricultura y Medio Ambiente Avda. de Portugal, s/n 06800 MÉRIDA Teléfono: 924002073 Fax: 924002057 email:

Más detalles

DÍA MUNDIAL DEL VIH-SIDA EN ASTURIAS

DÍA MUNDIAL DEL VIH-SIDA EN ASTURIAS SI TE QUIERES, NO ME OLVIDES ME QUIERO NO ME QUIERO 1 DE DICIEMBRE DEL 2015 DÍA MUNDIAL DEL VIH-SIDA EN ASTURIAS PROGRAMA DE ACTIVIDADES Organizan // Colaboran // Participan Mancomunidad Comarca de la

Más detalles

Memoria Actividades Curso Académico 2010-2011. Actividades generales de la Unidad

Memoria Actividades Curso Académico 2010-2011. Actividades generales de la Unidad Memoria Actividades Curso Académico 2010-2011 2011 Objetivos de la Unidad Informar, asesorar y formar jóvenes con competencias en salud y calidad de vida, así como ofrecer una atención tanto personalizada

Más detalles

RESUELVO: Mérida, a 24 de julio de 2014.

RESUELVO: Mérida, a 24 de julio de 2014. 24651 RESOLUCIÓN de 24 de julio de 2014, de la Secretaría General de Educación, por la que se resuelve el procedimiento para la selección de centros de formación en prácticas y profesores-tutores de alumnado

Más detalles

EN DROGODEPENDENCIAS Y OTRAS CONDUCTAS ADICTIVAS

EN DROGODEPENDENCIAS Y OTRAS CONDUCTAS ADICTIVAS DIIRECTORIIO DE RECURSOS DE LA COMUNIIDAD AUTÓNOMA DE EXTREMADURA EN DROGODEPENDENCIAS Y OTRAS CONDUCTAS ADICTIVAS Unidades Móviles de Reducción del Daño (UMRD) Centros Ambulatorios de Atención a Drogodependencias

Más detalles

La Ingeniería Municipal: Un valor añadido para la gestión de los Municipios

La Ingeniería Municipal: Un valor añadido para la gestión de los Municipios ORGANIZA PATROCINADORES OFICIALES Barcelona, 25 y 26 de octubre 2012 La Ingeniería Municipal: Un valor añadido para la gestión de los Municipios CON EL APOYO DE NIPO: 630-12-058-4 CONTRAPRESTACIONES PARA

Más detalles

DATOS PERSONALES. cgutierrez@justiciachaco.gov.ar. Posgrado en Resolución Alternativa de Conflictos. En curso.

DATOS PERSONALES. cgutierrez@justiciachaco.gov.ar. Posgrado en Resolución Alternativa de Conflictos. En curso. C U R R I C U L U M V I T A E DATOS PERSONALES Nombre y Apellido: Celina Laura Gutiérrez Fecha de nacimiento: 21/11/77 DNI: 26.202.975 Nacionalidad: Argentina Domicilio: Jujuy 57, 2º P Dpto. D Móvil: (03722)

Más detalles

EMILIO GAÑÁN. Formación

EMILIO GAÑÁN. Formación EMILIO GAÑÁN 1971 Plasencia, Cáceres, España Formación 1988-1994 Estudios de Dibujo y Pintura. Escuela de Bellas Artes Rodrigo Alemán. Plasencia 1991 Taller de Pintura de Jordi Teixidor. Arteleku. San

Más detalles

Diciembre 2011 PROPUESTAS EN MATERIA DE IGUALDAD ELABORADAS EN EL III FORODEBATE DE FADAE HABLEMOS DE IGUALDAD. FADAE Castilla y León

Diciembre 2011 PROPUESTAS EN MATERIA DE IGUALDAD ELABORADAS EN EL III FORODEBATE DE FADAE HABLEMOS DE IGUALDAD. FADAE Castilla y León Diciembre 2011 PROPUESTAS EN MATERIA DE IGUALDAD ELABORADAS EN EL III FORODEBATE DE FADAE HABLEMOS DE IGUALDAD FADAE Castilla y León Índice 1. Introducción 2. Propuestas para la Administración Educativa

Más detalles

Diplomado en Ciencias de la Educación. Especialidad: Educación Física, por la Universidad de Huelva. Promoción 1993-1996.

Diplomado en Ciencias de la Educación. Especialidad: Educación Física, por la Universidad de Huelva. Promoción 1993-1996. Francisco José García Sánchez E-mail: fjgs72@hotmail.es Modalidad de enseñanza en la red cifv.es: Presencial Semipresencial Online Títulos universitarios: Diplomado en Ciencias de la Educación. Especialidad:

Más detalles

ACTIVIDADES DESARROLLADAS POR LA OFICINA PARA LA IGUALDAD DE LA UEx Memoria Curso De septiembre de 2014 a julio de 2015

ACTIVIDADES DESARROLLADAS POR LA OFICINA PARA LA IGUALDAD DE LA UEx Memoria Curso De septiembre de 2014 a julio de 2015 ACTIVIDADES DESARROLLADAS POR LA OFICINA PARA LA IGUALDAD DE LA UEx Memoria Curso 2014 2015 De septiembre de 2014 a julio de 2015 1 Colaboración con instituciones y participación en redes Forma parte de

Más detalles

ANEXO I SOLICITUDES CUYA CONCESIÓN SE RESUELVE CON INDICACIÓN DE LA ACTIVIDAD SUBVENCIONADA Y SU CUANTÍA INDIVIDUALIZADA.

ANEXO I SOLICITUDES CUYA CONCESIÓN SE RESUELVE CON INDICACIÓN DE LA ACTIVIDAD SUBVENCIONADA Y SU CUANTÍA INDIVIDUALIZADA. ANEXO I SOLICITUDES CUYA CONCESIÓN SE RESUELVE CON INDICACIÓN DE LA ACTIVIDAD SUBVENCIONADA Y SU CUANTÍA INDIVIDUALIZADA. Nº NOMBRE DE LA ENTIDAD CIF NOMBRE DEL PROYECTO IMPORTE 1 FEDERACIÓN ESPAÑOLA DE

Más detalles

RELACIÓN DE CENTROS QUE OFERTAN PLAZAS PARA PRÁCTICAS DE EDUCACIÓN SOCIAL. CURSO 2017/18

RELACIÓN DE CENTROS QUE OFERTAN PLAZAS PARA PRÁCTICAS DE EDUCACIÓN SOCIAL. CURSO 2017/18 RELACIÓN DE CENTROS QUE OFERTAN PLAZAS PARA PRÁCTICAS DE EDUCACIÓN SOCIAL. CURSO 207/8 PROVINCIA DE CÁCERES IES San Pedro de Alcántara Alcántara RADIO ECCA FUNDACIÓN Educación de personas adultas Organismo

Más detalles

1. Francisco Damián Méndez Palma. Ingeniero en Informática. IES Santa Eulalia, Mérida.

1. Francisco Damián Méndez Palma. Ingeniero en Informática. IES Santa Eulalia, Mérida. Carta abierta a Juan Pablo Pulido (Jefe de Servicio de Tecnologías de la Información y la Comunicación), a la Consejería de Educación del Gobierno de Extremadura y a la comunidad extremeña en general.

Más detalles

PROMOCIÓN Y EDUCACIÓN PARA LA SALUD ANTE EL CONSUMO DE DROGAS DESDE CRJ

PROMOCIÓN Y EDUCACIÓN PARA LA SALUD ANTE EL CONSUMO DE DROGAS DESDE CRJ La mediación en drogodependencias, Madrid: 29 de junio de 2010 PROMOCIÓN Y EDUCACIÓN PARA LA SALUD ANTE EL CONSUMO DE DROGAS DESDE CRJ Cristina Ferrero Camacho Programa Promoción y Educación para la Salud

Más detalles

ACTUACIONES PLAN DE IGUALDAD IES SÁCILIS

ACTUACIONES PLAN DE IGUALDAD IES SÁCILIS ACTUACIONES PLAN DE IGUALDAD IES SÁCILIS CURSO 2010/2011 INTRODUCCIÓN Según la normativa vigente, recogida en el I Plan de Igualdad entre Hombres y Mujeres en Educación (Acuerdo de 2 de noviembre de 2005,

Más detalles

SERVICIO EXTREMEÑO PÚBLICO DE EMPLEO

SERVICIO EXTREMEÑO PÚBLICO DE EMPLEO 20706 SERVICIO EXTREMEÑO PÚBLICO DE EMPLEO ANUNCIO de 14 de mayo de 2018 por el que se da publicidad a las subvenciones concedidas a entidades promotoras de los Programas de formación en alternancia con

Más detalles

Instituto de la Juventud de la Región de Murcia

Instituto de la Juventud de la Región de Murcia PLAN FORMACION JUVENTUD 2006 Instituto de la Juventud de la Región de Murcia El Instituto de la Juventud viene realizando un Plan Anual de Formación destinado a jóvenes y técnicos de juventud. El Plan

Más detalles

1.M MUNICIPIOS MAYORES DE 1000 HABITANTES

1.M MUNICIPIOS MAYORES DE 1000 HABITANTES IMPUESTOS SOBRE BIENES INMUEBLES Y ACTIVIDADES ECONÓMICAS 1.M MUNICIPIOS MAYORES DE 1000 HABITANTES Año última revisión catastral Bienes urbanos I.B.I Bienes rústicos Bienes caract. especiales I.A.E. Coeficiente

Más detalles

IV Jornadas de Hábitos Saludables 26 de mayo de 2011 Día Nacional de la Nutrición

IV Jornadas de Hábitos Saludables 26 de mayo de 2011 Día Nacional de la Nutrición Centro Social Universitario DOSSIER DE PRENSA IV Jornadas de Hábitos Saludables 26 de mayo de 2011 Día Nacional de la Nutrición 1 IV Jornadas de Hábitos Saludables 26 de mayo de 2011 Día Nacional de la

Más detalles

Consejería de Educación y Empleo. Dirección General de Personal Docente.

Consejería de Educación y Empleo. Dirección General de Personal Docente. Consejería de Educación y Empleo. Dirección General de Personal Docente. RELACIÓN DE VACANTES CONVOCADAS. Fecha del 03/01/2017 Cuerpo: Todos los cuerpos Especialidad: Todas las especialidades Localidad:

Más detalles

Telefónica Accesible. www.telefonica.es/accesible

Telefónica Accesible. www.telefonica.es/accesible Telefónica Accesible www.telefonica.es/accesible 01 Antecedentes Perspectiva de la ACCIÓN SOCIAL 2 02 Telefónica Accesible Justificación Nuestra IDENTIDAD LEGAL MERCADO Perspectiva del NEGOCIO 3 Visión

Más detalles

Una propuesta coeducativa en el IES Rusadir de Melilla

Una propuesta coeducativa en el IES Rusadir de Melilla Una propuesta coeducativa en el IES Rusadir de Melilla En el pasado curso escolar el IES Rusadir inició su I Plan de Igualdad de Centro, y se pusieron las bases para el proyecto coeducativo que se viene

Más detalles

Consejería de Educación y Empleo. Dirección General de Personal Docente.

Consejería de Educación y Empleo. Dirección General de Personal Docente. Consejería de Educación y Empleo. Dirección General de Personal Docente. RELACIÓN DE VACANTES CONVOCADAS. Fecha del 19/10/2018 Cuerpo: Todos los cuerpos Especialidad: Todas las especialidades Volver página

Más detalles

Organización y retos del Col.lectiu Lambda

Organización y retos del Col.lectiu Lambda FORMACIÓN BÁSICA DEL VOLUNTARIADO Organización y retos del Col.lectiu Lambda Comisión ejecutiva Nuestra estructura actual La estructura actual, se organiza alrededor de los GESP : Grupos: Órganos de trabajo,

Más detalles

Organiza: Asociación de Jóvenes Emprendedores de Extremadura. Colaboran:

Organiza: Asociación de Jóvenes Emprendedores de Extremadura. Colaboran: Organiza: Asociación de Jóvenes Emprendedores de Extremadura Colaboran: Estimado Sr/a: Desde AJE Extremadura estamos desarrollando un nuevo proyecto al que hemos denominado Running for the future, un evento

Más detalles

RESUMEN DE DATOS 1 SOBRE USUARIOS/AS DE LOS SERVICIOS SOCIALES DE ATENCIÓN SOCIAL BÁSICA (SSASB) DE LA COMUNIDAD AUTÓNOMA DE EXTREMADURA

RESUMEN DE DATOS 1 SOBRE USUARIOS/AS DE LOS SERVICIOS SOCIALES DE ATENCIÓN SOCIAL BÁSICA (SSASB) DE LA COMUNIDAD AUTÓNOMA DE EXTREMADURA RESUMEN DE DATOS 1 SOBRE USUARIOS/AS DE LOS SERVICIOS SOCIALES DE ATENCIÓN SOCIAL BÁSICA () DE LA COMUNIDAD AUTÓNOMA DE EXTREMADURA 1 Se ha tomado como referencia la información contenida en las Memorias

Más detalles

MARCHA ESTUDIANTIL SOLIDARIA 20 DE NOVIEMBRE 2013

MARCHA ESTUDIANTIL SOLIDARIA 20 DE NOVIEMBRE 2013 Únete por la infancia MARCHA ESTUDIANTIL SOLIDARIA 20 DE NOVIEMBRE 2013 TU PROPINA SU VACUNA ORGANIZA: CIFP. JUAN DE HERRERA Índice: 1. Qué es UNICEF 2. Objetivo de la Marcha Estudiantil Solidaria 3. Cómo

Más detalles

RESUELVE: Mérida, 25 de septiembre de La Directora General de Políticas Sociales e Infancia y Familia, CARMEN NÚÑEZ CUMPLIDO

RESUELVE: Mérida, 25 de septiembre de La Directora General de Políticas Sociales e Infancia y Familia, CARMEN NÚÑEZ CUMPLIDO 38577 RESOLUCIÓN de 25 de septiembre de 2018, de la Dirección General de Políticas Sociales e Infancia y Familia, por la que se da publicidad a las subvenciones concedidas a los municipios de la región

Más detalles

Life acciones de. objetivos. sensibilización. La Educación Ambiental es un instrumento transformador

Life acciones de. objetivos. sensibilización. La Educación Ambiental es un instrumento transformador Consejería de Medio Ambiente 6 Life acciones de sensibilización objetivos informar sobre la situación del lince informar sobre la situación del lince dar a conocer sus problemas plantear formas de colaborar

Más detalles