I. Comunidad Autónoma

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "I. Comunidad Autónoma"

Transcripción

1 Númer 95 Jueves, 26 de abril de 2018 Página I. Cmunidad Autónma 3. Otras dispsicines Cnsejería de Educación, Juventud y Deprtes 2543 Reslución de 24 de abril de 2018, de la Dirección General de Frmación Prfesinal y Enseñanzas de Régimen Especial, pr la que se establecen ls calendaris de admisión y matriculación del alumnad para el añ académic en ls cnservatris de música de la Región de Murcia. Mediante Reslución de 11 de abril de 2014, la Dirección General de Frmación Prfesinal y Enseñanzas de Régimen Especial dictó instruccines para la admisión y matriculación del alumnad en ls cnservatris y ls centrs autrizads de Música de la Región de Murcia, en las que se establecen fases y plazs genérics para la admisión y matriculación del alumnad en dichs centrs. Su punt nven Presentación de la slicitud de admisión fue mdificad mediante Reslución de 25 de abril de 2017, de la Dirección General de Innvación Educativa y Atención a la Diversidad, de tal frma que se facilitaba la cumplimentación de la slicitud y la aprtación de dcumentación a través de una aplicación electrónica. Si bien la citada Reslución de 11 de abril de 2014 establece fases y plazs genérics para la admisión y matriculación del alumnad en ls cnservatris de Música, se hace necesari cncretar ls calendaris de admisión y matriculación para el añ académic en aplicación de sus punts ctav y trigésim primer, apartad 8. En virtud de las atribucines cnferidas pr el artícul séptim del Decret n.º 72/2017, de 17 de may, pr el que se establecen ls Órgans Directivs de la Cnsejería de Educación, Juventud y Deprtes, esta dirección general. Resuelve: Primer.- Objet y ámbit de aplicación. La presente reslución tiene pr bjet establecer ls calendaris de admisión y matriculación del alumnad para el añ académic en ls cnservatris de Música de la Región de Murcia. Segund.- Calendari de admisión. 1. El calendari de admisión del alumnad en ls cnservatris de Música de la Región de Murcia para el añ académic se establece en el anex I. 2. El calendari de admisión cnsta de tres partes: a) Presentación de slicitudes de admisión para el añ académic y publicación de las relacines de slicitantes. b) Oferta y adjudicación de plazas vacantes. Enseñanzas Elementales de Música. c) Oferta y adjudicación de plazas vacantes. Enseñanzas Prfesinales de Música.

2 Númer 95 Jueves, 26 de abril de 2018 Página Tercer.- Calendari de matriculación. El calendari de matriculación del alumnad en ls cnservatris de Música de la Región de Murcia para el añ académic se establece en el anex II. Cuart.- Slicitud de admisión y dcumentación. Quienes estén interesads en participar en el prces de admisión en ls cnservatris de Música de la Región de Murcia cumplimentarán la slicitud de admisión y aprtarán la dcumentación precisa en frmat pdf.- a través del enlace baj el epígrafe Trámites nline, seleccinand el prcedimient Admisión en ls cnservatris de Música , según se detalla en la Reslución de 25 de abril de 2017, de la Dirección General de Innvación Educativa y Atención a la Diversidad, pr la que se mdifica la Reslución de 11 de abril de 2014, de la Dirección General de Frmación Prfesinal y Enseñanzas de Régimen Especial, pr la que se dictan instruccines para la admisión y matriculación del alumnad en ls cnservatris y ls centrs autrizads de Música de la Región de Murcia. Dispsición final.- Eficacia y publicidad. Esta reslución surtirá efect el día siguiente al de su publicación en el Bletín Oficial de la Región de Murcia. Murcia, 24 de abril de El Directr General de Frmación Prfesinal y Enseñanzas de Régimen Especial, Sergi López Barrancs.

3 Númer 95 Jueves, 26 de abril de 2018 Página ANEXO I. CALENDARIO DE ADMISIÓN DEL ALUMNADO EN LOS CONSERVATORIOS DE MÚSICA DE LA REGIÓN DE MURCIA. AÑO ACADÉMICO I.1. Presentación de slicitudes de admisión para el añ académic y publicación de las relacines de slicitantes Vía ingres Vía acces Vía traslad Vía readmisión Plazs de presentación de slicitudes Plaz únic: Del 27 de abril al 14 de may de Plaz I -para realizar prueba de acces en centr dnde se presenta slicitud: Del 27 de abril al 14 de may de Plaz I: Del 4 al 14 de juni de Plaz I: Del 27 de abril al 14 de may de Plaz II -habiend realizad prueba de acces en tr centr de la Región de Murcia y sin btener plaza en el mism a fecha 19 de ctubre de 2018-: Del 22 al 25 de ctubre de Plaz II: Desde que se inicie el períd lectiv hasta el 12 de abril de Plaz II: Del 18 de septiembre al 1 de ctubre de Publicación de las relacines prvisinales de slicitantes Plaz de presentación de reclamacines cntra las relacines prvisinales y subsanación Publicación de las relacines definitivas de slicitantes 16 de may de Plaz I: 16 de may de Plaz II: 29 de ctubre de 2018 Del 17 al 23 de may de Plaz I: Del 17 al 23 de may de Plaz II: Del 30 de ctubre al 6 de nviembre de 28 de may de Plaz I: 28 de may de Plaz II: 8 de nviembre de Plaz I: 18 de juni de Plaz I: 16 de may de Plaz II: 3 de ctubre de 2018 Plaz I: Del 19 al 25 de juni de Plaz I: Del 17 al 23 de may de Plaz II: Del 4 al 10 de ctubre de Plaz I: 27 de juni de 2018 Plaz I: 28 de may de Plaz II: 15 de ctubre de

4 Númer 95 Jueves, 26 de abril de 2018 Página I.2. Oferta y adjudicación de plazas vacantes en las Enseñanzas Elementales de Música. Añ académic Vía ingres. Primer curs Vía ingres. Curss distints de primer Vía traslad Autrización de vacantes pr parte de la Dirección General Oferta inicial de vacantes: publicación antes del 13 de juli de Mdificación de la ferta inicial: publicación 12 de septiembre de Primera adjudicación de vacantes Oferta inicial: Publicación del hrari para el act públic de adjudicación y de la citación escalnada de aspirantes: antes del 6 de juli. Oferta inicial de vacantes: Publicación adjudicads: 13 de juli de alumnad del centr en primera fase: Publicación adjudicads: 28 de juni de Primer act públic de adjudicación: 13 de juli. Adjudicacines psterires de vacantes Mdificación de la ferta inicial de vacantes, según prcedimient que determine y haga públic cada centr: 13 de septiembre. Vacantes sin cubrir de la primera adjudicación: Publicación adjudicads: 18 de juli de Mdificación de la ferta inicial. Publicación relacines de admitids: alumnad del centr en segunda fase. Publicación adjudicads: 7 de septiembre de 13 de septiembre de Vacantes sbrevenidas Prducidas hasta el 21 de nviembre de 2018: Prducidas hasta el 21 de nviembre de 2018: Prducidas hasta el 21 de nviembre de 2018: Se pdrán adjudicar hasta el 30 de este mes. Se pdrán adjudicar hasta el 30 de este mes. Se pdrán adjudicar hasta el 30 de este mes. Si fuera muy elevad el númer de vacantes se pdrán adjudicar en act públic en una ds cnvcatrias, desde el 19 de ctubre al 30 de nviembre. Prducidas desde el 22 de nviembre de 2018 al 30 de abril de 2019: Se pdrán adjudicar hasta el 2 de may de 2019.

5 Númer 95 Jueves, 26 de abril de 2018 Página I.3. Oferta y adjudicación de plazas vacantes en las Enseñanzas Prfesinales de Música. Añ académic Vía acces Vía traslad Vía readmisión Autrización de vacantes pr parte de la Dirección General Oferta inicial de vacantes: publicación 6 de juli de Mdificación de la ferta inicial: publicación 12 de septiembre de Primera adjudicación de vacantes Oferta inicial de vacantes: Publicación adjudicads: 6 de juli de alumnad del centr en primera fase: Publicación adjudicads: 28 de juni de alumnad del centr en primera fase: Publicación adjudicads: 28 de juni de Adjudicacines psterires de vacantes Si quedan vacantes sin cubrir de la primera adjudicación: alumnad del centr en segunda fase. alumnad del centr en segunda fase. Publicación adjudicads: 11 de juli de Publicación adjudicads: 7 de septiembre de Publicación adjudicads: 7 de septiembre de Mdificación de la ferta inicial: Publicación adjudicads: 13 de septiembre de Vacantes sbrevenidas Prducidas hasta el 21 de nviembre de 2018: Se pdrán adjudicar hasta el 30 de este mes. Prducidas hasta el 21 de nviembre de 2018: Se pdrán adjudicar hasta el 30 de este mes. Prducidas hasta el 21 de nviembre de 2018: Se pdrán adjudicar hasta el 30 de este mes. Prducidas desde el 22 de nviembre de 2018 al 30 de abril de 2019: Se pdrán adjudicar hasta el 2 de may de 2019.

6 Númer 95 Jueves, 26 de abril de 2018 Página ANEXO II. CALENDARIO DE MATRICULACIÓN DEL ALUMNADO EN LOS CONSERVATORIOS DE MÚSICA DE LA REGIÓN DE MURCIA. AÑO ACADÉMICO Alumnad del centr Fechas de matrícula Alumnad de nueva admisión Fechas de matrícula Primera fase de matriculación Enseñanzas Elementales de Música Vía ingres primer curs: admitids act de adjudicación del 13 de juli de 16 y 17 de juli Enseñanzas Prfesinales de Música: Hasta curs 3º De 4º, 5º y 6º sin asignaturas pendientes. De 4º, 5º y 6º cn asignaturas pendientes n susceptibles de prueba extrardinaria. Del 18 al 22 de juni de 2018 según la distribución que establezca cada cnservatri. Si hubiera sid autrizada la mdificación del períd lectiv, se pdrá ampliar ds días. Vía ingres trs curss: Adjudicads 13 de juli. Adjudicads 18 de juli. Vía acces: Adjudicads 6 de juli. Adjudicads 11 de juli. 16 y 17 de juli. 19 de juli. En cnservatris PHI, el 9 se matricularan ls admitids que hayan slicitad participación PHI. Rest de alumns, 9 y 10 de juli. 12 de juli. Vía traslad: adjudicads 28 de juni. Vía readmisión: adjudicads 28 de juni. 29 de juni Segunda fase de matriculación Enseñanzas Prfesinales de Música: - Curss 4º, 5º y 6º cn asignaturas pendientes susceptibles de prueba extrardinaria. Hasta el 7 de septiembre, según rganice cada cnservatri. Vía ingres primer curs: adjudicads 13 de septiembre. Vía ingres trs curss: adjudicads 13 de septiembre. Vía acces: adjudicads 13 de septiembre. 14 de septiembre. Vía traslad: adjudicads 7 de septiembre. Vía readmisión: adjudicads 7 de septiembre. 10 de septiembre. Tercera fase de matriculación Tdas las vías: pr adjudicación de vacantes sbrevenidas. Tres días hábiles siguientes al de la cmunicación de la adjudicación de la vacante. D.L. MU-395/ ISSN:

ESCUELA DE EQUITACIÓN CLUB HÍPICO DE CÓRDOBA

ESCUELA DE EQUITACIÓN CLUB HÍPICO DE CÓRDOBA ESCUELA DE EQUITACIÓN CLUB HÍPICO DE CÓRDOBA CONVOCATORIA CURSO CICLO FINAL DE TÉCNICO DEPORTIVO DE GRADO MEDIO EN HÍPICA CICLO FINAL DEL GRADO MEDIO DE TÉCNICO DEPORTIVO EN LAS DISCIPLINAS HÍPICAS DE

Más detalles

Boletín Oficial. de la Universidad de Cádiz. Año II * Número 18 * Noviembre I. Disposiciones y Acuerdos

Boletín Oficial. de la Universidad de Cádiz. Año II * Número 18 * Noviembre I. Disposiciones y Acuerdos Bletín Oficial de la Universidad de Cádiz Añ II * Númer 18 * Nviembre 2004 I. Dispsicines y Acuerds Pág. 2 Lunes 22 Nviembre 2004 BOUCA Nº 18 SUMARIO I. DISPOSICIONES Y ACUERDOS DE LOS ÓRGANOS DE GOBIERNO

Más detalles

PRIMERA: AMBITO DE APLICACIÓN.

PRIMERA: AMBITO DE APLICACIÓN. CONVOCATORIA DE PREINSCRIPCION Y MATRICULACION EN CURSOS DE ADAPTACION PARA TITULOS DE GRADO DESDE LOS TITULOS OFICIALES DE DIPLOMADO, ARQUITECTO TECNICO E INGENIERO TÉCNICO CORRESPONDIENTES A LA ANTERIOR

Más detalles

Calendario Académico para el curso Enseñanzas de Grado y Formación Permanente

Calendario Académico para el curso Enseñanzas de Grado y Formación Permanente Vicerrectrad de Prfesrad y Ordenación Académica Calendari Académic para el curs 2016-17 Enseñanzas de Grad y Frmación Permanente (Aprbad pr el Cnsej de Gbiern en sesión de 17 de Marz de 2016) I. PERÍODO

Más detalles

Escuela Nacional de Entrenadores

Escuela Nacional de Entrenadores Escuela Nacinal de Entrenadres CIRCULAR Nº 21 - TEMPORADA 2011/2012 Se envía a: FEDERACIONES TERRITORIALES JUNTA DIRECTIVA COMISION DELEGADA DIFUSIÓN PÚBLICA VÍA WEB Asunt: CURSO ENTRENADOR NACIONAL NIVEL

Más detalles

I. Comunidad Autónoma

I. Comunidad Autónoma Página 15441 I. Comunidad Autónoma 3. Otras disposiciones 3284 Resolución de 3 de mayo de 2017 de la Dirección General de Universidades e Investigación por la que se dictan instrucciones sobre la admisión

Más detalles

I. Comunidad Autónoma

I. Comunidad Autónoma Página 14378 I. Comunidad Autónoma 3. Otras disposiciones Consejería de Educación y Universidades 3831 Resolución de la Dirección General de Universidades e Investigación por la que se dictan instrucciones

Más detalles

PLAZOS DE INTERÉS. CURSO (1)

PLAZOS DE INTERÉS. CURSO (1) Para ser atendid en la Secretaría del Centr, se deberá slicitar CITA PREVIA en: http://www.uhu.es/etsi/citanet/ INGRESO Y MATRÍCULA En cualquiera de las mdalidades de matrícula, se deberá entregar remitir

Más detalles

CONVOCATORIA DE CONCURSO DE TRASLADOS INTERDEPARTAMENTAL DE PERSONAL LABORAL DEL ÁMBITO DEL CONVENIO ÚNICO. INFORMACIÓN DE INTERÉS

CONVOCATORIA DE CONCURSO DE TRASLADOS INTERDEPARTAMENTAL DE PERSONAL LABORAL DEL ÁMBITO DEL CONVENIO ÚNICO. INFORMACIÓN DE INTERÉS Y CONVOCATORIA DE CONCURSO DE TRASLADOS INTERDEPARTAMENTAL DE PERSONAL LABORAL DEL ÁMBITO DEL CONVENIO ÚNICO. INFORMACIÓN DE INTERÉS Sin perjuici que las reglas que rigen la cnvcatria sn las que se incluyen

Más detalles

TÍTULO X: ITINERARIOS CONJUNTOS DE DOBLES TITULACIONES

TÍTULO X: ITINERARIOS CONJUNTOS DE DOBLES TITULACIONES TÍTULO X: ITINERARIOS CONJUNTOS DE DOBLES TITULACIONES La Universidad de Cantabria, valrand el interés académic y cnsciente del cntext scial actual, cada vez más glbalizad y cmpetitiv, en el que se demandan

Más detalles

Metodología Estadística de las Pruebas de Acceso a la Universidad

Metodología Estadística de las Pruebas de Acceso a la Universidad Metdlgía Estadística de las Pruebas de Acces a la Universidad Curs 2014-2015 Estadística de las Pruebas de Acces a la Universidad. Curs 2014-2015 1. Objetivs La Estadística de las Pruebas de Acces a la

Más detalles

ANTECEDENTES DE HECHO:

ANTECEDENTES DE HECHO: Fli 1/5 Vist el creciente númer de slicitudes de cnvalidación de móduls de cicls frmativs de frmación prfesinal recibids pr ls centrs educativs en ls pasads curss y remitidas a esta Dirección General y

Más detalles

NORMATIVA PARA LA OBTENCIÓN DE CRÉDITOS DE LIBRE CONFIGURACIÓN POR ACTIVIDADES

NORMATIVA PARA LA OBTENCIÓN DE CRÉDITOS DE LIBRE CONFIGURACIÓN POR ACTIVIDADES NORMATIVA PARA LA OBTENCIÓN DE CRÉDITOS DE LIBRE CONFIGURACIÓN POR ACTIVIDADES INTRODUCCIÓN El presente dcument cmplementa la nrmativa sbre crédits de libre cnfiguración aprbada a tal efect pr la U.P.V.,

Más detalles

Tiene el mismo valor el título de Formación Profesional a Distancia que el de Formación Profesional presencial?

Tiene el mismo valor el título de Formación Profesional a Distancia que el de Formación Profesional presencial? Tiene el mism valr el títul de Frmación Prfesinal a Distancia que el de Frmación Prfesinal presencial? El títul de Frmación Prfesinal a Distancia es exactamente el mism que el de la Frmación Prfesinal

Más detalles

PLAZOS DE INTERÉS. CURSO 2015-2016 (1)

PLAZOS DE INTERÉS. CURSO 2015-2016 (1) Para ser atendid en la Secretaría del Centr, se deberá slicitar CITA PREVIA en: http://www.uhu.es/etsi/citanet/ INGRESO Y MATRÍCULA En cualquiera de las mdalidades de matrícula, se deberá entregar remitir

Más detalles

CONVOCATORIA DEL CURSO DE ENTRENADOR/A DE NATACIÓN NIVEL I. (Pendiente de autorización por parte de la Dirección de Deportes del Gobierno Vasco)

CONVOCATORIA DEL CURSO DE ENTRENADOR/A DE NATACIÓN NIVEL I. (Pendiente de autorización por parte de la Dirección de Deportes del Gobierno Vasco) CONVOCATORIA DEL CURSO DE ENTRENADOR/A DE NATACIÓN NIVEL I (Pendiente de autrización pr parte de la Dirección de Deprtes del Gbiern Vasc) El curs de entrenadr/a de la presente cnvcatria se ajusta a la

Más detalles

DE IVIÚS CE DE TITULARIDAD AUTONÓMICA EN LA REGIÓN DE MURCIA,

DE IVIÚS CE DE TITULARIDAD AUTONÓMICA EN LA REGIÓN DE MURCIA, ff lì'l Región RESoLUcIÓtl teolz06, DE 9 DE sepiembre, DE LA DtREcctóN GENERAL DE INNOVACIÓN EDUCATIVA Y ATENCIÓN A LA DIVERSIDAD, POR LA QUE SE MODIFICA LA OFERTA INICIAL DE PLAZAS VACANTES EN LOS CONSERVATORIOS

Más detalles

Curso de adaptación al Grado de Maestro en Educación Infantil

Curso de adaptación al Grado de Maestro en Educación Infantil Curs de adaptación al Grad de Maestr en Educación Infantil Presentación del Grad En el curs 2011-12 cmienza a impartirse en la E.U. de Educación y Turism de Ávila el Curs de Adaptación al Grad en Maestr

Más detalles

(Aprobadas por la Comisión Organizadora de las PAU en su sesión de fecha 1 de febrero de 2016) INTRODUCCIÓN

(Aprobadas por la Comisión Organizadora de las PAU en su sesión de fecha 1 de febrero de 2016) INTRODUCCIÓN INSTRUCCIONES PARA LA PREPARACIÓN DE LAS PRUEBAS DE ACCESO A LA UNIVERSIDAD (PAU): ACCESO DESDE BACHILLERATO Y DESDE FORMACIÓN PROFESIONAL. CURSO 2015/16 (Aprbadas pr la Cmisión Organizadra de las PAU

Más detalles

CONVOCATORIA CURSO DE INSTRUCTOR DE BUCEO AUTÓNOMO DEPORTIVO, NIVEL II 2013

CONVOCATORIA CURSO DE INSTRUCTOR DE BUCEO AUTÓNOMO DEPORTIVO, NIVEL II 2013 CONVOCATORIA CURSO DE INSTRUCTOR DE BUCEO AUTÓNOMO DEPORTIVO, NIVEL II 2013 (Curs cnvcad en base a la autrización cntenida en la Reslución de 9 de abril de 2013, del Secretari Autnómic de Cultura y Deprte)

Más detalles

I. Comunidad Autónoma

I. Comunidad Autónoma Página 19141 I. Comunidad Autónoma 3. Otras disposiciones Consejería de Educación, Cultura y Universidades 5726 Resolución de la Dirección General de Universidades por la que se dictan instrucciones relativas

Más detalles

2º. Medidas de mejora de las comunicaciones y de funcionamiento.

2º. Medidas de mejora de las comunicaciones y de funcionamiento. MEDIDAS DE MEJORA El SAS, el día 22 de marz, llevará a la Mesa Técnica de Seguimient de Blsa de Emple Tempral, un prgrama cn 28 medidas de implantación rápida para la mejra y mayr agilización en la gestión

Más detalles

CONVOCATORIA DEL CURSO DE ENTRENADOR/A DE NATACIÓN NIVEL I. (Pendiente de autorización por parte de la Dirección de Deportes del Gobierno Vasco)

CONVOCATORIA DEL CURSO DE ENTRENADOR/A DE NATACIÓN NIVEL I. (Pendiente de autorización por parte de la Dirección de Deportes del Gobierno Vasco) CONVOCATORIA DEL CURSO DE ENTRENADOR/A DE NATACIÓN NIVEL I (Pendiente de autrización pr parte de la Dirección de Deprtes del Gbiern Vasc) El curs de entrenadr/a de la presente cnvcatria se ajusta a la

Más detalles

ESCUELA DE EQUITACIÓN CLUB HÍPICO DE CÓRDOBA

ESCUELA DE EQUITACIÓN CLUB HÍPICO DE CÓRDOBA ESCUELA DE EQUITACIÓN CLUB HÍPICO DE CÓRDOBA CONVOCATORIA CURSO GRADO SUPERIOR EN HÍPICA TÉCNICO DEPORTIVO SUPERIOR EN HÍPICA (En virtud del RD.933/2010 de 23 de juli, pr el que se establecen ls títuls

Más detalles

GUÍA DOCENTE TITULACIONES DE GRADO

GUÍA DOCENTE TITULACIONES DE GRADO GUÍA DOCENTE TITULACIONES DE GRADO GRADO EN VETERINARIA CURSO 2015/2016 ASIGNATURA: TRABAJO FIN DE GRADO Nmbre del Módul al que pertenece la materia PRÁCTICAS TUTELADAS Y TRABAJO FIN DE GRADO ECTS Carácter

Más detalles

EVES DIPLOMA DE TRANSPORTE SANITARIO MEDICALIZADO EDICIONES DE ALICANTE Y VALENCIA CURSO 2015

EVES DIPLOMA DE TRANSPORTE SANITARIO MEDICALIZADO EDICIONES DE ALICANTE Y VALENCIA CURSO 2015 EVES DIPLOMA DE TRANSPORTE SANITARIO MEDICALIZADO EDICIONES DE ALICANTE Y VALENCIA CURSO 2015 En fecha 17 de marz de 2015 se cnvcan las ds edicines del Diplma de Transprte Sanitari Medicalizad del añ 2015.

Más detalles

DETALLES DE ADMISIÓN, REQUISITOS DE ACCESO Y RECONOCIMIENTO DE CRÉDITOS DEL GRADO EN INGENIERÍA CIVIL

DETALLES DE ADMISIÓN, REQUISITOS DE ACCESO Y RECONOCIMIENTO DE CRÉDITOS DEL GRADO EN INGENIERÍA CIVIL DETALLES DE ADMISIÓN, REQUISITOS DE ACCESO Y RECONOCIMIENTO DE CRÉDITOS DEL GRADO EN INGENIERÍA CIVIL ECTS mín y máx pr tip matrícula Númer mínim de crédits eurpes de matrícula pr estudiante y perid lectiv

Más detalles

I. Comunidad Autónoma

I. Comunidad Autónoma Página 30786 I. Comunidad Autónoma 3. Otras disposiciones Consejería de Educación, Formación y Empleo 10556 Resolución de 18 de junio de 2011, de la Dirección General de Formación Profesional y Educación

Más detalles

Manual de Instrucciones de la aplicación Informática: REGISTRO DE ENTIDADES

Manual de Instrucciones de la aplicación Informática: REGISTRO DE ENTIDADES MANUAL DE INSTRUCCIONES En general, las slicitudes de inscripción en el Registr de Entidades de I+D del Ministeri de Industria, Turism y Cmerci, se cumplimentaran de acuerd cn l indicad en su crrespndiente

Más detalles

CONVOCATORIA PÚBLICA PARA SOLICITUDES PARA LA RESERVA Y USO DE INSTALACIONES DEPORTIVAS MUNICIPALES PARA LA TEMPORADA

CONVOCATORIA PÚBLICA PARA SOLICITUDES PARA LA RESERVA Y USO DE INSTALACIONES DEPORTIVAS MUNICIPALES PARA LA TEMPORADA Cncejalía de Deprtes Plaza Mayr, s/n 30510 Yecla (Murcia) E. mail. deprtes@yecla.es CONVOCATORIA PÚBLICA PARA SOLICITUDES PARA LA RESERVA Y USO DE INSTALACIONES DEPORTIVAS MUNICIPALES PARA LA TEMPORADA

Más detalles

CONVOCATORIA DEL CURSO DE ENTRENADOR/A DE RUGBY NIVEL I

CONVOCATORIA DEL CURSO DE ENTRENADOR/A DE RUGBY NIVEL I CONVOCATORIA DEL CURSO DE ENTRENADOR/A DE RUGBY NIVEL I El curs de entrenadres/as de la presente cnvcatria se ajusta a la Orden EDU/3186/2010, de 7 de diciembre, pr la que se regulan las actividades frmativas

Más detalles

BECAS para el Fomento de la Empleabilidad AYUNTAMIENTO DE VALENCIA UNIVERSIDAD EUROPEA DE VALENCIA Año 2015

BECAS para el Fomento de la Empleabilidad AYUNTAMIENTO DE VALENCIA UNIVERSIDAD EUROPEA DE VALENCIA Año 2015 BECAS para el Fment de la Empleabilidad AYUNTAMIENTO DE VALENCIA UNIVERSIDAD EUROPEA DE VALENCIA Añ 2015 En el marc del Plan de Actuación del Ayuntamient de Valencia cn el que se adhiere a la Estrategia

Más detalles

PROCEDIMIENTO DE ADMISIÓN Y MATRÍCULA EN ESTUDIOS UNIVERSITARIOS OFICIALES DE GRADO Y MÁSTER DE LA UNIVERSIDAD DE LA RIOJA PARA EL CURSO

PROCEDIMIENTO DE ADMISIÓN Y MATRÍCULA EN ESTUDIOS UNIVERSITARIOS OFICIALES DE GRADO Y MÁSTER DE LA UNIVERSIDAD DE LA RIOJA PARA EL CURSO PROCEDIMIENTO DE ADMISIÓN Y MATRÍCULA EN ESTUDIOS UNIVERSITARIOS OFICIALES DE GRADO Y MÁSTER DE LA UNIVERSIDAD DE LA RIOJA PARA EL CURSO 2016-17 Aprbad pr la Cmisión Académica de la Universidad de La Rija

Más detalles

RECONOCIMIENTO Y TRANSFERENCIA DE CRÉDITOS EN LOS ESTUDIOS DE MÁSTER

RECONOCIMIENTO Y TRANSFERENCIA DE CRÉDITOS EN LOS ESTUDIOS DE MÁSTER RECONOCIMIENTO Y TRANSFERENCIA DE CRÉDITOS EN LOS ESTUDIOS DE MÁSTER Nrmativa de Gestión Académica de ls Estudis de Máster aprbada pr el Cnsej de Gbiern de la UC el 14 de juni de 2011 1. DEFINICIONES Titulacines

Más detalles

TÍTULO VI: RECONOCIMIENTO Y TRANSFERENCIA DE CRÉDITOS

TÍTULO VI: RECONOCIMIENTO Y TRANSFERENCIA DE CRÉDITOS TÍTULO VI: RECONOCIMIENTO Y TRANSFERENCIA DE CRÉDITOS 1. DEFINICIONES Titulacines de rigen y de destin Se denminará titulación de rigen aquélla que se ha cursad previamente y cuys crédits se prpnen para

Más detalles

I. Comunidad Autónoma

I. Comunidad Autónoma Página 19178 I. Comunidad Autónoma 3. Otras disposiciones Consejería de Educación, Cultura y Universidades 5730 Resolución de la Dirección General de Universidades por la que se dictan instrucciones sobre

Más detalles

PUBLICACIÓN Y CONTROL DE MEDIOS IMPRESOS

PUBLICACIÓN Y CONTROL DE MEDIOS IMPRESOS Hja: 1 de 7 Puest Firma Elabró: Revisó: Autrizó: Jefe de División de Jefe de División de Directr de Educación en Salud Hja: 2 de 7 1. Prpósit Establecer las actividades para realizar el servici cnsiderand:

Más detalles

UNIVERSIDAD REGIONAL DEL NORTE

UNIVERSIDAD REGIONAL DEL NORTE Respnsable: Códig: N de páginas: 6 I. OBJETIVO: Que el alumn aplique ls cncimients adquirids, en el sectr prductiv acrde al perfil de su carrera. II. ALCANCE: Aplica para tds ls alumns inscrits en nivel

Más detalles

PRE-INSCRIPCIÓN Y ADMISIÓN CURSO 2015/2016

PRE-INSCRIPCIÓN Y ADMISIÓN CURSO 2015/2016 PRE-INSCRIPCIÓN Y ADMISIÓN CURSO 2015/2016 PLAZO GENERAL DE PRE-INSCRIPCIÓN (slicitud ON LINE) Del 1 de juni a 13 de juli de 2015, inclusive. El plaz general de pre-inscripción n-line para la btención

Más detalles

CIRCULAR INFORMATIVA

CIRCULAR INFORMATIVA La Real Federación Españla de Tir cn Arc, en clabración cn la Federación Madrileña de Tir cn Arc y la Dirección General de Juventud y Deprtes de la Cmunidad de Madrid, cnvca un curs de Oferta Parcial de

Más detalles

TÍTULO I. ADMISIÓN Y MATRÍCULA EN ESTUDIOS UNIVERSITARIOS DE GRADO

TÍTULO I. ADMISIÓN Y MATRÍCULA EN ESTUDIOS UNIVERSITARIOS DE GRADO PROCEDIMIENTO DE ADMISIÓN Y MATRÍCULA EN ESTUDIOS UNIVERSITARIOS OFICIALES DE GRADO Y MÁSTER DE LA UNIVERSIDAD DE LA RIOJA PARA EL CURSO 2017-18 (Aprbad en la reunión de la Cmisión Académica de la Universidad

Más detalles

Becas SEK International Schools Curso 2014-15

Becas SEK International Schools Curso 2014-15 Becas SEK Internatinal Schls Curs 2014-15 BECAS DE EXCELENCIA SEK BECAS SEK DE ALTO RENDIMIENTO DEPORTIVO BECA SEK MARIA DE VILLOTA AL ESFUERZO PERSONAL PREMIO FELIPE SEGOVIA AL ALUMNO SEK La Institución

Más detalles

DETALLES DE ADMISIÓN, REQUISITOS DE ACCESO Y RECONOCIMIENTO DE CRÉDITOS DEL GRADO EN FUNDAMENTOS DE LA ARQUITECURA

DETALLES DE ADMISIÓN, REQUISITOS DE ACCESO Y RECONOCIMIENTO DE CRÉDITOS DEL GRADO EN FUNDAMENTOS DE LA ARQUITECURA DETALLES DE ADMISIÓN, REQUISITOS DE ACCESO Y RECONOCIMIENTO DE CRÉDITOS DEL GRADO EN FUNDAMENTOS DE LA ARQUITECURA ECTS mín y máx pr tip matrícula - El númer mínim de crédits ECTS que puede matricular

Más detalles

ÚLTIMAS NOTICIAS OPE 2007 SERVICIO CANARIO DE SALUD

ÚLTIMAS NOTICIAS OPE 2007 SERVICIO CANARIO DE SALUD RESOLUCIONES DE LA DIRECTORA DEL SERVICIO CANARIO DE LA SALUD POR LA QUE SE NOMBRA PERSONAL ESTATUTARIO FIJO Cn fecha 27 de febrer de 2013, se ha publicad en el B.O.C. nº 40 el nmbramient de persnal estatutari

Más detalles

BACHILLERATO INFORMACIÓN PARA LA MATRÍCULA CURSO 2012/2013 (Antes de cumplimentar el formulario de solicitud lean detenidamente este documento)

BACHILLERATO INFORMACIÓN PARA LA MATRÍCULA CURSO 2012/2013 (Antes de cumplimentar el formulario de solicitud lean detenidamente este documento) BACHILLERATO INFORMACIÓN PARA LA MATRÍCULA CURSO 2012/2013 (Antes de cumplimentar el frmulari de slicitud lean detenidamente este dcument) OFERTA FORMATIVA DE BACHILLERATO Para btener el Títul de Bachiller

Más detalles

Esta convocatoria se publica en el Boletín Oficial del Estado: www.boe.es.

Esta convocatoria se publica en el Boletín Oficial del Estado: www.boe.es. Preguntas frecuentes sbre Becas MAEC AECI Qué sn? Quién las puede pedir? Para qué sn? Qué se requiere para slicitarlas? Cóm se slicitan? Qué cndicines ecnómicas frecen? Cóm es el prces de selección? Cuánd

Más detalles

GUÍA PARA LA MATRICULACIÓN DE ESTUDIANTES

GUÍA PARA LA MATRICULACIÓN DE ESTUDIANTES GUÍA PARA LA MATRICULACIÓN DE ESTUDIANTES TUTELA ACADÉMICA DE ESTUDIOS DE DOCTORADO CURSO ACADÉMICO 2016/2017 INDICE: EN ESTUDIOS DE DOCTORADO REGULADOS POR EL REAL DECRETO 99/2011: 1. Cóm pued matricularme?

Más detalles

CURSO de ENTRENADOR de HOCKEY de NIVEL

CURSO de ENTRENADOR de HOCKEY de NIVEL !! FORMACION CURSO de ENTRENADOR de HOCKEY de NIVEL 2-2017 La Federación de Hckey de la Cmunidad Valenciana cnvca un curs de Entrenadr de Hckey de Nivel II. Esta frmación deprtiva tiene carácter cndicinal

Más detalles

MODIFICACIÓN DE MATRÍCULA CONDICIONES GENERALES CURSO 15 16

MODIFICACIÓN DE MATRÍCULA CONDICIONES GENERALES CURSO 15 16 El presente dcument establece el prcedimient, ls plazs y ls criteris a aplicar para la mdificación de matrícula de estudiantes de titulacines de Grad y Máster Habilitante para el curs 2015 16. 1. PROCEDIMIENTO

Más detalles

PREGUNTAS FRECUENTES BECA GENERALITAT VALENCIANA

PREGUNTAS FRECUENTES BECA GENERALITAT VALENCIANA PREGUNTAS FRECUENTES BECA GENERALITAT VALENCIANA Preguntas 1. Qué requisits necesit para ser beneficiari de la beca? 2. De cuánts crédits me teng que matricular para ptar a beca? 3. Que cubre la beca?

Más detalles

Boletín Informativo de Empleo y Formación

Boletín Informativo de Empleo y Formación Bletín Infrmativ de Emple y Frmación Nº 21-2011 (16 al 30 nviembre de 2011) 1. Nticias y nvedades Más de 20.000 alumns se han frmad en el Centr Nacinal de Frmación de Cartagena 22/11/2011 Stca subrayó

Más detalles

Curso de emprendedores. XI Edición

Curso de emprendedores. XI Edición CENTRO DE FORMACIÓN CONTINUA UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE MADRID PROPUESTAS DE NUEVA CREACIÓN DE CURSO DE FORMACIÓN CONTINUA NOMBRE DEL ESTUDIO Curs de emprendedres XI Edición FACULTAD/ ESCUELA QUE PRESENTA

Más detalles

CSIT UNIÓN PROFESIONAL DENUNCIA EL GRAVE RECORTE EN FORMACIÓN A LOS DOCENTES DE LA CM

CSIT UNIÓN PROFESIONAL DENUNCIA EL GRAVE RECORTE EN FORMACIÓN A LOS DOCENTES DE LA CM DOCENTES COMUNIDAD DE MADRID Pág. 1/5 20 / 02 / 2015 CSIT UNIÓN PROFESIONAL DENUNCIA EL GRAVE RECORTE EN FORMACIÓN A LOS DOCENTES DE LA CM La Cnsejería de Educación suprime una serie de actividades frmativas

Más detalles

consejería de educación y ciencia

consejería de educación y ciencia Circular de 1 de ctubre de 2008 pr la que se dictan las instruccines para la implantación en ls centrs dcentes de ls cicls frmativs de frmación prfesinal crrespndientes a las nuevas titulacines desarrlladas

Más detalles

GUÍA RÁPIDA PARA LA PRESENTACIÓN DE SOLICITUDES A LA CONVOCATORIA DE EVALUACIÓN DE SEXENIOS DE INVESTIGACIÓN.

GUÍA RÁPIDA PARA LA PRESENTACIÓN DE SOLICITUDES A LA CONVOCATORIA DE EVALUACIÓN DE SEXENIOS DE INVESTIGACIÓN. Vicerrectrad de Investigación GUÍA RÁPIDA PARA LA PRESENTACIÓN DE SOLICITUDES A LA CONVOCATORIA DE EVALUACIÓN DE SEXENIOS DE INVESTIGACIÓN. CUESTIONES PREVIAS: La cnvcatria de evaluación de la actividad

Más detalles

GRADO EN MAESTRO DE EDUCACIÓN PRIMARIA

GRADO EN MAESTRO DE EDUCACIÓN PRIMARIA 1 er CURSO Rama de Cncimient: Ciencias Sciales y Jurídicas Códig Asignatura Crédits Tip* Semestre 5679 Organización y Gestión de Centrs 6 Básica (J) 1 5680 Expresión y Cmprensión Oral y Escrita 6 Obligatria

Más detalles

Departamentos de Medicamentos y Evaluación de Tecnología INGRESO DE MEDICAMENTO O PRODUCTO MEDICO NO REGISTRADO

Departamentos de Medicamentos y Evaluación de Tecnología INGRESO DE MEDICAMENTO O PRODUCTO MEDICO NO REGISTRADO Departaments de Medicaments y Evaluación de Tecnlgía Página 1 de 6 1. OBJETIVO/ CAMPO DE APLICACIÓN El bjetiv de este dcument es unificar criteris en trn al prcedimient a seguir en la slicitud de cnstancias

Más detalles

Convocatoria de becas de carácter general y de movilidad para el curso académico 2012-2013, para estudiantes de enseñanzas universitarias

Convocatoria de becas de carácter general y de movilidad para el curso académico 2012-2013, para estudiantes de enseñanzas universitarias Cnvcatria de becas de carácter general y de mvilidad para el curs académic 2012-2013, para estudiantes de enseñanzas universitarias Dats generales: Descripción: Becas para cursar ls estudis que se relacinan

Más detalles

PROGRAMA DE BECAS DE INTRODUCCION A LA INVESTIGACION DE LA RTICC

PROGRAMA DE BECAS DE INTRODUCCION A LA INVESTIGACION DE LA RTICC PROGRAMA DE BECAS DE INTRODUCCION A LA INVESTIGACION DE LA RTICC La reslución de 8 de febrer de 2012, del Institut de Salud Carls III, pr la que se aprueba la cnvcatria de ayudas de la Acción Estratégica

Más detalles

IV CONVOCATORIA DE BECAS PARA EL DESARROLLO DE PROYECTOS PROGRAMA - PROTOTIPOS COMERCIALIZABLES - - Bases -

IV CONVOCATORIA DE BECAS PARA EL DESARROLLO DE PROYECTOS PROGRAMA - PROTOTIPOS COMERCIALIZABLES - - Bases - IV CONVOCATORIA DE BECAS PARA EL DESARROLLO DE PROYECTOS PROGRAMA - PROTOTIPOS COMERCIALIZABLES - Base 1ª. Objetiv - Bases - El prgrama de prttips se encuadra dentr del Pryect de Desarrll de Actividades

Más detalles

ANEXO: IMPRESO DE SOLICITUD DE BECAS DE AYUDA DEL C. U. LA SALLE CURSO

ANEXO: IMPRESO DE SOLICITUD DE BECAS DE AYUDA DEL C. U. LA SALLE CURSO ANEXO: IMPRESO DE SOLICITUD DE BECAS DE AYUDA DEL C. U. LA SALLE CURSO 2016-17 A cumplimentar pr el slicitante. DATOS PERSONALES NOMBRE/APELLIDOS: DNI: DIRECCIÓN: DOCUMENTACIÓN QUE SE ADJUNTA (marcar cn

Más detalles

OFERTA EDUCATIVA DE LA ESCUELA Y CONSERVATORIO MUNICIPALES DE MÚSICA PARA EL PRÓXIMO CURSO ESCOLAR 2015/16 ENSEÑANZAS DE ESCUELA DE MÚSICA

OFERTA EDUCATIVA DE LA ESCUELA Y CONSERVATORIO MUNICIPALES DE MÚSICA PARA EL PRÓXIMO CURSO ESCOLAR 2015/16 ENSEÑANZAS DE ESCUELA DE MÚSICA OFERTA EDUCATIVA DE LA ESCUELA Y CONSERVATORIO MUNICIPALES DE MÚSICA PARA EL PRÓXIMO CURSO ESCOLAR 2015/16 ENSEÑANZAS DE ESCUELA DE MÚSICA La ferta educativa que la Escuela prepara en este mment para un

Más detalles

Cetur. Distinción TFG CETUR BASES: Primera

Cetur. Distinción TFG CETUR BASES: Primera El Centr Universitari de Estudis Turístics de la Universidad Rey Juan Carls tiene entre sus bjetivs prmver e intensificar la actividad investigadra en el ámbit del turism para impulsar el prgres scial,

Más detalles

NOTA MONOGRÁFICA I ÁREA LABORAL

NOTA MONOGRÁFICA I ÁREA LABORAL Nviembre de 2012 REAL DECRETO 1529/2012, DE 8 DE NOVIEMBRE, POR EL QUE SE DESARROLLA EL CONTRATO PARA LA FORMACIÓN Y EL APRENDIZAJE Y SE ESTABLECEN LAS BASES DE LA FORMACIÓN PROFESIONAL DUAL ÍNDICE CONTRATO

Más detalles

CALENDARIO ACADÉMICO 2014/2015 PERIODOS Y PLAZOS ACADÉMICOS. INICIO DE LAS CLASES (Actividades, Seminarios)

CALENDARIO ACADÉMICO 2014/2015 PERIODOS Y PLAZOS ACADÉMICOS. INICIO DE LAS CLASES (Actividades, Seminarios) CALENDARIO ACADÉMICO 2014/2015 PERIODOS Y PLAZOS ACADÉMICOS INICIO DE LAS CLASES (Actividades, Seminarios) INICIO DE LAS CLASES ORDINARIAS 15 DE SEPTIEMBRE 29 DE SEPTIEMBRE APERTURA OFICIAL DEL CURSO ACADÉMICO

Más detalles

Admisión de nuevos estudiantes en estudios de Doctorado

Admisión de nuevos estudiantes en estudios de Doctorado Infrmación sbre el prcedimient administrativ para: Admisión de nuevs estudiantes en estudis de Dctrad (curs académic 2015/2016) Se entiende pr dctrad el tercer cicl de ls estudis universitaris ficiales,

Más detalles

GUÍA RÁPIDA PARA LA PRESENTACIÓN DE SOLICITUDES A LA CONVOCATORIA DE EVALUACIÓN DE SEXENIOS DE INVESTIGACIÓN.

GUÍA RÁPIDA PARA LA PRESENTACIÓN DE SOLICITUDES A LA CONVOCATORIA DE EVALUACIÓN DE SEXENIOS DE INVESTIGACIÓN. Vicerrectrad de Prfesrad e Investigación Evaluación actividad investigadra 2015 GUÍA RÁPIDA PARA LA PRESENTACIÓN DE SOLICITUDES A LA CONVOCATORIA DE EVALUACIÓN DE SEXENIOS DE INVESTIGACIÓN. CUESTIONES

Más detalles

BASES DE LA CONVOCATORIA CAMPAMENTOS URBANOS DE VERANO SEGOVIA JOVEN 2015 MULTIAVENTURA ADOLESCENTES CON EDADES ENTRE 12 Y 17 AÑOS

BASES DE LA CONVOCATORIA CAMPAMENTOS URBANOS DE VERANO SEGOVIA JOVEN 2015 MULTIAVENTURA ADOLESCENTES CON EDADES ENTRE 12 Y 17 AÑOS BASES DE LA CONVOCATORIA CAMPAMENTOS URBANOS DE VERANO SEGOVIA JOVEN 2015 MULTIAVENTURA ADOLESCENTES CON EDADES ENTRE 12 Y 17 AÑOS 1. OBJETO El Ayuntamient de Segvia, a través de la Cncejalía de Juventud,

Más detalles

PROGRAMA DE FINANCIACIÓN DE CURSOS DE FORMACIÓN EN INVESTIGACIÓN ONCOLÓGICA RTICC 2011

PROGRAMA DE FINANCIACIÓN DE CURSOS DE FORMACIÓN EN INVESTIGACIÓN ONCOLÓGICA RTICC 2011 PROGRAMA DE FINANCIACIÓN DE CURSOS DE FORMACIÓN EN INVESTIGACIÓN ONCOLÓGICA RTICC 2011 Este prgrama persigue cmpletar ls siguientes bjetivs descrits en el Plan Estratégic de la RTICC cm sn: 1. Prmver la

Más detalles

IMPLANTACIÓN DE LA LOMCE EN ANDALUCÍA CURSO Aspectos básicos y novedades

IMPLANTACIÓN DE LA LOMCE EN ANDALUCÍA CURSO Aspectos básicos y novedades IMPLANTACIÓN DE LA LOMCE EN ANDALUCÍA CURSO 015-016 Aspects básics y nvedades EDUCACIÓN PRIMARIA Se han publicad: Decret 97/015, de 3 de marz, pr el que se establece la rdenación y las enseñanzas crrespndientes

Más detalles

BASES PARA LA CONTRATACIÓN DE MONITOR DEPORTIVO DEL AYUNTAMIENTO DE ALGATOCÍN DURANTE EL AÑO 2015 A TIEMPO PARCIAL

BASES PARA LA CONTRATACIÓN DE MONITOR DEPORTIVO DEL AYUNTAMIENTO DE ALGATOCÍN DURANTE EL AÑO 2015 A TIEMPO PARCIAL BASES PARA LA CONTRATACIÓN DE MONITOR DEPORTIVO DEL AYUNTAMIENTO DE ALGATOCÍN DURANTE EL AÑO 2015 A TIEMPO PARCIAL PRIMERA. OBJETO El bjet de la presente cnvcatria, cn carácter excepcinal, es la selección,

Más detalles

Nota informativa del Sistema de Garantía de Origen y Etiquetado de la electricidad relativo a la energía del año 2015

Nota informativa del Sistema de Garantía de Origen y Etiquetado de la electricidad relativo a la energía del año 2015 Nta infrmativa del Sistema de Garantía de Origen y Etiquetad de la electricidad relativ a la energía del añ 215 Garantía de Origen: es una acreditación expedida a slicitud del interesad que asegura que

Más detalles

Real Decreto 1171/2015, de 29 de diciembre, por el que se fija el salario mínimo interprofesional para 2016.

Real Decreto 1171/2015, de 29 de diciembre, por el que se fija el salario mínimo interprofesional para 2016. , de 29 de diciembre, pr el que se fija el salari mínim interprfesinal para 2016. ÍNDICE 1. Artícul 1. Cuantía del salari mínim interprfesinal. 2. Artícul 2. Cmplements salariales. 3. Artícul 3. Cmpensación

Más detalles

CONVOCATORIA DE CURSOS DE ENTRENADOR/A DE NATACIÓN NIVEL I CURSO

CONVOCATORIA DE CURSOS DE ENTRENADOR/A DE NATACIÓN NIVEL I CURSO 1/9 CONVOCATORIA DE CURSOS DE ENTRENADOR/A DE NATACIÓN NIVEL I CURSO 2014-2015 El curs de entrenadres/as de la presente cnvcatria se ajusta a l establecid en la Orden ECD/158/2014, de 5 de febrer, pr la

Más detalles

SERVICIO DE VIGILANCIA DE FERIA VALENCIA. Código contratación: MCFV

SERVICIO DE VIGILANCIA DE FERIA VALENCIA. Código contratación: MCFV SERVICIO DE VIGILANCIA DE FERIA VALENCIA. Códig cntratación: MCFV-09-2016 1.- EMPRESA FERIA MUESTRARIO INTERNACIONAL DE VALENCIA 2.-OBJETO DEL SERVICIO FERIA MUESTRARIO INTERNACIONAL DE VALENCIA (en adelante,

Más detalles

Sistema de Liquidación Directa RED Directo Manual del Servicio de Obtención de Recibos

Sistema de Liquidación Directa RED Directo Manual del Servicio de Obtención de Recibos Sistema de Liquidación Directa RED Direct Manual del Subdirección General de Afiliación, Ctización y Gestión del Sistema RED Septiembre de 2016 INDICE INDICE... 2 1... 4 1.1 Intrducción... 4 1.2 Características

Más detalles

CLAUSULAS SUELO PROCEDIMIENTO RECLAMACIÓN SEGÚN R.D. LEY 1/2017, DE 20 DE ENERO

CLAUSULAS SUELO PROCEDIMIENTO RECLAMACIÓN SEGÚN R.D. LEY 1/2017, DE 20 DE ENERO Frtuny, 51 e-mail: inf@bancfar.es http://www.bancfar.es CLAUSULAS SUELO PROCEDIMIENTO RECLAMACIÓN SEGÚN R.D. LEY 1/2017, DE 20 DE ENERO En cumplimient de l establecid en el Real Decret ley 1/2017, de 20

Más detalles

Curso Monográfico sobre Comunidades de Propietarios y Administración de Fincas

Curso Monográfico sobre Comunidades de Propietarios y Administración de Fincas Curs Mngráfic sbre Cmunidades de Prpietaris y Administración de Fincas Presentación y Objetivs del Curs Mngráfic sbre Cmunidades de Prpietaris y Administración de Fincas Las Cmunidades de Prpietaris de

Más detalles

BASES PARA LA SELECCIÓN DE PROYECTO ARTÍSTICO PARA NUEVO DISTRITO CULTURA.

BASES PARA LA SELECCIÓN DE PROYECTO ARTÍSTICO PARA NUEVO DISTRITO CULTURA. Área de Presidencia, Cultura, Educación y Seguridad Ciudadana BASES PARA LA SELECCIÓN DE PROYECTO ARTÍSTICO PARA NUEVO DISTRITO CULTURA. Prmción de la Ciudad de Las Palmas de Gran Canaria, S.A., pndrá

Más detalles

El Consulado General de España en Pekín EL CONSULADO GENERAL INFORMA ELECCIONES MUNICIPALES Y AUTONOMICAS (24 DE MAYO DE 2015)

El Consulado General de España en Pekín EL CONSULADO GENERAL INFORMA ELECCIONES MUNICIPALES Y AUTONOMICAS (24 DE MAYO DE 2015) El Cnsulad General de España en Pekín EL CONSULADO GENERAL INFORMA ELECCIONES MUNICIPALES Y AUTONOMICAS (24 DE MAYO DE 2015) Num. 01/2015 El próxim día 24 de may esta prevista la celebración de eleccines

Más detalles

Núm Boletín Oficial de Aragón

Núm Boletín Oficial de Aragón RESOLUCIÓN de 21 de agosto de 2013, del Director General de Ordenación Académica, por la que se autoriza, con carácter experimental, la organización e impartición de cursos especializados en el nivel C1

Más detalles

CONVOCATORIA BECAS DE MOVILIDAD NACIONAL PARA ESTUDIANTES

CONVOCATORIA BECAS DE MOVILIDAD NACIONAL PARA ESTUDIANTES CONVOCATORIA 2012-2 BECAS DE MOVILIDAD NACIONAL PARA ESTUDIANTES Cn base en el acuerd 584 del Diari Oficial de la Federación del 12 de abril del 2011, que emite ls lineamients para la peración del Prgrama

Más detalles

Resumen del BORM y del BOE

Resumen del BORM y del BOE Cnsejería de Educación, Frmación y Emple. Prmción, Ordenación e Innvación Educativa RC-02.06 Revisión: 00 C/ Alfarers, 4 cpr@cprmurcia1.cm http://www.cprmurcia1.cm Resumen del BORM y del BOE Desde 21/09/2010

Más detalles

AYUDAS A GRUPOS EN CONSOLIDACIÓN CEU BANCO SANTANDER II CONVOCATORIA

AYUDAS A GRUPOS EN CONSOLIDACIÓN CEU BANCO SANTANDER II CONVOCATORIA AYUDAS A GRUPOS EN CONSOLIDACIÓN CEU BANCO SANTANDER II CONVOCATORIA DIRIGIDA A GRUPOS DE INVESTIGACIÓN DE LAS UNIVERSIDADES DE LA FUNDACIÓN UNIVERSITARIA SAN PABLO CEU: UNIVERSIDAD CEU SAN PABLO, UNIVERSIDAD

Más detalles

ANEXO I. CURSOS PUENTE O DE ADAPTACIÓN PARA TITULADOS CONFORME A LA ANTERIORES ORDENACIONES ACADÉMICAS

ANEXO I. CURSOS PUENTE O DE ADAPTACIÓN PARA TITULADOS CONFORME A LA ANTERIORES ORDENACIONES ACADÉMICAS ANEXO I. CURSOS PUENTE O DE ADAPTACIÓN PARA TITULADOS CONFORME A LA ANTERIORES ORDENACIONES ACADÉMICAS Este anex tiene un dble bjetiv: Establecer las bases del prces de evaluación de ls curss puentes de

Más detalles

TRABAJO FIN DE GRADO

TRABAJO FIN DE GRADO Escuela Técnica Superir de Ingeniers en Tpgrafía, Gedesia y Cartgrafía TRABAJO FIN DE GRADO Guía de Aprendizaje Infrmación al estudiante 1. Dats Descriptivs ASIGNATURA TRABAJO FIN DE GRADO MATERIA PROYECTO

Más detalles

CALENDARIO LABORAL AÑOS 2011 Y 2012 APROBADO POR LA MESA DE NEGOCIACIÓN DE FECHA 15 DE DICIEMBRE DE 2010

CALENDARIO LABORAL AÑOS 2011 Y 2012 APROBADO POR LA MESA DE NEGOCIACIÓN DE FECHA 15 DE DICIEMBRE DE 2010 Calendari Labral 2011-2012 Persnal de Administración y Servicis Universidad de Salamanca CALENDARIO LABORAL AÑOS 2011 Y 2012 APROBADO POR LA MESA DE NEGOCIACIÓN DE FECHA 15 DE DICIEMBRE DE 2010 Primer.-

Más detalles

I. GRADO, MÁSTER, Y ESTUDIOS LRU

I. GRADO, MÁSTER, Y ESTUDIOS LRU I. GRADO, MÁSTER, Y ESTUDIOS LRU El presente Calendario se establece en aplicación de lo dispuesto en el artículo 31 del Reglamento General de Actividades Docentes, aprobado por Acuerdo del Claustro de

Más detalles

Primero. Gonvocatoria

Primero. Gonvocatoria CONSEJENíN OT EDUCACIÓN, Gmunidad de Madr d Reslución de 17 de marz de 2015 de la e Investigación, pr la que se cnvca la prueba de madurez para quienes n reúnen ls requisits académics de acces a las enseñanzas

Más detalles

El Instituto Tecnológico de Morelia C O N V O C A T O R I A

El Instituto Tecnológico de Morelia C O N V O C A T O R I A El Institut Tecnlógic de Mrelia emite la presente C O N V O C A T O R I A para estudiantes interesads en participar en el prces de admisión a una de las carreras del SISTEMA ABIERTO para el períd ener

Más detalles

CONVOCATORIA PARA EL NOMBRAMIENTO DE JEFE DE RESIDENTES DEL HOSPITAL UNIVERSITARIO LA PAZ *.

CONVOCATORIA PARA EL NOMBRAMIENTO DE JEFE DE RESIDENTES DEL HOSPITAL UNIVERSITARIO LA PAZ *. CONVOCATORIA PARA EL NOMBRAMIENTO DE JEFE DE RESIDENTES 2010 2011 DEL HOSPITAL UNIVERSITARIO LA PAZ *. Primera. Objet de la cnvcatria.- El bjetiv específic de esta cnvcatria es la incrpración al Hspital

Más detalles

I. Comunidad Autónoma

I. Comunidad Autónoma Página 14369 I. Comunidad Autónoma 3. Otras disposiciones Consejería de Educación y Universidades 3830 Resolución de la Dirección General de Universidades e Investigación por la que se dictan instrucciones

Más detalles

Ayudas para alumnos con necesidad específica de apoyo educativo

Ayudas para alumnos con necesidad específica de apoyo educativo Ayudas para alumns cn necesidad específica de apy educativ 2012-2013. Dats generales: Descripción: Ayudas para cursar estudis reglads de enseñanza en niveles bligatris y pstbligatris detallads en la cnvcatria.

Más detalles

INFORMACIÓN A DISPOSICIÓN DE LOS CLIENTES RELATIVA A RECLAMACIONES EN MATERIA DE CLÁUSULAS SUELO

INFORMACIÓN A DISPOSICIÓN DE LOS CLIENTES RELATIVA A RECLAMACIONES EN MATERIA DE CLÁUSULAS SUELO INFORMACIÓN A DISPOSICIÓN DE LOS CLIENTES RELATIVA A RECLAMACIONES EN MATERIA DE CLÁUSULAS SUELO Dispsición Adicinal 1ª Real Decret-ley 1/2017, de 20 de ener, de medidas urgentes de prtección de cnsumidres

Más detalles

TRABAJO DE FIN DE GRADO GRADO EN ESTUDIOS INGLESES POR LA UAM

TRABAJO DE FIN DE GRADO GRADO EN ESTUDIOS INGLESES POR LA UAM TRABAJO DE FIN DE GRADO GRADO EN ESTUDIOS INGLESES POR LA UAM DIRECTRICES Aprbad pr la Cmisión Técnica de Seguimient (CTS) del grad en Estudis Ingleses pr la UAM (26/4/2012) Aprbad pr ls Cnsejs de Departament

Más detalles

MAESTRÍA EN GERENCIA Y LIDERAZGO EDUCACIONAL DATOS INFORMATIVOS. Resolución del CONESUP: RCP.SO1.No Duración: 4 semestres (2 años) Matrículas:

MAESTRÍA EN GERENCIA Y LIDERAZGO EDUCACIONAL DATOS INFORMATIVOS. Resolución del CONESUP: RCP.SO1.No Duración: 4 semestres (2 años) Matrículas: MAESTRÍA EN GERENCIA Y LIDERAZGO EDUCACIONAL CUADRO INFORMATIVO: DATOS INFORMATIVOS Reslución del CONESUP: RCP.SO1.N.052.08 Duración: 4 semestres (2 añs) Matrículas: 2d a 4t Semestre: 16 de abril al 11

Más detalles

I. Comunidad Autónoma

I. Comunidad Autónoma Página 14720 I. Comunidad Autónoma 3. Otras disposiciones Consejería de Educación, Cultura y Universidades 4383 Resolución de 6 de abril de 2015, de la Dirección General de Formación Profesional y de la

Más detalles

PUESTO DE TRABAJO AL QUE ASPIRA

PUESTO DE TRABAJO AL QUE ASPIRA SOLICITUD SOLICITUD AUTOBAREMADA DE PUESTO DE TRABAJO PUESTO DE TRABAJO AL QUE ASPIRA (VER Anex I) SOLICITANTE (adjuntar ftcpia D.N.I.) APELLIDOS Y NOMBRE D.N.I. FECHA DE NACIMIENTO DIRECCIÓN TELÉFONO

Más detalles

Entrenadores de Natación, Atletismo o Ciclismo Nivel III / Nacional / Superior.

Entrenadores de Natación, Atletismo o Ciclismo Nivel III / Nacional / Superior. CURSO LUGAR FECHA DOCUMENTO CURSO DE ENTRENADOR ESPECIALISTA EN PARATRIATLÓN MADRID 2015 INEF CAR DE MADRID FASE ON-LINE: DEL 16 AL 29 DE OCTUBRE DE 2015 FASE PRESENCIAL: DEL 30 DE OCTUBRE AL 1 DE NOVIEMBRE

Más detalles

V CONVOCATORIA DE BECAS PARA EL DESARROLLO DE PROYECTOS PROGRAMA - PROTOTIPOS COMERCIALIZABLES - - Bases -

V CONVOCATORIA DE BECAS PARA EL DESARROLLO DE PROYECTOS PROGRAMA - PROTOTIPOS COMERCIALIZABLES - - Bases - V CONVOCATORIA DE BECAS PARA EL DESARROLLO DE PROYECTOS PROGRAMA - PROTOTIPOS COMERCIALIZABLES - Base 1ª. Objetiv - Bases - El prgrama de prttips se encuadra dentr del Pryect de Desarrll de Actividades

Más detalles